わいわい雑談スレ6763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655298772/ おつよ
ここ3日ぐらいずっと頭痛くて眠くて吐き気もするわ
低気圧のせいなの? おつわよ
粗品の包茎に対して笑い飯の西田がいった砂利持って擦れっていうアドバイスすこ 粗品って童貞なのに小学生の息子がいるのよね
立派ね >>10
あれ実の子じゃなくて連れ子じゃなかった? 前スレのママンにプレゼント候補のスパランチってスパゲッティランチ?温泉とランチのセット? おつわよ
ここの婆がいってた自分の手すら満足に描けないんだから性器なんてうまく描けるわけない理屈思い出すわよ トライガン再アニメ化ですって
令和の大覇権くるわよ ガチ婆いる?今マダム向けの洋服屋さんに入ったら君にバラバラ〜君にバラバラって感じ〜みたいな昔っぽい歌が流れてたのよ
君にバラバラって感じってどういう意味? 婆の手はクリームパンみたいにふわふわだから
男のゴツゴツした手の参考にはならないわ >>15
そこそこホモ流行ったわよね
神父だか牧師だかと主人公 他にもふわふわなパンあるのにどうしてクリームパンて言うのかしら >>21
グローブみたいに切れ込み入れてあるから? >>21
クリームが入ってるからクリームパンじゃないの? 婆小さい頃クリームパンダちゃん好きになれなかったわ
見た目怖くない?
https://i.imgur.com/1VJIScU.jpg >>15
まだ公式発表されてないわよね?
マジなの? >>11
そうよ
最近その息子の送り迎えの為に車の免許取ったわ そんな難しくないとか言われてたゲームやってみたらイージーでも難しいわ クリームパンダちゃん可愛いじゃない
僕はクリームパンダ!って怒るところまでセットですこだわよ さっきツイでアニメ情報見たわよって思ったのはバスタードだったわえへへ ヘルシングとトライガンが混ざるわ
赤コート丸眼鏡の方だったかしら >>33
同作者が血界戦線の前に描いてたSF西部劇よ
ホモはあるわ トライガンって頭ツンツンのやつかしら
キャラデザ古くて流行らなさそう
当時ホモ界隈は賑わってた記憶よ婆は通ってないけど バスタード楽しみだわ🤗
13巻辺で天使編やるのやめてキレイに終わらせてほしいわ🤗 バスタードもう話忘れたわ
DSに育てられた子がすこよ ヘルシングトライガンバスタードベルセルク
カタカナ五文字で混同しがちだわ 自ジャンルがしんどいわ
他にもハマりたいけど上手くハマれないわ 天気予報大ハズレじゃないの
気象予報士なんかいらね バスタードって作者の絵がコロコロ変わってたイメージしかないわ
今どんな絵柄なの バスタードだけ知り合い誰も通ってなかったから分からないのよね ヴァッシュ・ザ・スタンピードって名前だけ覚えてるわ
もうひとりが浮かばない >>30
東宝が明らかにトライガンな画像RTしてる 中学生の頃男子にバスタード借りて読んだけど純情だった婆はとんでもないエロ本借りてしまったわと赤面したわ >>50
婆はその作者とラパスの作者が被るわ
性転換した方はどっちだっけ バスタードよくわかんないけど何故かジャンプに載ってる絵がキレイでエロい謎の漫画ってリアちゃん時代思ってたわ >>33
ホモありまくりよ
世界中でも人気作品だったから勝ち作品だわ >>54
カルスがマジで実子だったから萎えたやつ! >>58
ニコラス・D・ウルフウッド
婆のニコ兄よ☺ 最近は当時若者だったおっさんおばさんが偉い人になったせいか太古作品掘り返しが多くなったわね
ネトフリ独占で無風だろうけどスプリガンはちょっと楽しみよ >>67
ちらっと調べたけどワンダフリャメガデスろくなことしないわね >>79
ヒラコーのセリフは声に出すとリズムあって気持ち良いのよね
言ってる中身ひっどいけど バスタードはなんかアナルいじられてイッた女の人しか覚えてないわ トライガンは何年も再アニメ化オファー来てて作者が断ってただけよ >>78
作る側というより見る側が高齢化してるからだと思うわ
手堅く稼げるもの >>76
あらあらいいわねぇ
キッズにも少しはこういうの見せた方がエロ動画検索育成になるわ >>78
新しいのやっても爺婆が何とかのパクり!って言うからね
久保のゾンパだってトライガンのパクりって散々言われたものじゃよ👵 婆!若手議員のガチホモ垢が流出したの知ってる!?😳 >>93
それはガチでパクってた上に師匠がトライガンdisってたのがね 師匠のポエムってぶっちゃけトライガンのポエム臭凄いわ >>95
知らないわ
議員に落選した元候補で党職員の流出なら話してたわよ あーんトライガンってあの金髪ツンツン頭のやつなのね
キャラの見た目好みだから楽しみだわ んふふ
婆はゾンビパウダーからだったからパクからの打ち切りで驚いた思い出あるわ
懐かしいわよ >>91
再アニメ化はキャス変させられるし前のアニメ化大好きだから
自分が生きてるうちは再アニメ化絶対認めないって言ってたわ トライガンでかい棺桶背負って旅してる人がいるやつかしら さっきの4万円の差がある仕事
色々調べたら通勤がちょいややこしいところだったわ
乗り換え1回の徒歩15分(所要時間45分)
乗り換え無しの地下通路10分(所要時間33分)
婆ならどっちとる? 棺背負ってたのはチャイカだったかしら
アニメ見てたはずなのになんで棺背負ってたかのか思い出せないわ >>105
もたもたしてるうちにどっちも決まってあーんって嘆きにこないでよ ネトフリ限定無風コースでもいいから婆のすこ漫画アニメ化してほしいわ トライガンのホモ属性教えてよ
ツンツン頭は攻めなの受けなの >>96,103
そうなのね
どういう心境の変化かしら
メリルの人もういないしキャスト変更は絶対あるわよね >>106
あれ銃だったのね
センスが尖ってていいわ! >>107
近くにイオンならあるわ
ほかは飲食店ね
>>109
そうね💧 >>113
当時は黒髪×金髪が多かったわよ
金髪がああ見えて性格温厚だから 昔はウルフ×ヴァッシュが王道じゃなかった?今だと拮抗しそうだわ >>118
>>119
婆詳しくないけど急に割れてない?
同じなのかしら ねじまきカギューの人の実話ホモなんなのよ
あの後どうなったの メテオメトセラとかいうトライガンを勝手に少女漫画にしたみたいなやつ終わったのかしら あの二人なら断然牧師受けだわ
ヴァッシュのクソデカイ器でいつも余裕ないニコ兄を包んであげてほしい 牧師は老けてあの姿だったし死ぬし今更2次は流行らないでしょ >>132
やっぱりそうよねうっすらそんな記憶があったのよ >>116
まあキャラデザがトライガンの人だし
アニメは最後のオサレ心中シーンに合わなかったせいかド派手な帽子やコートを段々はぎ取られて普通の格好になってたの草よ んふふ
読む前から婆たちにネタバレをされているわ
別にいいけどね 牧師は人より老いるのが早くてツンツンは不老みたいな人外?じゃなかったかしら ツンツンはサングラス外すと泣きぼくろがあるのがえちえちでよかったわ 作者がコミケ言ってヴァッシュ受け多いって言ったら大荒れしたわね 血界はあのEDの手書きパロをあらゆるジャンルで見たわ >>121
漫画はクッソ読み辛い時あるし絵もかなりクセ強いし歪んでる時もあるんだけど何かカッコイイのよねえ
立体もそんなに装飾ないのに立たせるだけでわりと映えるわ トライガンの作者同人には優しいわよね
リサーチして燃料くれてたし あのEDは曲とよく動くキャラの相性がよすぎたわ
もう覚えてないけど婆それ入りでアニメ見たわよ >>150
元々創作同人の人だから採算度外視で好きでやってる人には優しいわ
ただ同人ゴロや企業に対しては同人分かってる分厳しい印象あるわね 作者腐媚びしてくれるのね
トライガン再アニメ化で同人覇権きそうだわね >>152
ジメッとしてるから動くと暑いけど涼しいわよね トライガンすこだけど覇権はないと思うわ
血界みたいにカプのバリエーションないし ちいかわのクレープ作り恐ろしいわ
どんくさい子が火あぶりにあいそうだわよ >>155
海外人気も凄い作品だし再アニメ化は熱望されてた作品だからじゃない 最近気になってるキャラがずっと帽子被ってるんだけどどこからも髪の毛が確認出来なくてハゲだったらどうしようって思って怖いわ
野球やってる人みたいな短髪もあんまり好きじゃないのよね 大婆だけどトライガンの時期は二次元から離れてたからいまだに漫画かアニメかゲームかわかんないわ 婆!梅流しとかいう炊き込みご飯婆便通いい方だけどきになる!
おいちい? >>161
レオ絡みだけでも相手候補3人はいたでしょ
トライガンはほとんどメイン二人の左右違いかナイブズやレガートが少し絡めるかくらいじゃない トライガン作者わいわい情報だけみると柴田亜美やリーチローと似ててなんだかなだわ クラステに負けたのに未だにレオが覇権とか言ってるのは時代遅れ婆なのかしら 再アニメ化うれしいより覇権くるて出てくる考えがしゅごい 婆たちに覇権と書くと怒り出すってことだけは分かったわ 血界って目がなんか全部黒目の可愛い系?のはわわ系ツッコミキャラがいるやつ? 覇権がーとか作者がー言い出すのがきたからもう終わり あーんクレープ食べたくなったわ
移動クレープ屋に遭遇しないかしら 血界2ndシーズンはダニエルとステさんの燃料めちゃくちゃ多くて良かったわ
最初の女医ねじ込みとかうざかったけど 婆〜内定出たんだけど今の仕事よりちょっと年収下がりそうなの
ただ家賃補助で可処分所得はむしろ増えるわ
でも今の仕事よりスキルは付きそうなの
残業はちょっとあるけど休みはすごく多いわ
入る? 牧師好きだったのに最後の戦闘何してるのかさっぱりわからなかったわ おかずクレープ食べたいって思ってるのにいつも寸前で甘いの食べたい欲に負けちゃうわ クレープ食べ方下手すぎていつもケツからぶりぶりゅしちゃう 覇権と数字の話嫌がるわよね
スパイがアニメ化前なのに1000万部売れてて凄いって話しただけなのに切れられて謎だったわ おかずクレープは家で作れそうじゃない
作らないけど 再アニメ化で成功したケースが思いつかないわ
何かあったかしら そういえば一時期ほどスパイファミリーの話題聞かなくなったわ
アニメまだやってるのよね? >>184
入んない理由があんまない気がするわ
まともに昇給するならいいんじゃない? 簡単に作れるけど一枚じゃ収まらないから嫌なのよね
パーティーするんだったらやっても良いけど >>194
トライガンは他のリメイク作品とは作品の人気や質が違うから参考にならないわ えートライガンのリメイク最遊記のリメイクとかうしおととらのリメイクとかスレイヤーズのリメイクみたいになりそうって思うわ クレープ食べ放題で焼いたことあるけどきれいにできないわ 中華鍋みたいのの外側に生地つけてクレープ大量生産するの一度やってみたいわ >>201
家賃+光熱費(電気代ネット代以外)で自己負担一万切るわ 婆クレープはバターと砂糖のやつがすこで食べるんだけど友達に貧乏クレープって言われるわ 今の仕事しながら内定出してくれるなんて相当な有能スキル持ち婆ね
わいわいの上澄み婆だわ 婆外野でよくわかってないけど
これは覇権だ
んなわけないじゃない
までセットで面白かったわ >>210
んふふ見た目は貧相だけど美味しいのよね >>210
塩おにぎりとかと一緒でなんとなく選ばないやつだわ
具に惹かれてしまうの 婆はバナナが地雷だからクレープの選択肢がぐっと下がるわ
バナナあるくらいなら貧乏クレープのがマシだけどコスパ考えて結局いらないやになるわよ >>210
美味しいわよね婆はそこにレモン汁も入れるわ >>210
美味しいのは分かるけどもっと映えるの選びがちだわよ 上澄みがこんな相談しに来るかしら
自分で決めろだわ 家賃補助どころかテレワの自前パソコンもネット代も補助なしよ
おまけに携帯代支給されてない内勤の私用携帯の番号を取引先に教えようとしたり仕事で使うよう仕向けてくるのハラタツ
マジで有休消化と同じくらい労基で厳しく取り締まって欲しいわ >>195
ノマだからわいわいでは話されないわ
ツイだと絵が何十万いいねってバズるから175が群がっててきもいわ 大ダイのリメイクはわりと好評なイメージだわ
でも他に再アニメ化で良かったのって思い浮かばないわね
ジョジョをOVAからの再アニメ化って言っていいなら成功例だけど ドンキーでレギュラーバーグ頼む婆も貧乏バーグ思われてるのかしら 最近そんな重要な決断ここで求めないでよって婆が多いわよ
自分で頑張んなさいよ バナナ苦手だけどバナナクレープ選んじゃうわ
一度屋台のイチゴが腐ってたのよね… バナナフィッシュもリメイクのイメージあるけど違うのよね >>239
おやつにしょっぱい系食べるのは好みじゃないのよね 🍌🐟はラジオドラマなら大昔やってたわ
アニメ化は初よ どうでもいいんだけどダイの大冒険だから略すならダイ大じゃないかしら ソシャゲの復活も仏アイチュウ銃全部死んでるし2回目ってだめね 同性愛サロンの喋り方ってほとんどここと同じなのになんでゲイってあんな独特の言葉選びというか語り口調なのかしら
面白すぎるわ >>243
基本前作やってない人は避けるから相当クオリティアップしてないと無理だと思うのよね
成功したのぷいこねくらいしか知らないわ ダイ大は途中までリアタイ腐萌えしてたけど
アニメでだいぶマイルドにしてるとはいえ昔ながらの悪いノマとセクハラ三昧で脱落するわけだわと実感したわ >>246
確かにホモマスは頑張ってたわね!
ちゃんと音ゲーになったのと新キャラが良かったのかしら
新キャラ3人しかいないのにすごいわ仏と銃は10人以上入ってるのに >>240
じゃあアーモンドチョコ
アーモンドとチョコなら腐ることないでしょ あのバナナフィッシュがリメイク!って沸いた記憶あるし録画してたはずなのに
レコーダーにも婆の記憶にも残ってないわ ホモマスまともな音ゲーになったけどMV取り上げられたのよね?
婆は木魚でもカクカクでもMVある方が良いと思うんだけど内野が喜んでるならなによりだわ 好きなキャラ配置できるMVは死んだけど固定ユニットのアニメっぽいMVはわりと出来いいわよねホモマス新アプリ >>257
レディのMV作ってた会社がホモマスのやつ作ってたわよ
レディの頃からそうだけどクオリティ高かったわ >>259
きっと次に計る時もさらに17キロ増えてるわね あんすたはリニューアルと言いつつ蓋開けたら引き継ぎなしの別アプリ化で課金も育成もやり直しのクソ仕様でザワついてたわ
けど推しが歌って踊るの見たら一瞬でどうでも良くなったのよね 昔ここに熱い銃内野がいたけどあの婆もういないのかしら 昨日から画像が貼れないわ
ばこほなのに
サネミチャのお友達にしたい
https://i.imgur.com/ShZiK1o.jpg 指摘婆がいなけりゃ外野は気づかないレベルだったわ
指摘婆が銃に詳しすぎるのよ >>269
何あったか知らないけどまだいるのね
元気なら良かったわ >>273
リニューアルしてから攻めが記憶喪失になったってうざいわよ >>279
本当に婆は銃婆じゃないのかしら?怪しいわね… 婆は銃やったことないけど銃婆の推しカプの攻めが記憶喪失なことは知ってるわ 新銃PV見て面白そうだと思ったけど結局やらなかったわ
前作があるってだけで面倒に感じちゃうのよね 婆はガチャが引きたくて銃DLして初回ガチャだけやって満足したから銃婆じゃない 銃婆も刀婆みたいに実在の銃見に行ったりしてるの?
銃は実在しない銃? 婆は言うなれば銃婆じゃなく銃婆婆だわ
銃婆からの情報だけで銃を知った気になっているわ 銃婆は銃婆だって事を隠して萌え搾取してた事があるから嫌い
真剣に答えた婆がバカみたいだわ >>288
そうね
ソシャゲも案外しっかり育成システムがあって悪くなかったわ
ストーリーはアレだったけど >>287
銃って刀みたいに展示とかあるのかしら? レディの二人組のユニット曲もカプとしてもよかったわ 婆はレディの摩天ロケット?みたいなグループすこってたわ >>291
あれで一気に印象悪くしたわよね
あとは銃隠した愚痴とか >>256
あーん
ずっとずっと前に婆がこの綺麗な洸キュンの字をここに貼ったことあるわ
真面目そうなのが字にも表れてるのよね 推しちゃんより萌えられる推しに出会えないわ系のレスのほとんど銃婆だと思ってりゅ 社内選考落ちたわ…
これで迷わずに進めるわ…
それも職場見学で落ちたら婆を慰めて >>289
銃以外にもわいわい経由でしか知らないコンテンツ色々あるわ ソシャゲのイベで集金失敗したから?
最初のイベがユルユルすぎて集金できなかったから次で急に締め付けキツくして人離れたんだったかしら
もうだいぶ前でうろ覚えだけど ソシャゲジャンルはまったことないからわいわい情報しか知らないものがほとんどだわ 単順に人いなかったからじゃない
カード絵は微妙だったしMVはゲーム内じゃ見れないんだもの
金かけてたら稼げないとすぐ死ぬし だいたい迷ってる相談は背中押して欲しいだけって言うわよね
婆もそうよ >>308
派遣よ派遣
派遣は
エントリー→社内選考→職場見学→就業
の流れよ スクエニのアイドルファンタジーも一年持たずにサ終したわね >>304
ばあも
古の頭固いオタクだから細かく永遠に課金するのに耐えられねえってのもあるわ 太陽出てんじゃない!洗濯物外に干すわよ!って網戸開けた瞬間カメムシ入ってきて格闘したわ
クソよこれだから嫌なのよ梅雨から夏の時期は まほやくみたいに最初だめでもじわ伸びする可能性もあるんだから半年くらいは頑張って続けろって思うわ >>299
うろ覚えだけどゲーム内で石けっこうバラまいてた印象だわ
無償石でそこそこガチャできてたから課金しようってならなかったのよね 派遣登録したのに1件も仕事付けなかった婆もいるわ
元気出して >>317
レディは初期投資が尋常じゃなかったんだと思うわ
サービス開始前にあのクオリティのMVを全ユニット分出してたし
相当流行らないと回収できない計算だったんじゃないかしら まほやく最近まてちゃんでみかける広告がどうしてもホモカプに見えるのよね >>319
派遣会社もいろいろあって
派遣社員からのエントリーで動く派遣会社と
派遣会社から派遣社員に電話かけてくるパターンとふたつあるわ 露骨なパクリでサービス開始直後にゲームたたんだソシャゲあったわね たまーーにふと思い出して刀やるけどやっぱ虚無虚無プリンなのよね
とことんソシャゲ向いてないわ いまヌーのボーカル二人がツイッターでケツの話してるから
婆たちに報告しとくわね 相当な流行りを見込むには冒険しすぎだと思うわ
クオリティ高いのはわかるんだけど 推しカプ語ってくれてる人の呟き遡ったら「かれこれ中三から好きでもうもう7年も推してます!」って書かれてて戦慄したわ… 掃除するって言ったけど全くしないまま15時になってしまったわ 婆もそこらへんのワンピ内野やコナン内野より作品ファン歴長いわよ
しかも小学生になった頃からよ >>328
事務関係のやつ登録したのよ
全落ちしたわ >>341
おかっぱ頭の子が成長したぐわしっの子に見えてきたじゃない >>335
右のユニットMVですこだったんだけどいざストーリー見たらアホに見えてウーンだったわ >>335
あんスタキャラをホモマス絵師が描いた感 レディってなにかを踏み台にして作られたけどすぐおわったやつ?それは別の? 当時男ドルもの乱立してた時代よね
チャレンジャーだわ ソシャってもっとバリバリ課金するものだと思ったけど推しちゃんターン来ない時は金のかけどころもないわ
月間パス買うだけよそれすら忘れる時もあるわ エルヴィス面白いらしいわ
でも婆エルヴィスの曲あんましらない >>346
ガチ婆だからこういう話されてるジャンルが成人してから読んだもんだったりして虚無になるわ プレスリーよ
トムハンクスがクズマネージャーらしいわ >>352
この時期の婆はみんなそんなもんよ
今年は気温差あって特にひどいわよ >>362
今は別のことしてるわ
介護もしたけど腰と膝やらかして動けなくなったから座り仕事しかしないわ あくねことかいうhtrリアちゃん絵のアプリが意外と人気あってビックリしたんだけど何者なのかしら へー
QUEENの映画みたいな感じかしら
あれも見ようと思って見てないけど お店のアプリでクレカや個人情報丸見えですって
怖すぎるわこれだからネットでクレカ番号入れたくないわ 着信履歴にあった見知らぬ電話番号ググったら教材の勧誘だったわんもう😠 >>365
あー
錦戸亮が石原さとみに歌ってるのは覚えるわ >>371
クイーンは闇のホモと光のホモに萌えるから見て QUEENが裸サスペンダーでエルヴィスが手や足にヒラヒラがついてるやつだっけ アーティスト本人を知ってないと面白くないわよね
ドリームガールズがそれだったわ 二次面接でうまく喋れなくって面接官の興味がなくなっていくのを眺めていたわ😭😭 >>370
アラームついてたり天気やストレッチ教えてくれる生活密着型アプリらしいわ >>370
婆の神もそのジャンルに行っちゃって検索したら絵があまりにもで戸惑ったわ >>379
ボヘミアン・ラプソディは面白かったわよ
ミリも知らないけど >>370
婆の絵ってあくねこっぽいねって言われた事あるからそう言われると悲しい😢 >>376
そうなの?
QUEENよく知らないけど楽しめるかしら アンダー・プレッシャーすこだったのに闇ホモの曲と連想するようになってしまったわ >>386
婆はわいわい実況で見たけど楽しかったわ >>385
あーんなんかごめんわよ
でも人気あるってことは婆の絵柄もたくさんの人から好かれる絵柄ってことなのよ! 婆はフレディー・マーキュリー好きだったからボヘラプは一回見てもう二度と見たくないと思ったわ フリゲでよく見るような絵柄だわあくねこ!!
フリゲじゃないの!?! 実際は全然ちがうのにちょっとフレディーだけ悪者にかかれすぎているものね
首突っこんだ二人が口出しすぎだわってちょっと思っちゃったわよ 婆も予備知識無しで見たけどボヘミアンラプソディー面白かったわ
あのcmソングこいつらが歌ってたのね!ってのが多くて楽しかった >>370
元々論破のパクリゲー作ってる小さい会社よ
低予算だから集金要素が薄くてやりやすい なんで皆他人のどっちでもいいことに口出してくんの
自分がそう思うなら自分はそうしとけばいいじゃない バーチャル彼氏的なドリゲーってコテコテの婆絵ばかりだから新鮮なのかもしれないわあくねこ >>392
昔は広告収入だけでやってるようなフリゲ作ってたけど中身凝るうちにそれじゃ稼げないから普通のソシャゲっぽくなったわ ムカつく上司への当てつけでニンニク入った即席麺食べたらあまり美味しく無かったわ
気分荒むわね >>403
初耳なやつだけどなんとなくパスタっぽいわね >>406
ドーナツの中にカスタードクリームが入った冷たいスイーツよ >>408
近くにそんな素敵な店ねーわ
なか卯の冷やし坦々麺食べに行けば良かったわ
自転車で15分かかるのが嫌だったの >>398
自分が満たされてないから他人のあれこれが気になってしまうのかしらね あーんでもあくねこ公式は昔の別ゲーではホモ二次RTするような公式だったわ
検索避けとかしてても細かいワードで拾ってくるわ >>410
まさかのスイーツだわ
食べたら感想教えてね >>401
ググったらたしかに低予算だったし露骨にパクってたわ >>413
自分たちの作品の2次創作が嬉しくてしゃーないタイプの公式かしら
可愛いわね >>415
読んだらわかるけど今回のあくねこもストーリーがもろまほやくのパクリなのよ
突然くる天使と戦って執事たちは世界を守ってるのに一般人から疎まれて東西南北真ん中で国が別れてるっていう LINEの長押しプレビューってまだ機能してる?
なんか毎回失敗するわ既読つけずに読みたいのに >>412
職場そんな人ばかりだわ…
婆は自分が言ったことで他人が変わることの方がストレスだわ >>419
まんまね
見た目ツイステ中身はまほやくからパクってるのね >>419
東西南北の4国ならまだ言い訳できそうなのに5国は草わよ 休憩室で飯食ってる婆に知ってて電話してきて休憩中?ならいいわって言う上司アホなんじゃねえの!?
休憩中じゃなけりゃなんやねんわよ ディーン様のシャーロックには真の守谷がいるのかしら
もっと大物が来ると思ってたから誰???の嵐だったのよね当時… >>425
乾かしたわ
違う体重計だからかしらね😭
もう腹が立ってきたからビール飲むわ >>432
調べたら身体に紋章出る設定までパクってるの?
ここまでやるのはすげーー根性だわ感心しちゃったわよ 食欲あるかどうか微妙なラインだわ
適当なものセブンに買いに行こうかしら 知り合いがスレンダーだけどLサイズだわ
婆は自他共に認めるデブでSサイズよ
重要なのは身長よ >>438
154でLが入らないとなると
さては太ってるわね >>441
しばらく食べてなかったし久々に食べたくなったわ レトルトカレーと肉買ってきて適当に肉野菜炒めたの
どっちが良いかしら 最近の服ってSが大きめでLが小さめの作りらしいわ
L着れないのになぜかSは着れるとか冗談抜きであるらしいわ >>450
はあ?馬鹿なんじゃないの
L小さめに作るならXLも出しなさいよ! 見栄はって小さいサイズ選ぶ人と
オーバーサイズ着る人目線の丁度いいサイズって感じでバランス取られてるんじゃない? それあるのよねXLの友達がXL買ったのに着れなくてSの婆にくれた事何度もあるわ
婆の生理前のデブ期に割と着やすい感じやオーバーサイズで今風になるのよ絶対おかしいわよね サイズ通りの作るのは差別なのでSは大きめにLは小さめに作ります >>458
分かるわ
サイズはいいんだけどパンツにインできない長さのトップス多すぎるわ 確かにSサイズウエストぶかぶかなこと多いわ
Sより小さいのあんまり売ってないし困るわ 殺気を出せるようになりたいわ
婆がスッ…って目を細めただけでそこら辺にいる婆たちがゾクッ!って震えてしまう程の殺気よ
腰砕けよ ブランドバーゲンで大きめサイズのスカートが売れ残ってたわ
腰ではけばいいかと思って買ったけど体が合わせてくれたらしくて即ジャストになったわ 婆も足デカよ
身長そんな高くないのに25.5あるわ >>480
婆の姉は26.5よ
海外のブランド靴買ってるわね ベランダで洗濯物干してたら黒い物体が壁につたって上の階にいったの見ちゃったわ… 海外のだと大きいサイズあるわよね
婆はおしゃれ靴似合わないから安いスリッポンしか履かないけど >>464
着てくれるなら着てもらうわ
そして心を無にして写真を頼むかムリならその場でざっくり描いて資料にするわ
着てもらえないなら借してって頼んで持ち帰って資料にするわ
制服着たカレピに興味はないわあくまで参考資料ゲットのチャンスだわ 婆は婆なのにいまだに足のサイズがよくわからないわ
23.5だと右が痛くて左はちょうど
24だとみぎはちょっと余裕があって左は抜けるわ >>485
身長もデカいのよ
大学生の時読モしてたわ サイズはかって貰ってスニーカー選んでもらったら普通の靴はけなくなったわ😭
スニーカー楽すぎるわ 婆も微妙に足のサイズ左右差あるわ
よく買った靴右だけ小さいわねって思ってたけど婆のせいだったわ 婆はエアフォース1が好きすぎて推しカプカラーで作ってるわ いつの時代も天才は若い時から天才よ
宇多田ヒカルみたいなのとか >>498
最初のが上手すぎて他がまあまあに見えるわ イケメン彼氏がDKの頃の制服着て別のイケメンと絡んでくれるって言ってきたら? 何年か前に小五で連載持った少女漫画家の子いなかったかしら
あの子どうなったのかしらね 今はデジタル当たり前で素材や3Dにネットで上質なハウツーいくらでも拾えるって言う情報富豪環境だから若いほど上手いの当然て感じだわ 新しいガンダム00のエクシアをダサく細くした感じね 少女漫画ってほんとに子供向けだから若いうちにデビューさせる方が感性が近くていいのかしらね
深い考えや経験なくていいしただ好きキュンみたいな表現出来てキラキラ少女漫画絵馬なリアちゃん
でも今オリジナル好きのリアちゃんってボカロや配信系行っちゃってるから少女漫画一筋な子って意外と発掘難しそうだわ >>507
昔から若かったわね
婆の記憶だとハイスコアの作者は中学でデビューしてた記憶だわ ソシャゲで半年前にやってたイベ復刻ってヤバいかしら 少女漫画家は中高生作家多かった記憶あるわ
特にりぼん >>510
中3でデビューしてすぐ連載で今でもそれが続いてるってすごいわよね 子供向けでも男児向けはデビュー若いイメージあんまないけどどうかしらね
おじさんが何年もずっと描いてることも多いし >>514
まだ終わってないのねすごいわ
もはやライフワークなのね 婆へ
XLサイズ入ったので買ってきたわ
さすがに痩せたいわ >>511
まあ早いけどアニバだからって一月前のガチャ復刻したソシャゲもあるから… 仕事を選ぶのって難儀ね…
疲れてきたわ
みんなどんな条件で選んでるのかしら 一目見てすぐわかる逸材を描かせながら育てる感じね
少女漫画は絵馬が持ち上げられて漫画馬はギャグ枠にいくわね 今は持ち込みよりSNSで目立ってる人引き抜くのが主流よね >>498
2枚目3枚目は若さ感じるけど1枚目は完成されてて40代のおっさんくさいわ >>527
40000万円とか言っちゃったけどこれでも資格結構持ってんのよ…
Excelのスキルとか…
3社派遣会社が一応紹介の電話くれるから自分でもどうしていいのかわからなくなったわ
すぐに返事しないと取り消されるし >>516
男女論ではないんだけど男の方が精神的に子供ってあるじゃない?
いくら絵馬でも若爺がコロコロ系描いたら漫画の下地が何もないガチの幼児向けみたいになってしまうんじゃないかしらね
そういうのを受け入れる雑誌がなさそうだわ おなら魔人の子だけなんかオーラが違う気がするわ
一人だけずば抜けてる感じするわ なんか美味しいもの食べたいわ〜と思うけどコレってのが出てこないのよね 格安の歯列矯正って時間の金の無駄とかヤバい噂しか聞かないのに最近やたら広告流れてくるわ…🤔 ハイスコア初期の絵柄のが好きだわ
途中からアクが強くなりすぎたわ >>537
婆キレイラインだけど割と満足よ
ただ前歯のすきっ歯くらいだから直しやすいのかも >>540
わかりゅ
どんどんクレしんアニメみたいな絵になっていってるわ >>536
晩御飯の用意したり買い物行ったり帰宅とかかしら >>538
働きたくないけど帰る実家もないし生活出来ないわよ🥲 好みの絵柄だったからレズ短編集買ったんだけどガッツリ男女セックスの話が3話ぐらい入っててえぇ…ってなったわ百合好き怒らないのかしらこれ
はぁいつも通りホモだけ買ってればよかったわ 前はどんぐり10個だったのが今はどんぐり8個よ
次の更新でどんぐり7個になりそうだわ 二重歯列ほんとどうにかしたいわ
保険がきいてたら小さい頃矯正してただろうに あーん最近毎日頭痛くてやんなるわ梅雨だからなのかしら 病院の先生が梅雨時はみんな体調悪いって言ってたわ
季節の変わり目ってまぁそうなるわよね >>542
婆は強烈な出っ歯だからキレイライン無理よね >>542
歯並びそこまで悪くなくて気になるところをちょっとだけなら大丈夫なんだと思うわ >>550
どんぐり減るか更新しないか選ばされるのよ 婆は奥歯が削れすぎててこれ以上削れたら虫歯になった時終わりだよって言われたわ >>557
色々理由つけて減らされるのよ
最初はどんぐり10個!って宣伝して人集めるのよ ねぇー!OSアプデしたら絵文字が微妙に変わって何か嫌だわ
特に以前のアホ面なよだれの絵文字の方が良かったわ
https://i.imgur.com/UyMEtY6.jpg >>553
前歯の次の歯が前に出て来なくて後ろに下がって2列になってる感じよ
下の歯は前歯の永久歯が元から無いからそうなってないけどあったら下の歯もなってたかもしれないわ >>565
なんか複雑ね
婆も歯茎から出た出っ歯で下の歯は生まれつき2本足りなくて犬歯が2番目にきてるわ 出っ歯だけなおしたい!とかでも結局全体の歯を動かさなきゃいけないのよね
歯並び悪いなら素直にワイヤー矯正が安牌よ >>569
婆の出っ歯は手術しなきゃダメそうだわ
きっと頭蓋骨からやる歯列矯正だわ 婆んちも貧乏だったからダメだったわ
大人になっても実家の借金返済に追われていたし >>568
あーん婆も複雑ね😭
今の前の歯医者のときなんで矯正しなかったのかみたいなこと言われてムカチンコしたわ >>573
子供の時だと成長でまた元に戻るて聞いたけど大丈夫かしら 婆も奨学金の返済に追われてるわ
歯並び治したいわ… >>580
婆の旦那これだわ
矯正してたって聞いてショック受けたわ今ガッタガタなんだもの
矯正中結構しんどかったって言っててそれで今これ!?ってなるわ 婆は100万失うの覚悟してたけど60万くらい月2万払いで今やってもらってるわ
担当の歯科医優しいし丁寧だから今のところ不満はないけどやっぱ痛いもんは痛いわ😭 >>530
Excelのスキルってどの程度のやつ? >>583
そういう事もあるのね
婆んちの爺は小学生で矯正して今だに見事な歯並びだわ
ガタガタ歯並びの婆は羨ましくて仕方ないわ あーん今日は自販機のヤク1000売り切れだったわ
安眠できないわ >>600
顔は似ているけどあんなガタイは良くないかも
マツコに出てきたフルーツだけで生きてる人にも似てるわ 婆若い頃本当歯並び美人だったけどだんだん歯茎痩せてきて隙間あいてきたわ 映画公開チキチキレース
・ガンダム種
・ホモスケ
・活撃 刀剣乱舞 前歯が二枚生えてきて抜いたりしてたらガタガタになったわ
ママンには牛乳の飲みすぎって言われたわ 矯正すると痩せるのはマジだわ
痛くて自然と食事量減るし 最近ご飯食べてたら顎が疲れるし量もあんまり入らないし何食べてもすぐ胸焼けするわ
昔は焼肉10人前とかポテチ3袋とか平気で平らげてたのに
歳かしら 婆は矯正したけど痛みに耐えていつもと同じ量食ってたから痩せませんでした ポテチ3袋なら昔は多分いけてたけど焼き肉10人前は無理 >>615
開催ギリギリに告知されても行けないわ🥺 自ジャンルが映画化して嬉しいけど対抗カプ押しでイラついてるわ >>615
上から2番目の左片目だけメガネのは攻め?受け? >>620
痛い如きじゃ婆のデケェ食欲は止められないのね 腐女子がすこそうな見た目してるわよねゴエ
婆は別にって感じだけど ケンコバが風俗30分コース頼んだのに自分は60分コース頼んで
体力の差を見せつけておまけに先輩待たせるなんてとんでもない男だって言われてたわね 地下アイドルやるって宣言した婆わいわいで6人くらい見た気がするわ 大食いの白田とかもすこそうよね婆達
婆は別にって感じだけど >>648
顔の好みなんて人それぞれなの当たり前でしょ 婆が知らない間にチョップリンがプラン9に入っててびびったわ >>652
ずっとすこだわ
梅田花月のときからそうだけど頭が寂しくなってきているの帽子で隠すのすこだわ
哀愁だわよ 久馬元気なのかしら
結構昔の時点でかなりくたびれてたわ クロテッドクリームずっと探してたけど近所のイオンが取り扱い始めたわ!
スコーンを焼くわよ! 婆アイドルといえばBiSHのリンリンを見るたび高尚そうなホモが好きな小説書きそうだなって思っちゃうの >>660
関西だとたまにテレビ出てるわ
舞台も出てコントの脚本も書いて元気そうよ 減ることを前提にしたグループ名にしなきゃいけない気がするわ
数字はだめよ もう0とかでいいんじゃない
全員消えたらグループの完成よ 昼寝しててこれは夢だって気付いたときにしたことが婆の胸を盛ることだったんだけどどういうこと🤔 アイドルだけど楽器弾けないパンクバンドがコンセプトだったはずだわよ 婆のまんまんもザリガニの
やっぱやめとくわ下品だし誰得だわ >>673
ハシヤスメちゃんは絵描きっぽい
そして高校生ホモが好こそう
リンリンはなんか洋画ホモとかすこそう 三次元はグループサ終しても本人の存在とか何かしら残るからいいわよね >>682
なんで自カプちゃんを召喚してホモらせ無かったのよ
婆は明晰夢の時は大体ホモの夢見るわ >>685
んふふ
どっちも同人やってそうだわよね分かるわ ウイカはBiSよ
やめちゃったしまずグループが違うわ >>694
ぎゅっ
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 法隆寺のクラウドファンディング申し込んだわ
御朱印て特に興味なかったけどこの機会に集めてみようかしら >>700
法隆寺クラファンなんてやってるの?何のかしら
御朱印集めるならお寺と神社分けた方がいいわよ ウイカってアイドルだったのね
ただのおもろい人かと 美少年ってグループ名おっさんになっても美少年のままなのかしら🤔 二次元アイドルで長期コンテンツになると内野ばかりが年取って目が冷めた頃には老いててってことになるのよ 好きな人を忘れる為にアプリ始めようかしら
でも男と食事なんて言ったことないわ AKB系列が元カレですとかビーサンなくなるとかのタイトルで曲だしてるのいやだわ
もっと可愛いのがいい >>720
あれって作中で年取る世界観じゃなかったかしら おばさん構文LINE婆って何歳くらいだったのかしら >>721
真面目にアイドルやってたまゆゆがスキャンダル起こしたさしこに負けたから今はもうそういう時代なのよ 北村しか分からないDish
知名度違いすぎるとメンバー関係どうなのかしら >>708
コロナで参拝客が減って財政難なんですって
目標額は達成出来てるけどリターン目当てで支援しちゃったわ😊 婆サイゼすこよ
どこで過ごすかよりどう過ごすかのほうが大事わよ >>729
おもしろもいいけど奇を衒わない可愛さも残っててほしいわよ 48とか46系列の最近の曲全く知らないわ
前はサビくらいなら聞いたことあったりしたのに 初デートがサイゼは悪いとは思わないんだけどサイゼいって喜ぶのがいい女みたいなこと言ってる爺はなんかキモいなって思うわ 欅坂だっけ一人称僕で世の中を歌う厨ニみたいな曲ばかりだったの
爺ファンはどう思ってたのかしら 初デートにサイゼはないけどサイゼ自体は大好きだからしょっちゅう行くわ
見た目なんか気にせず辛味チキンに齧り付いてる 平日に自炊する気力がある社会人尊敬するわ
婆は米炊くのすらめんどい…ってなってるわ 一人暮らしの時はマロニーちゃんばっかり食ってたわ
あの時病んでたわね >>748
婆もそんな感じだからおかず作り置きしてるわ
ご飯は3合炊いて7つに分けて冷凍して一週間で食べてるわ >>744
それだわよね
デートで使うのは別に悪くないのよ
こういう女はやばいって自分の事棚に上げてしゃべるからやばいわよね >>750
テレワークだからお外出るのすらめんどいわ こないだここでBL漫画のちんこのこと教えてくれた婆ありがと
初めて電子じゃなく紙で買ってみたら確かに紙の方は結構気合い入った汁気あるちんこ描かれてて買った甲斐があったわ 自分の家は汚部屋に近いんだけど友達の部屋とかお店の棚整理するのってなんで楽しいのかしら >>754
婆はテレワークだから始業前の30分散歩してるわ
歩きましょ ジャンポケいつの間に馬主になってたの😲名前ジャンポケにしたらいいのに ご飯がお釜に少し残ってたからパスタ用の明太子ソースとバターを少し混ぜてネギ振って食べたら結構美味しかったわ 婆も馬主になってワイワイバアって名前にしようかしら 付き合って初めてのデートでサイゼは嫌だわ
付き合う前とかなら全然いいけど まゆゆ正統派と言われてたけどさっしーにアイドルで一番面白いと言われるくらい面白い子だったわ
引退したけどオタ活動楽しんでて欲しいわ 初デートサイゼ選ぶ男の女版って何かしら
初めて振る舞う手料理にレトルト使う女かしら >>762
それに溶けるチーズ乗せてオーブンで焼くのもオススメよ 付き合い始めてのデートでサイゼ行くのって彼女が初めての手料理御馳走するって言ってカップラーメン出すようなもんでしょ
それ単体はすこだし悪くないけどTPO無視ってだけよね 婆初デート個人でやってるチキンカレー屋だったわ
死ぬほど辛かったけどなんでもない風にして食べたわ そういえばワイワイウォリアーみたいな名前の馬を応援してる婆がいたわね 推しちゃんのことを考えてて虚無ったわ
こんなに推しちゃんのことを思っても絵は雪だるまになって文は小学生日記になるわ >>756
分かるわプロデュース感や達成感かしら
自分の部屋じゃ自分でよければそれでいいってなってしまうから張り合いないわ >>771
冷凍食品とかじゃないかしら
チンするだけ この二次創作の初デートの話はわいわいのレスを元に書いてます! >>771
毎日の味噌汁が天野フーズのフリーズドライ 自カプちゃんはデートでお花畑に行ったり桜見に行ったりするから >>791
毎日飯食う仲ならフリーズドライでいいと思うわ >>791
それは上質すぎるわ
サイゼなら出前取った時についてきた謎のインスタント味噌汁流用くらいよ インスタント味噌汁は生味噌タイプより粉タイプが好きです 新しいガンダムチラ見せの時点だと婆好みの子がいないわ😞 いい歳こいて初デートでサイゼ連れてくような爺はどうせあらゆる意味でおもんないわよ >>771
付き合ってる初バレンタインにチロルチョコ渡してくる女じゃないかしら
別に悪くはないんだけど…みたいなの リアちゃんならサイゼいいわね
年齢いってるけど関係深いって話なら初デートではないでしょうからサイゼ行ってても別に 友人から恋人に昇格したばかりの高校生ホモカプとかならあら可愛いって思うわ じゃあちょっと話を変えて婆の自カプちゃんは初デートサイゼで怒らないタイプ?
婆の受けは大喜びするけど攻めが食通だからサイゼ入らなそうなのよね いい歳こいて連れてく先がサイゼみたいな人生しか送ってないくせに自分が選ぶ側だと思ってんのが痛いわ まぁ金無い時期じゃないと選ばないわよねサイゼ
相手が金目当てじゃないかどうか試すためにサイゼ選ぶ爺とかその爺の思考自体が地雷だし お見合いの初顔合わせがサイゼじゃ駄目って話が最初だったのよね >>810
帝統はサイゼでも怒らなくない?幻太郎のがサイゼキレそうだわ 自カプ幼馴染だからサイゼ行っても別にだわ
お子様ランチの頃からのお付き合いわよ >>806
攻めがサイゼ行ってる描写あるから受けは喜んで隣に座るわ >>806
受けは全然怒らないし楽しむタイプだわ
でも攻めはそういう特別なのはきっちりしたいタイプだからサイゼ選ばないわ
逆に受けの方が無神経なとこあるからそういうの選びそうだわ 普段外食行けない貧乏婆だからサイゼでもマックでも嬉しいわ 美味しいお店知ってるとかも人生経験だと思うから社会人の男がある程度気合い入れる場でサイゼ選ぶのは…… >>817
婆初デートサイゼ爺と結婚したけどいい人だし稼ぐわよ 大昔読んでた雑誌の今で言う読モみたいなポジションの子のカップルがデートはデパ地下行って試食周るって言ってたの思い出すわ…… 自カプは受けちゃんは全く拘らないけど攻めちゃんが初デートめちゃくちゃ拘るからサイゼはいかないわ てかサイゼ爺って結局サイゼで女が喜ぶか試し行為してるんじゃないの?
まあ婆県にはサイゼ無いんだけど 自カプも受けちゃんの好物カップラーメンと味噌汁とかだからサイゼでも気にしないと思うけど攻めちゃんはサイゼ入らないわね… 外で待ってる人もいる少人数カウンター席のご飯屋で女子2人が占いトークしだして長時間居座ってたんだけど
占い師に通う前に周囲に対する思いやりをもう少し持てば運気が上がるんじゃないかしらって思っちゃったわ
スタバ居座り勉強会より見苦しかったわ >>822
稼ぐのにサイゼしか連れて行かない時点で良い人じゃないわよ 攻め何も考えずサイゼ行きそう
見た目良いのに格好つけるっていう発想が1ミリも無いから… >>822
稼いでるのに初デートにサイゼ選ぶ時点でめちゃくちゃキモくない? >>829
ひゃだそうなのね
サイゼは都会に行ったときしか行けない珍しい店みたいなイメージだわ >>838
試し行為爺だわね
それを良い人♥できるお花畑婆と結婚してるから結果正解なんじゃない ドドド田舎の婆県ですらサイゼあるのに無い県があるのたまげたわね 822が不満を感じてないなら他人がどうこう言う事じゃないと思うわ えぇサイゼそんなダメかしら
遊んで疲れたから近くにあったから昼食べる?て入ったわ
色々くれたし連れてってもらって楽しかったわよ >>844
四国と福岡佐賀長崎以外の九州とかだった気がするわ
九州はjoyfullが幅きかせてるからね サイゼないけどある県に行ったら行ったでわざわざサイゼで食べる気にならないわ この流れで婆婆サイゼデート妄想が捗ってしまうわ一冊出来てしまいそうよ >>771
初デートにノーメイクしまむらコーデで来る女じゃない? >>852
あーなるほど他の勢力が強いからなのね納得だわ
婆県とうほぐだけどやっぱジョイフル一度も見た事ないわね オタクのサイゼうまいうまいも大概大袈裟よ
うまいけどそんな最高とか言われるもんではないわ >>851
そう言う流れの話じゃないんじゃないの?
ご飯行こうからのサイゼって感じでしょ >>851
何か他にイベントごとこなしてる流れの中なら良いんじゃないかしら
今日は君と一緒にディナーだよって言われてサイゼだけの為におめかしして行くのはねーと思うけど >>848
んふふありがとう
アクスタを予約したわ しまむらは別にいいんじゃない?同じの大量生産ってわけじゃないし種類多いからバレないと思うわ
ユニクロはバレると思うわ ロコモコ丼にするつもりがハンバーグデカすぎてご飯の上に乗らなかったわ 推しカプ金持ちになっても運動ばっかりやってて金の使い道分からなそうだから二人とも納得してサイゼ行きそう 結婚相談所で知り合って付き合ってデートしましょうってなってサイゼに行くのと元々男友達で付き合うことになってデートでサイゼ行くとかでも違うでしょ >>851
それはサイゼがメインじゃないじゃない
ディナーメインのデートがサイゼって話じゃないの 自カプは高校生だからマックとサイゼとスタバに行きまぁす! >>865
別にいいって人もいるからサイゼと一緒よ
ようは「初デートだからって気合いいれず普段通りにする」ってことでしょ 婆〜聞いて!面接速攻で通過連絡きたわ!
書類選考惨敗してたから嬉しいわ! じゃあ今度会いましょう!
ご飯食べにいにましょう!でサイゼはねーわってことよね 自カプら近くならサイゼでも気にしないで行きそうだわ >>875
世間にもまれて社会経験積んでなさそうって意味でしょ 初デートで気合入れられない人間って今後記念日とかもそうなんだろうなってげんなりするわ 婆がアリかナシかより自カプでアリかナシかを語るのよ😡 自カプの受けは大金持ちだから逆にサイゼは目を輝かせそうだわ サイゼは気心しれた仲良し相手にわいわいするところだから初手サイゼは違うって話よね
逆に初っぱなでそんな詰めてくる距離なしきっつってことだわ >>889
婆的には記念日系はめんどいから気合い入れなくていいわ 最近転職婆多いなって思ったけどそういえばボーナスシーズンだものね >>891
金持ちが故に庶民派な店にはしゃぐ子きゃわね お昼軽くサイゼで食べてずっと遊んで夜予約したお店でお酒飲むんでしょ
そういうことよね >>888
驚くほど多くはないわね
まぁまともな男あまり選べない人なのねとは思うわ 年俸制だからボーナスもらったことないわ
特別賞与はあったけど >>893
じゃなくてそんな安く適当に見られてんだわって話じゃないの?
初手で連れていかれる店って自分の価値よ >>888
20人ならびっくりだけど1桁なら人によってはそうじゃねって感じだわ
ちなみに婆は0ね 今度ディナー奢るからお洒落して来てって彼女に言っていざめかしこんできたらサイゼ連れてきてサイゼ奢るわwってやってた爺はちねと思ったわ >>894
やってもらうってことはこっちもやらなきゃいけないものね 初デートサイゼはその人が最高に奮発して入れるお店がサイゼって可能性があるから怖いのよね
結婚した場合一生サイゼ以上の格のお店に入れないのは正直言ってしんどいわ >>895
どういうこと?って思ったけどボーナス貰って辞めるってことね >>888
ふかっちゃんが二人だから驚いてるだけでしょ 婆結構誰でも受けがいいなって思うタイプなんだけどハンタのヒソカだけはこいつが受けてるとこ見たくないなってなっちゃった 婆の部署20人いて遂に鬱で休職か退職した人が6人になったわ
次は婆の晩かしら >>900
婆は両方だと思うわ
距離感の読め無さと相手の価値 >>904
のちのち格上げてきたら上げてきたで初デート何?って思うしモヤつくわ 一緒にサイゼガチャやって変な注文して遊べるような友達がほしい😭 >>886
あー世間ズレってそういう意味だったのね
世間から外れてるって意味で認識してたわ >>914
さっきから流れ見ながら婆婆妄想しか浮かばないわ 素人処女って何!?童貞じゃなくて今はそんなのもあるの なんか格とか面倒くさいわね
そういうのはなしの関係でいられる人がいいのに 婆向けソシャゲ作ってる会社で女で制作に携わってる人がほぼいないとかもあるのかしら
婆がやってるやつどう考えても女オタクの気持ち分かってなさすぎみたいなシステムばかりで気になるわ ねえ経験人数って入れてなきゃ直前まで行ってもカウントしないのよね? 初デートサイゼの男はファミレスしか知らんのかと思うと仕事の飲み会や会食も任せられそうにないから仕事できなさそうって思う >>888
これは驚いてる方が一般的な感覚ない喪っていうのを言いたいやつじゃないかしら >>915
あーん婆といっしょ!
婆もボーナスほちいわインセンティブはたまにあるけど寸志が >>934
それはあるわよね
飲み会したことないのかしらってちょっと疑問に思うわよ >>936
受けちゃんはクソビッチに見せかけて処女よ 婆は食べ歩き好きだからサイゼより個人でやってるお店のが行きたいわ ビール買う時スーパーやコンビニだと余計なもの買っちゃうからなんやかんや自販機最強かもしれないわ 片方が超大手企業に勤めてても片方が短時間バイトの半ニートでも一緒にサイゼの千円ガチャやってキャッキャウフフしてオタク話に花を咲かせるのが婆婆よ
エターナルだわ コンドームの自販機もえっちな本回収ボックスもある田舎よ >>937
でも他の職種より昇給の額がいい気がするわよ
とりあえず自己評価めちゃくちゃ良くして提出してるわ 格っていうよりTPO微塵も気にしなさそうな地雷爺の気配があるから嫌だわ
いつも気張ってる必要ないけど特別な行事に多少は気にするくらいの作法持ってて欲しいのよ
葬式に白い私服で来るとかその手のヤバさを感じるわ >>945
残念ながら婆はデザインだから開発がいないとゲームなんて作れないわ たたねーわ
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655349895/ >>955
絵がかけるならティラノビルダーでノベルゲー作れるわ
ストーリーは知らん あーん規制理由わかったわ!
例の無修正ゲイセックスハメ撮り話題のせいよ!
○○党BANよ婆たちも気をつけて >>951
そうかしら?
年の昇給どれくらいだった?婆最高で2万なんだけど >>973
なんか誘導スレ貼ろうとしたのがやばかったみたい >>977
めちゃくちゃ裏山だわ
婆が有能か相当上位の会社ね >>966
そうかぁー広告出してるからメディアにも強いものね >>966
その前から規制じゃなかった
選挙だからじゃないの? この話題でBANされる〜とかないわよ
信じてるのばかみたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 33分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。