わいわい雑談スレ6762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6761
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655279292/ 確かにのびドラのびの対抗はジャイアンとかよりセワシよね バックトゥザ・フューチャーの浮遊するスケボーが欲しいわ おつわよ
ドラえもんの道具が一つ欲しいというレスにもしもボックスが
ひとつもないのは何故なの!?もしもボックス一択だわよ ミズ・マーベル見てたわ
過去1すこなマーベルドラマになりそうだわ 腕につけて空を飛ぶやつは実用化されてるわね
浮くスケボーもなんか見た気がするわ >>10
もしもボックスが選択肢にあるとそこに集中するのが目に見えてるからね 反重力装置があったら夢広がるわよね
重力を克服したい ジャイスネってニコイチに見えてイマイチ矢印を感じないのよね 婆貧血だわ
肉焼いて食べてって体が欲してるけど歩くのがだるいわ ジャイアンて矢印はっきり向けてるののび太だけじゃない? 婆は太陽光を固形燃料にする機械もらって安い土地買って増産して新エネルギーとして巨万の富を手に入れたいわ >>12
まだ1話しか見れてないけどすこすこ
主人公の部屋の猫耳ヘッドホンがTheオタクって感じでいいわ ジャイアンとスネ夫はお互いに執着してないし唯一無二の相手じゃないものね
スネ夫はもっと強い男がいたらそっちに靡きそうだし タイムマシンじゃなくてもなんか未来が見えるテレビ的なのでもいいわ
ロト7の当たり番号さえ教えてくれたらそれでいいわ >>19
ジャイアンの事憎々しく言ってて何だかんだ頼りにしたり信用してるのがスネ夫よ
みんなのこと奴隷みたいに扱うけど何だかんだ守るのがジャイアンよ 今日の家ついて行っていいですかの茨城で食堂やってるおばちゃんの家紹介してるシーンでペダルの荒北の等身大タペストリーが映りこんで草よ
誰の持ち物かはわからなかったわ ジャイアンがのび太いじめるのってドラえもんが羨ましいとかズルいからじゃないの?
ジャイ→ドラよ >>33
でもジャイアンはドラちゃんが帰っちゃった後ものび太にちょっかいかけてたわ ドラえもんが現れる前からのび太をいじめていたわよね でも婆はのび太の結婚前夜でジャイアンとスネ夫とのび太と出木杉で飲んでるシーン好きよ ジャイアンはドラえもんがいなくてものび太をいじめる
つまりのび←ジャイ あの世界だとドラちゃんは野比さんちのちょっと便利な家電ロボットぐらいの扱いよ >>41
のび太が悪事を思いつかない凡才で良かったわ のび太のパパママって理性ヤバくない?
婆があの立場ならもっとドラちゃんの道具を利用しようとするわよ 面白かったレポ漫画見つけて読んだ後に他の人の二番煎じのレポ漫画あったから読んだけど初手で負け確な感じだったわ
反面教師にするわ MARVELドラマだとムーンナイトがすこ
原書買っちゃったわ 婆がのび太だったらジャイスネと縁切るわ
結婚式には出来杉くんだけ呼ぶわ >>48
しゅげー
ムーンナイト今までのマーベルで一番難解だったわ
ミズ・マーベルの王道さでホッとしてるわ AVなんちゃら法が出来たけどAV男優パロではどのへん気をつけたらよいかしら🤔
落ち目のネコ男優受けちゃんパロには関係ないかしら 惑星のさみだれアニメやるのね
この作者ならスピリットサークルが良かったわ 凄まじいストレスを感じるわ
ホモ読めばいいのかしら >>50
婆がしずかちゃんだったら出木杉くん一択だわ
なんでのび太なんかと… >>55
あらそうなのね
攻めちゃんは未成年だから使えるとおもったけど性別年齢問わずの法律みたいよ あんらまぁ〜〜芦田愛菜ちゃんキレイになったわぁ〜〜んってすごいババアみたいな声出ちゃったわ
実際ババアだけど >>38
気になって調べたら定価11000円のタペストリーだったわ >>51
精神的な弱さを1人で抱えこんでるようなキャラに弱いのよね
MARVELドラマ今のところ全部すこだしミズマーベルも続きが楽しみだわ >>59
しずちゃんダメンズすこなのよ
最初からわりとのび太すこってるわ
一番はドラえもんの力で運命変えられちゃった >>62
いいお値段ね
お孫さんか娘さんの趣味かしら 気晴らしに適当なジャンルのイラスト描いたら本命の10倍の評価がついて気持ちがぐらつくわ
本命は限界集落だし移動したいわ のび太がジャイ子と結婚しなくてもセワシ産まれまーすだからしずかちゃんと結婚しまーすが納得いかなすぎるわ Discordのボイチャで爺と2人きりになってセクハラされわ
管理人に言いつけたら即BAN措置とってもらえて感謝だわ
笑われなくてよかった😭 >>59
でもパパンがのびは人の気持ちに寄り添える子って言ってたしって思ったけど多分出来杉くんもやさしいわよね
いい会社入るだろうし >>60
はえー
じゃあうっかり出演しちゃったヤンキーと弁護士先生の接点ができるわね良い事だわ 本当は出来杉くんと結婚するはずだったって知ったらしずちゃんパパ複雑なんじゃないかしら じゃいこはのび太と結婚しない方が幸せになれるみたいだけど静ちゃんものび太と結婚しない方が幸せになりそう いつか技術が発展してタイムラグ無くここの婆たちと萌え声ボイチェンフル装備でお話してみたいわ でも今ののび太って無人島で大人になってドラにタイムふろしきで子供に戻してもらったのびなのよね
記憶は消去されてるのかしら 惑星のさみだれわりとよく面白いって聞くけどどういう系のやつなのかしら >>66
あるあるだけどその10倍のジャンルもいずれ人気に翳りが出るのよ
評価が減ってきたときすごく虚しくなりそうだわ マ?
いつも見てたハメ撮り垢が議員なのすっぱ抜かれて消えた…………………
いやマジで草 エッチなおじさん公明党から出馬してたんか…… >>70
でも出木杉君しずちゃんより条件いい嫁掴んだからやっぱりあれでいいのよ ドラえもんって不良品だから安かったとかいう設定だった気がするわ 推理漫画で突然の手荷物検査が行われた時女性のバッグの中身に絶対ナプキン無いのが昔子供心に気になったわ
漫画だから当たり前なんだけど前スレの鞄の中身の話見て思い出したわ 声に出して読みたいわね
無修正ゲイセックスハメ撮り流出 >>97
外人のハイスぺだったはずよ
出木杉くんは海外で活躍してるわ >>77
遺伝子違うからセワシ産まれなくない?って思っちゃう 虹のビオレッタって元ネタなんなの?日出処は天気はわかるけど 無修正ゲイセックスハメ撮り動画もなしに議論できないわ >>96
作家が爺ならナプキン思いつかないかもしれないわ ほしのさみだれうろ覚えだけど
ヒロインが世界壊したがってて主人公も破滅志向ありで賛同するけど徐々に正義感に目覚めてラスボスヒロインを止めるみたいな話だったはずよ
ちょっとオタ臭さが鼻につく理屈っぽい感じだったた思うわ 女キャラのトイレシーンでスカート全下ろしした絵を描いてた漫画家いたわね >>96
婆ほとんど持ってなかったわ
今も持ち歩いてない >>104
のび太の子供とジャイ子の子供が結婚するみたいだわ >>105
昔の少女漫画に虹の伝説とか光のパンジーとかあったけどそんな有名じゃないわね… 婆もいま詳細見てるけど動画は見れないから描写を次回作の参考にさせてもらうわ >>118
なる…ほど…?それで辻褄が合うのかしら 実際やらないけどたまに飛び降りたくなる気分になるわ いきなりステーキみたいになんかインパクトと勢いのある感じでホモの事言ってみて婆 >>126
今は持ち歩いてないけど学校の時はどうだったかしら…
流石に持ってたかもしれないわね >>127
これって虐待じゃないですか?婆ちゃんがかわいそうです😢 ツイでも結構平気で無修正ゲイセックスハメ撮り動画落ちてるからびびるわ
小綺麗な動画だったらとりあえず見ちゃうけど ネカフェで14冊漫画を読んだけど5時間半もかかってしまったわ 言い訳が法律に引っかかるってわからなかったは草わよ >>133
自分が絶対結婚したくない女と同じ容姿の女と息子が結婚すんのはなんとも思わない
のび太って優しい男ね >>133
ジャイ子の夫の遺伝子としずのびの息子と結婚する妻の遺伝子が一緒ならあるいわ さっきも言ったけどスピリットサークルおすすめわよ
この作者基本合わないんだけどこれは面白かったわ
何度転生しても殺し合う運命の二人の現在過去未来を追っていく話よ セワシくんて乱暴でちょっと気が強い性格なのはジャイアンの血が入っているからなのね
なんか妙に納得だわよ ひゃだ例の公明党の人のエロ動画多分見たことある人だったわ
わりとよくRTでまわってくるわ どうやって番組でとりあげるのかしら
明日ちょっとワイドショー系全部予約しようかしら
クズBL本のバッドエンドの参考になるわね ビットコインが終わってるらしいけど暗号資産ってものがなんなのか未だにわかってないわ ちょっと議員動画関連のいろんなスレのぞいてちょっと書き込みしたら文章が被ってたみたいで規制されたわ…
この板までもよ… 給食混入事件校長先生よくやったって思ったけど給食のおばちゃんが入れたわけじゃなさそうだから
もしかして校長のだけに入れたんじゃと婆は少し疑ってます 動画とかは見てないけどマスクで顔隠してる写真でさえ顔や体が微妙なの丸わかりだったのに議員の名前でググったら想像以上に酷くて悲しくなったわ
これそっちの人達にも需要ないタイプの人よね…… >>173
選挙期間中はめっちゃ規制厳しくなるらしいからそういう系のスレいかない方がいいわ >>122
ほんとだわ
婆のザンギエフフォルダに保存したわ 婆は義兄義弟すこだからジャイアンのび太エターナルだわ >>177
ホモスキャンダルにウキウキしてただけなのに… 校長が嫌がらせされてて気づくのが早かった説あるわね >>183
ザンギエフだったりザンギエフっぽいものだったりネモさんが負ける試合だったりを保存してるわ みんなゲイの人フォローする垢作ってるの?ゲイに擬態してるのか腐女子としてやってるのかどうしてるのか知りたいわ ひゃだいいホモ見れるかしらと思ったけど議員の顔見て解散したわ >>186
さすがに別垢じゃない?
リストは鍵付きにしてもたまにバグで外れるし >>188
顔隠してる写真の時点で解散しかないのに顔見たらもっと解散だわ 選挙とか関係あんのかしら?
荒らしスクリプトが跋扈してるわ 20代女性職員への疑惑が高まってるらしいけど動機は何なのこわすぎよ
検体から異常プリオン見つかったりこわいわ 久しぶりに太古の創作ホモ読んだら攻めが四六時中発情してて草よ
もうアラサーなのにさすが太古の攻めは違うわね >>191
何用のどういう垢でフォローしてるのかしらって気になるわ
鍵なのかしら開けてるのかしら 婆のすこなパンがまた容量減ったわ
中に変な仕切り立てて誤魔化してるわ😡 婆もこの前ネカフェ行ったけどあと2巻のところでタイムアップになっちゃったわ
思い切って買ってもいいんだけどできれば電子がいいのよね そういやイーロンマスク体制になったら複垢とか安易に作れなくなるのかしらね エロ動画は自分でしょ?
未成年とパパ活してた議員のほうが婆は許せないけどキャッチーさでは負けるわね 子役から顔変わっちゃう子多いけど
芦田愛菜パイセンは可愛いわね 駿河屋とプレバンで2万円も散財しちゃったわ
プレバンログインした時にわいわいでダウンタウンのフィギュア買うって言ってた婆を思い出したわ エロ垢も一応出会いを求めてのものだし冷やかしは良くないかしらねってフォローはせずリストとかブクマから飛んだりしてるわ プリオンってなによと思ったけど狂牛病の時に聞いたことあるやつだったのね >>214
異常プリオンは狂牛病の元になるものよ
めちゃくちゃ怖いわよ タチならともかくネコ専ならいるんじゃないの
結婚してようが彼女いようが女が好きでも性欲的にはお尻出するのが1番気持ちいいって人なんていくらでもいるんじ プリオンの記事読んだけど煽りすぎだわ
長崎大の発表を読むといいわよ もともとプリオン研究してたグループが見つける方法編み出したとかそういう話よね? >>207
既婚者イベントがある程には
結構いるんだと思うわ 久しぶりに来たら板一覧になんか新しいスレ増えてるわ
わいわい実況感想スレってなに >>221
そうね
一昨年は全部陰性だったけど去年は一体陽性だったって発表ね タチ専もネコ専もいるしネコ専だけど歳取ったら需要なくなって仕方なくタチやったり
若い可愛いネコがいたら自分がネコでもタチやりたくなることもあるって見たことあるは >>223
ゲームやる婆や映画動画の実況やる婆に呼びかけるスレよ >>211
買ったわよ!届くの楽しみだわ秋だけど🤭 シンウル観に行ったけどメフィラスに萌え感じられなくてホモにできそうになかったわ
内容は面白かったわ 世界一周ホモのたび読んだからホモは歳取ると需要なくなるって言ってるの見るとハァ?ってなっちゃうわ ハケンアニメ大爆死で打ち切られてるわよ
そのうちアマプラくるわ ゲイ動画載せてる垢はフォローフォロワー0の鍵垢でリストに入れるかブクマでこそこそ見てるわ
リスインしてた色白細身のえっちなパンツ着画載せてくれるゲイ垢消えて泣いてる😭 >>238
同世代どころかサムソン高橋は学生時代からフケ専よ
フケ専サウナ行くと若すぎてモテなかったそうよ 仕事で検品してるんだけどこれといった異常がなくて見落としてるのか不安になるわ
適度に不良品混ざってるほうが見つけがいあるわよ >>231
ホモ人気あるのはメフィラスよりリピアと神永な気がするわ >>245
ブクマあるわよ
相手に通知がいかないいいねと思って 滝くんがモブレされて欲しいタイプの受けだったわシンウル 婆たち三次にちゃんと興味あるのね
婆はだめだわ性欲がなくなったわけじゃないと思うけどAV見ても興奮しなくなったわ >>253
興奮するために見るんじゃないわ
資料として二次元に落とし込むために見てるのよ オサレな部屋にしようと思ってかっこいい観葉植物いっぱい買ったのに
みんな日陰でも大丈夫だけど日光当てろって圧が強くて全部ベランダ行きだわ🥺
婆は部屋で苔育てるわ とろとろトロッピーの歌が頭から離れないわ早く消えて 交尾してた小蝿を殺してやったわ😡婆の癒しの風呂場でなんてことすんのよ😡
ていうか風呂場小蝿わきすぎだわ何よ >>258
婆は世話面倒になって造花で落ち着いたわ…
ちゃんとお世話してあげて偉いわよ婆 >>258
レースカーテン越しに日光に当ててください☺ばっかで困るわ窓辺埋まるわ >>261
スポンジとかに卵産みつけて繁殖してるわ ポトス最強よ
ちょっと水からしても活き活きしてるわ 葉っぱ枯れおちて茎だけになってたパキラそのまま植えてたら復活してたわ >>262
婆もエアプランツは全部造花にしたわ🥺
ベランダに出して視界から消えるとお世話忘れるからそのうち全滅させそうよ
>>264
婆のもレースカーテン越しの日光のはずなのに園芸店から徒長して貧弱になるからとにかく日光です!って指南お手紙ついてたのよ🥺 >>265
ひゃだ何故そんないいもの知らなかったのかしら ワンプッシュ強力すぎて怖いわ
婆んちぬいちゃんいるし アロマティカスがG避けになるって聞いて育ててるけど葉っぱが黄色くなるわ😭 最近ドラえもん読んだらスネ夫賢すぎると思ったわ
しあわせトランプっていう回なんだけど
普段のジャイアンに靡いてるのも賢いものね 婆の見切り出身のウンベちゃんはベランダで葉っぱボーボーになってるわ
曲げたくてとりあえず針金巻いたけどよくわからないわ🤔 >>286
針金より紐でひっぱったほうが曲がったわ >>288
急いで紐つけて引っ張って結んできたわ!!!
なんか良い感じよありがと婆! >>289
はやくて草だわ
見栄えはあれだけど成長期の今やるとちょうどいいと思うわ 久々に支部巡回したわ
自カプの内野移動しすぎだろ!って婆の頭の中のワッカが叫んでたわ ヒトラーの演説ってすごいわね
夢中になっちゃうのがわかるというか ひゃだわいわい開きっぱなしで寝てたわ
猫に見られたかも >>304
イエーイ猫ちゃん見てるー?
いつも婆がお世話になってまーす🤣 過去スレだけど婆が作ったオムレツにナプキンってレスついてたの最低すぎて笑っちゃったわ とっくに終わったけどひかわきょうこ展やってたの今知ったわ… >>310
んふふ昨日か一昨日のかしら
あれ綺麗だしおいしそうだったわ 今月はこの調子だとクレカ大分請求抑えられると思ったら大分前に予約したグッズが今月引き落としで届くわ? >>314
この間も似たようなこと言ってる婆いたわ
婆達は似たような過ちを犯すのね 婆ーようつべでお勧めの怪談朗読ある?
淡々と読んでる人がいいわ 急激にハマったジャンルの原作と円盤一気買いして1ヶ月で飽きた婆いたわね ねえ婆
ギリアラサーの中年婆なんだけどまだケイト・スペード持っても大丈夫かしら 大丈夫よババも未だにマジョリカの単色アイシャドウ使ってるし えーそんな事考えなきゃいけないの?婆なんて婆だけど雑誌の付録のお財布使ってるわ今 アラフォーの無難な財布ってどこのブランドかしら
婆20代の時に買ったケイトスペード使ってるわ
チャックのつまみ?は取れてハゲた部分はペンで補修してるわ… >>325
どっちも若い子向けのブランドだからじゃないの メイク用品はちふれセザンヌキャンメイクの口コミいいやつ使うわ😤 >>314
まだそのジャンルに飽きてないならいいわ
既に去っていたら… ふふふ鹿児島旅行に行くことになったわ
とりあえずむじゃきには絶対行くわ 旅行いいわねー
婆も県内でいいからご飯美味しくて温泉入れる宿に泊まりたいわ ケイトスペードのお値段以下で本革のいい鞄や財布買えるから悩むわね 婆もセリアディオールキャンメイクダイソーレブロンキャンドゥちふれシャネルよ 九州いったことないわ
遠いしそれなら沖縄いこっかってなっちゃう 買えるかどうかは別としてセリーヌが一番好きだわブランドは 今まで旅行ってどこどこ行ったことありゅ?
婆は関東方面はほとんど行ったことないわ 婆は九州京都奈良軽井沢日光とか
覚えてるのはそこらへんだわ 全国色んな所行ったわ
やっぱり心の健康には旅だと思うの
でも病んだら行けなくなるから病む前に行きましょ 一人だとガソリン代と高速代結構かからない?
でも憧れるわねわいわい丸と一緒に旅したいわ 道の上から蒸気が湧いてて蒸し野菜とか温泉たまご作れるところもあったはず 鹿児島なら指宿行ってみたいと思うけど遠すぎて中々行けないのよね 九州って運転できないと移動不便よね
有田焼と波佐見焼のアウトレットとか陶器市行ってみたいわ 婆出来た推しが方言喋ること多くて現地の言葉聞きたくて旅行行ってたわ
高知行って生の土佐弁聞きたかったのに中々現地の人が喋ってるのに遭遇しなくて結局普通に観光したんだけど
後日地元に観光に来てた高知の人のが近くでべらべら喋ってたわ メルカリで苔を探してたのに蘭とシダを買っちゃったわ🤔 調べたら熊本のわいた温泉ってとこだったわ
地獄蒸しおいしそうよ 九州の一部地域の方言マジで宇宙語よ
なに言ってるか読み取れないわ 福岡の老人に初めて会ったとき半分関西弁喋ってんのかと思ったわ アパートにジェイコムっていうケーブルテレビの線あるんだけどこれどうやったらテレビみられるの >>364
今ってテレビのつなぐとこ一個なのかしら
テレビの取説ないの? テレビみたいならテレビとケーブル買ってつなぐとこからね
プロジェクタかモニターでネット配信見るんじゃだめなの? ねえ今とんでもなく腹立つ婆に遭遇したわ
その婆は元々婆のことブロックしてたんだけどさっきフォロー通知が来てたのよ
え?って思って見に行ったら普通にブロックされてるのよ!
これってブロックされてることを知らしめようと通知が行くようにわざとフォローしてからブロックし直したのかしら
それとも婆のツイ見たくて一回ブロ解してまたブロックする時に間違えてフォロー押しちゃったのかしら
どっちにしろめちゃくちゃムカつく婆だわ😡 >>370
何かの操作ミスかツイッター側のバグか
婆のつぶやき見たいならブロックしてる垢じゃなくて適当な別垢使えばいいだけだし外してわざとは無いと思うわ かごんま人と言えばチェストじゃっどん
金カムでは言いもはん明治時代には生まれっなかっ言葉じゃんそか 二次創作で推しちゃんの出番が少ないのは方言しか喋れないからだと思うわ >>372
鹿児島人と言えばチェストだけど
金カムでは言ってたけど明治時代にはなかった言葉よ
であってるかしら >>374
ふふふ逆よ
鹿児島人といえばチェストなのに金カムでは言わなかったわ明治時代には無かった言葉だったのかしら アマプラでトップガン吹き替え版再生したらなんかすっげえ下手くそな演技が流れてきたわ!?
まともな吹き替え版の配信はないのかしら… 自分が勤める学校の給食に多分自分のであろう排泄物入れる20代女職員ていったい何があったのかしら
鬱病とかで頭おかしくなっちゃったのかしらね 自分の排泄物を他人の庭に撒く爺ってよくいるじゃない
女が給食に入れたからこんな騒ぎになってるだけできっと稀によくあるただの性癖なのよ あーん久々に不眠症発揮だわ
2時からもう寝れてないからこのまま起きちゃうわ 人間のうんこってのは確定なの
もしかしたら犬のうんこかもしれないわ 全部に入れてるなら相当量必要だし校長が嫌われてたんじゃないの フロイトの肛門期ってやつ見ると幼い頃に色々欲求が満たされないと糞尿にやたらと拘る性癖が付きやすいらしいわね
変態とメンヘラが大体セットなのも頷けるわ おはようわよ
朝から排泄物の話題でわいわいらしいわ 給食シチューだったから異臭と変色にすぐ気付いたらしいわ
もしカレーだったら… これだけ言わせてほしいの
給食に大便が入ってたなんてだいべんね 婆はジャンカラってとこに行ってるわ
値段安めでドリンクバーついてて持ち込みもOKよ 今日は銭湯寄って帰るわ
帰宅するには遠回りだけど会社から20分のとこにジャグジー電気風呂付きの銭湯があるのよ わいわいは大丈夫なんだけどまた規制かかったわ
これユーザーごとに周期があるのかしら ジャンカラ=歌広場かしら?
似たキャラ使ってるわよね 結婚に際して稼ぎはそこそこでいいから自分のすこな仕事しよ〜って転職してく人が最近多いわ
楽しそうだけど離婚したら詰まない?とも思うのよね >>411
相手の年収ありきで退職転職キメて離婚したくてもできないみたいなのは別に最近に限ったことでもないあるあるでしょ あーん前に他板でわいてた荒らし?スクリプト?がまた別の板に移ってきたわ
そっちは過疎気味のスレで情報収集してた板だからめちゃくちゃ迷惑だわ😭 >>410
一応別会社みたいよ
なんか兄弟がやってるとかなんとか >>411
結婚するときってハイになるから大丈夫大丈夫と思うのよ
逆に言うとそんぐらいハイになってないと結婚なんかできんわ 床から立ち上がる時握りこぶしを床につけてゴリラみたいに起き上がる癖直したいわ マーヴェリック吹き替えの宮野評判悪かったけど台詞がハングマンより少なかったからあまり気にならなかったわ あーん推しちゃんが爪切ってくれてる夢見たわ
可愛かったわ🥺 犯沢さんより犯人たちの事件簿のほうが面白いからそっちアニメ化してほしいわ ゴリラって書いてるのになんか勝手にギアセカンドみたいな想像してしまったわ ギアセカンドまでしか知らないわ
ワンピースは長引かせすぎよ 職場のご自由にお取りください的なお菓子とかコーヒーとか入社早々手を出しておくべきだったわ
今更行きにくいわ わかるわ
婆もギアセカンドみたいなの想像していたわ >>422
面白いけどオタク臭がキツすぎるから無理じゃないの >>408
関係ないわよ
規制の強い板弱い板があるぐらいわよ >>411
人が言うことが全部本音だと思うタイプ? パパ活議員はテレビでたくさん報道されてたのにバリウケ議員は一切テレビ報道しないわね
やっぱりテレビでは出しずらいのかしら 婆も犯人たちの事件簿すこだけどあれをアニメでやるとお寒くなりそうだわ 結婚しても仕事は続けるべきだわ
いつ離婚するかなんて今時わからないし浮気されて捨てられる可能性もあるし パパ活ヲチスレ見てみたらパパ活やってる連中同士でマウント取り合ってたわ パパ活は未成年の被害者がいるけどバイだった方は不倫しているだけだもの
それで世間の関心引けるかって考えたら微妙だわ 無難な会話されてるだけなのに考えが浅いとか突っ込むのは野暮よ >>435
自分が売る方もなかなかよね
女性議員が同じことしていたら大問題で騒がれるわよね >>446
無修正うpが違法なことと不倫ぐらいかしら 奥さんが怒ってるならまだしも出てこれないでしょうしね >>436
ギャグアニメって間の取り方とか演出とか難しいものね
加減間違うとスベっちゃうし >>438
べきって…
個人の自由じゃない?なんなら結婚だってしなくてもいいのよ クソクソ職場から転職したけど周りにはちょっと新しいことやってみたくなってぇ〜って言ってるわ >>450
最近のギャグアニメで失敗したトネガワとかまさにそれだわよね
作画は悪くなかったのにナレーションが過激すぎて入りこめなかったわよ
もったいないわ >>453
実態として3割離婚してるのにそれ考えないのはポジティブじゃなく単なる馬鹿よ >>451
>>453
まあ大丈夫っしょでよく考えず仕事辞めた専業主婦しゃま? 結婚しても仕事やめんなっていうのは先輩方にしゅごい言われるけど婆そもそも結婚の予定がないわ >>460
婚姻関係が続いてる=幸せってそれこそお花畑では リスクばかり考えてたらつまんない人生になりそうだわ
そんなリスク先回りしても予定通りにいくものかしら 他人の人生の前に自分の人生でしょ
クソバイスババアウザいわ 離婚を考えて仕事やめないっていうよりやりがい的な意味で言ってるなら同意 >>463
専業主婦はもう僻みの対象ではないでしょうよ 今働いてないし働かせてくれないから離婚言いだせない…😢って経済DVもあるしね
で何の話? >>466
これなら分かるわ
家庭以外にも居場所はほしいし ママンが所謂ダメンズ系旦那持ちは専業主婦より兼業の方が離婚しないって言ってたわ >>462
予定通りにいかなかったときに専業主婦とかはリカバリ難しいからじゃないの >>468
結婚して安定してきたからやりたい仕事に転職する既婚者を離婚されるかもしれないのに馬鹿だって言ってる話 鼻の毛穴とは言うけど婆普通に毛生えてるのよ小鼻黒いの
普通は穴だけで生えないもんなの? >>472
でも大して仕事に熱意もなく才能もなく逃げのように結婚した女も多いのに >>474
婆の鼻には生えてないわ
その毛は抜けるの? 婆は推しちゃんにじゃぶじゃぶ課金したいから結婚しても働いてるわ かもしれないにどう備えるかは人それぞれよね
自由にしたらいいのよ >>474
婆はボーボーよ
毛穴パックでごっそり取れるわ 波風立たない理由言ってるだけで早くクソ職場辞めたいだけよ
婆も職場や上司がクソだったから辞めたけど家族のため〜とか言ってたわ ノマ爆するかもしれないのに少年漫画で二次やってる馬鹿 メルカリで買った服洗濯しても臭い落ちないから半日ハイターに浸けてもう一回洗ってもまだ落ちなくてそれから三回洗濯してるけどやっぱり駄目だわ 仕事中隠れてポケモンしてた人が数年の無職期間を経て転職成功させてたの知って正直鬱々としているわ
婆が仕事でうまくいかないのと関係ないのに 安定をもとめるくせに遊ぶのはゲイ界隈で結構嫌われる部類って聞いたことあるわ 強力なハイターに浸けてもダメならその服もうだめでしょ パパ活バレるのとバリ受けバレるのとどっちがダメージでかいかしら 奥さん性癖ちゃんと知ってたのかしら
もし知ってたのならいいけど全く知らないで結婚してたのなら今発狂寸前でしょうね >>476
それは逃げのように結婚すなという話では >>507
別にいいわよ
婆はメンヘラのクズだから人に依存しないと生きていけないから結婚したもの >>508
5の方今規制厳しいからこっち来てるのよ >>509
そうよね別にほっとたらいいのよね
なんであれこれいいたがるのかよくわからないわ >>512
無能性奴隷婆ちゃんはそれしか選択肢なかっただけでしょ そもそもこの時間にわいわいいるのはほぼ専業主婦かニートだからそら肯定的な意見多くなるのに噛み付いたところで だとしても別にいいと思うのよね
それも生存戦略よね
そんな婆が一生独り身だと詰むし >>511
あーだからワイドショー婆も結婚婆もここにいるのね
いい迷惑だわ >>495
一度も当選したことなくて公明党の職員やってたみたいよ 人生の節目が無いとアホみたいに真っ直ぐになるからね >>516
婆は笹食ってる場合じゃねえみたいなの想像してるわ >>520
最近明らかにそういう話題増えててウンザリだわ >>514
出勤電車の中からわいわいしてますけど? 始業が10時からなのよ!
でも始まっても書き込んでるわ 前にホモの話してるのにママンの会社でこういうセクハラあったの思い出した〜とか言って男女論に話題変えようとしてた婆気持ち悪かったわ >>529
婆環かと思ったら復旧してたわ
確認ありがとわよ 別にホモの話以外もいいんだから
ホモオンリーがいいなら801板があるわよ ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
無修正垂れ流し議員は犯罪だからNGよ ホモ以外の話してもいいけどホモの話題に被せて男女論始めたら変な婆だなって思うわ 会社のゴミ箱コーナーの上にパンのポイントシールの台紙貼っておくとみんな捨てる前にシールくれるの
でも前に集まった紙誰かにパクられたわ 朝からでもいけるライトなさっぱりホモのお話ください ホモの話したくないのね
本当はテンプレで腐女子出禁ホモ禁止くらいにしたいんでしょうね 肩持つわけじゃないけど興味ない話題になると変えるのは別に変ではないわよ
男女論はキモ過ぎるけどね >>543
ハイエナ婆からさらにハイエナするとは強敵ね あーんソフトウェア更新したら明らかに使いづらくなってるわ!!
なんでわざわざ文字入力の仕様まで変えるの!?慣れてるやつのままの方が圧倒的に使いやすいのに!! >>543
婆ちゃんの代わりに交換してきてあげたよっ
お皿この柄でよかったよね?😊 >>544
婆のすこな尿道攻めの話する?二穴同時攻められて可愛い声で喘いじゃう受けちゃん可愛いわ ハイエナ婆からハイエナするのセンスすこだわ
まさにその通りだわね あれ1人じゃ集めるの難しいわよね
婆もよく同僚に分けてもらってたわ 朝からいくなら部活の朝練きついけどアイツがいるから頑張れるんだよな〜系ほんのり片想いホモね バターメロンおいちいけどカロリーが858もあるわ
何回かに分けて食うわ >>559
サムソン
英語打つとき大文字にするボタンが消えて変換から変えなきゃならなくなったわ ここ出来た経緯があれ駄目これ駄目って制限あると面倒だからだったわね 一人で頑張って集めても協力してもらって集めても報酬は同じなのよね
人望を試されるのねあのキャンペーンは >>566
それよ
ここが気に入らないなら違うとこいけばいいのにね ホモの話に被せて男女論は流石にキモすぎるわ
話題は自由とかそんな話じゃないわ いつもモーニング食べにくる会社員と喫茶店店員のほのぼのほもほも >>572
だいしゅきホールドの人かしらって思っちゃったわよ >>573
んふふおばあちゃん大好きなところが可愛いのよね ゲイのモロ感とかポジ種ヤバ交尾とか下品な感じの言葉なんなのかしら いつもは受けちゃんの方が早く起きるのに初夜の翌日は攻めちゃんの方が早起きしてるのすこ >>582
そういう言葉で興奮するんじゃないかしら
知らんけど 禁止話題あって追い出しスレ大量なのになんでもOKの道理はないわ だいしゅきほーるど起源事件の解決までのやりとり好きで何度も見ちゃう >>580
今話してるホモ以外の話を嫌がる婆が>>534のことでしょ?
他の婆のことだったら安価して >>582
その方が興奮するんでしょ
喘ぎ声も汚そうだわ 山パンはわからないけどああいう集めて応募する系社員だと無料で貰えたりするわよね
前職で試作品とか残り物いっぱいもらえて嬉しかったわ >>592
いいんスかぁ!?
田舎のチビたちに送るっス!! 子供を成すことがないから病気を共有することが相手との絆という考え方よ >>600
ええ…それはいいの?なんか色々やばくない?
まあゲイ本人が言うならいいのかしら 2chとツイッターで特殊性癖垂れ流してたばかりに本人確認出来るのほんと奇跡だわ 婆の推しカプはセーフセックスを心がけてるけどたまに勢いが優ってしまいます ポジ種希望者同士で回って外部に漏れないなら好きにしたらいいんじゃないかしら >>605
六尺兄貴まとめ見るとポジ種くださいとか言ってホモ結構見るわ バリ受け議員の動画見たけど最後見なきゃよかったわ
興味本位で婆達は見ちゃだめよ婆との約束よ >>586
はえー
婆はケツマンコとかもあんまりすこじゃないから好みは色々ね 昨日ピクトセンス性癖でやってたら副乳とか出てきて性癖の海は広いと思ったわ >>597
今はないんでしょうけどコンビニ店員の人が雑誌の付録貰っていたわ
もうなさそうだけどね >>613
志村押すなよみたいな事言わないでよもうっ >>612
たしか剣心が不治の病かかってそれうつしてもらってたような >>608
漏れないわけないでしょ
ホモ交尾で病気貰って彼女や嫁にうつすのよ ポジ種ってどこではやってるワードなの
同人で聞いたことないわよ そういえば数年前いた職場で上司にもらった大量の自社商品メルカリで総額40万ぐらいするわ
これ売ったら問題あるのかしら? 本屋のバイトも付録貰えたわ
すぐ辞めちゃったからなんの余りなのか知らないままよ返本か何かかしら >>626
返本の時に付録は外していいのよ
だからそれを貰えるの >>626
あーんいいなー
でも本屋って重労働低所得なのよね… 店頭パネルっていうのかしらキャンペーン終わったら廃棄するだろうやつ三次推しちゃんの欲しいなって思うけど多分今の時代はアウトよね
昔は個人店だともらえたりしたけど >>618
言わないわ吐き気するわよ
>>619
自己責任で見られるわよ
>>613
ガレソのリプから見られるわ
今もしかしたら鍵かかってるかも? コンビニでオタクコラボよくやるけどすぐ全種セットみたいなのがメルカリに出るわ
あれはスタッフの転売なのかしら 昔ゲーム屋でバイトしてた時は貰えたわ
もう15年前の話だけど >>632
今は事務所に返すよう言われたりどこも厳しいわね >>627
ガレソのリプから見られるわ
よしきって人がリプライしてる
けど見るのはおすすめしないわ あーーーーーんなんかおかしいと思ったら更新でスワイプの動作変わってやがるわ!!!!
前まで上下左右で一発だったのに長押しして選択しなきゃならなくなってるわ!!!!!
なんでこういうことするの!?!?!?本気で意味わかんないんだけど!?!?!? pc版Evernote更新頻度高すぎるわ
ほぼ毎日バージョンアップしてるじゃない ニコニコのアニキMAD見ていた連中とまた遭遇した気分だわよ
出てこないでほしいわ 何だかんだ言ってまだ向こう産PCって使いにくいわよね
安いと思って買ったら色々足りてなくてイライラするのよくあるわ ニコニコに触発されてゲイ界隈冷やかしに行って掘られて帰ってくるYouTuberホモはまだなの 婆去年買ったPCボブゲまだやれてないわ
容量足りなくてできないのよね拡張HD買うのだるいわ 婆ASUSのタブレットとスマホ連続で文鎮化したから二度と買わないわ メス堕ちさせられたイキり配信者みたいなのいるって聞いた気がするけど詳しくないわ トイレ行こうとして隣の部屋入ったりカバンに鍵しまおうとして今から使う定期しまったり今日ちょっとおかしいわ 婆のママンの誕生日に何送るか考えてるんだけどどっちがいいかしら
スパランチのセットかご飯と何か贈り物かどっちが婆はうれしい? 上京に合わせてスイパラコラボに行こうと思ってたのに予約忘れてたわ
はぁ大人しくライブだけ楽しむわね >>657
バンプよ!2月のライブが延期になって7月にあるのよ あー不倫の件のことね
ラジオにも復帰してるしネットのライブにもいたからもう禊済んでるって感じだと思うわよ >>637
いつものガレソ持ち込み婆かー子どもが可哀想だからみないわ 不倫は両者了承済みなら好きにしたらだけど既婚隠した不倫は詐欺じゃんて思う スマホはあちこち規制されてるみたいね
ここは大丈夫かしら 昨日体調不良で休んで今日は出勤したんだけどお腹ぎゅるぎゅる過ぎてトイレから出られねーわ
何のために出勤したのか分からないわ 婆!どっちか選ばなきゃ行けないから質問よ
婆だったら給料40000万円高いのと40000万円安いけどテレワークの可能性がある会社どっち選ぶ?! なんで関係ない婆たちが婆の人生決めなくちゃいけないのよ >>647
ASUSはサポートに言えば無償で交換してくれる神よ
なんなら壊れてなくても新しくしてくれるわよ 4億円の差があって違いがテレワークくらいだったらなしを選ぶわね こういう靴箱ってつかいずらいかしら🤔場所は広くないからスリムなの魅力的なんだけどどうも心配だわ
https://i.imgur.com/jQ4zOMD.jpg >>689
これブーツとか厚底サンダルなんかはどうするのかしら >>684
ひゃだその情報もっと早く知りたかったわ😭 >>676
>>677
>>678
>>681
ひゃだわ!40000万円よ!!
ただいま会社ググッたらパワハラとか出てきてこえーわってなったわ >>694
いやだわまたやったわ
40000円よ😢 ばりウケ議員動画見たわ
初めてのホモ動画だけど普通のノーマルと変わらなかったわ ついにIEがサポート終了ね!
web開発界隈に一つ平和が訪れたわ🤗 >2007年に舘ひろし、新垣結衣のキャストで実写化された「パパとムスメの7日間」が15年ぶりにリメイクされる。
入れ替わったパパ・恭一郎とムスメ・小梅が元に戻れる日を信じて奮闘する従来のストーリーに加え、意中の健太先輩と結ばれたい小梅と、健太先輩にムスメを奪われたくない恭一郎、そして小梅より恭一郎の性格に惹かれているかもしれない健太先輩
ホモ? 今の時間に原稿やれる婆ってなんの仕事してるのかしら羨まだわ 発表します
1位ダブルチョコレート2位ゴールデンチョコレート3位ポンデダブルショコラ 女の友情と筋肉もミュージカル化なの
なんでもやるわね 寝かけたけど生理痛で起きて薬飲んだわ
今回重いわ〜この生理が終わったらいい加減婦人科行かなきゃだわ さっき泡洗浄の粉をトイレに入れたのにもう行きたくなったわ
1時間我慢できるかしら 若い頃にテレワだったら仕事の合間に原稿できて良さそうだわ
今はつぶやくことすらせずわいわいにいる婆は婆だけじゃないでしょ 電話しなきゃいけないのに電話が苦手すぎて延ばし延ばしにしてるわ >>723
んふふいけないと思うと行きたくなるのよね 特定の趣味でフレ募集タグすると気軽にフォロワー増えるのね
そこそこ人口多かった二次創作垢とは比べ物にならない勢いだわ てんごはアニメ1本作るのよりはずっと安くて利益率もいいみたいね 婆は募集タグしなくても社交的なフォロワーを相互にしたら謎に増えたわ 嫌な夢みたわ
夢の中でも何故か今の部屋とは違う部屋に住んでてそこで寝てるんだけど
部屋に誰か侵入者がいて様子を伺ってるのに気づいてるのに眠すぎて体が動かないの
金縛りというより眠すぎて起きれない感じよ フォロワーゼロの垢でも臆せずフォロバして募集をRTしてくれるフッ軽がいるとすぐ広まるわね
あと最初の何人かをこちらからフォローして丁寧に返してるとフォローされるようになるわ >>733
婆生理終わった後すごい眠くなる時期にその手の夢見る! >>718
ツインテールの子の筋肉再現度すごいけど加工かしらね >>707
どこで見れたの?まだ出回ってるのかしら?
恨まれてたのか知らないけど炎上より前にノンケのふりした釜みたいなスレに垢晒されてたみたいね >>738
創価で検索して出たスレに貼ってあったわ 自分が着てたTシャツ脱ぐ時にうっ!くさ!ってなってしまったわ
加齢臭なのかしら 婆はあんま興味ないからみないわ
興味ある婆はみたいんじゃない >>718
ジャニと青柳塁斗ね
内野的には塁子再びで笑ったわ 決めた!お掃除するわ
清潔なキレイな部屋で自カプを愛でわいわいをするの ぬいちゃん活きがいいわ
自分の布団から転がって出てきて婆の布団に入ってきてたわ 最後まで見るなよの意味だけ教えてわよ
何が映ってたの? オケツイク系の普通のホモ動画でしょ
ケツマイモはびっくりしたけど普通のホモ動画はエロ動画サイトならどこにでもあるし別にだわ >>755
けど出演者が普通の生活してるの垣間見ると不思議な気分になるわね なんか海外行きたい欲無くなっちゃった
アジア人殴られそうだし >>757
あ〜それはたしかにね
すこなジャンルの女キャラのエロ同人見るみたいな >>758
しばらくはもしくはずっとそうかもしれないのよね
アジア人ってだけで トップガンのアマプラ配信版が酷いて聞いたから見に行ったらほんと酷かったわ
今作のマーヴェリックもあの声だったら席立ってたわね >>756
そうだったわね
その人は筋肉体操にも出てるしイケメンで売ってた時代に勝手に筋肉増やして事務所に怒られた筋肉ガチ勢よ 塚本高史ってドラマだと別に下手じゃないのに吹替は苦手なのかしら 下手っていうか声があってないのが1番だわ
あれは田舎のヤンキーで最初に死ぬ声よ 青柳塁斗懐かしいわ
相棒だった斎藤工は遥か上にいってしまったわね・・・ 婆のすこ声優吹替ヘッタクソだったわ
アニメと実写って全然違うわね 海外からの外国人受け入れるんだからこれからは普通に行けるんじゃないの >>791
なんかへんなとこに家族入った
予測変換クソだわ ねえ兄がいる婆いる?
子どもの頃婆が机の引き出しの奥に隠してたエッチな漫画を盗んで婆が部屋にいる時に机の上に出してきてこれ何?ってニヤニヤしながら聞いてきたり
婆が寝てる間に部屋に侵入して婆が使ってるヘアスプレーとか勝手に借りたり婆のmicroSDの中身勝手に見てたりしてたんだけどこういうのはよくあること? >>792
んふふ家族人って何かの略なのかしらって考えちゃったわよ
年は違うけど活動時期は同じじゃないかしら >>765
婆.5詳しいの?
婆もラップステ8月見に行くわ
もちろん一郎を見に😘 青柳塁斗と斎藤工ならテニミュで向日忍足ペアやってたわね >>794
堺雅人は雪風みたいなくらい役とこち亀の変態の役もどちらもやるからすごいわよね 遺産相続の話する婆とかあからさまに変なの増えたわよね
規制早く終わって散ってほしいわ 初期のニコニコ見てた元キッズはニコニコでテニミュ通ってそうだわ お腹空いたけど眠すぎるわホモも読みたいわ
三大欲求が同時に来てるわ >>815
四六時中いるわけじゃないしタイミングでしょ >>801,802
やっぱ普通じゃないのね
ありがとわよ そうね
別にテニヌの話してもいいわよ
婆は詳しくないけど ポキって割って食べるアイスが好きなんだけど毎日食べてたせいで膝がアザだらけだわ
ハサミで切った方がいいのかしら >>795
子供の頃はヘアスプレーくらいなら婆もある
えっちな本はむしろ兄がエロ本部屋に散らかしてたから婆がこっそり見てた
わかってると思うけどプライベートな私物漁ったりニヤニヤしながら性事情突っ込んでくるのはおかしい 婆も海外行ったことないわ
特に行きたいと思ったこともないわ テニヌ読んでたって言っても新テニまでは知らない婆だらけだと思うわ
婆もそう 吹き替え下手俳優は唐沢寿明の爪の垢を煎じて飲んで欲しいわ
てか別に無理に吹き替えしないで普通に俳優しててちょうだい アイス膝で割ってアザになるなんて軟弱すぎないかしら >>817
ニコニコの空耳と実況から入った婆は割とあるわよね
全員かじってるとは言わないけど 原作は読んだことないけどテニミュはニコ動で見てたわ 婆寝て起きるとどこで打ったかわからないあざが増えてることよくあるわ 婆は逆に原作しか知らないから二次創作界隈の話に全くついていけないわ
婆の中では原作読んだだけじゃついていけないドラゴボと同じジャンルよ >>825
ニヤニヤしながらはおかしいわよねやっぱり
別に仲の良い兄妹でもなかったから余計に
何よりmicroSDを勝手に見るのは相当ヤバいって大人になって初めて気付いたわ 自転車のペダルをスネで打ったりぶつけたりしてアザだらけだわ ぬいちゃん〜👋今日のお昼ご飯は〜ぬいちゃんです!ナンチッテ👋 >>834
なんだっけ猫が大好物の変な生き物のやつ あーんさっき100均で下の方の商品しゃがんで見てたら後から来た婆の網戸の張り替えのやつがツンツン当たってたの
当たってるわよ😡って見上げたらその婆無表情で婆のこと真っ直ぐ見下ろしながら網戸ツンツン当ててきてて怖くなって半泣きで逃げたわ😭 婆も知らない間に痣出来てるわ
痛さで起きない自分が凄いわと思っちゃうわ
地震来たの知らずに死にそうよ >>837
白血病とか血液や血管の病気は勝手にあざできるらしいけど大丈夫? 遺産相続の話が変とは思わなかったわ
BTS婆とか韓国好き婆も相変わらずだし 他にもエロいの持ってねーかなって思われたんじゃないのかしら 婆は弟が無料エロ漫画見てたからフィッシング詐欺に引っかかるよって脅したことあって今思うと申し訳無かったわ
婆が引っかかってママンに泣きついたことあったから >>848
ごめん婆がいるところの商品が見たくて早くどけよって主張しちゃった >>842
婆も最近仕事で自転車乗ってるけどアザだらけよ
みんなどうやって綺麗な足で自転車漕いでるのかしら >>848
どういうこと
アラレちゃんがうんこツンツンするみたいに婆がされていたってこと!? >>858
あーん頑張ってわよ
あんまり気負わずにね💋 恋すると綺麗になるとか言うけど婆は好きな人がいる間は他人に優しく出来るようになってたわ
今はそういう対象がいなくなって荒んだ婆に戻ったわ
やっぱりそういう存在って人生に必要なのね >>848
上から婆のおっぱい覗いてたのよキモいわよね >>858
最終までいくのがすごいわ
ファイトよ! >>857
ヒルナンデス出てるしね
他の声優よりリスクは高いわね >>864
それだと婆がうんこってことになるでしょ😡! 婆が仰向けで寝てる時にニヤニヤ見下ろしながら婆の胸を足で踏んでくるのも絶対おかしいわよね?
なんか思い出したらクッソムカついてきたわ >>863
あらヤクルトレディ婆かしら?
婆も綺麗な足で漕いだことないから教えてほしいわ
月一どこかはぶつけているわよ >>857
ラップってライブやるんじゃなかったかしら >>876
いつもの性搾取ネタ大好き婆よ
スルーしましょ >>848
んふふ
品出ししてる先輩がお尻ツンツンされたから同僚かと思って笑って振り返ってたら爺が傘のえでやってたの思い出したわ ホントなら頭おかしい
コロコロされないように気をつけてね >>882
もうされたわ
今あの世からわいわいしてる >>881
乗り降り何回もして考え事してたり急いでるとどこかしらぶつけるわ >>876
ネタであってほしかったわ
子どもの頃はおかしいって気づけなかったわ >>848
そういう時は逃げたら負けよ!
わいわいのレスバで学んだでしょ! 最初の気持ち悪いが同情だと勘違いしていそうだわ
こんな所で披露する婆のことを書いたのに気づいてなさそうだわ おばさんどけよ!ってタックルしてきたキッズを自慢の肩幅で跳ね返した婆すこ 婆テラ生まれのTさんの元ネタよくわかってないの
あれなに?🥺 婆の兄は思春期の頃ふつうに乳揉んできたし風呂にも凸ってきたわ
何故か婆がママに怒られて男女の闇を見たわよ んふふ
ただ立っていただけでキッズに恐怖を与えた婆すこよ >>901
そういうの普通に聞いてたから婆ントコはマシなのねと思ってたけど当たり前にそういうのが一切ない兄妹だっているわよね
まー今から愚痴っても仕方ないんだけどね >>904
これ基地がやってんじゃないの
爺の発想でしょ 婆はキッズからいきなりかけっこバトル仕掛けられて本気で抜き去ったみたいな婆の話が大人気なくてすこ 成人してる兄がママンと風呂入ってるって婆がいたわよ ちょいちょい性的なネタを書き込む爺いるから乗らない方がいいわよ でも婆の姉は小学生のころ中学生の従兄弟に夜中寝てる時にまんまん触られたりチンチン充てられたりしてそれから節操のない女になったわ >>909
んふふそれ初めて聞いたわよ
大人げなくていいわね やっぱ姉と弟がいいわね
兄という存在はダメだわつけあがるし 生理の話聞きたくて婆のふりしてる爺他のところにもいたわ まさか婆だらけのわいわいで存在しない妹目線の妄想書く爺なんていないでしょ〜 >>909
婆もそれ好きよくんしこスレに残ってるわ
82 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/05(木) 17:16:10.49 ID:???
近所で学校終わる下校時間に婆散歩よくしてたの
ぶらぶら散歩してるとワーッて走って追い抜かす子がいたのね
最初は急いでるのかな〜くらいにしか思わなかったけど追い抜くとこっち振り返って確認するのよ
遭遇するたびにそれされたからこれは婆を目印に追い抜かすゲームしてるなって思ったから
その子が走って追い抜かすタイミングで婆も全力疾走して走って逃げたわ
そしたら後ろから「びぇーまでー」みたいに泣きながら追いかけてきてたわ😊婆の勝ちね >>909
なんかすごいわなんでそうなったのかしら😂 >>836
白鳥って変態だったかしら?
こち亀の変態っていうから海パンデカとからへんの特殊デカかと思ったわ 海パン刑事は海パンなだけで言うほど変態でもなくない? 婆はキッズ集団からいきなり「すみません!今何時ですか!?」って話しかけられたのくらいしかないわ
婆もそんな面白い話書きたいわよ >>917
前に買った同人誌で竿の向きが全部逆だったの思い出したわ >>926
海で海パンなら普通だけど勤務時にあの格好は… 面長高身長女性は婚活市場で売れ残りがちというデータがあるらしいわ
やってらんないわ 15 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/05(木) 17:02:29.33 ID:???
文房具コーナー見てたら中学生くらいのキッズにオバサン邪魔!ってタックルされたんだけど婆のガンタンク体型に負けたのか勝手によろけて転んでて草だったわ
キッズ相手に大人気ないんだけど
32 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/05(木) 17:06:03.60 ID:???
>>15
あらま
怪我とかしてないかしら
45 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/05(木) 17:08:36.54 ID:???
>>32
大丈夫?って声かけたけどすぐに走り去られたから怪我の確認はできなかったわ
してないといいけど >>917
エログロ描いてる婆見るとセックスしたことないのね…ってなるわ 「すみません!今西暦何年ですか!?」って聞かれてみたいわ >>934
こんなコピペ一瞬で持ってくるの気持ち悪過ぎだわ
家から出て散歩でもしましょうね 婆今処女なんだけど絶対処女のうちにエロ本一冊は出したいのよね
処女が描いたエロ本って本人しか確認しようがないからそれを一冊手元に置いておきたい 今日は何月何日ですか?って聞かれたことあるわ道端でおばあちゃんに
認知症かしら >>931
丸々とした玉から竿が生えてるのとか見たことあるわ
見たことないにしても資料とか探さないのかしら 婆の漫画馬神絵下手なのにちんこだけはめちゃくちゃ上手いわ >>933
ひゃだ〜!婆のこと!?でもマッチングアプリで結婚相手見つかったわよ!数打ちゃよ >>934
中学生ぐらいまでの成長してるクソガキなら容赦しなくていいわ
ろくでもない奴だわ でも彼氏のちんぽを見ながら書くわけでもないから…間違っても仕方なくない!? 西暦は答えられるけど令和だとあやふやだわ
今3年か4年よね 婆朝10時頃出勤なんだけど小学生の集団が河原の方からやってくるの何してるのかすごく気になってるわ
気になるから声かけて聞いてみたいけど変質者と思われたら嫌だから聞けないままだわ 同人誌で包茎しか見たことがないのバレる婆とかきっといるわ
攻めが包茎にされてたらキレるわよ >>955
令和何年か計算する方法があるわよめちゃくちゃ簡単なやつ 婆レジ打ちバイトしてる時ふざけて商品渡さないちびっ子にイラついて
真顔で力ずくで商品取り上げたことあるわ 婆の弟は婆の顔殴って歯折ったりバランスボールでのしかかってきて歯折ったり完全にパワーバランスが弟が上だったわ
強い姉なんて幻想よ😭 おつわよ
ちんの皮剥くの根本まで下げてた爺がいるくらいだから関係ない気がするわ 別におっぱいのこともまんまんも詳しくないし自分についてたら描けるわけじゃないのよね
手だっていつまでも上手く描けるようにならないわ >>969
婆は強かったわ
未だに弟からめっちゃ怖かったって言われるわ スーパーでレジバイトしてた頃はちびっこが唯一の癒しだったわ
おつかいで商品の場所分からないちびっこがレジまで来てくれるとレジから離れられてラッキーだしそのままお会計まで済ませてあげると手振って帰っていってくれるし >>974
発達はまじでありそうだわ
乳歯3本くらい抜けたの弟のせいだわ あーん画像うp出来ないわ
お昼のパスタバジルと高菜どっちがいい? >>977
ホモすこだから女体なんて描く機会ないわ 婆も兄にみぞおち殴られて息できなくなったことあるわ >>975
なんでそうなったのか分からないけど推測では
重度な包茎だから分からなかったかと言うのとコンドーム使ったことないから変な描写をしてしまった
て言われていたわよ 店内にムカつく子供がいたら子供のそばで屁をこくって言ってた婆思い出したわ >>984
自分についてるものでも難しいんだから異性の体なんて難しいに決まってるのにこれは処女とかセックスエアプとか言う婆キモいなって話よ >>979
なによいい子ぶっちゃって
婆だって後ろに客並んでなかったら優しい対応出来たわよ ガキ「この婆大人なのにおならしたーーー!!!!!」
親「やめなさい!大人でもおならすることもあるのよ!」 女作家の描いた痛そうなむき方する漫画思い出しちゃったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 20分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。