チラシの裏@801サロン板 4595枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___
| / /
| | / ⌒
l :..:; .:'-、 ⌒
/ / `、;:.: :.: .`、 \ \
,.、,、,..`、::. .; .:.:;'、 /i
( ( ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`、;., : :;.: :)
\ \ "'-、ノ ノ ノ
`ー´ \
`ー´ \ \
\ ヽ
次スレは>>950がたててねぇ
🔄実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🌀避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
♻チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
🌪まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🍤前スレ
チラシの裏@801サロン板 4594枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655369747/ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月18日(土)21時~23時(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
(一通り終わったら2週目)
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループあり おちゅ
1000なら全おねえちゃんが幸せになりゅ!って書こうとしたららんらんに邪魔されたぁ😡 朝7時から配達中になって未だに届かないわらしの荷物… ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ コーヒー入れたりソース入れたりはちみつりんご入れたりって聞くけどやったことにゃい そんなことより好きな具をたくさん入れるのがおいちぃよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>25
虚無をましにする方法はありゅけど劇的に美味しくはならないよぉ
美味しいルーを買いなしゃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 曲がる2秒前くらいにウインカーだすやつおおしゅぎ
曲がるとこの30m手前で合図するって習わなかったかぁ!? おなしゅい…荷物届かないと買い物行けないよぉびぇええ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おねたちありがとぉ
具が残り物ばっかで味気ないかりゃとりあえず和風だしとソース入れてみたよぉ
トマト缶ベースのキーマカレーとかしゅる時の補助用に買ってたルーの残りだかりゃ単品ではあんまおいちくないかなぁって わらしちゃんがかあいすぎるから明日のデートたのしみにしててぇ ダンガンロンパのV3がしゅきな人ならこれもしゅきかもぉって勧め方最早ネタバレだよねぇ >>51
豚カツ安売りしてたからカツ丼にしたよぉ😉 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ブラ・ショーツ2店セット2500円二組買ったよぉ
最高最高ぉ 後回し癖がたたってりゅ
やりゅことだらけでちにそぉ とんがらしは毒おねを急に思い出してふふって笑ってしまったぁ まぁこの世に毒じゃないもんなんてないからね
酸素にだって水にだって致死量はあるからね 一般に体に良いと言われてる物だって摂り過ぎれば毒だからね 愛を摂取しすぎておかしくなってりゅカプがしゅきでしゅね 子豚は三人とも受けだけどホモちんぽ大好きな狼の特性をさか取ってちんぽさせまくって疲れたところを一網打尽にしゅるはなし >>98
わらしを愛さないで
いつかなくなる愛なら最初かりゃいらないの😭 嫌われ松子の一生ってハピエンなのかなぁ
おもちろいって話題になってたのは知ってたけろタイトル的にあんまり幸せそうじゃなさそうで避けてたドラマぁ >>112
監督がやりすぎて女優が精神物故割れるって どんなに落ちぶれても元教師っぽい正義感のせいでああなったんだろうなぁって感じて悲しくなったよぉ シャイニングもやりしゅぎで女優しゃのメンタルぶっ壊してたよねぇ 松子はボニーピンクの曲がしゅき
あの監督の挿入歌センスは合う はぁんシャイニングの奥さんそんな難しそうなシーンあったぁ? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 展開というより有名シーンのリテイク回数が鬼畜だった感じだとぉ >>122
さかりゅー
松子も下妻もサントラ何度も聞いたぁ ヘアカラーで染まっちゃってしかも変な色になっちゃったクッションカバーどうしたりゃ綺麗に使えるかなぁ?
洗濯しても勿論落ちないし染まってしまったぁ
染めりゅしかないかなぁ?
元の色は白に黒プリントでしゅ >>133
わらしもタオルそんなになりゅけろ落ちたことないやぁ ネイルサロンいったことないけろいつか行ってみたみ
ネイルって自己肯定感が上がる魔法アイテムだよねぇ 1時間半でようやく組み立て終わったよぉ…ちゅかれぁ
あとは棚付けて本入れるだけぇ >>140
かあいいけろミニ財布でこのお値段はなぁ… お風呂入ってあっためたけろまだいたい……
コンビニって胃薬売ってりゅっけぇ >>140
財布に見えにゃい
カード少々とお札だけならいいのではぁ >>145
栄養ドリンクのコーナーに粉のやつある気がする
お大事にねぇ >>140
たいして入らなさそう
これで収まる姉ならいいと思う >>144
ミニ財布探してるんだよねぇ
もっとお手頃でいいものあるかなぁ? はぁん避難警報のアラート音で猫ちゃんびっくりしてどっかいっちゃったぁ
わらしの膝も引き裂かれたぁ 結構指先使う職なんだけろネイルしてる人多いんらよねぇ
ジェルネイルなのかなぁ >>150
ミニ財布の中なりゃ使いやすそぉなタイプらとは思うよぉ
れもレジ係らけどミニ財布のお客さんで使いやすそぉにしてりゅ人ほとんどいなぃ
長財布の薄型なりゃそうでもないイメージぃ >>147
はぁん鎌倉いくのぉ?
いいなぁ初夏だねぇ それでは聞いてくだしゃい本棚姉で
「棚が取り付けられない」 おねへ
先に外枠をがっちり留めると後で困りましゅ
仮止め程度で棚板を付けてから調整するのでしゅ >>159
でかいので持ち上げられないので無理でしゅ…
何とかしたら入ったかりゃ今回はせふせふ 猫吸いって猫の健康確認にいいんだぁ
吸わせてくれなくなったら病気かもしれないから病院連れてけとまで書かれてて勧め方がガチすぎてンフッてなったよぉ >>140
かぁいい
ちっちゃい財布探してたけろこれにちよかなあ ヌイグルミチャン吸いやおね吸いも健康にいいのかもしれないねぇ 猫吸いは用法容量を守ってやろうねぇ
毎日やっててある日突然アレルギー発症とかたいへんだからねぇ 先輩👮♂:巡回ご苦労
後輩👮♂:先輩もお疲れさまですっ
先輩👮♂:今日は確か朝までだったな
後輩👮♂:寂しくさせてすみません。終わったら天国にイカせてあげますからね
先輩👮♂:コラ、調子に乗るな
後輩👮♂:へへ…先輩、愛してます
先輩👮♂:おう。巡回頑張れよ
上司👮♂:話は終わったかね?
先輩👮♂:警部…はい
上司👮♂:では、早くこちらに来て自分で挿れてみたまえ。もうこんなになっているぞ、ほら
先輩👮♂:は、はい…んっ…はぁ、あっ
上司👮♂:おおっ、いいぞ、やはり君は最高だ
先輩👮♂:本当にこれであいつを昇進させてくれるんですよね…?
上司👮♂:約束は守るとも。今はあいつのことは忘れて楽しもうじゃないか
先輩👮♂:あっあんっ(すまない…でもお前のために俺は…) >>169
犬ちゃはおねを愛していたかぁ
犬ちゃはしあわせだったかぁ >>169
ナデナデよちよち
しばらくは思いっきり悲しんでぇでもあんまり引きずらないようにねぇ
天国の犬ちゃもおねが幸せに暮らすのを願ってりゅよぉ 昇進させられて転勤を命じられりゅ後輩
そして遠距離になったのをいいことにさらに上司とずぶずぶの関係を迫られNTRれる先輩 >>169
よちよち……よちよちよちよちよちよち……ナデナデ トレンドにニノのニノってあったからはえーちんぽ描写によくある攻めの攻め(ちんぽ)が〜的なやつかぁと見てみたら
ニノのニノによるニノのお誕生会てタイトルの前部分の所だったぁちんぽじゃねぇのかぁ >>169
犬ちゃ…😭
よちよちかなちいよねぇ
でもきっとおねえちゃんに愛されて犬ちゃは幸せだったよ わらしねぇちっちゃいころ親戚が亡くなった時おかしゃがしゅげ泣いてたかりゃよちよちちたりゃほっといてっ!!って言われてこあかったのぉ
今はまぁほっといてほちいよなぁとは思うけろぉ…こあかったよぉ… >>155
鎌倉じゃないよぉ
紫陽花は京都らよぉたのちみ わんこがちぬと心に犬型の穴が開くよぉ
何年経ってもどんな声してたか顔してたか忘れられないのぉ
記憶の中でずっとかあいいまま尻尾振ってりゅ
きっと永遠にわらしの心の中に住み続けるよぉ 生活を共にした生き物は人でも動物でも心の一部らねぇ おねちゃたちありがとぉ
今日は隣で寝るよぉずっと酸素室に入れてないといけなくてかあいそうだったからぁ コンビニでカヌレ買ったよぉ!
あっっっっまい!!!!!!!!!!!!!!! 実家出てからずっと猫しゃといるからもう家族以上の存在らよぉ
今から怖いよぉ >>188
今のうちに二匹目をおむかえしておこ
一緒によりそってくれるよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 犬型の穴は犬でしか
猫型の穴は猫でしか埋められないよねぇ
次のお迎えは時間いりゅとは思うけろぉ ついったーで推してた動物botが垢削除した時ですらペットロスでド鬱になって数日間泣いて暮らしたわらしにはペットは飼えぬ わらしは猫ちゃんの最期はずっと一緒にいてあげたいよぉ
この子はさみしんぼだかりゃねぇ おねえちゃん
シワになりにくいお洋服の素材ってなんていうの ツルツルテロテロのシャツ着るとデキるわらしになった気分になりゅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>205
公式が推しをこのクオリティで出してきたら公式憎む >>206
はぁん今回の新規カードはおねの推しちゃじゃなかったってことかなぁ えーすりもともとあんまり絵かあいくないよねぇ
顔がこあいイメージありゅ どれどれ……と思ってTwitterでA3って検索してみたらDDRの新バージョンが出ることを知ったよぉ
6月22日からだってぇ!たのしみぃ ビッチ受けちゃんが童貞攻めちゃんをぺろっと頂こうと思って舌なめずりしながら攻めちゃんのパンツを下げていったら
攻めちゃんのS字結腸余裕そうな長くてビキビキで綺麗な男前ちんぽがぶるんって飛び出してきたのを見て顔真っ赤にして処女みたいな反応しちゃった回 >>216
足バタバタさせるだけだから運動神経なくても案外いけるよぉ! おねおねー
最近買った商業本でおもちろかったのおしえておしえて はぁん今日のちいかわハチワレチャンお寿司ぶちまけ回 あっあっお腹痛いのおさまってきたかもぉ…
よかったぁ…
5年前に憩室炎やった時の場所と痛みにしゅげ似てたかりゃまた1週間完全絶食させられりゅのほんとやらったぁセフセフ ド警?ドーナツ攻め?
いつも穴扱いしてるドーナツに犯されてる気分はどうだ的な?
アナルにドつめつめ? 忍ぶれど 色に出でにけり 自カプちゃん
ものや思ふと 人の問ふまで クロレッツやっぱうめぇはぁん
高校時代馬鹿みたいに食ってたァ アイリスオーヤマの本棚の組み立て手順はおかしい
他のメーカーの手順より圧倒的にやりにくい パンプスはいて歩いたら足痛いよぉ😭
水ぶくれ確定😭 受けちゃんのご家族に勝手にご挨拶したのがバレちゃって受けちゃんから割とガチ目の注意をされる攻めちゃんはかわいい ミニ財布クリックしたからコーチに追いかけられるよぉ
はぁんバッグほちい おねえちゃんの脳みそおいちい
ズゾゾゾゾ うひょっついに金曜日
うひょひょひょひょひょひょひょひょひょ >>283
わらしがかわりに吸うねズリュズリュズリュズリュ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>289
プルルンップルルンップルルンッボヨヨヨ~~~~~~ン はぁん
久々に通勤したから疲労困憊だよぉ
でもやっぱり会社行くと進捗ぜんぜん違う在宅三日分以上こなした気がする キンタマキラキラ金曜日なのにおねえちゃん少ないねぇ
おちゅかれだかりゃ? >>293
はぁんかあいい!かあいいねぇちゅっぱぁ >>294
>>295
>>301
ありがとぉ保育園用だよぉ
なんかいろいろ作ってるとかわいいか分かんなくなってくるよねぇ おね資源を保存するために禁漁区や禁漁期を設置することが検討されていましゅ >>298
最近はメルカリにもこういうのあって便利だよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ♡ ♡ . ⊹
⊹
. 。゚゚・。・゚゚。
⊹ ゚。 ʚ🍤ɞ 。゚ ⊹
. ゚・。・゚
⊹ ♡ ⊹
♡ ⊹ 脚痛い
帰りのは半分座れたんだけどなぁ
在宅だと座りっぱなしだしギャップでかいよねぇ
会社だと自席からトイレの往復で二百歩くらいカウントしてたし >>317
やけどや靴ずれ、細菌感染やウイルス感染などによって、皮膚の正常細胞が損傷を受け、組織から染み出た体液やタンパク質などが皮下に溜まってできたもの
だってぇ おねえちゃんにむかってブーーーーーーーーーーーーーーッ 水ダウに山田邦子出てたんだねぇ
やまだかつてないテレビ好きだったぁ おねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ なにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>315
履くには暑いからお気持ちだけありがたく受け取っておきましゅね 今日という1日が終わるときにそばにいるね
なんにもいわないでやさしいキスをして 帰って鏡みたらアイライン濃くしすぎてしゅげ変な顔ふふふ 伊角しゃんが追い詰められてた時ってこんな感覚なのかなぁ
最初で最後らかりゃ悔いの無いようにしたいねぇ 何年働いても給料最底辺ではぁん!!って転職したけろ
わらしが稼げなかったのは会社の制度とか関係なく能力がなかったんだなぁと痛感してりゅ 期限切れの梅酒の梅たびたぁ
しゅげ酒くっしゃ種でっけでもおいちおいち >>349
んホッんホッんホッンホオオオオオオオオオオオオオオオ >>328
全盛期見てりゅからしんどい先輩と言われてかなちいけどでもまあ言い得て妙だよぉ >>347
アインシュタインとか物理学者にはロングスリーパー多いかりゃおねは優秀な物理学者の素質がありゅ! ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ わらしはいるよ
ここにいる
わらしはいつも
ここにいる >>358
やったぁ!!!!
物理学ホモやるしかない👩🔬 会社の人がねぇ
口開くたびに金欲しい金欲しいっていって
聞いてるこっちがげんなりしゅるよぉ
誰だってお金欲しいよぉ >>367
自カプちゃんが公式れ結婚しゅる方程式生み出してくだしゃ! トイストーリー3録画だけしてまだ見てないのにトレンドチラ見しただけで泣いてしまったよぉ
あのラストほんと涙腺に来るよぉ 自カプちゃんの受けと攻めが結婚しゅる確率無量大数!!!!! あいしてるー ってさーいきーん
いわーなくー なーぁったーのぉはぁー さぁあんよあんよーこっちむいてぇー
あんよあんよあんよあんよあんよ飽きた スライムから内臓取り出してあんこちゅめるんらよねぇ
わらし学生の時にあんこちゅめるバイトしたぁ
たまに活きのいいのが逃げたりしゅるのちゅかまえるのたのちかった 半年後に試験受けるんだけど不安しかないよぉやれる事やるしかないよねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 完成だよぉ
リボンつけるの忘れてたよぉ
どうにかしてリボンつけないとぉ…
https://i.imgur.com/edpUGIV.jpg 保育園の先生ってピアノ弾けて歌上手くてかあいい絵が描けなきゃ行けないのに安月給なのねぇ >>427
わらしの遠い記憶のなかれ先生
ピアノは弾けたけどお絵かきは画伯らったぁ 眠れないからちんぽの粗末な呼び方ランキング考えてたんだけどチンコとチンポコの差が難しいよぉ
チンコのほうが粗末な気はするぅ >>427
しかもそのどれも重要視されるスキルじゃないよぉ
ちゅらい >>433
あーんポコチンのこと忘れてたぁ
チンポコの上かなぁ わらしが行ってた保育園は仏教系らけど園児の贔屓とか先生同士の悪口酷かったなぁ せーんせいおはよぉみーなさんおはよぉ
こーとりもげーんきにうーたあっていますぅ
おーはよぉーおーはっよーぉー 何者かになりたいけど何者かになれないから色々やってりゅ
虚無 おねえちゃん
今日もおともらちできなかったよ
わらしより 🐹人間の交友関係なんて些細なきっかけで崩れることもあれば新しく形成されることもあるのだ!まずは気負わず話すことが重要なのだ! >>461
だっておねえちゃんはチラシのおねえちゃんの一人だかりゃ……🥹 リビングで寝落ちて変な時間に起きちゃったよぉ
風呂入ってないけろどうせなら銭湯で朝風呂とかキメたいよぉ あーお姉ちゃんおねちゃーん
あー尊敬しましゅー
あーちゃぷちゃぷ娘 はぁんネットの着用モデルの着こなしが可愛くて丸ごとほちいよぉ
今日買いに行こうかな うぇぇ今日明らかにアレルギーだぁ😭
久しぶりだねぇ😭 意気揚々とお洗濯したけど外に干していいのかなぁ?と迷い初めてりゅ 天気予報見たらこっち午後から雨だったぁ
おねのとこも気をつけてぇ いい仕事受かるとそれはそれでこあいよぉ
わらしには地元でぐちぐち言いながらやってくのが性に合ってりゅ >>504
この会社で下手なことできないなぁとか良い人たちに迷惑かけたくないなぁとかぁ
あと給料に見合った働きできないと居心地悪くなりそぉ
ある程度クソな方が安心しゅる アレルギー薬何年も飲んでて日常化してるから気付いてなかったけど飲むと多少は眠くなるんだなぁ
朝だから眠いんだと思ってたよぉ >>505
自己肯定感低いと自ら不幸になりに行くみたいな感じだぁ >>512
はぁんそんなのあるのぉ
住居だけろわらしもそんな感じで介護職からの今派遣やってりゅ
なんか普通に面接して会社で働くのはわらしにはかなり無謀というか無能すぎてやってけないだろうなぁと思って本当はもっと休みたいとか正社員がいいとか言い出せずに今の状態だぁ 日記アプリ入れたけど大抵チラシちゃんとツイで済むから書くことない 有給や待遇よりそれで本人が安心する方がプライスレスな気がする ねむいねむすぎりゅ
13時までは起きていなければぁ でも給料良いほうが治安とか人間関係良さそうなんだよなぁ はぁんいきなり駐車場を突っ切ってやってきたババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアに車ぶつけられそうになったぁ
お前止まれよなにびっくりしてんだわらしが優先の直進だよぉ わらし昨日久しぶりにブラの店でお腹見られて恥ずかしかったよぉ 給料高そうなとこで派遣とかバイトとかすると社員さんめっちゃ働いてるよぉ
残業は自主的だからサビ残にすらならない感じ さかなクンさんが怖くなってきたぁ
例えばハムスターの種類にすっごい詳しい人がいてハムスターが好きで家でも飼ってて溺れて死んだハムスターの死骸を持って口を開けて見せてほぉらこの子は口の中が黒いからのとぐろなんですねぇみえますかぁ黒いですねぇとは言わないじゃん
好きのテンションが犬猫を好きと同じなのに研究者目線も持ってるのが怖い >>552
食べるのも好きだしねぇ
全方位からの愛を魚に注いでるよねぇ 部屋にスズメバチ入って来て照明の所に入り込んで
そっから出てこなくなっちゃった >>555
今のうちに市役所に電話!
可能ならビニールとかで覆って出て来ないようにしてぇ 🐝ふぇーんここどこぉこあいよぉみんな助けてに来てぇぇぇ(SOSサインしゅびびびび) 新女王蜂だと思うかりゃ仲間を呼ぶことはないと思うけど気を付けてぇ >>512
みたいなのは割と真実だよねぇ
仕事なんて結局今出来ることと会社の求めてることがマッチするかどうかだし
ある程度協調性は必要だけろ周りの都合に合わせ過ぎたらそれはただの都合のいい(=軽く扱ってOKな)人になっちゃうかりゃね >>560
>>561
はぁん変なのがいりゅ🦶💥💥💥 >>544
うむお金はだいじ
多少不満あってもおちんぎんが良ければまあ頑張ってみるかとゆう気になりますもん
だからまともな会社ちゃんは手放したくない人には見合った額をあげてりゅ わらし派遣先の総務から直接時給上げたよとゆわれて派遣元に確認したら
マージンの割合で全部消えてなくなる程度の額でしかなかった時は笑っちゃったよぉ
その人派遣に払う給料は全額派遣社員の懐に入ると思ってたんだよなぁ…
しかもそゆことは直でなく派遣元に言うべきなのょね
転職経験なくて一社でしか働いたことのない人って知らないことが結構多い わらし29になるのに手取りやっと20ぐらいで情けなくなるよぉ
良い大学の院まで出てなにやってんだろ わらしも今転職活動してるよぉ
今選考進んでる会社がちょっとお賃金低いかもだけどこれから新製品開発するところでしゅげ経験積めそうなのは魅力なんだよなぁ
最優先の勤務地クリアしてるしおやしゅみしゅげ多いからここに決めるかもしれないよぉ頑張って内定もらいたいよぉ >>567
はぁんしゅげ魅力的な職場!
他の条件が良ければおちんぎんは多少低くてもいいよねぇ
お仕事決まるように祈っておりましゅ✨ >>567
良さそうだねぇ働きやすいの大事ぃ
経験積んでからまた転職すればお賃金もあがるよぉ やりたいお仕事決まってると職種の絞り込みしやすそうでいいなぁ
わらしお仕事にしたい分野とか特にないかりゃ転職活動するときはまずやりたくない職種や行きたくないエリアや嫌な条件外すところからだよぉ
仕事自体は慣れればけっこー楽しいんらけろねぇ
基本趣味のために生きてるしかといって趣味を仕事にはしたくないんらよねぇ…
やるとしてもココナラとかで小遣い稼ぎがせいぜいかなぁ >>572
さかりゅ
まさにわらしもそのパターンだよぉ 年収400万近いけど辞めた時の税金こあいしクズなわらしでも普通の社員として扱ってくれてるかりゃ何も出来ない
絵1本で食いたいけど下手くそだから今の年収越えられないしぃ >>576
絵は趣味or副業でいーじゃん(いーじゃん) フルーツ食べ放題とかないかなあ
桃とかイチゴとかメロンとか色々食べたい アベイルのうちわ付き甚平ほちいなぁ
アベイル入ってる店舗少ないよぉ 事務から販売営業系に転職したけどもはや仕事とは何かすらわからなくなったよぉ
目の前のもの処理したら終わる仕事が向いてたんだなぁ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 転職おね多いなぁ
わらしも転職しよっかなぁと思ってるけろ軸が全然定まらないよぉ >>594
9年間で転職4回したけど社風や仕事合う合わないがあるかりゃ1回やってみるといいよぉ あいみょんがなんかツイッタラーにお気持ちしてるのかぁ
でもあいみょんて聞くとどうしてもあぁメダロットのてなりゅ
そしてメダロットの主人公の校庭にマリゴールドが生えててこれはマリーゴールド…てセリフあるのもふふってなりゅ >>603
なんのスキルもろくな職歴もないけろ500ほちい >>596
聞かれた時経験積む為ですとか転職によって何を得たのかとか話したら受けた所全部から内定貰えたよぉ
おねちゃ達みたいなホワイトじゃないからかもだけど ホモのつもりでかいた話は友情に見えりゅ
友情のつもりでかいた話はどう見ても愛の告白をしていりゅ
なんなの >>611
まだつけてないよぉ
扇風機さんががんばってりゅ >>615
はぁん太平洋側おね?それとも北の方かなぁ
わらしのとこは30↑になるし猫ちゃんいりゅのでつけましたぁ
おねも無理しないでねぇ 今年の夏は人生初のエアコンのある夏になるよぉ
もうなんか人権がすごい 昼休みでいったんおうち帰ったんらけど再び仕事いきたくなさがしゅごい >>618
今までエアコンなかったのかあいしょ
今年は快適に過ごそうねぇ 現代にはもう人権どころか生命維持インフラらと思うよぉ… 受けちゃんとちんぽサイズ合戦をして辛くも勝利を収める攻めちゃん おねちゃんの衣を少しずつ焦がして801サロンの文字を彫ってるからね 中古マンション買おうかなと思ったけど築30年とかの物件じゃずっと住むことは無理だなぁ さかりゅ
髪の毛全く言うこときかないの
ビンッてかんじでつらい わらしついにストレートヘアアイロンを買う
美容院行くたびにヘアアイロン使ってます?って聞かれるのに次は使ってるって答えられるううう さらさらおねがもっとさらさらおねにぃ👋サワサワサワ はぁん髪染めたいなぁでも先月面接で暗くしたばっかだしなぁ
色落ちに期待するかぁ わらしは白髪染めしたぃ
どうせ染めるなら黒以外がいいけどまめに美容院行くの苦手だからプリンになりそうで他の色にするのもあれなんで結局行けてなぃはぁん なんかねぇ単純作業してりゅ新人のわらし以外は一日中ずっとリサーチとか販売戦略考えてりゅっぽいんらよねぇ
わらしもいつかやらなきゃなのかなぁ無理だよぉ >>651
はぁんみんなしゅごいね
どういう系のお仕事なのぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>651
単純作業を極めて誰も文句つけられないようにしよぉ! おねからみたわらしはきっと ただのチラシの裏の友達ぃ わらしコールセンターやヘルプデスクなんて絶対無理だとわかってりゅから外して仕事探してたのに騙されて2回配属されたよぉ じゃがいもを炊飯器で炊いてりゅ
うまくいきますようにぃ わらしは飲食店が無理でしゅねぇ
あんなバランスよく両手で運べないしマックみたいにドライスルーの注文聞きながらドリンク作れる気がしないよぉ わらしねえ調理が無理!
もたくたしてるし手順もメニューも覚えらんないよぉ ファストフードはしゅげマルチタスクだかりゃきびちそぉ
れも一定の規模の居酒屋とかレストランならホール・ドリンク・厨房って担当分かれてりゅからギリぃ >>671
じゃがいも自体がもうおいちいよぉ
バターかけただけで無限に食べられるよぉ >>673
結構忙しい店舗だと接客か調理で選ばせてくれりゅ
ただどっちにしろドライブスルー対応とポテトとソフトクリームからは逃げられないよぉ >>674
たしかにぃ
塩辛とか明太子とかご飯のおとも系もなんでも合うよねぇ 一回の食事量はそれなりに食べる方らけろ体重は普通で
間食いれたときは一気に太ったから満腹中枢とかそのへんぶっ壊れになるんかなぁ わらしの今の仕事4000枚手書きでインデックスシール作ることぉ
並行で進めなきゃだめな仕事もあるかりゃきつい >>679
かあいそう
なんで手書きなの
わらしが印刷してあげりゅ 横だけど弊社はインデックス用のテプラはない
年に1回70枚くらいだからいいけど 一通り業務はできるけどシステムの細かい挙動まだわかってなくて事あるごとにこれ大丈夫でしゅか?ここ押したんでしゅけど今どういう状況でしゅか?とか聞きすぎてウザがられてりゅ はぁんテプラないのきちゅい
でもFAX現役の職場もありゅもんねぇ…たいへんだぁ テプラでも4000は苦行しゅぎる
わらしなら印刷フォームにぶちこんで印刷すりゅ
社内のならずれててもかまわぬ FAX送受信して到着確認の電話入れるの無駄しゅぎりゅよねぇ
10年ぐらい事務やってたのにビジネスメール経験ないの驚かれたよぉ 布買ったけど予定のものと違うのを買ってしまって失敗したかも
縫えるだろうかこの10メートルの布 >>691
はぁんメールないのしゅごい
わらしも事務やってたのにビジネスメール全然わかりゃんでめちゃくちゃキレられたぁ… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u シャワったりゃ今季初のすいかがわらしを待ってりゅよぉ
昨日かりゃおないただかりゃ胃を甘やかすよぉ >>700
はぁんいいねぇ
お腹ひやさないようにねぇ >>693
ワンピースを2枚ぶん
わらしが考案した型紙無し直線裁ち直線縫い接着芯なし見返しなしバイヤス無しのワンピースを試す
こないだ作ったのは真っ白なパリッとした生地で作ったから白衣みたいになった >>704
はぁん真っ白なワンピース見たいよぉ!
夏にぴったりだねぇ >>704
はぁん見返しも接着芯なしらと首の周りとかお洗濯したりゃヨレなぃ?
れも自分のしゅきな生地でつくりゅワンピースいいねぇ >>708
きのうあれだけアイデア出してもらったでしょっ 金のチラシちゃんなら1枚
銀のチラシちゃんなら5枚
集めて応募するとやさおねが詰まったチラシちゃん缶詰めが貰えるよぉ
どんどん応募ちてねぇ😃 >>709
首周りは斜めにカットして三つ折りにするぅ
ブラウスの前たてとかこれでやってるけどいける
というか雑すぎて見返しや接着芯つける方がヨレる😤 おねの手でっーー切り裂いてぇーー
遠い日のーー気おくぅをー ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんですっ
`u―u' あなたがーきーずーかせて恋があなたなしーて でおわぁってーゆーく >>730
えらいよぉ
わらしのも頼むよぉカットだけでいいからぁ 気圧とかのせいもあるだろうけど調子悪いままで
もうすぐチンポ3回目なのやべ >>737
受けちゃんは一晩で10回のちんぽに耐えてるから頑張って よろちくびいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 服ほちい
買いに行くのだるい
ネットはどこ使えばいいか分かんない
はぁん チップスターのコンソメ味初めて食べたけど塩味より硬いんだねぇ はぁん?今セブンでハワイなドが売ってりゅのぉ?
ガーリックシュリンプサンドもうましょ わらしは今日はお買い物行けなかったよぉ
明日は行くよぉブラウスほちい 脱フリーターしてぇなぁと思いつつしゅきな時に休めるこの融通のきくバイト先からも離れがてぇなぁとなりゅ >>760
はぁん明日らよねわらしもまだ何も買ってないやぁどぉしよ わらしに絵を描けと言って飴と鞭でバシバシちてくれりゅともらちほちい >>762
何も思いつかないよぉ候補も出てこないでしゅ マラサダっていうドともう一つ水色のかかったドがありゅ >>764
わらしもだよぉこういうときおしゃけとか好きだといいんだろうけどおとしゃ全然呑まないしぃ
夏服その他はもうあげてるしどうしよぉかなぁ >>767
うちのおとしゃはおしゃけ飲むけろあんまあげたくないんらよねぇ
わらしも服とかはあげちゃってりゅからネタ尽きたぁ マラサダドはカスタードクリーム入ってりゅらちい
はぁんうましょ >>770
冬グッズらけろUSBヒーターのベスト
おとしゃあげたら今年の冬大活躍らったよぉ ストレートヘアーアイロンに詳しいお姉ちゃんを教えて
朝じゃなくて夜お風呂後に髪を乾かすときに使ったら朝いい感じになるぅ?
ドライヤー丁寧にしたら翌日違いますって言うじゃん >>769
ケーキと寿司は元々買う予定なんらよねぇ
>>770
ほんとネタ尽きるよねぇとりあえず店行って何かいいものないか探しましゅ おじさんは毎年同じいいんじゃないのと思うけどおねえちゃん宅のお父さんは違うのだねぇ はぁんもう19時なのぉ土曜日はかなしゅぎりゅ………… >>775
濡れた髪にアイロンちゅかうと
あっという間に髪がボロボロになりましゅ
あと寝てる間に髪が湿気をしゅってアイロンしても元どおりでしゅ うぅ一つずつでいいかりゃやらなきゃぁ……この前まで頑張れてたのにぃ
うぅぅぅぅ >>708
おとしゃにラインしな
なんも贈れなくてごめんねぇおとしゃ元気でいてねぇって言いな はぁん?阪神3位にあがってるじゃぁん
これ以上上にいかせるなぁ ストレートヘアーアイロンおねちゃは縮毛矯正じゃあかんのぉ
縮毛は髪にダメージらけど毎日アイロンで伸ばし伸ばしすりゅのも髪のダメージありそぉ 部屋が汚い
作業しゅるのに気が散りゅ
やらなきゃいけない事だらけなのに出来ない
やらやらしゅごい
げりり
おとしゃの日何も用意ちてない焦りゅうちゅ
洗濯物しゅっげたまってりゅ
もうやら全部らめ >>791
はぁんヨチヨチやらなきゃいけないことが積み重なるとしんどいよねぇ
掃除好きらからおねちゃのお部屋掃除してあげたいよぉ 最近自カプちゃんの2次作品でやたらパピコが出てくるかりゃパピコたびた
数年ぶりにたびたけどうまぁい はぁぁん……スイカ水気たっぷりでおいちかったぁ…… >>791
洗濯物は今とりあえず一回分回そぉ
すすぎと脱水は明日の朝すればいいよぉ
おとうしゃは誕生日ちょっと豪華にしてあげようねぇ >>794
よちよち腹巻きの代わりに猫ちゃん巻き巻き >>795
途中で止めるほうがめんどくしゃくない? はぁん今さら龍が如くにハマっちゃったよぉ
しゅげたのちいねぇ
真島のおにいちゃしゅき >>797
おねえちゃんが今日お洗濯物干す元気がないと悪いかなぁって思ってぇ
生乾き放置よりは洗濯液の中に一晩の方がいいかなって思ったのぉ >>791
はぁんよく見たらげりり
お大事にねぇよちよち やらやら期らとなにもしゅるきないからしょうがないねぇ
梅雨あけて天気になりゅまで籠もってよっ はぁん今日クロッキーかぁ
主催なのに忘れてたぁ動画用意しないとぉ はぁん当たり前だけろこゆのも主催姉がいりゅんらねぇ
勝手に企画が生えてる感覚だったよぉ >>804
はぁんいいなぁ
近くのローソン売り切れてたぁ おなかいたいいいいい
子宮ひっぱられてるううううううう >>802
はぁんおねおちゅ
ねむしなかったら参加しゅるよぉ 懸賞応募したいんだけろ一部書き損じしててそのままだったハガキ使いたいのぉ
どうやって隠すかで悩んでりゅんだけろコピー用紙貼り付けてその上に書けばいいかなぁ?
新しいのに交換はしないでそのまま使いたいでしゅ >>814
いいけど汚いし選ばれないよぉ
保育園おねえちゃんが作ってたクマさん貼って はぁん推しちゃイベおわりゅのに仕事終わんないスタミナ漏れ漏れだよぉ >>817
はぁんマステでかあいくしゅるよぉ
クマしゃは厚いかりゃ立体やめてねって言われちゃうか追加料金払ってねって言われちゃうよぉ >>819
わらしのこと忘れてりゅよぉ
早く鞄にいれてくだしゃ はぁん阪神昨日勝ったのぉ?
ジョーシン使ったら「勝った翌日使えるクーポン」てやつが自動で適用されてたよぉ
勝ったの主語が不明だけどジョーシンのことだから阪神だろうなぁ >>821
あーんあなただれなの
どこにいるの
もう帰り道だよぉ >>822
あーんやりたかったぁ今日お客さん来ててできないぃ 初めて睡眠導入剤飲んだよぉ
説明書読んだりゃこれアレルギーの薬の眠くなる成分と同じなんらねぇ
鼻炎薬常用してりゅんらけど効くかなぁ今日こそねたい
明日の朝仕事に間に合う程度に寝たい はぁん世にもと被ってりゅ
さよなら世にも
見逃しありゅかなぁ はぁんわらしの真ん中って若干左に上に大きくずれてりゅ ギックリ腰来ちゃったよぉ
初期の徹底的な安静が勝負の分かれ目だから作りかけの料理ほっぽって横になるよぉ インド人みたいに腰くねくねすると背骨がシュコッ...シュコッ...て言うんだけろなんかあるのかなぁ >>836
わらしは肩でそうなりゅ
おもちろいよねぇなんなんだろぉ はぁんお亡くなったわんこが届いたぁ
絶対悪いことが起こりゅ 各おねのシュコシュコする部分を集めて完全体シュコシュコおねをつくりたいよぉ 『はな、みゃこさんが出演した
世にも奇妙な物語を観る枠』
(20:43〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>833
絶対ムリしないでぇ
動けないかりゃ出来ないと思うけろほんとちゅらいよねぇ
お大事にしてねぇ 駅前のスーパー21時までなので帰りが遅くなる時が絶妙に不便らよぉ
かといって遅くまでやってるスーパーは駅から徒歩10分くりゃいかかるしおうちを通り過ぎるの
遠い チラシクロッキー会2週目は22時10分かりゃ始めるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんなんかずっともくりちゃんのメニューに消えない点がついてりゅって思ったらおねからの申請だったよぉ
気づかなくてごめんねぇ キスマークつけるのって一般的なのかなぁ
わらしは全く馴染みがないんだけど同人は当たり前のようにつけてる… こないだわんお亡くなったっておねが火葬から帰ってきたんじゃないのぉ わらしの住んでるとこのまちBBSに変な人きてやらやら
わらし書き込んでないけどなんかやらやら _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おね聞いてよぉ先月は頭痛祭りだったんだけど今月しゅげ平穏だよぉ
薬飲んでないよぉ嬉しい😭 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ よく見る夢のパターンのひとつで
昔住んでた建物(あくまでも夢の中の設定で現実には住んでない)や今の住居に纏わる夢
特に建物自体が全体像を掴めないダンジョンみたいな構造になってて翻弄されつつ探検したり
自室のベランダが崩れそうで怖かったり大家が改装繰り返して訳分からんことになってたり色んなパターンあるけど昨日も見たよぉ
昨日は建物内の階段や一部の部屋の片隅に出る幽霊をアルコールスプレーで撃退してたぁ
古くて変わった建物大好き+ホラー好きだからとてもわかりやすいれしゅね 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 豚はさぁすっかだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ わらしがよく見る夢
新居を探してたり新居が決まったりして広くていい部屋なんだけど
なぜか奥の部屋が隣の部屋とつながってたりベランダから人が出入り自由だったりする スライスチーズのせてパン食べるよぉ
贅沢に2枚使ってやるよぉ クロッキー会おちゅよぉ
いつも開催ありがとチュッパァ
また参加しましゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ チラクロないとサボりそうになりゅ
お絵描きの続きは明日やりまぁす >>899
キンプリのkoi-wazuraiって歌をおね風にアレンジして歌ったよぉ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月25日(土)21時~22時(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし
[PR]
【🍌が上手いおねを探しています】
🍌が描きたいけど🍌なんて描いた事がない
そんな迷えるおね達に🍌の描き方を教えてみませんか
マジカルドローでちんぽ描き方講師
1コマ30分報酬はやさおねプレミアム
和気あいあいとした楽しい職場です
連絡はこの書き込みまで >>904
おねえちゃん申請しても放置するから嫌い 探偵が早すぎるのドラマを2週連続で録画失敗したら話が急展開しててわからない >>906
おねが面倒くさいのは分かっていたからねぇ あのドラマ1話見たけど面白かったけどストーリーはさっぱり入って来なかったなぁふふふ はぁん数年ぶりに友達と遊ぶという行為をしたら脳が興奮してるのか全然寝れないよぉ >>919
スペース聞いてりゅ
技術的な話しゅるのかと思ってたけろ違ったぁ はぁんファンボックス入るか迷う
今だけ入って保存しとくか来月入っていっぱいみりゅか… 今日はドーミーインに泊まってるよぉ
夜鳴きそばも食べたしそろそろお風呂行ってくるねぇ おならがくしゃいブーーーーーーーーーーーーーーッ! 絵柄変えたくて試行錯誤するけど線画直しまくってるうちにいつもの絵になる 今日ちょっと欲しいTシャツがあったけどお財布にお札が1枚もなくて買えなかった 仕事のトラウマ思い出してイライラだよぉ
今なら世界中のエビフライを天かすに変えられる気がするよぉ 舐め合いに見えてワンニャンパラダイスなのかと思ったぁ >>912
五兆円の遺産を持ってる広瀬アリスが宮崎美子に私の遺産も貰ってって言われて断ってる話だよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ほーらー
足元をみーてごらんー
これがー
おねちゃのー
歩む道ー >>937
ぷっぷっぷっぷっきゅーーーーーーーーーーーー! >>956
らんらん有能ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ ざまぁエンドで王族の追放ネタちょいちょい見るけろお城の隠し通路とか王家の秘密とか他国に流されたら危ないんじゃないかなぁ
現実的に考えると首コロリまで行かなくても幽閉か突然の病死な気がしゅる >>956
おちゅ
スレ立てらんらんのAAセンスしゅき 創作で都合悪いひとが病死や事故扱いで消されるネタしゅき
不穏な感じでしゅき
でもしゅきなキャラやいい人キャラでこれやられると泣きましゅ 追放された土地に領民がいるケースはそっちのがかわいそうっていわれてたよぉ
でもさらにざまぁバージョンはそこで統治させて更に無能をみせて処刑とかは見たことあったよぉ >>963
身分制がある+情報統一もできない世界で
逃げ落ちた奴が王様がどうこう言ったところ誰も信じないのではぁ
ただの痴れ者になって人知れずころころされて終わりではぁ 無能に人がいる領地持たせるのは確かに領民しゃがかあいそう
相当の秘境で領民が領主より強いとか島流しにされた荒くれものしかいない監獄島とかだったら別だけどぉ 追放された人がさらに次の悪役に利用されてるのも読んだことあるよぉ 復讐目的でテロリストや敵国兵にお城の隠し通路や警備の穴教えちゃうとかはありそうだなぁってぇ 第二部の舞台装置として都合よく使われて捨てられるモブ! モブさんにはモブ派遣に登録するという第二の人生があるよぉ 追放もだけど卒業パーティーで婚約破棄もわからにゃい
お祝いの席なのでは 世にもでクイズの賞品がクイズ一年分でクイズのおっさんが来る話は設定が謎だったけどみんな納得してたねぇ >>981
とりあえず大勢の前で宣言したいうんぬん スペースしょうもないテーマ多すぎてはなから聞く気になれないのに強制表示クソ過ぎりゅ
クラブハウスに隔離しとけばよかったのに
執筆する音配信とかアホにも程がありゅ はぁんドンキでうんこしてたら女の子2人がキャッキャ騒いぎながら入ってきてチッ騒がしいなぁ出にくいなぁって思ってたりゃ
どうやらピアス開けてたみたぁい
エモさと百合と眩しさで成仏しそうになったぁ >>985
しゅみましぇん
いまいっぱいなのれ5時間待ちになりましゅがいいでしゅか? >>991
おねちゃよくドンキで●できりゅね
おちつかなくなぁい? わらしげりりだけろさっきトイレいったりゃしゅっげ長い爆音のおならだらけだったぁ😭しゅっげ長かったし爆音しゅぎて家なのに気まずぅ あーっお客様!今からくしゃみをします!
今からわらしがくしゃみをしますので!もう2秒したらくしゃみが出そうなので!
ちょっと引っ込んだけど今お鼻がフワフワしてましゅので!あーっくしゃみをしますので!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 0分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。