後悔大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.653です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸👹🐢👓🌸
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである アンデぞいちゃんだけこなかったや🥺
ピッチャーとぬんけっとで満足してるけどかなちい うちもアンデぞいだけ来なかった
蜂は1人しか来なかったけど😥 はぁ結婚はしたくないけど既婚者にはなりたい🥺
どっかにそういう契約してくれる相手いないかな うちは限定闇鍋だと絶対ぞいちゃん来るよ
ユーザーごとの謎の偏りなんなのぉ うちも既婚っていう肩書きだけ欲しい
田舎だから独身でいるとあたおか認定される >>7
適当に左薬指に指輪でもつけて生活しとけばいいんじゃない 引けてないの4人もいるから追いガチャの希望も持てなくて諦めついたのは良かったかも😢 >>7
そういう爺婆同情でお見合いセッティングしてくれる会社あるよ 海外婆うちのドhtrの絵ぇも目敏く見つけてリツイートまでしてくれてあぞ😭ウェッウェッ ハンディファンをずっと手に持って歩いてるやつってなんかお馬鹿そうな人たちばっかだよね サンリオの追いかけっこゲー気になってるけどわれも欲しいからインストールするか🦈うよ はぁ中途半端な時間に起きちゃったしダラダラゲームしちゃった🥺 >>26
婆うちえたなる🥺
うちも変な時間に寝てゲームやってこんな時間だよ🥺 ジャイアンツコラボすごちって騒いだけど何年か前からめっちゃオタクコラボしてたって今更知って恥ずかち😂
自然とこれあんしちゃってたよこわちこわちツイートしなくてよかった すごちとも思わないけど仕事とってきてすごちなのはスタでもカカエレでもなく南斗中だから複雑な気分になる
巨人は南斗中がメインキャラのジャンルコラボを制覇する気なの 南斗中が巨人すこで関わり合ったからってのはあったけど別に完全南斗流れでのお陰ではないでしょ >>34
ジャイアンツの方の告知のリプ欄見たら察せるのでは 前野絡みの時だけは毎回前野のキャラが主人公じゃなくてもメインになって始球式に前野が来るんでしょ
お陰じゃないどころか完全に答えじゃん 声優絡みでキャラの婆が得することあるんだ前野えらち
スタから吸って仕事もらってる中と正反対ぢゃん >>37
確蟹
でもあからさますぎるからトリスタ全員ハピエレ書き下ろし欲しかったなんでミニキャラなんだろ
他ジャンルはあるし うちの推しだったらこんな形でコラボ欲しくはないかな🥺 リーダーだからほーんで済ませたけどよそなら普通アイコンだよね やきう爺がまた前野かよって言ってるリプめっちゃあって草 アイコンはもうお飾りアイコンだから別に違和感ないや 巨人が敵のトリスタ婆とかいるんだね
野球宗教政治の話はしないほうがいい🥺 野球婆でも阪神婆でトリスタ婆とかいたらめちゃくちゃキレてそう >>38
コラボグッズにまでなんで格差つけたのかは正直わかりゃん🥺前野しか来ないから?
実は4人全員あるってオチを望むよ 始球式来るからそういう画像にしただけじゃない?って思うけどどうだろうね >>45
ですな宗教いろいろごっちゃになってるからスタ内オリジナル宗派だよ いや全員あるでしょ
今までの企業コラボで1人だけ等身なことあったっけ? 8月らしいけど他の3人は書き下ろし無しのままなの🥺 うちが見たことある巨人コラボはじゅじゅとかぐや様だけどメインキャラ全員等身とSDで描き下ろしあったからあると思う
なかったらごべん グッズはドル全員分ありゅんだ
うちが阪神婆ぢゃなくてよかったよ いろんなコラボしてるんだねぇ
刀ぽ遊戯会のアイコン俳が野球すこでぽ遊戯会衣装で始球式したのは覚えてる やきう本気婆でジャイアンツ苦手だったら前野避けなきゃいけないの大変そうなんだ🙄 ローソンの店内放送とかもそうだけど単純に芸能活動してる推しを感じられるコラボが羨ましいからそういう意味で羨ましい
推しには絶対来ないしてんてけ ミニキャラ49人巨人ユニフォー厶着せられるのおもちろいね 追い風吹いてる😤
今年の衣装選挙こそやきうが勝つ👊 やきう婆がんばえー
うちは SSでさえなければなんでもいいよ やきう婆きもいからコラボ最悪
やきうも嫌いだしサッカーとコラボして欲しかった スポーツ全般興味ないうち蚊帳の外だけど描き下ろしの南斗さんはきゃわだったよ
グッズは買わないけど🥺 うちスポーツ興味なだけどきゃわだからトリだけでもグッズ買おうか🦈ってるよぉ 森久保も横浜で始球式したのかなってググったら西武で投げてた😳 前もあったけどどこに需要があるかわからないイベントだよ
うちと一緒にやろう念✌ 月刊さん!!2022年6月号
ご視聴、誠にありがとうございました。
うちこれにじわじわきてるんだけどこの話もうした? 言ってなかったけど桑原最新号のサムネのコハゲの顔見る度にじわじわ来てるよ >>79
なんでぽかねないのに辞める選択になるのぉ カバーはオリジナルラップ入れてのばすから大丈夫だよ 同じフレーズを延々繰り返して台詞も入れればいくらでも延ばせるよ 🌳🌳🌳
🌳((🍞((☕テチテチ…
🌳🌳🌳
🐰))😯))🌳テチテチ…
ガサガサ…
🌿🌿 🌿 🌿
🌿Ξ🐟 Ξ🐹 🌿🌿
🌿 Ξ🔥🌿 🌿ガサガサ…
🌿 🌿🐸Ξ 🌲Ξ🌿
🍞☕🐰😯
🐟🐹🔥🐸🌲
〜〜〜〜〜♪ ぞいアドニキ完凸21コハ4枚キメはか2枚ぬん1枚😭 なずにゃん先輩の右手としのブス君の左手
しのブス君の右手とパンの左手
パン君の右手とみろり君の左手
みろり君は右手でのん君とガッチリ握手して下さいッス
🐰 🤝🔥🤝😧
🤝 🤝
🐸 🐹 🐟
🤝 🤝
🍞🤝🌲🤝☕
いつのまにか ちきゅうをぐるり
おっきなわが できたよ ぽはよう
出前館の1000円オフクーポンが今日までだからぽひるに使おうと思ったら仕事場が田舎すぎてピザしか頼めるものなかった🥴 >>107
あぞい
30連とチケ10とおはガチャ😭 ぞいちゃんおはよう
ハム太郎の珍ラビ衣装見てミニモニが懐かしくなったヨ 🐶デートに誘ってくださいな♪高級ひまわりレストラン♪ ぽはよー
けふ雨なの知らなくてめちゃくちゃギリギリに家出ちゃったよぉ道爆混みしてりゅ😭 うち🐹太郎のコール全然しらだったけどopにコールついてたの はーすっぴんのうちマジで薄顔で優しそうな幸薄そうな感じの顔で草映える はかアドニキ出なかったさよならぞい😢
コハゲがいっぱいきたよ >>95
嘘…🦛
>>101
レ🥓パーさおきゅんさぁ
>>105
土俵入りおめ ぽはよーチケでぞいだけ出なかったよぉ
ぞいちゃんさよならぞい ハム太郎の公式チャンネル見てたらとっとこうた続きがあるみたいだよ うち
🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🎰🎰🎰💊💊💊
🍖🍖🍖🐶🐶
🍳🐙😈
推し完凸したいのに🥺コっきゃわのこと嫌いになりそう🥺 阪神ハァンの巨人嫌いってネタじゃなかったんだ
きのこ派たけのこ派みたいなやつだと思ってた 昔見たわしと婆はんだけの世界や…で1000迎えたスレすこ >>129
阪神ハァン以外でも巨人アンチはそこそこいるよぉ こうしくんの声ってポケモンはらはらリレーとかラプラスの歌歌ってる婆なんだっけ声優すごち チケではかっちとアドニヌしかでなかったよ
とっとこ欲ちい子引けるか不安だよ フューズドとかシャホの消化試合っぷり見てると下半期からのカバーが不安で仕方ないよ クソスレのなずアンチも巨人アンチみたいに兎の人形引きずって歩いてそう 推し球団パの巨人って言われてるし嫌われてるけど巨人と違って人気がない🥺 うちの推しユニが巨人軍のユニフォーム着るのは解釈違いです 巨人金でいい選手とかコーチとか獲得できるから嫌いってお年寄り未だにいるよね ジャビィ見てるとなんかアンチできない
マスコットキャラに弱いうち🥺 んあちゃん野球興味ないから大丈夫ぢゃない?
道頓堀で騒ぐ阪神ハァンによお分からんわみたいな反応だった気ぃ 道頓堀大阪なのになんで阪神なんだろ
オリックス人気ないの? トリスタはユニのイメージカラーがオレンジだから納得するけどESのアイドル全員持っていかないで欲しかった🥺 コラボグッズのせいでいろんな球団のグッズ集まってきたよ
ソフバン日ハムロッテのコラボグッズあるよぉ 推し球団ちょっと前にデェヤのAとコラボしたたけどめちゃくちゃグッズ売れ残ってた🥺 💴🤏😋ESに属している以上はどこのコラボも受け入れるべきだよ デェヤの絵で選手書き下ろしとかあったのおもちろかった
スタも選手書き下ろしてみてよ うちはけふから巨人ファンになる予定だよ
やきう婆って何すればいいの?テレビの中継見ればいい? うち始発点の1個次ぐらいのバス停からバス乗るんだけどしばらく人乗らなくてうち一人だけの状態続くとこれは夢なんじゃないかって不安になる 🍺😈冷えたハァ…ビーヒィ…ンィかがでしょホかァ… 巨人とモーニング娘。は一緒って見たよ
名前だけは有名で今誰がいるかはよく知られてない 今ってビール売ってるの?
あれ売り子ヒエラルキーやばちらしいし実際キャバとかガルバみたいにお気にの○○ちゃんから買うみたいなノリでシビアらしいね 甲子園で高校野球見たことあるけど爺売子不人気で可哀想だった🥺
うちのピャピャは気にせず買ってた☺ 前ラップの阪神オオサカ推しが何でチームカラーオレンジにしたんだって嘆いてたのは見たけど敵チームの色もなるべく避けたいもんなんだ念 前に底辺婆がビール売り子バイト行ったけどホットコーヒーにされて雨の日と子の付き添いで来てるミャミャからしか買われなかったって話しんどかった うちは顔じゃなくて感じのいい売り子から買いたいんだ😤 ビービのタンクどのくらい重いんだろう
あれ背負って階段昇り降りかなりキツそう >>185
20キロらしいよ
重くて持てなくて他に回される子もいるらしい >>189
しゅご🥺うちがやったら数分で腰いわしそう たまにビール売り子から芸能人なる子いるけど事務所所属が箔付けるために売り子させるらちいね >>195
普通にデビューさせるよりビール売り子からデビュー!歴代売上一位!一日で○万売り上げた伝説の売り子!みたいなのつけたほうが話題になる くこの毎回鬼女ぽい週刊誌ノリの話してる婆同一人物に見えてしまう >>198
そういうシンデレラストーリーみたいなのみんなすこだもんね スタキャラでビール売り子一番売れそうなの誰かな顔よりコミュ力強そうだよね >>212
ババアがすこそうな話だなくらいで眺めてなよ ビール売りのゎゎトルコアイス屋みたいなことしそう🥺 うち贔屓の球団はないけど巨人だけはてんてけだから推し×巨人グッズでめっちゃ葛藤してるよぉ
トリスタ以外は普通に架空のユニ着せるんじゃだメだったの🥺 実際結構前に週刊誌のネット記事見た覚えあるから鵜呑みにするならそうなんじゃない
記念撮影とか出来るんだよね 思いっきりワイドショーすこなババアのノリなのに鬼女ぽいって言われるのは気にするの謎すぎる ずっとちうにちでぇすこで巨人は敵だけどグッズは気にせず買うよ✌ ねぇサル痘ってコロヌとは違うよね?
名前からしてかかりたくない😭 ねぇうちが誘われてた業界その業界なんとなくやーぞいしてたらそこの業界犯罪横行してるって知った☺
道理でそこの業界誘ってきた奴も含め態度も言動もおかしいんだね >>222
ノリ的にはコンカフェみたいなものなんだろうしそれはわかるんだけどわざわざ働かせるとかあるのぉ?
どっちかというと人気出たからスカウトされるパターンのが多そうじゃない芸能人ってめちゃやきう見に行くし >>230
そこまでぽはなしするならどこの業界か言ってね グッズ受注なんだ🥺やきうしらだけどユニホーム着た推し貴重だしよかった はぁ結局ぬんたんだけ引けなかった
ぬんたんさよならぞい >>231
うちもわかりゃん
スカウトはめちゃあるって言うよね 推しユニフォーム似合いそうだけど別作品のキャラになりそう クソスレだとぬん出てないのよく見る気ぃすりゅ
うちも出なかったシ アクスタはオープンぢゃない?って思ったけどミニキャラだと分からないか 今スカウトってインスタティックトックなんじゃない
美容室で読んだ雑誌にライブ配信から婆ドルとしてデビュー前みたいなのは見た 地下ドルが普通にバイトしてるパターンはめっちゃありそう うちはぬん真っ先に完凸したヨ
ぬん21はまっちが大量に出た スタキャラって校内アルバイト以外でバイトしてるキャラはいないんだっけ
校内アルバイトもそもそもそんな稼げそうに見えないけど >>233
中古車販売業界
うちネットオークション代行のぽ仕事やってた✌って言ったらオークション用の車運ぶ仕事しない?会社に知り合いいるから紹介するよって誘われてたけどネットオークションと車の運ぶ仕事は違うだろ👊💥って断り続けた
最期はお前には社会経験が足りないとか仕事を差別してるとかあたおかな事言われてお前みたいな基地がいる業界なんか行きたいと思えるわけないだろ、実際って言って絶縁した
後から知ったけど盗難車絡みでたまに警察来るらしい🥴
>>234
違い😔 スノーマンにいるダテ様って呼ばれてるブスうちにそっくりすぎるからジャニ婆はうちのことも愛して欲しい へけっ
はむは〜
てちてち
くしくし
でちゅわ
以外にある? >>261
あちん
盗難車の転売転売してる業界だから近寄らない方がいいんだ あーいーされるよーりーもーあーいーしたいまーじーでー 死ぬまでに1回Endless SHOCKは見に行ってみたいと思うよ うち昨日ハメリカおはから星5出て複雑な気持ちになったヨ >>268
おめでぞい
早く通算3枚引いたうちに追いついて🥴 ニキは稼ぎじゃなく料理すこだからなんだろうしむしろアイドルが副業なんじゃない
スタ中にも声優がたまにある臨時収入感覚の人いそうだけど ぬんキメコハが出なかったヨ
回したらキリないから諦めるよごべん てち太郎スカウトでめっちゃ出そうなドルだりぇだろ
地味にゅぅゃが重なりそうだよ 💎も割ったけどぬんコハ21出なかった🥺揃えたかったけどてち太郎も回したいから止めとく うちのんなず運あるからすぐに完凸しちゃいそう
次点でちあぴ ついにコピペ星3もガチャになったの絶望っていいつつもなんだかんだ無料で揃うようにしてくれるんでしょ😜とたかくくってたうちはバカ ハム太郎の想ひ出綴りしていい?あぞ
モー娘。とコラボしたハム太郎の映画の絵本持ってたんだけどそこにモー娘。ハムが歌うラップが載ってたんだ
幼少うちはラップがどんなのかしらだったからミャミャにこれ歌って!て無茶振りしたら恥ずかしがりながらもマイクしてくれて嬉しかったよ しうねんといい課金圧高めていくのなんでなのてんてけ
普通儲かってたらどんどんゆるくなるよね? シクレあるのは流石に笑っちゃった
まぁでも課金したく無いなら引かなきゃいい論の範囲だからね 女キャラ追加で飽きたらずVとの共鳴を始めたうちのおべいみーちね
とこまち引き取れ 🌝ママラップしてくれ!
😹仕方ないなあ
😼…♪…♪
🌚 フォシ3でもぽかね使ってチョロすぎって思われたくなくて揃わなくても我慢してりゅ
推しきたら耐えられるかはわかりゃん😭 賛否両論出るだろうけどどうせ課金圧かける要素ばっか充実させるならミリシタプロセカみたいに星5にヘアスタイル実装してくれないかな
つけ外し出来るやつね オタ婆の後輩がハム太郎語の資料作って自己紹介プレゼンしたの思い出して恥ずかしくなっちゃった カバーにあるのかと思ってぽ知らせ見に行っちゃった😂 課金圧強くするならスタ自体に還元させてよ
変な企画とオワコン三銃士の維持費に消えてくの虚無すぎ うち今年は完凸狙うのやめることにしたよ
疲れたんだ 完凸狙いたくないけどハァン数のために推しのカードは集めておきたい
ハァン数カード依存やめて🥺 うちもUSAにあるのかと思って慌てて回そうとしちゃった😂 任意ヘアチェンいいよね
うちは麺と味噌の前髪下ろしが実際されたら頑張って引いちゃう ☆3のハァン数たいしたことないからもうシカトしちゃった🥺 ハム太郎のOP動画見に行ったら推しが歌うので原曲聞きにきましたってコメント見つけてどしゃきぶ プロセカの紫の人がおにみたいな髪型になってるやつはガチャ?
て言うかミリシタもあるんだ うちデレのドレスコーデみたいなのもほちい
共通衣装の色自由に変えられるやつ プロセカもミリシタも限定星5に髪型ついてる🥺
どの衣装にも適用される🥺 >>317
ミリシタのはセカンドヘアスタイルってやつだよぉ
カスタマイズ出来るの楽しそうだからネタ尽きたらやってほしい スタがやったら毎回ヘアアレもらえるキャラと1回だけのキャラとか出てきて無駄に荒れそう 一部のキャラじゃなく全キャラヘアチェン実装ならあり🥺 >>323
何回か言ってるけど恋庭っていう箱庭マッチングアプリ
ちなみに宣伝婆ではない
適当に爺とマッチングしてもいいし婆とマッチングもできる
着せ替えの洋服きゃわだよ >>325
それじゃ今のスタとかわんないぢゃん
ミリシタもプロセカも全員同じ数ずつだからてんてけ とっとこうたってオリジナルバージョンだよね?
つづきだと25個入るよハム太郎のところで✌✋の振り付け出来て7しうねんアピ出来そうとセンスなし婆のうちは思いました プロセカ見たことあるキャラの双子いると思ったらヘアチェンジだったことがあった >>324
あぞ
双子イベであんなめんどくさいやり取りしてたしなさそうな気がする
アイドルってコロコロ髪型変わるのによくわかんない話だったな 双子ってことに私生活でもアイドルとしての路線としても依存してたからその依存からの脱却って話としてはわかるけど相変わらずアイドルエアプ路線貫くんだなとは思った
役作りで髪型変えるのが当たり前な仕事が来ても双子役でしか出ないつもりだったのかな うちは真の眼鏡を任意で奪いたい
その衣装に眼鏡はないだろって思うことが多すぎる 上の流れ見てやきう場でビービの売り子やってたぽ友達がいじめられてた話思い出した
売ってるビール会社によって派閥があって他社の婆が上の階でわざとエレベーター開けっ放しにしてるから階段何往復もしなきゃいけなくてつらちらしいよぉ 🇺🇸最後のぬっブスコハゲの背と合わせるためって言われてるけどバレイブの最後もブスなポーズしてるからただ単にぬっブスが最後にブスポーズ決めがちなだけな気がする 実際メガネ萌えを意識した婆アイドル以外でメガネのアイドルっておりゅのかな バレイブの最後の入みたいな形になってるぬっきゃわきゃわ うちはゆゆゆうた変えるならひひひなたもショートとか別の髪型に変えてほしかったよ >>342
地下とかのキャラ付け以外でなさそう
地上ドルで常にメガネって見ないヨ >>342
メガネなんてリアルではデバフでしかないから ミリシタの髪型変更下ろしてるキャラはポニテになって髪縛ってるキャラは下ろすだけだからあんまりおもちろくないよ チケ一番欲しいのだけピンポイントで引けないのなんなのぉ😭 >>350
でも動画で見たのはきゃわだったよ
名前ど忘れしたけど新しいキャラの歌上手い子 ミリのヘアアレ衣装ごとにアイテムで解放しないといけないからスタもやるならそういうめんどくさい所まんまパクってきそう デレで髪ショートがロングのSSR出したのかごあいすぎる >>352
つむつむか歌織さん?
新キャラどっちも歌うまなんだ パーツごとの着せ替えやりたい
オワピリの着せ替えみたいな 7ハム年だから2足す5で25縛りってツイ見たけど妄想にしか思えない🥺 >>356
かおりさんだ!なんかど忘れしてたよあぞあぞ
うちも歌すこで動画は見てるよつむつむも瑠璃色金魚って曲すこだよ 流星隊のアルバムジャケ見返したら絵アド高過ぎ今の酷すぎる >>355
うち耳にかけてる方がすこ
こっちもきゃわだけど ミリシタの5周年曲ほぼつむのソロでちょっとモヤモヤしたヨ
歌い分けあるから別にいいけど 推しいるユニは全員揃えようとしたら50連かかったよ🤮 >>360
うちもミリシタの曲すこ!
瑠璃色金魚うちもすこ🤝 うちもMVゲーは手当たり次第に新曲来たらようつべで聞くけどスタの曲が他所と違って外野にあんまり広まらない理由がいまいちわかりゃん🥺
クオリティに差があるわけでもないし🥺 ネタで広まったおわプリ除いて婆向けって時点で外野受け弱くない? >>368
1番バズった曲って結局電気屋?
他より配信売れたわけじゃないからスタ婆にめちゃめちゃウケたくらいのバズでおわっちゃったね デレミリやってるけど界隈外に広まってると思った事ないよ うちデレミリの曲全然知らないよ
おねシンとか本当に有名なやつだけ でも公式でMVあげてるしね🤔
でもジャンル外まだバズる曲ってアイマスでも各シリーズ1曲2曲くらいだしスタもいつか来るんじゃ無い?
プロセカはバンバン500万再生とか当たり前に出てるからあれはなんか別次元だよ >>375
やってれば再生数とか配信の売り上げとか元々のファンの母数超えてる曲わかるでしょ ぽたくじゃない友達とも繋がってるツイであくしーどのプレイ動画上げたらめちゃカッコいい念ってリプもらったことありゅよ
ゲームやってないとそもそもMV見ようっていう発想になりにくいとは思い😔 ミリは花盛りウィークエンドだけ飛び抜けてめちゃめちゃ売れてるよね プロセカは元々有名な曲のカバーだったり有名なボカロP書き下ろしだったり曲そのものが強すぎるから別次元だよ syudouとか呼んで書き下ろしてもらったら話題になりそう プロセカは公式もフルMVあげててCD出たらサブスクどころかYouTubeトピックにも上がるのにCDもチケシリ無しなのに2万とか売ってるしそもそもの母数の違いを感じる🥺 うちデレもミリもプロセカも曲全然知らないよ
ボカロで有名なのは知ってるけど うちアイマス系エアプだけどすこなアーティストが楽曲提供してたから無重力シャトルだけは知ってりゅ >>387
プロセカはアクティブ100万人以上いるし別次元だね >>387
セルランしか見てなかったからプロセカアクティブ多いとか言われてる割にざっこって思ってたけどそうなんだ >>388
婆が閉じてるだけなことをアピールされてもなぁ 若爺婆が多いからアプリの売上自体はスタの方が上なんだっけ >>394
別だけどプレイしてないゲームのMVなんて見ないよ うちはアリプロでスタに興味持ったけど未だに1番聞くのは魅惑劇だよ プロセカばゃゃが欲しがってる無課金微課金リアちゃんが多いのかな スタ有名な曲ないよね他はあるのにって話の時毎回うちは知らないよ?って無知アピールする婆現れるけど謎 >>396
それが閉じてるって言われてるんじゃないの
そもそも開いてる人に刺さんないのなんでだろうなって話してるんじゃないのこれ 他ゲーはYouTubeの広告で曲流してるからそれで覚えたけどスタの広告は変なのばかりだから曲は覚えられないと思ったよ リア欲しそうなのにアラサー世代ドンピシャのハム太郎カバーさせてるの意味分かんないよ
肉フェスコールの知名度が若婆にあるの? ドルチェのスタプレイ動画のとき同接めちゃ増えて向こうのオタ爺にスタこんな人気あるんだってびっくりされてたよ
閉じコンだからぽそとには広まりにくいんだろう念 >>401
比較に上がるのがプロセカな時点で答え出てない?
デレミリは婆が思ってるほど有名じゃない こんなにばゃゃ必死にツイキャンペーンやってトレンド入りさせようとしてるのに広まらないのは何故ですか?可哀想です 他ジャンル物に知られてる婆向けドルジャンルの曲なんてギリギリおわプリまじラブくらいでしょ アクティブ10倍くらい差があるのに売り上げ差はそうでもないって話をよくするから勝ってると思っちゃったとか?
勝ってはないよねでも大敗してるわけではないから向こう課金圧めっちゃ低いと思う 女ドルものと男ドルには大きい壁があるってことじゃないの 男女でゲーム人口が違いすぎない?
プロセカもデレとかも元々興味ある人の人数が違いすぎるし >>403
ハム太郎は若婆狙いじゃなくてusaの次でアニソンの意外なとこ狙った感じじゃない オタクでアイマスの曲知らないってあるの?アイムレディーとおねシンぐらい聞いたことあるでしょ
ニコニコも見たことないじゃんそれ この婆が思うほど手広くMV見る層がいないってだけだと思い😔 マスはアニメも売れたしアニソンフェスとかにも出るし配信ゴールドも持ってるんだから普通に有名でしょ
>>408みたいな対抗意識燃やしてる婆謎すぎる USAすらしらな婆もいたしどんなに有名でも興味なだと聴かないか認識しないと思い😔 元々有名な人や曲を大量に使って男女対象でユーザ母数も全然違うプロセカがスタより話題性も有名度も高いの当たり前じゃん…
桑原松井の曲量産と有名ボカロP起用なら後者のが見てみようかなってなるよぉ くこは"""スタスレ"""だから他ジャンルageスタsageされたらムキになる婆もそりゃいると思い😔 👵こんなところで議論している暇があったらプレイ動画を投稿して盛り上げていただければと >>419
今ってアニメも下火だしアニソンフェスとか行くのも爺婆だけだよ
リアチャンは見ないよ オタクがみんなドルゲーのMVチェックしてる婆の視野の狭さがこわち 気になったからつべの各ジャンルのMV最大再生数調べてきたよ
デレミリは公式があげたりあげてなかったりするから非公式のやつ
プロセカ 1169万
スタ 843万
デレ 350万
ミリ 125万
ホモ 36万 ニコニコなんて今どき見てるのいないでしょ
とっくの昔の文化だし、目当ての番組やってたら見る程度だよぉ スタしか見てない婆が出てくるからこの話ふもーだよね
どの程度の知名度か測れないもん >>427
これ
話題になったら見るけどドルゲーだからチェックはしないよね プロセカオリジナル曲はボカロP側でも曲上がるから歌い手層とかも取り込みやすくてリアちゃんへの間口広いし曲も認知されやすいって思ったことありゅ 前から思ってたけど>>421みたいな婆ってスタの曲聴かない婆なの?
ボカロPの大半よりティライミEFFY月蝕とかのが大物ぢゃんていうかスタにそもそももふもふもkzもヒゲドラもいるじゃん やることなすこと大体アラサー婆向けなのに本音はリア欲しがってるように見えるよ
ばゃゃなにがしたいの >>437
リアちゃんに受けたくて企画考えるけどアラサーだからアラサー企画になってる そもそもアニソンならなんにでも興味あるようつべ回遊層にバズんないのなんでだろって話のつもりだったんだ >>417
どっちも曲名すら聞いたことない
初期ラブライブのならテレビで歌ってるの聞いたことあるけど世間的にアイマスなんてそんなものだよ >>436
大物だけど言っちゃ悪いけど昔の人たちじゃない?その人ら >>436
アプリゲーでネット中心って考えたら相性悪くない? スタの曲ってほぼ全部キャラソンだから外野に刺さらないよ >>444
うちが言いたいことはそういうことじゃない この手の話ってなんでだろうねって話してても話でかくしたりしてキレる婆出るからそういう婆スルーできなきゃじゃない
うちが思うに普通に歌唱力の問題ではてんてけ コカエレがリアちゃん狙ってそうな行動例のCM以外にあったっけ
歌い手コラボもカバーもアラサー向けじゃない? >>350
キャラにもよるけど結構変わる
ツインテがこんな感じになったり外ハネがストレートになったりゆるパーマになったりする
ポニテや髪下ろしも印象変わってきゃわ
https://i.imgur.com/Ks4am1z.jpg >>444
婆は自分が世間の全てだと思いすぎでしょ
婆が知らないから有名じゃないって言われても >>452
歌唱力関係あるのかなぁ
プロセカの1番バズってるやつ歌上手くないよぉトンデモワンダーズってやつ うちが知らないから有名じゃないよ婆を排除しないと話できないよ >>457
オタクでアイマスの曲知らないってあるの?こそ自分が世間のすべてだと思いすぎでしょ ようつべ回遊層とやらは男ドルコンテンツも食わず嫌いせず聞いてくれるの? 歌い手ってアラサーじゃなくてもっと若婆とかリア寄り狙いじゃない 枡豚って枡は全人類履修済コンテンツと思ってる節あるよね >>450
作品すこってる婆ぢゃないと聴きたくなるシロモノぢゃないよね
ほぼ音痴だし プロセカはボカロだからって言ってる婆もうーんだよ
例えば上でいわれてるささくれとかも5年くらい再生数50万もいかないオワコンPだったよ
うちが昔すこだった八王子Pとかもプロセカに曲書くまでそんなかんじだった >>464
スタは選ばれた歌い手がアラサー向けだったってことぢゃない? >>464
選んできた歌い手がアラサー婆世代だった🥺 >>327
われだけど気になってたからやってみたよぉ!
婆と出会えるの楽しみにしてる念 プロセカageる訳じゃないけどスタとプロセカじゃ曲のパワーが違いすぎるよぉ
スタの曲は本当にキャラソンって感じで外野だったら聞こうと思わないと思う ようつべ回遊層っていうのがあまり想像つかないや
少なくとも自分の周りでは聞いたことない TikTokやればわかる
プロセカの曲の踊ってみたアホほど流れてくるよイベサーダンスプロセカ心の助ボカロで埋まってる
うちらには縁のないリアちゃんの世界なんだ MVゲーで曲が外に広まってるのゲーム以外の媒体で成功してるからじゃないのぉ
スタは神アニメ神映画がてんてけてんてけてんてけてん >>468
うちはボカロごとオワコンだと思ってたよ 人によって有名の度合いが違うよね
年間のるレベルを有名という婆も入ればYouTubeで1000万再生いってれば有名という婆もいるし >>481
アニソンで1000万なら有名じゃない🤔
スタには縁のなさそうな域 ニコニコでもティックトックでももうすこなコンテンツだけ受ける人のほうが大多数なんじゃないの
ニコニコで流行ったからって流行り曲メドレーみたいなの作って大盛り上がりみたいな時代終わったでしょ いま短時間の娯楽が主流だからスタも短くてキャッチーな振り付けのなんかお出しして 曲良いのに売れなかった音ゲーといえばナナシス
ライブは結構盛況だったみたいだけど プロセカ人集めたのはボカロパワーだけど今人気あるのはプロセカ本体じゃない? >>472
>>473
うちのとこその世代も全く反応無しだったからピンと来なかった🥺 わからんけどうちはスタの曲がバズれるとははなから思ってない
みんなそうでしょと思ってたのにまさかのばゃゃがそうじゃないことを歌い手企画で知ってショックを受けた うちはユニソンの試聴なんでニコ動にあげないの?と思った
けど時代はつべになった念 CMで流れてたからおねシンだけは知ってる
スタも芸能人とコラボとかスタの夏()とかやらないで普通にMV流した方が釣れると思うのに >>484
👵楽に周回されると悔しい
✈鳥や靴裏にこだわりたい プロセカのシネマは良い曲だから聴いて
曲使ったのはYOASOBIのayaseだよ >>491
🇲🇳
中居くんが歌ってたからそれだけは知ってるよぉ でもスタなんて興味持つヲタならすでに一度は通ってるんじゃない?
興味ない層取り込むための芸能人コラボや歌い手企画だったんだろうし MVの裏話で鳥に力入れました!って言われて嬉しくなる婆いると思ってるの >>483
ニコニコがとっくの昔にオワコンになってるしね… >>491
🇲🇳🇲🇳
中居が歌ってた部分しかしらだし本当の音程もしらだけど 2年だか3年だか前に今お出しする曲作ってるから今の流行が反映されるのは3年後とかだよ 音ゲー爺の配信からスタインスコしたぞいって爺婆たまに見るからあれはわりといい企画だったと思う キャラソンがバズるなんて乳をもげとかそのレベルまでいかないと無理な気がする Vがめっちゃ人気で儲かっててVコラボした商品もめっちゃ売れてるから影響力もあるって事実があってもVはスタより下って意識で見てるうちみたいなのもいるからこの手の話どうにもならないと思うよ うちアイドルモノ苦手なぽたくだったから友達に紹介されるまでスタ無縁だったよぉ ミリシタやってるけどあっちこそ閉じコンな気する
AS以外のキャラは外で全く知名度ないでしょ スタアプリ売上いいのは確かだけど重課金信者から巻き上げ型なのも確かだと思うから今後心配だよ アニメの例見てたらオタク以外にまで名前が広まるかどうかみたいなとこかなぁ >>503
🇲🇳
なんなら今でも苦手だしスタのことをドルものとしてはすこってない >>489
👵歌い手に歌っていただくことでスタを知らない人にもスタ楽曲のみりきを知ってもらいたい 刀ラブライブみたいにMステ紅白読んだり鬼滅みたいに一般層に受けないと名前広まって曲知られるとかはないよね トンデモワンダーズがバズったのはTikTokでセイキンのmadがバズって踊ってみたが流行ったからだヨ 👵界隈外にもリーチするためにハッシュタグを使用した企画を実施しております 歌い手企画とか音ゲ爺配信とかプレイ動画投稿とかで曲を広めたいっていうばゃゃの気持ちは伝わる MV再生マス軒並み低いけど本当にMVバズってりゅ? 今Vバズってるけどニコ生の配信者崩れだったり売れなかった声優や引退したプロゲーマーだったりが中にいるの知ってるから割と下に見てるよ うちラブライブはすこってて鬼滅エアプだけど鬼滅は何とも思わなかったのにラブライブ紅白は羞恥を感じたよ まぁラップみたいにすごい再生されてSpotifyから企画誘われてなんかやるとかもないしその手の方面で人気が出る気配は無さそう >>513
配信売り上げなら曲の話してるんじゃないのぉ?そもそもアイマスって公式でmv上げてなくない >>516
Aqoursは若きゃわ婆がほとんどだけどμ'sはてんてけだったから うち枡ってとっくの昔にオワコンになったコンテンツだと思ってたよ μ'sファイナルライブダイジェスト映像だけでも45分あるのやばち バズりかぁ
婆は爺向け聴くけど爺は婆向け聴かないからと思ってるけどプロセカは男が人気なんだっけ
もうなんもわかりゃん >>530
こういうところにいる婆は知ってると思うけど表だと知らない婆も結構いるよ >>514
しらだけど一番右の子きゃわ
右から二番目はない 言っちゃなんだけどスタってもうわりとトジコンだからじゃないの
ばゃゃたちもそれを察してるからこそ足掻いてるんだと思うよソシャゲでトジコンになったらあとはウォワっていくだけだし >>526
プロセカは乙女ゲーBLゲーって意味での婆向けではないと思うけどメインターゲットはリアちゃん女子じゃないの >>534
一応!!で新規かなり取り込んだのはある
あのまま!だったらトジコンの一手だったから今頑張ってるんだと思う プロセカは男が人気出るとは思わなかったって運営が言ってたらしいからてんてけ プロセカは爺でも結構やってる気がするよ
グッズ買ったりは婆が多いけど カバー企画もぶっちゃけ迷走してるようにしか見えないし カバー企画は!!になる直前くらいから予定はしてたんじゃない >>537
人気出ると思ってたら1ユニくらい男ユニ作ってるだろうし念 !!ももう3年目だし念
課金疲れや飽きて離脱も出てると思うしこのまま落ちるだけだよ 👵日っきゃわ先生の書くストーリーはいつだって最高ですよね? ばややもわかってるからカバーとかコラボで外にアピールするの頑張ってるよね🥴 期待されてなかった偽轟くんたち可哀想すぎでしょ😭男作るな😭 新規欲しくてお出しするストがぴぎゃ二重人格ネクロマンサーかぁ もう日ストでもいいけど修正祭りが起こらないようにしてくれれば文句言わないよ !!新規のキメ婆や冷麺婆が歴史修正しまくりで萎えてるの見たよぉ >>546
レンとKAITO出さなきゃだから男キャラも作らなきゃなくらいの感覚だったっぽいよ 逆にプロセカの女キャラあんなにいらなくない?
みんな殆どおんなじ顔だし とりあえず課金もう少し緩めた方がいいよばゃゃ
やりすぎ 男ドルがとっとこハム太郎歌いますで入ってきそうな新規ってなんだ? >>555
懐かしさでツイで話題にしてくれるアラサー狙い 今までの上失みたいに矛盾してもほっとけば悪目立ちしなかったと思うんだ センターイベ回るのも遅すぎるから萎えてくると推しセンターイベがいい卒業の区切りみたいになるよねぇ 爆発力っていうけど爺向けで爆発しても長続きしなくない?
けもフレはウォワっちゃったしウマももうそんなに勢い感じない うちの推しは期待されて生まれてきたのかな
ねぇばやゃ教えて うちの周りスタやめてスタの話題ブロミュしてる婆ばっかり🥺
ハッピーどころか不幸な人間を生み出し続けるコンテンツなんだ ジャンル外だけどキンプリ?がTRFカバーして盛り上がってたのは見たからそういうのにしたいのかな みろりとららは30人から教師を抜いた数合わせで最後に出来たんだっけ🥴 >>562
うちはヒーチャー☆4に衣装つけたのにもかなり課金圧を感じてるよ
そもそもすり抜け実装した時点でてんてけ カバー企画いまのところめちゃ楽しんじゃってるから来年以降もやってほしいよ
フュー🐺も曲の出来にばらつきあるしカバーのほうが新規取り込めてよさそう 激辛ピザおいちかったよお
メキシカンチリペーニョってやつでタバスコでぇすきなうちは辛さも量もほどよくて大満足
良婆試念 課金圧ってつらちではあるけどじゃあ課金するな強制じゃないんだからといわれたらはぃ🥺ってなるから運営に改善して欲しいって思うような不満とはまた別のもやもやなんだ スタ圧でその下にオワステほもやくパクナナが続いてるんぢゃない? うちもスタやめたら絶対ミュブロする
ジャンル移動は何回もしたけどこんなにやめたら絶対関わりたくないと思うコンテンツはスタか初めてだよ >>570
そんなのもあったの忘れてたよぉ
ほんと狡いよねぇ >>567
キンプリというかプリティシリーズってみんなそうだったよね
エイベだから? >>575
婆向けの中ではスタが圧だよね
音ゲーカテゴリだとプロセカ入ってくるけど 話ループする頻度高くなってる気がする
皆煮詰まってるんだ🥺 >>585
15時になったらズドンの話題でたくさんになるからそれまでだよ >>580
そうだよ
だからいちユーザーとしての不満とかじゃないぢゃん?運営目線気取って指図してるみたいって言われたらまぁそうだし
実際のとこなんて素人のうちにはわかんないもん 爺の爆発力はすごちだけど独自に枕狐大和おじさん同人ゴロ各所のキチゲェ大参加だからスタぐらいの繁栄がちょうど民度と均衡取れてるまでもある 課金きつくしてもいいからメインライターのクソストと中華にすら負けてるクオリティどうにかしろ !!になってから質は落ちた感じするよぉ
絵アドとか
3Dはすこだけど ぶっちゃけプロセカも実情6割婆向けっぽいけど婆も爺もプロセカはノーカンにしてるからどっちにもセルランバトルの敵認定されてない 日以外でもてぇてぇ推しカプ享受できることがわかったから梅ちゃんとすみこだけでいいよ日木はいら rntnといえば蜂グッズの引き取り手探してたよ
双子は手元に置いててもいいけど蜂はいらだって ユニ単独のカップリングまで毎年作れてたらカバーやズドンあっても良いけどカップリング無いのにそういうのやってるからクソ >>595
うちのTLには流れてこないし民度と均衡が取れてるって言うのは1人たりともキチゲェがジャンルに居ないって言う意味ぢゃない😑 >>604
いまのとこ実害ないからどっちでもいいヨ ハピエレってスタ以外の婆向け切ってもう少しスタに力入れるとかはしないのかな?
スタレベルのこれから作れるとは思えない 婆向けと言っても爺も普通にユーザー多いからねプロセカ すみこ薄いけど推しカプがきゃわだからだいすこだよぉ🥺
いつもあぞ ゆーますって木野と同レベルで読みにくくない?
うちすこぢゃない >>609
会社として考えたら一極するより分散させたほうがいいと思うよぉ 😯しろハムくん
🐰うさハムくん
🍞ダッシュくん
☕おちゃハムくん
🔥あかハムくん
🐟きょうそくん
🐹オスハムくん
🌲ゆるハムくん
🐸しのびくん 複数のコンテンツに力入れる方が企業として普通なもんぢゃないの?うち社会エアプだけど ドルチェ爺の配信はぽそとの爺の反応見るの楽しかったよ
お互いそこそこ好印象で終わったっぽいし今後もこういうのやってほちい プロセカは男キャラが人気高いけど、ほとんど女キャラだし
音ゲー部分の出来もいいよ スタレベルがこれから作れなかったとしてもこれからちんでいくのが確定してるコンテンツ一本に絞るなんて無理でしょ >>614
それはそうなんだけど他アプリのせいでスタの絵アド明らかに落ちてるのかなちいヨ
人足りてないんだろうけど補充できないのかな スタという大きな方向で見たらもちろん必要なんだけど推しカプと推し周りというミクロな単位で見たらマジで日っきゃわのスト価値なくなったよ
うちはね うちはプロセカエアプだけど男女混合で男キャラが圧倒的にアプリに金出すタイプの人気なの初めて見たから物珍しさ的な興味はある🥺
グラブルえふごとかも男キャラ人気だけど婆はアプリには全然金出さないぢゃん >>613
はかブラストすこだけど最後の海でお母さんに丸見えだよ念って繰り返してたのはクドいと思った🥴 まし連勤させてるのってお客さん?
自覚あるならましにお礼言ってね🥺 うちがぽひるやすみだよ
USAアド出て🥺
>>625
どういう層なのか全くわからない
スタと兼任してる婆もあんまり見かけないからスタ婆とは別の層のはずだし キモ爺媚びしまくって婆キャラが体露出しまくったりあざとすぎると婆ユーザーは嫌がって金落とすまでいかないけどプロセカはそうじゃなく健全にキャラを売り出してるからだとうちは推察したけどどう?ちなエアプ うち一応プロセカやってるけど男キャラのイベのランキングはほぼホモ婆で女キャラは百合婆と爺で埋まるからスタとは全然違うと思うヨ
ドリ婆の存在ほぼないドリ爺は婆よりはいるかなくらい お前が掃除する時
お前もまた掃除されているのだ
うち プロセカのことならスタ兼任婆はちょくちょく見る気がすりゅ 適当こくけど原神とプロセカは層が被ってそう
そして普段はジャンプを読んでそう ねえわれ1枚取りの時は特攻引かない方がいいんだよね? ジャンほちいけど今石20連分しか無いよぉ
スタにも天井引き継ぎほちい >>663
プロセカ行くつもりはないけど快適そうで裏山🥺 プロセカはスタなんて古臭くてできない若婆がやってるよ >>667
その層はジャンプよりジャンプラのイメージ >>667
荒野行動もやってそう
あとコンシュマーでイカもやってる わかんないけど爺向けってアバター購入制度にすると露出衣装しか売れないからガチャになるみたいな話しは聞いた プロセカってランキング見たらホモ婆かドリ婆かわかるようになってんの🥴 >>663
なんでそんなことわかるの
チェックしてるの 称号あるんじゃなかったっけ?左右も変えられるとかなんとか >>679
ぢゃあスパイハミリーがだいすこってことにしよう >>668
うちは1枚取りでも特攻引かないとやってらんないなと思うよ
時間と体力が有り余ってるニートならしら >>668
うちはいつも時間短縮のために星5星4各1枚はひくよ >>687
10連でコハゲ5枚とズョン2〜3枚引く自信あるなら引くといいヨ >>684
プロセカって単体称号とは別にコンビ専用称号があるからぱっと見るだけでわかる
ビビバスとワンダショの男イベのランキング表は橙青と紫黄の称号で埋まってるんだ うちはもう特攻引かなきゃ1枚も取れない軟弱者になったよ 10連で引けるのと100連で引くのじゃ全然違うんだ
特攻制ほんクソ >>693
こういうの課金させようとしてる社員のレスに見えちゃうからうちはもうだメです 1枚取り久しくしてないけど特攻いらなかったような🥺10連で引けるならあれだけど コンビ称号いいなぁって思ったけどうちの推しカプ越境だったからやっぱ要らないや 自分もそうだしクソスレにいて言うのもなんだけど課金において夢婆にカプ婆が数で勝てるジャンルあるんだねてんてけ >>698
ぽひるにも自社製品について調べるなんて熱心な社員だ念 うちはダイヤ砕かず徒歩で200万までいけるから残り150万と考えたら特効なんかいらないよ 特攻無しでやれる婆ってカード凸しまくりのつよつよ婆だけぢゃない?
もしくはBP10で走りまくれる富豪
うちは微課金よわよわパのBP6婆だから1枚取りでも期間ギリギリだよ >>668
ダイヤ節約したいなら回さないのがいいよ
うちは毎日おはガチャで済ませて終盤に一気に走ってる 日中もらさない程度に緩く叩いて夜寝る前に一時間くらいその日のノルマ達成する程度にやれば特攻なし一枚取り余裕だよ >>702
プロセカのコンビ称号は越境もあるヨ
その2人に何かしらの関係があればある 一枚どりなら星5一枚あったところで大して時間節約ならなくない 🧱👽集金のためにも天井まで待機ですよ!
🧱🐺わかってますって
📱👈👵早く出てよぉ! 1枚取りのダイヤ効率なら余程の豪運じゃなきゃ回さない方が得だよ
あとは時間を取れるかの問題 徒歩で200万ってすごち
うちいつもダラダラしてるからMVピース取れるかどうかだよ プロセカのうちの推しカプの称号名はお前の隣に立ちたくてだよ😊 レタです婆に称号があったら取り上げられてたね
危なかった 推しの称号ほちいよぉ
21とアイコン婆はあちゃなむ 推しカプ称号羨ましい🥺
2人ユニのユニカプ婆はユニ称号でカプアピできるのかな 金持ってる婆は回せばいいけどスコアや曲の長さにもよるけど1枚取り5〜6時間くらいだよ
特効を仮に☆4完凸☆51枚確保してても2時間くらいしか変わらないよてんてけ ペア称号で推しカプなかったら発狂しそうだからいらないよ 特効ジョンの衣装の赤ラインが気に食わないからシクレはきゃわな色にしてね >>732
本編のエモセリフから取られてる
青赤だったら一緒に幸せになろうねみたいな スタなら大体のカプ称号出来そう
麺砂利でもあるよきっと ポロッと特攻出せたら別にいらないキャラでもなんか走りたくなっちゃう 完凸ラインキツいのって特攻を引いていただいたらと👵ってコト!? 白ランを特攻21と踊らせたい
もし白ならみん工にいりびたろうかな >>746
単にナイス返礼を基準に設定してあるだけ
あたおか 一年目は星5全部取ってたけどめんどくさくなったからやめたよぉ うちは10連で特攻☆5☆4☆3コンプしたことありゅよ
ズドンよろしく念 ズョンほちい
特攻アイコン持ってないけど一緒に躍らせると合いそう こういう番長系ってボンタンのイメージだけど大丈夫かな >>742
スタがやったらどっちの称号名がエモいかで絶対喧嘩になるじゃん >>751
Bの完凸ラインは違うから関係ないって言ってるじゃん絞りたいだけ 最推し1枚取りで済ませてるなら1枚取りエアプになるキャラは結構いるよ
前のわれツアーだしね つまり今キツいのナイス婆が返礼で爆走したせい…ってコト!?
ナイス婆ちね ズョンシクレグレーなら推しカプシクレグレーでオソロに出来るぢゃん🥺 >>761
ナイス婆の爆走のおかげでいまのスタがあるんだが? われほしかったけど絵も衣装も微妙だから取るのやめ😔 >>757
バンタンすこだけど立った時膨らみが両足干渉するから無理そうじゃない? 今年か来年推しの新曲星5くるけど1枚すら取るの面倒なうちが完凸できる気しないよぉ Switchなぜか青赤黄と青赤の2種類しかなさそう ジョンずっとカジュアルダボダボだけど普通にぴちぴちフォーマルの方が似合うよ念 部署異動してから1枚どりすらしてないよ
推しの時取れるか不安😢 >>772
左×右がいいけど左が砂利にゃんみたいな性格だって聞いて萎えた Bが2200万になってないからナイス返礼に合わせた論はガバガバだってずっと言ってるじゃんなんでずっと馬鹿みたいなこと言う婆いるの >>773
だよねぇ🥺
てち特攻くらいのぶくっと感が限界なのかな うちジョンで1番すこなのアルバム衣装とユニット衣装だよ 原住民で🍉山賊しようと思ってたけど今回のやつの方が似合いそう🥺 Bの方が楽なの納得できないって婆いりゅけどBは楽に集められるのがコンセプトだしMV衣装ないんだから楽で当たり前だよ 久しぶりに圧ナイスの話するとブチギレる婆見かけた
まだクソスレにいたんだ うち何か忘れたけど最近買った灰色のもふもふついてる衣装すこ ねえたすけて
完全に自業自得だけどどうすればいいのか分からない
なんであんなことしちゃったんだろ >>790
うちはガチャも要求ダイヤ減らせって思ってるよ >>790
カードはともかくリボンのドロップ率が全然違うのは両方やってる身としてはストレス🥺 >>793
やっちゃったもんは仕方ないよ
これからどうするか考えて うち微課金は特攻なし徒歩で150万だから1枚取りで回したくない時はそのまま走るよ おでんのもふもふ思ってたよりもふもふがきゃわだったよぉ プロセカサブスク特典で毎月?全員にMV衣装配るんだっけ
裏山 >>797
パワハラで辞めた会社の悪口ネットに書き込んだら開示請求が届いたよ
書き込み消したけどうち訴えられるのかな
一時のむしゃくしゃであんなことしなきゃよかったよ >>805
うちも最初長すぎない?って思ってたけど自由に揺れるからめちゃきゃわ >>793
婆が深層心理で望んでたからやらかしちゃったんだよ >>793
こういうのまた繰り返すから気をつけて念🥺 おでんの投票って今年はサマライどうなるのかな
マダム衣装は別でてるし 10連でも特攻フォシ3も引けない時あるからから1枚どりならガチャ引かない方が😔ぢゃない >>808
書き込んだ内容が本当のことでも問題になるのかな? >>808
それやめときなよってうち止めなかったっけ
違う婆? >>812
イブマダム衣装をズ!!仕様で新しく作るんぢゃない?って言われてたよ >>808
クソスレでも日常的にキャラdisモメサしてそう >>808
どんな内容書いたかしらだけどパワハラしたかいちゃがクソなのに可哀想すぎる >>808
プロバイダから開示していいかぞい?って段階でしょ?
いいえって回答して後は無視して
これからはネットカフェ経由で悪口を書くようにしてよね >>828
横だけど無視したら訴えられるんじゃないの 開示請求自体は金出せば何にでも出来るからされたから悪いとかじゃないよ事実だけ書いたなら堂々としていけ >>830
イブのズ!衣装ほちいよねぇうちもすこ
でもそうなるとマダムが一着減っちゃうからどうするんだろ🥺 マダムイブで思い出したけどミャムってユニット衣装でるっけ? 開示請求エアプ婆多すぎて怖くなってきたうち
くこピンクで大人婆しかいないんだよね? >>833
プロバイダからの連絡は無視すると勝手に開示されるかもしれないけど会社から何か言ってきても無視してって事 >>828
はいまさにその段階だよ
実家に書類と回答書届いちゃったから拒否できないよ 有償衣装ミャミャとナイスや珍妙が同じ値段なの納得いかないよ
ナイ珍がお得って考えればいいの? クソスレ婆なのに名誉クソスレ婆って意味わかんね〜だろ >>836
その辺去年もガイガイしたし
イブ&マダムズ!衣装とサマライ&サマライ風マダム衣装(他ユニのいなかったメンバーみたいに追加)とかにしてくれないかなと思ってるよぉ こういうのかいちゃのとある爺にこういうパワハラされて精神を病んで就業できなくなったぞい入社希望なら検討するぞいみたいな内容でも誹謗中傷になるの >>842
なんで?住所知ってるのはプロバイダだけだし普通に開示拒否すればいいぢゃん
親に知られたからってコト? >>852
かいちゃの名前出すと普通にアウトじゃないの >>850
イブ&マダムズって何そのダサいユニ名って思っちゃった🥺 >>852
はい🥺
どうにかしたいなら訴えるしかないんだ はぁこういう面白い婆めちゃ草生えるけど嫉妬しちゃう 👵👉この書き込み主教えろぞい
🏢↑って言われたけど開示していいぞい?
が開示請求だよ
婆がやーぞいすればそれは理由が正当で開示されるべきか👵と🏢の争いになるよ でも転職系のサイトとかに会社の評判めちゃ書き込みありゅよね?
ああいうの全部アウトになっちゃうってことぢゃないの? >>852
みんなが見られる場所にマイナスなこと書いて本人がひどち!って思ったらもう適用するよぉ 開示拒否したらかいちゃが弁護士通して訴えてくるとかないの? 婆たちバースデーベアって買う?
ほちいけどなんか高いしいらないなとずっと迷ってるんだ >>806
でもそこはスタも毎イベユニット衣装用意してるから頑張ってる
と思う >>861
その程度で訴えた方が会社のマイナスイメージになることが多いんだ
無添くら寿司とかそのいい例だよ >>853
プはたし🦀いらなかったごめち
情報エアで開示請求来たらウォワリだと思ってる婆が多くてこわち 個人名指ししてどうのこうのがまずいんぢゃないの?
不倫バラしてやろうかみたいなこと言ってた婆でしょこれ うちなら事実を書き込んだら開示請求されました😭って追記しちゃう というか働いてたかいちゃなら個人情報は普通にバレてんだし誰が書いたか調べてるんだよね?
書き込み見て誰が書いたかわからないって完全にパワハラ常習だ念 この婆が開示請求きたからウォワリだと思ってんのはパワハラされたぞいとか可愛いもんぢゃなくてもっとやばちなこと書いちゃったからぢゃないのと思ってるよ🥴 推しのクマもう買ったけどアクスタついてないの申し込んじゃってどしゃきぶだよ >>861
あれもあんまりキツいこと書くと普通に消されるよ
運営のチェック入るから開示されることはないけど うち病院でかなりやばちな対応されたときネットに書いたよ
口コミサイトがあからさまに悪く書いたら消されるって聞いたからオブラートに包みながら忠告文書いた クソスレでうちにブス!って言った婆もうちがその気になれば開示すること可能なの? >>865
推しカプだけ買って自分でリボンリメイクしようかなと思ってるよ >>855>>857>>863
ええそうなんだ😨
dis書き込みでパワハラとかが清算されるわけではないけど企業に不当に扱われた側の人権なさすぎるよ >>885
請求はできる
通るかは分からないたぶん匿名だし通らない >>854
親に書類開けられてパワハラかいちゃに直接行って土下座してこいって言われ😔た >>888
はぁ21マヨの熊ブス
推しがこの色だったらやだぁ われ1枚取りでいいけどジョンの衣装面白そうだから10連だけ引くよ >>888
クッキーの色も同じでリボンもユニカラーとかセンスなさすぎだれ実際 >>888
リボンユニットカラーならジャムメンカラにすればいいのに >>896
ぴっぴ抜けてるけど1個前の真と同色だから違うヨ 開示請求されたって相談しに来る婆によくアドバイスしてるけど開示請求されたらウォワリだウォワリだ回答書来たけど拒否出来ない(拒否できる)ウワーーー😭ってなってて話聞かないからきりゃい
書き込んだ心当たりはありませんでいいでしょ
ウィーフィー鍵なしで放置してたとか適当な言い訳でっちあげな こないだぽ外で見たけど2dのクマの大きさキャラによって違うらしいよ😳
しのぶすのクマちっちゃくてきゃわ 作品知ってればパッと見でどのキャラか分かるぐらいの差はつけて欲しかったよ😭😭😭
くっきの名前だけじゃん !のベア2800円だったのに!!の手抜きベア3960円もするの高いよぉ ねぇ!!テレビ見てたらモルケェが野菜ジュースのCMに出てたきゃわあああああ >>907
うちは婆の話覚えたよぉいつか開示請求された時に役立てるね くこで見た刀とかじゅじゅくらいに個性あったらほちかった 開示婆だけど婆たち色々教えてくれてあぞ
訴えられるとかじゃなくて安心したよ心臓バクバクだった😨
とりあえず拒否で提出してみるよ
家族LINEで請求書とうちの書き込み全部ピャピャに晒されてるのが恥ずかしいよ >>907
心当たりありませんなんて通るの?全部無罪になっちゃうぢゃん >>916
安心してるところ悪いけど開示通ったら訴えられるよ 衣更気づいたけどフュー🐺で配布だった衣装なんでカバーでガチャになったの🥺 ねえクッキーいらなんだけど外せないの🥺汚れ目立ちそうでやだよ うちがされてるわけでもないのにこういう話題見るとうちまで心臓バクバクしてくるよ🥺 >>916
馬鹿だけどガチのパワハラなら家族も同情してくれるんぢゃない
社会的にどうなるかはしら 開示婆法知識がなくて婆がパワハラ受けてることに対して守ってくれない家族に情報シェアリングするのはやめな
弁護士付けて弁護士に一任するって言っておきな
無能な味方が一番厄介ぞい
回答書はとりあえず拒否出しな >>928
🇲🇳
ネットだと口悪くなることあるから気をつけなきゃってなる 訴えられても裁判で実際パワハラあったのを証明すれば勝てる? >>927
糸か糊でくっつけてるだけだろうから頑張れば取れるんぢゃない?
取ったらマジで無駄に高いだけのただのぬいぐるみになるからやる意図がわかりゃんけど うちはブスだし性格悪いけどブスだし性格悪いって言われたら普通に傷つくからね🥹 婆がパワハラ受けたことと晒されたら恥ずかしいと思うような形で書き込んだことは別問題なのにこれで家族が守ってくれないって🥺 ぬいぐる作れるようになろうかな🥺
この程度で売れるならうちが作っても売れそう 開示請求受けたのパワハラか他の理由かで話が違わない? うちが長年見守ってるヲチ弗も最近ずっと弁チラしてるからたぶんヲチかツイアンチ訴えたんじゃないかとちょっとワクワクしているよ 勝つ負けるの基準がわかりゃん
開示通らなかったら勝ちなのか賠償請求されなければ勝ちなのか裁判沙汰になったけど相手が敗訴したら勝ちなのかパワハラ認められたら勝ちなのか 侮辱罪に懲役刑を導入し、法定刑の上限を引き上げる改正刑法が13日の参院本会議で、自民、公明両党などの賛成多数で可決、成立した。
深刻化するインターネット上の誹謗(ひぼう)中傷に歯止めをかけるのが狙いで、今夏にも施行する。
現在は拘留と科料しかない侮辱罪の法定刑に、1年以下の懲役と禁錮、30万円以下の罰金を追加する。 >>936
言い方かなぁ
これこれでこうでひどかったぞいやめたぞい!とかならいいけどこいつクズぞい最低のクソ会社ぞい!みたなのなら誹謗中傷とみなされるかも 開示されたの5かどうかだけ教えて
企業の口コミサイトなの? その分ぶくいぬっていくら罵ってもけなしてもこっちは痛くも痒くもないから都合のいいサンドバッグだよね 🐶ブスだけど使えるし音楽で食える努力家
👵🏻無職で体も精神も弱いソシャゲ依存のババア >>939
同じ型紙でつくれるからコストかからないのでは? 開示請求で訴訟ちらつかせて示談に持ち込むつもりかな >>979
🐶おいおいやめてやれよ
🐶これ以上は死体蹴りだぞ >>974
並べてるときゃわだけど真っ赤やつめちゃ怖くない うちの推しメンカラきゃわだから絶対きゃわくまになるのにかなちいよ うちの推し赤いからこういうの絶対ブスだからいらない 前のクマよかったよ念
うち新ガムにも推しいるからこりぇ出してほしかったよ この前昔働いてたところから開示請求なしに電話番号のSMSで相手の弁護士から連絡きちゃ😭弁護士こわち😭こわち😭っていう婆が居たから話聞いたらその婆がその婆と特定できる情報込みの書き込みをしたらしい
働いてたから相手に住所電話番号名前も知ってるし弁護士パワーではないんだ 前にブクマしておいたデェヤ計算器に久しぶりにお世話になる🥺 開示請求ってプロパイダーの人がどんな書き込みが問題か目の前で読み上げてくれるらしい🥴 👵三毛縞斑は不人気事務員で
😾ムムッ
👵身体しか取り柄がない
😻…❤ VPNかます知能のない婆はセンシティブな書き込みやめな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 22分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。