【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655030146/ ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
⚫ 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求)・腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄
⚫ 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ >>14
当人の中ではそういう事になってるから問題ないのよ またヲチスレの話か何かなの?
いい加減ここでやらないでほしいわ リハ婆あちこち出向いてるし自演や連投も多くて自分のやった汚い公作がごっちゃになってるんじゃないの
意味不明だわ スレごっちゃになってるのは有りそうわよ
どこのスレの話だったかわからなくなってるんじゃない そのリハ婆お得意の猫画像の行方どうなったのよ
わざとらしいあれから一切ないでしょ >>14
さすがに前スレでリハの方が燃料ある!って言っておいてリハ婆の発言かしらは無理あるわ リハはリリのハンへの対応で一歩引かせとるのがある意味さすがやったは
人気キャラへの気遣いというか
リリ生き残らせてハンちゃん死んだのやっぱそういう思惑あったんやな
金になる方選んだ感ある
ジョンミカみたいにリハも生き残ってたら?っていうてる人やたら多いし
そういう人らの願望も潰すためにハンちゃん死んだんか
似たような理由で132話のリリにもモヤっとしとるは
別にリリに特攻しろやら死ねやら言いたい訳やないんやけどさも自分重傷で戦えませんみたいな顔してハン1人に特攻させたのに数時間後には普通に戦闘しとるんよな
わいもあれ読んだとき許す許さんはリリが決めてええ事やないやろって思うたは
しかも蹴りだけて
昔はリリすこやったんやけど後半いちいち描写に不信感が募ってもうて最終的には広告塔ご苦労様ですカプ忖度大変ですねみたいなメタ面からの同情しか残らんかったは リハ婆はカレンダーとか円盤特典とか待ちわびてるようよ
早く来るといいわね >>44
ハンちゃんってのがまず草だわね
いつ見ても爆笑コントよ リリはメタ事情とカプ忖度でがんじがらめでストーリー上は何の立場表明も発言もできずダンマリのくせに
冗談のつもりなのか変な発言だけさせてなんなんや
ライの人妻手紙クンクンと同等かそれよりひでえは
そういや助けられた直後も礼ひとつ言わんかったな草
はぢの思う英雄像がそれなら言うちゃ悪いが九州男児丸出しや
わいリリ嫁やったけどあの場面で夢が冷めたは
なんも成長しとらんし「自分がやると決めた誓い果たす」だけに拘ってるだけや
ほんの少し前にリリ達を飛ばす為に死んだハンのことは何も言わへんのな
上官としてジェルに言わなあかん言葉があるやろ
少なくともジェルてかなりリリの影響受けてるんじゃないんか....? て思たは
カプ煽りといえばハンちゃんが意識不明のリリに「このまま2人でどっか逃げようか」みたいなんもあったなそういや
あれも当時は割に嬉しい思てたんやけどな
最終回後にリリ死なせる案もあったんですよってチラつかせるとか
ほんま金儲けできるキャラ関連の媚び方についてはやること予想通りやは
リリが生き残った意味とか立場とかわい的にはよく分からずファンサ感強くて微妙やったんよな
せやなリリと人間関係描かれたら死ななあかんみたいな気がするは
リリとハン生き残ってたらニコイチみたいな感じになるしな
諸々の事情があるかと勘ぐってしまうは
ルルの回想も命令がーだけやったしな
まあ本人は新しい世界見れて良かったな
わいはリリとハンをカプで考えたことはないんやけどそれでも長い間一緒にいた戦友やん
そのハンが死んだんにまだジクジクいっとるしジェルにはケツ蹴るだけで許す言うし
もうここらへんでリリには何も期待できなくなったは
ほんまに仲間思いやったらハンを助けるために自分が足止めに行くは
元気な時ほどになくてもそこそこ戦えるんやから リハもエルリも燃料あっても無いと言うし無くてもあったと言うんでしょ ひゃだ
顎ブス怒りのコピペ始まったわ
何がきっかけなの ブスのレスまとめコピペっていつも変じゃない?
ヘッダーないからどこまでが一つの発言か分からない
自己完結型の独りよがりなまとめ方で頭悪そうなの 最終回のちょっと前にこの漫画最後までついてきてる女キャラ(ミカアニ)男に依存しとるタイプばっかで
退場または引っ込んだ女キャラ(ハンゆみヒス)は自立しとる方やったなてチラッと思ったなそういえば
前スレでも出とったけどカルラマッマやらハンちゃんやら清美はんやら成人女性の扱いにはぢのコンプレックス現れとるように見えんねん… 主にマザー方面で
嫌なリアリティ言うたら風呂もジェルもリリには面と向かって反抗せんとハンやら清美やらにはイキりまくるのも嫌なリアリティ感じたは
そんな所のリアルさは求めとらんねん
ハンちゃんどう見ても女性なのに
優しい性格とか穏健な方針とか関係なく周りから悪い意味で「女性やからこそ」あんな扱い受け取ったのが明らかなんに
いつまでも性別明かされんのがほんま管理職の女性の描き方として残酷でえぐいと思うは
例えばルルとかミケすんとかガタイええ男なら勿論やけど同じ立場に立たされたとしても温和なモブでさえも胸倉掴まれたり後ろ手に縛られて「オイ行くぞ」とかタメ口きかれたりせんかったと思うは サイマウ纏めいつも貼ってるのに誰も見てないようだから必死に紹介してるんでしょうね ぶっちゃけこれルルやミケすんやザクピクには出来へんよね…
ハンちゃんのフレンドリーて描き方もあるけど舐めてるて描写やねん
ほんまやな
しかも無意識にやってるんやろなってところがまたorz
連行時後ろ手縛りは男性キャラ相手だからこそやるだろうが
ジョンらもやられてたし
アカマン補正があったとしてもリリの負傷経過全然リアリティなかったな
ハンちゃん死んだ途端動き始めてそれからも負傷重ねさせたから
これ死ぬやつやろと思っとったら生き残っとるし
ハンちゃんも特に死ぬ理由なかったしジョンコニが申し出ないの不自然やったけど
団長任命もあるけどそれより地ならし後の収拾にトップに来るからやな
ハンちゃんが殿勤めたのほんま謎や
ハンちゃんは若者に死ぬ殿を任せる人やない!とか見たけど
正直やっぱ謎や
104期あんだけ泣いてハンちゃん見てたのに
次の号でハンちゃんについてジェルに何も言わんのよな
そういうとこやではぢ
ハンちゃんがリリに心臓捧げよ言われたやつエモい的な解釈多かったけど
犠牲になれって意味やしハンちゃんも微妙な表情しとったからドライな感情になってもうた
ハンちゃん苦悩時に1人置いて去ったり微妙に協力的ではなかった104期思い出してもうた
ハンはええけど上官働かせて何もせんジョンらに引くは
こういうとこに九州男児の性質出てるんやろか
結局女キャラて添え物なんよなこの漫画
フェミが絶賛して持ち上げとるのって上辺しか見てへんのよな
リリこれだけ動ければハンちゃんの代わりに足止め申し出ても良かった
ジク斬るんも雷そう使うんもハンちゃん十分できる >>55
変なところに画像差し込んで捏造では?と指摘されたりね
仕事できないタイプの人間丸出しなのよ… ハンの死で大号泣してももう既に次号で忘却しとってジェルゥ〜やからな
端々にジェルと一部のオキニキャラしか人権得られへんの出とるはこの漫画
本来は戦いなんて好まん父親が大好きな子なんですてギャップ萌え狙ったんかな
つとめを果たしますのクール女戦士の役割はピークちゃんがやったからアニは降りる選択しました(後から助けに行くし)てことにしても
お前この状況下で貴重な知性巨人枠の戦力てわかってて降りるいうとかマジかやっていう衝撃と
その選択を誰も責めんと104期メンバーとハンちゃんもミンアニ応援みたいな感じにされてんのと
アニが健気に恋人ミンを見送るみたいな描写になってんのもついてけへんかった
ミンや皆のピンチにファルバードで駆け付けるアニちゃんが描きたかったんやろな
そのせいで命懸けで飛行艇飛ばせたハンちゃん何やったん?てなってしもうたけど
リリは自分がジェル暴走したら責任とる言うた話すらなくなってそれがいつのまにかハンの責任なっててバリアすごいな思った
359 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/03(火) 09:53:28.12 ID:???
>>354
ジャンコニガビが巨人化して悲しんでるファンの前でハンジさんは綺麗に死なせて貰えて良かった!って 読ませる気ゼロよね
まとめてる本人だけが把握してるだけっていう ハンジが死んだのに未だにジークジーク言ってる
別にいいじゃない リハ婆のアンチレス凄いわ
対してハンジへの愚痴はハンちゃん()可哀想のみ >>66
ハンジハンジして欲しかったんじゃないの
ハンジが死んだ怨み晴らせって自分の願望を押し付けてるのよ >>68
あれエルヴィンの代役って考察あるけどリハ婆的にはどうなのかしら リハ婆「結婚妊娠出産したいわ」
歳と状況考えろやってツッコミ待ちかしら >>72
作中ずっと塩対応なのに急にそんなになったらびっくりするわ リハ婆のハンジなんて兵団から放り出されても文句言えないわ >>75
若者より我先と性欲にがっつくリハ婆に笑うわ 無能団長(仮)性欲により追放される
危険人物だもの >>81
草
サネス拷問中もマーレ潜伏中でも所構わずヤるのがリハなのね >スペ数マウントは主アンチの兵厨ヅラリがよくやってた
>例えばヅラリ155は四捨五入すると約200だからヅラリ覇権!!て謎数字だしてマウントしてた
ちょっとついに兵厨って言ってるんだけど草
もうなんでもありじゃない自分の巣のスレタイも読めないのリハ婆 なんかもう叩ければどんなネタでもいいようね
同担が頭悪いからリハの巣のテンプレの注意書きが多くなっていってるのにね ここで同担が注意するかどうかだわ
スルーならもう救いようがないわ とうとう兵厨は草わよ
まぁ今までも怪しいレスはあったけど 近いうちにここもまた晒されるんじゃない
それでエルリ婆が全部レスしてることになるのね草 ただでさえキャラアンチスレでやってることが片割れ厨のカプ叩きでおかしいのに
もう片方も対象に入ったのね草 >>99
もうなんでもありだわね
ついにむこうでリヴァイも叩かれるのかしら
エルリ限定で カプ数のマウントのやつ公式タグつけてんのね
リハ婆のが一枚も二枚も上手だわ草 >>90
言った者勝ちよね
あのスレ全然SSないし信ぴょう性ないわ エルリ限定で叩かれるリヴァイ草
エレリより気持ち悪いとかそんな感じでdisるのかしら >>105
ほんとそうよ
叫んでるとか愚痴ってるって証拠のSSないわよ
リハヲチは優秀だわ リハヲチスレは証拠あるのに
さすが嘘付き婆だけはあるわ まさにエルリ婆にこうあってほしいを叫ぶスレね
お願い事書くところよあそこ >>110
ほんとよね
リハ婆自分たちに甘すぎない ヅラスレの方エルリのエルヴィン厨しか叩かなくて不自然だと指摘されたから
微調整したのかしら
まだ叩くというほどリヴァイを叩いてはいないわね >>109
エルリアンチスレを立てないのが不思議なのよね そう言えば同人ヲチスレ全く回ってないのね
住人みんなヅラスレに移動したとかだったら笑うわね キャラの蔑称をスレタイにしてる時点でまともなスレのはずがないのよ >>117
草
あり得るわ
同担にはプレゼン強制しないのね >>102
何が真の主役よ草
しかし何でもかんでも公式タグ付けるのヤバくない 鋭い指摘がどこにもないむの
腐はこうであって欲しいと願いを書き込むスレね
まさに七夕 >>120
ヤバいわよ
布教の手法のひとつなのかしら
訓練されてるみたいに皆やるわよね >>117
ヅラスレはごく少人数だわ
一人かもしれない
あんな変な感覚の婆がそう何人もそろうわけないもの
バカだし >>118
ほんとね
そして実態はカプ叩きだし
リハ婆日本語不自由だわ >>124
あれだけ言ってることおかしいとリハ婆隔離スレとしての機能はあるわね >>111
短冊って…リヴァイ婆が言わてるやつじゃない
まんまパクるなんて気に入ったの?草 短冊パクっててウケるわwwww
プライドないのねぇ 全然進んでないんだけど
リヴァカスババア寝ながらレスしてんの? 煽られ言葉まんまパクリは恥ずかしいわよリヴァイ婆… リヴァイ婆はサイマウスレ読み返してるのかしら
辛い思い出をパクリで表現してくれてるのね アンチスレで自分から兵半がーとか兵半あげするかしら
誰も注意しないし
前リヴァイ好きと言った婆は誰が好きとか言わないように注意されてたわ >>137
兵半がやってることになってるから
リヴァイ婆がやってるなんてあってはならない
かな? リハ婆が積み上げてきたものは嘘の拡散と擬態と擦り付けの歴史よね ついにアダナにされたのね草
パクるほどお気に入りだったから良かったわねえ! 自分が言われたこと忘れて七夕とかレスしてるの見て薄ら寒くなったわ
荒らしにプライドはないのねw 頭に残ってる言葉そのまま使ってるだけだからプライドとかないわ >>3見たら分かるでしょ
他人の技能をパクらないと何も出来ないクズなの >>141
やってる事じゃなくて紛れもなくリハ婆よ イラストも小説も呟きさえも他人から盗んだものなんて
盗人がリハヲチして泥棒だの言って暴れてるのが滑稽だわ
おまゆうね リハ婆少しはスクショ貼ったら?あー証拠無いから貼れなかったわねごめーん >>157
1人にしかヲチられてないと思ってるなんてお気の毒ね >>159
それしか言い返せないの?スレタイも読めない無能婆さん >>157
呟きまで他人のパッチワークだなんて驚いたわ
さすがチョン >>161
ひゃだ無能はリヴァイの渾名よ
使ってて苦しくならないの?ドMなの? リハ婆本当に揚げ足取るしかできないのね…都合悪い部分は全スルーよ >>163
ハンジの代名詞よ?リハ婆以外からは言われて散々叩かれてたじゃないの無能団長w リハ婆釣られて良く発狂するから面白がられてるのはあるわ >>167
ええ…これ額面通りにしか受け取れないなんてやっぱりリハ婆読解力ないのね >>167
リヴァイって口だけなのよね
俺は誓ったぁ!!()
一人で猿も倒せない雑魚 リヴァカスおばさん相手されてやっとエンジンかけたの?ダセェわ ハンジは本人なりに団長職頑張ろうとしてたっぽいのに
ファンは若者に職務を押し付けて繁殖ハッピーエンドを望んでたなんて本当に酷いわアンチよ なんかリハ婆って日常的にモラハラしてそう
リヴァイへの扱い見たらそう思うわ そろそろ時間だわ
何レス進むか見物だわ
ニートリヴァイ婆連投頑張っておくのよw リハ婆草の生やし方おかしいけど面白いと思ってるのかしら
ババアだからなんでもかんでも草生やせばいいと思ってるのね >>184
リヴァイ死ねって言われてリヴァイ婆発狂の構図よ >>184
ハンジ愚痴られて荒れ狂ってる
これしか他にないわよ今は >>181
結婚したり子供を作ってはいけないタイプよね >>186
手を震わせながら液晶の前にいるのは年寄りなのよリハ婆って >>195
しかも自覚がなくて批判されたら被害者面するタイプよ >>202
これ諫山も意識してるのかしら
悪意あるわ >>206
口周りを黒くして髭っぽく見せてるのも垣原イメージかしら リヴァイ婆にしか嫌われてないとか思えるリハ婆図々しいわね >>206
舐めプからのこれは泣くに泣けなかったわ草 >>206
そういやこのシーンハンジセリフカットされたのね リハ婆ってココこんなバカにしてるのにラブシーン()とか言ってるの?基本的に男をバカにして見下す性質なのかしら
支部に晒されてもまだ懲りないのね リハ婆時間ってなんだったのよずーっと連投してるじゃない草 アニメの画像無断転載して比翼の鳥!って言ってた界隈だもの…バカに何言っても無駄よ 何ならお仲間の2次絵もアンチスレに貼ってたわねリハ婆 ハンジ死んだらこのスレ祭りになりそうね
ここまで恨み買ってしまったらもう駄目だわ
自業自得だけど >>225
モブリットやエルヴィン死んだ時にツイではしゃいでたから原作でハンジ死んだ時同じ事やり返されて激ギレしてたわね 二ファしんだ時にお祭り楽しいって言ってて二ファ婆と揉めてたリハ婆まだ界隈に居るのかしら あれやっぱりリヴァイ婆のニファ表示変じゃない?
昔からその変換だけど リハ界隈ほんとやばくない?どう育ったらそうなるの?みたいなの多くない?これが人の親だったらゾッとするのだけど >>206
ネームの時と傷の位置違うのよね
何で変えたのかしら >>233
ゆー〇たん?アイツ金銭トラブルも起こしてるのにまだ居るみたいよ まさか本当に9年間同じポンコツ使ってるとはwwww
フラグ回収早すぎでしょ笑うわ リハ婆いつも指摘するところそこじゃないわってところで話続けるわね…リハ婆って班員に愛情ないのがよく分かるわ つつかれて弱音吐き出したわ草
指摘されたくないようね >>253
違うわよ
なんでもかんでも同一認定きもいわ
グレムリンリハ婆 >>255
さあ…?正直婆のはここで見る限り違いないけど泥じゃなくて林檎だと違うのかしら 面白いからそのままでいいんじゃない
まさか昔から気付いてないなんて驚きだけど >>233
二ファも?何故…
見境無いわねこの連中 また9年前とか言ってるけどニファ死んでそんなに経ってないわよね リヴァイ婆どんな変なスマホ使ってるの?
ニファ登場時からその変換だけどスマホ買い換える金もなかったのねwwwww 何の事か分からないけどリハ婆がおかしいことしてるのね 変換の違いが分からないからわざわざコピペしてレスしてそうねこの荒らし >>273
wとwの半角全角とか拘る奴はPCユーザーって言われてるから分かるんじゃない? 正直二ファでもニファでも検索したら彼女が出てくるわ 文字最大にしたら?
どんだけポンコツな視力してんの >>284
カタカナと漢字は違うのよチョンおばさん 問題なのは変換じゃなくて発言内容でしょ
話逸らさないでよリハ婆 >>290
ごめんなさい全部ニファなんだけど
何が違うのか試したくて いつまでも無理解で草
なんだか障碍者を見てる気分だわ リハ婆が大事な部下が死んだ時に「お祭り楽しい」と言った事に対しての弁明できないんでしょ?それとも言ったのこのリハ婆なのかしら >>240
うわほんとね
これから兵厨も叩かれるのね あーにをカタカナ変換と漢字変換とってことね??
ニファ二ファ両方出るわよ >>304
兵長婆もリハに味方であそこにいる設定()なのにこれからどうするのかしらね草 なるほど二と二ね?
泥だけど違いわからないわよこんなの >>307
馬鹿が理解できてなくて自己完結で逃げる様はとても愉快だわ リハ婆って>>299みたいに日常的に人を障害者扱いするのねぇ
ダニチャンもそうだし人間としてやばいわ
差別的だし ダニちゃんの開封動画見たわよ
触っちゃいけない人って分かったわよ >>317
ほんと?
メーカーによってフォントが違うとかなの リハ婆指摘されてる内容反論できないから揚げ足取るしか脳ないだけね姑根性すげぇわ >>309
どうかしら
もはやエルリ婆を叩く内容ならなんでもいいんじゃない
短冊スレだもの >>310
誰からもフォローしてもらえないのヤバくないかしら >>310
婆のレスから二つ抽出してあげたけど
まだ分かってなくて草よ
二二二二二二二二 >>310
ほんとだわ
こいつまだ変換違い分かってないわ リハ婆が人格に問題ある方がどうかと思うわ
他キャラ死んで嬉ションしたくせにハンジがやられるのは絶許ってワガママすぎ 二つ 二二二
ニファ ニニニ
本当に分からないのね… >>328
他キャラや他婆はボロカスに叩くのに
リハとハンジには文句言うな!だもの >>324
あれでずっと叩けるってすごくない
痛い厨が居たのは確かみたいだけどそれだけでずっと今も発狂してるとか嫉妬してるとか言うのやばくない 郷に入っては郷に従えができないリハ婆なんなのよ無能が 何度買い換えても同じ変換になるのね草
それって本当に買い換えたのかしら? 口調変えて別人装ってるリハ婆いるけどコイツ普段からここにいるリハカスなのよね >>333
それを証拠なしに信じるリハ婆も頭おかしいわ
恐らく少数か同一かなんでしょうけど >>338
婆泥だけど比べなくても普通に分かったわ
多分購入は嘘 >>335
なるほど(わからん)
を地でやってるのよ草
めちゃくちゃ笑ったわ >>340
ここの婆が言ってたお友達でまわしてるってのはありそうよ
あれツイでのびのびやってる同担に見られるのも都合わるいんじゃない リヴァイ婆…推しも無能ならスマホも無能なの?どんなギャグなのそれ リハ婆悪行
捏造動画作成
妄想に公式タグ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
他キャラの死ではしゃぐ
やばすぎ >>343
いずれ誰かが晒すかもしれないわねあのスレ コーヒーをユーヒーとか書いちゃう馬鹿だからね
チョンにカタカナは高難易なのかしら 作者の気持ちを代弁したがるのもやめてほしいわリハ婆
恥ずかしがって描けないtとか作者はリハ推しとか
きのう晒されてた奴はハンジの過去がないのを作者の作り込みが甘いせいと言ってたし >>349
うん
あれ?ってなるわ
バランス変なのよ >>348
いずれ晒されるんじゃない
でもそのときは兵半がそんな書き込みしない!
これでしょもう分かるわ リハ婆悪行
捏造動画作成
妄想に公式タグ
他キャラの死ではしゃぐ
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す←NEW サイマウって本当に日本人じゃないのね…
なんかビックリしちゃったわ 捏造動画作ったのもそうだしその作成者は都合の悪いコメントは片っ端から削除してるわ ニファ登場時からこの変換は草ァ
マジで何も分かってないのねチョンマウ リハ婆悪行
捏造動画作成
妄想に公式タグ
他キャラの死ではしゃぐ
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す←NEW
他キャラsageとハンジageセットで行う
作者や編集を延々と批判するも追加よ >>362
横だけどそういうのも全部擦り付けてきそうじゃない
だってリハ婆なのよ >>365
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DVも追加で このスレにいるのもリハハンジ婆じゃないって主張だけど
リハハンジの為に24時間あちこちヲチ晒し叩きしてくれる人材なんて居やしないのよ 凸自演までやって内輪揉めからの空気変えようとするくらいなのよ
なんでもやるわよリハ婆 >>371
並べなくても一目瞭然ね
日本語の奥深さを感じられたわ ☆リハ婆悪行まとめ☆
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
妄想に公式タグ
他キャラの死ではしゃぐ
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者 リハ婆の巣に凸自演あったわね
ID残すだけじゃなくてアンチスレに援護射撃までしにきたのよやばいでしょあれ リハ婆って日本語日本語って言うけど
ここの板やスレタイの名前は読めないらしいわね草 >>362
マイラ凸のときのことも
あれって兵半民がやったの?って周りみてたくらいよ
やばいのよ兵半しかいないくせに サイマウって何かの病気でしょ
おーぷんでもずっと連続でスレ立てしてるけど毎回1の空白スルーしてるのよ
あれ指摘しても治らないし気持ち悪いわ >>375
自演凸も追加してほしいわ
巣食ってるアンチスレにキャラファンを装って凸
すぐバレたけどね >>379
普通にそうよ
サイマウ自作の>>2を見ても分かるでしょ
普通は違和感ある記号でも本人が平気なあたりアレな人よ 801板に乗り込んで腐女子叩くリハ婆に何の説得力もないわ草 >>381
サンリオもそうだし色泥棒→色強奪
かしら
配色警察と人選警察ね 19:名無し草 2017/09/19(火) 22:24:01.52
■バレスレでまさかの半島人ほぼ確定の自爆をやらかしたサイマウ
作者インタの滑稽ネタで笑われる
↓
いつも通り団をハンマーにしてアンチレスで話題逸らしを試みる
↓
自演レスをつけて自爆
138 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:11:30.31 ID:???
えうびんのウンコ爆弾ぶりりーんぶりりーん
154 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:29:11.97 ID:???
>>138
ちょwユーヒー吹いたwww
155 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:29:17.56 ID:???
>>138
ちょwユーヒー吹いたwww
↑
ユーヒーとは
https://i.imgur.com/OFCgwvC.jpg んふふふ
恒例のテンプレ作りに逃げ出したわ
最後まで自分だけ分からないネタがよっぽど居心地悪かったのね草 ☆リハ婆悪行まとめ☆
妄想に公式タグ
他キャラの死ではしゃぐ
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸 >>386
文中のサイマウのレスの幼稚さ…
見てるこっちが赤面ものだわ
ぶりりーん… >>335
ニと二ならいい?これなら違ってるかしら
ほんと同じだからにと2で変換しないとわからないのよ >マイラに凸って何のことだろうと思ったけどマイラ公式がヅラリ女体化の海外絵をRTとした時に苦言した人がいたっけ?
>その人兵半だった?覚えてない 推しのハンジが役立たずな無能ならリハ婆も無能老害だわね >>386
ひぇ…
チョン丸出しでドン引き
自演も丸出しだけど グッズの色の警察と人選の警察よね
でもエルヴィン以外の色泥棒は見逃されるわ ねえリハ厨ってなんでリヴァイに人工呼吸したがるのよ
気持ちわるいところでしか萌えられないのね… ☆リハ婆悪行まとめ☆
妄想に公式タグ
他キャラの死ではしゃぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる 2で変換? どうやってやるの?
婆は に で変換候補に出てくるんだけど ブレオダにもタグつけて叫んでたじゃない
花嫁衣装はツイでも叫んでるし配信中にも叫んでたわ にで変換したらそりゃ両方出てくるでしょ
でもニファって打ったら普通はカタカナになるわ
一文字ずつ変換してるの? リハ婆って差別大好きよね
外人にもニップグック言ってるリハ婆いるけど
あいつ何人なのかしら
あいつもたくさん書き込んで浮いててコテ化してんのよね
2chのハンジアンチスレの話題だしてたから婆は日本人だって思ってるけど
ヒスパニック系も見下してたから一応白人なのかしらね
ハンジさんはリヴァイの海って同じこと何回も書き込んで馬鹿かしら >>410
漢字とカタカナの違いが分からない人種の苦肉の策よ リヴァイに差別用語使ってまでdisるくせに
性欲だけはあるからリハを求めるのきっしょいわ
頭サイコパスなのこいつら リヴァイを障害者呼ばわりで誰も相手にしないって言ったリハカス居たわね
あれを見てもなんとも思わないのかしら リヴァイ婆おーぷんの某スレでチェックし忘れてない?
ほんと馬鹿猿ね リヴァイ婆マジモン発覚で草よ
これは生活保護貰ってそう サイコパスの項目マジでリハ婆のことかしらって思ったわ 生活保護程度の金しかないから無能なスマホ使ってるの ハンジ婆衣装貰えないから自前で描いてるのね
えらいわよ 無能婆トラウマになってニファの話もうしなさそうね
どれだけ工夫しても自演バレるの草なのよ ☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる >>427
わからないのよ
何であんなにニに食いつくのかもわからないわ ペトラ厨はブーメランまとめ作られてたけどリハ婆も作られそうね >>426
それ言われるとアルミンのホウガーリヴァイのホウガーで逃げます
ハンジは他とは違う解決策を出した唯一の人だそうです もう恥をかきたくないからコピペで辞書登録したのね草 >>434
VIPでアンチスレ荒らし頼んだ事かしら >>442
お祭り楽しいって言ってたリハ婆をどう思う? >>440
まだ疑心暗鬼になってるの?
カタカナアレルギーになってそうねえ >>430
9年前の古いPCやスマホだから違いがわからないと言うことらしいわよ
サイマウがそうだったから喜んでるんじゃないかしら >>444
基地みたいな返ししか出来ないの?
可哀想ね リハ婆は他とは違うハンジの行った行動の説明しなさいよ リハ婆反論してくるの全員同一だと思ってるの無能すぎて草よ >>438
地ならし否定した点じゃない
アルミンもリヴァイもそこまで平和的じゃないし自分から言い出して積極的に止めたわけではないから 界隈にいるのかしら?って不在を自分で言ってて
他人に感想求めてるキチガイぶり >>451
どう答えてほしいの?
婆マジキチ相手にするの慣れてないから期待に応えられるかどうか >>453
地ならし今後も使う気満々だったじゃないの 誰も同意で乗ってきてくれないから感想求めたいのよwwww
ぼっちが必死で草よ >>446
なるほど草サイマウ大好きね
つまりニファで喜んでるのはリハ婆ね >>459
じゃあその脳内リハ婆と会話してなさいよ >>462
あらやだ有名人だからに決まってるじゃない >>434
死体がどうやって妊娠するの?これブーメラン食らったわよね
ペトラをこうやって叩いてきたわけだけど >>464
街中でアウアウアーに絡まれる一般人みたいになってるわね草 リハ婆都合悪いから答えないのよ
これのどこが界隈に厳しいのかしら 9年前のPCネタから奇しくも流れが繋がってて婆は笑ったわ
一人だけ何で?何で?ってなってパニック起こして
関係ない婆に何で答えてよリハ婆!!ってやってるのホラーだわ
お薬飲んでね サイマウは足手まといも理解してなかったしね
手足まどいだっけ
変換に草だったわ日本語よわよわ〜 何よりここにリハ婆がいることがホラーだわよ
字が読めないの? 思ってた以上に出来損ないのポンコツなのね
そりゃ父親も見捨てるわけだわ 9年前のPCでも毛筆フォントあるでしょ設定変えてみれば >>475
国語力って自分で誇ってたわよ
婆たちが思う国語とは違ってたけど >>474
自称自界隈に厳しいリハ婆だから同じリハ婆の所業をどう思うか聞かれてるの分かってなくて理解力なさすぎで草よ >>480
どこのツリーの話してるの?
キチガイもほどほどにしたら どこがハワイ民で自界隈に厳しいのよ
同担の気持ち悪い発言は許容する甘い界隈じゃない 荒らしの害人リハ婆が何言っても無駄だわよ
場所を弁えなさいよ
常識を脳内に刻んで欲しいわ >>481
一言どう思うかがなんで言えないわけ?もしかしてあなたが言ってたのかしら >>480
>>442のどこに界隈に詳しいって読み取れたの?
粘着する相手違うわよ >>463
やっとサイマウのしっぽ掴めた的なやつじゃないかしら?今まで全く証拠なかったし
ただここを荒らしてるがガチリハ婆だった事も浮き彫りになっちゃったわね 801板の腐スレでふんぞり返る荒らしの基地サイコリハ婆 >>484
またキチ発病?
それをやる時は婆に都合が悪いときなのかしら? >>486
ニファ指摘はもっと昔からされてるわ
そんな昔から尻尾掴まれててまだ直せてないの? >>486
ほんといい迷惑わよリハ婆
どんだけサイマウに擦り付けようとヲチスレの内容は消えないのに 差別用語どんどん使うわね
どうなっても知らないわよ >>495
本物かもしれないわよ
そっとしておきましょ あらガチリハ婆が浮き彫りになったにご立腹だったかしら >>501
んふふふ
どこまでも笑いの連鎖が続いて面白いわ 今暴れてるのは
801板に乗り込み差別用語使ってまで腐女子に精神攻撃する荒らしのリハ婆です >>502
9年前の荒らし持ち出してこのスレ荒らしてるだけだからね
自分が同じモンスターになってるのも気づかず正義のハンちゃんだと思ってる >>504
>>4から見れるんじゃないかしら
タイミングよく貼ってあって今日はほんとにサイマウ厄日ね >>505
勘弁して欲しいわ
サイマウ擁護してるわけでもないのに リハ婆は典型的な正義中毒よ
推しのハンジは正義でも何でもないただの無能なのに自分がそれに投影してるから正義と思い込んで偉そうにしてるだけの病人よ >>508
この時はリハよりエレンに執着してたのね
読み返してて懐かしくなったわ
最後は狂いすぎてメアド晒して訴訟代金をカンパしようとしてて目が点になったわ… >>509
リハ婆的には矛先が一斉にサイマウに向くと思ったんじゃないかしら
このスレでは無理よね ニ や ヘ の誤変換は進撃スレじゃなくても見かけるけど大概は変換間違ってるよって言えばすぐ分かる人ばかりよ >>511
草
発狂の末にわけ分からなくなってるわね
通報婆ほんとGJだったわ >>507
ほんとに気持ち悪いモノ見てる気分わよ
自分達がサイマウ化してると微塵も気付いてなさそうだわ >>513
そうね
うっかり変換だけなら誰でも起こりうるわ
指摘されても分からないのは末期 わからないってフォントが似過ぎてるからその違いのことじゃないの?
変換の違いはわかってたじゃない >>515
荒らしは同じ言動するから荒らしなのよ
だから似て来るのよ リハ婆が801板にいることについては毎度スルーされるわ
都合良いのね 変換分からないのガイジさんよね…
おつだわ頑張って リヴァイ婆何回通報されてるのかしら
ハンジ厨ヲチスレも通報されてたわよね >>519
そうそれ
だから392でちゃんと変換し直したんでしょ?
でも392婆は392の文字でも違いがわからないほ2つの字は似ているって事じゃないの? >>520
ハンジって男みたいなもんじゃない
リハ婆自身もそう思ってるからここに来るのよ
詳しい順位忘れたけど進撃の人気カプがなんjで貼られてたときに
全部腐じゃねーかとか笑われてたから一般のハンジに対する認識なんてそんなものよ ユーヒーはネタでわざとだと思ってたけど今日の流れから見ると本気っぽいのね…
サイマウって未だに後からボロが出るのね >>526
なるほどね
ここにいるならハンジ総受けでいいわね
ヨダレ垂らしてキモいモブ野郎のハンジで >>523
仕事場までヲチして脅してたやつかしら
あれと猫虐待の時の逆切れ脅し行為は本当に警察のお世話になってもおかしくない案件だと思うわ >>530
訂正 ハンジ総受けじゃなくハンジ総攻めね >>531
仕事場だった?
ツイ情報から生活圏割り出して子供にまで脅迫めいたレスしてたような記憶だわ 帰り道気をつけてね的な?
冗談でもそれは言ってはダメなラインよね 嫌がるエルヴィンとリヴァイを両方掘りまくるハンジでいいわね
キースやモブリットも掘らせましょ
エレンやアルミンも掘ってミカサをレ〇プした後タイホされるハンジ最高に面白いわ サイマウの過去を洗い直すと冗談にならない案件ぼろぼろ出てくるわ >>537
ここのリハ婆のバイタリティ溢れる性欲なら推しのハンジも同じように性欲爺だわね 昔の雑談スレで冗談でイベント凸レスしてマジで通報されて泣きべそかいてた婆もサイマウかしら >>525
310は変換欄に並ぶ文字が似すぎてニとニって同じ文字タップしちゃったという事でしょうね
漢数字とカタカナの違いだということは分かってるようだし >>534
>>540
うわあ…
何も進歩してなくて驚愕 >>541
形は似てても大きさが違うわよ
二つ並んでるなら尚更分かりやすいわ
一見して判断できないのって… >>543
この調子だと10年前から今までずっといるんじゃないの?
リハ婆は想像力ないから他の住民も同じ10年選手だと思って書き込んでるけど
こっちからすりゃ意味不明
現在進行形の荒らしはあんただっての 通報されたならもうそいついないでしょ
昔のこと掘り返すならリハ婆もまた同じ目に遭っても文句は言えないわね 注意力欠陥障害かしら
何度もスレ立てするときにスペースに気付かないのも… >>546
弁護士って言わないの?恥ずかしくなった? >>548
はあ?知らないわよ
婆はアニメファイナルPart1の前後からよ リハ婆は10年前からこのスレにいるとして
そのときは何のカプに擬態して書き込みをしてたの? >>550
ノマかしら?雑談にも煽りノマカスいたわよね >>544
本人も違い分かってるじゃない
殆ど同じであって同じとは言ってないわ
機種によるのか何なのかは分からないけど見間違うくらい似てると言いたいだけじゃないかしら? 他人があたりまえに気付ける事にいつまでも気付けないのは可哀想ね >>552
草草で検索すりゃ過去のハン婆の書き込み出そうよ >>555
見間違いについてはそれでもいいけど
変換の違いが分かってないわけではないわよって話だから リハ婆が無能を多様に使うのは推しが使われ過ぎてるからしら?
一般の読者にも思われてるし >>558
いつまでも熱心に言い訳してるわねぇ
本人おつなのに他人ぶってるのが笑いの上乗せになってるわよ リハ婆の書き込みも独特だから過去スレ漁れば
何書き込んでたのか簡単に分かりそうなのよ ちゃんと変換理解しての間違いと分かってもまだやるのね >>565
皆どうでもいいのに言い訳に必死な人がいるのよ 面倒臭いわねぇリハ婆
ここにいることが間違いなのよ? 二とニで検索すればサイマウの書き込みが分かるって話?
それ同じようにリハ婆がよく使うワードで検索すれば過去のリハの書き込みも出てくるわよ
どんな対立煽りしていたのかも http://imgur.com/2Jooij4.png
神って隠語かしら
もうなってるのねサイマウは
市民に生活を支えられて生きる立場なのかしら >>581
始めて見たけどリハ婆が書くレスと雰囲気そっくりね >>587
同人ヲチはホモ妊娠の件で反フェミ男に目をつけられて荒らされたっきりじゃなかった
書き込み戻ったのかしら 同一人物じゃないの?
リハ婆がやけに詳しいのも怪しいわ >>595
今まさに同じことやってるんじゃないの
粘着先もリヴァイ以外は同じだし >>595
けっこ前から同じ穴の狢になってる的なことは言われてたわよね >>601
他人を攻撃してヲチってる所も似てるのかしら? 引き続き連投頑張ってねリヴァイ婆さん
買い物行ってくるわ
寝たらダメよ〜 >>603
荒らしが今ホッとしてるわよ
やっと解放されたって草 >>605
ホラーで良くあるパターンを地で行くリハ婆よ >>606
サイマウ婆ならずっといるわ
リハ叩き活動頑張ってね休むなよ無能 >>611
荒らし活動しか出来ないサイマウお疲れ様だわよ >>615
都市伝説のサイマウ追いかけてて他人にサイマウ扱いされて拒否っていたら
自分がサイマウになってることにようやく気付いくやつね >>612
>>613これどっちがカタカナか分かる? >>621
それ何の通報なの?
あと早く
>>620に答えて >>610
便所の神様
昔そういう歌あった気がするわ >>621
安価付けて脅してる婆のが危ないわよ
そろそろ過去からまなんだら? >>621
>>626
あーあ
保存しとくわねこれ >>627
荒らしって行動似てくるのよ
スレ潰したいならコピペかグロ画像連投になるけど
このタイプはみんなに認めてもらいたいとか場を支配したいタイプでしょ >>621
どうやって訴える気なのかしら草
婆はもっと慎重にレスすべきだったわね >>632
スレ私物化して自分が荒らしになって他人に暴言吐いてることのヤバさが解ってないのよね >>637
そうなのね…
でもこのリハ婆前からこうだから似てるというより同一人物か既に同じ類の荒らしだったってことね リハ婆ってネトウヨなのか知らないけど朝鮮煽りが好きだけど
ハンジの声優ってそっちの人よ
知ってんの 荒らしが身をもって体現してくれるらしいわ
何気なく書いたレスだったけど反応してくれてありがとう >>637
あらそうなの
このスレではリハ婆の十八番だったんだけど >>648
とんで火に入る何とやらね
自滅行為が好きなのかしら 都市伝説の化け物と同化したの?
元からサイマウがリハ婆なの? リハ婆は言われて悔しかったことを鸚鵡返ししてくる癖があるから
サイマウにやられたことをコピーしだして全く同じ行動とるのも不思議じゃないわよ リハ婆荒らし行為の間が持たなくなると絵文字出すわよね >>646
全く同じ事してるから逆に心配になるわよ >>663
荒らしは似るってことをリハ婆が体現してくれたのよ
有り難いわ >>657
リヴァイ
外は巻き込まないでちょうだい
エルリ婆じゃないんだから股間のデカさとか興味ないわ ハンジとモブリットのホモを推すわ
その傍らで女子キャラを犯す変質者ハンジ エロレスがーとか言いながら
対抗して同じようにエロレスやりだすリヴァイ婆アホなの? グロ叩きやるよりはマシかしらね
つまんないから別のスレ見てくるわ >>679
それでは他とは違う高度なエロレスをご披露してわよ 通報に怯えながらエロレスとかいよいよ精神崩壊しちゃわない? >>683
リペ婆いたのね
しかもリクエストとか草 リハ婆どれが一番地雷かしらね
エルリかリヴァペトかモブハンか 夜更けならぬ夕方のリペ
リペ婆ってリクエスト欲強すぎない? またまたアンカ連投してるわねリハ婆
焦るといつもやるの何なの?草 >>693
今はエルリ>>リペ>モブハン
2期くらいまではリペ>>エルリ>モブハンだと思うわ
愛され厨だからモブハン自体はそこまで嫌いじゃないはずよ >>693
エルリは地雷に入ってそうだけどリエルはどうなのかしら 意外とモブハン気にしてないかしら
最後リヴァイの前に現れた大人組の亡霊が総カプになってたんでしょ? リコやアニとかはウェディングで選ばれてるのにハンジだけないの草だわほんと >>703
そういえば主要女キャラで花束のところに来ないのハンジだけね
性別不明じゃないかって突っ込まないで 本は売らなきゃならないからエルリで出だすけど本命はエルヴィン受け結構いるわよね >>702
あれ配慮が凄いのよね
リヴァイとエルヴィンは1人って夢女子にも優しい仕様わよ >>706
ひゃだ何それ
リヴァイ受け的に地雷案件じゃない >>706
作品はエルリだけど萌え語りは逆もありってパターンも見るわ…リバ苦手だから困るわ >>707
言われるまで気付かなかったけど
意図的よねあの並び… サイマウに仲間なんていないわよ
いくら万年ぼっちだからって同類作ろうとするの恥ずかしいわよ サイマウはぼっちで構わないけどリハ婆の方から近付いてるもの >>720
いつも関係ないレスにもリハ認定して寄ってくるのはサイマウの方よ このスレ的にはリハ婆もサイマウもどっちも同じただの荒らしね このスレにはリハ婆とサイマウしかいないんでしょ
どっちも荒らし乙でいいわ リハ婆結局同担のヤラカシに甘くて草よ
どうせここのリハ婆も部下の事なんてただのハンジage要因にしか思ってないのがよく分かったわ >ごめん、神経質かも知れないんだけど団長って職に就いたキャラはヅラ以外にも少なくとも3人いるから団以外の呼び方使ってもらえるかな?
>ヅラというキツめの呼び方に抵抗あるかも知れないけれど……
>他の方は気にしないかも知れないけれど、ヅラ厨とかヅラ好きっぽそうなコラボ先企業の担当がいつまでもヅラを団長と呼んでいて団長という立場はヅラだけのものみたいな態度なのも不快なんだよね…… >>729
カタカナと漢字の区別がつかないのと同じく
他者の区別もついてない説
全てリハ婆に見えてるのよ本気で 動画公式タグ担当のツイを引RT
これは笑えなかったわね >気持ちはわかる
>作者故郷の某ホテルが「団長、兵長ファンの方々」という言葉を使ったときにモヤッとした
>12?15代まで出てくるけど誰かな?と嫌味を言いたくなったわ。言ってないけど >>735
全てリヴァイ婆に見えてるリハ婆にブーメラン 編集さんにあんな引用RTしてたらそりゃ別マガライブで塩対応にもなるわと思ったわ >>728
あれだけ痛いのが目立たないわけないのにマナー守ってるって言っちゃえるのがやばいわ 引RTで作者はリヴァハン推しって言ってんのね
やばいでしょこれ >>735
エルリ婆はみんなエルヴィン婆設定のヅラスレにも言ってきて 兵厨を叩く対象として許可したみたいだからリヴァイ推しも問答無用で叩くわよ リハ婆のよくある流れ
ゲームや原作話でスレが正常に戻る↓
リハ婆が空気が読めないレスをして存在がバレる↓
リハ婆なんてどこにいるのよとキレる↓
レスバが始まり連投開始↓
最後はサイマウ連呼で姿を隠さなくなる↓
リハ婆疲れて寝る >>747
エロい妄想ツイも検索避けしないなんてザラな界隈だと思ってたけど本気でヤバいの揃ってんのね…
リハ婆に何度驚かされるのかしら >結局はツイでやらかしてる兵半民がいないからここのヲチになるんだろうね
>わからないが言うような他キャラ叩きを兵半でやってる人は見たことないし公式凸もいないし捏造っていうのがよくわかる
>表でそんなマナー悪い害悪な兵半はいないって証明を自分たちでしてるようなもん
>ヅラリ厨は他キャラ叩き他カプsageを検索避けもせずに表でやってるしマナーが違う >>748
二行目まではいいのよ放置しときゃ
大抵その内容がリヴァイ婆の地雷で
そこから手当たり次第にリヴァイ婆がリハ認定しはじめて荒れるのがお約束の流れよ
今回のきっかけもリヴァイは物語的に死んでても良かったというただの感想から始まってたわ グッズにカプ名出してリプしたりしてるのもどうかと思うわ
界隈内だけで自カプ公式って盛り上がるのはいいけどそれを外で言うのはちょっとねぇ… エルリアンチスレだと都合悪いのかしらねリハ婆って
まあどっちにしても言ってる内容がただの難癖だろうけど >>753
関係ない婆が次々リハ扱いされてネチネチ絡まれてたわね >>753
そのリヴァイ婆もリハ婆と同じように放置すりゃいいだけじゃない
リハ婆が我慢できずに1000連投とかするからこうなるんでしょ
そんで末期はサイマウ連呼 リヴァイ婆は別に認定しまくってないでしょ
認定してるもの荒らしたいリヴァイ婆連呼厨じゃないの ほんとよエルリアンチスレにスレタイ変えればいいだけじゃない >>758
1000ってどこから来たのよ草
レス数を指摘するならサイマウは自省したら気絶する量よね草 中華圏でも英語圏でも巨人とは片想いが話題になってないって見て笑っちゃった
やっぱ人間ピークと巨人ピークのことでしかないよね草 エルリアンチスレにしてもいいけどそれでも兵半色は消せないから今見たいな微妙なラインのが叩きやすいんじゃないの
あそこにはリハしかいないのに 1000連投とか小学生みたいな返しで草
しかもまた頭の悪そうな全角で >>761
昨日から2000くらいレスが進んでるけど
このうち半分くらいの書き込みはリハ婆なんじゃないのかしら
深夜のやつなんてほぼそうでしょ >>762
あれ読み間違えるって相当じゃない
海外の痛いリハ婆くらいよ嬉しがってるの
ちなみに例の動画投稿者も「とは」について英語で解説してるわ ほんとクソ >>764
機械に弱いから基本的な数字表記の仕方も知らないのよ はーん昨日の夜は割とまともな愚痴吐けたとおもったら直後にというかと中から荒れてたのね エルリアンチスレへの文句をここで言うの意味不明だわ >>769
この状況が正に不安の裏返しよ
怖くて仕方ないのよ
>>621で大ミスやらかしたからね… >>770
リハ婆はデジタルとか端末とかデバイスとか言えないのよ リハ婆リハヲチとか絶対見てるけどあんなの反論できないでしょ リハ婆ブレオダの話題だすと
話についていけずにキレてたからスマホ持ってないんじゃないの
パソコンの大先生なのよ >>783
草
ここの婆たちはほとんどスマホでみてんのかしら >>785
安価もつけられないチキンなのに気にしてるの草 >>787
どうなるか楽しみなのね
気にしててちょうだい 機械音痴とPCって言葉に反応するわよ
リハヲチをやめて欲しいみたいでクセがあるからいずれアカウントバレるぞって脅してたわリハ婆 ダニちゃんとやらの開封動画みたわ
これは…となるわ サイマウは悔いなき選択出来なかったわね
いつも自滅の道ばかり進んでほんと間抜けだわ 通報レスに焦って安価つけたのはヤバかったわね
あれほど見事な墓穴は見ないわ サイマウ/リヴァイ婆/ブス/鼻ブス/顎/顎ブス
こんなとこかしら連呼婆がくりかえすの 通報ネタは神経削られて辛いから
また動画ネタに逃げたわwwwwwwwwチキン >>794
手が震えてるってやつ
ここにいるリハ婆もドン引きの海外リハ厨よ
例の障害者呼ばわりの人ね >>797
コピペかヲチネタに逃げるのが荒らしの手口ね ふかしじゃなくて本当にやってやればいいわよ
この荒らし一回痛い目見たらいいわ >おーぷんで有名になったヅラリ腐がここのところしょっちゅうとあるスレで日常のリアル話題でも大暴れして他住民に嫌がられているから趣味とリアルともう色んな要因でメンタル乱れまくってるのかもね >>798
例の動画を拡散した人だったわね
何かヤバそうね… 手が震えてるってアル中?
極寒のなかで開封でもしてんの 本人の目に入ることはないだろうけど個人攻撃とか危ない事ここでやらないでほしいわ そうね
よすわ
5/17の投稿のよ
婆も病気認定とかはしたくないわ
でも障害者呼ばわりは絶許よ >>774
ヲチスレでもアンチスレでもここで文句言うのが変ねって話なんだけど >>808
もともと根拠がないところに火種起こす動画だから寄せ集めるのに時間がかかってるのよ
多分くるとしたら巨人「とは」に関する場面よきっと >>812
こんな所でこそこそ文句言ってないで該当スレで言えってことよ >>816
ルールが分かってないリハ婆だけよそんなこと言うの
擬態するのやめたら 動画拡散されてほしくない糞婆いるのね
リハ婆同担のやらかしおおすぎなのよ ヅラスレ進んでなくない
ここ荒らしててみんな寝てるのかしら >>819
じゃあそのルールが分かってないリハ婆本人に文句言ったら >>822
だとしたら今度はエルリ婆がここ荒らしてることになるわよね ヅラスレの過疎はゴミ付きが追い出されたのもあるんじゃない
すぐ戻ってきそうだけど 無能カス荒らしも早く寝たらいいのに
ニートは生活狂ってても平気だから羨ましいわね 827みたいなゴミもずっといるのよね
なんとかならないかしら セブンのアニメプリントサービス
最終回まで来てるわね
明日推し印刷してくるわ 婆が機械音痴て言葉がスレで出てたときは複葉機の話題だったのよ
その時話題に出てる単語いくつか組み合わせて検索したら辿り着けたわ >>839
全然関係ない方面で考えてたわ
まあいいわ いかにもコミュ障な会話のやり方してるわね
そんなだから相手に通じないしいつも軋轢生むのよ ヲチスレでやればいいのにあそこじゃ出来ない理由でもあるのかしら 自治擬態しんでわよリハ婆
これも連投婆なんだけどね この連投婆繰り返すことができれば何でもいいみたいね単語は
ヲチスレ ヅラスレ とくに文章の内容は関係ないの 無能カスニートがどれを指しているのかわかんないわ… >>839
機械音痴の婆がリハヲチにたくさん貼ってる そのうち貼ってるやつのアカウント割れるぞって言い草だったわよね
機械音痴は別の意味だと思ったわ こいつバカだなって思った >>849
投稿してくれる人によってはクセがあるのよ
そいういうのを機械音痴って言ったんだと思ったわ
確かにクセってあるけどそんなんじゃ垢割れなんてしないの 何で機械音痴とかわかるのかしら
予約録画できない的な? >>852
というかそのクセを消し忘れてるあたりが機械音痴かなって
なんにせよリハヲチに投稿してるやつを牽制したいだけだから意味ないわ
そもそも投稿してるのはここの婆だけじゃないでしょ >>851
投稿のクセって投稿時間とか文の特徴とかのことよね
それ個人のクセで機械音痴とは呼ばないわよ >>856
他にもあるわ
まあ消し忘れのことかどうかはさておきその機械音痴って言葉に反応しまくってたから荒らし婆の牽制であることが分かったわ >>861
そう受け取ったわ
ヲチ活況になってからそういう牽制みたいなの何回かしてるし
ここで止めても意味ないのにね ここの婆が言ってたリハ婆はピエロってほんとそのとおりだわ >>867
ヲチ糞婆の自演だから分からなくて問題ないわ
スルーしときましょ >>867
婆も分からないけど愚痴スレでやる話じゃないことだけは分かるわ >>871
ピエロってすぐ前スレだかで荒らしが言われてた言葉だけどまた頭に残ってたの リハ婆に都合の悪い話だったわね
なんかごめんなさいね >>869
>>872
ああ…リハ婆のことね
良く分からないけど自業自得なんでしょうね たいてい話についていけないときはここでやるなって自治擬態するし
ほんと分かりやすいわ しつこく牽制するのは晒されたことある婆なんでしょうね
5のリハアンチスレもずっとおかしなの居るし リハ婆はヲチられ側になるのは嫌みたいだからヲチるのやめてあげて欲しいわ バトル中悪いけどあにまるのぬいぐるのの詳細来たわ
FSのエレンとリヴァイだけど
これって小さいやつの後ろ姿も全部デカいのと同じってことでいいの?
幼馴染3匹ってわけじゃないのかしら?白いのはデカい15歳エレンの後姿??? 恥ずかしい誤字直したの?
それでも自演会話は丸出しだけどそこはバレても気にしないのかしら >>889
婆もそう思ったけど
左からエレンアルミンミカサ
後日3匹も発表もあるのかしらね >>886
ヲチしてるだけよレポはここではしてないわよ >>894
見てきたけどあれ大の真ん中いないわよね
小さいのも三匹ともいないし 誰が来てもいいけど荒らしがキリキリして面白いからハンジに来て欲しいわ 後でまた出るんじゃないの?
ぬいに詳しいエレン婆達の予想ではエルわんと幼馴染みわんだって言ってるけどどうなのかしらね >>907
ファイナルなのと手足の色が違うからエルヴィンではないって見たけど FSってだけですでに荒らしの敗北が決まってるから気楽だわ 荒らしはグラフアートにしがみ付いてればいいのよ
散々馬鹿にしてるけど今後は等身イラストよりミニキャラに頼る機会のが多くなるでしょ 煽り合ってるけど婆の推しは来る気配ないわ
余裕でいられる婆が羨ましいわよ 荒らしでしょハンジとかエルヴィンとか言ってるの
いつもだわ >>921
今回は特に色はなさそうかしら
よく見てないけど >>918
婆の推しも微妙なとこだわ
ていうか後半?もあるの?
何種類出るのかしら リハ婆性格悪すぎん
今に始まったことじゃないけどだから嫌われてるのよ >>929
もう推理する余地もないほど答え出てるわ… はー連投婆わかりやすいのよ
いつまでも同じこと繰り返すのやめなさいよ ヲチやめろ牽制とか
まずお仲間の言動を注意すればいいのよ >>936
乱暴すぎない?何でそんなにイライラしてるのよ
こっちに八つ当たりしてこないでよ…基地すぎだわ >>937
ほんとそれよ
もうすでにヲチですらなくてお願い事を書いてる状態だけどね >>946
それでどうしたの?の一言でキレちゃうの?ガイキチじゃない リハ婆はここに来ては苛立ちストレス溜めては暴れるのをリピートしてるけどそんなことしても状況は変わらないわよ
変わるとすればリハ婆自身がより不利になるだけね >>941
ヅラスレはあのまはまでいいわ面白いから
ヲチスレはもう呆れ返るばかりよほんとヤバイわ >>948
無理やり拡大しても犯人がバレてしまうの悲しいわね 気に入らないスレは連投して煽るのよね
ずっとこうよ >>948
リヴァイ婆でしょ
すっとぼけたら誤魔化せると思ってんの >>951
短冊スレになってるものね草
リハヲチはやべーのばっかりで驚くわほんと >>954
>>936のこと?
何かに怯えてんじゃないの 安価つけなくても流れで分かるでしょどこに対して言ってるのか
わかんないのはリハ婆だけよ >>963
安価付けるの妙に避けてるけど
もしかして
>>621の件がトラウマになってるの?草 >>965
すぐ上でグラフアートの話題があったからだけど? 昨日も兵単推しがーって言ってんのよねヅラスレ
ほんと盾にするの好きよね
今日は兵厨って叩いてるのに グラフアート何か問題あるの?
身長おかしいくらいじゃない >>968
逆にそれのどこに切れる要素があると思うの? ほんと
グラフアートのどこに問題が?
教えて>>968 何かテキトーな事言っておけば相手にダメージ行くと思ってる浅はかな荒らしの知恵よ ヅラスレ面白いんわよ
エルリがスペ数でマウント取ってるのしょーもな!って言ってるすぐ上でリハ婆が盛況マウント取ってるんだけど草 ヲチそっちのけでリハを煽ろうとして逆に追い詰められてるわね
無理しなくていいのに >>980
エンタメとしては面白いわ
あんなに頭悪いの多いのね >>976
ずっと出来てなくない
昨日が一瞬奇跡的だっただけわよ >>980
リハ婆はお前が言うな的なことしか言わないからね なんかグッズの発売ないかなって調べたら
明日発売の糞高フィギュア見つけた
まだ値段出てないけど小売サイトだと999ドル? >>984
そうだったわね
リハ婆は消えてほしいわ >>990
ヲチネタ失敗したからかしら
それとも前スレのリヴァイ死ねレスの怒りがまだ引かないのかしら この連投婆は別にリヴァイのこと言われて怒ったとかじゃないでしょ
なんでもいいのよ暴れるきっかけは
そうじゃなかったらグロレスなんてしないでしょ 全くおつされない荒らし草
次スレで連投するわねこれ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 33分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。