黒胡椒蟹大福雑[無断転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.655です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐺🐔
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである 🐺ちょ、ライブ中っすよ…ケツ揉まないでください…アカンすよ…感じてねぇですって… 🤓はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?
☕だだ、大丈夫ですかあああ!?
🤓………
🤓──大丈夫
🤓アタシ、頑丈だし運が良いから
🤓何があっても生き延びる。そういう、宿命 証拠もないのにバレたよね()はあたおかすぎるだろ、実際 >>6
🤓はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?
🤓………
🤓──大丈夫
🤓何があっても生き延びる。そういう、宿命 983 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/14(火) 16:14:15.21 ID:???
アフィ管がエネゴリスレとエネゴリ本スレとTwitterとアフィブログで同じ基地ワード使って発狂したせいで全部繋がってワッチョイも掘られて女叩き常習犯だってバレたんだよね
これの証拠かスクショみたい
知る限り粘着一人が主張してない? >>6
🍺…
🐺ちょ、ライブ中っすよ…ケツ揉まないでください…アカンすよ…感じてねぇですって… おちゅ
ズドぢん爆破って言われてたSS書いたのも日なんだから適当に多方面矢印ばら撒いてるだけって気付いて キメラ(嫌われすぎてたため)→ぞお(語尾)→ミャミャ(デリの連呼の賜物)→みだらorごみけ 難民の頃見慣れないワード出てきたからググったら検索結果がアフィ管の別ブログで埋め尽くされたこと思い出しちゃった
なんとか様ってワードだった気がする >>9
これと早稲田卒業なんちゃらってレコーダーみたく書き込んでる奴もいない? >>6
これ
というか証拠あるなら誰かがとっとと貼るはずなのに証拠求めるとかわかりやすwみたいな逃げしかしてない時点で >>14
爆破言ってたのレタカス婆だけぢゃん
全然爆破内容じゃなかったし 証拠貼らないで証拠にもならないエネゴリスクショとか貼ってる時点で🥴 やたらアイシールド🎰の話したがるのがアフィ管なのは分かりゅ
こっちで見なくなったし 何で晒し容認してるのかな
関係ないしそういうスレじゃないんだけど イベント走ろうと思って10連だけ回したけどこの結果結構マシなほうだよね😳
https://i.imgur.com/eGg9IUY.jpg いつもガチャとイベ始まると荒らし始めるよね
みんなの集合待っててきゃわなんだ スト読んだけどぢん以外めちゃくちゃ楽しんじゃったのうちだけ? アンミラ閉店だって🥺
令和生まれにはあの制服のネタ伝わらなくなってくんだね アフィ管認定婆ってなにかみんなで叩きたいけどこっち来てアフィ消えたからフラストレーション溜まって捏造で叩きの対象与えてそう
フェミなりすまし爺といっしょなんだ アフィ垢の証拠さえ出せば空気変わるのにそれすらできないって アイシールドの原作者の話調べたらアフィ官のブログ出てきてうわ!ってなったやつ? >>31
うーん複数抜きしてない時点で凡庸な結果かな >>33
🇲🇳楽しかったよ😳
コハゲ学校行けるの安心した 別にめちゃめちゃ楽しんではないけどめちゃめちゃつまんなかったというほどでもない
無風 水泳後編もう終わった?
うち見よう見よう思ってるけどここで遙がノマ爆って聞いて怯んでる >>31
走るって完凸ってこと?
これじゃ無理だと思うけどニートなら知ら アフィ管晒し一回言ったらアフィ管必死って返って来たから話通じてない
くこは転載出来ないからアフィ管理人とかどいでもいいんだけど ゎゎぞいキメラの出典がわからない婆さっきからなんなの >>17
🇲🇳
テンプレで持ち出し禁止らしいって聞いて用語生んだ元スレに同情したよ >>57
アフィ管叩くしか人生に楽しいことないかわいそうな底辺婆なんだ >>54
やってるとこはやってる
うちの推し虐されてるから是非見てきて 晒し婆出禁だよ
いつまで憎んでるの?もう関係ないのに うちがプロセカの復刻ガチャ190連目で彰人を引けたことを報告するよ
あと10連で天井だった >>33
🇲🇳
めちゃめちゃ楽しんじゃったのに最後🥺 アフィ管つぎすれに移行してるのにまだ自分の話してほしいわけ? 🌞👶優勝した年だったのとやたら食べ物のハムの画像貼られてたことだけ覚えてる 天井まで☆51枚も出ないなんてなかなかないよ
あとイベ走るなら1枚だけじゃ意味ないし デブうち先日コメダのシロノワール初めて食べた
週一で食べることにします >>33
企画みたいなの予行演習止まりじゃなくてちゃんとやるのはすこれりゅ アフィ管本人じゃないならほっとけばいいのになんでこんな必死なんだろ🥴 >>82
あれミニでもでっかくない?
おいちいけど 1枚取りなら特攻回す必要ないし完凸するなら1枚ずつじゃ全然足りないのにね >>79
そういう由来なのぉ
うちくこでハムの由来聞いたら下品過ぎて書けない🥴って言われたの根に持ってる >>31
イベ曲がカプ要素とか言ってたのもこの婆?最悪だ年 >>71
彰人で思い出したけどこないだ出てた座ってる彰人のガチャもうウォワった?
リセマラしようとしてて忘れてたんだ われ婆新曲イベ走ったことないから☆4完凸が最低ラインって知らないのかも
だったらきゃわ >>87
証拠見せてもらえないとそのウェーブに乗れないんだが? >>96
旭
婆が郁弥かハム介好きだったら楽しめるよ >>89
そこのかけもち多いよねぇ
郁也とおにのかけもちもよく見るよ 証拠ないからアフィ管はクリーンなぽたくだからアフィブログ見てねって言いたいのかな >>92
うちは婆のようにヤワな胃袋を持ってないんだ😤 コメダのカツサンド2年近く食べたい気持ちがありゅけど一気に1500キロカロリー摂取するのがこわちすぎて食べれてない😭 >>106
とっくにウォワってる🥺
恒常だから一年後には交換出来るしスタ飽きたらでいいよ🥺 スタそこそこやってれば10連で全部揃うのは誰でも経験してると思う🥺 >>109
旭どうしたの🥺
あの監督爺郁也とハム介爺なのは知ってるけど旭嫌いだったっけ >>115
あ?しょっぱいものなら無限に食べられるけど?かかってくる? うちはコメダのカツサンドを頼んで懲りてから二度と言ってないよ 来月は偽轟くんと類のブライダル限定が復刻だからプロセカリセマラするならそこがおすすめぞい >>122
1回は必ずあると思う
何故か推しではなったことないけど🥺 今限定の復刻してるの
始める機会を逃しまくってたうちが遂にプロセカデビューする時きた?😳 421 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/06/14(火) 11:30:48.09 ID:???
元々有名な人や曲を大量に使って男女対象でユーザ母数も全然違うプロセカがスタより話題性も有名度も高いの当たり前じゃん…
桑原松井の曲量産と有名ボカロP起用なら後者のが見てみようかなってなるよぉ >>132
わからないことにしたいんだねぇ
そんなに証拠見せたくないんだ いつもなら自慢罪で終わるレスに婆婆噛み付いてるのこわち😰 >>133
基地われ婆が叩かれて発狂してるだけだからスルーして 健康によさそうだから一時期やよい軒行きまくったらカロリーやばちで太った 論点ずらしって言いたいの?
レスちゃんと読んでないけど うちもスト読んだよ
濃厚なぢん子もだけどカラフル学園めちゃいらないよ💢💢💢
推し出るとしたら蛮カラだけにしてね💢 >>145
終わるかな
なんか書き方うざったいレスだよ ブライダルってホモで挙式ライブしたイベントであってる? うちは最近だとイースターの時に全引きしたよ
全部っても2種類だけど 旭ならメインで一人だけリレー外されて観客席で泣いて最後も一人レトロな店で俺結果出せないし就活かな…ってたそがれて終わったヨ さっきから証拠貼れって言われてるのに貼らないのなんで?
ないの? >>145
推し丸出しで自慢してるのはさすがにわれ婆だけだよ😥バカすぎ なんでこんな証拠証拠必死なの
必死になるってことはつまり本人だよね
そこは認めて? 明日ZOYサウンドのキャンペーンに参加するよぉ
ミャンモあたったら自慢する念 >>153
それにしてもくこまで言われるかなぁって思ったよ🥺
さっきから変な流れだし >>144
普通にレスするってことは証拠ずらしが正しい言葉だと思ってるの草 別に証拠見せた所で何のためになるのかわからないし、見せる意味もないと思うんだけど
そもそも証拠ずらしの意味がわかんない >>163
じゃあなんで証拠出せないの?
確定してない情報で認定してるとか馬鹿でしかないよ >>152
このスト年度末だからカラフルはもう捨て設定な気がすりゅ >>154
はい🤗
今年のブライダルのライブはレズ挙式だった >>169
悪いのはわれ婆なのになんでぬんに擦り付けるの?? アフィ管じゃないならアフィ管こそ本人に伝えた方がいいと思うよ
自分のせいで他人がアフィ管扱いされて粘着されてるってことになるから "証拠ずらし" Google検索結果 約 6 件 (0.32 秒) ここ荒らしわれ婆住み付いてるからね
不人気なんだから早く離れりゃいいのに >>160
難民の方のクソスレにはってあるから探してきな >>178
いつもアンデ婆に押し付けてくるから無駄だよ
基地だから話通じない >>181
草
またアフィ管しか使わない言い回しが一つ見つかった念 >>183
日本中のわれ婆がクソスレに集結してるんだよ
全人口で2桁もいないでしょ >>189
もう婆つまんないから報告しなくていいよ
ツイでやって >>175
あーおちんちん
婆のおかげで心軽くなり😔たあぞ >>187
ぬん婆もはかっち婆も粘着されて可哀想にね うちがズドンを完凸したよ
でも喧嘩してるから見せてあーげぞい >>191
廃墟だから何とかここ荒らして誘導しようとしてりゅ はあズドレタ婆いいなあ
お外のお祭り騒ぎ目にしちゃって凹んだ 前前スレからうんこ我慢してる😡早くトイレ行きたい😡 >>31
↑20もレスついてて草
近年のクソスレで一番レス付いてる気がすりゅ >>191
たまに向こう荒れてるからこっち来たよぉって婆湧いてる ねえサンリオの鬼ごっこうちのポムポムプリン実装されてない🥺 >>201
JUNE14でジョンレタの日に映り込み☆5だからね
お祭り騒ぎなんだ🥳 🤓はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?
🤓………
🤓──大丈夫
🤓何があっても生き延びる。そういう、宿命 >>204
🤓………
🤓──大丈夫
🤓何があっても生き延びる。そういう、宿命 やめて
>>209
🤓………
🤓──大丈夫
🤓何があっても生き延びる。そういう、宿命 数百万初期投資しておけば孫世代までうまくて甘〜いトマトが作りつづけられますよ
(ちなみに返済はもとよりリボ払いになっております)
👤 🐶 👾👾👾)))ほんとぞよ?
へーぽへま先輩にあげてぇな
これからトマト育てて借金返して儲けるぜ
🌱🐶💦 🌱🌱🚿👾💦 ⛏👾💦🌱👾💦
頑張って働くぞよ〜! ぞいちゃんにも分けてあげるぞよ!
1年中働き続けても全然利益でねぇ‥でもこれからだ
🐶💦👾💦👾💦💀💦利子がどんどん膨らんでいっちゃうぞよ… >>201
🇲🇳今日ズドレタの日らしくてめちゃ喜んでて羨ましいよぉ
推しカプ降ってくるの祈ろ われ特攻に和服持ってきたのいいね
ばゃゃの褒められる数少ない点 >>207
ここから先は弁護士通してのやりとりになるから何かあったら弁護士から電話がいきますぞいって🥺 >>221
アホ管が女叩きしてるのバレて荒らしてる >>195
突然認定始まって〇〇婆がやってるっていつもワンパターンすぎる >>218
1ヶ月で1スレも消費できてないけどね
んほ生とかくこちあった日は必死で連投してる婆がいる 6/14がズドレタなら6/18はジヨンメガの日なの? >>237
なんのためにしてるんだろ🥺
気になっちゃう >>218
過疎過疎の掃き溜めを人がいると呼ぶかは🥺 >>220
こういう話可哀想だからハピエンにしてあげてほしい >>230
あちん
婆メンタルおかしくなりそうだけど頑張って >>238
まこはる宗りんのフィルターかかりまくったうちですら日日日めたよ >>248
くっだらねぇけどこういうので盛り上がるカプから人が減らないのは分かる ズドレタのズドですでハーレムすこだよ
ぢんは消えてどうぞ >>262
これシクレ?
通常のがきゃわじゃない? 復学とか言い出したのもしかしてまた1年時間進めるつもり?
サブだろうけどわれも大学進学の話だしスタキャラ年取るのやだあ😭 アイコンはすこだけどモデルのアイコンってアイコンとは全然違う顔してるよね >>277
原作のヒロインチラ見せしただけで関わってないぢゃん >>256
あぞ
今はずっと自ころを考えているよ🥺 ズンってスポーティ系より輩系の服似合うんじゃない?
ホストとかも合いそう うちなんかめっちゃいいこと言おうとクソスレきたのにきた瞬間忘れてしまった
思い出すまで待っててくれる? >>279
そうなんだ
育てるカード持ってないけどおめ >>277
マ!?
冨岡さんばりに女とコミュニケーション取れる所が想像できないよぉ わら底辺人気なのにぶたえもわれよりらら不人気扱いしてら基地じゃん 自コロするほどって何があったの
さっきクソスレきたからしらなんだけど >>278
!と違ってリアル季節と時系列の連動やめたし合同イベ減ってローテ消化遅くなったし急いで時間進めなくてもよさそうなのに なんかばゃゃってほんとにデカブツの中のお姫様コハゲやりたいんだね
頑なに友達のらぶと絡ませないし >>282
原作遙→ヒロインなのに出したってことはそういうことなんだ >>296
これ見てダメージ受けたらしい
🤓………
🤓──大丈夫
🤓何があっても生き延びる。そういう、宿命 うちはアハココ部屋なかったのにショックを受けてるよ >>278
でももう1年進んでるボイスあるんだよねぇ >>301
ただの原作ファンへのサービスだよ
アニメと原作は別物だから 10連で☆5出る確率とおはガチャ10回で☆5出る確率同じなのに後者のほうが出ない気がする
なぜなのか >>297
監督からも恋心じゃないってわざわざ名指しで否定されたりんはるりん草 >>283
パワハラ告発で揉めるより自ころ者出たほうが親兄弟悲しむよ ちうか毎週1300円ちょいで10連チケ買えるのお得じゃない >>304
ぢんのポスターベタ貼り背景作ってるから待ってて はか婆新曲はかわれって言われてあたおかになっちゃったの
いいこと教えてあげるけど薫る風って歌詞ならケイティソロにすでに入ってる二番煎じだよ >>300
絡みがないのに親友みたいな扱いにしてるコハらぶコハ婆がエアプなだけでは? 他ジャンルの推しカプにすごい燃料がきて幻覚かと思った😭😭😭あぞあぞあぞあぞ😭😭😭 はぁ
今回も日っきゃわのアバターぢんを感じてしまったよ ねえいま電車乗ってるんだけど柚子胡椒って胡椒入ってないらしいよ
柚子と唐辛子で出来てるんだって ばゃゃはチビをお姫様にしたいけど日はデカブツお姫様すこってる >>283
前々スレ見てきたけどそんなことで自コロするとかアフォすぎるよ
生きて 時間進めないと珍妙どいしようもないから進めてほしいよ スト楽しめた婆すごち
AV要素キモいし女アイドルを蔑ろにしてきた軌道を修正する云々あんガル復活の布石にしか見えなかったよお みんないろんなキャラの衣装持ってていいな
うちは推し達ぐらいしかないや 新おぶ会話にならなすぎて草生えない
話長いスタキャラを奇声で終わらせてくれるね >>328
>>330
あぞ
洋画見てるんだけど次から次へって言葉でnext next next…って言うし泣き続けたって話でcry cry cry…って言ってるんだけど泣き続けたみたいな言葉ないの >>344
うちが楽しんだのはぢんが出るまでだよ
それ以降の記憶は消した うちの推しも成人するのかって思ったけど今18で成人か アイドルになることで家庭と青春を犠牲にとか言われても嫌ならアイドル辞めちまえとしか思えないよ >>342
でしょ😭
やっぱカプの規模より公式からの供給しか勝たんわ👊😭 >>343
自分で絡みないって言ったんぢゃん🥺
婆の脳内では親友かもしれないけど出されたストが全てだよ ぢゃあなんで胡椒って付けたの
呼称の問題は大事だよ うちはぢんが出てくるまでもテレビの企画とは思えないガッタガタツギハギシーンの連続で何こりぇだった あの爺監督前からりんはるりん無関心じゃん
郁弥と宗介にしか興味ないし続編多分郁弥主人公だよぉ うちの兼任の推しカプはジャンル一番手で公式供給も圧だよ🤗 >>363
こしょうだけにね😉なーんつってまで言って >>362
うちは最初の婆じゃない🥺
頑なに絡ませないって言ってる婆もエアプ ほぼ男キャラ二人しかいなくてカプ一強だったジャンルにハマってた時は楽だったなア うちはついこの前対抗カプの燃料で焼かれて原作ブックオフで売ってきた >>363
こしょっと教えると柚子胡椒は九州が発祥らしいんだけど九州では唐辛子のことを胡椒と呼んでいたんだって >>354
にぽんごでも走り続けるって言葉があっても口語で走って走って走って…みたいに言うのと同じじゃない? 名称の「胡椒」は唐辛子を意味する九州方言[1]で、ここでは一般的なコショウではなく唐辛子の事を指しているぞい。なお、コショウは「洋胡椒」と呼んで区別するぞい。 ミシュランフレンチのランチコース1人で予約しちゃった😤1ヶ月後たのちみ😤 >>386
九州ぢんはクソだしミソジニー爺婆多いし早く焼き討ちにしよ 唐突にコーラ飲みたくなったけど一本は多い🥺
小さい缶のやつもっと売ってるとこ増やしてほちい >>371
でもビギナーズ以外のまともな燃料ないじゃん >>387
まこちゃんが訪れた時は遥のテンション変わらなかったのに凛ちゃんも来てると知らされた瞬間めっちゃ反応してたよ 中身同じはずなのにペットのコーラとかサイダーより缶の方が美味しく感じるのはなんで? >>390
それ自体だけが原因っていうか積み重ねがあって止めがそれだった うちはノマ爆匂わせよりも紘子のはるりんローマ五輪を夢オチで潰してきた爺監督に引いた コハゲの姫プほんと嫌い
バイバインなくてもこれのせいで多分嫌いになってたと思う >>398
缶は入れてる人の手垢が飲み口にぺとぺとついてるから >>396
双子のタッグでなかよぴセットで出てきたばっかりなんだが😡 まこはるとはるりんまだバトってんの
昔から仲悪いよねまるでズドレタとぢんぢょん >>394
ペットボトルの350mlのやつもダメ? 少年漫画といえばうちの轟出がすごい燃料貰っててめっちゃ嬉しかったんだけどこれからノマ爆くるし多分勝デクはもっとすごい燃料もらうんだろうなって思って逆に虚無ったって話していい? 膝悪い人間がいるのに障るかもしれない障害物なんか設置するな🥺 >>397
凛カスとはしばらく会ってなかったからね >>411
ノマは置いといてどの漫画でもライバル枠には勝てないでしょ >>411
ヒロアカあんまし知らないけど轟カツヤって人ノマ相手いるの? くこプロセカの偽轟くんと彰人婆居るけど圧人気なのはワンダショの男なんだよね? >>422
単体だとそうだけどカプ人気は轟くんと彰人だったはず 俺の力だありがとなはてぇてぇかった🥺
カプとか関係なく🥺 公式のコハらぶ自体はきゃわだけどコハらぶ婆の描く二次らぶに執着しまくってるセコムコハゲばっかでエアプ臭すごち
どっちかって言うとコハッきゃわしてすこってるのらぶの方なのに >>423
類司の方が人気ぞい
でも公式供給の多さはバドド圧 12個めの生カヌレかココナッツバター餅かどっちを食べるか悩む コハゲはみんなのお姫様だもんね
誰かに執着なんてするわけないよね ねぇ対抗=地雷って意味ではないよね?
うち対抗のイベあった時2人ともも完凸したんだけどめっちゃびっくりされた >>423
嘘つき婆
カプ人気としてもワンダショ男の方が人気だよ >>428
マ?エアプ晒してごめち
でもますますプロセカ婆とは気ぃ合わなそうだと思った 類司って聞くと花より男子の道明寺と花沢類しか出てこないんだけど😱 ホモにドン引きするコハゲすこ!
プリンセスコハゲはすこじゃない >>422
司が1番人気だよ
数は類の方が多いかもだけど金出すのは圧倒的司婆なんだ はかブラぞいぬかは知らないけどぬん称号そこそこ見たよ >>438
りんはる婆が推しをカス呼びするわけぇ?
もっと😔な嘘つきなよぉ >>419
少年漫画の推しカプでこんなすごい完璧な燃料貰えるんだってはしゃいだけどまあどうせノマエンドなんだよ
ノマエンドは全然いいんだけど勝デク見たくなくてもうここで読むのやめよかなって思っちゃってる >>426
らぶを守るために返り血まみれになるコハゲ最高だろ〜が >>426
こういう書き込み見るとコハゲ婆嫌いになる
みんなもそうだよね? うち赤の姫プ大嫌いだったからコハゲの周りにいるキャラ婆の心中お察しするよ >>445
爆破されたからむかついてるだけ
りんはるりんずっと推してたけど恋心も否定されたし 同室の絡み見てたらぞいらぶすこれそうなのに二次あんましなくて悲しい コハゲすこだけどストで姫だと思った事無い
黒雪だって役だけで周りのキャラコハゲどいでもいいでしょ >>435
類司もエモなんだけど念
スタで例えるとちあぴとぷかを健全したみたいな関係 >>426
二次なんてそんなもんじゃん
やたら21キメニキがコハゲたんきゃわきゃわ世界一きゃわ!なキャラになってることには何も言わないの? >>450 🤓はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?
🤓………
🤓──大丈夫
🤓何があっても生き延びる。そういう、宿命 うちも黒雪のぞいコハおにコハ砂利コハマヨコハの二次見た時はキッショしねと思い😔た >>453
映画公開前から凛カス呼びしながら凛ちゃんに粘着してたまこちゃん婆がいたことを忘れないよ >>446
勝デク勝地雷でヒロアカ読んでる婆心強すぎるよ >>440
そんなに?🥺
対抗の関係性あっての今の推しカプがあるからそんな憎しみ湧いてこないよ
カプとして推す気は全くないけど コハゲはきゃわされる側としか思ってないからコハゲがする側になってるの見るとイライラしちゃうんだ念 まだ観てないからよくわかんないけどハム介と郁弥がくっついて他カプは爆破かノマ爆ってことでいい?🥺 ヒロアカ勝デク勝はいいけどそれ以外はきつそうなイメージある ぶたえもガチで知的障害者じゃない?
うざい通り越して心配になる
10年後ホームレスなってそう らぶもコハゲもきゃわきゃわされるにはちょっとゴツすぎるって日っきゃわも言ってるよ ヒロアカエアプだけど劣化アメコミみたいでなんとなくきりゃい ガチギレしてるらぶ受け婆草
コハゲに限らずらぶ受けみんな愛されらぶでキモいよぉ >>474
10年後も生きてると思いたくないよ
明日にも死んでほしいのに >>468
対抗あっての〜が想像つかないからうち的にはナシ🤔 司でNG入れてるから他の呼び方にしてもらっていい? きゃわなきゃわがきゃわされるのは仕方がないと思います 愛されきゃわわになってない受けなんて存在しないよ
仲良くしな >>466
うちじゃないし
うちはりんはるりんが負けたことが悔しいだけ ぞいらぶぞいがデカすぎてらぶの負担が大きくて可哀想🥺 >>474
うちは10年と言わず今すぐちぬかスタに飽きてほしいよ 蜂がコハっきゃわするのは公式だけどコハゲがらぶっきゃわするのは非公式だから
だからコハゲ姫って不満出てるんじゃないの? >>468
対抗の勢力よわよわなら婆の考え方も理解できなくもない
拮抗してたりあっちのが上だとうちは無理だよ うちは婆の推したちがうちの推しの棒になってくるのを推し共々心待ちにしてるよ >>481
優良婆ぢゃん
オワステの双子みたいなやつが人気だと思ってた >>499
ってことは開示されたのはアフィ管ってコト!? >>499
ぶたえもが一時でも会社勤めできるとでも思ってんの? >>474
いいヨ
あとぢんっによく似たコーチが映画のヒロインしてたヨ🤗 >>490
対抗に擬態して敗北宣言イメ操するのやめな🥴 ぶたえも嫌われることに慣れすぎてるから今までの人生どこでも嫌われて邪険にされてきたんだろうな
親がぶたえもに使った金と時間ぜんぶ無駄 >>484
スタ多角関係だから中々二人だけで完結してるカプってなくない?🥺
そこは無視すればいいしの精神がうちにはないってだけなんだ >>467
地雷ではないんだけど切爆とかなんなら爆轟とかのがすこ
轟くん婆だからかな轟くんがデクに救われてるから轟出以外のデクカプ見ると轟くんは?ってなっちゃうノマはセーフ ましピンだけはましピンだと思い😔
うちはみろましがすこだけど >>509
推しカプは対抗相手いなくても今の関係崩れないからわかりゃん🥺 >>507
違うけど
紘子の作り上げたはるりん爆破と恋心爆破されて諦めただけ >>513
絵文字の死を願って誰が開示請求するんだ? うちアフィエアプだけど司は多分アフィのたるちくらい圧だよ メルカリで出してる服のいいねがついに100超えた
どぼちてうれないの >>519
いいと思うけどこの値段を出す気にはなれない うちが全てのコンビニに行くからぽすすめ商品を教えなさい >>524
今日じゃがりこ新しい味発売だから買ってきて クソスレに偽轟くんカプの公式漫画貼られたけどなんか物足りない感じだった >>518
たるちはあらゆるもので圧だったから全然違うよ
司はアプリ外では他に負けてるし ぶたえもは推しの8位(笑)ららがズドンに負ける前だからイライラなんだ アフィ管攻撃的だし後先考えず全職場に攻撃してたのありえる >>519
すごち😳レア品だけどぼったくり価格とかなの 値下げしろか閲覧数みたくていいねしてるかのどっちかじゃない 男女共学にして丸く収めたみたいにしてるけど男女ドル一緒にするのって愚行だよね >>522
そこは興味ない
はるりん爆破認めてるだけ >>524
ハミマでチョコミントのカップの方買ってきて >>524
ローソンのロールケーキの抹茶おいちかったよ 轟出燃料あってよかったじゃん
もうなんもないと思ってたよ いくらぶたえも相手でも架空の存在アンチしてるだけの実在婆にアウトなちゅう傷したらした婆の方が不利だからね😰 >>540
うちが一番納得いかないとこ
爺婆どっちの視聴者も嫌じゃない? 閲覧数見られるのって出品者だけじゃなかった?仕様変わったのならごべん ヒロアカってキャラがみんなデクすこだからなんかキモくてやだ
SAOに感じるキモさに似てる 話の聞かなさはぶたえもやアフィ管っぽいよね
まともな人間が開示されてたって思うのは辛いからそう思いたい 勝デク燃料来たらジャンプ立ち読みしに行くから教えて ヒロアカっていうかジャンプ漫画の主受けなら毎週誰かしらと燃料あるんぢゃないの 水泳のぢんっをイケメンにしたみたいなコーチがヒロインが泣く場面で泣き出してめちゃ笑ったよぉ >>559
おにまおなら冬彰まおになら彰冬
うちはおにまおなのに彰冬だけど >>555
前週号で水中で足を絡めて息苦しくなってたデクにかっちゃんが口に空気を含んでキスして与えてたよ クソスレの凛カス婆は推しが21とそっくりって認めなさい さっきから水泳の話ばっかりなんなの?スタの日スト公開日だゅ? 婆たちただいま
手増えながら帰ってきたのにストが地雷原ででどしゃきぶなうちだよ 類司がホモ一番人気なのって彰人と轟くんは受け攻め拮抗してて二分してるけど類と司はほぼ類司だからだと思う でも実際紘子が二期最終回に描いたはるりんの未来が爆破されたり恋心否定されたのは事実だよぉ >>570
なるほど😳
うち見た目だけだとマヨっぽい方が受けだと思うけど >>570
単純に単体人気でどっちも負けてるからじゃないの ヒロアカと水泳の話しかないけどぢゃんぢん大勝利だゅ🤗 恋心って何なの?
水泳って男しかいなかったと思うけどそんな濃厚なBLアニメだったの? プロセカのホモたのちそうだね
なんか気になってきたよ >>578
でも確かユーザー内のコンビ称号持ちの数はビビバス男のが多いんだよ 水泳はホモしかいなかったのに最後に原作の主人公のヒロインが出てきた なんか前もビビバスのノマが人気って言ってる婆いたけどノマ婆なのかな
普通にホモ圧だしノマでも類寧々と司えむのほうが多いよ >>571
凛の行動
リレーで勝ちたいから!で佐野SCは用済み、嫌がる遙に無理矢理リレーだけ泳がせる
↓
留学したいから!でギリギリまで話もせずオーストラリアへ
↓
タイム上がらないのはリレーしてたせいだ!と都合よく責任転嫁→遙たちには連絡一つしない
↓
八つ当たりで遙に勝負を挑み、水泳止める!と喚く→遙ショックで水泳やめちゃう
↓
帰ってきて遙に会ったらやる気出たからやっぱ水泳する→渚と真琴はゴミ扱い
↓
俺自由に泳げればいいし、と言う遙にヤダヤダ俺の為に泳げ!と勝負を強要
↓
勝負に勝った途端に遙に「もうお前とは泳がない」とドヤ顔→遙ショック
↓
岩鳶が仲良くリレーしてるのを見て嫉妬、無視してた渚真琴まで惜しくなって怜に八つ当たり
↓
全部自業自得なのに荒れてニトリ始め鮫柄メンにも迷惑をかけるが、まったく気に止めない
↓
怜に文句言われてキレまくり、でもスポコンな空気に酔ったのでドヤ顔でライバル宣言→もちろん俺可哀想アピールも忘れない
↓
傲慢のツケでリレーを外される→反省どころかまた水泳止める!と当て付け逆ギレ
↓
心配するニトリにも遙にも八つ当たり、暴力とやりたい放題
↓
でも怜がメンバー譲ってくれた途端にご機嫌→俺達サイコー!→遙以外はどうでもいいけどね!
↓
一緒に泳げたからもういいわ!鮫柄やめれば責任取れるよね→そんな簡単な話じゃない
↓
ハルと仲直りしたし部長も許してくれたしみんなハッピーエンド!ニトリ?名前呼んでやったからもういいだろ
↓
すっかりご機嫌で仲間顔、俺はオリンピックに行くぜ!→大会で不正しといて何を都合のいい >>593
うちノマなら司寧々すこなんだけどマイナーなの 取り繕ってたくせにやっぱり凛ちゃんアンチなんじゃん🙄 イベのランキング見てる限りビビバスのノマ婆ってホモの1/10もいないと思うてんてけ 女が出て来た時の描写が常に男卑だから新汚物1.5も覚悟した方がいいよ 水泳しらだけどまこちゃん婆がクソスレ荒らしまくってたことをうちは忘れないよ 最近の日ストに魅力を感じなくてやばち
木以外のサブで満たされてるし日ストはもういいよ プロセカしらだから何故かノマしかないイメージだった 日のうちの推しは嫁でも人妻でもママでも女神でも姫でも幼女でもないって言ってるでしょ >>597
そこうちもきゃわだとは思うけどライターによって寧々の性格が悪すぎる時あるから苦手な人も多そう🥺
司がちゃんと言い返したりはいはいツンデレおちゅみたいな対応するライターの時の2人はすこ >>596
ハム介くんこんな奴のかれぴやらされて可哀想だったけど解放された? 10 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] : 2010/08/26(木) 08:26:06 ID:cKtzrxLE
【人気アニメだったのに落魄れた原因】
・他の人気キャラを差し置いてこうしくん、ちび丸ちゃんなどの不人気キャラを誰得プッシュ。
・原因不明のトラハム兄妹の『運動が得意』な設定の消滅と、かぶるくんのかくれんぼが得意な設定の消滅。
・141話でくるりんちゃんがハム太郎に恋してすぐに失恋したのに、他のライター個人がまた勝手に恋させた。
・136話、189話、226話で張り巡らせたトラハムくんとナースちゃんの恋の行方を完全放置。
・190話、235話で張り巡らせたタイショーくんとおしゃれちゃんの恋の行方を完全放置。
・197話でラピスちゃんのハム太郎好きが勘違いであることが発覚したにも関わらず、
その後もラピスちゃんをリボンちゃんのライバル関係として立ち回らせたままにした。
・270話でリボンちゃんがハム太郎に振り向いてもらおうと努力する話をまるまる1話使って入れたのに結局無意味のまま。
そればかりかリボンちゃんの恋は最後まで進展せずは最後まで完全に噛ませ犬。
・289話で糞脚本家菅良幸によって唐突に加えられたおしゃれちゃんがハム太郎が好きな設定。
・人間パートの恋愛描写においてキムラくんが「優等生でスポーツ万能」と言うビッチしか好まない設定に
してしまったことで明らかに人気獲得に失敗しているのに、最後までなぜかキムラくんを必死にプッシュ。
・何度となくロベルト補正を入れたが、結局無意味。これによりロベルトは単なる視聴者を釣るためだけのテコ入れだったことが発覚。
キムラくんのより圧倒的人気のロベルトは結局無きキャラに。
・究極の糞ED「最近ハヤリのメイク歌」を1年間垂れ流し、さらにその後のED曲も
キャラソンの二番煎じであるやっつけED曲「ハムハムトレイン」。
・OVAと劇場版の4作目が揃いも揃って駄作であり、はむはむぱらだいちゅ黒歴史化にますます拍車。
・はむぱら編の失敗により239話で命乞いしたばかりのすいーちゅぱらだいすを244話で破壊。
・こうし×じゃじゃハムの別居結婚と言う意味不明な最終回。
ややこしい伏線を作ったことにより30分枠での再アニメ化が完全不可能になる。
・商業の迷惑戦犯とも呼べる末期のエポック社の玩具「ハムハムぴたりんちゅ!」。
・島田満脚本家が自身のファンサイトの掲示板にて、放送終了2ヶ月前と言うありえない時期に打ち切り告知。
ハムハーの木のあまりの大失敗による突然の打ち切りだった模様。
・30分番組終了後も「とっとこハム太郎は〜い!」と言う内容が限りなくゼロに近い低クオリティ番組で生き恥晒し。
・スポンサーはハム太郎の存在そのものを黒歴史にしたいらしく、ホームページも全ての商品紹介が消滅。 ねえじゃがりこの新作の話した?
味噌バターコーンがコンビニで発売ちゅうだって👹 >>611
キスミーといちゃつく宗キスエンドで映画終わった >>614
あーおちん🥺
主受け婆vs棒にされてるキャラ受け婆みたいな構図なのかな ハム太郎の人間パートが人間パートって呼ばれてるのそりゃそうだけど草 >>617
さっきコンビニ行く婆にうちがお願いしたよ うちは偽轟くんがはゎゎすぎてダメだった
口調が南斗さんの性格砂利にゃんの白痴としののんの博愛混ぜたみたいな感じなんだよねしかもドジっ子 寧々バナーで司2回ハブだし最近マイルドになったけど寧々の司に対する毒舌苦手なのはいそう >>609
たし🦀
上手くやればもっと人気でそうな組み合わせなのに残念🥺 >>606
とりあえず3期?っぽいの見てみたけどきもいホモこじらせた眼鏡がいた >>629
でもコハゲか糞かどっちか選べって言われたら朱豚は考え込んじゃうでしょ 不人気キャラの誰得プッシュにライダー違いによる設定消滅ってどっかで聞いたことある >>631
中身南斗さんタイプにしなかったの勿体ないよね🥺 ボカロの方のホモ婆もいるのかな
カイトとレンしかいないけど >>634
司にだけ毒舌だしうちはすこ
人を選ぶのはそうだけど司に対して毒はかなくなったらそれはそれでつまんないと思い😔た >>655
いつもよりめちゃかっこよく見える🥺🥺ほんとにあってるね >>625
暗夜航路読んでないエアプ
らら⚰でもやってろ >>647
ダンスできるしユニットがダンスユニットなのに運動音痴なんだよ🥺
音感いいから練習頑張ってダンスはできてるって設定らしいんだけど食い合わせ悪すぎる🥺 うち最初だけやってて彰司すこだったけど前にイベやったって知って草 くこで叩かれる姫よりめっちゃ姫だよね偽轟くん
ガチガチの箱入りだし 一時期凛ちゃんコピペと青学のお荷物コピペここで見かけまくって草だった 1 名前:名無しかわいいよ名無し[] 投稿日:2005/07/15(金) 18:35:02 ID:AqxHlDRH
・チンパンジーみたいなマヌケ面で、青学で1人だけ浮いている。
初登場の時の顔はグロ画像レベル。
・「バ〜ニング」「ガッデェ〜ム」「グゥレイトォ」などの奇声を発し、
観客や仲間の士気を下げる。喜んでいるのは堀尾だけ。
・ただのパワー馬鹿で、戦力的にもズバ抜けて青学レギュラー最弱。
同じチームの乾や桃城はパワーに加えて、+αを持っている。
他校のパワー系キャラ(カバヂ・ダビデ・タニシなど)も、+αを持っている。
よく考えると純粋にパワーしかないのはコイツだけ。
・必殺技は不動峰のザコからぱくった1コだけ。しかも案の定パワー系。
・精神力の低さも圧倒的。菊丸と最下位を争う。
試合中に取り乱すことが多い。
・ダブルスでは怪我したり気弱になったりしてパートナーの足を引っ張る。
・「亜久津の旧友」という、折角与えられたチャンスでも
ただオドオドしてるだけ。台無し。結局越前が全部解決。
・こんなキャラが人気投票でほとんど票が入らないのは当たり前。
腐女子は勿論のこと、一般読者にも人気がない。
・ごくたまに見かける擁護意見は「タカさんだって頑張ってるんだよ」
「普通の人間にしてはよくやってる」など、同情が9割9 青学のお荷物の不人気寿司屋のことをたかさんっていうな タカさん婆はつかないけど嫌われもしない空気キャラだと思ってた😥 >>664
司は初期に期待されてたちあぴ
類は癖全部消したぷかとかゎゎみたいな感じ
彰人はほぼジョン
冬弥は南斗さんと砂利にゃんとアドニスとしののん混ぜたみたいな 普通の人間じゃないキャラばっかなのがそもそもおかしいの草 格下相手にはKO狙い、
格上相手には相打ち狙い
テニスもテニヌも低レベルなくせに相手を潰すことだけは超一流の
卑怯者を叩くスレです >>668
スタは平均的に表現がくどいから気にならないけどプロセカであれは浮く
彰人がモンペすぎ >>684
でもプロセカは圧男だからなんと人気キャラなのです タカさんて不二とエタってなかったっけ
タカフジまあまああったよね 凛カスは人気もあるけど青学のお荷物は人気もないから救えない うちは轟くんが一番うまいと思うけど彰人か類か好みわかれるんぢゃない?
司は下手だヨ 婆たちけうのおかずかんがえて
おひたしとみそしると白米に合うものね ユニ内のいじめがえぐいって話聞いたけどいじめられっ子誰? タカさんの見た目が跡部しゃまとか白石だったらタカフジ覇権になってた? プロセカで検索するとカゲプロ時代にめちゃ見たような絵柄の絵がたくさん見れていい >>690
むしろだからこそだよぉ
つかふじ婆から邪魔だどけフジに近づくなきもいゴミって言われつづけてる >>693
うん
雑っていうかいじられすぎでいじめみたいになってたから? うちもタカ不二すこだよ
序盤の方しか読んでないけど ねえくこで見た気がすりゅけど自分をおとぎ話のヒロインだと思い込んでるキャラクターのゲームって名前なんだっけ🥺 >>689
新ガムでホモ増えたらめちゃ人気落ちそう メーターが塚不二だったからアニオリで塚不二カットが多かったって聞いた事ありゅ タカさん見た目がせめて桃先輩だったら手塚と張り合えたかな >>697
うん
間抜けなブサイクだから棒にならないんだ 🐶狂ったふりが板についてェ
🐶拍ゥ手モン゛です自己防衛
🐶それ流行ってるわけ孤独主義
🐶甘ったれの間で大ブレ゛ィク オプチャに画像貼ったよって宣伝する婆にドン引いちゃった >>688
好みわかれるからYouTubeでpotatoになっていくとシネマとミライ聞いて決めて タカさんアンチってなんでって思ったけど対抗ぶっ潰したい不二婆ってこと😥
邪魔なのはわかるけどぉ アニメは海堂受けすこなのが伝わってきてきつかったよ >>708
昨日貼ったのならフェアリーテイル・レクイエムだヨ 桃もブサイクだしリョーマと手厚いから塚リョ婆からうざがられてたよ オプチャなんかくこに愚痴持ち込まないでよみたいな仕切り婆のせいで過疎った? >>723
大石って変な髪型の人だよね
ホモ需要あったんだ というか原作でもタカさん戦力外通告受けたんじゃなかったっけ? >>731
ぶたえもがオプチャモメサしてから過疎った 奇数グループにするのやめち
一人イケメンじゃないキャラがホモカプ組めなくて余るのつらち 彰人がちょっとイキりだから偽轟くんが彰人は本当はいいやつだってフォローしていいコンビだよ🥺 水泳の郁弥婆もストーカー眼鏡のこといらないいらない叩きまくってるしそんなもん 地味に菊丸とリョーマが気になるよぉ
あそこなんかきゃわ >>738
こっち荒らして避難所のオプチャも過疎らせてwinwinじゃん シノアリスどんなストなの?絵柄割とすこ
公式のツイ芸きりゃい >>722
スレ荒れてるから流れ変えようとしただけだよぉごべんね うちはリョーマ総受け婆と菊丸総受け婆が棒乞食バトルしてるのを眺めてた思い出しかないよ >>731
完全匿名じゃないし過疎るべくして過疎っただけじゃない
飽きた婆が書かなくなると飽きてない婆も自分ばっかりになるから書けなくなる 彰人と類は低音でなくて冬弥と司は高音出ないイメージだけど合ってる?
あと彰人と司は歌い方の癖が強い テニスすこってた頃のカプ婆くさすぎりゅ
今呼んだらぜってぇ違うカプハマる うち最近出戻りだからオプチャ入れない
でもライン晒すのこわちだからいらなんだ 眼鏡は髪が長めならまだすこれたかも
短髪だとなんか怖いんだよね🥺 元太にはうなぎがあるから探偵団の恋愛模様に馴染めなくても馬鹿でも価値がある スポーツ漫画ジャンル特有の推し無関係な試合の時の完全虚無タイム苦手🥺 タカさんアンチ草と思ってたけど結局ホモ婆の対抗私怨かと思うとおもちろくなくなってきた
うちの推しカプも公式燃料濃いのに数だけ多い薄燃料対抗婆に邪魔者扱いされてるんだ あのストーカー眼鏡後編で郁弥から笑顔のご褒美もらって照れてたのがきもすぎた >>768
キャラ婆って漫画の展開楽しまずこういうこと言い出すからほんと嫌い ブン太の技ラリーする気なくない?
あれの攻略法しらないけど連発してたら観客白けそう >>768
それスポーツ漫画のガワ被ったイケメンカタログだからじゃないの >>760
草
スタもだけど低音も高音も出すの難しいんだねえ >>778
漫画とソシャゲを一緒にして本物の馬鹿なんだね USAやっとぬんきた🥺
はかっちだけ来てないけどもうこれ以上回せないからまたね😭 >>784
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ 〜旅の始まり〜 ねぇ
博士とコナン(新一)のラブシーン描いてくれるんじゃなかったの
うち楽しみにしてるんだけど スポーツ漫画でもスラダンみたいな名作で推し出てない試合虚無とかいうと漫画読めってなるけど今話題に出てるのテニヌだし 前ぽ外のおに婆がおにの音域しゅごいしてたけどおにって音域狭くない? ねえはたらく魔王様ついに二期やるんだ
懐かしすぎる >>789
映画前編19歳で今やってる後編が20歳 黒子の試合シーンおもしろくないよぉ
二次創作は読み漁ったけどリアちゃんじゃなかったから原作すこになれなかった ねぇうちの推し嫌いにならないで
お腹鳴っちゃってはゎゎする偽轟くんきゃわだよ
https://i.imgur.com/tBbZgUJ.jpg うちは青学のお荷物発言お許しできてないよ
財前きりゃいでもないけど >>773
うちがどうこうぢゃなく界隈全体そいいう感じになるのが苦手なんだよ
実際作品楽しもうとしてても同じ熱量で感想言うのとか無理に決まってるし うちオプチャいつも見てるけどやっぱり完全匿名じゃないと恥ずかしくてたまにスタンプ押す程度になっちゃうんだ 水泳後編8億超え中>テニヌ4億>あんさんぶるスターズ神映画3.7億() テニヌはうちの推しが勝ちパターンで試合始めたのに結局負けさせられたの笑えなくて草だよ >>801
スポーツ漫画ジャンル追ってたことありゅ? コナン(新一)「博士〜なかなか蘭とヤレなくてムラムラするぜ。ケツ貸してくれねーか。」
博士「わっ、わしのケツじゃと?ヤレヤレ仕方ないのぅ。これも蘭くんと新一の為じゃ。」
コナン(新一)「サンキュー博士!恩に着るぜ!」 プロセカの話続いてたからグルミクの曲聞きはじめたけどすこ >>805
だから不人気真なんかぢゃなくおにを主人公にするべきだった 雌みたいな顔のキャラが雌みたいな顔したところで何もピンとこない
味噌みたいなキャラが雌みたいな顔してこそ価値があるってもんでしょ!? おわプリのアニメなんだかんだ面白いからすこ
クオリティ確保されてる スタだと推し星5イベぢゃなくてもガチャストもあるし星3で出てくることもあるけどスポーツだとそういうの一切ない期間が生まれるんだよね おわプリの絵って鼻のせいかカエル人間みたいに見える >>795
真面目に疑問なんだけどはゎゎすこな婆はこういうのきゃわって思うの? >>830
スポーツに限らずバトル漫画もそうじゃない? >>823
ないよ
ランキング乗ってたのが2.8まで
残りかき集めて3.7だから
多分水泳とテニヌはもっと上 >>834
あちん
おわプリもだし原作不足なのかな プロセカで最底辺の司がスタだと真ん中くらいってスタのレベル低すぎない😂 彰冬すぎない?これで冬彰と拮抗してるってことは彰人が受け推し婆にめっちゃ人気だと予想 水泳売上すごいんだねぇ
宣伝費考えると大貢献してる? マイファミリーとスパイファミリーがごっちゃになるよぉ紛らわしい💢 >>843
ファンがついてる続編とかの方がやりやすいのありそうだねぇ プロセカめちゃリア向け絵でしょ
なぜならうちに刺さらないから スタって一応今アクティブ50万以上いるのに婆たち映画観ないの酷いね
不人気真主演にゴリ押した運営も悪いけど >>847
彰人もきゃわなんだ
犬苦手で甘いものすこでおねいちゃんに尻にしかれるツンデレボーイ プロセカ歌唱力よりもMIXのせいで機械声になってるのが気になるよぉ
ボカロと共鳴させる為なんだろうけど全然すこれない 冬弥と類のズトブラは女キャラいないのどうなのってPを押し退けてやってライターのゴリ押しだから 彰人はなんていうか麺とズョン足して割ったみたいな感じ >>856
おわぷりならまあ🥺
えふごの田尾声のたたな絵下手すぎてショックだった🥺 うちのすこな本の公式絵師がぢんっ婆になっててたまに流れてくるのつらち >>858
ありがとうございます〜
ξ(^)(^)ξ三 💥👵 >>859
不人気主演に🌲ストにクソ作画
ばゃゃが悪い >>862
リアちゃんがアイマスみたいな絵って言ってたからどうだろう うちコカエレの絵にありがちな口がひん曲がってる絵ぇでえきれえ >>862
スタは世代や流行に縛られない普遍的な絵柄だと思い😔 司中ってアフィのさんかくでしょ?
歌どころが演技もてんてけだったけど成長したの? おわぷり作画コスト高そうなのに安定してて裏山
一方スタは >>753
瀬名婆もセルラン13→8位ブサイク朱豚司いらなしてるしね >>859
推しもいない神アニメにぽかね出す婆がいないのがわかって良かった🥺 ででにーぷらすチプデの映画見たいから入るの🦈ってる マイハミリー見てる婆おりゅ?
うちニノがなんでこうなるんだよおおおおって叫んだとこから見れてない スタは安定してるないとかのレベルじゃない
全てが無理 三角って演技下手だったっけ🥺
ぷかがもうちょっとまともな男っぽくなったかんじだった記憶 ばゃゃなら7月から水泳4D見ながらテニヌアニメ見てご満足でしょ スタに限らずだけどどのジャンルも飛び抜けて歌うまちなキャラって居なくない?
設定上はあるけど中的にそこまで差付くことないと思う 神映画の円盤に木っきゃわの書き下ろしストかなんかつくんだっけ?よく覚えてないや 瀬名以来の人気キャラガチャだから基地がイライラするもわかる ぽそとで今回のズョンとズ!のまし並べたの流れてきたけど改めて絵アド劣化酷すぎりゅ😭キラキラな塗り返して >>890
でもめっちゃ太ってるのに顔は痩せてる人とかいるじゃん
あれはどういうことなの そうだね推しが13→8位に負けることはない
そもそも元から豚より人気だち🤭 エネゴリのジュンブラ集合絵は素直に羨ましいとおもったよ
絵うまだった >>895
不人気真はそれ以下ぢゃん
基地真婆落ちつきなよぉ >>905
おわぷりは宮野と那月の人が飛び抜けてない? うちデカケツ&太もも太すぎてトップスとボトムスでサイズ違うし普通に下XLすらピチピチのときありゅ テニプリうちの推しの試合やるからクソスレ婆のみんな見てね >>911
元々の肉のつき方は色々だよ
どこかが太い婆がそこだけ痩せようと思うのは無理なんだ >>921
自分でやって自分で始まったって書き込んでそう うちが富豪ならネトフリとディズニープラスとHuluとU-NEXTとテラサとNHKオンデマンドとdアニメストアに入るのに プロセカもいろんな曲歌うからこういうのはうまちだけどこういうのは得意じゃないんだなって中と全部うまちな中がいるヨ
うちがすこなのはこはねって子の歌 >>923
へ〜
つく時は色々なのに落とす時は全部だなんて酷い話だ念 >>932
それがいーよ
外野ユニ婆からの冷やかし票なくなるし それより顔の脂肪をどう落とせばいいか教えて
普通に運動してれば顔の脂肪もなくなっていくの? >>930
上手いんだけどなんか癖で歌ってるって感じ
上手いのは前提で 13位から8位もしかしてサ終まで煽られるわけなくない?
いや煽られるかw >>922
圧って言う程?
他にも歌上手いのがいる場合圧ではなくない >>942
やったーって打ったのにやだが混じっちゃった🥺 >>933
こはねの声うちもすこ
きゃわ声なのにカッコいい曲歌えるのすごち 宮野も谷山紀章も蒼井翔太も癖強すぎてそんなに歌上手いと思わない
強いて言うなら宮野かな >>940
運動しなくても顔面体操毎日頑張るだけでめっちゃ落ちるよ チケ被りまくって5人しか出なかったよお😭😭😭
コハゲわしのもんやしてよお 歌のうまさってなんとなく感じてるけどスタの歌たくさん聞いてると音痴と普通の境目がどんどんわかんなくなってく😂 >>958
そういうの何年かやってた時期もあったけどうちには効果なかった🥴 おちゅ
一斉投票よかったよこれで外野はすっこんでろできる🥺 スタの歌うまはジョンパンのみ
おわプリの歌うまは3人 ジョンはキャラ声捨てすぎだしパンもそんなにか?って感じ ジョンもパンもキャラ声潰して自分の上手く歌える声で歌ってない?他のキャラしらだけど
うちはキャラ貫いてる方を重視しまぁす おちゅ
トリショコラfirサーカスアンデヴァルハロウィンミャム弁慶でよろしくお願いするよ MVのコメ見てると必ず圧倒的歌唱力…!!的なの見るけど耳腐ってんのかと思う うちすこ衣装実装済みだから今回の投票は婆達のぽすすめのやつにするねぇ ねえ背景に怪盗ゎゎあるけど怪盗にも投票できるの?? 一番歌がうまいのって誰なの?米良さんとかになるの? うちキメルも歌上手いなって思ってるけどあんまり言われてないってことは違うのかな🥺
あとガイロとマヨも上手だと思う🥺 今日は豆大福がなくて白大幅が残ってたよ
やっと需要のなさに気づいたか >>978
歌手でもピンキリだし
めちゃうまちな歌手と比べるなら無謀だよ 今までなんで一斉にしなかったんだろ
あと中間発表もいら キャラ声すぎて下手なのも微妙だけどね
キャラだってわかる範囲ならうちはキャラ声だと思うよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 59分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。