英語大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.664です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛲🍍🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである 986 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/16(木) 19:05:15.74 ID:???
なずにゃん婆だったかあ
犬婆説言われたら反論しよっと 627 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/11/20(土) 20:13:51.04 ID:/m1t+n060
削除対象アドレス:
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637398041/203
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
よろしくお願い致します。
203 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/11/20(土) 19:34:41.94 ID:???
もう4年も前なの
https://i.imgur.com/3la1C48.jpg ハムがハム爺の死に目に会えなくてブーメラン刺さる話書いてよ日っきゃわ 英語版いいねコイン実装されてる
イベントビッグバンからやるのかな 土日が待ち遠しい社畜婆とスタしかやることがないニート婆のストレスが渦巻くクソスレ >>50
うちも描き下ろし系でこれが二番目にすこ
一番は牡蠣のやつ やっぱりちい虐爺婆よりナガノの方がずっと狂気感じる 会話できる婆いないと興味ない動物見てるだけって感じでつまんないね 24時間ここに張り付いてる動物のこと?
うち暇じゃないから観察できないよ クソスレの8割をしめるハム婆達もう寝たの帰ってきて クソスレの9割はササニシキ婆だよ
ササニシキの話しよ サきゃわクで初めての☆4きちゃけど6枚目の事務員で石になって消えました 寝れなくて暇だからこないだ不協和音ってクソスレに書かれてたワンダショグッバイ宣言聞いてきた
不協和音っていうかあれがあれだった 暇だからチケガチャ5000枚ぐらい使ったけど同じ☆3☆4しか出ない
ドッカンテーブルより酷いテーブルありそう ららってトイレで髪切られながらバケツの水掛けられてそう 🐖殴られすぎて入院私
🛏 👈🌝お前が死んだら給料増えるし早く死んでいいよ? 🐖💩嫌だそんな事言わないで しーね!しーね!>
🛏
👼
🐖ピーッ 朱桜司脂肪
🛏 変なのに粘着されてるキャラ可哀想🥺
くこだと犬はかっちせな21われおでんかな
同じ基地にだけど可哀想 >>126
理性のある基地ならスルーでいいと思うけど
こいつはマジモンだからなあ けふぽ友達に婆病気だから頭の病院行けって言われたよ うちもあぼーんして完全に無視しようかなあ
誰も注意しないってことはそういう事だろうし >>135
感染る病気だから治してから書き込んでね ねえわれのシクレアドのお月見とえたなるぢゃん😳
元々取るつもりで走ってたけど俄然やる気出てきたよぉ >>139
結構な頻度で注意されてるのに特定のキャラの時だけしか言ってこないって暴れるから面倒 基地の好きなワードあぼーんしたら楽になったし快適だなあ >>145
月見アドわれッチャーとも合ってたけどこっちは更に合ってるねぇきゃわ 教室で大声で叫びながらナイフ振り回したらどうなるか けふぽやしみだけどどいせまた絵も描かずにぽ酒飲んで何一つ有意義なことせずウォワるんだろうな🥺
うちのぢん生って一体なんなんだろ われ婆総受け脳だからアドわれ一筋ってわけでもないけど念 >>155
詳しいね
ぽそとの婆にも粘着してるの? 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね ABばっかりRTするCD婆ってどういう意図なんだろう
ちなみにABはうちの推しカプ 🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🤡🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠 同じユニに推しが2人嫌いなキャラも2人いるんだけどフォロワーからは箱推しだと思われてるのつらち🥺 >>172
擬態されるのウザイから地雷なら地雷って書いといて 🤡🚓💨今日もスレをパトロール軽く流すいつものコース出禁モメサ基地外ばかりどうしようもないなこの吹き溜まり けふは珍しく早寝できてたのにおわゆれで起きちゃった🥺 👶カカカ
🌳キキキ
😈ククク
🇺🇸😈ケケケ
🐔コココ あと少しでケイティだからそこまでやって寝るよぉ
ケイティ待ってて念 ねぇ偉人の名前の由来調べたらコハゲ要素あった話していい? >>212
面接を受けて採用されたシャネルの持ち歌は、2曲
「Ko Ko Ri Ko(コケコッコウ)」
「Qui qu’a vu Coco dans le Trocadero(トロカデロでココを見たのは誰)」
この2曲の曲名に出てくる「コッコッ」「ココ」から
彼女が舞台に立つと観客は、ニワトリの鳴き声「コッコッ」「ココ」と声援を送ったそうです。
こうしたことから、いつしかシャネルは、「ココ・シャネル」と呼ばれました。ぞい >>217
ごべんぞいちゃんのページなのに上の音声の画像がアドだったから間違えてるのかと思っちゃった ねぇ正常な婆おりゅ?
うちがさっきやった工事すごちだったから報告していい? 姫と遊んでて久しぶりに来たけどまだ基地生きてることに驚愕するんだ ぞい完凸1714人 休日3日
ぴぴ完凸1521人 休日4日 何年か前にもホセがhoseじゃなくてjose表記になる話した思い出ありゅ
アルバムのときだっけ ホセのくせに生意気
KUBO TITEと同じくらいスカしてる 英語圏の発音か何かの配慮でじゃなく国内でもjoseなの?
スカしてるね 外国ぢんっみたいなアダ名付けられたのが由来だからそうしてるっぽい念
スペイン系の声優起用してるのかと思う海外婆もいたりするのかな ズドよー
けふこそコハゲが起きるまでに寝るよぽやしみ 別のホセって名前始めて触れた時にjose表記されててへーってなった記憶
hoseだとホースになっちゃうのかな 昨日食べ過ぎて今も気持ち悪いよ😭
なんでこうなるまで食べちゃうんだろ ここ最近謎の恐怖感と心臓バクバクで夜中に目ぇ覚めるよぉ
うちを寝させて ねえタバコってフィルターちぎらない時はあのスポンジみたいなとこ咥えてそのまま吸うの? イベぽちごとでわれの髪型見たけど変じゃない?
もみあげがちゅう途半端すぎる🥺 🐢ξはらじゅくけいである
✨🐢ξこせいてきであろう われの髪小学生の頃お洒落だと思って片方だけ横に髪残して結んでたうちみたい >>266
うんこ下痢ピーで尊厳喪失しそうだからお許しって電話しな >>268
週5でストレスに耐えて8時間働いても13万なんだ あー働きたくないって言ったときにじゃあ仕事やめればいいじゃんとか普通に言ってくる人苛つく
働きたくないって言ってるだけでなんか行動に移そうとは思ってないしちゃんと我慢するし働くし 次のカバー曲の予想思いついたうちが来たよ
今夜はブギーバックとかどう マッチングアプリ見たら世の中年収400万以上の人多すぎて驚く
うちは手取り15万😔 都会か地方かどうかにもよるんぢゃない?
地方うちは年収350万🥹 >>267
ギリ間に合うかのラインだから普通に出ちゃったけど電話してゆっくりすれば良かったよ ぽはよー
起きたらなんか喉カスカスしててどしゃきぶ パワハラとか、そういう事情で辞めたいっていうならよしよしするけどあからさまに仕事就く前からそれはキツイって分かってるだろって部分に対して辞めたい辛いって言ってる婆には嫌ならやめろって言いたくなるよ うちはパワハラモラハラ浴び続けてメンタルおかしくなっても通い続けてかいちゃが傾いたタイミングで抜け出したよ
売上なくなった途端洗脳がとけたんだ うちけうログインしてないんだけどEN版がましおめしたお祝いあるよね?
期待してログインするかね? ねえサル豆ってやばちなの?
やばちならまたうちのリモワ復活すりゅ? 怪我って寝てたら治るのどぼちて?
起きてる間は治ってる気がしないのに寝て起きたら治ってりゅ
起きてる間も実は治りつつありゅのかな 朝のワイドショーでエステの顧客満足度1位の表示がどうこうって内容をやっててその後CMに入ったら金プラチナ買取会社のかいちゃが顧客満足度1位!って堂々と表示してて笑っちゃったよ
タイミング良すぎ そういえば最近ケガしない
キッズの時は体育なんて危険な事やってたから全治3ヶ月とかなってた🥺 🐦
📺😋💭君が好きと言ってた
🍿
📺😋映画をもう16回観た
🍿 サル湯エアプだけど感染者のほとんどが男同士でゼックスした爺が感染者らしいからエイズと同じ括りになると思う🥺 そこまで危険じゃなさそうな気がするけどよくわかんない🥺
サル痘の潜伏期間は5〜21日(通常7〜14日)とされる。潜伏期間の後、発熱、頭痛、リンパ節腫脹、筋肉痛などが1〜5日続き、その後発疹が出現する。
発疹は典型的には顔面から始まり、体幹部へと広がる。初期は平坦であるが、水疱、膿疱化し痂皮化した後、発症から2〜4週間で治癒する。発疹は皮膚だけではなく、口腔、陰部の粘膜、結膜や角膜にも生じる。
致命率は0〜11%と報告され、特に小児において高い傾向にある。ただし、先進国では死亡例は報告されていない。 これからサル痘はじめ次々新手のウイルスデマが続き、あの手この手の猛毒チップ注射や飲み薬が襲ってきます。すべて回避できた人だけが生き残れます。 LGbT多様性を守ろう🥺みたいなの増えてるけどこういうのあるたび同性愛は規制するのが正解なんだなと思う🥺 >>300
払えばいいだけだよ
振込用紙とかなかったら事務所行けば大丈夫 電気つけたまま寝落ちしちゃって起きると起きた瞬間めちゃ動悸しない?💦 さる痘感染者の皮膚に出来たぶつぶつに触れるだけでも感染するって見たよこわち >>24
>>25
糞の掛け合いやめち
>>82
ららカバえたーなる♪
>>112
👈🦛コハゲの隣はおらのもの
>>120
やったぁ! >>201
🐔わしのもんや…
>>213
働き蜂に迷惑をかけるニート豚さぁ 🐖💩ブリュチチッブリュブリチチッブリュチッ ンッ🐔 🐖🦛
出んわ🐔 🐖…🦛…
異常ですね
🐔 👈🐖🦛ぶぅ ショコラフェスをよろしくお願いするぶぅ❗
🎫🐖👈🦛血尿の再臨ですね♪ フルボイス1位は大体追憶か返礼のどっちかだと思い😔 朝ジップに出てた爺が麺中に似てて声で判断しようと思ってたのに喋る前に家出ちゃった
あれ誰だったんだろ >>317
うちもん
うちに用事がある婆はオプチャでスタンプ連打してね ZIP梶で調べたらすぐ出たよぉ
レギュラーなんだね フルボイスも全ユニ同時投票にしてくれるのかな
じゃないと絶対大荒れすりゅ🥺 ニートうち一日中寝てて履歴書完成しなくてハロワ体調不良で休んじゃった
つらい 麺中いつからゴリ押しって言われなくなったんだろ
進撃の頃は言われてた ちいかわGUの転売ヤーとちいママの戦い見たけど商品ページに冷静な判断をって出るの初めて見た 暇だからマッチングアプリゲーで爺釣ってアイテム巻き上げて遊んでるよ ちいかわのやつ見てみたけどメルカリのコメントオプチャの菊門みたくシュッって消えてくんだね草 ff7cc話題になってるけどうちはドラゴンズドグマ2が楽しみだよ >>332
来週で終わりらしいけどね
麺中テレビ出たりミュージカルしたりいろんなことしたいのかな ちいママって言葉でえきれぇ
ちいちゃん呼びもぶん殴りたくなるレベルできれぇ >>347
二馬力で稼いで家でも建てたいんぢゃない知らんけど うちちいかわすこだけどアンチスレでちいかわが橋本って呼ばれてるのめっちゃツボ ちいかわGUのデザイン全体的に置きに行ってる感じが残念
どいせ部屋着なんだからもうちょっと主張してほちい ショートパンツぢゃなくてハーフパンツくらいの長さにしてほしかったヨ GUだから3回くらい洗濯したら生地ベロベロになってそう 田尾がタワマン住めるし浮気相手と一晩何十万のホテル泊まれるくらいなんだし麺中一括でそれなりにいい家買えそう >>350
ちいかわのキャラ印鑑のサンプル名字が橋本だったからだヨ >>355
ミュージカルでは歌うけどキャラとしては歌ってるとこ何年も見てない
麺しか歌う二次キャラ最近はやってないらしいけど つむ中も歌わないんだっけ?
他に中の意向でイベントで歌わないのっていたかな そういえば英語版のプロフィールってやっぱポンドヤード表記なのかな😳って思ったけど普通にaぢゃん
ローカライズしろ💢 歌う契約ぢゃなかったとかって言ってたのって誰だっけ
ゅぅゃ中? おやすみシアターみたいなやつ石田彰とはなざーさんでほちくなったけど田尾なんでいりゅの🥺
https://i.imgur.com/mVOFzAn.jpg >>359
やっぱりアンチってめちゃ情報追ってて愛憎表裏一体だよねぇ
うちちいかわすこだけど本編見るだけでグッズとかアニメなんか追ってないし 田尾教育テレビの仕事してるから子供受けいいと思われたのかな🥺二股声優なのに >>375
ハム太郎アンチ水泳の凛?ちゃんアンチタカさんアンチにも言える 作品のアンチはともかくキャラアンチが作品しっかり追ってることはアンチしてることと矛盾しないでしょ ■おもな虐スレ用語■
【呼称型】
ちいちゃん……「ちいかわ」の蔑称。知能の低さ、挙動の幼さを馬鹿にした呼び方として用いられる。
白豚/糞豚/豚……「ちいかわ」の蔑称。肥満体型や意地汚さに対する侮蔑を込めた呼び方として用いられる。
白いの/白……「ちいかわ」の蔑称。ドライに扱う際に用いられる。
93番……「ちいかわ」の蔑称。草むしり検定の受検番号由来。囚人や奴隷、管理社会の住人のように聞こえる。単に93と呼ばれることも。
ちいかわ……「ちいかわ」の蔑称。無能を意味する。
蛾/蛾豚……「ちいかわ」が木彫で変異した気持ち悪いやつの蔑称。
橋本……「ちいかわ」のこと。ちいかわのハンコのサンプルが橋本だったことから。
チャン・チー……「ちいかわ」の蔑称。ちーちゃんを逆にして中華風に呼んだもの。元ネタは当時公開中の映画『シャン・チー』。
くっかわ……「『クッキングパパ』コラボ回に登場した何か違うちいかわ」の通称。行動や外見から別個体と考えられており、虐スレではちいかわよりも評価が高い。
青……「ハチワレ」の蔑称。ハチワレと四文字打つのが面倒な時に使われる。
ホモ猫/ホモワレ……「ハチワレ」の蔑称。リボン編の依存ホモぶりから。
ヘラ猫/ヘラワレ……「ハチワレ」の蔑称。リボン編のメンヘラぶりから。
白痴ワレ……「ハチワレ」の蔑称。ちいかわとの交流で少しずつ言動が白痴化していることから。
ケツワレ……「ハチワレ」の蔑称。頭のケツのような模様から。
多動……「うさぎ」の蔑称。そうとしか呼びようがないため。
アル中……「栗まんじゅう」の蔑称。酔っ払って迷惑行為をする姿を揶揄したもの。
頭おかシーサー……「シーサー」の通称。頭がおかしいため。
パジャマガイジーズ……「パジャマパーティーズ」の通称。メンバーは色にちなんで「緑ガイジ」などと呼ばれやすい。
むちゃウンコマン……「むちゃうマン」の通称。劣化が激しくなったタイミングのため。
ゴキブリ……「ちいかぶ」の蔑称。ちいかぶをカブトムシと認めたくない昆虫好きへの配慮から。
お池沼……「ラッコ」の蔑称。ちいかわとハチワレが「お師匠」と呼べなかったので代わりに呼んであげている。
オフィスキメラ……「レモンのシール貼り工場でちいかわの隣でオフィスグリコ食ってたパジャマの同僚が変異したでかいやつ」のこと。ちいかわをモブとして認識している。
ちいちゃんズ……「ちいかわ」&「ハチワレ」&「うさぎ」の3バカトリオのこと。
ちいママ……ちいかわに対して過保護なリプを送る人たちのこと。ナガセンを越える虐待最大手とも言われるが、本当に子供や動物を虐待してそうなので虐勢に嫌われている。
ちいパパ……ちいママの男性版。その目的はちいママと懇ろになることではないかと言われており、ちいママ同様ちいかわという作品を心から愛していない。
擬態型……ちいママ構文をネタでリプしている連中。作中では友好的な存在に擬態する怪物のことも意味するが、どちらを指すかはは文脈で判断すべし。
ナガセン……「ナガノ先生」の敬称。創造主。
【その他型】
〜"〜……不満な時にありがちなちいかわの眉毛。
バチィン!……ちいママが実物のちいかわを前にした時に想定される愛情表現。
漏らし顔……パジャマパーティーズ編でのステージ前の緊張状態のちいかわの顔。なんか臭くて大きいやつを漏らしているかのような表情。気持ち悪い。 また不要なランキング作ってる🥺
なんの意味があるんだ? >>375
うち的にはちいかわって粘着disするほどの要素ないしアンチもオタク並みに癖ありそうだなっていう偏見がある >>381
むしろよくわからないから嫌いよりもちゃんと見た上で嫌いなの筋通ってるよね 虐スレとアンチスレって違くない?
ゆ虐爺婆はズンのアンチしてないし ちいかわは置いといてタカさんや凛ちゃんは他キャラ婆から恨み買ってるだけで詳しいもクソもないんじゃないの ランキングって何?NGワード引っかかってて見れない?と思ったらばゃゃがやってた😰 >>400
諦めたくないハチワレは使い勝手良さそう 頭からペニスが生えてるちいくそのスタンプあるじゃん よりんてが一位なのめちゃアレだけどカプ婆軒並み山賊してそうだから一生抜けなさそう🥺 はあこういうテンプレすこ
難民のどこかのスレの出禁一覧もすこだった ヴァル婆あかんてMVてぇてぇしてるイメージだけど曲もなの うちもよりんてすこ
サヨツバ聴かないようにしてるから念😤 ズドンとかカバー入ってるとユニ毎の投稿数の差わかっちゃうよね
はぁばゃゃ天性のモメサ >>416
多分ラップ
ラップはスレタイにもスタディビ出禁書いててテンプレ中にも何回もスタディビ婆3人どのキャラすこであっても出禁ってねっとり書いてた 1位ズドンとかカバーなの見事に不人気ユニばっかりだね
ナイスは知ら ほとんど一番新しめの楽曲じゃない?
前みたいなすこ曲投票とかしたら変わるよ 一時期ラップのスレタイに荒らし出禁て書いてあったの草が止まらなかったよ アンデ婆はアン八百見向きもしてないに八百婆ときたら よりんては冒頭のテーレッテーレッのとこはすこだよ
曲の終わりはガチャガチャしててでぇきれぇ 🐶♪ヴァ゛ルキュリィ゛…ァ゛ァァアア゛!!
😈♪ンきずぅ…つヒィ…たへんしの…ま…へ…♪
😈♪ンわるきゅりィ…ハ〜…♪
🐶♪舞ィ゛降りィるゥ!!幻想↑のォ゛!!
🐶♪こォ゛いびッッとォォ゛ォ!!♪
😈♪ンそホォの…たぁ…ンまァ…ンし…にヒ…ぃ…♪
🐶♪導くためェッ゛!!虹のォ!!橋を渡る!!♪
😈♪……!……!!……ゎゎゅ…♪ よりたんそんなにすこならヴァル専用にしといて推しユニにはいら 初期曲が一位なのラビトラだけ?と思ったけどメルキチ最初は実装されてなかったっけ >>438
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
テーレッテーレッ部分だけでぇすこ うちは別によりんてアンチしてないけどどのユニも軒並み最新曲が並んでるだけぢゃない ナイスがナイスだけの曲よりナイ珍なの意外すぎたよぉ うちはマクロスすこだからよりんて一生すこれない
MVと衣装はすこだけど 蜂もUSA一位なの意外なんだけど意外とすこられてたんだ トランプキスオブグワマヨヴァルトラの並びなの草だよ
まともなダンス順って感じ いつも聞くけどテーレッがどこのことかわかりゃん🥺
テレレレレン!テレレレレン!のとこ? 動画投稿エアプだけどよりんてはソフランあって譜面がむずかちいから腕自慢したい爺婆も選ぶんぢゃない ナイ珍は単純にナイス婆と珍妙婆の人口がズドンしてるのと10人MV需要ぢゃない? >>451
USAとかは蜂婆アンデ 婆がやってるというよりいろんな婆が上げてそう >>454
多分あってりゅ
同じ音の繰り返しがずっと続くやつ 野村へ
今回はPS5を買いますが3部作完結まではPS5で出してね
うちより イントロ編曲者が作るイメージだけどあかんてはどっちなんだろ ナイ珍はスペサルクリア自慢したい層とキャラたくさん並べたい層がだいぶ貢献してそう これ投稿数がもふもふ>八百アン>その他の八百月ってことだよ念 ランキング作るって最初から分かってたら違う結果になってそうだ念 >>461
あぞいうちの耳には刻む音の方が印象的だから迷ってたヨ
うちもあそこはすこ! >>463
あかんてよりたんは歌メロだけで他は編曲者ってくこで見たかも 動画投稿だからMV山賊需要もあるっぽい?ナイ珍はハートのところとか >>469
はぁばゃゃバカ
うちこういうの見るとなんか心がキュッてなっちゃうよぉ😭 >>472
ちょっと慣れてきたくらいのリアちゃん辺りが選ぶかも🥴 >>478
この短期間で入ってたらどんだけ他の曲少ないのって話ぢゃないの トリfir需要皆無で草
なんでよ気球きゃわでしょ😡 トリfirは最初の気球やってウォワリ
譜面つまんない >>484
うちも🤓気球すこだけど曲が全く思い出せないよ あかんてMVはほんとすこだからヴァルもう踊らなくていいよ ほんとクソスレ当てにならない
ビーフ>ハニカムパラノイアじゃん >>496
キャラ同士が接触しまくってて楽しそうなMVそう多くないしうちはだいすこ ばゃゃあかんて圧はMVのお陰だから泥ではやらないで っち♪っち♪っち♪
🎰💊🐔コケーッ🍳ビーフ!ビーフ!ビーフ!
美…美…美… MVすことか関係なしに盗作すこってる婆って犯罪者予備軍じゃない? >>471
そいなんだ🥺前に某バンドがイントロ自分たちで作っちゃうからほぼ編曲要らずって見たからそういうもんなのかなって思って ズドン曲とカバー曲がランクインしてるユニは解散しろ 新曲実装から時間たってるユニほど新曲が上位ぢゃないのが面白いね >>512
残るのトリスタfirラビDFとかになっちゃう 盗作ぢゃない部分も無理なところ多すぎる😂ヴァル婆すこってるなら他ユニには出てこないで 蜂MVってアドリブみたいな部分多いから何回も見ると何でこの人たち毎回同じふざけ方してるんだろって真顔になっちゃう 推しユニのMV全部虚無なのどうにかして🥺
新曲来ても嬉しさより祈りのが強い🥺 ありぇはアドリブ風であって練習でも同じようにやってるよ🥺 八百みたいな公開処刑にならない不人気同士ズドンで助かった🙄 ハニカムとかパリビ泥だとアドリブの場所違ってきゃわ 推しよく21に配置してるからMV見ること多いよ
普段しないような悪そうな顔と動きする推しきゃわ ランキング合わせてると一人だけ嘘をついてる人がいますってヒントをもとに真犯人当てるゲーム思い出す 📹
🤞🐔🤞💊
🤞🍳🤞🎰
(まだだっち…)
((🤞🐔((🤞💊
((🤞🍳((🤞🎰 📹
ビーフビーフビーフ♪ らぶに21ポジ山賊させるのでぇすこ
らぶきゃわ路線今すぐやめろ >>545
このらぶいいねえ😳
きゃわ路線よりもこっちがいい >>545
きゃわあ
推し割とデカブツめだからよりきゃわに見える 八百月は硬派で雅な感じの和曲求められてるんぢゃない? >>554
めちゃきゃわ要求された後に楽屋のゴミ箱蹴ってそう >>554
🖤🚬あいらぁぶとかやってらんないよねェ >>545
ゅぅゃ目ぇデッッッカだから眇めると左右の差めちゃ出るの草だよ
ゅぅゃ置くとここ半眼だったんだって気づくことたまにありゅ すこキャラしか見ないけどキャラの差おもちろいよね
ですなの眉の可動域広いのもここで聞いて知った クソスレのミャミャらぶですな表情豊かでうらやまちい マダムサマライ衣装に文句言ってる婆理解できないんだけど
同ユニ山賊位許しなよぉ🥺 >>572
しらだけどジョンレタ婆が対抗にお揃い衣装作られるの嫌なんじゃない 表情豊かな上に毛量も調節できて眼鏡も割れるつむつむ >>577
前かがみになってて胸板見えてるからかな ユニごとなのにズドン入れるのアホじゃない?🥺
ズドンはズドンで集計しろ うちスタの胸板不自然できりゃい🥺なんなのこの一本線は 普段ののんびり姿とステージのキリッとするですなの違いなのかもしれない ソロですなはひとつ結びでキリっとしてたんだっけ?
でもトークでは牧師芸?神父芸?してたんだよね >>576
ユニよりカプ推しだとそうなっちゃうのかな
普通にユニお揃い衣装きゃわじゃんって思っちゃうよぉ てちどこかに置いたらまゆげがやばちなことになった記憶がある ケモぴぴはそこまで話題にならないのにケモですなはどおちてこんなに面白いの ケモコスしながら両手で🥒持って見つめてる謎の情報量なんだ うちも始めて見た
最初からこの表情ならすこれたかもしれない >>572
なんとなくだけどマダムはノースリ似合わなさそう🥺 上のも下のも開花後のですなの顔いつもと雰囲気違うね 別ユニに公式山賊された訳じゃないのにジョンレタ婆キレ過ぎだよね念 今のズドです昔のゅぅ南思い出すよ
🐺抱いてぇ〜んってそのうち言い出しそう お昼ごはんおにぎり一個で我慢するのやーぞいになってきた👿 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね マダム婆は参加してもいないイベの衣装もらっても嬉しくないしイブ婆は二人お揃いだったのにマダムにも増やされるのが複雑なんだ
外野はそれくらいよくない?って言うけど該当婆が嬉しくないんだから施策としておかしいんだ >>619
ダイエットなら🍙やめて根菜スープとかにしたら
金無いだけならしら だってあとおでんにはそれくらいしか衣装残ってないんぢゃないの?
文句言うならおでんごとラインナップから外せば🥺 >>625
2択でどっちもほしいけど🦈う!と対抗が嫌だからこっちに入れるとじゃ全然違うよ おでんは投票やらないでSS実装で良いのに運営イブ婆がサマライ日日日められないのかな >>623
SS衣装に入れて衣装投票が次までに打ち切りになるの祈れば >>623
アリスとアルバム衣装に勝てなかったのが悪いよ 推しユニまたクソ衣装になりそうだしフルボイスも多分クソストになりそうだしうしゅら 嫌がる該当婆もいるのはレア差とかでそこかしこで起きてるんだよね
もう投票とかめんどいから全部やめでいいよあほくさ ぴぴだって参加してないイベの衣装がいっぱい投票対象になってるんだよ? まずサマライとマダム衣装を一緒にしてたのがおかちい イブマダム衣装を喜ばないおでん婆だけがサマライに文句言いなさい どちらかというとズドレタの対抗の方がすこだからサマライに入れようかな ばゃゃ〜サマライオータムでセットにすればよかったんじゃない? >>643
ふとした疑問だけどトリスタはノーカンなの? うちズ!エアプ気味だけどマダム衣装はないんだっけ?
オータムライブだかの 買わなきゃいいだろ
なんでネガってる方に合わせなきゃいけないの 普通の人って一日8時間以上働くの耐えられるの😭
せめて6時間にしてほしい😭 🐺ですな先輩ィ♡
:疎遠だったのに(何)
🐥脳内で神格化してるね
すこ >>651
うそ…
ストがズドぢんズドですであちゃなむだと思った🥺 >>655
なんかしらんけどズドレタの日日日に来たズドレタ絡みストだから記念日になった 推し存在しないサマライの衣装イラネってなる気持ちはわかりゅ
オータムに衣装付けて貰えなかったのサマライのせいだと思うと煽り性能高くて草 >>637
ぴぴはナイスぢゃん
イブマダムはそもそもユニットが違うって何度も言われてるのに ねぇもしかして時が進んで身長変わったらモデル調整しなきゃだから!!の時間って今以上進むことない?🥺 オータムに衣装ないのってキセキが不人気過ぎて早めに片付けなきゃいけなくなったから? >>657
あちんズドレタの🌞草だけど該当婆が喜んでるならよかったヨ🥺 >>660
一年程度なら誤差の範囲の身長しか伸びないよ
伸びて2センチの世界だから諦めて🥺 >>661
サマライは合同ライブの話だったからトリスタに合わせて同じ衣装作っただけでしょ マダムにオータム衣装作れって図々しいからもうおでんだけ投票ごとなしにして パンガチャでセルラン4位取った半年後にタコカス追加でセルラン3桁になるのが運営からしたら想定外なのはわかる
そのせいで衣装なくなったのかどうかはしら イブマダム衣装追加しなければこんな面倒くさいことにならなかったのに うちがちゃんとおでんを認識したのが神アニメからだから最初からヨンコイチの印象があって
マダムイブは別ユニなのにと言われてもぴんとこないからそのへんの齟齬もありそう 普通に考えてズ!に貢献してないどころかキセキ爆死で損害レベルだったゲストキャラが既存ヅラしてほぼ全ての衣装MV化されてるのおかしくない? うちはイブとマダムが先だからニコイチ感ないのやーぞいって言われてもわかるよ いいぢゃんサマライ麺砂利オソロできるようになるかもよ ビジュすらなかった頃の砂利ひよニコイチが一番先だよ >>673
!のときイブ婆マダム婆なんて皆無なんだから齟齬なんてないよ
!!でおでんになったとき愚痴なかったじゃん サマライぽきもちイブ婆の9割サマライ走ってなさそう
あの冷え冷えイベを走ったうちが断言するよ まあそもそもおでん自体爆死してなければ恒常ローテ入りさせたかったんだろうなって感じの微妙な扱いだったし マダムとイブ1回しか出てないからナイトキラーズ並のゲストの認識しかない
ニコイチ感とか全然ない レタスあの見た目で女好きのままだったらほんとにすこだったのに日どぼちて😭 レタスがレタスになったのはビジュアル公開されてからだし レタスがレタスになった経緯しらな新規が煽ってるのダサくて草 砂利レタニコイチ時代ならレタスはレタスじゃないから煽ってる方が新規だよ おでんエアプだからまちがってたらごめちだけどイブとマダムってもともと別ユニでたまにおでんになるみたいな感じだったよね?🥺
いつの間におでん主体になったの? ズ!にはイブ婆もマダム婆もいないからそんな些細なことは上失してもいいんだよ☺ サマライ完凸レタス持ってない婆にイブ婆の人権ないから 旧3年卒業で学校の垣根なくなったから2人で組む意味があんまりなさそう でも砂利にゃんはもう砂利にゃんだよ砂利にゃんきゃわわ イブマダムなんて新キャラ二人ずつ出す口実レベルの設定で活動実態もほぼない癖に重要設定みたいに扱ってるの草 今思えばたかだか550万走るのすら拒否られた他校のヘイトタンクっぷりやばち おでん婆っておでんは金稼げるから贔屓されて当然みたいな考えだけど正直やっとキセキの借金返せたからどうかくらいだよね
企画打ち切りとか後にも先にもこれだけだよ 打ち切りにならなかったらクソメガもあったかもしれないのに キセキレタ砂利早々にイベ☆5やらせた時点で4回やる気なさそうだけど本当に4回やる気だったのかな
SS決勝でジョンアイとかメガアイ☆5とかあり得る? うち癖で未だに他校って呼びそうになるよ
タコ婆とか懐かしい念🐙 >>719
無いから衣装投票も出禁なんだ
おでんも除外しろ くこに新規いても何も問題ないんだけど昔のネタが通じなくて突っ込まれてるの見ると心臓がギュッてなる🥺
あの頃一緒に盛り上がってた婆たちはとっくにいないのかなって🥺
みんなどこかのジャンルに移動してもううちしかいないのかなって🥹 >>722
漢字に出来るキセキが鬼籍くらいしかないけどどうするんだろうとは思ってた なんで寺院で喧嘩するんだよ
教えはどうなってるんだ教えは
お婆ら禁じられたレスバを平気で使ってんじゃねぇか
分かってんのか!?
「キチ」が生まれたのは
婆達が愚痴スレに甘えたせいだろうが
荒れるのかよ!?
くそったれ! >>722
クソメガが黒幕っぽいオチだったから4回やるならメガアイラストでゴッファ描写盛り盛りにするつもりだったと思うよ >>727
突っ込まれてるうちは仲間がいるってことだよ
誰も突っ込まなくなったら本当のウォワリ 起承転結の転で胸糞これあん展開の鬼籍書きたかったのに無しになったんだとしたらこんなに気持ちいいことはないよ いくら過去の不人気煽りしたって今じゃナイスおでん蜂の3トップなのに 逆にスタは続けてるけどクソスレ見る頻度は落ちたから新たに生まれたネタなのかただのやばちな婆なのかわかんないことはたまにある >>728
アイピャピャの話メインだったから普通にいけそう
イベ名にされたら字面草だけど >>734
そこでくすぶった日っきゃわの情熱が冷麺追憶につながったんだね 3回目にアイピャピャとゴッファの想ひ出綴って鬼籍やるつもりだったのかもね >>729
クソスレで喧嘩気持ち良すぎだろ!喧嘩気持ち良すぎだろ
クソスレで喧嘩気持ち良すぎだろ!気持ち良すぎだろ うちは昔からいるのに記憶になくてよく新規って突っ込まれる🥴 >>745
記憶ないだけじゃなくて記憶ないくせにいっちょかみしてくるくら突っ込まれるんでしょ?嘘つかないでね 覚えてないんだけどキセキ打ち切り言い訳って何なんだっけ? 鬼籍以外に何かないかと思ってキセキで変換したら黄赤が出てきたヨ >>746
40秒でそれだけ書いて突っ込んでくるのきょわ うちはおでん婆やミャム婆が偉そうに他キャラ叩いてるの見て時代は変わるなあってしみじみしてるよ
でもどう考えても当時おでミャム婆なんて存在してなかったから全員新規なんだよね どうしてもヴァルイースターになってほしいんだけどどうすればいいの
うちが超絶絵馬だったら絶対イースターの絵ぇ描いたのに😭 >>747
うちも覚えてないけど普通に全4回を3回にしますってアナウンスされただけだった気がするヨ
まあ爆死しましたとは言えないよね マダムにサマライあってお気持ちする婆よりサマライリストラで勝手にSSになってお気持ちする婆のほうが絶対多いでしょ常識的に考えて >>756
あぞ
うちも4回予定だけどやっぱ3回にしますって文出たのだけ覚えてりゅ
普通に爆死なのはわかるんだけどそんな短縮しないといけないレベルだったんだなあ 輝石軌跡ときて次は奇跡?帰責?と予想が立てられる中あんスタくんの出した答えは“鬼籍”でしたが皆さんいかがお過ごしでしょうか 文句言ってる婆は当初から応援すればよかっただけの話なのに念 >>758
そう?サマライの片割れのマダツボミ衣装が実装決まったんだからしかたなくない? !の頃の他校関連推しが蚊帳の外すぎて早く終われって思ってたのだけ覚えてりゅ
だからこの手の話は静観してるんだ セルランだけじゃなくてアクティブもだだ下がりだったのかな あぁメルカリで買われたグッズ探さないと思い出した
発想とか2年ぶりだよどぼしよ 今回も新汚物シリーズ爆死打ち切りで急遽別のほのぼの虚無ツアーにならないかな >>765
ぽか畜直後のイベより酷い結果になるのは流石に想定外だったんぢゃない うちの推しは北海道食いだおれ観光ツアーでいいヨ
SSの北海道記憶にないけどどいせ🦀くらいしか北海道要素ないだろうしいいよ念 スクショ見てたらうちsaga40万しかやってなかったウケる >>769
流石にそれしたら予定してるローテ回せなくて大変だからないよ SS北海道トリスタが冷麺の奴らは人を騙す卑怯者って思ってたとこしか覚えてない >>767
いいな🥺
明日行こうかと思ったけど地元唯一のGUだし望み薄 >>779
Tシャツ2枚
ラウンジセットもほちかったけどなかった😭 >>783
12月末スタートのイベを10月のイベ後に変更ってあたおかスケジュールすぎない? どいでもいいけど新ガムってネタもタコカス発祥だったのにタコカスに使われる前に新しいガム来た イベ数減らすならカード枚数も減ったんじゃないのお? >>799
転売屋も通販で買い占めてるんぢゃないしらけど タコカス婆人気ないのに云々の叩きにはかっち人気ある方ぢゃない?って釣られたのすこ >>783
SSのあとにもうひとつ春くらいの話があったのかなぁ 他校婆も新ガム婆もでかい顔してるからクソスレの層入れ替わったってかんぢするよね
あ良い悪いの話はしてないよ ノーパソがフォトスョ立ち上げただけでテンパって落ちちゃった😭
クーラーつけなきゃ 時代に合わせて入れ替わってるのにいつまでも昔は昔は〜って昔話してるクソスレ懐古厨おばあちゃんがうるさいんだ🥺 >>806
!!になって新ガムに鞍替えした既存婆は結構な数いそう ナイスアンデ婆以外が新ガム叩いてるのかと思うと笑える うちのぽなかがゆるいよ
せめてクソスレは平和がいい🥺 チンドリがトレンド入りしてるから公式垢見てみたらなんでトレンドにいたのかわからなかったけど公式垢が双子のなりきりしてた え、待って、クレカ引き落としきたからリセール当たったかもしれん
しかもVIP >>806
このレス最高に加齢臭する😂二行目で予防線張ってるのとか特に ホモマスも同じキャラが2回目のジューンブライドやるんだ
🐙っちと一緒だね めちゃカレー食べたい🥺
普通のカレーじゃなくてスパイスもりもりで🍌の葉っぱの上でカレーとご飯まぜまぜして手で食べるやつ🥺 スパイスカレー流行ってるけどあれ麻薬成分入ってそうなくらいちゅう毒性高いよ念 急にスタ冷めてきた他におつまみしてたらすぐそっち行くのに もともと小麦粉は依存性があるらしいしカレーやパスタや麺は依存しやすいらしい ジャンプ新連載の絵柄めちゃめちゃすこなんだけどジャンプっぽくない ホモマス婆お遊戯会でガチ凹みしてて草
ブスに担当やられたくないんだって かねすえってとこのわらび餅めちゃすこ
おいちすぎる 他校はキセキ爆死とローテ外宣言撤回の前科があるけど新ガムは初回イベから既存並以上の結果出してるんだ🤗 >>830
推しはブスでもいいって言われてるようなものだからね エネゴリのバースデーベアちゃんと髪と目の色なんだけどスタどうして >>837
でも1回食べたら半年はもういいやってなりゅ 髪と目の色はもう出したから出せないんだよ
ばゃゃの苦しみもわかってあげて >>846
うさぎだとラビの圧を感じるので駄目です うちベアの足にごちゃごちゃ書いてあるのきゃわぢゃないなと思うんだけど
かと言ってクッキー持たせて名前書くのも微妙🥺 カップヌードルプロの麺なんで全商品に適用しないんだ?
本格麺系は難しいかもしれないけどトムヤムヌードルとかどん兵衛とかいけるでしょ >>856
うーん版権料込みで1000円くらいかな オフィスのケーキのミニチュアでも出した方がぬい婆とかに喜ばれるんじゃないの
ガチャガチャレベルクオリティでも >>864
2000円なら買ってもいいかな
でももう少し推し要素ほちい >>864
スタ要素ゼロのただの熊にネームプレートかけただけ😂 こりぇ汚物作って設定なのにクッキーどいやって用意したんだろ >>864
クッキーなければ余裕で自作できるクオリティ😭 でも婆達が3000円払ってガチャ回しても手に入るのはチケットだけぢゃん クッキーゴムみたいな素材かな
こういうキーホルダーみたいなのゲーセンとかにありそう リボンはユニカラーだし同ユニはどこもそうなるよ
本体の色の法則性は不明だけど ぬいにオタくさいも何もなくない
キャラそのもののぬいもオタ丸出しだけどオタ臭いなんて言われてるの見たことないよ クッキーにはさまってるジャムキャラごとに色変わるのかと思ったらみんな赤なんだ
ちうかだったらもっときゃわなやつ作るよね 結構きゃわぢゃん
うちはぬいの色を推しのメンカラにしてほちいよ
うちの推しクマに合う色ぢゃないけど 珍妙はペンラもメンカラ設定されてるしメンカラでも良かったんじゃない うちこっちは推しカプふたりのだけ持ってる
翌年?前年?に出たくまのほうがきゃわだったかも
https://i.imgur.com/R63PHVX.jpg >>884
こっちのくまの方がメンカラで良かったよねえ 珍妙🐻のリボン真ん中だけメンカラにすれば良かったんじゃない?
ミャミャ🐻もMaMとDFの2色だったし ミャミャが2色なのはいいけどコハゲも2色になっちゃうの? リボンがめちゃクッキー邪魔くさそうにしてて草生える >>893
うちもそれが気になった
持ち方の問題なのかもしれないけど >>320
>>322
えっっっ
>>323
豚のハイレアみんな嫌だって(ランキングから知る事実) だから豚はコイル現象起きればフォーチュンも可能性あるんだってば >>905
ユーザーとプレミアム解約減りすぎてよっぽど焦ってるんぢゃない?
謝罪にもなってなかったけど >>902
アンデだから真っ黒なんだと思う
花も赤いし >>905
前回の謝罪が謝罪になってなかったから謝罪し直し
でも今回のもダメダメで内部から腐りまくってるんだろうなって >>908
>>906
この前の謝罪みつからないけど支部ツイ消ししたの🥺 うち今後は支部の代わりにポイピク使うことにしたよォ
新刊サンプルとツイログまとめくらいだし >>910
ポイピク重すぎてうちの頭の毛ぇが抜けるからべったーにもまとめて うちもべったーもポイピクも使ってるけど結局支部が一番便利なんだ ポイピク使いづらすぎる
なんであんなのが定着しちゃったんだろ >>913
べったーでもポイピクでも字ぃ書けるぢゃん >>913
ポイピクでよくない
あとはべったーかふせったー ポイピク使いづらくはなくないUI見やすいし
ただとにかく重い マシュマロのとこがやってる小説サイト使ってるうちの周辺全員高尚様で草なんだ 小説専門のSNSよりも支部のオマケに過ぎない小説ページの方がUI見やすいのどうにかちて 支部の事件きしょいけどみんなで利用やめよって流れになるのよく分かんない
利用者減って焦ったからって内部改善しないだろうし困るのは真面目に働いてたのに賞与減る一般社員と不便になるうちらだけじゃない >>924
高画質投稿できるから単純に画像のサイズがでかいのと広告も多いからかな >>925
うちはむしろ皆でやめようとか支部使い続ける人は非道だとか言ってる人なんていないのに
なんか勝手に被害妄想発動してそういうこと言うのやめち〜って虚空に訴えてる爺婆の声がデカいことの方が気になるよ なんで支部使い続けるんですか?ってぽ気持ち送られてる人なら見た🥺 ねなさいみたいな高尚婆が大手の界隈は大変そうだよね 使い続ける人たちはそういう目で見る念って婆はまあいるよ >>931
ヲチ誘発カスおちゅ
めっちゃ知ってそう うちも解釈違いになったカプ消しちゃおうかな
ブクマいっぱいついてるから消しづらい >>928
前者を言ってる人がいない証拠と後者が声デカってほど大多数の意見って証拠ある? >>937
少なくとも利用継続してる人を非難してるツイートがバズってるの見たことないけど >>932
こういう意見が少なからず出てくる時点で使い続けるななんて言ってないってのは無理があるヨ >>940
男キャラ顔はいいのになんで半ズボンなの🥺 >>938
なんで言ってる人はいないって言ってるのにバズツイは無いにすり替えられてるの🥺 利用者減ることで被害者にいいことがあって加害者が痛い目見るならうちもやめるけど困るの第三者だけじゃん
何の意味があるの >>943
誰も賛同してない極一部のあたおか主張なんて存在しないに等しいでしょ オタクはいじめられっ子多いんだからいじめっ子のサービス使いたいわけないぢゃん
いじめっ子のぽかねになるのやーぞいってそんなに意識高い感情か? >>934
知ってるよ
晒してるのがって意味だけど >>945
バズツイ以外存在してない扱いなら極一部のあたおか主張に心痛めてそんなこと言うのやめちって言ってる意見も存在しないことにすればいいじゃん?
後者だけ気になるなんておかしいよね オタクいじめられっ子多いはずなのにすぐいじめるよね >>952
もしかして被害妄想頭アルミホイル婆なの? 実際お気持ちして利用やめてるのなんて痛い高尚婆しかいないし ピクシブのやったセクハラトランス社員の股に役員爺の顔を押し付けた説と役員爺の股間をトランス社員の顔に押し付けた説二つあるけどどっちなの >>956
支部やめるのに賛同するような正義婆の癖に他人にそんな汚言吐けるのすごくない?
言い返せないんだろうけど >>964
改めて見たけど前者っぽい
どっちにしろ基地すぎるよぉ >>965
うちは正義名乗ったつもりなんてないけど
見えない敵とシャドーボクシングして自己顕示欲満たしてる痛い爺婆叩いて何が悪いの? けんかを止めることもできない無能はカッスカスの声でUSAでも歌ってなよ 支部運営がトレパク擁護したときに大移動しかけたことあったけど結局ろくなイラストSNS無くてみんな帰ってきたんだよねぇ 支部だるくて見に行かない
ツイで流れてくるのしか見ない 真面目に働いてる爺婆までセクハラ対策セミナー受講義務発生するのは可哀想ではあるけど元凶はセクハラ爺であって退会した利用者ではない >>974
そいなんだ
肌黒いしあんまりきゃわぢゃないしアレな事情なのかな うちはツイだと描き手の性格最悪で作品見れなくなることもあるから支部だけ >>969
じゃあ婆は支部の被害者のことも正義婆のせいで迷惑してる婆のこともどいでもいい自分が気に入らない意見叩きたいだけの汚言婆ってことね
もう帰っていいヨ >>975
とはいっても周りも見て見ぬふりしてきたわけだから全くの無関係では無いよ
多分社内全体がそういうの見過ごす風潮なんだろうし >>981
帰っていいヨ(何)
とりあえず正義ってどこから出てきたの😅 >>983
争い起こすのも悪って風潮あるから見てみぬふりするしかないんだ 🍲🥢🐔 ✊🐖愛妻の手料理最高ぶぅ❗
🦛おらの愛妻な >>988
これあん婆ってぽきもちして支部やめまぁす!する側じゃない? 誰でもいいから昔の支部のUIパクって新しい投稿サイト作ってよぉ 長文お気持ち表明婆は次スレまでこの話題持ち込まないで念
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 51分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。