すいか大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.648です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👹🍉🐢👓
🐢基本sage進行
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立て 新ガムは目が黄色→キメルも目が黄色→キメルはゴッファの血縁→んあにもゴッファの血縁疑惑がある→ガルの黒髪オッドアイキャラ「黒森すず」がんあの血縁である匂わせあり 姫追ってたからまだ基地生きてるってことに感動してる ストレスで皮膚荒れてきた
男汚物無理すぎるんだけど 衣装とフルボイスに萎えてるボイスは箱イベ以外も投票させろ なんかのイベのトリスタタオルがジャイアンツのやつみたいだったし球場に普通に持ってけるじゃん 推しが⚰被弾しそうな婆が他巻き込もうとしてるの惨めできゃわ 何故推しは関わらないしって言い切れるの🥺
ありえないなんてことはありえないんだゅ? >>23
新汚物今まで見てきた長髪で一番不潔感ある🥺
前髪のせいかな >>24
汚物ポジとか関係なしに総受け大好きな婆ってそういうとこあるから >>25
トリスタのユニカラーが巨ぢんのカラーだから念 ねえわれの髪いくらなんでも貫通しすぎぢゃないの🥺われ婆怒っていいよ >>27
また投票お気持ち始まるのかと思うと面倒くさい >>24
汚物通してひととおり絡みはあるだろうし映り込みもバンバン増えると思うよ ずちゃ作品ないキャラの婆だけど男汚物批判婆に石を投げなさい うちの推し確定で⚰被弾すりゅ😭
やきうのきゃわ絵見て現実逃避する念 推し絶対関わるし場合によっては濃厚な絡みくりゅ
ばゃゃの🤑🤓 >>33
サイドのもわっと感ぢゃない?
うちも嫌悪感しゅごい >>38
初センター貰ってちあわせでホワホワしてるから貫通くらいどいでもいいよ コハゲ姉はあいらぶも棒にしてたからマヨと関わりあるキャラの婆は震えた方がいいよ あなたとオカルティックナイトさん無関係って訳じゃないよねぇ くこから見た目整えてアイドルデビューするシンデレラストーリーある? >>57
ボリューム感が絶妙だよね🥺もちろん悪い意味で まぁプレイアブルぢゃないなら七不思議の間だけ我慢し😔 >>56
ツアーで☆5来そうなキャラくらいかな
うちの推し学年違うしそんな関わらなそう >>58
やだやだスパノヴァか風雲にして😭
婆の推しストに入れるからぁ 新キャラ叩いてるの汚物婆でしょ
ポジション取られるのが怖くて焦ってる >>33
女風にこだわり過ぎてる気がすりゅ
好み分かれるだろうけどもう少しストレートならまだ プロデュース科だから今後p機関に入って教師みたいに出てくる可能性ありゅ? 現時点でユニイベ☆5終了しててツアーまだの在校生キャラが濃厚かな 女の曲カバー絶許婆はとっとこハム太郎はお許しラインなの🥴 >>76
棒も穴もあるんだからどっちにするかは婆次第じゃん
棒にしてもいいんだよ コハゲの代りにDFするなら手ぇのひら返さないこともないよ 少しボサっとしてるのと喋ったときのキモちわるさで汚い感じが拭えなあ 次あるなら中日八百月ヤクルトラビ広島珍妙阪神蜂ベイスアンデオリおでん楽天トランプ西武マムホークスナイスハムヴァルロッテ双子でお願いするよ >>74
もーその中だと風雲すこだからそっちにするねぇ >>80
やきう婆おめぞい
これだけだよ手放しで喜べるの >>68
アタシ人格がポニテかツインテになって美少女先輩としてデビューするよ >>33
前髪の癖のついた束が風呂入ってない感ありゅ🤢 夢ノ咲在校生でツアー☆5未経験のキャラはさよならぞい! >>80
コラボで満足されてやきう票がSSに流れないといいネ うちはわれ取ってやきうとてち太郎楽しんで衣装投票するよ >>80
だいすこならガビガビ転載ぢゃなくてアプリのスクショ出せ🥺 マムに興味ない全ての婆へ
弁慶に入れなさい
うちより われの後頭部にア😈ルパールくっついてるようにしか見えない🥺 推しカプ攻めほぼ確で七不思議⭐︎5なんだけど😭
きっつ😭😭 ねえみんなでゲームボーイアドバンスのハム太郎のゲームの話しようよ
みんなやってたでしょぉ >>95
あぞい😭
婆は何がいい?そのストに入れるよォ! 菊門の名前出してきたしゴッファ関係でしょ
誰かそうだと言って >>130
メガネくんとまいどくんがホモってるやつ? >>130
うちは一昨年あたりにやってクソスレで報告したよ うちハム太郎のゲームやったことないしサルゲッチュもやったことない >>137
ゴッファ関連だから夢の咲じゃなくても全キャラに関わってくるよね マム専用票があるなら入れてあげてもいいけどまた事務所別ならそもそもマムになんか入れないよ >>130
うちなんか色のやつすこだった
ミニゲームやってシール集めたりするやつ ゴッファ関係ならクソメガとキメルも被弾可能性アリじゃん ナイスのボイス投票めちゃバトピピノシスvsピピノシスなの >>130
なんかうちにあった気するけど覚えてないや
アニ横のゲームはあった うちの推しカプ旧三年でちょっと安心してる🥴在校生推し婆頑張って念 ねぇ新ガムぽ外ですら反応に困ってない?思ってたよりもガイすぎるからかな🥺 >>130
虹色のやつうちがぢん生で初めて買ってもらったゲームだヨ >>150
きゃわMVで良かったよぉ
三つ編みもきゃわ!
衣装は ゴッファ関係者が生えれば生えるほどクソメガのぼっちっぷりが浮き出てくるね
天涯孤独なんじゃなくて誰にも相手にされてないだけの てち太郎なんかすっごいむかつくキャラいたようなきがする うちはアニメといえばプリキュアだったしゲームといえばポケモンの女児だったからごべん SS終えてしばらく経ってようやく持ち直してきたモチベがちにそう🥺 めんどくさくて見てないけどこれが美せうじょ先輩の可能性はないの? ホラハロ一位になって発狂するナイス婆いつか見れる? うち🤓へのピピノシス聞きたいけど絶対投票で通らないだろな うちゲームボーイポケモンとカービィしかやってない🥺 >>120
じゃあラビスイね
>>141
蜂阪神だよぉ
楽天は新ガムだからトランプにした🥺 もう全員ゴッファの血族にしていいよ
皆実は養子なんだ らぶと同学年だと思ったら旧一年とかぁ🥺
旧一年婆おちゅおちゅ しののん菊門の紹介時にも駆り出されてたよねぇ
ろくな目に遭ってなくて可哀想だけど草 はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!? このガイを夢ノ咲在校生OBみんなで介護するんでしょ
無理 >>179
美少女先輩だったらしののんが気づくのでは ハム太郎なんかオタクがめっちゃ盛り上がってる動画あったよね 時系列的に美少女先輩としののん接点あるからチャチャ美少女説は無理ぢゃない てち太郎のダンス肉フェスでぐるぐる回ってるやつしか想像できない うちもしののん可哀想になってきたけど途ちゅうからこれはフェアリーだからって思い込むようにした オネエとかじゃなくガチ女の人格入ってる時点でホモキツい うちハム太郎のシールブック後輩のさとみちゃんにパクられた ⚰とんふぁ! ☕!?
⚰アタシはさァ… ☕…?💦
⚰うわぁあ死ぬがと思っだぁあぁあ ☕💦💦💦 キメルが引き取ってくれるの?
アホキメの代用品になりそうだもんね 開始数秒でちあぴが棒声でハムタローハムタローって叫びだしたら草 >>224
普通科から転科とかって事?🥺
新入生だけ取るんだと思ってたよぉ ☕だーいすきなのはー
🐙ハイセーノッ
☕ひーまわりのたねー
🐙オレモー! 篝火検索かけたら味噌13話出てるのに対しててち達は3話しか出てないんだけどこれでも珍妙スト扱いになるの😨 🌞女子が書きたい女子が書きたい女子が書きたい女子女子女子女子女女女女女女アァァァァ 推しユニのフルボイスよりぴぴと真の会話がフルボイス化されるのが楽しみなうち こうしくん声は変だけどそんなムカつくキャラでもなかったような 該当婆たちが喜んでるなら何よりだけど推しユニがハム太郎だったら一週間くらいおちんこでるよ はぁMV見たけどPVらしいのが味噌スイカパートだけなの本当草生えりゅ 📚📚ふっ…筆が乗るッッ!
✍🌞✍うおおおおおおお!!! >>242
可哀想🥺
やきう第二弾お願いのぽ手紙しな >>234
そうだと思うよ
汚物も転校で2年編入だし 名前入る曲嫌って言ってた婆的にはハム太郎もアウト? >>247
パプリカより😔かなと思って持ち直してるよ 今後ガイロをガイロ呼びするのを躊躇うくらいの"ほんもの"が出てきてしまったね🥺 新汚物トリスタが6人目のトリスタしてマヨらぶがきゃわきゃわしてしのぶが頼って欲しいでござるよしてアドが俺が守るしてパンがきゃわなんだぜしてあらぴが女同士みたいしておにが噛みつきたいうなじしそうだから無理 >>242
阪神コラボしたとしても蜂だよ?
いいの? >>234
うちの地元の高校とかだとその学年だけ転入もあったよ >>238
ツイのつまんないオタクのノリっぽい
やっぱり器だ念 電車江戸ゲでも満足できない日っきゃわのあんガルへの熱い執着心 >>247
衣装はきゃわだけど普通に何でなんだ?って思ってるよ うちは推しユニがUSA決まって1ヶ月くらい落ち込んだが きんにくんといいハム太郎といい完全にネタ枠だよね珍妙 うちはリアちゃん時代急いで家帰ってハム太郎見てたからうれちい😊
教師とは切り離された形でうたのおにいさん衣装っぽいのも欲しかったからもっとうれちい😊 >>245
ありえるよねえ!
推し球団にメールしておこ😤 USAが一番😔なカバーになるとか言われてたけど本当にそうなりそうで草だよ うちも色集めるやつ好きだった
でも難しかったよね うちが馬鹿なだけ? 推しユニじゃなくて推しカプに青春アミーゴ歌って欲しいよ ばゃゃに3代目の珍妙を珍妙にやらせるセンスがなかったのか断られたのかどっち🥺 巨人アンチだったけどスタなんかとコラボしてくれる器のでかい球団だと思うとちょっとすこになってきた パンはえ!?男のひと!?女のひとかと思ったんだぜ〜!って言うよ >>277
今は?
うちはすぐどいでも良くなったよ >>269
ぢんぁき以外なら嬉しいんだ
>>253
あぞ! 新ガムが美少女先輩ならしののんは知ってるはずだから別人ってことでいいんだよね? 日のキャラ付け毎回前回の自分を越えようと躍起になってる感じがすりゅ🥺
でもこのキャラ付けなら今頃これあん婆に大量スクショ芸されてそうだから日の勝ち🥺 てち太郎はMV次第だけどやばちな雰囲気しかしないよぉ😭 やきう興味無いけど球団マスコットはすこだから推しユニとつば九郎コラボしてくれてもいいヨ 推しusaだけど普通にハム太郎の方がいいよぉ
ネタにしやすいし衣装きゃわだし あーんうちは珍妙に100%勇気歌ってほちかったぁ😭😭😭😭😭 >>309
まずプロデュース科だから歌わないでしょ 下手に対抗に恋ダンスとか来るよりはてち太郎の方がいいよ
推しユニもこれ系よろしくお願いするよ 🎰六甲おろしに颯爽と\ソーレイケイケー!/蒼天翔けるゥ⤴︎日輪のww青春の覇気イィw⤴︎麗しくww輝く我が名ぞ阪神\ハンシーン/タイガース\タイガース/オウオウオウオウ阪神タイガァァァースwwフレェェフレフレフレェェェwww 👵きゃわな新ガムをご用意しました
いいじゃん🌞🌳
👵これでまともなストを納品していただけるんですよね?
任せな🌞👏🌳 ハム太郎振りがどいなるかじゃない?
おじさんぶるみたいなの増えてもてんてけだよ USAあの振り付けはずくて直視できなかった
でもDA PUMPはすこ 女出したすぎておかしくなったの?
髪型完全に女ぢゃん カバー曲バズるかどうかだけで選んでそうだから残りも多分ネタ曲だらけだよ >>292
それを理解した上で珍妙フルボイス候補に上がるなら微妙だなって話だよお😨
でも珍妙メイン舞台で篝火単独でやったしそんなもんか🥴 >>326
うちはいいじゃんて思ってたのにMVで解散したよ >>319
蜂もアンデも🐹衣装似合わなすぎるけど正気か? スタで100%ゆうきって聞くと不安になるからやーぞい >>327
そりぇは分かんないよ🥺
菊門と違って学生だからデビューする可能性だってありゅ🥺 女キャラにしても新汚物ブスすぎりゅ
ほんと喪女の器って感じ らび珍婆って推しに男らしさよりきゃわさ求めてりゅから大歓喜でしょ ハム太郎教育番組みたいのになりそうでいいと思うけど 謎の魚って引退したんだっけ
ロッテコラボで見たかった😭 >>338
わかりゅよごべんね
他のユニも一部しか出てないし一番妥当かなって 🐹あんスタさんのとっとこが良すぎてメンバーみんなびっくり!
🐹8/6はHAMUの日だしなんかコラボできないかなぁ〜w
🐹そしてあんスタにファンの皆様が優しくて嬉しみです! htg、🃏全員のめんどくせぇところ煮詰めたみたいな性格してるな
スト的には導入部分で全部これからなのは分かってるんだけど今のところ無理だわ 追憶ですなもそうだけど男でこの髪の長さはマジで事故しかならんからやめろ🤢 菊門は空気のまま消えてったけどこいつはそうもいかなそう🥺
ぽそとでも推し婆が叩かれるくらい徹底的に嫌われキャラとして書いていいよ 推しユニハム太郎被弾は大目に見れても厄介コールネタで消費されたら流石におちんこでちゃう 早速9人仕様がきたのが草すぎる
絶対少ないとこ出るじゃん 八百曲新ガムとてち太郎に話題ぶん取られてて草なんだ >>363
あれ色もユニカラー混ざってて綺麗だったねぇ ADHDがじっそうされたってまじで?;;あんすたくさ;; >>366
😈…いす……のはァン〜 ひ……りの…ねェン >>365
本当にばゃゃが何も考えてないのがよく分かった ADHDは既に実装されてるってコピペ元エアプ脇汗婆に言っといて われ新曲いいなって思ったけど曲もMVも記憶に残らなくてごべん 汚物の立ち絵今更出したら荒れるからそのかわりって感じで髪型似せてるのかな
やることことごとく斜め上なんだけどあたおか >>367
無難だけど微妙なとこもあってコメントに困るんだ
雰囲気と景色と曲はすこれるけど 今回カバーが別ユニだったしアンデイベとカバー被せる必要あった?って気持ちのがでかいヨ はんちん最近めっちゃ波に乗ってて草だよ
最初に連敗しなきゃ優勝争いできたかもしれないね この流れアルバムジャケ発表のとき旧firに話題全部持ってかれたfir思い出す 5人ユニは2人ユニ3人ユニと組ませてあげたらよかったのに🥺
推しユニも9人の可能性あるの無理すぎ >>83
うちの黄っきゃわ、お前呼びして塩振りまいてくれないかな >>389
👵アンデ婆からダイヤ吸い取りたかったので ハム太郎、今年で25周年ってことよな?
DA PUMPさんも今年で25周年ということは……
ポケモンも今年で25周年なんすよね……
どこがポケモンマスターになるんだ!?
ヴァルポケモン念 ワンナイトカーニバルカバーきたとしてちゃんと台詞も言うのか気になりゅよ どうしても女キャラが書きたいんだね日っきゃわ
ガル復活させていいよ うちの越境カプやっとお揃いの服きたから嬉しすぎるよ
服もきゃわ! 👹いいぞっがんばれっドラゴンズ〜もーえよドラゴンズ〜 なんかナイおでめちゃかっこいい感じでカバーくる気がしてきた🥺 9人ガチャ引きたくないよぉばゃゃどぼぢでなのぉ300ダイヤぢゃだメだったのぉ ねえ職場の客がめちゃめちゃめちゃムカついたよォ😭😭😭
ちね🖕 うちはすいかの所の味噌裸足になってるけどどの衣装のどのキャラ置いても裸足になるのかが気になってるよ こういう言い方は本家に失礼だろうけどカバーはおもしろ曲に全振りする予定なの🥺 うちは鳥っぽくトテトテしてる足映してるとこで笑っちゃうよ
PVなら他に映すところあるでしょ 再現できるダンスあり曲とかなんも関係なかった
やっぱツイ芸人のこんなことしちゃうスタくんすごすぎ!しか狙ってないね ラビは一応スタのメルストガチャと被ってるけど特効も普通にやりそう >>389
7月からツアー入るだろうし先行だとここしかなかったのもありそう 阪神蜂と見せかけてスト内で地元明言されてるんあちゃんいるヴァルかもしれない >>407
ネタ担当のラビと珍妙一気に消化したのはでかいよね🥺 こうなったら全部ネタに全振りしよ
推し含めて一部だけかっこいい系貰うなんてお許しされないよ ラビハァン全体的に少なかったのに一気に補充されたねぇ >>420
本気曲で権利ゆるいのあんまりなさそうだしお祭り曲ばかりだと思うよぉ 越境推しカプ以外のユニが消化されていくのを見てドキドキするうち 八百もネタ枠確定じゃない?どこが引っ張られるかしらだけど うちの推しユニはからくりだらけのテンダネスでよろしくお願いするよ! 推しユニマツケン来ていいよ🥺
衣装はラメラメの和服ね 🍉受け取るとこのわれ🍉の重さに最初おっとっとってなってほしかった カバー期待されてるかっこいい系全部権利関連難しそうだもんねぇ
さすがにジャニ上げてる婆はダメ元だろうけど なずにゃんピッチャーちうかカバー八百イベに忙しい念
うちの推しはしばらく見てないけどどこいるの? 推しユニネタでもいいよ
Ievan Polkkaとかのまのまでもいいよ >>452
ほんとコイツゴリ押しだよな
金の無駄なのに ハム太郎きゃわだけどどっかだけジャニだったらずるいってなりゅ
選曲さらに分からなくなったよぉ >>448
歌い手被弾させなかったのはさすがに草だったよ念 原曲が格好いいほど技術不足とダサ衣装で残念になるから >>447
われ婆ほんと推しをか弱い女扱いするのすこだね🥴 親父がEXILEのぐるぐる回るやつに巻き込まれて死んだみたいなスレタイすこ ラビ珍でストレートに明るいきゃわきたから意外性路線はやらないのかなって思った🥺 >>477
うちはナイスの女々しくてが見たいよ
女々しいやつしかいないからね 非人類のアニソン来ちゃったからもう予想するだけ無駄な気がする 季節曲何個も貰えるところと貰えない所の違いなんなの😭 闇鍋ガチャやーぞい🥺
少人数ユニよろしくお願いするよ! うちの推しユニロマンスがいい
いい歌なのにネタ曲扱いされてるの解せないよ うちら世代の懐メロ持ってくるならチューチュートレインありそうな気がしてきた🥺 >>486
うちちいかわアニメの情報シャットダウンしてるからやめち 👶乾杯!乾杯!ジュテーム!ジュテーム!
👶HADAKA見てくれ〜 てち太郎MVきゃわだったら山賊するからよろしくねぇ どうせならエイプリルフールにきてハム太郎ノーツ実装してほしかったよ おでんフルボイス選挙のほうは投票対象1つですって言ってるのに衣装がないってことはサマライ選択肢にいれるの?
ユニ衣装実装ってお気持ちしてたよね ダパンプとハム太郎今年で25周年なんだって😳
ポケモンも25周年だからどこかでカバーくるかもってぽ外で流れてきたよ 🐟すきだといわしてさよりちゃん
🐟たいしたもんだよすずきくん
🐟いかしたきみたちみならって
🐟ぼくもかれいにへんしんするよ おでんはかっこいい系の曲で来るけど衣装が死ぬほどダサくて一緒に巻き込まれたユニ婆が愚痴ってそう >>482
そこ大当たりぢゃんどんなプレイしてんの >>500
目指せポケモンマスターこそ珍妙あたりに消費して欲しかったんだが😭 ジャンルをバラけさせるのはあるかもねぇ
八百が箱根八百里の半次郎歌う未来もなくはない気がしてきた >>482
うちのとこ双子ズドンいつでも来ていいのに縁がない😠 >>521
南斗さんの演歌聴きたいからトリスタと組も >>528
スカートの中覗かれるの誰かでめちゃバトになるよ👍🏻 八百トラで天城越えかまつり歌お
南斗さんのこぶしきいたカバー聞きたイ ポケモンマスターはスイッチがいい
🔮俺はこいつと旅に出る
🍌ピカチュ〜!
見たい >>525
やきうエアプだけど南麺が夫婦だか女房だかいうやつのポジ? とっとこハム太郎の衣装はぽ仕事衣装みたいな着ぐるみでお願いするよ >>525
このキャラデザでバッテリー再アニメ化して😭 スタ一応婆向けトップだし目立った問題も起こしてないから有名どころとコラボしても良くない🥺 きらレボだと格落ちかなあバラライカとか有名だと思うんだけど 走れマキバオー振り付けどうするんだろ
ひたすらステージ走り回りながら歌うのかな😳 🌝うっちゅ〜☆の果ってが〜っ♪暗闇なっらば〜♪は? >>525
この南斗さんリアの頃恋してたキャラに似ててドキドキすりゅ🥴💦 やきうとハムきゃわすぎる
これとイベ情報で新ガムの影薄くなってるけどいいのばゃ 南斗中ジャイアンツとコラボしたがっててそれ叶ったの中の要望通るもんだね >>542
八百トラどっちをトリスタと間違えたの🥺 >>545
バズらせるならめざポケな気がする
アラサー婆たち今のアニポケわかりゅ? >>566
それが狙いだよ
荒れそうなネタは色々出して薄めるんだ DAPUMPとハム太郎25周年らしいよ、ポケモンとモー娘も25周年らしい ハム太郎きゃわだけどちあぴの声でだ〜いすきなのは〜って歌うの全然きゃわじゃない🥺 >>562
珍ラビがポケマスだったらの流れかと思った モー娘というかハロプロ系ってみんな同じ歌い方しててキモくない? 絶対無理だけどニャースのパーティ黄っきゃわに歌って欲しい ハム太郎ってキモオタがサンダー!ファイヤー!とか言ってるやつでしょ >>583
ちあぴはひ〜まわりの種〜の方だから許してあげて🥺 >>580
荒れるとわかってるなら最初から出すな👊 >>557
ツイしか見てなかったあぞ
思ってたよりどっかで見たことある感じだった >>582
つまりモー娘。カバーが来る…ってコト!? >>583
イトケンもタイショー声で歌ってるからきゃわじゃなくても大丈夫だよ >>589
ばっばばゃばゃばゃばゃばゃっ
みたいなやつだよね firスイでおジャ魔女カーニバルねって思ったけどピン黄以外うわキツ🥺 氣志團とムックも25周年だよぉ
うちの蘭鋳スタ中歌えるの🥺 >>613
25周年コンテンツとスタ婆の年代が近いんだ 仮にもしチューチュートレインきても勝ち組ぢゃない? ナイ八百でクレヨンしんちゃん歌ってほしい
おねえさんピーマン食べれるう?って瀬名に言ってほしい >>596
すこすこ😊
今もゴチでインスト使われてるのかな >>614
ペルソナ本気婆だからちょっと見たい気持ちとやめロって気持ちが今せめぎ合ってるよ🥺 八百にマツケンサンバも氣志團もレッツゴー陰陽師も歌ってほちすぎるよ分裂しテ はぁ早くハム太郎ハムに踊らせたいよ
楽しみすぎりゅ 衣更だけどハム太郎ってフルでも2分ないんぢゃないっけ😲
MVで事足りそうだけどフル買う意味なくない!? 7しうねんだから7関連でいいでしょ
マジラブレボリューションにして USA21のダンスと比べてぞいちゃんのダンス動きお爺ちゃんじゃない ハム太郎見てきたけど懐かしすぎる
たまに見てたよ😭 >>633
ねばーもあとか4の曲ならカバーできそう
3は >>639
9人ですごい繰り返すから
すっごい繰り返す >>625
うちは瀬名にママとのお約束条項のみさえパート歌って欲しいよ ケモ耳ホントきゃわ!
もう1人の推しの分もよろしくお願いするよ! >>648
どいせならナイ珍がいい😂
ズドンウォワってるけど うちのおわプリは社内の理由で可能性ないんだっけ?
7人で無理やりやってほちいよ ハム年なんてセレチケくらいしか情報なかった
他は忘れた 🐹今日はとっても楽しかったッス
🔲
🐹明日はもっと楽しくなるはずッス…
🔲 パプリカとかマルマルモリモリとかふざけて言ってたらあながち遠くもないやつが来てうちは困惑してるよ >>652
きゃわだし全員コンプしてもいいかなって気持ちになってきたうちはちょろいよ🥺 この流れでヒカリのテーマ聞いてたら泣いちゃった🥺
いい曲すぎりゅ うち同年代だからポケットビスケッツまである気がしてるよ >>666
ナイスはマルモリでよろしくお願いするよ ようかい体操は新しすぎてないかな🥺
ヨーデルしてほしい >>681
山賊する😤
マジレス双子でしか来ないと思うよ 🌝いけないことと〜知っていてつい〜
🌚おバカ踊ってしまうのだ 👈😹 はあカバー最高に楽しいんだ
2周目3周目もやっていいよ 推しの檄!帝国華撃団聞きたいけど歌唱力追いつかなさそう🥴 >>679
ユニフォームに見えるようなのじゃなければ平気 >>681
その対抗のセンターソングになるわけでもないしどいでもいい >>688
推しがどうしてウンチは臭いんだとか歌うのやだぁ😭 キヨシとかてち太郎とかマツケンとかスタキャラにいない名前ばかり歌うな >>697
の!り!も!の!ゴーゴー!パラダイス〜! >>699
ハム太郎ってキーどれくらい?
そんなに高かったっけ 🐹眠いけど寝たら明日が来ちゃうッス
🔲
🐹明日になるとまた5人でレッスンが始まるッス
🔲 うちのズンドコ節カバーがまさかの現実味を帯びてきた😳 そういえばスタの世界にもハム太郎があるってことだよね🥺 うちが予想するね
刀剣コラボでいざ出陣〜のやつ歌うよ >>697
トミカプラレールエキササーイズのやつ? やきうなんか普通に相手チームユニの人間混ざってることない? 今絶対ガルパ婆いりゅでしょ
うちもはなまるぴっぴカバーしてめちゃバトしてほちいよ マジでコカエレ社内うちと同年代だなって感心してるよ うちわかったよ
DAN DAN 心魅かれてくが来る 🐶デートに誘ってくださいな♪高級ひまわりレストラン♪ ラリルレロケットだーん!うちの人生のテーマソングなんだ😊 >>717
5人集まれるのは稀だから安心して眠るといいよ やきうテレビでしか見たことないけど別にコラボでもビジター側にいてもいいんだよね?
単に新細谷が始球式するってだけだよね ドラゴンボールもあるよね
摩訶不思議アドベンチャーでもいいよ ドラゴンボールならDANDAN心惹かれていくやつがいい >>729
うちその曲だいすこだけど知ってる婆いるのかな 婆とか関係なくカバーに話題さらわれてるから可哀想じゃない🥺 >>724
内野席は一応どこ座ってもいいことになってる球場のが多いからたまにいる
静かに見てる分ならジロジロ見られる程度ですむけど応援したらトラブルになるよ 推しに歌って欲しい歌あるけど中の歌唱力が足りなさ過ぎりゅ🥴 婆曲だけど夏祭りとかうたってほちいよ
うちがたのちいだけだけど🥴 ハム太郎でダンスナンバーじゃなくてもいいんだってなったよ
完コピ縛りかと思ってた お料理行進曲くりゅ?
一番歌えそうなニキ消費されちゃったからないかな >>750
知ってるよお
そのグループならセピアっていう曲がだいすこ >>751
ずっと婆がどうのって壊レコしてるモメサだから放置しといて スラダンの世界が終わるまでは〜って誰の曲だっけ
おでんあたりはアレでいいよ >>764
後半じゃない?
うち前半だけど兄いる爺婆ぐらいしか見てなかったと思う トリスタ天体観測よおよ
踊りは適当で良いからスクショポイント多めで頼むよばゃゃ >>766
もうサビしか覚えてないけどセピアでぇすこだった エバーの版権ってバラ売りされたっ手聞いたけどどいなってんだろうね >>771
なんとなくだけどそりぇくるならヴァルになりそう >>769
ポキ丼はポキ丼だよ
ハワイ料理でハワイ風海鮮丼だよ >>736
大丈夫だよ
刀のぽ遊戯会コラボとかビジター側のヤクルト応援団も刀婆向けに色々案内してたよ 自分でも不思議なんだけど何かあると一番に受けに電話したくなる攻め😳 ねえDAN DAN 心魅かれてくってドラゴボぢゃない? シークレットベースこないかなぁ
1曲ぐらいしっとりした曲来そうだよね >>793
👵我々の世代に刺さる曲ではないですねぇ >>798
Switchが歌うときゃわかも
問題は相方ユニだけど >>793
🇲🇳
もうやっちゃったから無理だけどヴァルトラでこりぇやってほしかったよ >>788
あぞ
うちは特にどっちも応援してないんだけどピャピャがカープハァンだからそっちいようかなって🥺 アスファルトタイヤを
・切りつける
・少し切りつける
・どちらともいえない >>804
双子の方がまだきゃわでしょ
婆の頭からつむつむと赤消えてない? アニメ曲ならそのアニメの衣装みたいなの貰えるのたのちそう >>816
元々きゃわ系曲多いし赤青もべつに🙄
双子でもいいけど5人だとガチャ格差がなぁ >>817
イナイレならEDの方歌ってほちいよぉ🥺 キメルにタッチ歌わせたいと思ったけどもうウォワってた🥴 はあやっぱり日曜のんほ生はだメ
絶対寝れなくなる😂 >>778
>>785
あぞい!
ぽきにくぽしあげの亜種だと思ってた😭 うちの粉雪カバーくりゅ?
サビ声出せそうなキャラがいるユニでよろしく念 うちのすこな懐かしのアニソンならレイアースね
男カバー出来るかは知らない 珍妙流星ワンチャンと思ったけど🇺🇸とちょっと被るし珍妙にかっこいい曲なんて来るわけなかった🥺 うちは予想のフリしてすこな懐かしアニメ曲の話がしたいだけ😳 バスケ衣装で君が好きだと叫びたいよろしくお願いするよ >>837
八百はサンバ千本桜陰陽師氣志團が控えてるから ポキは魚をちいさく切るって意味で切った時の音から付いたって USA婆だから周りがこうやって妄想してる中に入れないの悲しい🥺 ボカロは他のゲームとか声優カバーめちゃやってるし新鮮味ないからやだ🥺 コードギアスのOPカバーがいい
推しにルルーシュの衣装ちょうだい🥺 ハム太郎そんな古くない気がしたけど2000年放送だった🥲 うちもマサミの粉雪まるで聞いたことがあるかのように脳内に流れ始めた >>837
味噌花のオンリー名こんなんだった気がすりゅ うち真面目に紅蓮の弓矢祈願してるからばゃゃよろしくねぇ! うちもレイアースOPでぇすこ
歌えそうなキャラがいるかと言われると🥴 一応ユニらしさテーマって言ってるしアニソン系はもう来ないんじゃない🥺 >>879
絶対ない
あとさんざん言われてるけどポケモンもありえない >>884
出禁
じゃなかった🥺
2000年生まれってもう20歳超えるんだね じゃあうちの推しはボンテージスーツでMASKね
うちのだいすこなMASK うちは陽キャダバンプ婆と違ってめちゃ心狭いから紅蓮の弓矢絶対やらないでほしい >>890
🐺🐥ならいけそうだけどおでんになるとキツそう あらやだうちもマサミの粉雪余裕で脳内再生できちゃった🥺 >>871
同担じゃなきゃ嫉妬でちんじゃう😭
ゼロ衣装と皇帝目玉衣装はいらだけど >>891
アン蜂とラビ珍でなんとなく持ち味合う組み合わせで来てるよね うちの推しにさくらんぼキッス爆発だよ〜んきていいよ ユニらしさならやっぱりトランプはボカロで八百は和風?
つまり ハム太郎きゃわだし荒れる要素もなさそうだし珍しくばゃゃ有能ぢゃない
クソ新ガム追加でマイナスだけど 🇺🇸でキー下げたし👶太郎でうわキツ歌詞来たしもう何が来てもおかしくないよ DA PUMPなら alound the worldが良かった 最近話題になってたココロオドルって思ったけど蜂っぽい マサ雪サビは簡単に想像できるのにABメロがむずかちい >>920
千本桜正直聴き飽きたけどトラ八百似合いそう わざわざ日本版だけですとか書いてたし千本桜きそう
チョンが千本桜にも発狂してるかどうかしらだけど ハム太郎嬉しいけどてをつなごうの方がもっとすこだった >>944
そうだっけなんか来そうな気がしてきた😳 推し🇺🇸でカバー済みだから衣装がダサくなければもうなんでもいい🥺 クソスレはDA PUMPガチ婆やてち太郎ガチ婆はいないの >>944
そもそも韓国版リリースしてないのに難癖つけてきてるんだけど😥 ダンスとかぢゃなくていろんなジャンルの曲カバーでハム太郎はアニソン枠?演歌とかもありそう 八百CD衣装決まった時他国婆が韓国婆諌めてくれたし タマシイレボリューションすこ
キー高いしおでん辺り歌ってみてよ 外国ぢん婆はU.S.A見て楽しかったの?
日本の流行りまではしらでしょ? ららが全員の声真似しながら歌うでいいじゃん
中得意でしょ どいせなら聞いてて元気になる曲とかテンション上がる曲がいいなって思い😌た うちサークルでカバー歌ってほしいとか考えてたけどハム太郎ありならいけそう🥴 >>988
わかりゅ
曲としては嫌いじゃないけどポケちゅ〜みたいなのはいら 盛り上がるのと誰でも知ってるような選曲なのはすこだよ
しらね〜曲来てもわかんないし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 12分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。