開示請求大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.654です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸👹🐢👓🌸
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである 🐶おつ
🐶今まで散々おれしゃまを罵ってくれたやつらから示談金ぶんどるぜ 防弾サーバーの書き込みをスクショしてツイに転載したら転載した爺が開示されて仕事失ったらしいからお外持ち出しはやめようね
早稲田卒のしょうだくんも気をつけようね はぁ脱毛サロンいくのめんどくさい
風呂の2000倍めんどくさい ((👾🎌))
😈 🐶📣フレー!フレー!
🥁
三🍖三⚽ 🐙三 サロンが来てくれればいいのに
その辺の駐車場で出来ないかな 脱毛サロンいくのめんどくさくて半年放置したら今まで行った分無駄になったからちゃんと行った方がいいよ 今日から筋トレするって先週から言ってるうち🥴今日こそやるよ エレベーターホールにいる保険の営業うざすぎる
なんて断るといいの? >>16
うちは傘を握りしめながら対応したら相手が去っていったよ >>17>>19
まさにその二択で今悩んでるんだよ念🥴 >>23
うちはちう古のケノン使ってりゅ
ズボラだからまだ脱毛ウォワってないよ脇はほとんどすんだけど 家で映画見る用にVRゴーグル買うか悩んでるよ
持ってる婆いる? >>26
うちエロビデオ観るように買ったけど目ぇ悪くなりそうで捨てた
映画はしら >>25
横だけど脇どれくらいでポツポツ消えた?
サロン遠くて通うの大変だからうちもケノンほちい >>26
ただレンズがついててスマホ差し込むやつあるけど酔うよ 初代お遊戯会VRプレステで見たことあるのうちだけ? VRで映画見るよりもテレビにミラーリングする機器買った方が良くない?って思ううち この前脇が黒いてんてんになってるコスプレ婆見て脇地雷婆の気持ちちょっとわかったよ🤢
せめて加工すればいいのに うちも腕毛とかすね毛抜くの癖になってるから早く脱毛したい😭 横で見てて気になったうちがブラウンの脱毛器調べてるけど5万円ぐらいのしか見つからない🥺 うちは今度脱毛デビューする
綺麗なお姉さんに🈵晒すの恥ずいけど恥を忍んで行ってくるよ >>27
江戸ビデオ😳
どうだった?
>>29
そっちは安いから買っちゃおうかと思ったけど対応動画少ないみたいだから
オキュラスってやつぞい
>>31
うちのテレビ小さいんだあとベッドでゴロゴロしながら見たい! 毛なんて自然に生えるものなのに生えてたら汚いと思う価値観がバグってるんだよ🥺そうは思いませんか 昔は🐒みたいだったのに今は体毛=不要不潔になってるしあと数百年したら髪の毛生えてるなんて信じられないわァってなってる可能性ある? 開示婆だけど何回もごべん
色々考えた結果やっぱり前の会社に謝罪の電話することにしたよ
開示拒否で出しても内容が内容だから通らなくて訴えられる可能性があるから🥺
少しでも罪が軽くなるように今からうちがやりましたごめんなさいって謝ってくるよ
婆たち相談乗ってくれてあぞ ムダ毛何回も何回も剃ってたらあーもしかして自分はいりませんかってうちの身体が把握して生えてこなくなるようになって >>40
うちはそれで金払わせるのが目的だと思うよ >>40
弱気になったらだめだよカモられるよ
断固戦う姿勢を見せな >>40
無視しなって言ってるぢゃん🥺
余計面倒なことになっても知らないよ 認めましたよね?ぢゃあ慰謝料もらいますねってなるだけだよ念 本当に悪いと思ってるならともかく謝ったからって別に罪は軽くならないよ
刑事事件と勘違いしてない? >>37
あちん🥺うちVRはよく知らなんだけど知り合いはベッドで見るためにスマホ対応のプロジェクター買ってたよ >>45
もう消したけどパワハラと社内不倫が横行してる酷い会社ですみたいな感じ
クソスレ婆の言うように開示拒否して無視して事なきを得たかったけど内容が名誉毀損とか誹謗中傷にあたるから弁護士通して訴えられる可能性があるって見た 前明確な悪口書かずに注意喚起のていでこれは警告したら開示避けられるって聞いたけどあれはマ? 開示婆書き込みしてから開示請求くるまで期間どれくらいだったか教えて🥺 >>55
えぇやっぱりあの時の婆なの
書くのやめなよって話になったぢゃん🥺 >>55
弁護士に時間いくらとか無料で相談できるやつに一度相談してみたら?
開示で脅して自首させて示談金取る手口見たことあるからそれかもよ 開示婆大人気で草🤣
婆ども心当たりあるんだね🥺例のアレかな🥺 このかいちゃ空気最悪ぞい!上司高圧的ぞい!って退職者レビューは結構見るし社内不倫の方がまずいのかな かいちゃの悪口で開示来るってかいちゃの名前か上司の実名でも書かなきゃ不可能じゃない
婆そんなことしたの😥 本当に困ってるならクソスレに書き込んでないで弁護士に泣きついた方がいいよ 不倫は事実でも名誉毀損になるってどっかで見たよぉ
名前出してなければ平気なのかな クソスレで相談して挙句従わないのはまあわかるけど従わなかったのにもう一回相談しにくるの草 うちはかいちゃのことクソスレでしか愚痴ってないから安全🥺 開示してきたのはかいちゃなの?不倫爺なの?
パワハラと不倫横行ような会社にいてダメージ受けてるのはわかるけど過去で折れたら負けだよ
鋼の意志を貫こ >>69
もう一回相談しにきた挙句回答書に拒否に丸打ってこっちから相手会社に連絡するのやめなって言ってるのに聞く気ないんだ
何にもアドバイヌ聞かないタイプなんで相談してくるんだ? うちも相談していい?あぞ
石も金もないけどズョン引きたいけどどうしたらいい? >>78
恒常追加ですり抜け狙うか復刻くるまで待つ 事実といえどこのご時世にかいちゃの悪口ネットに流すような非常識婆がクソスレでモメサしてないわけないからうちは同情しないよ ハラスメントと社内不倫って日本の大手かいちゃならどこもそうだと思い😔うちが毒されてるだけかな >>88
しかもその時いなかったけどやめときなってアドバイスされてたんでしょ?自業自得すぎない🥺 世知辛い世の中だね
ごめんなさいして許し合えないの🥺 うちには再度相談じゃなくて報告しに来ただけに見えるけど
数ヶ月後に事の顛末は聞きたい >>82>>85
ちがいます
ヒントはマガポケです 会社にガソリン撒いて人間ごと焼けば事なきを得れるよ
まぁ真っ先に疑われるけど >>89
日雇いバイトって一万くらいしか儲けられなくない? 多分社内不倫はこの婆の憶測っぽいしそれで開示されたのかな クソスレに弁護士免許持ってる婆いないから来る場所間違えてるよ そんなことよりうちのパワハラセクハラ上司なんとかしてよぉ
仕事はできるしコミュ強だから部長や年次高い爺社員には好かれてるけどそのぶん下へのあたりが強いんだ
何人も部下を病院送りにしてる話を自慢げにしてくるし先週も新卒泣かせてた😱 上の婆が言ってる再度相談ってこのスレのレスのことぢゃないでしょ🥺 荒れそうだから乗せないけどコナンのクマもきゃわだったよ
こいいうのでいいんだよこいいうので 一般的なかいちゃの悪口なんてネットに溢れてそうなのに一体なに書いたらピンポイントで開示請求されるのか気になるよ アハココガチャ☆3うちの予想はクソメガもう1人は婆達におまかせするよ ぽ出かけしなきゃいけないけど日焼け止めの顔にモノ載せてる感がすこれないよォ😭 うちも毛穴詰まる感じが嫌でファンデも日焼け止めも無理 聞いてください
青春なんとかのジャケットのぷかの顔好みです うちもぷかのことは推してないけどぷかの顔は割といつも安定して悪くないと思う >>126
キャラに興味も思い入れもないのに金になるからグッズ連発してるの見え見えで嗚咽😭 >>122
番組だからバーターでコズプロセット予想 別ジャンルの推しカプが新シーズン入って絡むこと減ったのにカプ需要のせいでグッズだけは2人組で出されまくってたの思い出しちゃった😭 >>134
どうちて過去形なの🥺
まだ可能性あるよ うちフルタイムで働いてるけどお給料めちゃ少ないからダブルワークはじめたい
でも税金とかめんどくさそうで二の足踏んでるよ コズプロならヴァル双子から1人ずつが収まりいいかな
うちはハムひひひなたを推す 別に嫌ってことはないけどクソメガ婆はぽ得だなとは思ってりゅ メガ会みたいに☆3でも大活躍するキャラと推しみたいに☆5でも空気なキャラの違いってなに
日っきゃわ🥺🥺 >>147
ゎゎピン☆5来たのにありゅ?
☆4で来る可能性ならはい うちはアハココたのちみにしてるからクソメガネ来たら困る💦 うちはジョンレタとキメコハが見たい🥺該当婆がこのカプにヤンキー衣装望んでるかは知らだけど >>153
☆5の話か🥺ごべんなさい
でもワンチャン狙ってこ✊ うちはコズプロならんあがいいな
ズドコハんあ仲良いし >>158
うちも見たい
案外インテリヤンキーって感じで似合うと思うんだ 会長とクソメガは☆3どころかカードになってないのに出しゃばってくるのやめち すでにぽそとでバンカラズドンとお嬢様学園レタピいっぱい見た USA回したの後悔してりゅ
ズドンに石使えばよかった はあ混合肌うち洗顔彷徨いすぎて使いかけの6個ある😭 USAは復刻来ないと手に入らないけどズドンは恒常落ちするから スト的にはあらピンとかみたいなきゃわ系ナヨ系が来て舐めプしてたらガンガンポイント稼がれて焦るアハココが見たくはある ズドン婆がどう思ってるか知らだけど原住民もバンカラも楽しそうな衣装で裏山
推しなんであんな特攻衣装だったんだろ 衣装に関しては会長婆じゃなくてよかったと心底思ってる はあうちブスすぎてやば
こわち
未曾有の大ブスだよ
クソスレで一番ブスかも うちも洗顔長いこと彷徨ってたけど洗浄力強くない敏感肌向けのやつならなんでもいっかってとこまで落ち着いてきたよ 会長っちゃーはいいと思うよ
SSもうわきつだけど良衣装だし >>177
またまたそんなこと言って
うちよりもきゃわなくせにぃ うちの最後のUSAガチャ誰引くか当てて
ちなみにぞい21ニキキメ🐶🐙は出てる >>177
どこがブスなの?きゃわぢゃん自信持って 婆たち見てもいないくせによくそんな無責任なこと言えるね
うちはブスなんだふーんカワイソってレスしとくよ 小粒一重涙袋なし両津眉ぺちゃ鼻エラ張りタラコ唇のうち😤 うち赤の声すこ
会長の声もすこ
2周目シャッフルはこの二人組ませてほちい >>186
🐔婆はんのUSAガチャのラストを彩る役目もわしのもんや… うち笑うと更にブスになるから愛想の悪いブスにならざるを得なくて最悪だよ >>201
毎月眉サロン行ってりゅよぉ😭
でもすぐボーボーなる😤 >>203
眉くらいなら毎朝自分で剃れば事足りるだろ🥺 >>202
笑い顔がブスでもにこやかなブスの方がいいよ 鼻低すぎて鼻筋がないから正面から見るといきなり鼻の穴がドーン!って存在してるうちの顔おもろすぎ >>206>>207
そう思ってたけど笑うと距離置かれるんだ🥺 眉毛ってそんな生えりゅんだ
うち全身の毛が元気ないから1回剃ったら数ヶ月生えてこないよ
失敗したとき困ってりゅ🥺 >>180
こりぇなんのソソゃ?ブラウザで遊べる? うちもボーボーだから眉毛抜いてる
抜くのよくないって言われてるけどそんなことは知らん >>209
そんなことある?笑顔が怖い系なのかな🥺 うちは蒙古襞やばすぎタイプ
目頭切開したいけど怖すぎりゅ >>215
とんふぁ!?はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!? >>216
なにこれきゃわトミカ?
おいくらなの? >>214
なんかジャムおぢさんみたいになるんだよね🥺
コロヌでマスク社会になってからは気兼ねなく笑えるようになって助かるよぉ >>221
ジャムおじきゃわぢゃん
マスク楽だよねえ ジャムおじさんに例えられるとめちゃきゃわとしか思えない😂 >>219
横失でうち読んでないけどまさか本当にこんな文字出てこないよね?冗談だよね? ジャムおじさんきゃわだと思ってたけどそうでもないの >>222
😹婆さあああああああああん!!
🌀/
◻ おぎゅるっぴりあだけ意味わかんない
おぎゅるっぴりあ(何) うちはおぎゅるっぴりあの所で視聴を切ったから女人格の方クソスレでしか知ら うち育成めんどいからぽたんまで放置🥴
21来年まで待ってね 日っきゃわへ
おぎゅるっぴりあって何ですか
うちより サンリオのやつチュートリアルの途ちゅうで進まなくなっちゃった🥺
人殺到してる? リアの頃はにゃとかふええとかみぎぃって言ってたの思い出すからやめち ✌はいっぱいあるから気にせず育成してたらチケットなくなった
ジョン手に入れてもすぐに服もらえないよ 日は何考えてあの文字列打ったんだろ
もう35歳だよね? >>246
はにゃとふえぇはわかるとしてみぎぃってどういう状況で使うので >>252
35の感性ぢゃないよぉ
50くらいでしょ🤢 >>254
10分くらいあるらしいよ
体感は3倍あったよ うちぽともだちと同時再生で聞いてたけど見終わった後二人してしばらく無言になったよ 西尾
✍👨ひたぎ、真宵、刃の下に心ありで忍…ヨシ
✍🌞ひつぎ、マヨイ、しのぶす! >>164
そいつらいないとストが書けないライターが悪いんだ せぇとかいちょおとかいうのもキモかったけど新汚物もなかなか >>266
はい
「麻婆茄子の素」等の対象商品マーク1枚で応募OK📫
かわいいナス🍆のもちもちまくらや、丸美屋商品詰め合わせが抽選で総計3,500名様に当たります!
だってよかったら婆も応募してみて念 今代わる😏ってやつ見ててこそばゆくなるから二度とやらないで 開示のやつ調べてみたら拒否で提出しても弁護士通して慰謝料請求される場合が多いって😢
婆も認めてるなら開示許可して謝ったほうが丸く収まるんじゃないのぉ 久しぶりにピンクのリザルトボイス聞いたんだけどこんなにわさドラみたいな声してたっけ あの意味不明な文字列も二重人格の切り替え方も一昔前のノリすぎてうちは苦しくなったよ
うちがちう学生のときのラノベノリだよ
アプデちて うちは応募しようとしてシールとか溜めてもすっかり忘れちゃう🥴 🤓はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?
☕だだ、大丈夫ですかあああ!?
🤓………
🤓──大丈夫
🤓アタシ、頑丈だし運が良いから
🤓何があっても生き延びる。そういう、宿命 ほとんどのかいちゃは裁判沙汰にしたくないから徹底的にやるが?こっちは証拠を揃えてるが?って言ったら大抵は法廷めちゃバトに持ち込まないよ
半グレ気質のクソ会社で世間体気にしないタイプだったら知らない フェアリーが嫌いだからムービー見てないけどそんなヤバいやつなの😨 特技の項目に生き残る的なこと書かれてて卒倒しそうになったの🥴 ⚰うちはシノアリスの推しの痛い行動思い出して苦しくなった この前クソスレで話題になったときにみた狂乱思い出して乾いた笑いしかでなかったよ 寒くても恥ずかしくてもいいけどつまんないから致命的 全部無理だけどぎゃんご!?で耐えられなくて一旦止めた >>288
"これ"があんさんぶるスターズ───────。 竜騎士婆のうちは日っきゃわの寒さ耐えられるよ
新汚物の見た目の不快感やばちだけど 35になってもこんな一昔前の厨二病みたいな文章書けるのすごいと思うよ
日は他のアプリでその才能を活かすべきだよ 声優に言わせてると思うと何故かこっちが恥ずかしくなるよぉ いつもこれあんしてるぽねえちゃんも途中で動画見るのやめてたよ🥴 もはや寒い通り越して""怖い""までありゅ──────。 はい…
👱♂📖👌🌞読め
はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?
👱♂🎙
おつかれさまで〜す
🚶♂ >>311
スタ以外に需要ないよ
スタにもないけど 竜騎士で思い出したけどうみねこの漫画版高値で売れるってきいて売ろうか迷ってるよ コハゲ制服着てるの初めて見た気もしなくもない
忘れた 🌞ストなんだけど😨
こりぇのためにですな脳クチュした? 「男らしさポイント」の時点で日っきゃわだと思ってたよ ハァンはわしらのもんや…
🐔🐥どんどん増えてくね! >>331
グレーでもトンチキカラーでもないし無難に良さそう >>318
ひぐらしの新作展開メインでひぐらしソシャゲのストもたまに書いてる
あとはKeyゲーのストもやってた 白黒赤の組み合わせすこなうちシクレズドンめちゃ刺さりそう😭
ズド婆いたら見せてよねぇ! ましとてち今年に入ってから1枚も新規カード無いらしいけど(しう年除く)
どう思う? うち的にジョン☆5で一番すこだよ
sageから長かった念 👵ズドレタ絵で追憶修正に関する機嫌を直していただけたらと >>385
カード枠に映らないギリギリに立たせてるのとレタピの頭でかいのと鉄パイプがブレてるのと全てが合わさってクソコラ貼り付けに見えるんだ😂 ですレタズドですスト?
修正これのためかぁみたいな部分あった? >>416
共感性羞恥刺激される🥺
ですなまた徒花言わされてるの >>419
角度微妙に違うし
絵アド下がってるけど ズドカイカマエめっちゃ良くない?レタピのことは知らない >>425
好きとか嫌いとか!?
最初に言い出したのは!? コハゲ制服似合わないね
夢ノ咲の真っ青制服なんてもっと似合わなさそう ズドですズド婆片方のガチャにもう片方ついてきてうらやまちい
日ストだし この間冷麺編やったのにまたやるの
偏りすぎだよお馬鹿なのばゃゃ うちがズョンとUSAで🦈ってりゅ
いつ復刻するかわかりゃんUSAにしようかな🥺 日っきゃわガチで既存に飽きてるじゃん
なんでライター降りないんだ? 😈 本編に準じる設定、本編の著作者や著作権者が制作したものや公式とされるもの(親会社との関係が深いもの)である「スピンオフ」に対して、
😈本編にこだわらない設定、第三者が制作したものや非公式なもの(親会社との関係が薄いか全くないもの)である「スピンアウト」という使い分けである。ぞい。
今回はスピンオフだよね? ズドぢんSS決勝ストで爆破されたと言われてたけどやっぱりズドぢんエタだったんだ 日っきゃわ冷麺書いてバンカラ書いて七不思議も書くの
休んでいいよ うちがしらなだけでスピンアウトでも通じるのかと思ったけど普通に誤用なの🥺はあ日っきゃわドジ 日っきゃわ推しカプも書いて
きゃわきゃわえたなるよろしくね >>480
瀬名ゅぅストの手錠かけながらぽ風呂入ったトリックみたい >>476
別漫画として設定刷新して始まってるっぽいからスピンアウトかもよ >>508
日が常識エアプだったから結果的に齟齬が出ただけで多分はい ねー気になってるカプあっても婆が追いかけ出した途端燃料無くなるんだけど >>519
帰れって言われたら帰宅命令ってことになってぽ給料出てお得らしいよ ぢんの年齢なんてどいでもいいんだよ
ジョン婆あちゃなむすぎ ぢんぢょんはスルーできるけど女教師は鳥肌どころじゃないよォ! 冷麺ゴリ押しにうちが無事無課金キッズにチェンジできそうだよ
新規取り入れる前に既存萎えさせるなばゃゃのバーカ 開示請求って届いても無罪うやむやになることあるの?
色々調べてたら拒否しても示談にしてもお金請求されるって書いてある😢 >>536
スタはぴっぴやヴァルの時から毎回そうなんだ🤪 うちは最初から日がそんなこと詳しく考えてるわけないって言って😔た
年齢関係まじめに考えるとガバガバな部分だらけなんだ 味がする冷麺を噛ませるのはまあそれはそうだなって思うからいいんだけどなんかずっと噛みたかった味はこれじゃないガムを噛まされてる感覚 われイベは日じゃなさそうだね
ぷかると回避残念だよ >>545
身に覚えはないけどうちもいつか来たらどうしようって怖いんだ🥺 >>540
あるよ
枕狐シール貼りまくった爺に開示請求来たけど拒否したらそれ以降連絡なくって今もシール貼り続けてる 冷麺ごり押しなのばゃゃじゃない
日はぢんジョンに筆乗ってるなとしか思わなかったよ 知り合いにトンキン行かないか?て誘われた
まだコロヌ言い訳にできる? 21とニキ日ガチャの前に来てるけどここ掘り下げ終わった扱い? 🌞ヒッヒッヒッ
0359 やまなしおちなしいみななし 2022/06/13 12:38:12
ここで言うと叩かれるかもだけどうちおぎゅるっぴりあよりは女装ぢんの方が😔だったかもしれない >>540
無理だよ
クソスレ婆の言うように無視しても数ヶ月後に裁判に呼び出されるだけ >>554
開示婆みたいに誹謗中傷系はどうしようもないよ うちは遊戯王の海馬婆をやってたこともあるくらい上失でも面白いならいい派なんだけど求めてる味ぢゃねんだ カプ相手☆5そろそろ来そうだけど日からもばゃゃからも本気汁感じないから虚無
日っきゃわうちの推しカプにも目ぇむけて >>570
シール貼りまくり爺は狐の住所が書かれてるシールもあちこち貼ってたマジヤバ爺だが >>540
100ワニの作者が開示請求したけど無効になってたから内容によると思うヨ >>574
作ちゅうで女子に混じってキャッキャしてるイメージとも言われてるから解釈次第なんだ うちはレタピの女遊びはなかったことにしないとこに日っきゃわの上失するにしても婆どもに媚びたくない意志を感じてふふってなった >>584
そんなんラップのピンクみたいなもんでしょ >>587
日っきゃわ渾身のきゃわ鳴き声だよ
きゃわして 女遊びレタピとつむつむ無視砂利にゃんなんていなかったんだ 日誤タあらはそんなすこぢゃないの
ジョン出たら毎回ぢんねじ込んでない >>579
開示婆の場合は相手が個人じゃなくて会社だからなぁ
裁判までする金あるだろうし行けるとこまで行きそう >>550
身に覚えがないならそんな心配する必要ないじゃん
本当は見に覚えがあるんでしょ? いい歳して100連もまわさずに爆死とかガチャに文句たれてる婆みてると本気で脳が心配になる🥺 示談にしても請求されるって何
調べるのはいいけど変なサイトを参考にしてくこに報告しないで >>593
そもそも誤がぢんより興味ない感じじゃない? ですなハーレム作りそうと思ってたけどハーレム構成員でしかなかった
ズドンハーレム別にいいけどぢんは消して ズンハーレムってラノベ主人公的な?
麺ハーレムケイティハーレムゅぅゃハーレムすこ スタのストというかセリフってフェミに見つかったらやばちそうなのばっか🥺 >>597
いい歳だから3万円の重みを知ってるんだよ >>603
フェミよりLGBT団体的なやつじゃない? 異世界から召喚された騎士砂利とにゃんおにに板挟みされる巻き込まれ麺だいすこ キメです楽しみにしてたのにまーた神様ネタもう飽きたってガッカリしたから冷麺何見てもつまんなって思っちゃううちがいる 別にフェミが引っかかるような男尊女卑描写なくない? ズドンは他のハーレムに比べて年齢層高めのイメージありゅけどよく考えたらぢんが平均年齢引き上げてるんだった >>604
なら最初から回すなって言いたくなるよ🥺 ポチポチ
📱👈🎰21歳の女におばさんって言ったらツイフェミが大騒ぎするのに逆は許されるんだよな リベポは燃やされて正されたでしょ
この話ウォワリ
あとしょうだ死ね アイコンと犬はLナンタラに凶弾されそう
黄っきゃわを見習え キメルの学校行ってないってあんまり行かないスタンスって話だと思ってたよ🥺休学してたの🥺 >>618
フェミって性別に関することにならなんにでも怒ってるように見えるから仕分けがわかりません 事実なら許されるなら婆の方が外で働くのに向いてないのも事実なんだ キメですガチャ来たと思ったら☆3にコハマヨいて冷麺追憶来たと思ったら対抗がっつりあった上に修正祭りで更にズドですズド来ちゃったですキメです婆可哀想 キメル年齢詐称して学校行くだけじゃないの?
顔も本名も詐称してるんだし >>629
婆が適当に叩いてることだけはわかったよ うちはあれからキメにゃんがスタキャラにはありえないほどの攻めに見える なんかおかしい事言ってると思ったらやっぱ爺だったんだ >>629
Twitterにいるフェミを叩いてる男尊女卑爺みたい ズョンスクショ撮ろうとしたけど八百MVって意外と山賊ポイント無いんだね🥺 >>644
フェミ婆に触んないでよ
ずっとキレるからめんどくさいよぉ >>650
クロエ曇らせかヒース曇らせかミチル虐あったら呼んで (他のスタキャラと比べて)おっさんって意味だと思ってたけど
まぁうちは21のことおっさんだとは思ってない🥴 別にフェミが実際に叩いてもないのに
フェミが叩きそう!つまりフェミが悪い!とかやってる爺昨日からくこにいるよね? フェミ婆的には主張に正当性があるつもりだから
外野からしたらツイッターでプロ市民してる人間なんて政治厨もフェミも反ワクもみんなガイだよ >>657
エネゴリとスタでえたポイントないぢゃん >>658
文脈的に(学校に通うにしては)ぢゃない?
まあニキも高校通う年齢超えてるけど 👵なんで男女論するんだ?
👵なんでスタの話をしないんだ? フェミが叩きそう〜って言ってる棘コメとか大体的外れすぎて笑えるよぉ
無知って罪だなって ねえキューポットカフェってなんであんなにオタ婆に人気なの >>666
それはそうだけど自分の主張に否定的なら爺だって勘違いして暴れてるくらい思い込み激しいんだから何言っても無理では アフィは多分難民でレス乞食してるから牽制はそっちでやって🥺 エネゴリのグッズうりたいなぁ
でも先にヒロアカの本でも売ろうかな ねぇうちがずっと気になってることきいていい?
海外版スタのアカウントまし誕祝うキャラと祝わないキャラがいるのなんなの お外でもスタ婆名乗ってこんな感じのことやってるのかなと思うとこわち クソスレの粘着えも基地とヲチ基地も開示されればいいのに 21はおっさん呼ばわりされてニキもバカ扱いされて散々なの草 フェミ憎しで何もしてないフェミ叩き爺ツイいるけどクソスレにもいるんだ
なんか害悪フェミになりすましてフェミ叩きしてたの白状した爺とか思い出す なんか最近の日スト同じキャラばっかでつまんない
たまには会長21クソメガミャミャみたいな組み合わせ書いてよ お外でシクレズドン見たけど味噌成分強い八百って感じだね アツギで批判した婆にまでフェミ扱いしてたのは引いた >>690
ちいかわあんますこじゃないけどこれは素直にきゃわ うちちいかわにわかだけど少し前にいたたれ耳になったうさぎがきゃわで頭から離れないよ フェミとツイフェミって別物だと思ってた
ツイフェミは婆から見てもあたおかな生き物だよ 3年前の話だけど身分証いらない田舎のネットカフェできりゃいな名誉男性のアカウントを痴漢募集掲示板に書き込みまくってたよ
そしたらこんな婆いるわけないぢゃん爺おちゅって書かれてて笑ったよ
痴漢爺にも男扱いされる名誉男性草 うち普通に生きててえって言いまくってるからハチワレみたいだなって思う🥴 そんなことよりうちの悲しかった話していい?
オキニの刺身こんにゃく買いに遠くのスーパーまでわざわざ行ったのにそれだけ売り切れてた >>702
うちもあれきゃわすぎて気が狂いそうだよ
あのバージョンのぬいほちいよ 🥢😈 😈))ぞよ揚げ一丁くだぞい
へいぞよ揚げ一丁!
🚪😈)) 🚪
🚪((😈 ゴゥンゴゥンゴゥン
🧊👾🧊👾🧊👾🧊👾🧊👾
👾🤏😈
🚪 ((😈👾 🚪
👾🥢😈 😈ワクワク
🔥 フェミ叩き爺がここに数人いるなんて思いたくないしネ うちの推し界隈鍵パカでグロ絵垂れ流しながら男叩きしてるツイフェミだらけだよ 刺身こんにゃくの味の違いがわからにゃい
おいちいの食べてみたい あたおかなのはツイフェミというよりはラジカルフェミみたいな名前の婆だと思ってた >>704
なんか武勇伝みたいに語ってるけど婆があたおかなことしか分からないよ >>704
アフィ管の垢をゲイ掲示板に書いておいて 日の会長クソメガはカロリー高いから当分いらないよぉ >>701
これべつに696にいってるわけじゃなくてヤバそうなツイフェミ婆はこの婆が連投してるだけだと思うよって意味だヨ
仲間だと思われたっぽいから補足しとくね🥺 >>690
でかかわの尻尾ダシンダシンしてるやつ思い出した🥺 別に爺はくこにいてもいいけどなんでいちいち女叩きするんだろ
婆向けジャンルに住み着いて女叩きするとかあたおかすぎない? コラボのやつレチノール入ってる?
白パッケージだから入ってないのかと思ってた🥺 うさぎきゃわなのに便乗してきゃわ言われたそうなちいクソがウザすぎる 日っきゃわうちの推しカプも書いて
推しには心向けてるの感じるけどカプ相手への興味一切感じないよきゃわして ぢんっ登場で回す気力失せちゃった🥺
ズョンごべん復刻で待ってて >>719
婆が痴漢に遭うのは自業自得
名誉男性婆は痴漢がいやなら婆は電車乗るなって言ってたんだ🤪 >>715
こんにゃくパークのゆば刺身こんにゃくがぽすすめだけどおいちいから婆は買わないで念💦 >>724
婆向けジャンルに住み着いて女叩きするって日っきゃわのこと? 韓国婆が言ってたけど大正ロマンに凸ってる婆の集団も韓国のフェミなんでしょお
韓国人みんながこうだと思われるってお気持ちしてたの流石に可哀想だった >>724
結局女のことが好きだからって考察は沢山見た
好かれないから攻撃して構ってもらう?理論らしい ナガノめっちゃハチワレ声優焚いてるじゃん🥴きゃわだよね うちが10連青ライトでズドンを引いたよ
やっとハイエナ以外の服着れるヨ フェミ婆が思い込みで1人会話してるならいいんじゃない >>737
食べていいけど舌触りめちゃ悪いから捨ててもいいよ >>731
何回言っても婆がわざわざ痴漢掲示板に出入りして垢晒すあたおかなことしか分からないよ 会議3つ終わったけど一言も喋んなかった🥴
けふのぽちごとおわり >>726
きゃわと言われたいんじゃなくて疎外感を感じて自分も輪に入ろうとしたんだよ🥺 >>736
なんでフェミ婆がそんなことまでやるの🥺 うちはファミ婆
今日もファミマでクリスピーチキン買うんだ >>736
愛国心婆じゃないの😨
大正ロマンのどこが女性人権侵害なんだろ 同じ日でもハムちあ味噌ぴぴは割と新鮮な面子だったのに😫
もっと謎組み合わせスト出して🥺 とら婚で基地爺のコピペ貼ってドラゴンに叩かせてた婆と似てる >>753
横だけどタンって普通は表面の皮はいで出すけど安いやつは漏れたりする
見た目と食感キモイけど味は変わらない レタピもですなも最近☆3あったばかりなのにね
南斗さんなんてまだ3回しか特攻ガチャやってないよ >>751
わかりゃん
何にでも噛み付くんじゃん?うちはガルパで燃えた時にお気持ちを読んだよ >>753
横だけどタンって普通は表面の皮はいで出すけど安いやつは漏れたりする
見た目と食感キモイけど味は変わらない ですなも冷麺在籍してるんだよね?
アハココキメです冷麺で学園生活するんだ ちいかわっていろんなとことコラボしてるね
プライドは無いのかな 舌のざらざらがこの突起ってことだよね
葉っぱむしり取れそうな立派な舌だね またフェミが何にでも噛み付くって言ってる名誉男性婆おりゅ 韓国は日本よりも考え方が欧米気質だよね
日本は良くも悪くもまだ保守的 >>762
あぞ
それまでにがんばって使い切るねぇ またレタスに日?
運営婆推しに日与えまくる病気まだ治ってなかったの >>763
3回しかやってないキャラ結構いそうなのに念 この前プロセカで一瞬燃えた大正ロマンのやつもなんかフェミがどうたらってリプあったな
プロセカ運営対応早すぎて一瞬で鎮火したけど >>776
めっちゃ当たり衣装でズドン裏山
原住民からの高低差すごい 大卒は偽キメの経歴でしょ
本キメのフリしてるから高校いりゅだけで >>776
思ってたよりはいいけどやっぱり下半身気になる それでもうちは原住民で踊らせるから😭
うちだけは原住民のこと愛してるから😭 >>786
あったなぁならいいのそれともあった念ならいいの🥺 >>793
舌じゃない可能性もあった…ってコト!? みんエズドンに合わせてるのか和服だらけだった
推しも和服持ちなのに洋装で行って浮いちゃった🥺 >>801
あったなぁもあった念も使い方違うしどこからきたの 運営はレタス好きでも日っきゃわは多分レタス好きじゃないから
あんま押し付けると扱い悪くなっていくんだ🥺 そういやプロセカの燃えたやつバンカラぢゃん
まさかズョンにも噛み付くの 前〜ってことあった念ってうちもつかってるけどどういうこと? >>780
特攻3回しかやってないのは
まし南メガハムはかケイおに
上の面子以外で☆3が1回なのは
らぶ21あらぴ なんでこの婆絡まれてるかわかりゃん
別におかしくなくない うち焼肉行ったらタンしか食べないし他人にぽにく焼かせる婆 >>810
バンカラだけど大正ロマンと勘違いされて凸られたんだよ
ズョンカラは思い切り昭和ナイズされてるから大丈夫じゃないかな なんか最近見たようなメンツじゃない?
うちの勘違い? 日のことだからどうせズドレタじゃなくてズドぢんっなんでしょってストみたら想像以上のズドぢんで草 こないだ特におかしかったけどここ半年くらいクソスレずっとあたおか住み着いてる🥺
勢いあるせいかなやっぱ うちは焼肉いったら白米食べずにサンチュでお肉たべる婆だよ ズョンあたり衣装だねぇ
足袋ブーツは他のキャラでもして欲しいな >>831
キメル特攻冷麺追憶にいたキャラしかいない あたおか難民時代からずーっといるよ
常にいるのに忘れてるだけなんだ ごべん
舌だとは思ってたけどザラザラの部分見て改めて実感させられた あたり衣装かあ?
ジョン比では当たりだけど全体で見たら普通じゃない ズヨン完凸総合値12万あって特化68000近くあるからかなり強そうだ念 プロセカはちゃんと衣装実装するんだよね✌
韓国版には実装しねーから韓国版やれってしっしっして鎮火したんだ 原住民でぇすこうちからしたらズドンは良衣装ハンターとまではいかないけど良い衣装いっぱいあるイメージだよ バンカラって大正より昭和のイメージが強いけどどうなんだろ >>844
ジョン比だからでは
はかブラがまあまあ良いって言われてるのと同じ現象 日はレタ砂利のが好きなイメージありゅ
ばゃやや他のライターはレタズドな気がするから水面下で戦争が起きてるんだ >>840
ぱゃゃ全然足並み揃える気なくて草なんだ
ちょっと萎えてるよ レタピ婆運営とぢょんぢん日っきゃわのバトルまだ続いてた🥺 >>841
難民からついてきたのに加えて新規のあたおかがいる印象 >>847
スタもこれくらい強気な対応でよかったよ >>852
わかりゅ
ついでに書き切りたいのは砂利にゃんで書きやすいのはクソメガって感じ 語尾に…付けてる婆見るともにょっとするけど何も言わないうちを褒めてよ 今年はおでんとDFイベは日確定かな
蜂はコハゲなら日で21ならサブ >>847
そういう対応とれるのいい念
最近どこもすぐ謝って引っ込めるから🥺 >>839
3D🥺
とっておきの原住民でやってるのに🥺 アイコン4枚め来たからセレチケで完凸しちゃうか持ってないのにするか迷う🥺
アドアイピンって完凸だと泥何倍になるんだっけ >>844
うちはズン推しぢゃないけど即引きしたくらいアタリ衣装だと思ってりゅ >>869
もう婆が客だよ
くこは乗っ取られたんだ >>851
クソ衣装ハンター卒業にはまだ程遠いね
今回のジョンうち的に上半身はいいけど下半身微妙 欲しがりません勝つまではネタがちうか婆の反発受けて消された事は取り上げない親会社の顔を伺う婆たち >>875
ガチャ直後は見せつけたいそのキャラ婆が溢れてそのキャラばっかで飽きた婆で過疎りがち >>875
いまズドン見せびらかしたい婆多いタイミングなのにズドンで行ったら苦労しそうだけど >>859
韓国版やれとまでは言ってないけどコカエレ本社しゃまも韓国版だけ削除措置やってりゅよ >>854
やっぱりアイコン合うよねぇ🥺
後から相性良い衣装実装されるのいいよね というかアフィ管のスタ垢って言ってるやつなんの証拠もなくない
なんで知ってるの 下は普通に長い袴が良かったし足袋ブーツはダサいとしか思わない😂 えっ、待ってやっぱまだあたおか婆いる
一旦帰ってまた夜にスレに戻ってくるね ねえうちヤンキーですなめちゃくちゃ見たかったから今震えてる >>895
うちもこれ謎
ただのアフィ管粘着だと思ってる >>896
韓国婆がお気持ちし始めて凸りだしてすぐ韓国版に声明出させてたから
対応が早かった >>904
フードファンタジー?また違う食べ物ソシャゲ? うち前に水泳スレに誤爆したけどみんなスルーしてくれて優しかった🤗 パンティで思い出したけど海外ドラマ吹き替えで見てたら速水奨がパンティって言ってたよ アフィ管粘着ってやたらアフィに詳しくて草だよ
まとめられやすい会話してるからアフィ管認定とか >>925
もうそんな婆いないじゃん
もしかして難民の話? 😈スピンオフとは公式の派生作品のことを指すぞい。
😈スピンアウトと第三者による非公式な二次創作のことを指すぞい。 ぢんのこと保険医って言ったら絡まれたこと思い出した😂 別に詳しいことの何がおかしいの?
詳しくないのに不確かな情報で叩く方が基地だよ トリスタアンデラビスイッチDFイブはなんて呼べばいい? アフィ管ワッチョイで女ゲーマー叩いてるのバレたからね
あとブルアカやってるのもバレてる スタも歌劇復活させてよぉ
1回突っぱねたのにレタったの意味分かりゃん >>941
見たことないけど
そもそもここ18禁だからまとめられないし こっちのスレもまとめられてるの?
じゃなきゃもうどうでもよくない ぢん昔保険医あだ名だったのに念
絡むのこそ新規だよぉ アホ管の垢のスクショだってクソスレ眺めてれば覚えられることだし うちくこでスバルって言ったら絡まれたよぉ
何年も前の話 クソメガも元は他校メガネあだ名だったのに
あとみだらはキメラだった >>949
うちはアフィ管の話に限らず批判するのに対象の情報を詳しく知るのは別におかしいことじゃないでしょってレスしただけだよ >>964
南斗さん1枚取りだからそんな上じゃないヨ ばゃゃたちがズドレタを日に推しても日はぢょんぢんにするって何で学ばないの🥺 アホ管難民に篭ってるのかと思ったらやっぱここも見てたんだね
焦りすぎてて草だよ ねぇぱんだにゃん引くの忘れてた😭
早く恒常いりしてね アフィ管がエネゴリスレとエネゴリ本スレとTwitterとアフィブログで同じ基地ワード使って発狂したせいで全部繋がってワッチョイも掘られて女叩き常習犯だってバレたんだよね うちが🇺🇸推しを完凸させたよ
最終的にコハゲ10枚ぐらい出てしばらく顔見たくないよ 批判のために対象のことを調べ尽くしたらその過程で好きになることもあるけどそのまま嫌いだったってだけだよね 嫌だったらノー出すんだからばゃゃもズドンぢん厨に決まってるぢゃん🥴 はーさっきなら女叩きしてたのアフィ管だったんだね
全部繋がって草なんだ うちはジャッジから始めた🤗
ナイス婆の連勤芸懐かしい >>980
ハムのま👹こが桜のようなピンク色だから ズョンのコイン交換所の砂利にゃんが恒常なのヤダァ😭荒野にゃんにして
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 14分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。