わいわい雑談スレ6756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654516136/
※前スレ
わいわい雑談スレ6755
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655104751/ おつよ
婆の陰毛もがっちり毛根に根ざしてて引っ張っても抜けやしないわ
しかも多毛で剛毛よ ベテランの陰毛は皮膚深く根をはってなかなか毛根を差し出さないわ
新規はまだ浅いところに立派な毛根球を作ってて抜くと痛い ハンタ再開に向けて暗黒大陸編復習的な解説読んでるけど頭がこんがらがるわ 暗黒大陸別に行かなくてよくない?
なんで行くの?主人公いないわ 主人公はゴンだけじゃなくてあの4人全体的に主人公なんじゃない? >>9
そういうタイプがディスクに陰毛挟まってるタイプだと思うわ
油断大敵よ
抜けやすいタイプは日頃気をつけてるもの >>9
ところがどっこいよ
陰毛は毛根と別れたあと自由の天使になるの
誰にも止められないわ 暗黒大陸編はゴンからジンへ主人公継承されてる説を見たわ ゴンはジンの息子じゃなさそうじゃない?
あれーあのアビスのリコちゃんみたいっぽくない? 陰毛は喋り出して友達になるわ
フリスクのケースで寝るのよ メルカリで買った服がめちゃくちゃ香水臭いわ
洗濯して取れるかしら ジンパリと旅団VSヒソカだけが楽しみだわ
クラピカの行く末は気になるけど継承戦難しすぎるのよ リコってアビスの地下で死産で生まれたけどなんか遺物に突っ込んで地上に上がったら生き返ってたのよね
何もかも狂ってるわ ミトさんとジンに全然血縁を感じなかったから婆最初ミトさんがママン何だと思ってた >>24
画力を全力で無駄に使う宇宙戦艦ティラミスね ハンタの流れでフリスクのケースがフリークスに見えたわ >>36
だってその頃はジンの顔出てなかったもん!
てか写真のジンと顔違いすぎじゃない?整形した? >>39
写真はちゃんと大人な顔だと思ってたのに出てきたら幽助だったわね 変な予測変換残らないようにアナ雪から雪取ってアナルって入力したりするわ >>43
試しにアナって打ったらアナルセって出てきちゃったわ
クリアしとこ 婆はヒソカ対クロロ戦が難しくて大分テンション落ちたわ あ でアドレスが出てやべーわ
登録は「アドレス」のはずなのにいつか誤爆しそう >>49
あれ難しいというより糞オブ糞って感想だわ >>30-31
あーそれだわ!!
ありがと婆たち
アニメしか知らないけどあれ面白かったわ つまんない上にクロロもヒソカも株落とした糞バトルだったわね Google検索で閲覧履歴がサジェストされるの危険だわ
p入力するとpixivのホモカプタグがズラっと表示されるから人に見られてる状態でググれないわ… >>52
漫画も面白いから気になったら読んでみて
確かアニメではやらなかったいらすとや回オススメよ
いっくん大佐のちんぐり返しもあるわ ん♡んっ♡て控えめに可愛く喘いでる受けちゃんが一度だけお゛っ♡♡て声出ちゃうのが見たいわ ヨークシンの頃のhydeモデルのクロロが好きだから絵柄戻してほしいわね ヒソカって欠損だらけになってたけどあれ治らないのかしら 大天使の息吹とかアイとかあれば余裕なんじゃないかしらね 婆はツェリとティータちゃんがどうなるのか気になる
でも10週じゃどうにもならなそう >>63
また脳勃起でいびつなの来たわ😰ブッッッ😰 >>57
いらすとや回!?
アプリで読めるのあるかしら
探してみるわ >>73
探せば一日一話無料みたいなのはあると思うわ
昔はくらげバンチでやってたけど今はポイント制っぽいわ
いらすとや回とちんぐり返しは別の回だけど面白いし回転寿司の回も面白かったわ
ノマありそうになるけどティラミスクオリティだから気にしないでいいわ >>75
ティラミスガチ婆で草だわ
ありがとわよ 読んだらわいわいに感想書きにくるわね 昔頬染める記号は灬こんな感じの縦線だったのに気がついたら流行りが≡こんな感じの横線になってたわよね
今はどんなのが主流なのかしら?絵描き婆達教えてわよ 今って他の線は簡略化されてたりシンプルで描き込み減ってるのに頬の線はやたら多く細く描き込んでるの多くない?
昔と逆になってるのかしら?って思ったわ何となく >>82
婆今でも縦線数本引いちゃうけど婆ほっぺって事なのかしら?😰 ピッコマでティラミス3巻まで無料だわ
ティラミスの人Lv41の勇者も描いてたのね ポケモンのサトシで言うところの〜みたいなやつでしょ? 原作者がティラミスの人で作画は別の人よね?両方とも全力でムダにしてる絵馬だけど >>86
流行は巡るわ
それも大昔にあった気がするわ ティラミス舞台とか嘘でしょって思ったら案外違和感なくて草だわ
でもあのギャグをリアルでやってサムくならないのかしら
https://i.imgur.com/tKi3ngj.jpg >>92
ああいう人達見るたびに絵が上手い人は話がつまらないジンクスはあたってると思うわ
その代表者が村田だと思うわ >>92
読んだのに絵が一緒かと思ってたわ!原作なのね確かに絵うまいわ >>94
まだやってたの!?作画担当が2.5見に連れて行かれる時に乗り気じゃなくてイケメン描きたいから早く帰りたいって言ってたの覚えてるわ
見たら手のひら返してグッズ買い漁るオチだったけど ティラミスアニメ途中までしか見てなかったけど悪役の総統みたいなのアニメだとシャアの声だったのよね
演説中に屁こいたシーンどんな声でやってたのか気になるわ 頬の線て赤面してる時しか今使わないわよね
なんともないのに頬線は描かないわ めしぬまはキモいけど結構そんな感じの線見る気がするわ あらまあ封神のほっぺの線とかも一時期古臭いから嫌われてたのに復活したの 90年代が令和風になってリバイバルしてるのは見かけるようになってきたわ >>108
エロ系はこんな感じの細い線たくさんのイメージだわ 最近は絵が上手ければどんな絵柄でもヨシ!になってると思うわ 横線は上手く言えないけどナマとか似顔絵っぽい絵柄でよく見かけたわ >>113
わかるわ表現1つ1つより全体のバランスだわ >>120
たぶん
なんかそのあたりで三 三みたいなほっぺたも流行ったような 婆わりとシュールかわいいのとか普通にかわいいのとか性悪かわいいのとかきらいじゃないし
サンリオキャラもへーかわいいねーって感じなんだけど
こぎみゅんがめっちゃムカつくわなにこいつ >>132
ふみゅぅぅぅっ🥺ふみゅっふみゅぅぅ……🥺 >>89
ティラミス読んでみたわ
絵が上手いわ
絵が上手いわ 何本かの線だと記号として描いてて
上のめしぬまみたいな細かいのは塗りとして描いてる感じだわ 読む人は減るだろうけどワンパンマンも作者絵でよかったわ
村田の絵で今の展開なんか醒めるのよね 自分でも漫画描いてるのに作画付けられるってどんな感じなのかしら ホモ氷をホモ水を見間違えるわ
ホモスケの方が馴染みがあるわ 漫画家だって歳取るんだから原作別の人もそこ考えて完結してほしいわよね >>139
あーんわかりゅ
村田絵激馬だけど漫画下手なのよね
盛り上げない方がいいところで無駄に盛り上げたりするから冷めるわ >>143
知ってるわ
言わなくてもわかるからいらないわよ >>140
出版社通さず直接村田がONEに描かせてくれと頼み込んだって言ってたわ
それでオッケー出したんだからまぁいいんじゃない 頬の横線で思い出すのがハレグゥニコイチの人なのよね
ハート口も多用してた気がするわ 村田漫画下手だからワンがネーム書いてるんじゃなかったっけ >>148
ワンパンマン別の作画つけて連載しないかってたくさん打診あったけど全部蹴ってたんじゃなかったかしら
村田が直接描かせてって言っておkしたのよね やっぱり原作と作画の一体感ってあるわよね
作画が話に入り込んでなかったりすると伝わってくるわ 元がヘタウマ系+4コマだとネームとして使いやすいのかしらね
堀宮とかも元の方がすこ ほりみやはコミカライズの人が絵うまいわけでもないから余計に謎だったわ 普通の肉のシュウマイってそんなおいしいものでもなくない >>156
美味いわよね
チャーハンおいちいから買ってみたけどおいちかったわ ほりみや原作の人デフォルメの絵でうまさわからないけどらくがきで描いてた普通の頭身絵のやつ上手かったわ >>139
ボンズがONEのワンパンアニメ化したがってたのよね
もったいないわ モブサイアニメ良かったわ
あの等身と絵柄でもアニメ映えするのね ほりみやで思い出したけど婆はネット漫画にありがちな
コメディから始まってんのに途中からクソ重い展開入れてくる漫画が嫌いよ
作中一人くらいそういう闇を抱えた奴が居てもいいけど何回かそう負う話が続くと萎えるわ
マジでメンヘラ展開要らないわ >>163
むしろ実力がある制作なら原作の作画が悪ければ悪い程
作画や動きにオリジナリティ出せるからアニメ化との相性がいいのよ >>160
シュウマイそんな好きじゃないんだけど前美味しいって聞いたことあるからからあげやめて買ったんだけどこれは美味いわ〜 淡々とした作風にそういうの混ぜるのがウケるから... >>170
直球のシリアス展開というより日常のセリフの中にしれっと重いの入っててキャラも当たり前のように話してるけど...みたいなやつよ >>170
銀魂も好きじゃないわ
>>171
ド直球に重いのも一人二人くらいならいいのよ 偶像劇ってそんなもんじゃない?
様々な人生が交錯するみたいなそういう >>164
ことみやさんだっけ?評価くるっくるだったの >>176
それだわーアニメでリアルタイムでオタクが萎えてくの面白かったわ >>174
そんなもんなんだろうけど
最初がコメディから入ってるからその展開が多くなると店の味が変わった感出るのよ
逆にめちゃくちゃ重い奴が多いのにどいつもこいつもさらっとしすぎてて
よくよく考えるとそれってヤバくない?みたいな奴なら全然ありよ
本当は怖いポケモンや東方みたいなノリの
ワーキングとか放浪癖の嫁さんの話とかちゃんとコメディとして組み込まれてて良かったわ この夏もう外では着れないし売るにも毛玉だらけだけどきゃわなワンピを部屋着にする事にしたわ
胸の下にギャザーみたいなの入っててノーブラでも分からないから万が一の時でも大丈夫そうだわ 糖尿婆はいるかしら
血糖値は範囲内だけど尿に少し糖が出てるのよ
あと最近全身痒いわ特に夜 サンリオ男子はサンリオだからゆるふわな感じかと思ったらサンリオ好きな男なんてキモがられるよねみたいなガチめの重さ出すからそれいらないんだわってなったわ >>187
血糖値正常だから糖尿判定はされないんじゃないかしらって >>139
まあでも婆はONEの絵に金は出せないわね
同じことを最近話題のチって漫画にも感じるわ 婆が美味しいって言ってたこれ見つけたので買いました
美味しかったです
https://i.imgur.com/NSRBjJk.jpg チってアニメ化するとしたらあのイケメンぽい神父の頭頂部はどうするのかしら >>197
このあんぐりしたお口が虚無顔って感じできゃわね >>185
尿に糖が出てたら普通に糖尿だから病院行きなさい
そして一度そうなったら二度と治んないわ
サイレント糖尿になってる可能性あるし軽い内なら楽だから絶対行くのよ 婆ゴッホ好きだわって気づいたんだけどだいたい絵の説明文読むと病んでて辛くなるわ 兵庫にきたひまわり見たけどめちゃくちゃすごかったわ絵が光ってた ねぇサンリオ男子ってメンヘラなの?
ちょっと興味出ちゃったんだけど >>202
無理はしてないんだけど一度知っちゃうと苦しんでる人の絵に見えて来ちゃうわ 婆もなんでかゴッホの絵は好きなのよね
生で見てみたいわ サンリオ好き男子のわちゃわちゃじゃなくて男なのにサンリオが好きなことを恥じたりコンプレックスを持ってたり家庭環境が複雑な高校生男子の話よ 今国立西洋美術館でやってるやつゴッホの麦畑のやつ良かったわ
それも病んでるときに描いたやつだけどそれも含めて良いわよ 婆はモネが好きでモネの睡蓮見まくったら見すぎて何も感じなくなってきたわ 昔の芸術家なんておかしいの多いから気にする程でもないわ
婆の好きな曲はアヘンでラリってたときに書かれたわよ そうだわ日傘欲しかったの思い出したわ
ありがとわよ ゴッホ生前は作品も全然評価されなくて精神も病んでて最後自殺でこんだけ芸術家として世に名を残してても生きてるときに幸せそうじゃなさすぎて辛いわ 婆エドガー・ドガがすこだったんだけど背景知るとフェミに睨まれそうですこって言いづらくなったわ
でもちょっと時代の闇感じるとこも嫌いじゃないのよ >>213
しかも美術商が価値吊り上げるためにわざと生前評価しなかったとかなんでしょ? 婆もアヘンでラリってホモ描けば良いホモできるかなぁ? ウォルトデデニーも薬やってたってよく言われてるわね
ヤク中が過去のデデニー見ると幻覚で見た景色まんまだってよく言ってるって アブサン飲んでみたいわ
世紀末パリの退廃的なイメージよ 作品を評価する大勢は薬をやってない人達だからそりゃ薬やった人達の作品はほぅ…これは常人のセンスではない…ってなるわよね
ドーピングよね ダンボの悪夢みたいなシーン今でもトラウマだわ
あとアリスも本当に怖かっわ
あれのせいでパンジー苦手だったもの 部屋片付けるモチベに繋がればと思って汚部屋掃除動画見たのよ
少しモチベ上がったの
その次の動画見たら汚部屋だけでなくセルフネグレクトと孤独死と困窮支援がって内容で……婆は……もう…… >>228
あと少ないワードローブで暮らすおしゃれな人の動画 婆
どうしよう今ジャンル飽きてるかもしれないわ
前ジャンルの絵描いちゃってるわ >>232
そんなときもあるわ
このまま離れるかまた熱が戻るかはわからないけど ねーいま京都でやってるポンペイ展って人形もあるのかしら
穴に石膏流して作ったやつ 人形の空洞に石膏流し込んだやつよね?
あるみたいよ >>237
ほんと!?見に行かなきゃだわ…
鏑木清方もみたいしあじさいも見たいわ >>238
鏑木清方は東京の見たけどすごい良かったわよ
本当に夢心地にうっとりする絵がいっぱいあったわ >>241
生え際のけぶるような髪の描写すごいわよね
山田五郎の番組で背景にいっぱい情報があるって見て楽しみなのよ 心くんとうとうでかくなったの
ちょっと前までまだ小さいままなのって驚いてたのに >>244
あのままちょっと男らしさが加わったわ
イケメンの部類かわかんないけど俳優さんとしてはいい顔になりそうだわ >>245
語彙力がなくて語れないけど精細さと儚さが本当に美しかったわ
美人画ももちろんなんだけど日常の一コマみたいなのを描いた絵とかも挿絵画家なだけあって想像力が掻き立てられるようなストーリー性を感じてすこだったわ >>232
婆は掛け持ちやってるけど片方に飽きるタイミングもう片方にいい感じに燃料が来るっていうありがたいサイクルが出来上がってるわ 父の日悩みすぎているわ助けて
お酒飲まない喫煙者で服も興味ない >>256
手入れするようなパパンならジッポとかかしら えなりくんっていくつになっても何故かえなりくんよね >>254
羨ましいわ
婆片方流行ジャンルで片方死んでるジャンルなのよね
本命死んでるジャンルだから辛いわ >>256
好きな食べ物は?ちょっといいやつ買うとか 自ジャンル進み遅い上にたまに進んだと思ったらクソ展開で推しちゃんへの愛はまだあるけどそろそろ限界だわ 涙なんて出せるときに出しときなさい
そのうち泣きもしなくなるわ >>265
なきなーさぁーいーわらいーなぁーさぁーぁぁいー 婆もジャンルAとB掛け持ちしててどっちもバランスよく摂取出来てたんだけど片方のジャンルAが完結してからBへのモチベーションも落ちちゃってきついわ
ありがたいことにBの燃料は供給されてるんだけど失ったAが大きすぎたの 綺麗に完結して続編も今後の燃料もなさそうなことスタッフに言われちゃったからもう二度と見られないのねってロスが大きいんだと思うわ
爆破はされてないわ 終わりがないって点ではソシャゲジャンルは優秀ね
軌道に乗ればだけど 終わりがないばかりに推しに声つかないまま10年経ったって嘆いてるデレマス爺のお気持ち最近読んだわ >>274
たまにイベントがあったり新規カードは出るけど声が充てがわれてないからもちろん歌はないし声優ライブも推しキャラは無関係のライブになるわね 歌えないって事は踊らせたり着せ替えできるモデルもないのかしら
それは辛いわね ソシャゲは続いてるように見えるだけで死んでいった無名ゲームのほうが多いのよ ずっと下痢だったからまともな固形がでてトイペにうんこつかなくてびっくりした😲 キャラが増えすぎると運営も持て余すわよね
自ジャンルの運営にも言いたいわ 白ニキビで肌がボコボコしてきたわ
日焼け止めのせいかしら勝手にリニューアルすんなわよ 婆は連載完結した後の方が落ち着いて萌えられるわ
あの時萌えてたシーンが実は偽りだったんだよとかのちゃぶ台返しとか全部済んで安全に萌えられるってわかったものの方が心穏やかに見られるわ 自ジャンルは始まってそんなに経ってないのに限定カード3枚のキャラと0枚のキャラがいるみたいなすでにクソローテ発動してるわ >>293
不安になるわね
そのうち差が減るといいけど悪いけどたぶんそのままね… 連載終わってもそこそこの規模の作品だとグッズ展開続いたりするわよ ソシャゲガチャ重ねないと推し名乗っちゃダメみたいな空気が辛くて結局やめちゃうわ
貧乏婆には辛い趣味だわ 婆は終わったコンテンツにはまって燃料不足で死にそうよ
流行にハマりたいわ >>295
セルラン下がる一方で集金に走り出してるからもう手遅れよ
推しちゃんも限定2枚のキャラだけど人気キャラ婆はほんと大変ねって思うわ >>298
終わってからハマったきっかけはなんなの ビオレのパチパチはたらくメイク落としは顔に泡押し付けるだけだから楽でいいわよ 婆は父の日汗がすぐ乾くとかいう登山家とかが使ってる肌着ににしたわ
パパン山登らないけどね🤥 父の日はいつも洋服買うことにしてるわ
パパン仕事以外の服をあんまり自分で買わないのよね 洋服いいわねえ
婆もパパンが服とか興味ないからこそ婆が見繕うべきなのかもしれないわ 婆はエチケットカッター!
あれクセになるのよね早く鼻毛伸びないかしら 最近なら金カムとか?
終わったジャンルなんていくらでもあるわ >>305
服いいわよ
わかりやすく見た目変わるし 婆も原作完結後にうっかりはまったジャンルあるわ
リアタイでスレ参加してああだこうだ言いたかったわ
今本スレ過疎過疎でうかつに書き込めない雰囲気あるのよね 書き込んだら即レスつくかもしれないわよ書き込んでみましょ >>302
あれ一瞬で泡が消え失せて結局液体に戻ったやつで落としてる感じなんだけど婆が脂ギッシュすぎるの? 朝っぱらからほんのり腹痛だわ
腹壊してないかしらこれ >>312
泡が立ってないのかしら
強めに4-5回プッシュするといいわよ あっ思い出したわ!
backroomsって結局なんなの? 婆だって自ジャンル最終回でハマったわ
婆以外の内野もほとんど最終回でハマってたわ >>286
遅レスだけど
顔ダニって洗顔しても減らないんじゃなかったかしら 顔ダニは暗くならないと出てこないって聞くわよね
どっちにしろ不潔だとは思うけど… 顔ダニは怖くないって言われても毛穴に出入りとか死骸が詰まるとか言われるとこえーわ!?
https://clinic.haab.co.jp/column142/#:~:text=%E3%81%BE%E3%81%9A%E9%A1%94%E3%83%80%E3%83%8B%E3%81%A8%E3%81%AF,%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%8C%E7%9A%AE%E8%84%82%E3%80%82 お風呂はいらないことを長所だと思っている人は本当に意味が分からないわ
公休はお風呂入らないだから私はクリスマスから正月までお休みなので風呂に入らないままベッドで寝ています
って身の潔白を証明していたアイドルいたけど汚くて無理だわってなったわよ… >>330
これは本当にお願いしたいわ
仕事後とか部活後とか戦い後にそのままセックスに持ち込まれるとえっ…ってなっちゃうわ😣 >>334
日本人は風呂に入りすぎな傾向もあると思う 昨日の朝の婚活の流れに触発されてマッチングアプリ入れたけどここから恋が始まる気がしないわ BLゲーで一日中革靴を履いて仕事していた受けの足を攻めが舐めさせて欲しいと言った時にはやめた方がいいわよ!って叫びたくなったわ >>338
臭いちんちんはまあ許されるけど臭いアナルは絶対に許せないわ >>341
それ国によるから
乾燥してて気温高い国だと毎日入らなくてもいいだろうけど高温多湿でいろんなもの繁殖しやすい日本人は毎日入った方がいいのよ 足舐めとか全身舐めをやるなら風呂に入ってからにして >>345
臭いアナルはうんこ臭い以外ないからきついのよね
男女でも風呂に入らず突入するの無理 風呂に入らない=ありのままの受けを愛する表現にはならないからね😞 気にしすぎの自覚はあるけど婆は寝起きのキスもちょっとうわって思っちゃっうわ 浪人買うしかないかしら
選挙前になると規制が厳しくなるわ えーんメルカリで服買ったんだけど今までずっと綺麗なのしか無かったけど今回シミついてるし毛もついてたしくっせーわ
洗濯したけどまだくっせーわ >>352
受けの体で汚いところなんかないキリッみたいなの言われても現実見なさいよって思うだけだわ😟 今日さみーわ
ずるずる長いカーディガンしか持ってないからこの時期に雨は困るわ どんなに時間なくても受けに一言「準備してある」って言わせておけば常にアナルは清潔よ 気温差激しいわよね
情緒にも影響するからやめてほしいわ 今日風強いわ
出勤途中にスカートまくれ上がったJKのブルマみちゃったわ
今はショートパンツって言うのかしら >>350
そういう性癖の人からしたらそのままがいいのに風呂に入るなんて!ってなるのかしら アンリミでbl小説読み漁ってたら人外攻めが他の女と子供作ったわ受けも出産したけど
適当に読んでると地雷踏むわね >>319
本当にすごい最終回だったわ
それまでほとんどホモ焚いてなくて普通の良作だと思ってたのに最終回で狂わされたわ >>336
なんで?仕事してるときは風呂に入ってるのに? >>366
気になるわ読みたいわ
タイトル教えてちょうだい >>368
僕だけがいない街よ
凄い最終回だったのはアニメ版だけどね >>371
えーこれ有名だけどホモなの全然知らなかったわ
ちょうど面白いアニメ探してた所だったから見るわ! 僕だけがいない街いいホモだし作品も良かったってここでは評判いいわよ 途中から見たり最後から見ても無駄にハードル上がるしリアタイ勢とは雲泥の差だわ
やっぱり最初から色んなもんみた方がいいわ 僕だけがいない街興味出たから見ようと思ったらアマプラにないのね
婆達アマプラにない昔のアニメってどうやって見てるの >>365
婆ちょうどアンリミ99円きてたから昨日入ったわ
おすすめのblあったら教えて もぐらコロッケがお誕生日だから今日の夕飯はコロッケにしようかしら >>373
是非見てほしいわ!話の展開違うけど原作も面白いから読んで欲しいわ! マッチングアプリで結婚した友達何人かいるけど婆は全くそんな気配がないわ
2〜3回会っても自然消滅だわ 僕だけがいない街いうほどホモじゃないし犯人胸くそ変態サイコパスで萌えないわ
あれをいいホモっていう婆だいたい先生モンペだから婆には合わないわ 僕だけがいない街アニメ見たはずなのにホモ覚えてないわ…年々錆び付いていく婆のホモセンサー😭 >>385
なんだいつもの僕街婆かよってがっかりしたけどダイマしてるだけいいわよ
婆の好きなホモは?良いやつを二次にしてるだけの幻じゃないでしょうね 盛り上がってる作品くさくさするならその婆の好きな作品ダイマしてくれなきゃ割に合わないわよね
ただのちょっと性格悪い婆になるだけだわよ アニメ版僕だけがいない街は原作すこってた人が怒ってたのしか覚えてないわ 婆もデンデラ見たいって気持ちはあるんだけど毎回見れていないわ…
また無料が終ってしまうわよ 結局こういう婆落としておいて書かないのよね
婆は分かるわ はあ今更刀剣乱舞ハマってしまったわ
何故婆はいつもハマるのが遅いの >>402
新規婆歓迎されるタイミングじゃないかしら あらホモだわ♡と思うカプはあるにはあるけど公式グッズ買ったり同人誌買ったり自分で描いたりみたいなところまでハマる物が数年無い状態だわ
何かにドハマりしたいわ 野崎くんのまゆみこすこってたけと真由にまで女あてがわれそうで見るのやめちゃったわ
鹿島の妹だったかしら 刀剣ピークっていつなのかしら
まだ現役だけど流石にピークはすぎたのよね? >>399
終盤がアニオリで色々台無しだったらしいわ
犯人が分かってからが本番なのにって熱く語られたのよね 刀のピークは2016年あたり?
あんまり覚えてないわ 僕街エアプだけど少女連続殺人犯の先生が改心して見た目だけ小学生の主人公とホモるってことなの?
だいぶ人を選ぶわね >>407
んふふふふ
そこまできてもみこりんには女が現れないのね >>407
アニメしか知らないけど結構登場人物増えてるわね デンデラ婆も観てみたくなったわ
婆ッドマックスって本当かしら? 常に人が出入りしてるからどこがピークかわからないわよね
個人的には刀ステの映画やってた辺りがピークだったわ >>407
野崎弟最初はみこりんの彼女予定だったのよね 初期の頃はさにわになれない人がいたんだったわよね
懐かしいわ デンデラはアマプラなら見れるわね
今度の土曜実況する? 幼気のこといつもおさなげって読んじゃうわ
確か違うはずって考え直してやっといたいけに辿り着くわ
その間思考停止しちゃう >>395
それただの嫌な奴じゃない
他下げ自好きageでしょ >>417
どういうこと?審神者てプレイヤーの事よね >>419
婆はようきって読んで妖気に再変換してから読み飛ばしてるわ >>421
婆も実況するなら土曜夜よりお昼にやりたいのよね
集まるか不安だわよ >>423
dmm版だけだった時急激にプレイ人口増えすぎてサーバー増設が間に合わなかったとかあったような ぼく街アニメ版はホモ萌えするって話題になったことあったわよね
原作映画アニメ全部見たけど映画の及川光博のラストの老けっぷりが衝撃でそれしか浮かばないわ 僕街ネタバレ聞きたいわ
主人公が大人になって過去にタイムリープして殺された同級生を救う話よね
先生が犯人なのは知ってるけど殺人を止められないのが原作で止めたのがアニメってことかしら 刀全然わからないけど布被ってた人がハチマキしめて出てきたのはここで知ったわ >>427
婆もお昼のか都合いいわ
着ぐるみ感溢れる熊とベテラン女優のバトル楽しみよ 刀は長谷部と偽物本物双子カプがいいってのしか知らない >>434
3人いたら御の字じゃない?
残穢の時も4人くらいしか居なかったし 婆たち土曜の何時からがいいかしら?
予定押すかもしれないから12時はさけたいのよね ちいかわ一週間たらずで百万回再生だわ
さすハチワレ 配信実況って最初の広告飛ばした状態で待機して時間になったら再生すればいいのよね? 婆も14時からならいけるわよ
18日の14時でいいかしらね? >>444
そうよ
でも1、2分のズレは気にしなくていいわよ >>446
いいと思うわ
当日また呼びかけてくれると助かるわ >>448
土曜は婆ぎりぎりまでこのスレに来られるかわからないからそれは他の婆におねがいしたいわよ >>430
原作でも止められるわ
原作は現代になってからの話がアニメよりも多めだし最後の対決の内容も違うわ
後原作の方は親友の出番がアニメよりだいぶ多くてどちらかというとそっちのほうがホモっぽいわ まあなんとかなるわよ
土曜はよろしくね婆たち婆のMADMAX楽しみだわ >>452
あーんそうなのね
殺人の動機はなんだったの 職場の最寄り駅の駅ビル前でよく出張店舗出てるんだけど今朝見たら
駅ビルA前と駅ビルB前で違う大福バイキング100円のお店がかち合ってて草よ ホモスケの6話見たけど全体的に気持ち悪かったわ
ピチットくんとアメリカの子とちうごくの子はかわいかった
今から7話見るわ 病院早めに終わったから朝マック行ったわ
食べるのは昼だけど ピチットくんとアメリカの子はまあまあ出番あったけどちうごくの子あんま出番なくて残念だったわ
ちうごくちうごくしてないちうごく人キャラ新鮮でキャワ 引っ越してからゴミの回収時間が午後3時過ぎになったから気が楽になむたわ
前は8時ピッタシに来ちゃってたからよく出しそびれたの >>454
心に空いた穴を埋めたいとかよ
先生の犯行内容が大体子供殺してそれを他の大人に擦りつけて冤罪にさせるって感じなんだけど昔先生の兄が子供殺して先生のせいにしようとしたって過去があってそこから来てると思うわ >>456
店色々あるのに中身大体一緒よね
工場が同じなのかしら >>457
その感想なら7話は蕁麻疹出るからやめた方がいいわよ >>462
朝8時早いわね
うちは基本朝9時だけど収集車来るの遅れて10時だったりするわ >>463
子供そのものに興味がある系じゃないからましかしら
ましかしら?うーんて感じね ゴミ出し時間ギリ間に合わないところに収集車が通り過ぎて行ってオワタ…ってなったけど収集車がスピード落として後ろのお兄さんが投げて!って言ってくれたから投げ入れて間に合ったわ
あの時のお兄さんとドライバーの方ありがとう😭 わけわからん
受けちゃんが攻めちゃんのこと自分の世界を明るく照らす存在だってずっと隣にいたいって言ったわ
婆は今混乱してるわこんなの…すごいわ… ゴミ袋を持って走る婆てヒロイン味あるわ
曲がり角で別の婆とぶつかって始まる婆婆 >>469
太陽と月カプのあるあるみたいなことが本編で!? ぼく街は主人公の友達目線の小説もあるからおすすめよ >>442
美人女優を老けメイクさせて雪山に連れて行くなんて!
面白そうだわ 雨の日資源ごみのダンボール禁止だから婆の部屋はダンボールで溢れてるわ…
再来週こそ晴れてほしいわ 海老の殻ってなんであんなに臭くなるのかしらね
脅威よ >>475
梅雨時には大変ね
婆の所は天候関係無しに回収してくれるから雨でも皆出してるわ >>461
メイン以外のキャラももっと出番欲しかったわよね >>470
身に付けてるグッズで同キャラ推しと分かり仲を深めるうちに逆カプが判明するあんなに一緒だったのに婆婆 婆のところはマンションの1スペースがゴミ置き場になってるから前日夜でも出せるわ >>477
羨ましいわ〜ゴミステーションが野外じゃないのかしら 僕街と富豪が同じアニメ会社かなんかだから富豪にモブ役として僕街のキャラが出てたの知ってりゅ 僕街アニメしか見てないけど小学生の時のヒロイン寝取られてびっくりしたわ 婆へ
東京マグニチュード8.0を観ました
悲しい気持ちになりました >>479
婆達何の為に戦うの
頂いた勲章なの?お父様の命令なの? 僕街現代主人公の底辺描写いるかしら
意識高いだけで空回りしてる売れない漫画家で〜みたいなの
読んでて耐えられないわ >>486
正直そうなるの分かってたでしょ…
まぁ明るいホモでも見ましょ >>486
あれ観て明るい気持ちになってたら婆が殴ってたわ >>486
タイトルからし辛い感じなのにそれは見た婆が悪いわ 野崎くんはホモが来ないのもだけど内容がワンパターンになってあるあるネタもバチッと決まらないのがしんどいわ >>465
7話見たわ6話よりは気持ち悪くなかったわ
ちうごくの子がかわいかった >>493
普通に漫画読む程度のオタクじゃない家族に読ませたら四コマなのにオチが無いねって言われたわ >>494
えー6話の何がダメだったのかしら
気持ち良くなっちゃうよみたいな匂わせセリフがダメだったの?
個人的には7話がホモスケのなかで二番目にホモよ 睡眠の質上げるのにベッドの上にいる時間減らすといいって言われたんだけど
ベッド以外の場所でゴロゴロするのはいいのかしら >>495
普通の4コマとは違ってストーリー4コマだからね あーんわいわい丸が婆の股ぐらでほりほりしてる
何もないわよ マッチングアプリやってみたいけど身分証送るのが怖いわ 本人が気づくまで放っておいてあげるのが真の優しさよ >>503
そういうオチのなさじゃないのよ
一応4コマ目でオチる感じで描いてたりするわ
でもネタが尽きてるせいかだいぶ苦し紛れなの 楽天カードマーン!って叫びながら人の後頭部叩きたいわ 楽天モバイル0円終わるから解約しなくちゃだわ
5月に入ったばかりなのに酷いわ 野崎くん原作は大好きだけどグッズとか二次とかは全然欲しくならないわ
ホモじゃないからかしら あーん婆もホモスケ見てるんだけど中国の子と豚に憧れてる子がかわいかったわ
まつ毛びっしりの人が気持ち悪いわ
禿豚はホモだけどなんか描写にうわって思う気持ちが勝っちゃうわ 婆はハゲにこのハゲーー!と豊田さんのように罵ってみたいわ一回でいいわ >>506
別スレageた時に戻すの忘れてたわ
恥ずかちいわ >>500
6、7って続けて見たから慣れたのかも
6話の主人公の舌ぺろぉとスイスの人がキツかったのあと作画ひどかった >>526
作画は大会回は死ぬからゆるちて
婆はオタユリもいけそうだから10話もいいわよ
爽やかなホモだから ホモスケはアニメ見てた時だけ萌えてたわ
ユーリ主が良かったけど今見ると主が全然すこれないのよね 内野じゃないけどオタユリすこ
寡黙なオタベックと普段はキーキーうるさいのにオタベックの前では比較的ヒスらないユーリ男友達感ある 豚禿ホモなのはいいんだけど思い入れのないゲイ映画見てた感覚だったわ >>531
カンジダね
膣洗浄して薬飲んでたら治るわ ホモスケはJJが滑る時にかかってる曲すこでサントラ買おうか迷ったわ スパイファミリー面白いわね
ついついロイヨルで検索してしまうわ… >>538
ヨルがペニバンつけたりちんぽ生やしてるヨルロイなら興味ある >>527
さわやかなホモはいいわね10話ね楽しみにしてるわ
婆ねっとりが苦手なのよ漫画とかならいいけど >>538
あーん婆も最近ハマったわ
婆はユリロイだわ
ロイド圧倒的な受けスペックだわ >>541
原作思いっきりノマでホモの入る隙もないわよ >>528
サブ回線だし解約でもいい気がしてるわ
楽天ほんとうんこね >>542
けど禿豚禿のホモの一番のホモエピ回だから心してみてね 鬼滅はまったく読みもしなかったけどスパイファミリーははまるわ このハゲ豊田さんはラジオのゲストで出た時に話が上手で頭の良さがわかる人だったわ >>521
中国の子キャワよね
あとピチットくんがもらったぬいぐるみもキャワだわ何あれ うそでしょ?って検索したけどおけつのカンジダあるの知らなかったわ 仕事探してたら韓国漫画の編集の仕事があったわ
先生に直で助言してもらいますらしいわ
ちなみにホモ漫画の編集よ >>535
あーなんかしっくり来たわ!それよ!
婆置いてけぼりでサクサクホモになってるからポカーンなのよ ケツ穴痒いのは腸液漏れてるか洗浄しすぎ拭きすぎで乾燥してるかじゃない ホモスケはスポーツものとして普通に楽しめるわ
ホモだけど >>555
なんでよ男が人生の半分以上あごがれて追いかけてる物語の始まり時点で濃厚なホモよ? >>541
オメガバでαヨルさんにちんこ生えてるヨルロイ流れてきた事あったわ >>535
それだわよ!
婆の意見をしっかり文字おこししてくれてありがとう婆
すごいすっきりしたわまさにそうだわよね! スパイファミリーは話はふわふわファンタジーな優しい世界設定だけど殺人スパイと殺し屋ていうキャラのせいで急にシリアスな気分になるわ 昨日のリビングのドアが目の前でギュンって動いて怖かったってここに書き込んじゃったんだけど普通に玄関の鍵かかってたわ
家族がリビングはカーテンもそうなるって言ってたから建てつけ歪んじゃっただけみたい
アホなこと書いて申し訳ないわ >>559
話せないわよ
なんでも日本人向け漫画らしくて日本人の感覚でてこ入れしてほしいらしいわ ホモなんだけどなーって思いながら見て何も心が動かないゲイ映画だわよね
分かりすぎたわ >>560
スポーツものではないわ
努力する部分がないもの ホモスケはモデルなんだろうなって人達がチラつくから落ち着かないわ >>577
ニアホモなんちゃってスポーツ
黒子ですらもっとスポーツしてたわ 努力描写ないとスポーツものじゃないの?
スポーツ競技なのに ここかは忘れたけど誰かが言ってた「ホモスケは元になるフィギュアアニメが別にあってそれの登場人物だった禿豚の二次ホモ同人」って評価がしっくり来たわ
努力やスポーツ部分は原作アニメでしっかりやってたんだろうなーって思うわ フィギュア自体が芸術性を重視するスポーツだしスポ根て感じじゃないかも
ジャンプのためにあれこれするて描き方じゃなくてなんのために滑るかとかこの人を超えたいとかがメインかしらね >>585
いやフィギュアはスポ根よ
体力勝負テクニック向上必要でスポーツ一直線だし既存のフィギュア作品もしっかりスポ根してたわ
ホモスケがホモスケなだけよ >>589
じゃあニアホモでいいわ
なんちゃってすら甘いと言いたいのね >>592
羽生なわけないでしょ
作者がアンチ羽生なのに >>591
既存のフィギュア作品て何よ
まさかやなスケ? >>595
うわぁ……よく知らないなら口出さなきゃいいのに ホモスケ実在の選手やコーチに寄せすぎてるキャラ多いし実際ナマモノみたいなものよね >>595
ワンモアジャンプとかブリザードアクセルとかじゃないの
なんでやなスケなのそんなに物知らずなの いいのよホモスケはスポーツものの美味しいライバルとか崇拝とか闘う動機とかをおいしくいただいた作品なのよ >>593
そもそももう名選手なんだから婆がよく見てる高校生の部活とは違うのよね >>594
え!フィギュアアニメ作ったのに羽生アンチなの?生きづらそうな人ね 確かによくわからない二次ホモを急に見せられた感覚に近いわ
だからすこれなかったの何か納得だわよ ホモスケの各キャラのプロフィールは実在選手のエピソードやプロフィールを切り貼りしたものよ
豚のトイプー死んじゃって悲しくて試合でメンタルボロボロは浅田真央エピソードよ オリジナルホモってすこれなかったら大抵それでしょ
何を今更 2個目にブリザードアクセルが出てくるって事はフィギュア作品ってあんまりないのね >>606
車盗もうとしてた奴らに刺されて亡くなったわ 尻もカンジタになるて婆も今知ったわ
痔の気配ないから婆もそうなのかもしれないわ >>606
車窃盗犯に殺されたんだったかしら
気の毒だったわ >>584
最近は二次創作みたいな一次創作目立つわよね
なろう系の乙女ゲーム転生悪役令嬢とか >>615
一話の時点で死んだわね
それで大会最下位だし 羽生くんを嫌う理由なんてないのに
連続金メダルを獲るなんて五輪見てて楽しかったわ 婆メダリストすこだからアニメ化しないでほしいわ
せめて完結まで待ってほしいわよ… >>582
禿豚呼びは外野でしょ内野は銀黒とかなんか綺麗な呼び方に変えようとしてたわよ
あと豚禿は逆王道で人権ないわ >>599
ワンモアジャンプ懐かしいわ
直子姫のスケート漫画もそこに混ぜてわよ >>569
無事だったのね
どっかから風入ってきてるとかもあるかしら… >>584
これよくわかるわ
キャラ多い割に禿豚のホモのもつればっかで試合適当なところとか二次同人あるある >>617
まんまじゃない!これ許可とってあるのかしら >>624
ひゃだ1話最近実況しながら見たのに全く記憶にないわ!?!?!?
それで成績ボロボロだったのね ブリザードアクセル読んだことある婆なんていたのね
あれ最後の方リアクション芸に走ってたけど冠が担当だったのかしら >>633
名前忘れちゃったけどロシアの肉襦袢の人じゃない? カンジダは免疫力低下して粘膜がやられるやつだから膣も肛門もなりやすいわ
性病じゃないから誰でもなるし免疫の問題だから不潔じゃなくてもなるわ でもホモ的には一カプだけがメインの作品ってすごい美味しいわ!
ホモスケボーも一カプ追ってたらもっと濃厚で美味しかったのにと思うわね
その一カプが好みじゃない婆は可哀想だけど >>633
ランビエールじゃないかって
グーグルだとンビエール入れると候補に「ランビエール ヴィクトル」って出てくるの笑うわ 今の悲惨さも含めてスケートってもう再起不能じゃないかしら
ドマイナーで競技人口多いとこがやべー国だともうだめだわ
でもクリケットの人気だけはほんとにピンとこないわ そういえばプルシェンコが露宇戦争についてロシア寄りの発言したから映画もう無理じゃんってなってたわ >>628
メダリストアニメ化するのね
原作の空気感どこまで出せるかしら
沢山動くアニメだといいわね
男キャラの滲み出る色気はちゃんと描いてくれるかしら >>641
だからちゃんとホモアニメって言っとけば良かったのよ
ホモアニメならメインカプがいるの当たり前だから
フィギュアスケートアニメって宣伝したからホモじゃねーかって言われるのよ >>645
商業BLもたまにすこな作品に別カプ入れて来るのムカつく
ABもCDもすこになれたらいいけどABの幅をCDに取られるわ… 婆ホモスケ途中までは楽しく見てたけど豚が禿にペアの指輪渡した時点であまりにホモで萎えちゃったのよ
最初からホモアニメでやってくれたらあれは凄まじい燃料だけどホモじゃないのにペアリング贈るなんて有り得ないアホだもの >>649
?受け手が好きに取ればいいでしょ
何の問題があるのよ >>652
ジャンプ読んでないから総ノマの人って知らなくて
居合いと卑怯で焚いてた婆は最後の雑ノマラッシュで泣いたわ >>656
不可逆よ
進行を遅らせる薬はあるけど戻ることはないわ 最近熱冷めてきたソシャゲのイベガチャ爆死したわ
もう辞めどきかしら >>647
???いやしないわよ
最近アフタヌーン作品が軒並み映像化されているからこの作品だけはしてほしくないって願望を書いただけだわ >>656
稀な場合を除いて基本は進行を遅らせるだけで回復はしないらしいわ メダリスト
キス&ネバークライ
ブリザードアクセル
モーメント 永遠の一瞬
白のファルーカ
アイスフォレスト >>649
おそロシアに睨まれちゃうじゃないの
あっちは法律で未成年に同性愛おすすめしちゃいけないってしてる国なのよ >>633
銀髪の俳優さん
スケーターはプルシェンコかしら >>656
改善するんじゃないかとかそういう望みは持たないでいた方が良いわよ
老人はどうやったって出来る事が減ってく生き物なんだから >>661
婆はガチャひかないためにゲームしてない >>667
見た目のモデルがいるのね
知らなかったわ 年寄りになるまで連れ添って受けが認知症になってる自カプ二次で吐くほど泣いたわ ホモスケのキャラは現実のスケーターの美味しいとこどりミックスよ 認知症は記憶容量が失われて新しい記憶から消えていくバグよ
子供の頃や学生時代の初期に保存してるデータ以外残らないの ゲイのカップルの片方が認知症になって恋人の事まで忘れてしまう映画あったわね
あれちょっと見たいわよ 紘ボーの資料集?みたいなやつの表紙見たけど後ろのちっちゃいジョーとチェリーキッスしてるようにしか見えないわ🤔 >>672
えええええ
感動した婆には申し訳ないけどリアル問題自カプに持ち込んで欲しくないわ 片方が不老で年取らなくて片方が年老いていくBLは読んだわ
周囲にはお孫さんねって言われるけどパートナーっていう ワンピの性同一性障害男(体は女)が男湯で他のキャラと一緒に入ってたわ >>677
コリンファースの映画ね
この前WOWOWでやってて録画したまままだ見てないわ あーんアニメ化しないで欲しいって願い最後までやれそうな作品の特権みたいで羨ましいわ
婆が今すこってる漫画は何かしらメディアミックス欲しいわそうでもしないとちゃんと続かなさそうだわ >>677
スーパーノヴァかしら
おもしろいと言っていいのかだけどよかったわ でもメダリスト作者は推し声優にいっぱい声あててもらいたいから… 認知症って神様くれたギフトみたいなとこあるって聞くわ
ボケてた方が死の恐怖もないししんどいこと辛いこともわかがわからなくなるわ 相棒で右京さんが昔一緒に仕事してた優秀な刑事が
推理力や戦闘力はそのままにボケちゃって無意識に殺人を繰り返す話悲しかったわ >>682
脳腫瘍・慢性硬膜下血腫・正常圧水頭症・脳血管障害等の外科的治療の対象となる疾患。他にも脳症や、薬の副作用によるせん妄状態など治療可能な状態もあります。
だって 実写化も販促とかいろいろあんだし見る気もないやつに文句言われてもね 自分でもわけわからん言動して周りから厄介に思われるなんて最悪なギフトだわ😭 >>683
>>685
情報ありがとう婆たち
見たい映画リストにいれておくわ >>682
そんな事考えるより介護認定受けるとか良い介護ホーム探すとかヘルパー頼むとかした方が良いわよ
婆疲れてるのよ
介護マジでしんどいから >>691
認知症は罰よ
働き者優しいお婆ちゃんは98歳でも元気に自分で歩いてトイレ行くし美味しいもの入れ歯なしで食べて意識もしっかりしてるわ 自カプの攻め記憶喪失になって親友として傍に居るけどいつか異性の恋人現れたら祝福しようと決める受けの話は何度でも読みたいわ >>703
罰てその人が悪いことしていたみたいないい方おかしくない ボケてた爺ちゃん突然まともなこと言い出したと思ったらしんだわ >>701
本人もずっとよく分からない不安があるから問題行動をするときいたわ…
そうじゃないタイプの認知症もあるんでしょうけどね 睡眠時間少ないとボケやすいらしいわ
婆たちも遅くまでわいわいするのやめなさいね >>700
婆はむしろ介護まったくしてないの
病院からそのまま介護施設に移れたからコロナでせいで面会も出来てないしただ外部の人間とまったく会話もないせいかどんどんボケていって携帯もでれなくなったの レビー小体型とかいう小さいおっさんが見えるのどんな感じか体験してみたいわ 実写化はクソなとこも多かったけど婆カプには燃料あったから都合よくすこってるわ 蛭子能収がレビー小体型だったわよね
たまに見るとすごい元気だから分かんないもんだわよね 人ん家勝手に入ったり柵乗り越えたり車の下に潜って凍死しかけるのがギフト? 記憶なくすまでお酒飲むのもヤバイらしいわね
まあ脳に負担かけてる訳だから当然かも知れないけど 婆たちもいずれボケるのよ
ホモの話も聞いてもないのに介護士さんにペラペラ語り出すわ レビーは進行度や症状の出方にもよるけど介護する側は結構しんどいわ >>712
人と全く接しなくなるとどんどんボケ進行するわよね
まだ電話に出れたら話も出来るのに辛いわね 周囲の人間も痴呆で酷い人間が居なくても生活回るように動き出すからいきなりパターンよりは準備が出来るんじゃないかしらん そこには逆カプの文句をずっとぶつぶつ言っている婆が… 運動がてらちょっくら泳いでくるわ25年ぶりのプールよ >>720
楽しい話ならまだしも黒歴史ばりの話や脳内の痛い妄想を口にしてたらと思うとボケる前に死にたいわ >>720
痴呆でもないのにホモの話同僚にした婆がつい最近居なかったかしら よっしゃ!死ぬか!って言いながら豚骨ラーメンと餃子食べたわ今日も生きるわ >>722
ありがとう
電話が聞こえないみたいなことも言ってたから何か方法ないかもう少し頑張ってみるわ 婆は全身麻酔掛けられた時にベラベラ喋っていたわ
喋っている自覚はあるんだけど麻酔が効いてるから勝手に動いて喋ってる感じだったわ
麻酔は怖いわ >>729
平泳ぎは高校の遠泳でしたからそれを頑張るわ >>732
せん妄ってやつよね
普段コミュ障で内に溜め込んでる分ど下ネタ絶叫しそうで怖いわ >>683
コリン・ファースってめっちゃゲイ扱った映画出てるわね えーん麻酔怖いわ
攻めちんぽ!受けアナル!って絶対叫んじゃう あーん婆も全身麻酔した時なにか喋ってたのかしら
起きたときは喉痛かったから大丈夫だったと思うんだけどこわいわ >>739
同僚じゃなくて部長と社長?のホモセックス語った酔っぱらい婆の話かしら オタベックのモデルって言われてる人オタベックに似てないわ
どっちかっていうとピチットくんっぽい キメセクってこんな感じかしら〜?ABのエロの参考にさせてもらうわね〜?ブヒィ!!オホホホ… ホモスケ映画は相変わらず音沙汰なしなのね
まあロシアは今あれだからかえってよかったのかしら 羽生くんジョン・キャメロン・ミッチェルに憧れてるの?何故!? ホモスケ1回は見てみようかしらと思うけど主人公にイライラする予感しかしないのよね🥺 婆のお婆ちゃん夜中に徘徊しようとしたりお風呂に入って濡れたまま服着ようとしたりして
ついにボケちゃったのかしら…と覚悟したけど
病院で診て貰ったら認知症じゃなくて病気で寝たきりになった事で不安からパニックになっちゃっただけみたいで
今は落ち着いて普通に過ごしてるわちょっとママンの後をついて回ってるけど コリンファースって歴史物かなんかでもゲイ役やってなかったかしら >>748
ピチット君はわりとそのままモデルっぽい選手が他にいるわ >>747
あぁホモセのやり方同僚に話したとかだったかしら 鶏チップス作ったけどカリカリにならなくてただの火通った鶏の薄切り肉になったわ 全身麻酔する機会あったら無理にでもガムテで口塞いで😭 >>747
どういうこと
飲みの席で同席している部長と社長はホモって語りだしたの? 施設だと婆たちの女の陰湿な関係をよく見るから年取っても変わらないのねと思うわ
表では仲良く話してるけど裏ではあの婆うざいってお互い言い合うのよね >>758
笑ってくれたから良い人たち!って言ってた >>730
婆のばあばも施設入って耳も遠くなってたけど補聴器作ってもらったわ 婆もせん妄怖かったけどママン曰くずっとニコニコして看護婦さんの話ウンウンって聞いてただけだったらしいわ
婆は多分可愛くボケるわ ミツロウは羽生くんアンチなのに主人公に羽生エピソードいくつか使ってるの謎だったわ あまりにも飽きっぽくなっちゃったからいつか飽きるんだろうなあって気持ちの方が強くて自分でなにも出来ないわ
1〜2年ぐらいもてばいい方になっちゃった >>781
愛と憎しみは紙一重みたいなものかしら? >>777
ニコニコ認知症だった人が脳梗塞発症後からキレ散らかす人になっちゃって病気怖いって思ったわ ホモ本描いてる婆が術後の意識もうろうとしてる時に看護師さんに内容を詳細に語ったとかなんとか わいわいホームは若婆が介護スタッフよ
婆がキレたらわいわい歴数年の新参がって罵られるのよ >>794
でもブラック企業なんかじゃ逆効果でしょうね 婆たちがホームに入る頃にはわいわいなんて過疎ってるわ
若婆なんていないのよ >>787
知らない選手だったわ
男子でビールマンスピンできるの凄いわ >>781
アンチってよりそもそも弄り対象にファンが眉を顰めてたって系統なんじゃないの
攻めディスとかああいうやつよ わいわい老人ホームはホモの傾向やジャンルカプで区画をきっちりわけないと殺人が起こる可能性があるわ >>799
でも婆たちホームでもわいわいやってるし ウルトラマン見てきたわよ!良かったけど終わり唐突じゃない!? ようつべのショートとかTikTokとかずっと見続けちゃうからマジ時間泥棒だわ
しかもわいわいよりもためにならない 流石に老婆になったらホモとかどうでも良くなってるんじゃない?
まぁ婆も大人になったらオタク辞めるでしょとか思ってたけどさ >>807
五輪で2回目の金とった時にお気持ち表明してたのは割とガチにアンチなのね…って思ったわ ミツロウの羽生いじりで番組で怪我して入院してる絵描いたのは凄いと思ったわ >>811
あれわざわざ画像貼ってた婆いたけど他の選手の方が手抜きに見えるって言われてたわ ホモスケの話になるとミツロウアンチ湧くからきりゃい アンチするほどミツロウのことを知らないって言うのが正直なところだわ >>813
好き嫌いはともかく何かしらの強い感情は持ってるのかしら🤔 ホモスケの感想いちいち投下する婆を元凶にしておきましょ ミツロウの話題だとミツロウの主人公はだいたいミツロウの分身ってのが忘れられないわ
モテキ楽しく読んでたのに…🥺 ホモスケはまだ見たことないけどトッキューはすこだったわ >>804
婆も最初そう思ったけどでもリピアの事を考えるとあれで良かったのかも🥺 >>821
えー婆これからもGyaOで見たら言うわよ トッキュー読んだらなんか他の作品まんまじゃん!って感想だったわ
よく見たら原作者が同じだったわ >>824
あれって戻ってきたのが神永かウルトラマンかわからないって描写でいいのかしら
婆はどっちも戻ってきてほしいわ…あの無機質な喋りが聞きたいわ… 最悪だわ
絶対外せない用事があるのに家族が濃厚接触者になったわ
こんな時期に会食してんなわよ >>823
婆もすこだったけどサナシマ人気しゅごくて婆のすこカプは… >>832
本人が描いた図解があって微妙だったのよ トッキュー途中まで読んでたけど段々主人公が苦手になっちゃって脱落したわ 面接終わったわ!
多分ダメだったけどカツ食べて帰っていいかしら >>837
婆お疲れ様わよ
カツでもなんでも食べるのよ! リピアの魂は神永の中に入って永遠の命を失って神永は蘇って二人は一つになったのかしらと婆は解釈したけどどうなのかしらね
あんまよくわかんないわ はぁ最近感性が婆になってきたのかテンション高い後書きがすこになってきたわ
日記みたいな作者コメントとかふざけた次回予告とかたまらないわ >>831
いやよミツロウのことなんて婆知らないもの >>831
横だけど婆がめんどくさいだけに見えるわ
ホモスケ関連NGしとけば Drコトーって続編ぼろぼろだった印象あるけどまだやるの驚いたわよ
エキストラ募集しているみたいだわね 見てないけどシンウルトラマンって三部作の1つめなんじゃなかった? >>844
ひゃだマシで?婆コトー先生とたけとしさんで🌿焚いてたわ ホモスケがあまりに現実の人間と現実の出来事切り貼りした作品で草よ
同人誌でやれレベル >>852
原作がそうなのかしら
映画自体は次作るかはわかんないわよ プペルは登場人物全部作者の自己投影って言われてるの思い出したわ ガリレオ映画またやるのね
福山も柴咲コウも歳取っちゃったけど設定は同じくらいなのかしら プペルはバレエで群舞のギャラ無料で募集して燃えてたわ ディディデイ↑ディディデイ↑ディディデイ↓ディディデイ↓ 元編集でもアヤシモンのようにミスってしまうのよね
漫画って難しいわ >>852
そうみたいだわね
企画書では三部構成の1作品みたいだけどどうなるか分からない気がするわよ >>862
これは挟んでガムテでとめてるちんこね! ウルトラマン続く予定あるの!?あるなら見たいわ
マジで予備知識無しで行ったからまだ余韻引きずってるわ
あとウルトラマンの元の名前がリピアなのねそこすら聞き飛ばしてたわ >>872
リピアの声は高橋一生なの
つまり高橋一生と斎藤工がエターナルする話よ >>873
アンチ責めればよくない?
アンチが来るから話すなってのもアンチの片棒担いでるわよ >>861
アンチ内野とかいう話じゃなくてまたコレェ?ってなるのよね
ホモエピソードなら何度リピートしてもいいけど気に入らない女漫画家話つまんないんだもの 30代4人に1人が結婚願望なしだって
結婚願望があるなしというか前向きに結婚できるほど金がないのかしらね >>878
今日暗くない?
まぁ婆の部屋特に暗いんだけどね 昔の人間が結婚願望あったかというとそうでもない気がするわ
結婚しなきゃ生きてけないシステムに組み込まれてただけで 旧作ならウルトラマンと神永は分離されてってなるはずだけどそこ分からないわね
ゾーフィが敵っぽくなってたし ウルトラマン気に入った婆へ
映画館で売ってるパンフじゃなくて設定資料集みたいなのよかったので買ったほうが良いです 若者の〇〇離れって言葉ムカつくわよね
金がねぇのよ寄越せわよ >>881
設定は庵野だけど監督樋口だから構成とか出来上がっていたら作れそうだわね
庵野は今回の作品納得いかなかったみたいで僕が監督だったら撮り直しさせるのって言ってたみたいよ 単純に若者が興味もつ趣味が昔とズレてきてるのはあるわね >>875
高橋一生だったの!?普通に斎藤工だと思ってたわ
もうちょっと怪獣との戦いも見たかったけど神永周りとメフィラスが良かったから許したわ ここ殆ど婆とあと二人の連投で回してるわ
深夜とか大変だわ >>892
各企業で金出し合って株式投資をキャラソシャゲみたいにできないもんなの >>893
責任逃れしたいみたいに見えるけど違うんでしょうね のわりに深夜1時から明け方6時までログびっしり残ってたりするから少し恐怖だわよ サンリオの新しいアプリ楽しみにしてたけど悪ノリオタク達が群がりそうだわ!あーん AIを使って書き込ませているわ
単レスは大体AI婆だわ シンエヴァってシンウルトラの焼き直しだったのねって思うわ >>902
キャラデザのことは分からないけどアイポン撮影された部分が4Kだと耐えられないくらい荒いみたいだし
ナディアで受注作画の悪さに切れてMADはさんだくらいだから変なこだわりもってそうだわよ 20代独身女の5割が彼氏無しで男の7割が彼女無しらしいわね スパイファミリーのUT追加販売だって
そんな売れてる感じしないけど子供と家族に人気なのかしら ヤクルトレディが道端でヤクルト1000欲しさに一見さんに呼び止められるけどお得意様用ストックのは売れないからあるのに断らなきゃいけないの面倒っていうのを見たわ >>909
でも婆を飲みにつれてってくれるしブランコにものってくれる🥺 >>912
女は年上を選んでるってことなのかしら? ヤクルト1000転売ヤーに目を付けられてるだろうし変な客いそうね スパイファミリーは内野がわいわいでノマの話ばっかするからすきくないの
プンだ >>919
2股3股かけてる男が多いというのもあると思うわ あらあ〜若いぴちぴちの男余ってんのね
なら婆にも二、三人回してよね サンリオってコラボビッチなせいでオタクとも馴染みがあるからか
ディズニーとかと違ってこいつらには何してもいいみたいな層がいるわよね >>921
そもそもホモ焚いてる人あんまり見かけないわ >>921
でもホモなんて吹き飛ぶくらいに作者が上手いのよ シナモンロール虐めは一時期洒落にならない感じだったらしいわね
今はどうなの >>920
持ってるボックスから目敏く見つけてヤクルト1000あるじゃないかヤクルト1000を売れって通りすがりの人に絡まれるレディもいるらしいわ >>931
だからってノマ萌えの話するのは違うでしょ >>925
ダメでよ
若い男は若い男同士で付き合うんだから 実在の異性と触れ合うよりスマホいじってる方が楽に承認欲求満たされるのよね 今の若い層の20歳独身が婆たち考えてるより少ないってことじゃないの 男の子は男の子と
女の子は女の子と付き合えばいいのよ スパファはホモの隙無いからわいわいとは無縁の漫画だわ🥺 何故かわいわいに居ついてるノマ婆が最近お気に入りなんだろうなとは思うわスパイ 若い男は金と名誉で魅力の上げ底出来ないし
その段階でモテる男は上澄みでしょ わいわいファミリー
父わいわい婆
母わいわい婆
子わいわい婆
犬わいわい丸 なにも起きないはずもなくの広告婆なんの違和感もなく見てたわ
爺達が起きねーよ!って騒ぎだしてハッとしたわ ここノマ話禁止だったかしら?
婆色んなカプつまんでるから何でも話すわよ >>953
日本じゃなかったらでっかいナタ持った蛮族に襲撃されてるわよ いうほどスパイの話してなくない
キャラはわかったけどストーリーはさっぱりだわ >>957
禁止ってほどでもないけどウェルカムでもない程度じゃない >>959
ヤクルト1000にそこまでする価値あるの 密室なのに互いに一言も交わさずスマホ見つめてわいわいし続ける婆が目に浮かぶわ 普段全くアニメ見ない友がスパイハマってて流行の裾野の広さを感じたわ
婆はオタク隠してるし刺さらなかったから見てないのに サメ映画に食いついてるのほぼ日本だけらしいと聞いて婆はびっくりしました >>957
公式なら作品語りとセットだけど捏造ノマ妄想は然るべきスレでお仲間と話せと思うわよ ノマ百合のターンは暫くは黙って聞いてるけどそのうち我慢できなくなってうるせーホモよこせ!ってホモを求める獣になってしまうわ…🥺 でも自カプの攻めちゃんと受けちゃん密室に閉じ込めたら絶対セックスするわ 話が進むにつれホームファミリーものになってしまったのが残念だわ
ほのぼのあっても2割くらいでよかったのに ダイ大のキルバーンが出られない部屋元祖と聞いて吹いた >>979
常駐してるわけじゃないけどわいわいで見たことないわ
どんなのあったのかしら サメ好きだったけどサメ好きな人たちはすきくないの
同族嫌悪てやつかしら 婆のレス見てサンリオDbDやってみたけどこれ課金ゲーだわ
ランク上がっていくうちに無課金だとキツそうね >>986
島国ですもの
潜在的に海への畏れがあるのよ
知らんけど >>987
婆は運がいいのね
蒸し返しになるから言わないけど出会ったらこれかぁって思えば良いわ あの雑な鮫映画はアメリカならではよね
日本で狙って作ってもああはならないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 2分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。