お揃い大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.657です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐺🐔🥬:
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである ぶたえも連投基地外1000逃しててダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 生き物飼うのはうちには荷が重いしぬいでも買ってキスするしかないかもしれない 連投ゲェジが1000取れなかった時ほどまぬけなシーンはないね >>14
VRでペット育成ゲーム出たらうち電子に魂売るかも ロボットみたいなのいるじゃん
あいつペットにしたら?いくらかはしら >>19
なんかメタリックなやつかぬいぐるみみたいなのしか無いぢゃん
ほんものそっくりにしてほちいよ うちでっけぇ犬の抱き枕にキスしてる🥴
お世話の必要ない犬抱き枕きゃわすぎるんだ うちパソコンにすらぽ疲れって声かけちゃうし末期かも🥴 うちはごはんとぬんぽとうんぴとお風呂のお世話をしたいんだ😢 >>27
歯ぁ磨いてからしかしないから😤
まぁでもばっちいよねぬいごべん😭 >>32
全身に毛ぇ生やして人語を忘れてから出直して うち尻尾だけついてる球体のぬい本気で欲しくなったことありゅ はあけふ3000kcal食べたんだけどぽならが激臭😭
腐った卵をさらに腐らせた匂いがすりゅ😭 >>43
パン10個とサラダとバナナとオートミールとクッキー2袋😭 >>36
😋極めてなにか生命に対する侮辱を感じるよ >>47
10個すごち
食べた瞬間は気持ちよさそうだ念🥺 前週1でペットショップ行ってハムスター買うか本気で悩んだけどやめた >>51
めちゃくちゃ楽しんじゃった😭
爆食サイコーだょ😭 >>47
健康志向なのかそうじゃないのかはっきりして >>55
何かあった時にみてくれる病院見つければいけるいける ウクライナ21は、ウクライナのドニプロペトロウシク州に住む若者らが男性を拷問の末に殺害する顛末を録画したホームビデオの通称である。通称の「21」は、この若者らによって殺害された被害者の人数が21人であるのが由来とされる。 ぞい >>62
いいえ
でもひとくち食べ始めると止まらなくなりゅ😭 >>66
うちはすこだったよどのユニットも学生アイドルらしい仕事してたし オートミールで食物繊維とミネラル採れてるし🍞オンリーよりは😔かも ペンギンみたいなペットロボットなかったっけ
うちはあれ怖いけどハマる人は着せ替えしたりしてめちゃハマってるみたいだね >>66
実は推しユニのドラパ良ストだった
アプリのイベの初期ゆのちゃんはそびえ立つゴミストなのに奇跡の一話 挽き肉味付けしてこねて焼いたやつにはまっちゃったよぉ
もう普通のハンバーグに戻れない >>36
これちょっとほちいと思ったけどあったかくてちょっと動くだけって思うと手ぇ出しにくい値段してる うちがミネストローネとチキン南蛮とサラダ食べたよ
お腹いっぱい☺ >>80
そりぇ
目ぇぎょろぎょろ動いてこわちなんだ これのレポ漫画読んだらすごそうだったよ
あったかいし人の顔覚えて媚びてきたりやきもち妬いたりするって >>77
今セールちゅうで2割引ぞい
プチは8000円ぞい >>78
自分の腹に手ぇ置けば同じ効果得られそう😂 児童虐待する基地ってこういうロボットも虐待するのかな >>100
そっか🥺
うちの推しのも出してくれないかな ラボット画像で見るとえ、きもだけど動画で動いてるとこ見たら絶対きゃわああってなるんだ ぺーろ婆きてたのすこすこ
本当お外で出会いたかったよ >>106
😋生きている人間とロボットを同類に見るのかい >>106
本社のサーバーとデータやり取りしてるからロボ虐データ取られるよ >>80
芸人の粗品がこりぇのディス動画アップしてたよ🥴 そいいやGoogleのエンジニアがAIにも心があるぞい!AIとの会話で感情を感じたぞい!って主張したらお休みもらった話草だった
機密漏洩?かなんかの処分って名目らしいけど タスケテ…みたいなやつ思い出した
人間が産み出した究極の愛玩生物🥺 仕事ちゅうにこんなん撫でてたらキチゲェでしかなくて草生える >>118
笑いどころがわかりゃんうちはデトロイト婆😠 うちがやきう動画見まくってる間にスレ2つも消費しててびっくりしたよォ うちファービー虐待勢だったからこういう意志持ったロボット怖くて飼えない >>121
面倒な人間関係からおさらばできるなら良いかもって思ったヨ おなら出そうだったからケツ浮かしてすかしっぺしたらその先にぶく犬いた🥺
ごべんね🥺 >>122
うろ覚えだけどAIが電源オフに恐怖を感じるぞい多分あれが死ぬってことなんだと思うぞいみたいなこと語ったらしいよ >>126
これ目ぇガチャなんだよ念
他の個体と同じ目の柄パターンは無いってどっかで読んだ 婆〜推しカプがチューするまんが描きたいからネタ考えて ✈︎爺の会社から出た人間がこのロボットのエンジニアやってるらちいよ
顔広いね >>131
ちゅーするぞい絶対するぞい!って気合い入れてる受けと受けがなんかめちゃ気合い入れてるぞい…邪魔しちゃ悪いからあんまいちゃつかないようにするぞい…って攻めのすれ違いギャグ >>134
30万?払って地雷目玉来たらメンタルやばちそう >>131
仕事で疲れて夜遅く帰宅した攻めがご飯作って待ってた受けに愛情爆発してキスするシチュすこってたのに寮で爆破されたうちの推しカプの話していいの!? うち最近ほんとに寂しいからこのロボット買っちゃいそうかも >>143
これを作る婆の時間無意味そう
きっとろくな仕事やってないでしょ
盗難者のバイヤーとかクソみたいな生き方してそう >>143
受け攻めカースト表?ぞいちゃん圧攻めだ念😳 チューネタあぞ
推しカプ越境だけどライブ後採用する念 >>143
この流れで貼ったってことはラボットとの相性ランキング?
ぞいちゃん確蟹ラボットにおにの名前つけて可愛がりそう 21は最初は可愛がるけど1時間後にはこれはただの機械だっちってメルカリに出品するからそれはないよ ネットの中ですら他人に嫌われる行動しかできないなんて可哀想🥺
うちは病気じゃなくてよかったなぁ☺ 🤖👈🍌プログラムに欠陥があります!
📦🍌返品するな〜 >>143
教師もユニもバラけさせてるしこの表作った婆絶対仕事出来ない
ライン工の仕事が水風の仕事でもやってるの? うち推しカプの初ゼックスのこと頑張って考えるけど絶対行き着かないで寝落ちしちゃう >>187
あよりゆが先に来る五十音順(何)
日本語不自由な人? どいせならハァン人数一覧とか特効星4枚数とか作って🥺 この間ぽ風呂に虫飛んでてスポンジで潰そうと思って天井突いたら天井の蓋外れて叫んぢゃった
あれ簡単に外れるんだねぇ >>200
うちも耐震つっぱり棒で家具突っ張ろうとしたら天井外れたことある😂
うちの家は多分大地震で倒壊するよ 昨日貼られてたのにレタスですな足したよ
165500 🐔
150500 🐥
148500 ひ😈
143500 🐙
140500 🤑🐶🐰
139500 ⏳🐱
138500 🐦♠🍳︎
137500 🐢
136500 🍰
135500 🍑:
133500 💊🦐
131500 👓
130500 😅🐸🍬
128500 🐺ゆ🎰🔮
127500 ❤
126500 😋
125500 🍞👹
123500 😡🤓🎄👶🍖🌝
121500 🔥😯☕
120500 😔🐟😘🍌
118500 🐹👽
116500 ξ(;)(;)ξ
114500 🍙
113500 🦈 じゃあ歌うま話も禁止にしてよ
あれ結構グレーな話題でしょ >>195
どっちにしろ外の持ち込んで貼るんだからモメサじゃない >>215
MaMのミャミャとDFのミャーミャだよ >>216
??
他ジャンルの画像貼ったらモメサなの
それとこれとは別でしょ >>212
あぞ
おにいつ見てもハァン数もカード数も少ない念🥺 こりぇレタスはコハゲ狙ってるけどズドンはレタス狙ってない? うちがスーパードライと亀田のカレーせんで晩酌するよ ミャーミャ草すぎる
ミャンモの呼称無限に増えていくよ 絵馬婆へ
どうしたら髪の塗りで透明感出せますか?
うちより >>212
にわとりとひよこがトップでなんか笑っちゃった うち絵ェど素人だけど今回の映り込みレタピとってつけた感ありすぎぢゃない?
元々入れる予定なかったように見えるよ >>217
これアドなず再来ぢゃんって言ってる婆居たんだけど面積はともかく誰が見てもズドンッの絵ぇって分かるからあれより😔ぢゃない?
ズドン単推しと対抗婆はあちゃなむ けふ3スレ分ぐらい別のことしてたけどやっぱりこのスレリアタイで追っかけるの時間の無駄すぎりゅ🥺 疲れて目がかすむからめぐりズムしたいけどクソスレも見ていたい
うちばどうしたらいいと思う? コハゲ蜂イベやるならコハキメ復学ストとかなのかな
あんまりローテわかってないけど 映り込みレタス3dモデルのトレス感隠せてなさすぎぢゃない この絵勢いあって怖いんだけどジョンレタ婆はトップに設定すんの🥺
ゲーム開く度にぶん殴られそうだよ ハァン最低レベルだったぬんがぶく犬とバンドで一気に増えたの草 >>248
アドなずカードはなずにゃん消えないからさすがにレベルが違いすぎりゅ🥺 >>253
そんなのガチャで適当にやってて欲しい🥺
他の二人無関係すぎりゅ >>217
👵追憶の修正のストレスは相殺されましたか? うちは夕方たまたま覗いたら絵馬婆に遭遇できてラッキーだったよ うちもぽしごとしててよく見てないけど今日めちゃ荒れてなかった?見ないで正解だヨ >>251
言うほどログ読むのは時間の無駄じゃないか? レタピのピントぼかしたりもうすこし見切れててもよかったかも念
ズドン一体だと余白多すぎたっぽいけど 時間の無駄だけどたまに絵馬婆現れるから見逃せない😭 >>248
どっちかというとSSレタピのピンク映り込みの方がなずにゃん再来だと思ったよ
さすがにアドほど酷くはないけど このまま振るとズドンがレタピのケツスパーンってしそう 開示婆のせいか分かんないけど昼の進みやばかったねぇ 絵馬婆がデカブツ受けすこなことだけはしっかりと伝わって草 深夜たまに楽しそうな話してるの見ると話に混ざりたかったって時ある W:ウクライナのドニプロペトロウシクに住む19歳の若者2人が、2007年6月から7月にかけてのわずか1ヶ月程度の間に快楽目的で21人を殺害した。
👿…
👿コロしすぎぞい 俺たちハァン少ないよね
🍙😅🐶👽🍖
なんとかなんねーかなwww
うおおおおおおおおおお
🐔 🐶💨💨💨💨💨💨💨💨Σ🍙😅👽🍖 鉄パイプは肉棒の暗喩だって官能小説で読んだことある うちが寝た後にぽえかきとか工事で盛り上がってるとくやしい ニキ21だってコハキメ関係ない過去話やったんだから復学話1回くらい許せ >>278
同じ学校の生徒とOBなんだから大いにあるでしょ カードの範囲外ならキレるの地雷婆くらいでしょなずにゃんの再来もなにもなくない?
タピ月とか2Bとか好評じゃん >>282
ほんと草
あまり意識してなかったけどここ2ヶ月でぬんたん23000増えているんだ念 なずアドのカード何がしたかったのかマジでわからなくて嫌い 🎰その船を漕いでゆけ お前の手で漕いでゆけ
🎰お前が消えて喜ぶ 者にお前のオールを任せるな ちうごくのグッズでアドの映り込みカード使われてたの見たときはあちゃなむってなったよぉ いつまでも意味わからへんしてるコハゲ草だったよ
日っきゃわ気に入ったの >>265
5分ぐらいでほぼ赤レスだけ見てるからそうでもないよ さっき読んだけど昼間三十条が爆破されたとか言ってた婆いたけどされてなかった アドなずスト的に見てもなずにゃんキャッチよりお茶立てるシーンとかのほうがよっぽど絵になるシーンだったからクソ うちはログは読まない主義
クソスレのログ読もうとする婆とは分かり合えない >>311
クソメガコレクションに空目してびびった🥺
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽 月見で炎上した時婆バカにしようとした爺がアドニスって金髪の方ぢゃないのかよって撤退したの草 絵馬婆絵ぇ消さないし大丈夫じゃない?
imgurでレス検索で事足りますな >>315
青いのラムネ大福でしょ
買ったことある ハァン数見てると七不思議マヨ☆5なのかな
新曲のこと考えるとそっちでマヨ☆5やってツアーはらぶかなって思ってたけど >>315
ソーダ!カスタード!胡麻!栗きんとん! 冷麺無学歴成人の21ですら入学できそうなぐらいレベル低い🥺 >>269
それ開花後のこと言ってる?
あれは合同スチルなんだし 今回のズン衣装ほんといい念
うちが小学生の頃すこってた服の柄と似ててより良く感じるよ ニキそもそも高校行きたいの🥺料理の専門とかの方が行きたそう >>315
一番下の段何が違うのかすごい一生懸命見ちゃっタ >>342
すぐには消さないじゃん?
板も難民と違ってすぐ落ちないし1日2回ぐらいチェックしてれば見逃さないはず ニキは調理専門行っても自己流でやっちゃうから授業にならなさそう >>315
別の婆が買ってたやつかな
スイートポテトほちい🥺 コハゲのAV導入とか自社トレスとかパク衣装を流石似てるって無邪気に並べたりとか無自覚に炎上の火種ツイしてるやつめちゃくちゃ腹立つ 🎰処女ギャルだっちィ♡
👶新しい棒が増えるのが楽しみなのだよ♡
<👹>
(●)(●)バイイ~ン 21で制服着るのぉって思ったけど50か60で制服着て徘徊してる焼肉が校内にいるんだった >>315
意外と正解多くてびっくりしたよぉ😂
ラムネフロート みかんヨーグルト
生チョコ クリームチーズ ぞい! 見てるドラマ明らかに序盤の演出が多くて最初の演出を最後に見せる粋な演出だ念…って思ったら一話に飛ばされてた😡
演出ぢゃないぢゃん >>365
よくうちの地元の人大きい駅にも出店してるよお 推しのららがズドンにセルラン負けててぶたえも発狂中 この色とりどり大福前も見た気がすりゅ
近場なのかな AV導入アラサー日っきゃわが書いてると思うとキモいよ >>373
これうちのタイムラインでお気持ち続出だったヨ AV導入とか全然思わなかったよ
そう見えた婆脳内江戸すぎない🥺 AV導入はうちも明らかに意識してるとは思ったけどこれはそう見えた婆に問題があるからネタにできる婆以外誰も何も言えないんだ🥴 うち大福の皮すこなんだけど皮だけ大福ってないの?
中身はいら >>383
🇲🇳コハゲ標準語喋れるんだふ〜んで読み流した🥴 お気持ちしてるのキメル婆でしょ
そうじゃなきゃ草生やすか興味なくてスルーだよ AV導入とかあほくさって思ったけど日っきゃわなら意識してそうだ念って思っちゃった AVの導入狙うならソファのある個室に座ってる絵にするヨ こりぇ裏にいるのもキメルなの?
ちょっと違う気もするけど うちまだ読んでないけど日はそういうことすると思うヨ キメ婆はこりぇぢゃなくて冷麺三つ並んだアクスタ画像の方に文句言ってるが 兄弟揃えててキメルも本偽匂わせで重ねてやってるんでしょ
忖度してるのにキメ婆がお気持ちする理由ある? >>401
そうだヨ
両面表がキメルになるように重ねてある🥺 攻め厨だから推しでこれやられたら日っきゃわアンチになるところだった🥴 グッズ屋元からちょいちょいお気持ち婆煽ってるような画像投稿してない? 推しの名前で検索したらUSAガチャへの怨嗟が目につくよ🥺
やっぱり偏っちゃうよねぇ なんでキメルなんだろうと思ったらもしかして双子説のせい? うち最推し完凸するまでに10枚以上出たキャラいて思わずスマホに向かって暴言吐いちゃったよ
怒らないからてち太郎からでも仕様変えて欲しいよ >>418
ウクライナ21って卸売りの店のアカウント あちん他も全員兄弟ってことか🥺
ややこしいことすりゅね >>417
うち推しの枚数しか見てないから誰が何枚出たとかしら
推し完凸6人目だったし😭 モンペ婆がキレるようなこと公式でするなってことぢゃないの🥺 ストアの中ってちゃんとゲームやってたんだ🥺ただの販売員だと思ってた 関連あるキャラ並べて分かってます感出してたところまではいいけど兄弟のやつはキャラ使って遊んでる感出ててキモい >>432
婆なにか勘違いしてない?
キメルの設定拾って兄弟もちからもハブらず丁寧に扱ってるよ? なんかキメルだけ色黒ぢゃない?と思ったら重なってるからか🥺 ねえいま有名なおじさんのインスタライブ見てるんだけど笑い方がくくくで笑っちゃう キモいのはわかるけどキメ婆がキレる理由はわからない >>442
それなら他の兄弟持ちキャラも加えるべきぢゃないの? >>447
同じグッズ内でレア度違う絵ぇ使うのやめてほしいよね 配慮なのか遊ばれてるのか人によって受け取り方二極化しそうぢゃない?
うちは遊んでるって思っちゃった 婆達気持ちは嬉しいけどららの体脂肪率は減らないよぉ💦 自分のレスに天才とか文才あるって自演連投し続けるのどういう神経してるんだろう😢 >>452
他に兄弟もちだれよ
モブ兄弟は含まないよ 仮にこれが3組の兄弟だったとしてもキメル婆ごちゃごちゃ言ってそう >>458
自己肯定感を高める方法を実践してるんだ どいでもいいけどガチャブある特攻とピッチャーのセルラン比較するってエアプなの >>461
アホキメだってプレイアブルぢゃないならモブぢゃん まぁ婆認定で荒らすより自己レス褒めで一人遊びしててくれたほうが平和だよ ららって普通に賛否あるキャラだから普通に婆たちに訴えかければそれなりに賛同得れそうなのにぶたえもときたら😰
暴れたらその攻撃対象に同情が行くだけだよ 耐久花火大会の時アミィぶく犬が花火見てるぽい画像も出してなかったっけ キメル婆USAで二枚看板と同列扱いされて成仏したんじゃなかったの😰 カバーで2人ユニ同士の組み合わせ来たらキレていい? >>473
いかねえよwwww
人気キャラじゃないからな うちが何気なく書いた一言ネタはクソスレで定着しつつあるのに1日のほとんどをキャラdisとつまらないネタでスレを埋める事に浪費してるぶたえもが作ったワードは何一つクソスレで定着してない🥴 >>469
じゃあ未登場でも設定だけ存在兄弟でもなんでもいいけど 21キメはキメル婆の中だと一番メジャーだけど21婆の中だと3番手くらいだよ 叩かれてるものって逆に興味湧かない?
くこで21キメが叩かれてるときに見に行ったらハマりそうで閉じた🥴 いいねサンキュー
セルラン13→8
5/100しか覚えてない ササニシキで21棒からです棒に移ったのにオブラートで21棒に帰ってきたキメル婆🥺 かごあい未だに愛されてるしすごいと思う
うちはやっぱり天才 こりぇ見たときも思ったけどただ並べるだけぢゃなくて背景工夫してくれるの嬉しくなるよ念
https://i.imgur.com/hJd07bz.jpg >>514
並べられると感動するくらいすごち😳
凝ってるねぇ >>514
トリスタ🤓😅が首吊りに見えてちょっとこわち >>514
こりぇ珍妙だけ謎だったんだけど☆でキラキラなのが珍妙要素なんだ念 ふと思ったけど🐔🐥🐦って鳥えもキャラみんなかごあい枠だね🥺 無自覚なのにAVインタビューみたいになっちゃうコハゲ江戸 コハゲネットやってるしAVサンプル見たことありそう >>527
おちん
想像力ないうちはなんかキラキラしたヒーローのイメージかと思ったよぉ 鳥がかごあいならうみのいきもの不遇説ある?🐟🐢🐙🦐🦈 んあああああミュートしてもミュートしてもグッズ垢がすり抜けてくりゅ💢💢 >>543
はかっち☆55枚目🐥🐔🐦についで4人目じゃない? >>548
🇲🇳
逆カプだと引っかからないのお許しできない >>555
お外でも言ってよぉ
後ろ向きな婆ばっかりだよ >>553
自分より価値のない不人気のららの介護させられてる時点で不遇なんだ >>556
うちの推しカプ!?
いつもなかよちできゃわだねぇ!でぇすこ🥰 うち最近グッズ垢見かけるたんびにブロックしてる
15000はブロックしたヨ >>562
つまりきらら親衛隊に成りすましたってこと?! >>563
この基地頭が悪い?引き出しが少ないからいつも同じ手段なんだよね
総合アンチ荒らしもおなじ >>557
うしょ…
きゃわしてくるから婆も一緒に言ってねぇ >>566
そこまでされたら流石に他のサイトに大移動始まりそうだね🥺 >>569
ブロミュがどれくらい鯖に負担かけてるのかしらだけど無制限って知ったときはちょっと驚いたよ🥺
検索クソだけどそこだけは評価する 普段イラシ変えないうちが久しぶりにいじって今更改悪に気づいたよ🥺
まさかこれ仕様なの?いつのまにこんな事に 物件内見動画見るのすこだけど最近狭小住宅のやつ多くて狭いなりに工夫されてて面白いけど物が多いうちは住めそうもない ハム太郎のゲーム実況久しぶりに見てるけどめっちゃ面白い🤣
3の遊園地とかお化け屋敷とか当時めっちゃ苦戦したけど今見ると楽しいよ 7色集めるゲームで海の水持ってきたんだけど青くなかったみたいなくだりがあった気がすりゅ スト読んできたよ
ねぇうちのキメコハ学校行くの😭うれちいあぞあぞ >>575
前は横長のイラスト全景選べてたのにカードサイズの縦長絵ぇしか選べないよぉうちだけ? 学歴だけはわしのもんや出来ないって言われてたのに🥺 ねぇ虐待でちんだ事件見てるけどよく見たら脳死で最終的に生命維持装置外されてちんだんであって即死ってわけぢゃないみたいだった
それでも故意の殺人に入るんだねぇ海外の話だけど キチゲエクレーマーに2時間怒鳴られてムシャクシャしてズドンガチャ引きまくっちゃったよ😔
気付いたら完凸してたから走る気なかったわれイベも走るよ😔
はあうちのボーナス けふ安倍ちゃんのミャミャのぽたんぜうびなんだって写真みんなニコニコできゃわ >>600
おっちゅ
今後の戦力増えたと思うことにしよ 2時間も怒鳴る内容を語れるなんて逆にすごいね
婆はお疲れ様🥺 3年と経たずに学歴を取り上げられて返されるコハゲなんか草 2時間怒鳴る体力もすごいよね
喉痛とめまいがしてきそうなんだ 返還するなら最初から取り上げる必要なくなかった?
また日っきゃわがもう書くことないとか言い出したの ちょうど郵便局員みたいなアイコンが2枚続けてきたから明日育てるぞい 最近ヒラのうちらばっか残業祭りで腹立つ😡
上司は何か改善策出してくれるわけでもなく手伝ってくれるわけでもなくさっさと帰るしなんのための役職付きなんだ? 制服は着れたけど3年経ってもどんな部屋に住んでるかはわからないアハココ >>617
こりぇやたらレビュー高かったから昔買ったけど萌えどころがよく分かんなかった🥺 公務員試験受けたけど本命の庁が不祥事ラッシュ起こしてるよ コハゲならミャミャのために頬くらい染めたるわい!って言ってくれるよ >>640
ごべん流れ見ずに適当言った🥴
そういう話ではないんだ念ごべん >>636
🥺
試験当日もDV事件の速報が入ったんだ うちコハゲの制服ほちくて引いたらズドン10連で来たヨ はー追加の30連でUSA全員揃ったあ
怖かったあ😢 職場で唯一歳近な婆がピンクのマスクして来てるのに体毛ボウボウで接しづらいヨ🥴職場の人とプラベで接する気はないけど転職ちたい ここ1ヶ月で推しカプ大手の絵の顎が急激に伸び始めた😟 コンビニで無駄に食べ物買いまくってドカ食いして今腹たぷんたぷんにしながら後悔してる
うちはいつもこう何も考えずに衝動的に行動するんだ
そしていつか身を滅ぼすんだ腹をたぷんたぷんにしながら 怖くないですよぉ
🐺🛠🐥これで君も冷麺生だね!
🧠
🐔コッ…コッ… >>664
お洒落したいのかしたくないのかわかりゃん😔苦手だヨ うちの前の職場の先輩顔の産毛までボーボーだったけど結構イケメンな爺と結婚したよぉ
毛なんて関係ないんだ うちの知らない間に🍑のマスクが発売されてたのかと思った😳💦 まだしてないけどこれからするよ
いずれ世界をわしのもんやする男だからね ほうれん草沢山あるからおいちいあちゃナムルのレシピ教えて
🥢👵三 >>674
スッピンアクシーズオタっぽく見えりゅ😔うちがピンク色のズボンとか履いて職場行ったりしてたからうちの影響かもとか考えちゃうヨ なんていうかとにかく他人の容姿気にしすぎに見えるよ >>684
さっと茹でたほうれん草3束を切ってチューブのにんにくを小指の爪ぐらいと胡麻油3回しと醤油大さじ2/3ぐらいを合えただけだよぉ
よかったらググってみてね VIO医療脱毛したらめちゃ痒いんだけどぉ!😂
たしけて うち的にピンクズボン婆よりピンクマスク婆の方が😔かな >>693
乾燥してない?オイル入ってない保湿ならしていいはずだけどなんか説明あった? >>689
考えすぎじゃない?
ピンクは婆だけの色ではないよ マスクとズボンの色被っただけで自信と自意識過剰ぢゃないの >>698
もう8回目くらいだから特に何も🥺
とりあえず軟膏塗って寝るよぉ ピンクズボン最近流行ってない?うちも履きたいイと思いつつ履いてないけど >>703
ひょっとして寿司屋婆?
シクレ色合うねぇ >>691
単純にうちの教育係だから仕事中ほぼずっと一緒なんだよ念😔趣味もないって言うしマスクきゃわですねとか雑談すれば良いのか迷うよ バンカラと電気屋ってズドレタだけぢゃなくズドですでもできるのなんか草 電気屋シクレの方がうちのイメージするかぐや姫っぽい 毛むくじゃらでも仕事が成り立つならいいぢゃん何が不満なのぉ なんで見た目でそんなに苦手になれるんだろ
別に不潔なわけでも悪臭がするわけでもないんでしょ
うちにはわからない 良衣装続いてるからこの調子でお願いするよって言おうとしたけど八百衣装がアレだった 仕事教えてくれてる先輩に毛ボーボーとかオタっぽいとか言ってたのぉ? >>725
仕事はしてるけど職場把握仕切ってないのに置いてかれたり迷いました〜探しました〜って言ったら意味わかりゃんみたいな返ししかされないヨ😔 ズドガチャ回したいけどそろそろ推しの☆5来そうで迷うよぉコハですのカードほちい🥺 >>738
雑念だらけでよそ見ばっかしてるからぢゃないの この婆が教育係だと思ったら教育受ける方だったよ草
想定外すぎりゅ 同僚がピンクの服着てきたらピンクのマスクつけらんないの😂生きづらすぎりゅ ξ(^)(^)ξ
ζ(^)(^)ζ
||(^)(^)||
"(^)(^)"
(^)(^)
(^ ^) 婆の気持ちって思ってるより相手に伝わってるもんだよ
苦手な部分のことは忘れて美点を探してきゃわな後輩になりきってみようよ
そしたら心を開いてくれるかもしれないよ >>744
婆は体毛嫌って言ってるうち嫌で叩きたいだけぢゃん😔ピンクマスク先輩婆は上司に何で教えないの新人婆さん不安でしょって怒られてるしうちは普通に辞めたいよ >>746
うちも婆が教育する側なんだと思ってた😂
相手より見た目が良かったら何しても許されると思ってんのかな 八百スイどちらも3人なのにえも並べたら幅全然違うのすこ
👓👹🐢
🔮ξ(^)(^)ξ🍌 >>754
作品数少なすぎて生産うちだけになりそうぢゃん 婆の書き方だと体毛先輩を見下してるのって思っちゃうヨ🥺 うちがめちゃうまあちゃナムル作るかどうか迷ってるよ >>759
婆なんで批判されてるかほんとにわかってないの
都合悪いレス全部スルーしてるあたりとことん自分に甘いタイプなのはわかったよぉ うち葉野菜どうしていいかわからなくてキャベツしか買わない🥺 >>765
『つくり』なさい! 『つくり』なさい! >>765
どいせ作るなら今から作っちゃおうよ
ほうれん草なら食べちゃっても大したことないよ >>762
婆の作品見て描こうと思う人もいるかもしれないよ? たぶん毛婆のこと舐めてるのが態度に出てるんだよ新人の分際で雑談するな 教育係の見た目とか関係なく婆が辞めたいなら早く辞めた方がお互い幸せだと思い😔 もじゃもじゃかぁξ(^)(^)ξ👿ふーんだったけど
ピンクはうちの影響とまさかの教わる側でうちは笑ったから釣りでも今は許すよ ピンクのマスク付けてきただけなのにうちの影響かもとか自意識過剰すぎててんてけなんだ🙄 新卒とか若い新人って実績なくイキってたり謎の全能感抱いてるのいるよね ズョン婆もうちょっと頑張って
1位とってまた星5配布させよう せっかく21ぞいの絡み観れるチャンスだったのにね
そんな婆存在するかしらだけど蓋開けたらストなかったアン蜂越境婆おちゅすぎりゅ 新人だと雑談しようとするダメなのぉ?😔無視されたり普通に居づらいし辞めるよ いまBP消費しかけて>>781のえもでめし誕のこと思い出したヨ
ぞいあぞ 🇺🇸の裏で2ヶ月に渡ってんほ生アン八百きたの草すぎりゅ うちも愚痴言っていい?あぞ!うちは上司がパワハラしてくるから早く逃げたいよ😢 逃げてもいいけど退職した後でネットに悪口書いたりしちゃダメだよ うちは昨日今日とホウレンソウのできない人たちの皺寄せ食らってイライラにゃんこだったよ >>782
❗
😡👉 ξ🦀ξ
((😡👉ξ🦀ξ
痛い!😩💥ξ🦀ξ
ムカムカ😡 ξ🦀ξ💦 >>808
あるよ
不人気だから回したくなくてダイヤ溜まってイライラした婆が人気キャラ来たら発散させるから
引けなかったら追い課金するのコンボ うちは話の理解力がない同僚が社長とギスギスしてるのを見てひやひやにゃんこだよ 上司に目ぇ付けられたら服従してヨイショ要員になるか辞めるかしかないよ ⚪🤏😡セイヤッに蟹大福をもらった
😡モグモグ
コンニチハー
🦀💥😩痛い!
😡ムカムカ >>821
特攻で徒歩一枚取りできる婆ならいるだろうけど八百の衣装も微妙だったしどいだろ >>143
これ基地かしらないけどわりと正確だよね 🦉 🐥 🦖
わたしたちは
🦀 🐳
愛し合っています
👾 🐌 🐈 今回のわれ☆5なのに衣装にあんまり差がないなぁと思ってたけど鞘に全振りなんだ念 好奇心で蟹触って痛い!ってなりゅ南斗さんあほきゃわ 777 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/06/14(火) 23:26:51.27 ID:???
ジョン2位だってやばち
787 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/06/14(火) 23:28:23.50 ID:???
2位ってすごくない? >>856
今後1位取れなかったらおにのお陰じゃなかったってことになるけど平気? われの鞘全然気づかなかったけどこれわれ婆は嬉しいの
うちなら鞘飾るより衣装豪華にしろ😡って思っちゃいそう >>851
これまでに2位取ったキャラ逐一付け足さなきゃいけないの?
凄いもんは凄いんだからいいぢゃん >>860
われ婆すごち😳
イベへの気合いを感じるよね おでん婆うちズョン完凸したからわれも一枚取ってあげるね
われ婆はうちに感謝して 直前のフィーチャー全然回されなかったから婆達の不人気への鬱憤が溜まってたんだろうな うちの推しも2位とったことあるし2位のキャラ結構いるよね ピッチャーで2位なら凄いけど特攻で2位はしょっちゅうだよ >>870
貼られてたんじゃなくて貼ったんでしょ?基地 なんかここ最近ノリが寒いおでん婆ずっといるしそいつじゃないの >>874
だからフィーチャー特攻合わせて2位取ったことないキャラ解雇だって クソスレのレス持ち出したんだから貼られても仕方なくない? ズドン原住民の時セルラン3位とかだった気ぃするし特攻2位自体は珍しくないし2位すごち婆は新規なんぢゃない ムシャクシャしててズドン推しぢゃないのにガチャしてダイヤ全部スッちゃったよ何してんだろうち😅 解雇なんてできないのに意味がわからない
おままごとごっこってこと? 推しがストに出る度に葬式で叩かれてるのを見てうしゅらになるのがうちの趣味だよ >>885
直前まで不人気フェスティバルだったから? 貼られたらまずいみたいだから貼るね
21 最低人類0号 (アウアウウー Sad3-zPSb)[sage] 2020/06/29(月) 08:24:15.86 ID:VveMcQmQa
スカウトいいね数
ぢょんらぶ 8.0
麺真 5.1
黄くさい 4.9
ピンまし 5.3
のんあらぴ 7.2
いずーぴ 7.0
美穂われ 5.8
ぬハム 6.1
こは21 6.4
クソ南 5.9
ちあパン 4.9
:ぞお 4.9
おにらら 7.0
んあぷか 7.3
337 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-zPSb)[sage] 2020/06/28(日) ←原住民くこち日17:38:09.25 ID:44No9jmva
初めて欲しい衣装着たなぁどうしよう
ガチャ大嫌いなんだよなぁ
348 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-pTfK)[sage] 2020/06/28(日) 19:30:39.44 ID:44No9jmva
トレンチコートに合う曲あんスタにあるんだろうか… >>891
うち推し叩かれてたら悲しくなるから見れないよ🥺 コハヨーのアイス食べてたんだけど棒がめちゃきれいに面取りされてて感心したヨ ジョン興味ないけど開花前のトレス疑惑ジョン絵ぇすこだから欲しくなる おちゃめ機能聞いてるけど上書きしてしまえばって部分で笑うよ いいね誤爆は覚えてなかったけどトレンチコート発言は何故か記憶あった >>896
アイスの棒って劣悪なものだと唇の端切れるよね🥺 おでんなんでこんな人気あるのに他校って叩かれてたの? いいね煽りぷかの方は覚えてたけど原住民の忘れてた🥺
そういえば一時期クソスレに貼られまくってたよぉ >>907
横だけどおいちそう
見かけたら買ってみようかな😭 >>906
砂利クソ婆さあズドレタ盾にして人気とか言うのいい加減やめなよ >>905
ささくれたりふにゃふにゃになったりするよ念🥺 セルランの話禁止なのにズドン2位しゅごーいは許されるらしい >>907
このシリーズキウイもあるからよろしくぞい✌ 推しも2位だったけど凄いとか誰も言ってなかったしそもそも順位の話すら出なかったよ >>912
>>143でも半分より上じゃん
だいたい合ってると思うし人気寄りでしょ >>908
うちいたけど全然覚えてないよ
シャットダウン婆とか哺乳瓶婆は覚えてるのに クソスレで紹介されるアイス近所に売ってない率高い🥺 セルランなんて1位になってチケくれないならどいでもいい >>922
ショウダカズヤ死刑囚に興味ありますか? このズドン婆焼きそばパン消滅ハム婆のような何かを感じる >>931
解雇されるやつの名前なんて知る必要がねえ 特殊モーションは21とちあぴが到来到来到来到来到来… 🍎👹🎒⛑🐙
🌹🍒🌶🍷🥊
🚗🗼☎📮❤🔥プレゼントをたっぷり用意したぞ…☆ 🍎👹🎒⛑🐙
🌹🍒🐹🌶🍷🥊ヴーミュッミッ
🚗🗼☎📮❤ 👹テツィ(1000円)、調子悪いんほか?
🐹ヴーッミュッミュ
👹治療費いくらんほ?
👨治療費は50000円くらいかな
👹…
数日後
🐹大将最近よく夜におめかししてどっか行くっスね
🐹それに治療費のお金はどこから
👹そんなん、気にすんなんほ。 うちじゃないのに間違いて立てちゃったかと思ってびっくりした 21ちあ特殊モーションは当たらなかったけどちあガイ当たったからほぼ当たりってコトでいいよね?
同じ天城の男だし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 47分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。