部分的大福雑[無断転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.656です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐺🐔
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである 前スレの婆へ
うちもキメルの歌声蜂で一番すこです
うちより ガイロきゅんはパクラップの歌聞いた時はうっま…って思った
スタは得意な音域じゃないのかも ガイ中普通に歌うまちじゃない?
チンドリのグッバイ宣言すこ うちもパクラップガイ中すこ
オ"ォ"イ!みたいな歌い方の方が得意なのかなしらだけど 花江に比べたら今考えても歌比べるので名前出すには微妙な歌唱力なのほんと草 >>11
うちは最初聞いた時うまちなのにだりぇってがっかりしたよ >>11
捨ててないと思うし元々わざとって設定あるんじゃなかった?
んあもそうだけどそういう設定あってもキャラ声判定婆的にはダメなのかな Ensemble Stars!! DREAM LIVE -6th Tour “Synchronic Spheres”- Live Viewing additional screen in Korea is confirmed!!
コリアイズコンドームってどういう意味 >>11
中しらなうちから見ると未だに喋ってる時の中と歌ってる時の中同じかどうか疑わしいよ >>15
ジョン中の歌しらなんだけどアレまんまなの? ズドン歌声高め設定みたいなのあると思ってた
該当婆的には違うんだ 歌う時の声と喋ってる時の声違うのってよくあるから公式が出した歌声がそのキャラの歌声なんじゃないの?
って毎回この手の話の時思ってるよ >>7
うちもそれ聞いてうんめぇ〜って脱帽したからスタで聞くとなんか違うってなりゅよ うちはセブンのまるで完熟白桃のアイスを食べてるよ
おいちい ジョン中のスタとおわぷりしかしらだけど両方同じに聞こえる >>29
ジョンとして歌ってない時はどんな歌声なのかなって よく汗臭シャッホにズドン入れられてるけど歌声的にも合わなさそうだヨ 歌うまランキング
1位 谷山紀章2位 水瀬いのり3位 古川慎4位 KENN 5位 宮野真守6位 豊永利行7位 斉藤壮馬8位 内田雄馬9位 仲村宗悟10位 水樹奈々 >>31
一番かどうかはしらだけどうちも上手いと思う >>40
あちん
スタ以外のズド中の歌聞いたことないからわかんないや >>30
ジョンみたいに誰これ?ってなるのは流石にじゃない
話してる時の声と違うのは分かるけどそのキャラって分かんないとダメでしょ >>30
キャラ声じゃないの判断基準がよくわからんよね
そもそも声優興味ないからうちにとっては公式からお出しされた声がキャラの声だよ んまちゃんはわかるけどジョンはどういう設定でああなってるの? >>45
そういう設定があっても?確かレタピに合わせてるんでしょ うちは歌うま測るなら生歌基準にしろって思ってるよ
音源で比べるの理解不能なんだ うちがすこなのは赤中
ブリつむカップリングの最後でぇすこ >>56
へぇ〜あぞ
確かにうちは聞き分けできてないよ >>51
ジョン中が他のキャラの時全然違う声で歌ってるなら分かるけどほとんど同じじゃん
言い訳としか思えないけど 歌上手いって綺麗なビブラートこぶしはできて当たり前だと思うけどそんな中いる? >>42
誰のランキングかしらだけど谷山と水樹奈々の歌い方はきりゃい 何を持ってして上手いって判断になるの
どうしたって好みが入ってくるぢゃん ジョンの喋ってる時の歌声聞きたいならホモマスで聴けます
うちより ぴぴ婆がナイスの中でぴぴを上手い側として上げてたの笑ったよぉ
生歌いちばん酷いのに そいいえばうちの調べによるとニキコハの歌声がだんだん似なくなってきているよ >>66
この話毎回これ言われてオチがついてるような気がする クソスレできゃわぶりっこしてる方がニキって聞いてたのに🇺🇸でぶりっこしてたのコハゲだったからうちは未だに分かってないよ キャラ声がどうとか好き嫌いは別としてうちが上手いと思ってるのは花マヨズドパンピンク黄ガイアド
安定してると思うのはトリスタスイッチトランプおでん田尾抜き八百 おじライどいでもいいから生歌はしらだけどぞいちゃんとミャミャはもっと腹から声出せ >>78
ええそうかな🥺うちにはしう念ソロ聞いてもあんまりそう思えないけど スタに飛び抜けて歌上手いキャラはいない
これがFAね >>82
うちが生まれて初めて買ったアルバムは真綾のだよ🥺 うち歌の上手さとかは全くわかりゃんからそこは黙っとく
でもうちは声量が一定?の歌い方の人がすこ USAでコハゲが仲間の中古のオンナって言っててなんて酷いこと言うんだ😡って思ってたけど昨日くらいに解決したよると >>89
ほんと?
ぢゃあうちが聞き分け上手くなっただけかも🥴 ニキコハわかりゅけどDFで聞き慣れたせいもある気がするよ
トランプはマヨがグワりだしたせいでガイロマヨですなが混ざらなくなった ビビるの歌声すこなんだけどぬんの歌い方はクセ強すぎりゅ🥴 声優で歌うまって言われてる爺婆全員癖強すぎるんだ
所詮声優としての歌うまだなと思ってしまうよ🥺 爺声優って上手いっていっても声優比でって感じなのに婆声優はわりとガチ馬いるのなんでなの >>86
これにつっこむと誹謗中傷になりそうだから無闇に言えない >>97
リーゼント真似したいとか思ったことないぞいねぇって思いながら歌ってそうででぇすこ >>21
こりぇでコンドーム読みできるって婆やばくない >>115
婆声優の方が競争が激しいからだよ
元アイドルとか音大卒とかいるし 歌上手い下手議論は好き嫌い混ぜてくるのがいるから一生決まりゃん >>97
リーゼントヘア真似したのとこ笑いそうになっちゃう🥴 >>115
音大卒とかのど自慢優勝者とかから引っ張ってきてるから ぞいちゃんどりぇなら覇気出せるの
デドマのはわりと声出てた気ぃすりゅ 推しのど下手くそな歌声聞くたびに笑いが止まらなくなるよ🥺練習して🥺 プロセカのオカマハスキーでめっちゃ歌上手くない?すごい好みの歌声
女声優にこんな歌い方の婆いるんだって思った名前知らだけど 歌で売れる位の歌うまだったり個性持ってる爺婆は歌手になるんだから声優がそれ以下なのは当たり前でしかないんだが 早見でさえもうーんてなる
たかはし智秋ぐらい上手いならまあ 疲れすぎて朝ごはんのパン食べちゃったよ明日の朝のうちごべん😭 オカマ中あらぴ中嫁とサンシャインのライバルユニットやってた >>155
今から買ってこいって明日のうちが言ってるよ あずさが下手でちはやが上手い設定なのに実際は真逆なの草 花中歌うまちでビジュいいから中イベにいたら得した気持ちになるヨ
愛想はないけど ネットで書くと開示リスクあるから多目的トイレの内側の扉に会社の悪口書こうかな ざーさんはビブラート使わないけど声優なんだから声の魅力を出す歌い方でいいんだよね うちの別ジャンルの推しの歌聞いたら結構うまちだった😳
中もうちょっと売れるといいねって思ったよ 花中のウィンクでおじライのコメざわついてたの草だったよ >>163
文字をくり抜いた切った紙にスプレーで書くタイプだと効率的だよ 歌上手い中と下手な中がいるのはしょうがないけど上手い設定のキャラには上手い中宛てがってほしいんだよね🥺 うちにはプロセカみんな歌うまに聞こえるんだけど序列あるんだ😦 くこで聞いたリアちゃんたちが自ジャンルのカバーとよそのカバー同時再生して自ジャンル歌上手!すごち!してるのってどこだっけ 馬ではなくても会長と砂利にゃんのキャスティングは完璧だと思ううち >>173
声優名出してくれないとわかんないしこれやるなら声優の知名度ランキングの方が100倍面白いんだけど うちがアイマスで一番曲すこなのはシーズだから興味ある婆は聞いてきて >>163
トイレぢゃなくて公園のベンチとかでも良くない? >>160
もう無理ぞい😭
火曜なのにめちゃくちゃ疲れちゃってるんだ >>173
シャニの婆ウケ良さそうなユニのキャラ上手いんだ スプレーで書いた方が効率的ぢゃん?
というかペンで書けばよくない >>173
うちの愛依ちゃん中パフォーマンスは圧だと思うけど歌だけならこんなに高くないと思い😔 デレ歌下手多くない🥺
キャラが多いから仕方ないんだろうけど 夜抜いたら眠れなくてつらちだけど朝抜くのは勢いでなんとかなるからセーフだよ プロセカ歌上手いんだ?
くこでやばちって聞いてたけど男だけ下手とか? うちは田村ゆかりすこ
歌い方が安定してて声がきゃわ うちは朝胃がもたれて食べられなくて貧血で辛くなる婆 瑞稀中ってうちの純那の声してたんだ😳通りで上手いと思った デレステの有名声優片手で数えるぐらいしかいなくて不人気なミリにはうじゃうじゃいるのなんで? うちが今から1000キロカロリー消費する方法教えて ミリ婆だけどこれ何をもってしてランク付けてるのかわかりゃん ユニット兼任で所属供給2倍なんて他ジャンルのキャラにいないから比較できなくない うちは過去なずにゃんの歌声には少年合唱団の歌うまを引っ張ってきてほしかったと未だに思ってるよ ミリの方が心向けられてるからとかじゃない🥺しらだけど 連休うちがクソスレ漫画書き😔連続ごべん
オプチャはうちが居辛くなりそうだからやめたヨhttps://i.imgur.com/JSSgnHL.jpg >>211
婆が50kgなら7時間半ウォーキングしたら大丈夫だヨ >>222
ねえうますぎる😭😭😭🥺🥺🥺🥺婆だいすこうちの神 >>222
婆のことすこ!!!!!!!!!
これからも無限に描いてほちい!!!!!!!!
!!! >>177
女と歌うための高いキーの曲多いからそもそも男不利なんだよね
あと得意な曲調一点特化のキャラが多いアイドルユニ中とかも
杏こはね雫まふゆ一歌は何聴いても上手いんじゃないかな >>222
完走も固定だと言いにくかったりするしね >>222
きゃわすぎりゅ😳新汚物さえきゃわに見えるよぉあぞ! うちがいない間に前スレがウォワってた
ズォンで盛り上がったの 絵ウマなんだからこんなところで才能を使って欲しくなかったって気持ちがせめぎ合ってる ズォンの話題は一瞬で終わった
日ストなのにこの扱い酷すぎりゅ🥺 投票事務所一緒なら他の事務所推し婆にお願いできなくなっちゃったの? >>261
運営のズドレタ推しに争うじんズド派の日っきゃわを感じたよ >>260
しかも話馬でもある🥺
うちも普通にお外で描いて欲しい気持ちと絵馬婆の絵でクソスレ漫画を見たい気持ちでせめぎ合ってる >>222
ちょっとクソスレ来れてなかったのに漫画見れたうれちい😭😭😭 >>238
うち男いるユニとニーゴしか聞かない上にキャラ名覚えてない😂ごめち😂 大好きなのは〜
はい、せーの!
デーカブツの受けー!
うちもー!
やっぱり〜走るよハム太郎
タイガー!ファイヤー!
サイバー!ファイバー!
ダイバー!バイバー!ジャージャー! 違ってたらごべんだけどこの絵馬婆昔リク絵描いてくれてた婆?😳 なんかコピペ貼ってたら絵馬婆に描いて貰えるかもしれない >>281
歌いやすい歌貰ってるからね
実際中はそこに並ぶ程じゃない 実際スイカ2つ首にかけるってかなり重いよ念
さす味噌 ヘアアレすこ婆のうちのために毎回ヘアアレご用意していいよ >>283
わかりゅ
絵馬婆が描くキャラみんなすこれるようになっちゃう まふゆもバグみたいに声張った歌だけにならないかな
普段はささやき系だから声小さい >>222
漫画馬婆!
相変わらず勢いあって笑ったよぉ😂 >>294
こういうの才能だよ念なかなか漫画で表現できないよぉ なんか冷麺でズヨレタ頼んだらぢんズヨ来ちゃった感じだよね🥺それでも映り込みきゃわでうらやま プロセカのグッバイ宣言すごい不協和音で面白いから聴いて一人一人は下手ではない
firにいるピンク聴いてる気分になれるヨ 👶新しい棒が増えるのが楽しみなのだよ♡
👶まだの推し婆はふるえて眠れ♡ 婆たち衣装投票の話した?
一斉投票ってことは推しユニしかブッパできないよね? 絵馬婆ハム婆だね
この前のハミィきゃわだったし
ハミィはデカブツ受けだし 絵馬漫画馬婆ほんと絵ぇも漫画もうまち
うちもこういうの描けるようになりたいよぉ >>305
まふゆはエイプリルフールのポジダンもちゃんと上手かったです
うちより 🎰みィ〜んな大好き処女ギャルだっちィ♡
🎰処女とは思えないポーズっち♡ >>309
新ガムPにいかに協力をお願いするかの勝負だよ >>309
うちは推しユニほちい衣装もうないから他ユニ荒らすよぉ >>316
まふゆ婆なんだろうけどニーゴなら瑞希と絵名の方がうまちだよ
まふゆ奏は腹から声出さないから2人にかき消される 絵馬婆本出したら大手行っちゃいそう
スタオールギャグうけるし 絵馬すごいけどこういうの必ず突っかかってくるやついるから気をつけてね ほちい衣装ガチャにしかない🥺
イベ衣装もういらない >>327
たった1人突っかかってきても無視すれば良くない >>311
うちはどんな歌も得意なかんぢにできるタイプは雫とこはねだと思ってるから入れたヨ🥰
ワワワハピハロも出来て青色絵具少女レイ路線も出来るし うちがぽちごとサボりすぎてちゅう意された
でもほんとにやる気出ないからしょうがないんだ
ほんもののうしゅ病かもだけど病院は行きたくない 21エアプだからクソスレに毒されすぎてっち語尾しか受け入れられなくなってきたよ 雫の青色絵具酷いからどれ歌ってもうまいは言い過ぎだよ >>323
えぇこんな他ジャンルの話題にまで自分と考え方違うからって婆認定するのこわ >>341
サボるならうまくやらなきゃ
うちはリモートの日は毎日昼寝してるけど怒られたことないよ >>343
2回目の時にうちも同じレス書き込んでたよ😭 結局おでんってどうするんだろユニ衣装実装するんでしょ うちは職場で堂々と居眠りする婆
バレてるけどまだ怒られてない 生理2日目だからぽふろ入りたいけど入りたくないヨ🤮 ズドン天井1枚でゲロ吐きそうだよぉ🤮
最推しでもないのになんで追っちゃったんだろう >>358
派遣婆がそれで首切られてた
婆も気をつけなよ マダム衣装来るしSSとマダムもサマライ着るサマライの二択? うちはねぇ彰人中の夜に駆けるをようつべの彰人のサムネの動画で聞いたからずっとプロセカのアナボだと思ってたよ >>356
イブマダム衣装の方を新規で作る説出てりゅ 案1 マダムユニ衣装をご用意する
2 マダムにイブの衣装を着せる
3 褌 >>351
うちも2回目は勝ったな😏って思ってたよ
今年こそは頑張ろう念🥹 >>366
イブマダムが!!仕様リニューアルで投票は前と同じかもよ >>362
引く前にどこまでなら追って撤退するか決めておかなきゃ事故るよ🥺 はぁぽちごとウォワってスレ見たら味噌が爆乳になってた😂 グロ話していい?あぞ
生理3日目一時間でオムツ型のナプキン+シンクロフィット決壊するほどの大出血して死を覚悟したヨ
タンポンだったら吐き出されてた ナイス順当に行けばソワレなんだけどフルールとかスタフェス辺りに負けそうなんだ うちは絵馬婆のせいでどしゃきぶ
クソスレでまで劣等感感じたくないよ サマライの時のマダムってことでマダムは制服衣装にしよ どう足掻いても荒れるからおでんはレタ寿司エプロンね☺ SSよりはサマライほちいけどマダムのほうは微妙だから複雑だよぉ
なんでオータム衣装ちゃんと作らなかったの💢 >>385
全員に制服実装してくれなきゃだめなので却下 >>390
灰被りあったら推しユニ放置してそっち入れちゃう🥴 ていうか不評だったって話するなら絵名と瑞希とか毎回叩かれてるぢゃん?うちはうまちとおもうけど
自分と同調するマイナス意見あてにして不評だったって主語でかする婆きりゃい 白状する念
うちも二回目は弁慶に入れる予定だったけどミャムなき今ミャムとしてだけの衣装に目が眩み😔た
今年もアルバム衣装に入れます おわやく二章読んできたよぉ
ヒース曇らせクロエ曇らせあったしアーサーが約束した うちは一昨年からずっとフルールよろしくおねがいするよしてるから ちょっと欲しいなあは100連が撤退ラインと決めてる😢 フルール2Dならきゃわだけど3Dで絶対事故るってば🥺 うちミャムに全部投票するけど弁慶とジャケ衣装どっちにいれればいい?
アクアリウムはない うちニューディはイースターに入れりゅって思ってたから推しユニに入れるかスイッチに入れるか悩んでりゅ 👹よ、婆ちゃん、懐妊おめでとう
👵味噌あぞ!
👹…オラッ!!♡
👵!?
👹んほおおおお!!パンパンパン
👵 い、いやっ、だめっ!
👹んほおおおお!!パンパンパン
👵…ぃ
👹ん?もう一度言ってみろ
👵いいっ、いいーーっ♡
👹うん、良い子にはご褒美だぜ……! ミャム婆はCD衣装に入れそうだけど
DF婆は何に入れるんだろう 豚が不人気なせいでフォーチュン入らないのほんまクソ 豚が不人気なせいでフォーチュン入らないのほんまクソ うちはラビお月見にいれるよ
勝ち目なくてもいいんだ >>405
他もある程度事故るよぉ
そろそろあんまない色の衣装欲しいんだ 豚が不人気なせいでフォーチュン入らないのほんまクソ >>418
うちも股上のことさえ無ければフルールに入れたいけど絶対後悔するって😢 はあショコラフェス回避して
推しの短パン白ソックス見たくない >>409
叔父上と約束したよ
内容は説明しづらいから読んで >>413
弁慶いい加減ほちいよねぇ弁慶にする念🤘 フルール推す婆スタの3D見たことないの
事故るの確定なのに頑なに推すの理解できないんだ うちはトリスタがまたスパンコールから逃げ切れるのかが気になる フルール色だけで推すほど衣装いいか?
ヨダレかけとタスキダサくない? >>421
叔父上とだよ
オズの雷のSEめちゃうるさかった 化石のデレステだって引きずり丈実装できてるんだから✈もやれる
やれ >>425
あーん気にならせるのがうまい婆😭
読んでくるよあぞ フルールって逆さにぎり?
あれよりスタフェスの青いやつのほうがよくない フルボイス投票も全事務所一斉でよろしくお願いするよ😭 最近課金圧高めてる運営だから投票券も課金要素出してきそうで怖いよ はかブラ無かったらアンデ白ってこと以外何の良さもないキャロルになってただろうからはかブラ来たタイミングで投票やってくれてあぞい! >>440
スタフェス衣装のクオリティは高いけど泥で実装されてるからそこまでなんだと思う >>442
うしょ…過去掘り下げありゅと思ったのに フルボイスは事務所ごとだから衣装投票は一斉にやるのかもしれないよね >>445
そういうのってデレステ化するからやめて欲しい >>447
CDジャケも描き下ろせない今の運営が枕描き下ろしなんて出来ないよ 推しユニの衣装どれでもいいやになってるからうちはやきうにぶっぱするよ >>446
白衣装来たからスタフェスはなさそうだね ねえ⚰の3Dって実装されないよね?
アイドルじゃないし >>445
衣装投票もフルボイス投票も課金票あるかもよ 投票時期にトリスタジャイアンツコラボ
つまりそういうことだよ? フルボイス投票ユニ外の婆の影響力強すぎてやだ
衣装なら興味ないユニ投票しない婆多いだろうけど推しが出てるストなら票入れるだろうし 課金票有りならんほ生の時点でさも目玉かのように言いそうだからない😤 fir婆ってなんであんなに喧嘩祭欲しがってるの?
どこがいいのかさっぱりわかんないんだけど 衣装投票はフルボイス投票の前座だよ
本当のめちゃバトを楽しみにしててね アンデハロウィンクソスレでも押してる婆見るけどやっぱコピペできないからめんどいのかな 枕出しても得より損が多くなるのしか残ってないのでやりません >>470
だとしてもあんなシンプルなデザインほしがる理由がわからないよ >>463
外野票なしならユニ内の出番偏ったストの票数減りそうだし一斉がいいよね >>466
うちはお許ししてないよ
細切れすぎてもう前回何やったか忘れてるし実際全然話進んでない >>474
ごべん変な語尾になってるけど気にしないで🥺
思う?って書きたかった >>460
圧人気?だったホラハロが抜けたから分かんないよ >>365
気をつけるよぉでもほぼ毎日仕事なさすぎて張り合いないんだ🥺
年1の繁忙期だけは本気出してるから許してくだぞい うちは最初からずっとフルール推しです
よろしくお願いします 事務所別だと他事務所婆が雰囲気で返礼や追憶に入れたり推しユニとの合同ストに入れたりするでしょ?やだぁ 駅の壁がめっちゃラップでびっくりした
なんかやるの >>488
きゃわなんだけどこういうの虐待したくなりゅ😭 >>466
許してないし冷えっ冷えだよ
ミリも話動いてないのに出番格差やばちだし 怨霊もう2回ちゅう間から負けてるんだからそろそろ許してよ🥺 フルールすこ婆っておに婆?
何にそんなに惹かれてるのか気になる きららは人気カプだけど受けの単体人気が売れ残り常連さんなのに1位だったから勝負はわかんないよね うちはソワレかスタフェスに入れるよぉ
中間発表あるなら順位良かった方に入れる ラップって今勢いどのくらいあるの
ある時から急にしぼんだ気がすりゅ >>463
完箱望むユニ婆押し退けて外野の追憶とか合同イベへの票がやばそう🥺 うちはラップエアプだけどナゴヤの新曲だけたのちみ🥰0時になったらスポティハァイで聞くヨォ! >>498
別に人気ではない
推しが☆5なのがよくておに婆の数が多いからそうなってるだけ >>495
サランラップの方かと勘違いしたレスしちゃった
恥ずかしいから婆の記憶消すね👆 >>503
返礼入れたのきらら婆だけだと思ってるホモが全て婆? シンプルにこのティファニーブルーぽい色に金刺繍で宝石もついてる衣装が欲しいだけなんだ
https://i.imgur.com/SoqBJQs.jpg なんか麺だけどこんな争いばっかで疲れるよ
穏やかに推しをきゃわしたいだけなのに 一斉投票でクソ衣装来たら身内恨むしかないの辛くない? >>511
草
みん工かなんかと関係ある話かと思って混乱してたよかった 外野うちスタヘスとかソワレみたいなのもういらなくない?と思っちゃう >>510
ホラハロにもソワレにも負けてたのにしょぼくない🧐
ぽ外だとおに婆以外も推してるの見て疑問なんだ >>515
こうやってみると欲しいと思うんだけど股が😫 ラビ今年はライブパーティーだよね
スタフェス今年もだめかな 作ろうとしたんだけどスタってそんな飛び抜けた下手くそいなくない?って思ってきたら作れなくなっちゃった
キャラ声維持したらこんなもんかなってなるし
https://i.imgur.com/nAjUyqS.jpg フルール腹巻きしてるからある程度は股上緩和されるんじゃない くこでもフルール婆声でかいけど前回ソワレに負けてたよね?
ソワレ婆何処にいるの🤔 そんなことよりうちの悩みを聞け
うちが絵ぇ描くとキャラがスケベな目になるんだけどどうしたらいいの
スケベなシーンならいいけど普通に描いててもなんかスケベな目になってる
黒目小さく描きすぎなのかなと思って公式と比べたけどむしろ公式より黒目はでかいんだ
真剣な悩みなんだけどほんとどうすればいい? ばゃゃは叩かれたくないからスタ婆同士でめちゃバトサンドバッグやってもらってるんだが? うちは今後!!で実装されなさそうな衣装に投票しようと思ってるヨ
スパノヴァの他にありゅ? 満を辞して発言していい?
うちのスターマイン!!!! >>544
返礼選ばれたし似た系統だから無理かもってソワレ婆前回くこにいっぱいいたじゃん さっき公式から出された喋り声が公式なのと同じように公式から出された歌声がそのキャラの歌声じゃんって言ったけど
>>540見る限りキャラ声歌唱にこだわってる半コテになりかけ婆の主張理解できなくても別に良さそうだなって思った たぶん発声安定して声つよちなのが歌馬に聞こえる婆なんだろうけどうちはパン中のイキリ歌でぇきらいだからDだよ 瀬名婆って瀬名歌馬だと思ってたんだ
そういや中の話のときも瀬名だけ異様に擁護レスつきやすいよね 一斉なら今から新ガム婆に揉み手して周った方がいい?🥺 >>549
アイラインの下部分がまっすぐでニヤついてるように見える?
瞳が三白眼? >>586
確🦀
キャラ声の定義が公式からだされたものの事ではないってよくわかんないね >>591
お前が作っといてさあ
しかも下手くそだし >>549
適当に言うけど下瞼の書き方じゃないの
はらだみたいな書き方 あー瀬名婆ガーしたいからわざと作ったんだ
分かりやす💦 推しはヘタクソだけど歌ヘタクソそうな顔してるからそれでもいいや
ユニ婆はごめん うちはマサミ歌馬だと思わないけど歌声すこだよ「輝きの真ん中に〜♪」のとこすこ 結局おわやく更新されたストはおもちろかったの?🥺
ちょっと読むか悩んでるよ 瀬名婆さあーしたいからだとしか思えないよ
典型的モメサなんだ 癖とかは置いといてうちの歌唱力Sは🐺🦈🍞👓だヨ
異論は認める >>618
下手くそなのは否定しないんだ🤭
せめて大きさはそろえようね >>620
あぞ🥺
ならまた次更新来るまでに取っとく念 >>617
マジで完結するまで読まなくていいと思う
一部キャラのかごあい凄いし話動かなすぎ んあちゃん歌うまいって風潮だけどうちは喋るより歌がうまいってだけで歌自体は並だと思う 聞こえないって実際大した問題ぢゃなくない?
聞こえて下手なのが一番やめてほしいよ >>602
好みとか歌のうまさとか以前にうちはずっとそこが疑問なんだ ねぇ麺だけど絵馬婆のてちイヤモニえもなのきゃわすぎりゅ うるさい🐶🦈👶
聞こえない😈🐔😸
何を言っているかわからない🤓 ミャンモの第一印象ガハハ系なのに歌声聴いたときはか細くて驚いたよ🥺 さっき無印行ったらきゃわな幼女がトイレ掃除用のブラシで髪といてた😂 マクロスのシェリルとか歌は実際別の人だけど公式がそういうもんって出してるんだからうちはキャラ声じゃないからダメとはなんないな >>642
結局ミャミャ中が他ジャンルでもあの歌い方なのかうちは知り得ていないよ🥺 キャラの設定が歌うまなのにスペックが追いついていない中のことはどう思いますか?🥺 >>647
テニプリではミャミャとほぼ同じ歌声だよ 才能のない婆さんががんばって表作ろうとしなくていいのにね おわやくすこってたけど2部は今んとこ虚無すぎてはかブラのが面白い😩
つしみ才能枯れたのかな ミャミャ中どのジャンルでも同じ歌声
声はすこだけど😂 >>649
説得力あるキャスティングしない運営が悪いと思い😔 くこのせいで未だにぞいちゃんのリーダーカード開花後のシャウト決めてるかっこいいぞいちゃんみるとでもモールス信号なのにって思っちゃって笑っちゃうんだ ミャミャボコれるトレーナー設定のマヨの中をちゃんと歌審査で決めたのは偉いと思うよ >>651
そうなんだ🥺じゃあもう覚醒することはなさそうだ念 >>662
演技も歌も上手い声優がそもそもかなり少ないので ねえツイで話題になってるPTA寄付金うち毎年そんなもんかって払ってた😂
一年で3000円なのも同じ >>668
破ると石になるから約束したらエタみたいなもんだよ とある原神配信見てて演技下手って言われてたミャミャ中😭 んあちゃんの歌をうまいと思ったことは一瞬もないけどその度に千歳の恋だなう聞き直してなんでなんだろうって思ってるヨ
千歳の時は歌上手くない? >>673
魔力失うとは言われてるけどちぬとは明言されてなくない? でも歌下手なキャラにキャスティングされる中可哀想ぢゃん
おわプリの翔ちゃんとかてんてけ おわやくってそういうことなんだぁ😳
ファンタビみたいに儀式とかするの? 約束破ったら石になるの?
魔力を失って人間になるんじゃなくて? >>674
何度も言われてるけどスタのディレクションのせい
みろりかわもおわぷりなら普通に聞けるんだ ミスタの中ミャミャなのぉ!?ミスタってわりとオラオラ系だったと思うけど大丈夫? >>678
これ以上ないぴったりなキャスティングだと思う みろりかわはおわプリのスタッフにボイトレやらされただけだよ 歌が下手なスタキャラは菅井ちゃんのボイトレ行ってきて でもヒースが賢者守るとか言うのは約束じゃねーのかよって突っ込まれてたよ >>688
翔ちゃんは歌は上手くないけど歌うことがすこで気持ちが伝わる歌を歌えるとこがアイドル性高いって設定なんだよ
音也とかも歌は上手い訳じゃなかったはず 歌が下手なのはまだいいよ
演技がいつまで経っても上達しないのはどうにかしろ田尾てめーだよ >>677
魔力を失ったら医師になるみたいな書き方されてなかったっけ?違ったらごべん ★★★
ククク…😈
🥁
[ささやくドラマー]佐久間ぞい アイドルが歌上手いことのほうがあんまないから翔ちゃんみたいなのの方がアイドルっぽくない? 翔ちゃんは歌うまくない代わりにドラマとかでめちゃ活躍するキャラじゃなかったっけ >>702
うちが見落としてなかったらされてないりょ 昔のアイドルはちゃんと歌うまもいたからぁ
ジャニと秋元康のアイドルは下手なのが多いだけ >>703
自己レスAA編集モード使ったのにずれちゃったお許し >>711
淘汰されて後世に残ってないだけで下手なのめちゃめちゃいたよ >>699
へ〜そいなんだ😲
キャラとしては面白いけどたし🦀それにキャスティングされた声優は複雑かも念 >>713
下手なのがいないなんて書いてないんだが🙄 >>685
5部アニメがミャミャ中だよぉ
キャスティング発表の時はうちもピンと来なかったけどいざ聞いてみたら結構合ってたんだ
ピストルズの声も頑張ってたから良見念 >>717
あれぞい受けなんだ
21受けかと思った うち翔ちゃんのヤケクソみたいなクソデカ歌声すこだったよ >>700
たまに田尾よりたくみんのほうが演技上手いのになって悲しくなる >>719
へぇへぇ😳
うち5部すこなのにアニメ化してたことしらだった💦観るねぇ! うち田尾の歌は普通に上手いと思って聴いてるよ
ケイティを上手いとするならを基準にして ミスタ声がつく度にうちの想像から離れたキャスティングされて萎えりゅけどその内なれる
ミャミャ中のミスタもすこれたよぉ >>729
圭ちゃんとかわれのこと言いたいならそのへんは舞台役者だから話が変わってくる 田尾の演技はまだ聞けるレベルでしょ
聞くに堪えないのは圭ちゃんくらいだよ >>733
本当は性癖ノーマルだけど受けのためにS演じてるとか?しらだけど >>728
ミャミャがこちらのシリーズって考えてりゅ 本業声優のくせに一向に上達しないホセが一番ダメだよ ねえ食材なんでも高くない?
安くなってる食材ってないの😭 >>735
われ中は神アニメ聞く限り上達してる
圭ちゃんは7年間変わらずだから逆にすごち 陸泡の田尾キツかった
まあ黄中もそれなりに噛んでたけどおふざけしない分😔だった 圭ちゃん変わらずじゃないよ
悪化してるよ
前の方がまだ😔だった >>751
キャベツとジャガイモは安いってニュースで言ってた >>746
🇲🇳
カッコつけて低くして演技の幅狭くなって棒読みな味噌解釈違い 黄中は他中のフォローとかしてたし噛んだりしてたのはしょうがない気がする われ中圭ちゃんとマサミで下手くそ3人だった気がするんだけどマサミ成長したんだ 圭ちゃんは下手は下手でもなんでこんなに頑なに上手くならないの
7年でレベル1がレベル2になる経験値も稼げてないってことでしょ >>765
ラップとかソシャゲやってるよ
高校生の演劇部の方がまともな演技するよ >>747
風見鶏okでCDNGってことありゅの? 流石に5年以上やってて舞台俳優だからって言い訳は苦しいだろ、実際 >>771>>772
ラップ何度も話題に出てたのに忘れてた💦お許し ニキ中は普通に無名声優だから需要ないだけじゃないの ニキ中はオファー来てまあいい感じのギャラだったら出そうぢゃない? >>769
初期は唾溜めながら喋ってる感じだったけど今は😔になったし うちMの受けが攻めにSなことさせるのすこだけどSじゃない攻めにSを要求する受けの方がドSでは?とたまに考えてしまうよ >>775
本業声優じゃないから経験積む機会も少ないし仕方ない所もあると思うよ
単純に才能ないのもあるだろうけど >>775
成長するしないじゃなくて本業じゃないんだから成長する必要ないんだ
田尾は職業声優なんだから成長しなきゃだメなんだよ うちのぽちごと終わってるのに残業代稼ぎに来てる無能婆どもに付き合わなきゃ帰れないんだけどなんなの🥺🥺
ちね無能🥺🥺 >>784
7年もやってて経験積む機会がないは苦しいんだよ >>782
最初が底辺すぎたからその時に比べて良くはなったかな🥺 ゲームの音響監督はアニメの音響監督とは全く別の存在でゲーム会社のスタッフだからキャラの声の解釈説明はできても声優に演技指導はできないしゲームの収録は1人で録るからソシャゲの仕事しかない声優は上達しない
指導できる先輩や音響監督と同じ場所でアフレコする仕事やらないとダメって中村悠一が言ってました🥺 >>797
本業声優は他にも経験積む場所があるからそこと比べたら大目に見てあげないととうちは思い😔た たくみんエアプ婆がたくみんのこと王子系だと思ってたの草 >>800
ヤミショップまともに買えてる?
あれ高すぎない たくみんパンパンじゃん
ガリガリの時もあったよね? マサミ神アニメの時あれ上手くなった?って思った
昔はほんと汚かった くこで一切成長してないって言われてるキャラもズ!の初期ボイス聞くとちゃんと成長がわかるよ
初期ボイスは鳥肌が立つんだ 心配してる訳じゃないけどスタちんだらどうなるんだろうって中多すぎる >>811
うち放浪リヴいるから結構💎貯まってるんだ
今26万ありゅよ 圭ちゃんはただの棒からキモ棒に退化したから逸材だよ >>828
圭ちゃんは成長ではなく変化でしたすみません >>823
ありぇ見かけたら即送り返してたけど言われてみればうんちでダイヤ稼げるよね😨
もっと早く気づいていれば😢 ぷかも声と演技戻して
もうどれが本当の声なのかわかんないよ 昔ナイスのドラマCD友達に聞かされて耳ちぬかと思ったんだ
あんな酷い拷問なかなかないよ 瀬名とはかっちとちあぴだっけのドラマCDみたいなのあったよね
地獄すぎたんだ 舞台俳優だから〜って圭われ擁護する婆いたけど舞台俳優畑ばかりのテニヌは演技で叩かれてた人なんていなかったから >>833
そうなんだよ念🥴
迎えに来るまでは預かってうんちしてもらってるんだ ズドン俳と青俳は声優でも通用する演技だなって思ったのを思い出し😔た >>845
比べる対象がわれ中と圭ちゃんだからね😂 ズドン衣装と絵アドは恵まれないけど声優俳優は恵まれてりゅ >>829
スタってズ!の頃声聞く機会ほぼなくない?
うちはズ!!になってから推しの歌聴くのがめっちゃ辛いよ ぶたえも嫌われるの慣れてるね
今まで嫌われて生きてきたんだろうな 晩ごはんに肉吸い作ったけどおいちいイ
大阪婆はお店で食べれて羨まちい 推しの声聞くのが辛いとか悲しすぎる💦
うちの推し中本業声優で良かった >>862
キモさで言うならうちはパン
自分に酔っててキモい 最初に夜闇きいたせいでスタやるのやめようって一年出遅れたうちの話していい? うち多分最初のキャラソン出るまで推しの声一度もちゃんと聞いたことなかったと思う うちは初期推しの声が好きになれなくておつまみ程度のつもりでやってたよ >>859
うちCD第一弾出た頃に始めたから声やばちなキャラ多すぎってイメージがあったのかも
うちも推しの声辛いまでは無いけどきりゃいだからわかる
あらぴとか南斗みたいに声優変えて欲しいんだ🥺 書き下ろしジャケもカップリング曲もドラマパートもあった1stCD😢
今はすべて失った😢 ミャミャに🐶のケース掃除してって言われたから🐶の檻を掃除すればいいんだね!アイアイって答えたら籠、ねって訂正された🥴 舞台俳優爺で声の演技上手い人見たことない
オワステもアフィも全員棒 >>870
🇲🇳
聞く機会ほんとなかったよね
パートボイスも短いし文字読んだら飛ばしてた ごべん反射でまし書き込んだけどよく見たらクソスレ構文だった🥺 🐔👋🐖おらはこはくん派です♪
🦛おらもおらも おらも🐄)) ガチャを人気キャラで回して不人気にイベ全振りすればいいのに おでんの鰻登りぶりを見てやっぱりゲーム内コンテンツに歌が絡むと中は大事なんだなって思ったよ
実際ズ!の時は中人気の影響とか皆無だったと思い😔 アンデ中のラジオCDも書き下ろしだよね
あの絵すこ 俳優も特撮やったらアフレコ上達するって聞いた事ある >>897
はか婆が単独ジャケ貰えなくてキレてたやつ >>880
昔はみんな舞台俳優が声優もやっていたんだよ >>892
ズコーってなるぐらい面白い奴がいないだけでも大きいよね うちドラマパート怖くてほぼ聴いてないよ
聴いたとこも覚えてないけど >>901
👵💦檻掃除してるんだから感謝してよねぇ!
||🫧|| 1stは曲とかドラマパート以前にCDの印刷が小学生の文房具みたいでめちゃくちゃダサかったのを良く覚えてる >>912
9月まで待って
でも早めに届くといいね >>906
キャリア的には2.5出身とは言い難くない? >>911
悪いとは言ってないけど婆とは仲良くなれない😤 宮野って劇団ひまわり出身でしょ
うちいたジャンルに同じひまわり出身の中いたけど宮野がめちゃ構ってたの覚えてる 斎藤工と城田優と瀬戸君は大成したと言ってもいいんじゃ? ナンでカレー食べたら余ったから明日チーズと一緒にトマトにかけて食べていい? 宮野は松岡くんすら構えるからまじで陽キャなんだなって思った 結城ストが不評じゃなかったら第二弾もドラマパートあったかなあ
珍妙が簡単に色入れ替えて荒れてたのが悪い うちもガチャ貼っていい?
勇気出して🇺🇸引いたらコンプしたよぉうれちい😭😭
https://i.imgur.com/EXEvS4o.jpg >>932
劇団四季経験者だから2.5とも違うと思う >>940
\\\\\\\おっちゅ〜///////
🎰💊🍳🐔😈🐙🐶🍖 1ミリも戦力にならないことがわかってる星3ガチャ勇気いるよねえ🥺 うちがキングダムにめちゃハマっちゃったけど信漂切なすぎてつらち >>222
絵馬婆来てたんだ!もう普通のハム見てもぺーろが浮かんで笑えるくらいでぇすこ!われきゃわ! 🇺🇸結構回してるはずなのに全員揃ってなくてなんでなんだ?
沼すぎる ガチャこの仕様でシクレまであったらキレてたと思うからよかったよ ダイヤがんばって貯めたのに貯まったらすぐガチャ回しちゃううちなんなんだ? ねなさいといい腐って表記に嫌悪感持ってるのって揃いも揃って検索避けしたい人間のこと考えてないよね 転職したくて転職の本読んだら当たり前だけどめちゃ頑張らなきゃだしそもそもうち役立たずだしって思って落ち込んできた🥺 誰かにキスしたいのに恋人か子どもくらいしかキスできないの悲しいよ
うちは両方いないし作れる見込みないけどこのさき一生誰ともキスできないってことなの🥺 >>968
天井引き継ぎ無いゲームなのによくそんな使い方できるね >>966
50か60近く
結構じゃね〜じゃんって思われたらはずかちい 今読んでる小説にともあれって出てきたせいで日のえもが小説の世界に割り込んでき😔た うちUSAガチャ100連したよ
推しは完凸したけどキレそう >>970
役立たずくらいのほうが馴染むよ🥺
今いる人たちよりできる人が入ったときの空気やばちになるのがかいちゃなんだ >>984
あぞ割と本気で誰とでも仲良くできるぞい!くらいしか言えない 40%で8人の中から抽選だからドブるときはドブるだろうねぇ >>988
そういうほうがありがたい人材なんだ
ぽ仕事は続ければ覚えるし念 >>972
こういう人間って自己満で動いてるよね
腐カプ表記しないのも同カプ婆にとっては邪魔でしかない うちはコミュ力無いからコミュ力ある新人が入ってくると焦るよ ハムもきゃわだから全員揃えたいけど9人😭😂今から気が重くなる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 24分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。