わいわい雑談スレ6755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654516136/
※前スレ
わいわい雑談スレ6754
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655051444/ おつわよ
アナスイだったら別人格ネタされても納得だわ タロット占いとかリアちゃんの頃友達がハマってたわ
厨ニ心をくすぐるものがあるんでしょうね >>13
泥向けにも開発中って言ってなかった?そのうち国境を越えて婆婆出来るのかしらね タロットカードはりぼんのふろくのしか持ってないわ
今も少女漫画の雑誌のふろくにトランプやタロットってあるのかしら? インターナショナル婆婆の為に外国語の勉強しないとだわ ジェンダーレス水着BL読みたいわ
ぶっかけたら絶対えっちよ 腰痛めてて歩けないわ
昨日歩いてたら途中からヒョコヒョコになってしまったわ 荒北作者がブスに描いてるって言ってたんじゃなくて
ファンが荒北がイケメンかブスどっちか教えてってサイン会で質問してその二択ならブスですって返したからって前内野がわいわいで言ってたわよ >>29
きゃわわ!
キリッとした立ち姿かっこいいわ 昨日5km歩いたわ
あいぽんヘルスケアって歩数どうやったら見れるのかしら 菅元首相って不妊治療の保険適用進めてくれてたのね
誰も言わないのかわいそうだわ >>33
涼しいわよね肌寒いわ
さっき書いたけどスルーだったからみんな暑いのかと思ってたわ スタバの蓋店内飲食の時は無くなるのね
むしろ邪魔だったから助かるけど >>18
どうかしら
婆の時代は運命のタロットって少女小説があったりしたけど今の子は触れる機会ないかもだわ 占い興味あんまりないけどタロットカードはすこだわ
かっこいいわ スピ婆は婆に多いんじゃない?
今の若い子厨二少なそうだわ >>38
先月行ったときはなくていいか聞いてきたけどもう完全に無しになったのかしら
蓋はなくていいからストローもとに戻して 今って昔のマイバースデーみたいな雑誌ないのかしらね >>39
あーん懐かしいわ
途中までしか読んでないけどなんかすこだったって記憶だけ朧げにあるわ >>34
婆のiPhoneはヘルスケア開いたらすぐ歩数見れるけど何か設定いるのかしら マイバースデーなついわ
あとプチバースデー?だったかしら2種類あったわよね 何だかんだ言って民主の時はちゃんと少子化対策頑張ろうって感じでやってくれてたのよね 民主の方が支持層の平均年齢が若いものね
自民は年寄り第一だから スタバの蓋は長時間滞在には便利だったわ
コーヒー冷めにくくなるし飲みきっても中身見えないからコーヒー飲んでるふうで居られたわ >>63
男が原因の不妊の場合も多いし43で丁度良くない? 婆も十代の頃はよくタロット占いしてたわ
結果と反対の行動してたせいか婆の人生いまいちよ 婆ど田舎に住んでるんだけどウォーキングしてると道が常に舗装されてて綺麗で驚くわ
そういうとこだけは自民すき 逆カプが無理過ぎてもはや自カプもろともでも木っ端微塵に爆破されないか願ってしまうわ
我ながらやばいわ >>68
男が原因の不妊治療も対象にしてるの?
女限定じゃなくて? 民主は場違いなことしか言わずで馬鹿な奴らをポイ捨てしてまともな党になったら投票するわ >>74
違うのかしら?
記事読んでないからわからないわ >>73
占いは当たらないって思ってたから反対の行動したらいいと思ったの >>75
それ言ったら自民も相当なの抱えてるし
ダメ議員ポイ捨てした党に投票って言ったらどこにも出来なくない? >>80
正しく厨ニで草だわ
というか「当たらない」って「100%外れる」ってことじゃないわよね
それならむしろ有用だわ 原因がどっちであれ高齢出産までケアしなくてよくない?
若い人たちには手厚くしてほしいわ >>82
人工授精と体外受精で変わるんじゃないかしら
知らんけど >>71
あーん気持ちわかっちゃうわ
でもそれは自カプが好きだからこそ起こる悲劇よ 婆の攻めは受けが妊娠すればさっさと孕ませてかこえるのにって密かに思ってるわ >>87
高齢でも産んでくれたら恩の字でしょ
この少子化時代に贅沢言うなわよ >>76
作者がブスって言ってたっていうレスに対して内野が詳細返してたから多分本当なんじゃないかしら
婆はやんわりとしか覚えてないけどへーってなったわ 婆の友達ずっと不妊で高齢だったけど1回目の体外受精で1発で妊娠出産したわ >>60
やってないわよなんにも
公約で言ってただけで口だけ 生涯独身のつもりよ
結婚とかキモい爺と一緒になんかなりたくないわ
性欲の対象として見られるのも大っ嫌いよ >>90
そうかしらそうなら少し救われるわ
でも今は憎しみの方が上回ってて醜いわ😭浄化して欲しいわ😭 ヤバいの先鋭化してる山本太郎ですらスルーしてるNHKスクランブル化 若いうちに卵子精子保存するの義務にしてお金ためて収入の安定した35くらいで妊娠するようにしたらいいわ 風俗行ってる爺もキモすぎだわ
爺の性欲怖いわ
金払うとかきもすぎ 休みの間に担任に勝手に班決めされてたからよろしく…って班の話し合いに混ざりに行ったら「え?なんで?」って言われたよ
担任にこの班だって聞いたんだけどって言ったらえ〜…って空気になってかなり気まずかった
結局当日は休んだ
班の奴らからはこれお土産(笑)とかいってしなしなに干からびた花貰ったわー可愛いありがとうって言っといた >>98
ここまで憎しみをおぼえるのは自カプ愛あってこそよ
愛があるからそれに反するものが許せないの
興味無ければただの無感情なのよ
今は少し作品やカプと距離置きましょ 今30代くらいの婆はまだ希望あるけど40代婆の若い頃の婚活はきつかったわ >>91
婆カプの攻めも無理矢理肉体関係持てば後はどうとでもなると思ってるわ
公式でよ >>107
あーんありがとう婆😭
今ほんとに染みるわ >>114
そういうドラマやってたわね
高橋一生のやつ >>113
公式BLなの?
発想がただのレイパーだわ 男とキスとかしたことないわ
息くさいキモ爺しかいないわよ
爺もこと考えただけで吐き気がするわ 国民民主は玉木萌えしてる刀ホモ内野が国民民主に入れろって宣伝しまくってたわ 吐き気がすると言いながら何度も爺のこと書き込んでる婆はどうしちゃったの? >>125
嫌いなものこそ実は…って良くBLにあるパターンよ
きっと >>121
青年漫画だけど公式でくっついたわ
攻めがマジで心の病気の人だったのよね 攻めは受けを手に入れるためならちょっとおかしいくらいが丁度いいわ >>122
キスしたことないのに臭いってなんでわかるの? 男嫌いだった受けちゃんがチンポ堕ちするホモ読みたいわ 婆も結婚する気ないけども食っちゃ寝半ニートデブスは誰も結婚したがらないとわかってるからよ
結婚できる気がしないの方が正しいわね 推しちゃん王族だし未来時空で子孫も登場してるんだけどそれはそうとホモにしていいかしら?いいわよ!ありがとう はー兄がすげえ面倒くさいわ
実家の車を普段は兄がほぼ独占して使ってるんだけど婆の用事で日曜日に使わせて欲しいって言ったら何時から何時まで使うんだとか言い出したわ
クッッッソ面倒くせえわ
こっちは今まで一度も使ってなくて一家の車なんだから一回くらい気持ち良く全日譲れわよ 結婚する気が無いからこそ気兼ねなく結婚できる気がしない生活してるわ
だから結婚できる気もしないわ 婆は両親他界して心配した恩師が見合い話持ってきたけど
今の生活が変わるの想像しただけで蕁麻疹出たから断ったわ 金持ちは性格悪いの多そうだし貧乏人は生活厳しいしどっちも嫌だわ
金持ちで優しい人なんて学生時代には売り切れてるわ >>143
興味持って貰えて嬉しいけど
もう原作終わってて連載中すらほぼ内野いない砂漠作品だから伏せとくわ
婆はわいわいのダイマで知ってハマったから婆も知ってるかもしれないわよ >>150
婆は兄に直で言ったのに兄がママンの方に怒鳴り込んだのよ
マジで本人に言えわよママンを煩わせるなわよクソ面倒くさいわ 自カプの受けちゃん兄弟姉妹いないし子孫残せるの受けちゃんしかいないわノマ確定よ…と思ってたけど子孫残さず死んだわ
喜んでしまった婆を許して ジャンルのデータを検索してるんだけど男キャラって検索ワードに入れてるのに女キャラのデータしか出てこなくてイッライラするわ
しかも女キャラに喋らせてる動画まで出てきて気持ち悪い 還暦過ぎた後趣味の登山で知り合いになった同年代の未婚かバツイチか未亡人と仲良くなって結婚する妄想なら時々するわ
ちなみに登山の趣味なんて婆にはないわ >>158
たまに検索ワード仕事しない時あるわよね
あれ何でかしら >>146
一度も使ってないから余計に自分だけの物だと兄が勘違いしてるのね
これからは婆も遠慮なく乗り倒してやりましょ 婆も次はイケメンに生まれたいわ
勝ち組になって世の中の美味い汁吸いまくってハーレム作るわ >>159
奥さんと死別した資産家爺とつきあってる女性が職場にいて楽しそうだけど何かうまいこと理由つけて結婚はしてもらえない辺りで察するものはあるわ
でも交際しててもHはしてないのは羨ましいわ 左ききのエレンはハイスペ女たちとおもしれー男の話だけどホモもあるわ
婆は一般漫画のホモを見逃さないように生きていくわよ ねー安楽亭で一つのテーブルで一人が普通の食べ放題注文してもう一人がゼロ放題注文するって有り?
婆サイドメニューモリモリ食いたいけど焼き肉はそんなになのよ >>170
変な婆に目つけられて破滅することもあるわよ
まあでも女よりは色々イージーそうよね 大体そういう時セット同じの頼んでくださいって言われがち >>146
許可を求めるからそうなるのよ
みんなの車なら「○日婆が車使うからね〜」で終了よ 色んな事揉み消せる大企業グループの御曹司で将来が約束されて高身長イケメン眼鏡で全寮制の男子校の寮長に不思議な力でなるとか妄想するわ 婆今二股かけてるんだけどしんどい
世の婚活戦士はよくこんなの乗り越えるわ 焼肉屋の食べ放題は揃えろって言われないかしら?大体注意書きにあるわよね ノマキャラだけど受けがほんと似合うのよ
なんでノマなのよ🥺 婆がちんだら世の中の婆達が悲しむって言ってみたいわ
男前に生まれ変わったら 婆は都内土地持ち実家付きの美女に生まれたいわ
イケメンには1日だけ憑依したいわ 左利きのエレン主人公の上司とその上司のライバル的存在すごいホモじゃなかった?
最終的には二人独立して会社立ち上げるわ >>186
でも子供を産むって言ってるからこの髭が受けなのかしら 高級ホテル行くとお金持ちは毎日こんな生活なんだろうなって思うわ >>175>>181>>190
あーんありがと駄目なのね
相手にピタ放題でもいいか打診してみるわ >>187
そこよ
かなりのホモなのにあんまりここで話題にならないのよね
殺し屋少年のいともホモホモしい作品なのに全然話題にならないわ 18禁の感覚がアップデートされてないわ
婆的には性器が絵なり文字なりで出てくるくらいがそれなんだけど推しちゃんのエロ語りしたらもう18禁かしら >>199
その二つ癖が強すぎるからじゃない?
BLすこる層とは少し好みずれてる気がするわ
殺し屋少年はあれ少年愛って感じだし 推しカプはお互いに空気のようなもので一緒にいても何にも気を使わないでいられるみたいな関係なんだけど
最近萌えるよりも羨ましくなってきちゃったわ🥺 芸人のりんたろーと長戸似てるなと思ってるけど双方のファンに怒られそうだから表で言えないわ 欲しい本がヤフオクで20時に落札だわ
婆以外にライバル来るか今からドキドキよ >>207
やっぱりそうなのかしらありがと婆
未成年の子フォロバしちゃったのよね
無産だけどエロ語りはしてたからどうしようかしら >>214
婆それで理由ちゃんと説明してごめんねしてフォロー切ってもらった事あるわ >>210
絶版の画集よ
同人誌なんて出店したらダメだから買わないわ すこキャラ描いてる人の鍵垢に申請したけど二日経っても認証されないわ…
これはダメなのかしら🥺 >>217
あらいいわね
婆も絶版で欲しい本あるのよねぇ >>193
くっついてはない…けどエターナルって感じはした🥺 >>189
かなとも思うけど作者が描いた濡れ場は攻めに見えなくも無かった やばいわ神に地雷送っちゃったかもだわ
後悔と罪悪感すごいわ ママンからおデブちゃんだった猫ちゃんか痩せたって聞いて一安心だわ
エアリズムのシーツが気に入って毎日一緒に寝てるって自慢されたわ 長戸確か金ちゃんにぶち込む側想定で話してたわ
ぶち込んだ上で自分が産むってエイリアン的なこと言ってた気がするわ >>204
りんたろーぐぐって爆笑してるわ
似てる >>213
学生の頃迷彩服着てるキャラがすこで持ち物迷彩柄で固めてたわ🥺 >>216
無言フォローフォロバで反応もファボくらいしかしてないんだけど無言リムでも大丈夫かしら
あと推しちゃん(伏せ字)クリスマスはこんないちゃいちゃしそう〜みたいな発言って鍵いるのかしら
他全員成人してるしそのものの言葉使わないからセーフくらいに思ってたんだけど >>235
すごいわね
聞いても意味わからないから読んでくるわ >>240
絵が平気だったら面白いと思うわ楽しんで😊 ヨクサル最新作もホモあるからよろしくね
ヒッツって漫画よ作画は別の人だからキレイよ >>239
ジャンルの空気とか公式ルール分からんからなんとも言えないけど婆なら鍵にしてのびのびするわ >>239
婆はふせったーつかったりワンクッションおいてるわ ヨクサル絵下手だしなんか気持ち悪いわねって思うのに色気感じるわ 一般漫画のホモキャラからしか得られない栄養ってあるわよね >>226
単語っていうより婆の書き方が悪かったかもなの
なんか婆の選んだ言葉をまとめると地雷のことじゃない?ってなる気がするのよ やべ仕事全く覚えらんない
作業手順見ながらだけどこの工程がなんのためにあるのか聞いてもさっぱり紐づかないわ >>248
作画の人和山やまの大学のお友達なのよね >>246
らぽっぽ高くなったわよね
昔はちょっとしたお小遣いで買えた気がするわ >>262
だって隻腕よ
ヒーロー破壊萌えだったかしら >>257
最初に貼った時は右が受けよ!って言ってもなかなか信じて貰えず攻めヘイト婆呼ばわりされたわ >>265
自由に動いてるからあんまり隻腕要素の印象少ないわ
言われてみればそうね最後足一本になっちゃうしね このイラストメーカー使ったどひふ婆同士で🌿の違い出たやつすこ あーん神に純粋にいいと思ってマロしたシチュが後に来た公式展開で神の地雷と化したわ
神ごめんなさい婆を許して >>273
メーカーっぽい絵と思ったらメーカーなのね
浄化してるのにヘイト呼ばわり草わよ 金長は超襲い受けだし
攻め的な受けって言っても仕方ない気がするわ
金ちゃんに攻める気は無いし あ〜びっくりした
攻めが原作で攻め攻めしすぎてびっくりしたわ…
これはあまりにも攻めだわ… >>274
あれおもしろくてすこ
解釈の違いとはこうですっていうお手本みたいだったわね 婆それでスコバボスコ作って貼ったら急に不自然にわいわいが動き出したわ ジュリエッタとまきちゃん父のホモすこってる婆もいた気がするけど気のせいかしら よくハーブハーブ言われるけどメーカーに元々不細工パーツがないだけなのにハーブとか言われても困るわ 変態攻め独歩っぽいやつとヘタレ攻め独歩っぽいやつよね
解釈ってこんなに違うもんなのね 今日カフェ行ったら入り口に募金箱があってそれはスルーして普通に注文したんだけど
コーヒー飲んでたら店員がその募金箱持ってきて婆の目の前に置いて今○○のご協力お願いしてるんです!よかったら募金お願いしまーす!って言われて
後ろに手組んでじっと待機してるからなんかもう募金するしかない空気で100円入れちゃったわ
たかが100円なんだけどなんかすごくモヤモヤするわ >>286
本社のお問い合わせフォームからご意見送りましょ たまに怖いもの見たさで対抗カプの作品覗いたりするとヒョホーッてなるわ >>249
>>251
ありがとう婆たち
ほとぼり冷めたら外してまたエロめのこと呟きたくなったら伏せようかしら >>286
それをされるとお前が1万円分しろって思うわね >>283
んふふ確かに
福笑いみたいに配置もめちゃくちゃにしないとブスにならないわ >>288
絵馬だと対抗見ちゃうわ
推しちゃんが婆カプ推しちゃんに見せない種類のかっこいい顔してたりすると悔しいけど萌えるわ >>286
それ実際は募金してないなんてことないかしら? ・作戦中Aが敵に捕らわれたがBはずっとAを信じていた
・Bは作戦の遂行もだがAの救出にも重きを置いている
・AはBを下の名前で呼んでいる
・Bはメスイキの快感を知っている
これってABデキてるって思っていいかしら? >>302
仲間達が殺されたり洗脳されてく中でAはきっと今の状況を打破するための行動をしているって 名前だけ知ってるジャンルのオールキャラギャグ漫画がRTで回ってきたからなんとなく読んで書き手のホームまで飛んでみたらホモカプABも書いてたのね
RTしたフォロワーはそのジャンルだとBA固定って言ってたはずなんだけどギャグ漫画の書き手がAB婆だと気付かずにRTしてる…?って勝手に気になっちゃったわ あーんマジでMIUおもちろいしホモだわ
婆は7話がすこ >>305
普通の人は相手のホームまで確認しないしオールギャグは普通に見るから >>286
気持ち悪すぎるわ
意味が分からないし本社に報告していいと思うわよ >>305
婆はホームまで確認してからいいねRTするほど気になるのでゆるゆる固定派だわ >>286
他のお客の為にも店の為にも本社に報告や口コミした方がいいわ
募金って善意でやることなのに強制みたいじゃない オールキャラでも推しカプ匂ってくることあるから婆は作者の推しカプ気にするわ トップガン観てきたわ
90年代にみんなで散々「内容がない薄っぺらで派手で綺麗事だけのありきたりハリウッド映画」って馬鹿にしたあれだったわ
でも30年経って「重くなくワクワクするシーン一杯で魅力的要素詰め込んだ政治的な正しさより人としての正しさや善良さだけを伝える今は亡きハリウッド映画」
をお出しできる事に価値があるんだって思えたし映画はそんな高尚なものじゃなく気軽に行って楽しんで誉めて馬鹿にしてあーだこーだ言う娯楽よねって思い出した >>286
これは苦情入れていい奴よ
絶対に入れた方がいいわ >>286
もし店舗ごとに集計されるから無能な働き者が張り切ったんだとしたらかなりやべーわ
この婆はもういかないだろうし カレー食べたらねむねむになっちゃったわ
ベッドに横になるわね
婆は子豚しゃんベイブって呼んでね 90年代にみんなが馬鹿にしたあれがもうわからなくて草よ >>316
長いけど的確だと思うわ
前者を良い方に捕らえると後者になるし逆も然りなのよね
ハリウッドなんてただ娯楽楽しめばいいのよ細かいことはどうでもいいわ ハードなSMとか見ちゃうとボールギャグとか全然ソフトよね >>323
いよっ!ベイブ!今日も更に大きくなって出荷が楽しみね! >>325
どっかーんして撃ち合いして女とチューしてハッピーエンド!USA最強!っていうあれよ 映画なんて誰でも簡単にできる娯楽なのに高尚ぶってるのやばい
は結構最近言われて始めてきているわよね分かるわよ 必ず色んな人種入れろとかLGBTQ入れろとか黒人悪役にすんなとか縛りばっか入れて面白いもん作れるわけないのよね >>339
鯉おいしいの?くさいって聞いたことあるけど >>335
高尚な作品は別にいいけど高尚どやする雰囲気作品めっちゃ多かったものね
あれは気持ち悪いわ さっきニュースで今年のカツオは脂が乗ってて美味しいって言ってたわよ 金がある程度ないとできないわ
ブレアウィッチプロジェクトみたいなのはともかく 映画みてきた婆多いわね
月曜って安いんだったかしら ねぇヒトカゲってこんなのだったかしら
>>353
よかったらって言いつつわざわざ個人指定で目の前で待機して募金するまでどかないのは恐喝になるわ
人目がある所で大きな声でやったんでしょ? てか色んなアプローチの作品があっていいのよね
高尚扱いされるようなタイプの作品もすこだし
どれかばかりに偏るのが良くないってだけで >>350
バージョン違いあるの?
婆のは映画と同じメフィラスのだったけど B級映画にありがちな奴じゃない?
タイトルとかもよく覚えてないような印象薄い奴に山ほど高尚がりたいのあるわよ
高尚したいがためにストーリー置き去りにしてオチもまともに作って無いようなの >>359
名刺は一緒だけど上の文言が違ったはずよ
割り勘でいいか?もあったはずだわ >>364
面白かった?婆メフィラス星人の告知?見て気になったの
いい感じな気配がするわ >>367
あーんちゃんと見てなかったわ
おうち帰って確かめてみる >>345
やっぱそうよね
婆なら警察にたれ込むわ 店員が募金箱持って店内に向けて大きな声で募金ご協力お願いしてます宜しくお願いしますって不特定多数に呼びかけたらセーフだと思うわ
対個人だとアウトだと思うわ >>368
いい感じにチープで面白かったわ!
外星人不気味で怖かったしメフィラスはインテリヤクザって感じで好きだったわ
飽きがちな戦闘シーンもえっ?ウルトラマン慎重派ね?そんなする?ってツッコミ楽しめたし婆はオススメよ
日朝ダラダラ見る気持ちで行くと良いわ! 相互に今度本出すんですよーよかったら買ってくださーい☆ってDM送るのと同じ感じね >>377
相互サークルの前に本持って行って大声で良かったら買ってくださいが正解よ >>366
地下シェルターに閉じ込められた男女の話でそんなんあったわね
意味深描写ばかりでオチがないの >>374
特命全権大使なの草だわ
ちゃんと肩書あるのね >>376
えー予想外にしっかり教えてくれたわ
今はもう空いてるだろうし悠々と行くわね💋 神永さん全然まばたきしなかったわ
メフィラスはばちばちしてたのに >>380
リミットかしらと思ったけどあれは一人だったわ ふらっときたメフィラス星人のほうが地球に適応できているの面白いわよね 雰囲気映画もこの画や映像が撮りたかったんだろうなーとは分かるわ
映画っていくら自己満でも上映や公開前提だから単なる映像アーティストとかは別の分野行くのかしら ライアンゴズリングが監督脚本してた奴とかそんな感じだわ
あれは本当にファッションで映画作りたかった感強い奴 東京闇虫ってホモなのね
控え目に言って拗らせワンコ粘着闇堕ちホモだわ最初の主人公 >>180
遅レスだけどこの作品の名前教えて見るわ 婆タルコフスキーすこなんだけどあの人の作品も雰囲気映画っちゃ雰囲気映画のような気もするわ
本人的には思想が強いんでしょうけど >>385
在地球歴の差よ
メフィラスは地球人の前ではわざとたどたどしい日本語使ってウルトラマン相手には流暢にペラペラしたりと外人あるあるを表してるわ
日本人たどたどしい方がウケがいいから 日時指定できる商品とできない商品の違いがわからないわ
とりあえずまとめて送ってほしいのにそれも無くて困るわぁ 絵の構図磨くには映画見るといいって聞いて多少意識するようになったわ
確かにスマホで適当にとったムービーとは構図違うわ >>397
ビーチボーイズの画像みたら2人とも現代にはいない感じのイケメンだったわ 婆ウルトラマンは滝くんが受けっぽいけどラストの展開的に攻めが居ないわ >>401
今見たら日付指定はできるようになってたわ!
同じ日時指定できたけど同じ箱にはならなかったけど…
父の日だからまとめたかったけど別にバラでもいいわね 滝くんの社内でストゼロきめちゃうだめな感じがすこだわ
いいわよね >>404
内容ある高尚映画に憧れて雰囲気だけそれっぽいことするような奴
絵は上手いけど内容が全く無い漫画みたいな感じ 婆ちゃん、お疲れ様ー(^з<)✨(笑)😃✋💗ちょっと電話できるかな❓そろそろご飯行こう、よ💗😆ご要望とかはあるのカナ(^o^)😚❗😜⁉ >>410
滝くんの人ジャニだわよね
最後のエンドロールで気づいたわ 高尚ぶるじゃなく?
通じるのは通じるけどツイの○○みとかを感じるわ >>421
割り勘がしたかったからしょうがないわ
長年の夢よ >>426
婆と一緒にいるの見られたら恥ずかしいから…… 平成ジャンプのブスって言ったら大多数がその人思い浮かべると思うわ >>428
見た目で判断する…
婆の苦手な言葉です🥺 新しい職場狭い室内に5,6人いるのに静かすぎて落ち着かないわ
何かあっても聞きにくいし >>421
財布の中身見ていたから明らかに足りなかったんでしょうね >>417
メフィラス別に人間好きじゃないわよ
経済動物扱いよ牛とか豚とか https://i.imgur.com/LBpf3cI.jpeg
婆生まれて初めてのオムレツチャレンジよ
思ったよりオムレツっぽい物体が出来たけどケチャップ大失敗したから塗り広げたわ あの居酒屋もう予約でいっぱいみたいだわよ
そりゃみんな行きたいわよね >>435
文化好きで保護したいと思ってるわ
ヒトはそれを好きと言うわ >>437
生まれて初めてにしてはそこそこオムレツだわ 思いがけないところでめしぬまパロがあったわ
爺でもめしぬま知ってるのね
https://i.imgur.com/V3DC71a.jpg 今まで今までオムレツ作ったことないのすごいわね
上手だわよ 明日は事故る可能性が高いから原付やめて自転車通勤にするわ!!! >>443
婆にはああいうのが人気だと思われてるわ >>443
Kindleストアでやたら目にするやつだわ! オムレツの中身ってなんだった?
うちはひき肉と玉ねぎを炒めたやつだったわ オムレツ食べたくなったわ
こんなわいわい映えのくせに カントリーマアムって発売の時から半分の大きさになってるのね🥺小さくなったとは思ってはいたけどもう麻痺してたわ…
https://i.imgur.com/Ai6GGM5.jpg >>449
うちはそれにみじん切りの椎茸が入ってたわね 中身とかないわ!?卵一色よ!?
と思ったけど昔トマト入り食ってたわ >>453
昔は挽き肉入ってたって
うちはじゃがいももいれてたわ 蒸しタオルで顔拭うの気持ちいいわ
あ゛〜〜〜〜って声出ちゃう 婆のとこは玉ねぎやジャガイモや挽き肉を炒めたのが入ってたわ 冷食のミニオムレツすこだったわ
中にひき肉入ってるやつ ケンタッキーのビスケットも小さくなってること公表してるのよね イタリアの飛行機で機長と副機長が同時に居眠りしちゃって連絡が途絶えてテロでも起こってるのかって騒ぎになったらしいわ
なんかイタリア人っぽい事件よね あー!ひき肉入りあったわねケチャップかけるのね
あれ食べないわね自分で作らないからね チョコパイ小さくなってる上に10個入りだったのが9個になってるわよ 小さくして実質値上げなのに女性に優しいミニサイズ!とかの謳い文句つけるのクソだわ >>453
昭和の庶民のおかずよ
スパニッシュとは似て非なるものよ 自動運転なのに前向いて何を見てるのかしらね
UFO見たら報告しないといけないらしいけど 職場のパートの婆さん達は小さめ少なめで助かってるらしいわ
でも値段同じなのはクソよ 実家のオムレツは豚ひき肉と細切りのにんじんと玉ねぎが入ってたわ >>492
食べ残して輪ゴムしとけばいいだけだわ
翌日にそうだそうだと残りがあるよろこび 婆んちではスクランブルエッグとオムレツの間みたいな料理が出たわ 日本ここ20年価格変動ナシとか言われてるけど
こうやってステルス値上げばっかりしてきたのよね スナフキン操作してムーミン谷を冒険するゲーム楽しそうね 映画婆だけど小腹すいたからミラノドリア食べてかえるわ ソーセージもたまに買おうと思うと本数すっくな!?ってなるわ >>500
それ入れたら10パーぐらいインフレらしいわ オムレツには玉ねぎ牛うす切りちくわが入ってたわ
ちくわはいろんなものに入ってたわ かにかまってすこな人よく食べるわよね
ママンの料理で一切使われたことないから馴染みないわ >>504
パンパンの袋にちょろっと5本ぐらい入ってるのよね
ウインナーの空気売ってるようなもんだわ >>512
カニカマおいちい上に栄養も良くて最高よ
いろんな料理に使えるわ 爺も婆も憎しみあって僕が考えた最強のいせいとか性に囚われないすてきなかんけいせいをすこってるしこのまま老人の国として滅びるのよ もう買ってないけどポッキーの本数すっくな!ってなるわよね >>502
あれ婆もやりたいわ
面白そうだったわね >>512
大人になってからおつまみに買ってハマったわ
ほぼかにうめぇわ >>502
日本語対応で出して貰えるの嬉しいわ
楽しみわよ バッカスが1箱12個から10個になったのいつまでも嘆くわ😢 ホモゲー作りたくてストーリー思いついたけどマップ探索みたいなのも作りたいわ
婆たち一緒に作りましょ ポテチもどんどん容量減っててかなちいわ
ポテチ壊れるのを防ぐために空気増やしましたとか
姑息な言い訳してるのがまたクソなのよ かにかま食べながら蟹食べたいなぁって思ってたけどリアル蟹食べると婆の欲する味はかにかまの味だったと気付いたわ ゲイのカップルが代理母に依頼した子どもの成育に問題があってゲイ激怒みたいな地獄の映画があるわ >>523
あれ!箱開けて!腹立ったわ!😡
斜めに入れて外からはわからないようにしやがって😡 ポテチは中で割れないように空気をたっぷり入れてるのよ
より割れにくいように空気の量を増やしといたわ🤗 原材料高騰のためって言いなさいよ
言い訳してんじゃないわよ 冷やし中華の麺があると思って冷やし中華の具材買ってきたのに冷蔵庫の中からいつの間にか麺が消えてたわ
今日の婆の買い物無駄だったわ みなさんの健康のためにお値段据え置きで量を減らしカロリーカットを実現しました! >>531
キッズ・オールライトが思い浮かんだけど絶対違うわよね
タイトル教えて 値上げしますごめんわよしたガリガリ君が絶賛されたのにどうして言い訳するのかしら 学生時代お世話になったスイートブールがすごくちっちゃくなっててビックリしたわ
あれあの大きさだから価値があったのに 買取価格上げないと農家さんが死ぬので製品も値上げします😭 ベイスのパン食べてる婆いるかしら?
おいしい?ダイエット出来た? 少子高齢化だから小さく小分けの方が需要は増えてると思うわ
老人はそんな大量に一度には食べられないわ >>545
普通にこういう理由で値上げせざるを得なくなったって言ってくれればそりゃそうよね安かったものねって思えるのにね バナナも値段上がるのよね
フィリピンがもう限界って うまい棒も値上げしたんだっけ?
あれもちゃんと値上げしますごめんなさいしたから許したわ サイゼが1円上げるのも謝罪してたわね
金額キリよくなったわ >>567
あれコロナ禍での手間解消のためよね
全然許すわ >>557
美味しそうだけど見てるだけで胸焼けすりゅ🤢 税込表示が義務化したときに値段据え置きにして実質消費税分値下げしたユニクロとかはやるわねって思ったわ ポテチの袋は大きさに関わらず一度開けたら終わりよ
半分残してしまっておくとかありえないわ 婆湿気たポテチも割りとすこよ
残ったら婆のところ持ってきていいわよ >>578
一回開けるとどうしても湿気ちゃって美味しくないのよね 母のいるホームでは菓子パン食わせてるわ
まあ母の食が細いからだけど 薄皮あんぱんシリーズただのミニパンになっちゃったわ カップアイス半分食べて冷凍庫に戻すとか出来ないわ
一度開けて再冷凍したアイスって美味しくないし >>591
あれ溶ける前にしまってもなんであんなカチカチになっちゃうのかしら 老人になったら食えなくなるんだから食える時に食った方がいいわよ セブンばかり槍玉に上げられてるけど結構他も酷いわよね 婆も中途半端に食べ残すともう食べたくなくなっちゃうわ
勿体ないから無理やり食べはするけどちょっと辛いわ 人間食べれなくなったら終わりよ!ってスポーツジムのロッカールームで話してるおばあちゃんたちと遭遇したことあるけど生命力強そうって思ったわ 80過ぎても元気に働いてるお婆ちゃんはとにかくよく食べるわ定食ペロリだったわ
一緒に食べに行ったら同じメニュー婆より早く完食してびびったわ 婆たちの世代もいつか元気なおばあちゃんになるのかしら 数年前弁当工場で7の牛カルビ弁当作ってたけど
どんどん縮んでいって草だったわ
ちなみに綺麗な形じゃないボロ肉は何十キロ単位でも廃棄してたわ 普通に厳しいから量減らすわって言ってくれたらいいのになんか苦しい言い訳するのが嫌なのよね
ドロリッチとか例の牛乳とか でも別に若い世代は長生き無理みたいな話も聞かないわね 婆しけったポテトすこだけど一気に食べれないなら開けるなってよく怒られるわ
一度で二度美味しいのに 婆のおばあちゃんも全然食べなくなっちゃって心配だわ
コンビニのお弁当3日かけて食べてるそうよ賞味期限的な意味でも心配だわ >>611
変な言い訳してたのおいしい牛乳だったかしら ファミマの焼き鳥がお客様のニーズにお答えして安く小ぶりにリニューアルですって
実験的に売り出したら複数本買ってくお客様が増えたからこっちのがいいのかなって思ったからって言ってるわ
2〜3割小さくなるそうよ >>611
パッケージが女性の手にフィットしやすい形状に変更。
さらに従来の内容量180gから、仕事中などでも心置きなく
手軽にスイーツを楽しめるよう120gに変更。 >>606
婆の母もそうだったけど脳梗塞になって一変したわね >>622
普通の紙パックの方が持ちやすいし注ぎやすいし開いて洗いやすいわ >>624
それ値下げもちゃんとしてるからじゃない 美味しくなってリニューアルは大体美味しくなくなってるわ すこってたパックのレアチーズケーキが減量なのよね
セブンとかにもPBで売ってるやつ >>628
これよね
婆あのパッケージ嫌いよ開けづらいし えーん
今どき信じられないくらいラインの返信遅いわ😭 蓋付き紙パック便利だけど注ぎにくくて苦手だわ
こぼしそうで毎回ドキドキするわ 最近牛乳パックからオサレ容器に移すの流行ってない? おいしい牛乳って牛乳パック工作もしづらいし油捨てるのにも使えないしリサイクルに出すしか出来ないのよね 欠点をどうにか言い変えようと自己PRこねくり回してたの思い出すわ 婆ントコの爺も牛乳逆から開けるのよ
必ずといっていいほど間違えるからキャップのがいいわ 昔マックもハンバーガーはずーーーっと100円と唱ってたけど
やめる時には黙って値上げしてた >>644
自己PRで無理やりポジティブ解釈するの結構楽しかったわ ネスカフェのペットボトルのコーヒーは900mlから720mlになってたわ
婆はuccの920mlを買うわ ドロリッチ220ml150円→120ml150円はやり過ぎたわよね
その後少し増やしたけどもう誰も買わなくて販売終了よ 少食婆だから小さいサイズを増やしてくれる分には助かるわ
だからといって婆を言い訳にして値上げするのはやめろわよ >>642
>>647
あーそういうことね!
なるほどねぇそういうこともあるのね >>650
これよく聞くけど距離測りにくくて無理だわ >>650
そっちから注いでるけどそれでもなんか怖いの
注ぎ口が離れてると不安になるわ >>662
値上げの言い訳が醜いって話じゃないのかしら 人見知りの指示待ち人間
無能な完璧主義者
自意識過剰の自己中女
自己主張しない内弁慶
婆の悪口あとなんかあるかしら 今日歩きすぎたからか足の付け根が痛いわ😣
看護師さんに湿布貰ったからもう寝るわね
昨日の発狂女が今日は大人しく眠りますように😴 婆もそうだけど指示待ち人間として今後も生きて死んでいくつもりよ >>673
主張強いわね
千と千尋の豚になるやつのモデルっぽい食べ物食ってきなさいよ 完全に>>667なのに少数精鋭のベンチャーっぽいとこに来てしまって戦慄してるわ >>673
ばーばんちに酢飯じゃなくてキャベツの漬け物が入ってるイカ飯があるわ 原材料高騰でとかの理由なら仕方ないけどドロリッチは売れたから値上げした感じよね 婆は積極性が足りない指示待ち婆って言われるタイプの無能だけど無能な働き者も大概迷惑じゃない? 婆はその場で捌いてくれるイカを一回食べたいの食べたことないの 明日コールスローサラダを初めて作るから応援しててね >>650
婆せめてこうじゃないと怖いわ…
でも絶対やらかすわわかるの
>>683
余計なことしないだけマシと思って生きてるわ >>667
先走らず待てる
背伸びをし能力以上を目指せる
常に他者の目を意識し自分を貫ける
輪を乱さない ドラゴンフルーツってなんの味もしないわよね
見た目あんなに派手なのに 安住さんが美味しい美味しい言うから北海道の立派なアスパラ食べてみたいわ
そういう高級なのは何にして食べるのがいいの >>650
アーモンドミルクのパッケージに書いてあったから試したら確かにこの方が注ぎやすくてそれ以来ずっとこの注ぎ方だわ あすけんの言うこと8割守ってたら1ヶ月で-1.5kg痩せたわ! >>675
いいわ
>>677
豚って言いたいの?そのとおりよ😡
>>679
おいしそうだわ🥺
>>681
美味しいらしいわね
>>685
食べたことないほちい🥺 ねえ婆ドロリッチって死んだんじゃなかったの?
生き返ったの? >>683
婆の隣の人だわ!物凄い迷惑よ〜〜張り切り屋さんなのよお 積極性が足りない指示待ちとか無能な働き者とか言い出す上司同僚は大体自分の都合がいい高性能透視能力持ちを口開けて待ってるだけの無能だから言うこと間に受けてたら駄目よ タランチュラは鶏のささみだって
カエルも鶏のささみだって
つまり鶏はタランチュラでカエル やって欲しいことがあるなら向こうから言ってくるわ
その代わり婆からも言わなきゃいけないわ 婆一年中お雑煮食べるけどお正月にしか食べない人のが多いのね 勝手にやらかされるくらいなら消極的な指示待ちの方がいいわ
こっちがしっかり説明すればちゃんとこなしてくれるし >>695
心底マイナー婆の婆も知らん間にメジャー婆になってたのね >>705
婆タランチュラはエビクリームって聞いた >>693
美味しい立派な野菜はシンプル一択よ
硬めに茹でて塩かマヨね 婆は自意識過剰自己中女だからなにかミスが発覚したらどう対処するかじゃなくて誰がやったかの犯人探ししてしまうわ
そしてミスの犯人が自分じゃなかったらもうその時点で他人事になるわ
社会人失格より >>708
婆最近正月でもお雑煮食べないわ
なんなら餅を食べない ドロリッチで下ネタしか思い浮かばなくてごめんなさい >>715
婆も自分の出勤日に起きた出来事かを真っ先に確認してしまうわ >>693
婆はシンプルにソテーかと思ったけど出てる案全部おいしそうね たまに主婦パートから社長にまで上り詰めるシンデレラストーリーあるけど何をしても有能な人だったのよねきっと こうやればいいんだろうな〜とは何となく分かるんだけど実際やるのはそれでOKって言われてからがいいの >>708
婆お雑煮大好きだから正月待ち遠しいけどそう言われると別に正月にしか食べちゃいけないってわけじゃないのよね…
鶏肉と根菜のすまし汁だし バイトしてた時業務改善とか売り上げ伸ばす工夫とかなんも考えてなかったわ
ただただ時間すぎるの待ってたわよ あーーーん昔のアニメハマったせいでほぼ燃料がないわ😭
サイト閉鎖率すごい上に支部も一桁
自分が今まで恵まれた環境にいたことを感じるわ >>724
そういうのお育ちが良かったりしてない?実家が大企業だったり資産家だったりで 考えて動くほどのやる気や情熱や頭がないのよでもその分きちんと弁えて一番給料安いとこで働いてるから婆もえらいの >>709
ほんとこれよ
指示待ちをdisる奴滅んで欲しいわ言えばやってくれるは最高よ パートだとそもそも仕事の内容が違ってて登り詰めるほど関われないこと多いわよね >>728
婆今そんな感じよ
やる気のある人が何故やる気あるのか分からないの >>728
婆なんか派遣でもそれよ
ただただ早く終われと思ってるわ >>727
そうよいつでも食べていいものなのよ
我が家はは肉入ってるのね!うちはすまし汁にほうれん草のみか細切りの大根のみの質素なやつだったわ
それに青のりかけて食べるの >>546
ひゃだありがとうわよ😘
>>554
亀レスごめんわよ
田舎の話である日幼馴染が行方不明になって帰ってきたと思ったら記憶喪失になってて主人公のこと覚えてなかったわ
その幼馴染は願いが叶う代わりに大事なものを失うとか噂がある場所に行ってたことが分かって何で行ったのか理由を知るために主人公も行くのね
実際行ったらそこに人外がいるんだけど勝手に出来た噂だから何も無いよ早く帰りなって返されるの
それで幼馴染は記憶喪失なんてしてないって分かって二人の思い出の場所みたいなところで会うわ
実は幼馴染は大好きな主人公が上京して会えなくなるのが嫌で主人公に関する記憶を全部消して欲しいってお願いしに行ってたの
でも行っても何も無かったからもう主人公とは疎遠になるようにって記憶喪失した振りをしたわ
全部ぶちまけたら両片想いだったのが分かって付き合うわ
主人公は結局上京して独り暮らし始めて遠距離恋愛か〜ってなるんだけどある日幼馴染が一緒に住ませてって飛び込んできてハッピーエンドよ >>724
そらそーよ
専業主婦になるために仕事辞めたけどすごい能力者な人とか山ほどいたみたいだし
一時期その層掘り起こすためにパート主婦積極的に雇ってた時期あるくらいよ >>729
なににはまったの?
婆たちに教えてごらんなさい >>729
そのアニメの規模によるけどツイッターで騒いでたらあら懐かしい昔創作してたわ〜って婆様が支部に再アップしてくれる可能性あるわ
さぁ新規の新鮮な感想撒き散らす婆になるのよ >>740
スチル以外のゲーム具材なら作ってもいいわどういうよがいるの 慌ただしい中何すればいいですかとも聞かず棒立ちしてなんなら立ち話してる系の指示待ちはキツいわ >>728
いきなりステーキの社長だっけ?
売り場の店員さんがネガティブだから客を逃してるんですよとか言い出したの
アルバイト集まるのか気になったわ さっき一般漫画をホモだったわって書いたけど誰も反応してくれなかったわ
婆のバカ!うんこ! >>743
無限のリヴァイアスっていうアニメよ
タイトルだけなら知ってる婆いるかしら?
古い上に絵柄も冴えないし話は暗いを通り越して打ちのめされるような作風だけど人間関係が濃密で久しぶりに燃える感覚を味わってるわ! 真実の無能だから専業主婦に逃げ込んだ人々もたくさんいたと思う 婆んとこ5年前ぐらいのゲームだけど新規の感想オンリーの垢が4ケタフォロワーいたわ
いい感じに反応してるとRT回ってきたり内野が見守ってる感じよ >>683
迷惑じゃないわ
指示したらやってくれるなら全然迷惑じゃないし無能な働き者じゃない >>753
なっつ!婆主人公の声優さんの演技すこだった… やるにはやるけど自分が何やってるのか分かってないわ >>753
あーん当時はかなり人気あった奴じゃない
婆もすこってたわ
キャラデザは種の人よリヴァイアスの絵柄は結構いい塩梅だったわ 自分で考えて行動するってことを人生でほとんどしてきてないわ >>753
ホモ萌えはしなかったけど面白かったわ
確かに今時の絵ではないけど婆リヴァイアスが平井キャラデザだと一番好きよ リヴァイアスってOP曲が有名なやつだったかしら
なんか熱血て感じの 太古作品だと新規の反応うめ…うめ…って内野や元内野が見守ることあるわよね >>765
婆も
なんか何も考えてないし考えつかないわ リヴァイアスすこ婆はマジェスティックプリンスも見て欲しいわ
結構明るい内容だけどたまにほの暗くて凄くいいわよ 感想すら思いつかないの
なんかすごいよかったわ〜で終わる >>753
DVDbox持ってるけど二度と見たくないアニメの一つだわ >>753
昔からわりと評価高いやつじゃないの
婆は絵が無理だけど種流行ったくらいだから平井絵いける婆多いわよね >>753
ひゃだ婆カプ教えなさいよ!
ホモによっては見るわ 前ジャンルサーチ閉鎖してすこだったサイトにたどり着けなくなったわ…
リンク辿りまくっても404だらけよ >>777
なんかウシジマくんのパチモンみたいな絵で焚けない >>753
あーんこないだ婆たちが話してたやつ!
弟がイケメン! 全く興味ない用品の脳死軽作業してるけどせめて二次元グッズとかアパレル系とかなら楽しかったのかしらねぇと思うわ >>740
あーん面白そうだわ!
婆塗りで良ければお手伝いしたいくらいよ >>777
反応しようって気にならない文章過ぎるわ サブスクのおかげでアニメの敷居が低くなったわ
前はDVD何枚もレンタルしなきゃいけなかったもの リヴァイアスは兄弟ホモか親友ホモか敵対キャラホモかよね
でもみんな女がいるわ 昔の作品の絵柄問題も見始めると案外気にならないのよね 構って貰えないってすねて騒ぐ婆はわいわいに向いてないわ コンラッド名古屋にもできるのね
コンラッドってみるとまるマ思い出すわ婆は村田がすこだった リヴァイアスわかんないわ?
あの辛い訓練を一緒に乗り越えた犬を訓練の最後に殺せって言われるやつ? リヴァイアスの絵柄はまだ平井の絵が塩だった頃だから丁度いいのよ
服装もまぁまぁ普通だったし たまにサブスクで十二国記見てるわ
ホモ焚きはないけど面白いわ >>798
婆はコンユすこだった
あれ続き出てないわよね? >>780
婆は弟×兄にハマってるわ
慕ってた兄が自分より劣ってるってことがある日発覚してそれが許せなくて兄に執着して反抗してっていう理由がめちゃくちゃな兄弟ホモよ
>>782
SFアニメだけど閉鎖環境下の人間ドラマに重点置いてるから基本話が薄暗いか漆黒かしかないわ
閉鎖環境でみんなどんどん狂っていくんだけど主人公だけがずっと正常でいてそれが逆に異常なメンタルとして扱われるようになるのが見どころよ! 平井作品というとファフナーのシナジェティックスーツは全推しに着せたくなるコスチュームだわ 何度も見たアニメを何度もBGM代わりに流してわいわいするだけの生活3年ぐらい続けたけど見事に虚無よ
さすがに危機感抱いてきたけど何も考えられないの キャプテンサンリオコラボなんだけど買う婆(爺?)何人居るのかしら
絵柄は可愛いと思う
https://i.imgur.com/DRgHEzt.jpg リヴァイアス検索して出てきた円盤7巻の男が時代感じるけどちょっとすこな感じだわもしかしてこれが弟? 婆はスクライドの平井絵が一番好きよ
ついでにがっつりホモ萌してたわ😋 婆の推しもコラボ相手けろっぴだったから応援しとくわ >>812
婆もスクライドすこ
今ならカズマは攻めだわ リヴァイアスとかエヴァとかあの時代は暗いSF流行ったわね >>805
懐かしいわ
婆はファイナ様が好きだったわ むしろリヴァイアスはエヴァに影響された印象があるわ 夕方6時にセックスやレイプシーンのある作品を放送してたすげー時代だったわ アラサーが中学生女子とセックスするシーン流してた時代よ
昔は尖ってたわ 仕事って理不尽わよね
言われたから無理矢理やってるだけで別に自分がやりたい訳でもないのに
いろいろ言われなければいけないって本当に何なのかしら >>814
改めて思うけど平井絵は目が小さい方がいいわ 絵描き婆ならまだ…広められることもあるんだけど
無人惑星サヴァイヴ本気婆でも数千フォロワーいたりするわ 薄暗い高尚アニメもゴロゴロあったわよね
全く意味わかんないんだけど雰囲気だけですこってたわ >>827
今わいわいやってて疲れてるから後にして >>805
あーん兄弟ホモすこだからちょっと興味あるわ >>830
あそびあそばせ野崎くん日常男子高校生の日常見て アルジュナとか当時はわけわかんなかったけど今見なおしたら理解できるのかしら ナディアふしぎの海のナディアの毒ガスシーン嫌いだわ…やだわ >>833
悪の3兵器いまだに頭の中で流れることあるわ
推しはイザークだけど リヴァイアス懐かしいわ
好きだったサイトが突然閉鎖になった悲しみを思い出すわ アルジュナのハンバーガー食べて食品流通過程がフラッシュバックして吐いちゃうとこ好きだわ >>835
横だけど弟兄貴に理不尽な暴力振るうからそれが許せるなら良いと思うわよ 金カムおつまみしてる婆なんだけど勇尾すこだからあの絵出てからニチャァしちゃうわ…
自カプなんてもう半年以上も燃料無くて死にそうよ 公式にイラついて仕方ないからTwitterで鍵パカ伏せ無しで愚痴っていい? >>839
茶髪中分けが兄でそれを左でチラ見してるのが弟よ ナディアはお兄ちゃんがサイボーグ化されてて爆死するシーンがトラウマだわ 十二国記はねネズミの獣人が人化出来るのショックすぎてアニメが見られないわ…
いやよ婆はもふもふのままのねずちゃんがいいのᘛ⁐̤ᕐᐷ >>846
そういうのっていつの時代も悲しいわよね
当然の垢消しとか今でもあるわ >>855
婆は放射性物質汚染でもう間に合わないから逃げろって言った人がいざ後数秒になったら嫌だ死にたくない怖いって言ったシーンがクソ怖い フルバをアニメで初めて観たんだけどアキトが気持ち悪すぎてラストに納得いかないわ
何あの女 >>855
婆は色男キャラが幼女と結婚したのがトラウマだわ >>841
嫌だー俺はまだ死にたくない!俺にはまだやりたいことが…
…… アキトの声優下手すぎてギャグみたいだったわ
なんなのあれ >>860
大地丙太郎版の方はアキトは男想定でちゃんと死ぬから良いわよ
原作よりあっちの方が説得力あったわ えー婆も弟×兄な気がするけどわいわい婆と基本的にカプ合わないから変な感じするわ 転職して少したつけど知ってて当たり前みたいな空気出されてやりづらいわ
知りませんでしたって言ってもちょっと考えたら分かるでしょ!って反応されて疲れたわ >>860
アキトメンヘラだし紫呉もまとめてこのカプキモくて無理🤮 リヴァイアス当時も人気カプ兄弟じゃなくて弟兄だったからまぁ ナディア見た時はまだ幼女だったけど
ナディアのお兄さんとあの副船長のあたりはいい鬱だったわ >>859
婆もいまだに覚えてるわあれ
あの覚悟決めてカッコよく死のうとしたのにダメだった感が辛すぎるわ >>866
嫌な職場ね
考えてやったらなんで勝手にやるのって怒るタイプだわ >>814
この絵は好みなのにDVDのジャケ絵もう種っぽくなってていやだわ… >>851
婆も勇尾すこ
壁に寄る尾形に寄る勇作すこ ナディアのイコリーナさんかわいかったわロングの時のエレクトラさんもすこだけど >>864
アニメは男なのね
フルバは終盤がドロドロしててなんかダメだったわ >>870
婆も幼女だったけどそこは印象深いわね
幼心にグッとくるものがあったのかしら
ガーゴイル周辺の難しい話はさっぱり覚えてないわ 最初のアニメフルバってまだ原作そんなに進んでなかったから
あきとは男で十二支の呪いを一人で背負って死ぬ運命だからあそこまで荒れてたって設定なのよね
婆こっちの方が好みだったわ >>814
これ弟の方は見た目と声が保志で人気だったけど
役としては結局兄へのコンプレックスをイキりと暴力で解消して最後までイキってたくせ
最後の方はタクミの権力化でイキるだけの取り巻きで
タクミへの兄の決死の説得行動をただのヒヨって見てるだけの存在になったわよね
結局成長出来なかった存在として書かれてるし >>884
罵ってスッキリするなら好きなだけどうぞ😚 >>869
だって兄の当時の彼女をNTRした理由が自分の方が上だと見せたかった
兄弟DVしてるのも兄が自分を見てない興味ないと思っての行動だもの
ホモだわ
でも駄目な方のホモだわ >>875
んふふあのシーン可愛いわよね
尾形も嫌がってるのかと思えば結局満更でもない感じみたいだし リヴァイアスの兄弟ホモすこだったけど本当にギスギスなのよね もしかしてこれ?
764 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/13(月) 14:23:45.36 ID:???
婆たすけて今仕切りのドアが人が開けたみたいにめちゃくちゃ不自然に開いたわ
これ夜だったら叫び出してるわ >>888
尾形も内心では勇作さんだけが自分をきちんと愛してくれてた存在って認識してたの悲しかったわ >>897
ドアが不自然に開いた怖い助けてって言葉を残して消えた婆がいたのよ
今日のお昼ごろの話よ >>892
兄の方は弟へのコンプレックス解消して前に進んでるけど
弟の方は自分が加担した事で兄に一生消えない障害が出来て
そのうえ兄は社会的にも上に行ってしまうって
一生ブラザーコンプレックス抱えていくんだもんね最高 >>856
人化しなくてもアニメの鼠はモフモフ感も可愛さも奪われてるから原作だけすこるのが正解よ >>892
兄弟以外もギッスギスだわ
彼女候補は宗教家メンヘラだし親友ともギッスギスになるし 閉鎖空間の訓練って大人でも多少ギスりそうなものなのに中高生男女混合テラスハウス方式訓練でもなんの過ちも起きないワートリって神だわ いいなぁ
婆一人暮らしのときは陰毛ゴミ箱に捨てて剃ってたけど実家ぐらしになってできなくなったわ >>906
そんな…もふもふまで失ったというの
婆は楽俊のもふもふ感が一番すこなのにどうして… ドア開いた怖いレス見に行ったら婆にもレスついてたわ
岡田准一くんのドラマの話してたの多分四半世紀ほど前よとお返事しとこ >>909
戦況が身近にある世界とはいえほぼ全員精神年齢が高すぎるわ
だから婆は葉子が一番すこ >>909
もうちょっと生っぽい人間関係の方が人気出たとも思うわ 見に行ったけどどれにもレス返してないら釣りっぽくて寒いわ あーん全く燃料ないキャラが好きになってしまったわ
ホモ相手もいないし辛いわ ワートリのあれは所詮訓練で監視の目が常にあるっていうのもでかいと思うわ >>915
トリオン体でおっぱいちょっと盛ってるのきゃわわだわ
婆はろくろうがちょっと心配よ ワートリまだ閉鎖環境やってるの?
サバゲーやりなさいわよ >>923
自分の部屋にないの?まさか家族全員同じゴミ箱使ってるの? あの子に感じてたのは恋じゃなくて母性だったんだ方式で初恋ノーカンにして無傷で次するの嫌いよ
潔く失恋してからホモに走れ >>916
作者がキャラクター愛ありすぎてヒールキャラ作れないタイプね
多分敵も絶対に無惨様みたいのは産めないタイプね みんな落ち着いてるわよね
漫画的なトゲトゲしたキャラって香取とかカゲぐらいかしら ワートリの閉鎖空間試験で推しカプ燃料たくさん来たから暫く続いてほしいわ >>925
今はオンラインでサバゲーやってるわよ
みんなほんとにネトゲ廃人になってしまったわ 恋は恋のままでいいわよね
年取ってから違ったかもって追懐するならまだしも >>928
せめてゴミ集める時は自分のゴミは自分で持っていきなさいよ >>928
チラシで包むとか透明じゃない袋に入れるとかできるでしょ? >>923
風呂で抜け毛そのままにして上がってそう >>932
カゲは心読める系だから普通に気が使えるし
自分の能力上ワザとトゲトゲしてるタイプよ
やっぱり香取ちゃんくらいが一番いいわ >>928
婆で実家暮らしなら家事くらい手伝いなさいよって思っちゃったわ >>939
あー!そこあったわね!
婆もあらーって思いながら読んでるわ >>939
あーん横だけど逆だわ
でも今ものすごい燃料注いでくれてるわよね
名前呼びきて嬉しかったわ 実家にいるから陰毛の処理できないって意味不明だわ
創意工夫をしなさいよ オッサムって陰キャメガネに見せかけて全然陰キャじゃないわよね
婆ならカトリーヌみたいな女と共同生活しろってぶち込まれたら発狂するわ たまにビックリするくらい据え膳上げ膳を当然と思ってる婆いてびびるわ
将来どうすんのよ マキリサちゃんの性格がめちゃくちゃキツイし怖いらしいけど早く出番ちょうだいよ >>948
諏訪さんのリーダー力高すぎない?
昔豆腐だった人とは思えないわ おつわよ
ゴミ袋とりあげられるにしても見られたくないものチラシに包むとかやりようはあるのにね
すごい意味不明だったわ >>949
あの子は陰キャだけど
めちゃくちゃ頑固で周りを気にしない図太い性格してるから…… はあはあ初めてソシャゲの確定ガチャ引くの我慢できたわ
この調子で無課金になるわよ >>964
あー性格が表立って悪くないけどいやらしい性格した湯神くんっ感じね 生理早く来てほしいから豆乳ガブ飲みしてるけどほんとに効くのかしら
わいわいで見たからやってみてるわ
婆達ウソつきだけど 若さや青臭さを感じるキャラっていいわよね
それで言うと敵のおかっぱの子もすこよ
単独行動でお子様拐った子 >>970
ホルモンに似たもの大量摂取してバランス崩れる訳だから早くくるかは人によると思うわよ >>973
そんな酷いわ
でもお菓子と合うしおいちいからいいわ >>970
婆のおすすめはウォーキングとオナニー
これはガチよ >>982
何でかしらね
ホルモン活性化するのかしら 東さんが婆より年下でまだバリバリTikTokとかしてそうな年齢で泣いたわ 豆乳飲みすぎると生理重くなるって聞いたわ本当か知らないけど >>970
大豆イソフラボンは女ホルと同質だから本当は接種制限しなきゃいけないくらい強い物よ
婆はあんまお勧めしないわよホルモンバランス乱れてどうなるかわかんないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 30分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。