いちご大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.652です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸👹🐢👓🌸
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである おちゅである
猫きゃわだけど家の中走り回ってるの見るとうちには一緒に暮らせる自信がないよ
猫飼い爺婆風変わりなのが多いけどメンタルも強いイメージありゅ うちの見てる美容系Youtuberが上半期のベスコス動画あげててもう上半期終わるのかってなんかうしゅになっちゃった 八百アハココまで
165500 🐔
148500 ひ😈
145500 🐥
143500 🐙
140500 🤑🐶🐰
139500 ⏳🐱
138500 🐦♠🍳︎
137500 🐢
136500 🍰
135500 🍑
133500 💊🦐
131500 👓
130500 😅🐸:🍬
128500 🐺ゆ🎰🔮
127500 ❤
126500 😋
125500 🍞👹
123500 😡🤓🎄👶🍖🌝
121500 🔥😯☕
120500 😔🐟😘🍌
118500 🐹👽
116500 ξ(;)(;)ξ
114500 🍙
113500 🦈 猫がぽ布団にゲロ吐いたから朝からぽ洗濯する羽目になったうちだよ
遅刻するかと思った 😈滲み出す混濁の紋章
😈不遜なる狂気の器
😈湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げるぞい
😈爬行する鉄の王女
😈絶えず自壊する泥の人形
😈結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知るがよい
😈破道の九十・黒棺 ぞい
🍖どうしたんだ?
🐶やめとけもう一週間アレだ
🐙コレカラハサンニンデガンバロ USAチケ分と10連だけして最推しだけ引けない明日にかけるしかない🥺 韓ドルにウンチェって名前の子いるらしくて申し訳ないけど草 ぞいちゃんコハゲに追い付きそうだったのにまた引き離したの草 所詮☆3なんだから自腹ガチャの方もコラボカードだけ排出にしてほしかったよ うちハァン数集め最近やっと始めたけど果てしなさすぎて心折れるねこりぇ😂 ハム念入れるならカバーも確定だしガチャ☆5も確定だし どぼぢで300ダイヤで売ってくれないのばゃゃ
コピペ衣装ぢゃん去年はくれたじゃん 全員に配られるやつは抜くか足すかした方がわかりやすいね うちも衣装推し出てないけど怖すぎて単発チケ使えないよぉばゃゃのうんち >>23
カバーとハム念は全員今年中確実に来るから入れるべきだけどガチャはいつ来るかわかんないから違うでしょ ねぇ最近知り合った婆が優しすぎて恐ろしいんだけどうちみたいなゴミにも優しくすることで周囲に善人アピールしたいのかなと真正ゴミのうちは考えてしまうよ
でも他人に理由なく優しくする人間なんていないよね?うちなんか間違ってる?ネットに入り浸りすぎて認識歪んでる?誰か教えて よりたんのがいらぶ引用🍙130もあって見れるのが1個だけなんだけど🥴🥴 カード依存ハァン数なんて作ったのまぢで失敗じゃないの
コハゲのことなんて考慮されてない見切り発車感めちゃすりゅよ >>31
?
コハゲ以外は今年度内にガチャ☆5確実に来るけど
22年内にって意味ならカバーも全部来ないよ 欲しい婆がハム念カバー追加版作ればいいよ
うちは誰が後半かとか考えるの面倒だからやらない 誰かうちにも優しくして
うちは誘い受けなので自分からはしない ハム念足そうが足さまいが順位は変わらないからからどいでもいい ハム念足そうが足さまいが順位は変わらないからどいでもいい >>33
ネットに毒されて卑屈になりすぎじゃない
裏のない優しい人はリアルにはそれなりにいるもんだよ >>33
うち的に婆とは絶対お知り合いになりたくないと思った >>40
その前のやつも似たような感じだった🙄他の見たら引🍙30桁とかだから荒らされてるのかな >>27
あぞ称号うらやまちいから頑張るよぉ🥺
!!になってから忙しくて所持カードすら最低限だから枚数重ねるところも頑張り😔 うちが特攻☆3の数を調べ始めてfirが終わったところで挫折したヨ はぁ
けうのごはん生春巻きにしたんだけどピャピャが生春巻きの作り方分からなくて湯呑みにライスペーパー乗っけてはゎ…?ってしてるからうちが作る羽目になったよ😭
何回も食べたでしょお😭 うちの推し特攻☆32枚だけど他にもそういうキャラいそう まとめ貼ってくれた婆は去年の末あたりが最後だったんだ 鍵引RTはべつに嫌がらせぢゃないよ
見る専ROM専なんかは大抵鍵かけるし てち太郎聞いてきたけどこうしくんがてちたろホ〜って歌っててぞいちゃんえも思い出しちゃったよぉ うち推しの☆3枚数把握してないや
後からすり抜けで引いて推しの追加あったことに気づく
ツイのくこちで☆3もお知らせしてくだぞい >>45
そんな優しい人間が存在するならやっぱうちみたいなガイは関わりを持つべきではないと思うくらいには卑屈だよ🥹
正常な優しさが眩しすぎりゅよ うちズド攻めカプすこってるのにガチャ見た周囲が男らしさポイント0になっちゃったねぇみたいなネタばっかり呟くのなんでよ😡 別ジャンルの万フォロワー字書き婆がたびたび推しカプすこすこしてるんだけど一向に書いてくれない😂
書く旨みがないのはわかりゅけどかなちい サンリオ版Dbd出りゅって聞いてこりぇクソスレ婆と遊べるかもってちょっと思ったけどしばらく1対1しかできないぽくて諦めた事をご報告いたしまし 鍵引🍙はまだいいけど鍵リプめちゃついたらやばちだよね 部屋掃除してたらスマホ用のタッチペン出てきたからこれでお絵描き参加できると思ったけどペンありでも描くの難しくて心折れたよぉ
筆圧関知とレイヤー実装してくだぞい 今月ちうにタブとペン買うからそしたらお絵描き参加できる🥰 >>86
ごく稀に例外もあるけど基本的には嫌がらせだ念 >>94
流行ジャンルで江戸特化ってのもあるんだろうけどすごちだよねぇ スマホの容量がいっぱいだよお
スマホ壊れたときに中古でやすい64GBのやつかったけど画像でいっぱいすぎりゅ
印刷して消したほうがいいのかなぉ >>65
どんだけ卑屈でも正常な優しさを図々しく受け止められるようになれば大人だよ
優しい人もそんな心から聖人なわけではないんだ >>103
左総受けのホモアプリかと思ったら夢婆向けなの うち五等分最初から最後まで読んでたのに今まで五月をさつきだと思ってたよぉ草 >>111
さつきって顔してるから仕方ない
ほんとはなんて読むの?いつき? >>114
なんか最近こういうモサ眼鏡が実はてんてんてんみたいなのよく見かける >>106
イベタイトルがやばちって何回か貼られてた江戸アプリじゃない? >>118
ハムの苗字思い出せなくて暫く考え込んじゃった😂 スタのつむつむの方が静かなサイコパスって感じでうちはすこ ちなみにねてるくんはうちのものだから
誰にも渡さないからよろしく うちは五月でしうって読めるんだ〜って思って終わったクソバカ😂 うちハム太郎三つ編みの子がすこ
じゃじゃハムだっけ うちはなんだかんだハム太郎がすこ
あの声きゃわすぎる >>99
われだけどアマプラ入ってるならフォトでクラウドに無制限で画像保存できりゅよ >>140
見る子供が覚えやすい名前にするべきだからそんなもんだよ うちもハムスターにおいもって名前付けてたしそんなもんぢゃない 八百の衣装電気屋以上に電気屋に見えてきたんだけど
ヤマダ電機にいても違和感ないよ >>157
あー若干オタ気質に目覚めかけてる女児にウケ良さそう 10 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] : 2010/08/26(木) 08:26:06 ID:cKtzrxLE
【人気アニメだったのに落魄れた原因】
・他の人気キャラを差し置いてこうしくん、ちび丸ちゃんなどの不人気キャラを誰得プッシュ。
・原因不明のトラハム兄妹の『運動が得意』な設定の消滅と、かぶるくんのかくれんぼが得意な設定の消滅。
・141話でくるりんちゃんがハム太郎に恋してすぐに失恋したのに、他のライター個人がまた勝手に恋させた。
・136話、189話、226話で張り巡らせたトラハムくんとナースちゃんの恋の行方を完全放置。
・190話、235話で張り巡らせたタイショーくんとおしゃれちゃんの恋の行方を完全放置。
・197話でラピスちゃんのハム太郎好きが勘違いであることが発覚したにも関わらず、
その後もラピスちゃんをリボンちゃんのライバル関係として立ち回らせたままにした。
・270話でリボンちゃんがハム太郎に振り向いてもらおうと努力する話をまるまる1話使って入れたのに結局無意味のまま。
そればかりかリボンちゃんの恋は最後まで進展せずは最後まで完全に噛ませ犬。
・289話で糞脚本家菅良幸によって唐突に加えられたおしゃれちゃんがハム太郎が好きな設定。
・人間パートの恋愛描写においてキムラくんが「優等生でスポーツ万能」と言うビッチしか好まない設定に
してしまったことで明らかに人気獲得に失敗しているのに、最後までなぜかキムラくんを必死にプッシュ。
・何度となくロベルト補正を入れたが、結局無意味。これによりロベルトは単なる視聴者を釣るためだけのテコ入れだったことが発覚。
キムラくんのより圧倒的人気のロベルトは結局無きキャラに。
・究極の糞ED「最近ハヤリのメイク歌」を1年間垂れ流し、さらにその後のED曲も
キャラソンの二番煎じであるやっつけED曲「ハムハムトレイン」。
・OVAと劇場版の4作目が揃いも揃って駄作であり、はむはむぱらだいちゅ黒歴史化にますます拍車。
・はむぱら編の失敗により239話で命乞いしたばかりのすいーちゅぱらだいすを244話で破壊。
・こうし×じゃじゃハムの別居結婚と言う意味不明な最終回。
ややこしい伏線を作ったことにより30分枠での再アニメ化が完全不可能になる。
・商業の迷惑戦犯とも呼べる末期のエポック社の玩具「ハムハムぴたりんちゅ!」。
・島田満脚本家が自身のファンサイトの掲示板にて、放送終了2ヶ月前と言うありえない時期に打ち切り告知。
ハムハーの木のあまりの大失敗による突然の打ち切りだった模様。
・30分番組終了後も「とっとこハム太郎は〜い!」と言う内容が限りなくゼロに近い低クオリティ番組で生き恥晒し。
・スポンサーはハム太郎の存在そのものを黒歴史にしたいらしく、ホームページも全ての商品紹介が消滅。 うちもかぶるくんすこだったけどアニメでそんな扱い良くなかった記憶だよ 3枚🍑🐸ひ😈🍌
1枚😔🐟♥👽👶🎰🐙😘
あとは全員2枚組だったよ >>165
こういう愛がありそうなアンチテンプレでぇすこ うちハム太郎ならクルミとかいうゴミが嫌い
あいつスタの誰よりもクズを突き通してたよ >>172
1枚組に今回のテーマに沿ってそうなキャラあない念 まいどくんめがねくんタイショーくんがラップ大阪のジェネリックにされてたの今思い出しても草 はあとある人物の名前の由来調べてたんだけど由来にコハゲ要素ある 流し読みだったからキムラくんもハムスターなのかと思ってたら違った😥
https://i.imgur.com/2ZV1hSI.jpg だーいすきなのはーー!はいせーのっ!
ひーまわりの種ーー! ハム太郎のアニメ見たことないけどゲームはめっちゃやってた USAハム太郎でこのまま世界平和みたいな曲だけ来てほしいスタは全く平穏じゃないが ねえちょっとお昼寝するつもりが5時間寝てたんだけど😭
うち今日寝れないの?😭 >>225
ハム太郎のことだと思って常にそうだろってレスしそうになった >>234
いない
アハココとレタ砂利でくっついてクソメガは涙の焼き芋 >>229
うちが5時まで起きてるから安心ちて
クソスレからは消えるけど ハム太郎のゲームってゲーム進行によってまいめがかめがまいか決まったよね ハム太郎のドンジャラ持ってたうち
いっぱい楽しませてくれてあぞ ハム太郎の人気投票だと1位りぼんでこうし3位だけどカフェの交換見てるとレートと全然違うから人気投票はくそくらえ うちようじょのころハム太郎の家のサイトめちゃくちゃ漁ってた まいどくんとめがねくん見てきたけどすこれる😳ハム太郎たまにしか見てなかったよぉ トンガリくんアニメだと旅してる非レギュラーなのにハムちゃんずカウントされてたの謎だった ハム太郎の仲間集めるゲームめっちゃやってた
スーパーでまいどくんがレジに挟まれるかメガネくんが氷漬けにされるやつ ハム婆さんって婆さんと言えど2歳くらいでしょ
若婆じゃんちね ちうかスタ課金したら6元のパック日本円で120円だった
ちうかのんきゃわ 昔ハム太郎のゲームで絵画の目ぇがこっちの動きに合わせてギョロギョロ動くのが怖すぎてトラウマだった🥺 うち🐯👶兄妹推しだったよ
ちなみに双子推しではない トラハムはどっちも人気だけどスタのはそうじゃないからね 充電してもスマホのバッテリーゲージが黄色いんだけど何これえ 当時のっぽくん×トラハムくんカプもなかった?
妹との公式カプなのにいいのぉって思ってたけど今は萌えるのわかるんだ >>279
コントロールセンター開いたらバッテリーの省エネモードオンになってない? 🐖🤝⚰先輩起きてください💓
🛏
ぶっひいいいい
🐖💋⚰起きないならキスしちゃうぞ
🛏 ラップの大阪出たときまいどくんとめがねくんとタイショーくんのグッズが売れてハム太郎公式が動いたんだよね うちがゴミ労働を終えました
明日はぽやしみなのでけふはぽ酒入れて宴するよ
婆達もよかったら来てね うちそのキメル見る度にうるせ〜〜知らね〜〜ファイナルファンタジーのネタ思い出す 新汚物登場に何故かキメ婆がぽ気持ちするの草生えるよ うるせー!!しらねー!!
🤴
👊╋━━━━
𝑭𝑰𝑵𝑨𝑳 𝑭𝑨𝑵𝑻
𝑨𝑺𝒀 新汚物がキメルに期待されてた二重人格だったから?あちゃなむ 入院の話は最初からあったから二重人格はなかったけどネタパクはされたかもね 新ガムの二重人格説を崩した直後に二重人格の新新ガムを実装する日っきゃわすこ 最近の修正祭りほんものの二重人格新汚物出す為に途ちゅうで設定変えた説ある? うるせー!!しらねー!!
ㅤ💊
👊╋━━━━
𝑲𝒊𝑴𝑬𝑹
ㅤ𝑼 クソスレクリームの蓋床に落としてゴミまみれになった😭 メインストで別個体だったからそりぇはないでしょ🥺それとも二重人格説って根拠あったの🥺 キメル二重人格は婆の願望込みでしょ
普通に考えたらないと思ってたよ うちがこの前クソスレで話題にあがってたアットノン買ったヨ 修正はただ適当に書いたせいだけど思い付いたてぇてぇ設定は新汚物のために取っておいたと思う 修正祭りはあちゃなむだけど新汚物のせいだと思うのは考えすぎだと思うよ キメルも新汚物もゴッファ関係者だからそこの調整はあったと思ってる キメ二重人格なら精神異常者ってだけで本人なんだし秘密にする要素もないよぉ
普通に別人だと思ってたヨ 新汚物将来的に美少女先輩と組むのかなと思ったけど美少女先輩リズリンぢゃん
来ないで 脱毛してもすねのブツブツ毛穴消えないんだけど日日日めるしかないの🥺 アホキメが本当に蜂キメかも?ってギリギリまでミスリードさせるために蜂キメは要潤って名前を失ったんだ😭 飲み会終わったうちがやっとガチャくこち見たよ
ドラマティカちんだ? メイン1部だけの頃は二重人格と別人結構割れててスト出る毎にこれ別人ぢゃない?ってなっていったイメージある メインスト時点で世界と引き換えにしても惜しくない大事なものって言ってたのに
二重人格だったらとんだナルシストだよ キメル追憶も新汚物も別の方向で本気汁だらだらに見えるよ
七不思議も筆乗りまくりで前からの設定無視して書いて既存も新ガムもぐちゃぐちゃにしながら修正祭り引き起こしそう うちは前から別ぢんで二重人格は無いと思ってたヨ
でも二重人格だと思わせるミスリード的な表現はあったかも >>318
けふからコツコツ頑張ってみるよ🤘
三日坊主のうちを応援よろしくお願いするよ >>333
埋没毛多いうちも脱毛いく予定だから気になって キメルも新汚物も目ぇ黄色なんだよね
目ぇ黄色キャラの推し婆は震えて眠れ♡ 推しカプ婆が支部の作品消そうかなしてる😭
ただでさえ少ないんだからやめち😭 二重人格なら新汚物みたいに話してる途中で口調が変わって意味不明なこと言い出すとか
うっ頭が!みたいなお約束シーンが入るだろうからキメル二重人格は絶対ないと思ってたよ 菊門がゴッファと血縁ぢゃないかもって逃げ道作ってるの草 うにのDr.コトー診療所映画化だって
楽しみだよぉ >>327
無駄なミスリードのために名前を失ったキメと60以上なのに制服着てることにされたピャピャキメ😭 今まで全くちゅう目してなかったけど菊門も目ぇ黄だね ニキが匂い変わったって言ったりしたのは二重人格ミスリードかも
キメ一話とかテンション高めキメは本キメじゃない?みたいなのはただの考えすぎだったね >>351
ゴッファ一族なのに黄色じゃないクソメガほんとは一族じゃないのでは 二重人格なら匂いは変わらないだろ、実際
まあずっと三十条がいたからどっちにしてもニキも無能になっちゃうんだけど🥴 七種と十条が血縁だから三毛縞も血縁だヨ
あと124568のナンバリング新ガムが待ってるヨ 子孫全然いない中で見つかったクソメガだったはずなのに一族じゃなかったことにされたら草過ぎる うちは汚物の穴を封じるエタ相手なら割と本気で許すよ >>376
別作品の女キャラだったら見た目すこれる ナンバリング説血縁っぽい新汚物が数字入ってないから微妙かな まあパンみたいな顔で婆の人格持ちとかだったら可哀想だし🥺 考察とか予想とかめちゃくちゃ楽しんじゃう婆だけどコカエレがそんなに設定考えてるわけ無いかってふと冷静になりゅよ🥴 ここまで女っぽいとズボンも似合ってないし
さっさとスカート履いてほしい ネクロマンサーからクロネって名付けてそうだけどどいだろ >>396
全員ゴッファの子孫でもおかしくないよね 南斗さんがクソメガブルーに近い気がするけど流石にセイ妻上失はないよね 17歳の高校生だと思われてたキャラが身元不明の三十路だったし人外もあり得るのかな クソスレで言うと叩かれそうだけどうちどのジャンルでも女アバターの存在はある程度無視できるけど男だと無理になるから今ほんとにキツい インタでマヨは非現実要素解禁しましたみたいなこと言ってなかったっけ
うちはマヨは一回ちんで生き返ったさマヨえる霊にBETするよもちろん⚰と濃厚絡みあり >>419
ですなと目と髪の色が反対だから覚えてネ
ほかにもはかぬんとましメガが目と髪の色反対ペアだよ マヨ青みろりっぽいけど絵ぇによっては青とか水色にも見えりゅ
麺の髪と同じでよくわかりゃん色してる 昨日マヨが5人きょうだいって言ってる婆いたけどソースなんだろあったんだろ マヨですは気付いたけどクソましも逆なの初めて知った😳 >>422
アバターにするには個性強すぎるし自我あり過ぎるけど そいいえば男汚物婆も出禁にするかってまだ決めとかなくていい? >>431
他に表現思いつかなかったからそう言ったけど要するに汚物ポジ全般だよ 神映画の神作画コースターが目の色で塗られてたけどマヨはめちゃですな色だったよ ですなもクソスレでしばらく水色髪扱いだったし絵ぇによってどっちにも見える色なんじゃない なんで⚰で検索しようとしたらもうひつおぶあるの?死ね >>432
んあちゃんの腫れぼったい目蓋ほんときりゃい
見た目圧って言われてたのも信じられないよ んああああああああああああ
あああああああああああああ!!!!! うちさすがにマヨの目とですなの髪同じ色カウントはガバガバすぎてすこれないよぉ顔カプのこじつけみたいでダサい🥹 ですなの髪はみろりにしか見えないけどマヨの目ぇは水色とか青とか色々に見えりゅ
瞳孔の開き方で目ぇの色変わって見えることあるらしいしリアル路線なのかな🥴 汚物婆はキモいけど男汚物とエタってくれるならちょうどいいぢゃん そのうち上失上失上失で一周回って元の設定に戻るかもしんないよぉ 公式がどっちか言ってる訳じゃないしそう思いたい婆は思っとけばいいし思いたくない婆は思わないでいいよ 全然似てない色同じ色扱いしたり反転(何)したら同じ色みたいな燃料こじつけする婆の二次めちゃくちゃつまんなそうっていう偏見ありゅ どいせ新汚物に嫉妬するアイドルたちときょとん汚物にするんでしょ ⚰キツすぎで最初の数分で閉じちゃったけど婆たちネタにしてるってことはちゃんと見ててえらちだね タレ目意外と多かったんだ
つり目はどれくらいいるんだろめちゃ多そうだけど ケトルで作るお茶ってまずくない?
うちの水道水のせいかな >>484
むしろちゃんとストで燃料あるんだから訳わかんないこじつけしてないで他で主張しろと思ってる派だよ
その中だとはかぬんは色くらいしかネタ無いんだろうなって感じだけど >>504
ケトルで沸かしたお湯明らかにまずいから多分プラがちょっとずつ溶け出してる ごべんだけど⚰に辿り着く前のフェアリーがゆっくり喋ってる時点でめんどくさくて閉じた はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!? ですマヨはわかるけどはかっちの金髪とぬアドの目って色は全然別の色味だと思う >>507
😨
ノーブランドの激安ケトル6念使ってるけど買い替えようかな クソスレ情報信じるならぽそとでは男汚物好評らしいけどマジでどの層にウケてるんだろ この流れで言うのもなんだけど⚰すこ
汚物と⚰どっちか選べるようにしてほしい✌ 接客業なのに風呂に入らないで出勤したうちをお許しください
アーメン さっさと決めないから早々に男汚物婆湧いてるぢゃん😭 はかぬんの絡みきゃわだけどなんかホモというより兄弟ぽさ感じる >>523
女っぽいキャラ棒は一定の需要があると思う >>518
うちのTL好意的な婆より嫌がってる婆の方が多いよ
二次生産婆しかフォローしてないから普段ほぼ否定的なこと言わない婆たちなのに クソスレは逆張りマイナー婆の巣窟だからクソスレ婆のTLで好評なら世間的には不評になるよ スタでずっとつり目だと思ってたキャラがタレ目だった🥴 はぎゃ?!だけでも今どき結構臭いのにどいやったらこの恥ずかしい奇声テキスト仕事で提出できるの
日っきゃわの30代って普通に生きてればそこまで世間のノリ読み間違えるほど耄碌してないでしょ フェアリーボイスきつくてスライダーで飛ばしたら新汚物もきつかったオチ >>531
少し安心した😥
まぁ公式に対してなんでもかんでも肯定的なのって基本的に無課金無産だもんねぇ 別にわざわざ否定する要素もないぢゃんと思ったけどよく考えたらうちがフォローしてるのほぼ全員新ガム婆だった >>511
作家を調子乗らせると自分のやりたいようにやりすぎて読者のことを考えなくなるの典型例だと自戒し😔 血縁と上で出てた血縁疑惑並べてみたよ
あと新汚物が女の体型って言われてたけど同身長帯のショタと比べると同じくらいだから普通に男だと思う
https://i.imgur.com/qGvH2xC.jpg
https://i.imgur.com/SX4eAYd.jpg 日っきゃわってなんとかかんとかふじこみたいなネットミーム現役で使ってそう うちは日っきゃわのことでぇすこだよ♡いらないならうちの推しにちょーだい 中性的なキャラすこだけどこいつは普通に女にしか見えないよぉ
スカートにしたらほぼ汚物だよね >>542
目の話なら中間だよ
つり目でもタレ目でもない この前のしょうもないネタで笑ってる婆にそんなネタで笑うの?顔引き締めて生きなよって言った婆に対してよく笑うと表情筋が鍛えられて顔が引き締まるよってマジレスした婆のやり取りたまに思い出す あんま笑ってばっかいるとっていうか表情動かしてるとほうれい線できやすいらしいよ
うちゲラだから心配だよ🥺 >>569
よく笑うガチ婆のうちほうれい線ないから安心して 新汚物の顔目ぇと眉の距離長いし眉から生え際までの距離も長いしめちゃ頭長く見えるんだけどうちだけ?
バランス取り損なった時のうちの絵ぇみたいなんだ >>554
OK牧場はよく分かんないけどタレント発祥らしいから爺だなあで済むけど大昔のネットの流行アップデートできてない感じははずかちい🥺
⚰見てると銀魂口調婆見て辛くなるのと同じ感覚すりゅ お笑い芸人すこな婆って常に笑ってそうだし顔どうなるんだろ 笑わないと口角下がってブルドッグのほうれい線になるんだ🥴 瀬名タレ目だけど目尻だけつり上がってるイメージだよ こんなところでアイドルとモブの顔面格差出さんでも😭 ある程度年齢重ねた時にできるのが笑い皺ならそれはそれできゃわだよ
本当にあちゃなむなのは口角垂れてるのとゴルゴ線 最近サブばっかだけどなんで頑なに新ガム投入しないの うち子供の時から口角下がってるし婆になったらブルドッグ確定😂 うちブルドッグだけは嫌だから洗顔で口角マッサージしてる😭 新ガムはミャミャコハ爆破させるミャンマー専用ガム1枚以外認めないよ にっちもさっちもど〜にもブルドッグ!
😈🎶 🐶🎶 🐙🎶 🍖🎶
🎤 🎤 🎤 🎤
\ホウ!/
✋😈✋✋🐶✋✋🐙✋✋🍖✋
🎤 🎤 🎤 🎤 新汚物の髪型うちがちゅう学生の頃の髪型まんまで無理
名前も使ってたハンネに似てる うちが今からささみさん@がんばらないを見るよ🥴おうえんちて ぽちごとさせるときのミニキャラだとタレ目ツリ目わかりやすいヨ
うちのオフィス一人ツリ目で他皆タレ目🥴 エリザベス女王みたいな笑い皺お婆ちゃんきゃわだよねぇあんな風に歳取りたいヨ >>594
擦りすぎるとシワやシミの原因になるから気をつけてね🥺 ミャミャコハなんて爆破させるほど成立もしてないだろ >>592
まんまうちだった🥺
太ってもないのになんでなのってずっと思ってたよ アイクリームだけはしっかり塗ろうネ
午後のうち目元やばちだよ 2推し絵ぇごとにつり目だったりタレ目だったりする
ぽちごとはつり目だからつり目なんだろうけど >>608
食いしん坊のうちはもちろん婆のレスを二度見したよ ミニキャラの二重とかキャラごとに細かくてきゃわわだよね☺ 釣り眉タレ目とかだと顔の印象どっちつかずでわかりにくいよね
おにとかつむとかましとかですなは顔立ちトロンとしてるのわかりやすいけど >>613
木っきゃわのエアプスト燃料にしてんの? うちの推しカプ受けよくわかりゃん
表情によっては垂れ目になりゅ 鼻翼基部陥没調べたけどうちもこれだ🥺
整形するしかないの >>618
最初ならなめらか本舗のリンクルアイクリームがいいよ
年齢的にもっとちゃんとしたいならtheThe Ordinaryでガチで消したいならドゥ・ラ・メール >>632
目元やばちで困ってたんだ
参考にするよぉ! つりめ×たれめ見たいけどスタだとなんのカプあるのかわからん
ごめんだけどアドニスは攻めがいい うちクソスレクリームと同じシリーズのアイクリーム塗り始めたら目の下の色素沈着なおったよ
塗らないと戻るけど🥺 クソスレクリームのアイクリームもいいんだ🥺買おうかな ですなも釣り眉垂れ目?
なんかのMVでめちゃキリリッてなってた覚えある 推しカプつり目×つり目だと思うけど受けたまによくわかりゃんくなる スタ垂れ目はいっぱいいりゅけどつり目いなくない?
うちのつり目判定が厳しいだけ? >>651
オフィスと恒常開花前が垂れ眉だから垂れ眉だと思ってりゅ ですなは眉の可動域広いだけで常につってる感じでもなくない? アドニヌのタレ目きゃわだけどたまにつり目っぽいカードあってだれおまになるのが気になる >>659
コハゲはつり目だ念
赤はつり上がってるように見えないよぉ タレ目×ツリ目の推しカプきゃわっ😭該当婆しか気付いてない気がするけど髪の分け目も反対😭💕 ましがつり目かタレ目かわかんないよ
タレ目な気はするけどうちのすこってるカードはみんなつり目 >>671
キリッとはしてるけどつり目には見えない🥺 こないだの目ぇ一覧で比較したけど犬が一番つり目だったよぉ うち判別できないのニキ
ミニキャラとかぬいはツリ目だけど2Dは平行に見えりゅ ぞいつり目だけどあんまりそう見えないよね
お前はつり目界の恥晒し 鈍器にあるけどてちもつり目なんだね
顔立ちで気づかれにくいかも 眉の可動域キャラによって設定違うの凝ってるよね
眉あんまり動かないキャラのポジにですな入れるとすごい角度になってびっくりすることある うちもクソスレアイクリーム使ってるけど効果謎🥺塗り方が悪いのかな コハゲ角度は吊り上がってるけど目尻自体は下がってるんだよ念 この流れでうちが今からマックフルーリー超オレオを食べるよ この間の目ぇ一覧だとらぶ完全にタレ目だけどつり目なんだよね? >>699
これ鼻筋ないのは100パーセント産廃なんだっけ これだとぬん砂利ぴぴが目尻までがっつり上がって見える >>693
☆2絵はつり目っぽいけど他は普通目に見える 二重のラインみたいなの2つくらいあるキャラはなんなの? ねぇうちはずっとあらぴミャミャちあぴの目尻にある謎の線気になってるんだけどあれ何🥺
奥二重って事? うちこの前意識高い系だって馬鹿にされかけて慌てて否定したんだけど趣味が論文読む事ってやっぱ意識高い系を目の敵にしてる人間からしたら理解出来ない基地扱いされる?
子供の頃の将来の夢は学者だったよ😢
田舎だから周囲DQNしかいなくてロクな娯楽ない😢 うちは砂利21の目の下にある線が気になってるよ
本当に何🥺 鼻筋ないのって顔立ち幼いキャラじゃないの
スタじゃないキャラデザがそんなこと言ってた >>713
ぞいおにとかは彫りの深さ表してる線って前くこで見た気がするよ >>719
たぶんその発想になる時点で鼻につく態度してる🥺
論文のおもちろさとすこなとこを無限語りするくらいのすこアピできないの ズ!!ミニキャラはこうだよ
ツリ目の行長すぎるだろ!って言われたから分けるね
ツリ目@🐦😡😅🔥🐹🐸♠︎❤🦈⏳🐥👽🐺👶🍬👬🎰🐔🍳
ツリ目A😈🐙🐶🐰👓👹🐢🍰🌝🦐😘🔮😽
タレ目😋😔🐟🎄:💊🍖☕🍙ξ
丸タレ目🍑🤑🤓🍞😯🍌 >>723
うちはまつ毛にしては目に沿ってるから奥二重で瞼にも皺があるんだと思ってたよぉ 攻めまつ毛ないけど受けまつ毛ありゅ!どっちもきゃわ🥰 >>727
文盲?
鼻筋無いキャラに産廃しかいねーっつー話だよ 鼻筋とか心底どうでもいいただの書き分けをdis材料に持ってくるのマヌケすぎない >>719
論文がどうすこなのか推しを語るように語れたら理解されるんぢゃない >>716
二重で目尻だけ三重の線がありゅみたいなのじゃない ぞいはともかくおに彫りが深いって言われても違和感
厚ぼったいのがいいのかと思ってた まぶたの線って彫りというよりもおっとりしてたり眠そうな半目のキャラにつける記号じゃないの すこキャラタレ目に偏ってるのにこんなに少なかったの 下のアイラインがつり上がってるのぬんだけじゃない? >>716
うち二重っぽい線は眼窩のくぼみで末広二重だと思ってたよぉ 鼻筋ないからブスに見えるにおまけに不人気
いいことなし! うちあんまりちゃんと目とか見ないからついていけないヨ
砂利21にジャイアンみたいな涙袋ラインがあることくらいはわかりゅ >>757
ぬんは下のアイライン濃いめだってキャラデザ婆が雑誌で言ってた はあ推しカプの目ぇ綺麗
太古って分かってても宝石で例えちゃうんだけどどうすればいい?🥺 >>768
眉毛キリッとしてるからアイラインもキリッとしてるのが似合う念 >>769
太古かなぁ
たんなる定番の表現方法だと思うよ >>775
判定方法のサンプルグロいんだけど変えてぇ うち宝石表現はいいけどエメラルドの瞳とかちゃんと描いてほちいよ
エメラルドに見つめられてだとたまによくわかんなくなる まつ毛をジャギって見せる線だと思ってるよ
ガンダムSEEDみたいなやつ >>776
衣更だけどミャミャ一人なのにDFロゴなのぉ😂 >>772
きゅうり色とかトマト色の瞳とかになっちゃう ちうごくの漫画なんで味噌すらデカ目なのに21とぬんはちっこいブス目なの🥺 こう見ると目って結構違うんだねぇ
推しの目ちっちゃ! 一重だと思ってたらぶが二重で二重だと思ってた赤が一重だった
うちは何を見てたんだろ モデル調整するなら砂利にゃんの下まぶたの線薄くして欲しいよぉ
スタのデザイン平面寄りなのにそこだけ違和感なんだ 推し以外のタレ目吊り目だの一重二重だの覚えてるわけないよ
ごべん本当は推しのも覚えてないよ 絶対違うの分かってるけど砂利21の年増線シワにしか見えない 21目元だけでドブスって分かるのすごちだと思う
アイドルものにしては攻めたキャラデザだよね >>805
そこだけ濃くするの画風にあってないよね🥺 年増線なら目頭寄りの方につけるだろうからそうは見えないよ
色薄くしろは同意 ねぇ前から思ってたんだけどゅぅゃって美形設定なの、普通顔なの >>821
ハムがウヒョーしなかったから美形ではない 涙袋っていうかクマに見えるんだよね🥺
涙袋だったら位置おかしいよ >>823
!!始まる前新ガムの中で全然人気なかったもんね ていうかスタののっぺりした絵柄で涙袋の表現するのは無理がある🥺 麺だけどぞいサウンドのランキングハム太郎入ったんだ🥺スタやば🥺 跳ねなしもいるのに跳ねをまつ毛扱いしないのってマウント? 砂利線ってスタの絵柄と合わないよ念
もっと濃い絵なら合うけど
https://i.imgur.com/zk3ZoDV.jpg >>834
粘着おばさん安価先まちがえてますよwwwwwwwwwwwwww まつ毛画像貼られてからいきなり荒れだしたけどなんで 普通にお外の画像持ち込んで語ってるのやばち
ヲチじゃないのこれ 新ガムとかは鈍器に描いてないのかな
最初のにはまつ毛ありキャラ書いてある 去年出た鈍器紙で買ったからいちいち開いてみるの面倒くさい電子書籍最高 うちメインストで21はミャミャ以下の人気になると確信してたよ マヨあれ以上パーツつけたらうるさすぎるからなくてよかったよ うちあいぽんしかないから電子書籍で雑誌とか図鑑みたいなの見るのきついよォ😭
それだけのためにタブレット買う価値ありゅかな おはガチャで1人だけ来ないはかっちが引けますように 誰かうちのお風呂を応援して
もう日付回っちゃうよやばち >>871
うちはさっき嫌々入ったけどやっぱり入ってよかったーって思ったから婆も入ろ 21中堅人気ぐらいだろうけどアンチがそれ以上にいるから消してくれても構わないよ やきうコラボに向けてつべでスーパープレイとか珍プレイとかマスコットとか応援歌とかの動画見てたらハマっちゃいそう😢 昔高校野球すこで高校で野球部マネージャーやったけど野次ひどいのに幻滅してやめた >>879
プロぢゃないのに野次とばされるんだ
こわち >>877
菅野味噌の始球式きゃわだからおすすめだよ らら底辺人気ぐらいだろうけどアンチがそれ以上にいるから消してくれても構わないよ 13位から8位なんですが!?
5位も上がるのららしかいないんですが!?!? くこでは⚰を新汚物って呼んでるけどあれゲパみたいなモブキャラぢゃないの? >>888
役割とか属性からそう呼んでるんだと思ってたヨ 新汚物1.5だけなら許せるけど推しユニのプロデュースとか始めそうで🤮 はかっちおはガチャで来なかったけどチケで来た
これで全員揃ったよあぞ 新おぶ足音しないらしいし実は幽霊で七不思議ウォワったらさよならぞい!する可能性ない? とりあえず七不思議はくろねマンサーを主人公にして学院オカルト話進めてくのかなってかんぢ うちの新垢が神に補足されたヨ🥳いっぱい推しカプ描いちゃお うちは菊門わりとすこれそうなのにもう亡き者っぽいの残念だよ うちの壁打ち垢誰もフォローしないいいねしないを貫いてるけどすこ書き手にうちの絵いいねされると感想とかお伝えしたくなるよぉ🥺 推しカプ婆全員ブロックしたいけどやったらフォロワー誰もおりゃんくなるから躊躇うよ けふも推しカプで検索かけたら地雷カプ出てきた😔
ツイの検索の仕様クソすぎりゅ 新キャラ嫌がってるの汚物婆でしょ
役割取られるのが嫌なんだ はぁぞいちゃん来なかった
どっちかというとアンデ揃えたかったから残念だよ ひとりだけ来なかった😭
10連したら出てくれるかなぁ うちがこれから5連するよ推し出るように手ェ握ってて😭 どいせ着せないけど限定系で揃わなかったらモヤモヤするよね🥺
ばゃゃの思うつぼなんだ フュー🐺は衣装配布だったのにカバーはなんでガチャなノォォォ カバー単発で☆5出たけどそうじゃないよぉ3人も出てないのに😭ウエッウエッ チケ結果5人しか揃わず🥺
残り3人のために10連するかマヨうよぉ うちは繋がってしばらくした後に地雷カプすこってることが判明した相互をブロ解したいけどオフでも会うし気まずいよ >>923
うち無産だから分かんないんだけどこういうの本人に地雷カプなんで仲良くしたかったけどごべんなさいって直接言ったらどうなるの 自腹で追加回したけど記念カード以外が出すぎだよぉ
ぬんごべん ☆5出ない仕様でいいから記念カードの排出率上げろ💢 >>923
だからうちは友達作る時はフォロー欄といいね欄までチェックしろって言いました うちはぞいちゃん四凸でキレてるよ
衣装もっとほちかったのに 衣装タダで配りたくないならせめて有償衣装が良かったヨ 絵ぇうまくなりたいよぉ!
話馬にも構図馬にもなりたいけどこっちはどう練習したらいいかわかりゃん🥺カメラ?🥺 どんどん課金圧強くなってるけど穀潰し三兄弟の養育費キツいのかな 課金圧増えるのは良いけどそれに見合ったクオリティ提供してよねぇ 予定があるぢゃなくて可能性があるだからクレーム対策の定型文ぽくも見えるし慎重に考えてね🥺 5推しくらいだしデザインもそこまで好みじゃないしで悩みどころなんだよねぇはぁ🥺 ぬん21来なかったから10連したら来てくれたよ😭これでも運いいほうだとは思うけどこれから先が不安 これまでの人生後悔してるよ
どうしてうちはこうなってしまったんだろう
学生時代努力が足りなかったし社会人になってからも努力が足りなかった あと2人来てないけど推しチケで出てるからガチャするの🦈う うちは人生それなりに詰んでて自力じゃ生きられなさそうだから婚活始めたけどいい感じだよ
言い方悪いけどうちみたいに能力がなくて楽に生きたい婆は絶対に若いうちに婚活したほうがいいよ
誰にも頼らず生きたい婆だったらごべん 人それぞれだし実際そうなれた婆もいるんだろうけど結婚=楽に生きれるって保証もなくない?
婆が性格の良いぽ金持ちを捕まえれたならおめでたいことではあるけど うちは誰かに合わせたり周りのために生きるのが苦痛だから結婚を我慢できるのはすごい才能に思えるよ PMSでどしゃきぶになってたからクソスレ来たのに婆達も暗い😭
うちと楽しい話しよ😭 うちは捨てられたり他の理由でまた一人になった時のことを考えると絶対仕事辞めたくないと思うよ 本当に人生詰んでるから自分が生存するための手段としての結婚ってことかぁ そもそもそんな前途有望な結婚全員できるなら何も詰んでないんだ 本当にすこな人と結婚して何不自由なく裕福に生活できてる人って少数派なのかな うちは手に職つけようかと思ってドローンの免許とろうかと思ったけどあんまり就職先なさそう うちはティーダの違法チンポでハッピーだよ
スクエニごめんぞい! 既婚者ならまだしも結婚が見えてきた程度でそれが最善みたいに断言できるの面白いね >>973
自分の人生うまくいってるアピだから念
語りたくて仕方ないんだよ 一生独身の婆って存在するの?
うちの周り見たことない 結婚しただけで人生詰みが解消されるなんて理想論だと思うけど
無能なりに自分で自分を支えれるように色々頑張る方がよっぽど大切だとうちは思います 結婚って当たり前の事なのにそれで人生うまくいってるって捉える婆なんかアレだね >>979
それすら無理だから人生詰んでるってことじゃない >>980
ナチュラルにできない奴が多いって見下してるんだよねぇ 寝る前にクソスレなんて見るもんじゃないね😰
おやしみ 結婚について熱く語る婆たち
そのうち介護の話題になりそう ぽ金持ちと結婚して一生楽に過ごすって所謂シンデレラストーリーだし良く思われない訳がない🥺 世の中以外とぽ金持ち多くてびっくりするよ
うちの体感だと世の中の4割くらいは金持ちに見える まあ年取るとそういったチャンスが無くなることは確かだし上の婆が言ってることも分からんでもない🥺 この婆は結婚したところで絶対こんなはずじゃなかった別の道があったってなると思うよ
他人から与えられるもので満足できるなら現状でも満足してるはずなんだ >>992
ジャンル長くなると婆の高齢化は必然なんだ 結婚したらしたでまた別の苦労がたくさん待ってるよ
結局経済力がないと逃げることも出来ないんだ 👓結婚はゴールではない
🍖🐢なるほどー
👹💤😈💤🐙💤🐶💤 でも結婚婆は老後も安心だよね
独身婆は生きてるかも分かんないのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 28分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。