文学大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.649です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸👹🐢👓🌸
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである ああああああああああああああああああ
✋✋✋✋✋👵✋✋✋✋✋ ビビりのうちでも読めたからのりおはそんな怖くないヨ
むしろ江戸い 刀の所10年くらい開発ちゅうのBLゲーあったよね
あれいつ出るんだろ コハゲ結局特攻のハイレアくるんぢゃん🥴★5減らした意味 ズドンめっちゃ良い🥺
でもうちの推しも待ってるからすり抜けてきて念 アハココうれちいけどコハゲめちゃくちゃブッぢゃない😰 ☆4と☆5の差ほぼなくない🥺もっと塗りと加工頑張って 6月14日15:00〜『スカウト!バンカラグラフィティ』を開催予定🌿
▽あらすじ
ネット番組【蛮カラ学園】に出演することになったジュンとこはくたち。楽しい学園体験かと思いきや、『男らしさポイント』を稼ぐことになり… ネット番組【蛮カラ学園】に出演することになったジュンとこはくたち。楽しい学園体験かと思いきや、『男らしさポイント』を稼ぐことになり…
LGBTQ配慮が足りない ジョンってそんなに描きにくいの
ちょっと幼く見える なるたる全巻持ってりゅけどのり夫はキモ爺にぞいプ解体されながら消えゆく意識の中で片思い相手の爺を守るため分身を前線で戦わせるとこが泣けるよ😭 ズドンほちいけど推しのピッチャーも来そう😭ウェッウェッ のりおはグロ度ならそこら辺にあるレベルだと思うけどあれはグロよりトラウマになるタイプだから必要なければ見ない方がいいよ >>125
あとんあおに🥺この中ならぬんですが男らしさに近いかな🥺 せっかく特効☆5スキップしても普通に特効☆4お出しするならハァン数3000人の節約にしかならないんだ🥺 衣装いいなぁ
うちの推しも学ランとかブレザーほちいよ >>106
あれってそんな話だったの
スタンドバトル的な? ズドン見てるとわれは星5の塗り加工なんだなって思うヨ 昔の不良がよく加えてる葉っぱなんなの
うまみ成分でもあるの コハゲ☆4まだだから来ただけじゃん
減らした意味あるのとか言ってる婆アフォ? 悪ぶってるズドンが雨の中の捨て😸に優しくするやつだ >>133
☆5☆4の17000が☆4の7000になったんだゆ? >>142
特効☆4が被りなく全員に来てるならそれも通るけどね >>133
必ず年一で来る予定だった☆5が来ないから10000人節約になってるけど
☆5以外は一切ハイレア来るなと言いたいの? >>146
横だけどそいなんだ😳
またうちの無駄知識が増えちゃった ズドン前は自分がケモ耳生やしてたし今回は猫いるし動物で釣るな ズドンの眉毛違和感ありゅ
しかめてるにしては虚無ってるし 全員に回ってないとか言ってる婆もアフォ?
コハゲが2枚目の特攻☆4なら文句言うの分かるけど 1年目から☆4数枚貰ってるキャラと0枚のキャラいるしそもそも平等に渡すつもりも無さそう >>178
確かに草
こんだけ長いとそこそこ重くて邪魔そうだよ なるたるきゃわマスコットキャラが醜悪な顔で惨たらしく死ぬのが悪趣味すぎりゅ🥺 >>181
ばゃゃ五虎退すこだったよね?
虎はすこなのかな 厳密に一周させてるピッチャー☆4と違って特効はそうでもなくて削減しても悪目立ちしないからわざわざ☆5スキップ明言して減らすよりこういうところから削れば?って思ったんだけど怒られた🥺 絵アドで検索したら絵アド最高ってツイがわりと出てきててんてけだよ
うちの見方がおかしいのかな クソスレアハココえもよりも強かったほんもののレタス 特攻のハイレア2枚目がまだなのは花おに黄だけだよ
ひひニキズドは☆4より先に2枚目の☆5が回ってきた >>198
>>200
ごべんね😭
🐺👬🍳👓🍙🍌で合ってりゅ? >>140
70年代に流行った木枯らし紋次郎が楊枝咥えてたの真似したってドカベンの作者が言ってたからその流れだって ぽ遊戯会連動かと思ってたのにびっくりだよ回しちゃいそう >>205
はい
婆さんは時代に置いていかれています 学ランいいぢゃんと思ったけどコハゲの下半身からクソ衣装の気配がすりゅ >>203
婆が言わなくても既に2年間も☆4ないんだから削減されてた 顔ひどちじゃない🥺
葉っぱ咥えてる口めちゃ🤑🤓っぽく見えりゅ MV衣装に葉っぱも猫もついてくるんだよね?
うちはカリスマクソ衣装ハンターズョンを信じてるよ うちも今回のズゴン結構すこ
絵アド良くはないけど悪くもない ズョン何一つ理解してないみたいな表情に見えてきゃわぢゃない? >>222
タバコ咥えたまま喋ったりするぢゃん
アレよアレ🥺ズョンならやってくれる >>221
好みの問題なんだろうけど八百も着込んだ和服がよかったよお
夏の歌だからだろうけどクールビズ和服やめち くこでアハココ部屋来るから今までなかったのならマヨゅぅと南花のんも同じガチャで来たりするかな 真面目に考えるとレタスいるならジョンとコハゲたちとは書かなくないたぶんだけど メンツ省略してるってことは大して変わり映えしないメンツだとみたよ >>241
クソスレではぶっ叩かれてたけど消防士のカード絵わりとすこ >>221
袖があるのと濃い目の色なのが八百より良い和服に見えりゅ >>241
アフィッチャーで腹出してるの隠してる構図なのほんとむかつくよ
モデルも腹隠せ 猫きゃわじゃん
ちあぴが見つけて抱っこしてた猫もきゃわだったよ >>241
ズドンとかんあちゃんみたいなの下手なのかな🥺てんてけ うちは早くスイカ味噌をパイン山賊したくてうずうずしてりゅよ うち阪神ファンなのに巨人のグッズ買うの嫌なんだけど >>276
最近はずっとこんなもんだよ
婆も早く切り替えて ねえシナモン重複当選しちゃったんだけど
どうしよううち3時間連続で居座る事になりゅ フォーリンダー♪フィーリンアー♪
((🐥))フリフリ 犬みろりの顔はバランス変だしニキジョンはまだましに見えりゅ カード数少ないドル実装してあげてって思ったけどハムマヨおにどれもバンカラ不採用になりそぉ🥴 >>284
🇲🇳
うちは気にしないけどうちのミャミャが巨人嫌いだからごちゃごちゃ言われそうだよぉ 3Dの出来次第ではジョンちょっとほちいからUSAぞいちゃんごべん >>291
ぽすすめありゅ?大体みんなうまいのかな
しののんしか飲む予定なかったんだ >>307
うちキッシュしか食べたこと無いけどおいちかったよぉ うちがUSAはかぬん引けないままガチャがウォワる🥺 トレンドの億ションみてズドンの名前かと思っちゃったよ >>308
あぞ!キッシュ食べたことないけど食べてみるよぉ >>312
イベントリボンならまだ間に合うんじゃないかな うちはニキとはかが来ない
ガチャ回してまではほちくないから明日来なかったらごべん 星3少ないキャラに上げてほしいよ
あらぴとか確か多いよね 男らしさポイントでなんでか男気ジャンケン思い出しちゃった コハゲ今後もきゃわぢゃなくてこっちの路線でお願いするよぉ! usa衣装ダサいけど思ってたよりきゃわですこってるよ >>321
infoから交換所飛べるのしらだった😳あぞぞ ハムちゃんず揃えたいからUSAごべん
いつもの有償衣装なら買ってたのに >>328
踊らせてみると案外きゃわだよ念
☆3だし全員集めようかなって気になれた しのぶうちの推しに一着でいいからケモ耳わけてほしいよ ねぇ落語聞かされてるんだけど麺啜る音ほんとやだぁ😭 >>328
わかりゅ
思ったより良かったしよく使うキャラは手に入れたよ 帽子から生えてる耳そんなに羨ましいかあ?
うちにゃんおにタイプじゃなきゃ損した気分になる あの衣装にガチの耳だったらおかしいし
だったら衣装もケモ風にしてってなっちゃう >>333
塩糀エアプだけど発酵系のコクと塩の強さは普通の味噌よりあって美味しいイ うちもはかキメ2枚とぬん3枚きたから交換したい
ぞいアドニキコハでよおよ コハゲが無意識にやった行動が男らしくてポイントもらいまくるスト うち明日完凸するつもりだけど100連で1枚婆いたから恐怖だよ >>353
うソ…全員1枚ずつでいいけど不安になってきた >>354
ごべんUSAの話🥺
☆5が100連で1枚なら喜ぶようちは >>353
こないだの🐼100連で一枚も来なかったよ USAの流れだったからその話だろうなって普通にわかったけど >>351
うちのありあまるぞいコハとはかキメ交換よろしくお願いするよ🥺 >>362
明日っていうからジョンかと思っちゃったよぉうちもごべんウェッウェッ😭 9人あるんだからさすがに4〜5人カバーとかないよねばゃゃ >>366
日付変わって最終日のチケとおはガチャやってから引くっていう貧乏性な前提があったんだごべん😭ウェッウエッ メルカリで送料込1000円くらいで買った商品届かないんだけど出品者に調査依頼してもいいよね🥺 >>370
ちなみにうちはニキぬん出ないままぞいちゃんが完凸したよぉウェッウェッ😭 うちが今来たよ
三毛猫とコハゲってことは実質ダブフェだ念 うちミッションでもらえるチケだけで21が完凸したよ
他のほちいよ うち普段の特攻でも推しの☆3全然出なくて冷や汗かいたことあるから8人9人もいたら引ける気しない😭 >>373
うちはキメぞい来ないし🐼ニキ200連で来ないし🌱ズドも引くつもりだよ
キメぞいに100連かかったらどぼじよ😭ウェッウエッ ハム年☆4が2枚確定のガチャとカバー☆3が2枚確定のガチャが同じダイヤ数必要なの納得出来ないよ
☆3確定ならせめて必要なダイヤ数減らしてほちい >>376
普通郵便なんだ
だからもう商品手に入れることは日日日めてるんだけど調査依頼しないとメルカリのサポート受けられないらしくて >>381
ならするしかなくない?高い買い物だったね 普通郵便でも調査依頼したら結構出てくることありゅよ >>379
うぢも100連で🐼来なかったし🌱も引くけどそろそろガチャしんどいよぉ😭完凸頑張って😭ウェッゥェッ うちはまだはかっちが出てないよ
はかブラ完凸してないけどちゃんとカード取ったのに🥺 >>382
少額だし相手の手ぇ煩わせるのも申し訳ない気がして
勇気出して問い合わせてみる念
>>383
今もう販売されてないモノだから見つかるといいなぁ😢 衣更イベ曲聞いたけどかおるかぜってはかっちの事であってりゅ? >>389
ええさっさと出品しなきゃって焦ったけど50円程度だったからまあいいや パンダ砂利にゃん引くの忘れてた
おはガチャコツコツ回しても出なかったよぉ😭 うちも最近ずっとガチャ天井ばかりで疲れたよぉ
🌱ほちいけどどうしよ ぽなか痛くてトイレから出られないよぉ😭ウェッウェッ なんとなく回したガチャは30連くらいで来るのに本気でほちくて回したガチャは150連以上かかる🥺 最初のガチャチケ4枚でアンデ揃ったら急にやる気無くなっちゃった蜂ごべん
毎日3曲も叩いてらんないよ🥺 はかわれクソスレカプ扱いいてびっくりしたけどクソスレカプの定義が違うのかもしれない べつにいいけどユニ曲に推しカプの片割れっぽい単語が出たくらいで嬉ションするの普段からどいだけ燃料少ないのって思っちゃう こないだも漏らしてた婆いたけどクソスレ婆の膀胱ゆるすぎない🥺 うちMはぬんと🐙と21をループしてりゅけどBはコハゲ以外来てくれたよ
ここで禿呼ばわりしてるから来ないのかも😂 アン八百またCD発売日一緒じゃないよね
いいんだけど桑生去年一緒だったし出来れば別々に見たい >>411
去年も今年も箱イベ連続してるんだっけ?草生えりゅ 去年吸血鬼泥棒良衣装の後のアンデゴミ衣装でマジの寄生虫ムーブしてたから今年八百の衣装ゴミで溜飲が下がったよ はかわれ婆連勤大変そうだしアドわれ婆も連勤になりそう 今年のアンデ箱衣装も微妙すぎて🥴
半端な長さのシャツやめち >>416
こういうやつ🥺
ポッケない服のとき便利そうだけどお出かけする時いちいち付け替えてるのかなって気になり😔た
https://i.imgur.com/UyuDx4l.jpg うちはアン八百カバーをしなかっただけばゃゃを褒めるよ
その調子で絶縁よおよ 前回のアン八百から続いたネタがフェイントできたと思ったら採用されたのもアン八百でその直後の曲までアン八百だったのは草 >>433
アン八百いら婆を煽ってるとしか思えない流れなんだ うちはアドわれはわかるけどはかわれはわかりゃんからはかわれのことクソスレカプって思ってるよ🥴 今年のアンデ衣装嫌いじゃないしまともに見える
今までが汚れシャツにしうねん流用ちくオレだからかな うちはアンデも紅月もだあいすこ
トリスタナイスちね >>437
別にクソスレではかわれすこってるわけじゃないのに🥺 ねえうちが食べた料理にでかめの虫入ってたんだけどこういうのって無料になったりしないの🥺 フラテルニテ見てたけどこの顔に悪意感じる🥺
ブス馬鹿にするストありゅは
https://i.imgur.com/v3lR83O.jpg >>430
うち1回使ってたけどすぐスマホ無くすから常にスマホ手に持っていたいうちには向いてなかった🥺 >>440
色もアンデで珍しいやつなのも良かったと思う >>430
壁やガードレールにガンガン打ち付けて壊しそう >>458
うちは食べる前だけど見つけた瞬間に店員さんに言って新しいのが出てきて事なきを得たよ
言ってみたら? >>462
作中随一の健気で良心的な子だからプレイしてると愛着湧くし可愛く見えてくりゅよ >>461
うちも最近味噌ぬんすこれる
中おじさえ浮かばなければんほ生の度に燃料くるの強い >>461
うちもそこすこだよ
ズドンもっと絡んでほちかった >>464
ブスを馬鹿にするというよりこの子自身がブスで悩んでてその悩みを発散?させる為にのめり込んだ自己啓発塾が江戸の舞台って感じ
うちの記憶が正しければ1番最初に主人公とゼックスするのこの子だった気がすりゅ うちのトラウマ話していい?
皿に盛ったライス食べてたら下のほうから髪の毛の塊がごそっと出てきたことある >>470
>>473
マ?よかったあぞい
買おうかな😳 >>462
この子が1番まともだよね
この作品のアンチテーゼっぽい 特攻星3味噌来てほしかったけどそういえばイベも星3だった はぁはかブラストで箱推しになりかけたのにくこの基地のせいでやっぱ無理ってなった どっちかと言うと内面が男らしい選抜じゃない?味噌はちょっと フラテルニテは✈爺もおもちろいって褒めてた念DMMサマーセール対象追加よろしくお願いするよ >>484
うちが引かなきゃいけなくなるからだメ🥺 >>487
うちは画像見てもブスと思わなかったよむしろ痩せててきゃわぢゃん ねぇ他ジャンルの話だけどすこな絵師に商業描いて😔たか?って聞くの失礼になる? >>493
本当に描いてたなら失礼ぢゃないだろうけど商業コンプレックスある絵馬なら失礼かも
ソースはうちのぽ友達 >>493
作家名書かずに聞くのはアリなんじゃない?
もし人違いだった場合その商業作家が相手の好みから外れてたら失礼だし 衣更真緒月スタ観たよ
最新ガムでんちゃ江戸ゲのネピドーぢゃん 👶C’-C’-C’-C’-C’-C’-C’-C’mon, baby
👶C’-C’-C’-C’-C’-C’-C’-C’mon, baby 新ガムってワード見るだけで新汚物思い出してうしゅら ツアースト確実にフルボイスになるだろうし新汚物出張るよね🥺 新汚物ブスでよかったよ
きゃわだったらプロデュース科なのもったいないアイドルしてって婆湧きそうで嫌だ >>505
ドルより目ぇでかくてドルよりきゃわ扱い婆絶対出るよ
髪切ったらドルデビューできる二次も絶対出るよ >>508
切るのかなぁ
いかにも喪女が自己投影しやすそうなデザインなのに あの髪切ってアイドル化はなくもなさそう🥺
中の人歌うのやるタイプだよね 日のモチベ上げのための汚物もどきって感じ
髪型とかシルエット汚物そっくり ねぇ今来たけどズドンじゃん😳
昨日のうちの予想当たった😳 >>514
だったら素直に女にして汚物との百合要員にしときゃよかったのに🥺 @TokyoGiants
8月14日の #広島 戦で人気スマートフォンゲーム「#あんさんぶるスターズ!!」に登場するアイドルユニット「#Trickstar」とのコラボ企画を行います✨
#氷鷹北斗 役の声優・ #前野智昭 さんが始球式や場内のアナウンスに登場します👍 >>513
ホモマスにいるらしいから歌うしおじライも出れる爺だよね 汚物あたりにツインテさせられてはわわする展開くるよ まだヘアアレないドルいるのに新汚物に先越されるの😂 今スタの曲聴きながら思ったんだけどどこのユニットの曲がすこかって聞かれたら一番はDFなんだけどDF自体は一番嫌い🥺 >>519
サイト見てきたけどトークイベはないんだね まさかジャイアンツオンライストアで通販する日が来るとは思ってなかったよ クソスレやきう婆多いよね
うちルールすらしらだから反応にこまりゅ >>524
うちが八百月の曲はすこなのに八百月はすこれないみたいなもんだ念🤘 <前野智昭さんのプロフィール>
5月26日生まれ、茨城県出身。声優。近年の代表作としては「弱虫ペダル」(福富寿一役)、「はたらく細胞」シリーズ(白血球〈好中球〉役)、「空挺ドラゴンズ」(ミカ役)など。スポーツ観戦が趣味で、熱狂的な読売ジャイアンツファンとしても知られている。
やっぱ前野忖度なの😂 クソスレはともかく外のスタ婆やきう興味ないでしょって思ってたのに意外と宗教上の理由でグッズがみたいなこと言ってる婆いた 細谷だったらやきうコラボなかったかもしれない可能性 全員分あるのは評価するけどさすがにミニキャラだよね 【コラボ企画の内容】
(1)オリジナルコラボグッズの販売
氷鷹北斗を含む「アンサンブルスクエア」のアイドル全49名が巨人軍のユニホームを着た限定ビジュアルの缶バッジや、ミニアクリルスタンドなどのオリジナルコラボグッズを販売します。
球団公式通販サイト「ジャイアンツオンラインストア」で8月13日(土)正午から受注販売します。グッズの内容や価格は8月12日(金)以降、ジャイアンツオンラインストアでご確認ください。
<受注販売期間> 8月13日(土)正午〜8月31日(水)23時59分
なお、8月14日(日)のコラボ企画当日は、東京ドーム23ゲート横の直営ショップ「G-STORE」でも数量限定で販売します。
だって >>538
ミカとか細谷とかやめてほしい
思い出したくないもの思い出す (1)オリジナルコラボグッズの販売
氷鷹北斗を含む「アンサンブルスクエア」のアイドル全49名が巨人軍のユニホームを着た限定ビジュアルの缶バッジや、ミニアクリルスタンドなどのオリジナルコラボグッズを販売します。
多分ころっとのやつじゃない?
プラネタリウムと一緒のやつ 鷲党だけど行こうかな
広島先発森下きゅんだといいな >>553
全チームがスタに協力すること前提になるからいくらなんでも厳しいよ >>553
わかりゅ
何のジャンルか忘れたけど各球団コラボしてたのもあったよねぇ うち阪神の地域だけどやきう興味なだからグッズ買うの抵抗無いよぉ☺ >>553
アイマスかどっかがやってたよね🥺
規模的に難しいのかもしれないけどそっちのがワクワクしたかも >>557
麺以外にキャッチャーいるのかな😳
たのちみ >>524
うちは双子曲はでぇすこだしMVもスタで一番双子のがすこだけど双子イベは走ったことすらないんだ😃 攻めピッチャーで受けキャッチャーだったら勝利でいい? マスも声優が好きな球団とその声優のキャラがコラボしてたけどそういうの融通効くの >>524
うちそれトランプ
と思ったけど瀬名誕と巽モラ嫌いだった 推しカプどっちもキャッチャーやりそう🥺
ちなピッチャーキャッチャーバッターしかしら >>574
やきう漫画の王道カプは大体キャッチャー×ピッチャーなんだ 前野見てると人間好きなもんはガンガン発信してった方が得だなって改めて思うヨ うち瀬名誕すこだけど巽モラ微妙
似てるけどなんか違う🥺 やきうって走るイメージなんだけどですな大丈夫なの
あと会長ちなない? >>571
双子ダンスも曲もステージも演出もきゃわだよね
でもうちも双子イベ走らないよ 推しは蜂蜜レモン持って攻めが戻ってくるの待ってりゅ ちゃんとしたミニキャラがあるのトリスタだけであとはいつものぽちごとと同じな予感がしてるよ >>585
🇲🇳
けどばゃゃならご丁寧に原曲MVの珍妙さに寄せてきそうだよォ💦 センターとか2番とかわかりゃん
バットで打った球つかまえる人? 会ですおにベンチでお茶飲んでる方が似合うからそうして >>606
そうだよ
センターは守備位置
6番とかは打順もしくは守備位置の数字 >>609
ぞいちゃんも入れてあげて🥺
日傘さしながらやきうはさすがに無理だよ🥺 ゎゎどこでも出来るんだろうけどうちの中では外野のイメージが強い >>611
なるほど😲
同じ守備でも番号によってキャラ付け?の暗黙の了解みたいなのがあるんだ念 やきうエアプうちこんな認識
4番エース打者
サード肩強い
二遊間なんかかっこいい
外野いっぱい走る ぞいちゃんがはぢめて本気出す舞台がやきう場になるなんて >>618
正確には阿部が名前呼びで三橋は呼べって言われたけど呼べてない状態😭 茶飲み部ベンチ出張版回を追うごとにやきう脱落したメンツが加わって最終的にすごい人数になってそう 推し身体能力高いけどやきうどうだろ
コントロールは上手そう アイマスはやきう始球式コラボした後中の婆が複数人やきう選手と結婚してたよ念 >>617
詳しく言うと1番から9番まであってこれが打順を表すのと守備位置も1から9まで番号で呼ぶことがあって
例えば643のダブルプレーとかはショートが取ってセカンドに投げてセカンドが捕ってファーストに投げてアウトにすることなんだ 榛名さんにタカヤって呼ばれてたのめちゃ元彼感あって江戸かった
榛名さんは眼鏡の捕手とのカプがすこだけど 今ツイのプロモに表示されたけどさくさくパンダも25ハム念ぢゃん
コラボしよ うちが今くこち見たんだけどズドンの左手消えてない? うちのチームで黄っきゃわ双子ミャミャ味噌引き取るよ >>520
ビジュプリとかにもいたしやっぱりそうだよねぇ >>635
ようやく後輩入ってきて少し話進んでるから良かったら読んでねん✌ >>637
肩にかけてるだけなんだと思う
雲雀みたいな感じ >>644
足が速いだけじゃやきうは勝てないから
うちのチームが勝ちます イチャ⚰🤝🐖イチャ 🐔わしは捨てられたんや
なーんてな
🏩🐔🤝💊これで思いっきり愛し合えますね >>642
あぞ!時間進んだんだねぇ今度読んでみるよぉ! ガイロ味噌パンジョンアイコンてち
外野出来そうなのがおりゃん >>655
😋美味しいお茶を用意しておくから頑張ってね ピッチャー赤1回きりの登板しそうですこれる
変な球投げて即退場させられるよ >>632
おちんちん😳
ピッチャーキャッチャーも守備に含まれるから3がファーストで4がセカンドで6がショートなんだねぇ!数字ややこしい💦 >>655
ちあガイあたりが二倍頑張るでしょ
トリスタもいるしゎゎましもなんだかんだ強そうだよ 飛びながらホームランボールキャッチする黄っきゃわだよ じっさい9人ガチ選出したら一番強そうなのスタメじゃない🥺 >>663
役立たず二人いらなさすぎるんだけど🥺
脱退させよ >>668
今⚰見ると別のものを連想しちゃってつらち 会長の分はピンクにですなの分はらぶに肩代わりさせよう >>663
スタメ戦力外いるけど他が戦力ありすぎでは 砂利にゃんバスケ初日でダンクできたから伸びしろはありゅ 何気ニューディが一番やばくない🥺
ミャミャ以外誰かいる? マヨも足めちゃ速いらしいし結構戦力になりそう
体力なくてすぐちにそうだけど うちの推し短距離走のタイム遅そうだからやきう向いてない ニューディ10人しかいなくておにがほぼ戦力外だから弱そう🥺 >>696
ぴぴは走れるけどどっか行く
スイッチはそこそこ役立つかも ぴぴがららにお前のせいで負けたんだ!って言うのが想像出来る おにが役に立つのか立たないのかわかんない作戦授けるよ 戦力外抱えてるスタメが1番強そうぢゃん
数は力なんだ リズリンとニューディ控えがいなすぎりゅ
ぞいおにも戦え ニューディコハゲ抜くと9人しかいないぢゃん
ニューディコズプロ戦補欠もなしで全員出場だよ😱 われのために日本語の用語使うから
四球とか死球とか ニューディそもそもやる気ないやつ多すぎてミャミャ黄がその辺でキャッチボール始めてあとは帰りそう やきうエアプだから適当言うけどゎゎしのマヨ21コハ双子赤黄ミャミャあたり盗塁上手そう つむつむキャッチャーやりそう
敵バッターにしつこく話しかけるんだ はかっち運動はできるだろうけどやきうのイメージが無いかも ξ(^)(^)ξブレイクダンスできるくらいの運動スキルはありますよ〜 >>753
体幹強ければ大抵のスポーツではなにかしら役に立つ >>753
マリンスポーツ以外はほどほどのイメージありゅ >>755
ミャミャと赤青のテニス対決でボロボロだったじゃん >>651
👌🦛それではコハゲはおらが貰いますね♪
>>681
新ガムと濃厚エタあったらうちも推す念 ぞいちゃんチアさせていい?
楽天チアガールズみたいにバズるんだ 🐖💩 👈🐔漏れとるで
🦛分かっているなら拭いてあげなさい ダンス出来るんだから皆それなりにスポーツは出来そう やきうコラボってプラネタリウムのみたいな巨人ユニ着たあくスタかな
推しユニロッテのビジターユニが良かった🥺 ニキは途中で腹減ったって言い出すから役に立たないよ クソメガスポーツ漫画によくいるデータ至上主義のかませ犬っぽい (;゚(OO)゚)
U U
U ╰⋃╯ U 🐔…… >>756
たし🦀そんな感じかも
>>757
水に強いよね🌊 >>782
うん
最強チームの乾データ捨ててからうるさいよ 🍺😈冷えたハァ…ビーヒィ…ンィかがでしょホかァ… どこのチームか忘れたけどコハゲぐらいの身長のちっちゃい子いるよね
めっちゃきゃわ ミャミャって力あるんだろうけど誰かに勝てるイメージ全くできない
噛ませ当て馬すぎりゅ 🎈 🎈[7回裏] 🎈 🎈
🎈 🎈
🎈 🎈 🎈 🎈
🎈 🎈 🎈 🎈
🎈 🍖🐶風船スゲ〜な 婆たちってドッジボールの時存在感なさすぎて角っこで棒立ちしてたタイプ?
それとも序盤でボールにぶち当たって外野でぼーっとしてるタイプ?
うちは陰キャのくせに無駄に俊敏だから終盤まで残り続けて公開処刑されるタイプだったよ >>805
デフォルメされたイラストよりも実物のがきゃわなの奇跡だと思う うちは人の後ろてコソコソして生き延びるも人が少し減ると無様に殺されるタイプだヨ >>807
うち婆枝豆かな
影薄くて全く狙われないから最後まで残ってる説もある うちもやきうマスコット古い方が印象強い
ファミ通の表紙みたいなキャラどこいったの うちはバンバンボール取ってバンバンぶつけるタイプだよ
ドッジボール得意なんだ マスコットキャラが踊ってみた動画とか投稿されそうだ念 うちはキャッチと避けるのは上手いけど投げるの下手婆 陰キャうちは真っ先に外野から狙われるタイプだったよ >>820
よかおめだけど職業訓練て週1くらいの頻度でハロワ行って職探しアピらなきゃいけないんだっけ メスのマスコットの中身も女の人なのかなって考えちゃう >>826
はぁつば九郎のもっちりとした腹きゃわすぎる 職業訓練やってても週1でハロワ行かなきゃいけないの? >>834
少なくともうちの地元のハロワはそうだった ドアつばディナーショーとか営業一緒にしてるよねきゃわ >>835
よくわかんないけど何かの蔑称なことはわかった 職業訓練所の隣がハロワだから授業終わってそのまま寄れるんだ ドアつばのが優勢なの?ドアラのが主受け婆ついてそうだと思ったのに はぁうちミャミャのいない実家ダメかも
生きてるから会えはするけどこんなかなちくなると思わなかった😢
早くぽ金貯めて一人暮らししよ🥺 >>845
一番有名だしデザイン正統派だしひねくれてないし総愛されっぽいからなんとなく ちごぽわ
特攻でこれくるならヤンキーシャッフル絶望的だなって思い😔た はぁ昨日まででアンデリーチだったけどけう回したら蜂3人アンデ3人になった
微妙な歯痒さ ハァン数システムむかつくだけだからさっさと改善しロ >>856
☆4以下のガチャも回させる為だから無くならないよ🥺 新汚物の設定うちがすこってた女地下ドルみたいでやだぁ
男でやられると絵でもキツイ念
コカエレの感覚ってゼロ年代で止まってるのかな デレステのカード数格差でスタのファン数システムだったらやばすぎるから無制限で良かった うちはどこか忘れたけど競艇場の牛炊食べてみたい多摩川だっけ >>869
それくらい稼げるほうがやりこみ甲斐あるよね >>869
でもスタよりファン数上げ簡単なんでしょ🥺 カード依存なしで人数ハードル高いほうがやる気出る🥺 ねえタリーズも25周年なんだって
カバーはないけど推しユニコーヒーショップとコラボしないかな せめてハァン数累計にしてほちい
☆3のハァン増やすのめんどくさすぎりゅ ぽちごとはランダムなカードのファン数上がるのにライブだとどうして固定なの😠
それとサポ枠も対象にしろ💢 推しユニのハァン数現実ならかつーん以上NEWS以下🥺
なんか納得いくようないかないような >>887
☆3カードのファン数稼ぎでスコアが出ない分石を割ってほしいので 使いまくってるステつよつよキャラよりぽしごとで適当な編成でなんとなくステ上がったからなんとなく入れ替えれないキャラ(フォシ5未所持)の方がハン数多い🥺 >>892
ダパンプもハム太郎も25周年てだけでたまたまだから多分関係ない 甲子園の氷ただの氷なのに無限に食べちゃうのなんで🥺 カテューン<ニュースなんだ
カテューン圧だと思ってた うちはスタキャラ総出演の江南スタイルを諦めていないよ 推しユニいつコラボしてくれるんだろ
いまだに新曲関連しかない >>904
サビ前のカンナムスタイルは誰がいうの? コラボ関係うちの中でラブライナー圧
推しユニもコスメコラボちて🥺 ハァンってほどじゃないけど楽天ユーザーだから楽天勝ってほしいと思ってるヨ
ぽかいものマラソンとか5と0のつく日とかある時だと最高ウ コロナ禍ウォワりそうだしそろそろ化粧品メーカーも掌返してくる頃ぢゃない ラブライナーうちが余裕ぶちこいてる間にウォワっちゃったから再販よおよ 同じ球団でもユニフォーム何種類も同時に存在するの知ったヨ
楽天のピンクのユニきゃわ!阪神の虎柄ユニは関西爺婆はすこってるの 眼鏡をグラサンに変えてカンナムスタイルするケイティ見たくなってきた 初めてビッグマック食べたけど思ったより小さくて全然足りないよぉ😭
お昼控えめにしたのに😭ウェッウエッ うちの推し関西弁キャラぢゃないのに変な関西弁キャラにされてて何ぢん!?って確認しに行ったら台湾ぢんだった
他のページ見たら他のキャラもこれは完璧なケーキですよ〜って怪しい日本語使ってたしお見逃しし😔 ねぇどいでもいいことに気づいたんだけどナイトバトラー組星5連続で全員来たんだ念 ここ最近の絵女キャラでも全員ガンギマリになってるし煽りぢゃなくて神アニメ作監ゆっくり休んでほちい 珍ラビは3回被ったらあちゃなむなんだね
まあ今回も大して違わないけど ニキパンはかも旧石器繋がりだよね
シャッフル擦るのやめてほちいよ ズドンデカすぎない🥺子猫と不良のツーショってこと? 被りまくりでもう駄目かと思ったけどUSAチケで推しきた🥺
まだユニメン残ってるけどごべんね🥺 ねぇ突然つむつむのピッチャーめっちゃ欲しくなった
なんでセレチケのとき誰もうちにぽすすめしてくれなかったわけ? つむチャー絶賛されてたわりにはクソスレで貼られてるの見たことない 子猫のわりに毛の色濃くてはっきりしてるの気になるよ つむチャー瀬名チャー南チャーホワリリガイロ系統の衣装並べてMV踊らせるのすこ 今北うち次のガチャにアドてちがいるのかと一瞬思ったヨ
男らしさポイント(何) もじゃもじゃ眼鏡じゃないつむつむは本当につむつむなのでしょうか けふのチケットで最後の一人出たよォ😭
はあ推し完凸しなきゃ 猫飼いたい😭
友達が飼い出したんだけどあまりにもきゃわすぎる😭 >>990
グッズズタズタにされる覚悟と家具と壁駄目にされる覚悟はあるか?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 1分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。