チラシの裏@801サロン板 4591枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
、 ミヾミ、 //.: : : : l }\ / /
ミ、≡ミリ//. : : : : ::i | \ _人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_//
≧ニ三ミ,ソ'' _二 ̄ヽ,ソ _ ) (_ _
ゝ三,=' /`Yr'=ミ、 ` _) ━┳━ ┃┃ ━━┓ (_
ミ彡' /∠」| i、_ソリ _ _) ━╋━ ┃┃┃ ┃ ┳┓ (_ _ _
,≫イ / , ==< > 二__,==-、 __) ┗━ ┛┗┛ ━┛┗ ┛ (__
/:: : : | レ'人ソノ | .//|ー=ニ二 (_
/: : : :ー=! `ー‐'^ヽ仁/: : : : /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
\: : : : : :\ 〃 : : : : : : : : : : : r'⌒ _)
`ー=ニ二イ! {: : : : : : : : : : : : : : ( ノ
乏 ', : : : : : : : : : : : : : : 厂\
込,, \ : : : : : : : : ;;: ”\ ヽ、
彡;; \r―-、へ \ \ ヽ
彡彳 ,_ノ \ \
. (_,_ノ:.:: \
次スレは>>950がたててねぇ
🦁実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🍤避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🦁チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
🍤まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🏜前スレ
チラシの裏@801サロン板 4590枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655022592/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月18日(土)21時~23時(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
(一通り終わったら2週目)
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループあり おちゅー
異世界 社畜で検索したら何個も出てきたぁ
ホモっぽいやちゅかなぁ >>8
おまえもすっかまで3ヶ月くらいで短いからな
すっか いちおちゅ
数ヶ月前からショップリストのアプリ重くて開けないんだけどぉ! >>16
ツイ見たら2日前に3巻とも重版決まったみたいだよぉ
これから買えるようになるみたぃてかこれ気になってたやちゅだぁ! 最悪なほど病んできてりゅPMSながしゅぎうぅぅぅコロチテコロチテ 前スレ997
これだよぉ
https://i.imgur.com/YCoPBFV.jpg
ゴミ箱近くにぶら下げてるんだけど結構とれるぅ
そんでチラシちゃんに書いてあったUVライト当てるやつやってみたらさらによく取れたぁ 花の定期便また同じラインナップなんだけろこれお試し期間後も客繋ぎ止める気0なの
何も思考せずに喜んでくれる客しかいらないってこと? あれおっぱいとケツのゲームじゃなかったの
男出てくるの >>19
ふぇっ?!ほんとだぁ諦める寸前でタイムリーしゅぎる
ありがとぉおねもうちょっと待つよぉ! ネットで服探してると同じようなベッドの上で撮った商品画像が山ほど出てくるぅ
中華業者の汚染やめてぇ😭 立ち絵は最高だけどスチルがどれもクソぉ
やりなおして >>25
はぇーダイソーちょっと遠いけろ寄ったら買ってみよぉ
ハエだけにはぇーってねぇ >>27
おっぱいケツゲームの前日譚よぉ
本編には登場しない分メイン8人全員男というわらし得状態が実現してましゅ オートマタは普通にメインキャラにショタいるよねぇ
あと確かオートマタには欠片も出てこないけどタイトルのニーアも男の子 わらしもぶたじゃないのに聞いただけれすっかされたぁ
どっかかりゃわらしのこと見てりゅ…? >>44
感動詞のはぇーと害虫のハエの音の響きを引っ掛けた腹筋崩壊抱腹絶倒大爆笑モノのダジャレだゾ☆〜(ゝ。∂) 9Sくんは👹達にショタというだけでえらい嫌われてるのはちょっとかあいそぉ わらしが書き込んだ後に>>50おねが親切丁寧な解説をしてくれてりゅという構図ができあがってりゅ >>52
明らかに女キャラ達にただの子供としか見られてないのにねぇ ニーアくんは生活のため妹の治療費のためでアナルを売るシスコン非処女おにいちゃんだからね うぅぅ昨日の落描きみたりゃこんなので絵馬になれるわけないよぉっていう感じでちゅらい
びぇぇ チラシ部隊は戦うのこあいから地球に戻らずにバンカーで幸せに暮らしましたとさぁ
めでたしめでたしぃ 寒い寒い暑い暑い寒い暑い寒い暑いみたいな極端な気温やめてほちぃ
リズムゲームかよぉ チューブじゃなくてアプリケーターのグロスのおしまいがわからないよぉ
ありゅといえばありゅしないといえばない気がすりゅ おねちゃはぁ もぉー わすれたかしらぁ
あかいー てぬぐいー マフラーにしてぇー チューリップの恋模様〜
ちんぽすればする程好きにな〜る〜 >>66
カッカッドンドンカッドンカッドン __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁん ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでねむれるっ
`u―u' >>99
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ ヴァンピィちゃんプリコネ行くのかぁ
プリコネ重いんだよなぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>100
ジュルジュルジュルジュルジュルジュル すみません1分だけぇって始めて30分くりゃいかかりゅやちゅ ご飯作るのめんどくて食パンにチョコシロップかけて二つに折ってそのまま食べたぁ >>60
さかりゅ…
わらしも今日下書き見てて右手と右足一緒に出てるとか不自然すぎりゅポーズに不自然すぎりゅプロポーションとかではぁんした
なんれこれでいいと思ったの?ってわらしを問い詰めたくなったぁ清書が遠い htrごときが下描き無しのザカザカ落書きでいいね貰おうとしてごめんねぇーー >>119
よちよち
もうちょっとアリさんの声でおしゃべりしよぉ うー頭痛+疲労でちゅらい
家には昨夜干し逃したくさくさ濡れ洗濯物があるのもしゅげちゅらい
自分のだけだったら全部捨てて新しいの買い直したいくらい関口 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>115
よちよち卵液にひたひたしみしみ
おいちいフレンチトーストになろうねぇ🤗 しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁん広告に出てくるドルガバのバッグデザインはしゅきなんだけど過去の差別発言思い出すと買う気なくすぅ ヤンホモは受けでも攻めでもだいしゅきなのにヤンデレ女キャラはしゅごい苦手なの自分でも不思議ぃ >>129
はぁん本当にお湯で茹でたぃでもそんなにデカイ鍋がなぃ
お湯入れて洗濯機回そうかなぁ
でもそうすると壊れちゃうかなぁ >>135
今は週に2~3回ぐらい
通勤してた時は週5ぐらいらったぁ ファッション難しいよぉ
単体で見るとそんなかわいくないものでもコーディネート全体で見ると良い感じになったりするぅ >>124
オキシクリーンを試してみてぇ
そんで結果を教えてぇ 服困ったら骨格別とかプチプラ紹介とかの動画見てりゅ きのうもちょっと話題出てたけろおねたちどやって自分の骨格わかりゅの
わらし全くわからんちんぽぉ 背が高いとわりとデブではない?って錯覚がおこせそぉ どう見ても気合い入れまくった限界か本気よりちょい手抜きかな程度の絵なのに落描き〜!って言って上げてりゅのバカみたい
ちね >>157
わらしもわからないよぉ
肩幅強いメリハリのないぼでーだかりゃナチュラルなのかなぁ
https://i.imgur.com/5oumc2X.jpg >>146
ありがとぉ調べたら酸素系漂白剤なんだねぇ
オキシクリーンじゃないけど酸素系漂白剤は持ってるからそれで試してみましゅ! 自販機の上に空き缶置いていく高身長おにむかつくぅ
背が高い人しかそのゴミどうにもできないんでしゅけどぉ >>166
はぁんこれわかりやしゅい!
これならわらしもナチュラルらぁ >>171
チラシちゃんでよく見るお絵かき関係の愚痴やたらとげとげしてたり落ち込み方がすごかったりして見かけるとはぁん…ってなるのぉ
NG入れればいいんだろうけどなかなかワードが難しいよぉ わらしたぶんストレートだけど胸の位置ひくひくだよぉ
鎖骨の下に原っぱみたいな空間がある >>178
承認欲求拗らせてるのとか他人への攻撃とか自虐とか結構種類あるよねぇ
NGにしにくそぉ やまなしおちなしいみななしを名前欄NGにするとそゆの全部消えるよぉ このカレーかなり辛いよぉ
チーズとかマヨ足せばなんとかなるかなぁ >>178
はぁんごめんねわらしも気を付けりゅよぉ
まず絵馬とhtrはNGしとこぉ 前に間違えてやまなしおちなしいみななしをNGしたときみんな消えて寂しくて泣いたぁ 一番最初のゲームボーイのゲームをもっと明るい画面でひたすら時間忘れてやり続けたいって気持ちがありゅ >>185
完成しちゃってるのかわからんけど牛乳とかジャムとかぁ >>178
上のならわらしだよぉごめんね
いいね乞食見かけてイライライライライライラしちゃったよぉ
どこにも書けなくてチラシちゃんに書いたぁもうやめりゅね 自転車乗っててすずめと対峙したとき右に避けたほうが早いのにわざわざ左に避けるすずめが多くてはらたちゅよぉ >>192
人を乞食呼ばわりするなんて性格悪いおね あっちの受けちゃんとこっちの攻めちゃんのパーツ似すぎてて
かき分け全然できないかなしみ チラシのことはすきだけどえびはアレルギーだよぉ
ごめんね はぁんわらしも黙ってNGすりゃいいのにわざわざ書いちゃってごめんねぇ
いろいろ試して見るからわらしのことは一切気にせずこれからも吐き出してねぇ 初めて同人誌作って即売会に参加して全然売れなくて落ち込んでた姉は見てて辛かった はぁんお散歩中のイッヌが目があった瞬間
バトルという吠えターンにはいって飼い主たちが困惑してるよぉ
うるちぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" そういや眼鏡つくるときに色を入れましょうかって
どれほど明るいかを説得されたよぉ >>216
ゲームボーイやってたあの当時ですら暗いと思ってた記憶があるよぉ なんの曲かなぁ
チラおねのケツドラムソロインスト曲かなぁ >>230
スカトロぶたはすっかしない
汚物は消毒よー (´・ω・`)らんらんの森はそこら中にうんこが落ちてるよぉ ああああああおしりが少し痛んでたみたいでウォシュレットでダメージをくらったよぉ😭 おねのお尻を癒やすボラギノールの容器になりたいよぉ >>240
はぁん
わらしのお名前考えてぇ
>>245おね おーしりーおーしりーおーしりー
おしりーをねらっえー 百均
ガーデニングハサミ
バスコーム
粘着のフック的なやつ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんわらしの脛ひび割れた大地みたいな線がいっぱいある >>257
やがてそこから割れて新たなおねが出てくるからね >>257
おねと生まれてきた新たなおねが新しい世界を作ることになるからね >>265
推しクン❗😳今日の夜🌉は本当に素敵❤✨だったよ🏩❤💋オジサン👴🤗こんどはふたりっきり👬で逢いたい💏な❤😻🫶楽しみ✨にしてるネ❗❤ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 脇の下のリンパにしこりがあるの気になるよぉ
多分生理前だからだと思うけど普段できないからやらぁぁぁってなる バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 表紙しか見てないけどルリドラゴンかあいいねぇ
ヒロアカのアシスタントか何かなのかなぁ ヒトカラから帰還したわらしちゃんなにもたびてないのに満腹
三大欲求のどれかが満たされてりゅと他の欲求薄くなりゅらしいけろ
わらしは歌唱欲が第四欲求なのかもちれない ルリドラゴンはまちカドまぞくファンが描いたのか?て言われてるくらい似てるらしいから読んでみりゅ 誰も寝てはならぬぅ
誰も寝てはならぬぅ
あなたもれしゅよおねぇ 派遣で大学事務やってるんだけろここの部署の人絶対最初に音楽やってるかスポーツやってるか聞いてくりゅ
なんていうか一芸を持ってるってことにしゅげ拘ってるのかやたらそれをアピールしてくりゅ
正直めんどくしゃ うおおおお腕めっちゃ日焼けしてりゅ!!!!!!赤くなってるよおおおおおおおお ルリドラゴン読み切りかと思っちゃったよぉ
なんかちょうどいい終わり方らったけど続くんらねぇ >>291
いってらっしゃい帰ってくるの待ってりゅねぇ やけ食いする予定がポテチ2袋でおなかいっぱいの気配 >>290
沈静効果のあるひんやりローションぬりぬり ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) トゥーランドットのリューかあいそしゅぎて胸糞気味ぃ >>294
わらしこないだ小さいポテチ一袋とコーラ1/3でお腹いっぱいになって絶望したぁ… >>298
男に騙されて無惨に殺された先祖の復讐のために求婚してくる男絶対殺すマンになった冷酷な姫♂と
姫の顔面に一目惚れして国民と身内全員生贄に差し出す自分勝手な王子♂と
王子が笑ってくれるなら拷問も死も愛の甘い痛み的な完全洗脳調教済の奴隷♂の
三角関係ホモォだったらどうでしゅか 子供の頃は板チョコとかポテチ最後まで食べれなかったのぉ
大人になってペロリできるのなんでだろって思ってたら内容量が減ってたのに気づいた悲しみ >>301
ホモォでも胸糞は胸糞だけどちょっとしゅき
時間遡ってきた系の第四のスパダリが出てきて奴隷しゃの寝取って王子爆破してくれたらなおしゅき 国産ニンニクやっぱうまぁ
スペイン産も好きだけどやっぱ青森だぁ 内容量減らしてお金そのままより内容量そのままお金高くなるほうがわらしは良いんだけどそれだと売れなくなるのかなぁ (´・ω・`)おねと豚の尻と尻を合わせてしあわせ〜 >>308
圧倒的に売れないらしいよぉ
サイレント減量なりゃ気づかれなかったりしゅるし >>145
さかりゅ
オサレな人が手に取ったアイテムなんか微妙じゃない?って思うものの組み合わせた途端に素敵になりゅ ポテチ一袋は経験あるけろ2はしゅげってなったけろ
最近は量が少ないからいけるかなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 顔(化粧)と髪型とスタイルが良ければ大体のもの素敵に見えりゅ
つまり逆は 上手い人の絵を見るたび絵って描くより作るだなぁと思うの 可愛いオススメワンピみたいな記事見たけどダッ…………わらし今の流行りでしゅきな感じの服と似合いそうなのないかもぉ…… >>236
好きな性癖で通称決めよ
わらし陥没乳首ねぇ アフィのファッションコーデで絶妙にダサいよねぇ
あれなんなんだろ とりあえず見て貰えればいいかりゃ適当なんらと思うよぉ
何も考えてないのかとぉ ADHDだと思って検査したけどただの無能でした〜ってやちゅADHDでなくとも別の何かしらがあるんじゃないの?って思うなぁ
努力してもその努力が正しく身を結ばない=能力がないじゃなくて本来正しく機能すべきとこが機能してないとかさぁ
それは立派な障害になり得るよねぇ
努力も健康じゃなきゃできないし 左利きのお姉ちゃんは文章を理解するのが得意でしゅか? 今日はご飯食べて即お皿とフライパンを洗ったので最優秀えらいえらい賞を受賞しましたぁ✨🏅✨ わらしは全てを放置ちて横になってチラシちゃんしてりゅ
お皿を洗いたくない再現CGの状態らよ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>309
国産は食感がホクッとしてて上品な香りと旨味があるぅ値段は高い
中国産は香りは強いけど旨味はあまり感じなくて値段は最安
スペイン産は味と値段のバランスがいい
それぞれの国の料理に合うんだろうなぁという印象でしゅ 今日のわらしは日中ご機嫌でしたぁ
明日も頑張るよぉ ミートソースパスタ作りはじめた段階でトマト缶も生トマトもないことに気がついたけど乗り切りましたぁ🍝 >>330
いわゆる国語の問題なら大得意でしゅ
特に頭は良くない ちょっとぉ激しめのおなら当番なんだけどもしかして今日の当番わらしだけってこと? 幼児に動物と触れ合いさせるやつきらーい
幼児がいきなり動物の目とか口に手ぇつっこんだらどうすんだってこあい
動物よりよっぽど危険でしょ 他は偉かったのに最後のシャワーだけ入らずグダグダしているよぉ >>342
はぁんおねちゃも?
わらしも問題としての国語は得意だよぉ
ただ小説とか長レス読んでるとたまに理解出来なくてなかなか進めないんだよぉ
左利きのともらちもそう言ってて多いのかなぁって思っただけぇ >>343
戸棚漁ったら業務スーパーのボルシチの素があったからぁ
ボルシチの素半分入れてお湯でちょっと伸ばしてトマトケチャップびゃーっ!て入れてお酢入れたぁ
でもやっぱトマト缶でちゃんと作ったやつの方がおいちいからこれは苦い思い出として記憶しておきましゅ よぉしシャワってくるよぉ
他のおねもわらしに続いてね >>360
わらしは今あがったからひと足お先にぴかぴかでしゅ✨ ギトギトのお姉ちゃんを加工しして揚げたてサクサクにっと… 考えれば考えるほどプールが不潔に思えて行けなくなった
行きたいなぁプール さっき一念発起ちて家族の分もお皿いっぱいとフライパン2つと鍋1つ洗ったぁ
ご飯釜も洗ったぁ
後でおじやと多分チャーハンつくりゅ
しみたい >>389
しゅごい!頑張ったねぇ🤗🏅
なでなで👋 >>392
はぁんまじでぇ!?絶対かあいい聴いてくりゅ シャワーから帰還したよぉ😭
清潔で爽やかでいい香りのわらしになったよぉ サイゼオフの日ってうちじゃなぜかサイゼ行って外食するんだぁ〜れつごーれつごーれつごーれつごーぴーすぴーす YouTube見に行くたびにラムって映画の予告をすすめてくりゅ
絶対これミッドサマー的なやちゅでしょぉ 脳内でザ☆ピース歌ってると途中でジョイマンが乱入してくるぅ ついさっき家族で動物番組観てたらねぇ
出演者しゃんが「リクガメこ首を撫でてあげると喜びますよ〜」って飼育員さんに促されててねぇ
出演者しゃんがリクガメしゃの首を両手でなでなでシコシコしてたらだんだんリクガメしゃが気持ちよさそうに首をグーっと持ち上げていっててねぇ
しゅげちんぽって言いたくて仕方がなかったんだけど我慢しましたぁ 攻めちゃんちんぽをなでてあげると喜びますよ〜と紹介する受けちゃん >>404
はぁん番組サイド狙ってやってりゅやちゅ チラシちゃんの1スレって地球の歴史でいうとどのくらいなんだろぉ?
はぁーんっ愛しいおねえちゃん、お昼ご飯何食べたんだろぉ?? 今夜は完全に冷蔵庫の整理メニューで食材使い切りタイムなので組合わせは微妙かも知れぬが普通に美味いでござる >>414
🐏💭⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩🌟 なんていうか従順なんらなぁ
何言っても何言われてもフーンあたまおかちいひとがなんか言ってりゅねぇくりゃいでいいと思うけろ 新しいコーヒー買ったぁまだ袋から移してないけろいい匂いしゅる >>417
はぁんわらしも嗅ぐ!👃スンスン
匂いだけはほんとーーーーにだいしゅき >>419
わらしもずーっと匂いだけで飲むなりゃ紅茶派らったけろ浅煎りおいちいかもで最近ハマってりゅ
大人の階段を上りゅわらし☕ わらし詰め替えた後のコーヒーの袋しばらくスンスンスハスハすりゅ
石鹸とかファブリーズもぉ >>422
はぁんいいなぁ
わらしまだ超アメリカンコーヒーしか飲めないよぉ
美味しさを知りたい子供舌だよぉ 紅茶の香りの香水ほちいんだけど大体コレジャナイになるぅ
紅茶の香りそのものがいいわけじゃないけど香水のなんともいえない重く甘い感じは近松門左衛門 はぁんそういや今日カフェインとってたじゃん
寝れないかなぁ お茶の煎ってる香りもコーヒーのあけたての香りもしゅげ幸せになれりゅ香りなのにどうしてそういう商品はあんまり出ないの
早く完璧に再現して売ってよぉ 北欧ホラーきてるよねぇ
ハッチング〜孵化〜も怖くてグロくて怖かったよぉ
ホラー好きならおしゅしゅめ わらし的に攻めちゃんが受けちゃんの優位に経つのは近松門左衛門 はああああ映画のこの場所知ってるうううう自由が丘ああああ >>428
ふふふわかりゅけど近松門左衛門が全部持ってっちゃうよぉ
香水とかってなんかやっぱ違うよねぇなんでだろぉ 本棚来るのが楽しみだけど組み立てるの関口
どうにか電動ドライバーウィンウィンさせてやりゅぜ はぁんあれ思い出したぁ
ホモリストランテと紀伊田辺駅 >>438
できるうううう
ちょっと今から仕事辞めてくるって言う話なんだけどものすごくお姉ちゃんが好きそうよぉ
ブラック企業で過労死しそうになってた主人公の前にチャライ福士蒼汰が現れてそれで気が変わって人生が変わるみたい リンゴの香りは理想のやつがたまにあるぅ
香水じゃないけど あぁぁぁぁポチャッコ4位ぃ
もっと投票してあげてればよかったぁ😭 わらし読んでた支部の漫画に出てくりゅ駅がどう見ても地元のやちゅではぁん!?作者しゃこの辺に住んでりゅ?ってなったことありゅ わらしのキキララちゃんはいつと7位か8位くらいで安定しておるぅ >>450
ピンクと水色のやちゅもかわいいけろしゅげ最初の金髪茶髪のやちゅもかあいくてしゅき アニメ見ててはぁんわらしんとこみたーいって思ってたらまさに最寄り駅が舞台だったことある オスイヌばっか人気なのもアレだからクロミちゃんの躍進ええやん はぁん?!サムネの本10冊くらいありゅけど500円なのぉ?!
送料抜きかなぁでも買うよぉってワクワクしながら開いた出品が一冊500円コメント必須の騙し出品だったよぉ
いらっとしたのでメルカリしゃに通報しましたぁ クロミちゃんはどの層に人気なの
あんま好きじゃない >>459
はぁんちゃんと上位に入ってるんだねぇ
流石女帝だぁ こないだ電車でクロミちゃんのスマホカバー付けてるお兄さん見かけたなぁ 推しちゃんのソロ曲が2週間で23万再生されてるよぉ
30万が楽しみぃ 他の人に比べてわらしに話しかけやすいのはよく分かるんだけどわらしに決定権も権力も無いから上の人に言ってほしいんだよねぇ… 『今日は21:45-VCCヴァロラント』
×3BR(スタヌ、釈迦、スパイギア)×蛇足
コーチ・ジャスパー
(20:41〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 現パロは近松門左衛門
近松門左衛門ちゅかわなしゅぎて変換候補のめっちゃ下におりゅ うひっ日曜日ちょっと歩いただけで足が筋肉痛にぃ
普段どんだけ歩いてないのぉわらしぃ 女体化は単発ならまぁいいけどそればかり書くようになったら終わりでしゅね
大体の人が終わりになっていくけど オメガバースはぁ
やっぱり汚いおっさんのケツから生まれるのはやだなぁって赤ん坊目線で考えちゃうんだよねぇ >>465
マイメロアニメからの層とかぁ?
あのアニメだとマイメロちゃんやばいやつでクロミちゃんが常識人みたいになってたからぁ >>486
口角炎かなぁ?ビタミンなどの栄養不足や免疫が落ちてりゅとなりやすいよぉ オメガバ妊娠
尻は無理だよ開腹一択だよ派(帝王切開説)
んこが通る道と違うとこから出てくるよ派(新トンネル開通説)
んこは出なくなるよ派(汚物否定説)
卵で出てくるよ派(受けちゃん卵生説)
夜寝て朝起きたら横にいるよ派(マジカル無痛出産説)
んこと同じ穴をがんばって通るよ派(シュレディンガーのうんこ説)
清潔で特殊な膜に保護されつつんこと一緒に出てくるよ派(保護膜形成説)
受けちゃんのんこは汚くないから平気だよ派(マジカルうんこ説) >>503
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟ズリュズリュズリュ >>504
やおい穴一択だよぉ便利にホモかけましゅ 歯医者行ったら神経の方に虫歯あるって言われて麻酔付きでやってもらったよぉ
完全には直せないみたいだからまた痛くなったら来てって言われたよぉ
麻酔が切れて治療由来の痛みがあるよぉ
治療由来か虫歯としての痛みかってどう判断したらいいのぉ ファンタジーの中でいかにリアリティ出そうとしていくのはSFに近いのかなぁ リアルのお産れもいきなしおうちが崩壊ちて(破水)
頭が変形しゅるくりゃいぎゅうぎゅうに潰されながりゃ何時間もかけて這い出て
やっと出れたと思ったりゃ無麻酔で生体(臍の緒)切断されりゅとかマジ拷問らよなぁって思う へその緒って痛くないのぉ?
バブだから聞けないだけなんじゃない? (´・ω・`)あなたの豚です
(´・ω・`)狂豚ですよ この人生は何かの胎内で過ごしてて死んだらまた何かとして産まれ出るのかなぁとか考えりゅ 全ての出来事はおねちゃがわらまん姉の胎内で見てる夢でしゅよぉ 女体化しゅきだけど女体化しか描かない人はよくわかんないよぉ
推しちゃんは可愛いから可愛いを+しておっぱいもつけたら一石二鳥みたいなこと言ってる人いたけどそれ結局オリジナルみたいなもんではぁってなりゅ >>502
わらし帝王切開説に1票!
ちょっと昔までは男Ωは妊娠=帝王切開出産=死亡のコンボらったせいで
人口比率も社会的地位も激低になったとかの説を推したいれしゅね! 出産した人達がまんまん裂けてもそんなのわからないし気づかんって言ったり真顔でまんまん縫われたって言ってたりちてふぇぇってなったぁ
あぁなったりゃ別の生き物らよ #やさおねと繋がりたい
#チラシちゃん
#おねえちゃん
#やさおねともらち
#固定は心が狭い
#愛があるならリバ 昔は常に疲れてて空腹感も腹二分目って感じだったんだけどぉ
運動始めてかりゃは常に元気!ご飯なしでも1日いけそぉ!って活動してからの激烈おなすいって感じなんでしゅがもしかしてこの元気が体力でしゅか >>541
ともらちができりゅか諦めりゅまで続くからね そういや高校出てからは猛烈なおなすい減ったぁ
お腹すくにも生活のメリハリが必要なんだねぇ... >>544
おねちゃおともらちほちくてタグやってりゅの? わらしずっと朝から固形物なんてたびられないよぉどうせ昼もお腹空かないしぃとおもってコーンスープやヨーグルトにちてたけろ朝ちゃんとパンとかたびるようにちたらお昼前もちゃんとおなかしゅくようになったぁ 寝たら行く(おねのもとから去る)のか寝たら行く(おねのもとへ向かう)なのかぁ🕵 冷たいスープの素が売り出されりゅ季節だぁ
買ったよぉ はぁんお茶ぶちまけていろんなところびしゃびしゃになったぁ
シーツ新しいのに変えたばかりだし今日掃除したのにかなちい インスタの広告めっちゃ流れてくりゅ
アプリ使ってるのになぜ わらしが他のSNSでエビフライアイコンの人にやたら遭遇したり正気のチラシちゃんみたいな人に遭遇しがちなのもそういうやちゅのせいなのかなぁ
これ見てりゅ人にオススメみたいなやちゅ 病んでりゅ方が絵描けりゅって人いたけろほんとかなぁ?わらし逆かなぁと思ってたぁ 間違えたぁ
リア充な時は絵描かなくなりゅけろ非リア充で割とメンタル元気な時が一番描くかなぁって思ったぁ
みんなどうなんだろぉ わらしこのジャンルで一番しゅきなキャラ誰だろぉ…いまいちわかんないよぉってなったときガチャガチャで誰が出たら嬉しいか想像するとすぐわかるねぇ メンタルちんでると創作とか考えれない
現実逃避してるつもりだったけろ真逆なんだと思ったよぉ 色んな面から見て推しちゃんがしゅきだけろビジュアルと声は別の子が1番だし見てるだけで気分アガるよぉ
もしかしてわらしの推しは 理性でしゅきになる推しと本能でしゅきになる推しがいるぅ ずっとFPSの愚痴言ってるフォロワーなんで深夜までイライラしながらゲームやってるのかわからぬ >>572
推しのこと見なくなっても多分変わらない あーん不気味で面白い話が読みたいよぉ
エドガー・アラン・ポーとか江戸川乱歩とか気になるけど本読むの苦手ではぁん >>578
伊藤潤二とか丸尾末広はぁ?
芋虫なら丸尾先生がコミカライズしてりゅよぉ 夢は性格悪い人が多いイメージ
偏見じゃないけろなんとなくぅ? >>578
ほもぉ要素ゼロの女体もりもりらけろ「令和のダラさん」てweb漫画おすすめよぉ
根幹は不気味な怪異ホラーなのを程よくコメディで中和ちてりゅの >>580
>>583
ありがとぉ!
丸尾しゃはしゅきだけどよく考えたら乱歩のコミカライズは読んだことなかったよぉ!
伊藤潤二とあわせてみて見るぅ
令和のダラさんも早速チェックするよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 理屈じゃなくて夢中になってこんな気持ち嘘じゃないぃー >>578
連載長期休載してりゅけろMADK読んでみてぇ
いい感じに倫理観崩壊ちた人外魔境BLらよぉ
れも相手左右はぜんぜん固定じゃないかりゃそこだけ注意ねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ 吉以上なりゃ寝りゅ
凶なりゃ起きてお絵描きと読書しゅる ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 仕事教わってる時ってどう返せばいいのぉ
ア...ハイ...なるほど...ハイ...しか言ってないよぉ >>620
リアクションないとおちえりゅほうもきびちいかりゃ復唱とか言い換えとかしてくれりゅとわらしは安心しゅる 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ うぅチャハーンたびたいけろ入れりゅもの思いつかないよぉ >>626
冷凍庫に単品でもシーフードミックスでも常備すりゅとチラシで狩らなくていいかりゃ便利らよぉ 前に支部の小説表紙が増えたって話題になったけど
この表紙を選ぶ人はセンスないというかつまらない小説しかないっていう地雷表紙に気づいたよぉ
回避 >>623
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 寝ないととは思ってもなんか勿体なくて眠れないのがわりゅい
0時に寝るのが理想なんだけどなぁ >>633
はぁんほんとに卵だけだぁ
でもシンプルでうましょ お夕飯の時に火傷した上顎が今更になってべろべろに剥がれてきたぁ イテテ (´・ω・`)相思相愛である必要はないのでは
(´・ω・`)たべるだけだし (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル 昨日辛いの食べたからトイレでアナルヒリヒリの戦いに参加してきたよぉ
辛くも勝利 朝から古参の偏見に凝り固まっためんどくささを目の当たりにしてしまったぁ
あれが老いれしゅね…
あ、おはちら >>669
痛覚ないからわからないだけでおねちゃの食道も胃も十二指腸も小腸も大腸もS字結腸も直腸も同じ目に遭ってるからね
辛いものは毒 焼けたパンにバタァぬりぬりしたいよぉ
今朝はごはんだけどぉ 出産するときのまんまん裂けると形が歪むからはさみで切るけどそれも出産自体の痛みが凄すぎてわかんないだよねぇ 形が歪むっていうか👶がでりゅときに破けりゅとときには括約筋までぐっちゃぐちゃに裂けて縫いづらいのよぉ
だったらあらかじめ綺麗に切っておこうね!っていう肉を切らせて骨を断つ作戦よぉ なんでスルッと産めないのぉ
そこは進化できなかったのぉ そもそも生理がある時点で進化出来てないよぉ
犬とか猿以外の哺乳類には無いのにぃ 労働の夢をみまちたしかも社畜系
内容は一応昔にやったけど10年以上ブランクがあって初日いきなりフルタイムで理不尽な言いがかりとわらしを残して次々上がっていく先輩たちに説明もない出退勤のログイン画面と突然告げられる直近のけして欠席してはいけない研修
優しい先輩もいるんだけどそれだけに囲い込みが怖くてなんかもうここから逃げるには自殺するしかねえなぁ…って考えたところで目が覚めたぁやらやら 産んですぐ歩けるのが理想だから未熟児産んでるっていわれてるし
生理から出産までほとんどバグだよぉ 新生児期も夜にしっかり寝てくれて授乳が起きてる間に3~4回とかならママも身体が楽でいいのにねぇ
育児過酷だよねぇ 人類は二足歩行になった時点で哺乳類の基本構造から外れちゃったのね
だから大脳皮質が大きいメリットを生かさなきゃあとはその引き換えに背負ったデメリットだらけだよぉ
♂だって急所が常時ボロンとかバグもバグだから例え裸族でもそこだけはケースつけたりするしぃ そもそも子供は群れで集団育児するものだから核家族化が間違ってたんだよぉ サンブレスルーでいいかなぁて思ったけどFのモンス出るのかぁ
Fやったことないかりゃやっぱ買うかぁ おはようございます
雲が厚く風も冷たい陰鬱な朝です
その中でも賑やかに鳴き声をあげている燕は巣立ったばかりの若鳥なのか飛ぶ姿もどこかたどたどしく感じます 態度悪くてもサイドメニューまでちゃんと決めてから店員呼ぶ客の方がいいどす ぼーくのーちんぽケースはぁ人のとはちょっと違うけろーそんなことはもういいのさぁー ふえぇええええ朝食ビュッフェのために早起きして渋滞に巻き込まれいらいらしつつそこそこの長距離運転したのに臨時休業とか許せないよぉくそぉくそぉ
イライラ収まらないよぉどうしよ >>705
あるあるぅ
ワクワクしながら長距離移動したのに臨時休業
近くの美味しいお店を発掘しよ 小学生の頃テレビで見た部族のペニスサックって単語がクラスで一瞬流行して
みんなでペニスサックペニスサック言ってたおもひで 仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ仕事やだ 臨時休業→じゃあ別のお店で→臨時休業って3回お店回ったことあるぅ >>712
はぁんわらしならブチ切れて地球ほろぼしてりゅ 似たような店が近くにあるならきっと店主同士も似た趣味で仲良しで一緒に休みにして遊びに行ったんだねぇ ごとよめは好きだけろ姉妹の結婚相手が初恋の人(しかも告白したことありゅ)とか嫌すぎるシチュエーションだよぉ なんかしゅげ続きが気になるホモォな夢を見た気がするのにどんな夢だったか忘れちゃったぁ
わらしさんの脳内アーカイブもっとがんばってぇ ナイトバースてなんやねんて思ったらオメガバのそれぞれの呼称を夜とか月とか星とかにした版かぁ
バース派生多すぎりゅ 検証動画見たら殆どはダラダラ喋ってるだけで最後の数十秒で検証してたぁ
ふふふここまで酷いとは思わなかったぁ >>335
はぁんそれぞれ特徴あるんだねぇ!
いつか食べ比べしてみたいよぉありがとぉ アナルローズみたいなやべー唇してる人だれだっけぇって思ったらアレン様だったぁ
記憶にないけど何でブロックしてたんだろぉ できない
わらしにはお膝に乗って腕に抱きついてナデナデを要求してくりゅねこちゃんを下ろしてジムに行くことなんてできなぃ >>733
今わらしの手をしこたま噛んでどこかに行ったよぉ…
ジム行きましゅ… 業務メールを見た報告なのに怒られる部長かあいしょ
仕事してりゅのにねぇ 唇の色は乳首の色っていうけどぉ
その法則採用するなら唇が茶色や黒の人もいなきゃいけないと思うの >>740
部長は出向先でお仕事してるはずでわらしのは自社業務のメールだから… >>748
はぁんサブウェイないやぁ
モスの菜摘れもいいかなぁオニポテの誘惑を絶たなきゃらけどぉ >>743
BDで乳首解禁になった時褐色キャラなのに乳首が真っピンクだとおにがよく怒ってりゅ
わらしのしゅきなアニメはちゃんとみんなより色素濃いめにされてて絶賛されてた >>735
おねちゃの健康を考慮してくれる賢い猫しゃですね ぬか漬け旨い
自家製最高
だけど自分の指がしゅげ糠くさーなのよねぇ うーんここ接客はすきらけど出てくるのおそい
今後食後のドリンクはなしだなぁ >>767
あっ間違えた!💦
あっお皿割っちゃった!💦
はぁん😭😭😭 パソコンでなんでもできることに驚くわらし
映画も観れるのねぇ 今会社のトイレの便座に座ってチラシちゃんみてましゅ 推しちゃん今の髪型似合ってない派もいりゅのかぁ〜なにをどうしてても大学生みたいだち童顔の30代むずそぉ モスのコーンスープうまぁ😭
クラムチャウダー派だったけどコーンスープいいじゃん めっちゃ長文の感想もらえたぁ
嬉しいよぉ書いててよかったぁ 今日ねぇ新しいお仕事始めた子の隣座っちゃってぇその子の先輩が横に座りゅかりゃわらし侵食されてりゅけろ耐えてりゅ
OJTがんばえ OJTに似た単語で吐くことを意味するやちゅなかったっけ >>783
今見てるぅ
他のスレでも見てる人いたけどなんで
うぷされたばかりなの おいしいコンビニスイーツたびたい
おいしい飲み物のみたい 通販で古書買ったけど多分こんなに古いの初めてぇ
通常価格だかりゃ状態が不安だなぁ >>794
トイレとユニットバスが一緒の物件じゃなぁい? わらしも●した事ありゅよぉ
排水溝の中に直でしたけど臭いでバレりゅんだよねぇ >>789
はぁん待ってわらしが適当に作ったやちゅ ホスト遊び楽しそうシャンパン入れたらホストが泣きそうになってる
先輩ホストがおめでとうしてる >>801
前にお風呂の最中にお腹痛くなってどうしても間に合わなかった時に排水溝に直にげりり流したけど
ほぼ液体だったかりゃちゃんと流したし換気扇つけてたかりゃニオイも大丈夫だったよぉ なんとかかんとかオーバードーズって作品なんだっけぇ 関口
絵を描きたいけどこれと言ったものがなくてぇスランプとは
近松門左衛門 寺田心くんがちょっと大きくなって声変わりしてるねぇ
なんかホっとするねぇ >>815
二ーディガールオーバードーズしか知らぬぅ >>810
>>812
>>815
オーバードーズだったぁ!ありがとおねちゃたち! >>818
はぁん良かったねぇもう中学生くりゃいなのかなぁ >>818
2年で20cmも伸びたんだってねぇ
大きくなったねぇ🤗 ヴヴヴ意見が合わない人に絡まれてイラッとするよぉ
何か返したらスレがピリつくかもだし放っておいてもつられた他の誰かが反応して来そうでうんこぉ はぁん2年で20cmってしゅごいねぇ考えただけで関節痛くなってくりゅよぉ >>829
あのなんか宇宙で吸血鬼で主人公が死んで銅像建ってたやつ! ポンチョかあいいなぁ
次の秋冬の上着ポンチョにしようかなぁ ヴヴヴ放送当時しゅきしゅき言ってたらあんまりアニメ見ないフォロワーしゃがわらしもヴヴヴみてみるぅ!って言ってくれたんだけどしゅごい申し訳ない気持ちになったのを思い出したよぉ
わらしはだいしゅきだけど人にすすめられるタイプのそれではなかったよぉ 男女関係の歌なんだけどメインボーカル男でサイドも男だからホモの歌に聞こえてくりゅ……
セフレホモラブソング >>831
はぁんなんのこと!って思ったけどヴヴヴってアニメのことなのねぇふふふふふ はぁんヴヴヴってスキージャンプのやちゅかと思ったりゃ違ったぁ ローランドって本人見せられるよりローランドの客だった女の子に話を聞きたいよねぇ
どういうところが凄かったのか稼いだ金額しか分からないものぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ ローランドしゃはブスデブ下げ発言してりゅの聞いてかりゃ苦手ぇ 前髪の跳ねがしゅごい
変な髪型の二次元キャラみたいになりゅ 衣が上だけしゅっげ立ってりゅエビフライ想像してしまったぁ ヴヴヴしゅき
おねじゃなーいーおねじゃないーおねじゃーなーいー /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>859
ふぇ
ローランドのお客はもう全員…?😰
ホストクラブこわいよぉ なんかやらってなるチラシをしゅてきなチラシに変えられる立派なおねえちゃんになる為にチラシ大学で勉強しようねぇ ギスおねに騙されよちよちランドで働かされるやさおね なんか受けの権化みたいな見た目の海外Vちゅっぱの動画をようつべしゃにおすすめされてりゅ >>866
はぁんダビデ王しゃVチューバーやってりゅのぉ? 子宮預りシステムほちい
そんで受け取りに行かないでそのまま処分してもらいたいよぉ 子宮なくなったら子供埋めない以外のデメリットなにがありゅ なんかホルモンバランスが崩れちゃうみたいなこときいたぁ
更年期障害みたいになっちゃうってぇ いつかくる更年期なら今来ても同じじゃない?と思うわらし >>883
運用するよぉ
支給が欲しい人に貸出や売却される はぁん調べたりゃ卵巣取らなかったリャホルモンバランス崩れるのまれって書いてたぁ
もしかしてメリットしかない よく女の象徴である子宮や乳房を失うのが嫌とか喪失感があるとか聞いた事あるけどぉ
わらしにとってどちらも邪魔だかりゃあげられるならあげたいよぉ ちゅまんないよぉ
わらしを楽しませるレスをしてよぉ ちゅまんないと不平を言うよりも進んでおもちろいこと言いましょぉ はぁん夏になりクールビズが推奨され白いワイシャツに乳首が浮き出てしまうのをなんとかしようと四苦八苦するホモが見たいよぉ
そんで自分のを気にしすぎて他の人の乳首が浮いてるのもいやらしく見えて焦るの >>897
かしわ天しゅき
シンプルな釜揚げうどんとしゅきな天ぷら頼んでいくの一番しゅき すかいらーく系のチェーン店で猫型ロボがご飯持ってきてくれるのいいなぁ
うちの近くのバーミヤンにもいるのかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 配膳ロボわらしまだ出会えたことない
せいぜいペッパーくんくらい 今まで男の乳首はいやらしくないと思っていたのに急にいやらしく見えてくるホモの目覚め 昨日チラシちゃんで見たオフチャってやちゅは文字だけのチャットなのかなぁ
かあいかったしオネチャみたいで名前もかあいいけろこあい ご飯炊いて生姜焼き作ったけどあとはもう何もできない
お野菜いっぱいあるのに >>918
わらしのチラシちゃんにはそのような情報がないよぉ
どんなのどんなの >>919
そこまでやったのしゅごいよぉ
すぐ使わなきゃならないなら冷凍しとくか適当に刻んで鍋入れて汁物にしよぉ >>913
はぁんごめんねぇわらしも同じってことが言いたかったのぉ 原作沿いでしゅげ萌える自カプちゃん書いてる人見つけて全部読んでるんだけど原作に沿いすぎてて全然ちんぽしないよぉ
まぁそれはそれとしてしゅげ萌えるぅううううううううはぁんはぁんはぁん >>905
いい生地のインナーを着て安心したら次は他人の乳首が気になるようになるよぉ
そして気になりすぎてこっそりおすすめするも下着を買うようすすめてくるってチクられて変なことしてると思われ社内で取り調べを受けるよぉ
そしてそこで担当さん♂に経緯を洗いざらい言わされる周知プレイを受けまぁす わらし毛筆うまくなりたい(練習したいとは思ってないけど)
外国人向けにあなたの名前を漢字で書きますしたら受けると思うんだぁ みじかーいちゃぷを重ねてぇ
永遠にちていくはぁんをぉ〜 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>952
横浜さむさむだよぉ長袖のパジャマ着てりゅ 今日明日20℃以下で来週ずっと30℃以上なんだもん体ぶっこわれるよぉ サラダ
味噌汁(ねぎわかめとうふ)
秋刀魚のやいたやつ
もやしとニラときのこの炒め物
キャベツでなんかつくる コンタクトってネットで買うとしゅげ安いよねぇ
昔使ってたのよりランク上げたのに前のより安い上に送料無料だし最高だよぉありがたいよぉ >>984
あれってこあくないのぉ?処方箋どうすりゅ? 1000なら全てのらんらんがやさおねに飼ってもらえる
それ以外なら豚小屋大爆発 >>985
処方箋不要のとこだけど定期的に眼科にはかかってるよぉ
ちゃんとした日本のサイトだし別にこあくはないかなぁ 1000なら超絶絵が上手くなりゅ
それ以外ならわらし以外滅亡 >>989
はぁんそうなんらぁ
よくかんがえたらそもそも目に物入れりゅとこがこあかったのれネット関係なかったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 23分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。