チラシの裏@801サロン板 4594枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u __,、_,、
( ◐ ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
●➰ `u - u--u 【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月18日(土)21時~23時(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
(一通り終わったら2週目)
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループあり (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) おちゅ
メリッサしゃのエバ歌ってみたがしゅげしゅきだった
引退して動画きえちゃったけろ レンジでプリン作るのことごとく失敗して卵焼きっぽくなってしまったぁ
1分30秒ぐらいが1番かなぁ レンジプリンは本当に好みを追及するとしゅげ探求しないとだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 胃に優しくはないけどなすは油を吸ってこそうまいよぉ >>23
柔らかく煮て薄めの味の和風あんかけとかどぉかなぁ ぶたごやごと炒めようねに見えて巨人おねかなぁってびっくりしたぁ 何もしない一日いいなぁ
何もしなかったおねに憧れましゅよわらしは 19時だかりゃって大声でピアノ弾いていいって訳じゃ無いかりゃね😡 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 焚き火したいよぉ
免許なくて野外活動にはさほど興味なくて友達いない女が焚き火するにはどうしたらええの _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J インスタントのお吸い物すきじゃないけど
めんつゆにいれてうすめてそうめんずるずる バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>43
ソロキャンプしよぉ
バスで行けて近くのスーパーに薪売ってるようなとこあるよぉ >>49
いきなりひとりで野宿ってハードル高くない???
でも夜まで居たら帰れなくなってしまう あぁいうのって一般人がやったりゃ犯罪になりゅのぉ?アウトドアと無縁だけろ飯盒炊爨うましょでやってみたいよぉ >>51
日帰りでできるとこ沢山あるよぉ
近場で探してみよぉ 2日連続で膝痛い筋トレサボったのしゅぐ膝に出てくりゅ 今日お気に入りのとこでラーメン食べたら値段上がって券売機が変わって味も変わってたぁ…
値段と券売機はいいんだけど味が変わるのは本当無理だぁせっかく前の味しゅきだったのにぃ
今日たまたま味付けが違うのかわらしの味覚がおかしいのかもしれないしもう1回確かめたぃ 焚き火おねにはデイキャンプおしゅしゅめらよぉ
泊まらなくても焚き火できるよぉ🔥
道具もレンタルしゅれば手ぶらでいけるよぉ >>43
焚き火できる旅館あるよぉ
確か高尾山近くのホテルでも焚き火セット用意してくれるとこがあったはずぅ いいねぇわらしもおねと焚き火したぃ
美味しいもの色々焼きたぃ >>14
中身が活発に活動してりゅからそっちで聴けばええ >>53
基本的には犯罪ではないはずだよぉ
ただし保護指定された場所では厳密に禁止されていたり許可制になっていたりするからそゆとこでやったら捕まるねぇ
それ以外の場所でも通報があって火事の危険性が認められたら止めさせられるんじゃなかったかなぁ >>23
ラップしてレンチンしてトロトロになった中身をスープにしゅるのおいちいよぉ
味付けはオリーブオイルと塩とコンソメとか
白だしで和風れもおいちい
元気ありゅ時はちょっと七味振るといいよぉ >>53
自分の山なら大丈夫だよぉ
キャンプ系のYouTuberで焚き火したくて山買った人がいるよぉ 今日が消費期限のマグロのお刺身をヅケにしたら明日まで持つよねぇ?
朝ごはんにしたいよぉ
マグロ無いけど >>78
へたのとこに切れ目入れといてあとはまるごとぉ
皮開いたりゃ中身はスプーンでこそげてねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 住宅地の近くだと自治体で焚き火禁止されてるとこ多いよねぇ
実家の近くの農家さんは焚き火すると分譲地の奴らが市役所に通報しやがるから市役所が休みの日曜日にやるんだぁって笑ってたぁ
先祖代々そこで田畑やって焚き火もしてたのに里山潰してあとからできた宅地とか知らんがなってことらしいよぉ
あいつら基地がうるさいとか堆肥が臭いとか文句ばっかりだからわらしも嫌いだったぁ
だから安いんだよ知ってて家買ったんだろぉ
知らなかったんなら不動産屋に文句言えよう はぁんレンチンして丼にしたご飯がカチコチらぁショック >>88
炙っておいたからね
レモンかけたげりゅ🍋ジュワッ バズライトイヤーにホモ設定が足されたのかと思ってウキウキで見にいったのに
バズが主役のスピンオフに出てくる女キャラがレズだって話かよぉ
しゅげぇどうでもいいわ 二次垢のフォロワーが2万人で商業垢が800人ってかなちいなぁ >>43
おねえちゃんが木がパチパチ燃えるところがみたいのっ!っていうのならおすすめ出来ないんだけどLOVIN FLAMEというお部屋のなかでする焚き火がありゅらちいよ 焚き火動画見よぉ
実際は匂いや管理が大変だからねぇ おねえちゃんたちちゃぷいかりゃ焚き火危険らよぉ
火遊びしゅるとジョロロしゅるっていうしぃ
これ以上ジョロロちてどうすりゅのぉ おねのゆめがぁ叶うのはァ
おねちゃのおかげじゃないぜぇ おねちゃの〜願いが〜叶う頃〜
家畜が死んでるよぉ〜 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| らんらんは五条せんせーだった?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 蕎麦残ってるのにミートソースの気分だよぉ
なのにパスタがなくてうどんがありゅ
つんだ テレビでミニブタ見たかわいかわい
らんらんは全然かぁいくないけど 今週のジャンプ読みまちたぁ
伊達藩時代の石流しゃにリーゼントっぽいものついててふふってなったぁ
そこ大砲なんだぁ /⌒ヽ
∩ ^ω^)服がない
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ 着るものがない
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J 新規グッズで画像に誤りがありましたって載ってたの見て何が違うんだぁてなったけど
解決したリプ欄で 部屋着少ないから梅雨のときはわりと>>129これでしゅ >>133
なかった足の合間から見える裾が
倒置法をあえて書くのむじゅいね >>50
行くかどうかもわかんないけどいっつも水辺の道になるから多分そこぉ >>134
クレヨンしんちゃんのケツだけ星人だよぉ 音楽の趣味がそこそこ合いそうな人に向こうからフォローされたぁ٩( ᐖ )۶٩( ᐛ )۶ 渋谷の京王線?とJRの連絡通路にハワイアンパンケーキあったの知らない?
無くなっちゃったのかなぁ
今のマークシティができるかできないかの頃に本当に通路の脇にあったの >>39
はぁん気をつけて行ってねぇ
階段がんばえ 疲れたよぉもうやだぁ
明日美味しいもの食べるか化粧品買わないとやってられない >>136
はぁんクレしんかぁ!
やさらんらんありがとぉ出荷 なんれわらしって趣味書いててもフォロワー増えないの
ちにて >>146
おねのために冷蔵庫に台湾カステラ入れておくねぇ >>147
(´・ω・`)スレも立てたのにそんなー >>43
>>66がゆってるタカオネってゆう山小屋風ホテルでちょーお手軽に焚き火出来るよぉ たまにいりゅギスおねや性格悪おねいなかったら晒してたかもぉ >>157
わらしはいないかりゃ安心ちて晒してねぇ >>167
そんなやつじぇんじぇん気にしないでいいのにぃ
やりたいことやったもん勝ち青春なら >>168
ふふふふふしゅっげ堂々と違法行為宣言してりゅSNSイキり風でしゅき 山は管理するのがけっこー手間だからなぁ…
キャンプのために人が入れる状態キープしてってのも本気で好きじゃなきゃ出来ないれしゅよね🏕 >>157
はぁんそうだねぇ
そゆのに限って常駐してりゅイメージあるぅ 大雑把でふければいい精神だからバスタオルの買い替え時期がわからぬ >>178
バサバサだからしゅげ吸い込んでくれるよぉ 新しいバスタオル買って捨てなしゃ
買い替えかなって思ってる時点でだいぶ古くなってりゅよぉ 新しいバスタオル何回洗っても繊維がちゅくかりゃきりゃい はぁん…昔読んだエロを装った飯テロssをふと読みたくなってブクマ漁ったらサイトごと消えてたぁ… そう思ってニトリでバスタオル買ってきたけどふわふわなだけで全く水を吸い込まない
拭いても濡れてる デパ地下でハンバーグ買ったけどチキンのトマト煮にすればよかったあ >>189
ありゅありゅ
ファイバー系?ってやちゅ全然水吸ってくれなくてきりゃい
ともらちのタオル全部それだったかりゃお泊まりやらだったぁ カラオケ行こ読み返したよぉ
ほんっとにおもちろい
漫画でクスクス笑うの研修医なな子と今日俺以来だよぉ ニトリは好きだけどバスタオルはダメだぁ
バスタオルは多少お金出さないとねぇ
わらしも新しいのほちい ふあふあタオル買ってやっぱ吸水だめだったかりゃ枕カバーにしてりゅ
でもシルクの枕カバーに浮気ちたい >>203
えらいねぇ
だいじょぶだよおねえちゃん
ゆっくりでいいから向き合っていこうね 最近の受けちゃんは闇オークションでもいっせんまんえんしないってほんとれしゅかぁ 創作くらいは高値でいてほしいけどそこはなぜかリアル寄りなのよぉ
かなしいね お風呂前にジップロックに入れるのめんどぃかりゃ次は防水スマホほちいなあって思うんらけど大体ハイエンドモデルになっちゃうんらねぇ
パソコン買えるわってレベルの値段ばっからよぉ
逆にジップロックに入れることでその半額以下の値段で済んでると思えば得した気になりゅ 歯石取り虫歯キュィィィィィインされるより痛いのなんれ わらしは来月歯医者の予約した
定期検診の大事さ実感してりゅ
数年行かない時期もあったのに 受けちゃんは貴族だかりゃオークションに出されても買うのは貴族様なんらよねぇ
でも爵位が高いかりゃ買う人限られそぉ >>226
爵位は無いけろ国家と同等と噂されりゅくりゃいの財閥攻めちゃにチャンスはありますかぁ >>212
オークションですらないからね
メルカリッだからね
お値下げ可能でしょうか?って攻めちゃんが聞くからね 闇オクで五百円で買われる受けちゃん前ツイッターで流行ってたけどさぁ
人間誘拐して商品として出すまでどう考えても五百円以上かかってるし闇オク来て平然と小銭で払う庶民とか絶対口軽いよねぇ
主催者は攻めちゃん殺したほうがいいと思うのぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>232
なにというか
令和の攻めは闇オクで受けを小銭で買うみたいなツイートが流行ってたよねってだけぇ 多分五百円受けちゃんは人間じゃなくてもやしみたいな感じで気軽に栽培できるんじゃないかなぁ? 2週間くらいで収穫できる受けちゃん
刈り取るとまた同じ場所からいくらでも生えてくる受けちゃん それはおかしいねぇおねのTLには全ての情報が集まる筈なのに
もしかして捏造なんじゃないかなぁ レモンみたいに亡くなったひとを想う曲でオススメありゅ?
まあ別れた恋人でもおk 令和じゃなくてディストピア世界の攻めらねぇ
食用らから数日で傷んでいくだけの受けをただ愛でる攻め
食べるために育てられたのに犯されりゅばっかりの受け
まあみんな不幸なディストピアBLもしゅきらけろぉ >>226
上流階級に繋がりがほしい成り上がり攻めちゃんが受けちゃんの爵位目当てで落札するやちゅ! そういえば小学校で使ってたポスカ?(でっけーペン)の中に明らかにうんこの匂いのペンあったなぁってふと思い出したぁ
懐かしい 今日は気分さげさげのしょぼちんだったけどトリートメントしたので元気になりたい >>249
はぁんあれ死んだ人だったんだっけ!?なつかし はぁんアニメの受けちゃんのカラーリングがしゅきじゃない
その色にするのはいいんだけどもっと色味を抑えてほしかったぁ >>255
本人たちからの明言は無いと思うけども
月とか夜とか意味深な歌詞が多いところとか行ってしまった彼女に僕も向かおう歩くスピードで近づこうと歌う主人公的にそう解釈されることが多いかなぁ >>180
じゃあ破れるまで使い尽くそう
自分ちで使うんなら見た目とかどんなにボロくてもいいやん
人が来た時やよそに持ってく時に使う用のは別にしとけばいいやん 口紅コート買ってきて手持ちので試してみたけどいい感じぃ デパ地下で買った前菜三種盛り1080円高えと思ったけどすごく美味しい
オリーブも魚介のマリネもカプレーゼもちゃんと美味しい
特にオリーブがおいしい
また行きます 不倫ソングといえばMr.Children
Mr.Childrenといえば不倫ソングれしゅよ こゆときあの曲!て思うんだけど曲名出てこないんだよねぇ 中島美嘉しゃの一番きれいなわらしを抱いたのはあなたでしょうって強烈だったぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ふぇぇ大阪の川にボディソープ900kg流れて大変らしいよぉ >>293
魚は死んでないって報道見たけどうそらよねぇ >>292
運送業者の積荷から落ちた原液らってぇ
人の背丈まで泡だらけこあい >>287
さかりゅー
しゅげ分かりやすいタイトルでびびったぁ 魚に影響は確認されてないってまだ泡だらけで確認できりゅ状態じゃないだけなのではぁ
後々きそぉ >>302
かわいしょ
首から下を切断して痛みから解放してあげりゅ >>302
よちよち
>>303姉の腕を切り落として痛くない腕をつけてあげようね >>297
阪神優勝のタイミングなりゃみんな体洗えそぉ >>305
ポイントで全額支払いされりゅ受けちゃん ちんぽした後床に押し付けて雑巾の代わりにしてから洗われる安く買われた受けちゃん 1ヶ月ぐりゃい放置してたフライパンとか諸々洗ったぁ
ストレッチにプランクも3日間やってりゅし偉いわらし >>302
何もしたくないわらしの両手足もおねに移植してあげるねぇ >>312
一冊の絵本のような村がキャッチフレーズの大阪唯一の村
はぁん一瞬しゅてきと思ったけどよくわかんにゃい >>315
流石令和の攻めちゃんは地に足がついてるよぉ 楽天セールで半額かつ楽天ポイントで全額支払いされる受けちゃん 使い捨ての受けちゃんを部屋に常に十人くらいストックしてる攻めちゃん 彼女に見つかって受けちゃんを処分されたけどセールで買ったやつだしとあまり気にしてない攻めちゃん 氷川きよしがもうなんか熟練の歌姫みたいな姿になってりゅ >>297
大阪南部の川だから道頓堀と繋がってない あ〜んあんまり好きじゃないフォロワーしゃの誕生日に欲しリス贈りたくなくて浮上出来ない 良かった
酔って泡だらけの川にダイブしてボディソープ水大量に飲んでちぬお兄さんは居なかったんらねぇ( ღ´⌣`)ホッ=3 >>338
わらしは欲しリス公開すらしてないよぉ
でもなんというか界隈がめっちゃ狭くて他の人は大体贈ってる感じぃ >>341
一方的に送るだけなら別に送らなくていいとおもうよぉ 芸人の配信見ると面白くなさが凄いよぉ
テレビだと笑えることもあるのに 個人ぶいっちゅっぱはコメント全部読み上げてるからクッソテンポ悪くておもろそうな内容でもブラバしちゃう 欲しいものリストから贈り合うのって本当にやる人いるんだねぇしゅげぇ…
リアルでも仲良しならともかく同人だけの繋がりの相手にそこまでしたくないやぁ 芸人しゃはインスタライブで変になりゅイメージありゅ 神が行き 日長くなりぬ ツイたづね
迎へか行かむ 待ちにか待たむ わらしはなんとなく暑い気がしゅるけど脱ぐとしゃむい >>366
神が行ってしまってかりゃ随分長い日が経ったよぉ
ツイッターでフォローしにいこうかなぁやっぱりやめとこっかなぁ もはやそれはおねで出来た家と言っても過言ではなくぅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>376
はぁんしゅっげ
こゆのなんとなく読みとるのは出来ても自分でちゅくれない >>385
おねこれ元の歌がありゅ
パロディみたいなもんよぉ (´・ω・`)例えばぶたが きずついて
(´・ω・`)くじけそうになった時は
(´・ω・`)必ずおねが そばにいて
(´・ω・`)飼ってくれるよ その家に >>389
らんらんはおねえさんのうちの子になろうね >>391
夜逃げしたけど親経由で連絡来てラインで粘着されてひゅ >>400
この前かりゃ物件探してた姉?
LINEブロックできないのぉ? >>400
もしかしてスーツケースだか相談してたおね?
通知切って警察行きなぁ
そんで市役所についてきてもらって福住民票非公開手続きねぇ福祉課にも相談しなぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 殺せら〜んらん
響けち〜んぽ
ちゃぷれチラシのカルナバル〜 新しい職場長年務めてりゅ人しかいなくて新人は居心地悪いよぉ
ここでやってくのかぁはぁん... 完全にブロックすると動向が掴めなくなりゅから危ない気がしゅる
とりあえず一人で見ないようにしてぇ
親が居所知ってたら凸されちゃいそうだけどだいじょぶ? >>408
同居人と別れられないとか言ってた気がしゅる >>402
>>403
業界同じだから仕事上で会うかもと思うと多少は軟着陸させないとって気持ちになっちゃってえ…
怖い人だからこそ仕事で会うこと考えるとこあい まあ確かにやべーやつを完全に切って逃げ道なくすのは余計やばいんらよねぇ まじでチラシで愚痴るレベルじゃなく警察はさんだほうがよさそ >>413
警察にもちゃんと相談しておいて上司とかに話通しておきなしゃ
んなあたおかDV野郎は接近禁止で妥当れしゅ
あたおかこそがっちり法で縛っておかないと都合のいいように解釈しゅるよ本当に話通じないからぁ 警察とか役所の住民票ロックとかおねえちゃんやったことあるの リアの頃修羅場まとめとか読み漁るのしゅきだったなぁ
今はああいう生活臭い胸糞話受け付けなくなったけどぉ >>418
直接暴力振るわれたりしたわけじゃないから警察に相談してもあんま意味あると思えないよぉ
でも上司に話し通すのはやっとくねぇありおねぇ >>420
夜逃げおねに聞いてりゅの?
非公開にしなって言ったわらしなら今まさにその状態だよぉ
市役所でも警察でもまずは相談しておかないと非公開要件だって所見書いてもらえなくて二度手間三度手間になると思うよぉ 普段ちゃぷちゃぷしていても意外と修羅場をくぐってきているおねえちゃんたち >>422
おねえちゃん前に言ったけど家族間でもDVは成立するし直接的暴力じゃなくてもDVだから市役所と警察に相談はして
他人にやったら許されないことを家族ならしていい時代は終わったの
おねえちゃんの相談がないと警察も万が一の時に動けないし上司も困るからね 相談のあった例の人がやばい!って駆け付けてくれるのと何かあったんでしゅかぁ?って1からダルそうに聞かれるのどっちがマシ >>428
家族間DV
夜中の騒音や暴れたり怒鳴ったりが日常化してて市役所には何度か相談しててそれおかしいよ怖くて当たり前だよ逃げていいよって言われてた
結局殴られて警察行って強制別居になったけどこうなってからじゃなにもかも遅すぎる覆水盆に返らず感しゅごい >>432
警察が言ってたけど住所とか人物の関係や人相とかも事前に把握してる方が動きやすいってぇ
人数揃えたりもあるしさりげなくサイレントパトロールしたりして場所把握してるんだってぇ
調書の手間は多分さほど変わらない >>430
メール相談ってのやってきたよぉ
これでどうにかなるとは思えないけどやらないよりはいいよねぇ 忘却バッテリーおもちろいけど学校もキャラも増えてきて把握しきれないよぉ >>436
一回殴られちゃうともうその人が自分を二度と殴らない保証はないよぉとくにこっちが弱い場合
自分の要求が通らないと殴って言うこときかせようとする人と今後一緒に精神治療必須の苦しい人生歩めないでしょ
希望のない言い方するけどそういうのがなかった時の関係には二度と戻れないよ 壊れかけらけど修復可能な段階か完全に壊れちゃって無理の違いってことかぁ 殴られる前に別居しとけばまだ連絡取るくらいの関係にはなれたってことなのかなぁ
でも結局手を出すような人だしなぁと思っちゃうけどぉ >>435
できれば時間のあるときに警察に行ってねぇ市民生活安全課とかかなぁ
おねの顔がわかるのとても大事だよ
あと可能なら相手の写真で顔や体格わかるやつあったら見せなぁ >>442
まあそうなんだけど思ってるのとやっちゃうのはやっぱ違うかなぁって
あと本人が諦め癖つくかなぁどうせここまでやっちゃったし元々だめなんだよねーって
安易に逃げて投げる理由になっちゃう わらし後でなりゃ起きてるからチラシちゃんにいりゅかもぉ >>435
メンヘラや認知の歪んだ相手に真剣に向き合おうとしないでね
相手はもうおねえちゃんのことを対等な人間じゃなくなんでこいつ言うこと聞かないの察しろよ躾直そ程度にしか思ってないよ
相談とかも最初は無意味に思えるけどいつかちゃんと無意味じゃなかったって思えるからね >>437
あーん乙骨パイセン気になるけど現行作品にハマるのこあい😭 しゅげ楽しんでたのに専スレ見たばっかりに楽しめなくなるのやめたい 年々クズ系のBLのすったもんだが読めなくなっていくわらし
推しカプ素直ハッピーエンドで笑ってて >>464
5ちゃんねるのジャンル情報なんか見るもんじゃないよぉよちよち >>460
数週前まで乙骨パイセンのターンだったけどいちいち台詞がえっちだったよぉ 明日ってか今日かぁトライガンのなんか発表あるのかぁ
再アニメ化とかかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 生配信してみようと思ったけど明日からじゃないとできないって >>472
配信するときはちゃんとチラシちゃんでお知らせしてね >>473
チラシちゃんラジオ配信しまーーーーーしゅ!!! >>474
チャンネルは!?
ネットでもきけましゅか うおおおおーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!! 明日パソコンの修理いくよぉ
まぁもうだめかもねぇ… >>459
でもメンヘラで認知が歪んでるのはお姉ちゃんのほうかもね はぁん上手くオチをつけられないときすぐバッドエンド風の意味深な終わり方にしてしまうよぉ
好きとかじゃなく逃げでやってしまうよぉ わらしは味噌ラーメンを食べて満タンだよぉ
ちんぽ描くよぉ はぁん自殺を仄めかしたらバンなのぉ?
チラシちゃんより厳しいよお さむい
東京でセーター着て敷き毛布に冬用布団で寝てる
もう6月だよねぇ 過去本見返したりゃ色んなカプで「行くか」「ああ」で旅立つオチ5回ぐらいやってりゅ ここからちんぽはじまりゅわくわく最高潮のとこで暗転ENDの唯一神の小説
かなしいけどしゅき さみしいからディスコード入れたけど馴染めないよぉこの文化 わらしもそういうのやってみようかなぁって思ったけろコミュ障しゅぎるしバッだからムリそぉ
SNSほんと苦手らよ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしもくり入れてログインちててもチラシちゃんのに入れないかりゃ消したぁ >>511
はぁんなんでだろぉねぇ
もう終わってる部屋とかでもないんだっけぇ
そゆのあるとやらだねぇ ただでさえ寝れなくて悶々してたのに地震で完全に目が覚めたぁ…… トイストーリー4みたいなやりたいことはわかるけどDでは求められてないネタっていうか ちいかわがクレープ焼いて出来上がったやつを熱って言いながら持ってるけど焼けた鉄板に立ってるのは大丈夫なの >>550
よちよち無理しなくていいのよフキフキ
洗面器用意しておくからねぇ🤗 ウ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~マンマ♪👶 「もちもち保健所でしゅかぁ道路に犬と豚がたむろしててこあいのでころしてくだしゃ」 >>481
ダブルドルのツイ垢が6.17てポスター風の絵をあげてて釣りかぁ?てなってたんだけど
ヒラコーとかアワーズ編集とかアニメ会社が早々にRTしててトライガン公式か!てなってりゅ
今日に何かあるんだと思うぅ 1番好きな漫画聞かれたら答えられないなぁと思ったぁ
反応しやすそうなのも自分が話しやすいのも思いつかない ランプの魔神形式で自問自答してけばきっと答えが見つかるはずぅ
国内作品? ファンタジー? 主人公は成人男性? おはようございます
灰色の空のドームで小鳥たちの声が反響して賑やかに楽しげに聞こえています
潤いを含んだ草木の緑も輝くようで陽がないのに不思議と明るさを感じる朝です うぅ…昨日に引き続き結局全然寝れなかったよぉ
睡眠導入剤とか買ってこよぉかなぁ >>601
やさおねがいる
やさおねすりすりむにむに はぁん朝からおディーンしゃが白い服着て微笑んでてびえっまぶちいってなったぁ FF7リメは三部作で完結 2はPS5のみ
クライシスコアはPS5PS4SwitchSteam箱〇とかでHDリマスター
うわぁPS5買わなきゃじゃぁん ザックスの顔がなんか違うよぉ
クライシスコアぐらいん時のがよかったぁ やっすいアイスに濃厚な梅シロップぽととしてたびたい 理解力皆無の先輩に説明するのつらい
わらし教えたり説明したりするのめちゃくちゃ上手って言われてるのに全く通じなくてガチで
どうしていいかわからないでしゅ >>615
紙に書いて渡して分からなかったら聞いてぇしゅる! 今日は
ガソリン入れてぇ
宅配便出してぇ
ヨーグルト買ってぇ
あとなんらっけ うちゅうちゅ
おとしゃの日何したらいいのぉお金使いたくないよぉ じゃあ日帰り温泉でも行ってランチおごるくりゃいでいいんじゃないのぉ 一緒にでかけてごはんたべりゅ(支払いはおとしゃもち) >>615
言葉で情報が入りにくい人でぇ文字・図解・実践のどれかなら入りやすいあるいはマジのダメな人
おねおちゅ
文書で残しとくと次の手間が省けりゅのでおしゅしゅめ ふれあい系はなしがいいなぁ
わらしんちそういう感じじゃないかりゃ うーんわかんないよぉ
でも何かしないとかあいしょだし罪悪感ありゅ はぁんやさしい
何して欲しいか聞いてみたら答えてくれるかもしれないよぉ >>630
お金使いたくないしふれあいもなしならなんもしなくてよくない?
あるいは母の日もしないで平等にするとかしなぁ
大事に思ってないなら大事にしなくていいれしょ >>631
無理しないでなんもいらんって言われりゅと思う
というかそういうのさえ聞く仲じゃないよぉ今 >>632
大事には思ってりゅけろお金が自分の事でほんとにカツカツだかりゃ
一般的な年相応の父の日できないのしみたくなってくりゅ はぁん鼻が汚すぎりゅ毛と角栓と皮剥けでやばいいじりがい有りすぎりゅ アラフォーで免許取ったんだけど運転こわすぎぃ
僕はついて行けるだろうか、みんなのいる車道のスピードに >>634
お金がないならないなりにおかしゃと一緒になんかするとか離れて暮らしてるならメールで一言か顔見せるかしなぁ
田舎なら車洗ってあげるとかでもよくない?雨の前に洗う方がいいらしいよぉ 服が買えないなら繕い物するとかぁ
ご飯作るかぁ苦手ならおかしゃの手伝いをするとかぁ
お風呂用意するとかぁシーツをキレイにしといてあげるとかぁまあこれは同居前提かぁ >>636
がんばぇー
慣れだょ慣れぇ
でも慣れてきた1年後くらいに事故る人多いかりゃ気を付けてねぇ
わらしは事故った >>636
焦ると事故るし燃費悪くなるからぁ
きちんとルール守って清く運転しとこぉ 仲のいい家族で誕生日パーティや四季の行事をみんなで楽しみ三世代で暮らす
そんな叶わない憧れがありましゅ わらしはペーパー2年した後に復活した2年後にスリップ横転自損事故起こしたかりゃ誰でも事故起こすよぉ気をつけてぇ スーパーうんちだかりゃ免許取れない
コミュ障だかりゃ事故った時の対応もこあしゅぎりゅ >>649
セブンで素麺買ってきたぁ
今年初素麺だよぉ >>646
横転こあい😭
でもわらしもおかかしゃの車廃車にしたことありゅ まあ車なくても生活できりゅ環境にいるなら免許なくてもいいのではぁ わらしは大雪の吹雪の日に人通り皆無の山道で運転席上にして横転したかりゃ閉じ込められて困ってたら
本当にたまたま通りかかった人に助けて貰ったよぉ
土手に突っ込んだ時は死ぬかと思ったのでぇ安全運転心掛けようねぇ 擬人化は一種の冒涜とは思うけろ
推しちゃん絶対少年の魅力全部詰まってるよぉ
お耽美だってカバーできりゅよぉ >>660
ふぇぇしゅごい経験持ってりゅおねだぁ
助けて貰えてほんとによかったねぇジョロロ 雪道走れる気がしないよぉ
おとしゃも日本海側や山地にドライブ行くときは11月〜3月は避けてたしぃ そんなするんだぁ
20年くらい前に買った時数万だったような 母の日や父の日に何かしたげる発想なかったなぁ
別に仲悪くなかったけろ独り暮らしはじめてからは県内なのに数年にいっぺんくらいしか顔も見せなかったぁ
まぁすぐ近くに姉んちがあって孫がいたしそっちかまってるから別にってのもあるけろ >>657
初心者マークのころに見通しの悪いミラーのないT字路で右折しようとして頭出したらスピード出してたトラックとぶつかったぁ その習慣ないなりゃいいよぉ
根付いてしまうとやめられなくなりゅからぁ コンビニのノルマでママンに花のギフト贈ったらあらまあどうしたのって喜んでたぁ
まあキャラじゃないから驚くよねぇわらしの意志でやったんじゃないから間違ってないよぉ 小学生の時にはお花あげたことあるよぉ
値段にビビって一度きりだったけろ 夏にピッタリのルルーシュ!って広告入ってたかりゃ何かと思ったら
ルージュ😘の見間違えだったぁ
はぁん はぁん車内でアイス爆食いしたぁ
いくつたびてもしゃむしゃむにならない幸せ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ じゃがいもおいちい
はちゃめちゃにおいちくて無限に食べたい >>662
ちなみに通勤途中で職場に連絡したら「痛い所や怪我してる?」って聞かれて無いって答えたら「(人居ないから)じゃあ仕事きてねぇ」っていわれたよぉ
その後痛みが出て職場が病院だったかりゃそのまま受診したら先生から上司に言って貰って休みになったけど上司に労災じゃなくて保険使ってぇってごねられたしその後も関口だったよぉ
事故はするのもされるのも関口だかりゃ本当に関口 ビースターズ作ったCG制作アニメ会社でキャスト変更してトライガンアニメ化かぁ
まだ映画ともテレビともネット配信とも言われてないかりゃ続報待ちかなぁ >>678
春の新色ルルーシュとかもありそうだねぇ トラック転生がテーマの小説あったなぁ
転生したい先や希望設定に合わせて跳ね飛ばす為の車が色んな種類売ってるのぉ そもそもビースターズ見てないかりゃどのくらいのレベルの制作会社なのかわからんちんぽだなぁ 転生したわらしは最強のおねえちゃん!?〜おねたちを格納しまくるチラシライフ〜 ビースターズはCG良かったよぉ
モーションキャプチャで声も先に採る方式だからディズニーとかの感じに近いけろ
あれはケモだから人間型でも良く見えるかはわからんねぇ >>695
なるほどぉとりあえずビースターズではクオリティ良かったってことだねぇありがとぉ
PV出るのがたのちみだなぁ ビースターズ自身が見るひと限られるやちゅだもんねぇ このトラックで死ぬとRPG世界にチート転生とか
こっちのトラックだと乙女ゲームの悪役令嬢とか
転生請負トラック集団を率いるループ三十回目の社長の話を思いついたけろ書くのは関口
まあ似たようなの探せば既にありそうな気がするよぉ >>699
はぁん
わらしケモナーだから刺さりまくりだったよぉ
残りの原作もアニメ化してほしいれしゅ レモンタルタルおいちい
今まで辛いのばっかり頼んでたぁ 広いお風呂が入りたくて近場に安くていい銭湯ないかなぁって探してて
徒歩の距離でワンコインで入れるところ見つけたんだけどねぇ
「男の番頭が何度も脱衣所を覗きにくるやべー銭湯だから女は来ちゃダメ」ってクチコミが叩き込まれててドン引きしたよぉ >>707
既にアニメ化したとこまでが本筋で後は長すぎる後日談だよねぇ
でも主人公の祖父と馬の関係はむっちゃ萌えるからそこはアニメで見たいのですよ 湿度と気温高めのコンボでなんか気持ち悪いなぁて思いつつ病院についたらくっそ気持ち悪くなって
受付の人にすみません今日キャンセルでって言ってのろのろと帰ってきたよぉ
申し訳ない気持ちがしゅごいけど予約制ではないとこが救いかなぁ寝ましゅ 今レジェンズっていう恐竜アニメ見てりゅ
しゅげ面白い >>712
はぁん病院は別の用事だったのかなぁお大事にねぇ >>714
うん心療内科に自律神経のおくしゅり貰いに行ったぁ
ありがとぉ水分とりつつ寝ましゅ 赤いスイートピーが途中からクレヨン王国のopになりゅ >>718
パフェスプーン代たっけと思ったりゃしゅげかあいい!1000円かぁ… >>716
お返事ありがとねぇおくすりも心配だけどまず今の具合良くなるといいねぇ
おやしゅみとんとん >>718
かあいいねぇ
お値段はかあいくないねぇ… >>723
間違えた
赤いースイートピーから小梅太夫になりゅ
あかいスイートピーーンチャカチャンチャン あ〜んあ〜ん地雷踏まされたよぉ
腐は注意書き入るのに捏造ノマは一切入らないのずるいよぉ
しかも公式百合引き裂いて捏造ノマにして後ろで本当の相手の女の子が嫉妬してるとか悪質だよぉ >>713
レジェンズしゅっっっげ名作らよぉ
終盤何回も泣かされたぁ
OPもEDもいいよねぇ >>724
終わったと思ったらギスおねの参が来りゅよ かーっぜーっがーっ
こーのまっちをーっ
かーけぬっけってー おーぞーらたーかくとー レジェンズの相棒モンスターイケメンらよねぇケモ人気ありそぉ マジンボーンもらしホビアニって名作多いけろ基本4クール50話くりゃいあるかりゃ勧めにくいんらよねぇ はぁんマジンボーン関係なかったぁレジェンズがリボーンであってましゅ💦 男の子にキスしてもらって元気が出るロボが主役のSDガンダムフォースもよろちくお願いしまぁしゅ >>738
わらしは逆に普通の1クールのアニメが物足りないよぉ
全部最初のとこちかないと感じりゅ ホビアニ長いよねぇ
キッズが1学年中の話題にできるようにかなぁ 水溜まりで小鳥が水浴びしてりゅ音が聞こえりゅ
木で見えないぐぬぬ 1クールアニメの放送中に二次活動始めるのしゅげって思うよぉ
しかも放送終わると終息するとか訳わかんないよぉ >>744
元々ファンの人がアニメの間活性化ちてりゅのかと思ってたぁ >>744
👹界隈らとその傾向更にちゅよいよねぇ
最近らと着せ恋とかスパイファミリーの最大瞬間風速しゅげってなりゅ
その後ぱったり止むけろぉ 久しぶりに米炊くけど多分お釜パンパンになる気がしゅる… 昨日のおじゃる丸がホモ落ちだったぁ
しかもおじゃる丸同士だったぁ トライガンキャスト変わっちゃうのかぁ
ヤングと速水しゃだけでいいから続投して
欲を言うならミリメリも続投して 10000000倍返しでおねえちゃんを日常の些細なことで苦しめていくからね はぁんpixivでホモ見てたら人種差別コメントあったんれしゅけど
日本人嫌いならpixivしないでねぇ >>760
気づいたらトイレにトイレットペーパーの芯が溜まってたり
家中の扉や引き出しが開きっぱになってたり
割り箸を割るときに途中で折れるようにしたり
ティッシュペーパーのストックがまだあると思ったらもうなかったり
布団カバーの中でお布団がぐちゃぐちゃになって寝辛かったり
朝お姉ちゃんがゴミを出す1分前に回収者がいってしまったり
洗濯物をシフト制で湿らせたりするからね >>763
家中の扉や引き出しが開きっぱなし→いつも
布団カバーの中がぐちゃぐちゃ→いつも >>763
トイペがなかった!は勘弁してあげる優しさ >>766
微力だねぇ
せめて三千三百三十三は欲しいところ 致命的にやばいやつがないからまあ許しちゃうレベルの絶妙な嫌がらせやめてね >>776
まあそんだけあっても成人女性一人分の戦力にもみたないんだけろね >>744
それどのジャンルでも普通じゃないのぉ? おかねおかねおかね
めにまねぷりぃずー
せかいでいちばん美味しいなのは
きんいろできらまぶちいお金でしょ >>778
わらしそんだけの蚊が向かってきたりゃ泣いて逃げ出す自信ありゅ 三匹のおねちゃ
一匹として家を作る技術を持ち合わせていなかったのえ無事全員狼にたべられりゅ 三匹のらんらん
プロ出荷おねにより迅速に出荷されてから解体加工パッキングまでの工程をダイジェストでお届け 狼も道に迷っておねのところまでたどり着けないかもしれにゃい /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 自ジャンル垢でホモの話や創作してりゅ垢で何をフォローしていいかわからないよぉ
0じゃ何かなぁってなりゅ
人の創作見れないタイプだかりゃ何かダメらぁ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁん嘘れしょ
昨日塗ったばったかりのマニキュアもうはげはげだよぉ 丘の向こうのそのまた向こうおねえちゃんズのいるところ 秋頃英検と漢検取ろうかなぁと思ってりゅけど字が汚すぎて漢検は無理な気がしてきたぁ >>825
字のうまさ関係ありゅのぉ?
なんか読み方とか使い方を調べりゅイメージありゅ >>826
今草書体みたいな字してりゅから
書き問題の所ではねられそうだなぁって とめはねはらいとかきちんとしてないとだめらもんねぇ (´・ω・`)ツナマヨおにぎりたべたよぉ
(´・ω・`)周回するよぉ >>831
鼻の中にぱちぱちくん詰めると大変なことになるからやっちゃだめよ >>831
カイエンペッパーを触った手で目擦っちゃ駄目だよぉ 今日は悪の秘密結社ねこの3巻が出るよぉ
会社帰りに本屋によって寄るんだぁ 上島しゃの棺にはおでん入れて見送ったってぇ
本人の遺言らってぇ
最後まで芸人らねぇ わかものか子持ちおねに聞きたい
今でも小学校で「今月のお誕生日 ◯◯くん ◯◯ちゃん」って貼り出したり
朝礼でおめでとーって言ったりしゅるのありゅ?
休み中に誕生日の子に配慮してない? >>845
わらしの知ってる小学校だと3年生ぐらいまではやってりゅ
誕生日が長期休み中の子は前か後にずらされましゅ >>845
小学生時代の保健だよりに載ってた気がしゅる 幼稚園ならともかく小学校じゃ聞いたこともないけろ地域性もあるんじゃないかなぁ はぁんおねたちありがとぉ
やっぱ地域にもよりゅのかぁ 朝礼でそういうのはなかったよぉ
でも担任の先生のプリントに何日誰々しゃおめでとうみたいなコーナーがあったクラスもあった気がしゅる 時事ネタふふ
ともらち装って送ってきてりゅのかなぁ 嵐の事は俺たちで支えていこうぜ👍ってfrom拓哉かりゃメールきたことありゅ 先輩とか久しぶり〜とかともらち装った迷惑メール来るけど
そんなに後輩ももらちもいないんだけどねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' 迷惑メールフォルダを確認したら「あなたのオチンチン小さいね」っていうタイトルのメールが来てたぁ >>874
そのメールにムッとしてオチンチンの写真を撮って返信してしまう攻めちゃん
そのままフィッシングに引っかかり架空請求される攻めちゃん
お金がないので受けちゃんを売る攻めちゃん 指示器打たずに猛スピードで黄色信号の交差点に突っ込んできて右折しゅるやつまじで単独事故してちんで 受けちゃんを売っても少しお金が足りなかったので受けちゃんの日用品も売りに出す攻めちゃん
架空請求の支払いを終える攻めちゃん 猛スピードでおねに突っ込んできてキステロするわらし 猛スピードで突っ込んでいって乗ってたおねえちゃんだけが前に飛んでいくやちゅ! >>882
乾燥じゃないかなぁ?爪のとこにオイルやハンドクリームぬりぬりちて軽くマッサージしゅるといいよぉ わらしの1回目のはあ?は全然関係ないはあ?だかりゃね😢 >>882
わらしのウカのネイルオイルあげりゅ
憧れて買ったのに筆じゃなくて使いこなせなかったのぉ はぁん便利らししゅきらけろえっちな小説に時々いりゅのが難点れしゅ 最近急に溶けてない口調でギスるおねいるから怖いんだよねぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁんむしむししゅる
空気が熱風らぁこれは冷房の出番かなぁまだはやいかなぁ エアコン壊れた中でちんぽし過ぎて熱中症で運ばれる攻めちゃんと受けちゃん むしむししゅるがむらむらしゅるに見えたかりゃ筋トレするね びえぇ来週かりゃガソリン上がるっていうかりゃ満タンにしたりゃ4000円以上かかったよぉ
田舎だかりゃって家賃が安いわけでもないしおちんぎんは最低賃金らしほんと車なくても生きていけりゅ程度の地方都市にしゅみたいよぉ ウインナーでカレーつくろぉと思ったけろぐっとこらえてサラダチキンにしたかりゃほめて Youtubeこあいやちゅかもちれないかりゃみりゅのこあい ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 2もおもちろいよぉ
1は以降の作品の掴みとしてはよかったと思うよぉ
ただし4てめぇーはダメら はぁん今日午後しゅごい睡魔に襲われてめちゃくちゃお昼寝したぁ…
わらし今日なんもしてねぇ 4はほんとにコレジャナイって感じらねぇ
作品の結末としてはわかるけろやんなくてええやろみたいなぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>933
ピザポテト
プリングルスオニオンサワー 本家じゃなくてちょっと廉価版の白くまが4個パックで298円だったかりゃ買ってきたぁ わらし顔ぷよぷよなのに頬の一部がちょっとだけくぼんでるよぉ
謎ぉ >>911
はぁんごめんネタで言ったよぉ
4はおねたちの反応で分かる通り評判よくないよぉ
自然な流れだしまとまってて良作だけどそんな話見せてくれなくてよかったよぉとわらしも思ってりゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ トイストーリー無印しか観たことがないわらしに2~4説明して 小さい頃のおもちゃ全然愛着なくて普通に捨てたなぁごめんなしゃ はぁん!?いきなりおないたからのげりりなんだけどぉ!お腹壊すもん食べた覚えないのにぃ
生理前だからかなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 3か4かわかんないけど登場人物の女の子にお姉ちゃんがすごくきれてた
わらしがなんとも思わないって言ったらすごく怒られた >>940
2はウッディに仲間がいたよぉ!西部劇にでてくりゅおじいしゃとカウガールとお馬しゃだよぉドタバタ
バズよお前の父はわらしだ!うしょだぁぁぁぁぁぁ
あいつ実は悪いやちゅでしたぁ!
3はアンディしゃが大人になったよぉおもちゃ達は遊んでもらえない年になったぁ
おもちゃ達は寄付されりゅ事になったぁそこには同じような沢山のおもちゃたちがいたぁ
新規だまわせっ!
検索の結果、トイ・ストーリー4という作品はありませんでした。 >>968
3はまじで新規だまわせ感ありゅよねええええぇ あのピンクの悪いくまのやちゅ悪いけどかあいいことと赤ちゃんの人形がこあいことちか覚えてないやぁ サラダ
味噌汁(uncertain)
鶏と冬瓜煮込んだやつ
ナスの揚げ浸し
ピーマンとキノコのマリネ はぁんスレ立て気づかんかったぁ
ごめんねぇ
ありがとおね 3はしゅげ感動して泣いた記憶ありゅ
同時期に上映の風立ちと見るの迷って結果的に両方見たけどどっちもしゅごくしゅき >>968
昔に無印観たっきりのわらしは4観たらいいのかなぁ
ありがとうおねちゃ 基地撤去運動のなにが問題かって住民の不満に対してなんもしてないことなのかなぁ
実際そこに住んでる人たちの権利取り上げてるようなもんだし >>884
>>890
ありがとぉ
ハンドクリームぬりぬりしてみたぁ >>983
すべてを見たものにしかわからぬ悲しみだよぉ Diorのバッグ=パパ活みたいなイメージが流行ってるみたいだけどほんとにパパ活してる人はGUCCIとかエルメス持ってると思うの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 36分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。