わいわい雑談スレ6759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654516136/
※前スレ
わいわい雑談スレ6758
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655198668/ おつわよ
婆はクッキーよくわからないまま使ってるわ おつよ
クッキーは確か久々にイベント参加しようと思ったら自ジャンル7000スペもあったわって何か勘違いしてる婆がいて
7000もあったら差し入れのクッキー7000枚焼かなきゃねみたいな話になってクッキー1枚だけじゃ失礼だから14000枚焼けみたいな話になって何故かそれがテンプレ化したのよ確か ラップ曲に着地するとは思わなかったわ楽しかった
もう一回やりたいけどどんなお題でもラップ曲に着地させる力がありそうだから諦めるわ >>12
婆これこの部分だけは何十回も見たけど未だになんの歌かも知らないわ あーんサカデイ
南雲さんが坂本を坂本の奥さんの姿に女装(変装)させるって
どう料理すればいいかわからない展開だわー わいわい集合知でいい歌詞できたわね
天気予報君の街までつい見てる
癖になっちゃった
玄関ドア縦縦ピザ君のせいだよ
クアトロフォルマッジ何が何だかわからない
まるで僕の心みたいかな
去っていく君の足音 oh…カニカニカニ 6人程度の狭い職場でもう半月になるのに研修担当としか喋ってないわ
今後の立場が心配よ >>11
くんしこルートもいけるわよ
何か誘導したいジャンルあれば任せて 女装レズってジャンルすこよ
女装子同士(♂)がレズってるのよ >>9
んふふ婆が7000枚って書いたら毎回丁寧に14000枚って訂正レスくれる婆すこよ ふたなり女✕男ってジャンルは男性向けなんだろうけど
書いてる人は女性が多いイメージだわ
婆は好きよ受の男がイキったり高飛車である程いいわ >>25
それ初めて見た時これはレズなのかホモなのか困惑したわ萌えたけど
婆の中ではホモという結論に至った 最近晩ごはん食べた後ベッドで横になったらすぐ眠くなってよだれ垂らして寝てちょっとしたら目が覚めるわ😢
これがドカ食い気絶ってやつなのかしら >>17
南雲さんも前奥さんに変装してたから実質百合よ BL百合とかレズホモとかどっちなのよってなるから何か良い呼び方はないのかしら 株難しいわ
空売りって何よ説明読んでも理解できないわ >>29
女攻めすこだけど婆は本当はホモがいいけど相手がいないときとかで考えるわね
優しそうだけど女王様みたいな一面もある美人お姉さんとそのお姉さん大好きなクールイケメンの公式カプすこってたときはお姉さん攻めだわって思ってたわ 女ってどうして〇〇界隈可愛い美人な人多いうんたらかんたらっての本当どこでも見るわ
オタクだけじゃなく女風界隈でもそんな雰囲気あってびっくりだわ >>39
手元にはないけどプラマイ相殺するみたいな取引じゃないの? >>39
株取引体験できるゲームみたいなのないの?FXとかならあるけど 好きな企業に支援して業績次第でリターンが来る程度の感覚しかなくて株取引って概念がわからないわ >>42
そうなんだけど手元にないのに売るって意味がわからないわ😭信用取引ってなに😭 >>29
逆にふたなり女✕カント男は女性向けなイメージだわ 小説読んでて「爪のヤスリがけしたことないの?」って質問に首を横に振ってたんだけど
婆はしたことなかったら縦に頷くべきだと思うのよね
でも横にふるのちょくちょく見るしやっぱり婆が間違ってるのかしら 推しちゃん嫌われのために他CPをダシにする奴は滅びよ >>52
実質ゼロにして差額が残るで理解合ってるかしら >>50
やったことないの?→やったことない(首横振り)ってこと?英語みたいね 毎日つまんなくて気が狂いそうだわ
金だすから神の自カプがよみたいわ😢 ずっと思ってたけど普通に正規ルートから手順通り貰う分には引っかかりようなくない
申請の代理とか更なる儲けとかに手伸ばそうとするとアレだけど >>59
ありがとわよ
なんとなくイメージできたわ >>50
質問に対するYES NOじゃなくて主語は私だからじゃない?
英語の考え方よね 婆ムキムキになりたくて体絞ってんだけど体脂肪率が16%になったあたりで生理が不順になってしまったわ
やっぱり落としすぎるのも良くないのかしらね
まだまだ鍛えたいんだけど 婆は水泳始めました
体重も体脂肪率もわからないわ
痩せたら測るわ >>65
でも自カプ自体は1ヶ月作品0とかザラな更新頻度よ >>67
生理不順はやっぱり負担がかかってるんじゃない?
アスリートはどうしてるのかしらね 婆は怖いからここ何年か体脂肪率見てないわ
体重だけは把握してる >>70
今の水着姿撮っておいてインスタの海外婆みたいにビフォーアフターやってほしいわ >>72
生理不順のアスリート多いから問題になってるわよ
特にマラソン選手は多いらしいわ 「○○をお持ちではないですか」「はい」
は持ってないってことでいいのよね? シーインで買い物したことある婆いる?
クレカ使うの怖いんだけど支払いどうしてるのかしら ダイエットビフォーアフターは肉の固まりの中から美女が出てきて楽しいわ 何でもやるから自カプ読みたいわ
早く移動したいから色んなジャンル漁っても本気で好きになれるカプ無くて辛いわ
いつになったら開放されるのよ >>78
婆はその理解だけど私が主語だと首は横に振るわね 気になるジャンルあっても心のどこかでハマるのセーブしちゃって結局元々のジャンル続けてるわ サカモトデイズ読み始めたけど坂本って安西先生みたいね >>84
ココナラとかランサーズで依頼したらいいじゃない ねースカム・フランス見たことある婆いない?
アルゴリズムが婆におすすめしてきたんだけど美少年ホモ出てくるわよね? 前スレに初めて粗大ごみの申し込みした婆がいたわ
婆もこの前初めて申し込んで扇風機捨てたわ あらBTSが活動休止でソロ活動ですって
今一番勢いあるのにもったいないわね 見返したらあっちの婆は初めてではないかもしれないわ
まぁいいか >>89
したことあるけど知らないor興味ないジャンルとかカプをそのためだけに短期間で履修してって感じになるからか性格とか口調に違和感あるわ
ああいうサービスがあるのはありがたいけどね 神に自分好みの話を書いてもらうにはいくら払えばいいかしら >>93
えっ昨日大々的に広告打ってたんじゃないの? はーやっぱジョン・コナーって婆の理想的のショタだわ
あの見た目でクソ生意気で斜に構えた感じの気怠い色気があるけど無邪気なの最高だわ >>100
ジョンコナーにはかなわないだろうけど依頼人のブラッドレンフロも見てみて
その路線よ >>105
ひゃだ
この路線本当すこなの
調べて見るわ >>100
ターミネーター2見るたびにシュワちゃん×ジョンに萌えるわ ブラッドレンフロ調べたけどマイ・フレンドフォーエヴァーの子なのね
そっちも見たことないけどこの見た目で色気のある斜に構えたクソ生意気路線の役ならきっとタイプだわありがとう婆😚 >>96
受はこういう口調性格で〜って詳細解説つけても好みの作風で上がってくるかは確かに賭けね 煽りとかじゃなくショタ婆このご時世生きづらそうだわ… >>107
ホモとまでいかなくても萌えるわよねぇ
クソ生意気にシュワちゃんに色々教えて懐いてくるのきゃわよ 金出して自カプ書いてもらって文句つけてるの銃婆以外にいるの? ヤスリがけの質問した婆だけど首振りが英語的な考えってやつ暫く理解出来なかったわ
質問をヤスリがけしたことがありますか?だと認識して
頷く→はい、やったことがあります 首を振る→いいえ、やったことがありませんってことで合ってるかしら
婆は質問をヤスリがけしたことがないですか?って認識してたから逆に感じたのかしらね >>78
これと似た感じだけど美容院でのシャンプーの時「痒いところありませんか?」に無いって意味で「はい」って答えてるけど合ってるのかしら 三次はちょっと…ってなるけど二次なら気にならないわね フォロワーのショタ描き婆はお子様向けのアニメの続編で推しショタが中学生になってて泣き崩れてたわ ショタ受け自体は嫌いじゃないんだけど推しちゃんがショタコンにされてると思うと無理すぎてきついわ
なんでこんな小さい身体に欲情してるんだ…みたいなきついわ 自カプの本物々交換出来たら本描くやる気も出そうだわ
婆が本描くから他の人の本ほちいわ 婆普通のショタはちょっとだけど後天性かつ記憶あるタイプのショタ受けならエロでもいけるわ ショタの棒にされるタイプって大抵ショタ系すこなフラグか矢印出してない? >>134
出してないわ
ショタ側は推しちゃんのことまあまあ気に入ってるみたいだけど推しちゃんが人気あるから棒人気あるだけだし ショタと言っても絵柄とか周りのキャラとの年齢差とかで変わってくる気がするわ
テニヌとか中学生だけどショタって感じがしないもの 忍たまで二次でショタコンにされてた先輩いたわよね
名前は忘れたけどなんか緑の服の人よ >>137
まあ仕方ないわよね主人公って他キャラ皆と接点あるもんだから
脇の人気キャラは皆主人公ちゃんを狙う変態棒扱いよ はぁんBTSが活動休止したらいつもガムがワゴン行きになってるイツメンはどうなるのよ
婆の安売りガム生活が 自カプ爆破されたのに気持ちはずっと好きなときってどうしたらいいの😢
虚無で死にそうだわ BTSじゃないけーぽ婆だけどみんな1年半位で帰ってくるから外野にはあっという間よ >>144
リアルを充実させるか他のジャンルに移動するかね >>145
そうね買い占めてくるわ
名前も知らないけど金髪金髪茶髪の三人が常に残っててお世話になってるわ >>144
婆なら爆破前設定パラレルワールドに引きこもるわ 爆破がどんなのなのか分からないけど好きなら好きでいいじゃない >>144
爆破されてない世界線を見れるまで🌿を焚き続けるのよ >>148
ふふふ誰だか予想がつくようででも全く分からないわ 婆は攻めや受けの結婚は爆破とは思わないからホモ妄想し続けられるわ
自カプ二人で編み出した必殺技を違う男に取られてその上で上位互換された時が人生で最も脳破壊された爆破よ >>144
婆の自カプ元々お互い彼女持ちだから全く気にしてないわ原作と2次それぞれで楽しんでる
婆も達観しましょ 婆はどうせノマ爆するなら受けも攻めもどっちも派手にノマ爆して欲しいわ 婆も何故か波動球が浮かんだけどあれはタカさんが技パクった上に本家超えられなかったやつだわ >>159
しかもタカさん練習してパクるとかじゃなく目トレじゃなかったかしら
そんなすぐパクれるの!?って思った記憶があるわ 久々に痛む初日だわ
明日やることあった気がするけどもう忘れたわねむねむよ 男の人の俳優はこれって人浮かばなかったけど美少女はマッケナ・グレイスを思い浮かべたわ 美少年俳優って薬中になるか太るか若くして死ぬしかないのかしら 必殺技なのに連想されてるのがスポーツ漫画なのんふふふ タカさんラケット持たなきゃあんなに温厚なのに相手の腕壊した勝利選ぶから怖いわ >>162
ググったらまあほんと可愛いわね
そうそうこういう子の男子版を求めてるのよ >>163
なかなか美青年にはなってくれないわよね ストレンジャー・シングスのノア・シュナップ君は?もうだいぶ大きくなっちゃったけど作中男の子だけどヒロインしてたわ 攻めちゃんが受けちゃんのこと忘れたままかもしれないって地味にきついわ
ずっと一緒にいて欲しかったのに >>163
何故か家庭環境悪くて落ちていくわね
仕事面でも手を出されそうになったり過酷なんじゃないのかしら >>172
すごいわね2次元から出てきたみたいだわ >>176
生意気そうな美少女クロエすこだったわ… >>172
なお無表情だけどお手々ぎゅっとしてるのかわいい >>172
ナオミワッツの息子よね
お兄ちゃんもいるけどお兄ちゃんもナオミワッツに似てて綺麗な顔立ちだったわ マイナーで10年とか続けられる人ってどうしてあんなに出来るのかしら
いくら描いたって人増えやしないし心折れるわ むしろマイナーだから私が描かないと!ってなるのかもしれないわ >>187
韓国のスーパー絵馬絵師さんで
ずうううううっと氷菓の主人公カプ過去続けてるちょっと有名な人いるわ
マジで原動力何なのかしら >>186
ピンクの服が好きな子かしら?
美人遺伝子が受け継がれて何よりだわ サンリオdbd入れようかと思ったけど今メンテしてるの? やっぱスーパー絵馬は人増えなくても自分の作品で萌えられるからずっと居られるんじゃない?
ヒカ碁にも超絵馬の台湾人だか中国人だかいて本出せば欄入る人いるわよね やばいこの時間に死について考えてしまって怖くなってるわ
死んだらおしまいなんて怖すぎるわ >>189
はえーすごいわね
プリキュアのキャラ描き続けてる馬もテイルズ?のマイナーノマカプずっと描いてる絵馬もいるししゅごいわ >>189
その人ちょっと前にスパイファミリーの絵あげてたけど
それ以前の絵もそれ以降の絵も結局奉えるしか上げてなくて
マジでその一枚奇跡か地震の前兆なんじゃないかと思ったわ 氷菓見たことないけどほうたろー?が可愛いことは知ってるわ はぁポテチ食べたくなってこんな時間にポテチ作ってしまったわ 氷菓のホモ一時期ちょっとだけかじってたわ
まぁ片方は完全にノマなんだけど すこここすこすこすここここすこすこすここここすこすこラブ注入🫶🏻 >>199
作ったのなら市販よりヘルシーだから大丈夫わよ ヒカ碁は中国だか韓国でめちゃ当たったんじゃなかったかしら 碁会所でおっさん相手にイカサマしたのがバレてわからせられる三谷くんは婆の鉄板妄想よ😘 生理のせいか深夜のドカ食い欲求がきてるわ
冷蔵庫にある果物切りまくりよ >>205
そうね!
味変で七味かけたからカプサイシンとかなんとかの成分で実質カロリー0ね😉 そういや今日予定日だったのに生理来なかったわ
ズレるのほんと困るわ あーん今週末生理が来る予定なの思い出したわイヤッイヤッ >>213
カプサイシンで汗かいて全部流れるわ
むしろダイエットね! そういえば韓国人で思い出したんだけど外国人って人様の絵を勝手に持ち出すじゃない
だから5ちゃんでも外国人のアカウントなら晒してもokなんじゃないかと思い始めたんだけどやっぱりだめかしら? 東京に引っ越してから毎日散歩が楽しいわ
平気で家から2キロ3キロくらいなら歩いちゃうわ
違う道を通る度新しい発見があって楽しいの >>219
んふふお散歩婆可愛い
前はどこに住んでたの? >>216
初めて作ったけどスライサーで薄切りにして揚げるだけだから簡単だったわ
ただ一度にたくさん揚げれないから時間がかかるわ
揚げてる途中でポテチ消えていくし 好きな女優が出てたから映画見たけどつまんなかったわ…婆はなぜ無駄な時間を… >>220
東北よ
散歩しても何も楽しくなかったわ >>224
わかるわ
婆も途中で映画止めるってよっぽどじゃないとしないから終わってから反省することある ペロッするコナンがコラなのか本当なのかいまだに分からないわ どっかのお店で食べたとうもろこしのフリッター美味しかったわ >>235
んふふあれコラよ
実際は麻薬だけどそれもしゅごいわ 今はさむさむだけど明日には30度超えそうで気温バグってるわ やだ依頼人勧めちゃった婆だけどジョンコナよりは生意気度とかは劣るかもしれないわ
命の危険とかあるけど現実の範囲内だからターミネーターの状況より色々輝かないわ
婆の中では二大なんだけど困ったわ期待しないで見れたら見る程度にしといてね
婆はほんとにすこなんだけど >>249
アビーリーカーショウ
シャラマン監督のオールドって映画なんだけど本当に面白くなかったわ…
この人シックスセンス以外とことん微妙だわ! >>240
>>242
あーんコラだったのね
でも原作麻薬ってヤバすぎて草よ ちんぽてどうやって描くのかしら
>>256
勃起前チンポ描いたつもりなんだけどこれは包茎なの? >>253
オールドうっかりネタバレ聞いちゃって見る気なくしたやつだわ
あらすじはおもしろそうなのにね >>255
ちんぽに対してのリスペクトが足りないちんぽだわ
これはモブちんぽね 爺作者が書いたバナナみたいに根本まで皮が剥けるちんちんの元画像最近初めて見たわ 頑張ったわ
アクアパッツァ食べたいわ
魚でとった出汁おいしそうだわ ナオミ・ワッツの子供いまは女の娘みたいなときあるわ
リアル二次元みたいよ トウモロコシはあんまりすこじゃないのにコーンスープはなんであんなに美味いのかしら >>272
もちこみのやつ手軽に作れて結構美味しかったわ 悪童日記って色気のある生意気な少年たちの映画としておすすめしていいものかしら >>279
あれ戦争物だしめちゃくちゃえげつないわ >>281
だめか〜
彼らのまなざし見たあと何日かは思い出しては重い気持ちになったわ >>284
でも映画も原作も名作だから知らない人にも触れて欲しいわ
お勧めする手段の一つとしてはありかも >>248
大丈夫ありがとう
それはそれで気になるから見てみるわ 男に襲われることに憧れてた頭の弱いブスな女の子が男達に襲われて歓喜しながら殺されるシーンしか覚えてないわ おもしろいけど重い映画って勧めにくいわ
チョコレートドーナツすこだけど気楽に見れる作品じゃないし >>282
わかる
でも環境が悪くて悪い子になっちゃったけどふとした瞬間かわいそうなとこ見せるのがすの スリーパーズも少年時代可愛いしホモだけど重いのよね どんよりする映画を見るタイミングがないわ
過程はちょっと苦しいけど最終的にはハッピーエンドな話ばっかり見ちゃうわ >>286
原作三部作読むともう情緒ぐちゃぐちゃになるわよねなにもかもつらいわ
婆はずっと一緒ifとか考えて逃避する始末だったわ ストーリー的にはエンタメできる程度の重さだけどホモの感情的には激重なのないのかしら 現実から逃避したいのに重いの見ると疲れちゃうのよね どんよりする映画は基本回避で原作すことかすごい美形が出てるとかでやっと見るくらいだわ
娯楽だしって開き直っちゃうわ >>297
ぱっと思いついたのはゴッズオウンカントリーだけどそこまで重くはないかしら 洋画は目があった次のシーンでヤッてるから付き合うまでの心の揺れとかあんまりなくてドロドロが始まるわ >>306
ひゃだ婆と目が合ってしまったからこれから貪り合うのかしら… 婆はバトルシップみたいなアホで元気な洋画が好きだわ… それ気になってたんだけどおもしろいなら見てみようかしら 実際にあった事件を元にした話よ
心は男体は女のトランス男性が主人公なんだけど胸糞で誰も幸せにならない話よ >>318
あれが実話ということが更に婆を打ちのめすわ あーん朝からなんて事件を調べてしまったの
胸糞すぎだわ ねえ婆日本版のシャーロックって面白い?
今のところ2話まで見てるけど微妙な感じだわ おディーン様の出てるドラマが面白かったことあんまりない 焼き魚が食べたいわ!煮魚より断然焼き魚ね
はーアジの開き食べたいわ シャーロック見るくらいならMIU2週した方がいいわ 北九州の胸糞事件とかたまに好奇心で調べて後悔するわ
婆は何も学ばないわ… 乱交パーティーで逮捕者出たやつ主催の男女がどっちも50代で120人で乱交パーティーって元気すぎてビビるわ クリミナルマインドなんかの海外ドラマだとそこまで胸糞度が後引くことないんだけど国内のはだめね
落ち込むわ >>331
あれってなんで問題になったのかしら
タレコミ? >>333
タレコミみたいね
警察に匿名で情報提供があったって >>333
噂では女が3人しか来なくて参加者がブチギレ通報したって話よ
眉唾物だけどね >>336
はえ〜
まあ120人も集まったら騒音で通報されるわよね
既婚者の片方が参加して不参加の方が通報パターンかもだけど んふふ3:117
ほぼみんな休憩かホモるしかないわね >>338
噂草わよ
参加費高額なら気持ちは分かるわ
男同士で仲良くしたらよかったのに >>332
婆クリミナル・マインドも胸糞あるけどローアンドオーダーの方が苦手だわ
法律のドラマだからか明らかにこいつが犯人だろって展開でも陪審員が無罪って言ったら無罪になるのよ
まあ無罪になった悪いやつは被害者の身内に処されることも多いけど… 女目的だった爺が女の参加者3人で仕方なく男同士で手コキし合ってたらいつしか男同士の快感に目覚めてパターンだわ! 男2女2でやってたら男同士でキスしちゃって始まる田舎の大学生BLって素敵じゃない? 男でも女の子として扱えば女の子になるからそうすれば乱交出来るわ >>345
あああ分かるわ
証拠不十分で明らかに犯行おかした悪人奴が解放されるパターン
画面の色味も落ち着いてるし救いのないまま終わるからほんと落ち込むわ…
でも面白いから見ちゃう こんなはずじゃなかったのに女の子になっちゃうぅパターンって古典的だけどすこだわ >>355
眼鏡の真面目リーマンが掘られながら哲学してほしいわ ちんちんが勃起してると前立腺が目立ってきて見つけやすくなるのよね?
じゃあメスイキしてる時の前立腺はどうなってるのかしら 勃起しなくなったら平らになっちゃう? 前立腺 目印でググると癌のことしか出てこなくて悲しくなるわ😢 一般的には前立腺ってがんになるところという認識よね
盲腸になる時だけ呼ばれる盲腸みたいな BTSは活動休止なんて言ってない!捻じ曲げるな!ってお気持ちツイがいくつかバズってたけど無期限ソロ専念グループ活動無しならそれは活動休止よね BTSって10周年だかなんかで月曜にアルバム出てお祝いムードだったんじゃないの?
ファンは寝耳に水だったのかしら あっちのグループって兵役やら何やらでソロ専念だけど解散じゃないよ🙂って言いながらソロ中におくすりやら女問題やらで結局解散になるパターン多いわよね 婆〜転職で造船業界から内定出たんだけど業界的にあんま先行き明るくないわよね〜どうしようかしら 数日前に渋谷ジャックとかやってたしそれで活動休止なんて普通にオタク死ぬわよね 兵役ったって行ってる間は録り溜めたもの小出しにして繋いだりするし気づいたら活動再開してるわよ >>366
アムロ!?……いやトリチか!で相変わらずアムロコンプ酷くて草だったわ
なんでもアムロアムロよ BTSとか最後まで世界で売れてるっていう嘘を本当に出来なかったわね >>372
悲しんでるオタク達の映像出してどうにかするわよ 急にアジア代表みたいに担ぎ上げられて本人たちも戸惑ってたんでしょ
デビュー当時はいかにも売れてない事務所のスーパーで買った服着たクソダサアイドルだったわよ いつもボブで適当に毛先巻いてたけどなんか野暮ったいわ
外ハネストレート楽かしら 活動休止でソロ活動増やします宣言は婆の推しグループもやったけどいつの間にか雑誌で活動終了って書かれてたりメンバーがグループでの活動を過去形で話したりしててそういうことなんだなって泣いたわ
よっぽどじゃない限りやんわりとした終了宣言よね あーん神のいいね欄は動いてるのに呟きがないのどうしてなの ビートルズみたいな世界が本気で熱狂するアイドルってもう生まれないのかしら 婆は全くファンでないけど応援してたファンは可哀想ね
結構突然発表された感じ? 嵐は大野君がアイドル活動したくないっていう理由があるから他のグループとはちょっと違うと思うわ 日本じゃ細々とキャラクターグッズが出てるだけでツアーもしてないし濃いヲタはもう若いグループに移動してるでしょ そういえば大野くんだけ見かけなくなったわね
もうメディアに出るのが嫌になったのかしら >>387
でも最近アンソロの主催始めたしジャンル毎に垢作る人じゃないのよ そういやBTSって日本ではライブしてないし良く日本のオタクはついていってたわね 釣り仲間のおっさん達と毎日海でエンジョイしてるらしいわね あの日あの時僕はー何を言い逃したのー
何を喜び何を悲しんでー何に憧れていたのー 大野くんは何十周年記念の曲でボーカルだけで参加とかしそうだわ >>392
調べたらZeppとか幕張でやってたわよ
コロナだから着てないだけじゃない? 大野君前にアメリカのディズニー訪問する番組でクリエイター業にすごく興味があるように見えたからそういう勉強したいからの休業なのかと思ってたわ
外野だから全くの想像だけど >>384
時代が違うから難しいと思うわ
でも映画とかドラマは結構同じの流行ったりするんだっけ ジャニーズ所属なのにアイドルしたくないって大野は風間俊介みたいな感じになろうとしてたの? 大野くん釣りが好きで小型漁船の免許持ってるってきいたわ
人前に立つより職人気質なんでしょうね >>384
ワンダイレクションは人気あったわよ
解散したけど BTSは休止じゃない!ソロ活動優先なんだ!って言ってるの多くね 嵐は婆が五人の名前を言えないまま活動休止になってしまったわ
大野二宮松潤
あと分からないわ >>407
相葉と櫻井でしょ
したの名前は婆も怪しいわ 嵐は意外と松潤がごひって聞いたわ
ソースはわいわいよ >>412
あら違ってたらごめんわよ
人気あり過ぎて疲れて地元でサッカー選手やってるメンバーがいると聞いたわ >>420
やったってここで見たわよ
昨日だったかしら 一人暮らしでテレビなし10年近く経つけど案外ついていけるわ
トレンドの人は分からないけどなんやかんやずっといる芸能人やずっとやってる番組多いわ >>424
5人組でカプが2組できた時に最後に余る1人のことよ さも当然みたいに書かれていたけど婆もごひってが分かんなかったわ 近年のタレントはネット活動も熱心だから名前だけは聞くわ
何してるかまでは分からないけど ツイのトレンドとわいわいだけが頼りよ
婆いっぱいお話してね タイ俳優お互いのSNSでメッセージ送ってるのを営業頑張ってるってまとめられたって憤慨されてたわね
ここの婆でさえホモ営業おつかれしてるのに 大野くんとジュニア時代セットだった町田くんもジュエリーだかのクリエイターになってたし気質が近いのかもね
最近の辞めジュニアは昔ほどホスト堕ちとか聞かない気がするわ あーん久々にタイマー忘れてあかりつけたまま寝落ちしたわ😭
出社した日の体力消耗激しいわ
今はテレワだからいいけど別のとこ就職したらやっていけなさそうだわ ファンはこんなに貢献しているんだから行かせるなって切れてたけど無理だったんでしょうね >>438
人気アイドルは兵役免除されるみたいな法案を通そうとしてたとこじゃないの? ごひって5人組の中のひとりぼっちの略かなんかなの? アイドルはアイドルやってくれた方が国益になるんじゃないかしらと思うけど難しいのかしらね 国策で堂々とアイドル売ってんだからある程度売れてるやつは免除してやればいいのにそんなに免除嫌がるの何故なの
どっちみち上級国民なのに 分かんないけどそれ通しちゃったら行きたくない男性たちからのヘイトが溜まるから無理なんじゃない? 売れてるグループみんな五人組よね
トルーパーやGWもだわ 数年前に自殺した女の子が中学生の時に書いた未来の自分へ宛てた手紙の内容がキツいわ >>448
リンかけからのお約束よ
リンかけは不細工枠二人だけど スイーツ作ってるわ
粉寒天沸騰しないと溶けないの初めて知ったわ 数字と目に見える国際的な活躍すれば兵役免除だった記憶よ >>449
テレビの実況か他板の持ち込みかツイの持ち込みかどれなの 疲れが溜まりすぎて7時間寝ただけでは全然回復できなかったわ
有給使っちゃったわ😢 イキりまくってナチと原爆のファッションしたのはちょっとねって思っちゃうわ 東方神起って権利の問題とかあるの?
ONE PIECEのアルバムに曲が入ってなかったわ >>477
3人抜けたから使えないんじゃないかしら グンちゃんて呼ばれてたソロの人のファンなんか変な呼び名だったけど思い出せないわ
あの人今どうしてるのかしら >>481
あらー…
訳の分からんクソタイアップの弊害出てるわね
ヒャダインが作った曲だから曲は良かったのに残念よ チャングンソクまっこりのCMにいたわね
まっこりって美味しいかしらどんな味なの? そういやハワイに行った時にガイドのお爺ちゃんにあれがヨン様の店だって紹介されたわ なにかあるとファンがマスコミは信じないってやりだすけど火のないところに煙は立たないわけでなにかしらあるのよね 韓国は妬みの文化だからいくら人気アイドルでも兵役免除とかしたら死ぬほど叩かれるって聞いたわよ >>483
こないだ普通にファンミーティングで来てたわよ 日本も妬みの文化じゃない?
Twitterの自分より幸せな人を許さない雰囲気すごいわ ストプリのもそうわよ
コレコレのとこに内縁の妻が暴露する→ファンが信じないと激怒→コレコレに攻撃→ほんとだったーー😭😭→活動休止
だいたいどこのファンもこんな感じでアーティストやアイドルを信じることがすべてだと思い込んで晒した奴を叩くわ
真実はみたくないものよ >>494
そんな一部の負の部分取り上げて代表にされるの困るわよ… >>492
日本人も生活保護叩きまくりネットリンチやりまくりだし妬みの文化じゃないとこなんてあるの 日本で人気の韓国タレントやアイドルは敵国日本でちやほやされていい気になるなんて恥だって母国では嫌われてるみたいな話聞いたことある 信じることがすべてー𝑳𝒐𝒗𝒆 𝒔𝒐 𝒔𝒘𝒆𝒆𝒕〜🎶 盲目なファンの擁護ってDV男をこの人は優しい所があるのよって庇ってる彼女のイメージだわ >>493
ひゃだすっかり見かけないと思ってたけど日本に来てたのね
ググったら20年まで兵役に行ってたわ
あとファン名うなぎだったわ 叩きは無料でできる貧乏人の娯楽とはよく言ったもんだわ >>501
違法じゃなくても贅沢だ贅沢だって叩きまくってんじゃない 韓国は日本は敵国だったり植民地だったりコロコロ変わるわ
遊びに来る時だけ植民地にするの アイドルやアーティスト信じてもいいけど勝手に信じておいて裏切られたとか言うな😡 >>497
別に庇ってるわけじゃないけど韓国だって全員がそうだとは言えないんじゃない?
日本だってTwitterで目立つのはそんな輩ばっかだけど全員がそうな訳じゃないって言ってるんだったら >>408
あんなにチビで顔も不細工で演技も下手だったら無理よ
岡田もチビだけど顔は良くて演技も努力してて良かったわ >>495
浮気した人除いてまだ活動してるのよね
本人達もファンもメンタル強いわ 息をするように誹謗中傷する婆は普段からそういうスレに入り浸ってるのかしら
それともわいわいで常に叩くチャンスを伺ってるのかしら >>516,517
ありがと
1年経っても引きずってるけどまだまだなのねこれは >>513
引きずらない
5日経ったら3年付き合って同棲してた彼氏の名前忘れてたわ >>511
婆もそう思うわよ
皆が文句言う人ばかりでもないでしょうにって感覚だわ 妬みなんて聖書にさえ記述あるくらい人間の普遍的な負の感情なんだから国民性!とか言うのはアホよ >>523
他のことはそんなに忘れないから脳が切り捨てたんだと思うわ 恋愛に縁がなさすぎて失恋すらしたことないことに気づいたわ >>524
もっくん顔いいわよ
顔が悪くてチビで演技下手なのは嵐の大野よ もっくんがわからなくてググったけどこの人元ジャニーズだったのね
知らなかったわ カバン衝動買いしたけど無駄遣いしちゃったんじゃないかと今更不安になってきてるわ >>525
妬みは誰にでもあるけどそれを是とするかどうかは文化だと思うわよ
キリスト教では妬みは大罪の一つだし日本でもみっともないと思われてる >>509
なんか上澄みみたいな飲み物なの?不味そ >>527
片想いの相手にフラれたパターンが一番引きずるのかしら >>532
日本でもみっともないと思われてる?生活保護は受け取る方がみっともないと思われてるし上級国民なんて言葉が一般化して久しいわ おはよう婆
昨晩は生理痛にのたうち回りながら寝たから寝不足よ >>536
片思いで告白もできず自分より可愛い子と付き合い始めたとか モックン誰よ
内野スレじゃないんだから分かるように言いなさいよ >>539
個人の倫理観とそれを政策にぶっ込んでる韓国とは違うわよ >>533
乳酸飲料が好きなら好きかもしれないけどストレートは婆もあんまり
甘めのリキュールとかと割ったのは美味しかったわ 休みがたくさんあって毎日幸せなんだけど人生どうなるんだろうって不安にも襲われるわ >>552
これからの人生もきっと幸せに過ごせるわよ 逆に本名言われた方が分からないと思うわ
もっくんはもっくんって芸名みたいなものでしょ 身体ピンピンの生活保護も兵役回避?も妬みとははちょっと違うんじゃないの
その立場にはなりたくないけど汚ねえぞとは思うでしょ もっくんとふっくんとあと一人いた気がする
やっくんは違うわよね >>553
優婆😢
婆の人生も幸多からんことを願ってるわ🫶🏻 >>556
えそうなの
あの人ジャニーズだったのね >>565
郷ひろみの曲ってアチチアチしか知らないわね 子どもの頃見てたポンキッキーズで魔女っ子キャラやってたはしのえみがよく名前出してたからふっくんは知ってりゅ
昭和の芸能人だいたいそういう感じで人気全盛期は知らなくても存在は知ってる人がたくさんいたわ
今はテレビ見ない人が多いからそういう形で昔のタレントを知る機会がないんでしょうね 懐かしくて調べてみたらGOLDFINGER '99ってタイトルなのね
99にビビったわ… >>570
命日近くに毎年ヒデキのエンディングが流れるのよね M-1でまさのりが紙芝居見て水飴買う話して松本が何で世代じゃない人があれで笑ってるのか分からないって言ってたけど
まる子で見たことあるから知ってたわ
あとこち亀 ふしーぎーな♪ゆめのなかで♪おーしゃーべーりーな♪ サブスクで郷ひろみをよく聞くわ
デビュー当時の映像見て周りの人達との造形の差にビビったわ ねぇ婆〜猫型配膳ロボット可愛いわ
それ見たさにガスト行きたくなったわ 作者がBL書くからカプタグつけてますが恋愛要素はありませんってカプタグ詐欺だわ
おこよ😡 ハミングがきこえるって小山田作曲なのね
悔しいけどマジで良い曲だわ ハンカチ洗濯してややガビガビになってるけど新しいの買おうか迷うわまだ使えそうわよ
あと歯医者の予約入れなきゃわよ面倒だわん >>591
ハンカチやタオルは使い込んで多少ガビガビの方が良く水吸いそうだわよ >>586
猫型と聞いてワクワクしながらググったら期待してたのと違った😩 >>593
もうタオルハンカチしか持たないわ
アイロンめんどすぎる >>585
婆は婦人科行く時膝上まであるハイソックス履いてくわ
スカート上げなきゃタイツに見えるし夏以外はこれでやり過ごしてる 子宮頸がん検診は検診そのものより終わった後診てくれた男性医師と顔合わせるのが気まずくて嫌だわ ここでBTS活動休止知ったわ
この前米大統領と会ったかホワイハウス行ったかまでしてたのに潔いわねぇ
韓国アイドルって男も賞味期限短いイメージだわ 子宮頸がん検診は痛すぎて麻酔するか痛くない検査方法導入してって思うわ >>594
でも撫でると喜ぶし充電中の寝顔可愛いわよ 今度検検査行くんだけどやめといたほうが良かったかしら
痛いの嫌だわ🥺 祖母が危篤って連絡来て仕事に集中できないわ
今トイレ >>608
こういう時なんて言ったらいいかわかんないけどあったかいお茶淹れたげたいわ なんか回ってきた動画見たけど自分達で曲作ったりしてるグループだったのね
働かせすぎてそれが枯渇してしまったから休むみたいだったわ
泣いて話すとこまで世界に公開するって何かすごいわね けーぽは大体活休解散脱退あるから覚悟して推したほうがいいわ 韓国は泣く事が日本とはちょっと違う感じに扱われてるんじゃないの
泣き女とか葬式で雇うっていうじゃない >>598
潔いっていうか兵役でしょ
頑張ってきて一番いい時期を兵役に取られるのかわいそうね
しかも兵役行くとなんか陰湿ないじめあるとか聞くし >>608
婆が上司ならすぐに帰れって言ってあげるのに >>608
辛いわね駆けつけられないのかしら
現実的なこと言うけど喪服やバッグなかったら用意した方がいいわ 韓国はどうか知らないけど日本人飽きっぽいから万が一再開してもふーんみたいになりそうだわ >>613
アイゴーアイゴー!ってやつね
日本の葬式であそこまで取り乱して泣くの小さなお子さん亡くしたご両親くらいね >>617
逆よ
東方神起も分裂の後にこんなに待ってくれてる人がいるとは思わなかったって言ってたくらい女は特に待つわよ 婆おじいちゃん危篤!って5回くらい呼ばれたことあるわ 爺になった海外アーティストも日本のファンはずっと応援してくれるって言ってるのよく聞くわ >>620
そりゃファンはそうだろうけど普通に聞いてただけの人は存在すら忘れてるわよ >>622
なぜか脱退した方が強い事務所に入ったのかソロで結構出てるわ
エイベックスもダメなのかしらね まあこのまま解散でしょうけど数年後万が一かえってきても30代だからダンス厳しそうね 東方神起っておっさんみたいもっさりした人と綺麗め?な顔の人しか知らん 婆も婆が死んだら泣き女ってやつしに来てちょうだい
パパンママンが婆にも友達いたのね…って安心してくれるはずだわ >>623
そんなにかしらって思うけどベンチャーズは間違いなくそうね とうほうしんきって最初10人くらいいたのに最終的にコンビになってたわよね 韓国グループって兵役でバラけて休止してる間に何かしら個々でやらかして実質解散になってるイメージしかないわ 今は何出しても売れる状態なのに休止させるってメンバーのメンタルよっぽどきてるのかしらって思ったわ
年上メンバーのインタビューは結構しっかりしてて面白いからたまに読むのよね >>633
えっそんなに多かったの!?
婆5人の時からしか知らなかったわ 婆仲良かった友だちのお葬式行ったとき泣きわめいたりしなかったわ
ただ棺の中の友だち見た時気を失いそうになったわ >>638
お友達何故亡くなってしまったの?
急だったのかしら 緊急地震速報の音ほんと何度聞いても慣れないわ
はぁ鳥肌 何かビッグベンとかいう韓国グループが薬でとっ捕まったのは覚えてるわ >>646
癌よ
ずっと闘病してたけど亡くなる前の数カ月は会ってくれなかったの >>647
慣れて反応鈍くなったら大事な時に困るからまぁいいんじゃない >>648
BIGBANGは犯罪してないメンバーの方が少ないわ >>609
>>611
>>615
ありがとう
仕事が繁忙期だから休むかどうか迷ってたんだけどお昼休みで帰ることになったわ
>>616
喪服ないわ!厳密に言うと太ったせいで昔の喪服が入らないわ!!!! >>647
聞いてもぼーっとしてるの多いけど良くないと思うわ
慣れずに鳥肌立てるくらいでいいわ 放火された建材屋さん早々に近所にお詫びにまわってたけど
お詫びの品洗剤かよ!しかも粉!って言われてて気の毒だわ >>650
その状況でピンピン元気で生きてる友達見るの辛いでしょうしね
会わないでいるのが互いにとって良かったんじゃないの >>658
放火されてそれはあんまりだわ
お詫びもしてくれなくて良くないかしら >>658
放火されて金銭的にしんどいでしょうに気の毒だわ
それでもお詫びに回ってケチつけられて可哀想すぎ 昔は火事が出たら近所にお詫びに回ったものよ
30年くらい前の話だけど 近所の人誠意は感じましたか?みたいなこと聞いたマスコミに
多少はね!って言ってて実況で強欲ババア!って言われてた えちえち小説で受けちゃんがオナニー始めるといつ攻めが突然帰ってくるか心配で読んでても全くエロさを堪能出来ないわ
最後まで読んで乱入がないと分かってからじゃないと楽しめないわ >>666
受けのオナニーは攻め召喚の儀式と言われているわ >>659
元気になったら会うって言ってたって親御さんから聞いて泣いたわ >>654
葬式場によったら喪服貸してくれるから聞くといいわよ
婆は激太りした時に妊婦用のやつ貸して貰ったわ
ふんわりしたワンピースで楽だったわよ >>671
婆に会うぞって思う事で頑張ってたのね
そんな風に思われるなんて婆はいい友達なのね ツイで洗剤調べたけど放火されるようなことしてたのが悪いのに粉洗剤配って終わりとかふざけんなって主張みたいね… パイ意外と楽よ
パイシート買ってきて適当に作った具材巻いて焼けば何とかなるわ 婆太陽の手の持ち主だから捏ねてるうちに発酵進んじゃって困るわ 何かおかしい見たけど今回はなかなか面白かったわ
でもやっぱりYouTubeで雨穴が自前で作ったのが面白いわね そういえばコロナ禍初期にパンメーカー買って放置してるの思い出したわ >>672
横だけどそんなサービスあるところあるのね!婆も昔の喪服が年々キツくなってるわ 10年前に喪服買ったとき店員さんにゆるゆるのやつをお薦めされたの
自分の体型よりずっとガバガバで大きすぎるわって不満に思ってたけど今もうピッタリなの
あの店員さんそういうところ見越して薦めてくれたのね😭 祖母が存命ってことは若婆かしら
婆の場合は祖父母が小学校卒業までに全員死んだわ なんかお通夜は喪服駄目って風習あるところもあるのよね
婆は喪服着ていったけど何人か黒い私服で来てるおばあちゃんたちいたわ 婆も喪服買い替えないといけないけど買う理由つけないと死ぬ人待ちみたいな感じになるから行きにくいわ
98歳のおばあちゃんいるからなんかねいやらしいわよの 最後気になったことがあって感想辿るにしても何故か政治アカウントが便乗ハッシュタグ付けててうぜーわ >>690
急いで駆けつけた感を敢えて出すのがマナー的なね
バーも喪服で行くけど 死ぬのを待ってた感を出さないために香典にピン札はNGとか最初聞いた時ハァ?って思ったわ
ピン札が混ざってる場合は態々折り目付けてから入れるのよ?アホ臭いわ >>692
逆に元気なうちに買っといた方が縁起悪くならないんじゃない? 結婚式にピン札用意しなきゃならない方が面倒くせーわ 婆の結婚式の時旦那が一番尊敬していて仲良かった上司がくっしゃくしゃの二万円入れてて色々考えちゃったわ 朝起きたらBTS活動休止してたわ!?
もうその話した? >>710
不人気パケの叩き売りガムボトルが買えなくなるって嘆いてる婆がいたわ >>709
あと20年ぐらいしたらこれがスタンダードになってそう >>711
あーん婆も混ざりたかったわ
死ぬほどしたならしばらくはいいわねめんご ご祝儀って税金かかるのかしらと思ってググったら非課税だったわ >>712
婆ガム食わねーからあんま買えなかったわ
チョコならヤバかった >>717
つまり結婚や出産のタイミングでなんかそういうあれすれば節税になるってこと? 濃縮タイプの麦茶は水出しみたいに待つ時間がなくていいわね
ガブガブ飲むからありがたいわ トランプタワー完成したからわいわいにうpしよ!と思ったけどスマホ構えた瞬間崩れたわ
はーやる気なくなったわ >>688
婆の伸び代を見抜いていたのね
プロだわ はー焼き芋うまい
でも最近やたらとトロトロのしか売ってないから昔ながらのホクホク芋が食べたいわぁ 伸び代しかないわ〜ッンフッ
伸び代しかないのはいいことなの?本体は? 婆は風船が膨らみきって縮んでるところよ…婆たちも気をつけてね… もうクリーピーナッツを思い出そうとしたら盛山しか思い出せない >>705
そういう他人を思いやれないことするホモは嫌いだから旦那逃げ切れてよかったわね ばーのバ先のふくよか社長婆が最近会ったら糖尿病になってたらしくて痩せてたんだけど肌がダルダルになってえらいことになってたわ
ばーもふくよかだから未来の婆を見てるようだった BTSて名前はよく聞くけど顔は誰一人知らない
ケーポグループみんなそうだわ >>737
ポゴかと思ってあの煽り顔か…って想像しちゃったわ >>732
スーパーのやつ買ってるのよ
家で焼き芋って作れるのかしら >>741
瀬戸内寂聴似が何人かいると聞いたわ
確認していないけど どうせ事実上解散だろうけど原爆Tシャツ着てたやつこれを機に切っちゃえばよくない
純烈みたいに大してダメージないでしょ >>741
ママンが調子悪いときの及川光博がいるって言うけどいまいち分からないわ >>742
アメリカのコストコで電動カートに乗ってるデブみたいね >>753
みんなで着てたのかと思ったわ
イキってたの一人なの? BTSに一人だけ明らかに顔が長い人がいるわ
センターによくいるっぽい人 >>741
グラミー賞の授賞式のライブ見たときマジで全員顔同じにしか見えなかったわ
みんな厚化粧 活動休止ってまあ実際は解散よね
嵐のファンとかもいまだに認めてないけど >>748
ストーブかオーブンあれば作れるけどめんどうだわね 好きじゃなかったからこれで見る機会減ると思うと朗報だわ 婆ダブチって略し方許せないんだけど婆はどう?許せないわよねダブチなんて何よダブチって
ダブチはぁため息でるわ >>760
そういうのでも20年後くらいにメンバーの貯金尽きたら再結成したりするんじゃないの
しらんけど 最近はモバイルオーダーだからリアルで声出して注文することがなかったわ ギョムスが一番許せないわ
ドラゴボよりも嫌いよギョムス 松屋といえばプーパッポンカレー食べた?婆をおもいだすわ >>786
なんかよくわかんないけど笑ってしまったわ タブチに見えてなんか嫌なのよね
会ったことないけどなんとなく嫌いな名字だわ田渕 ギョムスで慣れたから業スーって聞くと違和感すごいわ トイストーリーにホモキスあるから一部の国で上映禁止ですって
ピクサーもカットはせん!て強気だからこうなるわよね トイストーリー前もホモあるって言ってたくせに調べてみたらレズだったわ😡 んふふ落ち着いて
同性カップルとしか書いてないからわからないわ >>802
蟹と卵とアジアンな味付けなんだけど結構味濃いめのカレーで満足感あったわ
スパイス効いててあっちのお料理すこならきっと楽しめるわよ 王子と王子のラブストーリー早くやってちょうだいよディズニー レズって絵面も汚くないしそんなに気にするほどかしらね なんだレズか
レズは遊び
ちんちん入れたら治る風邪みたいなもん >>814
あー詳しくありがと婆
婆すこそうなやつだから買いに行くわ! >>819
えー見た目可愛けりゃどこの王子でもいい
でも見た目は可愛くして 実写の美女と野獣がホモって聞いてたのに全然ホモじゃなかったわ 白人の王子と日本人っぽいアジア人の王子の方が日本では白人王子×アジア王子でホモ二次流行りそう どっちも王子様でもいいけど金髪と黒髪の違いくらいはほしいわ婆は
同じ属性同士じゃ妄想捗らないのん でも王子同士のラブストとかそんな意図なくてもどこか政治的な背景を想像されそうよね >>823
婆もそうよ
めっちゃアジアの個性活かしたキャラデザしてくるから嫌なのよ 悪役スピンオフやるならハンス王子でやってホモ相手出してほしいわ!!
関係ないけど香港にハンスってホモサウナがあって牢屋コンセプトらしくてあらあらってなったわ 処刑が決まる寸前の敗戦国の王子に戦勝国の王子が惚れてしまい…!? >>834
ベイマックスの主人公の兄みたいなのがいいわ >>834
ポリコレに配慮してまず日本人キャラクターデザイナーに任せるべきだわ 思い出したけど婆幼少期に白鳥の王子って絵本がすこだったの
考えてみたら当時から主人公そっちのけで王子の兄弟たちのホモを考えてたわ >>838
叛獄の王子そんな感じの話じゃなかった? >>842
エルデンリングみたいに全員人外にしてポリコレ回避しましょ バービー実写のケン役も白人黒人アジア人て3人出るけどアジア人のケンはシャンチーのブス俳優なのよねぇ 婆は高校生になるまで同性愛の存在を知らなかったし発想もなかったわ
知った時はめちゃくちゃ衝撃を受けると共に「すごい発想をする人がいるもんだな〜」って思ったわよ 京都だかにもホモップルペンギンいるってわいわいで習ったわ! オスカーワイルドってホモだったんでしょ
ちっちゃいとき幸福の王子とかよんですごくホモだなと思ったもの >>839
あーんすこすこ
お兄ちゃんとベイマックスのこと考えると涙出ちゃうわ
うろ覚えだけど 叛獄の王子ググったらジャンルゲイ・フィクションになっててなんか生々しいわ 婆細田の場合ホモ描いたら近親にちかいものになりそうって思う 婆もグラムジーさんでホモ妄想しようとしちゃったわ
ごめんなさいグラムジーさん YOUとかBTSすこってた芸能人はまた別の韓国アイドル好きアピールするのかしら >>870
そうそれよ
末っ子の王子の片腕だけ袖が間に合わなくて白鳥の翼が残ってしまうの
その辺もなんか性癖に刺さってた記憶があるわ >>876
婆あれのアニメ刺さってたわ
やっぱり婆の辿る道って似てるのね >>871
ヒカキンとzozoの社長が衣装を高値で購入してたわよね
あれも価値下がるのかしら ツバメは王子と関わらなければ暖かい南の国へ行けたのに可哀想だわ >>875
韓国芸能界て昔から自殺してしまう人多い気がするわ
日本もコロナ以降増えた感じだけど >>880
つまりホモの道は破滅の道って事ね
あの時代ならそうかもしれないわ 南の国の太陽よりも暖かい愛の火が最後の瞬間まで彼の胸を暖めていたから あのいばらって原作ではちゃんと繊維取り出して糸にして編んでるのよね
婆はいばらのつるそのまんまでチョッキを編んでると思ってました >>878
正直あの造形って惹かれるものあるわよね
片腕が翼の王子の挿絵ばかり見てた記憶があるわ >>876
婆もすこだったけど末っ子のことは覚えてないわ
生活に支障は無かったのかしら
暗い牢屋の中でいっぱいイバラのチョッキみたいなやつ編むってのが子供婆の性癖にささったわ イバラを素足で踏んでほぐすのは我慢強いってレベルじゃないと思うの ジュードロウがオスカーワイルドの映画あったわ
男とイチャイチャしてた イバラでチョッキ編むのだけ朧げに覚えてるわ
王子様に着せたのね >>893
まあわかるわ
姫は編んでる間一言も口を聞いちゃいけないのよね
黙って傷だらけになりながら一心にイラクサを編むってのもグッとくるとこわよ >>850
新宿二丁目にあるゲイが経営してるパフェ屋がロイトシロって名前なんだけどその理由がわかったわ いばらのチョッキそのまま着てるのかと思ったわ
チクチクして痛そうと思ってたわ >>892
タクトオーパスの片腕の主萌していた婆? イラクサを集めるのも確か墓地とかに入らなきゃならなかったのよね
それで口もきかないから魔女だって言われて処刑されそうになるのよ >>905
二丁目じゃなくて歌舞伎町だったわ
行ったことないけど写真見る限り美味しそうよ 昔テレビでやってたわがままな巨人が幼心にトラウマみたいに刺さってたんだけどあれもオスカーワイルドだったのよね >>902
ううんオスカーワイルドって映画
後ジュードロウはオスカーワイルド役じゃなくてその恋人役の方だったわ >>905
ググったら近くにイケメン通りってのがあるわ
なんぞこれ 婆この前ツベで流れてきたから知ったんだけど上野のあたりって昔男娼が多かったのね ハッピーエンドのあとに一人だけ少し異形が残る王子様ってエモいわよね
しかも片腕が白鳥の翼 オスカーワイルドはあれがすこ
ドリアングレイの肖像ってやつ >>910
ホストクラブが多いとこじゃないの知らんけど 婆がよく上野駅で使ってたトイレその手の利用者に有名だったらしいけど
うそくさいわ ねえ婆
婆の友達に転売で稼いだ自慢するわ婆の好きなジャンルバカにするわで心底合わないなって思う友達がいるのね
ただ共通の友達が多いのとオタクとしてじゃなくて普通に友達だった頃はいい子でその時の思い出もあって切るに切れなかったんだけどブロックしちゃつていいかしら 婆実はドリアングレイで長年ホモ焚いてるわ
ハリー×バジルよ >>918
切ると楽よ
友達だった時間が長いと引きずるけど本当に楽になるわ >>913
あーそうなのね
幽麗塔に出てたホモも確か上野で男の子みつけてたから割と有名なのね 白鳥の王子あらすじ読んできたけどエリサ可哀想すぎるわ😢 王子様があまりに入れ込みすぎたせいで密かに殺されてしまう高級男娼ちゃんはかわいい 地元に友達欲しいけど地元で揉めるとメンディーから悩むわ アンデルセンに出て来る王子様って独特の儚い透明感あるわ ググったら短髪限定ジムマシーンがあるハッテン場のバーってのがあったわ
色々あるのね 上野はホームレスの集積所でもあるわよね
人の目の適度に届かないフリースペースが多いんじゃないかしら >>918
さらに歳重ねるとそんなことも気にならなくなって友達0人でも問題なくなるわ
仕事仕事で会う暇ないしね 最近のケンタ部位指定しないとひとつでも貧相なやつよこすから絶対指定するわ ドラム不人気なのわかんないわ
油あるし持つところあるし食べやすいし骨髄も美味いのに ねえねえお爺ちゃんが亡くなってお爺ちゃん名義の土地の相続がパパとパパのお姉ちゃんに行ったんだけどパパがちんじゃったのね
そんで全部一括弟名義にしたいけどそういう時って叔母さんに相続放棄の一筆書いてーで良いのかしら?
補足情報として婆んちはド田舎で叔母さんは都内に100平米の土地家屋持ってて婆んとこよりお金持ちよ おつわよ
インドカレーだと思ってた店がネパールカレーだったわ >>949
そういう話は弁護士さんに入ってもらった方がいいわ >>960
叔母さんとは仲良くて土地いらないのも知ってるから手続きのやり方だけ知りたいのよね
でも弁護士か弁理士のが詳しいわよね >>962
払えるわよ
パパンの遺産1000万くらいあったし ドラムは確か2番人気とかのはずよ
一番はサイかしらね 昔の推しちゃんの中の人若いのに亡くなったわ
呆然としてる >>967
円満に進めるんであっても弁護士いれた方が格段に楽よ >>967
そんな手術のやり方だけ教えてくれたら自分で執刀するからみたいな事言われても知らんがな >>967
手続きのやり方だけならググれば出てくるんじゃないかしら
もしくは自力でやるなら法務局行って聞いちゃうのが良いわ >>972
兄弟で話し合ってめんどくさい土地家屋遺産弟に管理ごと全部押し付けるってことになったの ウイングって小さくて入ってるとガッカリするやつ〜ね >>976
確かマツコの番組で見た時は上位だったのよね
その番組の中でも人気ある扱いだったわよ >>983
またしてもテレビが信用ならないことの証明がなされたのね… ほったゆみスケート漫画ちょっとやったけど打ち切りになったとこまでは知ってりゅ 婆骨付き肉いや!!血っぽいとこもいや
食べにくいのもいや >>954
おつわよ
>>932
末っ子の片翼王子がコメディ担当のにぎやかキャラになる確率高いわやだわ 昔ヒルナンデスで無印の人気ランキングでキンパが一位ってやってたけどそのときの無印のHPでキンパ全然下の方だったってことあったわ ティンティンってグループ名のアイドルをすこってた婆が臆面もなくグループ名叫べるわ?余裕よ?ってドヤってたのには愛を感じたわ >>994
>>995
漫画みたいな骨付き肉食べたいわ🍖
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 29分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。