100円セールの大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.649です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸👹🐢👓🌸
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 999 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/06/13(月) 11:26:49.12 ID:???
こじつけで草
https://i.imgur.com/hVl9kfV.jpg USA完コピした意味なんて振付師に考えさせなくて済むとかリスペクトあるさすスタできるとかいくらでもあるじゃん 今年25しうねん
ポケモン
カードキャプターさくら
ペルソナ
ウテナ
コジコジ
マキバオー
爆走兄弟レツ&ゴー
KinKi Kids
ゆず
氣志團
モー娘。
SPEED
T.M.Revolution
すこなの選んで念 25ハム年くくりなら氣志團来そう衣装も作りやすそうだし T.M.Revolutionは去年が25周年だった
ごべん ポケモンたのちそうに歌うケイティはちょっと見てみたいよ 25年なのはP1だから流石に1と2キャラも描き下ろしてるんだ念 👓あ〜憧れの〜ポケモンマスターに〜
👹なりたいな
🐢ならなくちゃ
👓絶対なってやる〜♪ ゆずしう年の宣伝で最近よく見るけどカバーされるの夏色ばっかでつまんない ヒューズドンみたいにユニ同士のトークないの残念だよお
ハム太郎に大興奮するみろりとか見たかった🥺 ねぇ最近のうち臭いんだけどなんで?
ちゃんと風呂入ってるのに🥺 逆張りばゃゃのことだから他のゲームがよくカバーしてるような曲は絶対避けてきそうな気がするヨ ウテナの時に愛は推しカプで見たいよ
灰かぶり今すぐ実装して >>34
ごべん見てきたら電気はEDだったね🥺コジコジ銀座もすこ >>42
確かに最近肉とかピザとかばっか食べてるかも😳
肉だと臭くなるんだねぇ >>48
鼻そのものが臭い可能性もあるかぁ😳
洗ってみりゅ! うちは推しカプ恋ダンスが見られると思って動画見て予習してたのに来そうもない流れになっちゃってかなちい 氣志團やりそうなのUSAしちゃってるじゃんって思ったけど騎士団でいけるかなあ 恋ダンス来ても虚無の組み合わせだろうし思い思いのカプで山賊してたら公式夫婦はうちの推しカプなんだけど念とか言い出す婆が出てきてギスりそうだしいら 企画いつ頃立てたんだろ
あんまり最近の流行りはこないよね 25周年縛りガチだったら最近のアーティストは無いのかぁ ナイ八百でナイス和服ほちかったのに氣志團じゃ絶対学ランぢゃん😭 >>61
M開始ちょっと前くらいかなって思ってるけどどいだろ 恋ダンスやるなら絶対双子で無風だって
山賊だけ盛り上がるパターン うちは対抗に恋ダンス来ることに怯えてたからハム太郎で流れ変わって安堵してるよ
まだ油断はできないけど >>67
双子内野婆も悪い気しないだろうしいいぢゃん くこで見かけたアプリおつまみしてたよぉ
イベ始まったら頑張る念 >>66
やっぱりそれくらいかなぁ🥺
ちょうどUSAとかハム太郎コール流行った時期だよ念 推しにレッツゴー陰陽師とかマツケンとか欲しいんだけど八百と組むしか可能性なさそう 恋ダンス1番ありそうだった双子ラビの組み合わせがなくなったからもう来なさそうな気がしてるよ おでんって今まで強そうなノリだったけどこれでイメージ壊すやつ来るかな
おでん保てる曲になるかな 双子ラビが一番無風で荒れなかっただろうけど双子firでましピン押し出せばギリ荒れない? 源の何かしらの25周年探したけど一番古いバンドデビューから考えても足りない🥺 昨日もちらほら見たけどうちもおでんココロオドルがいい🥺
でもそうなるなら蜂とがよかった🥺 ユニ内に対抗がいるうちは恋ダンス絶対やめてほちいよ😭 推しユニ夫婦ユニだから恋ダンス欲しいよォ!
対抗蹴散らしたい 下手にかっこよくされても恥ずかちいから全部ネタに吹っ切っていいよぉ 双子で無風かナイ珍合コンくらいネタに振り切ってないとちょっと 5 ナイス
4 firトリトラおでん
3 八百スイ
2 DF双子ヴァル
どの組み合わせになるかな >>88
間違えました
ユニ→カプです推しカプ以外のキャラごめち LOVEマシーンのモーニング娘。って8人だっけ?
ナイスイでいけるヨ スイッチだったらきゃわパートは黄赤の可能性も普通にありゅ ココロオドル定期的に話題になってるし音ゲーでやるの楽しそう 警察から電話来てびっくりした🥺
テレビでよくある家族の事故連絡かと身構えちゃった🥺 娘。ならミスタームーンライト辺りでちょっと外してくると思う
ラブマシーンほどじゃないけど知名度十分だしスタ婆がすこそうだし うちが組み合わせるなら
ナイスDF
トリヴァル
トラ双
おで八百
スイfir
こうかな😤 八百月家族()ムーブしてるしそんな荒れなそうだけど味噌花婆が喜びそうだからダメ
スイッチ青赤も荒れなそう うち一時期モコウオドル狂ったように聴いてた🥴
MAD流行ってたしぽたくってココロオドルすこだよ念 >>113
検索して曲聴いてみても知らない?
ラブマシーン知ってる世代なら周辺の曲も大体聞いたことありそうだけどなぁ >>108
ムンライあらぴやりそうだけど新人きゃわ枠ラビ3人のほうが似合いそうだった 何日か前FIRST TAKEでココロオドルずっとトレンドに居た念 うそ…ヲタにとってのココロオドルってSDガンダムフォースじゃないの💦 夫婦カプに反応してる婆どういうこと
公式じゃん夫婦 ミスタームン…ライ…MVが男装っていうかヅカ風だから女ドル曲入れるなら違和感少なそうではある ラブマは今でも音楽番組でやってるけど他はやってなかったりするヨ
ミスムンよりザ・ピースとか恋愛レボリューション21のほうが知名度高いだろうし お前が恋ダンスを望む時
対抗もまた恋ダンスを望んでいるのだ じょうよわうち挙がってる曲でわかるの❤😔ーンしかない🥺 LOVEマシーンやピース知ってるけどムン…ライ…検索しても知らない曲だった ミスタームーンライトでぇすこfirとナイスでやって
ピンク女役にしたら荒れないよ ラップにココロオドルの人たちが曲提供してるよね
あの曲すこすこすこすこ うちはユーチューブにいくつが動画あげたから婆達ツイでがんがえ💋
https://i.imgur.com/pamWH1b.jpg 推しユニガチャのこと考えなかったらどこと組んでもめちゃくちゃ楽しめちゃうのにガチャがあるせいで組みたくないユニが発生する🥺
どうしてあんなクソ仕様にしたの YouTubeに推しカプ動画上げようと思ってたのに忘れてた >>137
もしかして今回推しがいるうちウォワり?
誰が出てもきゃわだからいいけど😂 >>135
疾走感あってすこ!アガる曲作るのうまちなんだねぇ ムーンライト伝説ならおでんでしょ
レタピがなんか言ってたし はぁうちが悪いんだけど新汚物無理なのに適当に楽しみ〜ってツイートしたら苦手なフォロワーからめちゃくちゃ楽しみにしちゃってるリプ来てうしゅら
新汚物ほんと無理 唐突に思い出したからうちはコンビニの歌にbetするっち おでマムでムーンライト伝説ならちょうど良くない?シークレットサービスだし🥺 >>151
おっさんたちの低音White Love聞きたい? >>156
あ〜ん💦
うちは出禁でもいいから新汚物の存在消して💦 >>161
ダメ😡
婆はもうぽそとで新汚物婆認定されたから 昨日出掛けてたからくこ来てなかったけどあれ男なのに新汚物なの?
論破のパクリじゃないあれ 誰がごべんね素直じゃなくてするの
おでナイほとんど素直じゃなくない 新汚物何度見ても生理的に無理
フルボイスなのに脳が受け入れ拒否するよ >>153
ハム念より排出高いのにそんなことありゅ?💦 >>168
素直じゃないから夢の中でごぺんねするんだ 個別スト途中でリタイアしたけど二重人格以外にパクリって言うほどのなんかあるの? >>168
このレス理解できないんだけどどういうこと はぁユニバでスタぬい十何体も体出して写真取ってる婆集団写真見ちゃってどしゃきぶ
コラボもしてないジャンルのぬい出すな恥晒し >>181
ユニバは他ジャンルのコスプレすらOK出してる無法地帯だよ >>178
👵 お気に入りのキャラクターカードが手に入った際の思いがけない満足感を得ていただける仕組みです ユニバって割となんでもありぢゃなかった
Dは厳しいイメージだけど >>179
この婆にはごぺんね素直で〜って聞こえてるのかもしれない >>167
身体男だけど人格女入ってるから実質女だよ
コハ姉と同じ 気が大きくなって周りに迷惑かけるのをやめてくれればうちは別にコスもぬいも勝手にしてくれていいヨ 自分が素直ぢゃないことを理解しててごべんと思うのは逆に素直…ってコト!? 自由気まま素直にいきてるのばっかだからごめんね素直じゃなくて言えるのナイおでいないってことじゃない? ディズニーに推しぬい連れてったけどキャストのお姉さんがヨシヨシしてくれたよ 🐹太郎きゃわあ基本アゲ曲ばかりなのかなァいきなりLemonとか来ないよね まぁでも素直じゃないキャラはいっぱいいるけど夢の中ですら謝らなさそうなキャラしかいないよね 動画1ミリも見る気しないからへぇ新ガム二重人格なんだって検索して出てきた画像だけでお腹いっぱいになったよ
七不思議読まなくて済みそう スタのキャラはみんな素直です
でも性格が悪い方の素直です 職場席替えしたから休憩中にめちゃくちゃクソスレ見れるようになったよぉ 🌝💭離れてる気がしないね
🌝💕ルカたんと僕との距離 新汚物のスト体感30分の苦行だったけどあれ実際は何分だったんだろ >>211
動画ぽすすめだよ
わりとスタたのしんじゃってるうちが引退の文字浮かんだよ >>224
11分だよ
時間見て2倍速で見ることにしたよ うちしののんフルボイスから大分苦行だったよ
フェアリーほんと無理 化粧しながら聞き流そうと思ってたのにそれすら出来なくて途中で閉じたからあれ最後まで聞けてる婆めちゃくちゃすごいと思う
心臓に毛生えてる 新汚物の基本人格がクソすぎる上に言動がキモくて外見は不潔な雌で更に暗黒微笑女の人格がついてくるの普通に無理 マツケンサンバのジャケットにケイティの顔貼り付けたクソコラ流れてきた >>224
12分くらい
うちは3分頑張ったけど駄目だった うちは先輩先輩!でイヤー!ってなったよ
婆たち辛抱強い念 たった11分の動画なのに本気のストレスを感じたよ
なんだったんだろあれ 👵はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!? クソ動画11分もあるの🙄
実装されたらボイス無しで読む念 うちは在学生の青春ドタバタ劇が見たいんだけど駄目そうですかね ぴぎゃ何とかとお姉ちゃん人格と汚物あげのとこがピークかな >>242
ガイすぎて虐待する気も起きない
ほんものの狂気の前にはファ狂は手も足も出ないんだって学んだ >>227,228,229
あぞ10分くらいかぁ
いつまでも終わらないからこわちだったけどそんなに長くもなかった しののん付き合わされてかわいそうって言ってたけど抱き合わせでしののんカプ盛り上げようって忖度だよ念 新汚物中をこんなので消化してほしくなかったよ
でぇすこな人は神映画に出てたけど >>242
文字だけでグロだし聴いてないけど中も大変そうだと思い😔 しののんは一生クソメガネと新汚物が引き取ってていいよ >>242
これ見るたびに最近リリースされてた爺向けソシャゲ思い出す >>258
真綾すこなうちと支え合って生きていこう🥺 昔の鍵とかのギャルゲーのあたおか萌えキャラみたいなノリで正直きつかった >>245
日っきゃわはなんちゃってノマがやりたいって 👶はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!? >>271
フェアリーが仕事ないからあげようとしてるんだよ あの顔で身長180cmにして普通の喋りにすれば人気出て売り上げも上がるのになんでしないの? しののん可哀想だけどそもそもフェアリーがいっちょかみ所望したんじゃないかと邪推しちゃうんだ🥺 >>259
婆のすこな人最近ホテルで騒いで注意されてなかった? >>268
こりぇ何か一昔前のキチゲェキャラだよね >>271
どっちもしののんである必要はなかったからフェアリーに仕事斡旋したいのかと思った >>266
いいよ
ぽそとではお遊戯会ガチャの予想何回か見たよ 📖🌞西尾維新大先生のキャラは台詞も独特だな…
✍🌞俺も頑張ろ! 桑原の関係者も夜に急に呼び出されるし声優も急な呼び出しに答えられるフェアリーが重宝されてるんだ うち全部聞いた婆だけどほんとキツかった
ひたすらしののんに同情したし聞き終わった後はなんでうちこんなゲームやってるんだ?って本気で悩んだ 推しにすりゅってはしゃいでるリアちゃん達正気なのかなぁ はい…
👱♂📖👌🌞読め
はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?
👱♂🎙
おつかれさまで〜す
🚶♂ フェアリーフルボイス聞いたらそりゃ仕事ないわってなりゅ
下手くそすぎ あれ本当に日っきゃわが書いたの?もうやる気なさすぎるない? 158cm47kgの男子高校生ってあり得るの?って思ったけどピンクもそんな感じだった😫 婆たちがぴぴすこってミャミャつむ砂利やーぞいするからチビのほうがいいって思っちゃったんぢゃん >>287
全キャラ知らないであの二人だけの動画見たら速攻で回れ右しちゃう >>289
リアちゃん向け自己投影キャラでしょ
逆に正気だよ >>297
そんな感じどころかピンクの方がもっとチビ🥺 動画見てきたけどきっつ
でもここまで強烈なキャラだと使い捨てぽいね
そこは安心 >>297
一年の4月くらいはそういうちっちゃいかりんとうみたいないることありゅ >>299
日っきゃわお願い一時的に推しの記憶消して🥺 >>287
🇲🇳義務感で聞いたけど本気でスタ嫌いになりそうだったよ
推しのこと考えて事なきを得たけど🥺 これ最終回でてぇてぇさせるためにあえて第一印象最悪にしてるんだと思ったけど最悪も最悪すぎて拒否反応がすごいよ NPCはちょくちょく増やすけどガムは一向に増やされない念🥺 新キャラ本当は姉の体でちんだ弟の人格を再現してるからネクロマンサーな気ぃして今からどしゃきぶだよ
男にしては線も細すぎだし >>307
早く歌って踊ってくれーってファンアートは見たよ😃 ⚰はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?
🤑えっなになに?奇声じゃなくてちゃんと日本語を話してくれないとわかんないよ〜? うち何出されてもスタ引退しなさそうだなって思った
しがみついてそう ガムはいらない
うちはまだこのガムを噛んでいるので 面白くもないガイだったら読むのすっごいだるくなりそう なんか知ってる気がしたけどスケボーでショタやってた中かあ
最初声ピン中かと思ってまだこう言う声の人いるんだ念って思った覚えがありゅ うちは菊門の動画も見てないし今回も見ない😁
メインストもSSも読んでない😁 >>309
卒業生の記憶が消えたらそれを七不思議にされそうだよ🥺 設定の身長体重は女っぽいけど絵ぇの体格は普通に男じゃない? >>276
スタで180は微妙
ナイスくらいの175がいい ドラマティカあらぴぴどっちもファントムとかいうのじゃないらしいから衣装地味になりそう こりぇあらぴの自殺した元カレが弟のほうってオチじゃないよね? 七不思議楽しみにしてた婆もいるだろうに冷水を浴びせてくるのがばゃゃ はぎゃ?!とか奇声発しても無視してスト進んでいくならいい 日って変わってることを強調するために戸惑う反応入れてくるけどそのせいでガチのあたおかに絡まれてる感出てキツかった 菊門って全員と絡んでたわけぢゃないから余裕はあるよ
絡まないようにお祈りしてて 結構前のレスだけどアイコンがバイト先でこんなのもわからないの?って言ってるやつ思い出した 七不思議女装ぢんを警戒してたら想定してない方向から殴られたよ
推しハイレアになりそうだし絡みそうだからどしゃきぶ びびるが棺から出たい〜とか言ってたけど絡ませられそうで嫌だ😭 男子の制服来てるけど実は女でしたとかありゅ?最近のJKスカートじゃない子も居るんだよね よくわかんないけどあらぴ元カレならせめて兄じゃない?
また年齢詐称キャラならあれだけど >>345
うちの推し菊門と会話したから新汚物は免除だね
しののんはしら んほ生で夢ノ咲の男子生徒って言ってたから一応男だと思ってる 日ネタに困ったときクソスレ見てそんなの書いたなって思い出してそう ここで言うと叩かれるかもだけどうちおぎゅるっぴりあよりは女装ぢんの方が😔だったかもしれない 卒業生推しツアーのカード欲しかったし学院ストうらやまだったけどこうなると出て欲しくないよ
在校生推しは☆3出番少なめであってほしいよ >>359
キツい新ガム増やされるよりはって意味なら🇲🇳 25周年説のこじつけ見てて恥ずかしい🥺
シャッフルのアルファベットと数字も爆破されてるのに懲りないね オカルトうんぬんって書いてたから単なる悲鳴ぢゃなくて呪文かなにかかと思ったけどそもそも考察する気も起きないや🥴 1番安全なのツアー終わってるキメルですなおでんだよね🥺 >>367
スタ婆そういうこじつけ考察でぇすこだし相性抜群だから多少は目瞑って 男のガワ被った女をどこまでほんものの女っぽくしていけるかのチキンレースならやめてねばゃゃ >>369
ですなはユニメンがほぼ夢ノ咲だから安心はできない >>362
つまり姉があらぴの元カレ…ってコト!? >>369
安全だけどそこは追憶で瀕死になってるから🥺 でも筆が乗ったら途ちゅうから何書き出すか分からないよ
いきなり女になるよ 女の方のキャラすこれそうだからそっちメインに今から変えて🥺 連続で25しうねんで来てるならそれ材料にするのはこじつけってほどでもなくない?
ぽそと見てないからそう言うことぢゃなかったらごめち >>372
なずのんいるのにまだ足りないのかって思ったよ
婆向けで男の娘枠こんなにいらないって うち女の方もキツい
有能風吹かしてるけどどいせ日が書くから無能だし 日がガチで女書きたいって言い出したらばゃゃには止められないよ
震えて待て シャッホのこじつけってディスコ辺りまではかなり苦しいけどあった気がするけど絶滅したんだ
ざまぁ 来月にはすこれてきた書き込みが増えて年末にはてぇてぇされてるよ 必死に読ませたがってるのって日っきゃわぢゃなくてばっきゃわぢゃない? >>396
それすぎる🥺
せめて不潔な外見やめてほしかったよ 夢ノ咲に
帰りたい
みたいなキモアイコンの愚痴垢に新汚物楽しみですね!ってクソリプしたい >>373
カード無くても危ないのかぁ🥺
>>375
たし🦀🥲 美少女は別なのが恐怖なんだけど
女声っぽいユニ作りたいの🥺 ギャーギャーうるさいクソガキはアホキメ出てきただけでうんざりだったのに1000倍ウザくした新ガム追加てんてけだよ 書きながらガル思い出して女ばっかり出してくるけどクレーム来てサイレント修正だよ
でも俺が書きたかったのは修正前って意思表示してくるよ クソメガはだいたい悪いって原因押し付けられる可能性もあるよ 夢ノ咲帰りたい愚痴垢婆にズ!の課金額聞きたい
初期から課金してるならいい年して愚痴垢してるあたおかだしリアならそもそも夢ノ咲にいなかっただろ、実際 菊門は出始めの頃から好意的な婆もいた気がするけどここまで拒否反応出てるのは途中で上失健常化とか来ても無理
日のきゃわ女アバターになるだろうから尚更無理 こんだけスタがぐちゃぐちゃにされるくらいならガル復活させてそっちで発散させてほしいよ
実質女ばっか出てくるのやだぁ >>402
まだそんなこと言ってる婆いるんだ
!ずっとやってればいいのに 初期からやってたらいい年の婆って言われるし新規は新規って言われるし何年くらいだったらちょうどいいの🥺 うちははぎゃっみぎょおぎゅるぴりあより何があっても生き延びる。そういう、宿命。のほうがキツい😭 怪談の飛び降り幽霊ってぢんっに惚れてちのうのしたかなにかの誤タップが原因って言ってたよね? なんで婆向けゲーに必死に婆ねじ込んでくるんだろうね ぽ外では新汚物普通に好意的だしクソスレではって話なら菊門も似たようなもんだったと思う🥺 姉弟すこすこって兄弟エアプすぎない?
そんな兄弟いるの >>405
しののんピッチャーみたいなほぼ女子高生みたいなユニやりたいのかな🥺 >>419
この前普通のワードで引っかかって気持ち悪かったよ
追憶で新ガム婆が騒いでるけどどいでもいいやみたいなツイートしてた😂 >>421
初期勢だろうが新規だろうがあたおか愚痴垢したり逆にやらかしすら擁護する脳死信者にならずに楽しんでれば誰も文句言わないよ もうとにかくガル書かせたら
スタの金が流れるのは嫌だけどストの更新だけならそこまで大金つかうことはなさそうだしこっちに被害でないようにして😭 >>415
うちが既存推しイベのスコランで見かけた新ガムアンチは4400位ぐらいだったよ🥺
400万すら行ってなかった クソスレで暴れたら嫌だけど愚痴垢くらい好きにやらせてやればいいぢゃん
うちには愚痴垢も一般垢でキレ散らかすスタ婆もエンタメなんだ🥴 🌞スタやだ〜!ぴぴの妹書きたい!ミャミャの妹書きたい!んあの妹書きたい!書きたい書きたい書きたい書きたい! 日のぽねえちゃんが結婚したらはかっちの姉で話書くし何も変わってないあんさんぶるスターズ 163cm/48kg 160p/52s
154p/47s 新汚物158/47
142p/35s 145p/44s
135p/36s
ガルの身長見てみたらだいたいこんなだった はかブラストは素直にいい話だと思ったし日日日は姉弟書くのやめてついでに船降りろ うち他校婆だから荒れてる夢ノ咲婆見てめちゃめちゃ楽しんじゃってます まともな婆はうっわ…ってなってもツイートしないから好意的な意見ばっかり見るのは普通
うち100人くらいフォローしてるけど新キャラに触れてるの数人だったよ 日っきゃわ降ろせ署名やってたのがエアプ無課金の高校生婆だったくらいだし
夢ノ咲帰りたかったらしいけどズ!の頃小学生なのにどうやって課金してたんだ? はかブラはかっちのスチル出て終わりかと思ったらアンデで海で遊ぶエンドでこれが正しいエピローグじゃんって思ったよぉ ガル復活させてガルの話だけ書くならいいけどどうせスタと絡ませるでしょ
ガルが死ぬ前何がなんでもスタに介入させようとしてたし うちフォロー200くらいで新汚物に苦言を呈しているのが5人くらいいた >>462
汚物はESにいるから被弾率変わんなくない🥺 一人でブツブツ言ってる愚痴垢ならどいでもいいけど鍵パカで一般婆晒してあほちねしてる婆ばっかだし 21ニキコハゲ婆だけが安全地帯なの草
特に21とニキはもう書くことないからずっとサブで無難な話だろうね たった今お弁当ひっくり返して食べるものが無くなったうちに一言 >>469
しかもユザネとかプロフアンチ丸出しでアプリやってるからねぇ
色々言われても仕方ないよ 21もニキもピッチャーで盛大に汚物フレームインしてるぢゃん
汚物から逃れることはできないんだ🤗 愚痴垢のとうゆちゃんってまだ新ガムの愚痴言ってるのかな 🈵がかいかいすぎて頭がおかしくなりそうだよォ!!!!!! ゴッファ無関係夢ノ咲でも他校でもない過去掘り下げ済みの21とニキ🥺 新汚物がゴミでも旧汚物がゴミなのは変わらないので間違えないように >>392
これ
おでんも新ガムも受け入れられたんだ ガルの霊圧連れてきたぴぴもクソだけど
ゴッファ掘り下げ来る度にゴッファなんてゴミ連れてきた砂利メガのこと嫌いになるからゴッファ掘り下げるのやめてほしい うちは新汚物と旧汚物がエターナルしてくれればもうそれでいいよ >>490
いつまでもぐちぐち文句言ってる方が異常なだけでしょ ドン引きしながら日っきゃわの考えた台詞一言一句間違わないようにレスしてる婆たちきゃわ >>496
結局は日常のストレスを二次元キャラにぶつけてるだけだから念 うちは他校も新ガムも好きなキャラいるけど他校婆と新ガム婆はひとり残らず嫌い! 汚い芸能界書くためにゴッファは必要悪なんだろうけどガルは何に必要なの 🤡おいおい、邪魔するなよお前!誰かわからないおまえ!
おれの知ってる偉大な誰かによく似たおまえ、もしかしてあの五奇人朔間零の弟か!?
おまえに、あいつの弟であるということ以外の要素が何かあるのか?
だったら言ってみろ、おれに教えて!別に言わなくてもいいけどっ、妄想するから
ははぁん、わかった!おまえは昔から優秀な兄と比べられて、劣等感を募らせて拗ねちゃった反抗期の弟か!
必死にお兄さんに対抗して、追いかけて学院に入ってアイドルをやってみたんだな!
でも、ちっともお兄さんには敵わない!だからすっかり諦めてふてくされて、寝てばっかりいるからそんな弛緩した顔つきをしてるんだろ!?
わはは!お兄ちゃんに勝てないのも当たり前だよなあっ、兄より優れた弟なんていない!
でも妹はそうじゃないぞっ、うちのルカたんは最初から戦おうともしなかった!
おれとは違う道を選んで、そこで必死に自分だけの花を育てようとしてる!
おまえは楽で良いよなぁっ、お兄ちゃんが一生懸命…耕してくれた花壇のお世話をするだけだし!
そんなんじゃ一生お兄ちゃんがつくった世界からはみだすのは無理だけど!
それでも良いんだろ、最初から別に求めてないんだろ?でもさぁ、だったらなんで生きてるんだ?
生きてる意味ないだろおまえ、何で死なないんだ?死ぬのも面倒くさいのか?
それとも単に死ねないだけか?吸血鬼みたいだなぁ!わははははは☆ フルボイスピピノシスまじで聞きたい😭😭😭婆たち投票よろちく😭😭😭 新汚物もトリスタが引き取ってほしいけど濃厚絡みするのはトリスタじゃないと思う 愚痴垢きしょいって言ってるだけで特定の婆晒してるわけでもないのに話題にするなってしつこい婆は愚痴垢婆なの? うちの口座にあってもなくても変わらない程度の額の寸志が振り込まれたよ 新規の21ニキ婆が追憶欲しいって言ってりゅの見て冷麺のザマ見た後でそりぇ言えるのつっよ…て思った🥴 >>514
返礼ジャッジ以外であるとしても追憶だからぴぴは絶対いると思う 菊門とかは歌うことなさそうだけど新汚物はなんか歌いそうな感じがすりゅよ🥺 >>516
ちがうよ愚痴垢の話してるのが愚痴垢宣伝なんだ 愚痴垢とか存在どうでもいいのに何レスも叩き続くとしつこいなーそんなにヲチってるのって思ったりする そういえばワンゲ確定だからスイッチ実質二つはユニストフルボイス確定ってことになりゅ? >>525
とうゆちゃんはクソスレ婆だから別枠だゅ? >>534
うぴもこれ
そもそも普通にしてたら愚痴垢なんて目に入らない うちは推しの伏字でググって定期的に愚痴垢ヲチってるよ
推しのアンチスレ見るタイプの婆だから助かる >>534
好きと嫌いは表裏一体なんだ
愚痴垢愚痴垢ヲチ婆えたなる 追憶って名前は付いてないかもしれないけど21ニキとららコハは追憶完了扱いじゃないの?
ショタ2Dまでもらってまだ過去イベやりたいの カリカリ梅ふりかけ美味しすぎておやつみたいに食べちゃう >>534
検索してるときにコラボ先の婆に迷惑かけててちね!って思ったよ うちの代わりにちょっと愚痴垢見てきてよって言ったらそりゃ嫌がられるよ >>523
21ニキは現在軸のメインである程度関係も燃料もあるからじゃない
どっちかっていうとこれから人間関係広がってそこだけじゃなくなる方が怖そう ナイス出てるからって他ユニのときに投票しまくるとかあるのかな
2つ以上になりそう うちが3日ぶりにクソスレに来たよ
新ガムとハム太郎と八百新曲のクソスレ名決まってたら教えて念 ゴキブリ1匹見つけたらちんだのを確認するまで気になって仕方ないのと同じだよ 地雷ストフルボイス回避の為のプレゼン合戦楽しみだよぉ >>560
トリスタ枠でホラハロ確定とかできそうだよね 投票形式にもよるけど片っ端から推しユニの出てるストに入れる人はいるだろうねえ 21ニキは過去掘られたところで対抗に脅かされる心配も破局の心配もないし念 推しユニでフルボイスほちいストぜってぇ選ばれないから事務所ごと投票だったら他ユニのストに票入れりゅ
同ユニ婆ごべん われ曲すこれるけど歌詞が何にも入ってこない
スイカで良くない でもネタがなくなったら21ニキも上失で親の話するよ うちは推しカプに一回破局経験してほちいから追憶で21ニキ大喧嘩とかしてたらうらやまちいってなりそう
該当婆がどう思うかはしら ですキメジョンレタ婆だってこんなことになると思ってなかったと思うよ
追憶では何が起きるかはわからないんだ🥴 歌詞何一つ覚えてないけどサビが青春アニメ全開みたいで八百に似つかわしくない爽やか具合で爆笑しちゃった
好みの曲だよ 俺ぞいちゃんの方がすこだから追憶あるなら入れちゃおうかな ヴァル婆じゃないけど絶対七夕がいいよ
ヴァル婆もそうだよね?🥺 >>586
おっさんになるとおっさんに親近感湧くからだよ 今回の八百なんであんなに人形っぽい動きなんだろ
時間なかったの?モデルのバランス? 一回破局するタイプのカプでぇすこだけどぴぴーずはなんか刺さらない
どっちも破局したと思ってなさそうなところが >>585
これはぴぴーず婆
ぞいちゃんの棺賭けてもいい うち衣装ほちいやつあったけどフルボイスとなると話が変わってくるよ 🌞優先度
高 ガル
教師 親世代
追憶
低 現在軸 >>586
うちも年取ってからスタの平均年齢25くらいになってほしいと思ってるからそういうモン >>591
✈爺のツイに八百3人しか出ないPVだから鳥に人間一体ぶんくらいのポリゴン贅沢に使ってるって書いてあった🥺 >>600
うソてんてん
気合い入れるとこてんてけてんてけてんてん >>589
うちもヴァル婆ぢゃないけど事務所投票なら七夕に入れりゅ
追憶返礼乗り越えてほちいからヴァル婆よろしくお願いするよ ねえめっちゃ怖いホモ爺のチャンネル見つけた
スタキャラとエッチしたいってずっと言ってりゅ😨 >>609
👵🤝👵
でもヴァル婆は眼中にないかもしれない念🤘🥺 鳥優先されたから開花前ティあんなにボサッとしてるの スタキャラにぽかね払ってるんだから八百婆はぽてがみしたほうがいい気がするよぉ ミャムが復活したらポリゴン贅沢に使って猫召喚しまくってね🤗 鳥にも拘ってますだけでいいのに3人しかいないから〜は言わなくていいんだ🥺 これで鳥に力入ってるからわれ贔屓とか言われたらたまったもんじゃないよね
動物頑張るなら乗馬でもさせろ アンデで返礼祭入れてクロスロードは八百にして良い? 同時に描画できるポリゴンの話とかなんだろうけど素人には手抜きされたとしか思えないよ念 別に鳥に力入れすぎて八百手ぇ抜いちゃいました😉って言ってるわけでもないのに過敏すぎない >>631
モーションとは違うってわかってても気分悪いよぉ クロスロード強いのかな
ぞいぬはか婆と味噌花婆が全力阻止しそうではあるけど われ曲綺麗だし悪くないけど動物枠あるのに砕号どんにしなかったの無能 >>597
真面目に優先度見直すところから始めなきゃいけないこのクソアプリがまだ生き残ってるの意味分かんないよ 前にスト投票ラビ1位マリオネットでてんてけだったけど再来すりゅ? >>632
うちもそう思うよ
こんなんでぽてがみとかあたおか 味噌以外は土足になるんでしょ?
裸足の犬ならいけるか うちも繊細すぎだと思う
八百長の手抜いたとか多人数ユニは手抜いてるとかそいいう話ぢゃないでしょ
沸点低すぎだよォ >>632
手ぇ抜きとまでは言わなくても鳥に力入ってますは萎えるよ クロスロードちょっと聴きたイからアン八百婆よろしくお願いするよ 来年の四月馬鹿はゴッファで40話書くよ
ほんとほんと 花☆5は花婆の中で票が割れてなんだかんだ維新あたりになる気がすりゅよ 八百のこの衣装なら全員裸足になると思ってたけど味噌限定の可能性もありゅの >>632
5人ユニは凝れなくて少人数ユニなら凝れるとかの話でもなさそうだしね🥺 >>651
対抗っていうか何らかのカプ要素あるのこれ
八百月家族地雷婆? 八百にちょっとネガティブな話題出すとツッコミ多いね スイカ聴いてるけどちょっとミュージカルとかの曲っぽい念 八百家族地雷だったら新曲どころか全ての曲地雷じゃないの
あのスイカ団欒パートがだメなのかな 篝火だけはヤダけどぷか婆とユニ外浮動票が一気に流れそうな気がしてるヨ われハブにされたら八百家族地雷になるんじゃないのしらだけど あのスイカ🐢われが切るのである!って言って👓どうぞってやってるのかな
きゃわ MV自体に不満があるから不満の原因責めたくなる心理が働いてるんだ 歌詞にかおるって入ってるからはかわれとか言いたいの😰そんなんこじつけ該当婆しかカプ要素認定しないよ >>678
篝火ミャミャ枠で実装されてミャミャ婆のお気持ち見たい ちらっとしか見てないけどMVそんなに駄目だった?
衣装は気絶しそうなくらいダサいけど 八百月いつもMV背景凝ってるからそれだけでもだいぶ恵まれてると思う うちは馬鹿だからハム太郎に対抗カプ要素あるのかと思った 篝火になったらぷかちあ婆他3人どいでもいい自己中婆認定するね >>674
MVでもユニ仲良しな感じ描写されるのうらやましい🥺 新汚物ややきうで記憶薄れてるけど厳島神社が目立ってたね コメショで珍妙てぇてぇ婆消えたから残ってるぷか婆ちあぴ婆は何言われてもノーダメでしょ 背景ショボショボなのも嫌だけど八百みたいにキャラより舞台の方が気合い入ってそうなMVばっかになるのもそれはそれでやだ 八百3人だけどズ!のスト数一番多いんだよね
希望外れてもどっかのユニで入りそうでうらやまちい 界隈外から見てても篝火って映画化しろみたいな主張してる婆みりゅ🥺 ✈︎爺がいらん事言うのすこ
自ユニでやったら胃が荒れそうだけど☺ 水面綺麗鳥とたわむれきゃわスイカ団欒すこだけどうちのバリバリ和風見たい欲は満たされなかったよ >>687
お好み焼きだいすこ!瀬戸内🍋だいすこ! 投票対象にガチャストって入るのかなあ
あってもならなさそうではあるけど 八百の衣装あの半端な上っぱりみたいなのが絶望的にダサいよ
でも遠目で見たらぽきなわの民族服っぽくてきゃわな気もする 篝火何があんなに持ち上げられてるのか未だにわかりゃん🥺追憶で1番つまんない 珍妙スパノヴァはアニメやったから人気なさそうだけどそうすると下級生ハブで荒れる篝火と継承お気持ちで荒れる返礼とカプ婆うざちて荒れるスイハロが筆頭候補なの詰んでない 背景凝ってると見映えはするけどステージを映したそうな引きの画が増えるのが🥴 篝火長すぎてつまんないって思う婆はそもそも読んでないんだと思う
うちみたいに >>699
🇲🇳
われだしチャンバラ馬時代劇風が見たかった 篝火ってぷカルトやばちすぎるのになんでてぇてぇされてるの🥺映画化とか言ってる婆実は読んでないでしょ うちはぞいちゃんがケイ味噌って言ったからケイ味噌😈 アンデエアプだけど復活祭じゃないの
完箱こりぇだけじゃん >>702
やっぱぽきなわっぽいよね?
ぷかわれもあんなんじゃなかったっけ 篝火返礼以外ならなんでもいいんだけど勝てそうなのなに ぽそとのわれ婆でぷカルト関係なさそうでよかったしてる婆結構見たよ
ストも逃げ切れるといい念 香水のMVすこ!はっぴーぱらのいあーのMVもすここ! >>716
全員ハイレアでユニメンがちゃんと喋るのがそこしかないよね うちもすこだけどスパノヴァはアニメやったしよくない感ありゅ
アニメでやってなくてこれあん需要あるの人妻不倫会長くらいでしょ >>719
確🦀
でも返礼祭も今アン双見たい婆いりゅ?とも思うよ🥺 篝火はアプリで読んだ時はてんてけだったけどぽ遊戯会でまともに整えられたストーリー見たらてぇてぇになったよ 風雲胸糞もなくてきゃわだけどしのぶメインじゃ勝てなさそう >>723
将来の話になると家継ぐとかで触れられそうな気もすりゅ
日っきゃわじゃなきゃ逃げ切れるかも >>731
🇲🇳ぽ遊戯会は楽しんじゃったけど本編はきらい >>731
でもぷカルトが詐欺してたのは変わらないんでしょ? ぷか婆追憶前ゴキに石投げとか言ってくこでちあぴ叩きまくってたのに追憶でウレション昇竜拳し始めたのはー脱 ユニ括りだから臨時ユニストはここでも対象外だよねえ フルボイススト投票絶対荒れるからヤダ🥺
事務所別投票なら八百月枠とマム枠で篝火投票してもいいってことでしょ? 泥前にリング届かないって言ってた婆結局届いたのかな🥺 >>741
試しにスタメからじゃなくてニューディーから逆順にやってみてほしいヨ まだどんな仕様かわかってないし詳細出るまで待とうよ
うちは推しカプストに全力出すだけ😤 ラビでマリオネット1位の悲劇再びにならないことを祈るよ 事務所括りならナイスに乗っ取られるユニ3つできてもおかしくないね >>734
大学行きたいってストだから宗教家族から逃げて学業頑張るって流れなら喜ばれるかも
結局大学やめて家業継ぐであるオチならあちゃなむ 自分にはアイドル以外の道もあると気づくわれってあらすじ見てうソ今気づいたの😂って笑っちゃったよ 珍妙衣装投票でも外野婆が入れてそうなキョンシーセーラー勝って珍妙婆がブツブツ文句言ってたから結局篝火に勝てなさそう われ家継がない場合仲いいらしい弟が継ぐことになるんでしょ?それはそれでスッキリしなさそう🥺 うち今までフルボイス聞いたことないから心底どでもいい
日っきゃわの台詞実際に音にされると頭おかしくなりそうになるんだ 久々にBのユニ検索使ったけどイブマダムあるのにおでんなくて謎だよぉ
枠削減にしても両方おでんに吸収されるならまだわかりゅ カレンダーの1位絵柄絶対ちあぷか篝火ワンツー!ってちあぷか婆がくこで主張してて結局ちんここだったの思い出した >>754
どう見てもちあぴ婆の票でしょ🥺
外野票説どっからきてるの うちも第一話動画で見た以外はフルボイスで聞いた話は一個もないよ こうして話聞くとわれ婆気の毒すぎりゅ
推しに後付けでカルト家族設定付けられたらあたおかになる われ宗教のことよくしらって言ってなかったっけ
ぷカルトまわりよくわかんないんだ ぽそとで新規がメインスト読んだら楽しめなくてオタク向いてないのかなって思ってしまい😔たってツイしてて古参婆がなだめてるの見ちゃった😭 うちフルボイス投票蚊帳の外だよ
始まったら婆達が入れてほちいストに入れるね >>767
あの部分子供時代の回想だったと思うけど赤つむ中が頑張るのかな 宥めるな🥺向いてないって涙を飲んでスタを追い出すのが本当の優しさ われ婆の数が少なすぎて胸糞カルト設定やーぞいって声も小さくなっちゃうんだ >>771
篝火でよくしらしてたし暗夜航路でも家のしがらみどいでもいいわれは剣の道極めたいだけとか言ってたのにサブマリンで訳わかんなくなった >>771
ぷかわれで小さい頃から帯刀してぷかと出会ってたことになったから多分もうなかったことにはならないんだ 流石に声優はもっと発狂しそうになるものいっぱい読んでそう
BLCDとか 🐶ゲって砂利にゃんクソメガに暴言吐いてたよねたのちみ >>771
ぷかわれツアーで子供の頃から関わりあったことになった >>773
ぽ外が荒れまくるの見たいからホラハロよろしくお願いするよ! 確かに夏目ちゃん声どいなるんだろ🥺アニメと同じかな🥺 スタでうちの推し中が1番エグい台本山程読んでる自信ある ぷか篝火でわれに誰ですか信者の人つまんないみたいな対応してたのに急にわれっきゃわしてたことになったの理解できない >>773
お気持ち見たいからラビにマリオネットお願いするよ! ピピノシスしたらぴぴ沼昔の喋り方思い出してくれるかな
ゆっくりピピノシスはやだよ 特にフルボイス欲しくないから投票忘れそうって思ってたけど推しユニはちゃんと投票した方がいいのかな ぷかわれツアーさえ上失すれば家は胸糞でもわれ自体は逃げられるんじゃない? こないだのミャミャ花畑でわれあんまり話聞いてないみたいなこと言ってた気がしたけどうちはサブマリンのことなんにも覚えてないからなんにも言えない >>794
一番いらなストになりたくなかったら投票はするべきだヨ うちフルボイスいらだから各ユニの一番荒れそうなストに入れる念 ぷか関わるとわれはただの舞台装置になるからね
宗教関連ストだったら走らない宣言してたわれ婆草だけど気持ちはわかりゅよ ぷか婆われ婆ミャミャ婆が支部辞典にぷかるとまとめてくれるの待ってる
読み返すの無理なんだ 声なんかついてもゆっくりゆっくり読むことに耐えられないんだよね
早く!!のノベライズ出して? >>801
ストごとに矛盾してるからまとめるの無理だヨ こういうストが人気なんだーってなりそうだからすこれないストが来ないように一応投票するよ 支部辞典われぷかの記事の熱量がすごちだったから一大カプなのかって誤認したこと思い出したよ ピピノシスって別ジャンルのスレでもコピペ見かけたからインパクトだけは凄いヨ >>795
ぷかわれ自体がぷカルトで超シリアスになるはずだったのに空気やばちな珍妙への忖度でマイルドになったから今後その分のエグいやつが来る予定なんだ🥺 後付けでもDFでミャンモ人気上がったみたいに効果出てればまだいいけどぷカルトわれはデバフにしかなってなさそうなのが
われじゃなくてぷかのための改変だから該当婆に歓迎されるわけないけど >>814
痛いスタ婆がしたり顔で貼ってるだけでは >>823
凱旋ってゆのちゃんだっけ?🥺覚えてないや🥺 >>813
あれ昔われぷかのツイ芸人婆がうちが編集してますって主張してたよ
カプがマイナーなのもあわせて私物化しゅげーと思った ちょっと前に誰にも通じないのにクソスレ産のコピペ貼ってる婆いて恥ずかしかったの思い出した😭 完箱ってなると2択になるけど新ガムもフルボイス投票すればいいのに 支部辞典謎のカプがめちゃ詳しく書かれてたりするよね
うちの推しカプ辞典も作って🥺 スタの話題全然上がらなかったスレでもしつこいくらいスクショ貼られてたよ スト読み返したくないからやたら詳しく書いてあるのすこ >>825
ピンクが珍妙馬鹿にして解釈違いでちょっとだけ荒れたストだよ
あと会長ほぼ出てこないから会長婆がキレそう スタって婆向け覇権だよねーって話題ででもこんなだよってピピノシス貼られてた うちの推しユニなんとなくあれになりそうってスト察してるけどうち的微妙だから既にうしゅら😭 🌞🤳スレ進むの早ぇ〜
✌🌞やっぱ姉弟って需要あるんだ 凱旋とかいうあってもなくてもなんら問題なかったスト >>834
あぞ!会長出てこなくて荒れるとするならフラフェスも荒れそう🥺 凱旋って日が書く予定だったけど体調崩して代わりにゆのちゃんが担当したんだっけ 八百月衣装もMVも別に羨ましくないけど曲名に日本語が多いのだけは本当に羨ましい 支部辞典書いてあることは?ってなることあるけど修正したらめちゃバト始まったりするのかな 支部辞典そこそこ活動してる対抗婆が推しカプとレスバしてて痛かったの思い出した🥴 どこに投票しようと荒れるストばっかのスタが悪いんだ🥺 うちの推しカプがわれぷかみたいな辞典作られてたら恥ずかしくて逃げるよ サマーバードって部分いらなくない?夏鳥の詩だけでいいじゃん アンデは返礼に入れても復活祭に入れても荒れそうだからぽ家畜にしようかな このタイトル見てても消える飛行機雲見送りそうな感じしかしないよね🥺
有名アニソンに被せる必要あったのかな うち未だに なつとりのうたさまーばーど なのか なつどりのしさまーばーど なのか さまーばーど なのかわかりゃん 5人くらいしかすこってなさそうなABと20人くらいしかすこってなさそうなCBで支部百科作ってうちがつくりましたしてるB婆うちの周りにもいるけどやめてほしいよ 推しカプの支部百科見に行ったらめちゃくちゃ簡素だった うちは羽ばたいたら戻らないと言う方が思い浮かんだよ 夏鳥-サマーバード- か 夏鳥の詩-サマーバードソング- のどっちかにしろ >>857
>>867
どっちも浮かんだのがうち😉 MVで一人だけ鳥にスルーされるケイティ可哀想だけど草 きゃりーはきゃりーが歌うからいいんじゃん🥺
おじさんがきゃりー歌うのきっつ >>875
らぶ>黄っきゃわ>あらぴ>ちあぴ>クソメガ
らぶは☆5放置が1念超えたよ 木曜日の19時にポケモン見て次に始まるナルトのブルーバードだけ聞いてたよぉ!懐かしい >>892
いやうちも書いた瞬間ちょっと凝り固まってたなって思ったよ🥺
いい感じにミックスされてたら合うかもしれないごぺんね ピッチャーより特攻先に来たキャラが特攻になってない? ハムマヨおにあたりがカード枚数が少ないんだよ念
低レアでくるかな🥺 ぽそとであらぴぴドラマティカの予想たくさん見たよぉ 昨日のぽひるから出しっぱだった冷凍チャーハンを食べ😔 ドラマティカあらぴガチャなら良衣装確定でうらやまちい 連勤はきついけどくこ乗り越えたらしばらく休めるって安堵はありゅ ぽ遊戯会ガチャやってもいいけどどいせならコピペ衣装やめち🥺せっかく配役あるのに うちが鳥の歌だと思ってたのひぐらしの曲だった😥
なんで勘違いしたんだろ >>917
そこそこ聞いてた
なんでわかったのぉ😳 タイトル出たときは怪盗系かゾロリっち第二弾がくるかと思ったよ >>916
うちはやるなら全員ハァントムになると思うヨ >>918
鳥の詩とyou前後だったから混同してるのかと思った ぴカスはみろりガチャで☆4だったからあるとしたらゎゎ砂利☆4かな うちがDoleのフルーツアイスとパリパリバー箱で買ってきたよぉ! CLANNADともう一つ似た感じのやつが鳥の詩だった気がする うちが今鳥の詩と思って脳内再生してたの夏影だった🥺でぇすこ ズドアホ婆で今後のおでん箱でズドン取る気ある婆ってどれくらいいるんだろ Fateは文学
AIRは芸術
CLANNADは人生
あんスタは なんか泣ける要素がある鬱系エロゲがそう呼ばれるイメージ
実際面白いのかな 爺向けに比べて婆向けのストが微妙なのってなんでなんだろ 絶対数が少なくてクオリティ低くてもヒットするからぢゃない ゲーム本編やらずにグッズと二次で済ませる婆が多いから 本編ほぼなしで二次だけで盛り上がった刀とかあるしね ごべん規制かかってた💦
次の婆よろしくお願いするよ 爺向け人気コンテンツのライターしゃまがスタにいるんだが? >>950
それを言うなら艦これもと思ったけど史実のエピソードが刀とは比較にならないくらい豊富だから問題ないのかな フラテルニテって前くこで貼られてたやつ?
妊婦の🈵にドリルぶっさして殺すやつだよね リトウチゲーなら何個かやった事ありゅ
絵がきゃわなんだ あれなんだっけ多分江戸ぐろだったと思うんだけど
生きたまま解体とかだったかなんとかくんの話だけはほんとに怖いからって言われてるやつ >>959
あぞ
自分を童話の登場人物だと思ってる精神異常者たちがヒロインの江戸ゲが気になってるヨ
タイトルで感想検索してみたらわりと婆もすこってそうな空気
ルート選択画面がいいってバズってたよ
https://i.imgur.com/hgUlV5p.jpg
https://i.imgur.com/bQyVRB3.jpg フラテルニテググってきたらすこれそうだったけど大スカ地雷 >>974
ふーんいいぢゃん
タイトル教えなよねぇ 良ストっていっても江戸がある以上大衆向けの台に上がれないので 刀婆がクソメガのことをフラテルニテって呼んでる謎知識を難民の頃知ったよ >>979
フェアリーテイル・レクイエムだよ
プレイしたら感想よおよ 確かにフラテルニテにクソメガみたいなヒロインいりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 8分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。