アイドル大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.662です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👹🍉ニコッ 🐢👓!
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである はぁ界隈の婆しょっちゅうオシャレで高そうなカフェ行ってる
うちはどうしてきったねぇPCデスクで100円菓子食ってるんだ? おちゅタコ部屋は難しいからシャワールームとか個室トイレで頑張るのかな
カーテンありの冷麺タコ部屋のほうがまだやりやすいかも >>6
😘ひどいわっひどいわっ
😅おっほww
💔そんなァ 味噌麺部屋ゼックスにも困らないの羨まちすぎりゅ
お互い日付決めて部屋空けてくれそう 推しカプ3人部屋×二人部屋
二人部屋の相手がいない日に連れ込む🥴 >>13
麺は学校で忙しいしどっちも実家近いんだよねぇ ドクター中松のWikipedia見テ
20歳の頃にセ😈クスをすると頭が悪くなるとも主張しており、自身も24歳までセックスをしていなかったという[17]。ぞい。 ゼックス中にペット乱入してきてなんとなくやる気削がれる話割とすこ >>16
はぁ便利
味噌カプと麺カプが心底羨まちいよ ゼックス部屋持ってるのって赤の秘密の部屋とマヨの屋根裏と他に誰がいるかな 旧寮とかおにが昼寝しに来てたしヤリ部屋にできるでしょ 病院頻繁に通いたいから病院近くに家借りて旧寮ほぼいなかったのになんで今寮で過ごしてるのぉ? >>25
屋根裏から隠し部屋みたいなとこに連れ込むんだよ >>31
怪しまれないためとか?
蜂はバレてもごまかせると思ってたのかもしれない うち知らないけど寮って絶対なんだっけ?
んあちゃんやしばらく一人暮らししてたよね そもそもなんでみんな寮に入ってるんだ?
旧寮は強制だったけど新しい方は自由意志だよね んあちゃんは一人で生活する能力なさすぎて心配したハムに無理やり入れられた 海外組がいるけど可能なら寮必須なのかなあ
実家でいいなら実家でいいじゃんとは思う >>37
んあちゃんも寮あるなら寮入りたかったみたいに言ってなかったっけ
一人暮らしはぽかねかかるからねぇ
おにも実家だったけど近いから寮がいいみたいなノリでしょ 寮来年解体するか借り上げマンションみたいなのに変えよう 犬とか寮入る必要ないキャラも入ってるからよくわからない >>38
味噌んちアパートでめちゃ狭いんでしょ?
自室なかったんじゃないっけ 👵全員寮に入ってくれないとガチャストやりにくいので ユニどころか事務所違う同士でタコ部屋入れるのほんと意味わかりゃん コミュ障で自室持ちのマヨとか病院通いの為に部屋借りてるキメルが寮入ってるの脳クチュ感ある 割と本気で寮なくなるなら時進むのアリだと思ってるよ トリスタ卒業までは時間進むと思ってたよ
いつになるかわからないけど 学園こんなに亡き者にするならいっそみんな卒業させよう
らぶこはだけ仕方ないから学生でいいよ 灰かぶり一位だったらどうなってたんだろ
✈爺の意地でどうにか作って他の衣装にも還元できてたかな 面白半分の会長とかましピンみたいな扱いなら寮いいかもしれないけどクソメガとか絶対別にマンション借りたいタイプでしょ 八百に限らずユニ衣装投票に飽きてきたよ
個別衣装にしろ >>65
旧3年ほぼ高卒なのにトリスタから進学多数になるのぉ? お願いだからうちの推し大学進学してほちいし今のうちに免許取りに行っててほちい 大学作れば良かったのにって言うとおでんや冷麺入れないって言われたけど全員ごちゃ混ぜ寮にいる時点で運営そこまで気にしてなさそう ねぇ衣更だけど金田一の続編で美幸ヒロインリストラされてたんだね😂 衣装投票うちのすこ衣装毎年disられてて悲しいイ
嫌うのは自由だけど投票したら人権ないみたいな扱い怖いヨ でもみんな同じ大学っていうのもあたおかだよねえ
金持ちも貧乏も成績いいのも悪いのもみんな同じ高校だからどうでもいいのかもしれないけど いまの金田一の子背ぇ高くてかっこいいイ
うちのスタの推しも5a伸びて🥺 ケイティが大学行かなかった理由いまいち腑に落ちなかったよ🥺 アイドル活動だけで十分食っていけるとしてもインテリキャラを確固たるものにするために大学行って欲しかったよケイティ >>86
書けないからみんな高卒なんだってぽそとでも言われてるの草だよ >>87
👵トレンド入りするくらい荒れてほしいですね ぽそとのプレゼン合戦一切見ないからうちは投票めちゃくちゃ楽しんじゃってます
ちなみに1着も希望の衣装選ばれてない🥳 うちも何に投票するか決められてないよ
サマライでいい? >>90
八百全然順風満帆じゃなかったのになんで食ってけるって自信あったんだろうねぇ
なずにゃんが会長のせいみたいに言ってて草生えたけど 衣装投票推しユニのパブサして見てるけど思ったよりバラけてなかった >>93
昔はそうだけど今はアイドルも女優も行く人増えてる
特にインテリキャラとか勉強したいことある人は通ってる 葬式で故人の墓の前でめちゃバトする家って聞いたことないんだけど本当に実在するんだ >>96
うち天邪鬼だからプレゼン見たらその衣装に入れたくなくなっちゃう🥴 ミャミャ衣装くらいならぽそとで人集めたりガンバってプレゼンしたらすこな衣装に票集められるかな 新ガム婆いる?
いつもありがとう☺婆のことだいすこ!🥰
うちの推し衣装よろしく 推しユニ衣装ほぼ確定してるから別ユニに全ブッパしようかな🥺
どこがいい? うち前リズリンに推しいないから適当に義姉にいれちゃったんだよね
今何にするかわかんないけど適当スイッチうさみみにしようかた なんで外国の街並みってこんなにオサレに見えるんだろう わざわざ写真で目にする機会があるのは綺麗なところだから うち性悪だから怨霊みたいな毎年捲られてるやつは今年も落ちないかなって思ってるんだけど今回中間ないから阻止票働かずにそのまま行くかな🥴 衣更だけどわれぴぴってミャミャより音痴じゃない?
KA綴りのわれのどぅわぁいぃじぃにぃいいいおもおぉおおおうゆえぇぇええってとこと
グレアリのぴぴのとぉどぉうけぇえたぁああぁあいいよぉおおおおのぞぉむぅめえぇろぉおおでいいぃい
ってとこ酷い タイムズスクエアのライブカメラで見れりゅよ
ただ向こうは夜だからちょっと見にくい ねぇうちの社長うざち
同僚が🍙握ってきたら「節約してるの?なんでそんなに貧乏になっちゃったの?家でも建てるの?」って煽ってきた
給料が少ないからだがはぁちねちね💢 第一回のときから全ユニ一斉にすればよかったのになんで事務所ごとになんてしたんだろ >>150
トレンド芸何回も出来るから話題になると思ったんじゃない >>148
地下に電線が張り巡らされてるんだヨ
日本も一部地域ではやってりゅ >>151
>>152
>>154
かしこ婆らあぞ
ぢしんないのいいなぁ🥺 長年疑問なんだけどもし地震で電柱倒れて電線も落ちてきてその下にいたら感電死すりゅよね?
電線って電気通ってるから触ったらやばちだよね? >>150
婆同士殴り合わせた方が話題になるでしょ 推しユニいない事務所のときはツイ芸プレゼン見て投票しようとか思うし話題にさせたいのはあるかもね >>150
ユニ推し婆以外も買うだろうから色んな意見が知りたかったんじゃない うちはちゅう間出たらぶっぱするよ
ラビは月見か探偵になってほちい ガチャチケ付いてるから絶対買うけど買っても放置しがち
でもたまに工事で見ると思ったより良くて毎回驚くんだ >>172
ちゃんとうちの推しのこと褒めてくれるなら投票してあげなくもないよ >>173
婆の推しってすごいきゃわだよ念
絵もモデルも出来がいいし中もいい感じだから歌もいいよ念
しかも婆の推しカプ日っきゃわ推してるらしいよこれからエタストたくさん出るらしい あえて電ちゅうのある空がばえる景色もあるけど建物が近代的になってる今どうしても所帯染みて見える念🥺 既存婆で推しdisったことない婆いないからうちは一番虚無な衣装に入れる うちは今日は仕事終わったらショッピングムォールに行ってぽ買い物するんだたのちみすぎるはよ仕事終われES爆破しろ寮なくせ うち電線埋めのぽ仕事に関わった時あったけど埋めてたほうが安全で復旧早いって聞いてほえーてなったよ どうせ一斉投票なら全部まとめてのランキングが見てみたいよ ふと疑問に思ったけどデカブツって何センチからみたいな基準ある? >>174
褒め方上手いけどうちの推しには微妙に当てはまらない褒め方なんだ🥴 >>187
個人的には177以上だけど旧3年は大抵が該当なんだ >>188
なりすましやめてよねぇ!
でもうちの推しにも当てはまらない🥴 うち的にもスタに限っていえば177cmからデカブツ
あらぴはナイス比でデカいけどデカブツとまでは言えない
ぷかも非デカブツだけどハムはデカブツみたいなところある 177デカブツだけど学年で身長ある程度決まってるから旧2年だとアドあらぴましもでかいなって思うヨ
ユニになるとアドましそんなデカくないんだけどね🥺 婆たち回答あぞ
うちも176派だったけどあらぴはデカブツ感ないけどぷかはあるとか曖昧だったから177が一番しっくりくるなぁと思い😔た ちむちむスイがチビばっかなのとモジャンボのイメージのせいでデカブツだと思ってたんだけど176なんだねぇ
微妙🥺 リアルでもうち的177〜8ぐらいからおっでかいってなる デッカ…って思う人大体175〜だから多分それくらいだよ念 >>225
🇲🇳
175もすらっとしてるけど立って話すときでっかいなってなるのが180弱から 180くらいの爺って滅多にいないよねえ
いたら目立つけど 黄っきゃわがつむつむくらいでかくなってW-inds.みたいになってほちい >>232
フラフェスのエピローグか忘れたけど最後の方読んで ハム作のブローチ?をピンクがすこってて買う描写ありゅよね 味噌が抱えた?ピンクを人形と勘違いして味噌もとうとう目覚めたのだね👶って言ってるストなかった? ぷかって巨顔2Dも相まってデカブツ代表みたいなイメージだったけど違うの
泥で見てもでっか…ってなるヨ 味噌がきゃわなお人形持ってたらまず正気を疑うでしょ >>253
斎宮宗さんかっこいい
スタとコラボしないかな オワピリの斎宮さんってどんなキャラなの?すごい人? ぶまかは仕草が背ぇに見合ってないから余計でかく見える 神アニメのなずにゃんに頬擦りするハムすこ
ショタは見てるだけで良いみたいな大嘘つくストきりゃい >>262
初登場時からタッチしまくりだよねおハミ 推しみんなデカブツだからたまにピンクパンゅぅゃあたり踊らせると目ェでっか…ってなりゅ 前カラオケでハムの等身大パネル見たけど帽子込みだったから2メートルくらいあって不気味だった 本体のデカさと衣装の間抜けさが笑いを産んでるからね うちの推しデカブツだけど顔はきゃわきゃわ︎︎︎︎☺︎ >>263
パンにもスキンシップ激しいって言われて
んあにもしょっちゅう触ってくるって言われてるから実際スキンシップ大好きキャラだよ念 なんのやつか忘れたけどしののんに絆創膏貼ってあげるハムの絵なかった? ハムの変態は嫌悪感ないのにマヨの変態は嫌悪感あるのなんでだろう なずにゃんが僕好みのショタと組んでる!やっぱりなずにゃんは僕の影響受けまくりだ念!離れられない念🤟👶🤟とか言ってなかった? 最近クソスレのハム像と公式のハムそんなに差異ない気がしてきたよ🥺公式ハム見てもぺーろがよぎる ハムはダイレクトに突撃してるけどマヨは夜這いしてるから >>285
公式ハムあってのクソスレハムだから間違ってないよ >>284
キモすぎりゅ
ズ!!になって言動柔らかになったとは言え大元の性格はこのままだよね 天城の男はクソスレネタだけど何かのネタは公式ネタでびっくりした覚えある😂 んあちゃんってどうやってヴァル入ったの🥺
しばらくハムなず2人だったんだよね 久しぶりに!ストハム登場時から読んで基地ハム摂取しようかな うちはショタだけじゃなく味噌も自分の下に置きたがってたハムすこ 味噌に運んでもらっといて味噌ミャミャの事チクチク言ってるスト無かったっけ?今が別人すぎる !!からハム推しになる人いるのかな
気になって!スト読んだら引いちゃいそう 👶ちょおっと年上のおにいさんなのだよ…ってセリフでうちは爆笑しました🥴ハムごべん🥴 >>296
これに関しては本気で味噌の寛容さで関係が壊れてないだけだと思うよ 👹おい、いっちゃん
👹…
👹孕め孕め孕め孕め孕め孕め孕め孕めええええええええええ!!!!!!!!!!!!! ハム5推しぐらいだけどまだマド姉と味噌ミャミャの下り理解してない >>253
斎宮宗さん久々に見るとほんとかっこいい
さすがスタ全員抱いたドル ケイハムめちゃバトしてよお🥺うちずっと待ってるのに >>299
忘れた🥴かなり最初の時
味噌も僕のとこに来れば上手く使ってあげりゅのにとか言ってた >>310
ぽ遊戯会関連でするんじゃない?しらだけど 自分のちんだミャミャの声真似?されたら気持ち悪くて距離置くよね >>302
だよねぇ🥺味噌が優しすぎるっていうか怒らないで自省するところも含めて何か胸糞だったんだ >>310
うち🇲🇳
いまのやわらかおハムには期待出来ないけど待ってるよぉ >>319
スタって加害者が会心するよりも被害者がまあ仕方ないかって諦めてなあなあで片付けられること多くない? これで味噌は人いっぱい傷付けたからハムに何されてもいいって言っちゃうのがあの味噌ハム婆 >>308
おハムがξ(^)(^)ξを趣味友だと思ってたらξ(^)(^)ξが旧fでけちょんけちょんにしてきてめそめそおハムになったんだよ ハムが味噌に謝らず柔らかおハムになったのお許しできないよ >>306
推しに近寄るなって言いたいくらいあたおか😂 うちはミャミャとKAのギスギスすこだからまた見たいよ☺ 👹オラッ!寝ろッ!眠るんほッッッ!
👶オ゛♡ヤッベえのだよ♡♡
👹オラッペナルティキッスいくぞ!完徹裁縫で寝不足マナコにダメ出し睡魔で眠るんほよッ!!
👶ンほおォォ〜♡♡ ヤバいのだよ♡♡寝るッ♡寝るッ♡♡♡ウトウトウトウト♡♡♡
👹お裁縫で疲れてるもんね♡おら早く寝ろやんほ!!!
👶やっべぇぇのだよ〜〜ッッ♡♡寝る♡♡♡ちょっと寝るッ♡♡♡ウトウトウトウト♡♡♡♡
👹何寝てんだいっちゃん!オラまた寝ろんほッッ!!!!
👶ん゛へぇッ♡♡ あ゛♡♡寝たァ♡睡眠確実なのだよッッッ♡♡スヤスヤスヤスヤ♡♡ 味噌はなんでハムに母親煽りされても許してるの?
心広すぎない 五奇人討伐のショックでマド姉人格が出来たんじゃないっけ
八百の味噌は負い目があったんじゃない >>342
死に目煽りされた時は人形遊び辞めろって一応怒ってた気するよ その腹話術もやめろよな、高校生にもなってキャッキャウフフとお人形遊びをしてんじゃねぇよ
いや、この部室はてめぇの縄張りじゃねぇだろ。学校のもんだよ、私物化すんな
何度も言うけど、俺は生徒会に所属してはいねぇよ。てめぇ態度が太いな斎宮、それが助けてもらおうっていう人間の反応かよ
斎宮、てめぇが引きこもろうが干からびようが知ったこっちゃねぇけどよ……。お互いもう最上級生だ、守るもんだってあるだろうがよ >>342
自分でもミャミャの最期に会えなかったの後悔してるんじゃなかった
だからといって本人が後悔してることをネチネチ言っていいわけぢゃないけど >>342
ミャンモちんでから不良時代や竜王戦でめちゃバトしてたのを悔やんで人の役に立つことしようってモチベで動いてるイメージ
ハムにもゴキの件で加害意識ありゅ スタで唯一いつまで経っても丸くならない会長
会長のそういうところがすこだよそのままでいてね よく考えたら人の母親腹話術人形にして息子に死に目煽りするハムキチゲェすぎて草
柔らかおハムになってよかったね >>348
推しカプでこんなん言われてたら泣いちゃう😂 ハムといいケイティといいめんどくさそうなのにすこられてて味噌の好み理解できないよ >>306
麺砂利といいこんなの見せられてカプにできる婆の神経を疑う >>359
面倒くさそうなのを受け止めてくれそうにみえるんじゃない
現実でもメンヘラホイホイみたいなのいるし >>359
味噌自身は救われたのはてちって言ってた気がする スタの相関図全部めんどくさいので好きあったり嫌いあったり一方通行だったりしてるだけだよ てちが味噌を救ってもズ!!の味噌はてちを救わずにケイティとエタってばかり🥺
はぁてち虐 めんどくさい男はめんどくさいことを受け止めてくれる人を選ぶのがうまいからね めんどくさくてきゃわな日っきゃわとそんなきゃわな子をよしよしする日っきゃわの劇団ひとりだから深く考えてはいけない 相関図推しカプに矢印あるのは見えたけど何書いてあるかわかりゃん ハムキチゲェだからクラスメイトのはか瀬名も触発しないようにマドに挨拶してたんでしょ ウエスト細くするために肋骨取る手術あるって見てきょわ😱
でも肋骨のほうがかなり上なのにウエストと関係するの? 柔らかハムになって言動落ち着いたけど内心は変わってなかったらすこれる🥴 面倒臭いことを受け止めてるキャラが別のキャラで面倒臭いってスタあるあるじゃない
瀬名とかゎゎとか >>364
推しユニの見ないまま2年近く経ったんだけどなんで全体公開しないんだろ うちは味噌が自分の過去を語り出して俺もこんな酷いことしてたんだからちあぴなんてお前らのこと考えてるいい先輩だぜって言い聞かせるてち虐がくると思ってりゅ 真ももしかしたらハム斧にやられてたかも🥺
なずにゃんがいて良かった >>376
日本でも顔小さくするために親知らずじゃない普通の奥歯取る人もいるらちいしその延長なのかな
でもウエスト55は肋骨取らなくてもできるよね ハムってなんで柔らかになったの
会長と離れられたから? 佐野ひなこはエステとか駆使して51センチまで細くしてたから努力とお金があれば助骨抜かなくてもいけるいける うち鳩胸?骨太?だからデメリットなければ肋骨抜きたいよ >>386
17歳なんてだいたいツンケンしてるでしょ
大人になったんだよ >>388
骨抜いてデメリットないと思ってるの?
韓国の身体の整形なんて30以降の人生考えてないし日本のセラミック矯正とかもそうだよ ハムほんとおもしれー男だ念
ハムエアプだからクソスレネタしかしらだけど >>385
話が長いオタクなだけで十分めんどくさいだろ、実際 柔らかになったっていうかみんな成長しただけだよね
何も変わらないの会長くらいじゃない? 斧振り回すハムって公式なの?
クソスレネタだと思ってた >>385
ウザがられてたの八百結成前くらい?
その後はなんだかんだいい相棒っぽくしてる気がすりゅ >>399
ネット見てキレてパソコン斧で壊したんじゃなかったっけ メインストSNS炎上でんあまでスマホ制限かけられてたとか言ってたよね >>408
生理前から完全栄養食とかで足りない栄養補ってくとかなり楽だからぽすすめ
今からでも少し😔になるよ >>413
優婆あぞ
ナッツ類が良いって書いてたから探してくりゅ だいぶ前だけど政治家でパソコン調べられたくなくてチェンソーだかで壊した婆いなかったっけ ハムってなずにゃん初めて見た時教室の4階から地面に飛び降りたとか言ってなかった んあがマド姉と内緒話しようとしてハムにもっとデカい声で喋りたまえってキレられるやつすこ ねぇ誰か体力つける方法教えて
毎日ぽさんぽとかから始めたらいい? >>425
うち言った婆チェンソーじゃなくてドリルだった🥺 コロヌ💉打ってから生理とまるのうちだけ?💦
2回目打った時は半年来なくて3回目打ったら1ヶ月来てない😭ちゅう射と周期は因果ないぽいけど不安 >>429
歩数計アプリ入れて一日1万歩から始めるといいよ >>429
散歩もだけどラジオ体操第一第二両方やるといいよ >>431
うちは一回目のとき不正出血して焦ったよぉ
くこでも生理狂った婆いた気がすりゅ >>434
気付いてるよ
マド姉捨てようとしたことあるし >>431
ワクチンで生理とかホルモンバランス狂う婆多いらしいよ ハム兄姉普通の人で人格もいい人間で弟にもそれなりに理解あってハムも兄姉の前では普通になるタイプの兄弟でよろしくお願いするよ ズ!のんあちゃんはハムが変なことしてても刺激したらまずいから話し合わせとこってしてるだけだよ
柔らかおハムになった今はしら 職場の先輩早くちんでほしいんだけど20代でタバコ吸いまくり酒飲みまくりでいきなりちぬ確率どれぐらいある? はあぽそとでガキどもがギャーギャー騒いでる
元気だ念🥰 >>452
タバコ吸いまくり酒飲みまくりの先輩!? >>450
今の中年好き放題酒タバコしてきただろうけどすぐちなないでしょ >>450
タバコ吸いまくり酒飲みまくりのちゅう年爺がうじゃうじゃいるので日日日めて >>431
🐢だけどうち🇲🇳
半年来なくてこの前病院行ってきたよ 実家にいた頃隣家のインドぢん家族のガキが悲鳴上げて騒ぐたびうちも奇声上げて対抗して黙らせてたの思い出し😔た うちのピャピャヘビースモーカーだけど滅多に風邪ひかないくらい元気だよ ヤニ中毒の爺がまともにつける仕事ってドライバーぐらいしかなくない
デスクワークとかはタバコ離席のたびに冷ややかな目で見られるでしょ バースデーケーキにピャピャがタバコ押し付けまくってケーキめちゃくちゃになった婆いたよね クソスレはおハムの専スレができるくらいハム婆しかいないが ハムかぁ
うちはどちらかといえばどちらでもないかな 部長くらいの年次の昭和爺は大体ヘビースモーカーだし喫煙所で大事な話がされることよくあるんだ
うちの同期もタバコミュニケーション必要だからって吸い始めてた
タバコ休憩ってなぜかお許しされてるし タバコ休憩が許される会社もあればトイレ指名される婆もいるのかわいそう うちアイコスの臭いが臭すぎて無理だよ
洗ってない外飼いの犬の臭いなんだ ヤニカスはうしゅとじころ率が2倍でタバコが火事の原因にもなるから早くちぬと思うよ 遅だけど婆たちあぞ🥺まずぽさんぽとラジオ体操から頑張るよぉ
いきなり常人がするような運動を貧弱婆がすると痛い目見るからエアロバイクは体力ついてからにする念🤘🥺 アイコスの匂いすこれないけど煙たいより😔だからお許しすりゅよ うちコンビニでバイトしてたとき毎日4箱タバコかう爺いたけど70過ぎでも元気だったよ ストレスを溜めずにすこなことして生きるのが長生きの秘訣だよ
そんなわけでうちは今日ぽしごとをサボり😔た ドラマとか映画の危機的状況でタバコ吸って落ち着く描写よくあるけど実際そんなに精神安定するのかは気になる >>485
痩せても肌ボロボロになるしその分のお金でジムかエステ行ったほうがいいよ >>483
多分独身だし爺一人で4箱吸ってたよ
めちゃくちゃレジで自分語りしてくる迷惑爺だったよ タバコって寿命減るし税金取れるし人口調整としてよく出来てるんだ☺ 女優とか相当美容に気をつけてるイメージだけど喫煙者まぁまぁ居るっぽくてびっくりだヨ ストレスと煙草が結びつかないんだけど過食よりもましなのかな
辞めると太るしいいことないヨ🥺 女優とか俳優はストレス溜まるから
ヤニカスならまだしもヤク中もおおい 家族がヘビースモーカーだと喫煙へのハードル低いよね
うちは吸わなかったけど友達がそんな感じだった うちミャミャ非喫煙かと思ったらたまに兄の部屋で吸ってたらしいし吸ってる時の顔怖くて煙草余計に嫌いになった🥺 >>504
多分婆の想像してるのは加熱式たばこで電子タバコじゃない >>504
ニコチン入ってないVAPE一時期ハマってたけど気管支弱いうちはなんだか調子悪くなってやめた🥺 電子タバコこそ臭くてイライラする
引きこもり以外吸うな うちは家族がヘビースモーカーだったからこそ煙草大嫌いだよ うちはシーシャとタバコと水パイプの違いがわかりゃん婆 うちなんで酒もタバコもやらないし化粧品もプチプラだし服も安いのしか買わないのにこんなにお金ないんだろう あぞい電子タバコと加熱式はまた違うんだ念💦
普通の紙タバコよりは臭いとかも良さそうだと思ったけどそうでもないんだ🥺 なんで高くて不味くて害しかないものに課金するんだ?
ソシャゲのほうが他人に迷惑かけてないからまだいいよねえ 金かかる美容にも健康にも害あるくさい嫌われるで一切メリット感じないんだけどなんで吸い始める爺婆が一定数いるんだろ >>513
煙くはないけど微妙に焦げくさいアロマオイルみたいな絶妙に気持ち悪い匂いするよ >>515
軽い自傷行為とか反抗みたいなものなんじゃない?
髪染めるピアス開けるタトゥー入れるみたいなイキリのノリ >>518
どくどくの臭さやばいよねえ
すぐわかる 21中のときメモ生配信すごすぎりゅ
スタでもこういうの見たいけど無理そう😭 >>515
副流煙もニ😈チンかなり含まれてるから近くで遠慮なく吸う人がいたらそれだけでちう毒になってくんだ >>519
髪染めピアスは普通にきゃわで健康にも害ないしタトゥーですら他人に迷惑かけないのに🥺
今どきタバコ吸ってる爺婆って強気でふてぶてしい気がするけど自傷なのかなぁ 煙吸ってるだけで体に悪いって分かるよね
タバコおいちいとか意味わからない そもそも喫煙者なんてお手軽に気持ちよくなれるから吸ってるだけで健康も美容も他人への迷惑も二の次三の次だと思うよ トモダチは最遊記すこって中学時代吸いたいって言ってた
あれ赤マルとか銘柄も書かれてたし でもうち推しがヤニカスだったらタバコ吸いたくなる気持ちはわかりゅ
同じ銘柄の吸ってみたい タバコ高いし身体に悪いから吸わないけど
電子ならちょっと口寂しい時に吸えたらいいかもって考えてたけど臭いならやめとこ >>528
指入る穴空くくらいのピアスとか何個も開けててもきゃわかな?
もっといくとリスカとかその流れの自分の痛めつけるノリなんだよ ジム気になるけど遠いのと値段に散歩しよって気分になってやめて散歩もしてない >>532
正直タバコがまだかっこいいイメージあった時代は憧れで吸うのも理解できたよ
でも今なんてほぼ迷惑でださいイメージなのに うちは非喫煙者だけど大学のバイトで4年間ずっと副流煙吸ってたから肺真っ黒なんだ😱 昔のどこかしこでスパスパしてた時代ならまだしも今どんどん喫煙所減ってるし値上がりもしてるし若い人そんな吸わないよ うちが生まれた時に禁煙成功してくれたピャピャありがぞい 身内にヘビースモーカーいたせいで学校で臭いって言われたの思い出した😭 昔って飛行機内や新幹線内でタバコOKだったんだよねぇ
信じられない🥺 うちもエアロバイクほちいけど安いのでも効果ある?🥺ぽかねないぞい 広告に載ってるエアバイ1万5千円🥺
1万くらいで買えると思ってたうちは甘いんだ🥺 >>547
なんなら映画館も普通の電車も灰皿あったし子供の前でもスパスパ吸ってたらちい うちが気になってる匂いに喫煙してる人は気付かないんだけど喫煙してると嗅覚弱くなるの? >>552
あちんケツが代償かぁ🥺1万円台くらいで買えるなら買いたいよ >>555
自分のオナラのにほひは他人のオナラのにほひほど気にならないでしょ そいえば小学生の頃遠足のバスだと座席に灰皿ついてた エアロバイク買ったら捨てようなんて思えないし楽天セールと組み合わせれば1万円で買えるんだ
実際うちが使ってるエアロバイクは1万円の入門用モデルで見た目もちゃちいけど朝晩30分ずつ計1時間クソスレ見ながら漕ぐだけで300キロカロリーは消費できるんだ
ジム行く必要も雨の日に散歩する必要もないし汗もそこまでかかないしメリットしか無いよ
ケツも極厚のクッションひけば連続1時間程度は漕げるんだ >>549
やっすいと30分でやめないと摩擦でやばちになるよ >>556
まさに1万円台のアルインコ買ったけど脚よりなによりケツのせいで長続きしなかったよ🥺
クッションつけてもだメだったし普通の自転車のサドルくっつけたいよ うちの職場のあたおかもベビスモだけど潔癖症だからってめちゃくちゃ手拭いてたし他人の臭いとかめちゃくちゃ文句言ってた エアロバイクたっけぇのでもケツ普通に痛いよ
ソースはうちのケツ エアロバイク婆たちあぞ買う時はケツの覚悟をしてから買い😔 エアロバイク前にちょっとスクワットすれば軽く漕いでるだけで疲労感出てくるよ >>568
エアロバイクのおかげかはわかりゃんけど最近太ももに隙間できるようになったよ
でも太もも痩せはきんにくんの筋トレのおかげかも
うちはいつもきんにくんの全身痩せ10分→お尻内もも10分→腹筋の筋トレ10分とエアロバイクやってるけど部分痩せは筋トレで脂肪燃焼はエアロバイクって感じかな エアロバイクは負荷めちゃ軽くして長時間漕ぐのがポイントだから太もも太くはならないよぉ
負荷めちゃ重にしたら筋肉つくとは思う うち最近自転車買って結構な坂登ってるけどどんどん太ももきたわってきてるのを感じるヨ てちが☆3ぢゃなきゃなんでもいいって言ってるてち婆いたんだけどショコラも海軍も☆3だから詰んでる かいちゃに毎日マウンテンバイクで通勤してる婆いりゅけどめっちゃ美尻だよ 痩せてもケツ鍛えないと形悪いって画像少し前に見たけど下半身大事だねぇ🥺 まじまじと鳥の造形見てるんだけど✈爺が自慢したくなるのがわかりゅ
https://i.imgur.com/GOJWwNd.jpg 👶りゅりゅのティ・ム・ン・ポ気持ちよすぎだろ!
👶ティムポ気持ちよすぎだろ!
👶チ👶チ👶チ👶チ👶
👶ン👶ン👶ン👶ン👶
👶ポ👶ポ👶ポ👶ポ👶 うちの推しモデルなんであんなにブスなの?
ブスすぎてスタキャラの中で最下位の自信あるよ >>586
貼った婆だけどうちの推しもモデル改善してほちいから複雑な気持ちになったよぉ🥺 >>591
同担婆😭きゃわな時もあるけどほぼブス😭 モデルの修正のサプライズがきたらジャクポでキレてたうちが手のひら返すよばゃゃ つり目でも垂れ目でもない普通目のモデルが特に酷い気ぃするよ 何年も同じLive2D使ってるスタが改修するとはとても思えなくて絶望すりゅ >>598
わかりゅ
うちの推しつり目なのにモデルだと普通目のブスになってる >>578
てち高レアなのダサ衣装ばっかりだし念😭 >>600
同担婆🤝🏻
うちのスクショ下からの角度ばっかりだよぉ うちの推しのモデルは泥よりはマシだけどブスでつらち😭 下から撮ってる口開けたやつはどれも変な人形みたいになってりゅ🥺 下向く時鼻の点がすごい下に落ちてるから顔伸びて見えない? 全員ハム婆の会話に見えてきた
うち狂っちゃったのかな はぁぁぁぁぁうちが気合いを入れて面談申し込んできた うちの推しのモデルに比べたらハムなんてめちゃきゃわだから みんなきゃわだと思ってるけど会長とはかっちはもっとなんとかできるでしょ🥺 うちの推しは事故ポジが多いよ
ハマるキャラポジだときゃわ😔 うちは使う機会多いから双子モデルもう少しどうにかしてほしい🥺 うちんあちゃんモデルいいぢゃんって思ってたからクソスレでブスブス言われてた😭 >>623
わかりゅ
髪のぺったり感?とか気になりゅ🥺 推しモデル2人ともブスで楽しくないから3番目くらいにすこな南斗さんと黄っきゃわばっか踊らせちゃう 一覧のカップケーキ雑談スレのせいでデブ活したくなったよぉ あの実写ドラマわりとすこな俳優出てたから気になってたけど評判良さそうで気になってきたヨ すこモデル踊らせるときゃわすぎて胸がくるしくなったりすりゅ >>644
たし🦀デカブツできゃわと思ったことほとんどないかも🥺うちの推しデカばっかりなのに🥺 だいぶ前からだけど改めて推しの顔きゃわになったって思ったよぉ✈︎爺あぞ! 髪とか頭のサイズじゃなくて顔自体に修正入ったやつあるの? 競馬芸人寄付募るって言ってきな臭くなってきた
大手インフルエンサー爺が費用出す話もあったのにわざわざ一般ぢんから徴収したいらしい 会長は若干修整された気がするけどスクショないからわかんない うちは最近きゃわになったねぇと思って見比べる為に昔のスクショ見返すと変わってないってことが何回かあるヨ 顔修正かなと思ったらたまたま似合う表情パターンかカメラアングルが発見されただけってことが結構ありゅ
ケイティの髪がリリース前後で微妙に改善されたのはほんものなんだっけ? パンダニキの肘がモデルチェンジしたって噂は聞いたよ うちデカブツの3Dすこなこと多いから本当好みなんだろう念 おとわっかロスかなちすぎるけどうち公式の逆輸入死ぬほどでぇきらいだから絶対逆輸入はないって安心できてよかったかも 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね アイコンしねアイコンしねアイコンしねアイコンしねアイコスしね 逆カプの攻めは推しの三倍くらい目大きくされてる🥺
2D3Dモデル地雷婆しになさい めちゃ盛れてるスクショ撮れた😳と思ってもクリームパンでお蔵入りにすること多い😂 >>661
よくしらだけど復活したんじゃなかった? うちソシャ依存どこかイベントちゅう以外はログイン途絶えるタイプだからまず依存症ではないって妙な安心感があるよ はあ暇
衣装投票リアタイで票数ゲージみたいなの見られたら面白そうなのに ねぇ無修正ホモ動画議員って未婚だよね?
既婚者だったら文春が書かないわけないし未婚であってほしい😰 イベ曲聞くとリングフィットやりたくなってくる
似てない? ピャピャが知らないおっさんとアハンオケツイクしてるとか想像するだけで吐きそう🤮 まさか有名なアハンオケツイクの人だったの?🥺すんごい量出てる爺だよね >>680
どこのプロフ?いかがでしたかブログぢゃないよね? >>683
議員の垢は消えたか凍結されたけどその動画は残ってるから別人ぢゃない? >>688
端の部分にゴマ粒程の大きさの汚れがあったため低評価とさせていただきます うちのでぇすこな食べログがやらかしてる
え、きもなレビューも多いけど百名店行けば大体当たりだから愛用してりゅのに >>689
あちんあんなの自ら流してたのかと思っちゃった🥺 食べログなんて昔から金出さないと評価上げないやらかし運営じゃん 最近すこになった漫画全巻メルカリなら数千円でありそうって検索したら普通に高かったぞい🥺 食べログ運営に金払わないとどれだけ高評価でも3.5以上に上げてもらえないとかあったよね ツイのトレンドにいた和菓子婆の髪すっご…
ちょっとプリンになってるの見えてるし地毛?であんな双子っぴみたいな色にできるんだ >>685
わかりゅ
八百3人で爽やかにお茶飲んでそう 店検索すると食べログ出て来るけど県内どの店でも毎回レビュー書いてる同一爺がいる
営業職かドライバーなんだろうけどどんだけ県内の飲食店回ってるの うちは食べログはしないけど楽天のレビューは細かく書く婆
特に家電製品 MVケイティかわれの実家かと思ったけどそいでもなかった 電気屋ですながめちゃくちゃ楽しんじゃってるよぉ今回のMVたのちいね🥺
https://imgur.com/a/KFkOdc4 >>716
きゃわ
背景のせいでぬんの鼻筋が通ってるように見えて草 🍉とかグワマヨのラストみたいなユニわちゃわちゃすこ >>732
そういうことだけ言えばいいのにほんと馬鹿 最近スタのクソスレ要素が強すぎて褌も願えば叶うんじゃないかと思ってきたよ(花) 今帰宅ラッシュの電車の中で目の前の爺のおしり手の甲でサワサワしちゃった
わざとぢゃないから許して念 >>719
撮り直してくれてあぞ!
裸足が活きるMVが来てよかった🙂 朝同じでんちゃに乗ってた婆と帰りも同じになっちゃった😳 >>739
ちゅう間発表の上位の中で一番すこなの選ぶとか >>743
なるほど🥺
一応2択まで絞れてるからその2つであることを祈るよぉ うちセンスないからうちがすこな衣装全部勝ち目なくて悲しい
3年目になっても中間にすら食い込まなそう🤪 おに☆4だけど婆はフォーチュン気にならないのかなぁ 推しユニの第2回の中間思い出せない🥺
それである程度の動向は掴めそうなんだけど >>757
不人気が☆5独占してるから人気婆が拳で抵抗 うちナイスならスタフェスか金糸雀しか欲しくないけどどうせ数の暴力でよだれかけになるんでしょ
余りにもウォワ うちがいってる歯医者さんの口コミなんとなく見たらレスバ始まってて笑えないよ😭 ツイでちゅう間まとめてる婆いたと思うから頑張れば探し出せそう レオいす婆2人でおに婆に負けたらダサすぎるんだが? 去年うち以外推してる婆ほぼ見なかった衣装推してる婆今年は見るよ うちは多数派の婆だから衣装はおおむね満足してりゅ
ちゅう間たのちみなんだ ガチャチケ目当てで衣装は買うけどいらないやつは控え室にしまえるようにしてほしいよ ナイスエアプだけどナイス婆って和風あんまり欲しくないの?
衣装一覧見てきたけど祝宴めちゃきゃわ
うちの推しユニだったら迷わず選んでた >>783
うちも思うよ🥺でもこれクソスレで言うと基地絡んできてうざち >>787
あーおちん🥺
うちのレスのせいで湧いたらごべん >>783
個人的には中のシャツがすこれない
洋風要素あえて残す采配いらなんだ もし和服になったら豚だけ☆5なわけじゃん?
そりゃみんな嫌でしょ フォーチューン推してる婆もそこそこ見るしわかんないと思うよ >>793
書生服っぽくてうち的にはアリだと思うけど純和服求めてる婆には微妙かぁ🥺 >>801
つまり前回豚レアが0枚だったのは操作ってことかあ フルールおにあら婆なら別に良かったけど豚婆が絶望してるなら邪魔しないと😁 >>783
うち和服すこだけど殺生丸みたいなふわふわボールのアンチだから
それならシュヴァル工事の方が😔 うちはフルールでも別にいいけどそれ以上にソワレかスタフェスがいいよぉ
フルールは色きゃわだけど3D股下事故確実だし おにあら婆だってホラハロ望んでる婆いたしあんまり推しのレアがとか関係ないんじゃない >>808
やたら局所的な地雷で草
烏天狗👺衣装実装されたら婆ブチ切れそう >>817
あくまで多めってだけで他キャラ推し婆も全然入れてるしね >>819
見てきたけどあれぐらい小ぶりで複数付いてるならうちは気にならない
祝宴ぐらいの大きさがドンと一つついてるのがお許しできない おに婆強いからとか言ってるけど二年連続で逃し続けてる時点で 👋🙌🤌
🫲❤🫱うわああああああああああああ
🤏👇🫳 うちも言われるまで気づかなかったから脳の補正ってこわちだと思った うちも最初は気付かなかった
気付けないことがこわち >>875
おいちいよ
ジョブチューンで満場一致だよ >>878
ふうん
うちはジョブより婆のことを信じてるんだけど?
おいしくなかったら許さないからねぇ ねぇローソンのティラミスって冷凍の方?チルドスイーツの方? >>877
片手でここまで持ち上げられるサイズじゃなくて草
21力こぶ〜💪 >>882
チルドスイーツだよぉ
カップに入ってロールケーキとかと同じ棚で売ってるやつ >>885
あぞ!前ぽすすめされたのにどっちか分からなくて結局買えなかったんだ🥺
明日買ってみる念🤘 遠近法でただでさえデカイ21のスイカがよりデカく見えるんだ😳 >>873
うちがローソン行くたびに買い忘れるパリチキ >>877
草だけどやっぱり✈爺のこだわるポイントおかしい スイカロープの途ちゅうからなんか絵ぇみたいになってない? 小物凝ってるのも楽しいけどモデル修正もちてほちいにゃん🥺 21がピンクにスイカ渡したらどうなっちゃうんだろう… >>894
瀬名アイドルやめてスイカ屋さんになろう デレもやたら背景だけ力入れる期間あったし3Dやってるとキャラ以外凝りたくなっちゃうのかな スイカにだけ拘ってるんじゃなくて小物にこだわるのは昔からだよ
✈︎爺は刀VRのモデリングもやってたし和系小物は普通に得意分野なはず スイーツがリニューアルというより底上げ容器がリニューアルするだけぢゃないの 本家ハペエレって2009年からなんだ😳
息長いねぇ >>903
小道具の縮尺問題は最初期からインタビュー出てたよ念 セブンのいちごミルクどんどんほんもののいちご目指して高く酸っぱくなってくのやだ >>919
叩かれまくってたよ
うちボコスカにされたから覚えてる うちも叩かれまくったけどパインでぇすこ!一生噛めるガム!って言い続けたよ
今でも当時は評価最悪だったことにしたい婆が居て困惑してる 🍍すこだけど嫌って婆がいるのも分かるデザインだとは思うよ
あと海辺ステージと仲間くだぞい >>944
両親もド底辺のゴミだからこんな池沼になったんでしょ 豚を罵倒ワードに使う人間は育ち悪そう
うちはペットのミニブタしか連想できない マロ置いてる婆いたら教えてほちいんだけど江戸ワードって弾かれる?
江戸絵に感想送るときお行儀の良い言葉選ぶのめっちゃ難しい アイドルやめてスイカ屋やろうがそんなに気にくわなかったの🥺🥺🥺 ♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up
https://i.imgur.com/aKgsjjd.jpg なずにゃん婆だったかあ
犬婆説言われたら反論しよっと 🍍衣装としてはすこれないけど噛み合うMVがあると割と楽しいんだ うちがネイティブじゃないせいもあるけど日のくどい文章がこのアホほど長い英文で表されてるのかと思うとEN婆に心底同情する しうけう関係はセンシティブになりがちだから気をつけなよちうかのばゃゃさん🥺 ♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 56分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。