わいわい雑談スレ6754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クーラーつけましょ
なんか中途半端に暑いとすごく暑く感じるわよね 高校生自カプちゃんをラブホ行かせようとしてラブホは高校生だと入れないことに気づいたわ
高校生設定不便だわ >>11
ブリタスみたいなのがそんなblじゃない? そういえば紘ボーで高校生をラブホに連れ込んでなかったかしら 動画見てたら「モームス!モームス!モームス!」て歌が流れて来て
モンスター娘っていうソシャゲだったわ
略称がモロパクだけどいいのかしら🤔 婆ジャンル舞台がアメリカだからラブホ事情がよくわからないわ
ラブホがないって聞いたけど普通のホテルしかないのかしら >>39
海外だと普通のホテルか家かバーやクラブのトイレって感じよね >>39
キリスト教の関連でラブホは建てられないんだったかしら
自宅か成人ならモーテルかしらね >>39
道路沿いの寂れたモーテルでやってるイメージあるわアメリカ >>9
高校生なんて私服で行って普通に入ってるでしょ 婆になったから学生ホモにはまらなくなったのが悲しいわ ラブホ事情ありがと婆
あっちのクラブのトイレきちゃなそうだわ😭
宗教の関係なのね
モーテルと車なるほどだわ
日本に来ないとラブホのパフェ食べ放題とかえっちなお風呂ではしゃぐ推しカプちゃんは見れないのね😢 婆は婆になっても学生ホモしかハマんないわ
社会人に近づくにつれ現実み出てきて嫌ってなるわ 海外は汚いモーテルでやってる印象よね
モーテルもコイン式の動くベッドあったりなかなかシュールよ >>53
ブロッコリーの素揚げもサクサクでおいしいらしいわ >>52
自分が年とったら学生ホモ興味なくなったとか結構聞くけど謎よ
婆は逆に青春の輝き的なホモが好きになってきたわ >>55
わかるわ
創作でまで大人の仕事関係の色々とか見たくないのよね >>60
多分だけど身近だからリアル感じてはまる人と
身近だからリアル感じて嫌な人ではっきり分かれるんだわ >>59
んまーおいしそうね
アーティーチョーク食べてみたいわ
天ぷらにしてもおいしそうよ >>62
そうかもと思ったけど社会人ものでも自分の職業に関わるものだと読みたくないのよね
婆だからって言ったけど単純に好みが変わっただけかしら >>54
パリピなら友達の家で部屋借りてとかありそうだけど映画ならだいたい車でやってるわ >>63
あれはブロッコリーとはまた味が違っておいしいわ
ただ高いから買えないわよね >>67
ああやっぱり高いのねこっちじゃ売ってないものね
お花を食べるっていうのも楽しそうだしぜひ食べてみたいわ アメリカって確か16で車運転出来るから
親に譲ってもらった中古車の中でパーティーの後セックス見かけるわね アメリカは車の中か親がいない日かこっそり家に忍び込んでやってるイメージすごくあるわ 婆は学生ホモ嫌でたまらないけど結局学生ホモしかないし学生ホモ食ってる 社会人てだけでリアル感じないわ別に
リアル感じる範囲広すぎでしょ >>73
まーた自分の好みじゃないホモを倫理観に押しつける婆 小腹すいたからブロッコリー素揚げ試してくるわ
油はねすごいみたいだから明日火事ニュースでたら婆の家よ >>78
自分の話をしてるだけよ
いちいちうるせーわね 婆はいつまでもハイティーンのホモすこってるわ
多分ずっとこうだと思うわ やたら詳しい仕事描写してる商業読むとこういう仕事してるのかしらって作者に気が行くわ あくまで自分のことといいつつわざわざ周囲殴る言い方にする婆よくいるわね ひゃだ変なタイミングで来ちゃったみたいだわ
かなちいわ ひゃだブロッコリーの素揚げサックサクでおいしいわ! >>92
べしゃっとなりそうなイメージあるけどカリカリになるの? なんだか胃が痛いわ?
ほぼ夕方に起きてドカ食いしたせいかしら >>93
カリカリじゃなくて房の部分がサクサクなの!
ほんとにサクサク! >>91
駄目よ逃げられないわ
婆もブロッコリー素揚げするのよ アルティストホモないと思ってたけどあるわ
ホモだわこれは >>95
そのまま素揚げでいいのかしら?何もつけてない?今度やってみたいわ >>102
そのまま素揚げで大丈夫よ
水気は本当によく切って高温で2分くらい揚げて完成よ 婆もおつまみにほちいわ今
ブロッコリー冷蔵庫にないわん >>105
今度ブロッコリー安い時買ってやってみるわ!楽しみよ
ありがとう婆 ブロッコリーって茹でても揚げても焼きつけても美味しいのね >>107
あーん嬉しいわ!
冷めると食感半減したから熱いうちに食べてね >>111
婆山芋もすこ!
すり下ろしてご飯にかけて白だしと混ぜて食べるの美味しいわ! >>114
醤油じゃなくて白だしなのね!
山芋あるから明日やってみるわ 山芋は輪切りにしてバターで焼いて甘辛タレで絡めて海苔で挟むのがすこよ
生の短冊切りで鰹節や刻みのりかけてワサビ醤油や白だしで和えるのもシャキシャキでおいちいわ あきまん劣化はしてないと思うわ
時代に合わせてブラッシュアップできてないだけよ お酒めちゃくちゃ弱いんだけど調子乗って久しぶりに飲んじゃったのよ
そしたら動悸過呼吸寒気を感じてたくさん水飲んで寝たんだけど関節が痛い気がするわ
一晩寝たら二日酔いにはならなかったのにどうしたらいいのかしら ポリコレ的配慮でブランドのCMに多民族な集合写真とかデブ女がポーズ取ってるやつあるけどさっき見つけたのがパッとしない草臥れたデブでブスのおっさんだったの
男女平等ね >>127
関節痛いなら痛み止め飲むのと気持ち悪くないなら少しずつでもポカリとかスポドリ飲んでアルコール薄めて 婆の喪友が
婆の喪友が結婚することになったわ
何か呆然としてるわ >>131
婆が口開けてわいわいしてる間にお友達は努力してたのね わいわいは時間泥棒よ
自衛しないとあっという間に本当の婆に >>132
出会って3ヶ月で婚約半年で入籍のスピード婚よ
うまくいくのかしら 心配するふりをして焦りが見えてるわよ
喪だからチャンスを逃さず物にしたのよ 婆の姉は出会って1ヶ月半で結婚したけど10年経っても仲良しだわ >>134
婆がいくつか知らないけどある程度のいい年まで喪だった人間が交際期間はこんだけないと〜とか抜かすよりチャンスをちゃんとモノにするほうが賢いと思うわ >>137
1ヶ月半は婆が知る中で最速だわ
周り反対しなかったの? まあ今は3組に1組の割合で離婚してるみたいだしそういう経験作っててもいいんじゃない 長年付き合ってた相手でも離婚するとこはするわよ
熟年離婚だってあるし
いちいち先を考えてたら結婚できないわ >>139
パパンもママンも大反対したけど結局パパンが許したわ >>134
相談所使ったお見合いだと標準がそんなもんよ 最初から結婚する気で出会って結婚見据えてデートしてるならそんくらいの速度でも充分なのよね
出会って恋愛して結婚を考えて〜みたいな自然発生的結婚とはタイプが違うわ >>146
焦った方がいい頃合いじゃないかしら
三十超えると年齢での足切りすごいから美人じゃないと結構キツいわよ 彼氏いないで29になったならそのチャンス逃すとあっという間に彼氏いないまま3040になるってわかってんじゃないの >>146
子供産むなら高齢出産の35前に産んどきたいし
逆算してゆとり持たせるとそんなもんでも別に早くないと思うわ 自然発生系なら24〜26には相手見つけておきたいところだわ >>150
これよ
婆に囲まれてると安心するのはわかる 2人以上産みたいなら30くらいで結婚した方がいいわ
男の子が欲しいとか女の子も欲しいとか
一回じゃ確実に産めるか分かんないし >>145
アプリでそんなに気合う相手見つかるのすごいわ 婆は35歳だから婚活始めてみようと思うわ
何でも挑戦よ >>158
前向き婆でいいわね
こんな人がいいとかある? >>159
ほんとそれよ
少し前の話だと思ったら10年前の出来事だったとかザラよ >>160
そうねやっぱり優しくておおらかな人かしら
モラハラ爺でなければいいわ
ホモ趣味を許してくれる人ならもっといいわね! >>163
モラハラ爺って思ってるより多いから気をつけてね
ホモ趣味は今日び気にしない男が多いと思うわ〜 ホモ趣味を許してくれるというかそんなの配偶者に言うもんなの?
婆は彼氏に言ったことないわよ 11時過ぎに寝て6時半頃に目が覚めたわ
あんまり長時間寝れないわねヤクルト1000試してみようかしら どんなものが好きかなんて普通家族にも詳しくは言わないしね 婆も家族がどんなAV見てるかとか知らないし知りたいとも思わないわね まあ趣味は全部言わなくてもいいと思うわ
旦那のAVの好みとか別に聞きたくないものね >>168
ヤクルト1000がスーパーで探しても全然見つからないわ😭 ビーズバッグが人気とかテレビでやってたけどおかんアートみたいなバッグだったわ 婆は兄が亡くなったときに親の代わりに遺品の整理をしたわ
突発的に亡くなったんだけどAVとかもその時初めてこんな趣味だったのかって知ったわよ
婆も今死んだらヤバいと思ってその時同人とか全部処分したわ >>174
駅の自販機も全滅してたわん
もう宅配しかないのかしら 最近規制厳しいみたいで婆のmateがpink以外書けなくなったわ
わいわい一筋になるわね 結婚の時にある程度はデータ化したわ
それでも本買っちゃうから家建てる時にお互い物置スペースを得て事なきを得てるわ アラサー婆の周りもスピード婚増えてきたわ
半年前には一生独り身だと思うって友達から式の招待来るわ 近くにヤクルトセンターあるから1000は難無く買えるわ
目覚め自体は鉄剤飲んだ方が効果てきめんだわ 婚活は年齢関係なく始めどきがチャンスだとは思うわ
長くつづけてるのが一番よくないソース婆よ 婚カツは始めて3ヶ月で決めるのよ
それ以上はやってて無駄 8時間ひたすら事務所に一人でゲージに入ってる犬達を見守る仕事してるわ
楽だけどなんのスキルも身につかなそうで将来が不安になるわ 婆の友も婚始めて半年で結婚してたわ
お見合い所のルールでそうなってるのよね >>177
今は宅配も新規受付停止してるんじゃないかしら 怪盗クイーンって婆は婆過ぎて知らないんだけどハマっていた婆いるかしら
映画面白そうだから見に行くわ >>196
アンケ戻してきたしワンチャンあると思うわよ
ラルケみたいなクッソしょぼい製作会社かもしれないけど >>198
確かに今回は上がってたわね
原作絵が下手だから二次の敷居低そうって思うわ ラルケ
ぴえろ
ディーン
終わったなと思うアニメ製作会社 怪盗クイーン読んだことあるはずだけど小学生の時だしあんま覚えてないわ
フォロワーにすこってる人がいて今見たら黒髪短髪のキャラすこれそうな感じはあるわ >>201
ペダルかコナン!と見せかけてアンパンマンかしら
一番やばかったのはケンイチだけど ラルケって雲雀なのね
キッズアニメ作ってるイメージだわ >>205
未成年管理売春で逮捕なのは知ってたの? おはようわよ
先週喉が左側だけ刺すように痛くて病院行ったら喉の奥食道の手前が炎症起こしてたわ
酷い人は腫れ上がって食道塞ぐから息が出来なくなるらしくて炎症だけで良かったねって言われたけど
土曜日からクスリ飲んでるけどあんまり変わらないのよね あら窃盗もやってたの
りんたろーますますだめんずね >>210
優しいんじゃないかしら
偏見持たないんでしょ >>207
そっちは本人が何度が弁解しているの見たことあるのよね
窃盗は本当に知らなかったから驚いたわ >>214
処方されて飲んでるわ
まだ3日目だけど歳のせいかしら? >>209
こないだ耳も変って言ってた婆かしら?
重い病気じゃなくて幸いだわお大事にね エアロビって言ったら思い出すあのカラフルなルーズソックスみたいなのって意味あるのかしら?ただのオシャレだったのかしら? >>217
ありがとうわよ
様子見てみるわ
>>218
そうなの
耳も未だに少しだけ痛いわ >>217
ありがとうわよ
様子見てみるわ
>>218
そうなの
耳も未だに少しだけ痛いわ 婆のリレーが上手くいってないわね
寝る婆から起きる婆へ仕事へ行く婆から仕事が終わった婆へ予定がある婆から暇な婆へ婆のリレーを繋げていくのがわいわいなのに 大阪の婆が環状線に乗った時
東京の婆は夜勤明けの目を擦りながらレスバをしている じゅじゅ婆が、五夏の夢を見るとき
ツイステ婆はもやもやしながら燃料を待っている 沖縄の婆がレスバに疲れて眠りにつくとき
北海道の婆は対抗カプ婆の動向を監視してる 昨日眠剤飲むの遅くなっちゃって起きたけど眠気が強いわ 婆は会社で少し揉めたから月末まで多分仕事干されて暇だわ はー夢見たわ
中学のクラスメイトとバッタリ合う夢よ
久しぶり〜って言いあって目が覚めたわ スパイファミリー見てるんだけど音が聞き取りにくくない? 電車なんだけど一瞬沢庵臭したわ!誰かスカしたわね!?😡 >>240
サイレースよ
夜中起きる回数が多くて回数減らすために飲んでるんだけどそれでも4時間くらいで起きるわ ひゃだ5ch全板でBANされてるわ😨
mate再インストールしろって出てくるけど面倒くせーわわいわい一筋になります >>249
睡眠薬と睡眠導入剤ってやっぱり全然違う?婆今病院から導入薬もらってるんだけどなかなか眠れなかったり眠れてもすごく浅かったりすることがあるのよね 睡眠薬って効き目が長いやつとそうじゃないやつがあるからつらいようならお医者さんに具体的に相談したほうがいいと思うわ スパイファミリー聴きにくいのは主人公の声だわ😭
鬼灯の冷徹の人よね
あーんいい声なのに 歯医者を予約
持ってる洋服写真に撮る
夏用のおしゃれ着とアクセサリーを買いに行く
美容院で髪染めてもらう
満喫でホモ本読む スパイファミリーのOPすごく良いわ
流石ヒゲダンね アホすぎて経済ニュース見てても何言ってるのか全くわからないから図書館で経済学勉強して今2日目だけどだんだんわかるようになってきたわ
楽しいわ 30年間ずっと景気悪かったし日本終わってたのにここ2年ほどで急にその事に気づいたみたいな人たくさんいるわね >>266
観光客来たら金も入るわよね
そしたら今度は円高になってくの? 呪術再放送が再々放送だったから話題がふわ〜としてて実況もゆるかったけど
一挙放送でカットされたナナミン戦→順平ママン死亡までいってちょっと盛り上がってたわ
本放送のときここらへんから調子良かった印象よ 昔々円高で1ドル70円くらいだった時ハワイで豪遊したわ パパン眠剤変えたらトイレに起きた朝方に階段から落ちて大変なことになったわ
今まで使ってたやつより効き目が長くてフラついたみたい
眠剤は気をつけて使ってね 婆は今日6時にけたたましいカラスの鳴き声で起きました
あいつら電柱の上に見張りおいて下のやつと連携してネット潜ってゴミ引きずりだしてたわ怖いわ 日本に観光客戻るのかしら
日本人はマスクにこだわったり不潔な振る舞いを許容しないから居心地悪く感じそう 一挙放送でナナミンカットしてたのまじで婆はおこだわ >>280
あのまま健やかに進んでれば乙骨みたいなもんでしょ😡 ひゃだラヴィットでモンスターファーム2対戦してたの
見たかったわ >>278
行きたい国ナンバーワンだし円安だし戻るわ >>290
そうよ〜あと年末にでるハリポタのオープンワールドゲーも楽しみよ ps5の抽選に20回以上応募したけど当たらなくて疲れたわ
もう買う気力なくなったわよ パースのお勉強してたけど吐きそうになってきたわ
背景なんかいらないわよね真っ白にするからね FF16期待してるんだけどトレーラーみたらデビルメイクライみたいでちょっとさめたわ
14みたいなのがよかったのにすっかりホストに染まってしまったのね 【基礎編】これだけは抑えたい「ちいかわ構文」6選
@「それってさぁ!…ってコト!?」
A「わァ…ァ…」
B「泣いちゃった!」
C「こんなんさァッッ 絶対アレじゃん」
D「イヤッ イヤ イヤ!!!」
E「フッ!」 >>299
FF外野の婆からしたら14みたいなキャラデザねって思ったけど内野の目は厳しいのね 戦闘画面がなんかつまんなそうなのは同意だけどホスト関係なくない? >>295
一瞬婆の推しちゃんかと思ったわ
全然違うジャンルだったわ 婆もスパイファミリーハマってるわ
ロイヨルいいわぁ >>300
1と5はここでもよく使う婆いるから知ってるわ >>278
日本人的謙虚さ0で自己中な振る舞いするわ ちいかわ読んでるけどここでよく見るイヤッ!イヤイヤ!がちいかわネタって今気づいたわ 誰も返事してくれないからって自分で返事するときあるわよね
婆もそう >>278
心配しなくて中国人が爆買する気まんまんよ 笛ラムネの味が大好きすぎて年甲斐もなく買っちゃうわ
一度も吹いてない >>317
これも自演に見えそうだわ
困った話題だわ 困ったわね
また隣で婆の悪口言われてる雰囲気だわ
仕事しに行きたいんだけど >>321
してる婆だって自白しちゃってるからもう何もかも自演と思われちゃうのも仕方ないわ >>323
森山直太朗聴けばいいわ
生きてることが辛いなら >>326
悪口行ってそうなとこに特攻しにいきましょ 訂正か何秒で書き込めるか検証した時くらいしか自己レスした事ないわ FF14やり始めて専門板覗いてるけど治安悪いわ
ゲーム自体は面白いけど二次創作すぐ晒すし些細なレスもすぐまとめられちゃうし初心者いじめて悦に浸ってる高齢セクハラミソ爺の巣窟よ PS5買ってよかったと思うのはシムズのロードが早くなったことだわ 去年の気温見てるけど最高気温三十度超えるともう暑くて暑くていやああああって感じなんだったかしら? 職場のトイレの個室で自分が悪口言われてるのを聞いた時はワクワクして飛び出したわ
言っていた婆達がドラマみたいにアワアワして目を逸らすのが面白かったわ >>341
え!してたの?見逃したわ🥺
トゥギャザーやったのかしら >>341
ママンと見てる時にやってなくってよかった… >>342
これだわ
スレヲチとか言い訳して話題そらししてるの笑えるわw >>284
難民でわいわい宣伝しまくってる婆いるわ 一人くらい元気にソロキャンプとか行くアクティブな人格作られないかしら タイのマフィア→大学生?BLのやつツイで見たわ
リアル大金持ちの御曹司らしいけど婆たちがイケメン?ってなる感じだったわ わいわい丸が足引きずるみたいにヨタヨタしてたからドキィッっとしたけどフル勃起したちんちんが邪魔でうまく歩けなくなってただけだったわ タイのイケメンは婆的にはイケメンに見えないのよね
美の基準が違うから仕方ないけど >>364
いいわね
婆は麺つゆに梅胡椒入れた冷や麦にしようかしら >>367
洋顔でリアちゃんが好きそうな顔面してると思うわ
婆は受けの顔がすこ あんたがスターやっぱこわひ…
属性的にすこれそうなカプいるから気になるけど本気でハマったら病みそうだわ
https://i.imgur.com/bs7ZIyU.jpg あんスタ公式中学生が考えたようなストーリー好きよね 婆は山奥で自給自足に憧れる人格がいるわ
サバイバルやセルフビルドや山暮らしの本が本棚の一角を占領してるわ オタクは闇が深い…🥺するのが好きだからあんすたの闇営業は正しいのよ >>343
宿泊研修で寝つけないまま横になってた婆の悪口いってたクラスメイト思い出したわ
婆も寝ぼけたふりして突然起きたわ わいわいみたいなリアルなねっちょりした闇は求められてないわ アメリカで銃規制強化!って騒がれてるけど子供が銃買うときは身元確認を厳格化とかショボすぎない!? 良かったわね婆たち
【改正刑法】ネット中傷対策「侮辱罪」厳罰化が成立 懲役・禁錮は「拘禁刑」創設し一本化 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655087990/ わいわいそれは婆が見た光
婆が見た希望
わいわいそれはふれあいの心
幸せの青いホモー
わいわい 世の中にはわいわいで命が救われた婆が1人くらいいるかもしれないわ 同人板の愚痴スレって何でいちいち好きだったけど嫌いになったとか吐き気がするほど嫌いとか強めのスレタイなのかしら
ちょっとモヤるわ程度の話はみんなツイでやってるのかしら >>408
おすぎとピーコのエピソードであったわよね >>411
青臭いだけじゃなく酸いも甘いもピリ辛もしょっぱいのも色々取り揃えて >>412
5にわざわざ書き込むのは可愛さ余って的な元内野が多いわよ
お外で呟くのは身バレ怖いから出張してくるわ
逆に外野からやいのやいの言うだけなら一瞬だし普通にツイで呟くわね ショッピングがてらお昼は外で食べるわ
でも何が食べたいかわかんないわ >>423
なんでこういうモデルって顔にあんま肉つかないのかしら >>423
ドカ食い入院婆でももう少し細いんじゃない? 元々の彫りの深さが全然違うもの
アジア人が思ってるよりアジア人は平たい顔族よ デブでも美人だし清潔感があるわ
日本にいても間違いなくめちゃくちゃにモテるデブだわ 最果てのロクデナシっていうトンデモ小説を唐突に思い出したわ >>423
このレベルは日本人には難しそうだわ
あちこち肉が擦れたり汗疹ができそうね >>429
本当ね
どのくらいまで支えられるようにできてるのかしら >>423
アジア人でここまで太れるポテンシャル持ってる人はなかなかいないわね
やっぱ三桁行くと迫力違うわ 婆65〜70キロでもヒール穿きたくないのに
巨デブなのに足元までオシャレでえらいわ >>429
白人はデブ多いから靴も進化してそうだわ >>426
確かドカ食い入院婆はデブだけど規格外のデブではないみたいな感じだったわ >>423
わいわいにはいないけど難民には5Lの婆がいたわ >>423
体はこの人よりは細いけど顔はもっと肉肉しいわ
日本人では餅田コシヒカリが近そう ドカ食い婆は2か月入院って言ってた気がするから
今月末から7月上旬くらいに退院じゃないかしら? 痩せたいわ
思い出したように不定期でリングフィットやるくらいだわ >>445
持田コシヒカリセクシーよね
婆もああなりたかった 婆汚部屋掃除頑張ってエアロバイク発掘して痩せるんだ… 悪意で叩くわけじゃないけど入院婆はどうやって生計たててるのかの類の質問は婆達が何度してもスルーして入院のことだけ書き込んでるのが
なんか婆とは違う世界に生きてて参考にしようがない層の婆なんだなって思ったわ なんなのこの難民主張
211 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/06/13(月) 08:26:32.89 ID:???
わいわいは書き込みできるわね
難民はダメだわ
254 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/06/13(月) 10:03:21.39 ID:???
>>252
難民行けない;;
349 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/06/13(月) 11:24:24.55 ID:???
>>284
難民でわいわい宣伝しまくってる婆いるわ
443 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/06/13(月) 12:07:49.00 ID:???
>>423
わいわいにはいないけど難民には5Lの婆がいたわ >>451
どう生計たててるとか聞く方がどうかしてるわよ 餅田は顔がカトパンな時点で元の素材がレベチだわ
顔がデブらないのもレアよ >>451
ママンが差し入れしてくれるって言ってるの見てきっと家がお金持ちのお嬢様婆なのねぇって思ったわ羨ましいわ >>453
ジャニスケート声優ツイステ呪術鬼滅カバラップ金カムポケモンエネゴリV実況者とか色々あるわよ https://i.imgur.com/OH0oDsQ.jpeg
シンウル見たんだけど滝くんの人って31歳なのね
婆の目は節穴だから絶対20代前半〜半ばだと思ってたわ >>451
メンタルもやっててママンがいるあたりで察したら 婆貧乏だけどもし入院したらママン差し入れ持ってきてくれるわ >>457
ありがとわよ思い出した思い出した
なんか前行ってたなあとうろ覚えで 生活に余裕がなきゃそもそもそこまで太れなくない?って貧乏育ちの婆は思います >>463
逆よ
糖質多くて栄養価低い物ばかり食べるから貧乏な方が太るのよ ジャニの雑談スレ他に移転して機能しなくなったのが残念だわ
初期のにちゃんジャニにいた婆今どうしてるのかしら 婆すごくすごく昔にジャニーズ板で岡田准一くんがホモの役やってたのよかったわと書き込んだら岡田准一ファンなんちゃらかんちゃら!!!と即座に叩かれて逃げ帰ったことあったわ >>456
普通の親なら子供が入院したらなんか持ってお見舞いくらい来るでしょ 岡田内野だったけどホモ役思い出せないわ
中谷美紀とのドラマは自称ゲイのビューネくんだったわ >>472
ルールも知らず空気も掴めてないロムってないスレにいきなりホモネタ書き込みに行く婆やベーわ >>464
スタバのドリンク頼むだけにウーバー使うのは? >>478
馬鹿だなって思う
そこまでして飲みたいものかしらスタバ >>465
それにしたって働くのに支障出るまでは太れないわよ >>479
ダレノガレ明美がドリンクだけ毎回スタバで注文してて経済回してるって言ってたわよ 婆もそろそろダイエットと禁酒がんばるわ
処方された薬が高確率で太るうえに酒とコンボで出勤できなくなりそうなのよね 復職後の人事面談で泣いてしまったわ
もう3年くらい前の事なのに全然払拭出来てなくて自分でもびっくりしたわ 普通にわいわい婆年齢でドカ食いで入院なんて働いてたらできなくない?って思っちゃうわ
週末だけ施設で食事制限で療養するのは聞いたことあるけど入院でしょ >>482
経済回す目的なら別に良いわ
スタバが飲みたいって理由なら理解不能だわ >>486
それを聞いちゃうのが下世話って言われるんじゃないの >>486
メンタル面で色々あったって言ってたわよ
痩せるのはついでみたいな感じじゃないの >>482
ダレノガレ嫌いだけどこれは叩かれる理由ないわ
芸能人だとスタバにいたとか何頼んでたとかサイン写真とかろくなこと無さそうだし ウーバー使うだけで富豪だなと思うけど
婆10億円持ってたとしてもウーバーは極力しないかもだわ
ピンポンに出るの苦手だしコロナ以降特に信用できないわ だからドカ食い入院婆はデブは置いといてメンタル的な問題があってそれに伴ってドカ食いやめられないから入院な訳でしょ
デブだけじゃ入院できないわ 入院費は高額医療費のなんたらがあるから昨年の収入によるけど入院費食費あわせても一月10万円ちょっととかで足りると思うわ
そんで大体任意入院だと3ヶ月くらいだからちょっと頑張れば一人でもなんとかなる額じゃないかしら 身バレしかねないこと事細かに言うわけないじゃない
富豪だわ富豪だわって僻み丸出しでお金のこと聞きまくるの下品よ メンタルの薬って太る副作用のやつめちゃくちゃ多いわね
婆は痩せる副作用の薬飲んでるのに太るわ💪 メンタルならまともな医者はネット断てって言うはずだからどうかしらね >>491
わーい
最近なろうでちょこちょこある五感全接続タイプのネトゲ設定が熱いわ
現実では処女なのにネトゲ内では過激プレイやりまくってるド淫乱とか見たいわ >>501
ネットが原因ならともかくいきなり逃げ場を断つのはまともな医者じゃないわ 最上階角部屋隣側に水回り配備の2LDKのお部屋に住みたいわん >>509
メンタルやってるようなのはSNSとかでストレス感じないはずないのよ
そこを逃げ場にしてるのを治すために入院させるんだから >>501
荒らし行為してたりツイで荒ぶってない限り社会との繋がりの役割してるネットは医者も辞めろと言わないわよ 人生いろいろよ若くてもメンタルで入院はあるわ
婆の同級生20代前半の頃精神科入院してたし スタバで思い出したけどメロンのやつ食べた婆いるー? >>514
それは入院するほどメンタルやってない相手に対してだわ >>507
前の受けちゃんは乳首描かれてなかったけど多分乳輪の幅は2センチくらいよ >>500
何故メンタルの薬は太るのが多いのかしら?不思議だわ 婆は荒れ地になったジャンルで呆けながら思い出したように草をむしってるわ
ここほんとに婆のホームだったかしら…?ってわからなくなるけど地面に埋めたカンカンの中身を取り出してはどうしようもない気持ちになるわ 地べたに食べ物置かれるのも無理だし道中どうやって運んでるかもギャンブル要素高いしあんま信用できないわ
神経質なネガティブ婆だけよこんなの考えるのは まさにメロンフラペチーノウーバーしようか迷ってるわ
買いに行くのメンディーけどウーバーだと上にホイップ乗ってないのが残念なのよね すごく美味しいのに営業努力する気なさそうな店廃業したわ
かなしい 侮辱罪厳罰化だけじゃなくて性犯罪と親による虐待と性的虐待を厳罰化しなさいよ >>513
あのね逃げ場が必要な人もいるの
いきなり全部取り上げられる人は自分で入院したいって言わないだいぶ手遅れの人だけよ >>528
治療によるわ
精神科の入院はスマホ禁止のとこ多いわよ 10年以上前にネット回線絶たれたひき爺が大黒柱の父親や同居してた親族頃した事件のひきこもり爺って今どうしてるのかしら 婆の知人が割と最近入院した時はネット完全に遮断されてたみたいだわ
退院したら勿論復活してるから意味あるのかは謎だけど >>525
ちなみに婆の乳輪の幅は5センチくらいあるわ >>513
メンタルやってるのがみんなオタクのツイ廃だとでも思ってるの 婆は躁でネットで爆買いするのにネット辞めろとも言われないわ
言うこと聞くわけないのバレてるのかしら 実際に精神科で入院もしたことないだろうになんでレスバしてんの?しょーもないわね 婆の自殺した友達に必要なのはネットだと思ったわ
世界が狭すぎて逃げ場がなかったのよ >>536
婆もだけど躁鬱は言って止められないし
よっぽどの躁じゃなきゃお金なくなれば止まるでしょ ねぇ、ユーリとロイド焚けるわ
わんこ攻めハイスペトホホ受けだわ >>538
そこでネット渡して救われるなら死を選んでないだろうし難しいわね >>536
爆買いが原因で借金地獄にならなければ言われないんじゃない やっぱクローゼットの中身を把握するって大事ね
夏っぽいスカートほしいな〜黄色は似合わないから緑かな〜って色々見てたら緑のスカート持ってたこと思い出して買うのやめたわ >>538
むしろ年寄り以外今時ネットやってない人っているの…? CD10枚くらい買うから自カプメインのドラマCD来ないかしら… 名前だけ言われても分からないこと多すぎるわ
多分世間の流行りに疎すぎるのね🥺 フルダイブネトゲ内ホモって触手プレイとかデータ弄って感度改ざんとか可能性は感じるわね >>545
大した話じゃないと思うけど少し痛い発言したのよ
そのせいでアンチがずっとこのレスを壊れレコしてるわ >>544
ミニマリストまでいかなくても把握できる量で着回すのが理想だわ 婆部屋室温26度湿度30%でTシャツ1枚で扇風給@つけてないけbヌ隣はエアコンbツけてるわ
これって婆が婆すぎて体温調節おかしいのかしら パソコンやスマホがなくなってネット環境が自分の周りから消えたら婆は生きていけるかわからないわ
そのくらいあって当たり前の存在だわ >>539>>543
そんな感じなのね
数年通ってるのに最近躁鬱って医者が言い出したからよく分からないのよね 20年前はまだネットやってない人もいたわね
婆は2ちゃんの801板に居たわ >>548
なんで抜け殻になっちゃったの?婆のぬい虐待で? >>541
あの環境から逃げるって発想と知識と適当に吐き出せる環境があれば
もう少し違った結末あったかなって思うわ >>553
人によるわ
ペット飼ってる人だと自分は平気でもペットのために冷暖房かけたりするし 歩きながらでも車運転してる時でもずーっとスマホが気になるようなやつは正直病気だと思ってるわ >>555
躁が低めだと反復性のうつと区別難しいのよ
多分問題ない範囲だと思われてるんだろうし心配なら医者にいろいろ報告して相談したらいいと思うわ
双極スレも割と親身に話聞いてくれるわよ 金カム絵馬が多くていいわね
原作があんな感じだから婆向けソシャゲとかに比べると2次の敷居が高いって感じなのかしら >>562
まあネットは諸刃の剣よ
優しい人の一言で救われることもあれば
心ないアホのレスで絶望することもある >>562
なんか鞭打ってるようにも聞こえるわ
もうゆっくり休んでねって祈れば十分だと思う 躁鬱の躁やべぇー人はほんとに危険よね
散歩してただけなのに通りかかった車屋でお金に余裕あるわけでもなく必要もないのに新車買っちゃったりするって聞くわ
通帳管理は家族がするって鉄板らしいけど爆買いの規模が違うわ >>552
さらっと着れるカットソーも欲しかったのよ
今は黒とか緑が流行ってるのね〜って見てたら買ったのに着てない白いTシャツあるの思い出してやっぱりやめたわ
今日の婆はえらかったわ >>555
もし4年目なっても病状に改善見られなかったら転院検討した方がいいわよ
愚痴って薬だけ貰ってるような通い方してた身内は悪化して壊れたわ 躁って爆買いモンスターなの?
イライラしやすくて暴れやすい人かと思ったわ 婆はわいわいに救われたわ
痔じゃないし婆なんてまだマシねって思うもん 極太長うんち💩出たわ
間に合わないかと思って焦った😭 >>563
ペット禁止の単身専用ワンルームよ
二人暮らししてるっぽいからそっちが理由かもだけど >>580
婆も!超辛い事あってもここみると婆らいつもの調子でレスバしてて安心したわ >>560
ぬいはお風呂に入ったけどぬいの住居にしてたブランケットみたいなのをまだ洗ってないのよ
これを洗って乾かさないとぬい戻ってこれないわ >>569
バサラとか無双とかキャラ描くのがしんどそうなジャンル婆出身がいそうな偏見あるわ 婆前に無料公開になってた妻はサバイバー読んだけどかなりきつかったわよ
爆買いっていうより過食のために食糧めっちゃ買うんだけどお金なくても買っちゃってて理性で止められるもんじゃないんだわって思ったからわかってる婆は早いうちに自分の問題と向き合った方がいいわ >>566
気付かないこともあるわ
病識があるなら日記つけたり周りに確認したりして自分の調子を把握してる人もいる 辛いことは自分で乗り越えるしかないと思う
婆も鬱だったけど割り切れたらすぐ回復したわ メンタルやってる人って意外に元気に見えるけど比較的元気がある人しかネット上に出てこないからよね 婆はずっとゲームもかソシャゲジャンルだから鎧とか馬とかヒィヒィ言いながら書いてるわ 婆たちにはいつもの婆でいてほしいのよ…
だから宝くじ当てたり巨額の相続を受けたりしないでネ >>578
たまに現れるテンションあたおかの荒らしいるでしょ鼻息荒くて白目剥いて書き込みしてそうなの
あんな感じよ バサラか無双で2次やってた婆もうアラフォー以上だわ >>590
ただの鬱なら病院行かなくても休めば余裕で直ると言われてるわ
他はちょっと厄介だから一緒にしちゃ駄目よ 新車ってそんなに簡単に買えるのかしら
婆買う時印鑑証明用意してとか色々手続き面倒だったし買いなれた金持ちじゃないと簡単にはいかなくないかしら 何でわかってるのに理性で止められないのかしらね
不思議ね 自ジャンルスレにも病気持ってそうな基地がいるわ
そいつのせいでいつもスレが大荒れでうんざりわよ >>578
どういう出方するかは人によるけど躁状態は気分だけスター状態って感じかしら🤔
今ならなんでもできちゃう!🤩ってなるから希死念慮の強い人だとそのまま死んだりするわ 無双バサラは大学生が多かったイメージだけど10年以上前だからそれでも婆ざかりね 無敵感強くなるんじゃないかしらね
今なら何でも出来そう!みたいな
変な行動力あるからそういう時が危ないわよね MMDオススメされたから見たけどやっぱりなんで踊ってんのよって笑いが込み上げてきてダメだったわ
MMD自体は作る人たちすごいと思うしアイドルジャンルとかなら平気なんだけど >>598
躁なら脳汁ドバドバ状態だから行動力も半端ないわ
鬱転したら借金ローンだらけで自己破産は躁鬱あるあるよ どう見ても精神やられてる上で荒らしやってる奴見るとかかりつけの医者しっかりネットやめさせなさいよって思っちゃうわ >>599
何かしらのトラウマから逃げるためにそうやってなにも考えないための自衛行動をしないと生きられないらしいわ
死なないための本能的な衝動なのかもね MMDは女キャラのモーションで踊るの止めてほしいわ
🌿きれるのよ MMDで踊ってて一番笑えそうなジャンルなに?金カムとか? >>601
一人一人鎧の形違うから面倒かなって
馬も書くの面倒だけど楽しいわ時々モンスターになるけど >>578
ストッパーが掛からない状態よ
普通だったら「こんなに食べたら太る」「胃の容量越える」って思ってやらない量食べたり
普通だったら「お金使いすぎたら後で困る」「こんなに買っても使わない」って思って買わない量買ったり
普通だったら「物に当たって壊したら後で困る」「怒りをぶつけたら人間関係気まずくなる」って堪える怒りが堪えきれなかったり
普通だったら「死ぬの怖い」「痛いのやだ」って躊躇う自殺をやっちゃったり そういえば金カム展行ってきたんだけど作者の谷垣愛が炸裂してて笑ったわ >>610
自覚があるかしら
自ジャンルの基地は絶対自分が正義とまともって思ってるから
かかりつけの医者いないと思うわ >>607
わかるわ
アイドルジャンルでもないのにハァ?だわ
技術は凄いと思うけどいらないわ 明け方までスレの自治についてキチとレスバしたことあるけどあれほど無駄な夜ふかしはなかったわね >>605
人間たまにあるだろうけど失敗したら学習して二度としないよう理性強くなるだろうに
それができないって不思議だわ
ドラゴンヘッドの龍頭達みたいに頭の中何かで壊されてるのかしら >>610
そういうの大抵ネット依存なことは医者に話してないタイプよ
患者が言わないことは流石に医者もわからないわ
特にプライバシー面で突っ込みすぎると信頼失うしね >>621
婆もしたことがあるわ
終わった後の虚無感と自分何してんの感がやばくて
もう二度としないと反省したわ >>621
たまにスイッチ入ってやり合う事あるわ
突然飽きるけど 婆と一括にされてもアラサー婆とアラフォー婆と閉経婆とガチ婆の間の溝は深いわ >>611
へぇトラウマが鍵なのね
自分で弁をおかしくすることができるのね わいわい程無駄な時間はないけど無駄な事って楽しいわ 基地が逆に相手の事を基地呼ばわりしたり明らかな連投で攻撃してるの見かけるともうね >>626
閉経婆とガチ婆は仲良くできそうだけどそうでもないのかしら 愚痴スレのぞいたりするよりはわいわい有意義だと思うわ >>619
本当それなのよ
赤ちゃん→ロリ→学生リアちゃん→キラキラピカピカ→若婆→婆→ガチ婆→大婆
何故こんなにも即婆になるのかしら😢 >>634
早めだと40代後半くらいに閉経だからまだ老人に混ざるのはキツそうだわ >>616
何故そんな大事なストッパーが壊れるのかしら?ひどい体験をしたからそれの防衛本能なのかしら?🤔 >>628
トラウマって大層な意味に聞こえるけど婆からしたら大したことないことでも一生ものの傷になったりするらしいわ
例えば赤子の頃に泣いても母親がすぐ来てくれなかった程度でも心の傷になることはあるそうなの
問題と向き合って過去に得られなかった物をきちんと認めて諦めるのが大事らしいけどね BlenderBlender言ってる婆いるから気になってきたわ
でもなにやるか決めないと手出してもあれよね 髪形をオールバックにすると知らんお爺ちゃんにやたら話しかけられるわ
お爺ちゃんはオールバックが好きなのかしら 美味しいものと痔の詳しさはわいわい凄いわ
わいわい見て肛門科行った婆いたほどよ 婆彼氏振ったらパニック障害になりかけたわ
こわかったわ メタセコから始めちゃったからもう変えられないけどblenderは講座たくさんあっていいわよね >>576
自ジャンルがソシャゲだから
ソシャゲってよくわからない装飾ゴテゴテで描くのめんどいのもあるけど基本的に顔は整ってるやつばかりなのがやりやすいわね >>642
おでこみせてるとハツラツに見えるんじゃ 自ジャンルのあたおかはパカ弁が身内にいるらしくて無敵よ >>646
blenderはverによって操作感変わるから実はネット上の講座は役に立たないこと多いわ >>650
パカ弁ってなぁに?
文字のせいでお弁当のなにかにしか思えないわ弁護士系なんでしょうけど どの機能で何をするか把握してればバージョン違いも対応していけるんでしょうけど初心者は辛いわね ゲームの自キャラを自分の声に合わせて喋らせて動画にするのってツールか何かかしら
なんか権利的に大丈夫なのかしら >>654
サンムーンだけ中国のばったもんみたいね >>637
しかも若婆までの期間が25くらいまでしかないわ😔人生ほぼ婆状態でいきるのよ
50くらいから婆になるなら受け入れられるかもしれないのに100歳時代に80%近く婆状態なんて辛いわ >>644
婆のパパンも痔かも…って言ってたから痔主の話思い出してすぐに病院を勧めたわ >>654
アドバンスがホモにできる
サンムーンがなし
XYは二次絵 >>653
ググったらIPアドレス開示請求とか扱うネット専門弁護士らしいわ >>654
みんなの物語はサトシ受け婆が書いた二次っぽいわ >>663
あーん優婆ありがと💋
開示系だからパカ弁なのね
弁護士になってまで身内の尻拭いするの大変ね… >>654
ポケモン知らんけどその画像で見る限りではホモにできるのはXYかベストウィッシュ
ホモに出来ないのはサン&ムーンとみんなの物語 婆は原作が上手すぎないくらいがいいけどすこなの選んでっていわれたらXY一択よ そこそこ地位があるようになると親戚がやたら増えるのよね
親戚だからそうぞんざいに扱えないし大変だわ >>650
すごいわね
まあ身内にパカ弁がいなくても基地は暴れるわ >>654
この画像だと一番アリはXYで無しはサンムーン
でもこれ絵のチョイスに悪意あるわサンムーンかわいい時もかなりあるから
婆はサンムーンの時の絵がアニポケで一番すこだったわよ アドバンスいいわね
何がいいのか言語化できないけどいいわ >>675
おこぼれにあやかろうとあったこともない親戚がすり寄ってくるのよ サークルスペースにSPバッジつけてた売り子いたけどコスプレだったのかしら
コスプレ禁止のイベントだから不思議だったわ ピカチュウ初代のずんぐりむっくりがすこだったのに… みんなの物語のサトシ可愛いわ
攻めになり得るキャラはいたのかしら なんでこんなに絵柄変わるの?シリーズごとにスタッフ総入れ替えしてるの? 画像検索してみたら持ち込み婆悪意あるチョイスでんふふ ある程度スタッフ入れ替えないと私物化してナルヒナ事件起こるんじゃない知らんけど >>681
SPつまり警察官のバッジよ
民間のボディーガードと一緒にされがちだけど民間人を警護することありえないから不思議だったわ サンムーンは表情変顔豊かだったから1枚だけ切り取ると作画崩壊になること多かったわ
モクローかわいかったわよ パカ弁とか初めて聞いたわ
婆ジャンルの無駄に強気な荒らしも身内にそういうのが居たりして🥺 ダイパとXYすこ
サンムーンはキャラデザはともかくリーリエ一家周りやグズマが良改変だったと思うわ サンムーンのゲームプレイしてる時は操作とかテンポとかでイライラしまくったけどクリアした後はぼくの夏休み終わった時みたいな…なんかジーンと来る物があったわ…良かったわ
でも絶対2週目はしたくないゲーム んふふサンムーンアニメ検索したらヒロインの顔芸出てきたわ
動きが良いアニメだったのね XYがキレイすぎたから余計アレだったのよね
婆はSM作画すこよ ポケモン一度もクリア出来たことないのに毎回予約して買ってるわ🥲 >>688
服ほちいけど今何流行ってるか何着たら変じゃないのかわからなくて困ってるからよかったら見せて >>702
なんとなくどこのジャンルか想像つくけどそういうのは常習犯で慣れっこなんじゃないかしら
プロバイダや警察きて調書だけとられるけど逮捕収監まではされないのよね >>711
GUはともかくセカストで買う婆に聞いてどうするのよ
今季ものないじゃないの ゴウは声優発表になるまで女の子じゃないかって言われてたわね
LGBT的なキャラかと思いきやただ単にスタッフが可愛い男の子にんほってただけという 婆がゴウ受け内野だったら長い睫毛大きな瞳細い足首を🌿盛り盛りで描写してたわ 婆は30過ぎてからもう流行り追うのやめたわ
型落ちのセールで自分に似合う形や色のだけを買ってるから流行的には絶対ダサいんでしょうけど無理して着てないから褒められる事が増えたわ ゴウ知らないから検索して見たけど男なの?!
勝ち気美少女にしか見えないわ 流行りはグレイルで売れてるの見れば何となく察せるわよ
ただ買うのはおすすめしないわ 台形スカートやロングのタイトスカート好きだから今いっぱい売っててうれちいわ ゴウ見てみたけど確かにかわいいわね
でも色白にしたりするのも出てくるのかしら >>724
痩せたら1番履きたいやつだわ
お腹ぽっこりで無理無理の無理 やべーわ2日前に盛大な下痢をして以来今度は💩が出ないわ
どうすればいいのかしら >>729
祈りながらこまめに水分とりつつ運動するくらいしかないわね… >>735
やーんほんとかわいいわ
今度から録画しようかしら ひゃだ褐色青眼!?あむあむと同じじゃないの🫢えっちな受けになるわね >>747
ヒバニーにヒバニー型のクリスマスケーキさせるのがちょっと怖いわ ゴウくんは声優誰なの?有名な人?ちゃんと男声なの? 金曜にワクチン三回目用の休み取ったけど面倒くさくなってきたわ
週一しか外出しないしうつの止めようかしら🤔 即答出来るくらい声優の仕事まで把握してるデクアンチ婆😨 婆たすけて今仕切りのドアが人が開けたみたいにめちゃくちゃ不自然に開いたわ
これ夜だったら叫び出してるわ スカートにポケットやベルトループついてるのあまりなくてちゅらいわ
スマホ持って席外すのにポケットない婆はトイレとかどうするの >>762
ビニール封筒丸ごと詰まってうんともすんとも言わないわ >>764
仕切のドアってなに?ふすまとは違うの? >>764
ごめんごめんアロホモラの練習してたのよ
婆ん家に作用しちゃったのね 高音ショタキャラって大体花江山下村瀬梶でまわしてるわよね >>772
いつもはビニールでも個人情報部分だけかけてたけど
めんどくさくて大きいの丸ごと入れたら死んだわダメだったみたいね 痩せたら化け物から人間になったわ
あんなに鏡見るの嫌だったのに今は嬉しくてちらちら見ちゃうわ えー婆金カムの絵めっちゃすこだわ
こういう絵になりたかったわ 婆は痩せても化け物だったからまたデブに戻ったわ
モチベが死んだわ 婆は金カムの絵柄も話も好きだけど内野だけ吐き気する程嫌いよ 婆も金カムの絵すこだわ
絵馬だし漫画馬だわ
省くとこのバランス上手いし見やすいし絵コピーしたい訳じゃないけど技術面みたいなの参考になったわ 婆が二時間かけて頑張って描いた四角形を見て欲しいんだけど >>800
絵なら前置きしなくても見るわよ
ここでもお絵描きスレでも >>799
経緯が聞きたいわ
何から始まってどうなったか わいわいコロナ婆は大体の人が経路不明だった記憶あるわ 少女団のお荷物ね
メス牛のような尻が重くて踊れないのよ 兄様を抱き上げてる優作さんは生前なのか死後なのか
気になるわ コロナった妹が自室じゃなく何故かリビングで寝てるって言っててしばらくホテル借りて逃げなさいって言われてた婆はセーフだったわよね? ナポリタンはイタリアでは〜とか言われるとうるせー!ここは日本でい!って暴れたくなっちゃうわ
ナポリタンもそう思うわよね? ナポリタンは名前負けするからナポリとか付けんなって思ってるわよ カリフォルニアロールを寿司と認めるかみたいな話よね ナポリタンをいじめないでやってほしいわ
あれほどおいちい子なんですよ!! まあ知らん国で日本風寿司!って適当なやつが国民食になってたら一言物申したくなる気持ちもわかるわ 外国でその国の人向けに作った寿司とかもほっときゃいいのよね
たまに噛み付くテレビ番組あるけどやらせでもやめなさいよと思うわ >>818
あれきらいー本場教えてやりますみたいなやつ 安達祐実と芦田愛菜のCMって狙ってるわね
年下×年上だわ コロナって熱から始まるの?
婆の咽頭炎コロナじゃないことを祈るわ🦠 安達祐実はまさかあのまんま大人になると思わなかったわ
ネオテニーってやつかしら これだけ感染者出てても症状の出方は千差万別なんだから聞いたって分からないわよ
不安なら検査しかないわ 海外向けに日本の調理師免許持ってて寿司の試験通った人だけ出せる免許作ればいいのにね >>735
そうだけど最近シゲルとのカプも推されてるわ 美味しいカリフォルニアロールとかならいいけど適当に作成されてスシ食べたけどやっぱ日本食不味いわって言われてるのは気になるわ >>822
親戚がお土産に買ってきてくれたおやき3個よ そのお国のオリジナル寿司いいじゃないと思うけど海外で寿司屋やってるの韓国人中国人ばっかって聞いたのはちょっとあら〜と思うわ
日本でよく聞くネパール人のインドカレー屋みたいな感じなのかしら 外国の向いてない土地で寿司食べなくていいわ
もっとカレーとかうどんとかお好み焼きを輸出して >>825
婆がお医者にかかったときはコロナはまず熱が出るって言われたわ 南米?にあるらしいフルーツ寿司が意外と美味しいらしくてたべてみたいわ逆輸入して カレーはだいたいの食材をカレーにしてくれるから外れなさそうでいいわね 外れは無いけどなんでもカレーに染め上げてしまうのがね わいわい寿司の品揃えってそんなによくなさそう
リバは取り扱わないんでしょ? その国の人からしたら日本の台湾ラーメンとかトルコライスとかも微妙だったりするのかしら ハガレンの絵ってキャラ全員でっぷりしてない?婆初めてコミックス読んだ時横長変倍かかってるのかと思ったわ
なんか全体的に縦ちぢんでて天井も低い >>846
海外にも同じような料理やお菓子あるからふつーよ 芦田愛菜は年相応にちゃんと成長老化してるけど安達祐実若く見えるわ
あと永作博美と安達祐実似てるわ 根気よく看病したかいあってシュレッダー息を吹き返したわ
胃の内容物も綺麗に取り除けたしめでたしめでたし >>839
そうなのね
だから婆が病院電話した時も熱の有無聞いてから普通に来てくださいだったのかしら
少し安心したわ
ありがとう スパイファミリー見たんだけどユーリロイドて無風?
やっぱりシスコンとノマファミリーだから焚けないのかしら >>868
無風も無風
せめて普通の弟だったらゲシュタポとスパイって萌えしかない関係だったけどね 銀魂見た事なかったのに初めて偶然見た回が将軍である意味ハードル上がってるから見る気になれないわ >>872
今までのレスから想像して婆が描いてみて >>877
芸術的なフリーハンドで左に赤い乳首がある四角形…?😢 ブラインドで尾形出たから出品したら高く売れたわ
グッズ系だとダントツ高値ねなんでこんな人気あるのかしら >>890
良くも悪くも人気もモンペもつく感じのキャラよ
かっちゃんみたいな感じ >>874
あーん…
二人の立ち位置もユーリのヤンデレキャラも良かったけどあんだけシスコンとノマだと無理無理なのね 舟和本店でアイス付きの焼き芋ようかん食べられるのね
バターといもとかスイートポテトじゃない…おいちそう イラついてるからってボヤかれるとこっちまでソワソワしちゃうわ >>901
カフェのある店舗なのかしら芋パフェもあるのよね
薄焼きの芋煎餅みたいなのがあっておいちいんだけどそれもついてるみたいだったわ
ちゃんと見てないけどアイスや羊羹っぽいのも入ってておいちそうだったわ 外野の婆からするとクロスオーバーヘイトのタイバニの虎と仲間厳しめのアビスのルークが凄い印象だわ >>905
攻めが元ショタ受けだった婆の過去をなぜ知っている😡 かっちゃんと尾形はわかるけど御堂筋くんと花宮はリアタイで見たことないからモンペ婆の存在がピンとこないわ
なんとなくいそうな感じはするけどペダル黒バスのキャラ厨ってあまり印象ないわ 見た事ないけど御堂筋くんと荒北はモンペ内野多そうなイメージあるわ >>914
荒北さんって一番人気だった人でしょ?そんな過激モンペ付くようなキャラなの? >>911
婆はペダルと黒バスに居たけど花宮は酷かったわ
2人ともクズオブザクズだし悪役な所が魅力なのに実は悪くないのよモンペの多い事 黒バスの自業自得クズみたいなキャラにモンペつくのよくわかんにゃいの >>914
荒北は内野がブスブス言ってたわ
毒ペだわ 金払いのいい狂信者と推しの扱いが気に入らなくて作者に文句言う連中はまた違うと思うのよね >>918
まあ実際ブスだし
でも巻ちゃんにはブスって言う内野居なかったわね不思議だわ 巻ちゃん内野って素に返る隙あったらやってられないと思うし常にガンギマリだったんじゃないの? 巻ちゃんはなんとなくブスといってはいけない空気あるわ
アルフィーの人にブスって言う人いないみたいな感じよ 作中で悪役なのにモンペ付くパターンとマジでかわいそうな役回りでモンペ付くパターンがあるわね ひゃだ名前間違ってたかも
テニプリにあくつみたいな名前のなんか悪いやついなかったかしら? >>925
本人はキモイでいいって言ってるんだけどね
アルフィーの人なんか分かるわ あーん婆のお猪口のような許容量はもういっぱいいっぱいどころかダダ漏れよ 巻ちゃん原作で容姿あんまりよく言われてなかったから気を使ってるのかしら? >>925
内野は本気で美人だと思ってるんじゃないの >>928
テニヌの阿久津にはそんなに居なかったイメージよ
阿久津より観月くんのが悪気無いのよモンペだった気がするわ >>928
テニプリならモンペ付くようなのは他のキャラに行くんじゃないかしら
亜久津は本スレで綺麗なママンと幼馴染と後輩とライバルと部活仲間にモテるギャルゲーの主人公枠って言われてたことあるわ 荒北内野はしぶりんを荒北女体化って萌えてたり色白紺碧の瞳が自慢よ 叔母さんの事アルフィーの高見沢に似てるねって褒めてるんだけどもしかして微妙だったかしら? ポテトサラダの材料だけ出来上がったわ
混ぜて調味料入れて味整えるのが面倒だわ 婆巻ちゃん婆ではなかったけどペダル内野だった時巻ちゃん美人に見えてたのよね🤔なんでなのかしらね?集団幻覚怖いわ >>936
笑顔がキモいとか走る姿が不気味とか言われてたような気がするわ
でもそこが魅力よね 阿久津はよく阿含と比較されてたわ
モンペはいたのかしら >>940
瞳の色なんてわからないレベルでほぼ点じゃないの 亜久津はタカさんに死んでこいってエール送るのがスパダリだなって思ったわ 荒北は作者がサイン会でブスに描いてるって言ったからよ ペダルはアニメの一期くらいしか見てないけどあの癖の強いキャラの中では比較的巻ちゃん美人じゃないかしら 職場の人アルフィーファンだけど日に日に見た目も高見沢化が進んでるわ
好きだと似ちゃうのね テニミュ俳優に亜久津仁愛くんいたわよね
婆2度見したもの >>959
おつよ
OVAのお姫様抱っこ初見の感想は?婆は爆笑だったけど 常に何か食べてる人は二次の絵で見てイケメンっぽかったから原作絵見たら妖怪で驚いたわ >>976
笑顔が上手に作れない不器用な人って意味よ
後輩と気の利いたトークも出来ないわ >>980
世渡り上手の器用な人なのかと思ってたわ
じゃなきゃあの容姿でやっていけなさそうだし 弱ペダ流行った時商業BLの受けの顔がみんな荒北だったわ 荒北は初期荒北と今の荒北を別人格として扱ってるSSがあって困惑したわ >>982
巻ちゃんは髪の色が変だとか歩き方が変だとかで先生や先輩に弄られて心を痛めた事もある繊細ボーイよ
でも部活の壁に落書きして深夜にノコギリで壁をぶち壊すアバンギャルドさもあるわ タロット占いでもうすぐ運命の人に出会う!とかしょっちゅう出るけど一度も出会ったことないわ
どこの世界線の婆のこと言ってるのかしら >>985
なんか顔と髪型が微妙に違うくらいよ
初期荒北は出番少なかったし誤差の範囲だと婆は思うわ >>987
地毛なら可哀想だし歩き方笑われるの凹むわね
巻ちゃんわかるわ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 0分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。