アイス大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.658です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐺🐔🥬:
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである 🍎👹🎒⛑🐙
🌹🍒🐹🌶🍷🥊ヴーミュッミッ
🚗🗼☎📮❤ てちはガイロくん大好きだから大丈夫
ちあぴは知らない オフィスの追加キャラって事前にわかってるの?
昼間ひひニキオフィスに置いといてって言ってる婆いたよね 🔥黒い炎は努力の証 泥で汚れた燃える闘魂 流星ブラック南雲鉄虎…さあ言ってみろ…☆
🛑㊗🧮🖍🧧
🍎👹🎒⛑🐙
🌹🍒🐹🌶🍷く、く、黒い炎は…ヴーッミュッミュ…
🚗🗼📮❤🥊
🎈🧨🧰⛩🍄 今年度のまし誕はニコニコ笑顔の奪い愛会場だったのだ 推しカプ頬染め確定だと思ってたけど今までの面子見てると頬染めしなさそう😭
微妙に外した人選してくるのなんなの😭 なんでうち今日の0時からてち太郎ミッション始まると思ってたんだろう🥺 >>19
ちあぴは今頃クソレッド棒で21のアナルをしばいてるから なんでうちの推しカプケーキコミュないの
バグってりゅ? ちあ21もはっはっは…南雲を見習えみたいな事言ってたからちあてち前提なの蝦夷 >>32
これでぬんガチャ引いたら虹でリズリンロゴ出て興奮したらケイティだった
ちうごくでもすり抜けつらい >>42
これランボの受け取りで一昨日くらいに終わったから並行アンデ婆一時期日中同時だったんじゃないかな🥺草 うち去年あいぽんにしたからわからないけど泥もリボン通知くるようになったの? 日本スタでむしり取った金がちうかスタに還元されてると思うとやってられないね ちうかは競合咀嚼いっぱいあるから割安でお得じゃないとそっぽ向かれるからサービスしてるだけでは🥺 >>51
期待した分ガッカリしただけでケイティはすこだから気にしないで ちうか復刻するんだ
すり抜けにちうか限定いなくて早くやっとけばと思ったけど会長復刻までに石貯めとこ 🤓→🦐
🌝→🍰😸
😸→🍞🌝
🎰→👶♠
🦈→❤:🐸
🐸→🦈
🐹→♠🔥
しのぶもう一人誰だっけ キャラによって人数違うのか全員2人固定だけど真の時はもう1人を誰も気づかなくてマヨは1人多いミスだったのか謎 やっぱ真もう一人いたんぢゃないかって気がしてくるね >>64
41だけどうちほとんどNGないよぉ
泥はかっちのえも変わっちゃってショックだったけど今のも気に入ってるよ🐙 うちの適当な予想だけど来たキャラの片方は相互特殊モーションでもう1人は片道 マヨだけ3人だったのなに🥺
推しもう終わったけど2推しも3人来て Spotifyアンインストールしたのに通知が止まらないんだけどぉ😬 >>81
やるとしても無難にユニメンだけとかでよかったよね🥺 波風ってこんなんでなんでうちのカプ特殊ぢゃないのとかキレてる婆いりゅの🥺 うちの推しカプ片方だけ頬染めしそうだし対抗はお互い頬染めしそうでうしゅら イベントでも味噌の陰すらなかったのてち虐すぎない😂 推しカプで頬染めてたら嬉しいには嬉しいけど所詮SDキャラぢゃん 珍妙越境はてちひなマヨしのみろましあたり供給多めだよ念 >>86
そんなにスタの曲エンドレスで流させたのが気に食わなかったの💢 なんか寝落ちできるラジオ的存在ない🥺落ち着くしゃべり聲とか >>97
うちはつべの朗読とかなんか喋ってる系のASMRでよく寝落ちしてりゅよ 真初回だから結構出入りしたけど瀬名しか変わってなかったよ
少なくともトリスタは変わってない
うちが見てたのは日付変わった後だから瀬名のモーション変更?修正?のときに追加されてたらしらだけど うしは寝られないときスタのフルボイススト適当に流してりゅ AppleMusicからSpotifyに変えたけど特に不満ない こないだASMRの即寝落ちできる!系の動画出てきたんだけど3時間くらいあって全然即寝落ちぢゃないがと思った てちの特殊がちあガイな時点でなんかもうどうでも良くなっちゃった >>104
あの世界は長ければ長い程いい的な層が結構おりゅ てちのストに出る越境枠がキメニキなの草
蜂によるてち虐やめち 前テレビで見たんだけど寝るのにいいのはホワイトノイズらしいよ
要するに次の音を脳が予測してしまわないBGMの方が寝やすいらしい
良念 うち落ち着きたい時や原稿ちゅうは雨の音聴いてる
豪雨であればあるほどいい >>131
たし🦀あっても良さそうだけどなかった念 泥の珍妙の赤ーッほんとてんてけした
珍妙の5色〜!とかでいいぢゃん なんかこれまでのストのせいかてちに対するニキがどうしても塩というか無感情にしか見えない🥺 >>136
珍妙婆ってやっぱりあれにお気持ちしてるのかな🥺 エアプだけどニキって蜂とマヨ以外には無感情ぢゃない? >>140
ニキって基本的に誰にでも上辺って感じしない?中のイメージ強いからかな >>146
ここまで避けてるとシャッホ辺りでなんかくるんじゃない ズ!!になってからてち味噌びっくりするくらいなにもないよ念 >>142
わかりゃん🥺外野のうちだけど勝手に心配しちゃうヨ 有名曲のオルゴールってなんか病院の待合室思い出しちゃう ニキからはお腹へったとお腹いっぱい以外の感情を感じない マヨ相手に感情出してたっけ?エアプだからわかりゃん
蜂内でわいわいしてるきゃわなスクショはくこで見たけど てち味噌ピッチャーとかで何回か一緒にいなかったっけ 直近のてち味噌って舞台上でちあぴに奪われちゃったやつかな ぞいへの特殊モーション絶対やれやれおにとやれやれティだよ はぁ今まで面倒で避けてた工事が思いの外たのちいよ
待機時間もっと短くてもいい 味噌いる時イベもガチャも大体花味噌ぢゃん
うちのてち味噌どぼじで >>156
ばゃゃのことだからきゃわ系1人混ぜて空気を凍らせるよ ケルトあったし
対抗の方にかなりよってたけどサブマリンもあるよ🥺 珍妙のユニカラー赤なんだしお気持ちしようがなくない?
逆になんで珍妙だけ特別扱いなのってなるよ ミャミャチャーで2人して汚物の褌disってたの草だったよ 👹穴は多いほどいいだろ、実際
👓👶😸🔥🐰
🐹... ズドンガチャによっては筋肉シャッホないのかなって思ってたけどそんな事なさそうだからうちは期待してます 珍妙のユニカラーが赤ぢゃないことは公式に書いてあるよ🥺
設定変えるなら変えるで書き換えるべきだよ すり抜けてち育成しようと思ったのに✌が1個しかなかった😭
どぼじで 空手部繋がりがガイロになったし
心は一緒だけど2人きりではなくなったからね 珍妙と双子だけグッズがメンカラなのクソってずっと思ってたから赤でいいよ ブラチンやったんだから筋肉シャッホだってやるって信じてるよ てち味噌はホーム会話とかでもちょこちょこあるイメージ
うちの越境推しカプより全然燃料ありゅ 筋肉シャッホぬんとアド同時に入れられないのが口惜しいよ せっかく筋肉5人で固められるんだからきゃわ枠いらだよぉ >>152
キメですガチャストでマヨのケツ追いかけ回してたよ ホームで花火の話聞く度に笑っちゃうよ
婆たちとの夏の思い出なんだ 越境できそうなときでもほとんど花味噌だからてち味噌めちゃ減った 筋肉やるならゅぅゃ入れて何故か味噌達からお前がリーダーだ!ってしてほしいよ ゅぅゃ細目メンツに混ざったらおもちろそう
でもアイコンゆゆゆみたいなきゃわ顔メンツと合わさるのも見たい 旧石器パンバトラーにゃん黒雪コハゲイースターゎゎほんと嫌
相対的にブラチンがめっちゃ良く見える 五色だけど一色だけ抜き出す時は赤だよね
会場ユニカラーに染めるって企画で1ユニだけ五色だとアレなのもわかりゅ >>124
なんからぶのエアプが発揮されただけかもって思えてきたヨ >>185
そりぇ感情枠なの
食欲しか感じてなかったよ >>184
カード絵で首肩まわりとか強調して描かれてるイメージだったからその枠だと思ってた😳 >>193
剃らないと教育してる後輩にdisられちゃう ヌンはアドと並んで見劣りしないよう筋トレしてるみたいなストなかったっけ >>206
これから生足出さなきゃだからモサいままだと無理だよぉ💦 味噌てちでヤンキー系ならぬんて感じだけど筋肉系ならアドだよね >>211
真面目に剃るだけで生足晒せる婆うらやまちい
うち黒いポツポツ残る ぬんはズドンみたいに尻尾振ってないしちょっと違うかな🥺 >>201
うっせー腹黒ぶす
>>202
ぶりっこしてんじゃね〜よ >>216
🇲🇳
ポツポツ残るし剃ってもすぐ伸びるし詰んでる >>216
まぁ本当のところうちの足短いし脂肪でぶよぶよだからみっともなくて夏でも生足出せないんだ >>220
👵🤝👵
朝一で剃っても夕方には芽吹いてるよ念 >>231
じゃあ思う存分ストーリーモードできる念 クソスレって本当に爺いるの?うちはたまにみるハム推しの爺って存在が信じられないんだけど ねぇBでイベのコースでトーク発生しない設定できたの最近?いいじゃん😳 珍妙ヴァル八百で赤系3ユニもあったら分かりづらいよお >>231
これ見て思ったけど人数で階決まってるなら同室相手増えない気がしてきたよ でもこのグッズでもキャラごとの時はやっぱり五色だね てちとキメル絡む度にくこいいんだってモヤモヤすりゅよ🥴 キャラごとにするとてち関連めんどくさそうだからやめたんじゃない 推理するキメルも名推理!っていってくれるてちも優しいんだ😭 >>249
ぶくキメのお陰で褒めてくれるのてちくらいなのかなって気がしてきたよ こいいうの自分が渡す直前に相手買ってたら気まずいなって思っちゃう 描きたい推しカプの話はあるのにうちが漫画どう描いたらいいかわかりゃんせいで何一つ形にできないよ ごべんサンリオ選挙のコラボ部門で話題になってただけで最新のコラボぢゃなかったみたい なんとかかんとかはめちゃ偉そうみたいな悪役令嬢モノめちゃゾワゾワする 対抗婆うちセルラン上げるの嫌だったのに結局完凸しちゃったよあ〜あ😩 ねぇ味噌汁って沸騰させちゃダメなのって常識なの😳
うちほぼ30年生きてて初めて知ったヨ >>275
それに加えて加熱する時にかき混ぜないと爆発するよ🥺 >>276
かき混ぜはやってるからそれもしらだったよ塊だと爆発するんだねぇ
うち毎回グッツグツに煮てたよ舌馬鹿だからそれでも全然美味しく感じたけど😂 キメルメインストからずっとストーカーみたいなことやってるよ
変装技術も完備してるし 家族に料理作るときとか手伝うときとかミャンモそういうの教えてくれない? >>279
まぁうちもたまに沸騰させちゃうけど普通においちいよね🥺 料理のさしすせそで味噌がラストなのは余計な熱を加えないためだよ ケーキって今何処も500円オーバー当たり前なの?
久々にケーキ屋行ったらビックリしたよ 今仕事終わってこれから帰って明日8時出社🥺
ちぬ🥺 うちは家庭科の授業で習ったよ加熱するとタンパク質とかの成分が変化するとかなんとか
ミャンマは気にせず沸騰させてる 料理嫌いすぎてミャンモから一切教わらずに家出たんだ🥺
クソスレ博識婆多くて無学なうちは勉強になるよ >>282
何回も作ってるけど不味いと思ったことなかったよぉ🥺
今度沸騰なしで作って比べてみる念 >>292
うち的に沸騰させちゃうと舌触りがなんとなく悪く感じる🥺
おいちく作れるといい念🤘 土井先生は沸騰させたってかまわへんみたいなこと言ってたヨ ひょんなところで推し概念伝わる婆に遭遇して盛り上がっちゃったうれちい😂みたいなバズツイ回ってきたけどツイ主はアニメオタクで相手はけーぽでなんかツイ主1人で勝手にアニメの話してたのあちゃなむだった 夜食漫画読んでたらめちゃお腹減ってきたよ
トマトソースとチーズ食べたい 🐔💤
🛏 🐖.。oO(そろそろ目覚める時間ですね💓) 目覚めのKissをあなたに
🐔💋🐖ブチュッ
クッッサ❗🐔🐖💓 🦛)) ガツンと🍊ケーキが美味しすぎてずっと食べちゃう助けて🥺 >>263
ごべんこのあとすぐ寝ちゃった
てちよー 今日からイベだっけ
ライター誰だろほんのり木野臭がする ぽはよー
開示婆ちゃんと寝れたかな
自ころしてないといいけど ぽはよー
トレンドの設楽先輩見たらうちの設楽だった😳
実況者がやってるみたいだけどキャラ知られるのはうれちい スレ読んできたけどクソスレ婆は相手が企業で内容も名誉毀損と誹謗中傷だから開示拒否しても裁判まで持ってかれるから意味ないよ念
会社に謝罪電話したって言ってたけど認めて自白しても名誉毀損で確実に訴えられるし詰んでりゅ🥺 開示請求するだけなら金出せば出来るから請求されただけでは内容ははかれないよ このかいちゃはパワハラが横行してるし不倫もやばちですって書いて訴えられるのつらち
本当のことだろ〜が💢って逆ギレしたくもなるよ パワハラする方が悪いんじゃんね
パワハラしなきゃ書かれなかったんだから 本当のことでも社会的地位を落とすようなこと書かれてると訴えられるんじゃないっけ
リーガルハイで見たよォ その婆って悪口書き込む前にもくこで相談して止められてたのに書いたんじゃなかったっけ リーガルハイすこだったけどもうやらないよね
続編のオチがホモぽくてびっくりしたヨォ >>342
自ら社会的地位を落とすような事してもかぁ世の中理不尽だね >>343
何人かからやめといたらって言われて一人は親身に説明してあげてた気がするけどやっぱむかちゅくって強行したみたいだヨ そう言うストレスって吐き出す場所も相手もいない時ってメンクリで話しても良いのかな 😈 しかし、名誉毀損における保護法益は、「人の社会生活上の評価」であるとされており、その人の社会生活上の評価を低下させるにあたって、真実を述べたのか虚偽の事実を述べたのかということは、あまり関係がないものとされているのです。
そのため、たとえ本当のことであっても、一般的に他人に知られたくないような、社会的評価を低下させるような事実をむやみやたらと吹聴することは、
その真実性に関わらず名誉毀損罪の罪責を負うこととなり、民事上も名誉毀損に基づく損害賠償義務を負うこととなりかねない非常に危険な行動であるということが出来るのです。ぞい >>348
1時間2000円で婆の愚痴聞きますうちなりにアドバイスもしますって商売成り立ちそう 社内不倫て犯罪でもないのになんであんなに不快でキモいんだろ パワハラされて訴えられるって開示婆ほんとに可哀想だよ パワハラするようなとこに自白謝罪したところで優しく許してくれないでしょ ICレコーダーとかで証拠残して労基行くかかいちゃ訴えればよかったのかも念 パワハラしてきた人が不倫してたんだよね確か
それで上司に相談しても開示婆の被害妄想だって認めてもらえなかったって うちもパワハラモラハラで限界ですって訴えたけど勘違いだって言われてウォワリだったよ すこなYouTuberが動画にうちの不倫現場映ってるから消せってメール来て
30万くれたら消すか該当部分教えてくれたらモザイクするよって返答したら訴えてやるって返ってきたって前言ってたよ
不倫爺婆の思考あたおかだよ念 工事でラビのカメラ酔いする曲になって案の定気持ち悪くなったよぉ😭あれなんであんなカメラワークにしたの 不倫は本人たちも問題って考える人が多いんぢゃない? >>365
相手が企業だから開示拒否して無視貫いても裁判沙汰になるの確定なんだ
だから認めて謝罪して示談にしたいってことだと思い😔 >>360
うちも警察行ったら取り合ってもらえなかった事あるあいつらマジ糞無能だよ地獄に堕ちろ うちらが開示婆を助ける方法ないの🥺
パワハラされて訴えられるのひどちすぎりゅ うちが人に言われた暴言について問い詰めたら言ってない覚えてない被害妄想だって逆にあたおか扱いされたの思い出したよ😔そんなもんになるよね 裁判やったらうちはパワハラやるし社内不倫も横行してる基地会社って事実を指摘されてイライラしてますって言ってるようなもんだし滅多な事ではならない
もう好きにしてくこに報告に来ないでほしい >>371
警察はそういう案件は対応してないんじゃない
労基行くしかない >>366
その人を撮ったわけじゃなくて風景の一部に映り込んでたみたいだよ
YouTubeで食べてるから消すとそれだけ収益減るから金額は仕方ないと思う >>373
言った言ってない経験してからうち今後何かありそうになったらすぐ録音しようって誓ったよ
録画できたら一番良いんだけど >>376
うち何もやましいことないけど知らないうちに勝手に映って世界中に映像流されたらやだあ🥺
YouTuberってそういう配慮ないよね 職場どんどん息苦しくなっていく
ルール増えることはあっても減ることはない
ぽトイレの時間まで名指しでグループラインで指示される
早く辞めたいよ >>377
一応知ってる相手だし謝ったら訴えるの取り下げてくれるとかないのかな🥺 ぽトイレ急に行きたくなっても行けないってことぉ?オムツしないといけないじゃん🥺 トイレの時間って?
婆さんいつも15時にトイレ行くよね的な? 匿名化する手間を惜しんでフェイク入れる手間も惜しんで書き込んで
今度は弁護士雇う手間惜しんで裁判やる手間惜しんで自爆するんでしょ?知らないよ…
弁護士雇ってそこ挟むだけでだいぶ変わるけど無銭で何とかしたいってそうなんでしょ 💢👵婆さんぽトイレ20分早く行ったよね???
すみません…
👵💦 そういうとんでもない職場にあたったら無言でバックれるの気持ちいい
基地と基地のあんさんぶるなんだ うちそんなの無視するよぉ
文句言うならお前の席で脱糞するぞって言ってやんなよ お札を数えるのに指を舐めてた客婆に引いてたら何故かスキンシップ過多でうちの腕を触ってきてどしゃきぶだよ
この婆だけコロナ存在しない世界で生きてきたのか? 電話占い系の仕事に関わってたけど不倫婆は相談相手に飢えてるから何万もかけて長電話するし占いもほとんどしないヨ
ボロい商売だけど悩み聞く系のぽちごとかなり割はいいんだよね そんなカスみたいな職場にでしか働けない底辺の人たち可哀想 でも学校ってトイレいける時間も決まってて授業中行く場合はみんなの前で報告していかないといけないし休み時間じゃないと水筒も飲めないし刑務所みたいだよね >>400
女々しくて腐った女に近づいてるよってちあぴがゆってた >>406
大阪民国だったけど大学までクーラーも無かったし地獄だったよ >>402
はい
刑務所内で真っ当な扱いされてないぞいって泣きついた元爺から依頼されて申立した弁護士爺した届いた刑務所側からの返事
捕まった理由からしててんてけ
https://i.imgur.com/rmiRYXe.jpg 家族同士殺し合うように仕向けて死体処理も家族にさせてたやつ 今結構自由に生活してるからリアちゃんの頃よく何も思わず毎日学校行ってたなと思う
パワハラ気質の教師も多かったし コールセンターとかなら一斉にトイレ行かれたら業務に支障出るしそんな感じなのかな >>408
風呂場は死にかけたらぶち込む場所って感じだった >>411
小学生くらいの子供にも死体処理とかさせてたんだっけ
洗脳こわちだし同じ人間のやったことと思えない >>410
これまだ婆名乗ってるの?怖いよ
ちんちんついてるのに婆向け刑務所いるって事でしょ うち事件系読むのすこだけど北九州はこってりすぎてろくに読んでない🥺 >>418
これ実の両親とか姪っ子を殺したってこと? うちが最近見てしんどくなったのはどこかの誘拐監禁事件だよ
10歳くらいの子誘拐して10年くらい自室から出さずに監禁してた
風呂はなしでトイレも自室でご飯は一日一度の弁当のみ
会話したかったから新聞やテレビは見せてたし反抗したら殴ったし見つかったときは歩けずにベッド生活だったらしい
実家住まいで親は子供誘拐監禁してたこと気づかなかったんだって ねぇうちドラゴンボールの映画観に来てるんだけど入ってくるぽ客がほんものの爺婆ばっかでシアター間違えてないかめちゃ不安になってりゅ >>419
婆向け刑務所ぢゃなくて爺向け刑務所だよ
わざわざ婆用の下着用意したけどまだキレてる これ共犯婆も死刑だったけど洗脳されてたって事で無期に減刑されたんだから余程だよね 🐖
💩
⚰きゃああぁっ 🐔.。oO(洗礼受けとるな…) 今もママ友に洗脳されて実子餓死させた事件やってるけど洗脳こわちだよぉ >>434
住所登録しないとダメじゃなかったっけ?あれ
なんか怖くてやってないよぉ 体爺が心は婆ですって言ってプロレスの婆試合に出て婆を血だらけにして倒す試合が海外であってこわかったヨ
スポーツとか格闘って心が婆だったとしても体は爺なんだし爺用のに出ろよとしか思えない🥺 ちうか版電話番号求められるよ
今のところ変な電話はない 心は婆なら婆心のまま爺と対等に戦っちゃう方がカッコいい気がするんだけどね
五輪選手にもいたけど爺の体の時点で筋肉が違うんだから体で競う競技は同じ土俵でやれとしか うちさっき血圧測定したら102/70だったけど婆達の血圧はどりぇくらい? うちの推しカプにもよぉよ
会ゎゎみたいなのもください >>441
あの二人はおでんのMVでも絶対にそういうサービスあるし狙ってるんだ >>439
心婆の爺は弱くて肉体爺には立ち向かえない雑魚だからね うちは早くイブのもう一曲実装してほちいよ推しカプで踊らせるんだ >>442
会ゎゎのツーショット写り込み無駄に凝ってて推しカプがやったら一生そのカード大切にする イブと双子とましピンはいつもくっついてる
ましおめ >>439
爺に勝てないちゅらいがうちは婆なのかもしれないに切り替わったんだと思う
だから手術はせず身体爺のままで同性愛者で婆のカノがいるけど更衣室は婆更衣室使うんだ ツイッターに小澤廉のフォローおすすめされるのこれで3回目なんだけど何で😭 そう思うとニコイチな筈のヴァルって接触なんも無いよね
ハムが潔癖だから?🥺 ねぇ朝起きてピャピャの書き置き見たら最後に日日日って書いてあったんだけどうちのピャピャ🌞だったの >>455
自己レス
明日っていう字がめちゃくちゃ汚く書いてあるだけだった 昨日いなかったうちが開示婆を見に遡ったらとげとげタンの画像に被弾したよ
舌の表面ってあんなにグロいんだ😨 推しカプエタストいっぱいくれりゅけど映り込みはまだない🥺 ヴァル映り込み結構あるくない?って思ったら接触かあ またキメルイベ読むの忘れた🥺
追憶で興味でたから読むつもりでいたのに くこ遡ってたらぽトイレ時間指示のかいちゃのレス見てどしゃきぶだよ
さすがにスタ松だよ念😭 😈ウィンディズブロウィンフロムジエーーーーイジアーーーーーァン…女は海ィィ〜…
😈好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るぅぅぅうう〜ん…アァアア〜…フゥゥウウ〜…アァアア〜
😈私の中でお眠りなさい 最近ぷかみたいな文体の爺婆とメールしてるんだけど笑っちゃうよぉ うちも計算間違えて次ライブしたらレベル上がるようにしかできなかった💦いつまで経っても調整上達しないよ😭 日っきゃわじゃなさそうだよ念
また八百平和な気がする >>485
多分血圧気にするような婆はクソスレ世代だと低血圧なんだと思う
普通の人は覚えてもないだろうし高血圧には若いし >>486
八百ウィンで読んだのでしばらくはいいです ケイティが眼鏡割るに至る経緯なんていくらでも面白く出来そうなのに念
日っきゃわはノリノリで書きそう 日っきゃわケイティの眼鏡割るところだけ書き足して
木っきゃわも日っきゃわにやってもらえるなら喜ぶよ 暇な婆コンビニで買えるうちのけふの昼ごはんの候補教えて
コーンスープ婆になる可能系もあり😔 >>493
うちはいつもハミマのクリスピーチキンとおにぎりとインスタントの春雨スープ食べてる🥴 上司のパワハラつらいぞいって冗談ぽく言ってたら辛い気持ちになって先輩の前でちょっと泣いちゃった😭
先輩には泣いてごめんなぞいしたけど申し訳なさすぎてお詫び何持っていったらいいかな 難民最近chmateで書けなかったけどけふとうとうブラウザも規制された🥺 ちょっと泣いてただけで詫びの品持ってこられたらうちめっちゃびっくりするけど普通そういうもんなの? >>499
菓子折り紙袋でもらってもビビるからスタバドリンク券ラインであげりゅとか? >>499
お詫びとか必要ないと思うよぉ
気になるならちょっとしたぽかしとかスタバチケとかなら負担少ないかも🥺 昨日のピンクマスク婆といいトイレ指示婆といい働いてる婆ことごとくきもいんだけど
詫びもレス乞食でしょ 働いてる婆はみんなきもいんだよ
無職こそ勝ち組
無職婆よかった念 >>506
自己レスニートはきもくないとかいう意味じゃないからねぇ
なんか文体も似たようなの感じるし 1時間泣き続けた間慰めてくれてたとかならお礼もわかりゅよ >>504
>>505
あぞい気軽に使えそうなスタバ券と感謝のラインする念 うちよくばゃゃ擁護してあげてるからばゃゃ詫びダイヤ1万個くだぞい!! うちはきのうたらこ買ってきたからぽひるにたらこパスタ作るのが楽しみだヨ 結局誰かが辞めるまで職場の人と接し続けるんだからさっさと転職すれば良いヨ 無駄毛見下し婆と同一だったら情緒不安定すぎてこっちが不安になりゅよ はあ職場刑務所婆早く仕事辞めなよ😂
トイレ時間の指定キモすぎて笑っちゃった うちでも使えそうなきゃわなリュックほちいんだけど婆達ぽすすめありゅ?
ちょっとした遠出の外出とかで使いたい🥺 >>518
うちでも使えそうながふわっとしすぎてる
重いものが持てないのか似合わないのか他なのかなんで使うハードルが高いのか言いなさい >>518
きゃわなやつ少ないけどぽちごととかでも使える婆向けならmarimekko >>521
リュックを持つのが高校生以来だからなんとなく持つハードルが高い🥺
あと肩幅が凄いからリュック持つとごつく見えちゃいそうで心配😭 うちは喪ブスだからどんなにきゃわでオサレなリュック背負ってもオタクにしか見えない婆だよ
対戦よろしく念👊 うち特に知らない人だったけどツイで婆たちの悲しんでるとこ見るともらい泣きしそうになっちゃった いまいちぽなか減ってないけど後からお腹鳴ったら嫌だしラーメン食べりゅ 人生で一番ぽなかいたいってツイが最後なのこわち
急性すい炎とかなのかなぁ >>534
活躍してた頃は解散してピンになってたはずだけど仲良かったんだ ダビデのキャラソンすこだったよ
しばらくショックで聞けない 通勤リュック欲しいけどPCやタブレット入るような大きいのばっかりでかなちい >>523
あぞ!まるくてきゃわな見た目だねぇ😳
結構いい値段すりゅから候補にするけど教えてくれてあぞ! うちぽ友達にルームシェア誘われたけど婆が有金全部持って逃げるかもとか言われて冗談でも苛々すりゅよ👿断ろうかな >>554
そういうデリカシーないのと一緒に住むの多分地獄だよ🥺 ロイホうちめちゃくちゃお腹いっぱいだけどパヘ食べたいよぉ😭 うちはガスロンルーガっていう北欧ブランドのリュック使ってりゅよ
皮っぽい素材でめちゃめちゃ軽くて使いやすい >>555
うちってフェミニストだったの?全然勉強してないけど大丈夫かな😲 >>554
誘ってきた癖にそんなこと言ってくるの🥺
同居ちゅうも苛々させられそうだからやめよ 鬼の時点であやかしなのに鬼のあやかしっておかしくない?
鬼の妖怪とは言わないでしょ >>549
なんかもう言葉出なくて現実逃避してるよぉ
やっくんの分も生きるって言ってたのに ハム俳こんなだっけ
もっとブスだった記憶あるけどメイクかな サムネはれんれんに見えたけど全然違った
ハム健治似合わなさすぎりゅ >>567
ファントムとの接点が噂されるってマジ?に見えてノリ軽いって思ったら違った >>578
舞台上だとハムに寄せて目を瞑ってるけど今回は劇中劇って設定だから目をパッチリ開いてるからじゃない? いむがーがアップロードできなくて貼れないけどエンスカイの新グッズだいたい全部越境二人組作れそうな組分けで草 カ ニ
エビ(タコ)
みたいな画像思い出しちゃった このなんとか健治みたいな字面の声優だかタレントだかいなかったっけ うちのTLで健治健治言ってる婆がいて誰?と思ってた疑問が解決した なんでケンジにしたの🥺
もっといい感じの名前いっぱいあるでしょ 和蒜ってどうやって読むんだろうと思って検索したらサジェストにデニス健治が出てきて草生えたよ
ちなみに和蒜なんて言葉は存在しなかった >>612
こうして並べるとわれ瀬名そっくりに見える >>612
いずまこ
ですキメ
ぷかはか
われミャミャってコト!? >>634
婆のレス見てから見たらぷかですキメの色似ててきゃわだった🥰 ランダムぢゃなかったらちょっと欲しかった
もうちょい高くてもいいから選ばせてほちい めちゃパッと見でレタピ余るぢゃんって思ったけどプリティと金持ち系列があるんだ😯 ☆3グッズは欲しいけどこりぇはいらん
クリアカードよおよ >>638
ツアー縛りかと思ったらそいでもないんだ
時期でもなさそうだし一年目イベ☆3って括り? >>638
われもしかしてDFイベ?
素直に八百イベにしてよぉ 新汚物のえもとぞいちゃん親和性高いじゃん
双子と一緒に引き取ってくれる? >>677
あちん🥺でもそれ以外のメンツ謎じゃない? >>672
われって八百の☆3あったっけ
ぞい花ツアー? ずっと空室だったマンションの隣部屋にハウスクリーニング入ってりゅ😱😱 われイベ衣装投票に話題取られそうだけどうちはわれのこと忘れないよ
心の中で応援してる んあちゃんだけ私服なの悲しい
スカウト星3使ったら駄目だったの ころっとみたいな分厚いアクリルすこだけどこれは薄そう デニスの画像情報量渋滞してるのがジワジワくるよぉ! >>697
ハムはそうなるのかな
穴埋め出張ないよね 推しカプの受けこれもきゃわだけどもっときゃわなのあるのにと思ったけどイベ縛りだった >>712
来週引っ越す婆がすぐ退去させられるから来月から引っ越してくる婆が出てきたってことだよ >>712
横だけど来週から婆と来月からいる婆がいるでしょ
来週から婆は来月には退去してる ⚰😈はぁぁ疲れたわい
空気で膨らませるポータブル棺桶で一休みするかのう 賃貸エアプだけど内見って県外住んでても行った方がいいの? 新汚物とかクソメガとかミャンマーとか名前っぽくない名前やだ >>722
行けるならそりゃ🥺実際見るのじゃ全然違うし念 >>722
行ったほうがいい
うちの弟内見せずに住んだら不便な上に狭い上に高いってクソ物件つかまされた >>722
うちは行った方がいいと思い😔
うちがここにすりゅ!ってほぼ決定くらい決めてた物件の内見したら床が傾いてたことあったから🥺 てちと違って推しは絶対休憩ツアー送りにならない!で荒れた後にぞいぴぴツアー送りになって草だったよ うち内見せず入居して部屋の中は綺麗だったけどベランダが🐦の💩まみれだったヨ
苦情言って綺麗にしてもらったけど 可能なら夜に行って周囲の音のたて方とか確認したほうがいいらしいよね 新おぶ珍妙と関わらないで😭ただでさえグチャグチャなのに😭 >>736
新汚物がかき回してなんだコイツってなって結束が深まる展開だよ 賃貸有識婆あぞい
都内から関西に引っ越すことになって移動だるいけど内見行ってくるぞい🥺 隣と上下への挨拶は今時しないらしい念
うち知らずに挨拶しにいってしかもマスクまで消費させて申し訳なかったよぉ うちは内見も周囲の環境も確認して概ね満足だけど夏になると家の前の並木林に大量にセミが止まって朝昼晩深夜まで大合唱がやばちすぎて寝れない😨耳痛すぎりゅ >>740
不動産屋に事前に連絡しといて気になる物件その日に全部回るぐらいでいけたらいいと思うよぉ🥺 『H@ck-Tom』との接:が噂されりゅアフィ大麻
🍷👶~♪
大蒜テニヌ健ティ
斎🌝ハム(山下大輝) >>739
絶対きゃわわよちよちされるキャラじゃないのあれ🥺 >>740
うちモン都内から関西引越し婆だけど内見しなかったよぉ!交通費高すぎるんだ ぽともだちは最初はシェアハウスに住んで周り見てから決めてたよ 推し絶対絡むから今からうしゅらしてるよ
はぁ代わりに推しカプ映り込みと推しカプきゃわ燃料ちょうだい🥺ちゅう和して🥺 旅行ついでじゃないともったいない距離だね
時間もお金も うちは近所に引っ越す時内見したけど当たり物件すぎて勢いで即決しちゃった婆だよ
周囲の環境とか確認する余裕無かった 見た目的にはきゃわで弱そうだからアドあらは可愛がりそう
話し出したらドン引いてほちい >>758
そんな目に見えて分かる当たり物件ってあるの? ほんものの良い物件はサイトに載っても即抑えられるかツテ経由でそもそも載らないって聞いたよ 住み始めは当たりでも後々上階や隣部屋にはずれ住人引越してくる可能性あるんだ やっと学院メンバーメインの話になると思ったら新汚物確定なのひどちじゃない
回避しても汚物出てくる可能性あるし 中部から関東に引っ越した時は行ったよ
第二希望のとこの方が良かったから行って正解だった アドあら以外の接待候補このへん?
🤑😅🌲🐸❤🦈🐶🍞🍙 >>760
その日4件まわって最後の物件だったけど家賃安いのに明らかに良かったよぉ
前の人の入居長かったみたいでフルリノベーションされててめちゃ綺麗だった 多少の不便さはいいけど隣人ガチャはこわち
学生だとウォワリ うちは一軒家一人だから大声で歌ってりゅけど最近外にめっちゃ聞こえてることが判明したよ 住み始めて2年快適だったのにベランダヤニカス爺が隣に引っ越してきて泣く泣くうちは引っ越し😔た うち一軒家だけど隣のアパートガチャに失敗しているよ >>773
実家隣の家と20メートルくらい離れてたけど皿洗いの音とか普通に聞こえてたよ🥴 婆たち部屋の向きとか気にしてる?
南向きってそんな圧なの >>781
ガチで日が当たらない部屋だと洗濯物が乾かないし古いとこだと湿気でジメジメすりゅ うちも一軒家だけど最近隣に小学生の三人兄弟いる家が建ったよ
めっちゃうるさい うちは焼肉屋の上の2階住み
ゴキと仲良く暮らしてるよぉ 焼けたくないから日差しはどいでもいいんだけどじめにゃんするのは嫌だよねぇ 綺麗で家賃安いって住んだら事故物件だったて漫画昨日読んだとこだよぉ うち隣が公園だから休みの日は毎日ガキどもの奇声と一緒に過ごしてるよ
もう気にならないけどずっと家にいる爺婆とかが気が狂うのも仕方ないと思う 一人暮らし歴長いけど虫だけは無理すぎりゅ
ちっちゃい蜘蛛でも見つけ次第掃除機で吸って掃除機ごと捨ててる うち実家が工場の真横だったから騒音めちゃ平気だよ
四方八方に大学生が引っ越してきても耐えれると思う 騒音問題は建物の造りも影響大きいと思う
築20年の一軒家の実家より築3年防音床鉄筋マンションのうちの家の方が静か スタに対するネガティブなツイートしたら誹謗中傷しまくってる愚痴垢にいいねされたんだけど仲間意識持たれるのキモすぎる絡んでくんなちね うちの住処夏の夜ムクドリが大量にきてずーっと鳴き続けてるよ
静寂を求めるタイプなら発狂すると思う 騒音トラブルで前引っ越したよぉ
相手あたおか爺で殺されるかと思った 室内で虫見るの年1あるかないかだし5000円くらいの掃除機ならありかも うちが見たかった学院ストは在校生の👶学旅行とか体育祭とかで百歩譲って七不思議だったとしてもちょっとホラーの入ったドタバタストーリーなのにどうしてネクロマンサー二重人格おぎゅるっぴりあ男汚物入れたの😭 雑食対抗書き手婆にうちの推しカプ絵ぇいいねされるの勝った気持ちになっていいね🥴 掃除機捨て婆じゃないけどうちはサイクロン掃除機で虫吸って粉砕してある程度虫が溜まったらたまに遊びにくりゅミャミャに掃除機内部掃除してもらってる はあつらすぎる
ピャピャミャミャ迷惑かけてごべんね おぎゅナントカ聞くとリアちゃんだった頃はにゃ〜んはう〜ほえ〜に対抗して謎の鳴き声発する主人公漫画描いてたの思い出して勝手にムカムカすりゅ! うちバ先の制服にウジ湧いてて結構いい旅行用の袋ごと捨てるか🦈ったよ
取り出して捨て😔 みんなでんちゃ並んでるのにさっと横入りして普通に座る爺ありえないなんなの😭うちに力があれば😭 🤓はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?
☕だだ、大丈夫ですかあああ!?
🤓………
🤓──大丈夫
🤓アタシ、頑丈だし運が良いから
🤓何があっても生き延びる。そういう、宿命 前ハエ潰したら中からウジ虫が大量に出てきたことあったよ
トイレに流して事なきを得た 新汚物実は幽霊で1.5終了と共に成仏退場するにぞいの歌声かけるよ 夏場にガチの汚物放置してたらガチのウジ湧いたから早めに捨てようね
うちはそれでトラウマになって汚物は即処分しないと恐怖で震えるようになった うち引きこもってほとんど換気しないでいたら退去時湿気やばちでプラス7万払わなきゃいけなくなったことある🥺 去年のサンダルカビ生えてた🥺
うちの部屋も湿気やばちかも うち何度かおとり物件引っかかったからもう信頼できる不動産にしか頼れない🥺 831じゃないけどもしかしてサニタリーボックスの中ってコト?
うちガチのうんこのこと考えてたよ おとり物件ってこの物件ないですって言われたら引き下がるのじゃだめなの? >>843
事前にこの物件ありますか?って電話で聞いてあります!って言われたのに当日行ったらないやつ
なんなら前日まであるよ内見行けるよって言ったのに翌日埋まっちゃったって言われたら時間の無駄でしょ おとり物件綺麗で安いとこが多いからそれ基準にしたら他が駄目に見えちゃって落ち込む🥺
おとりだから仕方ないんだけどここ空いてたらなって凹む 当日出かける前にちゃんとありますね?って電話した方がいいのかな
本当にタッチの差で決まっちゃうことはあるんだろうけど はぁ日本のグッズださい
ちうかみたいにもっと手かけろ うちチラシとかで袋作って生理終わったら袋ごと捨ててりゅ 不動産屋うちだけで行く時とピャピャ連れて行くのじゃ態度違くてむかつく
アンチ不動産屋になりつつあるよ仲介料も払いたくないし大家から直接借りたい >>849
現時点ではあります〜って濁されてウォワるよ
それで店行ったらたいっへん申し訳ありません〜たった今先ほど〜💦💦される うち前の住人の退去前に申し込みしてて来週やっと内見行けりゅ
問題ないといいな🥺 >>849
おとり物件っぽいところ連絡するときにここありますか?って聞いてあるよって言われたら「前日にまたお伺いします他の家に興味ないからその物件内見できないならすぐ帰りますね」ってメールしたらやっぱさっき埋まりましたって言われたよぉ 仕事つかれたよぉ昼休み終わっちゃう🥺
🐥🐺🐔虐待していい? ドラマで不動産や経営してる爺が内見目的の婆コロコロする事件あったけどやっぱよく知らん爺と内見でふたりきりってやばちだよね
ピャピャでもカレピでも婆友達でもいいから人と行くべきだと思ったよ >>853
それなのに不動産サイトではいつまでもあるんだよねぇ不思議🥺 📞ξ(^)(^)ξ現時点はあります〜
💻ξ(^)(^)ξ申し訳ありませんたった今先ほど〜💦
で読んじゃう🥺 >>860
現実でも内見中にわいせつ行為みたいな事件あったから不安になったんだよ🥺 持ち歩いたら犯罪だけどね🥺
防犯スプレーでもギリギリなんだ 内覧は婆店員と行けばいいんぢゃないの
今の不動産屋って大抵1人は婆いるでしょ >>862
滅多に起きないことだけど注意はしたほうがいいよね キーホルダーや缶バッジよりもただのブロマイドやポストカードのが欲しいよぉ 内見でなんかされたとかはないけど電車で内見向かうとき相手が降りる駅間違えて数百円損したことあるよ
あっちは営業用スイカだろうけどこっちは実費だったんだ >>638
推しきゃわだから買おうと思ったらランダム🥺
ほんと狡い すこな絵柄はクリアファイルでほちい
ファイルとしては使わないけど !!の最初に出てたクリアファイルうちがすこな絵ぇでも出してほちい
サインキラキラですこなんだ 内見も大事だけど昼と夜の治安チェックするのも大事だよぉ
コンビニと交番の位置も確認しとく うちは郵便受けとか共有スペース見るのが大事だって聞いたよ
手紙放置する人は気をつけたほうがいいよ うち蜘蛛平気だから軍曹飼ってもいいけど巣で糸張られるのと普通に踏みつぶしちゃいそうなのが困る 婆の写真は見てないけど軍曹でかくない?
踏み潰すかなあ 軍曹は系張らないし超怖がりで俊敏だから触ろうとしても触れないよ >>884
ねずみとかいそうなめちゃ古い家だから確率的には奇跡だよ うち一階に引っ越した当初毎月一匹はG見てたけど退治用の黄色いスプレー使い始めてから一度も見たことない
ちんでるのはたまにあるけど >>882
こんなでっけぇ虫が入り込むなら処理追いつかないくらいGも出るのかと思ってたよぉ
虫と同居許せて働いてくれるならいいかも それといきなり遭遇したらマジで気失うかも
網戸の外側にくっついてるのでさえ無理 ねえ6月になってからうちのスタ絵めちゃインプレ下がった😨なんでえ うちもこれと戦って勝てる気ぃしないけどたぶん野生の鳥とかに食べられてるんだよねぇ 昨日炊飯器足に落としてめちゃ腫れて病院行ったら骨折だったんだけどぉ >>888
換気扇屋根裏通気口どこからでも入れりゅよ >>899
あぞ!
小指ちょっと折れただけだからそこまでひどちじゃない 虫画像や動画で見る分には全然平気なのに実際遭遇すると動機が止まらなくなる🥺 うち家で軍曹見た次の日玄関にGの下半身転がってたから仕事してくれたんだなって感謝したよ
できれば全部食べてほちかったけど念 平気なふりしてレスしてるけどうちも人生で始めて軍曹に出会ったときは大声出したよぉ
軍曹もびびって逃げた🥺 昔はアリやダンゴムシやカマキリやアカムシ触れてたのに無理
なんならダンゴムシちぎって遊んでたよぉ アカムシ(何)ってググったらグロだったんだけどぉ! トンキンから関西に来て初めてカメムシ見たよぉ!
カメムシってみろりで臭いイメージあったけど灰色なんだ念🥺あとめちゃでっかかった うちも白いの調べてたけど卵なんだ
もう数年はG出てこなさそう つべにあるナメクジの交尾すごちだからよかったら婆も見て念 うちも幼女の頃はナメクジやダンゴムシ触りまくってたのに今はどうしてこうなっちゃったんだろう
今思うとナメクジ触ってたのはかなり危なかった😓 >>903
チェックしたけどオールグリーンだった🥺
先月までRT数平均400〜500だったんだけど今月から急に100〜150くらいしかいかなくなって震えてるんだ >>913
蜘蛛は足の毛で音や振動を感知してるって最近研究でわかってきたヨ ふわふわのやつ画面クリーナーみたい
うちのアイパッドふきふきしていい? 🦔飼ってた時エサ用にアカムシ買ってたよぉ
ペットショップ行くと冷凍アカムシブロック売ってるんだよね >>922
拡散力あるフォロワーがRTしてくれなくなったとかぢゃない? うちもピラニア飼ってたとき赤虫の冷凍あげてたな
赤虫よりゴカイの方が苦手🥺 うちはレオパ飼ってるからコオロギは大丈夫になったよ
でもエサにゴキブリ飼ってる人はすごいなと思う ピラニア飼う婆すごち
こわちだけどダーウィンが来たでピラニアはぼっちになるとキョロ充なんだヨって特集やってて草だった レオパめちゃ裏山
飼ってみたくて一時期調べまくってたんだけどなんらかの理由で断念した気がすりゅ >>928
なるほど😳
どっかに晒されてるのかと思って怖くなってたけどそれならインプレは増えるはずだもんね
強強フォロワー今まであぞ💋 🦔きゃわわんと思ってたけどアカムシ餌なんだ🥺
うちには一生飼えないことが確定したよ フクロウ興味あるけど餌のネズミが絶対無理だから一生縁なさそう😂 カリカリ食べて元気に過ごしてくれてるうちのぬんたんあぞ! たまたま婆の推しカプ界隈に6月から繁忙期に入る社会人とか授業が本格的になってきた学生とか試験前でツイ禁してる婆とかが多いだけだよ
深く気にしないで うちの神企業所属レーターなんだけど更新停止しちゃった
なんでだろ ハリネズミ飼ってみたいけど懐かなかった時のリスクが高すぎる >>941
はー優婆
その出来すぎた偶然を信じて界隈婆の帰りを待つことにするよ
>>955
おちゅ! 大型てちやハリネズミやデグーは部屋んぽ必須だから清潔で広い部屋がないとハードル高いよ念 ねえNHKって払わないと駄目かな🥺
来るたびにごめんなさいしてるんだけど対応めんどい 100RTくらいなら800〜1000いいねくらいはついてるよね?
贅沢言うな👊 🐶の用事でペットショップ行くたびにチンチラきゃわだなぁと思うよ >>964
居留守したいんだけど宅配便かな?って出ちゃう
明らかに一人暮らしだけど今親がいないのでって切っちゃってる >>974
深読みやめてくだぞい
32いいねが最高です🥹 壁打ちでまだ誰にも捕捉されてない超絵馬が2桁いいねしかついてないのよく見かけるから🥺 ここ半月くらいでおしっこ漏らし婆3人は見かけてるんだけどぉ! ちうかのぬん引こうとしたけど虹リズリンロゴで3回もすり抜けて今ちょっと心にきてる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 46分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。