スイカ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.660です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👹🍉ニコッ 🐢👓!
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである
前スレ
われの大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655270853/ BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php おちゅ
うち判官贔屓だから表で叩かれてる衣装に入れてあげたくなっちゃう たておちゅ
エッチな存在でツイ検索すると出てくる画像ぞいちゃん南斗さんに似てない!? はあ携帯回線で書き込んだらBANされた
ピンクは書き込めるからクソスレと心中するね🥺 うちのイースター😭
第二回で3弾衣装選ばれたから来なさそう🥺 >>38
鍵が無効ですってでてりゅ
規制と同じかな? 衣装増えてきたから今回本当に何でもいい
荒れなきゃそれでいい 💢👿🔪💥👾
😈 💀…
👿❗ 👾💥👾
👿➰🧨 👾👾
👿 💥💀💀💥
👿…! 👾💥👾💥👾 同じような残酷な存在が寄ってくる原理には賛成出来ないけど作ちゅうで残酷な事やりまくったダンロン二次界隈も酷いいじめがあったって話聞いてるから否定もできない うちは普通に赤も青も黄もきゃわぢゃんって思うから怨霊入れるよ 復活祭ホラハロが抜けたし荒れそうなの水田くらいかな 雑BANされたらchmate再インストールしなきゃダメなのめんどいよぉ 推しユニこれだけは嫌!ていう衣装はあるけどこれがいい!ていう衣装がない 去年風雲に入れてたんだけど今年はどうするか迷うよぉ
イベの服で満足しちゃった chmateってインスコし直したらNG登録やり直しだっけ おでん2択で草
サマライでバカンスみたいなお気持ち祭りになるのかな >>70
ほんとだバックアップ機能あった
あぞいん >>66
うちよくわかってないけど前回はマダムイブ衣装あったよねぇ?
それがないのも荒れてそうだねぇ カマ屋敷なんてなくてもいっちゃんはカマだから良いぢゃん >>62
凱旋によろしく頼むよ!
凱旋によろしく頼むよ! おでん今荒れても来年の今頃は確実に残りの衣装当確だろうし1年待つかどうかの違いだよねぇ🥺 >>72
去年はイブ衣装はなくてサマライとマダム衣装だったんだ
そのままやればよかったのにねぇ 新ガムも無理やり投票に入れて欲しいよ
チケが増えるし念 2回目の最終日にうち入れてないけどどこか入れてほしいところありゅ?って聞いたらいっぱいレス来たの覚えてる >>79
婆が欲しくてももう投票には選ばれないよ♡
ふるえてねむれ♡ うちおでんのSSほちかった婆なんだけどばゃゃが余計なことしたおかげでちょっと追い風きててうれちいよ >>77
そのままよりもイブ衣装とマダムのおまけサマライがついててお得だゅ? 第一回の時に灰かぶり人形屋敷が1位取ったらどうなってたのかが気になるよ えぇカマ屋敷ないぢゃん!
なんでだろ着物実装別にむずかしくないよね? マダムイブに最初から格差あるからどっちに合わせても荒れるんだ
実装しないから雑に扱ったのをやっぱ実装しますしたばゃゃが悪いんだ スイッチのワンゲ人気みたいだけどシルクハット前回と被ってるの気にならないのかな 袴ならともかくガチ着物だと馬跳びとか足上げとか厳しくない? どのみち来年には強制脇なんだからさっさと出して終わらせた方がいいよ
2回荒れることになる >>90
むずいりょ
着物に双子の馬跳びやらせたらどうなるか考えてみて >>97
あちん
だから和装系ミニスカ着物みたいなのばっかなんだ念 透けも実現させたしいつかロング丈もやってくれるって✈︎信じてるよ ホラハロ決まってほんと良かったよ
好きでも嫌いでもないけど同担婆のアンチプレゼン見なくて済む 今回のジョンも足開くと股のところのテクスチャびよーんてなっておもちろいよ マダムにイブの専用衣装着てほしくない婆vsマダム脇見せ解釈違い婆vs全員お揃いが良いおでん婆vsばゃゃ 灰被りとカマ屋敷あれた上にロング寸は大変だしで実装するメリットないと判断されてそう カマ屋敷1回目にはあったのにねえ
あそこで作らせておくべきだったんだ うち鍵パカでネガキャンプレゼンする婆嫌いだからその婆が嫌がってる衣装に入れちゃう🥴 >>88
人形屋敷とかほんとは1位だったけど✈︎爺が無理っしゅ…したんだと思ってたよ ところでなんで返礼祭になったの?
コイルを1位にしてなかそうぜ的なノリ? 実はハロウィンミャムもロングタイプで消されていることに誰も気づいていない 今回ユニ婆しか入れないから今までより大幅に結果変わるとこありそう >>125
うちバカだから袴と浴衣の違いがわからないよぉ >>116
ちゅう間の後皆スチパンに入れてカマ屋敷阻止しろって雰囲気あったしどうだろうね
うちはどっちも普通にすこだから悲しいよ うちはバンケットの黄っきゃわの帽子がどれくらい小さくなるのか見たい >>129
袴はフレアーパンツ浴衣はタイトスカートと思っとけばいいよ マミーミャムの下半身気にしたことなかったけどロング丈なんだねぇ😳 >>129
袴は着物の上に履く幅が広いズボンみたいなものだよ
着物だけだと足首あるタイトワンピみたいなシルエットだから脚開いたモーションは難しいみたい >>118
ミャミャ婆すらハロウィンに投票してないから問題ないよ firのリゾライってそれこそコイル票だった気がすりゅ
他ユニ婆が面白がって入れてなかったっけ?違ったらごべん おでんでん!
👽 ⏳
m, )_ m, )_
/ > / >
おでんでん!
🐤 🐺
_( .m _( .m
< \ < \
おでんでんでんででん
👽 ⏳
ヘ/( 乙 ヘ/( 乙
< \ < \
でん♪
🐤 🐺 レッツゴー!
く )v < )9m
/ > / > スイッチバンケットすここだけど赤が地味だから一生実装されないんだろうなって fir婆だって白スーツ以外の衣装欲しいと思うしリゾライいいぢゃんと思ううち うちがブッチした歯医者に行くよ
珍妙のあの子うちを応援して 🐔👅🐖こはぺろが止まりませぇぇぇん💞
🐔🤜💥🐖➰💩
…🐔🐖…💩
🐔👅🐖💓💩 うちのでぇすこなスイッチハロウィンゴミ袋衣装
めっちゃきゃわなのに人気ないんだ 歯医者予約忘れてたの思い出したよ
また忘れてもいい? 他校推されてるしおでん婆お気持ちラッシュに運営お気持ち返しするかな >>157
マ?じゃあけふはうち婆カレー記念日だ念🥰 ねぇイベMV見るとこれが人間並の鳥かぁって思っちゃってつらち >>144
元々fir婆内でマグノリアvsリゾライでめちゃバトってたよ >>144
冷やかしはユニ2倍で消えたアンデのほうだと思う 7桁課金婆のうちがおでん衣装についてぽ気持ちするから結果をお楽しみに リゾライはましが江戸すぎるのが悪い
よく見たらデザイン自体は全然普通なのにましが江戸すぎるのが悪い スタの股上モデルの危険性を周知するためにフルールに入れるね スイッチの衣装は赤に魔法使いモチーフ来たし青に和装来て最近の流れからイースターになりそう
ヴァルはんあちゃんにウサ耳来たからイースターダメそウ >>175
毎月10億以上売上あるアプリで婆のたった数百万がなんなの >>178
ぽ外で検索かけてるけどフルール1位なんじゃないかってくらい勢いあるんだ ちょっと調べてみたけどサマライ衣装になったらおでんの衣装は実装されてからのお楽しみってコト!? うちはユニ外の冷やかし嫌だって声にちゃんと対応したばゃゃを評価するよ
うちだけはね
ばゃゃよちよち うちホラハロは格差ひどちだから嫌嫌言われたのまだ納得してないよ
そんな嫌がるほど酷い? >>185
前回もぽ外で勢いあったけど3位だったよ もう3回目だしすこな衣装なくなったから冷やかしちゃおって思ってる婆もいるよ >>180
スイこれから実装される第二弾がわりとイースター要素じゃない?
票割れしそう マダムになんか違う新しい衣装デザインして収まるならそうすればいいんじゃないのって思う
ツアーとかズドンとかも衣装つくし今更1着くらい大きい影響あるわけじゃないでしょ 珍妙も全く予想外のクラライ一位だったからぽ外のでか声案外当てにならないんだ 本当に冷やかし消すなら該当ユニ全員ランクA達成婆のみ該当ユニの投票権ありとかにして ラスボスおにvs来派の熱い戦いが始まる!ファイっ!!! この形式になっても怨霊阻止しようとしてる他ユニ婆いるのほんとてんてけ🥺 >>191
はい
くこでも出てる怨霊はそれ以上だけど >>209
そもそもナイスの衣装投票は元から全部そう >>187
ほんとに対応する気あったなら去年の時点で一斉にしたよ firトイランドは全員☆5相当!ってツイ見かけた時はさすがにてんてけになった ツイの勢いとかそんなに参考にならないよ
無言で入れる婆が大半だからね NGに入れようか迷うワードあるけど刀の用語も消えちゃう おでんいつも揉めてるけどなんだかんだでサマライ負けてるから今年はSSじゃない? チョコミントフラッペ飲みたいと思ったら近所のマック取り扱いなかった😭ウェッ スイッチの投票衣装格差ひどちって難民のおつまみジャンルのスレで笑われてたの思い出す🥴 うちガチで入れる衣装無いからくこで協力要請見たら持ち票入れとくよ そういえばトイランド激推しのクソスレfir婆がいたはずなんだけど今もまだいるのかな 衣更だけどゅぅゃってユニイベ☆5全然ないんだねぇ😳
ラビのアイコンしののんまみれでびっくりした 基地は入れようアピールしてるだけで結局してないから無意味なアピ おでんどうせ負けた方もワンゲフルボイスみたいに次の投票の時勝手に実装されるだろうし下らなすぎりゅ >>234
声がでかいマイナーなことを理解してるから 新ガム婆のうちクソ暇だからなんか平行してやってよばゃゃ >>233
🇲🇳
先に出るか後に出るかでガイガイすんなって感じだよぉ >>236
桜フェスだと思うけどうちは七夕がほちい🥺 もう全部実装すりゃいいぢゃん🥺
新規にデザインする手間も省けるでしょ うちもほちい衣装無いからクソスレで名前挙がってるやつ適当にいれるよぉ ねえ高いかき氷食べたことありゅ婆おりゅ?
うち屋台のかき氷しか食べたことなくてただの氷にシロップかけただけぢゃん🥺って思ってたんだけどたっけぇスイーツ屋のかき氷ってやっぱ違うの?🥺 去年の投票衣装まだ実装終わってない上にSS衣装もあるから今回の実装されるの3年後くらいな気がしてきた
もうなんでもいいや ご当地フラペたのちすぎて隣県回っていっぱい飲んだの思い出したよ
またやってほちい 投票あと何回やるの?
うちの推しユニがクソの中からクソを選び出すだけになっていくんだけど >>255
えぇそうなの🥺ここでよく名前上がるから人気なのかと >>259
🇲🇳たのちかったよね
地元のフラペ青くて引いたけど飲んだら悔しいけどおいちかった🥺 怨霊ほんと不思議枠
毎回叩かれてるのに毎回中間1位?だよね多分 >>260
>>262
うしょ…明日食べにいってみる念 >>257
氷がきめ細やかでふわふわしてておいちいよ🥺
あとフルーツたくさんとかアイスとか餅とかトッピングが豊富でたのちいよ かき氷1000円くらいするよね
口の中で溶けてなくなるものにここまで払いたくない うちバニラレモンフラペチーノすこなんだけどあれ不人気だよね アプリの桜フェス泥と違ってアイ南と麺真の格差酷くて嫌いだから衣装いらだよ お店のかき氷って氷パフェって感じだよねぇ
うちはフルーツ山盛りがすこ 怨霊もホラハロみたいに勝ち上がってほしいよ
愚痴愚痴言ってる婆嘲笑いたいんだ ここに激推し婆いた金糸雀カードだとらら以外衣装見せる気ィ なくて草生える >>265
わかりゅ
ツイで人気とか不人気とかなんの指標にもならないのってなる 🥺スタバ毎年新しい商品出すくせにほとんど再販しないのが惜しい 近所に有名なカキ氷屋さんあるけど当たり前だけど冬場はガラガラなのに最近はいつも行列で草なんだ >>283
🍌は毎年出してるけど初回が一番おいちかったよ🥺 サーカスとかハロインアンデとかキャラごとに個性ある衣装すこだけどどこに入れるか迷うウ ○○阻止の為にちゅう間まで票貯めますとかよく言えるなって思うよ🥺 既存で事足りる衣装の方がきゃわだけど星3で手に入らない系統の衣装もほちいから悩んでるよぉ >>282
よく見ないと気付かない格差とぱっと見で分かる格差って全然違うじゃん 格差嫌っていうけどほとんど格差がない衣装どれくらいあるの >>285
スパイゾロリと併せて大人数曲で遊んだらたのちそう サーカスみたいな個別衣装は票集まってもなかったことにされそう
絶対そんな手間かけないでしょ >>295
横だけどミルキィホームズごっこできりゅ😳 全員星3レベルになるから格差なんてほとんどないだろ、実際 ワンゲ赤の顔見たらわかってるよ、バ〜カ♪思い出しちゃったヨ ちょっとした違いとか格差が気になる婆は個別衣装推し? ごめん275だけどMVのカメラアングルで目立つ格差酷くて衣装で踊らせたくないって意味で言った 珍妙第一回で無風だったクルージングが上がってきたしキョンシー→クルージング→?って入れる層が大移動してる説ある? >>310
ちあぴ婆の移動ってクソスレでは言われてた 全体で見たらそいでもないちあぴ一人で珍妙衣装決められるほど珍妙婆って母数少ないの 完全にメイン衣装とその他の皆さんみたいになってるやつは微妙なんだ ナイス婆は衣装ぢゃなくてフルボイス投票で怪盗に入れて スイ怨霊とかワンゲとか全員色バラバラできゃわだねぇ😳 ねぇ理不尽な事言われたストレスってどう解消すればいいの >>323
firトイランドとかそんな感じぢゃない? ヌンケの帽子は肝心のぬんアドに似合ってないのがなんとも ナイス婆がフルボイス怪盗に投票するうまみなさすぎない? >>330
それはやだ
婆たちの笑顔が何よりだから やきう兼任うちはまんまとトリスタユニフォームに票入れちゃうよ
推しユニ婆きゃわ衣装頼んだぞい ちあぴ婆でもなんでもいいからうちの凱旋に入れて欲しいよ🥺
マントかっけぇ〜しユニメンカラーなんだ >>334
そんなあまっちょろいこと言ってるから理不尽なこと言われんだよ >>325
おちゅ
完全にうちの場合はだけど気持ちに合った歌詞の曲を聴いて元気だすよ
理不尽なこと言われてムカムカしてるなら何くそ!みたいな歌聴く🥺 >>323
よく荒れる怨霊とか無人気のfir凱旋ナイス真夏とか クソスレうちの拠り所だから荒らすなんて考えられない
雰囲気悪くなってるの見ると悲しくなるもん >>343
そういうレス欲しさに今この瞬間だけ良い奴ぶってるだけだよ サマライマダム荒れそうだから🐥🐺ガチャやったとか?日のせいでだいぶぢんジョンストになっちゃったけど ねぇうちは時間をかけて妄想を形にして反応を気にするより妄想だけ楽しんで空いた時間でアニメや映画でも見てたほうが楽で楽しいって気づいてしまったんだけど無産になっていい? ズンにぢんの亡霊が纏わりついてる時点でどうあがいても推せない
ぢん消えて >>369
なんかの映画のアンパンマンマーチめちゃかっこいいよねぇ
オーケストラバージョンだかなんだか 😿そうだ嬉しいんだいきるよろこび
😿たとえ胸の傷が痛んでも >>379
クソメガの脇は見たくないってマダム婆が暴れてる >>384
これを間に受ける婆いないから落ち着いて >>373
阪神
巨人
ソフトバンク
ヤクルト
横浜
西武
中日
広島
ロッテ
楽天
日ハム
オリックス 脇に黒いぶつぶつがある婆って生きててむなしくならないの? >>390
急にうちのこと刺すのやめなよ
うちが泣いてるよ? >>391
うち3本くらいしか生えてこないから抜くとツルピカだよ 次回からは山賊投票にしよ
新ガムも込みで全イベから推しユニに着せたい衣装を選ぶんだ >>390
なんで婆は脇はツルツルなのに心は黒トゲがボツボツ生えてるの 歯医者予約したら人気なのか2週間後になったよ🥺
歯医者最近全然行ってないんだけどこんなもん? うちぶつぶつあったけどサボンのボディスクラブ週2でやったら大分良くなってきたよ 脇がきれいなところを晒さずに心が汚いところを晒す婆っていいところないじゃん🥺 うち腋はうぶ毛しか生えないけど他の部分がやばいよ
特にすね毛と腕毛 >>403
楽天ってつよちなんだ
なんでスーパーセールの最終日に勝ってくれなかったんだ? スタデレステみたいなのやんないの?
1位のキャラに1位の曲歌わせるやつ >>402
やっぱ人気なんだねぇ
とにかく家から一番近いところが良くて待ちますって予約取っちゃったけど辞めとけばよかったかも💦 >>407
楓中はめちゃうまだけどスタはどうなるかわかるよね? >>360
婆の気持ちに寄り添えるかはわかりゃんけど
ドロスのRun Awayとフォーリミのsquallにはよく元気もらってるよぉ
トランプのKoFもすここ🥺 >>422
サイテー
そんなにパン黄われ消したいの? パン黄われは婆が危機感を持ってるから消えなさそう
ゅぅゃとか安心してたのが消える 消えてほしいキャラ投票やればいいじゃん
上位五名が解雇される >>429
そういうのって人気キャラも上位に上がりがちだからなぁ >>432
むしろ人気キャラか
黄とかどうでもいいキャラには票はいらない >>418
レート表貼って順位だけ高いキャラ煽り倒すけどいい? >>436
そうそう
21とか嫌ってる婆多いけどいなくなったら損失でしょ ぶたえもって人気話好きだよね
自分の推しが人気だって勘違いしてるし スタのドルは全員脇とスネはつるつるだよ
陰毛ラルはオプションで自由にしていいよ >>444
あちん
推し以外にも色々投票したかったからかなちい🥺 >>455
それなららら以下と言われてもしょうがない 歯医者じゃなくてサロンのホワイトニングって本当に効果あるのかなぁ
脱毛と同じで歯医者のほうがいいの? >>452
2推し3推しのユニどうするかとか悩むよねぇ ぬんたんとピンクの引っ掛けだけなくなってた話する? 今気づいたけどしのぶすのカード育成するの忘れてた😂 体感圧だった衣装が空気衣装に弾き出されて毎年圏外なんだけど今年は希望ありゅかな てちのボイス変更無風すぎて何が変わったのかわかんないよぉ
てち婆いないの? >>489
てち婆だけどわかんなかった🥺
セリフ自体はかわってないはず うちがスト読んだよ今回めちゃ無難できゃわだったよぉ
ホモは薄いけどわれのクラスみんな絡んでて良さげ >>501
配布ダイヤ溜め込んで足りなかったぶんはメモコで交換すれば行けると思うけどガチ質問だったの🥺 >>501
普通に無償石貯めればいけない?
1年くらいなんにもダイヤ使わずせっせと貯める根性あるなら
即席で完凸って話ならうちも無理だと思い😔 てちの変更ガチでわかりゃん
わりとてちホームに置いてるのに🥺 うち実は無償ダイヤ9000くらい貯めてたよ
さて問題ですうちはこのダイヤをなんのガチャに吸われたでしょうか🤪 >>508
一時期めちゃ叩かれてたよ
はかわれ絶許婆もいるし うち惰性で毎イベ最低一枚取りしちゃうから石貯まらない🥴 復活祭で始まる前からぞいはかぞいぬ婆が大喧嘩してたのに蓋を開けたら一番ホモしてたのアドわれで草
って外野に馬鹿にされてたのを本気でアドわれageだと思って発狂してた犬婆懐かしい🥴 >>522
あれどう見ても成りすまし工作なんだけど >>526
うちは2時間後くらいに一枚取れそうだよ うちけふから新年までガチャ禁宣言する
年越しとともに無償ダイヤ数スクショするから婆たち覚えておいて念😤😤😤 ららの最期を見届けてからかばもそっと息絶えて欲しい 今年も半分過ぎたんだよね
また今年もスタで年越しだよ >>523
今いる基地みたいなはかわれ絶許婆がスレ内でさつぢん予告か何かしてさすがにアウトだから訴えようかなってチラつかされたら反省文書いて消えた
今検索したら原文出てこないかなと思って探したけど見つからないや うちいつも思うけど◯◯婆は基地ってやつめっちゃデカ主語じゃない?
逆なんだよねぇ基地は◯◯婆でしょ そいいやぞい棒とアド棒取られてるぬん婆がはか婆とわれ婆ターゲットにする理由あるんだね >>549
ストでナイス仲良くしてるっぽかったからじゃない >>555
そういうこほんとぬ婆認定の時だけしか言われないよね
不思議 われすこだけどクソ衣装だから走らないよ
完凸人数少なかったらジョン婆のせいにしていい? うちが生まれて初めてやきうのチケットを買ったよ
スタの試合じゃないけどたのちみ >>562
生放送のときの実況スレの流れを見るにはい >>561
それだけ偏ってるんだけど疑問に思わないんだねぇ 自演認定する婆ほど普段から自演しまくってるんだろうなって うちはBASICの無課金ダイヤならやっと2万を越えたよ🤗 スト読み終わったよ
無難なストだと思うけどどうしてわれがヘアアレンジしたかは分からなかった🥺 >>572
母数少ないから見逃されてたけど日頃からアンデのモメサしてたのここだったんだろうなって われのヘアアレは別に衣装との兼ね合いって言われたらわかるけど眼鏡割りティは言い訳できない🥺 昨日のせた絵いいねいっぱいついたのに今日のせた絵だめでつらち >>536
推しは今年イベ絶対ないから特攻ピッチャーは我慢するけどカバー出なかったら回すかも🥴
最低限の消費でどこまで貯められるか検証するからよおよ >>583
似たような構図だったからもういいかなって ねぇスト八百バスキンえも思い出したんだけど😂
学院戻ってないと思ったら制服着て出てくるし草すぎりゅ 教師以下のゴミのヘアアレとか99%の婆にとってはどいでもいいもんね 反省文婆まだスタにいたんだ
あれ2018年とかその辺だよね われ見た目は神田なのにどうして人気でなかったんだろ 夜は自己嫌悪で忙しい夜は自己嫌悪で忙しいんだ
反省文反省文提出します はかわれ絶許婆の文字列面白くて草
ドマイナーカプでしょ はかわれ絶許婆ってブツクサ言ってるの1人だけなんだけどいつ気付くのかな >>566
前から興味はあったんだ🥺
うちが一番影響受けたのは泥の時つば九郎付けて一人でZOZOマリンの方に向かってった婆
>>568
🐧🐰だよぉ はぁ今の手持ちでどの曲が一番効率いいか分からないからずっとミャミャ曲叩いてる
もうやーぞい >>604
ただの基地われ婆が叩かれてるだけなのに見えないもの見ようとしてるから ぽそと見てるとクソマイナーカプ絵に鍵リプ何十件もついてたりしてビビる >>583
いっぱい描いててえらち🥺
うちがくこでいいね進呈してあげりゅ👵👉💖ポチー >>606
ヤクルト巨人かいい念😳
楽しんできてね 手持ちの戦力でスコアと効率良いやつの検索機能ほちい🥺 >>610
なんで?
不人気われ婆なんてろくにいないんだからジョンが悪いだろ ズド婆良衣装もらえたんだから感謝の意を込めてわれ1枚くらいは取りなよ スコア良さそうな色の短い曲とかユニ揃ってそうな曲でぽまかせすればよくない? 実際ズドン婆のおかげで一枚取りは増えそうだよ念
完凸はともかく一枚取り人数少なかったら半分はズドン婆の責任にしていいと思う 未育成のフォシ5結構溜まってる😭
やばいのは分かってるし重なってるものから順番に戦力にしてるけど追いつかない😭 うちもやきう観戦行きたいなあ
スタジアムでビービ飲みたい >>612
あぞ
日帰りで行ける球場は西武ドーム以外は行きたいと思ってるよ >>629
うちもZOZOマリンに贔屓の試合見に行こうかな🥴
観戦日かぶったら念送る念🤘 クソスレ常駐荒らしわれ婆が袋叩きにされた恥ずかしいレスがこちら
31 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 16:19:48.24 ID:???
イベント走ろうと思って10連だけ回したけどこの結果結構マシなほうだよね
https://i.imgur.com/eGg9IUY.jpg
38 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 16:20:34.41 ID:???
>>31
われ婆性格悪いね
44 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 16:21:03.46 ID:???
>>31
さすが基地われ婆
64 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 16:22:29.18 ID:???
>>31
われ婆キッショ 推しと編成に入れてるカード以外放置してたけどクソスレcするときルーム衣装無さすぎて申し訳なくなる ヤーマンのメディリフト再開したら顔のたるみ😔になった気がすりゅ
プラシーボかな🥺 衣更カントリーマアムチョコまみれ食べたけどこれうっっっま… >>639
うち美容系にいたけどあれ出た頃フェイシャル系の人がぽすすめしてたよ
顔の筋量と筋肉保つのは弛みにめちゃ効果的なんだ >>636
われ婆いつもこうやってレス乞食とモメサしてるんだね めんどくさすぎてぽすすめで周回してたけど配置ちょっと変えたらポイントめちゃくちゃ増えてビビったよ😳
自分のぽたんじょうびに一年目に戦力として取ったはずのカードのロード開けてなかったことに気づいてどしゃきぶだったけど🥴 うちは完凸のとき以外ファン稼ぎ編成で工事行くよ
オフィス完全体に早くしたい アイテムリスト見たらてちピーだけ無かった😭
けうてち誕なのに😭 >>644
顔の筋肉とたるみってほんとに関係あるんだ念
リモワで1年くらい誰とも話してなかったら顔めちゃたるんじゃったんだ😭 不人気婆なんでこんなとこにいるの?
外にはろくにいないのにね ぽすすめ機能だメなの😳
脳死うちは自分で編成なんて無理なんだ われがきゃわすぎて石油王のかれぴがいるばかりに基地を狂わせてしまった >>641
めちゃうまだよねぇ!
まみれシリーズのラムレーズンの休日ってやつとバナナまみれってやつもでぇすこ! >>638
🇲🇳
結構前に白腹巻きでcしたことありゅ☺ >>653
めちゃめちゃあるよぉ
顔はむくみやすさとか肉のつきやすさはあるけどちゃんと鍛えてる体とだるだるな体が全然違うのと同じなんだ はあ人気煽りめんどくせぇ〜
うちは楽しく仲良くしたいだけなのに >>661
何も問題ないよ
基地が連レスで絡んでるだけ >>667
ぶたえもが一人でやってるだけだから気にしないでいいのに >>638
ズドン衣装とかハロウィンとか紅白とかあるじゃん >>600
連休だったから調子にのって描いてみたよ
でなおしてくる念 カントリーマアムの大袋ひとりで1日で食べ切るのって普通だよね? ヤーマンてかっこいい黒マスクみたいなやつでいいの?
いろいろある🥺 >>680
1袋すら食べ切れないとかクソスレ出禁だよ >>680
食べそこねて期限過ぎたらもったいないから食べるのが当然なんだ 今じゃないけどわれ婆マジトーンではか婆叩いてたよね firと双子の衣装次何になるか想像できない
くこの2ユニあとどの衣装が人気なの 受験生の妹が月曜日期末テストなのに全然勉強してない🥺 >>661
うちはイベ走るのに10連だけしか回さないのがわからないよ うちの推しのイベに人気寄りの特効来た時は完凸数特効のおかげって煽られたのに今度はズョンのせいにするなって何
あまりうちを怒らせるな >>689
いつもだよ
不人気のくせに他のキャラ叩きまくって荒らしてるから >>680
😈カントリーマアムは1枚48kcalで大袋は20枚入りだから全部食べ切ると960kcalになりますが普通体型の成人女性の基礎代謝量は約1200kcalだから1日に大袋を食べ切っても全く問題ないんだぞい >>697
どう見てもぶたえもが荒らしてるだけなのに婆本気で真に受けてるの? 合同ユニと投票衣装揃ったところってまだ無いよね
もうすぐホラハロが揃うくらい? >>682
うち持ってるのは黒マスクのやつ!メディリフトプラスだよぉ 👽自分のトロ顔が見たいですか!いいですとも!いきますよ!
🤪 SS衣装の謎和服とそうじゃないとこの差なんなの
蜂はまあわかる クソスレ荒らすくらい暇ならうちの溜まった洗い物なんとかしてほしいよ >>716
うちてっきり和服っていうかアジア系で統一するのかと思ってたよ 昨日ウマ娘先輩見たら17位だったんだけど覇権様でも虚無日だとそれぐらいになるの そいいや洗濯機壊れたと思ったけど下のモーターに物挟まってただけだった
なんであんな場所に入るの🥺 👤👤👤🍺🎰🍳🍻💊🐔🍸👤👤👤
六甲おろしに颯爽と\ソーレイケイケー!/蒼天翔けるゥ⤴︎日輪のww青春の覇気イィw⤴︎麗しくww輝く我が名ぞ阪神\ハンシーン/タイガース\タイガース/オウオウオウオウ阪神タイガァァァースwwフレェェフレフレフレェェェwwww >>712
久しぶりに見た
会長の前でましの真似するやつもすこ テニスやサッカーくらいわかりやすくないとスポーツのルール理解できないよぉ! 魔が刺してカリカリ梅買ってきちゃったんだけどこれおいちい?まずい? うちもウマからリアル競馬に行き😔た
今夜のプリンスオブウェールズ楽しみ🥴 うちやきうは詳しいけどサッカーのルール全然分からないよ
オフサイドが何なのかもよく分かってないよ われ婆なんて数少ないのに強烈な荒らしがクソスレにいるの最悪じゃん アロハ増やしてほちいよ
ていうか夏休みキャンペーンで全員に配らない?ばゃゃ >>748
うち23時になったら入るからまだ待って >>744
はかブラにハッピーサマーサーフィンウェディングを期待してたけどさすがに無かった念 うちはちまちまワイドで買って資金増えたら3連複買ったりしてる
ワイドだいすこ >>743
ウマの賭け方ざっくりと分かったけど税金のこと考えると割に合わないよ
そういう風にできてる うちははかっちイベでくると思ってたのに当てが外れたよ 粗品のお陰かわかりゃんけど安田記念は一位のオッズ高くて良かったヨ >>759
どんだけ儲けるのかしらだけどプロでやってるとかじゃないなら申告の必要なくない?うちが愚か? 最近ツイで検索しても検索した言葉が何一つ入ってないツイが引っかかるの何なの? ワイドとかときどき配当率アップとかやってて買い方で配当率違うんだなってなった >>773
ここ最近ずっとそうだよ
トレンドワード踏んでも関係ないツイがずらずら出てくる >>773
おすすめワードで違うバズツイートが出てくる仕様になってるよね アンデで検索したら話題のツイートに八百MV出てくるんだけど草 >>779
前くこで“カプ名”で検索すればいいって聞いたよぉ オタギャルで検索…
👓💻カタカタ
もしかして"ショタギャル"
👓💻
👓🤜💥ミ💻⚙ >>660
レスもらってたの気づかなかったあぞ😳
うちレーズンは苦手だけどバナナめっちゃ興味あるよぉ!今度探してみゆ! 📱👴サヨナラノツバサっと…
ブリデおしながき
ガイらぶ新刊🔞
📱👴!? ウマのチャンミ全然勝てなくてイライラするよォ
みんな固有技強いのばっか使ってて勝てるキャラぢゃなく推しで勝とうみたいな気ぃないのォ!? ミャミャだけはシャッフル組みたくないけど残ってる推しどっちかは被弾しそうでうしゅら シャッフルあと3組
どういう組分けになるかはわかんない どぼじでそんなこというんですか
ミャミャが泣いてます 推しがミャミャとシャッフル組んでほしい婆なんていないよ ミャミャつむつむゆゆゆアイコンのおじライ来ない人たちでまとめといて うちはミャミャいてくれてもいいよ
推しの声めっちゃよく聞こえそうだし 他ジャンル界隈がちょっと荒れててクソスレがオアシスに感じるよォ😭 みゃみゃとつむつむが一緒に消化されたら何でも良いよ >>810
ミャミャが叩かれてるのにオアシだなんて最低だね 維新曲も藤祭曲も組んだ側から叩かれまくってたのに実装しろって暴れてる新規ミャム婆見ると草生える てち誕10連したら最低保証でてち☆3しか来なかったからてちアンチになりました >>820
婆はシャッフル期間ログインしなくていいよ
さよなら 21とゆゆゆがセットなのは分かる🙄
ぬんもいるかも >>827
味噌ハム婆がミャミャすこれる要素ある?
全く無いんだよね 他ジャンルが〜って話うちが気になりすぎて眠れなくなるから全部詳細書け >>835
味噌21ゅぅゃつむつむハムあたり
みゃみゃももしかしたら ねえヒロアカのキャラと相席できるアニカフェかなんかの写真回ってきたけど後ろに婆結構写ってるの晒されてて可哀想🥺 >>843
完凸1000人もいかなそうなキャラしかいない🥴 同ユニはバラけるって考えるとそこそこ固まりそうだねぇ >>813
めちゃぼかして言うけど信者たちが暴れまくってワッショイって感じ😭
婆たちは否定するだろうけどいろんなスレいるとほんと婆たちはまともに感じるよ😭だって会話してくれるし ねぇワンドロでゼックス匂わせネタ出すのまずい?
規約にはゾーニングがいるやつはワンクッションしかない 21ゆゆが一緒だったら確実にツイ芸人が実質兄弟シャッフルって騒ぐよね
ぞいおにとガイひなが一緒だったし 少人数ユニはシャホ特攻に回してほしいけど味噌つむハムミャミャの誰かは報酬側になるんだよね ハミィましミャンモクソメガ21の攻め顔シャッホ見たい >>854
大抵どこでもルールに書かれてない?
匂わせくらいなら大丈夫だと思うけど 21どいでもいいけどうちの推しと交換決まる数少ないキャラだから人気煽りに違和感を覚えてるよ >>853
これは21人気アピール婆と見せかけて21の完凸人数のハードルを上げる鬼畜婆 21味噌ミャミャハムデカブツシャッホの霊圧感じるよ
あと1人誰かはしら >>861
あぞ局部結合描写なし江戸な推し1時間で描くねぇ >>866
いや21ならどんなメンツでも1000は超えるでしょ 相変わらず21不人気煽りすると乗ってくるのおもしろ 21の完凸最低ラインブライダルっちだけど大丈夫そ? ましアイコンズョンぬんゅぅゃのケモ耳シャッホみたいけどイースターやったしないかな >>882
ぞいおにと同等主張してるんだから3500でしょ
はかっち以下はやばちすぎるよ >>854
体の痕見て昨日きゃわだった念🥴みたいな匂わせならルール的には大丈夫だと思うけどそれでも匂わせするなら鍵かワンクッションしてほちいと思ううちもいるよ
でもうちの意見はぽきもちレベルなのも分かってるから好きにしていいよ レタスの完凸しょっぱかったし21もそうなりそう
結局アプリのイベランだと既存が強い 21ホモスレ的にはぞいおにぴぴいずよりも地位高いはずなんだよね >>848
この婆可哀想って言いながらこうしてさらに広めててめちゃ怖くない?
うちそんなの存在も知らなかったのに知っちゃったし
こういう婆何がしたいのかわかんなくて怖すぎ シャッフルってぞいおにみたいなユニ並に濃い関係性でもない限り伸びないからね
21ガイでどれくらいいけるか見てみたかった >>894
それだけで他のカプ蹴散らせるんだよなぁ >>894
🧞♂何かセンシティブなものを忘れてないですか? 👶新しい棒が増えるのが楽しみなのだよ♥
👶まだの推し婆はふるえて眠れ♥ >>912
ぞいはお偉いさんの穴掘りまくってるから現実みろり 2周目シャッホはぞいちゃんハミィ21味噌の激受けシャッホにしよ 二次の数だけ多くて完凸振るわなかったらそれこそはずかちいよね >>915
21ニキ21いっぱいあるらしいから完凸すごいことになるはずだよね >>920
ちょうど5人だ念😤
激受け5シャッホにしよう ローテ基地へ
ちうか国内のレート探してきて
うちより >>922
21不人気だから完凸1000いかなくても煽らないでね 今度から21以下解雇ね婆が湧いてきたらこれ貼ってあげよう ぞい高すぎて一生ぞい以下解雇できない嫌いな婆はおつ ハムと組んだら衣装当たりかもだけどめっちゃネタにされそう >>922
ガイロきゅんってぞいちゃんより人気なんだ 👹ん、加速するんほおぉぉぉぉーーーーーーッッッッ!!!!! BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php 21レート落ち始めてるのマだったんだ
まあ干されてるしブスだから仕方ないか 🌝オ”オ”ッ”!!!!ア”ア”オ”ッ”!!!!!!
🌚ン”オ”オ”オ”オ”オ”ッ”!!!!!!!!(脱糞) >>964
そうだねみんなでアフィ管がいる難民に帰ろう >>953>>956
500円以下に300円は含まれるが ティーダのち😈ぽの話していい?あぞ
あの音MAD下ネタ部分だけ無くしても普通に原作愛詰まった良MADぢゃない? ぞい毎回高いから一生解雇できないけどアンチ少ないキャラでよかったね >>976
うちなんで寺院に機械があんだよが一番すこ
それ以外は微妙
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 31分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。