チラシの裏@801サロン板 4592枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人人人人人人人人人
< アザラシが雨ざらし >
YYYYYYYYYYYYYYYY
l ! ! l ! ! l ! l ! ! ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! l l ! !
l ! ! ! l l ! ll !! l ! ! l l l ! ! ! ! l !l l l l ! !! l ! ! ! l l ! ! l !
l l ! ! l ! l┃ ┃ l〓 l ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! l ! l l ! ! l l !
!l l l ll ╋━╋l ! ! !l ! ! l ! ! ! l l ! ll ! ! l l ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l !
! ! l l ! l l ! ll !l┃ ! !━┳┓l !━━━━━━━━ !! ! l ! l l l ! ! l !
l ! ! ! l ! ! i━┛l i ! l┃┛ ! l l ! ! l ! ! l ! ! l l ! ! l l ! ! l !
l ! ! l ! ! l l ! ! l ! !┛ l l ! ll ! ! ! ! l l ! ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l !
!l l l l ! !l ! ! l ! ! l l ! l ! ! l l ! !l l l l ! !! l ! !l l l l ! !
l ! l ! ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! ! l ! l ! l l ! ! l ! ! l l !l l ! ! l ! ! l
l ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l ! !l l ! l l ! ! l ! ! l
ll !l ! ! l ll !l ! ! l l l ! ! l ! ! !' , !l l l l !! ! l ! l ! !l ! ! l ! l l l l ! !
ll !l ! ! l l l ! ! l ! l l l ! ! ! l ! l !! ! l l l ! ! l l l l ! ! l ! l l ! ! !l
l l ! ! l ! l l l ! ! 、 、/⌒ヽ´ !l l l l ! ! !l l l l ! ! !l l l l ! !l l !
ll !l ! ! l ll !l ! ! l ,、<YZ_(´・ω・) !l l l! ! l ! l l ! !l l ! !l l l l ! ! !l
l l ! 、!,! l !、!, l 、!,!l \_(ノ_人) !l 、!,l l l ! ! !l、!, l l 、!,l ! ! 、!, ! l l !、!,
次スレは>>950がたててねぇ
⛈実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🌧避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
☔チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
🦭まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🍤前スレ
チラシの裏@801サロン板 4591枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655104999/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月18日(土)21時~23時(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
(一通り終わったら2週目)
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループあり 【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おねー50cmから70cmの長さになる伸縮棒で伸ばしたときに真っ直ぐになるのってないかなぁ
伸縮棒の構造上真っ直ぐは無理かなぁ 歯の奥にやわらかい突起のようなものがありゅ
もちかちてわらしの最後の親知らずがぁ…やちゅは安全なはずれしゅがぁ… 絵が完成しなくてうちゅ
未完成キャンバスばかり増えて自分自身追い詰めてりゅ感じになっててしゅっげうちゅ アザラシしゃかあいそ😢と思ったけろ乾いてりゅ方が可哀想なのかもちれない >>21
なんれ完成しない
次のやちゅかいてりゅ? マグロ食べたいなぁ
安いのでいいから漬けにして丼で頂きたいよぉ 牛乳と塩昆布のパスタおいしいよぉ
キャベツとらんらんいれたけどよかったぁ わらしさっき一個完成させた✌たぶん3年くらいかかってる マスカラベースも買わなきゃだぁ
あーん買うもの多ぃ 昆布のグルタミン酸と豚肉のイノシン酸があるし牛乳でまとまりそうかなぁ
しらんけど >>39
冬は寒くてサラダ食べれないからやるよぉごめん _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 牛乳のあの独特のにおいが消えてればおいちいんじゃないかなぁ? クリームパスタすきじゃないから牛乳やめて醤油にしてぇ こないだテレビで見たブロッコリーを茹でるんじゃなく焼くやつやってみたらしゅげ旨かったぁ
しかもオーブントースターでやるとタイマーで見張ってなくていいから茹でるより楽ちんだったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん親戚から送られてきたじゃがいもがわらしの手と同じかそれ以上にでっかいよぉ…🥔 >>23
描いて行き詰まって他の描き出したり落描きしたりの繰り返しでぇ8割くりゃいが放置になってりゅ
開いてそれ見てうちゅになって描けなくなりゅ らーんなぅえーえー
ランナエ
とーってもすーきさー
ランナエッエ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ゆーりかごーのうーたをー
かーなりあーがうーたうよー >>61
ねーんねーこーねーんねーこーねーんねーこーよー 塩昆布とキャベツのパスタはおいちい
ミルクも少し伸ばす程度に入れたりゃおいちいかもぉ
らんらんいらないと思う
キャベツとらんらんのニンニクパスタなりゃうましょ >>59
旨かったぁ
小分けにして茎も輪切りにしたブロッコリーをアルミホイルに並べてオリーブオイルと塩振ってオーブンか魚焼きグリルで焼くだけなのぉ
オーブントースターでもできるかなぁと思ってやってみたらできたぁ
ちょっと焦げ目がつくくらいでうちのだと7〜8分だったぁ >>54
jpgにしてフォルダにまとめて元データは消しちゃお
そんでこれ描かないなぁってやつは折りを見て消そ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>67
こういうののやり方というか整理も知らないかりゃ散らかりっぱなんらよねぇ
掃除のやり方知らないままでデジタルやってしまったぁ わらし絵を描くのは好きだけろ他人に見せたい欲はないから紙に鉛筆が最強なんだよねぇ
そんで気が向くと色鉛筆で色付けるの >>69
とりあえずデスクトップはすっきりさせとくといいよぉ
フォルダ作って中に入れちゃうだけでも結構気にならなくなるよぉ こういう話してりゅとおねえちゃんたちとチラシちゃんじゃなくて他でともらちになりたかったなぁってなりゅ
でもチラシちゃんだかりゃいいのかもねぇ
はぁんだよぉ お茶漬けのもとたべちゃったのだれ!
いまたべたいの! >>70
いいなぁ
わらしはやっぱり誰かに誉めてほしい気持ちがしゅげある
多分これはおかしゃに誉めてほしいやつだから一生叶わない欲求なんだなぁ >>73
わらしの昆布茶とお煎餅と海苔あげりゅ
これでお茶漬けにしなしゃ ほんとにしゅきだからやれることがあるおねはしゅごいなぁ
わらしにはほんとなんもないなぁ わらしもなんもないよぉ
描き途中の絵いくら描いてても何かが違うよぉ納得いかないよぉ
でも何パターンか描いて出したりゃ差分イラネみたいな感じだろうしぃ 経済格差が広がりゅと友人関係むずかしいってきくけろわらしと友らちはなぜか上手くいってて不思議でしゅ チョコのパッケージの後にゲームしながらたびれりゅよぉって書いてりゅんだけどこのゲーム機PSPだぁはぁんなちゅい >>82
いいねぇ
わらしはライフイベントで別れちゃったなぁ テレビで紹介する料理を作ってて「簡単やな!」ってコメントしてるけど
そりゃあ全部必要なものが必要な分量出してあってボウルに入れていくだけなんだから簡単だろうよ!!! >>81
切り捨てるのも多分大事なんだよぉ
わらし最近フォローしたイラストレーターしゃは大体の絵が下絵では大きめに描いてたけど実際載せるのは切り取った部分ってなってたぁ
そのためにはもっと知識が必要なんだろうけど要らないものと要るものをきちんと見極められるようになりたいなぁ 差分ほんといらない
どうしても載せたいなら一枚にまとめてほちい
おに向けでよくあるエロ紙芝居みたいなのわらしには理解できない >>90
よーぉちよちよちよちよち
永遠によちよちされりゅ夢の中でしあわせにちぬって結構いい最期よねぇ >>89
どっちもいいから見て
せっかく買いたんだし たまに書き記しておきたいんだけろ都会へ来たおねは神保町がちんぽぉちょうに聞こえるかもしれないかりゃ気をつけてね よちよちされたいおねで溢れて鬼狩りが乗れなくなりゅ ツイで今日は満月だから〜ボイドタイムが〜とか言ってる人見りゅとくだらぬええええてなってたけど
いざそういう要素のありゅ作品にハマるとわかるー推しちゃんも言ってたーて手のひら返すのやめたいねぇ ボイドタイムって正直あんまり実感したことないねぇ
満月新月もそんなに…?🤔空見上げてきれーだな位のもんかなぁ
水星逆行のが影響顕著らね _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>107
なんもないとか無効って意味らちいよ
お月様の力が届かなくなりゅ?っぽい >>103
おねたち食べ放題でちゅよくなったえんむちゃんも生存ルート! _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| イライラした日の疲労にも効く推しバンドしゅげぇ
さーてごはんにしよ トマたまわらしもたびてみたかったぁ近くになくて2回逃してりゅよぉ あーんあーん疲れたよぉ
明日も頑張ろうねぇわらし
あったかくして沢山寝ようねぇお昼ご飯は美味しいもの食べようねぇ わらしずっとHNに違和感持ったままやってりゅ
しっくり来ないよぉ
とりあえず付けて名前は後かりゃ変えられるからぁって言ってりゅ人をよく見かけたかりゃそうしたけろ違和感ありゅ
付けたい名前あったけろワケあってそれを付けられなかったんらよねぇ
おねたちどうやって名前決めたぁ? >>138
最近ぴんとこないのでこゆとこでageて出たIDもじってつけたりしゅる 浪川大輔って好かれてりゅとこ見かけた事ない人として名前だけ覚えてりゅけろ声わかりゃん イタリアちゃんは奇跡的にあってたねぇ
ふにゃふにゃ感がぁ HNジャンルごとにつけては垢ごと捨ててるなぁ
メンディーよね名前 会社ちゃん悩んでるよぉ
転職会議とか見てるとネガティブなことばっか書いてあってはぁんなの 途中で改名してもいいよねぇ?
でもなんかしっくりこないよぉ名前ずっとない人みたいらぁ >>148
どんどんどうでもよくなっちゃうよねぇ… 気になってる会社は明らかに聞いてきちゃいけない質問してきたしなあ
でもそろそろ決めたいなぁ 生理憂鬱だけど新品のサニタリーショーツをおろしたので少し優しい気持ち おねたちの言えるハンドルネームあるぅ?
過去のでもなんでも いつも行ってたチャットで名前変えてみたらしっくり来ないって言われて戻したっけなぁ
漢字忘れたけどソウって名前にしてた気がする 女体化すき!オメガバすき!→女体化嫌い!オメガバ嫌い!
が定期的に来るんだけどなんだろうねぇこれ フェイクだけど豚もおだてりゃ木に登るって言う名前にしてたら豚愛好会からフォローされてびびったことがある
活動内容はぶたに関係ないのでスルーしたぁ >>164
わらしは昔「レモン」だったよぉ
漢字で「檸檬」のときもありましたぁ ソシャで悟飯姉が悟天しゃんからフレ申請きたってのすき わらしは名前みたいなHNつけるけど
毎回👹みたいなやちゅだから性別間違えられりゅ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ あいつーほめられた
がっこーでほめられた
てんさいだよーーってはやされた
やっちゃえやっちゃえやっちゃえ
じょーずじょーずじょーずじょーず
ぶったーもおだてりゃそのきになって
そそれそれそれヨイショ!
きーにのぼるー🌴 同人はやったことないけどブログやってた頃は色々名前つけてたぁ
でも全く思い出せないやぁ 明日の○時に渡しに行きますって書いてんのになんでこれは持ってきてくれるって意味ですかそれとも自分が取りに行くんですか?って質問返ってくんの
ほんと意味わからんくてキレそうなんれしゅけど 無課金でひと月ほどやったソシャゲのガチャ爆死しましたぁ
ひと月で60000石貯められたけど出ないもんだなぁ
垢作り直そっかなぁ >>199
はぁんいいなぁ
おねをささえりゅものはなぁに ほもがっ今っおねをっ支えてっ
おねがっ今っほもをっ支えりゅっ わらしのハンドルネーム来年で20周年だぁ
お祝いしなきゃねぇ >>200
とりあえず今日のところは豚バラ肉が美味しかった事がわらしを支えているねぇ >>208
メルマガ時代の名前だから20周年記念メルマガでもチラシちゃんで書こうかねぇ はぁん今自分の歳が本気で曖昧になっちゃった
33か34なんだけど… >>216
同い年か一個下姉!
生まれ年 2022 何歳 でぐぐりゅといいよぉ >>219
ありがとぉ平成元年だよぉ
ぐぐったら33歳だったよぉ
自分を取り戻したぁ >>218
はぁんここでやったりゃチラバレしゅるから他でやろかなぁ 昔見たライブのMCでおじいちゃんミュージシャンが目が覚めて49歳の誕生日だと思ってたら59歳だったんですよ!
とさも驚いた風に言ってたのを思い出したよぉ 今日の日付とか自分の年ってたまに何だっけってなるのに認知症テストに組み込まれてるのこあい
100引く7も2回目は少し考えちゃうしわらし認知症になっても今と対して変わらないかも 埃まみれのコスメを一気に洗ったりフキフキしましたぁ 家事代行のよくある質問に「本当に汚いですが大丈夫ですか?」ってあって 本名嫌いだかりゃHNが実名みたいな感じすりゅ
現実側を偽名で生きてりゅみたいに感じりゅというかぁ >>222
それでは始まりました座談会でしゅ!
実は今締切直前の夜明け前にこれを書いております(爆)
受け「おいおい何やってるんだチラ子ぉ!」
攻め「計画性のなさは毎度のことですね…(呆れ)」 >>211
今死にたいの意味で使ってるおねしかいなくない?
元祖姉は毎回レスくれたのに死にたい姉だけならNGする >>230
ファンデとか一年で捨てよぉって書いてりゅよぉ
わらしもずーーっと使ってりゅアイシャドウそろそろ捨てりゅ >>233
適当なポイントカードとか偽名にしてたら自我がふわふわになったぁ
あれ危険だねぇ
化物語の羽川さんやばいよぉ 女性用風俗のあれ思い出すよぉ
キャストの男の人が容姿を気にして来店を迷ってりゅ女の人に向けてメッセージみたいな動画ぁ
ほんとにこんなのでも大丈夫なんでしゅかみたいなの 3年目のアイシャドウパレットもう使ってないし捨てよっと 苗字と名前のフルネームっぽい人って今は商業おプロくらいかなぁ? >>239
なんれ偽名ちてた
なんか前どっかでしか使ってなかった名前で勧誘?電話?が来た姉? マジでやべーやつはこんなんでも大丈夫ですか?みたいな気使えないレベルなんだよねぇきっと
どこの世界でも 厚切りバウム(350カロリー)食べたらちょっと元気出たぁ パレット使い終わらないことに気付いたかりゃ単色買ってりゅけろ色合わせむずかち >>242
わりといるけど可愛かったり本名っぽいというより少しおふざけの名前がほとんどという印象
商業のほうは知らないでしゅが セザンヌの3色アイシャドウ最高
あれはいいよぉ安いし使いきれるしキラキラだし >>231
チラシとケーキ食べは消費コストちいさいかりゃねぇ >>265
近付いて写真撮ろうとしたらねこちゃんトイレ行っちゃったから床見せるねぇ
https://i.imgur.com/Tc1kGeF.jpg 後で1人反省会するわらしには向いてない世界だなぁと思ってしまうよぉ じぇんじぇん期待ちてなかったトラオムがおもちろくてびっくりちてりゅ
FGOちゃんほんとライターの当たり外れ激ししゅぎ >>289
スイカいいなぁ
夏バテ対策メニューらねぇ体調崩してたらお大事にねぇ >>281
おかしゃも猫ちゃんもわらしと一緒に住んでるから違うもん あーんスイカいいなぁ
スイカ食べると夏始まったなって思うよぉ 小玉スイカしゅきぃ
大きいのはあんまり食べたくにゃい ともらちの中でわらしが一番落ちぶれてりゅなぁと思いながらも頑張って生きるしかないのだなぁ
くやちくやち 明日仕事明日仕事明日仕事
いつもと予定が違って忘れそう 人はみんなそれぞれの道を走っていりゅから前後や高低なんてないのよぉ 盛りブラ一日付けてたら乳首イテテ
なんだろぉ血が偏ったのかなぁ チラシちゃんに辿り着いたおねに等しく幸せの道が開けますようにザーメン 最後の玉結びギリギリに作りたいのにいつも上手くいかないの わらし落ちぶれてはないと思うけどずっと同じ部屋に住んで同じ仕事して昇進もしないし給料上がらないし
友達が増えたり彼氏ができたりもしないしジャンルの変遷はあれどずっと二次腐だし
あまりにもあまりにも変わり映えのない平坦な人生だと我ながら感心するよぉ
加齢で肉体的には衰えてくし平坦じゃなくて緩やかな下り坂かなぁ >>326
そうらねぇ
わらしは呪いのようにわらしちゃんサイコー!って言い続けてたりゃなんかわらしの人生も悪くないのかもぉって思いはじめてきたよぉ
このまま目を覚ますことなく生涯を終えたいよぉ わらしは一生満足しない気がすりゅ
でももうそれでいい気もすりゅ >>325
きつく糸を引っ張って玉留めしてから布をしごいて調整しよう
もしくは縫い目に絡める >>331
はぁん…そうだといいなぁ
そんな最後がいい >>327
わらしも15年くらい生活変わってない
やばい 葛飾北斎しゃがねぇ死ぬ時あと5年あったりゃ神絵師になりゅ…て言って死んだんらよ
しゅごいよねぇわらしには無理らぁ 男がキティちゃん好きなのはダメなの?って質問したやつきもちわりゅって思ったぁ
キティちゃんが男が好きになっちゃダメとか言ってないのになんだその質問の仕方はぁ >>327
わらしも全く一緒だなぁ
マジで何も変わらん 北斎じゃないっけぇ晩年はペンネーム使いまくりでだんだんふざけたのになってったの 生活変えたくて転職したよぉ
通勤経路も時間帯も全然違うとこにしたから新鮮でしゅ
定期圏内に色んなお店ありゅっていいねぇ >>339
晩年じゃなくしゅげいっぱいありゅ
どんどん人にあげちゃうらちい なんちゃらをあげるみたいなタイトルの打たなかったっけぇ なんちゃらをあげるみたいなタイトルの歌なかったっけぇ はぁんわらしホモのエロの好みがしゅげ童貞っぽいかもしれないよぉ… チラシちゃんでおならいっぱいでりゅ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ >>351
くるくるくる、ぴーーー
じゃなくて
くる、ぴ。くる、ぴ。くる、ぴ
になるようにやってみてぇ
ぴーーーってなるくらいの糸はもう使わなくて余計だから切っちゃってぇ
1回目のくるぴで布から5ミリくらい開いたら2回目は玉を滑り止めにしてその5ミリで玉を作るイメージ
3回目のくるぴぇ1個目と2個目を合体させると玉がデカくなるよぉ >>353
くあちく
二人でぎゅっと抱き合ってりゅと幸せで涙が溢れりゅ? 1回ででかい玉を作ろうとしないで
3回くらいに分けてやってほしいの >>359
ちんぽに積極的な淫乱受けちゃん
年下で子供っぽいけどちんぽ強い攻めちゃん
何かあったらすぐ焦らしプレイ 横ちんぽだけどしゅげわかりやすいと思ったぁ
わらしの解釈があってたらだけどぉ
前半の文見て一瞬ドグラ・マグラの本文かなにかが書き込まれたのかと思ったよぉ 絵が上手くなったぁ!と思ってたけどオリジナル描くと小学生絵だかりゃ幻覚見てたみたぃ >>367
🤝
リードちてくれりゅ受けしゅき
初めてでも上手な攻めしゅき わらしパロものあんまりしゅきじゃないんらけど圧倒的にブクマや反応がいいのはパロなんらよなぁ……
書いてりゅ人も多いかりゃあんましゅきじゃないって言いづらいしぃ
他の人のブクマ数とかどしても目に入って病むしぃ >>370
ふはふふふふドグラ・マグラ言い得て妙らよぉしゅっげさかりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>358
はぁんありあとぉ次繕いものするときやってみるねぇ
ちっちゃい玉をみっつくりゃいねぇ はぁんわらし以外のおねには伝わってりゅ
これはわらしの読解力側の問題れしゅねぇ はぁん知らぬ間に紙で切ったような傷がぁ
地味に痛いやちゅ おなかすいた
おふろはいってない
なにもできないでしゅ わらしもチラシちゃんしたことがありますが、精神にちゃぷをきたしておりましぇん ドグマグ読んだけろ話があっちこっち行って?????ってなるのを読むと狂うと言ってる気がしゅる
今が誰視点のいつの話なのか分からなくなるのを楽しむ本なのかなぁ パピコのレモン味あんまりだったぁ
チョコしか勝たん >>392
ちゃぷになると自分がちゃぷであることを自覚できなくなるのです >>392
記憶を失ったおねえちゃんが、自分が801サロンに収容されていることに気づくところからはじまり、それから何だかんだあるスレれしゅ >>399
わりと定番化したよぉ
ローソンにはずっとありゅ >>402
まじぃ
結局食べてないから今度買うよぉあり >>390
はぁんねこちゃんおいでおいで
わらしを挟んで川の字で寝て >>401
>>383とドグラ・マグラのあらすじだよぉは はぁん?なんかこわい姉らったぁ
おふろいってくりゅ >>387
思ったところに玉が作れないのは針を引き抜くのがうまくいってないのぉ
針を引き抜くのがうまくいかないのは糸が長すぎて絡まないようにするのに必死になっているか
針に巻いてある糸のテンションが操作できなくてぶれているということなのぉ
引く糸が長すぎるのは単純に切ってしまえば解決する
針に巻く糸は三重にするより一重のほうが調整しやすいから一回巻きにするよぉ >>394
わらしはアレが1番すきらったぁ
でもサクレしか勝たん >>422
>>426
はぁん喧嘩中なのに積極性がなさしゅぎる >>417
はぁんちがうわらしはお裁縫困りおねじゃないよぉ
多分お裁縫あんまりちないかりゃわかんないんらと思う
くあしく説明ちてくれてありがとうねぇ とんでとんでとんでとんでとんで🌿
ちゃぷってちゃぷってちゃぷってちゃぷぅるぅー はぁん?でメンチ切って喧嘩始めるおねちゃのイラストはやく 仕事覚えてきたかなぁと思ったのに見られてると途端になんもできなくなりゅ チラおねのはぁん?って威嚇だいしゅきぃ
しゅげ弱そうでふふふってなるよぉ >>448
さかりゅ緊張すりゅ
ログインパスワードすら3回くらい間違えりゅ あれ威嚇らったのぉ!?
今まで威嚇ちてごめんねおねちゃたち チラ姉はうしろにいるよぉっていわれても怖くないし頼りにもならない存在でしゅ >>453
さかりゅ
たぶんワニを前にした時くらいふるえてりゅ >>456
違うよぉたまーにおね同士ではぁん?って威嚇し合うことがあるのぉ
ギスとかじゃなく普通のちゃぷの流れでぇ >>455
この作業やっていいのかとか急に気になって頭まっちろではぁん... >>461
よちよちナデナデ
>>462
はぁんそうなんら…普通の感嘆詞としてちゅかって大丈夫そうかなぁ メンチ切るってガン飛ばすってことかぁ
また一つ賢くなったぁ >>463
よちよち
わらしと一緒に揺るがない心を手に入れようねぇ >>468
はぁんそうらよねぇ
便利しゅぎて会社ちゃんのチャットにも書きそうになりゅ これ思い出したぁ
よく見たら名前が関西人のままなのふふふ
129 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/11/12(日) 18:17:28.85 ID:???
関西人A
「はぁん?」(なに見てんだ)
関西人B
「はぁん」(なんだよ)
関西人A
「はぁん?」(やるんか?)
関西人B
「はぁあん!」(なんだと)
関西人A
「はぁん!」(かかってこい!)
関西人B
「ふえぇはぁん?」(なんだとはなんだ)
関西人A
「はぁん!」(やんのか?)
関西人B
「はぁん!」(やんのか?)
関西の衆人
「はあぁん?」(どうしたどうした?)
関西の衆人
「はぁんはぁん?」(なんだなんだ?)
関西の警官
「はぁん?はぁん?」(どうしたどうした?)
関西人A
「はぁん!」(うるさい)
関西人B
「はぁん!」(黙ってろ)
関西の警官
「はぁんはぁん」(落ち着いて落ち着いて)
関西の警官
「ちんぽぉ?」(なにがあったんですか?) _人人人人人人人人_
> はぁん <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
🍤三👊🤛🍤💢 はぁんはほんとに便利すぎて甘えてしまうよぉ
小説の濡れ場で「はぁ、んっ……」とか出てくるとチラシちゃんを思い出してしまうってデメリットがあるけどぉ けつが汚いツッコミしゃと心が汚いボケしゃのコンビでしゅ ホモがため 惜しからざりし 命さへ
ながくもがなと 思ひけるかな ちゃむいよぉ
久しぶりにお布団のぬくもりが気持ちいい夜でしゅ チラシちゃんでドグラ・マグラの話みたのについったでもドグラ・マグラの話回ってきたよぉ わぁいパチンコで6万買ったよぉ
この金で金曜日有給取って温泉行くぅ 6万しゅげ
わらし先週の日曜の競馬で3千円負けたよぉ はぁん何も考えずにぶっつけで小説書くから頭と終わりで設定が食い違ってるよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) メンタルが中学生の頃から変わらな……むしろ退化してるかりゃ自分の実年齢にゾッとすりゅ >>530
田舎のドンキは店内以外はそんなうるしゃくないよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんやっべぇタンポン入れてるの忘れてたぁ
7時間たってりゅ 人生のままならなさに喘ぎながらも受けちゃんに救いを見出して
受けちゃんの神聖さを崇拝しながらその神聖さを穢してしまいたいと思っている攻めちゃんはかわいい 新雪を泥だらけの靴底で踏み荒らす悦びに浸る攻めちゃんといつまでも汚れない男前受けちゃんはどのジャンルでも愛しい 自分に手を出させることで攻めを汚してやったと思い込んでる悪者受けちゃん おはようございます
霧雨が降るともなく空気を満たしてしっとりと沈みこむような朝です
肌寒くひどく眠くて布団から出るのが億劫に感じました 女性向けジャンルで男アピするおに嫌いだし男が好きになっちゃダメなの?みたいな被害者アピールもきらいだまれ 今日はわらしの経験から言って頭痛リスク最大の日だよぉ
今のところまだ大丈夫だけどこあいこあい 夜中の3時にげりりで起こされ
朝8時30分に仕事の夢を見て不愉快になってた所を郵便屋さんに叩き起こされて
仕事は全面サーバーエラーだよぉ
はぁんちゅらい 眉毛整えただけでちょっと人権ありそうな顔になったから眉毛はしゅごい わらしの家のねこ見てぇ!
と思ったけど写真をアップロードできなかったぁ 共食いが当たり前のようにある生物種で同性カップルになった攻めちゃと受けちゃ
ふたりとも狩りが上手で共食いなんかせずにいられたんらけろある日攻めちゃが強い生き物に襲われてちんじゃってぇ
食い残された攻めちゃの遺骸を必死に巣に持ち帰ったまではいいけれど
土に還しゅのか自分で食べ尽くすかを攻めちゃの遺骸が腐りはじめりゅまでずっとずっと悩み続ける受けちゃ はぁん職業適性検査の結果聞きに行きたくないけど行ってきたよぉ
芸術家タイプとは言われなかったけど逆にやっぱわらしの足を引っ張ってるのこの性格なんだぁってなって落ち込む ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ わらしが行きたいか行ったあとに事件事故が起きててはぁん…だよ よろちくびいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>602
スーパーに売ってそう!今度見てくりゅねぇ
最初に想像したのそば湯だったからぐぐる前ドキドキしたぁ >>606
あとヨーグルトとか卵とかほうれん草とからんらんとかレバーとかとっていっぱい寝てねぇ 冷凍チャーハンチンするとフードコートみたいなにおいしておなかすく >>611
はぁんいっぱいありがとぉφ(..)メモメモ >>600
手っ取り早く薬塗って治そっ
メンソレータムから口角炎用のメディカルリップが出てるけろよく効くよ
リップ塗るみたいに口角にぬりぬりするだけだから簡単よぉ >>615
修学旅行で秋葉原行く→無差別
用事で秋葉原の自販機行く→異臭
井の頭公園行きたいなぁ→事件
△△行きたいなぁ→放火
異動で○○線での通勤をやめた翌月→通り魔
×2
池袋行きたいなぁ→暴走事故
池袋行ったよぉ→電柱柱折れる
とかもっとありゅ ラインにヒプノシスマイクの公告出てて
『H歴。武力による戦争は根絶された。』
って書いてあってH歴!?そんなことまで公表しゅるほど人権ないの!?って思ったけど多分ちがうやちゅ >>624
んふふ
ヒプマイはなんか戦争があって日本はH歴っていう謎の新暦を採用してるんだよぉ
ちなみに歌詞には昭和平成令和って出てくるよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 派遣先の会社ちゃんでも出勤簿おして派遣元にも出勤簿提出してて実際働いた分が採用されるのかなぁって思ってたりゃ結局派遣元で採用時決めた定刻通りの給料しか反映されてなかったぁ
ちょっと早めに来たり残業した分は全部派遣元に吸い取られててはぁん >>626
はぁんやっぱそうらよね
あとで考えてヒプノシス暦とかかな…って気づいたぁ
令和ちゃんちゃんと入れてもろててふふふ >>622
はぁんおねちゃもありがとぉドラストも行くねぇφ(..)メモメモ >>623
おねなんか不思議なメッセージとか受信してりゅ?📡 派遣のそれは違法だから担当営業や各窓口にクレーム入れるかダメなら次からは他社の派遣にした方がいいよぉ
1箇所やばい所は他の箇所もやばいからぁ >>637
勘は結構当たるけどメッセージは無いよぉ
ちなみに2019年に翌年海外行こうと思ったらコロナ流行るし
そろそろ落ち着いてきたしぃと思った途端サル痘と侵攻だかりゃちょっとこあい 派遣の時給うらやまらけろややこしそうだからバイトしてりゅ 優雅なティータイムの気分
スコーンにクリームたっぷり乗せてミルクティーでキメたいよぉ >>613
おおよそ平均より上だかりゃ大体どこ行ってもだいじょぶって言われたけどつまり今までのうまく出来なかったのは性格の問題ってことになりゅ😭
>>638
はぁんありおね…次はわらしの興味関心の診断しゅるよぉ
それより性格の方検査してほちくなりゅ >>641
はぁん…不思議だけどそゆ興味ある先への関心とかアンテナの張り方が広いくらいだと思っておこうねぇ
あんまり関連してりゅと思うのも良くなさそうだよぉ ネットの診断どれも性格上の向き不向きだもんねぇ
もっと技能とか頭の回転的なところで判断されたい >>647
平均より上しゅげ!
能力問題ないなら環境さえ合うところにいけば活躍できそうらし興味関心で色々わかるといいねぇ あの出張行く先々ででかい地震に遭う人のコピペこあいよねぇ
来月東北行くんだけど大丈夫かな〜って 手広く色んな仕事やらせてもらってから何になるか考えたいよぉ
世の中の職業知らないまま将来何になりたいとか言われてもむりむりかたつむり おなしゅい
しゃむい
起きたくない
おなしゅい
しゃむい >>649
GATBやったんだけど問題は漏れちゃいけないみたいで答案はもらえなかったぁ
まあ事前に練習されたら意味ないから仕方ないよねぇ
でもネットで一部でもいいからやらせてほちいねぇ >>654
そもそも3.11を生き残れたかどうかもわかんないよねぇ… >>650
やさおねありがとぉ
わらし多分ねぇ上司というか世話役との相性がくそでかなのかもしんない
最後まで上手く出来なくてメンタル壊したとこは二つともヒステリックな人だったからまたそうならないようになんとか頑張ってみりゅ きのうエアロバイクがんばりしゅぎてヒザに違和感
ちょっと曲がりにくいし腫れぼったい これらねぇ
84: あんらくん(神奈川県) 2011/01/18(火) 17:53:50.82 ID:g3gC8jBR0
それ俺だ
大阪出張で阪神淡路、新潟出張で中越、石川県出張で能登半島と
被害の大きかった大地震三回を出張先で食らった
今年の三月中旬に岩手県に行くけど地震ないといいな >>660
よちよちわらしのサプリメントあげりゅ
今日は柔軟にしとこうねぇ >>663
この後書き込みなかったのかなぁ
コテじゃないかりゃ偽者だらけになっちゃうかぁ >>664
はぁんありがとぉヒザに効くサプリメントありゅのぉ?
おしゅしゅめありゅ? >>668
はぁんおかしゃに買ったやつでコラーゲンとヒアルロン酸とプラセンタだけどきくかわかんない…
ごめんねぇ気休めにしかならないかもぉ 美術解剖学の本を買って読んだけろいまいち上手くならないのれ文字含めて全部模写ることにちたぁ
まら10ページらけろやっぱし手を使う方が覚えましゅねぇ >>671
えらおねだぁ
上達する人は考えて行動できりゅ人なんだなぁ >>643
ないよぉ
死亡例はアフリカだけだったけどブラジルデモで立ったぇ >>669
はぁんそっかぁ…
コンドロイチンとかも経口摂取したってなんにもならねぇみたいな話もありゅしむずかちいよねぇ
おねのやさしさを受け取っとくよぉありがとねぇ >>674
あのねぇサプリメントじゃないけどおかしゃがねちゃんと水分取ってそれから朝起きてからとか寝る前に関節の準備運動をするといいって言ってたよぉ
少しずつ動かしてあげることで潤滑剤みたいな液がじわ出すりゅんだって
膝だと椅子にすわって膝から下をゆるいブランコみたいにぷらーんぷらーんてさせる→足を膝の高さまで上げたり下ろしたりしゅるって >>678
はぁんそうなんらぁ
運動前のストレッチはしてたけろ関節の準備運動って発想なかったよぉ
重ね重ねありがとぉ ストレッチとかヨガの運動を習慣化させようとしても生理で途切れるの
せいりのときはむりぽなの >>680
しゅっげさかりゅ
わらしも完全にそれらった 生理のときはしょうがないって割りきってやめるけど
これ本当は継続しないといけないんだよなってモチベがさがりゅよぉ はぁんやっぱこいつ逮捕された方がよかったんではぁ
自分だけ警察沙汰になったのがムカついてるだけじゃん
自分がしたこと認めてない上にこの態度ほんと反省がねぇ >>686の攻めちゃんが受けちゃんになってわらしの攻めちゃんとエターナル >>692
徐々に肥大していってやがてわらしが生まれてくるからね 北朝鮮から海外掲示板への書き込みがあったんだってぇ
チラシちゃんにも来るかなぁ ネットのできる情報機器なんて上流の中の上流しか持ってなさそぉ 乾かないので履くパンツがないよぉ
おなかひえちゃぅ >>697
しかもそれでもアクセスする先限られてそぉなイメージありゅ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 田舎の広い道で車もあまり来ないからって広がって遊んじゃらめだよぉ 業務スーパーでお気に入りのサーモン山ほどと冷凍マカロンとおねに言われた台湾カステラ買ってきたぁ
スイーツけっこうあるんだねぇ ふえぇやっくんの元相方も亡くなったのぉ
まだ若いのにぃ >>714
ありがとぉ
台湾カステラしゃんは冷蔵庫で充分に解凍してくらしゃ
しっとりしゅわってなりゅから 生理でねむしゅぎていっぱいねんねんちたぁ
まだねむいよぉうぅ 割れた本棚の板を木工用ボンドでくっつけたら直ったぁ!
捨てなくてよかったぁ ぶ厚くてでっかい本置くのに石のブックエンドとかほちいけろ地震でふっとんできたりゃこあいなぁと思って置けない >>724
麺つゆも顆粒だしも鰹節も昆布もないかなぁ?
鰹節と醤油あれば簡易的なお出汁なりゅ まもなく工作員がおねの逆カプをすすめにくりゅから気をつけてねぇ >>727
ありゅけどうどんはうどんスープじゃなきゃやら😭 >>729
他にも手はありゅって伝えたかったけろそれなら仕方ないねぇ 二人とか三人ならまだ分かるんでしゅけど
広い歩道を六人で横並びの団体が前から歩いてきた時はこれ絶対目の前に行ったらバトル始まるやつじゃんと思ったぁ >>729
お砂糖とお塩も入れちゃおうね〜パッパッ🤗 スマホかりゃ小説ってどう書けばいいんだろぉ
推しカプを一つ増やしてみたい気持ちがありゅ >>738
小説書く為のアプリあるけどそういうの使うとかはぁ? >>738
メモ帳とかぁ
Twitterの鍵アカウント作ってポチポチしたりぃ これだからスカンピンまるだしの庶民の皆様は
哀れざますw >>738
わらしはDropbox使ってりゅよぉ
デフォルトのエディタがいらん情報なくて使いやすしゅいしスマホで書いたあとPCで校正とかも便利らし StoryEditorLiteでプロットもキャラ設定も用語集も伏線も本編も全部書けるからね 前同じジャンルにいた時から思ってたけど相変わらず手が早い ストレスを与えられまくったのでアイス買いまくりましたぁ
おねもお食べ はぁん!小説書きのおねたちありがとぉ!教えてもらったの1つずつチェックしてみりゅ
書けたらいいなぁ わらしはnoraつかってりゅ
PCブラウザと同期できりゅし
あとはgmailかなぁ… 最終回でぶっ叩かれて低予算クソ映画でさらにぶっ叩かれる100おね😭 ピコピコハンマーとビニールバットどちらがいいか選べっ ひがしまるのうどんスープかなぁ
見た事はあるけど使っ事ないよぉ
関西の味って事は甘いのかなぁ らんらんも3ヶ月で出荷って聞いたから100らんらんだよぉ ほーしん円盤買った姉すき
あと襟にこだわってた姉もぉ 最終回はよかったんらよぉ
売り方のタイミング間違えたんらねぇあれは作者悪くないよぉ周りがやらかしたぁかあいしょ >>753
はぁんありがとうおねえちゃんだいしゅき
おちゅだよぉ 出前館使わないようにしたいのにブロックしても使っちゃうかりゃらめらめよぉ
部屋汚いからかなぁ >>785
楽な方に行っちゃう人間の本能でしゅ
理性で律しろ >>798
世界がおねをねらってるからね
逃げ切って はぁん10年ぶりくらいにアニメ見てるけどわら氏のだめ絶対音感衰えてない >>789
理性でちゃぷってるかりゃこうなんだよぉ
来月から出前館使う時はここに書くかりゃ止めてぇ はぁんテトリスのアプリ寿司の日イベなのに見出しがUNAGIだよぉ >>804
おねなにいってりゅ
のうがちゃぷにおかされてりゅよ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 出前館しゃもわらしの数少ないともらちだったけろ会う機会ないしブロックしてしまったぁ
でもたまにスタンプくれりゅからその時だけ仲良くしてりゅ 爪はがしは当然はがす時もいたいんだけど
爪がはえるのもいたいってきいてはぁん はがされた爪ってはえてくるんらぁ
そして痛いんらぁ…ぞわぞわ わらしも無限チヤホヤRTふぁぼよちよち列車に乗りたい🚃 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>830
涙のイエスタデー
喝采と激情のグロリア
虚言癖
水商売をやめてくれないか
毒盛る >>830
LISAの明け星
RAKURAのShooting Star >>839
裏で全部無効票にされてるからね
それ専用のバイトが雇われてるからね あーーーんもぉ言いたい事いっぱいありゅ!!パーーーン🤯てなりゅ! (`;ω;´)陰湿っ
(´;ω;`)ハゲだって生きてるっ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u あーんスウェットの袖ダルンダルンになってる
GUの7年着たし立派な寿命だなぁ はぁんおねたちいっぱいありがとねぇ
今日暇だから順番に聴いてみるねぇ ブラックサンダーのアイスおいちい
でも前はもっとおいしかった気がする ハゲは不治の病とか毛根が不自由とかそういう言い方わらしも薄毛で悩んでたかりゃかなちいけろしゅき わらしも一時期しゅげ薄毛で悩んだぁ
少しだけ戻ってきた気がしゅるけど何だったんだろぉ 薄毛になった後にしばらくしてコロナ禍なってブワーッと白髪増えたぁ…… おねたちがおしゃれな曲きいてるのなんかショックれしゅね >>861
よちよち髪の分け目を定期的に変えようねぇ わらしもおすすめしたいなぁと思ってYouTube見てみたけどあんま人に勧められるような曲聴いてなかったぁ はぁん原作ではなんてことなかったセリフがアニメで声つくとしゅげ色気ある言い方されてて楽しいよぉ
うまい人が声あてるとこここういう言い方しゅるかぁ!って楽しみ方できるぅ >>869
さかりゅ…
肩幅すすめたわらし結構はずかちい思いをしてりゅ 上のおねの事言ってりゅんじゃなくて批判じゃないって先に言っておくねぇこチ裏
わらしそこそこ音楽しゅきなんだけろそれ言うと何かいい曲(バンド)ない〜?ってざっくり聞かれりゅのしゅっげ多いのぉ
んでしゅっっげ困りゅのぉ
音楽しゅげ聴く人ってジャンル何でもいっぱい聴きまくりゅからそういう感覚で聴いてない人が殆どなんだよねぇ
詳しいけろそこは一切聞かないっていうジャンル多い人もいりゅ
もっとこんな感じのぉとか好み言ってくれたりゃまだ勧めようがありゅ気がするけろそれも微妙に違うっていうの多いかりゃほんとこまりゅ
話広げたいし得意なはずの内容なのにスルーしゅる話題になってしまうよぉ 絶対におねいるところに書いておいて読まなくていいはちょっとおもちろい でもたしかに人に勧められる曲ってむずかちぃ
同時にアニメもそんな気持ちになりゅ おススメ聞かれるとうーん……って悩んじゃうけど単純にわらしが好きなものって聞かれたらお答えできるよぉ >>891
ツイッター感覚の人もいる時代なのかもねぇ はぁんこの時期長袖パジャマなんかあんま売ってないじゃん まぁチラシちゃんは言うてもチラシの裏なんだし自由に使ってええのよぉ アニメ今見てない特に気になりゅのもないって言ったりゃスパイとかぐや様ドヤ顔で勧められてふぇぇこの人わらしの事1ミリも感じ取ってくれてねぇぇってなったぁ >>908
こあい
化物おりゅ
伊藤潤二のホラーで口が横にグバッてしゅる化物として出てきそう😭 おねえちゃん
爽やかで軽やかな青空の似合う曲おすすめありゅ? おすすすめすることと相手がそれに興味持つかは別だから好きなもの進めればいいんでないのぉ
噛み合わないくらいでぐらつく関係ならもともとその程度の関係なんだし >>917
わらしもぉPS4版出てるかりゃ買っちゃおかなぁ >>919
そだねぇ
相手が興味なさそうなら引いて別の勧めてもいいし一回で正解を引こうとするのは無理らよね >>916
青雲もだけろ新日本ハウスのテーマ曲もおしゅしゅめ
幾三のやちゅねぇ 千の夜をこえて久々に聴いたら懐かしくてしゅごい良かったぁ
でも思ったより大したこと言ってないなぁ カチンとくるレスされて強めに言い返したらかわいいって帰ってきて照れてりゅ >>918
はぁんありおね!
煙の少ないお線香の曲であってりゅ?お風呂で歌いたくなりゅねぇ!
>>920
しゅげ軽やかでしゅき!🚴💨💨💨
他のおねちゃもありがとぉ聞いてくるねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 金科玉条って見るとどんな真面目な話であってもどうしてもきんたま!!!!!!!!って読んじゃうんだよねぇ 胃が弱ってた姉がおかゆつくってどんどん具材たして
チーズまでいれて胃に負担かかるたべものになっていったのすき >>936
はぁんそのお線香でしゅ
青い空といえばそれでしゅ ドムサムユニバースって普通のSMプレイじゃだめなのぉ? なんかのホラー映画で布団の中の聖域が犯されておこしてたのすき 布団の中と車の足元にいるのはずるいよぉ
あんなん事故起こすに決まってるよぉ >>954
よくやったねぇ
ご褒美にわらしのケツで窒息死させてあげるよぉ 固定のためってかそういう世界観だからっていうそれを描きたい人の為かなぁ
余計な説明いらないれしょ的なぁ あとはそれをキャラに当てはめるだけだから楽だよねぇ はぁんこのTシャツの形僧帽筋が発達してる前提で作られてる気がする ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 毎度のことだけどいつどんなときも新スレ立つと瞬時に書き込むおねは一体何者なのぉ サラダ
味噌汁(だいこん……とか……)
鳥の唐揚げ
にんじんしりしり
ほうれん草のごまあえ SでもMでもないキャラをそうさせるための世界観だよぉ 青い空といえばねぇって歌がありゅけどローカルCMだったのでおしゅしゅめできない… 味噌汁おね味噌汁の具だけいつも自信なさそぉなのほんとふふふ >>982
ふふふふわらしのおとしゃがラジオでそういうのしばらく普通につけてたのにそうかがっかい〜ってアイキャッチみたいなの流れた途端に半ギレみたいな動作でポチッ💢って消してたぁしかも何回かありゅ >>982
宣伝する商品があるってわけじゃないから制限がなくなって
ふわっとしたいいものが出来上がるってなんとかぁ >>982
>>986
ふふふありゅありゅ
創価学会にはいい思いがない上にこれだと腹立ちゅよねぇ 青いお空がほしいのねー(サワッテゴラン?)
しゃぼんだまっ
ルール ルルルル ルールールー ルルルル ルールールー♪ >>659
はぁん上司と相性あわないとしゅごい辛いねぇ…それはしょうがないよぉよちよちよちよち
おね上司が次は合う人であることわらしも願ってましゅ! __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 11分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。