【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655077597/ ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
⚫ 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求)・腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄
⚫ 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ 捏造動画作成してリハ公式と嘯く
妄想に公式タグ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
他キャラの死ではしゃぐ
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる >>7
リハ婆でしょ?というかあなたが来なきゃ荒れないのよ >>12
発達もリヴァイ婆が言われたばかりだわ草
すぐに真似するのって何の症状なの? 通報煽りがかなり効いてるみたいよ
あれは自業自得でしかないけど 本当にいつ寝てるのかしら
躁状態ってどのくらい持続すんのかしらね 仕事できないヤツって怠ける言い訳ばっかりだからホントに糞だわ エルヴィンっぽいのと幼なじみっぽいのが消えた…のかこれから来るのかしら アニマルのデカいほうはエレンリヴァイリヴァイでもとからあるやつみたい
過去のツイート写真みつけたわ >>21
婆もー
でもここには一カプに執着して何ヶ月もスレを消費してる基地がいるわ あにまるのあの茶色やっぱりエレンだったじゃない
ここで絶対ハンジって言ってた婆居たけど >>25
さすがに後ろ姿見せてたのに消えたりはしないわよ… みんな推しと推しカプしか考えてないわよ普通
荒らしにまで発展すると嫌いなモノの方が重要になってるみたいだけど >>28に心当たりあるブスが連投で何とかしようとしてて草 ヲチ見ればリハ婆ヤバイの大量にいそうなのわかるもの
ここ荒らすのなんて簡単でしょ >>39
過去10レスで
リヴァイとリハで抽出して数数えてきたら?
答えを見るのは怖いかしら? 中華圏でも英語圏でも巨人とは片想いが話題になってないって見て笑っちゃった
やっぱ人間ピークと巨人ピークのことでしかないよね草 なんていうかリハ婆って頭悪いの多くない
声が大きいとかもそうなんだけどそもそも頭が悪いの ブス連呼婆がいつもやってる連投をやり返されて不機嫌なのかしら >>45
リハ婆それだけ大勢に嫌われてるのね
自業自得よ ヲチをみられるのがそんなに不都合なのね
晒されたことあるのね >>50
見てないの?凄いのいるわよ
ここの荒らしの中身よね… >>53
そんなこと言ってる婆いる?
ヲチを見て欲しがってる婆がいるのは分かるけど >>62
ひゃだリハ婆に話しかけられちゃった気持ち悪い >>56
推すのは人の好みだし好きにすればいいけど
八つ当たりも頭悪いし言動もなにもかもおかしいわ >>59
そうだったかしらごめん忘れてたわ
前例があるならちょっと不安ね リハ婆やっぱりそうとうリハヲチで晒されるのきついのね
毎日痛いの晒されて草だわ ☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる >>69
根拠をもって話すとかそういうのもできなさそうだし
昨日もここの婆が言ってたけど 思ったことをそのままよく考えず言っちゃうとこらへんがヤバイわ 公式タグ付けながらエレミカにマウント取ってるのはちょっと笑ったわ >>79
あんなにザクザクみつかるって平時もやばいのかしらねやっぱ
攻撃的なのもいるけどエロ妄想とか垂れ流すのってもうお馴染みなのかしら リヴァイ婆は痴呆婆だから同じ文言を10回繰り返しますご注意下さい、って? >>82
中華圏でも英語圏でも巨人とは片想いが話題になってないって見て笑っちゃった
やっぱ人間ピークと巨人ピークのことでしかないよね草
当然これよ >>58
見てないわ
どこにあるか知らないしここ見てるだけでもヲチ話題は見れるし >>81
あの表ってわざわざ作ったのかしら
数もわざわざ集計したのかしら草 リハ婆って一生懸命巨人とは
を考察してるけど全部的外れだわ
あれで考察ってやめてわよ >>86
婆ってほんと人とまともに会話できない人なのね…
その自己簡潔型の思考やめたら?
何が当然これよよ リヴァイ婆って自分の中の答えありきで話しかけてくるから
???ってなる事が多いわね >>75
あれはエルヴィンが消えたんだっけ?
気の毒だったわ >>92
かなりのコミュ障よね草
「会話」ができないの
安価飛び越して自分に同意してるから相手は混乱するの >>88
ノマカプ1位女キャラ人気NO1ってのがリハ婆のアイデンティティなのよ >>95
安価飛び越して自分に同意…
なるほどだわ >>87
見ないのもひとつの安全策かもしれないわね不愉快極まりないから
婆は耐性付いたけど >>96
コミュ障の障害者には周りのほうが気を配れって事かしら
ワガママねぇリヴァイ婆は 理解できないことをわざわざひけらかしてるのねリハ婆 この荒らし婆のせいでリヴァイ婆って単語は使いにくいわ
だから普段使わない カタカナと漢字の違いが分からなくても
面白がらずに周りがフォローしなきゃダメなの 障害者を馬鹿にしてる婆
進撃でもリハ婆だけじゃないの
傍から見ても常識外れてるわ >>119
不快になるぐらいなら糞スレに依存するの辞めたらいいのに ひゃだリハ婆の悪行のいくつかは他のカプ婆に置き換えても通じるじゃない草 ハンジ単体厨がリハは一生許さんって言ってた理由がよく分かるわ はーって
画面越しからも臭い息が吹きかかってきそうでキモイわ
あと加齢臭も出てるわ 自分でついた溜め息すら速攻で忘却してて草
視力もよわよわだしリアルお婆さんなのかしら? ここ見てるだけでリハ婆はやばいって分かるし害悪なのも伝わるわ
分からないのはリハ婆だけよ リヴァイ関係ないカプだけど巨人とは片想いは誤読じゃない?って混乱してる婆ちらほらいたの覚えてるわ カッコ婆は早くヅラスレ戻りなさいよ
お友達が寂しがってるんじゃない >>127
余計なことして色んなとこに喧嘩売って
いらんヘイト買って来るからところがね ヅラスレ住人ほとんどがいるんじゃないかしら
でも動画に関してはスルー >>151
「」に拘るのは何なのかしら
誇張されたくない部分だったの? ノマ婆ですらリヴァイからは恋愛矢印も好意も正直全く感じないって言ってたわリハ 草の使い方もおかしいんだからカッコの使い方もおかしいわよ リハ透視できるなら他のカプ婆のことも透視できたら面白いわね
リハ以外だとどの婆が多いのか気になるわ 巨人とは片想いの台詞自体はどうでもいいけど自カプに凸ってきたリハ婆が案の定この誤読してたの覚えてるから見るとイラっとはくる あれだけ特徴教えて貰って腐をバカにされてたのに分からないのはリハ婆か鈍いかよ
挙句こんなのリハ婆しか言わないわ
123 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/26(水) 19:53:06.61 ID:???
リハノマに怯えてるのね
草だわ!
172 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/04(水) 15:38:35.37 ID:???
リハが恨まれてるのは腐がリハに怯えてるからよ ちなみに全部ここの過去スレよ
694 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/14(火) 22:28:26.05 ID:???
ゲームだとプレイヤーとハンジの仲に嫉妬したリヴァイがあいつに深入りするなって忠告してくるのよ
リハてえてえわ
791 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/14(火) 23:00:00.43 ID:???
エルリ婆ってほんとリハに嫉妬するわよね
868 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/18(土) 03:22:20.75 ID:???
公式リハはルリ婆からしたら驚異だもの
毎日嫉妬で叩いてるわ
157 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/19(日) 12:44:11.63 ID:???
リハアンチのエルリ婆の執念恐ろしいわね
公式カプってここまで嫉妬、嫌がらせ受けるものなのね
エルリ婆だけどちゃんとわきまえて活動してるから嫉妬アンチの存在が心苦しいわ
860 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/22(水) 14:46:07.92 ID:???
リハってなんでこんなアンチに嫉妬されるのかしら
公式カプだから? >>172
たしか別マガライブとかも1年前くらいじゃなかった
連載終了直後とかもログみたけどたぶんリハ婆はいるけど住人婆はそこまで気にしてなかったというかあしらってたかんじだわ リハ婆の荒らし発覚はカラオケコラボのあたりよ
コラボがいつあったのかまでは覚えてないけど
最近のじゃなくエレンがヒモみたいな格好してるやつね またヲチネタ…
って事はリヴァイ婆はまたレスバで負けたのかしら
面倒だからログ読んでないけど >>175
そうね
たまに窘められてた記憶はあるからリハ婆がいることはわかってたのよね >>182
ここまで酷い荒らしだとは認識してなかったはずよ
当時すでに顔文字と絵文字で荒らす厨はいたわ ヲチ/ヲチネタ/リヴァイ婆
これも言いたいだけよね
やめなさいよ >>161
あの一件どれだけ恥ずかしかったのかしら草
発狂すればするほど浮き彫りになるだけなのに >>167
婆のレス分かりにくいわ
もう少し落ち着いて投稿したら? >>188
居たしリヴァイの顔文字つかうリハ婆いたわ
エルリもリエリも叩かれては住人の婆にあしらわれるみたいな感じだったわ >>185
そのまとめ系レスって
荒らしが言われたくないワードなのよね草 >>185
やめなさいよじゃなくて
腹立つから止めて下さいって言えば >>191
ずっといるのよねこの婆
正直リハ婆かは分かんないわ
でもずっといるのは確か 発狂すると自己レス繰り返して叫び出すわ
でも文章は読めないからおかしなレスも繰り返しするわ あれだけ特徴教えて貰って腐をバカにされてたのに分からないのはリハ婆か鈍いかよ
挙句こんなのリハ婆しか言わないわ
???
何この滅茶苦茶な日本語… リヴァイ婆、ブス、顎
これらは
エルリのほかに気に入らないもの=ペトラとジャン
を叩くときに後者使うのよね
さすがにペトラとジャンでリヴァイ婆はおかしいから >>195
んっふふふふ
発狂具合がとても愉快な文章だわ 揚げ足とるしかできなくなってるじゃない
ヲチの言い訳してくれてもいいのに聞きたいわ この連投婆がなにがしたいのかは全く理解できないわ
荒らしたいだけなのかしら >>197
それも刺さったのね草
地雷だらけじゃない >>200
婆にはどれが連投か分からないわ
こういう時こそ安価しないと正しく伝わらないわ >>205
リヴァイ婆/ブス/顎
これを繰り返してるやつよ どこかにアップされてる動画ならその投稿者に聞けばいいのにそれは出来ないのね >>197
>>167の解説してくれないかしら
さっぱり分からんのよ >>206
あっ基地に触ってたのね
連投はどっちもどっちだわ >>206
それを繰り返し言われると我慢できないのね >>212
そうだったわね草
反論コメ消したのよね >>214
206の挙げたレス以外は本人の連投だからね
それ以外が気に障って仕方ないのよ 動画って変な日本人が作ってるやつでしょ?
リハは海外じゃ特に人気ないからあんなん作っても再生数伸びないのに >>216
結局ブス荒らし一人がイライラしてるだけじゃないの
アホらしいわ 動画だけど反論コメントは議論のために残しておきますと書いておいて全部結局消したのよ
何人かにコメントもらったものを同一人物のしつこい攻撃と認定して全部消したの >>217
荒らしに都合の悪い部分だけに注目するのが荒らしの特徴ね >>219
リハ動画の中では伸びてる方なんじゃない
有名なダニちゃんってのが宣伝して伸びたみたいよ >>224
卑怯すぎるわ
議論の為()
バカでしょ正々堂々反論すればいいのよ ワードまとめ・テンプレコピペ・ヲチネタ
ここら辺が荒らしの逃げ道なのね >>228
完全にそうと思うわ
というか海外のファンのために日本語の英訳をより日本語の表現が損なわれないようにするとか言っておいてあれだもの
ほんとやめてほしいわ >>229
そうよ
それが来たらニヤニヤしてあげてね コメント消されたらここで粘着するの意味分からなくて草 リハもゴアだがリハ婆が最もゴア
これ好きだわその通り過ぎる ほんとリヴァイ婆が何について話てるのか分からないわ >>243
ああいうのはコテハンみたいなもんね
本人は気づいてないみたいだけど >>244
簡単に分かるでしょ()
荒らしだけは当事者だから説明不要でもすぐ把握できていいわね >>242
リヴァイ婆ってどのレスのことを言ってるのかしら分からないわ こうやってつっかかるのも糞連投婆なの
ずっとやっててあきないわね >>246
ずっと一人会話で展開させてるわね
そこに少しでも異論を唱えたり突っ込んだり止めたりすると例の発狂開始よ
もうどうにもならないわ… 何言ってるかわからないならヅラスレに帰ればいいのよ 分からない分からない婆はリヴァイ婆のことだけは
しっかり判別できてんのが草なのよ
リハ婆のことが分からない通行人婆なら同じくリヴァイ婆のことも分からないはずなのよ
このスレで何が起きてるのかすら分からないはずだもの >>254
分かってるのがリヴァイ婆だけでしょ
説明されても誰も理解してないわ 過去ログ見てて面白いわよ
とくに連載終わった時と別マガライブのときね >>255
>>257
どうしたの?
今更なレスしだして リハ婆てよくあの読解力で原作読めとか言うわね
どこをどうみてもリヴァイから矢印なんかないわ >>258
それでいいから無理してここにいなくていいのよ リハ婆駆逐されてほしいわ
都合悪いのはあー聞こえなーいだもの >>263
なんかこのフレーズも何度も見るわね
また痴呆? >>268
何度言ってもリハ婆が無知性だから言われてるのよ >>265
巣っておーぷんの巨雑とアンチスレでしょ?
巨雑はネガティブなこと書き込めないし
アンチスレは同じ書き込み毎日繰り返してるだけで住民からも肯定しかされないから
つまらないんでしょ >>272
幻の35巻が見えてるわ
バディや二人三脚ってどこみてもないわよね 本気で何言ってんだかサッパリわかんないのよ
何なのこれ
167 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/13(月) 20:19:06.07 ID:???
あれだけ特徴教えて貰って腐をバカにされてたのに分からないのはリハ婆か鈍いかよ
挙句こんなのリハ婆しか言わないわ まとめ行為で何かを得たつもりになってる雑魚
雑魚もまとめるかしら? 揚げ足に躍起になって同じレスに何度もレスするのもリハ婆の特徴ね >>285
グラフアートが男の格好だからかと思ったわ リハ婆って誤読のうえに嘘動画で誤読流布するってやばいわ
悪いとか微塵も思ってなさそうよ >>287
ヲチの言い訳一切なしで揚げ足取りばっかりわよ リハ婆みたいなやばい人間の相手しなきゃならないバックと諫山大変ね… >>290
そして公式関係者に絡んでリヴァハン主張するしね
自界隈に厳しい()
草だわ >>291
言い訳のしようがないから話題逸らしに必死なのよ 公式関係者使ってカプ主張公式主張するカプとどっこいどっこいね >>280
ツッコミしか入れられないわ
通訳は無理だったわ…
あれだけ教えて貰って〜 ←前置きもなく皆知ってる前提で語り出す幼稚さ
腐をバカにされてたのに ←バカにしての間違い?
リハ婆か憎いかよ ←とにかく落ち着けw
挙げ句〜 ←最後まで独りよがりで何も伝わらない駄文おつ >>293
あれ幾らなんでもアカンやつよ…本人前に大人の事情で認められないとか気色悪い 諌山はリハ推しだが恥ずかしがってリハ描写を避けた
諌山は腐の圧屈してリハを描くのを避けた
ハンジの過去がないのは諌山がハンジを作りこめてないから
ハンジに設定がまるでないのは逆に二次では強み 設定盛り放題 >>297
大人の事情で認められないは気持ち悪いわほんとなによあれ >>295
公式関係者の発言は実際にあったものでしょ
あるものを主張するのと無いものを主張するのは違うわよ 生放送でハンジ関係に塩だったと聞いてはいたけどあの引用RT見てちょっと納得したもの グラフアートって…犬ぬいがFSでエルヴィンいない可能性が高くなってて
グラフアートしか燃料なくてエルリ婆おつwって煽られてたはずだけど
いつの間にリハの発狂にすり替えたの?w
捏造はダメよー >>301
おなじく納得したわ
あんなの黙らせたくなるわよね >>280
リハが主語らしいてのは何となーく感じるけどそれだけしか分からないわ ほんと分かりやすいわね
エルリ巻き込みたいんでしょうけど誰もリハ婆の擁護なんかしねーわよ >>302
そうよね
しかもグラフアートは全員いるから煽りにもなってないのよ
重要なのは犬ぬいの方よ
関連性省いてグラフアートガーとかやっても意味不明なのに馬鹿だわ 公式関係者の発言を用いてカプ妄想はエレミカやアルアニもやってるから羨ましいのかしらリハ婆 >>280
誰かー
スレの中にこの文章を通訳できる方はおりませんかー? >>308
そうとう悔しいんじゃ
そういう関係者からの援護射撃じゃないけどそういうのってリハあったかしらね リハ以外にも公式に文句言ってるカプあるけどそっちはいいの? >>302
エルヴィンいないのなんて3日前からここで話題になってたけど急に何? >>302
そうだったの
やたらブスが連呼してるけど裏にはそういうやり取りがあったのね草 犬ぬいは過去発売されたやつだから
デカいほうの中身は分かってるわよハンジでもないわ
あとは残り3体が外人の言ってる通り幼馴染なのかどうかくらいよ >>313
前スレでグッズ話ししだした婆に言えば? リハアンチ婆がマウントエルリ婆巻き込んで一緒にリハ叩きしてほしいからここに居座るのよ >>312
そいつらはこのスレに来て連投して荒らさないでしょ? >>316
幼なじみか
ジャンハンジミカサの人気順かで予想するわ
とりあえずミカサはいるんじゃないかしら >>322
リハ婆隠しきれて無くて草よ
我慢できないのね 他のカプのやらかしがかわいくみえるくらいリハ婆酷いわね
どっちも擁護はしないけど公式や関係者に凸したり絡むってどうかしてる
しかも言う内容がエロ妄想とカプ主張と衣装クレクレ >>312
ここじゃなくて本人に言えばいいじゃない 声優や監督作者編集の言葉を燃料にするカプ
エレミカアルアニエルリ
関係者の気持ちを捏造するカプ
リハ
こうよね >>311
リハは何もないんじゃない?
だから直接凸って爆破されるのよ >>329
関係者の気持ちを捏造は爆笑だわ
恥ずかしがったとか大人の事情とかなんなの >>324
やっぱりアルミンいない気がしてきたわ…
婆は幼馴染で来て欲しいわ
エレンわんがいるならそろそろ三人で揃えたいわ >>314
>>317
>>320
ここでリハの悪行におこな婆はどう考えてるのかなと思ったから >>318
エルヴィンで検索してきたわ
エルヴィンだと言ってる人がいた1レス
エルヴィンかと思った1レス
まさかこれ? そういやアルミン中も早くからアルアニ推しだったわね
梶は言うまでもないし >>333
これは単なる婆の予想だから気にしなくていいわよ
とは言えミカサも最近はいない事も多いしね リハ婆ってマイラのときもそうだけど
買う気なくしましたっていうけど最初から買う気ないわよね >>341
エレわんとリヴァわんは色んなの出してもらえて羨ましいわ >>340
あちこちで願望まき散らしてるのね
ヅラヲチも短冊つるしてるようなもんだし燃料来ないとこうなるのかしらね >>342
買う気あったらハンジわんだって再販されたでしょ >>344
無理やり絡んでこなくていいのよリヴァイ婆
リヴァイ婆苦手だからあえて省いたのに >>345
そういうの言うとメイン人選争いするわよリハ婆 前回の再販はエレわんリヴァわんエルわんだったかしら >>347
でしょうね
マイラのときさんざん予約状況でマウント取りまくってたの笑ったわ
エレンがミカサがアルミンが売れてる エルヴィンざまあって ハンジわんは表にブツブツがあるけど
これは後姿にもあるのかしら
あるんなら白いやつハンジじゃないと思うわ >>346
本当それ
こんなカプにハマらなくて良かったとつくづく思うわ リハ婆のグッズ売り上げマウントなんてアニメイトのランキング見せれば一発でしょ
つねにハンジは1ページ目にいないわ >>343
確かエレリヴァエル犬の再販とハンジ犬の新発売が同時だったのよね
婆は通販組だったけど再販三匹の方が新発売のハンジよりランキング上だったのは覚えてるわ >>353
予約状況まで監視してるの?気持ち悪いわ >>356
逃げ出した同担もいるんじゃないかしらね知らないけど >>360
ずっとそれに執着してたわよ
×と〇で誰が売れてるって
リヴァイが一番はやく×がついたけどアルミンもエレンミカサもちゃんと売れてる!って言ってたわ
ちゃんとって何よsageてるわよあれ 小さいぬいは左から負傷兵エレン・リヴァイ・ミカサって感じよね >>353
あれ見たけど結局全員第2便完売してたわよね >>359
そういうのいちいちチェックして覚えてるの気持ち悪いし根暗だわ そもそも靴のときだってエルヴィン婆やエルリ婆でハンジの靴に文句言ったり売り上げ気にしてた婆なんていないでしょ
そうしあってほしいからって凄いわねリハ婆 >>363
その可能性が一番高いわね
幼馴染も欲しいわ >>361
126話で落ち込んで去ったリハ婆は見たわ
まともな人は残ってなさそうね >>364
全部2まで×のはずよ
まあもともと3便まで用意して売れてる風出したいのかなとは思ったけどね >>365
通販経験ないの?
ランキングが勝手に表示されるサイトもあるのよ >>367
全部盾だからよ
あるものは全部使うわ
それで風向きが悪くなったらああやって言ってたのは兵半民じゃないです
こうやるの 呪術もまねきねこコラボしてるけど
婆の贔屓目かもだけど進撃のが断然いいと感じたわ アニークの売り上げマウント前もやってたわね
リヴァイ婆だったの ハンジ無限回収してる単体厨がいたからそのお陰で多少売れてるんだと思うわ >>370
残ってなさそうね
同担はリヴァイに切れまくってるし推しはかっこよく死んだってのに >>377
なんでもかんでもマウントって生きづらそうね リハがエレミカにマウント取ってるのがヲチに上がってる以上何を言っても無駄じゃないの ここでも売り上げとか言う婆はいるけど
リハ婆は延々と身内でそれをネタに叩いてるからすごいわ
叩くのに必要な燃料すら揃ってないと言うね… >>373
うわ卑怯すぎるわねリハ婆
そりゃ他キャラ推しに嫌われて当然だわ >>362
○×とはいうけど用意してる個数ってそもそも同じなのかしらね
ホテルの枕抱えてるアクスタでリヴァイエレンが5個まで買えたのに
アルミカジャンが1個までの個数制限ついてたんだけど
思った以上に売れて在庫なくなったってことでしょ
確かにあれ可愛かったから売れるのは分かるわ >>381
いちいち周りを見てマウントしないと生きられない惨めな人種おつわよ >>384
叩くのに必要な燃料草
これそうかもしれないわ
あったらSSつきで晒してくるでしょうに証拠もないしなんなら捏造するでしょリハ婆 >>377
そもそも他キャラに売り上げマウント取れるのってリヴァイくらいしかいなくない? >>379
非公式ノマにありがちだけど推し女キャラの選択を認めないのよね >>371
あーそれはあるかも
そんなので売り上げ監視とか勇み足だったわね草 >>382
アクリルプレートだっけ
あれで6千は無いわ… >>387
婆は同数用意してるとは思ってないわ
すくなくともリヴァイは数倍くらい用意するんじゃ普通のグッズなら
マイラは3便で調整とかかもわね 数を調整ってことね >>390
そうよね
ぬい煽りもそう
探る以前にすでに答えが出てるのよ >>391
投影対象の選択認めないって結婚するとかでもダメなの プリマの香水が主要メンバー分出た時もハンジ全く売れなかったわ >>386
それでも盾にするし風向き悪いと擦り付ける対象にするわ
最悪よ >>371
高額商品だし心配してたけど
アルミンも売れるメンバーになってきたのね
感慨深いわ >>397
結婚するにしてもトロフィー男じゃなきゃダメよ
ハンジや鬼滅のしのぶって本人が覚悟を持って決めた事なのに報われないって言ってるんですもの >>401
アルミンは不遇時代が長かったからアルミン婆は買うでしょ >>401
すくなくともハンジ婆に盾にされたくないわ >>400
そうよ
まあハンジと香水自体が相性悪いのかもだけど >>402
きめつわかんないのよ
推しに自己決定権はないのね… アルミンはマッパのキャラデザが背中を押してくれたのと
短髪イメチェンが功を奏したのよ コレイズってサイトならハンジよりアルミンの方が断然売れてたわよ >>405
自分の知ってる店舗だと置いてないわ
相性悪いってのは…まあ分かるわ >>403
不遇が長すぎてジャンル変えする人も増えると思ってたから根強く残ってて驚きよ
やり方が上手ければ売れるキャラなのよね >>408
これは確かねライナーもそうね
ジャンが申し訳ないけれど動かなくなってるわ >>415
どうして…って思う事が多過ぎたわ
もしWITのままだったらここまで変わらなかったと思うわ ぬいは眠ってるやつも2種類出るのよね
そっちはキャラ多くて助かるわ >>418
作者もアルミンで遊んでるような感じなかったかしら… >>420
うん…胸糞だったわ
売り方にも多少影響したと思うわ
弄っていいキャラを公式が決めると他もそんな風になっていくのよね >>406
姉を殺した鬼に復讐する為に自分の身体を毒坪にしてわざと食われる事によって復讐を遂げたキャラなんだけど結婚妊娠出産できなかった可哀想って >>419
コニーもいたはずのやつかしら
婆カプで揃えられるから楽しみだわ >>398
普通に話してる時までこういうの見たくないわ 荒らしだけ一人でハンジハンジやってるのよね
きも… >>422
ヒエッ
そういう意思の強いキャラ好きだけどノマ思考の婆が同担ってきついかもしれないわ
お前のための道具じゃねーわ >>419
THEキャラの通販予約するの忘れたんだけど
ぬいぐるみのほうが9月に発売されるってことで
どうせ再販されるでしょうね >>427
ハンジの売り上げヲチはブスがやってるだけよ >>426
ひとりだと思いたいなら思えば?
同担にすら嫌われてるリハ婆三 >>429
え!ちょっと待って…
予約終わってたの? >>430
言われたくなけりゃ買えばいいのよ
推しに金落としてあげなさい 婆のとこの店舗も売れ筋のキャラしか置いてないわ
香水とか全部試したかったわほんと >>431
ううん違うわ
コニーもいるシリーズのはキャラ多めだったから婆カプも揃うってこと 婆も油断してて買いそびれのあるわ…トレーディングじゃなかったのに… >>437
銀座で全部試したけれどハンジのは悪い感じはなかったわどの系統かと言われると本当に覚えてないのだけど
ヒストリアが本当に可愛い甘い香りでこれば婆には無理だわ!本当に若い子じゃないと無理!て記憶が残ってるわ うわ
せっかく荒らし消えたかと思ったらまだいるわゴミが >>450
婆キャラそのもののグッズよりも香水とかのが好きだから全部試したかったわ
ヒストリア可愛い感じなのね ベルトルトとかちょっとかいでみたかったわ >>453
ベルトルトとジャンがちょっと変わった香りだったわ変わったのすこならここかなあ感じよ
無難に付けられるのはエレンミカサアルミンリヴァイあたりかしらて記憶があるわ >>459
エレン良い匂いだったわ
リヴァイのは婆にはちょっと甘いと言うか華やか過ぎたわ
調香が好みそうなのよねベルトルト ちなみに今はおやすみ兵団から入れ替わる形で
スマホケースの通販やってるわね
こっちは婆的にはパスだけど
あとは秋葉原が来るのを待つのみ 連合対抗戦やろうにも隊長が二日に一度くらいしかログインしない上に
報酬すらよこさなくなったわ
さっさと離脱したいわ ヅラスレ凸する理由探してるのねわざとらしい
自分たちでやってることなのに 黒猫の再販で暴れてることにしたいのね
バカじゃないの 連合対抗戦ってもねえ
うちの連合みんなやる気ないから
暇なときに仲良くなった人とお喋りしながら適当にやるのが楽しいから
○時召集みたいなガチ連合には行きたくないのよ なんでエルヴィンファンがアンチスレに凸すんのよ
本当にバカしかいないのね
イライラするとしても突っ込みどころが的確じゃなくてイライラするくらいだわあそこ 黒猫だけど前回ご好評いただいたとは書いてあるけど
好評につき再販とは書いてないわ
まあなんにせよ婆は買わないわ ヅラスレ荒らされたって
必死過ぎとかいうあの一言? 流れ的にあの一行で凸って判断するの無理があるのにね
そういうので敵意を持続させたいのかしら エルリ婆が黒猫再販で発狂って無理でしょ
エルリ婆じゃなくてもおかしいとわかるわ
なんなのあれ >>478
好評なんて謳い文句何にだって付けるわよ >>483
わざわざハンジアンチスレまでやってきて援護するくらいだから工作といわれても頷けるわ
台本あるでしょ >>486
そうよね
まあ売れたと思い込んでればいいわ >>483
あの煽りだけで凸もおかしいしアンチスレに出向いてID出す前にすでに凸認定してるあたり絶対リハ婆だわ >>487
エルリ婆黒猫買ってたわ
買ってた婆にはヅラリじゃなくてエルリ呼びしてあげるとも言ってたわねヅラスレで 売り上げ協力してる界隈をあの扱い
たいしたものだわ >>477
まるでリハはバカと宣伝するためにやってるみたいだわ
エルヴィン厨凸に仕立てあげたいところを見ると
本気のエルヴィン厨アンチでもあるのね あー何か第2弾やってあげてと思う反面リハ婆調子に乗りそうだしジレンマわよ >>498
本気でエルヴィン厨の仕業と思い込みたいって感じよね
自界隈をバカと宣伝してるものよ本当に >>495
最悪だわ
買ってくれてる婆を何だと思ってるの… 黒猫に限らずハンジグッズ買ってくれてるエルリ婆多いのよ >>501
同じ話題ばかり繰り返してよく飽きないわよね… 3日とも整理券が捌けてない時点でお察しなんだけどね エルリ婆は黒猫買ってるアピール何回するのよ草
1を100にして連呼してそうね >>>263
>私も探して見た。こういうのいいね。こういうのはエ○リときちんと言いたくなる。
>>>264
>うん、確かにああいう好意的な感想に限っては普通にエ○リと呼びたくなったw >>502
婆は荒らしのリハ擬態を疑ってるわ
あまりにも不自然だもの
黒猫で発狂して凸って意味分からないわ >>504
そういうのってエルリ婆に限らずだと思うわ
エルリ婆だけさも特別で懐デカいみたいに言ってると笑えてくるわ >>513
リハ婆が目の敵にしてるから言ってんのよ
これがリエリを目の敵にしてるならリエリはって言うわ >>506
>>508
リハ婆の性格の悪さが滲み出てるわね というか他カプ婆の助けがあっても売れないってよっぽどよ >>512
>>521
困ったらまとめる癖やめたら? >>521
分かってるわ
エルリって単語も連呼するわ
糞婆死んで 少なくとも薬のんで エルリのリヴァイ婆を相手にしてんだからそりゃ呼ぶでしょ
頭悪いわ >>529
エルリにリヴァイ婆居ない設定崩壊してるわよ なんかやっぱりリハ婆って頭悪いわ
物事の理解のレベルが違いすぎてもう絶句するしかないわ >>531
横だけどリハ婆よくリヴァイに言ってるわよね?助けて貰って礼も言わないって >>529
からの
>>533
今度はオウム返し最速じゃない?草 婆は免罪いらないから黒猫買わないわ
そもそも罪を犯してないもの >>534
いや婆はリハに詳しくないから知らんわよ >>534
マロンの婆も言ってたわね
どんだけリヴァイ恨んでんのよって >>544
もう同じことしか言えなくなってきてるわね草
頑張りなさいよ リハ婆が暴れれば暴れるほどヤバさが露呈してくわよね >>549
頭悪いくせに叩く場所は弁えてるのがほんと姑息よ
リヴァイ大嫌いで死ね死ね言ってる癖にヅラスレでは叩かないし >>556
それなのにリハをやってるっていうのも変よね
ハンジ単体萌えでもやってればいいのに >>556
てかなんでそんな所見てるのかしら?
やけに詳しい奴が一番怪しいわ
キャラスレでエルヴィンアンチしてたのはハンジ婆じゃなくリヴァイ婆だったわよ >>565
姑息よねほんと
リヴァイのことハンジ団長のサポートもせずに死に追いやったとか恨み節凄かったのに
一方では兵推しがーてやるのよね >>564
スマホで見てる婆が多いならタイムラインのSSとかって小さくて見づらくなりそうだから
単体のツイでもいいけど枚数多くは貼れないでしょおーぷん >>573
直接画像まで飛ばないと拡大できなくない?婆の環境のせいなのかしら 563が荒らしだからスルーされてるのに何をどう見たらそうなるのよ
これは誤読もするはずだわ 婆はやさしいから今日は特別に糞婆のレスをピックアップしてあげる
572 575
これも糞婆ね
スルーしてね >>569
卑怯よね…というかサポートしなかった云々の時点でカプに冷めそうなものだけどまだ執着してて草よ 婆も痛いの知ってるけど
今晒されてるのが痛い度合い強すぎて出そうと思ってたのがそうでもないかもって思えるようになったわ
だからあげてない >>579
常に逃げてるリハ婆が言っていいセリフじゃないわ >>583
それあるわ
なんか自分が知ってるのはまだまだ痛くないほうなのではって錯覚しちゃうわ 晒しの話が普通にされてるってことはリハヲチスレの住人みんなこっちにいるのかしら >>576
画像クリックして拡大する形ね
別に問題ないと思うわよ >>581
ほんとそれよ
というかリハ読みとれないの分かって去った婆はもういなくて
残ってるのがヤバイの煮詰めた感じになったぽくない >>587
リハヲチはこことアンチスレ住人が居るわ
多分単体厨とか別のノマとか混ざってるけど >>588
あんま気にしなくていいかしらね大きさは
なんか晒しても反応薄かったらともおもっちゃうし >>589
126話で作者からリハにしない意志を感じたとかいう理由で去ったのと132話で萎えて去ったのが居るわね
あとに残ったのが基地外闇鍋よ 引リツぶっちぎりでやばくない
言ってることもやってることも >>591
ブスが連投するから関係ないでしょどうせ >>591
大丈夫よ
反応薄いって事は無いと思うけどね >>594
だって次から次へととんでもないの出てくるんですもの リハ婆が気に入ってるささWITへのお礼の描き下ろし
よく見たらハンジの後ろにモブリット
ペトラの後ろにオルオ
ナナバの後ろにミケいるのね >>601
まあね
引リツは何度みても血の気が引くわ
あんなの同界隈にいたら即通報するわ >>597
あれってバックさんが作者のリハ推しを許したみたいにいいたいのよね?
全部めだまふきとびそう >>605
あれやばいわよね…バック乙だわ
さすがにやめろって言うわよあんなの
作者に一番近い立ち位置の人間に作者はリハ推しってドン引きよ >>607
IFKKを描きたい作者と許可した担当って事でしょうね
気持ち悪い >>609
ドン引きよね
カプ厨のあしらいくらい慣れてはいそうだけどあんなやべーの進撃でリハくらいでしょ >>610
おえーだわね
逃げても何も残らないってなかったセリフになってんのかしら スピンオフも爆破でよかったわ
少し前なら婆もあってもよかったんじゃって思ってたのに
リハ婆ある意味凄いわよ やっぱりリハ婆とエルリ婆は似てるわ
お互い鏡のような存在ね >>615
ありがとう
これのことなのね
ちゃんといるわねモブリット 話についていけないとまたこうやって同じこと言うわね
617 糞婆よ >>615
これもお気に入りだけど5万人絵が印籠なのよねリハ婆
エルヴィンいるの本当にきにいらなくて草だわ
どんだけ嫉妬してんのよ >>613
本当気の毒よね
別マガLiveのあのスルーの理由は単にうるさかったからだけじゃなかったのね >>618
まあハンジの傍を片時も離れない男と公式に言われてるしね >>621
ああ…上司のいちゃつきを見せられる104期の身にもなってって言ってたわね
日田の色紙なんか内心嫉妬でイライラしてそうよ >>622
たまってたものがあったんだと思うと
スルーでも納得だわね >>623
やっぱり腹心で間違いないわよ
婆のほうがちゃんとハンジ理解してるわ多分 >>624
日田の色紙は適当に描かれてて草 5万人絵をとくと見よ
こう言うわよねリハ婆
ただARでトドメ刺されてたけど草 トリミングされたやつよ
わざわざ日田にまで言って文句言ってるリハ婆も居たわね >>625
うんざりしてたでしょうね…でも2回目は拾ってくれたの優しいとは思うわ >>626
そうねリハ婆よりここの婆の方がハンジの解像度高いわ >>627
どんだけ5万人絵お気に入りよ
あれも丁寧に描かれてたのは104期よね エレミカ押さえて真の主役草だわ
数が多くても残ってるカプ者があの民度なのよ
絶対近寄りたくないわ >>632
ハンジの解像度もだし諌山のこともそうだと思うわ
ハンジ婆は作者の気もち代弁したがるのなんなのかしらね >>634
エレミカ アルアニ対比!公式!
ヅラいなくて可哀想みじめ嫉妬乙
こうよね >>634
横だけどそう思うわ
というかハンジは眼帯でリヴァイはキズ後を描きたかっただけでしょ
演技ですみたいな体なんだから 前にリハ婆に諫山の気持ち勝手に決めつけるなって言われたわよなんなのよ >>642
実際ハンジ死亡のときは荒れたのかしら
あの時よりも最終回とかのが荒れたのかしらね >>644
死亡回の方が荒れたわ
連中死亡フラグに全く気づいて無かったから
しかもハンジの誕生日のすぐ後じゃなかったかしら
まあファルコが飛んだ時も荒れたけど >>646
そうだったのね
ファルコ飛んだときはどんな荒れ方したのかしら ハンジ生誕祭真っ只中に死んだことくらいしか覚えてないわ
その頃ここの荒らしがここまでイカれてるとは思わなかったから
ハンジ婆のことなんてよく見てなかった ハンジ死亡で微かに息してたハンジ婆でリヴァイも後追いするみたいな希望持ってたのいたけど
最終回で無事死んだみたいだったわ >>647
ハンジさん無駄死じゃん飛べるなら最初から飛べよとか あの頃はもっと無慈悲に在庫処分的に殺されていくと予想されてたけど
終わってみれば死んだのハンジだけだったからね
死亡回より人間に戻ったりリヴァイが死んだフリおじさんやってた
最終話のが確かにキツそう >>652
そういう予想もあったわね
ハンジだけ無駄死にに映るのはわかるけどまだましな描写ともいえなくないわ 138話でツイでハンジさんは綺麗に死なせて貰えて良かったー!発言からの最終話の発狂は草よ >>650
これは正論で草
特攻はハンジ処分のための無理矢理展開だったわ >>654
そういうのまとめて見てみたいわ
ハンジ婆本当に思ったことすぐ言っちゃうのよね >>655
ハンジって結局その程度のキャラだったって事ね >>657
ハンジ婆たちはエレミカ押さえて一番人気
リハ主役と息巻いてたところにあっさり死んだのよね草 >>656
案の定ジャンコニーガビの厨たちを敵に回したのよね >>659
リハ婆すぐ思ったこと言うのもそうだけど常に勝ちか負けみたいなことも言うわよね
比較したがるのよ 負のエネルギーしかない荒らしリハ婆は普通のリハ婆にとっても要らん存在でしょうね… 婆は最終回後の方がハンジ婆荒れてた印象わよ
某愚痴スレがどう見てもハンジ婆の愚痴で埋まってたりしたし
色々期待してたのを最近知ってそりゃ荒れるでしょうねって感じわよ ゲキジンは引き伸ばしすぎてグッダグダになったオワコンアニメだからな
ドラゴンボールと違って末期は黒髪でメガネのチー牛しか読んでなかった 今のスパイファミリーの方がよっぽど一般ウケしてるよw 進撃は色んなヒット漫画と比較されながら何年間もオワコン言われ続けてたわね…今思うと案外保ってたのね 初期に思いのほか一般受けしたって印象だわ
構図が分かりやすくてアニメも皆見てた >>662
普通のリハ婆なんているのかしら
本編で成立しないまま終わったノマカプの厨なんて狂人だけでしょ >>670
アンチスレにいるようなのではなくてわいわいやってる勢って意味じゃない
まあおかしい率高くて触りたくはないわね ノマカスって公式の前でも声デカいわよね
公式になる可能性を掛けてアピールしてるんだろうけど逆効果もある諸刃の刃だと思うわ
進撃では逆効果でしたわね ゲキジン調べたらドラゴンボール、ジャンプ売上議論、鬼滅の刃の5ちゃんスレが出るわ
シンキョジの類いかと期待したのに 腐女子専用の文字が見えてないスレタイ検索から来た客でしょ >>672
ドラゴンボールをドラゴボと呼ぶ人もいるくらいだし色んな呼び名があるわね >>673
リハを見てるとそう思うわ
作品名タグや引用RTってあれ公式にアピールしてたのよねきっと
結果見事な自爆行為だったわけだけど最初からリハなんて無いのは作者のハンジインタ等見ても明らかだと思うよの ノマカスは同人で人気があるから公式化してもらおうって公式に同人誌送りつける人がいたりするわよ 声デカノマ界隈は他の男宛てがわれたりそもそも何も無かったり笑ってしまうわ いちご100%みたいに最初予定してた以外の女の子が人気爆発してしまってそっちエンドに変更したみたいな噂がある漫画もあるから勘違いしちゃうのかしらね
でもリハもハンジもそこまでの人気は無いという >>684
ハンジ婆は人気があると勘違いしてたわね
じゃなきゃリヴァイの横にいる女に嫉妬してるって言わないわ エレミカに作品数でマウント取ってる辺り勘違いしてると思うわよ
しかも作品タグ付き >オンリーのスペ数でマウントとるの草
ほんとマウントとるの好きだな
ヅラヲチのこれブーメランで草よ >>688
草
完全ブーメランね
殴るための材料も枯渇してそうよ リヴァイの横にいる女が逆パワーワード過ぎていつも笑っちゃうわ
読んでる漫画が本当に違うわ ブスが寝てると誰も書き込まないのね草
一人の連投バレバレじゃない草 連投糞婆はなんで薬飲まないの
手が震えて飲めないの? リハ婆も連投しまくってるから
そのブスと全く同じ状態になってるの気づいてないのがホラーだわ
昨日の深夜なんてあんたら二人で連投してたでしょ
ブスと戦う正義のハンちゃんのつもりなのかもしれないけど
エイリアンVSプレデターなのよ
荒らしって行動似てくるわ >>690
幻の35巻でしょ
結婚妊娠出産エンドらしいわ というかリハ婆が一番連投してるわよね
リハアンチがどうしても1人だと思いたくて必死で滑稽だわ
リハ婆の煽りって煽りにもなってないのよ リハアンチはこの中に一人
こう言いたいのね
無理よ草 一人ではないわよ
特別リハと喧嘩してるのが一人いるのは確かだけど
こんだけスレ潰されてるんだものリハ婆好きになれってほうが無理
ハンジまでムリになりそう ブレオダのアニのドレスにまで文句言ってるの見たわ…紫はハンちゃんの色でしょ!って違うわよカス >>698
うわあ本当なの
色の公式設定なんかないわよ… リハやっタイミング草
どこでもサカってるのね
違う漫画でしょもう >>700
って!運営さん!何でアニに紫のドレス着せてるのよ
紫はハンちゃんの色でしょ〜〜(原文抜粋)
ブレオダハンちゃんにもまつ毛あるのにねぇとか言ってたけどアニメだと男キャラでもまつ毛バッサバサよ >>702
ひぃ
紫泥棒は結局誰が盗んでも怒るのね
ちなみに盗んだんじゃなくて開発の裁量だからキャラは悪くないのよ… 他にもアニのドレスのこと気にしてるリハ婆いるわ
どんだけ執着してるのよ… >凄い??アニちゃんのドレスにはまだ会ったことないです???なるほど、紫でしたか…!
>ハンちゃん性別不明だからドレスは難しいんでしょうね??いつか期待はしていますが…?? 絵文字は化けるわ
探したら紫はエルヴィンとハンジさんとどっちなの
こういうのもあるわ
擦り付けは無理だわリハ婆 20万くらいかなって思ってたフィギュア40万もしたわ 大きいのの中央は昔発売されたリヴァイのはず
手の先の模様と色が似た感じだからたぶん 小さい方もリヴァイなんじゃないの
アルミンだと思ってたけど 小さい黒いのは昔出たリヴァイっぽいわね
緑のリヴァイなんてあった? 小さいのがアルミンなら今日一緒に発表されてそうな気はするわね 小さいほうはエレン(負傷兵ver)、エレン(厨二病ver)、ミカサ? エレンとリヴァイは再販ね
新しく出たのがミカサと小さい黒いやつと大きい緑のやつ https://i.imgur.com/oJwpt3q.jpg
しっぽの模様はアルミンっぽい
ミカサのデザインがまんまこれだしたぶん残り1匹はアルミン 大きい方が分からないわ…カラー的にはエルヴィンだけどFSだしね 楽しい話は雑談でやりましょうよ
あっち誰もいなくてさみしいのよ 負傷兵エレンはバースデー版の使い回しデザインかと思ったら新規デザインなのね
濃いグレイがバースデー版リヴァイに近かったんだけど新規デザインならやっぱりアルミンかしら というかやらかしたエルリ婆ひとりの発言をずーっとグダグダ言っててすごいわね よくわかんないけどそのやらかした婆って古参とかでずっと痛かったとかなの
リハ婆がよく言ってるけどにはアンチの言動に対して証拠は揃ってるぞ!ってやるけど息巻いてる割にSSずっとないし >>745
一人のことをずっと言ってるの?あそこのバカ婆たちの口調だと界隈全体がリハに発狂してるとか嫉妬してるとか言ってて大げさだろと思ってたけど >>746
去年か一昨年からの新規よ
今年だったかしら…一時期リハ婆がエルリ婆数人に粘着してたんだけど本垢の呟きを引RTされるのに嫌気差して愚痴垢作ったのが始まり その愚痴垢で黒猫に凸ったのを同人ヲチにスクショ貼られまくってたのよね
その後同担がやめろと鯖本人にリプしたせいかいつの間にか垢消してたわ >>748
痛いのがいたには居たけど別にずっとじゃないのね
ていうかそいつのことずっと言ってるのならそりゃSSもあがんないわね垢消してるんだし 垢消してるのにそいつの幻影でも見えてるかの様ね
こう言ってる!攻撃してる!ていうんならスクショ上がるでしょうし めっちゃ覚えてるわよその痛いエルリ婆
リハ婆が何故か愚痴スレにヲチのスクショ何枚も貼り付けて顰蹙買ったやつよね
確かあれが切欠でヲチスレも愚痴スレもリハ婆の巣だとわかったんじゃないかしら >>749
>>750
本垢も愚痴垢も両方消してるから無理ね
まああとはふわコロりんとか今のあにまるなんかのグッズの引RTで公式にエルヴィンは?って言っちゃってるエルリ婆のツイで判断してるのかもしれないわ
あにまるのも鍵垢から引RTしてるのがあるみたいだし
少なくともリハに嫉妬してるエルリ婆は見た事ないわね 確かそのヲチの中にブレオダスレのスクショもあったのよ
うわリハ婆ブレオダスレまで監視してるわよってドン引きした記憶よ ブレオダスレでハンジ女!ってやたら主張してたのそいつかしら 発端はリハ婆に絡まれたことだったのね
リハ婆はそれで鬼の首とったように叩いてるけど同担もひでーわよリハ婆…
とくにグッズやコラボの先への引リツはどの口がいうのよ というかリヴァイは?とかいう引リツはスルーなのね草
まあ叩く燃料がないからこの前の自演凸とかやるんでしょうね >>753
横だけど嫉妬はないわよね
どこをどう捻っても燃料ないリハとは違うでしょうし グラフアートの引RTでハンジとリヴァイのベストお揃い?って言ってたりツリビレの引RTでリヴァイがハンジの腰抱いてるwとか言ってる同担のは見えてないの草よ ブレオダのハンジアンチとどっかのスレのIDが同じだーとかじゃなかった?
そんで同人だっけかツイヲチに晒したけど5chヲチはスレ違いみたいな感じだったかと
リハ婆の巣といってもプレゼンに成功しないと駄目らしいのよ
どこいっても空気読めてないからここの連投婆だと思う >>759
腰抱きわざわざ加工してあげてるのもいるわよ草 >>751
あったあった草
愚痴スレに大量のSS貼り付けはよく覚えてるわ
貼ったのリハ婆だとバレバレでドン引きされてたやつ >>760
プレゼン失敗には笑ったわ
あんな風にスレ牛耳ってたんでしょうね 同人愚痴を私物化してヲチに貼れないからここで貼らせて!みたいなこと言ってたわ
あいつらに注意すると即認定喰らうのよね… エルヴィンがグッズに居ると苦しいみたいだし原作もそりゃ苦しいでしょうね
かってに苦しんでればいいわ草 あのスクショのやつって結構前よね
いまだに愚痴愚痴言ってるって本当にネタ切れなんでしょうね 同人とツイヲチのほうは魚とかいうエルリ婆が粘着されてるのと
絵師のアカウントにDMで嫌がらせしてアカウント削除に追い込んで喜んでた陰湿リハ婆がいたわね
すぐに復活したらしいけどね
外人のリハ婆も日本のリハ婆もかわらないわね
外人絵馬でそういうことが起こったときには匿名掲示板で私たちは悪くない
こんなことでPTSDとか馬鹿かしら絵師の精神が不安定なだけ
彼女はいちいちイライラしないで大人になるべきとかいって開き直ってたけど
どうせ嫌がらせしてたのダニチャンみたいな過激派でしょうよ ダニちゃんって飛びぬけてヤバイわね
日本のリハ婆も強烈だけどあれも相当よ >>769
いや苛められる方が悪いみたいな言い草で胸糞 理解できないからってわざわざレスしなくていいのよリハ婆 >>770
昨日もそんなこと言ってる婆いたわ
英語苦手だから婆は近付かないけど… >>775
見なくていいわよ
まとめると基地・同担からもブロックされてる・
リヴァイを障害者呼ばわりで40代の身体不自由者はハンジくらいしか相手にしない発言
こんなとこね 引リツで編集にあの内容で絡むとかリハ婆言い訳できないでしょ… 769の言いたいことがちょっと分かんないわ
まあいいけど >>770
この婆も正しい色ってグッズに堂々と引リツしてたわね
どいつもこいつもやばいわ グッズへの引リツで推しが居ないなら買わないとか言ったりする婆は何考えてんのかしらね リハ婆は買う気なくしましたとかリツイしてたわね
そもそも買わないくせに >>781
抗議文を引リツで載せてたわね
そしてそれをリハ以外に擦り付けてたわね
リハはそんなことやってないって ほんと無理…
検索避けもなくあんなタグ付けて何人ものリハ婆が呟いてるとかどんな界隈よ >>786
あらごめんなさい
抗議文が引リツだったわね 悔い戦後もないし奪還後もないし潜入中もないし森もないわよ
ないない
もうやめて… >>791
やべーわね
これ白夜とか悔いせんとかイルゼ手紙とかこのへんでもひっかかるでしょ セックスしたタイミングって事ね
鍵パカでツイートしてるの怖すぎよ 悔い選も出会いシーンのあと一緒に食事行ったのかなとか言ってたものね あれで本気で他界隈から反感買わないとか思ってるの?
本気でやばいのばっかりじゃない 白夜悔い選どころかキャラ名もかなりの数そのまま使われてるわよ ハンジがいないと寂しさを乗り越えられないって何よ
そんなキャラじゃないわ ハンジ婆としては原作軸のハンジは若くないって認識はあるのね >>805
何が見えてるのかしらね
そんなハンジに激重感情向けてないわよ >>807
2020だからこのあと絶対くると踏んでたんでしょうね… >>808
2020年9月ってハンジ死んだ月じゃない? 皆のやっタイミングを聞きたいとタグを作った婆がいたのね
それに答えたのがあれだけいると言うことね
これは駄目だと誰も気付かなかったの… これハンジが死んだ月なの?死んだその月にこんなことやってたのね
気の毒に思ってた自分が馬鹿らしいわ >>809
そうね9月ね
このときでも実は生きてるあとでけろっと顔出すとかも言ってる婆いたし
死んでても回想とか過去編くるとか思ってたんじゃない 多分タグ作ったのがおととい晒されてた編集に引リツした婆よ >>813
うわーそうなのね
諌山リハ着床同人誌作れってやつよね
痛すぎるわ ハンジが死んだショックで頭のネジぶっ飛んだのかしら… >>816
同じよ
768 769 771の4枚目以外は全部同じ
4枚目も同一人物の可能性あり >>817
無かったわね
なくて良かったわこんなの エレヒスアンチが何でも他者のせいにして被害者面ばかりするのエレヒスだけって言ってたけどリハもよね >>823
あんまやると自治擬態沸くかもだけど
完全爆死でなおもアンチ続けるって相当だわ
あれはあれで異質に映るわ >>824
まあ未だにエレンの子って主張してるからねぇ…あの近辺も色々大変なのねと思ってるわ >>825
そうなのね色々あんのね
婆は全く知識ないからわかんないわ ホモ界隈はあまり知られてなさそうだけど
ノマ界隈はリハ婆のこの惨状知ってて見て見ぬふりしてるんでしょうね
大体同じ思考してると思うし 非公式ノマってどのジャンルもみんな箱推ししたように同じ主張するの草よ >>827
そのエレヒスアンチが他とは比べ物にならないほど害悪
こんなの他ではみないとか言ってて
そうなの?って思っちゃったわまあ婆も知識ないからそっかーって感じだけど知らないはずはないわよね エレヒスに関してはアニメだけ観てる人はエレンの子だと普通に解釈してるわよ エレヒスって最終回後には仲間で引きこもってしまって消息不明の印象よ
逆にリハは凶悪化した >>832
婆もそのイメージなんだわ
矢印こなかった解散っていなくなったリハ婆とそうでなく地縛霊化したリハ婆と >>829
エレヒス云々は海外のことだと思うわよ
逆に言えば向こうの人と交流しなけりゃ平和に過ごせるわよ
知らないほうが良い世界もあるわ 爆死したカプ厨のパターンって大体これよ
1.素直型「○○厨のワイ無事死亡」
2.強がり型「むしろ恋愛より強い絆があると感じました」
3.現実逃避型「妄想は自由!」
4.砂かけ型「作者も作品もクソ!」
5.陰謀論型「考察勢に見抜かれたから途中で予定を変えたに違いない!」
6.失踪型(そっとジャンル移動) >>835
ああなるほどね
婆は海外のリハもここんとこ見てるけど海外リハ婆がヒスはーって言ってるの見ないから多分知らないだけね >>836
リハ婆は2,3,4かしら
作者が恥ずかしがってリハ描けないは4の亜種かしらね >>827で婆が言いたかったのは
ノマ婆のことはノマ界隈がよーく知ってるでしょうけど敢えて無視してるってことよ
同じ考えの人もいるんじゃないの >>838
そうね
あと5の派生で腐への忖度で予定を変えたに違いないかしら >>839
そういう意図で読み取ったわよ
知らないはずはないと思うわ
知ってても知らないふりでこんな害悪な界隈他にないとか言ってるんでしょうね >>840
草
なるほどね
仮にハンジが生き延びて他の誰かと一緒に居る描写だったとしても同じように荒れてたのかしら
偽装結婚で心はリヴァイにあるとかいってたかしらね リハ婆を擁護してくれる界隈はないと思うけどエレヒスも無いんじゃない
知らんけど >>842
その場合ハンジは他の人と結婚したのにリヴァイが未練タラタラで〜になりそう >>844
草
ありそうね
ハンジがどんな状況でも構わず犯すって設定だものね リハ婆の生態に詳しいノマの人だとリヴァペトとリヴァミカだと思うけど両方下火なのよね
花嫁で息吹き返してたから絶滅はしてないみたいだけど 今見たけど英語で苦言してる人もいるわね
ありがたいわ
消されないといいけど 見てきたわ
リハ推してない人間のほうがちゃんとハンジ理解してるわ
これで批判コメント消すならただ主張がおかしいことを認めてると同義よ 難しくないからそのまま翻訳サイトにつっこめばいいわよ
雑な訳よ
都合の悪いコメント削除するな
リハは作者や編集者の言葉を改変する
ハンジ以外のキャラを叩く
だから多くの読者に嫌われている
日本の読者の大半はリハの主張に同意したり共感したりしない
リとハはただの仲間
ハンジは女ではない
そしてハンジはロマンスよりも巨人をとる
嘘広めるなカス >>849
兼任はしてないと思うわ
リヴァミカは恋愛創作のノマってよりどっちも好きでアッカーマンとして並べたいて感じがするわ
リヴァペトはリヴァイすこでノマ相手を探して特に初期はペトラを相手にチョイスしたってイメージよ ちょうどつべのコメント欄バグって見れないわ草
最近多いわね >>841
リペはリハと一緒に別マガLiveで大暴れ
エレミカはホモ捏造絶許と叩いてたのにジャンミカを受け入れずお気持ち表明
エレヒスはいわずもがな
ホモ婆よりトカゲの尻尾切りが上手いだけでやばいの沢山いるわよね ここがホモスレだからホモカプのヤバいのは話題にならないだけじゃないの >>862
ホモカプ婆でやばいのがいたからってノマ婆でやばいのがいなくなるわけではないわよノマ婆 ノマだホモだ一纏めに言ってもね
自カプの片割れが含まれてなきゃ他カプの界隈事情詳しく知らないわよ
エルリ⇔リエリはお互いの界隈についてちょっとは知識があるじゃない
でもエルリの人が兼任してるなら別だけど山奥界隈やジャンアルの裏事情に詳しいとかは珍しいはずなのよ
興味がないから
ノマの場合よく戦ってるエレミカとエレヒスがお互いのことを知ってても
リハのことはよく知らないんじゃないかしらね 公式凸しまくってるんだから知らないなんて通用しないわ
ここはノマ擁護スレじゃないのよノマ婆 >>854
これはありがたいわね
また消したら確信犯よね キャラ名や作中の用語で検索した時や公式へのリプや引リツでどうしても目に入るのよね
考察読んでたと思ったら結論が自カプ公式になってたりすると無駄なもの読んだ気になるしそれが地雷カプだと余計キツいわ ツイにはミュートブロックがあるから
嫌なことは目に入らないように自衛する人が多いでしょ ツイッターのヲチがよく貼られてるけど
痛い人はミュートしちゃうからそれで済むのよね
匿名掲示板かつNGできないほうが迷惑 掲示板もNGワードは設定できるわよ
まぁ自衛どうこうよりリハ婆達のやらかしの痛さとヤバさが問題なんだけど >>870
NGワードで消すんじゃなくその人の書き込み全部見えなくしたいのよ タグ気持ち悪い…
コメント消しにしてもどれだけ出てくるのかしら
こっちは現在進行形よね ヅラスレ言ってることおかしくない
エルリ婆全員エルヴィン厨じゃないとおかしいのに
単品なら好きじゃない 兵の相手として好きなだけ
設定毎回ずらしてくるの草 >自分の中ではヅラはゲイだから、ゲイとしてのヅラが好きなだけであって兵の相手として好きなだけ
>見た目も大きめと小さめでエモいからとかそういう性的消費なだけであって中身が好きとかこんな所が好きとかないんでしょ
>白夜をこねくり回したり他キャラsageは得意だし兵に愛されてるヅラ、ヅラが愛してる兵みたいな話は多いけどふわっとした妄想ばっかりで
>具体的に原作でヅラのこんなところが好きとか言えてる人見たことないし
よく凸凹カプってリハ婆自分たちのカプ言ってるじゃない草
エルリ二次読んでまでお気持ちしなくていいのに >>866
都合悪いコメント消すな
これが入ってるのありがたいわ
だけどまた以前の別のコメント投稿者と同一認定して消しそうよ ただのファンが出してる動画なら都合悪いコメントが消されても仕方ないんじゃない?
そういうのって例えコメント内容が正しくても荒らし扱いされちゃうものなんでしょ そりゃ投稿者の一存だからね消す消さない
嘘つくなに対して堂々と反論すればいいだけなのよ 投稿者は議論したいから反論も消さないみたいに言ってたんじゃないの?
なのに消してるって事は反論の余地もないんじゃない >>880
言ってたわよ 議論()のために残します
>I don't think that's a problem and I want my Youtube videos to be a place for various discussions, so I'll leave it at that.
>And they may become more aggressive if we respond in any way.
なんなのこいつ
結局批判コメントは同一人物の嫌がらせって決めつけてたし 耳の痛いコメントするのリハを否定するエルリ婆だと思ってそうだわね ここまで非公式ノマ(ただしノマは自称)に粘着されるホモカプほんと草わよ
いや笑ってる場合じゃないけどこんなの他で見ないもの… 一部のリハ婆とエルリ婆が粘着し合ってるだけに見えるわ
なんで愚痴スレ巻き込むのかしら >>884
リハ婆乙よ
リハ婆に関してはもうエルリがどうのとかって話じゃないわとにかく害悪すぎる >眉毛太いし原作でとくに目立ったり良いところがある訳でもないし何が良いのかわからない
性格良いわけでもないし
単品ヅラなら好きじゃないでしょ
具体的に原作でヅラのこんなところが好きとか言えてる人見たことないし
なんか苦しいわね…
眉毛太いって小学生の悪口かしら
エルヴィン単体厨も夢厨もいるのにエルリの1部だけをヲチってる割には解像度も低いし >>884
ID出るとこやアク禁ある所じゃ出来ないんじゃないかしら
迷惑かけてる自覚もなく何スレも消費してて腹立つわ >>886
そこはそもそも5ちゃん人口自体が少なそうよ
カプの規模にしては昔からカプスレ全然回ってないもの リハ叩いてるのがエルリだけだといいわね
まあ実際違うんだけど >>890
まあそうなんでしょうね
ここなら独り言でも会話に見えるし都合悪いレスは適当にリハ認定できるしね >>881
議論になる前に消しちゃうなんて負けを認めたようなものじゃない こんなやばすぎる界隈庇う婆きもいわ
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る >>902
なんで腐スレでそれを言うのかしら
リハ婆必死過ぎて可哀想 昨日からリハが何か言われるたびに腐カプも〜って言ってるの糞リハ婆でしょ
ここどこだか分かってないのね >>908
変な。入ったわーリハ婆に粘着されちゃうかしら リハ婆エルリずっとヲチってるのになんであんなに理解出来てないのよと思ったけどリハ婆の理解力なら仕方ないわね >>905
そもそもが愚痴スレだから腐婆が腐カプ界隈に愚痴ったりとかしてるんじゃない知らんけど ID出るところもなんならワッチョイあるところでもちゃんと回ってるから大丈夫よリハ婆 >>911
だったら総合スレ向いてないわさようなら 個人的にプロの少女漫画家がリハはリヴァイを好きなだけdisれる雰囲気だからありがたいと言ってたのがショックだわ
昔のこととはいえあの漫画家の作品それなりに読んでたし >>896
ヲチやアンチスレみても腐以外も混ざってるわ >>910
エルリが理解出来ないからヲチって文句付けてるんだと思うわ
敵対カプだから理解したくないのよ >>899
ほんとそれよ
都合悪いですっていってるのと同じだわ >>914
天禁作者よね?あれ引くわ
他の漫画家が生み出したキャラをなんだと思ってるのかしら
自分のキャラについては「私のキャラをホモにしろと?冗談ですか?」とか言ってたくせに >>916
多分単体厨が一番いる気がするわ
あと他のノマかしら リハを盾にする?
リハ婆のやらかしにドン引きしてるだけなんだけど >>917
>>921
イチャモンつけてるだけにしか見えないわね…証拠すら提示出来てない辺りお察しよ >>919
リハ好きだけならまだしもその発言はちょっと
ホモフォビックな人なのかしら >>910
ヲチって理解ってどういう意味?
エルリは理解されるべきってこと? >>926
昨日のここの婆が言うには元凶の婆はもういない見たいだし証拠出せないんでしょうね
エルリ婆にこうあってほしいが並んでるだけよあそこ >>927
まあそうよね…ノマから見てもお触り禁止対象なんだろうけど ヲチ婆言ってるのも糞婆でしょ
こいつずっと居るもの >>934
婆は他ノマからリハがどう見えるかは分かんないけど
流石に公式タグや引リツはないんじゃないかしらね… >>931
違うわよ
リハ婆がエルリ婆の言ってる内容を理解できないまま勝手にねじ曲げて叩いてるってことよ
実際のエルリ婆との乖離が酷いわ >>937
そいつ荒らしだから何言っても咬みつくわよ
リハ婆でしょ >>928
多分そうでしょ
少女漫画家は多いわよフルバの作者も同じような事言ってたし そりゃエルリ婆に発狂しててほしい兵半に嫉妬しててほしい人間が集まるスレだものあそこ
七夕スレよ >>937
そういうことだったのね
見当違いの事言ってごめんわよ
婆の理解力が足りなかったわ リハ婆が腐の描く兵が女ぽくて気持ち悪いあんなの原作にいないっていうのいつも笑っちゃう
ブーメラン待機してる発言多くないリハ婆 動画のコメントはまた消されるほうに賭けるわ
攻撃的なコメントが多いですきっと同一人物と思われます
こんなかんじで コメントするんじゃなくて自分でも動画作ればいいのに 証拠があるならまだしも証拠もなしにリハを出して腐のこと叩きまくってるのがそもそも頭悪いわ
あのスレ自体がリハ婆の悪行の証拠なのにそれを分が悪いと思わないところって
すごく頭が足りないと思うんだけど婆だけかしら… カップリング動画作って誰にでも見られる場所で全世界に向けて誤情報を発信拡散するなんてまともな神経してたら腐ノマかかわらずやらないわよ ここの婆に絡みたいだけの948とか952とかなんなの
言いたいだけ婆消えてよ やっタイミングタグって編集に引RTした婆だったのね
どぎついのばっかり発見されるわね… >>950
しかも反論コメントは削除してるとか徹底してるわ リハ婆があちこちに潜伏してるのは分かってるのに動画のこと一切出さないのなんなのかしら
強火故の愛情表現とでも言うのかしら ブスのレスが止まってたのはウンコタイムかしら
帰ってきたのね いやいや絶対チェックしてるでしょリハ婆の習性でしょ
都合悪すぎて言い訳できないだけよ ヅラスレ見てるとほぼほぼ頭悪い投稿しかないけど
ごく一部の多少頭がまわりそうな婆も同担の程度が低くてイラついてるの面白いわ
ゴミ付き晒し上げが最たるものだわ >>966
それでも憎しみが上回ってるうちはあそこに居ついて叩くけど
冷めたら同担のバカさ加減が目についてそういう婆から去ってそうよ >>966
あそこ頭がまわりそうな婆って皆無よ
自分をほめてるのかしら >>968
婆が言いたいのはゴミ付きが晒し上げられたときみたいに発言を疑ってみてる婆もいるってことよ
頭まわってはいないわね だってゴミ付きなんてずっと前からいたもの わざわざ兵半を出して叩いてる時点で全部お察しだわ
>>949の言ってるみたいにあそこが悪行の証拠だもの ゴミ付きずっといたのになんであの時だけつるし上げられたのかしら 婆は970じゃないけど
連投婆にはサイマウの特徴があるわ >>966
ゴミ付きはヅラアンチなのよね
ヅラスレでゴミ付きを晒しあけてるの?どういうこと? >>976
見てきた方が説明するよりはやいわよ
418 4222 423 436 440
SshR
これね >>981
婆もよくヅラヅラ言うわね
平気なのね
エルヴィンファンに悪いでしょう ヅラスレってエルヴィンスレのことでしょ
リヴァイとリヴァイ婆が嫌われてるのしか分からないわ 自分達が使ってるスレのタイトルに何を言ってのこのリハ婆 みてきたわ
あのタイミングで晒し上げられたのはなんでかしらね
しかも明らかに特徴あるのにはじめてみるみたいな動揺のしかた笑うわ >>969
あれそもそもゴミつき元から居るのによく分からない疑い掛けて意味不明だわ ここでゴミ付きや変な括弧使いが話題になってたから下手に暴れられるのが嫌だったとか? >>992
そうよね
言い方も特徴有りすぎるのにいきなりお客さん扱いするの草よ ライナーのねんどろも来てたのね
プレートはあれでいいの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 28分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。