わいわい雑談スレ6758
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
神に激キショ長文メッセージ送ってたこと思い出したじゃない おつ
婆もラインで短い文章打つの苦手よ
いっぱい書き足したくなっちゃうの 婆なんてお願い電話出てとか怒らせること言ってごめんなさいって送ってるわ 本物だったとしても一度や二度と添削受けたくらいじゃどうにもならないレベルだわ
そのままキャラを貫き通すべきよ お弁当のソースカツ丼あんまり美味しくなかったのにすげえカロリーだわ >>9
おつわよ!
わかりゅあれこれ詰め込んじゃうし誤解されたくなくて長文になりがちよ 婆は今にゅう麺を食べてるわ
さっぱり塩鳥ネギとニンニクショウガミョウガ山盛りよ 前スレ>>972に向けてちゃんと考えてみたわ
どうかしら
絵文字とかの装飾は適宜入れる感じで
こんばんは お仕事お疲れさまです
ちょうどお仕事が終わったので〇〇さんは何してるかな?と思ってLINEしてみました
(あなたの事を考えてましたアピール)
今日は雨で肌寒かったですね
〇〇さんは風邪など引いてないですか?
(気遣い、問いかけ)
週末のお食事とっても楽しみにしてます!ではでは >>13
はやく婆とマッチングしてよ…
婆は壁打ちしてるわ >>15
たしかにそうよね
ありのままのあの婆を愛してくれる男じゃないと今後付き合い続けること考えたらだめよね >>11
あーんいいないいな!
婆もさっき友達にすごく美味しいじゃがいも出来たよって言われて完全に口がじゃがバターになっちゃったわ😭 >>21
とどめに電話出てくれなきゃしんじゃうぐらいは送ってるわ
返事は翌日の昼以降でまじごめん寝てた!どうした?だけよ あれだけ止められてるのにLINEしようとするのがもうね >>25
悪くはないけどこれじゃあ高齢者に送る文章じゃない…? >>32
理由がなくても自分のことを気にしてほしい人には刺さるのかもしれないわ >>25
もっと原文に寄せないと2回目以降ボロが出るわよ >>25
きっしょいわ
あなたのこと考えてましたアピールみたいな下心透けるのがまずおじさんの発想だわ
天気の話みたいなどうでもいいこと送ってほしくないわ
絵文字や言い回しが違ってもおじさん構文はおじさん構文ね おつわよ
よく芸能人のLINEが暴露されるけどその時の男女のパワーバランスってトークからわかってしまうわよね >>25
婆昔そういう文章送ってたけど毎回それだと常に相手の体調気にしてる人になっちゃうのよね
バリエーション難しいわ もっと短く週末会うのまで待てなくて連絡しちゃいました!じゃだめなのかしら >>25
うーんそこはかとなくくどい気がするわ
相手がメール婆に興味無いならここまで良い感じにしててもきしょってなりそうよ >>32
距離感がわからないのよ
一回会っただけだから >>26
壁打ちすらしてないわ放置よ
つまんないわ ねえねえ
今日寒くない?
これくらいでいいのよメールじゃないんだから 25の文章は綺麗にまとまってていいけどビジネス感が漂うわよね
さっきの方が男女のやり取りっぽいわ >>46
あら淡麗婆久々ね
ハンバーグ美味しそうだわ >>35
相手にこの婆から早く逃げてって言いたいわ >>50
じゃあやっぱり週末の食事の前日に明日楽しみにしてますよろしくお願いしますくらいでよくない? >>56
距離感考えなさいよ
まだそんな仲じゃないでしょこれ >>48
これ
それで長くても3行くらいでまとめる アモアスよく知らないけど有吉のゲーム番組でやってたのを見てる分には面白かったわ
偶然錦鯉の2人が犯人になって渡辺が手際よく始末していくけど
まさのりがバカすぎて即怪しまれて渡辺がまさのり犯人説に乗ってしらんぷりしたら
冷静に切り捨てようとしてるのがバレて2人とも吊られたわ 短文の方がスルーしやすいしあんまりびっちり書かれてもね コナン好きな婆だれに聞いても犯沢さんめちゃくちゃ評判悪いんだけどそんなにクソなの? >>65
この婆は週末まで待てないっぽいわ今すぐLINEしたいのよ >>48
マジレスすると相手によるわ
ガンガンいって落とせる相手と見極めて自信と駆け引きスキルあるならやっていいけどこの婆にはないと思うわ これから付き合っていく相手なら取り繕わなくていいじゃない
さっきの文章送りましょ こんばんは(絵文字)天気が悪い日が続いてますが体調崩されたりしてないですか?
今度の食事とても楽しみにしてます(絵文字)
とかで良くない? 前スレで笑ってた婆いたからもうここ見てない気がするわよ >>61
お疲れ様です
梅雨入りしたせいで今日も寒いですね
週末も雨降るかな?せっかくだし晴れるといいなー
楽しみにしてます!
天気の話入れるならこれくらいじゃない? >>72
コナンすこでも嫌いでもないけど犯沢さんだいすこよ
面白いわ >>30
使っていいけど()内を消し忘れないでね
高齢感あるのは婆もアラフォーだからどうにもならないわ
でも正直LINEなんて会うまでの繋ぎだから会ったときにどれだけ好感持ってもらえるかが勝負だと思うわ >>72
ネットのにわかライト層がやりそうな浅いネタ・いじりネタばっかだからね >>72
犯沢さんより犯人たちの事件簿が秀逸過ぎたわ あなたのこと考えてました系のこと言われるのって婆はすごいときめくのよね
相手に興味なかったらドン引きするんだけど 会うまでの繋ぎいらんわよマジレスしとくわよ
上手くやりたいなら食事当日の連絡と食事後までLINEするの待ちなさい >>81
そういう層にしかウケないのよ
ネットの蘭ねーちゃん角とがりすぎwwwwドジン失敗ばっかwwwwみたいなノリが受け入れられる人向け >>81
まあそういう人向けのやつね
進撃の巨人中学もそうだったわ 確かにそうねネット上だけのやり取りならまだしも実際に会って関係を築いていく人なんだからLINEはプラスを狙わずマイナスにならないよう無難なものでいいと思うわ >>87
これ
諸刃の剣だから相談婆はやらん方がいいわ
びっくりするくらい空気読めない婆だから 運営もストーリーもクソってツイートしたらじわじわ空リプが来てるわ
婆は悪婆になったのよ
ガンガン悪口を言ってくわ
飽きたら成仏するわ >>69
そこは面白かったけどあのアモアス同じ部屋でやってるからプレイの最中がもったいなかったわよね
個室で文句言いながらやるのがおもしろいのに 気のない相手から送られてくる今何してますかLINEほど煩わしく気持ち悪いものはないわ 婆こそは友達に婆ちゃんのメールって事務連絡みたいって言われてから誰にもメール送れなくなってぼっちになった婆 >>97
分かるわ
可愛さが伝わるからそのままでいいと思うのよね まだ火曜だしジャブくらいでいいのよ
今から力入れると疲れるわよ >>103
根本同じだと思うわ
それがいいと思ってるからおじさん構文でも○○ちゃん何してるかな?って考えてたヨ😘➰💋してくるんでしょ 正直婆なら会う前からこいつ面倒くせえなとしか思わないわ >>89
蘭ねーちゃんのツノわいわいで言われてから気になるようになったわ
普通に犯沢さんが面白いってだけで読んでたわよ オリキャラモブがコナン世界に住んでて治安の悪さに引いたり
普段は漫画だからってスルーされてるコナンキャラの変なとこに突っ込む日常ギャグ漫画だから
事件の裏話を描く犯人たちの事件簿とはジャンルが違うやつね 婆は婆ちゃんいつも3点リーダー2つセットで使うよね!って言われて死にたくなった婆よ 気になってる相手なら普通にうれしいわよ
結局向こうがどれだけ好意があるかによるわ… 特に興味ない爺から一人で飲んでる(笑)って酒とつまみの写真つきでLINE来たときはどうしようかと思ったわ >>112
婆も
あまり本気感出すと重たい女と思われてマイナスにしかならないわ
相手が乗り気なら返してもいいけど 相手がおじさん構文使いなら解決だしお似合いカップルになれるわ
そのまま送りましょ 人付き合いしてなさすぎて想像しただけで全てめんどくさいわ >>121
一人の時間楽しむなんて優雅ですね!って送りましょ >>101
違うわよ
エアプ無課金煽りされてるわ
課金ランクプラチナなのに🥺 >>130
横だけど興味ないのに誘ってって言ったの?
すごい婆だわね >>118
もう連絡しなくなって7年くらいたつわ
引っ越して一応葉書出したけどなんもないわ
婆はもうしんだの >>111
爺には元から追ったり狩りやる本能が備わってるのよ
だからその文は合ってるわ
婆がやったら逆になるのよ >>87
全てのことに対して言えるけど気になってる相手なら嬉しいわよね
婆はLINE内で名前呼ばれるのもすこな相手なら嬉しいわ んふふちいかわ最新話可愛いわ
ナガノもアニメの最新回気に入ったのね 陽キャならいちいちどうしようかなんて悩まないしそんな一コマ忘れてると思うわ すこな相手だと嬉しいをもっと正確な言葉で言うならすこな相手なら許せるよ
好感度ない相手がやるとただの攻撃よ 29の人が41の彼氏が旅行のしおり作ったってのバズってて41でこれは…みたいな感じだったけど一回り下に手出す男って中身も幼稚なのかしら 婆有吉のやつならなんかみんなアバターでギクシャク動きながら移動するやつがすこ
海に落ちたりするやつよ 女は受け身だしその中でも日本の女は受け身だしその中でもオタクの女は受け身だしその中でも特に選ばれし陰キャの喪女が婆ってワケ >>140
分かるわ
イケメン無罪ならぬ好きな人無罪なのよね
好きな人に言われたらめちゃくちゃ嬉しいことって興味ない人に言われたら不快なことが多いわ
だから極端で難しいのよね 配偶者さんと死別して3ヶ月後にすぐ新しい人と結婚って言われたらえって思うわよね!? >>148
ヒューマンフォールフラットみたいな名前の奴かしら 肌に合わない入浴剤をひっそり処分したわ
香りだけは楽しんだわ 二次小説書いてるけど3点リーダー2セット厳守してないわ😦基本1つで長めの沈黙なら2つみたいないい加減さよ 婆は文句をうまく言えないからヘイト創作まがいのやつを書いて投稿しようかしらと思ってるわ
優しい子があんま報われないまま原作が終わったことに不満があるんだけど
その子がニコニコしてる裏でどんどん病んで限界を迎えてうわ周りの奴ら最低って流れになるようなのを書いてみたいわ >>147
29なら立派な自己責任だし気が合うからくっついたんでしょうね >>157
自ジャンルで良く見るわ
10万字とかあって圧倒されるわ >>157
いいじゃない
そういうのツイッターでバズりやすいわ >>152
ググったけど多分それだわ
動きがユラーっとしてて笑える >>145
婆が特定されちゃうわ
さっき計算したら20万くらいしかかかってなかったわ
思ったよりも雑魚だったのに大見得切ってはずかちいわ ひゃだ相手がしおり作ってきたら面白いわ!
帰ったらそれ元ネタにしてフェイク入れつつ実話コラム風漫画描いてツイに上げるわ >>150
だいぶ前に女子は頭ポンポンされるのが好きみたいな話がバズったときにもそれ思ったわ
感じ方が180°逆になるわよね ねえ引越したけどNHKの住所変更やらなければいけないかしら
めちゃ通知来るんだけど 婆も犯沢さんすこ
途中までしか読んでないけど犯沢さんが殺したいの新一よね?そこらへん気になるわ >>165
マイクオンでやるの?テキストチャット? >>147
そうなんじゃないの
同い年だと薄っぺらさ見抜かれちゃって引かれちゃうんでしょうね 婆婆マッチングでお茶に誘われたわ!
新しい出会いにドキドキしてるわ 婆は気になる相手は婆のこと思ってラインしてくれたらもうそれだけで嬉しいから内容は割とどうでもいい 二人の旅行に旅のしおりを作って来る攻めちゃん
旅の予定が細かく書かれており夜にはしっかりセックスの予定も書いてあるし回数も書いてあります 婆家族旅行で作ったわ
日本各地4ヶ所から集まって行動するのに集合場所とか時間整理したかったから 好きなタイプと実際に好きになるタイプが違うことに最近気付いたわ >>166
婆好きな人にやられても嫌だわこれ
大抵のことは許せるママンにやられても嫌だわ アイシングクッキーの動画見てるけどフリーハンド力が高すぎるわ
縁取りがなんであんなに綺麗に出来るのかしら >>178
婆はわりとすこ
でも受けちゃんがそれのがかわいい 普通されて嫌なことは好きな人でも嫌だし逆にされたら嫌いになるわ 婆婆マッチングどうしたいのか分からない婆になってるわ
虚無だし惨めになるだけだし地雷だらけだし消す寸前よ 男ってなんであんな頭ポンポンするの好きなのかしら
触んなよって死ぬほどイライラするわ 婆婆マッチングは同ジャンルの婆と交流する感じるなのかしら 兄弟と過ごす楽さヤバすぎて友達付き合いが疎かになっちゃったわ
あと5人くらい兄弟欲しかったわ そもそも頭皮に触れられるのが嫌だわ
美容院でもシャンプー苦痛でしかないわ >>164
ちいかわの絵たくさん貼られてる中高生が作ったと思うようなやつよ
彼女が喜んでたから引RTとかリプでボロクソいわれてるのは可哀想だったけど正直あれ持ってこられたら引く気がするわ 受けちゃんが旅行のしおりかなり可愛くない!?婆すきなんだが!!? 触られるのすごい嫌だわ
こっちが触るからじっとしてろって思うわ >>193
女は(好きな男に)頭をポンポンされるのが好きっていう情報を()部分抜きで解釈してしまった可哀想な爺がやるのよ 壁ドンもムカつくけど攻めちゃんに壁ドンされてときめく受けちゃんはすこ >>192
地雷が多いなら難しいかもね
あれは共通ジャンルの友達を作るアプリだわ 男にとって女は野良猫みたいなもんなんでしょ
可愛いから無断で触ってもいいと思ってんのよ 婆のカプは攻めちゃんがしおり作るわ
最初の目的地の店が閉まっててそこからはもうしおり無視で自由旅になる >>198
婆はだいすこよそういうの
創作ネタ提供に感謝してしまうわ >>201
()入れても間違ってるわ
主語でかくしないでほしいわ >>201
婆は女の子がされたら嬉しいと思ってやってるんじゃなく自分がやりたいからやってると思うのよねあれ
支配欲が満たされるというか 旅のしおりに書いてあるオリジナルソングを歌わせようとしてくる受けちゃん >>198
えっ彼女が引いて晒したんじゃないの?
それなら外野大きなお世話過ぎない? でも婆攻めちゃんによしよしされてる受けちゃんも受けちゃんによしよしされてる攻めちゃんもすこだわ🥺 攻めのおっさんが書いて来たしおりを晒してバズる受けちゃん >>176
やめてよ友達と旅行行くのに行きたいねって行ってたとこピックアップして頑張って旅程組んでしおり作った婆がみじめになるわ >>194
婆の場合は複数ジャンルの内1つ共通点がある子と交流してるわ
でも交流といってもいいねするくらいよ… >>212
わかる🥺
婆だったら絶対嫌だけど喜ぶ推しちゃんは可愛い🥺 カレピに頭ポンポンぅてされたらもぉー!やめてよぉー!うそ!もう一回やって♡ってゆうわ
勿論喪女よ😊 好きな爺からでも髪セットしてるときは触ってほしくないわよね >>215
友達との旅行ならありよむしろ嬉しいわ
彼氏が作ってきたら引くだけ 攻めのおっさんて何?
攻めの叔父ならその攻めは攻めでなく受けだわ 攻めが作ってきたしおりには就寝予定時間しか書いてなくて受けがそこにペンでセックスって書き足すのがいい😡 >>215
しおり作るのはいいのよ
その内容にヒエッてなっただけで 今度作る同人誌に攻めが受けの頭くしゃってやるシーン入れようと思ってたけどこれ省いた方がよさそうね ねえ巣だったツバメが戻ってくるってある?
数日前に婆んちの前の巣のツバメ雛4匹全員巣だってパパママ2羽だけになってたんだけど今みたら子供全員帰って来てたわ
なんなの脛かじりニートなの 婆の高校の修学旅行予算がないって散々噂になってた上にしおりに描かれてたホテルのイラストがものすごいボロボロで色々覚悟してたけど綺麗なビジホですごく満足したわ
でも今思えば糞狭かったわ 婆はいつも交流開始する時は出来るのよ
ただ持続させられないだけなの 婆のすこなタイプはパーソナルスペース丁度良くて気軽に触ってこない人だわ 同ジャンル同カプと交流したいならツイでいい気がするわ >>229
巣立ったんじゃなくて飛行練習してたんじゃない? >>227
んなこと言ったら同人で言われてるせりふも行動も全部ゾッとすんのばかりになるわよ
二次元で自己投影してないから許せるのよ 婆小1の時に小6のスポークラブの先輩からすれ違う時に頭ポンポンされることあったけどそれは嬉しかったわ
高校生くらいの時にその先輩交通事故で亡くなったみたいで悲しいわ >>232
すごい大事なシーンなんだけど頭ポン以外に何すればいいか悩むわ
落ち込んで俯いてる受けちゃんを攻めが元気づけるシーンなんだけど お互いそれぞれ旅のしおりを作ってきてしまった攻めちゃんと受けちゃん
おのおの自分のしおりに従って行動し最初から最後まで完全な別行動になってしまう攻めちゃんと受けちゃん ことあるごとにしおりにセックスって書くビッチ受けちゃん〜🥳 >>229
あるわよ
ただ飛ぶ練習してるだけだからいったん巣に戻るみたいだわね >>214
コテーバよ
攻めちゃんが歳上だから普段は攻めちゃんが受けちゃんをいい子ってよしよしするんだけど攻めちゃんが受けちゃんにオギャりたいときは受けちゃんがよしよししてくれるのよ 婆も中学生の時アイシールド21全巻貸してくれた友達のお兄ちゃんが高校生で亡くなったことアイシールド21見るたびに思い出すわ >>230
修学旅行の時男女で泊まる旅館が別れてて女子は窓すら閉まらないオンボロ旅館なのに男子は新しくてきれいなホテルだったのを思い出してしまったわ
価格一緒で許さんわよ >>244
新幹線でセックス!
清水寺でセックス!
料亭でセックス! コテーバってなんか初めて聞いた気がするわコヨーテみたいね >>235
感想わいわいだけならツイでいいと思うわ
婆婆マッチングは一緒にイベント行ったりもくりとかする人を探してる婆が多い気がするわ
あと年代で表示できるから高齢で同世代と繋がりたい向けね ホモはファンタジーなので受けが攻めをよしよしするよしよしックス好きでもいいでしょ! >>246
こういう立ち位置なのよ
>>240
恋人ならいいのよ
恋人ですらなくただの知人の頭をポンポンするようなのが嫌がられてるだけよ
恋人ならキスされても嬉しいけど赤の他人にキスされたら警察沙汰ってだけだわ そんなこと言ったら婆アナルセックス絶対したくないけど推しカプにはやらせてるわ >>257
恋人になる前なの
受けは攻めに片想いしてるわ >>253
そうなのね
コラボカフェの同行者募集とかによさそうね >>256
しゃがんで抱きしめながら背中ポンポンして >>229
婆んとこも昼空っぽだったのに夜戻ってたわ >>236
>>237
>>245
そうなのね〜4日くらい見なかったからもう行ったのかと >>260
別にいいじゃん!大胆すぎるほうがなんかうわーって婆は盛り上がるわ >>269
そんなの居るの!?
ゲイ関係無くただの変質者だわ?
場所は選んでわよ 攻めちゃん自作のしおり読んで大事な予定書き忘れてるって言われてエッて驚いた攻めちゃんの前でさらさらとセックスって書き足してほらね?って言う受けちゃんすこ >>256
横に座るだけでいいわ
肩が少しだけ触れてそこからtutawaru体温に安心するのよ おちんぽで受けの頭ポンポンしようとする攻めちゃん
当然その後喧嘩セックスになるわ >>275
高校生カプなのよ
落ち込んでる友達抱き締める? やっぱ若い子はフットワーク軽いわ
婆マッチングでじゃあ明日話しませんか?ってくるのは若い子だわ
婆も昔は突撃してたのに 最近は同人におけるピコの意味あんまり伝わらないらしいわ
今はもう使わないのかしら >>278
それはありかもだわ
候補に入れておくわありがとわよ 受けちゃんがパンツズラしたら勃起ちんちん飛び出してきてビンタされるのすこ >>280
横だけど今の子普通にやるわ
極端に陰キャならやらないかも >>279
ママンの会社の旅行で女性社員の頭にポコチン乗っけてちょんまげ〜ってやって若い子泣かせたオッサンを思い出してしまったわ >>285
ここまで来たら数日後ね
このシーンは受けがやっぱ俺攻めのこと好き!ってなる大事なシーンなの ホモの話題でリアルのセクハラ思い出すのは悪い婆だわ >>291
コロナ禍でそういうシーンもなくなったわね 頭ポンポンしてやりたかったけど触れるに触れられずに言葉だけで励ます葛藤がいいわ >>290
陰キャじゃないけど真面目な子ね
ベタベタ触られたりするの嫌がるわ
そう考えるとこのキャラはやっぱり頭くしゃなんてしないわね えなりくんも旅行のしおり作ってくるってくりぃむしちゅーの上田が言ってたわ >>293
可哀想…
張り倒して警察呼んであげたいわ >>299
それは攻めも受けのことが好きなパターンなら萌えるわ
攻めはまだ無自覚なのよこの時点では >>256
しゃがんで目線を合わせて優しい言葉をかける! >>304
めんどくせーわね真面目で無自覚攻めなら向かい合わせで肩に手をかけてポンポンくらいじゃない😡 婆たちひとり焼肉行ったことある?
お肉食べて元気出したいわ 婆童貞受けがすこなの
攻めちゃんとキスしただけでちんこ勃ってるから攻めちゃんにキスしただけなのにこんなになっちゃったねって言われるむっつりドスケベな受けちゃんよ これ肩には手届かないわよね?
しゃがんで目線合わせて肩に手がいいってこと?
>>311
あるわよ!楽しいわ!!!
自由に焼き肉楽しめるの最高よ >>300
そこまで丁寧に考えて描いてる婆の漫画をちょっと読んでみたくなったわ
婆(ME)はフワッと良い感じになるから頭ポンポンさせとこー!終わり!で誤魔化しちゃうから描くものが薄くなっちゃうんだわ 頭掴んでぐいっとするのすこ
キスはしてもしなくてもいいわ >>311
焼肉ランチなら一人でよくいくけど
ガッツリはないわ >>311
一人用にパーティションで区切ってあるとこ行ったわオーダーは席の端末からするやつ
肉と向かい合ったひとときだった >>311
どこでもお一人様できるタイプだけど焼肉屋は行った事ないわ
一人で肉食べたい時ってストレス溜まってる時多いからスーパー行って好きな肉買ってデカいのそのまま焼いて思い切り齧り付くわ >>311
普通にあるわよ
美味しいわよね焼きたて肉 >>316
婆それくらいは自分で考えて調整しなさいよ >>307
しゃがんで顔覗き込んで笑いかけるのがいい気がしてきたわ >>318
二次創作なんだからそれでいいと思うわ
婆はずっとうーんうーんて考えちゃって進まないタイプだから 今日の婆の限界夕飯はコンロの前でやる立ち食いしゃぶしゃぶです あーん婆たち結構ひとり焼肉行ったことあるのね!
行こうと思ってた焼肉屋さんがファミリー向けで広い席しかなさそうだから1人で行ってもいいか気になってたのよ
空いてる時狙って行ってみるわ 婆たちが望んでる展開にしました
婆たちアンナミラーズ行ったことある?
婆は無いの閉店前に駆け込む価値はあるかしら >>341
あーんどうしよう
盛り上がってる人たちいるけど微妙に関係性遠くて仲間に入れてする勇気が出ないわ
でもぼっちのほうがハードル高いかしら 相手を慰めるのに押し倒すって意味不明だわ
慰めてたら押し倒されてたならまだワンチャン 大して仲良くない知り合いと行くよりぼっち飯のが気楽でしょ >>347
びっくりさせて気分を変えさせる作戦よ! 俺のフレンチでひとりディナーしたいけど一人で食べるには量多いのよね 今日の猫ちゃんは甘えたい気分みたいだわ
腕枕要求して婆の顔をせっせと舐めてるわ
可愛いけどもう少しごはん食べてほしいの 婆さんツボった時の笑い方苦しそうなんだよねって指摘されたからどんな笑い方してるか聞いたらクェ–ックェ−ッて喉鳴ってるって言われてガチ凹みしてるわ
バケモンだわ シズラーのサジェストにサラダバー炎上って出てきたからなにかと思ったらとんでもないクレーマーがいたのね… >>355
これは当時のファッションなんじゃないの? 婆はイヒヒヒヒwって笑い方キモいからやめた方がいいってママンに言われたことある >>355
これはわざとっぽいわね昔の作品だし
何度も言うけどコエンマは絶対今のが人気出るわ 幽助の短パンハイソックスはキモいけど桑原きゃわ一周してオシャレだわ >>365
モブならいいけど攻めちゃんがそのメンタルなら嫌だわ >>355
いつも思うけど妖狐と蔵馬は別キャラ扱いなのね >>347
婆逆がいいわ
落ち込んでいる相手が慰めてよって引っ張りこむのよ 婆はオホホって笑ったりオホーッて喜んだりするの自分でもキショいしやめたいなって思ってるけど無意識に出ちゃうからなかなかやめられないわ😭 蔵馬も妖狐も人気あるし新規ヲタ望めそうなキャラだから入れたら売れそうだものね これわざとなの!?
ストリートファッションに身を包む幽助たちの〜とか説明されてたからガチなんだと思っちゃったわ 北海道に詳しい婆いる?🥺
この月寒あんぱん欲しいんだけどあんこがすこなら合う感じかしら
https://i.imgur.com/TWzBpfZ.png >>360
焼きそばに混ぜると美味しいわよかさ増しにもなるし 👵👵👵「ああでこうで…うんたらかんたら…」
✨👵✨「オホーーッ」
👵👵👵「「「!?」」」 大人になってから蔵馬が好きになったわ
幼児の頃はロン毛ってだけで嫌いだったの 婆へ
長いこと欲しい食べたいと言っていたファミマの生カヌレケーキに出会えましたが期待が大きすぎてそこまででした
婆より >>380
4月に歯医者終わったとこなのにぃん…しょんぼりよ…婆ってもしかして歯が弱いのかしら たまにおほぉって喘ぐホモあるけど今後わいわい婆がチラつきそうで嫌だわ >>393
あらそうなの?婆も探してるけど見つからなくて
頭の中で期待値がめちゃめちゃ膨らんでるわ
もっとハードル下げて食べないと駄目ね コエンマのおしゃぶりって気軽に外していいものだっけ? ローソンのカヌレなんだかもっちりしすぎていてカヌレってこんな感じだったかしらってなったわ >>399
なんかね硬すぎるの
カヌレだからそりゃそうなんだけど小さいリング状だから硬い部分が多くてウーンって感じよ >>398
パーソナルカラーに合ってないから
婆の中でベージュはガチ婆の色という昔ながらのイメージがついてしまってるから
合わせる色との相性か形が悪い >>339
一応あるわ
まあ行きたいなら行っても良いんじゃないかしら
古き良きアメリカって感じよ
絶対行かなきゃではないけど興味あるならまあって感じ 婆はベージュのカーディガン似合ってると思うんだけど遠目でみると絶対上半身裸なのよねこれ…
ちょっと申し訳ないわよ 婆はえんじ色がすこなんだけど婆が着るとおじいちゃんになるわ
おばあちゃんじゃなくておじいちゃん👴 ブルベ夏の色が一番好きだわ
シャーベットカラーってやつ 仙水と心中するために封印されしおしゃぶりを外したけど全て無駄に終わったのよね >>415
今5ch専ブラ規制めちゃくちゃ厳しいみたいよ
婆も身に覚えないけど全板規制されてるわ 薄い色が似合うのはイエベ春とブルベ夏
濃い色が似合うのはイエベ秋とブルベ冬 選挙の期間は規制強くなるわよ
快適にするなら浪人を買うしかないわ >>421
そうなの?メイトなんだけど
ただいま制限を設けていますって出るわ 自分に何色が似合うのか分からないけど紺色着るとこころなしか色白に見える気がするわ 婆は焦げ茶とサーモンピンク着ると色白いって言われるわでも黄色とかオレンジは駄目なの とりあえず明日ラインする
決意が鈍りそうだから婆達に言っとくわ 婆ここしか書き込まないから不調ないわ
浮気している婆ばかりね >>437
正反対の婆だわ
パーソナルカラー交換しましょ >>434
婆mateだけどまだ大丈夫だわ
規制かかったら辛いわよ ベージュのマスクも遠目から見ると目から下のっぺらぼうみたいよね さっき外でレスしてBANくらったから再インストールし直したわ 昇給2000円だったんだけど田舎の中小企業なら普通くらいかしら 婆もバンされたわ
規制ですって言われてもう一度書き込んだらBAN ちょっと前に一部スレでグロ貼りスクリプトがハッスルしてたから規制きつくしてそうね よその板だと何でもない画像貼って一発BANもあるって聞いたからわいわいにしかいられないわ >>454
あーんそうなのね
新卒婆だからよくわからなかったんだけどパパンも全然上がらないって言ってたわ 5で一発規制なんてあるの?
外部だと理解できるけど意味が分からないわ 婆社は毎年2%ずつ昇給だわ
人事評価制度がないから入社時にどれだけ盛れるかの勝負だったわ 博多パルコに無料案内所が出来たんですってね
こういうの見るとやっぱ男尊女卑の県だなってなるわhttps://i.imgur.com/7nfnL3S.jpg 婆は毎年3%ぐらいだわ
ベースが高いから結構上がるけど仕事が嫌すぎる >>461
無料案内所なんて中州の入り口付近に死ぬほどあるからなんとも思っていない人が多いかもね
そもそもこれリアルでみたけど意味が分からなかったわ あーんパパンがコロナったわ😭
婆基礎疾患あるから罹ってたらやべーわ…医者にも気をつけてねって散々言われたのにまずいわ パルコの館内案内を風俗の無料案内所風にしたんだって 無料案内所って歌舞伎町のを外からしか見たことないんだけど
パルコのテナントになってるって言われると引くわね
男尊女卑というより産業が死んでるのねってなるわ えっちなことは隠すことってどうしてそうなるのかしら
フリーセックス文化にならないかしら >>449
mateよ
画像も貼らずに普通にレスしただけ >>465
案内所というのはキャバクラやおっパブ、ガールズバーなどの女性ありきの飲み屋さんを紹介する場所です。
よほど小さい繁華街(飲み屋通り)を除けばほとんどの繁華街に店舗を構えています。
店中は紹介しているキャバクラ、ガールズバーなどで働いているキャストさんの写真が壁一面に貼られており、案内や説明をしてくれるスタッフさんが常駐しています。
だって
お互い無駄な知識が増えちゃったわね😢 >>461
婆が父親と初めて渋谷に行った時道に迷って父親が案内所で男の人に道聞いてて笑ったわ 説明されてやっと気づいたけど知ってる人だけが怒ってそうだわね
みんなよくわからず何かあんな程度でスルーしていたわ… あら本当に無料案内所なわけじゃないのね?
お詫び文出して今日閉店後撤去だそうよ そもそもこの場所って案内の場所じゃなかった気がするわよ
これただのモニュメントじゃない? 渋谷歩いてるとデカデカとあるから繁華街行く人なら大抵知ってるんじゃないかしら >>481
ばかねぇ
風俗はいいけどそのノリを俗な場以外でやるのセンスない 今更でしょ無料案内所なんて昔からいくらでもあるのに男尊女卑って
名案内コナンまだあるのかしらね >>473
昨日も今日も普通に一緒にご飯食べたり喋ったりしてたからもう遅い気がするわ
田舎だから近くにホテルもないし車にでも避難しようかしら ねえアニメーターとか美容師とか夢を追ってる人たちは低賃金でも仕方ないみたいなことに対する言葉ってなんかあるわよね?
思い出せないわ こんなにもサービスがいいのは寒いからなのね
でも腹減りだから猫ちゃん置いてベッド出たいわ >>487
ええ…
アーティストも風俗店になぞらえて紹介されるとかキッツいわ >>493
これが1番衝撃なんだけど
何パルコなの へーこの絵師はタダマンしてくれるんだって勘違いする爺いそう アモアス始めたけど歩きにくいわね
バイオハザード2を初めてプレイした時にまっすぐ歩けなくて壁にズリズリして歩いてたの思い出したわ センス無いとかキモいとかはわかるけど男尊女卑と言われると?だわ >>500
パルコでやんなきねいいわよ
パルコは服売ってる場所だからね
イベント会場とかでもないんでしょ 参加したイラストレーターがこれ知ってて納得してるなら別にいいわ
そうじゃなかったらかわいそうだわ 明日2km歩いてシャトレーゼまで行くわ!
おすすめのお菓子教えてくれないかしら? インテリジェントな会話したいわ
だれかインテリジェントの意味教えて キモ過ぎるはわかるけど男尊女卑は意味不明だったわね
これだからネットフェミはって言われるのよ >>503
バイオ4のリメイク楽しみだわ
婆が一番やったシリーズよ >>508
ブッセおすすめよ
あと糖質オフの生チョコ よくわからないし中に入りたいと思う作りでもないし婆的になんも面白くないわ案内所風 >>510
トントントントントントントントンガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッ >>513
今日23時からするみたいよ
テンプレの呼びかけスレ見てみて 田舎婆だから知らなかったわ無料案内所ってこういう感じなのね
空気階段のもぐらがバイトしてたっていうのは知ってる >>508
マカロンアイス美味しかったわ
行ったの数年前だからまだあるか知らないけど >>506
天神パルコの一番上イベント会場でずっと使われているわよ…
展示とか結構やるわ >>490,492
それだわありがと!
咄嗟に出てこなくて困ってたのよ >>508
チョコがけラスクとみたらし団子はいつも買うわ!
歩きならあんまりおすすめできないけどアイスも色々あって美味しいわよ 506見て思うけどこういうのにいちゃもんつけてるのって大概関係ない地域の人なのよね >>518
わーい😆ありがとう
このの婆はスマホでやってるの? この前人と話してる時にサステナブルって言われたんだけど婆たちサステナブルって調べなくても意味わかる? >>530
ひゃだ初めて知ったわ
博多のなかに天神があるのかと思ってたわよ >>534
持続可能性?だっけ
その場限りじゃなくて長続きするサイクルかどうかだったかしら やばいやばい困った困った
距離の詰め方分かんない
明日絶対ラインする >>532
婆はスマホでやってるわ
iPadより画面が横長で歩きやすかった SDGsって健康な赤ちゃんが突然死んじゃうやつじゃなかったっけ? これ展示アーティストの一人が作品取り下げたりしてるのね
そりゃ不快よね シャトレーゼは安いしわーいって買いに行くけど家に帰って食べるとあんま美味しくないね……ってなるわ >>545
婆はあのくらいのケーキで十分よ
でも特別な日には買わないわね >>546
乳幼児突然死症候群ならサイズとかじゃなかった? だいぶ前に職場に営業に来てる本屋さんがこそっと今後SDGsっていうのを押していくことになると思うので……
って教えてくれたけどその一年後くらいにめちゃくちゃ世間で言われるようになったわ
やっぱり出版社とか色んな企業がこれからはこういう概念流行らせるぞーって仕掛けてるんでしょうね >>552
んまー贅沢ね
婆が全部食べてあげるからよこしなさい 最近甘いものを美味しいと思わなくなってきたわ
しょっぱいもの食べた時が一番うっめーーーーってなるわ >>557
ブームは全て仕掛け人がいて作られたものだもの
それに上手く乗ってもらえるかどうかが全てよ
じゃなかったらこの世に電通なんてまずいないのよ >>558
アホエロホモの話を振りなさい
今日のわいわいは婆のものよ エロを読むときも書く時もIQ2くらいになりそうだと思ったらその方がIQ普段より活躍するのよね あこの人婆の事好きだなって分かるのほとんど経験値ね 婆SDGsわからないわ
物を使うのを最小限に止めておこうのやつ? サステナブルな靴とか服とかあるわよね
そんなの作る前に古着売れって話よ 何かしら
アロエ使ったホモがあったような気がするわ
江戸時代とかそんな感じよ 攻めちゃんの持ってたアロエが偶然受けちゃんのアナルに刺さってしまう自カプ下さい >>569
17個くらい細かく目標があるのよ
環境破壊やめましょう差別や貧困をなくしましょうとか色々よ 地球環境大事にしようってのはわかるんだけど米国中国インドがまず率先してやらないとダメくない? うぇーん
久しぶりにワンピース読んだら固有名詞がわけわかんないわ
ロックス海賊団ってどこの海賊?
ゴッドバレーってどこ?😭 >>550
不快になった人がいるのは分かるわ
506が言っているのはイベント会場とかでもないって行ったこともないのに文句言ってるから突っこんだのよ >>542
サステナブルディべロップメントゴールズ
継続可能な目標 インテリジェントな受けちゃんが初めてのメスイキに混乱して泣いちゃうのがすこ >>487
ヌード写真で参加してたアーティストがこの風俗案内に抗議して作品取り下げたって🤔 サステナブルデペロップメントまでは分かるけどGが分からないわSDGs
持続可能な開発目標だったかしら >>580
ロックス海賊団はビッグマムと白髭とカイドウと誰かがいた海賊じゃなかった?
ゴッドバレーはわからない ずっと…
何の話してんねーーーーーーーーん!!!!!!! >>527
正面入口に設置しなきゃセーフだったのね >>569
主に欧米が発展途上国に勝てるように設けた新しいルールよ ワンピは殺した敵の娘(精神的に男)が仲間になったと聞いたわ 来週にでもワノ国でいつもの宴だ〜!やるし終る気だわよ アナル弱い受けちゃんはもちろん最高だけど最近アナル強い受けちゃんもいいなって思えてきたわ >>584
あくまでアートの位置保ちたいならそりゃ退くでしょ
ヌードでエロ風味出さないギリギリライン保つ調整って難しそうだし >>586
えぇー!そんな海賊団いたの?
そういやママとカイドウすぐ仲良くなってたわそういうことなのね
もうマジで何も覚えてないかもしれないヤマトくん?ちゃん?が一味になって悲しい >>601
ゴッドバレーは昔ルフィの爺ちゃんとロックス海賊団の船長が戦った島よ
地図にも載ってない消された島で謎にされてるからまた最後の方で出てくると思うわ >>593
婆は婆派だったけど前に婆に婆は婆って読まないってめっちゃ叩かれて婆派にしたわ
でも最近婆って読んでる婆の方が多くて複雑な気分よ
婆婆は婆婆って読んでるわ >>598
ヌード写真出展を見て悪ノリしたならパルコ片想いね🥺 ワノクニなんなずっと笑ってる住民ばっかりの街あったじゃない?
家康みたいなキャラが出るとこ
あれなんで笑ってるんだっけ? 攻めちゃんが記憶喪失になって自分のこと憶えてないってお酒入って泣いてる受けちゃんに俺じゃダメなのって言うAくん? >>600
pinkは画像貼っても規制かからないわよ ばあが多数派のはずよ
なぜなら婆がばあって読んでるから! ヌード写真アーティストとか意識高そうだし風俗みたいにされたらそりゃ嫌でしょ >>611
その町だけ貧乏でパンクハザードのシーザーがカイドウに命令されて作った非合法の能力の実の出来損ないを
そこで捨てていたらおなか減った人たちが食べて副作用で喜怒哀楽の楽しかでないとかだったはずだわ >>625
ワンピース博士だわ
ありがとうわよやっぱパラ見じゃだめだわ >>626
婆はこの辺しか覚えてないのよ
役に立ててうれしいわ パルコのやつ招聘した作家をガチの風俗ノリで紹介しちゃったのね
尖ってるわ
https://i.imgur.com/TCKRXfF.jpg ねぇ婆ジャンル違いの絵描く場合別のアカウント作った方がいいかしら 喜怒哀楽の楽しかないって
児童に関心の宗次郎じゃないそれ >>633
5が規制されてからこういう話題ここでやりたがる婆増えた気がするわ
さっきもホモの話に実際のセクハラの話被せてきた婆いたし ワンピースは途中まで面白かったわ
婆は92巻まで買ったわ >>630
そのままでいいわ合わなくなったら切るし 婆はワンピースチョッパーが仲間になった辺りまで読んだわ >>632
モモの助にお供してたくノ一が龍形態のモモの助をデカくして力増幅させるために形だけ成長させたわ
だから見た目は28になったけど中身は8歳のまま >>640
婆さっきからちょくちょくしてるけど婆も乗ってくれてないじゃない😡 父親殺されて町燃やされても怒ること出来ないで副作用で笑っているだけの町民の設定はなかなかの恐怖だったのに
いかんせんハードル上げすぎだわよね >>631
別ジャンルは健全だからやっぱアカウント分けるわ 笑うしか出来ないから悲しい時も笑うしかないとかだったかしら
ワンピース1個1個は良いエピなんだけど胸焼けするのよね >>630
一枚絵くらいなら同じ垢でも気にしないわ
漫画を頻繁に上げるなら分けた方がいいかもだけど わけあり300円引きで買ったやわらかサボテンが根詰まりして土がスカスカで葉っぱシオシオの傷だらけだわ🥺
植え替えしたけどレビュー低評価してよいかしら ゴンさん髪型以外はすこだわ
いい成長のしかたしてると思うわ髪以外 >>642
めちゃくちゃ可愛そうじゃない
一気に20年分年取ったとか絶望しかないわ ゾロがサンジにお前を殺すために地獄から舞い戻ったって言ってた >>663
んふふ確かにいってたわ
それは無効だーってやりあっていたわよ オカマはバケモノだけどオナベは良い感じに描く尾田っちはTSすこかしら 仲間は全員合流出来たのかしら
長いこと別行動で各々バトルしてるとか
ゾロとサンジが数年顔合わせてないとか聞いたわ 5に書き込めないからこっちに書くわ
かけ算の順番間違えてると不正解になることについて話してるけど腐としては順番はとても大事なことなのよ!! >>661
8歳の子供が一瞬で青春失ったわ
本人も覚悟の上だから引きずってる描写はないけどかわいそうにはなるわね 子供のころから座敷牢に入れられて唯一の娯楽がおでんの航海日記でやさしくしてくれたのがサムライだったから
ヤマトくんおなべってよりなろう願望が強いイメージだわ >>669
最近燃料あったばっかりよ!
サンジがゾロと俺が正気を失ったらお前が俺を殺せって約束したの
そして今週ゾロはその約束を果たすために地獄から舞い戻ったの >>672
えっ座敷牢に入れられてたの?
あの子色々複雑すぎてよくわからないわ
カイドウはヤマトのこと息子って呼んでるし理解あるお父さんなんだと思ってたわ グランドライン突入までしか観てないからその後は霜降りチューブでの知識しかないわ >>314
キスでちんこ立つのは童貞受けというより早漏受けな気がするわ
嫌いじゃないけど なんで28歳なのよガタが来始める頃じゃない
18歳にしてよ わいわいに座敷牢に入れられた経験がある婆いるの!? そういえばコビー結構すこだからヘルメッポがイケメンだったら焚いてたのになって思うわ 結局!ジョイボーイはなんなのかも!ゴムゴムの実モデルニカの詳細も!なーんもわからん😡😡😡 モモノスケって元々年齢操作受けてたわよね?
思い切り年上の妹がいたから28歳が正常ってことかしら >>676
カイドウは俺の命令に従わないなら今すぐ死ね派だわよ
ヤマトくんは嫌で反抗していたけど最終的に敵サムライと同室の座敷牢に閉じ込められて
飯が食べたいなら殺しあえ…されたけどサムライたちから子供は殺さんってご飯食べさせてもらえて憧れに変わったわ タイムスリップのある世界観だと何でもありになりそうだわ 母親の力で20年後の世界に飛ばされた8歳だから普通に歳重ねた場合の本来の年齢は28なの >>693
攻めよ!
光属性だし成長めっちゃ早いし声優が女の人なのも攻めだわ 久し振りに年下童顔黒髪低身長でキスだけでふにゃふにゃになりそうな受けちゃんのカプにハマったわ ロビンピンチだったかしら?
結構楽々に敵に勝ってた印象しかないわ >>702
内野のぼやき見たのよ
戦いじゃなくてポジション的なピンチっぽかったわ 頭使わなくていい仕事したいわ
ってか3億ほしいよおおおおおおおおおおお >>702
ロビン誘拐計画が政府の方であがってるのと今週のみんなでお風呂の時にロビンだけ姿がないからかしらね
みすみす誘拐される事は無いと思うけど >>708
まれにある描き忘れじゃないのかしらね
それは気づかなかったわよ カイドウに勝ったところでほんとなんにも分かってないわ
ほんとよほんとに何もわかってないわ 久しぶりにワンピちゃんと読んでみたけど女キャラの顔の描き方だいぶ変わったわね??
ナミとか名前呼ばれなきゃわかんなかったわ ゾロはルフィのことはめちゃくちゃ分かりやすくすこなんだなって思いました 天狗のお面かぶってる爺が実はおでん説あったのに考察広まってなかったことになったのかしらね >>720
やる気スイッチグループホールディングスに行くのよ >>725
予想外れたからって考察されたからなかったことになったとか言ってる連中きらーい >>723
はーしゅげ
婆が内野なら死に絶えてる
ホモスケの映画はそんなにかからないからなんとか頑張れる🥰 狭いコンビニの通路でデブジジイとかち合ったときに道譲ってあげたのに会釈されなかったわ
それどころかまたかち合ったときにこっちに道譲らないどころかジロッて見られたから睨み返してやったわ
はーこれだからデブでブサイクなジジイは駄目なのよ キスだけでちんこ立ってるどうのっていう下りあると萎えるわ 爺じゃなくても道譲って会釈しない人多いわよ
性別じゃないわよ婆 婆の未来のために宝くじのネット垢を作ったわ
頼りは宝くじだけだわ >>729
どちらかというと海賊に解読されないようにじゃない?繋げると世界政府に都合の悪いことが書いてあるっぽいから 婆は性格が悪いので猛スピードで婆を煽ってくる怖い車が来たらトラックに並走して減速しちゃう >>733
確かに前に婆に道譲って会釈されないこともあったわ
でもこういうことする奴ってデブっていう共通点があるのよね
外見も中身も醜くてどうすんのよって思うわ ルフィの夢ってなんだと思う?
婆はねぇ…世界を一つにするとかそんなのだと思う ちょうどよさそうなレシピ見つけたのにベーコンがないわ
ハムで代用よと思ったらハム一枚しかなくて足りないわ
ウインナーじゃうまく纏まらなそうだし困ったわん デブじゃなくても爺は道譲らない事多いわ
こっちが避けないと向こうもずっと避けないで歩いてくるのよ
しょうがないからギリギリで避けるけど >>744
先週か先々週かにみんなが腹いっぱい食べれる世界とか言っててルフィってこんなこと言う子だったっけってビビったわ
肉を山分けにしたくないからヒーローにはなりたくないって言ってたのに ワンピみたいな暑苦しさが合わない時代になってしまったわね
連載長いとそういう事もあり得るのね 道譲らない率一位はダントツで若いカップルよ
どう考えてもすれ違えないのに絶対手離さないし前後にもならないから婆が車道に出てくこと多いわ カイドウがお前は何になる男だ?言ってみろだの
お前の目指す世界はなんだ?だのインタビュアーみたいな質問するの萎えるわ えーん婆はちくび吸われてイきかける受け大好きなのに 2人組で話に夢中な婆も道譲らないわ
そんなに気づかないで大丈夫?ってちょっと心配になるわよ 道譲らないのはJCグループと主婦グループよ絶対譲らないわあの糞共
譲って自分が横からズレたら仲間はずれにでもなるという恐怖心でもあるのかしらね 歩道橋の自転車用のスロープの部分を歩いてるやつもムカつくわ 757は集団だと譲るけど微妙な人数だと譲らないわ
これはマジよ 言語化が上手い人の特徴って何かしら
どうすれば上手くなるのかしら 婆が一番すげえって思ったのは手押し車になってるカートを押した婆×2が並んでやってきた時だわ
特に友達同士ってわけでもなく偶然道で一緒になった婆が2人並んで歩いてくる様はロードローラーみたいだったわ >>757
接待中か上司と一緒であろうリーマンもこれだわ
上司の横ぴったりで絶対動かないのよね 東京でここはうまいというインドカレー屋があったら教えて頂戴 インドカレー屋は知らないわね
他のカレーなら教えられたのに 昔付き合った男で異様に手を繋ごうとするやつがいたことを思い出したわ
狭い店内でも繋ごうとするし離したら機嫌悪くなるから別れたわ >>762
これ5人ベビーカーの主婦グループで見た事あるわ
譲らないのよ凄いわ
コントか何かの撮影かと思ったわ インドカレー屋大体おいしいわ
ナンは普通の店と美味しいお店があるわ
あと接客でストロー投げてくる店に一回当たったわ 婆がすこなインドカレー屋さんはナンとスープとコーヒーのおかわり自由で最高だわ >>747
頭痛外来なんてあるのね
婆んとこにはないわ 婆がよく行ってたカレー屋さんもナンおかわり自由なんだけど何故かおかわりのナンが最初に出てくるナンの倍ぐらいのサイズでなんの罠なのってなったわ ナンおかわり自由のナンのでかさずるいわよね
こんなの無理だわよってなるわ >>777
あれ半分でおかわりとかさせてくれない? 婆の近所はおかわりナンハーフできるけど他のところは違うのかしら >>768
わかるわ
外ならいいけどオペラとか映画中に握ってきて集中できないから離したら機嫌激オコで何しにきてんだと思うと冷めたわ ルヒーさんの夢世界中のみんなで宴をやることみたいな予想もあったわ ワンピースの世界は言語の統一がなされてる時点でもうほとんど一つの世界じゃんって思っちゃう なんとなく見たキューティーブロンドおもちろかったわ
こんな話だったのね!? 昔のルフィさんどんな感じだったかしら
違和感でかくなっていったのは覚えてるけど元の状態忘れちゃったわ 昨日テレビで見てからキエフケーキが食べたいわ
メレンゲとナッツとバタークリームとチョコクリームで甘さとカロリーのかたまりっぽいけど食べたいわ >>792
許すも何もマジでなんにもわかってないわ
ルフィ自身も自分が食べた実がゴムゴムの実じゃなかったってまだ知らないんじゃないかしら >>793
あーんググってきたけどめちゃくちゃ美味そう😭 つべにいつの間にかメーターついてるんだけどこれブラウザのせい?
みんなが一番再生したとこ💕とか知りたくないわ😲 ヤマトちゃんとルフィたちが一緒にお風呂入ったけど反応したなかったと聞いたわ
ホモ確定ね😆 >>790
んふふ
じんわりダイマしてた婆いたけど洗脳された婆かしらね >>802
それ大分前からついてたわよ
新着動画ではつかないみたいだから早めに見るといいわ >>795
アマプラよー
なんだか今風のサクセスストーリーだったわこれで2001年の映画なのね >>806
そうなのねー確かに最近古い動画見ること多いから気付いたのかも キスしてる絵って難しいわ
結局口を省いて描いてしまうわ あーんサンリオdbdメンテ入ったわよ
どうりでログインできないはずだわ 最近Google検索のUI変わったんだけど婆のスマホだけ?
画像検索結果から直接保存できなくなってクソ不便なんだけど 100均でデンタルフロス 買ったけどなかなかいいわ
次行ったら買い占めるわね >>811
それぐらいデフォルメされてるのが1番萌えるわ
キスとかそんな綺麗なもんじゃないし Googleは画像で検索をスマホから出来なくなってるのめんでぃーわ >>813
ずっとエラー吐いてたからむしろメンテ入ってよかったわ BLってやっぱり性癖に合うかどうかが大事ね
商業でカプの好み的に刺さんないやつは絵も話も良いだけに消化不良で残念な気持ちになったわ
二次はそもそも刺さるカプにハマるから絵も話もそこそこで充分萌えるのよね 単身じゃなくて家族がいる家庭て夜何品ぐらい作るのが一般的? 半生にはまってたけどハマってた時はあれだけ攻めイケメン受け美人って萌えてたのに
今は普通とかそうかなって思うようになったわ
🌿って儚いわよ デンタルフロスはフロアフロスおすすめよ
ダンチで歯垢とれるわ 読み始めた漫画のイケメンキャラ検索したら作者いわく性別自由らしいわ…
男と思って読んで女とか無性だったりしたらショック大きいからヅカ風味のお姉さんだと思っておくのが無難そうね >>823
二次ですこな人いてもその人が違うジャンルではカプ違いだとそっちは見ないしやっぱりカプ前提わよ 二次なら絶対婆好みのカプが読めるじゃない!二次最高!って時期と商業なら絶対爆破無いし分厚くてお安いじゃない!商業最高!って時期が交互に来てたときあったわ >>824
理想は一汁三菜
取り敢えずメインとオカズ2品あればなんとか格好はつくわ >>828
恋をするつもりはなかった
未完だけど君のいる島 >>830
はっきりイケメンに見えるのに性別自由ってめずらしいわね
婆の知ってる性別不明キャラは男装の女性に見えるやつが多いわ >>828
婆宛?
刺さんなかったのは化け猫かたって候ってやつよ
絵もモチーフも好みなんだけど普通に良い話だな〜って思って終わったわ
主人公受けがすこなタイプの婆なら刺さる気がするわ ちうごくじんが作った動画見てたら炎上した俳優モザイクかけられてて草
あとタバコも写しちゃダメなのね >>842
じゃあ好きだけど未練たらたらだけど別れる歌でいい? あーん俺物語の番外編ショタでホモみを感じたのにノマだったわあーんあーん 100均のフロスずっと使ってたけどホムセンのが安くて使い心地同じような感じだったから乗り換えたわ 婆ながーい糸のやつ使ってるけどなかなか使いきれないわ >>839
まだ10代だった時はかわいい感じだったけど大人になって再登場した時にはイケメン感あったのよ
作者の絵自体もキレイ系だし黒髪ストレートロングの神田一族だから女性と言われたら女性には見えるわね >>860
あらあら一個も減ってないキャラ厨かしら
そんなルールないわよ >>852
膨らむデンタルフロス 32m セリアよ
水分吸ったらスポンジ状になるフロスあるけどこれは吸うまでもなく膨らんでるわ
歯間広い所にいい感じよ ワンピース推しが雑に死んだわ
もっと活躍させて派手に散らせてよ
男オタの嘲りが効くわ 300kcal消費しないといけないのにやる気出ないわ 一汁三菜なら一つは漬物か梅干しでいいし付け合せの野菜は一菜に数えてもいいと思うわメンディーのよ >>869
あの絵の野薔薇ちゃん野薔薇ちゃん感なくて可愛いわ >>871
イゾウとホー様どっちも推してたわ
エースとペドロも死んだし推し死んでばっかりよ
きっとカタクリとローも死ぬわ >>861
ひゃだ値段見てなかったけどめちゃくちゃ高いわ!?なんでこんな高いの 味噌汁すこじゃないから実家出て10年以上経つけど一度も作ったことないわ 婆メインは肉だけ副菜も野菜一種類をどうにかしただけみたいな料理しか作らないわ 婆の知り合いのあかあむ婆はステザプもすこってたわ
どっちが先にハマったのかは知らないけど 婆が少し前に買った推しねんどろも値段これくらいだった気がするわこんなもんじゃないの? >>876
もろもろ値上がりしてるから仕方ないわ… はるか昔メガハウスから出てたガンダムシードのフィギュア4000円くらいだったし
シードヒロインズって食玩もワンコインで買えたわ きつねダンス可愛すぎて狂ったように動画見ちゃうわ
可愛い子が笑顔でダンスなんて見てるだけで楽しいわ >>883
2年くらい前に買ったときは5000円台半ばくらいだったわよ
為替の影響にコロナ戦争でちびちび上がってるんじゃないの 婆大豆意識してとるとなんとなく体調悪くなるから
納豆豆腐味噌汁豆乳全部自分で買ってまでは食ってねーわ
嫌いじゃないのに >>875
ひゃだイゾウも死んだの😭
でもあの人乗るなエース!のイメージしかないわ ねぇオレンジジュースに牛乳をいれると銭湯で飲むフルーツ牛乳の味がするわね >>881
確かに受け攻めはあってるけどその組み合わせはないわ >>890
天気予報君の街までつい見てる
癖になっちゃった そんなに値上がったんなら工場日本回帰するかしらね? 現状考えると仕方ないわね
でももし推しねんどろ出してくれるなら高くても買うわ >>900
クアトロフォルマッジ何が何だかわからない
まるで僕の心みたいかな わいわい才能ある婆がいるわよね
ない婆はもっといるんでしょうけど >>907
いまいちよね
もっと可愛いなら何個か買おうと思ってたのに >>909
めずらしいわよね子供なのにでかく見えるし売り時だろうに >>910
運営がハッピーエレメンツだからって婆が言ってた >>906
去っていく君の足音 oh…カニカニカニ >>906
しょっぱくてあまい
僕の涙ぬぐう君のよう >>910
音ゲーになる前にアイテムとしてあったのよ 父と並べると同じ大きさで変な感じだわ
親子キャラのねんどろ意識したことなかったわよ ねんよりもっとちまっとしたフィギュアの方がいいんじゃない? ねんどろ全員同じ大きさだものね
そこはどうにもならんわね 婆の今日のファインプレー聞いてくれる?
免許更新最終日ってお昼過ぎに気付いて警察署行ったら免許センター行かないと無理って言われて15時滑り込みで講習間に合って更新できたわ
写真はどすっぴんのおばちゃんが映ってるわ 婆はパリパリバーくらい優しくないともう食べられなくなったわ >>924
婆んとこは大柄設定のキャラは大きく作ってあったわよ ラップがわいわい必修科目だと勘違いしてるラップ婆いりゅ? >>942
えっそんな有名なの
わりとわいわい来てるけど見たことないわ >>948
ラップ界隈では有名だけどここで話題なったのは一回しか見てないわ 坂口杏里の旦那元女性で手術もしてある性別男の人らしいけど手術でおっぱいとるとこんな感じになるのね
あとやっぱり元女性だからかお腹とかは女性的なむちむちの柔らかさが残ってるわね
https://i.imgur.com/bw41uTa.jpg >>949,953
ラップのコミカライズなのね
それはわからんわ 縦ピザを検証した人がいたわよね
結果縦ピザしても対して崩れなかったのよね ピザの話や縦ピザって出たら馬鹿の一つ覚えみたいに何回も貼られてるわ ラップは知らないけど縦ピザは知ってるわ
わいわいで散々話題になったじゃない >>953
婆が確認しただけでも4.5回は話題になってるの見てるわ
かなり擦られてるネタだと思うわ >>958
縦ピザネタは見るけどカニカニ画像はそんなぬ 縦ピザ最初は何が面白いのかわからなかったけどカニカニを知ってからはめっちゃ笑ったわ >>954
単行本買って読んだけどされてなかったわ >>970
わいわい出戻ったらまだクッキー14000言っててびっくりしたわ 何故か縦ピザしたキャラの声優がピザ食って謝罪したのよね? 婆縦ピザの話は何度も聞いたことあるけど絵は初めて見たわ 今は同性でもパートナーシップとかで結婚と同じようなことできるんじゃなかった? ジャンル忙しくて1年近く来てなかったことあるも何事もなく帰ってこれたわ
ずっと同じ話してるし 品川かどっかで同性婚出来るとか言ってなかったっけ? >>980
へーそうなのね!
別れそうだけど結婚できて良かったわね 婆も規制でしばらく来なかったけど未だに7000枚の話しててふふってなったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 41分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。