わいわい雑談スレ6757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654516136/
※前スレ
わいわい雑談スレ6756
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655123733/ おつよ
外国はゾンビ好きよね
あと人魚🧜🏻♀
海外の人の描いた二次創作絵見ると人魚パロがかなりの割合であるわ おつよ
日本近海にあんまりサメいないから映画にし辛いとかかしら おつわよ
サメはいざとなれば食えるからね
人を食うけど人に食われるっていう絶妙な位置にいるのよサメ 乙よ
海老蔵の娘36時間断食したらしいけど何があったの
親がそう仕向けてたら虐待では 婆はサメ映画のふざけた血の描写でも気持ち悪くなっちゃったからグロ駄目みたいだわ… おつよ
やっぱり皮膚科の薬貰わないと顔治らないわ
ずっとガサガサよ >>10
海老蔵自身が断食健康法を実践してるんじゃなかったかしら
それを娘にもやらせたんでしょ サメよりシャチの方が強いんでしょ?
シャチ映画はないの? >>15
ひゃ〜やべーわね
周り誰も止められないのもすごいわ 最近パンダそんなに可愛くなくない?と思い始めてきたけどシャチは本当に可愛いわ クソゲーとかB級とか可哀想なモノを愛でるのは日本特有かしら
海外でもそういう文化はあるけどよりすこってる気がするわ >>20
何も食べないかわりに水を7リットルぐらい飲むとかいう
かなりハードな断食だったわよ
これを娘にもさせたのならあたおかだわ >>23
大人パンダはよくみると早乙女玄馬みたいな顔してるわ >>25
娘まだ育ち盛りよね……?
大丈夫なのかしら どうして海老蔵さんちはすぐに怪しげな健康法に飛びつくのかしら ゴーストシャーク?の水で遊ぶキッズがスイーッてサメに飲み込まれてくgif見る度にふふってなっちゃうわ B級すこなら自国で作れば良いけど日本じゃこういう鮫映画見たいなそれなりに良いクオリティ出せないわよね
資金が潤沢なの?CGちゃんとしてるわ 日本人は鮫も美味しく食べちゃうから日本舞台にしにくいのよ サンリオのやつミラクルマッチっていうのね
婆には無理そうだわ 日本に愛されてる国産B級映画ってデビルマン意外にある? 地下のスーパーが浸水して鮫に襲われる映画もなかなか面白かったわ >>40
この前それ見たわ
B級感すごかったけど面白かったわ サメって実際人間食べるの?婆も食べられちゃうかしらお肉たっぷりだし シャチ映画って検索するとシャチとの友情系が多いわね
見た目可愛いから仕方ないわね >>44
ちょっとふざけてるのかしら見て見たいかも シャチショーみたきゃわだった
鮫ショーとかないからやっぱ理性ない方が怖いわね 貞子VS伽椰子はふざけたタイトルのわりにちゃんとしてる映画よ お魚置いて鳥誘き寄せたところでパクッといくシャチの動画好きだけど嫌い それで結局貞子と伽倻子はどっちが強いの
婆的には伽倻子かなと思うわ >>38
翔んで埼玉とか
魔神転生はB級ではないのかしら >>58
映画では貞子のが優勢っぽかったわ
としおは雑魚 ダイコーチャー研カブトボーグ
やっぱアニメでは日本が勝つわね はー泳いできたわ
人生で今が一番泳げるわ
浮力がついたからかしら 大量の婆を前にしたら貞子たちもさすがにビビるでしょ😤 アニメ界で一番のクソを産み落としたアニヘタは凄いわね シャチもパンダも柄のせいできゃわにみえてるけど獰猛だしシャチに至ってはサメよりたち悪いわ ヘタリアって漫画もちらしの裏に描いたみたいな落書きだしアニメも手抜きだし内野完全に舐められてるじゃない😭 あの白黒の模様の魅力はなんなのかしらね
あれだけで7割増で可愛く見えるわ シャチは黒と白のツヤツヤで可愛いけどパンダは黒と茶色って感じでちょっとばっちいの… かやこの方が力が強いと思うわ
家に関わっただけで即死でしょ
さだこはビデオを見るって条件満たさないと来ないじゃない MUSASHI -GUN道-のB級感すごいって聞くけど婆恐ろしすぎてまだ見たこと無いのよね >>84
今だともうビデオ観るの相当大変だしね
一瞬の栄光だったわ >>84
人類滅亡RTAなら伽椰子優勢だけどキャットファイトは貞子のが強いと思うわ >>93
今はYouTubeに投稿して感染爆発も可能よ 貞子はDVDとか配信サブスクに進化してるかもしれないし… Twitterの広告として流れるようになったら婆は終わりだわ >>90
敷地に入ったらアウトだから住人どころか宅配の人も死ぬし刑事も死ぬわ
敷地に入った人と交流しただけで死んだり強制的に家に瞬間移動させられるとかもあるわ >>98
殺されたくなければYouTubeプレミアムに入ろうって事…? >>91
昔見たけどあれは本当にすごいわ
安い海外に丸投げして一切修正せずに出したセル画に意味不明なストーリーを乗せた感じ
最近の作画崩壊アニメがヌルく見えるわ わいわいに見てこのホモ尊い!って書いて貼られる呪いのビデオ映像 >>111
ババアたちの大量死事件を調べてる警察の男バディがわいわいにたどり着くのよね ねぇ聞いて婆…
婆ね貞子との戦いが終わったらコミケに初参加するんだ… 伽椰子は気まぐれで数年放置したかと思えば突然殺りに来たりするのが嫌だわ
ほんとに匙加減ひとつよ >>116
婆達が死なないとはじまらないのに死んでる場合じゃないわね 貞子VSかやこ本気で気になってきちゃったじゃないのよ しかもとしおを使ってびっくりさせてくるわよかやこ
嫌がらせがえげつないわ 死んでもわいわいはできるってお盆にわいわい婆が言ってたわ さだかやの経蔵すこだわ
二次元のようなツンデレだわ 霊になったらホモの好みが合う婆の家に住み着きたいわね >>130
逆カプや対抗カプ婆だった霊障起こすのね 444 貞子 sage 2044/04/04(火) 14:44:44.44 ID:???
この動画めっちゃホモだわ!?
ttps://youtu.be/N0ro1nov1de0
445 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/04(火) 15:26:54.53 ID:???
急な過疎
446 貞子 sage 2044/04/04(火) 15:34:44.44 ID:???
みんなホモ動画見てるんだと思うわ
長い動画だから戻ってこないのよ
447 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/04(火) 15:38:26.67 ID:???
そうなの?婆今速度制限かかってるから家帰ったら見るわ シャチサメなら飄々してるいつも余裕そうな攻めと不憫ギザ歯受けになりそうだわ まこちゃんに飄々としてるイメージがないのは婆にとってまこちゃんが受けだからかしら サメ映画ならウィジャシャークお勧めよ
約80分何をしていんだろうって後悔しながら気づくとたまに見てしまうわ シャチはサメをレイプしてから殺すのよ
半端に賢いと碌なことしねーわ 貞子VS伽椰子実際にあるわよね?
どんな内容が気になるわ GyaoみたらシャークトパスVS狼鯨ってのがあったわ
オオカミゲイ…ホモね! >>136
わいわいならすぐ
逆とかないわーとか否定レスが付くはずだからそれがない時点で怪しまれるわ そういえばトドもペンギンレイプする遊び流行らせてたのよね
半端に賢い動物はそっちに行ってしまうのなんか嫌ね せっかく泳いできたのにおにぎりと柿ピーを食べてしまうわ >>158
流石にどっちか人間じゃないと感情移入が難しそうだわ >>158
どれだけ恋しても幽霊とは結ばれないって鬱ってたけど自分も幽霊だって気付いてハッピーエンド B級ってDVDで売るのみだと思ってたら本当に映画館でやってたのねんふふ 亡霊の女性が人間を驚かそうと思ってタクシーに乗ったけど幽霊タクシーだったみたいな小話ならあるわ 落語の怖い話面白いわよね
面白いし急に真面目に怖くなったりするわ
話し手によってニュアンス変わったり あーんお腹は痛くなるのに全然出ないわ
もう少しな感じするのにさっきからずっとこれよ そういえば本厄何歳時だったかしらって調べたらとっくの昔に過ぎ去ってたわ
時期的にはむしろ前厄の時の方が災難だったわ とんがりコーン指にはめるののレベル100っていう写真見てんふふぬ〜べ〜って思ったのにみんなアンクって言ってて年を感じたわ ソウルソサエティ地区ガチャ失敗したらスラム街なの酷いわ
死んでも底辺なのつらいわ このスレで知った腐女子が関わる事件のミステリー「Jの少女たち」読んだけど面白かったわ
主人公は婚約者に死なれたノマなんだけどド受けじゃん!って思いながら読んでしまったことを反省するわ なんかB級の意味勘違いしてない?
単なる駄作はB級じゃないわよね? >>175
頑張って婆もっと気張って
ひっひっふーよ >>181
単なる駄作はB級の底辺よ
駄作が突き抜けすぎて面白いのはZ級 B級は映画のランクだと思うけど人によるからなんとも おでこは流石にないけど探してたらかけてたことならある >>181
分かりやすくアニメを例にするとどれがB級? すごいお金かけて真面目に作って純粋につまらない映画はB級って感じしないわ 普段メガネだからたまにコンタクト入れるとメガネ持ち上げる仕草して空振りする😳 YouTubeでやたら流れるラム🐏って映画面白いかしら? >>192
婆だったらベッド下漫画ぎっしりだから困るやつだわ コーヒー淹れるのもめんでぃーわ
ご飯も食べてないわ 架空のわいわいログを作っただけの婆を変に考察しないで >>205
ひゃだ婆のくちぱっちがゾロになってるわ… >>205
かわいい
たまごっちコラボ系っていつもこんなかんじなの? せっかく外出したしイタリアンのランチにしようかパフェ食べようかとかいろいろ考えたけど唐揚げ定食そば付きにしたわ
お蕎麦おいちい 流行りジャンル渡り歩ける人ってすごいわ
婆すぐ疲れちゃう みみっち消えたわね
まめっちが生き残るとは思ってなかったわ >>219
そういう婆は一カ所に長く深くいるのが疲れちゃうタイプなのよ
婆がそうよ 今日体調悪いわ
どう考えても寒暖差のせいだと思うんだけど激しい寒暖差も異常気象なのかしら >>219
どれもハマりきれてないで即燃え尽きてそうだわ
そういう人の経歴ってどれも燃料薄っぺらいのしかないもの >>223
シンプルに怪談話て感じだったわ
余韻が良いわよ 昨日豆乳ガブ飲みした婆だけど今日生理来たわ!
一応報告しておくわ >>229
マイナージャンルの神連載当初から鬼滅すこってたからそれは一概に言えない >>234
攻めの受けっちて進化したらなるのかしら >>235
燃料ってホモの話よ
ペラペラじゃないの鬼滅 婆のアンナミラーズ閉店しちゃうのショックだわ
チェリーとイチゴのパイすこすこだったのに…… 一回だけおやじっち出来たのにほんの30分目を離した隙に死んでたわ😭 硬くてコロコロしたウンコがようやく出たわ
盛大に水が跳ね返って婆の腰を濡らしたわ 眼鏡あったわー!!布団の中だったわ
さっき気絶するように昼寝したんだけど外してなかったのね アンナミラーズ死ぬの?
婆あそこの食事好きだったのに あーんMIUってアンナチュのスタッフだったの
どおりで作風似てると思ったわ
じゃあ続編なさそうだわ MOZUおもちろいわ
10年近く前の作品だけど今でもおもちろい アップルパイとか古い時代のアメリカっぽいテイストの食べ物が多くて好きだったわアンナミラーズ アンナミラーズは悪くはないけど広尾まで制服目当てに行くのもなあ……って感じよ
食事自体は今もう珍しくないでしょああいうの >>252
これで500円なんて激安だわ
ルームウェアよ 婆今GYAOでMOZU見てたわ
面白いから調べてみたら完結してないってでて残念だわ ねぇ婆ガムシロップ作ったんだけど
常温保存できるって聞いたから常温保存してたんだけど白いモヤみたいなのがちょっと浮いてるわ
これ砂糖の何かだと思う?カビだと思う?蓋はしていたわ 婆!明日のシャーロック副音声でおディーン様くるわ! アンミラメニューの割に高いわね
今ならもっといいとこいっぱいありそうだわ 婆もアモアスやりたくて実況見始めたけど部屋の位置とか絶対覚えらんないわ >>243
おやじは自分一人では家事もできない寂しがりで儚い存在ってことね… コールスロー作ろうと思ってたけどにんじん買い忘れたわ 産まれて初めてオリジナルBLにハマったけど二次創作がないのが寂しいけど原作でくっつくしセックスしまくるし逆燃料もないし嗜好さえ合えば最高ね 表紙買いした商業BLが思ってのと逆だったからなかなか厳しかったことあるわ
読んだけど ぬこちゃん置いて会社行きたくないからテレワにしたいけど落とされるわ… 逆に今は無くない?
アメリカの田舎料理やアーミッシュ料理の流れを組んでるんでしょ >>266
婆も覚えてないわよ
攻略サイトやスクショのマップ画像横に出してるわ >>276
鬼と天国ってやつよ
上下巻が出てて表紙買いしたら受けと思ってたのがド攻めでビビったわ >>278
そうなのね
次開催するときは参加してみようと思うわ >>275
ニアホモのコインランドリー漫画にはまりかけたけど逆カプな気がしてやめたわ 商業は置くとこないから電子で買うんだけどエロの修正が大抵白抜きでしょんぼりするわ 鬼と天国検索してこっちが攻め!って思ったほう当たってたわ☺ アスモス卑猥な言葉かしらと思ってたら全然違ったのよね😞 >>286
正直小綺麗な色白保険医ってだけで受けと決めつけてたわ >>289
婆は白衣だから攻めって決めつけたし互いの好みが現れたわね この間買った商業も内容は可愛くて良かったけどキスすらしないから左右どっちかハッキリしないのよね MOZUって達磨見つけて殺して終わったんだったかしら
達磨は結局逃げたんだったかしら >>288
最初の頃すごく大人しかったの見直して笑ったわ
ああいう突き抜けたキャラ好きだわ〜もっと世に増えてほしいしそういう演技できる人増えてほしい MOZUはチャオとなんとかちゃんが出てくる時間だけ実況が盛り上がってた 婆もアモアス勉強しようと思ってYouTubeでいくつか動画見たんだけどyoutuberの喋りってやっぱキツいわ😭 みなと商事コインランドリーまでドラマ化しちゃうの
節操ないわね >>285
電子でしか買ったことないけどひょっとして電子じゃなかったら無修正なの!? MOZU途中までは見たはずなのに女装がひどかったのしか思い出せないわ
どんな話だったかしら やっぱ今売り出したい新しいBL作品しか映像化されないのかしらね
古くても映像化されるのは窮鼠レベルだけかしら 婆婆マッチング全然ダメだわ婆自己アピール出来ないわ >>264
アンミラは制服店員を近くで見られる権利代込みだから…
今の可愛い制服だとどこかしらエロ目的ならフーターズかしらね >>300
追い詰めて対峙したのは覚えてたけど結局逃げられたのね
それだと続き期待しちゃうわねえ >>306
公安の西島が妻を殺されてそれの犯人を探す話 アモアス勉強するために動画見始めたのに実況者沼に落ちそうだわ Vtuberってキャラが美少女でも中身爺のことあるのよね?ボイチェンしてるにしてもかわいこぶりっこ喋りしてる爺が向こうにいるってことなの🤮 >>311
出てたわ
西島と同じ事務所なのかしらよく一緒に出るわよね フリパラツイストやってみたいけど婆だから腰痛めそう >>317
中身爺の方が躊躇いなく爺の理想の女の子を演じられて刺さるらしいわよ 今週公開のメタモルフォーゼの縁側楽しみにしてるけどまさか作中作のBL漫画まで実写ドラマ化されるとは思ってなかったわ >>318
エロ目的ならよ
神戸屋の青ギンガムチェックの制服かわいいわね >>317
小汚いヲタ丸出しの爺がカメラに映り込んでしまう悲しい事故よく聞くじゃない 鬼と天国面白かったけど校内でセックスするのはちょっと…って思う派だわ😭 >>304
無修正は日本じゃ無理よ
でも紙だと白抜きじゃなく海苔修正のとこも多かったはずよ
婆もここ数年は紙で買ってないからちょっと昔の知識だけど オールドファッションカップケーキの実写初回だけYouTubeで配信してるから見たわ
おっさん同士だしいい意味で地味で淡々とした雰囲気だったわ すこなVTuberはほぼ地声でやってるわ
だから媚び媚びアニメ声のVTuberとコラボやってるとアホほど浮くわ 爺向けゲーでちょっと知りたいことあって見た動画が美少女Vで「はわ〜…うんうん、わい子もそう思うよぉ難しいよねにゃはは」みたいなぶりぶり喋りしてたけどあれもきっと中身爺だわ >>301
Vより人狼系Youtuberの方がいいわよ
上手いし勉強になるわ >>317
おっさんが可愛いムーブしてる様を温かく見守る文化よ >>332
ちんこ差分のために一冊買ってみようかしら
あり婆 一生懸命ちんぽ描いても全部白抜きで消されるのよねと思うとやる気なくなるわ
婆ちんぽのディテール詰めるのがすこなのに 全盛期にボブゲやってた頃は無修正だった気がするわ
今はどうなのかしら さっき読んでたホモ受けがあうんっあうんって喘いでてなんか…😞
…………😩 >>342
これは左のほうが体格良く描かれてるから左攻めな気がするわ にゅうめん食べてあったかふみゅぅよ🥺しゃむしゃむだからお布団に入って丸くなってるわ
婆ったら子猫ちゃんにしか見えないわ🥺 >>342
どうせ黒髪受けなんでしょうねって思って興味持つ前に萎えるやつだわ
このまま長髪受けならいいのに >>342
この右まほやくで見たことありゅ
目の描き方まで一緒だわ >>355
いい歳していい加減そういうの止めなさい >>359
んふふ真逆婆で草だわ
婆は傲慢攻めみたいなやつを見るとこの偉そうにしてるほうが受けなら萌えるのにって思うわ ここで見た寡黙な親友なんとかってやつAmazonで買おうかしらと思ったら電子がなくて止めちゃったわ >>341
中野あるまって人タスクの順番のコツとか動画出してて参考になったわ 婆が検索した結果元チンピラの長髪×マッドサイエンティストの黒髪だったわ はーーー薬や魔術みたいな物のご都合で攻めっぽくなってるだけの受けなんでしょ? 上の商業スラム育ちの丈夫な助手(実験台)×謎だらけな博士(マッド)
っていう謎設定だったわ >>341
高田村レベル高いからよく見てたわ
ここは元々人狼やっててアモアスに流れてきた人が多いのよ
ただ高田村自体はエンジョイなとこあるわベント棒立ちとか
上手い人だからできる遊びだからそういうのは真に受けないでね >>378
正解は黒髪受けよ
白衣対決してた婆たちの答え知りたかったわ 白衣同士の場合はそれ以外の要素で想像するしかないから問題出すには不向きだわ 5年前痩せててキレイだったフォロワーが最近上げた画像の手がぷくぷくになってて婆は心配
最近ストレス気味っぽかったから過食ったのかしら… 攻めより受けのがキス上手ってなんだかえっちじゃない? Twitter凍結されて焦ったけど異議申し立てしたら5分で解除されたわ
仕事早いのね グリーン下地婆みたいなのは一人でしょうけど子猫ちゃん婆みたいなのはいっぱいいるわ
婆も子猫ちゃんになってしまいがちだわ 凍結された事ないんだけど何が原因でそうなるの?
荒らしたり色んな人から嫌われたらなるの? あーけどやっぱり誘い受けかしら
なんか攻撃力は高いのよ >>388
アキはハルとご飯を食べたい ってやつ
BL漫画というよりBLベースのお家料理漫画って感じよ
ちなみに婆は黒髪の方が受けだと信じてるわ >>402
あるまはVの見た目つけてるだけで本人素のままよ
顔出しの代わりに絵を出してるだけって奴 >>396
それは運が良かっただけよ
ひどい人は半年以上そのままだから >>400
フォロワーフォローゼロの完全ROMアカウントよ 婆はこの前ここで教えてもらったコンビニBLの今後が非常に気になるわ >>408
そういう垢持ってるけど凍結された事ないわ 20代の半分がデートしたことないってさすがに嘘でしょ? Vってキャラ作って中の人は霊圧消す奴でしょ?
顔出しの代わりに絵は中の人全開よ >>405
横だけどあれいいわよね
左右設定でてこないからちょっともやもやしたけど
ほのぼしている作品読みたいときに向いてると思うわ あむあむだか赤井のねんどろ転売してる婆いなかった?在庫売り切ったのかしら? >>397
あの構文覚えて書いてる婆が何人もいたの…😧 >>419
ごじょちんじゃないの?結局半額で売ったやつ 実況者とかV流行る前から普通にイラストペターッしてたわよね? >>417
転生バレまくってるからもうそれも通じなくない? そういえばあむあむとウルトラマンの神永って所属同じだったのね つまり本人の写真の代わりに絵を貼ってる実況者ってことかしら >>419
赤安アンチで赤安者に嫌がらせするためにあむあむの転売をしている誇り高き赤安の転売婆とかいう婆よ
なんとこの婆はUSJのあむあむのレストランまで行くアンチです
この婆が参加することによって赤安婆の席が一つなくなるからですって その喋り方が素の本人なのか造られたキャラなのか初見じゃ分からないわ >>421
ごじょちんよりももっと前よ
同じ婆なのかもしれないけど >>413
🤝婆ならわかってくれると思ってたわ
>>418
まったり読むのにいいわよね
3巻まで読めば一応恋愛感情にはなるし イラストがキモいわ
動物の絵とかでいいじゃない
なんで女性向けのイケメンの絵使うのよ 推し普通の人間だけどたまにVモデル使うときはVtuberって言い張ってるしVtuberよ Vなんてもう増えすぎてるから他と区別つけるなんて正直無理わよ
本人がそう言ってたらそうくらいのものよ >>426
同じよ
持ってるけど凍結された事ないわ
何が違うのかしらね 婆ブイチューバーって苦手だけど最近でてきたサロメって子だけは何故か好感がもてるわ
言葉遣いが丁寧だからかしら >>430
ファンタジーな設定を現実風に演じてるのがVじゃない?
にじさんじだのなんだの大体そんな感じでしょ? >>429
本人?
きっしょいから解説もいらないわ本当にきっしょい VTuberガチ婆がいるから適当なこと言うとキレるわよ >>440
なんで本人なのよ
当時盛り上がったでしょこの婆の話で 誇り高いというより赤安になんかしらの執着のあるって感じだわ
神でもとられたのかしら >>437
TwitterのメールによるとAIにスパム垢誤認定されたらしいわ >>445
盛り上がってないわよ
転売屋しねで終わりだわ 婆にとってはVもアニメキャラも変わらないわ
どっちも絵だし っていうかボイチェンってそこまで精巧じゃないと思うのよね
中身爺なのとまりまりくらいしか知らんわ >>448
そういうのもあるのね
今のところ何ともないわ >>442
まさかアクキーは三種セットで1000円よね?
1つ1000円じゃないわよね あーん最近ハマった推しカプのアカウント作っちゃったわ
フォローしてね婆達 >>442
実況者がよくやってるじゃない
牛沢とかレトルトもVtuberなの? >>450
アンチなのにファンより詳しすぎるわって婆たちの間で盛り上がったわよ >>438
ツイ見てると今までVの話題全く出してなかった人もわりとハマってるわね 仕事のこと考えてる時間が増えて推しから遠ざかってしまったわ
追い逃してしまったらもう終わりね… >>464
ニコニコ時代から人気の実況者
ナポリとか我々だとか言い換えてもいいわ
婆の論だとそこらへんもVってことになるわ あかあむじゃないけどアンチの話になるとすぐ神を取られたのかしら?とか言い出すのが出てくるけどその発想が?????だわ
自分が心当たりあるからそういう発想になるんでしょうけど婆からすると理解できないわ
神が移動した程度でカプ憎しなんかになるものなの? あーんアンミラのパイにバニラアイス載せたやつすこだったわ
あとコーヒーカップも可愛かったわ😭 >>463
不思議ねあれなんなのかしらねやっぱ言葉遣いかしら ガッチマンの忍者めしみたいなもんじゃないの?あれもVtuberって言ってるけど🙄 二次元のアバター作るのはV以前からあるわよね
グッズ販売とかで稼ぐときに便利だし レトルトとかキヨって名前だけ知ってるから実況見てみたら頭悪すぎて見ててイライラしたわ
ストーリーも誤読しまくりだし喋りうまい訳でもないしなんで人気あるの Vtuberは自ジャンル検索する時に引っかかりまくって邪魔だからブロックしまくってるけど数が多すぎるし次から次にデビューするからキリが無いわ🥺 >>480
自分より馬鹿を見てると気持ち良いからよ >>480
キヨは大騒ぎして何でも楽しそうにやるかららしいわ
レトルトはどんなクソゲーでも最後までやり通すから >>477
ガッチマンはガッチマンVの時とガッチマンの時があるわ アバター出してればVって認識だし違いを説明されてもわかんないわ
見た目もやってる事も同じに見えるもの ニコ動まだ生きてた時代自分を美化した動画やグッズ出す歌い手にドン引きしたけど今じゃ普通になったわね >>485
そういう物なのかしら…?
そのヒントならそこのボタン押すってすぐわかるでしょ!とか手紙読んだら黒幕お母さんってわかるでしょなんでお父さんがおかしいってなるの!みたいに
ずっとイライライライラしてたわ なんか婆一般人ってだけで無理なのよね
キヨとかレトルトとかランタン?とか有名な人たち実際に見ても面白かった試しないし
芸人のゲーム実況はよく見るわ 婆が見てたVの女の子は台湾を国扱いしたせいで炎上して引退したわ 実際Vtuberってリアちゃんしか見てないしTikTokくらい婆たちに馴染みの無いものなんじゃないかしら キズナアイって子と同人誌晒して笑いものにしてたVなら覚えてるわ >>480
なんか学生の時はこんな風に友達とああだこうだ言いながらゲームやったわねぇ懐かしいわぁって思いながら何となく見てるわ リアしか見てなかったらあんなに赤スパ飛ばないでしょ Vっていつまでやれるのかしら
絵は老けないけど飽きられるわよね >>476
ゲーミングお嬢様とかも一時期流行ったしちょっと庶民派なお嬢様キャラって真似しやすいしウケやすいんじゃないかしら
あと比較的短めの配信だから追いやすいとか? なんとかぺこらがクリスマスにチキンがどうのこうのってずっと炎上してたのは本当に気持ち悪いし終わってる界隈だなと思ったわ >>497
えっでも他人よ
友達でもないしこちらからはコンタクト取れないわよ? >>489
魔法学校に通う火属性の魔女っ娘○○ですを現実の体でやるのがV
顔出しの代わりにイラスト使ってるだけでキャラ付けせず素の自分晒してやってるのが実況者
そんな感じなんじゃないかしら 実況者は高齢腐婆もすこってる人多いわよ
らんたんとかあそこらへんはむしろリアちゃん人気はないでしょ >>498
中身リアのおじさんおばさんの受け皿になってるのね さーくーらー
さーくーらー
のーやーまーのーふーふふふー >>491
アイドル愛でるノリかしらね
あまりにアホすぎてトーク聞いてると真顔になるんだけどそのアホな会話がウケるっていう >>508
むしろ基地はめちゃくちゃ嫌ってなかった? 婆はゲーム配信だったら素人の方が面白いと思うわ
テレビの真似事してるyoutuberだったらテレビの方が面白いと思うけど 子どもの流行りをさっぱり分かんないわねぇと言いながら遠巻きにしてるのがまともな大人よ 太古婆だからコムドットというのがグループ名なのを最近知ったわ
あれはユーチューバーなの? 陣内智則の実況面白かったわ
プロってさすがねって思った そこのけそこのけ俺たちが通るみたいな人達よねコムドットは 芸人すきじゃないわ
ゲームちゃんと好きな人の動画がみてーのよ >>480
分からないわ
婆もその二組ハマれなかったのよね >>509
かーすーみーのーそーらーはー
じゃない? 推しちゃん2000万の時計買ってたわ儲かってるのね >>503
懐かしい気持ちになるだけだから
ひょっとしたら昔から有野課長とか見てたから元々他人がゲームやるのを見るのが好きなのかもしれないわ >>534
なるほどねぇ
別に好きなわけじゃないのね 人がゲームやってるの見るのがすこってタイプいるのよね
婆は自分でゲームやりたい派だわ ゲーム実況見るときに友達がプレイしているのを横で見る感覚っていうのは分かるわ
でも実況者がうるさすぎる場合は何も入ってこないのよね なんか単純に婆がゲーム好きじゃないからゲーム実況も興味ないんだなって今気付いたわ
その人がゲームを好きかとか上手いかとかあんまり興味ないもの
面白ければそれでいい わーいダメもとで適当に言ったバイト週2勤務OK出たから週5わいわい出来るわ 婆も自分でプレイするのが好きだけどギャルゲは男にやってほしいわ >>529
かーすーみーかー くーもーかー
でしょ 最俺もレトルトもあんまり知らないのよね
婆mssp派だったから ホラーは人がやってるのを見るのが良いかもだわ
自分では怖すぎてやれないとかあるし 推し配信者はこまめにコメント拾ってくれるから交流もできるわよ >>543
えー男がやるギャルゲとかキモくない?
○○ちゃあん……とか言い出すんでしょ ゲーム実況当たり前になった今CX見返すと編集でどうにかクリアまでを良い感じに1時間におさめるのすごいなってなるわ 23日までFANZAでバーゲンしてるけど攻めのチンコ描くためにえぐいの買おうかしら 自ジャンルで爺からも婆からも人気あるゲーム実況者いるんだけどそいつの言動をキャラに盛り込む層が結構多くてやんなっちゃうわ
ゲーム実況者が「うんこ我慢してるみたいな顔」って言ったら言われたキャラはもうずっとうんこ我慢してるキャラ扱いよ 婆は人がゲームやってるの見るのがすこ
ゲームはすこだけど絶対自分でやりたいってほどすこじゃないのもあるわ スパチャって3割から4割YouTubeに持ってかれるって聞いてびっくりしたわ 婆はチンコはゲイ垢から拾ってきて保存してるわ
見せたい人たちのチンコだから綺麗だし >>550
あれは配信者
加藤すこってるようなタイプにはマジで近づかない方がいいわよ 婆はゲームは自分でやりたい派だわ
実況見るのもクリアの参考にしたいからで余計なトークとか要らないわ 3大殿様商売
YouTube・pixiv・クリスタ・メルカリ SIRENでハンマーふりまわしてる屍人が日曜大工に夢中じゃんって言われ出して
それしか言われなくなるやつね… 婆は芸人の実況の方が上から目線と俺面白いこと言ってるだろう感が鼻についてダメだわ 婆エペやるからよくエペの配信見てるわ
一向にうまくならないけどね >>513
お気に入りらしいVが炎上した時に何日もわいわいで大連投して散々ウザがられてたわよ やるかもしれないゲームの実況は見ないけど自分でやる気しないのは適当に実況見ちゃうわね スプラトゥーン実況は一時期ハマって見てたわ
上手い人って目が後ろについてるような動きするのよね >>561
実況と配信は違うのね難しいわ
でも神はマジで良い人よもう10年くらい追ってるもの お店でとんかつの衣はがして食べてとんかっさんと呼ばれて
とんかつNGワードにしたのよね加藤純一 乙女ゲー実況は攻略対象が婆の好みとかけ離れてると一気に見る気が薄れるのよね >>542
なんでよ
京都×北海道よ
ひねくれ京都人をでっかい北海道人が癒すのよ >>579
神がってこと?
普通に字書きの一般人よ >>576
表面いい人でもあの加藤すこれるって時点で内面差別主義のゴミクズよ あーコレコレとかもいたわね
あれもよく分からないわ 衛門は他人の配信乗り込んでくるからたちが悪いわ
そのくせ純の言う事を守ってるのがやばいわ
この発言切り抜かないでって言われてのを少しでも出たら袋叩きにしていてすごいわよ 婆は自分でプレイしないと設定頭に入ってこないタイプだから実況プレイのみの知識で二次やってる人たちしゅごいと思うわ >>556
どんな影響力よそれ
その人しかやってないゲームかなんか? YouTubeが殿様商売って言われてもピンとこないわ >>584
ごめんじゃあ4大にするわ
YouTube・Twitter・pixiv・クリスタ・メルカリ >>577
コレコレはちょっと距離置くわ
隠れて見てるならまだしも堂々と周りに言ってるのがヤバいわよ >>578
その人知らないけど初めからとんかつ食べなきゃいいのに >>589
でもやっぱ実況知識だけの人って設定間違いが多いわ >>586
婆も神が好きならと思って加藤純一の動画少し見てドン引きしたタチだけどそれでも神への愛は1mmも揺らがないわ >>593
ツイッターでコレさんがうんたらかんたらって配信の実況してるわ >>578
甥にあげたはずのポケモンがボックス内にいてワシの絵文字がNGになった話すこ >>590
他にも実況してる人はいるんだけどその人だけやたら人気あって信者の数すごいの >>581
有名どころ何人か見てみたけど合わなかったのよね
ああいうのは普段テレビのバラエティとかよく見ててこの人は有名人で人気者だから多少上からでも当たり前なんだって先入観がないとムリなのかしら とんかつ衣はがしって関わってる周辺の人たちからバカにされてたのは面白かったわ 加藤コレコレもこう横山周辺の内容底辺配信者陰ですこってるまではまぁいいんだけど
表で言っちゃう人は相当やばいわよ なんやかんや芸人のYouTubeチャンネルばっかり観てるわ 昔見てた配信者がたまに加藤に雰囲気似てるって言われてたわ… >>598
婆も内容云々の前に喋り方が無理で聞いてられないわ
その点がやっぱ芸能人はちゃんとしてるなって思うわ ゲーム実況に関しては女性の動画見られないわ
ゲームの上手い下手じゃなくて作ったアニメ声も嫌だしボソボソのオタク女の声も嫌なのよね >>598
作業見たくて見た休止の作者がそれだったわ
自分でもそう言ってたけどほんとにボソボソヲタ喋りだったわ
婆達が言ってたように無関係な動画やラジオに夢中で作者もうダメよって言ってたの意味わかったわ >>605
表で言ってるというかよく切り抜き動画をいいねしてたりYouTube何見てるか聞かれても加藤純一見てるとか言えないみたいなこと言ってたから一応隠してはいる人なのよ >>609
婆は芸能人の方が無理だわ
どいつもこいつもYouTubeなら適当にやっても稼げるだろってのが態度から滲み出てるもの >>618
どいつもこいつもって誰よ
そんな人見たことないわよ めっちゃ性格悪そーと思いながら粗品のYouTube見てるわ キヨとかレトルトは分からないけどうんこちゃんやもこうなら辛うじて分かる婆😭 >>616
何見てるか聞かれて加藤純一見てるって言えないって言ってる時点で言っちゃってるじゃない
言いたいけど不快感持たれたくないからオブラートに包んで言っちゃえタイプじゃない一番無理な奴よ さかなクンの実況たまに見てたわ
フータの説明にさらに詳しい説明足してるやつ >>612
声張るタイプの漫才やってた人じゃないのに大きい声出す時はちゃんと生の舞台で声張ってやってきた芸人みたいなのよね >>621
ただ単にこっちを舐め腐った態度の人間を好き好んで見たくないだけよ 今やってるソシャにすっごい婆好みのキャラがいるのにホモ相手がいないわ
関係性濃いキャラが全くいない…どうすれば… 若い子は加藤コレコレもこう好きとか言えないとか思ってないでしょうね
好きって人結構見るわ >>625
表立って言うってそういうことじゃなくない?
別に婆が無理でもいいわよ婆は好きなんだから 舐め腐った態度を取られてると思ってしまうのはだいぶ危ないと思うわ 粗品すごい性格悪いでしょ
内容忘れたけどあんなに売れてるのに別の芸人貶めるようなこと言ってて引いたわ ホモの話したいんだけど思いつかないわ
思いついた所で賛同してくれる人もいない趣味だから辛いわ >>634
昔はアングラ扱いだったから爺婆は隠したがるのよね
若い子は何も考えてなさそうだわ ゲーム関連だったらゲームさんぽ見てるわ
やってることはそのさかなくんのやつに近いわね さっきから婆たちの話に出てくる名前が全くわからないわ
婆たちYouTuberに詳しいわね ゴンさんがジンの息子じゃない説って本当にあるのね
なんだか婆もそう思えてきたわ YouTuberというかニコニコから移行した人しかわからないわ… >>636
横だけど加藤すこってるような人すこってる婆ごと馬鹿にされてるだけなんじゃない? 婆へ
ラップのシャッフルドラマCDとても虚無でした
婆より ジンと再会してもハンターハンターが終わらなかったのはそういうことだったの 本命は絶対言わないわね
ここではおつまみより下のおつまみからしか話さないわ >>657
ラップが虚無じゃなかったことあるの?最初のやつしか知らないけど 参入してないおつまみともう二度と再熱しなさそうな過去ジャンルの話しかしないわ >>342
はーくそ長髪助手×黒髪マッド博士だったわ
逆 >>657
ラップのドラマがきょむじゃないことなんてあった? >>657
あのシャッフルはホモ配慮されてないの? ジンとあんなに顔にているのに家族じゃないとかある…? >>645
主人公とはさすがにあるけど主人公と濃い絡みするキャラが他にいすぎてなんで主人公とこいつが?感が凄まじすぎるわ
モブは萌えないし困ったわん >>651
婆もよ
誇張じゃなくて本当に全然分からないわ YouTubeは30秒解説バックルームス延々と見ちゃうわ 本命ホモはツイでしているからこんな所では出さないわ >>671
まだ関わってるけど正直降板してほしいわ 作り置きおかずの動画面白いわ
たくさんの食材を次から次に捌いていくの 本命でも普通に言うわ
そんなに食いつかれることも無いから… >>677
そこらはニコニコ世代で名前だけなら分かる婆いっぱいいるでしょ
むしろ最近伸びてきたYouTuberの方がわからない婆多いと思うわよ もこうって名前どっかで見たと思ったらアイドルだかが浮気してバレた時のアイドルの彼氏だった人かしら >>689
うん
もこうは結婚する気あったみたいだけど結局別れたのかしらね もこうは声と喋り方が好きだからたまに動画見ちゃうわ
なんか動物見てる感覚 婆が今ハマってるカプ婆に教えちゃおうかな…どうしよっかな… 新しいch開拓したいけどおすすめに出るのゲーム実況と猫とお料理と未解決事件とギョムスと百均動画ばっかだわ >>691
一郎は声優の主張も激しいからたまにどんなキャラかわからなくなるわ バクテン熱心に推してたわい婆いたわよね
まだ生きてるかしら?もうすぐ映画公開よ! >>672
フリークス一族の祖先で300年前から暗黒大陸を旅してるドンって人ががそうじゃないかと言われてたわ
何巻かで親父らしき人がドラゴンに乗ってボボボって言ってるカットの場所が暗黒大陸でジンじゃなくドンじゃないかという事らしいわ >>698
あーんアル中カラカラ一時期ずっと見てたわ
復活したのかしら >>697
面白い不動産動画とかDIYでマンション一室丸ごと作る動画とかいいわよ >>699
一郎が一番虚無よね
だから受けなのよあいつ 七原くん見たことないけどしってるわよ
引くくらい視聴者居るのに投げ銭拒否して日雇いしたり虫食べて生活してる人でしょ? マイナーゲーの本命なら別に言ってもいいんじゃないかと思うけどやっぱり隠しといた方がいいわね
まず5でジャンルスレがあるのかどうかすら知らないわ >>706
からしモンブラン以降姿を表してないわ🤗
婆は最近ハマってちょこちょこ見てるわ わいわいで言ったところで何の影響もないから言ってるわ
わいわいやってますか?とか凸られた事もないし 立川のトゥクトゥクおじさんよ横山緑
愛人の全身ピンクのRさん(44)は首吊ったわ
マンションの賠償金数百万円ですって 婆もライブカメラすこ
ツバメが飛び立つ瞬間配信は楽しかったわ 名前わからないけどなぜかおすすめによく出てくる日本とアメリカの違いネタやってる3人組のやつすこでたまに見るわ 婆垢は動物動画ばっかりオススメされるわ
この前はカピバラをいじめるペリカンの動画を見てペリカン嫌いになったわ >>712
そうよ腎臓が遺伝的に弱くて33歳で透析人生になってるわ シムシティでムチャクチャな設定で街作る動画とか見てるわ 犬猫くらいしか見てなかったのにうっかり毛穴ケア動画クリックしてから美容動画ばっかり出てくるようになったわ >>719
ウナちゃんマンとか金バエとか石川なんたらとかは消えたの? 婆はサブスクでアニメと南の島動画ばっかり見てるから実況ミリしらだわ >>725
ひゃだ嫌なやつだわね
鳥ってゆっくりした動きの動物煽るから怖いわよ >>731
ウナも石川もいるわ
金バエはこの間足が壊死しかけたけど名医にかかってセーフだったわ
金バエは体悪いけどお酒も辞めないし死なないし不思議ね
力也とタイガー倉内が死んだわ サビまみれの古道具を新品に作り直す動画とかなぜかよく見る 昨日片付けモチベの為に汚部屋清掃業者の動画見てモチベ上がったのに次の動画が重苦しすぎてモチベ下がってそのまま掃除をやめたわ 婆が守備範囲外なだけで実況者のホモ?ナマ?も存在するのよね >>741
めちゃくちゃあるけど隠れてるから滅多に見ないわ
結構徹底してるのねと思ったわ >>724
それ婆も最近見たわ
3人とも頭良さそうだったわ >>741
あるわね
海外の婆達も海外のyoutuberでやってるわ ホモカップル実況が本当は男女でやってるのがバレて炎上したのは昔見た気がするわ ニベア缶をピカピカにする動画とか楽しいけど見終えた時の虚無感やべぇーわ >>741
存在するけど生物だし実況者もエゴサとかよくするからそこらの生物よりハイリスクよ >>743
ナマズ食べましょ∈( ⊙_________ ⊙)∋ 婆は生物系YouTuberのホモサピすこ
運良くてサイン本買えちゃったわ >>738
それたまに見かけるけどだいたい錆びっサビのブツがサムネなのが嫌なのよね 小田切ヒロのメイク動画よく見るわ
テクニックすごすぎて真似できないけど >>749
確かに本人たちにエゴサで見つけられる可能性高そうだし下手したら本人に取り上げられそうな界隈だわ 最近長座布団が欲しいわ
床に寝そべる時にマット代わりになるし折り畳めば高さ出てクッションにもなるわ アナログお絵描き動画すこだわ
色鉛筆の本気がすげーわ 関連動画で出てきたMVを見て最近の音楽のお勉強してるわ お絵かきで思い出したけど画家のおじいちゃんのチャンネルよく見るわ
絵もいいけど猫動画もいいのよ サンリオdbd試しにやってみたけど全然知らないキャラばかりだわ
らんまの玄馬みたいなパンダいるのね >>743
ナスの蒲焼き作りましょ
イワシ缶でもいいわよ 一時期ウナギ絶滅しそうだから食べないで🥺って風潮あったわね
もうそろそろ食べても良いのかしら >>724
婆のインスタのおすすめにも3人組でそのネタやってる人たちの短い動画出てくるんだけど同じ人なのかしら >>529
⊂(・∀・⊂*)よーイーのーソーラーわーね >>762
あらもう配信してるのね
よくばつ丸の隣にいるグッドはな丸すこよ >>765
絶滅危惧種に変わりないけど食べたいなら食べればいいわ 妙わね……わいわいLINEに新規婆が増えたみたいなのにスレにはわいわいLINEのURLが貼られてないわ…………? >>772
じゃあ5大にするわ
YouTube・Twitter・pixiv・とらのあな・クリスタ・メルカリ >>766
眼鏡かけた英語喋る1人+日本人2人なら同じだと思うわ >>566
クリスタよりフォトショップでしょ
というよりAdobeだけど >>566
AdobeとMicrosoftOffice入れて クリスタは買いきりあるし殿様って言われるほどなにかあるかしら >>775
CPUは大体どこかで固まってるから慣れると意外と連勝するわ んあああああああああ!!!注文が多い!!!!!!!!! あーんはなばつかばつはなか結論が出ないわ
ずっとそばにいてくれればいいのよ >>769
グッドはな丸ってゴマちゃんみたいなかわいい子だったかしら クリスタは殿様ではなくない?やらかして無いと思うわ
それ系ならメディバンがやらかしてたけどクリスタほどメジャーでもないし Adobeよくわかんないバグ多いからきりゃい
でも仕事だから… 閲覧数1日平均 25万以上(6月4日〜6月10日)
()内は先週値
462,470(503,041) ダミアニャ
457,256(519,191) 五悠
372,808(441,236) ロイヨル
351,918(398,680) 赤安
269,209(297,045) マイ武
参考(20万以上) 仕事ではどうあがいてもフォトショップが優先されるけどこの程度の仕事にフォトショップはいらないという所までフォトショップ使うから嫌いよ
婆にクリスタ使わせろわよ >>792
CPUは見つけやすいけどプレイヤーが無理なのよね
婆がカメラ操作下手なのもあるけど絶対最後の一人見つかんないのよ フォトショイラレに続くソフトが思い出せないわ
水彩得意なあれよあれ >>725
あーん婆も見たわ水に入ってるカピバラに後から来てクチバシで挟んで威嚇してたわ
飼育員さんが追い払っててよかったけどペリカンむかつくわ >>808
半数捕まえてたら勝ちにしてほしいわよね 直感だとばつはなだけどはなばつの可能性を捨てるなんて婆にはできないわ!! >>814
本当それだわ
初見は一人逃がしちゃったけど勝ちでしょって思ったら負けで驚いたわ… >>812
試したことないけど仕様的にできると思うわ >>818
今は出来ないけどそのうちできるようになるらしいわ
面白いならゲーム部でやりたいわ ばつ丸に彼女はいないの?
サンリオキャラ大体ノマなイメージだわ イラレはデータのやり取り微妙に面倒臭いわ
婆が無知なだけでなんか良い方法あるのかもしれないけど >>790
どんどん殿様になってるわよ
Adobeみたいに後々サブスクしかなくなる可能性もあるし >>830
ひゃだやっぱりいるのね
あーんノマだと焚けないわ パパンが仕事から帰るなりパン焼いて食べ出したわ
そんなにお腹空いてたのかしら コールスロー完成したわ!美味しくて味見で結構減っちゃったわ イラスト描くのにサブスク必須になったらアナログ回帰する人でるわね 昨日スーパーで売れ残ってた激辛カレーパンほんとに辛い😭
売れ残ってた理由がわかる😭 クリスタは据え置きがPCのみなことは結構文句出てるわね >>842
よかったわ
塩振ったキャベツ絞るのが楽しかったからまたやるわよ cadで常に最新バージョン形式で上書きかけて来るやつ絶対に許さないわ 婆わりと辛さによわよわかもしれないわ
店の麻婆豆腐とかほとんど辛くて食べられないのよね 婆は婆だからPCで作業するからクリスタに不満ないわ
リアとかはPCじゃなくてタブレットとかスマホだものね >>852
たしかに仕事でも外部のやりとりでは必ずCS5まで下げるわね >>851
ひゃだ笑顔で中指おっ立ててるのかと思ったわ iPad買い切り出しちゃったらそっちのユーザーが主流だから儲けなくなるものね
スマホは少し安く買い切りさせても使い勝手悪いからそんなに痛手にはならなさそうだけど ねーゆっくり怪談て聞いてても全然頭に入ってこないわ! adobe寡占状態に地道にがんばってユーザー広げたんだから利益改修させてあげてだわ 四川は辛い料理で有名だけど四川人は別に肛門強くないから四川の街には肛門科の医院がいっぱいあるんですって >>865
辛いものってほんとに肛門に負担かかるもんなの >>864
婆は!2013なんですけど!って電話かけてやりたいわ >>869
なぜそこまでして辛いもの食べるのかしら
マゾなのかしら >>869
そこまでして辛さを求めるのは何故なのかしら >>850
キャベツ絞りが楽しいなら浅漬けとか他のサラダに入れるのでも楽しめるからオススメよ >>873
あの相手を無視した行動なんなのかしらねぇ
cadデータ送るときは最初にバージョン聞いて相手からのデータ返すときは元のバージョンのままっていうビジネスマナークリエイトしたいわ 辛さってただの刺激でしょ?痛みというか
あんまり強いと麻痺して味わからなくなるわよね キャベツ絞りすこ婆羨ましいわ料理適正高いんでしょうね
婆はびしゃびしゃになるのが面倒できりゃい >>878
そうよー痛みよー
辛いもの好きはただのマゾよー 婆も野菜搾るの嫌いだわどこまでやればいいか分かんなくて やっぱ婆はサドだわ
痛みに我慢するとか無理無理だもの たまにしか描かないライトユーザーはクリスタのサブスクに文句言ってるわね コールスロー作るのに前日から宣言したり応援してって言ってたくらいだから料理しない婆なんだと思うわ
色々挑戦していくといいわ ねえ結構前に漫画が作れるアプリ?がジャンプラだったかで話題になったわよね
婆たちがネーム作るのに良さそうって言ってたけどあれってどうなったの? クリスタのログボが凄いって言われてたからログボ半分くらい受け取っておいたけどあれは何に使うポイントなの >>882
それはそれで器具の片付けがってなっちゃうのよね
婆は物臭だわ >>887
忘れ去られてる時点で使い物にならなかったってことよ >>877
お高いソフトを皆がバージョンアップして最新版持ってるなんて思わないでほしいわよね!
なんなら2010も現役よ 文句言うライトユーザーいるの?たまにしか描かない人達は別のソフト使うものと思ってたわ >>885
むしろ常に使う人のが嫌がってない?
たまに使う人は使う期間だけ登録して後は切ればいいから何も思わないって聞いたわ >>885
そういうのこそPCの買いきりにするかペンタブとかタブメイトについてくる廉価版でいいのに お隣さんがかつおの刺身くれたわ
めっちゃいいやつだわ 婆は最近禍話っていう怖い話するツイキャス聞いてるわ
一回ドラマ化されたこともあるわ >>899
大丈夫と分かってても首に添えた手離さないでって不安になるわ >>896
ライトユーザーというより多分だけど普段別ソフト使ってるけど買いきりだったら移行してみたいな〜チラチラな層だと思うわ スニーキーレッドと夜はともだちってもしかして似てる? >>898
このカラーみたいな線画で絵描くの出来ないわ
見るのは平気なのに描いてるとムズムズ気持ち悪くなってきてきて普通のペンにすぐ変えてしまうわ 婆が男に送ろうとしてるライン添削してほしい
こんばんは😄特に用はないんですけど何してるのかなって思ってラインしてみました⭐
今日雨でしたね😢でも雨だと涼しいのでそれはラッキーな気分でした!まだお仕事中ですか?私はもう終わりました!これから帰宅します★ >>898
あらあら推し作家だけどすこな作品じゃない方だわ >>897
数日描いて数カ月描かない、みたいな人はそうかもね
週末だけお絵描きするようなタイプが文句言ってるイメージだわ >>917
目的が分からないわ
食事にでも誘ったら? ラジオのCMでやってる糞寒いマンガの宣伝思い出したわ >>921
食事の約束はしてあるの
ぶっちゃけ目的はない >>912
似てないわ
スニーキーレッドは暴力メインだけど夜は友達はSMすこな受けにつき合うそういう趣味無い攻めの話 >>917
削る所だらけで困るわ
片思いモロにバレまくってるリアちゃんみたい >>917
婆はこれが送られてきたらどう思う?どんな反応目当て? >>924
日記送りつけて喜ばれる関係性なら好きにしろだわ >>917
関係性が分からないけど
まだお仕事中ですか?のあと時間あるんだったらお茶でもどうですか?くらい入れていいと思うわ >>927
スニーキーレッドも攻めはだんだん受けを痛ぶることに心いためてたわよね? >>934
うん言わなくても誰が見てもそうにしか見えないわ
しかもライトおじさん構文で困るわ >>926
線画潰しながら書き足しながら描く中途半端な厚塗り的な奴じゃない?
線きっちり描いてないと嫌婆なんでしょきっと >>914
ぎほうのカラー全部そんな感じだけど婆も出来ないわ
すごい時間かかりそうって思う >>933
アプリで一回お話しただけの相手だから距離の詰め方わかんねぇわ >>917
婆がこれをなんとも思ってない爺から送られたらどう思うか考えて わいわいアモアスって何人くらいでやってインポスター何人設定なのかしら?
1人インポで勝てる気がしないわ このカラーのやり方はむしろ慣れてるなら手順凄く省けるから時間全然かなんないわよ
線描いて下塗りしてレイヤー分けしまくってに慣れてる婆には多分無理 >>949
実況呼びかけスレで聞いた方がわかると思うわ ラインなのにメールのときみたいにくそ丁寧な文章送る婆ねって思ったわ
もっと短文でよくないかしら >>917
こんばんは
お仕事お疲れ様です
久しぶりに会いたくなり一緒に○○に行きたいなと思って連絡してしまいました
婆は○日や○曜日ならいつでもOKですがそちらはお忙しいですか?
もしそうならまた今度誘わせてください
気温差に振り回される日が続きますが体調に気をつけてお過ごし下さい >>917
こんばんは😄特に用はないんですけど何してるのかなって思ってラインしてみました⭐
↑
せいぜいここまで
今日雨でしたね😢でも雨だと涼しいのでそれはラッキーな気分でした!
↑
隙あらば自分語り入れたおじさん
まだお仕事中ですか?私はもう終わりました!これから帰宅します★
↑
物凄くどうでもいい情報入れてきたおじさん >>943
奇行種みたいな速度で距離詰めるのね
とりあえず二行にまとめて >>948
わいわいではあんまり評判良くなかったけど男子高校生の奴
婆はあの思春期独特の感じが刺さったわ >>949
昨日は6〜7人いてそのうち1人がインポスターみたいな感じだったけど毎回そんな感じよ
まだインポスター2人ではやったことない おじさん構文って男女関わらず異性慣れしてない人から産まれるものなんだと知ったわ
何故自己完結自分日記を送ってしまうの >>956
ご飯の予定あるみたいだからやり直しよ婆 相手とのラインのやり取りの感じによらない?
相手もそんな感じで送ってきたならそれでも良いんじゃないかしら >>968
だって何送ればいいかわかんないんだもん!例文ちょうだいわよ 食事の約束してるなら今はLINE送らなくていいわ
マジよ >>962
やり方って言うか感覚全振りなのよ
色も最初から自分で決められて補正に頼らない線画も欲しいとこだけに引くだから
最後の加工と加工前の絵でほとんど変わらないタイプよ 婆むしろこれ系の塗りじゃないとできないわ
線画描いてパーツ分けレイヤー分けが発狂するほど苦手なのよね >>969
そうそう
あれ同人で出してた頃からすこすこだったの >>972
何も送らなくていい
送れば送るほど逃がすだけと思った方がいい メールじゃあるまいし今日雨ですね!くらいでいいと思うわよ 約束があるならがっつくんじゃないわ
いちいちどうでもいいこと送ってくる女と思われるわよ
婆これ自分に来たらどう返すか考えて返事しやすい内容考えなさい >>953
ごめんあっちは呼びかけだけだと思ってたわ
>>966
そうなのね!参加できそうならしてみるわ
ヘマしそうだけど >>972
せめて週末楽しみにしてます!を入れたらどうかしら?
食事楽しみですね、っていうかもしグイグイ行く気なら会えるの楽しみにしてますでいいと思うわ お仕事中ですか?なんとなくお話したくてLINEしました〜くらいの軽さでいきなさいよ >>965
おつわよ
今日寒かったですね!仕事忙しかったですか?
はどうかしら おばさん構文婆いくつなのかしら
絵文字あんまり使わない方が若く見えるわよ やっほー今何してる?俺は今仕事終わって帰るとこ笑
今ケンタ1000円パックやってるからそれ買って帰ろうと思う爆笑
婆はどの部位が好き?やっぱサイかな笑笑
てかめっちゃ雨降ってるけど婆の住みどこ?家行っていい? グリザイユ塗り一度挑戦したけどやっぱりできなくて投げたわ… >>983
人数増えたらインポ2人も出来ると思うしぜひ参加してほしいわ
婆もヘマしまくりよ よかったこんなLINE送ろうとしてるマッチングアプリ婆はいないのね 婆だったらブロックするレベルでうざいけど爺はこういうの好きなのかしら 送る相手のいない婆たちが架空のラインをみてバカにしていただけだったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 1分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。