おなまえ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.648です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸👹🐢👓🌸
🐢基本sage進行
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである 新ガムは目が黄色→キメルも目が黄色→キメルはゴッファの血縁→んあにもゴッファの血縁疑惑がある→ガルの黒髪オッドアイキャラ「黒森すず」がんあの血縁である匂わせあり !ですこってる初期よりのストたくさんあるけどもう人が入れ替わってるだろうから新しめのストばっか選ばれそう 新ガム無風過ぎない?
今までで1番反応少ない気がする 新汚物きつすぎるんだけどてんてけ
菊門の時と同じで七不思議一話目だよね?アイドルストとかじゃないよね? 本来ならこっちだけど被っちゃったからあっちだってぇ 女にしか見えないのに女としては全然きゃわじゃないし誰得すぎる うちがリロード忘れたせいもあるからあっちから消費でいいよ🥺
ごべんね うちは銀魂でいちばんすこな曲はウォーアイニーみたいなやつ うちのシュガーソングとビターステップきて
振り付けは血界戦線のEDのやつね 新おぶで暫く沈んでたけど婆たちが元気そうでよかったよ 推しのサークル空気のやつの方がすこだからなんかするならそっちにして >>41
あれオサレなED映像あってこそな気ぃするからスタのMVだとどうだろ おジャ魔女微妙にわからない🥺
ナージャとプリキュアなら覚えてる テレビ持ってる婆なら一度は聞いたことあるくらいのメジャーな曲持ってくるのかな オーシャンズでおさかな天国と心でお願いマッスルは確定だよ🤘🥺 コラボブーストで奇跡おきてトリスタやきう衣装一位にならないかな
やきう婆だからほちすぎる デレの新ガムで有名な声優いなくない?
スタも数増やしすぎるとてんてけてん 電波系の曲ならLOVEずっきゅんでもいいヨどこが歌うかはしら >>69
スタの場合だとあんなに機敏で大袈裟に動かすの多分無理🥺 >>77
アイマスは基本無名とか代表作ないの選ぶんじゃなかった? 銀魂本気婆のうちは曇天とか桃源郷エイリアンとかでぇすこだよ
でも認知度一番高いのはプライド革命とか?わかりゃん ハム太郎書いてた婆居たし逆神薄れてきてるから氣志團予想しておくよぉ うち絶望先生のOPEDすこ
推しに恋路ロマネスク歌ってほしいよ ハム太郎はともかくぽ外でUSAの事ネタ枠って言ってる婆失礼すぎない?🥺 推しはカバーもう来ちゃったけどフルボイスとよくわかりゃん新キャラから目をそらす為に好きな曲の話してた🥺 >>93
もう令和なんだよなあ
うちも歳をとったよ てち太郎エアプなんだけどこりぇも大勢で歌ってる曲なの? クソスレの婆もぽ外の婆もマツケンサンバって言いまくってるけど集団幻覚? ケロロの曲思い出そうとするとキテレツのOPになる🥺 >>96
うちはUSAのどこがネタ枠かわかんないよ ナイスとおでんトレンドにあるけど婆たち先走りすぎて草だよ 推しのHOTLIMITカバーの可能性残されてりゅ? >>94
あれだいすこ
ED映像もかっこよくていっぱい見たよぉ ジャンルとしてV系ないかなって思ったけど女々しくてくる? ぶたえも公式準拠のららコハしてたのに顔カプ行くんだ🥹ダッサ >>103
ぽ外の婆もノリがいい楽しい曲がいいんじゃない >>110
西川貴教なら喜んでカバー許可してくれそう >>116
あぞ
じゃあ他のもソロシンガーのは採用されなさそうだ念 せんぱぁいんっ♡♡
⚰➰💩 👏🐖まーべ!!🦛ヨダレ垂れてますよ USAISSAしか歌ってないと思ってたけどUSA!って言う係の爺いた 演歌もなんかきそうだけど歌唱力キツイかな
かがくのちから使ってキー下げればいける? 映画泥棒の犯人役結構キレよくないとダサくなるけどららにできる?🤭 >>111
誰だか忘れだけど漫画家の画風パロ?みたいなやつなんだっけ
映像もかっこよくてでぇすこなんだ スカイダイビングやりたいも巨人コラボやりたいも実現してて中が何か言えば叶えてくれるの けふまでカバー予想でオシャレな曲を上げまくってたうちめっちゃ恥ずかしいよ🥴
こないのそういう曲 どいでもいいけどホットリミット歌う時に貴教の許可いりゅ?
そりゃやーぞいって言われたら出来ないとは思うけど じゃあうちはWe Are The Worldにベットするよ ネタ曲来ると思わせといて次くらいで真面目なの来るんじゃない? >>141
デレもバンドリもチンドリもやってるからゆるゆるそう >>141
スタやアルテが炎上してるの知ってるPや事務所だと反応悪いかもしれない ミュージカル曲もくるかな
うちの闇が広がるきてもいいよ🥴 タイバニサンゾクソシャ出してるコカエレがオリオン強奪は怒られそう おでんはジョジョその血の運命歌って
名前付きのハム太郎いけるしもう何でもありなんだ >>136
九条キヨって言われてたやつだね
あれ退廃的な雰囲気もあって良いよねぇ 頭いいキャラ書けないんだから策略とかやめろって言われたからアホキャラばっかお出しするようになったの日っきゃわ 大事故になりそうだけどうちが適当なこと言っていい?あぞ!
血界のEDのなんとかとなんとかやってほちい >>158
そりゃそうでしょそうじゃないとカバーの意味ないし 90年代ヒット曲はカバーされまくりだからひとつくらいありそうだ念 >>156
そうそれ😳あぞ!
急に画風変わるの草だけど耽美的ですこ うちハム太郎も珍妙ラビの組み合わせも選曲チョイスもでぇすこすぎてハードル上げまくって実物見たら発狂しそうだから今のうちにハードル下げておく 歌い手にはめちゃ拒否反応示してた婆がUSAやハム太郎で大はしゃぎしてるのはよく見る🥴 どんどんぐりぐりどんぐりどん知ってる婆いる?あれすこ >>164
ピャッピャッピャッピャッピャーリティきて🥺 90年代ヒット曲で思い浮かんだのはEZ DO DANCEだけどUSAと被るかな ジャニ諦められない婆いっぱいいるけど絶対ないんだ🥺
ぱゃゃに期待しない方がいいよ うちハム太郎の文字が見えるまではなまるぴっぴはよいこだけに見えた🥺
何でそう見えたかわかんないけど確かバンドリがカバーしてるんだよね けふの🇺🇸単発違うの出た🤢
ぞいアド21出ないんだけどぉ! >>179
それキンプリ辺りからめっちゃカバーされてるイメージ おわプリもジャニとコラボしてたしスタもなくはない
推しユニにきて🥺 ジャニならパラダイス銀河ね
頭にバンダナ巻いて袖まくりTシャツとデニム短パンとローラースケートはマストだから 残酷な天使のテーゼやるなら背景でエヴァに乗る映像流すくらいはやってくれないと シンプルに明日があるさとか知名度もあってカバーしやすそう >>196
うちはガチャとぽちごと特に問題なかったよぉ ハム太郎めちゃ楽しみだけどおじ体操の犬のとこみたいなガイモーションは絶対やめてネ☺ >>197
たぶんスタユーザー平均年齢は知らないと思う🥺 いっそアン蜂にハム太郎当てるくらいやって欲しかった ヴァルがハム太郎してくれるかとちょっと期待してたのに🥺 >>204
そうなの?吉本芸人がカバーしてCMで流れたりしてなかった🥺 おでfirって言うけどほぼ旧fir面子に合いそうなだけで他置いてけぼり🥺 >>190
あれって宮田の希望あったからできたんじゃないの🥺 ジャニサブスク解禁してないけど来るかなぁ🥺他のカバーとかはサブスクありゅの? やきうコラボするしトリ双で心絵歌って🥺
あのOP曲でぇすこなんだ オワセカに対抗意識芽生えたばゃゃが気が狂ってブラックロックシューター悪ノシリーズカバーやってもいいよ >>221
そうなんだ😳うちのぽ友達のすこなグループサブスク無いって言ってた記憶あるんだけどグループによるのかなぁ 上の方のレスみてめちゃすこだったバンドのこと思い出したヨ
すこなバンドいっぱい解散しちゃったなあ🥺 宮田とズド中が女児向けのなんかのダンス踊ってるやつつべで見たけどジャニってやっぱ踊れる念と思い😔た 😈 バールまたはバル(bar)は、イタリア、スペインなどの南ヨーロッパで軽食喫茶店、酒場(バー)のことを指す。ぞい おじ体操の犬のとこもだけどモンキーdanceでぇきりゃい
モンキーそのものが嫌いなんだけど おでfirで異世界ショータイム歌おう
4つの事務所の物語なんだ 夏祭りは下手くそでも歌いやすい歌として有名なんだ🙂 >>231
多分サブスク解禁されてるの嵐だけじゃないかな 嵐のLove SituationかSugarやってほしい
絶対ないけど🥺 嵐来るなら𝑳𝒐𝒗𝒆 𝒔𝒐 𝒔𝒘𝒆𝒆𝒕がいいよ
ナイスとおでんね フラゲの振り付けきゃわだし山賊したいよ
恋チュンはいら うちはアスファルト蹴飛ばしてほしいけど元のグループがぐちゃぐちゃだった😫 リンダリンダのここすこ🥺
愛じゃなくても恋じゃなくても君を離しはしない
決して負けない強い力を僕は一つだけ持つ こんな時間だし恋愛相談していい?🥺
いいなって思ってライン聞いた爺がなれてきたら一人称自分の名前だった >>255
やった😚
うちは推しがグラサンつけててもいいよ >>252
うち名前呼ばれた気になるからちょっとソワソワすりゅ マツケン望まれてりゅけどマツケンがぽ着替えするために1分くらいイントロあるんだよ念🥺
フルそのままだったらダレそう >>262
さっき復刻は発表されたけどユニはまだ秘密って言ってた うちのメルストまだ6周年祝ってて草
3弾もやりたいけどデータ落とすのめっちゃダルそう >>268-271
んほ生見逃しうちに怒涛のありがぞい ヴァルでミュージカル風ならミスタームーンライトとかあるけどめちゃバトも始まるかな トラfirでロキ歌って🥺
らぶのうわキツぶりっ子声をほんもののきゃわ声ピンクが公開処刑するんだって思ったけどブラチンで既にやってた ラムのラブソングいいと思ったのに😂
なんかアニメまたやるみたいだし ねえ今年も別事務所のユニで組むって明言されてりゅ? 今きたけどやきうコラボ草
前野めちゃ巨人ファンじゃんよかった念 ヴァルサンホラ系や耽美V系みたいなのしかこなさそう
ここに冒険させないでしょ コラボ試合の日巨人負けたらトリスタ煽られそうで草なんだ >>288
Actorsで爺声優に歌われまくってるしね >>291
ストも無いし今のところは何も無いと思う ボカロカバー来たらプロセカリアちゃんにボロクソ言われそう 前ジャンルでやきうコラボあったとき名古屋ドームだったのに前野が自前の巨人グッズ持参してきて熱く語りだして🤓…だったよ ヴァル基準でやってたら曲決まんなそうだから相手のユニに引っ張られる形で違和感ない曲が来ると思う
ただアリプロ来月で30周年だからひょっとしたらこっちで来るかも念 >>303
どっちかといえば心よ原始に戻れじゃない? ヴァル婆が望んでるコラボ相手ってナイスかおでんだよね
ぽ外でも大抵そこ希望してるぽいし 前野普通に巨人選手と仕事してるよね?
コラボで今更そこまで喜ぶ? ヴァルは月光花とかどう?
ほんとは推しに歌ってほしかったけど🥺 やきうコラボ羨まちいけどたし🦀推しユニと推し球団が噛み合わねぇな😅だったらしんどいかも これってある程度知名度あるやつが選出されるよね
すこなアニソン歌って欲しいけどハム太郎エヴァみたいな国民的タイトルしか選ばれなさそう🥺 ハム太郎の歌ってそんな知名度あるんだ
うちしらだった 🌞👶がドラクエのコラボ試合でドラゴンズ3タテしたの出来すぎてて草だよぉ ダパンプハム太郎25周年で氣志團ポケモンも同じなんだっけ
カバーお待ちしてるよ 国民的なのがいいなら紅蓮花やろう
何人かはバックで布振り回してネ ワンナイトカーニバルマジで来そうだけど似合いそうなのが蜂アンデだったからなあ コナンポケモンクレしんドラえもん辺りくる可能性ありゅ!?😳 婆の選り好み激しいアンデと嫌われ者の蜂がさっさと消化されたから妄想大会も平和だね >>337
コナンってほぼタイアップばっかりじゃない? 😸勇気りんりん!元気はつらつ!興味シンシン!いっきようよう! 👶なんでもかんでもみんな〜
🍬お〜どりを踊っているよ〜 >>342
KinKiののやる気まんまんソングが来るよ ポケモンなら小さきものとアイスクリームシンドロームでぇすこ
カバーくるとしてもめざせの方だろうけど🥴 🍬いつだって忘れないおハムさんは偉い人〜
👶そ〜んなの〜常識〜 氣志團やるなら騎士団とかけてナイス持ってきそう
相手は反社DFね ぽ外でミャミャの慎吾ママって見かけて草だよ
ゴリエでもよさそう DFでGet Wild退勤しよ
相手はアルカかおでん うちはなぜかですなのゲットワイルド鮮明に想像できたヨ 基地が荒らしてるのかと思ったけどほんとに客だったのかな >>77
鈴木みのりとあきら中
スタの新ガムはアイドルじゃないのだけ豪華になってくよ😭 ずっと妙なテンションの婆いるなって思ってたけど基地じゃなくて客だったの🥺 荒らし方のおかしい基地もいたし一部は客が基地の真似してたと思う🥺 最近とくに客口調のレス多くて婆たちがスルーしてるだけなのか気付いてるのうちだけなのかわからなくなる時があるよ 懐メロ話ずっとスタ婆じゃない客がしてたってこと?🥺 うちはスルーしてるヨ
つつくとめんどい自演レス続いたりするし 懐メロ話は普通にしてたと思うけどちょくちょく変な婆はいた🥺 >>379
うちは気付いても敢えてスルーして泳がしてる ハム太郎原曲聴いてるけどこうしくんとタイショーくんの声ほんと草だよ さんざんいろんなアイドルのカバー予想で盛り上がったのにハム太郎は斜め上杉 客を泳がしてるとたまにたくみんエアプみたいなおもちろいこと起こるんだ しのぶに寄りすぎだとは思うけど八百珍のお祭り忍者カバー聞きたかった🥺 >>385
そうだと思いたいけど普通に構ってる婆多いから自信なくなってくりゅ うちも特にみてなかったのにインチキおハムで笑ったから歯磨いてねりゅ てち太郎原曲ちあぴじゃないちあぴが歌ってたことあるの草だよ ヴァルとおどるポンポコリン親和性あるぢゃん
何となく普段のんあちゃんにも合う つべ最近飛ばせないCMに更にCMを重ねるようになった?🥺 うち本気でワンナイトカーニバルのカバーお待ちしてるよ
八百と組ませるとしてDFナイスfirトラ辺りでよろしく念 うち280使ってるけどYouTubeとツイの広告は弾いてくれない🥺 >>410
PCはアドブロ効くけどスマホだとブロックできなくない🥺 泥ならAdguardで何でも弾けりゅ
動画見て報酬ゲットみたいなわざと踏みたい広告があるアプリはリストから弾かないといけないけど うちは本編に出てこないエロ釣りから始まって優しくしてくれたイケメンに感謝…しません!衝撃の結末の前に商品情報をおさらいしてそのまま衝撃の結末やらずに終わる広告すこで飛ばせない >>415
うしょアドガード入れてるけど広告弾けない😭
どのフィルター入れてるの💦 動く広告電池食うから5ちゃんのやつ弾けるだけでも快適 >>417
ごべんツイは無理かも
つべは共有ボタンからAdguard選択すれば広告なしの画面が開くよ あいぽんうちも🍖ガード入れてるけど弾けない🥺
なんか設定必要なの🥺それとも泥じゃないとダメなの🥺 あいぽんはブロッカーが効くのSafariだけなんだっけ >>419
おちん共有から専用ブラウザ開くんだね
やってみりゅ 八百の新曲ステージの反射で無駄に重くしてモーションガタガタなのなんなの
水面反射よりも人形に力入れろ🥺 暇つぶしミニゲーム系のアプリゲーって前は機内モードにすれば広告飛ばしてずっと遊べたけど最近のはネット繋がってないって遊べなくなるんだよねぇ🥺 第3回ならうちの推しの☆5バナーに乗りゅ😳うれちい >>429
オータムってマダム衣装だよね?もう実装決まってるぢゃん 泥版しかしらだけどうちはDNSブロックONにして無課金乞食貫いてるよ >>432
ごべん記憶飛んで😔た
ワンゲフルボは発表されたけど衣装はなにも言われてなかったからほぼSSで決まりかも念 >>430
投票と言わず全部輸入してくれてもいいのに🥺
大抵どれも最近の衣装よりかはデザイン良いし >>435
だよ念
🐥🐺婆はサマライ衣装ずっと欲しがってるから荒れそう🥺 調子乗って晩御飯たくさん食べたら消化不良でぽなか苦しい😭今横になったら全部で出来そうだよ😭 今ぎっくり腰になりかけた気がする😨
めちゃ腰折れそうな痛みあった😨 コンビニの序列的にローソン最下位だよね
セブンはなんでも美味しいしファミマにはファミチキがある ひつぎうちと身長体重血液型全部同じなんだけどデブじゃない?
実は女? からあげくんがある時点でローソンがトップだよ
底上げ容器使って内容量せこせこへらしたりせこいことしてるセブイレがビリ >>442
ごべん😭生理前の食欲には勝てなかった😭 ねぇ垢作ってすぐ消えてった神の推しカプログ上げられてりゅ😭😭😭別に飽きたとかそういうわけじゃない感じだしあぞ😭😭😭 豚をひつぎにしたい気持ちはわかるけどさぁ
ひつぎの旦那が豚 おでんss一択ならワンゲと同じように今回のんほ生で発表したんじゃないの 🐖私は豚ではない私は豚ではない
❓
🐖私は誰です? 🦛もうすぐ出荷される豚です いやっ先輩っアタシを怖い目で見ないでぇっ!
⚰⊂🐖シコシコシコ ⚰👅🐖ひつくん♡
先輩そこッにっ指…入れないでっ///
⚰👋🐖ひつくん♡
ひぎゃわぁっ💓
⚰🐖))パンパンッ ひつぎって名前がもう受け付けない
そんな名前つける親いねーわ うちぽでかけしててさっき帰ってきたよ
知ってたけどシンプルに頭おかしいなスタ コハヨーいらいらして寝れないよ
クソスレ以外でぽすすめのストレス解消あったら教えて こはよ〜!3時までには寝るつもりだったのにSAOの映画見てたらもう4時だよ ハム太郎で検索してたらそらるも一昨日呟いてたよ
匂わせだね🥴 クソスレはむしろストレス溜まるからまずクソスレをやめる うちが推しユニのハァン数確認しててマックスまで稼いでもA到達しないキャラがいるのに気づいた🥴 ぽはよー!
ログ読んだらインチキお師さんで声出して笑ったよあぞ ハム太郎でとにかくネットでバズった曲を選んでるのがわかったからもう選曲にはなんも期待しない
USAもハム太郎もちょっと前のミームだから広瀬香美のpromiseとかマイアヒとかまで行くとこなさそう
まともでオサレなネットミームをあげたいユニットにはプラスティックラブとか来るのかな マヨのうっせぇわに期待していい?でもあの歌踊れないよね
ハム太郎の振り付けが例の円になって踊るやつだったらあーあって思うことにすりゅ なんでうっせえわなの🥺また歌い手アンチが発狂しちゃうよ >>485みたいなまふまふ婆がまふまふ婆のことに興味がありすぎる婆がadoは嫌われてると思ってるからでは
オリジナル曲をメジャーでリリースしてるんだから普通の婆から見れば歌手でしょ >>487
客なの?婆が言ってるそっち側の人間って散々スタに曲提供してるけど別に叩かれてないよ まふまふ以外の歌い手も歌い手って理由で叩いてたぢゃん まふまふもオリジナル曲メジャーリリースしてなかったっけ🥺 ぽはよー
八百新曲の最初はかっちぢゃんまたアン八百🙄 うソ…歌い手コラボの時あんだけ荒れたのはなんだったの😂 こんなにわかりやすい客いるの草
ていうかもふもふがバレイヴ歌うならいいよってめっちゃ言われてたのも知らないってここ三ヶ月くらいの新規なの? >>495
ただ単に歌い手だからって偏見で叩かれてるんだ!ひどい!って思ってるバカ婆? スタの曲を歌い手が歌うとキレるのに歌い手の曲をスタが歌うのはいいとか言ってるからDA PUMP婆と比較されてしまうんだ🥺 そもそも歌い手アンチは歌い手が何してても叩くんじゃないの
最初から何が言いたいのかがわからない ていうかadoなんてちゃんとオリジナル曲でデビューしてヒットしてる歌手だしうっせぇわは曲じゃん
ニコニコ時代のロートルが公式企画で歌ってみたやって叩かれたおっさんども引き合いに出してるの何🤔 ネットミームから選んでるなら予想できそうと思ったけどイマイチ浮かばなかったてんてけ
それで選ばれるのがUSAとかハム太郎なのはスタらしいよグッバイ宣言とかシャルルとかじゃないんだ ババアだからレッツゴー陰陽師ゲッダンウッウーウマウマバッドアップルあたりしか思い浮かばない
ニコニコで流行った曲じゃなくてツイッターで流行った曲っぽいから当たらないと思う せめてTikTokで流行った曲にして😭JKほしいんじゃないのばゃゃ😭 フラスタのツイ見ててDA PUMP婆の陽気さには自分が嫌になったよ🥴
うちの居場所はこっちってことなんだ ズドンからストが奪われたのお許しはしてないけどこんな選曲だとストも難しいだろうなとは思い😔た ネットミームかつよその音ゲーと被らない曲選んでるんじゃない?プロセカがボカロ曲で新規呼べたのと同じだよ
この曲で音ゲー叩いてみたいかもって思わせるのが狙いならそんなに悪い施策じゃないと思うよぉスタがバズると嬉しいタイプの婆も喜んでるし >>512
ツイで検索したらアニクラで流されてる動画たくさん出てくると思うヨ ハム太郎内野婆が新規でやってくる可能性考えると草生えるよ ねえハム太郎のコールってどいいう意味なの🥺なにをコールしてるのありぇ こりぇからもズドンの度にスト読まないでってぽ祈りするハメになるかと思うと気が遠くなるんだ ハム太郎コールとかハム太郎サークルでググったら
もう3年とか4年とか前だけどUSAと同時期なのはわざとなのかな だーいすきなのはー
\はいせーの!/
ひーまわりのたねー
\俺もー!/
でしょ? コール部分見てきたけどタイガーとかファイアーとかあるし珍妙にピッタリだね(花) ミーハー精神あんまないからバズりよりシンプルに合う歌歌ってほしかったな
て言うかマツケンサンバ本当にありそうだよね >>519
そりぇぢゃなくて最後のやつが知りたかったんだけどなんとなくそうなったっていうのしか出てこないんだ
本当になんとなくこうなったならすごいね🥺 泥であのコールしなきゃいけなくなったらキツすぎりゅ >>525
あなる
別の婆も言ってるけどアニクラだと思うよ ハム太郎がアニメ化する前のタイトルはとってもハム太郎だったって話に驚いたうちだよ
アニメスタッフの誰かが変えさせたのかな🥺センスあったね 最後のコール覚えられなそうだけど動画見てもなに言ってるかわからなかったから適当に叫べば問題なさそう
そもそもカバーズドンが歌われることはないんぢゃないかと思うけど 正直うっせぇわ来たらそれが当たりでしょ
うっせぇわよりうちはシュガソンが来ると予想するよ 荒れそうけどヴァルにぷいきゅあとかその辺当てればよかったのに
作ちゅうでやったのこれ系じゃなかったっけ カバー案件申請してら通ったら振り付け決めてモーキャプして衣装デザインしてモデリングしてMV🥺
工程考えたら流行ちゅうのものはお出し出来ないよねぇ うちもシュガビタかオリオン来そうだと思った
あと小室の何か アド中が桑でこれ言っていいやつですか?って言ってたの🇺🇸のことだったのかな 🎶🍌ξ(^)(^)ξ 🔮🎶交わした約束忘れないヨ
😅wwwwwwwww
🤓気持ちよすぎるよ… ばゃゃが学校へ行こう見てたら軟式globeワンチャンありゅ はあ絵ぇ上げたあとに割とデカめのミスに気づいちゃってうしゅら ハム太郎は一般アニメだったけどオタク向けのアニソン来たらめんどそうだからやだな
シュガビタすこだけど 狙った相手が別キャラとえたーなるする事に定評のあるらら 八百長イベはちょっと休憩できそうかな🥺流石にやけホイくりゅよね >>523
うちも
ハピエレ広報の悪いとこ出たなって感じだしコンテンツ自体にその悪ノリが侵食してくるとは思わなかった
曲としてはUSAすこだからよかったけどハム太郎は ハム太郎も別に嫌いではないけどカバーでは100%いら うちもハム太郎無理だよ
推しに絶対来ない系統だけど関係なくハム太郎カバーが実装されるの嫌
ハム太郎アンチぢゃないヨ うちハム太郎のコールしらだったし珍妙で子供向けならいいと思うけどな 珍妙なんて存在がネタなんだから普段の曲で満足できないなら無理だよ うちUSAのMV未だに直視できないけどハム太郎はそんなだよ ババアだからネットで流行ってる曲検索したら大体プロセカのお手つきだった
そりゃUSAとハム太郎にもなるよ 新たな可能性とか謳ってるならカバーとかいう他人の曲歌う機会なんだし珍妙にかっこいい曲来てもおかしくはないんじゃないの知らんけど
ラビ珍どっちもハム太郎なくはなさそうな枠なのはてんてけ はー珍妙にトンデモワンダーズ歌ってほしいよ
でもプロセカの曲なんだった😜ささくれスタにも曲書いて🥺 😋障がいも個性の時代ということで⚰君の入学を許可したよ
😋みんな仲良くしてあげてね 🐹太郎衣装きゃわなのはうらやまちい
でも正統派期待してた該当婆から不満が出るのもわかりゅし難しい念 >>567
ミクさんはプロセカあるから無理だとしてもグミとかFlowerとか可不とかはボカロかんけーしだし行けるとかないのかな ぽそとでてち太郎呼びしてる婆糞スレ婆認定されない?大丈夫? プロセカにFlowerの曲もあるよ
ビビバスの男2人で阿吽のビーツ歌ってた さすがにてち太郎系は珍ラビだけだよね?
ぽそとでアンパンマンとかようかい体操とか見ちゃって急に不安になったよ😭 >>574
ジャニが許してくれるならリアルフェイス歌うよ🥺 フラジールとか威風堂々とか阿吽のビーツとか🙄
ビビバスの男ってプロセカのスタッフに絶対カプ婆いるでしょ バズり狙いっぽいとこも嫌だけどおでナイらへんにハム太郎歌わせはしなさそうなとこも嫌だヨ >>581
それはわかる
あとトリスタfirもネタのない綺麗な曲貰うんだろうな おでんリアルフェイスもぎ取ってきていいよ
うちは推しに赤西の舌打ちさせるんだ どいせ文句言ってるの珍妙婆だろうけど珍妙の珍妙を受け入れて 懐かしのアニソンが一曲確定しただけでぽそともくこも引っ張られ過ぎ😂 ハム太郎が選ばれた理由は懐かしさではないと思うから引っ張られてるつもりはない どんなジャンルでも威風堂々のMMDは存在するからそれを公式でやってるプロセカのホモはすごいよ >>589
でもワンダショのホモの方が人気なんでしょ スタハマりたての時ナイスとアンデの威風堂々めっちゃ見たな 明日は我が身だから珍妙婆じゃなくても否定はしていくよ 珍妙に推しいるうちは大満足だよ🥰
ケモ耳きゃわ
そもそも声質てきにかっこいい曲向いてないんだ >>590
ワンダショのホモはホモ売りではないけどKING歌ってるの羨ましいよ うちはMMDを見すぎてプロセカの振り付け見るとなんか違くない?と思ってしまう婆 おでナイにハム太郎歌わせないでしょと言われてもそりゃそうとしか言えなくない🥺 表で堂々とはーーハム太郎やだ!!!!ちね!!!!とは言えなくない🥺 >>595
珍妙婆かはよくしらだけどネタ曲カバー自体に疑問持ってる婆いるよ
あと好意的じゃない婆はどうどうと呟けない 珍妙はコラボ系今まで優遇枠だったんだから🐹くらい受け入れて >>598
らしさと新たな可能性をお届けするプロジェクトだからおでナイ両方でなくても出来ない理由はないぞい うちはてち太郎なんかどいでもいいくらいひつぎでどしゃきぶだよ うちのTL嬉々としてFA流れてきたからこの流れもよくわかんないよ ハム太郎不遇扱いするのも早くない
まだ他が残ってるんだし 瑛人なら軽く許可くれそうだから香水くるよ
多分ナイス 気まぐれメルシィダーリンダンス一騎当千グッバイ宣言KINGシャルルテレキャスタービーボーイドラマツルギー
この中でプロセカにないやつどれ推しユニそれにして USAが蜂に寄りすぎって意見めちゃ見たけど言うほど蜂にも寄ってないと思う🥺
でも結果的にはよかったね >>606
流行ったのがとっくの昔に終わった曲を本物の流行りって言うのかな
でも確かに流行ったのは事実だし日本語って難しいね うちはぞいちゃんのリーゼント真似した〜ってとこで笑ったあと真顔になるよ 一騎当千気まぐれメルシィないんだ
最近の曲が多い? Tomoの配信ちょっとだけ見たらノーツめちゃ少なくてびっくりしたよ
うちMやらないけどスタのイージーってこんな簡単なんだね MMD定番曲来たらそれもそれでMMD婆が騒ぎそうだからやだなぁ ボカロはありとあらゆる場所でカバー見まくってるからうち的に微妙だよぉ
カバーで見たことない曲ならいいと思う >>627
エキスパも他ゲーと比べたら簡単だよ
なのにライチャレはめちゃめちゃ難しいからどこの層狙ってるのかイマイチわかんないよ USA合ってるユニうち的にトリ双子スイあたりのイメージ ていうかボカロならもういっそプロセカの曲欲しい
シネマかロウワーもらってきて >>634
はーほんもののJKみんなプロセカ行くのわかる 投票衣装ユニットごとほんとやだ
格差やら何やら気にしなくて良い個別投票させてよばゃゃ 📣😸おはようございまあああああああああああああああああす!!!!!!!!! >>631
得意じゃない人はすこな難易度選んでやってガチりたい人だけライチャレやるみたいな棲み分けじゃないの? プロセカの遊園地のユニットって売れる曲もらえる珍妙って感じ >>641
ガチりたい人向けならみんなやれなシステムにしないしそもそもノーツ判定ガバガバにしなくない 令和に生まれてたら珍妙もMVがTikTokでバズってたかもしれない 全部終わってみたらハム太郎めちゃ当たりだった念になる可能性も0ではないんだ でも流石にUSAみたいにハム側からのコラボとかハムにフラスタ送るとかは期待できないよね うちはUSAすこれたので👶太郎が暫定ハズレ1位です もうみんな忘れてると思うけどうちつるのがバズったからってスタやりだしてバズ乞食してたのめっちゃ嫌いだったからダパンプの人もうわって思ってる
どうせスタ婆が飽きてRTしなくなったらやめるだろうし 知らない曲カバーが一番てんてけ
上で挙げられてるボカロ曲わからないのばっかだよ
千本桜ならいいよ やっててたのちい曲とダサ衣装ぢゃなければなんでもきていいよ 聞いても見てもない段階からハズレって言う婆はなんなのよ
そういうのよくないとうちは思います >>664
USAハム太郎は知名度という点で見たら抜群だからねえ
それに並ぶレベルのボカロって中々ないと思う >>669
そりぇ歌える歌唱力のあるキャラいるかな🥺 USAハム太郎に推しの何度もらえるかわからないカバー枠が潰されたらマジで凹むけどMVは楽しみ
USAのMV面白いし✌面白いからこそ推しの枠潰されたら嫌なんだけど念🥺 👶ハ!れたら ム!ちゅうさ
🍬ハムハムハム!
👶ハ!りきって ム!ねはって
🍬ハムハムハム!
👶笑顔を花咲く
🍬ハムハム音頭だよ👶 USA衣装だっせぇって思うけど推しがこの系統貰うこともうなさそうって思うとチケで出なかった時にガチャ回してしまいそう🥺 4445と多人数ユニ消化されてってるからその点は好調だよね >>677
そんなこと一言も言ってないのにどぼぢで🥺 ハム太郎もきっとMVきゃわだろうしね
推しにきたら嫌だが 珍妙ラビがどういう歌い方するか分かるから
聞かなくても分かるから そういうのすこそうなラビ珍に行ったのはいいんぢゃない うちもうDFゲットワイルドじゃないとやだ
知らない婆もいないだろうし まあ大半の婆は推し引けるし出なくても10連もすれば行けるでしょ🥺 うち的にストリート系のダサは耐えられるけどうたおに系のダサは苦手だからハミ太郎よりはUSAのがいいかなって感じ >>689
10連とチケだけじゃ推し出ない可能性も普通にあるよぉ ネットミームから選んでるならゲットワイルド絶対あるんだろうけどゲットワイルド退勤がバズったのって2年前くらい?
USAハム太郎と微妙にズレてる 阿吽のビーツどんな歌詞なんだろってググったら何言ってるかわからなくて草
別れの歌なのこりぇ うしフュー🐺すこすぎるからまたフュー🐺相手ユニと組んでほちいよ >>692
ADOとコラボした
バンプとかもあるからてんてけ 利権関連あるだろうからやっぱ同時期にバズったのから引っ張ってきてるよね
他なに流行ってたけ >>693
うち🇲🇳だから体操嫌いだったよ
ぢんあきなせいもあるけど マツケンサンバも再び話題になったの去年だから無いかな? >>697
ぼくらずっとこれからだったのに〜どんまいどんまいふたりには〜幸せな結末さ〜からそれでもあなたから言って欲しかった〜のとこめちゃ推しカプ バス乗ったらちゃっぷすぎ💦こんな冷房効かせるのまだ早いよォ💦 >>703
えっマツケンサンバは定期的に流行るから行けそうじゃない? >>707
行けるかな
マツケンサンバだいすこだから来てほしいんだ 2018年流行った曲で調べたらガラスを割れ👊💥出てきたよぉ
あと情弱うちが知ってるのはマリーゴールドとか🍋とかシンデレラガールくらい🥺 USA流行った2018の紅白見てたら欅坂のガラスを割れあって草だよ うちが今日も職業訓練サボるよ
気圧でしんどいんだお許し うち片方に推しいてユニでもすこだけど🐹太郎は普通にめっちゃたのちみだよ スタの二人ユニで阿吽のビーツカバーしたら女パート担当してる方が受け!とかそういう声デカ婆マウントが始まって荒れそう うちは推しいないけどハム太郎楽しみだよ
USAしら婆だからつまんなかったんだ USAしら婆って引きこもりだったの
テレビもネットも何も見てなかったのかな 双子カプ見たことないけど顔も声も同じでも固定婆もそれなりにいりゅのかな ハム太郎知らないけど推しの衣装きゃわだからたのしみ 🎀
👵うちは♪チンデレラガ〜マイプレーシャスワー♪ テレビは見てなかったよ
ネットは見てたけどたぶんUSAは見てないんぢゃないかな
有線では聞いたかもしれないけどUSAだとは認識してないし一切記憶にない >>718
荒れてるかはしらだけど偽轟くんが"私"の方だったよ
ここの二人メインストで一度片方が片方の幸せを思って身を引こうとして別れかけてるから実際イメソンになっててエモ✌ アリプロ来てほちいけど今のヴァルってアリプロの感じじゃないよね🥺
ズ!時代なら合ってたけど 🍋でぇでぇすこだけどUSA👶太郎ときて湿っぽすぎない😂 7年やっててファンに向けて的なラブソング以外歌わせないし荒れる危険考えたらカバー曲選ぶの大変そう
ていうかそういうのは気にするけど歌い手起用広告とか空気読めないことするのなんなの 昨日くこで見た八百トラ千本桜割と本気で欲しくなってきたよ >>735
🍋はおじいちゃんラブソングだからセーフ >>719
授業ついてけなくなるから明日からは行く🥺
>>724
授業日の3割だから半年コースのうちは25日くらいサボれる🥺
まだ20日余ってるからゆっくり消費してきたイ コハゲは蜂でUSA貰ったけどダブルフェらでおでんかナイスとまた当たり貰うよ うちの代わりに仕事やってほちい
60と50のおばさんばっかでうるさい人間ばっかの事務作業 >>739
へー結構休んでいいんだ念
厳しいって聞いてたから意外 アイドルなんだからジャニの定番の失恋曲とか歳上女に遊ばれて捨てられた曲とか彼氏がいる女に片想いしてる曲とか歌って欲しいよ 今までも2曲あったし2着あったのになんで今気づくの😂 >>741
うちはCADの勉強してりゅ
資格も取る予定 せめてカバーまでにDF解散すればって思ったけどカバーくこちのユニットロゴDFなんだよね😂 免許持ちキャラがいるユニットでGet Wildやって >>753
なんだろう2月頃からスタ離れてたからバイバインのこと忘れてた🥺 >>754
すこだけどイケナイ太陽の方がいいなぁ古すぎるかな >>755
へ〜頑張りぇ
元気が出るおまじないしてあげりゅ🫶👵 うちの偏見だけどコハゲ婆もミャム婆もDF望んでなさそう DFトリスタで新宝島きそうじゃない?
ミャミャと南斗さんがドヤ顔でステップ踏んでる姿が思い浮かぶよ アンデがUSAだからユニットカラーとかあまり考えてなさそうな気もするしfirヴァルでイケナイ大陽だよ 新宝島ってバックダンサーありきな気がするけどどいなんだろ 職業訓練婆ちょくちょく見るけど同じ婆?試験受けるとか入学式とか見た気がする くこでもぽそとでもマツケンサンバめちゃ見るけど推しにきたら絶対嫌😭 😋イケナイたいよぉ〜
🍬👶ナーナーナーナナナーナナー お鍋の中からボワっとインチキお師さん登場が見たいから踊ポンがいいよぉ ただでさえパクり曲あるのにこれ以上パクりユニの曲輸入いらだよ >>778
お外も意外とチョイスが古いんだ念
てち太郎のせいだろうけど うちがDA PUMPとハム太郎と同い年なのをけふ知ったよ 職業訓練うちは貰えるぽ金減額されるの嫌でほぼ休まず行ったけどかなりしんどかった記憶がある🥺
訓練婆お大事に >>786
ごべん同じ婆なら試験受かって続いてるのよかったなぁって思っただけだよぉ頑張って念 JKに流行ってる曲予想してる婆は反省してプロセカでもやってなさい
スタだよ 職業訓練しんどいんだ🥺うちは呑気にへえ受けてみたいななんて思ってたよ マツケンサンバとか実在の人物の名前入ってるのやーぞい うちくこでネタ曲担当されないって予想されてるユニ婆だけどネタ曲を所望してるよ
真面目な曲で解釈がどうのみたいな流れになるよりハム太郎歌って欲しかった😂 >>794
うちは朝弱いのと勉強苦手な🤑🤓だったからしんどかっただけで普通に学校みたいなもんだから人によると思い😔 25周年のジャンルのカバー説うち得だから合ってて欲しい >>791
確かに休んじゃうとその日の失業保険貰えないから損してるんだ🥺
>>792
あぞ!あと3ヶ月頑張るぞい 25ハム念って他に何あるの?
USAってそんな昔だったんだ 米津はカバー許可してくれなさそうだけど瑛人は内容聞かずに良いっすよって言いそうだから香水くるよ 曲が25周年とか活動が25周年とか昨日書いてる婆居たけど氣志團とポケモンしか覚えてない🥺 👹プラチナ 嬉しいのに
🐢ぷらちな 切なくなって
👓プラチナ 涙が出ちゃうのは
👹なんで?
🐢どして?
\ディスコティック/
👏👹👏👓👏🐢 それより衣装投票はトリスタやきうfir玩具ヴァルハロウィンアンデハロウィンラビハロウィンスイッチ怨霊ミャム弁慶がいい うちは女々しくてが来る気がしてるよ
誰の得にもならないような曲が来ると思う うちは高校までは勉強できたのに今は四則演算すら危ういよ
何もかも忘れてる 瑛人エアプだけどナオトみたいになんかよくわかんね〜けどいい人みたいなイメージ勝手に持ってるよ 25しうねん説が本当だったらJK狙うのやめたのって感心するけどネットミーム説の方が今までのスタのやり方考えると納得いく >>813
藤森のは結局ドルガバの香水つけてないからドルガバの許可もいらないんだ☺ 😸大地パッカーン
😸海もパッカーン
😸気取ってるモーゼとかいうやつもパッカーン
😾その血と魂をいまささげろ
😼I'm a perfect human 狙いが当たってるかどうかはともかく若婆狙いの方針はやっといた方がいいんぢゃないのかな🥺 >>803
うちの行ってたところは の話だけど資格の勉強は最後の日の2週間前に終わって残りはPCとか面接の授業だったから婆のとこも同じ感じなら必須じゃない後半の方で多めに休んだ方がいいかもって思ったよぉ頑張って念 >>817
一昨日オムライス作ろうとして殺人現場みたいになってたけどドルガバ側がドルガバの香水爆売れしたお礼に香水何本かあげるってなめた対応されてもよく分かんないけどありがとうございますって受け取ったんだ 推しユニ変に滑った本気曲嫌だからインチキお師さんでいいよ🥺 女々しくてはにじさんじのやつすこだよ
V嫌いな婆も試しに見てみてねちなみにうちはV嫌いだからこれしか知らないよ 八百は灰かぶりが生きているうちに一位にしたかった
悔やんでも悔やみきれないよ うちは滑っててもいいから普通の曲でお願い
ネタ曲なんか歌われたら憤死する 衣装増えてきたし灰かぶり許されない?
普通にドレス2人も王子味噌もほしいよ 職業訓練エアプだけど自分のために行くのに休んだ方がいいとかありゅの? 推しユニ以外はネタ曲でいい楽しいから
でも推しユニがネタ曲なのは嫌 昨日も言ったけどうち下手に対抗盛り上がりそうな曲来るよりはネタ曲の方がいいよ トリスタショコラfirサーカスヴァルアンデハロウィンナイスフルールミャム弁慶でよおよ >>824
うちのとこ後半は真夏にエアコンなしの作業場で上下作業服着て機械作業する授業あるからそっちで多めに使おうと画策してりゅ🥺 🍋きたらめちゃバト始まるから米津はスタから依頼来ても電話ガチャ切りして ミャミャ中とかみろりかわとかに変な曲歌わせないと思うからそのあたりはまともというか喜ばれそうな曲あてそうな気がする >>825
ツイ見てきたけどみんな香水ネタにしてて草はえた 新曲はちゃんとしたの作って欲しいからこういう機会に効率曲きてほちい >>844
確🦀中がOK出すかどうかで選択肢限られそぉ LiSAのキーって下げても高くない?声出ないの披露して終わるよ エアプだけどベテランほどあんまり選り好みしなさそうぢゃない? よくわかんないんだけどなんで香水何本かあげるってダメなの?そもそもブランド名無断使用された側なんだよね 声優ってネタ曲も散々歌ってるからそんなに厳しくなさそうだよ 米櫃ってプロセカにも米櫃の曲はあげてないんでしょ?許可してなさそう 八百の甲賀忍法帖ちょっと聞きたいけどサビで絶対バジリスクタイム流れちゃう🥴
あとキー高いし歌えないかなぁ 推しの中もいやいやBLCD出てると思うとなんか生ぬるい気持ちになりゅ🥴 中側がOKかどうかより企画側が中にいい顔したいっていう感じのイメージだった >>867
エモさを醸し出せるほど歌唱力が追いついてない 声優エアプうちはみろりかわとかのベテラン声優よりもわれ中とかあらぴ中の方がOK出してくれなさそうだと思うんだけどそいでもないのかな 曲NGなんて放送禁止用語とか曲にアーティストの政治思想が出過ぎとか出ない限り存在しないと思うよ そういう意味で言うと個人でCD出してる中とかはなんか厳しかった気がすりゅ みろりかわは江戸ホモCDに出まくってるしNG無さそうだよねえ ぽはよー
七不思議楽しみにしてたけどあの新キャラ出てくると思うともう既にキツい🥺
公開されたストの読みづらさ聞きづらさやばち ぞいちゃんが一匹!😈ククク…
ぞいちゃんが二匹!😈😈✌ぶいっ
ぞいちゃんが
う…うそ…三匹〜!?😈🫶😈🫶😈 うちは今からハム太郎衣装と山賊がたのちみだよ
曲はどうなるかわかりゃんけど衣装ほんときゃわ >>876
あのふんぎゃ!?みたいなのが毎回挟まると思うと今から気が重いよ念 🐙イツモイツデモウマクイクナンテホショウハドコニモナイケド
😈そりゃそうじゃ 菊門は結局汚物age爺だったのが年齢も相まって生理的にキモいんだけど⚰もそれっぽい >>857
ドルガバ自体売れてるようで別に売れてないようなブランドだったのに香水が流行った年に香水の売上だけがブランド内でトップになったし前代未聞レベルで売れたんだ
だから香水数本っていくら瑛人相手でも馬鹿にしすぎってちょっと炎上した 推しと絡まず汚物と勝手に何かやっててくれたらいいよ 香水流行ってたとき知らないおばさんにこれ!気になってるでしょ!?ってドルガバの匂い染み込ませた紙もらったことある🥺 しののんはちゃんと相手してあげてたけど推しはそういうタイプでもないからちょっとたのちみだよ 今更だけど変な一人称口調や変な声出させておけばいいってオタクの思考だよね 二重人格はハムと被ってるしガイガイはんあと被ってる
つまり ドルガバ自体流行ったの90年代とかじゃなかったけ
そっからはあまりパッとしなかった >>893
はい
食堂のおばちゃんにいきなり渡された🥺 >>899
これリアちゃんのうちがよくやって後からイライラしてた 令和のアニメキャラって触覚も変な口癖も変な一人称もないからスタって若婆からしたらすごい古臭いんだろうなうちにはわかりゃんけど 男汚物こっからアイドル目指す可能性もあるんだよね
美少女先輩と組んでくれるならいいけど >>908
男汚物と美少女がユニ組むとして
ラビと合わせてメスショタユニ2つになるの異常すぎりゅ ⚰出るの七不思議だけだよね?意外とアホキメみたいにすこられたりしない? 若婆にとっては逆に変な口調が新鮮だったりするのかな🥺 USA文字入りクソダサ衣装なんだったのってなるくらいハム太郎衣装きゃわ
みろりも嬉しそう 七不思議だけでいなくなるならいいけど設定上いなくならないよねぇ 佐藤勝利ほんと顔綺麗
脚長女と結婚して完璧な子供生み出してほしい リアちゃんだってみちゅりゅううぅぅみたいなのはお呼びぢゃないでしょ わかんないけど初登場からフルボイスつきの気合いの入れようだし曲やMV出す気満々な気ぃする >>912
はかっちのゲロゲロってかなり昔の言葉だけど若婆が可愛いねって言ってたから新鮮に見えるんじゃない 菊門程度の役割ならお許ししないこともない
でもシルエットから出してきたしドル化もあり得るよねぇうしゅら フルボイスって菊門もそうじゃなかった?流石にMVとかは出さないと思いたいけど🥺 ありがちなやつだとドルの時は陰キャ隠して髪とか整えて周りが見違えたなぁって感心するんだ >>924
きっしょいカマホモでこっち侵食されるよりは😔 珍妙ってデカブツの割合の方が高いのにてちしのが小さいおかげでデカブツ集団のイメージ免れてる スタの金でガル蘇生させて良いから百合書きたい欲はそっちで満たしてよ日っきゃわ >>929
でもてちはこれからデカブツになるんだ
てちは鍛えてるからガチムチ系デカブツになるしデカブツに囲まれるしのぶすになるんだ 昨日のしののんとの交流だけでも読んでて疲れたのにずっとあのノリで絡んでくるならダルい スタの金使ってガル作っていいなんて一昔前なら絶対お許しされないレスだったのに うちのはるか昔のHNが火継だったことを思い出しちゃったからひつぎ実装されたらもうスタやれないかも >>928
お姉ちゃん()出てきた時ひえってなった🥺 男汚物声優しらだけどホモマスにいるって事は歌えるしおじライも出れる爺だよね >>938
来週からお遊戯会始まる気がしたから来るなら今日かな あんずきゃわなのに汚物に名付けてしまったばっかりに 😈おまえさまよ
😈ミスタードーナツが100円セールじゃ! 菊門中と真綾ならどっちが歌うま判定なの
ジャンル違うから甲乙つけ難いね はぁ汚物に真綾ほんと無駄遣い
ショタ声いけるし推しのショタcvやってほしかった🥺 キャリアに歌唱力はかんけーしだからぁ
菊門の方がなんかプロっぽい歌い方だよね本業歌手ぽい声っていうか タイBLであらすじか気になったの見つけたのにメインカプの片割れの眉毛が気になって集中できないよぉ
https://i.imgur.com/zmMY9ah.jpg >>960
トレンドでスッキリのタイBL特集が入って話題のツイにあったぽすすめあらすじ見たら眉毛見つけたうちと同じ婆! はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!? 2018年のヒットソング見てたらうちのめ組のひとあったよぉ
ばゃゃ期待してるよ😤 🤘😅 ((😡))
🫰😅 ((😡))
🤙😅 ((😡))
👌😅 ((😡))
🤞😅 ((😡))
😂 >>968
なにか集めるのがめんどくさかったときにてち婆が時間寄越せって嘆いてたからうちも何日かだけ覚えてる ぽはよー!これからかいちゃのぽ偉いさん大集合会議の議事録😂 USAはDA PUMPが反応してくれたけどハム太郎も佐久間レイ反応くれるかな🥺 スタの歴代誕生日ってなにしたっけ
推しの後ろが大量のプレゼントの箱だらけになったのは楽しかった気がするけどフラワーBOXくらいから糞過ぎて覚えてない チョコケーキかショートケーキかタルトの三択のなにが好物かで受け攻め判定めちゃバトしたんだ😉 うちケーキ作りすこだった
推しのために一日中作ってた 砂利にゃんのためにチョコケーキ作った覚えがないからケーキ作りはおでんがまだ他校って言われてた時代 ぽそとで2+5=7で25周年のとこからのカバー説出てるけど関係あるの🥺
こじつけにしか見えないんだ しののんそんなすこじゃないけどやばそうな新ガムとファーストコンタクトする役ばかりやらされてちょっと気の毒 タウンワークの素人夢ラップCMイライラするから早く別のシリーズになってほしい んほ生田尾の反応的に八百はまだカバー録ってないか普通の曲なのかな >>984
!!は2周年だからそこまでこじつけでもなくない 神映画ぶくスタ見るためには特装版買わないといけないんだ🤢
ピクチャードラマの脚本たまおで草 振り付けのないハム太郎でいいならアン蜂が🦀ダンスまで完コピした意味🙄 >>996
ハミ太郎とDAPUMPが今年25周年だから他のも25周年縛りでくるんじゃないかって言われてるらしい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 20分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。