わいわい雑談スレ6761
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6760
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655263013/ もー998で急に止まるのなんなの
気合い入れて1000取りにいったら弾かれるし
おつよ おつわよ
>>2
これどういう事なの
面白そうなんだけど気になってきたわ おつよ
>>2
ケンシロウとトキが子供肩車すれば良くない?って思っちゃうわ ガンダム来たー
今日も男キャラだわ
女五人組かと思ったら男女混合なのね おつわよ
呼びかけスレはテンプレに入れないことになったの? 婆とデートしてくれる婆を募集中よ
お礼にどんぐり一個あげるわ みてきたら呼びかけスレもう少しで次スレっぽかったから次のテンプレに足せばいいと思うわ いやおねーさんかもしれないわね
体格が男に見えたわー >>13
そんな婆より婆なら唐揚げと卵焼きもつけるわ ガンダムシルエットにしてぐだぐだカウントダウンで引き伸ばしするほどなのかしらん 京都伊勢丹で買った布草履のルームシューズがかわいい >>26
金曜まで待ちきれない婆のためにしてくれてるのよ! 最近お風呂入りたいけどしんどいめんどい時
下半身だけ脱いで入ってるわ
きもちー >>31
刹那×🌏(婆含む)であることを忘れるなわよ 婆たちがオバさんになってもほんとに変わらない〜?とても心配だわ
婆たち〜若いホモが好きだから〜🤭 金曜は新ガンダムだし土曜はよにもきみょだからみよね♥ 19歳20歳くらいのイケメンに好意持たれたらご飯くらい奢りそうよね婆って >>34
あーん勿論わよ
刹っさんが愛する人類の一人が婆なのよ >>42
19歳20歳が二人でイチャイチャご飯食べてるのなら見たいわ カプではないのでそういう話は一生出てきませんって言いつつファンアートがめっちゃホモっぽい内野がいて気になるわ >>47
本人はホモじゃないしホモ嫌いとか言ってくる拗らせタイプかしらね
自分だけが自覚無い人いるわ >>52
こういう人ほんとにいるのよね
ネタで言ってるのか本気で言ってるのかあたおかなのか分からなくて怖くて仕方ない人いるわ 婆は婆だからチャイナ女装すぐにさせちゃうわ
チャイナ可愛いのもあるけど女装の中だとギリ違和感ないのよね推しちゃんによく似合うわ >>47
婆は腐ってるからそう見えても本人にそのつもりがないならホモじゃないのよ
漫画見てあーん絶対AB付き合ってるわこの距離感で友達はないわと思っても作者はそんな気ないのと同じよ >>47
恋人になったりホモセックスはしないってことでしょ 亡くなった声優さん前前前ジャンルの推しキャラの人でびっくりしたわ
ミクシで足跡つけてくれた記憶あるわ
ご冥福をお祈りします 日曜日夕方にまたガンダムやるなんて
種の時の家族でチャンネル回して出たときの気まずさが シンウル見てKATO太くんのぬいが欲しくなったけど公式で出てないのね 便宜上腐と名乗ってるだけで
ただのクソデカ感情こねくり回しです!
一番きもちわるいタイプね 受けちゃんが初めてラブホに行ってテレビつけたらAVが流れる妄想しちゃうんだけど
テレビつけたらAVの可能性ってどのくらいあるの?ラブホ行ったことないからわからないわ ブロマンスに拘りあっても便宜上ホモとしておくのが丸いわね 婆のジャンルにはそういう面倒くさいタイプ居たことないわ
婆たち大変ね 半ナマやナマにありがちなんだけど無自覚腐婆も厄介よね
ABもはや夫婦〜♡ってコンビ萌えの域超えてるけど自分を腐とは思ってないの >>65
別に腐が必ずしも恋愛やセックスさせなきゃいけない訳じゃないわよ
丁度いい温度は人それぞれ違うもんよ >>70
それブロマンスすこ婆からも嫌われる奴じゃない
夫 受けちゃん40こえてるからもうセックスとかしたくないだろうなって思ってるわ 結局えもすぎてセックスする可能性もあるとか言ってるから
それもう腐でいいだろうになんで言い訳するの?よ >>66
電源入れたら即AV映るかってこと?
あまり覚えてないけどまず「〇号室のお客様本日はご利用ありがとうございます」みたいな画面が出た気がするのよね >>76
そういうこと
なんだAV即映らないのねこの妄想はゴミ箱に捨てるわ >>66
そこそこ古くてテレビが小さいラブホだと2chとかの普段使わないチャンネルがAV用になってるから
前の客がAVのチャンネルにしたまま退室してたら電源付けて即AVよ 女装アナニーは男しか出来ないからとっても男らしい行為なのよ >>74
爺だと60代とかでもバリバリやってる人いるイメージだわ 恋愛性愛よりもっと尊いものがあると思ってるロマンチスト脳よね 婆が行ったとこは映画配信サービスのホーム画面だったわ
料理もテレビ画面で選択して注文するハイテク仕様だったわ 男の性欲すごいわよね
人によっては爺になっても普通に現役だもの なんだかラブホって楽しそうね
死ぬ前にいっぺん行ってみたいわ >>77
まって婆!婆は結構そのベタ設定すこだから捨てないでほしいわ!
普通のテレビも見れると思うのよね
受けちゃんが気を落ち着かせるためにザッピングしていたらAVだったなシュチュすこよ この前金ローで見たショーシャンクは恋愛性愛より尊い友情ストーリーだったわ
まあ婆はホモだと思ったけど 婆たちもすごいじゃん
常に推しカプ妄想するほどだもの スポーツ新聞に必ずと言っていいほどバイアグラの広告載ってて元気だなと思うわ 20代前半のカプが子供じゃないんだからがっつくのみっともないみたいに言ってるの見ると作者男エアプかしらってなるわ >>84
老人ホーム入っても入院しててもあるものね…… >>87
あーんすこ婆居てなんか嬉しいわ
攻めちゃんがシャワー浴びてる間暇だからテレビつけたらAVであわあわしちゃう受け好きなのよね
AV程度で動揺しないだろとか言わないで😭 >>85
新しくて綺麗なところは快適で楽しいわよ
今ならテレワーク向けおひとり様コースもあるし >>94
ラブホ行ける年ならAV程度で動揺しないわ ラブホの自販機?でアダルトグッズ買う展開とかそんなの置いてあるのね…?って思いながら読んでるわ >>97
へー!いいわね!社会勉強の為に行ってみようかしら? ラブホみたいな作りのセックスしないと出られない部屋に入れられたノンケ二人
どう足掻いても出られないことを察しせめてAV見ながらなら勃つかもと思いテレビをつけるとゲイビしか流れないのであった >>94
今からいちゃいちゃするという環境に緊張して慣れたAVでもドキドキするのよ >>99
受けちゃんは女体に慣れてないから…
まあでもホモAVが流れてこれから同じ目に合うのかと怯えてもいい 設備整ったラブホでゲームしたりしてるうちにセックスし忘れるアホホモ 3次元推しは20代の頃からスタミナ不足のおじいちゃん扱いでプロポリスとかにんにく注射?ブドウ糖注射?だかしてたわ
性欲とは別かしら >>91みたいな描写してるのがチュプだったりすると喪のまま今の旦那と結婚したのかしらって思っちゃうわ なんか二次元なのに急にリアル感求めたりする婆いるわよね
よくわかんないわ 自カプの受けちゃんは教室で本読んでて顔赤くなるし公式でウブだもの
文句は公式に言って >>94
AVなんて一人で見るものなんだから風呂場にすこ相手がいると動揺すると思うのよね
婆はその設定良いと思います! >>100
普通の旅館とかでジュース買うのにボタン押して中身取り出すみたいな冷蔵庫あるじゃない?
あれにアダルトグッズ入ってる感じよ
精算時にまとめて支払うのよ >>109
それは多忙なタレントがよくやってるわ
性欲じゃなくて体力や栄養面の問題よバイアグラじゃないんだから >>110
そこまで想像しちゃう婆の方がちょっと気持ち悪いわ 攻めのちんちんや下品ネタにヤダ///ってなってる受けちゃんはさすがにちょっとと思うわ
好きだから反応っていうより女の反応なのよね >>94
思わずAVに夢中になっちゃう童貞受けちゃんがいいわ🥰 アイドル推しちゃんたちがツアー遠征先のホテルで有料チャンネルみてたときはMCでPの4チャンネルって言ってたわ 受けに今日はそういう気分じゃないって言われてイライラしながらなんで?生理かよ?って言ってグーパンされる攻めが見たい >>123
女もそんな反応するか?ってなるからまぁ創作なんだわ ラブホに置いてある業務用コンドームを使いすぎて在庫切れにするアホホモ 家族にバレない場所でAV鑑賞会しようぜってラブホ行って2人で見てるうちに変な雰囲気になっちゃうのすこ! 婆はテレビつけて急にAVが映ったけど頭の中は攻めちゃんとのセックスで一杯になってて
内容が頭に入ってこない受けちゃんもすこ >>131
あーん好き好き!
テレビ用イヤホン2人で使って見るのよ
何だか照れちゃってモジモジして欲しいわ >>137
どちらか、もしくはその両方に下心があるわね 攻めが受けの事女の子扱いするのは好きじゃないんだけどやってる時に女の子みたいだねって言うのはなんか好きなの
受けの尊厳を踏みにじってる感じがして アルブチンで肌ボコボコわよ
買ってしまったクリーム四本どうしたらいいのよ 創作だからリアルさなんてどうでもいいわ
己の性癖に合うか合わないかよ >>103
バリアンリゾートはラブホだけど内装アジアン風だし女子会プランもあるしでいいわよ
一番安い部屋の休憩で6000〜7000くらいかしら
https://i.imgur.com/whrxNm1.jpg >>139
女じゃないって言うけどメスイキするのよねすこ😍 ラブホじゃなくてネカフェの2人席でも可よ
最初ニヤニヤしながら見てるんだけどだんだんモジモジしてくるのよ >>144
あらーすてきだわ!
机があれば原稿合宿も出来そうね 日本一安いラブホってどれくらいやばいのかしら?
日本一高いラブホも気になるわ >>139
わかりゅ
いい意味で女の子扱いするんじゃなくて悪い意味で女の子扱いして欲しいわ ちんちん突っ込まれておっぱいいじられて気持ちよくて泣く受けちゃんに女の子みたいって言う攻め😍 前にわいわいに貼られてたウェルカムパフェが無料で出るラブホ行ってみたいわ
と思ったけど単にパフェが食べたいだけだわ >>158
基礎化粧品って博打よね
合わないと悪化するし ラブホネタの二次エロ小説読んでてあとがきで彼氏サンとの実体験です☆-v(ゝω・)キャピが出てきた時……………… >>155
他に競合店ないから多少お高くても汚くても需要あるのよ >>161
中々激しい反応が出たわ
合う人には効果ありそうで羨ましいわ >>152
どこか分からないけど入口で婆がカギ出してそうだわ 今日アイロンプリントの貼り付けみたいな仕事ちょっとやったんだけど楽しかったわ ガチ婆になったらラブホの深夜バイトしたいわ
みんな寝てるからめっちゃ楽って聞いたわ メスイキした受けにもうチンポ使い物にならないじゃんって罵るのすこ >>170
デカチン受けちゃんがそれやられるのすこすこのすこ たい焼きすこ婆ー
四ツ谷のわかばイートイン再開してたわよ
お茶とかあるのね >>169
ガチ婆になったら深夜勤務がキツそうだわ >>169
変な時間に起きた客のためにフード作ったりするから面倒くさそうだわ ママみつよつよキャラが攻めに授乳しててママなんだから感じちゃらめぇしてるアホエロ読みたいわ
誰か描いてわよ 婆はホテルでも極力綺麗に使いたいけど清掃入るからいいでしょって汚く使う客もいるんでしょ
それをラブホで考えると更にきついわ スカトロの人がラブホ愛用するのはそのためって聞いたことあるわ >>181
確かにね
介護看護は大変な仕事ね
vio脱毛したときほんと申し訳なかったわ 清掃もそんな綺麗にやってないわ
うんこぶち撒けられてても流すだけでアルコール消毒なんてしないしマットレスが濡れててもシーツかぶせてお終いよ 簡単なシャワー室清掃何度かしたことあるけど
排水溝のゴミ取る時にちょっとうんこ着いてただけでめちゃくちゃ臭くて泣きそうだったわ ヤク1000の為にヤクルトレディが出待ちされてるなんて売れるのも大変ね >>183
友達が脱毛やってたけど恥ずかしがられるとサッサと見せろって思うって言ってたわ
向こうは毎日見てるから平気よ 婆は介護ひと通り経験したから下関係の処理は得意わよ
臭いとかなんともなくなってくるわ 医者は手術映像見ながら飯食べれるっていうし慣れって凄いわね サンリオDBDまたメンテはいっちゃったわよ
人気だわね 介護看護ほんとに尊敬だわ
そもそも人に触れるのが無理だわ 婆の知り合いの刑事さんも時間経った水死体の写真机に置きながらお弁当食べてたわ そういえば祖父の葬式の時お骨が骨壺に入りきらなくて葬式所の人が手で潰してたんだけどその時めっちゃ泣きそうな顔してたわ
あの人新人だったのかしら 今日の夕飯は焼きサバ・焼売・わかめと豆腐の味噌汁よ 婆もラブホ女子会たくさんやった事あるけど案外女子会のために来てる人も多くて全然浮かないわ YouTubeで看護実習あるあるみたいな動画よく見てたけど婆だったら絶対途中でやめるからすげぇなってなったわ… >>198
そんな陽キャ婆がわいわいにいるなんて…! 高校で豚の目の解剖の授業があったんだけど
最初はみんなキャーキャー言ってたのに段々慣れて平気で切り刻むようになってたわ
可愛い女子が刻んだ肉をご飯だよ〜☺って言いながら魚にあげてたのがちょっと怖かったわ >>196
手で潰すの!?なんか菜箸みたいなのでザクザクやらない? >>207
婆の祖父のところはなんか紙乗せて上から両手でバキバキやってたわ わかるわ
BBQをやってるノリだわよねラブホ女子会 最近ちょっとずつ友達とランチとか行けるようになってきて嬉しいわ
なんかご時世的に遠慮して行きづらかったのよね 放射線治療受けてると骨が脆いってのは都市伝説かしら カラオケ上映会もパセラでやろうと思うと結構高くつくわよね 実家の近所何も無さすぎて知り合いのお子さんはラブホをカラオケ代わりにしてるらしいわ >>218
放射線治療受ける患者は体弱ってるだろうし骨が脆くても不思議ないわね >>220
ミュージカルの曲とかを歌い上げるわ
あと発音の怪しい洋楽
友達とかの前だと歌いづらいやつね パセラ早めに始める飲み会にいいんだけどコース頼むと量凄かったわ >>216
一応すみませんって謝ってからやってくれるわよ >>224
バイトしてたけど平日昼間なんてヒトカラだらけよ
若者から年寄りまですごかったわ >>223
いい情報を得たわ
これでなんの違和感もなくホモカプをラブホに押し込めるわ >>224
1人客めっちゃ多いわよ
若い子とかも多いし
練習したり録音してどこかにアップしたりしてるのかもね 火葬場で働いてる人達って志願兵なの?それとも役所からの出向? >>226
満喫してそうでいいわね
ストレス発散にもなりそうだわ >>232
婆の叔母火葬場職員よ
なんか派遣登録しててあちこち行ってるらしいわ
給料めっちゃいいらしいわ 今ラブホってカップルズホテルとか名乗ってたり
婆のほうにあるのはゴルフしにきた宿泊や会議にとか書いてるわ 女の子キャラがご飯作ったシーンでみんないただきまーす!うめえー!って言ってる中婆の推しちゃんだけ偉そうに「うん、合格😌」とかほざいててちょっとムカついちゃった… 婆の爺は骨が立派すぎて骨壺入りきれなかったわ
ケチらずにワンサイズでかくすれば良かったなぁと思ったわ 音痴だからカラオケ行ったら人の歌聴きながらひたすらアイス食ってるわ 婆の爺も骨壺には入りきらなかったから火葬場の人が選んで大事な骨だけ入れたわ 若い時はバイトの時間まで中途半端な時にカラオケで勉強したりしてたわ
個室だし寝てもいいし歌ってもいいし レポート書いてたら間違え手また最初っからよ
今どき手書きとかやめてわよ >>242
婆の爺婆もそんな感じで入り切る分をチョイスされてた気がするわ >>245
前時代的ね
原稿はPCで作ってそれを書き写したらどうかしら 大事な骨だけチョイスするとしたら頭蓋骨は確定としてあと何かしら
大きさで言えば骨盤もありだけど職人だったら腕と手だったりするのかしら >>250
キャラメルミルクセーキとプリンアラモード奢って! >>251
仙骨?とか腰骨あたり入れてた気がするわ
ウロ覚えだけど 婆が死んだときは潰して全部入れてほしいわ
廃棄物になるのは悲しいわ 婆この間から初めてナマモノジャンルになったんだけど
鍵垢なのをいいことに個人情報自撮り仕事の愚痴みたいのばっかり流れてくるわ
婆は推しカプの妄想が見たかっただけなのに 友達とよく行くカラオケが持ち込み可だからありがたいわ >>257
廃棄物にはならないわよ?市の共同墓地に入れられてちゃんと供養されるから
ただしたくさんの人とまとめてよ 海に撒いたりする場合ってやっぱりハンマーとかで粉々にするのかしら
それとも粉々な部分だけ撒いてその他は埋葬なのかしら 大学の実験レポートも手書きで修正ペン禁止だったわ
なんで修正ペン駄目なのかしら >>266
クソね
上司だか教授だかに1日1回足首ぐねる呪いをかけとくわ 法隆寺が財政難でクラウドファンドやるらしいわ
リターン色々あるから興味ある婆見てみて 婆は仕事の書類ですら手書きしたくなくてPDFに無理やり文字入れしたのをもう一回PDFに仕立て直してるというのに >>268
実験レポートだと文章以外にも表とか入れなくちゃいけなさそうだしなおさら大変そうね 手書き大嫌いだわ
すごく綺麗な文字書く人が職場にいるけど憧れるわ
婆と違って悪癖のない文字書くのよ 久しぶりに冷しゃぶ作ったらめちゃくちゃうまいわ
おろしのタレすこ 婆封筒に縦書きするのめっちゃ苦手
どう頑張ってもバランスとれないわ 日ペンの美子ちゃん習えば良かったわ 字はたいをあらわすって言うじゃない お骨は火葬場で壺代1万くらい請求されるから葬式代に込みだと思ってると持ち合わせなくて焦るのよね ねえ切れ痔ってもしかしてこれ…クセになるやつかしら…? なんかお題ちょうだいわよ
プロポーズと雨シチュは書いたわ >>282
やっぱり?おかしいと思ったのよ………… >>280
込みもあるわよ
ただこじんまりた安い葬式セットだも骨壷ほんと小さいから買わざる得なくなる 婆カプはABなんだけどある燃料で矢印なしBCが突発的に増えたのね
でも矢印なしでその燃料でも顔会わせただけだったから新規C受け婆が目に見えて萎えてて気付いたらCとの接点がBより多いAが棒に選ばれてACが増えてたわ
矢印なし総受け思考厨のお決まりの棒ビュッフェコースであらあらって微笑ましくなっちゃった >>277
婆毎回ワードで宛名カード作ってる
余白にに婆の名前と住所も入れてサクチケくれる友達に渡してるわ 何も考えないで書くと文字がめちゃくちゃ小さくなっちゃうわ 遺骨で思い出したけど昔のドラマで不倫カップルがお別れエンドでお互い元の家庭に戻るんだけど女側が早死にして遺品として元カレの元に小指の骨送られてくるのあったわよね
あれ何だったかしら多分25年前とかよ 婆学生時代は荒々しい文字書いてたけど最近は可愛い子ぶった情けない文字になってるわ 遠くに住んでる若い男同士で文通したりってするのかしら
あんまりイメージ無いけど手紙送るとかホモよね わいペンの婆子ちゃんならホモ文章を書きながら美しい文字が書ける!
婆やりたいわ あーんおろしのタレが尽きたわ
婆の腹はまだ満たされてないというのに >>303
ゴマだれ作るとおいしいわよ
酢と醤油と砂糖とオリーブオイルと一味とすりごま! 字の大きさって使うペンとのバランスで決まるわよね
0.3とか使うと細かくなるわ 生理前だからめちゃくちゃ止まらない食欲がやばいんだけどそれ以上にずっとビンビンの乳首が痛えわ😣
早く生理きてわよー 婆の字は気を抜くとウルトラ汚くなるわん
小学生男子の字に間違えられるわよ
人に渡すときは見やすく書くように心がけているわん 海外のドキュメントで一目見た瞬間この子はゲイねって思った男の子が女の子とデートしてて婆のホモセンサー壊れたのかと思ったらバイだったらしくて最終的には男とラブラブになってたわ >>306
ちょっとふふってなったわお大事にわよ
なんなら絆創膏貼っちゃいましょ
婆乳首切れたとき貼ってたわん 地球人の攻めと人外の受けカプすこってて受けのほうが寿命長いからいつか攻めを看取る受けのシーン書きたいんだけど当たり前に死別で人を選ぶわよね
勘違いされる前に言っとくと吸死ではないわ >>306
婆は今日きたわ
生理前って神経立って寝付きも悪いのよね
夜間のトイレの回数も増えるし >>311
乳首に絆創膏だなんて開発済乳首持ちの受けちゃんみたいね🤭 今までの人生で字の綺麗さを褒められたことなんて1度もなかったのに
70代の爺婆にはやたらと綺麗ね〜って褒められて嬉しいけど謎だわ 有吉クイズ見た婆いる?
婆番宣俳優がこんな雑に扱われてるの始めてみたわ 火葬場で係の人がずっとこれはどこの骨ですって解説しながら入れてくれたの思い出したわ 婆は婆の文字が癖が強くて嫌いだけで好きな人は好きみたいで字が綺麗って言われるわ 喫茶店でアイスミルクにガムシロどばどば入れるのすこ♡ バイで思い出したけどいしだいっせいが園子温は男もいけるので誘われてーってサラッと言ってたわ
何故か擁護すんなって言われまくってたけどそういう問題かしら >>323
今まさに録画見てるわ
まだジビエ編が始まったばかりだから竹内涼真楽しみよ
婆もこんな飯食うための旅行いきてえわ 婆めちゃくちゃ癖字で整った字書けないのに何故か周囲から上手いって言われるわ
どちらかというと汚い分類だと思うんだけど >>304
残念ながら白ゴマしかないわ
ゴマドレッシングもない >>322
それはとーてーも晴れた日で
泣く事さーえできーなくてーあまーりにも大地は果てしなくー未来は美しくー
白い服で遠くからー行列にー並べずにー少し歌ってたー
今日みたく雨ならーきっと泣けてたー 主人公ハブで10人グッズ化くらいじゃないとインパクトないわね スマホが急に滞在しすぎワロタとか煽ってきて腹立つわ
しかも全然滞在してないのになんなのよ >>339
2人分しか出ないんじゃハブとは言わないわね 字が下手で恥ずかしいんですよ…って申し訳なさそうにサラサラっと書く人だいたい達筆だったわ ダイエット中なのに唐揚げ定食食べたいわ
よくあるラーメンとご飯と唐揚げがセットになってるやつ >>344
絵が下手でっていう人が上手いのと似てるわ >>338
婆はボカロ曲のサイハテが浮かんだわ
ありふれた人生をー紅く色付ーけーるーような
たおやかな恋でしたーたおやかな恋でしたーさよなーらー >>348
それはラーメン屋の半ライス定食じゃないかしら >>349
看板が赤か黄色の中国人がやってる中華料理屋さんの定食だと大体ご飯おかずラーメンがセットだわ >>339
ヘタリアですらねんどろでイタちゃん出たの3番目くらいだわ >>344
あーん婆はほんとに下手で引かれるタイプだわ >>347
拝んでますよって提示される骨は首の骨よ
背骨の一種 >>323
食べ終わるまで外で20分待たされていたの笑ったわよ ワートリ主人公って人気あまり無さそうだけどハブられてないわね 人間関係で揉めた時にやらかした人が「人に渡すものにあんな汚く字を書くなんて」ってリーダー格の人に言われてたの忘れられないわ
恐怖で言った人とは疎遠になっちゃったわ ワートリ未読だけど安定してお話が面白いからキャラに頼っていない感じの作品だわ ただの悪筆じゃなくて「美人で悪筆」だと更にインパクトあるわよね
こんな美人がこんな汚い字を!?って謎の衝撃があるわ 字が下手なのは仕方がないけど人に渡す時は下手なりに丁寧に書けよて思うわ 男女問わずパリピっぽい人が字が綺麗だと好感度あがっちゃうわ 推しちゃんたち地頭は良いと思うんだけど字汚いし漢字描けないわ
たまに指摘されて恥しそうにしてるのきゃわだわ 婆協調性運動障害だから字が汚いわ
脳の障害で治しようがないのよ 婆の推しは字が綺麗だわ
所作美しくて字まで完璧で眩しいわよ >>385
東リベかしらと思ったけど東リベキャラ地頭いいわけないし字の下手さを指摘されて恥じ入るような精神もないわね >>364
あんなことして炎上しないのすごくない?
有吉だけ何しても許されるわ 成人式にド派手な袴で来るようなヤンキー同級生は驚くほど字が綺麗でついでに絵もめちゃくちゃ上手だったわ
特別授業で来たプロの画家に君上手いねって言われるレベルだったわ 婆は見るからにオタク女って感じの字だわ🙄なんかこう丸っこくて汚いやつ >>365
人気なさそうだけどあんまりハブられてるイメージないわね 婆の推しちゃんはさらさらっと書いた字が流れるように美しいわ >>342
人気キャラ2人だけグッズとか皿とかも普通にやってたしね 有吉クイズはもともと有吉のあれな部分を全面に出す番組だからゴールデン大丈夫かしらって思ってたらなかなか攻めてたわね ワートリは1ページの中に同じサイズの人間がわちゃわちゃいるイメージだわ
描くの大変そうだわ >>389
途中見れなかったんだけど結局テイクアウト食べてなかった?
炎上するにしてもそこあるとないとじゃかなり違うと思うわ >>355
ソシャゲとかの主人公無個性ジャンルとか爺向け女キャラメインジャンルとかドリ向けジャンルくらいしか思いつかないわ 協調性運動障害初めて知ったわ
婆も字汚いからこれかしら 白髪とメガネとにやけゴーグルとおかっぱの女の子がそれぞれ主人公だったはずよ みんなそれぞれのやり方でやってるから婆さんも好きにやっていいよ〜が1番困るわはぁん... >>402
その後スタジオであまりに悔しくてカレー仲間と後日プライベートで食べにいって限定のジェノベーゼのカレー食べたって有吉にマウントとって笑いに変えてたわ
ちょっと竹内涼真の好感度があがったわ 学校給食に排泄物混入のニュース校長先生が食べてから気付いたのかと思ったら食べる前に異変感じてたのねよかったわ >>409
検食って大事ね
これ意味あるのかしらって思ってたけど改めて実感したわ 自ジャンルのキャラ一部除いて結構字綺麗なんだけど男キャラなのに女の子が書いたみたいな字だわ
多分女性スタッフが書いてるのね 朝8時に店並んでカレー食べるのやばいと思うわ
食に貪欲すぎるのよ でも竹内涼真くらいイケメンで人権ある巨根だとあんな雑な扱いされるの初めてだったんじゃないかしら >>409
汚物ってうんこ?って思ったらうんこだったわ🤮
食後に調べて良かった >>412
婆ジャンルもよ
仕方ない事だとはわかってるけど明らかな女の痔にちょっと萎えちゃうのよね >>407
主人公じゃなきゃ主受けって言えないんだから単に自分の好みじゃない属性に人気があるのが気に入らないだけの婆!
婆は脇役大人カプにハマりがちだけどこういうタイプが内野だと本当嫌だわ >>408
んふふ面白いわ
有吉はまだしも同行していたカメラさんが竹内涼真に譲らなかったの良かったわよね ヒップアップする動画3ヶ月続けても変化なしで別の動画のやったら4日目で効果出たわ
婆の3ヶ月を返してほしいわ >>414
この俺をこんな扱いするなんておもしれー有吉って恋に落ちるやつじゃない! 字が男っぽいという理由で友達の投稿作のヒーローキャラの文字書いた婆よ >>417
日常に支障が出るレベルだから障害なんじゃないの 竹内涼真すごい巨根って噂よね
そんな風に見えないだけに浪漫があるわ 逆に売れてない俳優の方でやるほうが炎上するわ
見えてるプロレスに炎上も何もないわ >>378
メモとかならともかくお客さんに送る宛名とかまでクソ雑に書く人が職場にいてめっちゃ困るわ
ラベル印刷で作れますよって遠回しにやれって言ってんのに聞いてくれないでクレーム受けるのは婆よ 竹内涼真と有吉だとどっちが芸能界ランク高いのかしら >>441
ジャンルが違うから比べようがないけど強いて言うなら有吉じゃないかしら
単純に芸歴の面でも倍くらいない? 婆体調での生理予兆がほぼ無いんだけど
鉄分入りのヨーグルト食べて異常に美味しく感じる時は近々生理来るってわかるわ >>437
そうだったの!?
読んでたのにわからなかったわ >>445
俳優×芸人がいいわね
俳優年下ならより良いわ >>437
右3人はなんか見たことあるけど
左の子全然わからないわ
この子も主人公なの? >>437
主人公はこの4人だけどこの4人でチームじゃないからちょっとややこしいわよね ワートリの作者さん相当体が悪いんでしょ
よく長期休載して心配されてるのを見るわ 目覚まし毎朝かけるの面倒くさいわ!
ちゃんとセットしたか不安になるし日付ごとでアプリ落ちててもなるやつとかないかしら? >>450
サバゲーに出てこない上に能力がチート系で裏工作や暗躍が趣味なキャラなのよね
美味しいとこだけさらっていくタイプの重要キャラよ ワートリ2話掲載して休載みたいなことしてたから一話ずつ載せろって言われてるのは見た 自分が気に入らなくて目立つキャラは主人公じゃなくても主受けだ主受けの内野がつくって喚く婆いるわよね
下手の日本とかも言われてたわね >>444
婆はカルボナーラとビーフンが異様に美味く感じる ワートリって半年に1回くらいお菓子の下に漫画敷き詰めてる写真がバズってくるのしか知らないわ
あれ内野は楽しそうだけどよく分かんないわ >>455
スマホの最初から入ってる時計アプリって基本落ちていても動かない? 寝る時以外にベッドに乗らない方がいいって聞いたから床にゴロゴロするスペース作ろうと思うんだけど
ヨガマットと長座布団とかでいいかしらね >>467
フット後藤の物真似する子×フット後藤ね 婆もワートリ布教のために送ってくれる友達が欲しかったわ 婆
派遣に応募したら書類選考通って2次選考中のお知らせが来たわ >>454
首痛めてしまったみたいね
漫画家は姿勢的にどうやっても安静無理だから大変そう ワートリ健全な高校生同士のわちゃわちゃ的なのはあるけど健全すぎるのよね >>472
書類選考→面接じゃないのね
人手不足なのに厳重ね 元自ジャンルあれだけ活発に動いてたのにスピンオフで爆死したせいか
ここ半年死ぬほどおとなしいわね あーん神がエルデンリングから戻ってこないわ😭
無限にエルデンリングの話してるわ😭 >>481
>>482
ありがとうわよ😌
婆の生活のために祈ってて >>474
そっち系も考えたんだけど婆寝返りうちながらゴロゴロする方があってそうなのよね 昨日失敗した料理のせいで胃もたれかしら今日ずっと胃の調子悪いわ
油多めにしすぎたわ 派遣ってどんぐり10個貰える仕事にどんぐり7個で派遣されるだけだわ >>487
楽しそうだけどなんかもう一生フロムゲーの話だけしてそうな勢いだわ😭 このキャラとこのキャラとこのキャラが主人公ですとかメインキャラ全員主人公ですみたいなので全員主人公に思えた試しあんまりないわ りんご酢消費するためにはちみつ足してドリンクにして飲んでるわ
意外とおいちい あーんやっと急性咽頭炎治りつつあるわ😭
まだ微かに痛みはあるけど全然マシだわ
みんなも気をつけてね
唾液飲み込むと魚の骨が刺さったような痛みだったわ >>493
婆もよ
カズマと劉鳳ならカズマが主人公に見えるわ あーん橋姫のコラボカフェ行きた過ぎるわ!
川瀬の畜生飯クラピカが握った寿司みたいになってて草よ! この頃スーパーとかで手前から取れみたいな圧力嫌だわ
何がてまえどりよ >>491
今はどんぐり4つくらいしか貰えないわよ
2つは制服とかの経費でとられるし世知辛いわ 婆のネット友達にリアル現役DK居るわよ
手を出したりは会ったりは絶対しないわ 道路族マップとかあるのね
自分の家の前書かれたら嫌だわ >>502
どう見てもカズマが攻めでしょ!?
攻めよね!!? >>491
派遣会社にどんぐり7つ経費で2つ残り1つが派遣社員本人へ渡されるのよね >>508
攻めよ
でも当時はカズマ受けばかり見たわ >>506
婆今素であーベルフェゴールねって思っちゃったわ
外野でも認知症レベルだわ >>512
婆リスなの?チップとデールの事どう思ってる? 婆ひゃだ怖いわ布団でゴロゴロしながら仰向けで上体だけ起こしてわいわいしてたら天井から何かポトッて胸のとこに落ちてきたわ!
瞬発的に布団と持ってたクッションぶん投げたら取り逃がして何物かわからないわ!怖いわ怖いわ抱きしめて😭 自宅のトイレでボトってコウモリが落ちてきた事あるわ 婆は部屋の外のドアにコウモリがくっついてたり靴の中にコウモリが入ってたりしたことあるわ >>527
換気扇説が有力だけど羽回ってたし謎だわ 派遣ってそんななの?
時給○○円のうち何割かは持って行かれるってこと? 質問ラインが返ってこなかったら脈なしと思ったほうがいいかしら コウモリ夏の夕方になると家の前をクルクル飛んでるわ そういえば実家の近くの川沿いでたまにコウモリ飛んでるの見たわ 夕方結構な速さでピュンピュン飛んでるやつがコウモリよ 髪色変えたいしマスクの色変えたいしネイルもしたいけどイメチェン突っ込まれるの嫌で動けない😩 >>533
靴に足突っ込んだらむにゅってしてひっくり返したらコウモリだったのよ 夜の体育館とかでよく飛んでりゅ
ラケットで打ち殺したことありゅ 鳥かと思ったらシルエット違うわね?ってやつがコウモリよ
意外といるわ 婆の部屋の雨戸にコウモリの巣作られた事あるわ
牛糞っぽい悪臭には気付いてたんだけど庭の堆肥かなと思ってたのよ
ある日窓の下に大量のフンが落ちてる事に気づいて婆は… LINE送ってる婆ってなにもんなの?
好きな人にLINE送ってんの? >>522
ならいいけど少し大きめで細長かったように見えなくもなかったのよ
ムカデとかだったら怖いわ >>532
企業が時給2000円払って派遣がもらえるのが1600円(そこから諸々引かれる)って話よ >>540
婆は分かんないけど千葉にはいるらしいわ >>539
全部変えてそういう気分だったんで〜って笑えばいいのよ >>549
事故だし時効だし!低空飛行してきたのが悪いもん >>550
東京よ
タヌキは普通にいるけどコウモリは見たことないわ気づかなかっただけかしら コウモリはコロナ流行り始まりによく見た巨大コウモリの画像がこわい >>551
ムカデは怖いわ!
不安よね手元に殺虫剤置いときましょ >>557
デカい蛾か鳥だと思ったらコウモリだったりするわ
夕方によく居るわ >>540
田舎なら結構いるんじゃないかしら
婆の家は近所田んぼだらけだからしょっちゅう見るわ
ツバメみたいなものよ >>558
出もあの子フルーツしか食べない大人しい子よ >>552
企業が払うのは時給じゃなく契約単価だし
2000円ぽっちしかないんなら派遣労働者の時給としちゃ1300円くらいだと思うわ >>563
フルーツだけであんなデカくなれるのね?! 👵「婆へ…今日はどんな夢を見ましたか…っと…(ポチポチ)」 コウモリって意外と普通にいるもんなのね…
洞窟にしか住んでないイメージだったわ >>568
👵🏼「受けちゃんと攻めちゃんがラブホでえっちする夢を見ました…また見たいです」 ムカデは出たり取り逃がしたら大変よ
あの激痛は生活困難になるわ >>552
あなる
婆の知らないところでかかってる金なら無いも同然だわ だからウザい内容のおじさんみたいなLINEすんなって言ってたのに コウモリ婆のトラウマだわ
小学生の頃部屋で寝てたらガサゴソ聞こえて壁飾りが揺れて本気でお化け出たと思って腰抜かしながら親呼んだわ 海外のコウモリ怖すぎよ
歩いててあんなのいたら失神するわ
家入れないし攻撃したらやり返されて負けそうだし ライフがほしいから派遣社員アスミの家計簿読んでるけど読めば読むほど腹立つ漫画だわ 転職してちょっとだけ給料増えるんだけど給料日まだなのに調子乗って散財してるわ アブラコウモリ夏窓開けてると家の中入ってくるわよ
夜空見上げるとぐるぐる円描いて飛んでるわ 婆の庭の木に成る実目当てでコウモリよく来るわ
夜中とか電線に下がっててシルエットだけ見えるけどキモいわ ゲイの人の動画で好きなのがタチのをフェラしてちんぽバッキバキにしてるウケの動画よ
えっちだわ… >>590
教えなさいよ!なんて検索すればいいのよ 綺麗なネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲だわ ご立派な巨大コウモリ画像うぷしたいのにできないわ😭どうして😭 物価上がってるから婆の派遣のお賃金も上げて欲しいわ コウモリってバイ菌だらけのイメージだからわいわいが汚れるから貼らないで欲しいわ 戒めに読み返しましょうね
917 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/14(火) 18:16:57.67 ID:???
婆が男に送ろうとしてるライン添削してほしい
こんばんは😄特に用はないんですけど何してるのかなって思ってラインしてみました⭐
今日雨でしたね😢でも雨だと涼しいのでそれはラッキーな気分でした!まだお仕事中ですか?私はもう終わりました!これから帰宅します★ あいあむごっど婆
この腐敗したわいわいにおとされたーあああー あの議員そうかそうかじゃない
しかも読んでて混乱したんだけどバイって事?ゲイなの?よくわかんなかったわ >>615
めちゃくちゃ最近で草よ
いいの見つけたわありがちゅっ >>608
別のやつよ
隣に白シャツの男性が立ってるの 仕事忙しかったです
婆さんも体調気をつけてくださいって塩にもほどがある返信が来た ちばーばだけど夏の夕暮れの江戸川河川敷にはコウモリ飛び交ってるわ >>613
友だちとなら相手によっては婆もこんな感じだわ😳 >>613婆気持ち悪いわ
クッキーネタではしゃいでる発達みある婆みたい これほんとに爺が女に送る文相談してきてたんじゃない… メンヘラリュックほんとにみんな若いファッション尖ってる女の子みんな背負ってるわ >>629
ピンクのやつ?
あれけっこうお高いのにね >>208で添削してもらったライン送ったって言ってるから多少は直した…のよね? >>630
これバナナ食べてるの?
人慣れしてるのかしら >>635
ピンクのやつ
あんまり可愛くなくないあれ?
なんか安っぽく見えるわめちゃくちゃ高いけど >>640
値段の割に幼稚でチープなのが受けてるのかしら
謎だわ メンヘラリュックググってきたけど可もなく不可もなくって感じでなんで流行ってるのかわからんわ
なんかめっちゃ普通って感じだわ人は選ぶけど >>644
似てるのはあくまで絵文字とかのノリよ!内容は別よ! 婆マッチングアプリやってるけどなかなかうまくいかないわ ヌートリアググッたら可愛いじゃない
と思ったら特定外来生物なのね… 生徒にセクハラして警察沙汰になってじしした教師の裏垢は結局黒だったの? WEGOとかでよく見るテイストの上位互換なのかしら >>657
臭いで気づいたって書いてあったけど食べたのかしら… MCMはババアが持つものだったって時代の婆いるでしょ ランドセルって言われるとどうしてもホモランドセルが浮かんじゃうわ
あれ結構良さそうなのに風評被害が酷いわ 地雷メイクやってみたいのに盛れないわ
カラコン必須かしら お仕事お疲れさまです!
私は元気です!
週末楽しみにしてます!
おやすみなさい!これくらいしか書くことがない >>663
婆のとこにもいる
ネズミみたいで気持ち悪くない? >>645
だからゲイかバイだったって事ではないの? ふーん?って感じだけど量産系地雷系のファッションにはまあ合うんじゃないかしら
モノグラムのプリントでこれでもかってほどブランドアピールするのも量産系ぽいっちゃぽいわ 量産型オタクみたいなオタク見たことないんだけどどこに生息してるの 歌舞伎町ランドセル背負ってる子まじでみんな可愛いと思うこれはガチよ 似たような形で羽根ついたリュックなかった?
ゆめかわとか流行ってた頃 >>670
わかるわ服装の力がメイクの力がわかんないけど可愛いわ >>669
先週電車で見たわ
球体で黒Tシャツにチノパンでリュックからはポスターサーベルが2本突き出ていたわ >>660
わかるわ
あの形使い勝手良さそうなのにそのワードのせいで買わなかったわよ ホモランがホモランと認知されなければコミケみたいなイベントで使いやすそうだから活躍してそうだったのに >>683
でっかいからコミケみたいに混雑する場所では使いにくいと思うわ 婆ントコの近所にザ・ヲタクみたいな婆いるわよ数人
平均的わいわい婆よりヲタっぽいんじゃないかと思うわ
その婆達のジャンルまで見せつけられてしまった時はビビったわ
一人はセンスねぇーわって感じで一人は仲良くなれるかもしれないって気がしてしまったわ 日本橋で客引きしてるコンカフェの女の子ああいう感じだわ
オタクといえばまあオタクね 女オタでザ・オタクって珍しくないかしら?
喪女っぽいならわかるけど さっき黒い何物かが落ちてきた所と全く同じ位置に今黒いハエトリグモがいるんだけどまさかさっきのはこのクモでまた同じ場所に戻ったのかしら? さくらちゃんて羽根つきランドセル背負ってなかったかしらポシェットだったかしら >>689
想像してたのと全然違ったわ…ネルシャツアニメTジーンズにINしてバンダナ指ぬき手袋にリュック背負ってアニメポスター入った紙袋じゃないの!? 自殺した体育教師のやつもやもやして気持ち悪いわよね
OBが擁護して被害者追い詰められていそうだわ… >>693
珍しいかもだわ喪全開だし典型的なヲタの姿よ >>694
婆の作ったご飯食べる?
今日の晩ご飯は豚肉とブロッコリーのオイスター炒めよ キレる私をやめたいって本サンプルの部分だけ読んでたけどこの人多分可愛い人なのね 最近は女オタっていうとジャニヲタとかアイドル追っかけしてる系って感じになってるわ >>704
ガチ恋同担拒否みたいな方向の子たちよね >>704
それ以外のオタクはまとめて腐女子扱いなのかしら >>680
でもメイクとかファッション気合入ってない?あと若くない? >>697
オタクイメージがちょっと古すぎるわよ! >>702
あれ自分で自分をいい人って言ってたり調べたアンガーマネジメントが自分に合わなかっただけで正解を教えてくれないってあわあわしたりなんか被害者意識強そうって思ったわ おしゃれに手間かけようと思えるのが婆と違うところね 婆
派遣の選考中に質問ありますか?って聞かれたから
業務内容詳しく聞いたり在宅勤務は本当に可能かのかとか周辺機器の貸与はあるのかとか質問したんだけど聞かない方が良かったかしらって今頃気になってきたわ
もちろん長く務めたいから聞いておきたいなぁと思ってって付け加えたわ >>706
昔だってピンクハウスやゴスロリを着てたのは一部の婆だったけどあの時代のオタクといえばこれだよねみたいな扱いだしそんなもんじゃないかしら 言われてみたら量産型オタの服装フォロワーにいたわ
これ量産型なのね オタクってこだわり強いんだしオシャレとかも気合い入れてやりそうなもんなのに 養ってもらってるのにあそこまで強気になれるのすごいわ >>714
昔はイベント会場にピンクハウス着たボリュームのあるお姉さんがいたわねそういえば
その系譜なら納得よ 量産型オタクで検索して出てくるオタク婆の知ってるオタクと違うわ!!? >>704
この前も喪女の定義についての時にあったけどオタクを散々バカにしてきた癖に流行ったらあいつらオタク用語や解釈捻じ曲げて自分達の物にすんのよね
今や近所のコンビニの店員やいつでも会える自分の好きな人の事を推しとか呼んでるわよ >>716
気合い入れた結果全身バラバラの柄物になったり全身クロムハーツになったりするわ >>717
モバイルバッテリーと折りたたみ傘が嵩張ってるわ ガチ恋や夢やレイヤーみたいなのがあのタイプかしらね
整形しがちよ >>713
質問ありません無言よりは意欲ありそうだから気にすることないわよ 婆もだけどバッグでかい婆は備えのものが多いのよね
財布スマホ鍵しか使わないのに >>717
心配性で色んなもののスペア入れるとでかくなるのよ まあ推しは元々はドルオタの用語だったんでしょ確か
二次元オタクが使い始めたのって割と最近じゃない でもドルオタって言うからあながち間違いじゃないでは?って思ってしまったわよ ASKAが対談してるから正気を取り戻したのかと思ってツイッター見に行ったら全病気の96%は寄生虫のせい!とか言ってて草枯れたわ
音楽の話だったら取り合ってくれるのかしら 婆の鞄の中身大公開よ
・財布
・コインケース
・モバイルバッテリー
・筆箱
・お薬手帳
・ガム
・リンデロン軟膏
・絆創膏
・ビニール袋
・マスク
・マスクケース
・コロナワクチンのなんかシール貼られたやつ
・日焼け止め
・メイクポーチ
・ナプキン
本当は通帳と印鑑も持ち歩きたいけど入らねーわ 「好きなキャラ」とは若干ニュアンスが違って使いやすさはわかるわ >>713
そういうのはちゃんと聞いておいた方がいいから正解よ 若い子は知らんけど社会人になったらまあそうそう変な格好はしなくない? 婆MAX荷物が多かった頃は常にDSとPSPとモバイルバッテリーが鞄に入ってたわ 足りないものは出先で買うわ
あれもこれもって荷物詰めたら肩凝るし 昔からジャニオタとか言われてたじゃない
オタク=婆たちのこととは限らないのよ >>742
バッカみたい!に見えて罵られたのかと思ったわ😢 婆は災害が怖くて結構荷物多めになっちゃうわ
小さいバッグとか無理よ >>739
婆も同じ意見だわよ
平日でも無難フォーマルだわ >>732
最初はAKBとかその辺りの男ヲタが使ってたんだっけ? 会社のデスクやロッカーがあればいいんだけどねぇ
車移動なら車に置いとくとか 婆も普段でもオフィスカジュアルとあんまり変わんない感じよ 俺の嫁って言い方好きじゃなかったから推しが広まってよかったわ わかるわ
当日から思っていたけど嫁は結構痛いわよね >>739
人によるわ
平日はOLっぽいファッションだけど休日は好きに楽しむ人もいるし
社会人でもデザイン系ゲーム系やほぼ在宅の小説家漫画家は良くも悪くも社会人ぽくないこと多いわ 家から制服着ていってて仕事の行き帰りに用事済ませるから私服マジで着ないわ
制服といってもただの無地ベストとスカートだし 荷物大きいと見た目がもっさりするわ
スマートになりましょ >>736
これに歯磨きセットと日傘帽子有線イヤホン無線イヤホンよ >>759
絶対しまった場所忘れちゃうから大事だけど使う機会無いものは鞄に入れっぱなしにしてるわ よく知らないけどジャニは担よね
推しはモーニング娘?起源なのかしら >>760
それにしたってヤバい格好はしないでしょ 今ってマスクケースとかエコバッグも持ち歩かないといけないし荷物少ない婆が不思議だわ
ハンカチティッシュ入れるだけでも結構かさばるわよね 会社で働いたことほとんどないからOLっぽいファッションとか着ないわ
学生時代とあんまり服装変わらないわ >>765
そういえばジャニは坦だったわね
今でも担なのかしら なんかちょっと食べ物持ち歩いた方がいいって冬に話題になったわよね
なんでだか忘れたけど 普段着でOKです!ってとこに転職してそうは言っても実質オフィスカジュアルぐらいだろうなーと服揃えていったらほんとに普段着っぽいTシャツやワンピースだらけだわ
似合わない服いっぱい買っちゃったわ >>765
AKBよ
◯◯推しが世間に広まった頃には総選挙やらなんやらで市民権を得ていたから特に非オタがバカにしてたことはなかったと思うわ 財布とスマホと折り畳み傘と水筒のせいで鞄がいつもズッシリだわ あなたは今日で○○推しーみたいな歌が出てた気がするわ ワクチン履歴はアプリで 証明できるわよ
でも接種券てことはこれから打つのかしら 財布とモバイルバッテリーと血糖値自己測定キットでもう鞄パンパンになるわ
ドラクエウォークやるからモバイルバッテリー必須だわ 一般人でいつでも会える自分の好きな人を推しって言ってるのはバカみたいとは思うわ >>778
AKBのチームB推しだわね
メンバーほとんど知らないけどあれすこよ >>777
わかるわ
その4つは必需品だけどそれだけで重くなるわよね 婆のママンはガッチャマンのTシャツ普段着にしてたわ >>783
最近は自分の息子や旦那のことを推しっていう既婚女性増えてきたわよ >>782
何度か見てるけど誰が欲しがるのかしら😰人間のぬいではないわ😰 >>788
ママンは何でも許されるわ
中学ジャージでもいいんだから ガッチマンに空目してあの人Tシャツ作ってたの!?ってなったわ >>789
それが上で言われてるやつでしょ?キモいのよね
金出して推してるから推しなんだと思ってるから一般人のタダチンに使う言葉ではないわ 3DS全盛期は持ち歩いてたから重かったけど最近は少しマシになったわ
婆達が必須って言ってるものに結構持ち歩いてないやつあるし >>773
制服化しちゃった方が朝考えなくていいから楽かもだわ カバンに食べ物入れておくと存在を忘れて危険なのよね
フリスクとかいつの間にか賞味期限切れてるわ たまーに小さいショルダーバッグ使うと垢抜けて見えるわ
普段はリュックだど >>787
こないだ元カレなんとかって新曲出たわよ >>800
息子や旦那にも色々労力注ぎ込んでるんじゃないの
子供には普通にお金入れるし >>803
カフェ行ってこんなメイクのおっさん店員出てきたら逃げ帰るわ >>808
財布と予備のマスク入れてパスケースブラブラさせてるくらいだわ >>808
見せるほどないわよ
スマホだけでもいいくらいだし 小さいバッグって財布スマホハンカチティッシュだけでパンパンじゃない?
さすがにそれだけで出掛けるのは怖いわ >>794
んふふ婆もよ
Vの方かしらとか思っちゃったわ 荷物少ない婆は多分財布も小さいんだわ
余計なポイントカードとか入れてないしレシートもちゃんと捨ててるんだわ 制服って家から着てくるのNGなところ多くないかしら 遊ぶときは
メイクポーチ
財布
ハンカチ
スマホ
ばんそうこう
ICカード
雨が降りそうなときは折り畳み傘
くらいだわ バニーちゃん一瞬ストッキング履いてるのかと思ったわ >>825
メイクポーチとか持たないの?
あと婆は喉が乾くからマイボトルとか持つわ 荷物が無限に持てる体力あったら救急箱と非常食常に持ち歩いておきたいわ
あとテントとか 入れとかないと必要な時忘れるからナプキンと折り畳み傘は必須だわ
あと薬と水 >>826
荷物そんなに持ってないはずなのに財布でかいからか重くなるわ >>830
メイクポーチは持つけどマイボトルは邪魔すぎない?
婆はコンビニで買っちゃうわ >>832
常にそれ持ち歩いてたら近所で噂の婆になりそうだわ ポイントカードや診察券は財布に入れずにカードケースにいれてるわ >>830
重いし持たないわ
メイクなんか直さないしね
飲み物は買うわ スマホが仕事用と個人用の2台持ちだからそれだけで重くなるわ もしものために必ずナプキン数枚持ち歩いてるけどこれだけでも意外とかさばるわ 身軽婆は必要な時に買うスタイルなのね
見習いたいわ デカバッグ1つよりそこそこのバッグとオシャな紙袋とかに小分けしようかしら 鞄小さい女はバッテリー持ってない?とか絆創膏ない?とか聞いてこないように😡 switch持ち運びたいけど重いし充電もち悪いのよね 婆は雨には傘いらないんだけど日傘として使いたいから持ってるわ 普段使いからとっさに別のカバンに入れ替える時は最低限のものだけだわ
案外困らないのよね バッテリーと充電コード入れるだけで重さが全然違うのよね
イヤホンは無線で軽くなったわ 荷物少ない婆は何かあったときにあれ貸してこれ貸してって言ってこないでほしいわ
そういう女結構いるわよね >>846
ナマモノだわ😰昔からちんぽつきぬいちゃんは存在したのね😰 長財布が重いわ
よく考えたら絶対持っとくのクレカと免許とマイナンバーカードくらいだから小さい財布に変えた方がいいのかしら スマホよりでかいずっしりバッテリー持ってるけど帰り道スマホの充電切れてもそのまま帰るから結局使わないのよね... バッテリーはよっぽど遠出するときくらいしか持たないわ なによアホみたいに荷物多いくせに使えないわねって謎のマウント取られそうだわ 婆はズボラな性格してるから誰かにあれこれ貸してなんて言われたことないわ エコバッグ持ってないから不意打ちでお土産とか渡されると持ち帰るの困難になるわ >>855
財布くらいしか持ってないけど言ったことないわ
必要なら自分で持つし 震災以降少ない荷物で出掛けるの無理になったわ
モバイルバッテリーやマイボトルも必需品よ 人に借りるとかめんどいことするなら持った方がいいわよね そんなに貸し借りすることないわ
せいぜいティッシュくらいよ 防災意識とか何もなくただただ取捨選択ができてないだけの婆よ 借りる前に買うわ
借りたら何かしら返さなきゃいけないし 婆は傘も飲み物も薬も必要になったらなんでも買っちゃう🥺 大きめのタオルとビニール束で入れてるわ
これでかばんの5分の1くらい占領されてるけど半年に一度は役に立つときがあるから外せないわ 買うでしょって突っこんだけど絶対に貸さない婆はよっぽどの田舎在住なのかしらね ここうんこ漏らす婆多いんだからカバンにパンツ入れておきなさいよ ティッシュは借りることあるけど
あとナプキンくらいかしら
他に貸し借りするものってある? 学生時代はなぜか人に物貸すのが好きだったわ
いつ貸してって言われてもいいように色んな文房具を多めに持ってたし結構よく貸してたわ あんまり思いつかないわ
てか他人の荷物に期待したことがないし あー生理前で食欲がヤバイわ
食っても食っても食いたいわ😫🥩🍗🥪🍕🍟🍔🌭🍣🍛🍜🍙🍚🍘🍰🎂🍨🍫🍿🍩🍪 >>878
それならオムツでも入れたほうが使えそうね
>>885
それよ
何日か前にもお世話になったわ 何にも準備してない人には貸したくないわよね
こっちだって重くなるの我慢して持ち歩いてるんだから 婆達は貸し借りするような相手いるの
婆はマジでいないわ >>883
仕事中職場でうんこ漏らしたって言う婆が居たのよ
それに対して「あるある」「私もしたから大丈夫」というレスが相次いで
慄然としたわ 要らないって言ったのに帽子被れって婆に押し付けておいて
後から帽子にファンデが付いたどうしてくれるのとか言ってきた人いたの思い出したわ >>895
慰めかと思ってたけど本当に経験者っぽかったわね 鞄に入りきらないから大きい鞄に買いかえたのにそれにすら入らなくなるの謎だわ トイレが周囲にない場所でお腹痛くなったときはマジでヤバかったわ 多分相手もほんとに持ってると思って聞いてないと思うわ
ないって言っていいわよ 作品おすすめしてもらえるのは嬉しいけど借りると扱いに気を使うから自分で買うなりして見たいわ 婆この間大きめのカバンに買い換えたけど良い感じよ
最近は替えのマスクも入れておかなきゃいけないから
大きい鞄は使い勝手良いわね >>911
新しく買って送りつけてくるのはどうかしら? 大きくてポケットいっぱいあって使いやすいバッグ探すとマザーズバッグに行き着くわ
ママンは偉大ね デカくて大容量だけどシュッとして見えて財布とかスマホとかすぐ取り出せる鞄ってないかしら? 婆は最近バッグインバッグ色々試してるわ
メッシュ素材のがいまのとこ一番軽くて作りもしっかりしてるけどもっと軽くて使いやすい素材のってあるかしら 分かるわ
良いリュクないかしらって探して行きつく先はマザーズバッグだわよね >>913
それこそ気を使うわ!
でも買って送りつけたい気持ちはよく分かるわ チーズナン美味しすぎるわ
こんな時間に食べるの良くないってわかってても食べちゃうわ 職場の人たちが婆の好きなものの話してる時になになに〜?って混ざる度胸がほちいわ マッチング不成立した人たち眺めてたら落ち着いてきた
婆の市場価値ってこんなもんよ バッグ問題なんて四次元ポケットさえあれば解決するのに…… 最近お出かけするのに車のるとお腹痛くなって最寄りのトイレに駆け込んでげりげりしてるわ
これはもうダメねと思ってお家帰ると何にもでないのつらいわ ドラえもん単体がほしいわけじゃないの
ドラえもんとセットでついてくる秘密道具がほしい 婆もドラえもんは要らないわ
欲しいのは四次元ポケットと道具よ 婆たちドラえもんの道具ひとつ貰えるとしたら何欲しい? >>933
ドラえもんが買わないと道具は増えないわよ ひゃだいしだ壱成と純一の対談地味にやべぇーわ
さらっと園子温の事あの人性別関係なくて僕も口説かれたとか言ってるし俳優や監督に迫られたって話してたわ >>934
タイム風呂敷で永遠の若さを手に入れるわ >>928
家から2キロのアジアンダイニングのよ
チーズがこれでもかってくらい入ってて満足感凄いわ
幸せ >>946
そういう薬って飲み過ぎるとヤバいとかないのかしら >>947
多分番号とかそういうのが全く同じになるんじゃないかしら >>935
抱き合わせ😩
必要な道具全部買わせた後のドラちゃんメルカリにいっぱい出品されちゃうわ ドラえもんを欲しがる人はおそらくいないであろう悲しい事実 >>948
出し切った方が良いんでしょうけど外出がままならないなら候補に入れてはと思うわ >>947
焼却処分できなかったら地球がお金で埋まって滅ぶわよ >>947
お札は番号でバレるから硬貨だけじゃない 道具だけ取られていらない子扱いされるドラえもん興奮するわ ポケットがなくたってドラえもんがいてくれることがうんぬん >>959
きみはじつにバカだなとか言ってくるわよ ドラえもんて食費かかるの?
原子力で動いているんじゃなかったかしら? ドラえもん世界の宇宙いつか栗饅頭で埋まって滅ぶのかしらね >>942
あーんやっぱり専門店のよね
市販で美味しいの買えるのかと思ったわ >>959
顔色悪い的なこと聞いたら顔が悪いし薄汚いとか言ってくるわよ >>953
調べてみるわ
あとそろそろ消化器科に行ってみるわ >>965
のび太たちと普通に食卓囲ってるしママが食費が…って悩んでる話あった気がするわ 食ったどら焼きはどうなるの
ロボットだから消化出来ないわよね? バイバイン怖すぎよ
最初読んだ時宇宙の彼方に行った栗饅頭についてしばらく考えてたわ 原子炉的なので食べ物消化してエネルギーにしてるって設定よ >>977
市販もあるブスコパンて薬よ
なる早で受診してね >>986
意味が分からないわ!?
原子炉は放射性物質を臨海させて発生した熱で水を湧かして
水蒸気でタービンを回すのよ
食べ物の関与する余地はないわ セワドラ派とのびドラ派仲悪そうという勝手なイメージ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 33分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。