スイカパイン大福雑[無断転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.663です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛲🍍🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである あれ地の文じゃん
場面説明してりゅよ
日本版ももっと地の文多用していいのに まだ2は3人しかやってないんだね
もっとあると思ってた >>7
ジョンが2位なのはくこで見たけどあとはしら 英語版リリースぽめでとうばゃゃ!!
記念にダイヤ10000個くれてもいいんだよ🥺 >>15
お祝いにダイヤ10000個課金してもいいですよ >>15
👵リリースしたのはちうか運営でカカエレには無関係なので あーんけふ散々すぎて昔の嫌な思い出蘇ってきた
だれか楽しい話してお願い😭 物凄いお祝い石来る予定だからばゃゃ震えて待ってるからね 英語版もちうか仕様だからダイヤもらえるサきゃわスあるしウィークリーミッションで毎週MVピースもらえるよガラパゴスやめようばゃゃ
https://i.imgur.com/YY63cQW.jpg >>29
日本の婆はそんな事しなくても喜んで課金するから ちうかいつもBP20だからなんでだろと考えたら間違えて月額パック買ったんだった 日本は現状このスタイルで稼げてるのに余計なことしたらあれがあれじゃん 夜空に輝く南十字架!
日高北斗率いる正統派アイドルユニット。トリックスターはファンの近くにあり、活気に満ちた明るいファンサービスを提供しています。
調和のとれた雰囲気の中で、トリックスターのメンバー全員が真正性と努力を守ります。メディアへの露出には、バラエティ番組への参加、テレビ番組やラジオ番組の開催、イメージアンバサダーとしての広告活動への参加が含まれます。
テーマカラーはオレンジ色です。 あーん買い物に出たのに財布忘れた😭
うち馬鹿すぎる 🐖💩🦟🦟ホームレス私
🏩👈🐖この家借りれますか?👨は? 草食のぶたがsalad食べるのはなんの違和感もない 986 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/16(木) 19:05:15.74 ID:???
なずにゃん婆だったかあ
犬婆説言われたら反論しよっと ラ!サ!見てるけど推しカプてぇてぇすぎる🥺スタの推しカプもこれやって >>78
かごあい基地また同じようにコピべするの? >>83
ようちか🥴ちなみにうちが今見てるのは友情ヨーソローだよ はあなんでこんなあたおかジャンルすこってるんだろううちは🥺ちなスタじゃないよ 絶対かなまりじゃん分かる婆〜ってレスしようとしたら違ってた🥴 986 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/16(木) 19:05:15.74 ID:???
なずにゃん婆だったかあ
犬婆説言われたら反論しよっと >>95
かなまりもすこ🥰よしまるもすこだからよろしく念 😈おーれは素敵なぞいちゃんマン
😈目ーにも見えない早業で
😈どーんな敵でもー
😈イーチーコーロぞーい
😈世界はやがて 俺のもの
😈ぞいちゃんマン ぞいちゃんマン
😈ぞいちゃんだからぞいぞいぞいぞいーっとぉ
😈ハハハハーハ ハーヒフーヘホー! 基地のらら叩きって基地のオリジナル要素含んでてスタのキャラの叩きではないから 😈ぞいぞいおれーはぞい〜んマン
😈なーぞなぞだらけのめーちゃくちゃチャチャチャ
😈なんなんおれーはなんなんぞい
😈だれーも知らない わからーぞい〜ん 13位→8位は衝撃的だしお外の婆に司くんのフォーチュンが低めだったからって言われててもう🤭 パチンコ屋行って子供放置した夫婦35の爺と10代の婆って時点でてんてけ ラ!って基本ユニ単位でも学年単位でも奇数だし一人ハブみたいになるのが気になってカプにしにくい🥺 >>127
同じ学年で自動的に別れるナイスの悪口か? >>129
519人と1192人で2番完凸されてるじゃん 😈ンあなたにィン抱か〜れて〜ェン 胸に爪ウォ〜立て〜ェン こんなにィンつら〜いなら愛なんて信じない〜ィン♪ ヴァルって思えば足でまといいないね
スタだと珍しい >>130
何一つ言ってることが分からないんだけどどういうこと? うちの推しゲーの宣伝していい?あぞ!
明日Switch版出るからよろしくお願いするよ
きゃわな絵柄のこわちなゲームだよ良婆DL念
https://i.imgur.com/1INF11h.jpg バズの映画に同性愛要素がって記事に釣られたらレズ要素だったんだ🥺 ラ!は最新作ですこってたカプがそれぞれ別キャラとの方が絡み多くなって泣いたよ🥺
最初からカプ固定しとけ💢 >>160
原作すこだからお遊戯会興味なかったけどこれはちょっと見たいよぉ >>151
下の婆が書いてくれてる通りOMORIだよぉ
>>157
ホモ的においちい描写多いよ念🥴 >>162
原作の独特の間みたいなの再現できるか不安だけどこの筋肉の見た目だけで笑える気がするよぉ ナイスホモってぴぴーずぴぴきららおにーずいずららの順で人気? オモリでホモ萌えできる婆すごち
うちはそれどころじゃなかったよ😭マリ😭 >>166
途ちゅうまでホモ萌えしかけてたけど終盤は申し訳なくなって純粋にてぇてぇしてた😂
良いゲームだよ念 マユはテニヌの岳人俳なんだ
顎長いけど筋肉自前だしコメディ演技もイケるから良婆見念💪 >>177
おにーずの次は自信ないけど多分そこかなって
それかあらせな🤔 >>168
あーんそっちかぁ💦
うちその対抗の方すこってたよ😂二期どいなっちゃうんだろ >>173
昔テニミュに岳人役で出てて斎藤工にきゃわされた俳だから見ないうちにマッチョに育っててびっくりしたヨ >>176
核心に迫ってくるとホモ萌えしづらくなるのわかりゅ🥴
わかってくれる婆がいて嬉しいよぉあぞ うちがセブンでおでんとサラダ買ってくりゅ
じゃあね >>170
知りたいなら閲覧数とか調べればいいのにそれぐらいの事もできないのか? >>195
あらぴ瀬名とのカプしか需要ない気がする
というかナイス内カプ瀬名絡み多いんだ >>194
最初からマッチョ売りでデビューしたわけぢゃなかったんだ😳でも需要ありそう なんか日本コカエレちゃんとぽ金稼げてるか不安になってきたよ
ちうか様にめっちゃ抜かれてるとかない? なんでも聞いてすまそうとするのって頭悪い証拠なんだよね なんでも聞いてすまそうとするのって頭悪い証拠なんだよね 絵馬婆ぽちえて
👁 👁
▽
.
みたいな絵の鼻の上の▽の部分てどうなってりゅの?
光だと思うけどよくわかりゃん オモリの兄弟親が明らかに兄贔屓っぽぬて弟歪んでもおかしくないのにめっちゃ光属性なのすこ 外国ぢん多めのジャンルハマったんだけどRTとかの勢いすごちでおもしろい念 >>207
ちうかコカエレ様は日本と違ってパズルゲーがメイン収入ぢゃなかったっけ
今はしら オモリ婆ってゆめにっきアンテoffワンショットあたりもすこそう >>210
ぞいアドってあるの
何となくアドぞいはありそう アンテってまだまだ流行ってりゅ?
勢いすごちだったよね >>222
違うよぉスポーツ漫画だヨ
スパイハムリーも人気あるよねぇ ダミアニャifはやたら流れてくるけど現在軸もすこれ🥺 21とかケイティのセリフは誰も使ってないからお察し >>214
絵馬ぢゃないけど普通に上から当たる鼻筋のハイライトぢゃない ハム婆良かったね
よりんてネタの方も使ってあげたら 鼻筋ないキャラはどうしようもない産廃だから解雇しろ婆思い出した ピザ1枚で1000カロリーだって婆達知ってた!?
うちけふ2.5枚食べちゃったんだけど😭😭 >>247
うちもけふ2000kcalぐらいとったから安心して
明日控えめにしよ >>235がおしいイ
正解はちち×ははおじの姉弟丼でした 時光のコラボイラスト時光婆にも好評みたいで良かった😊 鼻筋というより鼻の横まで光が当たってる表現ではないでしょうか!? 2000kcalとっても800kcalくらい運動すればセーフだよね? アニメで人気出たジャンルはアニメウォワったらちなない? ちょっとぽ高めのスーパー行ったらあらゆるものが少しずつ高くてあんまり買い物出来なかったよぉ悲ちい😭
なんでぽ賃金上がらないんだ?この世はクソだよ ミルキーウェイすここ
中のふかふかしたやつがおいしい気がするけど周りのチョコを歯で削ぎとってふかふかだけ食べてみても別にだよね >>268
日っきゃわはジョンぢん派だから頑張って うちはミルキーウェイって聞くとファミレスしか浮かばないよ うちはブルボンの自販機で先程いちごチョコがコーティングされてるプレッツェルを買い😔た
塩気がわずかにあって美味しいイ ジュンなんであんなウケてたのかがよくわかんなかった🥺 いいなあ
うちは脂肪肝だからピザ丸食いとかできない 正直ジョン婆が本気で嫌がってるのキャーハハハって思いながら見てる🥴対岸の火事は面白いんだ🥴 うちは手癖で形骸化されたアイコンでも鼻周りのよくわからない線がすこ 逆光ぽくして鼻筋の部分に大きめの▽のハイライト乗せる塗り方流行ってるよね ミルキーウェイとウエハースチョコうちのお婆ちゃんが送ってくれる思い出の味 >>286
走ってるよお
最終日にわれお迎えする計算 >>287
うちの職場近くのダイエーたくさんおるよ うちも▽よくやるけど何でやってるのか自分でも分からない >>296
初めて知ったけどおいちそう😭
外国のぽ菓子っぽい念 エクスプローラー生存してたことに驚いたよ
今はもうデフォで入ってるのEdgeだよね うちがけふ食べたトップバリュのプロテインチョコバーのビター版おいちかったよ
ビターチョコすこな婆はでぇすこだと思うから良婆食念 エクスプローラー前からちぬちぬ自ら消えるってぽしらせしてたのになんで今頃騒ぎ出すんだ? >>308
良ボカロ曲のサムネだよぉ!
キャラはわかりゃん うち前にハイチュウ食べて歯の詰め物取れたからくっつく系は怖くて食べられない🥴 鼻って描くのむずいよねぇ
うち普段、みたいに点描いてウォワルからたまに塗りで鼻に影つけて事故るよ 外国のめちゃ甘チョコバー噛んだら甘すぎて歯痛くなったの思い出した うちがょぅι゛ょのときすこってたKiss…チョコいま買おうと思ってもちょっと高い🥺 >>294
これなら上の△は鼻筋から眼窩の凹みまでの斜面で下の▽は鼻が尖ってきてるとこをハイライトで表してるんだと思う 最近まんま望月けいじゃんって描き方の絵よく見りゅ
ぱっきりしてるからリアちゃんが真似しやすいのかな >>320
うちは値段の壁はともかくカロリーの壁がやばち
ああいうの病みつきになる味してるから一気に食べちゃいそうで怖いよ もっと今っぽい感じの絵柄かと思ったらいつの時代もリアちゃんがすこってそうな絵ぇだった >>324
こういうまんまの絵ってトレスしてるのかな🥺 望月けいじゃない方のぱきっとした塗りの絵師数年前ちんだよね
いきなりだったからびっくりした 無印のカレー全制覇したいよ
今のところパニールマッカニーがすこ うちの辛くないグリーンカレーを作ってくれた無印しゃまだいすこ 無印のカレーバタチキしか食べたことない
他のぽ勧めあったら教えて >>323
おたがいにすこな衣装をアピールしあって着替えてるうちに興奮する感じだとうちが喜びます パニールマッカニーおいちいけどそりゃおいちいでしょって味ぢゃん?味に深みがないよねぇ? >>340
めっちゃきゃわ!
ちあぴと赤いあの子のカプで山賊していい? >>339
牛ばら肉の大盛りカレー
日本ぢんっの味覚に合う感じだったヨ 望月けい何このhtrと思ったらフォロワー数めちゃ多かった
よっぽど話馬なの 無印のカレーなんか変な苦味がありゅ
それが本格的ってコトなの 無印カレー何回も挑戦するけどうちの舌には咖喱屋カレーで事足りますなってなっちゃう うちの作るにんにくたっぷりチキンカレーが1番おいちい😤 >>351
うちこういうフォントのタイトル見るとムズムズするんだけどわかる婆いりゅ? ねえけふ金曜だと思ってたのに木曜だった
あと1日もあるなんて うちは水の代わりにトマトジュースで作ったカレーがすこ! >>367
あぞ
BL以外だと気にならないんだけど自分でもよくわかりゃん >>364
手描きがってこと?
うちは れ の間の空白を埋めたい >>371
👱♂休みか…
👱♂置いとこ📝📝📝📝📝📝📝📝📝📝 ハミマのグリーンカレーおいちかったよ
おミャミャさん食堂のやつ 今日カレー食べたけどうち🍅が入ってるカレーすこじゃないかも >>378
手書き自体はいいんだ
なんかこう細くて流れるような字体が苦手 >>385
どしたの💦なんか辛いことでもあった?🥺 うちは無水トマトカレーよくつくりゅよ
濃厚でぽすすめ けふの晩御飯ぽみせで買ったぽ惣菜にしたけどめちゃおいちかった
博多一口餃子ってやつまるっこくておいちかったから婆良試念 >>373
グッズまで来たんだから当然新作には出てるんだよねぇ!? : 🐶明日は暑いらしいぜ
🔲 けふは布団被らずに寝るぜ ぬんらぶCDはもうあるでしょお
たしか田尾も出てたよねあれ ですな必死なヌンの顔がツボに入って笑いが止まらなくなっちゃいそう いなくなってまた出てるみたいなのくこで聞いたことありゅ ビビるおはスタに出てる間はBLCD出なかったってくこで聞いた >>287
これの🍌でぇすこだったのに廃盤になった🥺 こないだおはスタでおにパン特集やってたヨ
みてないけど 1日53回ならいけそうな気がするけどちごぽわで疲れて翌日の勤務控えて走るって地獄だよねぇ うち完凸したことないけど1日53回無理すぎるよ
20回でもしんどいと感じるよ 音ゲースタ以外やったことないんだけど他のアプリもこれくらいキツいの? 戦力よわちすぎじゃない
☆4完凸でも1日50回も叩かないよ うち苦行がくせになってるよ
さすがに1日53回はやったことないけど うち完凸した時は緊急事態宣言出てる大型連休中だったからなんとかいけた
普通の日は無理 >>427
他の音ゲーはオートがあるからスタほどではないよ >>428
キャラボーナスつきて総合129万あるのに😭特攻がゴミだからかな >>427
そもそも最高レアかつガチャ産と同等のステカードがイベント報酬のゲームがあんまないからねぇ >>432
うちはひたすら楽ですこでスコア出る曲叩く
合間にクソスレ更新して一人じゃないって勇気づけて頑張りゅ >>433
オートはそうだろうなと予想つくけど要求される時間とか石とかどんなもんなのかなって うちいまだに最高スコア叩けるのいつでも呼んでよ🥴
ミャミャいつもあぞ うちはずっとアテンションプリーズ叩いてたまに気分転換で違う曲叩いてた >>436
すこ曲かも重視するんだねぇ
うちが完凸する時の参考にするよ >>434
特攻ゲーだから最低☆4は完凸したほうがいい >>440
うちがすこMVや推しの声聴いてないとモチベ保てないだけだから人によるかも🥺
音消してる婆もいるけどうちはすこな曲の方が走れる 最高レアで思い出したけど最初のイベント一周分だけSSR報酬にしておいてその後SRだけになったおわやくなんだったのって思い出してはキレてる うちは完全に音消して好きな動画見ながらやってる
1曲やるごとにクソスレに適当なこと書いたりしてる 自演ネズミ講の時も思ったけどTVとか見ながら音ゲーできる婆すごち
うちイージーでも無理だよ うちはミャミャが一人だけステズバ抜けてたからずっとブルーミンだけ走ってた時期あった >>443
フォし4すらこない😭意味不明なすり抜けばっかりしてるたしけて うちはタブレットで叩きながらあんさんぼタイムにクソスレ更新してりゅ 高級洋食屋のランチコースひとりで予約したんだけどいいよね?🥺
ひとりで食べる恥ずかしさはないんだけど店に申し訳なくなってきた😭うちの代わりに2人客入った方が儲かるよ念 うちの青編成は🤑が呪いのカードと化してるよ
アイコンあぞ >>453
昨日ヒルトンだかどこだかのランチ予約したって書き込みしてた婆?
対価払うんだから堂々と行ったらいいと思うよぉ 慣れてる曲を音無しで叩いて好きなBGM流す
カラーフィルター使って目の負担減らす
ファン活を並行してやる
推しイベ早く来ないかな🥺
走りたくなってきたよ うちとりあえず星4完凸か100連くらいまでは回してりゅ
それで星5出てきたらラッキーみたいな感じ はあ必要プレイ回数グロ🥺
完凸常連婆は悟りでも開いてるの 推しユニ全員完凸してるのに効率曲無くてムカつくよぉ >>457
あぞ!高いぽ金払うし勇気出していくよぉ
ヒルトン違う婆だけどヒルトンはすごち🥺 >>456
こんな計算できるサイトあったの🥺
うちが以前のイベ走る前に知りたかったよ🥺 うち周回キツくない曲回しててなおコンボ途切れた時とか気分転換に違う曲挟んだりしてりゅ >>458
ぽそとの婆が作ってくれてるやつだからツイで「ダイヤ 消耗」とかで探してみて タイムズスクエア見てたんだけど横のミニオンの広告きゃわでそっちの方見ちゃった うちもスタの広告待ってる時プリプリのミニオン見てたヨきゃわ >>475
From 6/15 to 6/21, you can see Enstars idols on One Times Square!🥳 オールジャンルオンリーの時ABカプの群れにACで参加したのトラウマ
せめて1人でも違うカプいたらよかったんだけど🥴 うち街中やTVCMで広告見かけてこのソシャ気になる!ってなったことないんだけど効果どれくらいあるんだろ
家でだらだらネットしてるときに流れてきた広告に釣られることはよくありゅ ぞいもどき広告ってどうなったんだろう
曲も使ってたやばちなやつ うちが500万スコア出せる曲2分半近いのしかない😭 こりぇ歩道に向けて真正面の位置だからかなり良い枠だよねぇ 米国版スタの公式ホムペのアイドル紹介画面いい念
欲張りセットってかんぢ >>478
うちCMで聞いたOYSがすこで始めたよ
アフィもパッパッパパッとパッとねの曲だけ頭に残ってすこだった ぽまいら
でつ
香具師
希ガス
と思われ
ちょwwwwwおまwwwww 爺向け大手爺もスタの広告に反応してたよ
立地圧すぎる >>489
こういう用語使うスタキャラっていないね うち今でもノシって書きたくなるよ
きゃわなのになんで廃れたの ENサイトチラ見してきたけどThe demon kingで笑っちゃったよ 語尾の☆と♪はそろそろしんどいよぉ
ちあぴみたいなキャラならまだ何とかなりそうな気がするけど今回のストの👹ははは…♪とかちょっと 英語版スタ日のしつこい文章が簡潔になってめっちゃ読みやすくなってそう うちは気付いたら☆と♪を脳が勝手に排除するようになったのかしらだけど全然気にならなくなってたよ 萌えってもう古代語?🥺
最近のの子萌えの事なんて言うのお >>516
前にここで聞いたらエモいだって言われたけどなんか違う気がする🥺 >>512
いや本当にしょうもない反応だよ
某SNS系企業の役員爺でアプリの責任者 萌えは萌えでしかないからぽそとでも積極的に使ってるよ 今はエモいも廃れて可愛いって言ってる婆が多い気がする
うちは物足りないから萌え使うけど うちの3次推しあそこに広告出たことありゅ
公式で出てるわけぢゃなかったからそんなに高くないんぢゃない? ぽ外で総額1000万くらいぢゃないかって見た希ガス >>536
ぽ外で計算した人いたけど広告費1ヶ月30万〜40万ドル程らしいから1週間で7.5万〜10万ドルでトータル1,012万〜1,350万円くらいらちい 意外と安いんだ?スタならもっと無駄遣いしてるとこありそう たった1000万なの
ツイのハッシュフラッグより安いぢゃん >>542
ガブリエル事件ー奪われた小さな命ー
ウルフ・オブ・ウォールストリート
お金≠ダイジェスト
地に落ちた信頼:ボーイング737MAX墜落事故
愛してるって言っておくね >>537
クラカロー
浸透! お気に召すべし!
天城柊生率いる最先端の音楽ユニットがSTARPROから浮上している。 野心的でクールなALKALOIDはいつでも挑戦する準備ができています。
メンバーは現在、 トークショーやラジオ番組のゲスト、 音楽番組のアシスタント、ファッションモデルなど、 ユニットの人気を高めるためのメディア活動に参加しています。
チームカラーはターコイズ。 あの広告上から下まででその値段なの?
枠何個も使ってるように見える >>550
後ろ二つからうしゅラインナップの匂いしかしないよぉ😭 そもそも日本って広告費めちゃ高いんじゃなかったっけ ウルフオブウォールストリートなんかよくわからないまま終わっちゃった🥴 脱毛したいんだけど医療3回でまあまあ減るかな?
家庭用医療脱毛機あるけど疲れるから減らしてからやりたい >>557
渋谷とか新宿のでっかい画面のほうが高いのかな クラッシュカロー
浸透! お気に召すべし!
天城柊生率いるナンバリングタイトル最新作の音楽ユニットがSTARPRO…デイリーだけ済ましてから宇宙を浮遊して、血で血を洗う戦場の真っ只中にいる。
野心的で氷の帝王なALKALOIDはいつでも挑戦“絶望”を与える準備ができてい――奇跡を起こすつもりなら、手を貸します。
メンバーは過去と未来のハザマ、 語られるもう一つの正義ショーや天の声を告げしもの霊視共有のゲスト、 音楽現政権によるプロパガンダのアシスタント、ファッションモデルなど、
ユニットのスクエニ作品の中でも人気を高めるため、そしてあの悲劇を繰り返さないためのすべてを知るもの活動に参加してい…すなわち、闇へと葬られた真実なのです。
帝国軍:第三旅団 分遣隊属性はターコイズ(帝国軍遠征隊所属)。 海外に翻訳された推しってはたして本当に推しなのかなって思う時ありゅ
あたおかな口癖とかのニュアンスってどれくらい伝わるんだろ 若婆でもだっせえ感性がババアの若婆とセンス良くてピチピチの若婆いるよね >>554
全部うしゅだよ
三番目だけ実用的なドキュメンタリーだけど最後の回が老後の為に『しきん』を貯めなさい!だからある意味この中で一番うしゅな気持ちになる Helping others as if casually is the duty of us magiCIANS♪
赤は大文字で話してる念 >>562
ちうごく語出来る婆がちうごくは一人称いくらか幅あるけどこんな色々種類あるのは日本だけって言ってた
口調も多分日本ほど差はなさそう ウルフオブウォールストリートにはホモシーンがあります
その前にどぎついノマの濡れ場シーンあるけど ネトフリに入ってるかわかりゃんけど鑑定士と顔のない依頼人で映画名作だからよかったら見て念 英語は表現の差はないけどそのぶんアクセントで感情出してる
だからあっちの映像作品吹き替えするときあんな単調な日本語の喋りで伝わるの?って言われる 翻訳によってはぬんの趣味がトランプになって草だよ
まあカードゲームだから合ってはいる うちからもクイーンズギャンビットをお勧めさせていただくよ
映像がきゃわだし話が爽やかだよ >>559
どのくらいを目指してるかしらだけど全身6回やった婆はVIOまだ普通に生えるって言ってた クイーンズギャンビッドでうちの涙が枯れた話すりゅ? >>566
あぞ😭一個だけくじ引きして見るよ😭
>>582
見たことありゅでぇすこ😚 俺とオレとおれでなんとなく使ってるキャラのニュアンス違うけどそういうのどいなるんだろ 高校生とかならまだ許容できるけど大人でこうゆう〜みたいにいうをゆうって書いてる人見ると頭掻きむしりたくなる うちはこの前アマプラで見たマネーショートが思ってたのと違ってた🥺 レモニースニケットのドラマ版でぇすこなのに観てる人全然いない
ネトフリ婆もしよければみてみて🥺 >>596
民間療法を本当に療法なのって問いかけるみたいな >>602
🇲🇳
これなら勉強できる気がしてくるんだ ぽなかすいた
うちの目の前に明日のおやつ用のダッツありゅ ちうか婆がスタで日本語覚えたいイって言ったら止めるでしょ 開示請求婆に思いを馳せながらかいちゃのパワハラホットラインの張り紙熟読してたら心配されちゃった😭ウエッウエッ 英語版歌声の声質とかパフォーマンスとか乗ってるのうらやま🥺 英語のサイトきゃわだけどこりぇ日本にぽ金入ってくるの🥺 男を一方的にママ嫁扱いするの訳し方次第でセンシティブな問題にならない?大丈夫? つべに欧米用チャンネルあったけどあんまちゅう目されてない感じ
再生数1000〜2000ウロウロしてる I am not the "little kid" I seem to be!
I said something like a doll again. That ain't right, I'm a human being.
しのんあだけど普通の口調だ念 🇺🇸👱🏻♀oh…
🌞👈👱🏻♀Mother f*cker! 英語版ユーザーネームにriって単語を入力すると禁止ワード扱いされるらしい
どぼちて 億が一スタが欧米で大大ヒットしたら日本のワイドショーとかで今流行りのあんさんぼスターズです!日本生まれのゲームです!って取り上げられちゃうのかな恥ずかしいんだ AEDデマばら撒いたやつがのうのうと生きてるのむかつく >>632
できないぽい
名前にriが入ってるアメリカスタ婆が泣いてた😭 米ららどうなるんだろう
ただ普通に喋るキャラとして生きていくのかな あだ名どうすんだろリッチ〜コーギーの妙とかがいぢんわかるのかな >>635
そいつ九州出身の可能性高いよ
そのうちちぬからほっておこ ぷかの台詞も普通だね
一人称や変な口調で特徴出してるから英語だとそのキャラっぽさなくなってるキャラ多そう >>641
アメリカ英語の中でららだけイギリスなまりになるとか アメリカでちょっと前に吸血鬼のドラマ流行ってたしぞいちゃん人気出ちゃうんじゃない? 😸I'm your mother
👩🏼🦰Oh my God
👩🏼🦱So crazy ですなのアーメンとかハレルヤってケイティが南無阿弥陀が口癖になるようなもんなのかな おっぎゅるぴりあってワッタファック!?になるのかな 😈coming!!!! I'm comming!! とはいえ話者が常に誰かわかるスタで口調分ける必要はないよね スタが欧米デビューしたらニンジャパワーで忍が圧になるってネタあったけど忍がニンジャなの伝わるかな 桶川ストーカー事件で被害者の誹謗中傷ビラ撒いてた爺が表自戦士やってるし詐欺師に自分の銀行口座売った爺はまだ議員やってるよ ジャペン要素が人気出るなら珍妙も見た目は結構いけそうじゃない? U.S.Aのコメント欄外ぢんっ多くない
なんでだろう >>647
いい念😳
>>651
イッヒディッヒ言うららやだあ🥺 アメリカのリアちゃんもともと吸血鬼だいすこじゃない?
昔トワイライトって吸血鬼もの小説が大流行してたし日本産のフィクションでも吸血鬼出てくると喜ばれるって聞いた Tonfa!?Hagya!?Migyo!?Ogyurrupiria!?Gyango!? >>678
その言い方だとんあちゃんコハゲだけ変わるみたいに見えりゅ 向こうのアニメで吸血鬼は圧人気要素ってキャラが話してた
イケてる男子になるために吸血鬼キャラ習得しようぜ的な ねぇツイ見てたらコハゲの笑い方kohkohkoh♪だった草 By the wayはところでだからちょっと違うかな ボイスがそのままならなんとなくキャラの感じはそのまま伝わりそうだ念 ぽさけまだあるのにつまみがなくなっちゃった🥺ぽ菓子常備しないうちのアホ クールな吸血鬼ぞいに惹かれたアメリカ婆が糞尿爺接待したり後輩に土下座椅子強要されてるの見る事になるんだね うちも英語スタ入れたいけどスマホの容量がパンクしてるよ 昔のスト読めないじゃん🥺
珍妙とか意味不明になるよ 生理ちうのうちの食欲が止まらないよ
カップ麺食べていい? メルカリで放置してたグッズ売れてた
どいしようどこにやったかな ✍🐔I am wake up AM4:00 every morning.
💔… 大体のユニ意味不明じゃない?
なずにゃんも突然いないしトリスタがなんで出張ってるかもよくわかんないし >>707
>>713
とろけるチーズあったから塩かけてつまむ念🥺 日っきゃわの難解なスト全部読んで一から翻訳した爺婆がいるんだと思うと震えるよ 推しのめちゃホモ台詞がなんて訳されてるのか気になる 多分ちうかの会社の爺婆がやってるんだと思うけど非母国語の日本語から非母国語の英語に直すのおちゅだよ 逆に考えたら不要不急の上失やめロ💢💢ってちうか側から言ってくれるから上失対策になりそう
ローカライズまでの期間のことはしら キメルの上失だいぶ前のスト修正してなかった?対策になれてる? >>739
ズ!の頃から輸入しててもう5年以上経っててこの有り様なんだが うち今急にオワセカのお気持ち改変した会長の歌は微妙すぎるって書き込み思い出して笑い止まんないんだけどぉ🥺 >>737
かいちゃとかで日本人がちう国語だけ勉強するのってあんまり勧められてないんだけど理由がちう国人だと中英日のトリリンガル普通にいるからなんだ
日本人の感覚ではあり得ないくらい語学優秀な人おりゅ どいでもいいけど今のクソスレ婆上失の元ネタ知らなさそう 🌞
🍱👓🍱👹🍱🐢 hey,rush eye.
/___________/ ,🤡 🍣🍣
🍙😘 🦐))🍰))
🌻:; ..,::🌷🌷:::;; ..,:: :::;;
~"""~~ '''''' ゛゛"""" ''
🌞
🍱👓🍱👹🍱🐢
/___________/ ,🤡🔪🐡🍣
🌻:; ..,::🌷🌷:::;; ..,:: :::;;
~"""~~ '''''' ゛゛"""" '' >>748
うちは1年目にクソスレ来たからリアタイしたよ あっちでアップされてるBNS音ズレひどちで酔いそうになった😭
明らかにズレまくってるのに作ってて気にならないの >>702
今来てなんかこれですごい笑っちゃった🥺 👶🪆
You say that, Ryu-kun?
You couldn't even see me die! >>753
さっきアイス食べながら冷たくない牛乳飲んだ😭 >>751
婆んとこ雨降ってる?
湿度高いと下痢するよ >>757
胃の中身はそんなにすぐ腸にまでいかないんだ😔
4時間くらい前に食べたものが怪しい >>754
向こうの婆がアップしてた🍒の推しカプデュエットめちゃズレてたの思い出した
あんま気にしない婆多いのかな 👱♀Why Japanese people say koh koh koh when they laughing?
👵⁉💦 >>758
昨日雨降ってたから☕☕はしてりゅ
>>759
QTTAのサワークリーム😅食べたよぉ
なんかドロドロしてた🥺 EN版でも日本語名なの🥺
Sakuma ZoyとかMikejima Midaraとかなの🥺 Michaelとかで出てきても(誰)ってなりゃん? マド姉は結局名もなき人形なのか友達の死んだ親なのかもう一人の僕なのか プロセカご意見箱とかいうクソタグ見るの楽しいよ🥴暇な婆おすすめ >>765
いや馴染みなさすぎて三毛縞淫らでミャミャ見たいなダジャレ通じないからただの変な名前になるのかと思って 多分だけどこれだけ人数いると変えても運営がわかんなくなりゅよ 洋画での駄洒落を日本語の駄洒落に直す翻訳の人どういう仕組みかわかりゃんけどすごち 日っきゃわの引用オマージュネタ日本人にすら通じないのに海外婆ってどういう気持ちで読んでるんだろ
というかそもそもどう訳されてるんだろ ミャミャ自分からミャミャだぞおしてたらゴッファと夫婦って勘違いされそう >>760
口パクズレてるくらいなら良いけど動きもズレまくりなんだよねぇ
普通に映像として気持ち悪いと思うんだけど😥 >>772
これでめちゃくちゃ叩かれてたハリポタ思い出した 上失の元ネタ発言したキャラは分かるけどどのストかは忘れた
ミャミャがいたイベだった気がする >>767
見てきたけど公式が作ってててんてけ
自分のアプリの悪評がひたすらたれ流されてるけど気にしないのかな がいぢんっがスタのスト読んで楽しいのか疑問で仕方ないよ
新規より今までも追ってた婆の方が多いのかな 中韓はスタみたいな絵すこそうだけどアメリカのオタクってすこなのかな 自分をマザーって呼んで☆とかイカれてるって思われそう >>790
日本人ならイカれてると思わない風の文章やめち >>769
ミケジミャミャンダラでmamaは通じると思うけどミャダラ・ミケジミャだと通じにくい気はしてきた🥺 >>789
最初英語版スタとアメリカ版スタのアカウント作ってたけど途ちゅうで統合してたからウケなかったんじゃない 海外のポリコレとか色々な問題に引っかかる表現あって荒れそう イギリス人だかアメリカ人だか知らないけどENのVがスタの話してるのはみたことある >>793
21と同レベルかそれ以外は人間じゃないから解雇で 前にあいらぶのアドガイへの反応で若干いちぶが燃えたんじゃなかったっけ とりあえず300円以下一斉解雇すれば人気キャラだけのスタにならない?ってことに気づいた >>793
珍妙のとこみてるとあてになんない表としか思えない ですなの宗教はジャップのなんちゃってキリスト教として受け入れられりゅ? アプリ入れたけど冒頭の21からもう何言ってるか全くわからなくて草 うちもアプリ入れたいけど台湾版もわけわかりゃんくて放置してるし同じことになりそう ざんす口調のハム見てみたい
おフランスは最高ざんす!カカカッ!みたいな 英語版スタって音声は日本語のままなの?
英語くらいは流石に用意したのかな さっきから使う単語全部意味間違えてるから独り言バレしてるの見てて居たたまれない いばーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
課金して。そこで気持ち伝える。
いばーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 >>836
PV見たら日本声優の名前ずらーっと出てるよ ウクライナの影響か知らないけど平和祈念ソングみたいなの増えてない?
何の意味があるんだろって思っちゃう🥺 >>843
全然見られてないけど英語版とかリリースして大丈夫なの
全然売れずにサ終しない? チャリティーソングとか出してるとポケットマネーから寄付する気はないんだ念って思う 英語版で推しカプ婆増えて欲しいけどむしろアンチ増えそうだし向こうの婆行儀悪いの多いからいらない気もしてきた どいでもいいけどウクライナの国旗が青と黄色の二色なのは一面に広がる青空と小麦畑を意味してるらしいよ >>849
ちうかもこれに毛が生えたくらいしか再生されてないから大丈夫🥴 あきーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
課金して。そこで気持ち伝える。
あきーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 つべのMV歌詞とか出ないんでしょ?
アプリで歌詞見ながらじゃないと何言ってんだって感じじゃない >>849
多分ちうかのローカライズ班が出張ってるからコストそんなにかかってないと思う
新しく🇺🇸に支社作って人雇用してとなるとちぬリスクは高くなるけど低コストなら死亡凛月低めになる
高売上より低コスト運用の方が長生きするよ ぽなかすいたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ぴぴ(誕生日いいね5万)の人気21(誕生日いいね4.4万)に吸い取られた? ちうかは日本と同じくらいユーザーいるから数ヶ月に一度の限定ガチャくらいしかコンテンツ作らないことを思うと多分元は取れてりゅ 英語婆といえばSHU SEXY
今日死に目ガチャの話題出てて懐かしかったよ 魅惑劇の再生数高いけどヴァルがウケてるのかアリプロしゃまの力なのかわかりゃん 日本版にたまに限定カード足してご当地感出したのがちうかでそれを翻訳して配信するのが各国語版なんだ 元(もと)を取れてると元(げん)を取れてるでかかってりゅね >>874
かごあいすぎた結果!!からはグダグダなストしかないからね マヨの変態はプロフだとマイルドな表現にされてたけどストもマイルドに改変されてるのかな >>880
この桁だとフォロワー多い婆が見つけて呟いたとかで変わりそうだよ 雑草ぴぴも相方つむつむだから双子のせいにできないのほんと草 英語版やってみたけどともあれはBesidesだったよ 21が901人なのは知ってる
ぴぴ1300人ぐらいだっけ 向こうってロリショタコンに厳しいんだっけ
ハムマヨデカブツ趣味に修正される? ぴぴ1521人 休日4日 ナイス所属
ぞい1714人 休日3日 アンデ所属 901/300000しか持ってない完凸ナイトクラブ21
そして恐らく901人のうち半分はスタやめてる スタって向こうの婆がキレそうな表現多いけどそのへんは上手く翻訳してるのかな >>877
別ジャンルいた時は英語圏でも婆の趣味は日本とあんまり変わらなかった
ただゴリ系ムチ系をすこってる爺が結構い😔た 会長の見た目が最高なのだよしちゃうハムが見れるってコト? >>898
ストスキップ出来るから数数えてないやごめち 21はボーナス月かつ初イベかつメインスト終了直後であの体たらくだからねぇ >>907
いいよぉ教えてくれてあぞい
スキップできるのうらやましすぎりゅ ぴぴ本気婆しつこいよ
ぴぴが人気なのは分かったから
21婆がスルーしてるのに見てて恥ずかしい DFコハゲなんか色2周目で1500人なのに21ときたら マヨはOKなのにアプリ内のプロフでは変態がNGワードなの草だよ 日本人ですらストには不満しかないんだが
ハングルも中国語も英語も糞尿みたいな酷い表現がなんて訳されてるのか気になるよ うちは擬似家族とか女扱いしまくるのとかめちゃキモいと思うんだけど向こうの婆的にはポリコレ云々でありなのかな >>911
基地の思ってるほど人気ないよ
現実を解らせてあげるのがうちらの仕事 ついにケイティに女みたいな名前だなって言った味噌が正しいことに🥺 そもそもポリコレに厳しい層ってスタやろうと思うのかな >>905
あぞそうなんだ😳
向こうの爺が描いたらしきホモ絵ぇまさにむちっ♡ぷりっ♡むっわあぁ♡って感じだしスタじゃ事足りなさそう オモコロ翻訳記事読んできた🤗
やっぱり翻訳者さん達が似た音だったり意味近づけたりして考えてるんだねぇすごち >>919
珍妙くらいの距離感が『リアル』なんだよね 👹むちっ♡ぷりっ♡むっわあぁ♡
🍖むちっ♡ぷりっ♡むっわあぁ♡
🐺むちっ♡ぷりっ♡むっわあぁ♡ >>927
珍妙も擬似家族やってるだろ〜が
擬似家族やりながらあの状態なのあたおかだよ日日日 >>908
こう言うのには「ぴぴ婆ウザ」とか「本気汁出てる」言われないあたり
他キャラの話題になるとやたら本気汁で黙らそうとしてるのぴぴ婆だって分かっちゃうよね >>934
いつもの基地ニートおばさんだから無視しな 吸血鬼人気ってことは八百ウィン来たらバカウケなのかな
ばゃゃうちの推しにも海外人気見越して吸血鬼衣装ちょうだい >>940
本物のあまおかっぽいてかそうだからしてないじゃなくてできないんだよ 最近のモメサ微妙に昔のネタ通じない感じがこわちなんだけどまさか世代交代してないよね? 21ガイのツアー完凸数でまあツアーじゃこんなもんだよねって空気だったのにぞいが全てぶち壊した時のクソスレほんとすこ 1年後には何でクソスレのハムぺろぺろ言ってるの?になりゅよ ゆゆゆじゃなくてガイロだったらぞいに肉薄したと思い😔 >>858
なんか意外だけどそんなもんなんだ
こっちの公式とかビリビリで見てるのかな うちもう6年以上くこにいるのになんでハムのえもが👶になったのか忘れた おちゅ
950近くのIDなし連投は基地だと思ってたからうちは放置してたよ
また明日ねぇ はあれいわとか立憲とか共産とか社民とか気持ち悪い消えろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 42分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。