われの大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.659です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐺🐔🥬:
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである 漫画婆はハム婆
えも劇婆もハム婆
うちと婆以外の婆はみんなハム婆 おちゅ
事務所出たのにすり抜け一番しんどいよねえぬか喜び バズの映画14秒間の同性同士のキスシーンだけのせいで中国その他の国で上映中止だって おちゅ
うちがアプリ確認したら起きるまでにアラーム6個かけてて震えてるよ 👶ぺーろ repeat
🍬んーあ
👶ぺーろ なのだよ💢
🍬んああああ💦
👶んーあ
🍬ぺーろ うちの処刑まであともう少しだよ震える
ちなスタではない >>8
同性誰だろう
バズならウッディとの友情邪推しちゃう >>14
トイストーリーのバズは人形のバズだからセーフ スタもBLドラマに出演したアイドルたちのキスシーンのスチルカードきたら荒れそう 同性同士は宗教的にもタブーな国があるから念
うちは過度なポリコレ押しつけにもうウンザリだよ またポリコレに屈したシュガーラッシュ2の話すりゅ?😭 ちう国ホモドラマ流行しすぎて規制された後も婆を男装させてジェネリックホモをお出しするぐらいホモすこられてるの草
当局も頭抱えるよ >>19
キスしたかもしれないくらいのシーンならスチルなしではあるからまあ それだけで?って思ったけど言われてみれば14秒のキス描写は長い😳 うちはきゃわなお姫様でぇすこだからポリコレによるきゃわでしとやかなお姫様迫害がかなちいよ 14秒もするならただくっつくだけじゃなくハムハムしてりゅのかもね ねぇハミィマのこのスープおいちすぎる
商品名はぽしえないね 14秒の男同士のチッス日本でも規制されろとは思わないけど長いよ…とは思うかもしれない ええ本当に14秒キスしてんの?
見つめあって抱き合ってチューしてまた見つめ合うまで14秒とかでしょ🥺 今のプリキュア南斗中のカマキャラ出てるけど短髪おねえ言葉でメイクしてて○○ちゃんって呼ばれてるけど誰も何も突っ込まないヨ 明太子クリームスパ作ったらおいちすぎてお皿ぺーろしちゃったよ MVで14秒間キスシーンお出しされると考えると😩
手繋ぎもてんてけだったのに ピャピャとハリポタ見に行ってヤドリギの濃厚キスシーンで目ぇ隠されたの思い出した ゼックスもしないタイミングで14秒キスしそうなスタカプは? >>33
ハミマのチルドコーナーのスープおいちいよね トイ・ストーリーの派生作品だからって安心して子供に見せようとしてる親どんな気持ちになるんだろう 男男ならギャグシーンでキスありそうだけど女女って珍しい念 NARUTOも一話でナルサスキスしてたけどあれは事故だからありなの? ピクサーの最新作も主ぢん公オタ喪婆だし生理ネタばっかで🤮だった
もっとキラキラしたのが見たいよぉ ドルがドラマで女優とキスするよりもバラエティのネタとして汚い芸人とキスさせられるほうが苦手 >>54
これっていうのはいないけど強いて言うなら松岡かなぁ >>48
女の方がイメージしやすくない?
キャーってテンション上がって抱き合ってチュってしてちょっとお互いびっくりして見合ったあと瞳パチパチウィンクウフフみたいな デスノートの主人公の苗字を反対から読むとI'm a gayになるからゲイってこじつけられてるのすこ >>60
それ!話はおもちろかったよぉ泣いた😂
でも所々に挟まるネタが🤮 シクレの方が色はいいけど衣装自体がダサすぎてどうしようもない感ありゅ
https://i.imgur.com/xNTPG9X.jpg >>69
初めて知って爆笑してりゅ
誰が見つけたのお >>82
月見アドとがっかり下半身えたなるできるね なずにゃん星3だからって酷すぎない?😭だりぇオッケーしたのは シクレ色きゃわ
ガチャだったらうちも完凸狙えたのにごべん 衣装投票推しユニどれにしよう😭
中間発表出てからぶっぱした方が良いかなぁ 日の監修とかなんの意味もなしてないだろうけどそうだよ 2連木明日は我が身で震える
うちの推しユニ今年は日っきゃわかすみこにして うちは推しユニのイベで一部展開に日をすごく感じたよ
監修ってどの程度までやってるの うちのカマ屋敷やっぱり今年もなかった🥺
フラユニ爺技術の向上よろしくお願いするよ 推しユニなんとなく日か木が来そうな予感してりゅ
すみこぽねがい🥺 うちはもう日じゃなかったらなんでもいいよ
トリスタの木そこまで嫌じゃなかったし >>110
一般的に設定ミスや矛盾がないかチェックする程度だよ
つまり 八百ウィンで八百婆に木めちゃ嫌われてたのにまた木なの てちのぽ着替えボイスなんで変わったの?
なにからなに? >>133
一周回ってこの衣装ありになってきたけどスタモデルの脇が嫌い 八百月がCD3弾当選ってくこち来てたっけ?
おおかたそうだとは思ってたけど 当選衣装はまとめてんほ生でやったんじゃなかったっけ 他国版でどの衣装を実装したりしなかったりするかはその国の運営が決めるぞい!て注意書き増えてるの八百関係? 星3どんなだろって思ったけどトリスタ見ればいいのか 途中まで特攻無しで途中から特攻つけて走って完凸目指すのもあり? >>150
だよねぇ
うちの推しユニ結果見た覚えないし 推しユニ婆どこ入れるんだろ🥺こりぇ中間なくなったの? >>143
んほ生でまとめて発表して珍妙トリスタが即か次の日実装だった んほ生でやったよね?
うちここで八百CDで韓国婆ざまぁしたの覚えてるよ アンデ執事喫茶?
ハロウィン人気ないのか個別衣装でめんどいから調整されてるのかどっち ちゅう間発表ないと2位以下知ることもできないよねぇ うちも八百CD3弾とホラハロは見た記憶ありゅしやったんじゃない >>166
執事かスタフェスで悩んでりゅ
はかブラで白きたけどちょっと変化球だし 中間で実質意味ある投票先三択みたいになるの嫌だったしこれでいいよ
結果のときに3位まで順位出して んほ生で発表あったけど爆速だったから記憶から消えたか見てないんじゃない ヴァルの和服の珍妙祭欲しかったけど中間ないならワンチャンすらなさそう🥺 アンデハロウィン個別でいいけどレア格差大きいから微妙
色違いのべストもうこの色で来る事なさそうだし執事に入れようかな >>186
マダム衣装実装確定してて何がどしゃきぶなんだアホ 衣装ないならそうなって当然なんだけど何を見てたの? フルールってお外でも人気なの
スタフェスのほうがすこだけど泥あるし微妙かな アンデスタフェスがいいけど白アンデ実装されちゃったからなぁ うちの推しユニも旧ユニ衣装無条件でポンと欲しい!!!!!!!!! >>190
マダムの衣装じゃないのに喜ばないでしょ 衣装が事務所別じゃないってことはストも一斉かな
イベ合同相手のユニ婆に投票乗っ取られる可能性考えたらそれが一番だけど ねぇマダムのサマライ衣装イミフで嫌すぎるんだけどどうしたらいいの 一年目からずっと入れてる衣装どのユニも実装されないからもう諦めたうち >>197
もしかしてマダムが実装されるの知らない情弱かエアプなの?
なんでそんなのが絡んでくるの? スイッチのハロウィン衣装つむつむだけお婆ちゃんみたいで可哀想草 うちはらびにライパが来るのが怖いよ
お月見がいい🥺 オペレッタ😭
大変だろうけど個別投票がよかったよぉ >>204
前回ホラハロと競り合ったのが金糸雀フルールだった気する 砂利にゃんの脇まるだしにするクソメガはちょっと解釈違いだよぉ >>214
スタメ推しいないからやきうに入れようかな >>206
トリスタの☆3と同じじゃない?色もアイ麺と変わらないと思う ヴァルめちゃきゃわなのはショコラフェスだけどハロウィン格差ないからほちい🥺 >>204
外野うち単純だからジャッジに集まりそうと思ってりゅ >>237
あれ投票って事務所ごとぢゃなかったっけ
ごべん おでんもっとやりようあったでしょ
脇まるだしマダムやばち ちゅう間の時スチルてぇてぇのに何でハピスプ入れないのってレス大量にあったの今思い返しても謎🥺 トリスタ普通にやきうあると思う
めちゃくちゃ流れ来てるし スイッチワンゲでよおよ
水田全員ワンゲで踊らせたい イブ婆が砂利メガの脇いいぢゃん〜とか無責任な上に解釈違いなこと言っててくっそうざちね 去年までのうちは無課金でくこで無課金婆が票入れてるのムカつく💢💢💢って言われ続けたから棄権したよ
今年から課金婆になったけどどこにも入れる気ない ハピスプきゃわだけどブルブル衣装とちょっと被ってるから違うのが良かったよぉ ねぇ八百ストうち得面子出てりゅ😳あぞ!
木じゃなければ完璧だった🥺 ニューデイズのまるもっちってやつが大判焼きをさらに柔らかくもちもちにしたみたいな生地にカスタード入ってておいちかったよぉ😭良念 >>206
いむがーが一生アップロード終わらなくて貼れないけど☆5から右腰の布消して左腰の布のモップ減らしたら☆4で☆4の左腰の布ちょっと短くしてズボンの柄消すと☆3だよ うち特に欲しいのないけど阻止はしたい衣装ありゅからちゅう間ないのこまりゅ >>246
阻止票のせいで実質白共通のマイナーチェンジもらうほうがどしゃきぶだったよ😭 へぇじゃあおでんはサマライに入れたほうがいいってこと?
クソスレの婆たちあぞ!! >>264
白衣装の方が😔なくらいライパが嫌いってことだよ 新ガム既存兼任だけど既存推しの衣装もう実装して欲しいのないから実に暇🥺 もう投票終わらせて欲しい
虚無期間に順番に実装したらいいぢゃん🥺
もうデータ取れたでショ >>267
うちは光って遊べるほうがまだよかった😭せめて3位の衣装上げて😭 今年SS選ばれてもばゃゃが止めない限り来年にはマダムの脇確定ぢゃない 投票しないでアダムイブが来るからアダム衣装が投票から除外されてるのにどしゃきぶになるの意味分からん
じゃあおでん投票対象じゃなくしてこの投票で実装なしにしなよ なんでいっつも投票揉めるの
まじでわけわかんないよ同担にイラつきすぎだろ実際 マダム婆だけどなんで揉めてるのかわかんないよお
SS衣装よりはサマライのが目新しくていいなと思ったけどダメなの 衣装投票イヤイヤする婆毎回いるけどなんなんだろ
欲しくないなら買わなきゃいいだけぢゃん それより来年はフィーチャーやめて順次スカウト衣装実装してほしい😔 >>274
もしそれで阻止票が負けてライパになったら元も子もないからね🥺
2位に突っ込むしかなかったんだ >>283
👵フィーチャー2一周しないと不平等なので2年はこのままです MV衣装化総選挙、EdenはサマーライブかSS衣装の2択なんですけど、サマーライブだと凪砂&茨もこの手の爽やか衣装がご用意されるの……????そんなんEdenではまず着てくれなさそうなので……ちょっと……だいぶ見たい…… 衣装が欲しくないんぢゃなくて投票でキメルのが嫌なのでは 😅砂利にゃんの脇で握ったおにぎりうめぇ〜wwwwwwwwwwww うちはそりゃ荒れるなと思うヨ
他のユニの☆3相当は一応ユニ括りではあるけどマダムの脇は無から発生してりゅ われぬいの三つ編みきゃわわ
等身だとそんなきゃわわではないのに ナイキラ着てたぴぴがジャッジご用意されるようなもんじゃないの? SS衣装選ばれなくてもなんか理由つけてトリおでセットで実装するから大丈夫たヨ 新規だからSS思い入れ無い🥴
CD第4弾衣装でなんか満足しちゃったしおでんはサマライに入れようかな もらえるものはもらっとけでいいじゃん
嫌なら着せなきゃいいじゃん
わがままだなタコカスは うちラビのスタフェス衣装すこなんだけどストで嫌嫌ぞいする婆がめちゃいて悲しい >>305
おでんのことしか考えてなかったよぉ
おっしゃる通り👏🏻エアプごめち トリスタもおでんもエアプだからSSってトリスタが騙されて引き立て役にされてイブは性悪クズみたいな話だったイメージしかない マダム脇実装に反対してる婆はイブだけが良かったってこと?😂 >>306
だから何?
何も削られてるわけでもなく全衣装実装されてマダムのサマライが増えてるだけなんだから嫌なら買わないかアプリ消せば >>314
マダム様にオータムっぽい新規衣装お作りしろだって >>313
ラビにあんまりない色できゃわだよねぇ
メルキチ踊らせたいんだ >>314
オータムっぽいオリ衣装にしろとか無茶ぶりしてる >>317
のちのちオータム衣装が実装されるのに? 別にマダムだって夏は脇くらい出すよ
推しを脇蒸れ爺にしたいの? めちゃキレてる婆おりゅけどもう一斉投票なんだし推しユニ以外の婆がお気持しようがどうでもよくない? そもそもサマライをおでんの投票対象にするのがおかしくない? >>322
マダム婆の中ではあれはユニ衣装だから新しくイベ衣装作れって思ってるんぢゃない >>325
どうでもよくない婆が管巻いてるから相手してたんじゃないの >>326
しらねーよ他校専用スレでも作って愚痴ってろ鬱陶しい >>322
今年実装されるのは新しいマダムの衣装でサマライの対になるのは旧マダム衣装とかならいいかも >>318
外野なら無から発生しようが衣装増えて得してるだけってわかるでしょ >>328
マダム婆うちマジでわかりゃん
新しく作られるイベ衣装がサマライ衣装でしょ🥺 人気なさそうだけど珍妙のサンタ衣装みんな色違ってきゃわだね さっきからブチギレてる婆こそ外野なんぢゃないの
一斉なんだし黙って推しに投票してればよくない? 去年サマライ勝たせないからこんなややこしいことになったんだ
サマライ衣装のTFYMV実装するつもりで動いてたのに そんなことより投票ないぶん新規衣装作れって暴れてる新ガム婆の話しよ 今年も事務所ごとだと思ってたから何に入れりゅか決められない💦 うちはぶっちゃけアダムとイブにだけリソース使って旧衣装ご用意しますからキレてるからその結果変更された投票ににうだうだ言ってる婆が心底お許しできないよ 新ガムの推しには特効☆4の衣装ほちいな
投票の後でいいからよろしくねばゃゃ >>336
おでん推しじゃなくわざわざイブ推しマダム推しって言ってる婆達がお気持してるんだから感情は理解できるってだけだよぉ うちおでんのユニ衣装の扱いがよくわかってない
オータムライブの衣装がマダムのユニ衣装でイブはサマライとユニ衣装が別ってコト? >>350
それはそうなるよねって感じ
アルバムで描き下ろしして実装するしかない 個別あればましトイランドにぶっぱするのに
うちのみろましドリーム >>366
あぞバランス悪いんだねぇ
ややこしい🥺 ナゴヤ新曲視聴の時はめちゃよかったのにフル聴いたらとちゅうから恥ずかしくなって聞けなくなっちゃった😭 >>368
ハニーミルク実装される可能性高いからいけるかも 弁慶ミャミャほちかったけど投票形式変わったからまた駄目かも😢 新ガムボイスもないし蚊帳の外なんだ
!!のスト投票させればいいのに念 うち推しユニ2つあるんだけどどうしゆ
半分ずつ入れようか片方に全ツッパしようか悩む >>384
逆にチャンスかもよ
うちも弁慶ほちいから入れる念 >>374
新ガムが生まれるまでスタを生かしてた既存への忖度サービスだからその要求は真っ当じゃないヨ うちアンデはハロウィン
きゃわコスプレ衣装欲しいよ >>386
さも凄いことのように発表してたけどフルボイス化投票も虚無期間なんだよねえ
どいせ投票から実装までアホみたいに時間空いて皆どいでもよくなるんだからやめたらいいのに >>399
うちは全部開けてるから誰でも入れてあげる バランス重視婆とかマイルール婆きりゃい
すこなのに入れろ 執事すこだけどスーツ系の衣装正直微妙なの多い気がするからちょっと不安🥺 >>405
つかなきゃなんの価値もないつまんねぇスーツだよ ラビショコラめちゃ入れたいけどとりあえず推しユニ入れなきゃだから持て余してる婆いたらよろしくお願いするよ😭 推しユニ欲しい衣装はあるけどお外は別衣装2択みたいな雰囲気だから無理そう😭
選挙と一緒でうちの票で何か変わるとも思えないから投票する気出ないんだ😩 アンデは赤のショコラフェスすこだけど短ジャケシャツだし推してる婆見たことない じゃあうちはスタフェス入れよっと
他のユニみたいに目移りするほど良い衣装なくてつらち なぜ婆たちは眼鏡キャラに眼鏡を割らせたがるのに裸眼のキャラがたまにかける眼鏡はすこなのか はかっち箱で白衣装貰えたしスタフェスどいなるんだろ 嫌いなはか婆がスタフェス推しだからスタフェスには入れたくない >>423
うちハロウィン入れるよ
神父っちも欲しいんだ >>422
あれも悪くないんだけどいかにもライブ衣装って感じのやつもほちい サマライ衣装の大江戸砂利にゃんが見れるならうちはいいよ >>421
そこ矛盾しなくない
小物アレンジのオンオフ楽しみたいってことでしょ >>415
うちもだいすこだから今回もダメ元で七夕入れるんだ😭 うち普通の眼鏡は全部割っていい派だよ
プラベ衣装特攻ぷかみたいな浮かれグラサンはだいすこ >>232
イブが変な色してるから何色になるかはわかんにゃいよ もしかしてオブリ衣装って今回の衣装投票の後になる可能性ある?😂 >>276
アダムがサマライ衣装になるのが嫌なんでしょ
ユニット衣装が別でもらえるのはイブも同じだし >>281
出てないイベントの衣装でしかも星3になるのは抵抗ある婆いると思うよ おにがわれのことカンカンって呼んでるって初めて知った
パンダの名前みたいで草 うちマダム婆が星3が嫌って言ってるのはひっかかるよ
ワンゲはイブが星3でマダムハイレアだったじゃん
レタピ星5多くてずるいならわかるけど SS衣装トリトラとfirラビ以外作らなくていいからMV投票衣装とオブリ衣装よろしく🥺 普通に夏ライブ用衣装って考えればいいだけなのにイブに寄せられてるとかどうとかマダム婆めんどくさいよお オータムライブ衣装を作らずにユニット衣装で済ませた過去の運営が1番悪いよ 衣更ガチャスト読んだけど昨日見たズンレタがコハゲ追いかけてるえもヘイト創作ぢゃなくてまぢなやつなんだ😭 マダム婆は違うユニの衣装着せられるの嫌だしイブ婆はイブの衣装をマダムにも配布されるの嫌なんでしょ >>322
細かいけどオータム衣装じゃないよ
去年の投票もユニット衣装表記 トップガン4dx字幕だったら見に行ったのに吹き替えしかないんだよね >>463
こりぇ
なんでオータムに衣装作んなかったんだろ >>468
本当に細かくて草
レスの意味は変わらないでしょ >>469
うちも早くお家帰ってつむカケ山賊したいイ 原住民トンチキなのにどのMVでも馴染むの不思議だよ うち去年サマライにいれたイブ婆だけどマダムにも作っておでん衣装でサマライお出しするのはなんか違うからSSにいれるよ
別のユニットなのでイブの衣装をマダムが着るのもその逆も求めてない >>471
リバースライブもあるしイブ贔屓の運営ってだけなんだ >>480
マジで意味わからなくて草
イブの衣装じゃなくてトリスタも参加したサマーライブというイベントの衣装だが? 2回目やってるとき1回目の中間見れなくなったから仕様じゃない 珍妙海軍シンプルだしクルージングみたいにつまらなそうだよぉ >>475
なんでそんなにブチギレてるのかは分からないよ 推しユニの衣装を他のユニが着ても別に良いからおでん婆の気持ち一生わからない >>485
マダムはサマーライブ参加してないじゃん >>485
それ言ったらトリスタとイブの衣装でしょ
なんでマダムが着ることになるの >>496
婆の推しユニの衣装新ガムがきてもいい? >>490
そいなんだ
あそこ見ながらぢゃないと推しユニ以外の衣装思い出せなくて不便だよ >>497
われが大学行ったて味噌花だけになったら仕事なくなってわれ戻ったときには八百月なくなるかもって犬が心配してたよ マダムのサマライ衣装ってコハゲがミャムのイベント衣装着るようなもんでしょ >>498
わかんないけどパブサしても呟きが全くひっかからなくてこわち >>509
ギスり方が去年再放送じゃなくてちょっと変わってきたのも草なんだ 公式が着せてるなら山賊じゃないしそういうものでしょ
ペアレやったのしら婆? 去年のままならおでんサマライ圧だと思うけど今年はSSもありそうだね >>501
本来なら新ガムと同じくイベントに参加してない場外ユニなのに別で作ってもらえるだけありがたいと思いなよ >>524
ペアレは衣装交換っていうイベントじゃん
参加してないイベント衣装着せるのとはまた別でしょ ウユニ塩湖のところ扇子と刀のせいで微妙に山賊しにくい🥺 >>532
今やってるのも衣装投票っていうイベントだが >>530
運営全肯定婆がなんでこんなところにいるの? ペアレ衣装実装されてほしい
ラビ衣装のピンクきゃわきゃわきゃわ おでんサマライ外して冷麺追憶でも入れておけば良かったのに あそこウユニ塩湖っていう婆嫌い
厳島神社知らねぇのか? にじめんてサイトのビビるといえばにほんもののビビるあって草 >>530
サマーライブってイベントの衣装とか言いながらイベントに参加してないは草なんだ >>546
知ってる
アラサー婆のうちはオクラ奉納思い出す >>542
それはツアーなんだし普通に実装予定なんじゃない? うち八百月きりゃいで厳島神社すこだから汚された気分 >>544
てことはこれ味噌オリメン差分あるんだ😂 じゃあマダムイブの衣装実装白紙にしよう
投票対象をマダムイブorサマライorSSにしよう
これで満足? !!用にマダムイブもユニット衣装リニューアルしたらよかったのに >>555
🦀!
なぜか実装されないと思い込んで😔た >>569
外野だけど他のユニットはリニューアルしてるのにマダムイブだけ!のまま実装はずるいと思ってるよ 刀にズドン実装されたら棒乞食が物凄い勢いで群がりそう 去年脇絶許のマダム婆たくさん見たのにばゃゃほんとモメサ サザエさんOPみたいなご当地巡りシリーズ始まりゅ? >>581
去年はマダムにサマライ衣装なんて話はなかったけど?
エアプモメサやめな ぶっちゃけばゃゃはイブだけ作りたいんじゃないの
でもマダムがあるから仕方なく手間かからないやり方選んでるんだ サマライ日和 ジュン リバライ日和 ジュンけい4着の、Adamガン無視セットの方が良いかもしれん...... >>599
そのレス持ってきて見せてくれる?待ってるね マダムの中でも脇ほしい婆と袖ほしい婆がいるだろうし参考画像用意してないスタがアホなんだ おでん婆がモヤるのもわかるけど他にどうしようもなくない 全ユニット上位2位まで衣装実装しよ
それならおでんも荒れないでしょ 婆達けんかやめてZOYサウンドの結果見て🥺
全く混ぜてないのか2杯頼むと同じのが2枚きちゃよ良婆試念
https://i.imgur.com/J1TMqlZ.jpg >>613
これ
マダムがオータムライブ専用衣装作ってない時点で詰んでる >>603
クソスレの話じゃないのに
やっぱり貶しあってたのしら婆じゃん >>613
うちはフルボイス化と同じように投票なしでSS衣装実装しますでよかったと思う これでモヤっても今後既存にはない無条件の衣装追加で喜ぶんだろうからいい身分だよ キメルホームボイスだと南雲さんってい言ってたのに誕生日で南雲になってるけど親しくなったってことなの? >>618
うちのミャミャとそのきゃわな子交換してくだぞい! >>625
それならそれでお外の話は持ち込み禁止だよ頭リアちゃん 誰も読んでなさそうだからうちがわれイベ読んできたヨ
ぷカルト無しクラスとアドわれあり八百月家族ありのきゃわストだったよわれ婆喜びそう >>625
昨年衣装投票に脇あるなしの選択肢のなかったマダムがなんで脇ありなしで荒れるの??
クソスレとか表とか関係ないよね 去年マダムの脇の話題が出ること自体意味不明なんだけどこの婆は何を言ってるの 衣装変更ってマイルームだよね?
どこ変わってるかわかりゃん >>637
婆最初にレスしたのと同一婆?自己紹介なの? というか他校に需要がなかったからオータム衣装が削減されてSSも一回減ったのにね はい、またこはく、と。
贔屓されてるかわいいかわいいこはくお姫様よかったですね。
ファン数どのくらい差が開けば気が済むんですかクソ運営? マダムにオータムライブ用の衣装がユニット衣装とは別にない上にマダム婆とイブ婆とおでん婆に別れる時点でもうどうやっても揉めるんだ コハゲ基準ならマダムイブのユニ衣装は普通に実装しろからのサマライマダム作ればいいぢゃんは去年どっかで見たヨ
別に荒れてもなかったけど >>644
日っきゃわも言ってたけど!!で実装しなくてもよかったのにね
最初そういう感じだったし おでん婆うちどっちにも入れないから婆たちの投票に協力するけどどれがいい? >>650
アンデのハロウィンにしてくれたらうちが喜ぶよ オータムで専用衣装なかったのサマライでセルラン100位下回ったのが余程効いたってこと? >>645
結局しないけど勉強は続けるっていう無難な落とし所だったよ
うちはしてもいいと思うけどなずにゃんの扱いづらさ見てるとこりぇが一番荒れないだろうなって感じ フルールとアンデハロウィンと桜ヘスとやきうに入れる念🤘 別に無理に大学つれーわ描写入れなくても大卒ってだけで婆たちは満足するんだから進学させればいいんだ サマライマダムが投票セットで文句なかった婆ってつまりイブ衣装いらね婆だったってことだよね?
イブが損するのは目をつむっててイブが衣装持ってマダムはサマライを増やしてもらったのに文句言うの性格悪くない? くこで暴れてるの桜尚でしょ
マダムの格差訴えてるのは私一人らしいじゃん うちは進学云々よりまた年度進むのが嫌だから曖昧にしといてくれた方がいいよぉ 7月イベントのセルラン見て10月のイベントの絵描き直しってできるものなの?
最初から用意してなかった気がするよ 今歩くことを医者から制限されてりゅんだけどそろそろトイペがウォワる😱薬局まで行けない😱 >>672
逆にあと1ヶ月くらいで卒業するキメルの復学匂わせたってことはまだこの年度擦るつもりじゃない? 売り上げ見てやること変えるなんてばゃゃがするわけないじゃん
やりたいことをやる運営なんだ >>674
文句言ってる方が明らかにモメサだよ
どこも損してないし逆に衣装増えてるのに サマライ衣装って夏服南斗さんの為に作っただけでは?🤔 >>680
キメルずっと学校行ってないから普通に留年だと思うよ ズドン衣装やっぱめちゃいい🥺
正月の着物3Dで出してばゃゃ🥺 >>662
イブ婆もマダムにユニット衣装もらえるなら別でイブもユニット衣装もらえるかもってプレゼンしてる婆いたからお互い様なんだ お気持してるおでん婆は衣装の数で損得考えてるわけじゃないでしょ >>685
特定婆叩いてるその書き込み自体がモメサじゃんなにいってんの おでん婆うちも投票めんどくせぇから手出すのやめ😔
ゆゆゆのジュエルキャンディみたいなの双子にほしいんだけどイベだとなさそう? 新しい衣装が出るたびにクソ衣装クソ衣装って散々言ってるスレで衣装の数は同じだから文句言うなって何言ってるんだ マダムがサマライ着るのとなずにゃんが旧ヴァル着るのどっちがお許しできない? >>697
学籍はアホキメのだから丸1年以上行ってなくて出席日数足りないじゃん >>701
その比較ならなずにゃんは新ヴァルかなんか適当なヴァルイベの衣装にならない? >>695
投票で負けて望まない衣装来るなんてどこも一緒なのになんでお気持ちするの?というかお気持ちがあるの?
除外された衣装を望んでた婆がお気持ちするなら理解できるけど違うじゃん >>701
なずにゃんが旧ヴァルは実際にある衣装ぢゃん ヴァルが急に脇出すみたいなもんだし荒れるのも予想通りなんだ サマライ絶対に会わないからやーぞい!!!なら分かるよ さすがに推しに掠ってすらいないイベの衣装を☆3相当で実装しますって言われても嬉しくないでしょ
投票券集めるのだってめんどくさいのに >>706
マダム婆はイブの衣装つけられるのが嫌だしイブ婆はイブの衣装をマダムにも実装されるのが嫌だからお気持ちが発生してるよ アイドル養成学校でまともに授業聞いてる人もあんまりいないみたいなとこに出席日数関係あるか? うちはSSから逃げられなかったらここでお気持ちするから慰めてねぇ! >>713
それしか選択肢ないならあれだけどSSあるんだからそっちに入れればよくない >>718
そもそもの選択肢がおかしいから荒れてるんでショ >>715
SSに投票すればいいね
来年自動でサマライになるけど嫌ならおでんはなかったことにして着せなきゃいいね 冷麺と禿もアイドル活動してれば出席してなくても大丈夫なんぢゃないの? >>706
数合わせに参加してないイベントかつ砂利メガが所属してないユニットの衣装を勝手に作って実装するわけどちら側も嫌がる人が出てくるのは想像できるでしょ >>725
去年と同じサマライ+マダムにして別でイブマダム衣装実装なんかしなければいいと思うよ おでん婆マダムイブ衣装にはどう思ってるの?
そっちは享受して投票でも贅沢言うの? 砂利にゃんの手入れされてないかつ誰の手もつけられていない無垢な処女脇の茂みスゥハァ嗅ぎてえ〜 どっちにしろアホキメはアイドル活動してなかったけどね🥺 和服とケモ要素の黄っきゃわが見たいだけなのに赤婆扱いされるのいい加減飽きたから早く人形邸こないかな
正直ほかの衣装推しも毎回揉めるぐらいならここで当選させた方が気が楽だと思うんだけど >>724
お気持ち発生理由が理解できたならよかった念 不在キャラがいるイベが対象に入ってるのはおでんだけじゃないんだ >>731
ミャムとDF衣装どっちもミャミャはもらってるのにマダムイブ衣装はないの?って感じだったから不満はないでしょ
また別問題だよ マダムって獄卒の格好とかなんでも着てた時代もあったんだから脇ぐらい出してるよ >>741
ユニット自体が違うんだから怪盗ぴぴとかフラフェス会長とはわけが違うと思い😔 新ガム婆だから投票暇🥺
既存婆には散々叩かれたから協力したくない >>731
去年も今年もマダムイブ衣装はおでんの衣装じゃないから絶許みたいな婆はおりゅ
ていうかそれを理由にして去年CDに入れさせてなかったっけ うちは投票1回目の衣装大嫌いで1回も着せてないしジャックポットで出てこないか怯えてたけど同情してくれる? 不在キャラが余程嫌われ不人気か選ばれた衣装が圧人気じゃなきゃならないからへーきへーき サマライがおでんのイベでクソ砂利不在ならともかくおでんのイベですらない衣装だからやーぞいされてるんぢゃないの >>725
最初からマダムとイブが不平等な時点でどんな選択肢が出ても嫌がる人は出てくる詰み状態だよ ほぼ新ガムみたいなもんなんだからほか2つよりましだと思って享受しとけばいいのにわがままだね🥺 しなかったらいいぢゃん
うちも新ガム婆だけど協力したところで暇でしょ
暇どうこうより荒れるのがだるいよ >>743
DF衣装は恒常扱いみたいになってるけどちゃんとイベ潰してるからゴミ袋みたいなもんなんだが >>756
別で作らずにおでんイベ潰してやればよかったのにね 掛け持ちでユニ持ってるのおでんとミャミャコハだけだから外野からはなんで荒れてるんだ?ってなるんじゃない ですなが留年してるんだから本来アホキメが3年になれてるのおかしいよね うちすこ衣装はあるけど嫌いな衣装はないから何故か毎回推し婆が叩かれる以外は気が楽
問題はフルボイス😢 コハゲにマム衣装とかミャミャに蜂衣装みたいなもんだよね 数合わせで参加してないイベントの衣装作られるぐらいなら無しでいいよ うち知ってるよ
今だけ荒れてサマライマダム実装されても別に荒れない 泥でDFすこになった新規がDFの☆2に衣装ついてないのぉ!?ってなってるの見た 片方泥で実装済みなのとサンgあるから脇出し強いのかなぁ >>765
過去イベしらだったら☆2についてると思っちゃうよねぇ >>760
ですなは事務所首になってるからコズプロに利益をもたらさないって点で他と扱い違うのは納得する 投票枠に入れるならせめて見本画像作ればいいのに
白なのか黒なのか脇なのかも不明なんてそれぞれ期待した婆がガッカリするだけなんだ🥺 興味ないユニ婆が荒れててもどいでもいいよ
もっと争え >>765
新規がメモリアルコイン40枚とMV✌4つ集めるのどれだけかかるんだろ😢 うち珍妙婆に恨みあるから珍妙婆が嫌がりそうな衣装に入れよ マダム☆3相当ってだけでサマライ衣装とは書いてなくない?みたいなアホリアちゃん多くててんてけ >>776
ちなみにうちはおやつカルパスを一箱食べたよ
かかってくる? 揉めるからサマライやめて砂利にゃんは旧fir衣装にしよう
それならうちは入れるよ ☆3相当をつけますってだけで☆3相当の何の衣装をつけるかは書いてないからおでん婆がぽ手紙送りまくれば実装までにマダムにオータムっぽい衣装実装される可能性ゼロじゃないかもよ >>786
🇲🇳
ほしいの実装されちゃったしミッション面倒だからスルーするよ >>790
いいなぁ
うちのすじこ小鉢があったらよろしくお願いするよ firのトイランドが候補にあるなら個別投票にしてほちいよ🥺 死票と分かって🐶ウィンに入れるよ
最後の1着になるまで実装されない自信あるよ >>793
ズドメガにとってサマライマダム婆が嫌がってる参加してない衣装なのに🤣🤣 >>802
旧fir砂利にゃんほちいよおおおおおおおお >>799
そんなに厳しい道のりなの🥺
あんなにきゃわなのに >>801
ごべん会レタつむつむにほちいって意味だった つまり衣装嫌なだけなんでしょ?
参加してない衣装だからとか綺麗事言わなきゃいいのに >>808
個別衣装だから仮に上位だとしても作ってくれないと思う >>816
その可能性考慮してなかったよ😭
投票どうしよ >>814
それならイブ婆からは文句出てないことになりゅ 正直3回目だからどいでもよくなってきてりゅ
すぐ実装されるならまだしもいつになるかわかんないし 3回目になってようやく気付いたけどそもそも推しユニに圧衣装なんてなかった🥺 うちの希望衣装は毎年実装されないからもうどうでもいいんだ >>828
ぽ気持ちクソスレイブ婆はいなかったんだ🥺 SSと去年のやつ実装終わってからだから来年になるよね 理由あって嫌な婆はかなり嫌がるけど好きな婆も多くワンチャンありそうな衣装なら嫌がらせになるかもだけどただのクソ衣装なら婆の票が捨てられてるだけだよ
まぁそれで満足ならいいけど 新ガム婆うちチケットのおまけ衣装としか思ってないから心底どいでもいい🥺
やきう婆きゃわだからやきうに入れようかなぐらいの気持ち サマライ実装されたらズドメガでリットル踊らせるんだ🥰 >>814
マダムに着せるサマライの出来が良かったとしても不満は出たと思うよ そんなことよりうちはTfYが早く実装されて欲しいよ!推しカプに踊らせるんだ🥺 >>840
ほちい衣装がガチャ衣装のうちもチケのおまけ >>845
別だけど投票も白色だらけで笑っちゃったよ 毎回圏外だけど一番すこな衣装に入れ続けてる😂
上位衣装もどれもすこだから死票を投じるんだ >>854
砂利の汗で黄ばんだサマライ衣装やだぁ😭😭 TFYライブフェス枠だからどうせ省エネステージのクソMVだよ🥺
前あったハロウィンのスイッチ月の館みたいなちょっと豪華な既存曲追加的なので欲しかった🥺 うちの推し衣装去年逃したらなんか勢いちんで別の衣装にビッグウェーブ起こってる気がすりゅ😭 ワキガ砂利にゃんのワキをむせながら涙目で舐める麺の話してる? >>869
うちが臭うかはしらだけど数年前に行った居酒屋で店員のワキガの臭いに耐えながら飲み会したのが思い出されるの! ワキガまで愛してくれりゅなんて砂利にゃんもキュンとしちゃう念 >>868
今回も全票すこすこ衣装に入れ続けようね😭✊ 👕😅砂利さんの皮脂で黄色くなった服…くぅ〜っwwwww >>881
上で教えてもらったけど新しい投票が始まるとその期間は過去の結果見えなくなるみたい ねぇ汚い話でごめちだけどもう退勤時間なんだけど便秘のうちがちょっとトイレで便意を感じてためしに踏ん張ってみたら少しはみ出したきりどうにもならなくなったんだけどうちはいつ帰れるんでしょうか disの仕方がしょうもなすぎる
将来介護施設でふと思い出してほしいよ今日のことを >>887
ウォッシュレットで疑似浣腸してもだメ?
自宅以外のトイレでやるの気が引けるかもだけど 次イベがシャホならうちはわれ走りません
次イベ何ですか あの汚い話でごめんなさいもう退勤時間なのですが便秘のうちがちょっとtoiletで便意を感じてためしに踏ん張ってみたら少しはみ出したきりどうにもならなくなったのですがうちはいつ帰れるんでしょうか >>886
あぞ
理由はなんとなく察するけど不便だね🥺 >>887
自分の手にトイペ巻き付けてほじくり出せ >>891
すでに介護施設から書き込んでるのかも🥺 >>884
もちろんだよォ!
一緒にがんばろうねぇ! うち入れたいまったく衣装ないけどこのお祭り騒ぎに参加したい めっちゃスレ進んでる😳
婆たち仕事は?うちはニート! >>908
うちのラビお月見よろしくお願いするよ! 投票ミッションのコミュ見ようが相変わらずめんどくさいよぉ 休日不定期の仕事って看護師以外だとロクなのなくない? >>892
>>893
ついてない😭
>>894
手遅れかな🥺
>>900
最終手段として考えておくね🥺 まさか6年経ってもぞいちゃんのビーチン勝者が決まってないなんてね うちの怨霊投票したら殺されるんじゃないかってくらいボロクソ言われてて草だよ >>917
しうきう2日は確保できるの?
パートとか? うちは推しdisの流れのときは憎しみをためてどいでもいいキャラの時にdis禁止!って叫ぶよ
推しのときだけ婆が出てくるから >>887
うちそういうときハミ出てる分だけトイペで拭き取ってトイレ出る そういえばうちも便秘からのごんぶとが中にも外にもにっちもさっちも状態に陥ったことあったな
10分くらいかけてなんとかぽそとに放出したけど1週間くらい推しカプ江戸読めなくなった >>863
でもレ🥓パーなんだよね
>>902
🥢🦛💨💨 パチンカスってパチンコすこなの?って聞くと大抵きれぇって返事するの何なの
嫌いなら辞めたら😅嫌いなものにお金溶かすとかわけわからりゃん😅って言うともう辞めりゅ!2度と行きたくないって言いながら次の日にはパチンコまた行ってる 1推しユニも2推しユニも負け続けてるからどいでもよくなってきた 紙に全然つかないときと拭いても拭いても付いてくるときない?🥺汚くてごめち >>913
ラビお月見きゃわだよ念
一票だけ入手あげりゅ😚 >>925
ホラハロと怨霊はもう叩いていいって雰囲気出来てるのがこわち🥺
それでも入れるけど >>947
うちも音ゲー周回なんかしたくないけど推しが欲しいからダイヤ割ってりゅよ そういえばアル中も酒すこで飲んでたらアル中じゃないらしい念
飲みたくないのに飲むのがそうらしい 立てたよ!!
前スレ入れっぱなしになっちゃったお許し おちゅ
>>954
🤝
今回本当にちゅう間ないなら阻止票バラけそうだしワンチャンないかなぁ 荒らしも中毒みたいなもんだよね
くこの基地もいつまで経っても治らないし >>947
パチンカスだけど毎日パチンコの動画見てパチンコして暮らしたいと思うくらいくらいすこだよ
ただ疲れるから毎日短時間がいい >>947
うちソシャゲすこだけど他人に聞かれたら嫌いって答えるよ スタとパチンコは違くない
スタは換金できないと分かってるから自分で加減を決めれるけどパチンコは換金できる分無限に金を注ぎ込みがち
景品と交換できるから😔ではなく景品と交換できる分のめり込む爺婆が取り返しつかなくなる トイレで困ってた婆だけど30分になっちゃったから最後の力を振り絞って踏ん張ったら尻穴を荒いやすりでこすられているかのような痛みとともに排出できたよぉ話してくれた婆たちあぞ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 10分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。