わいわい雑談スレ6767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6766
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655443645/ おつわよ
今更だけど1001に表示されるAA可愛いわね
婆達がいなくなったあとくんずほぐれつしてるのかしら? バズってるツイートのリプ欄に流れと全然関係ない飼い猫の画像が貼ってあるといくら可愛くてもイラっとするわ
猫にじゃなくて自己顕示欲の強い飼い主に おつよ
百合は女子高生モノ多すぎるわ
アラサー向けが読みたいわ おつわよ
ファラオをフェラチオって読んだわ
さすが金曜日だわ婆疲れてるわ >>8
レズがいいってこと?
社会人レズ作品なら知ってるわよ >>8
アラサーが女子高生モノ読んでもいいじゃない
アラサーの百合が見たいということ? 社会人百合はやたらオシャレやキャリアを描こうとしてくるのが婆にはしんどいわ
軽く読める萌え系百合は偉大よ 百合ってキスはしてもそれ以上するか分からないギリギリのライン攻めるやつのイメージだわよ >>8
この前バズってたJK百合漫画辿ったら22歳×アラサー百合も描いてたわ うちの猫ちゃんやる馬鹿は子供産まれたらうちの子供ちゃんを必ずやるのにカシオミニを賭けるわ アラサーかは不明だけど作りたがり女が大食い女に食わせまくる話が社会人レズだったわ 泣いてる顔が一番かわいいみたいなタイトルの百合気になってるわ 食べたい女と作りたい女?は社会人同士じゃなかったかしら
あれが百合かというとちょっと迷うけど >>22
やらないわよ😡
子供のプライバシーは守るわ😡 百合ならギャル×真面目がいいけどホモだと真面目×チャラ男がいいの
わかってくれる? >>19
そのラインが一番すこすこだから婆百合すこれるのかもしれないわ
ホモでもギリギリラインをせめて欲しいわ インボイス反対!声優やアニメーターが続々反対の声を上げています!
皆さんの推しを守るために声をあげましょう!!
推進派 自民公明
反対派 立憲共産国民民主れいわ社民
声優
インボイス制度によって後進が育ちにくくなるのは目に見えています。
そしていずれ業界全体の成長が止まり、良い作品を作る力が失われていくのを黙って見ていられません。
インボイス制度に強く反対します。
アニメーター
アニメ業界の7割は個人事業主、フリーランスです。
その多くがインボイスで大ダメージを受けてしまいます。
年収200万円にも満たない新人は特に悲惨です。
絶対に阻止しないとアニメ産業の未来が危ぶまれる事態です。 婆はずーっと綾瀬はるかと天海祐希と浜辺美波でおばさんずらぶを作ってって言ってる 作りたい女と食べたい女悪くないんだけど他人にご飯大量に食べさせる行為って名前出てこないけど病名ついてるのよね
それがチラついて楽しめなかったわ >>35
ホモとノマが逆になる婆も多いわよね
多分ホモは受け=ドリ推し兼ねててノマになると受けが攻めになるのよ 学生同士の百合がすこだわ
少女の危うさとエロスが云々とか高尚文学ちっくなやつよ >>36
分かってくれる婆が居てうれしいわ
良いわよね
キスするかしないかでもすこだわよ ドラマの六番目の小夜子のラストの名前の呼び合い最高の百合だったわ
関係ないけど最近の千明様どうしちゃったのよお顔でなくて にょたゆりすこ😍
片方女体化はいらないけどにょたゆりは増えて欲しいわ 一人分作るのってしんどいけど自炊欲があるからいっそ2人分作りたいと思う事はしょっちゅうだわ
カップケーキとかちょっと食べたくても一人分作るのは分量とかすごく面倒なのよ バトロワの親友同士の仲良しの女の子すこだったわ
正反対の子なのに珍しく好みがかぶってイヤリング片方ずつ分けて買ったのすこすこのすこ 婆百合アニメ見る時は
こんな可愛くて優しくて朗らかで
性格にトゲトゲした所が全然無い婆のこと大好きなお友達が欲しかったわと思いながら見てるから
作品内で百合美少女が発情してキスとかふれあいを求めて来たらちょっと拒絶しちゃうわ >>49
お祭りの撮影禁止の件で炎上してたわね
そこまで炎上するほどのこと?って正直思ったけど… >>51
前は何言ってるか分からないけど田舎ヤンキーで変に明るいチャラ男ホモすこだわよ
婆の範囲の広さ舐めないでほしいわ おかずのレシピは副菜たくさん作る前提で少なめに書かれてるのよね?? ゆるゆりに一人ガチレズいるわよね
としのーきょーこ!ってよく言ってる子 婆のすこ百合けいおんで例えるとりっちゃんとむぎちゃんなのよね 有村架純と芳根京子の百合見たいわ
有村架純がメンヘラで芳根京子が真面目天然 >>65
婆千明様にプロフェッショナル夢見てたから日傘に萎えたわ
ザ女優っぽいといえばぽいけど 作品内や妄想なら百合のエロすこれるけど実際自分がってなると無理だわ >>75
ま!と思ったけどピンクの髪の毛の女の子黒髪ショートの子にガチだったわね 電脳コイルのヤサイサみたいなのがいいわ
クライマックスが2人じゃないと解決できないやつが燃えるわ 杏子あんこって書いちゃった当時の誤字ネタだったけどまだ通じるわよね? 桜Trickぐらいのインスタント百合アニメをホモで作って欲しいの >>72
芳根京子と土屋太鳳ちゃんのやつならあるのに ウッディー×バズ
バズ×ウッディー
婆達どっちなの? 女の子同士でも子供作れる世界の咲
存在を消された幼馴染 >>81
すこすこ
でもヤサコとおかんぽい委員長の子もすこあとヤサコと電脳ペットが至高 ゆるゆりだと昔は京子と綾乃がすこだったけど
今見ると京子とあかりな気がするわ
というか京子総攻めに近い感覚で見てるわ 百合でもBLみある百合ってあるわよね
何言ってるかわかんないけど左右はっきりしてるというか 京子ちゃんはノンケよね?
あのキャラで頭いいのずるいわ ポケモン映画の人気投票やってるわ!上位に選ばれたら映画館で見れるわ
ホモ的にはルカリオかシェイミおすすめよ >>84
土屋太鳳なら松岡茉優とのやつがいいわ
松岡茉優が執着嫉妬メンヘラで土屋太鳳が天然いい子ちゃん バズの映画がレズキスで上映禁止の国増えてるみたいね 恭子
京子
郷子
杏子
今日子
景織子
きょうこならどれがいい? >>98
同性のキスシーンを理由に上映禁止に〜ってニュース聞いた婆がホモキスしか思い浮かばなかったやつだわ >>93
嘘ついたわ
バズの映画でゲイが出てきて子供にこんなもの見せるなんてって怒ってるみたいだわよ BLなんて女みたいな精神のやつしか出てこないし実質ほぼ百合 このご時世に同性キスで上映禁止って叩き棒にされないかしら バズに出てくるの百合じゃなかった?
女同士のキスで炎上 中東圏は同性愛そのものがアウトなんでしょ
犯罪扱いにまでなってる国はそう変えられないわ レズキスくらいで上映禁止になるような国なんて時代遅れの後進国なんだし気にするだけ無駄よ 鶏そぼろつくってて今煮詰めの段階なんだけど全然水分が飛ばないわ😞
どのくらい火にかければいいの
ちなみに350gの鶏むねひき肉で作ってるわ 僕とかいうなよ
冷めるわって言われたときの反論考えて >>117
強火に10分もかけたらこげないかしら!? かりそめ天国でマツコが有吉のことしれっと弘行って呼ぶようになっててなんかきゅんとしたわ マツコと有吉の番組も長いわよね?
怒り新党からだと何年目? >>121
そうかしら
自由恋愛のリベラル国家は少子化やばいわ
同性愛禁止の国は子だくさんよ マツコは不動産王になった村上と高槻で老後を過ごすんじゃないの!? >>129
同性愛以外にも色々要素絡んでるしそれだけじゃなんとも言えんわよ
時間を潰せる遊びがいっぱいあるとこは少子化してると思うし えっマツコはくりぃむしちゅーの家の真ん中に家を建てて老後は二人の子供の面倒を見て過ごすんじゃないの? 高槻で老後を過ごす草だわ
村上のファンから叩かれたの最近になって話題に出してきたわよね >>119
してないわ
>>120
湯通しって何!?してないわ!? >>134
湯通ししないとドリップと油めっちゃでない? >>135
当時は「あなたは村上さんのことを全然わかってない」って叩かれたって言ってたわ
マツコも「いいえ?あなたなんかより全然わかってるんですから!?」ってテレビ越しでレス返していて草だったわよ
やっと落ち着いたんでしょうね >>136
そうなの!?🤯
そのまま鍋にボン!って入れちゃったわ 30分近く煮詰めてようやくパラッとしたわ
今度からは湯通しやるわ そぼろ作ってて水分そんなに出たことないけど量が少なかったからかしら
350gて結構な量よね あーん鶏そぼろ食べたい
婆のために三色丼作ってわよ 普段ひき肉コーナー見てなかったけどめっちゃお安いのね
今度から買うわ 大根の鶏そぼろあんかけ大好きだわ
でもなぜか自分で作る気にはなれない料理 >>148
鶏そぼろチューブみたいなのが重宝するわ チャーシュー炒飯+水餃子750円とゴマだれ冷やし中華780円
どっちがいいと思う? ひき肉はものによってはたんぱく質じゃなくて脂質よ脂よ >>150
婆これから豚キムチチャーハン作るからチャーハンにしましょ
餃子裏山よ 今程度のレシピの雑談楽しいのに
二次で推しちゃんたちがそぼろ作り始めるの全然楽しくないの謎だわ
でも小説中の詳しいレシピいらないのよね 前回パウンドケーキ失敗したから今日はクッキー作ったわ🍪
目薬みたいな容器のバニラオイル入れようとして蓋開けるとこ間違えて容器のオイル全部入れたり卵黄だけ入れるのに卵白分けるの失敗してドゥルっと卵白が入っちゃったりしたけどなかなか美味しいクッキーができたわ😤 ママンがよく鶏と卵そぼろの二色のお弁当作ってくれたわん おばさん構文の婆だけど明日いよいよ食事だわ
辛いしんどい逃げたい あーん受けちゃんのおっぱい吸いたいわ
半泣きで何も出ないから…♡って言って欲しいわ >>162
ライン若干塩対応だっただけでしょ?
楽しんできなさい婆 女同士でキスしただけで14ヶ国で放映しないって
世界は色々あるのね 見てないけど女同士って言ってもヒトじゃなくておもちゃじゃないの?それでもダメなの? 宇宙服みたいに頭覆うのよね?
キスする時はスイッチ押すところからね >>174
ひゃだスイッチを押した時がキッスの合図ね😘 >>173
中東あたりが禁止よ
宗教が理由だから無理だわ >>173
おもちゃの元になったキャラの映画じゃないの?だから人じゃない? ダンスールの絵どぎついと思うのは婆だけかしら
なんかTL流れてくるとウッってなるわ バズはバズでもウッディとエターナルなバズはアンディ宅のバズだけなのね >>111
性行為がきもちいいのはクソめんどい生殖のご褒美なのに何してんねんって神様に怒られたら皆謝んなよって気にもなるわ
でもその割には男の乳首と前立腺はどういうおつもりなんでしょうかって神様に聞きたくなっちゃうの >>157
マジレスしちゃうけど推しちゃんのジャンルキャラ解釈次第じゃないかしら
楽しくないキャラは本当楽しくないしメシウマ推しちゃんなら説得力もでるでしょうし 仕事で別の部門の課長に挨拶したらご無沙汰しておりますって言われたわ
思い出すまで10分くらいかかったわよ 料理人キャラで食事に絡めた演出とかなら納得するわね はぁー婆もなんにもしないで学校一の美少女と結婚してぇ まず間違えなくノマると思ってたソーマはノマらないでまかり間違ってもノマらないと思ってたジャンがノマった ソーマって何のソーマ?
食戟ならえりなさまと確定したとか聞いたけど >>195
ソーマはスパイスがノマをこなしたからいいんじゃないかしら
勝ちヒロイン確定させたら荒れそうだわ コビーのビフォー・アフターマジですごすぎてビビるわ >>199
あらーそうなの
婆本誌で最終回読んだだけだったから知らなかったわ
ごめんわよ >>198
婆の会社まだedgeのIEモードでしか表示されない社内アプリあるわ
IEゾンビよ >>198
ねえ婆みたいな体格の人が墓に映りこんでない? ツイに詳しい婆いるかしら
#△△△△が付いてるツイをRTだけでも#△△△△はトレンドに載るかしら
それとも引用RTしないとダメ? 廊下の壁際とか押し入れの前とかクソなんでもないとこに寝転がるの落ち着く >>207
よくキャンペーンっぽいタグトレンド入りしてない? はあ…地方だと普通の人は高校から10年でもう結婚して子供いるのね 美少女は好きだけどクールな子が多いのよね冷たく感じて怖いわ
ニコニコしてておっとり優しい美少女はいないかしら ざーさんと黒沢さんがゲスト出演してるラジオ聞いてた
あーんってなった おっとり眼鏡の優等生で腹黒にされてないキャラいないかしら クールで孤高な感じが美を増してるのよね
おっとり親しみやすいタイプは美少女でも美少女扱いされにくいわ >>219
キテレツ
二次もないから腹黒もなさそう うそー
今っておっとり美少女のほうが人気じゃない?
エミリアちゃんの人気の低さ見てよ >>219
パトリシア=オブライエン
読んだことないけど 最近の美少女キャラはオタクに優しいギャルかサブカル病み系のイメージよ 95の頃からあるブラウザってすごくない?チョロメもサファリも火狐も後発でしょ
ネスケのこと忘れてないわよ 腐女子に優しいホモを流行らせたらすぐにホモが怒るだろうなあ >>237
え!??ってなったけど第一部完って書き方ならネタ溜めてまた再開するのかしら… はぁん前に出た限定グッズと同じ絵柄の別グッズが一般発売されるわ
こういう公式だって分かってたのにくやちい >>216
佐久間信行のオールナイトで弄られてたわ
黒沢さあ😞 無条件で好き好き言ってくれてカースト上位で自分に良い態度をとらないやつをやりこめてくれる男女が人気よね ぬいっさん〜👋ご飯出来たわよ〜👋一緒に食べましょうね👋 箱に窮屈そうな体勢の推しカプ入れるの一瞬流行らなかった? >>248
あったわねフリートレス素材
みんな使ってた気がするわ 公式で箱に入れられる構図のイラスト描かれた推しちゃん🥰 >>249
素材のブームではあったけどいつまでもやっていいのよ😘 あ〜んハコヅメよかった
めちゃくちゃホッとしたわ
藤部長異動になっちゃったから焦ったけどよかったわぁ >>184
女の鼻のあたりにある斜めの線が気になって仕方ないわ
鼻梁の線だとしたら鼻曲がってるわよ マガポケポイントで単話買いしたらアプリが存続する限り永遠に見れるのすごいわ
神アプリだわ >>259
むしろジャンプ系の時限式なんなのよぉお金払って買ってるのに😭 鶏そぼろできたから見てほしいわ!
ママンに送ったらすご〜い上手じゃんって言ってもらえたわ!
https://i.imgur.com/wHkehBL.jpg >>261
わかるわ!
動画見たりガチャ回したりとかのボーナス的なポイントはレンタルって方式なら100歩譲って分かるけど課金のポイントでも容赦なくレンタル方式にしてくるのまじであたおかよ >>259
婆が入れてるマンガアプリの中で一番読ませてくれる気がするわすこ はぁ職場で仕事なくて鬱だわ
上の人になんかありますかありますかいうてもうざがられそうだし
でも自分で仕事を考え出してもあんまり益体あるかわかんないし
どっちにしても鬱😭
もうこんなとこやめよ。。。 >>270
あーん婆もよ
最初に教えられた仕事延々とやってて段階踏んで色々やるのかな〜と思ってたけどこれ自分でやってかなきゃだめなやつと気づいたわ
無理よ >>263
あの人のアナログ原稿は唯一無二だからアナログでいて欲しかったけどデジタルでも文句なしなのよね……
移行失敗を見てきたからやめてわよと思ったけどすぐ使いこなしてたし絵馬だわ ほんのちょっと整理を始めたらお部屋とんでもないことになっちゃったわ
明日からお仕事だから早く寝たいのに 婆はマガポケ東大リベンジャーズとハコヅメとカッコウの許嫁読んでる >>273
ねっ!もっと与えられた仕事がいっぱいあって
たまにひねり出すくらいが楽だわ😭 >>276
とりあえず全部端っこに寄せて寝ましょ
寄らなかったらキッチンで寝ましょ ねぇ婆失敗した時に改善案として作業する人がもっと気を付けるってのは駄目なんですって
言われてみると納得だけど婆は漠然とそれやってたわ 明日隣の駅まで歩いて行ってそこのちょっと小汚い感じの寂れたカフェで勉強するか迷うわ〜 言われた仕事やり終わるとずっと備品や在庫の整理してるけど絶対もっと別のこと求められてると思うわ >>274
もみじは庭に植えるとアホほど伸びるから止めたほうがいいわよ >>280
チェックリスト作るとか作業小分けするとかそういうのかしら 決まった作業だけずっとしてたい
前任はなにやってたんだコレェ😭
おかしいやろこんな作業ないの >>284
ナボナ大好物なのよ
マッサージ機もやっぱ女性向けっぽいわよね…
>>285
あーんそうなのね
実は第一候補だったけどやめとくわ >>286
うん
ミスする人の責任じゃなくてミスが起こる環境や要因を探しだして変えていかないと駄目なんですって >>260
あの頃のサンデー作家は仲いいわよね
ジュビロとミナガーは特に仲いいけど 食事少なめにして運動もそこそこしてるつもりだけど半年で2kgしか減らなかったから全然足りなさそうだわ
辛うじてBMIが25未満になったのがせめてもの救いよ 皆川は乗り物漫画のやつリアタイで読んでたわ
むさいロン毛のおっさんがツンデレでかわいかったのを覚えてるわ チェックリストは最初はいいけど段々形骸化していくのよね 不便な環境もそういうものと思ってやってくから業務改善とか考えつかないのよね とうとう婆が買ってた自販機からもヤクルト千がなくなりました😡 生パンケーキってただ生焼けなだけなのかしら?
不二家のレストランで出てくるホットケーキがすこだから生焼けは嫌だわ 作業者のメンツが毎回変わるからマニュアルとか無駄だと思う
だってマニュアル読ませる時間とかもないし 通常ヤクルトはヤクルト200なの?
五本飲んでも同じ効果ではないの? D-LIVEは今読んだらたぶん悟×百舌鳥さんで焚くわ >>306
生パンケーキに限っては生クリームの生よ わかる
婆も人生に絶望してる
だからロト7買ってる
いまキャリーオーバー12億円超えてるわ >>310
逆
鳩だったら斑鳩くんが攻めに回るけど 婆んちで定期購入してるヤクルト1000も揃えられなくて…って申し訳なさそうに7本パックばらした5本だけ持ってきたわ
大変そうだわ >>311
そうなのね!
生カステラとかも生焼けな気がして苦手だったの ドライブも主人公のパパママが凄かったんだっけ
アームズの主人公のママは普通に強かったわよね トイストーリー3でもう泣かないと思ってたけどやっぱ涙出ちゃうわ はぁ月曜日鬱…と思ったけど
月曜日は上から頼まれ作業が一個あるわ🎵 今山田五郎の動画見てるんだけどセピアってイカ墨のことなのね
初めて知ったわ ママは普通の人で主人公が小さい頃に亡くなったんじゃなかったかしら
パパはすごい強キャラだったけどパパも故人ね
ARMSでやりすぎって言われちゃったのかしら 映画観に行くんだけど4DXで観たい気持ちとポップコーンが食べたい気持ちがせめぎ合ってるわ はぁ〜やっぱりトイストーリーは3が最高ね
隅々まで抜かりないわ >>299
ヒゲツンデレは絶チルの椎名からもその週のサンデーのヒロイン一位にされてたわ ARMSの主人公パパママはむしろ人気キャラじゃなかったかしら >>334
絶対4DXよ
ポップコーンなんて映画館のリエキのためだけに存在する悪のコーンよ ヤクルト1000一回見かけたけど普通のヤクルト10本買って飲んでる際中だから買えなかったわ トイストーリー3のCGでも凄いのにバズの最新作はもっと凄いわね 胃がキリキリするわ……
原因は絶対朝食食べて以降ろくに食事摂ってないせいだわ…… 皆川作品で一番ホモ圧があるのはKYOだと思うのよ
暗殺拳の使い手だけど嫌気がさして止めた無気力警察青年×警視総監の孫で飛び級で大学卒業した超天才ショタで二人バディーを組むやつよ >>333
本編後の番外編で回想では儚げなママンも病気になる前はASEの格闘系SPだったのが判明したわ >>279
ありがと
とにかく机にてんこ盛り乗せて寝るわ😭 ポップコーンじゃなくてコットンキャンディを置くべきだわ バズはおもちゃの話じゃないわよね?
バズの元ネタの映画でしょ? 婆の祖父生前ヤクルトの株持ってたのよね
遺産分ける時パパンもママンも株全然わからないから全部伯母に託しちゃったわ多分伯母もとっくに売っちゃってるわ 劇場で隣席の女の子が上映中ずっと前に後ろに身体をバタバタ動かしてたことがあるわ
セルフ4DXよ 4見てないんだけど実況スレで感動のラストシーンでクソガキとかおもちゃあげるなみたいなコメばっかで悲しくなったから4見るわ
婆だけ置いてけぼりになりたくない >>341
婆も4DXがいいと思うけど劇場がなかったら根本的に映画観られないんだから劇場の利益でもいいじゃない
公式へのお布施と一緒よ >>351
ひゃだそれは知らなかったわ
乗りこなしたのね >>350
ヒロイン不在だから完璧にホモよね
まあスプリガンやドライブも充分ホモの霊圧あるわ 見る番組なさすぎて何年かぶりに最初から最後までニュースを見たわ
割とおもしろかったわ 一時期のサンデーってヒロイン不在か影うっすい漫画わりとあったわよね 昔は婆ん家にヤクルトさん来てたわ
婆の婆にソフールとかジョイとか買って貰ってたわ >>360
ポップコーンは悪だけどチュロス?チェロス?ならアリよ ピクサーって割とホモコンビメインに持ってくるわよね
モンスターズインクもバズウディもカーズも好きよ >>364
面白かったわよ
ただ半分以上風に吹かれてるし水も飛んでくるから上着ないと凍えるわ 幼女がウッディに手伸ばした時アンディが自分の方に引き寄せるとこほんと泣いちゃう >>374
吐きそうだわ
見たいけど二回目はダルいのよ >>368
あと何か知らないけど半分以上の主人公が女装してた時期あったわサンデー >>363
ドライブは主人公が引く手あまたなのがホモで良かったわね
マフィアのイケメンやらスパイのイケメンやら腐れ縁の一般人やらがみんな狙ってたのよね ねえねえ婆たち35×22ってあり?
もちろんホモ創作わよ 3のどこで泣く?
婆は家を出るアンディに母親が泣くところ >>385
ほぼ覚えてないけどおもちゃに飽きて捨てたはず それそれ!
レディプレイヤーワンなかなか面白かったわ アームズってどこでやってたのかしら?ヤンサンとか? >>384
25×12の時から出会ってて恋愛感情あるとかじゃなきゃいいわよ レディ・プレイヤーワンは親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいく感動シーンがあるわ >>361
注意するか迷ったけど夏休みで友達と来てる様子だったから楽しい思い出に水差すのも…と思って我慢したわ
でも劇場から足が遠のいたきっかけになったわよ🥺 >>385
ウッディで遊ばないのよ
そんでごみみたいな自作おもちゃで遊ぶんだけどそのおもちゃが死にたがりでウッディが世話するの >>394
あーんそんなドラマチックなのは考えてなかったわ!
とりあえず係長と新卒ホモぐらいの気持ちだったわ >>392
サンデー本誌よ
今考えると週刊の絵のカロリーじゃないわね スパダリっぽいキャラが推しになったの初めて……って思ってたのに受けになってほしくなってきたわ
賢くて強くて柔軟性もある努力家の権力者お兄様が気丈さを解いてメスとして愛でられるのが見たいわ >>388
大学の友達もそこって言ってたわ
婆はアンディがウッディ手放すところかしら
だから余計ボニーが嫌いだわ今でも呪詛吐いちゃう >>387
どうなってるの?😰前にも見た事ある気がするわ シリーズとしての残念さもあるけどわいわい的にはノマ爆が問題よ >>388
そこと焼却炉前で手を繋いで覚悟するシーンで初見に泣いたわ えーでも知らん近所の兄ちゃんからもらったおもちゃに特に愛着ないわ >>344
見るわね
評判悪いみたいだけどこの目で確かめなきゃ >>388
溶鉱炉でみんなが手を繋ぐシーン🥺
ママンと抱き合うシーン😢
アンディが一瞬躊躇するシーン😭
最後に手を振るウッディと1の冒頭の部屋の壁紙が3で実際の空に続いてるシーン🥹 割とマジでロッツォがいなくなったサニーサイドに戻った方が幸せだったのでは?🤔 子供みたいなことして楽しくないわけないでしょ
婆たちとだるまさんがころんだしても楽しめる自信あるわ トイスト1から3まで一気見したら疲れすぎて気持ち悪くなった記憶しかないわ >>388
溶かされそうになる前みんなで手握って繋がるとこ
でもテレビじゃあそこでCM入って涙引っ込むわ 30度超えちゃったわまだ冬物しまえてないわ
ベッドの敷きパッド冬用のもこもこファーがついたやつだわクソ暑いわ だるまさんがころんだって止まるときにどれだけ他の人を笑わせられるポーズを取れるかってゲームよね🙄 昨日あたりにいた婆が話してた大体のキャラが少年時代に掘られてる世界観の作品何だったのかしら >>416
ミノムシ組のおもちゃローテでやらなきゃなのよ? アンディが躊躇ったりみんなを一人ずつ紹介して大切にするって約束してくれるかなのシーンよ次のセリフも含めて思い出しただけで泣けるわ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>422
婆んちも冬ラグのままよ
めっちゃ毛がフサフサしてるわ 婆はまだ冬用羽毛布団で寝てるわ
夜中案外寒いのよね… ウォーリー見た事ない婆いたら見て🥺カールじいさんもいいわよ🥺 >>428
少年時代に掘られる一般作パッと3個ぐらいしか浮かばないわ 婆はおもちゃ虐待しまくってるからトイ・ストーリーまるで刺さらない
復讐されるから怖い トイストからの流れでバービーのニュース見て見てびっくりしちゃったわ🫢
実写版で『バービー』が映画になるみたいよ
バービーはマーゴット・ロビーでバービーの恋人のケンはライアン・ゴズリングなんですって
マーゴットはピッタリだけどライアン・ゴズリングなんかイメージじゃないわ
https://i.imgur.com/mrX37oL.jpg
https://i.imgur.com/JBVlIy6.jpg あーんボニーってそんな子なのね
あんないい子なのに脚本家が変わったのかしら
脚本は合作だったかしらね >>447
2枚目なんかバランスおかしくない?婆の目が変なの >>384
あり?って聞く意味がわからないわ
創作なら35x22だろうが22x35だろうが25x12だろうが好きにすればいいわ ボニーは友達いなくて人形と遊んでるような奴だからお察しって手厳しいこと言われてたわ インサイド・ヘッドもよかったわ
CMソングくちずさむくだりすこ ウッディーとバズの人形持ってるけどチェストに十数年閉まったままだわ >>401
これつけるとパワハラみ出ないかしら
婆は文句ないけど >>447
ケンこれでいいの!?この俳優が悪いって訳じゃなくて全然違いすぎない そういや婆が幼女の頃遊んでたおもちゃは姪っ子が実家に遊びにきた時に遊んでるわ
アンディも身内にあげればよかったのに CM入りすぎだったわよね
あーんどうなっちゃうの!?の所でCM入れるのはあるあるだけど焼却炉のシーンは勢いを殺してたわね >>447
ピンクの電話か林家ペーパーみたいな家ね >>447
マーゴットも30過ぎなの考えたら大人になったバービーみたいな感じなんじゃないの ばーびーってハイティーンの設定だと思ったけど違うの? メルちゃんも男の子出るらしいわね
確かになんで今まで女の子しかなかったのかしら 4の脚本かメインで関わってる女性はポッと出の人って聞いたわよ
今まで携わってない何でこの人なのって人らしいわ アメリカも高齢化進んで年齢層高い俳優演じた方が受けがいいとか!? あっちの子って成長早いからバービーの見た目で12歳とかありそうよね >>447
アメリカ土産でケンを貰ったけどムカつく感じのイケメンだったわ
この人は受け狙いキャスティングだけど動くとカッコいいらしいわ
信じ難いけど 今カレーの気分だから明日はCoCo壱行くわ
ハーフきのこカレーに更にきのこを追加するわよ 海外の子がブラ着け始めるのって下乳でペン挟めるようになってかららしいわ ライアンゴズリングこれは微妙だわん
彼はもっと枯れた役の方が合うわよ >>428
宣伝でたまに出てくる田舎の奇祭ネタの男性向けショタエロとか思い出したわ
あれ竿役の大人達も昔はヤられてたのよねと思うと萎えるわ ラブレスが浮かんだけど少年時代に耳落ちてるのそうびくらいかしら >>504
迂闊にそういうこと書くもんじゃないわよ >>459
人形の頭もぎ取って髪の毛を棒にくくりつけて振り回して武器として使うとかしてたしマジでトイ・ストーリー初見のときは震えたわ 向こうでもケンて名前なの?
丁度日本にも馴染みある名前だわ CoCo壱前は狂ったように毎日食ってたけど
デブ女店員の作るカレーが不味くて行かなくなったわ >>507
うろ覚えだけどちんぐり返しのショタ並べて神輿にされてるみたいなやつ? 婆達一番大切にしてたおもちゃってある?
婆そんな思い入れあるおもちゃあんまないかも >>488
マット・ボマーってうっとりするようなイケメンよねぇ
ホワイトカラーは円盤持ってるくらい好きだわ >>517
ごまちゃんの腹に時限爆弾が入ってるぬいぐるみ 婆も人形の髪の毛全部刈ったり裸にしてベッドの柱にくくりつけたり除光液でのっぺらぼうにしたあと顔に落書きしたりしてたからシド寄りかもしれないわ >>517
親戚のおばさんが遠出した時に買ってくれたふわふわのうさぎのぬいぐるみはお気に入りで汚れるたびに何度も洗ってたわ
結局捨てちゃったけど一番思い入れあるのはそれだわ 毎日CoCo壱とか金持ちね
行きたいと思っても近くにある吉野家の方が安いからそっち行っちゃうわ 枕元に大好きなぬいぐるみ置いて寝るとかぬいぐるみだっこして寝るとか物心ついてから一度もしたことないの
婆たちやったことある?してる? >>495
谷間ならわかるけど下ってもう手遅れじゃないの >>522
アシベのゴマちゃん!?飼い主に虐待されてるの? CoCo壱は確かに高いわね
平均1000円はするし
まあ吉野家も野菜だのつければ800円とかいくけど >>516
ぜんぜん関係ないけどいちご100%の爺向けエロで東城さんが神輿に開脚状態で括り付けられて真中と無理矢理セックスわっしょいわっしょいしてるやつあったわ
屈強な男たち4人がかりで数cmをちまちま上げ下げしてると思うと草だったわ >>517
いっぱいあるわ
そのうちのいくつかはぬいだけど今も婆の部屋にいるわ
当時は子供だったから出来なかったけど服作って着せてるわ >>529
ベッドの頭の辺りにぬいぐるみ置きまくってたわ
今でもぬいぐるみすこ >>529
かわいいかなと思ってやってみたけどあまり意味なくてすぐやめたわ >>529
しようとおもったけど寝てる間にどっかいってる >>495
アハ!婆ブラ必要ないじゃないの
アハ!アハ!…ハァ… 田舎の奇祭ネタって定番だけどエロいわよね
何でも風習だからで済む所がいいわ 手術します!って言ってぬいぐるみの腹切り裂くのは普通よね? >>539
婆も見たことあるけどなんでそんなの見たのかしら デッカい陰茎まつるイベントとか普通思いつかないわね
皆んな陰茎すきよね >>514
ケンとかジョウジって名前はハイカラな名前として英語名に漢字当てたのが流行って日本名として定着したらしいわ とらのキャラクターかわいいわよね
あのまるっこいやつ >>509
んふふふ誤爆かしら?
気になってHP見に行っちゃったわ
サイドメニューじゃなくてトッピングなのねうまそうだわ >>558
だからいいのに!婆知りたくて仕方ないわそういうホモ >>539
偶にエッセイ漫画とかに出てくる性に興味ありすぎる婆ってこういうこと関係ないところでよく言うのよね
爺より怖い >>557
戦争アニメで現代からトリップしたアヤカちゃんがハイカラねって言われてたの思い出したわ >>523
3枚目の駆くんはちょっと写真写りが良すぎない? >>514
ケンはkennethの短縮系でゲール語でハンサムという意味のCainnechが由来よ >>557
へー!知らんかったわ
やたら英語の教科書にKEN出てくるけど日系人か?とか思ってたわ >>557
ひゃだ知らなかったわ
ジョージはなんとなくわかるけどケンて高倉健とかマツケンとか婆には古典的な名前だったわ >>565
ええ……神輿ネタのエロでそういえばって思い出しただけよ 女のサイコ犯罪者デブばっかなのなんなのかしら…
同じデブとして許し難いわ キンバリーちゃんて子がキム?韓国系なのって言われてたの思い出したわ
それ苗字ではって思ったわ えー婆レンなんか嫌だわ
ピアスしてるのも嫌よ
はるとは攻めの貫禄があるわ >>577
古典的な名前だと時代劇や落語にあるような◯之助とか◯右衛門とかになるんじゃないかしら レンピアスしてるのにぼっちゃんみたいな服とかかわええやん たけしとかまさしみたいな名前はいつ生まれたのかしら 今日3万歩あるいたわ
1000kcalくらい消費したらしいわ 婆のおじいちゃんアキラって名前だけど当時相当ハイカラだったんじゃないかしらって思ってるわ >>590>>593
泊まりよ
こたべ買ってくるわね 最近マックですら高いわ
1000円をマックで使うならサイゼ行った方が満足感得られるからマック全然行かなくなったわ さっき天気見たら降水量21ってなっててやべーってなったけど今見たら減ってたわ >>597
突然はるとくんを特殊語尾使いにしないでわよ😟 言葉での性暴力ですって
BLTL漫画内なんて氾濫してるじゃない 5時間歩くのしゅごいわ!
ショッピングでもしてたのかしら リカにはるとくんがいるならレンかけしてもいいわよね あーん
黒沢さんが佐久間のラジオでいじられてるわ
婆ならこんなの立ち直れないわ😭 >>621
婆も今日だめだわ
次の生理まで1週間切ってるからかしらすごく気分が落ちてる リカちゃんの彼氏持ってる婆おりゅ?
婆子供は持ってるけど彼氏はなんか別にいらないわよね
でもエリート腐女子なら元カレ達裸にして乱交させてたのかしら >>626
別の佐久間さんのラジオ番組で声優の花澤さんと黒沢さんでゲスト出演したんだけどそのとき花澤さんがはじめましてって黒沢さんに挨拶したの
そしたら黒沢さんがいやいや今夜くらべてみましたで共演してますよ私存在感薄いから忘れられちゃってますねみたいな自虐ネタやって
花澤さんはえー本当に共演しましたー?えーでもごめんなさい😭ってかんじだったんだけど
リスナーのメールで黒沢さんが今夜くらべてみましたで共演した相手は竹達彩奈ですよって判明したの 6月は雨は多いし暑いし職場次第ではエアコンも付かないし祝日もないから最低の月だわ >>637
この場合いじられてるのざーさんにならない? 工場カレンダーだと3連休だったのに休日出勤で休みが2日消えたわ >>646
勘違いしてたのが黒沢さんだから黒沢さんがいじられてるんじゃない? >>637
花澤さんと竹達さんのほうがかわいそうな気がするわ 公式プロフィールよ
初代ボーイフレンド「わたるくん」(橘わたる
ひとつ年上の小学6年生、スポーツも勉強も得意で将来の夢は「探検家」。七三分けに甘いマスク、秀才でかっこいいスポーツマン
2代目ボーイフレンド「マサトくん」(藤原まさと
ひとつ年上の小学6年生、スポーツも勉強も得意でスタイルもいい。将来の夢は「スポーツ選手」。髪型は長髪。おしゃれなスタイルが人気の憧れの存在。
3代目ボーイフレンド「イサムくん」(佐藤イサ厶
ひとつ年上の小学6年生、親しみやすい雰囲気で幼馴染。趣味はサッカーと読書。
4代目ボーイフレンド「かけるくん」(駆
3歳年上の中学2年生、スポーツも勉強も得意でスタイルもいい。将来の夢は「プロサッカー選手」。ボーイフレンド初の中学生。キリリとした顔立ちでやさしくてしっかり者のみんなのリーダー。ブラジルでプロサッカー選手になることを夢みている活発なイメージの男の子。
5代目ボーイフレンド「レンくん」(レン
リカちゃんと同じ学校のおしゃれな男の子。将来の夢は「ヘアスタイリスト」。リカちゃんやリカちゃんのお友達とも仲良しで学校帰りに一緒にカフェに寄り道してお茶をしたり、リカちゃんにヘアアレンジやおしゃれのアドバイスをしたりする“おしゃれ男子”。
・6代目ボーイフレンド「はるとくん」(桜井遥斗
背が高く、年上のスポーツが得意。将来の夢は「世界で活躍するスポーツ選手」。背が高くてスポーツマン。リカちゃんのおうちの向かい側に住んでいるご近所同士。ペットはトイプードルの男の子で名前は「クッキー」。 >>646
それで黒沢さんは恥ずかしくて顔真っ赤にして俯いちゃってヤバイこれはラジオ成立しないって焦った佐久間さんが
でも竹達さんと花澤さんは五等分の花嫁で共演してますからねってよくわかんないフォローしたら
取り返そうとした黒沢さんが五等分の花嫁の詳細知らないであぁあの連作のショートムービーのねって言ったってオチよ >>637
正直いじられても仕方ないわ
自分が間違えてるのに相手を悪者にするの最低よ >>637
それ黒澤さんいじられてくれたほうがまだ良くない >>656
やっぱりいじられてるのざーさんじゃない? >>661
そうなの?まぁそれはどうでもいいわ
婆が黒沢さんの立場だったら耐えられないってだけよ >>655
凄いわねリカちゃん
小学生なのに6人も彼氏変わってるとか このラジオには東野も出てたわ
めちゃくちゃ喋って蛇のように去っていったわ >>680
元テレ東のプロデューサーだったかしら
人気番組いろいろ手掛けてたらしいわ 一緒に出る人との共演歴くらい事前に確認しとかないのかしら 現実を生きるリカちゃんって面白いけどあのリカちゃんも多分大手企業に勤めてるわよね >>689
鈴木とかだと一周してモブじゃないパターンもあるけど佐藤はほぼモブ苗字ね >>692
頭から娘が出てきたギリシャ神話の神様みたいね ゼウスの頭蓋からは智恵の女神が産まれたけど婆の頭蓋からは何が産まれるかしら 大昔はナンパで電話番号聞かれたらリカちゃん電話の番号を教えたんじゃよ リカは名門お嬢様学校出た後女子アナになってるイメージあったわ はぁー勝ち組女子見てると惨めで死にたい気持ちが加速するわ リカちゃん電話ってホラーのイメージだわ
かけたことないけど まあしったかしちゃうのわかるわ
わかんないことをわかんないって言える推しちゃんすごい🤗 >>703
私メリーさん今あなたの後ろにいるのってやつと混ざるわ 私存在感薄いから忘れられちゃうって自虐してた本人が共演相手を忘れてたってブーメランと
声優の区別付かずに一纏めに認識してるって事が露見したわけね
これはフォローできないやつよ >>700
あと数年もすれば普通にいい男捕まえて仕事も落ち着いて広いきれいな部屋に住むようになる東京の大手正社員の女だわぁって感じするわ >>702
比較するだけまだ軌道修正次第で近づけそうね
婆には勝ち組女子が宇宙人に見えるわ >>702
思考や考え方自体が婆にはとても及ばないところにいるわ
婆にはなにもない >>701
多分顔のおかげでなんの苦労もなく幸せな学生生活を送り有名企業に即内定採用で働いて2〜3年でエリート旦那見つけて寿退社で海外ウェディングして専業主婦よ 声優なんてまあそんな扱いで仕方ないけどざーさんだしいらってした人もいそうね >>709
近づけないわ?
人生で一度も接近したことないわ >>693
昼に賞味期限7ヶ月持つ豆腐が普通においしかったって言ってた婆?
生なのに結構持つのね あのラジオでの収穫はハッスルって映画が面白いらしいってこととざーさんは年一で水着でラジオやってるってことだけだわ 佐藤といったらトンボ鉛筆だわ
MONO消しも色辞典もすこだけど リカちゃんは音楽家とファッションデザイナーの子供よ?富裕層も富裕層よ
https://i.imgur.com/dXoUPaT.jpg ざーさんは声優界ではトップクラスの可愛さだけど
黒沢が森三中の黒沢なら美人女優とも共演しまくってるし印象薄くなるのはしょうがないわ
失礼なことだけど トンボの佐藤はこんだけ有名になってもリークないの不思議だわ >>721
リカママ33で6人の子持ちなの!?
頑張ってるわね >>721
1人双子三つ子って増えていくの本当すごいわ
子育て大変過ぎたわ >>728
本当ね
きっと大切に大切に跡取りとして育てられるわね >>721
婆この三つ子持ってたわ
でもよくよく考えたらこの子達リカちゃんの子供なわけないわね!?
リカちゃんの妹たちなのかしら?大家族ね… >>729
たぶんその当時に緘口令敷かれてるでしょ 表に出てこれるような声優あんまりいないって認識なのかしらね >>727
あーんなんでそんなに悲しい事するのよって思ったけど冷静に考えたら幼女は婆の人形なんかいらないわよね😟
婆のお着替えなんか楽しい気分にならなそうだしそれなら可愛いリカちゃんの2体目が欲しいわよね 本当かどうかしらないけど佐藤はもう出世してるとかなんとか ざーさんが坂道系のアイドルだったら沢山いるし間違いもあるって流されそうだわ >>735
金持ちだけど一般家庭で跡取りもクソもないじゃない
おばあちゃんはケーキ屋のオーナーだけどパパママも全然関係ない仕事してるわよ >>745
坂道系のアイドルに対してでも普通に失礼だと思うわ 花澤さん太田上田出たり佐久間さんと接近したり何になりたいの!? はじめましてって言われたらはじめましてって返しておけばいいのよ >>745
間違えただけならしゃーないってなるかもしれないけど間違い方とその後の対応がひどい あーハイハイ顔も名前も忘れたけどこんな感じの女声優と前も共演した事あるわお久しぶり!
ってのがバレバレでフォロー不可って事よね
人違いしたのは仕方ないと思うわよ 五等分の花嫁のこと全然しらんけどワンチャンかけて連作のショートムービーねって知ったかしちゃうのもめちゃくちゃ恥ずかしいわ
耐えられないわよ 炎上?と思ってツイ見に行ったけど佐久間が声優のトップ同士を間違えるのは絶対やっちゃダメって黒沢叱ったのね >>752
黒沢さん擁護でそれ言っちゃうの悪手もいいとこだわ 黒沢芸歴も年齢もざーさんより10くらい上だけど説教されたの草 知ったかというかほんとに勘違いしてたんじゃないの? 黒沢さん別にアニメ好きキャラで売ってる訳じゃないんでしょ?知ったかはあれだけど あーんごめんなさい🙏って平謝りしてその後知ったかぶらなければよかったのに
声優ごときが私との共演を忘れるなんて何様!?ってイラッとしちゃったのね 女性声優どんどん入れ替わるから5等分もざーさんあやねるしかわからん 婆有名女声優でも区別つかないからわかるーって思うけど
テレビ?ラジオ?で出演者がそれするのはまあ失礼よね >>768
5とかツイッターで一般人が声優わかんねーって言うのとは違うわよね >>771
黒沢と花澤さんだけわかるわ
花澤さんは最近知ったけど
けんしょーの嫁よね >>770
だとしたら芸人としての才能なさすぎだわ 最初は黒沢がいじられてカワイソーってもちこみだったけど結局花澤を忘れた黒沢許すまじって話だったの? >>770
だとしたら誰もツッコんでないから成立してないわ >>776
人として失礼ねって話だけど黒沢ファンの婆が声優なんか見分けつかなくても仕方ない声優なんか黒沢が普段接してる女優と比べたらゴミって擁護してるところよ 試しに検索したら批判的な内容は引っかからなかったわ 堤下が同日に2回交通事故起こしてるニュースまじでネタかと思ったらガチでビビったわ
板倉がますますダークサイドに堕ちるわ >>752
そこは事実だしどうでも良いのよ
それでも表に出しちゃまずい部分だし
その前に私はちゃんと覚えてますアピしちゃってるからね >>784
婆がただの声豚に見えるわ
黒沢ファンって… >>785
なぜかここだけ黒沢にげきおこ婆がいるわ
失礼だとは思うけどどうでもいいわほんと >>788
たぶんね
普通に失礼なことではあるんだけど >>693
あーこれ美味しいわよね
昨日食べ終わったとこよ 誰かサンデーえぶりぃ見てる婆いる?
あの広告の獣医の漫画
猫ちゃん一体なんの病気だったのか教えて欲しいわ 普通に失礼なことなんだけど何故か声優なんだからいいだろ!って擁護がわくの不思議だわ お腹壊してるけど出すものはもうないわ
はーーーーー ねえワクチンで生理早まる副反応あるって話あったわよね?
いつもより1週間くらい早くPMSの症状出てきたわ ざーさんが坂道系アイドルだったら流してたんでしょって決めつけてる婆もいたし芸人内野怖いわね >>786
東京なんだから免許返納すればいいのにね
なんか病気か障害でもあるのかしら 昔豊崎愛生ファンが書いてた二次創作連載がお気に入りで定期的に読んでたんだけど豊崎愛生結婚と共に作者が失踪したの思い出したわ 前の睡眠剤ってのがまず本当なのかしらね
薬物検査はしたのかしら >>803
免許返納するってコメント本人が出してたわ 上司的な人の前で取引先の人の名前盛大に間違えて上司にフォローさせて意味不明な返しをしてしまう
婆はこういうのやらかす自信があるから極力喋らないようにしてる 覚醒剤だったらむしろ頭すっきりして運転マシになるんじゃないかしら >>814
事故った運転手が覚せい剤やってた事件割とあるでしょ >>794
うぇぶりのこと?
ねこちゃんは解剖しなかったからわからないわ
でも最後にお婆ちゃんを見たくてお気に入りの場所から動いたって 家に帰ってから睡眠薬飲めば良いのに訳わかんないわよね 持病で覚醒剤もどき処方されてるから分かるけど覚醒剤で頭がスッキリするのは事実よ
自衛隊は長時間のフライトに耐えるために覚醒剤使用が許されてるくらいには便利なものよ
事故るのは覚醒剤以外にもやってるわ >>821
自衛隊は覚醒剤使用が許されてるってどこの国の話よ >>808
あらそうなのねよかったわ
というか前回で返納しとけばって感じだわ
復帰する気ないのかしら 覚醒剤語り婆は戦時中のヒロポンかなんかと勘違いしてるの? >>801
婆ワクチン打った後に即生理来たのよね
たぶん5日くらいは早かったと思うわ
やっぱり異物に反応するんじゃないかしら 婆は逆にワクチン打ったあと1ヶ月来なかったわ…いつもきっちり来るのに 調べたけど自衛隊法第115条にほんとにあるみたいね あれは麻薬全般でしょモルヒネとかも
現代でパイロットがそんな簡単にホイホイ打つ事なんてないわよ クスリ全般になんの副作用も中毒性もなかったら一度体験してみたいわ
ビビリだから現実では一生関わらないでしょうけど >>822
横だけど兵士と覚醒剤はとても密接な関係にあるしばっちり中毒にもなるわ
一時的な疲労回復もあるけど一番大きな理由は人を殺すなんて正気じゃやってられないからよ
紛争地帯の少年兵なんかは銃弾の中の火薬を使って思考能力や恐怖心をなくしたり体を飾り立てることで自分を鼓舞したりするわ すでに本人が誤爆したって報告しにきてたわよ
それよりデ狂いスレ見てる婆が複数いることが怖いわ 発達って本当に自分の言いたいことひたすらレスするのね あそこ自虐スレかと思ったらただの晒しスレなの?嫌だわ 自分の描いた絵直してもらうようなスレかと思ったら他人の絵貼りつけて馬鹿にするだけのスレなのよね 自分が気に入らない絵を下手くそ!下手くそ!って晒しあげて叩くスレよ >>841
絵に向上心ある婆なのねと思ったのに真逆なのね草 血液検査したら白血球の数が多かったんだけど多いと何が起きてるのかしら🤔 >>845
ガストは知らないけどマックは割と判断力とマルチタスク試されるわ
婆は覚えが悪いから意地悪なマネージャーに無視とか舌打ちとかされて辞めた >>846
昔盲腸の手術した時白血球だか赤血球だかに異常があったわ 自分の過去のツイート掘り返してたけど何も覚えてないから他人のツイート見てる感覚だわ 推しだけは被ってる他人わよ >>848
こわ!!
業務スーパーの方がまだいいかしら… >>847
他の数値は平均的なのよね
別に体調は変わりないんだけど何か起きてるのね >>846
婆3万個あって精密検査したら体の中に膿溜まってて手術したわ✌お気をつけて >>852
多かったといっても程度や個人差があるし
気になるなら検査したとこの医師に確認したらいいわ
お大事にね >>851
マックは店長代理的なマネージャーも普通のバイトとあんまり時給変わんないしシフト融通効くからめちゃ仕事できる高校生とかも働いてるからいい歳して仕事できないと新人でもイライラぶつけてくる人いるわ マックは忙しい店舗はほぼずっとピークみたいなもんだからのんびり婆だと向かないわね 婆向けで気軽に添削して貰えるスレないのかしら
めちゃくちゃな下手くそだから匿名掲示板で晒したいわ 上智大学卒業で直木賞作家の人が接客業でメニュー覚えたりテーブル番号覚えたりが出来なくて
それでもみんなは出来るのにと思ってそういうバイト転々として仕事出来なくて辞めてを繰り返して
とうとう医者に行ったら発達だった記事読んだわ
なまじ高学歴だからわざとサボってると思われて虐められて来たとか もしかしたらそのデ狂いスレに自分の絵貼ってみたら指摘して貰えるんじゃないかしら 前にわいわいで聞いた婆おすすめの…あの…ホモの…アマプラの…って思い出そうとしてるんだけど何も思い出せないわ
どうして婆はメモしなかったの😢 アマプラで観れるおすすめのホモ教えて!って言えばいいのよ >>861
知らないけど当てるわ
永遠に僕のもの
君の名前で僕を呼んで
戦場のメリークリスマス
彼の見つめる先に ガストのキッチンやってたけどランチの忙しい時は死んでたわね
あとエリア社員がクソだったわ 何も覚えてなかったら正解教えて貰えても気づけなくない🙄 お勧めされたやつ片っ端から見ていけばそのうち行き当たるわよ マックは必ず1分以内で作りますとか社内でタイム競う大会とか開いてて
カンブリア宮殿で村上龍がドン引きしてる横で社長が「みんな好きでやってるんですよ」てほくそ笑んでたわ 婆もファミレスバイトすぐ辞めたわ
控室ヤンキーママ達がみんなタバコ吸うから臭いしむせるし財布置いとくと窃盗が相次いだわ🙄 >>872
今のコンビニの仕事内容多岐に渡りすぎてて大変そうだわ
郵便やらクロネコやら支払いやらドーナツやら どうぞホモですって差し出されても萌えないの
一般作品にホモ要素を見出すのが楽しいの 婆占い師にジョブチェンジしようかしら
ホロスコープとか読めるとかっこいいわ パワーストーン屋はすごく楽だったわ
婆の勤めてた店はでかい商業施設の一角にぽつんとあったんだけど常に閑古鳥が鳴いていたわ
またパワーストーン屋で働きたいけどなかなか無いのよね… イオンのストーンマーケットよく行くわ!
確かに暇そうね 占い師になるって人に適当なこと言っても心を痛めない才能が必要そうだわ >>881
売れる占い師は結局客を気持ちよくさせられるかよ
大変だと思うわ >>887
それは不真面目なクソザコハズレ素人占い師 婆が働いてるパワーストーン屋の石パワー吸い取られそう 実際に同人に強い占い師いるらしいわね
自カプ運占ってくれるとか自カプ観の相談出来るとか カプ運??本当に占ってるの?好みか自己流分析で言ってそう 占いはまっていろんなスレ回ってたことあるけど不倫って隠して相談したら全員見抜けなかった!無能ばっかり!とかいうレスにみんなが占い師disしてて怖かったわ
超能力使える人を求めてるのね 占い興味ないからわからないんだけど何を求めて行くものなのかしら >>899
婆は占いする方もかじってたけどタロットとかだと出たカードを自分で解釈するからそもそも前提が間違ってたら正しくメッセージ拾えないのよ
嘘ついても意味ないわ >>897
占いは人間によくある悩みとその解決法が長年積み重ねられて出来ている
周りの人に相談してもなかなかそれほど俯瞰した意見は聴けない >>900
婆もタロットはするけどあれはカウンセリングなのに客は知らないのよ
占いに来る客はオカルト求めてると思うわよ >>897
これからの未来予測とか恋愛運とか知りたいんじゃないかしら?
わいわいおみくじ婆と一緒よ 名前や生まれた日時で運勢がわかるなんてオカルト以外の何物でもないわ タロットは直感だけど星読みと手相はちゃんとテンプレがあるからそれを覚えればいいわ
もちろん分かりやすく伝える能力は必要だけど その名前や生年月日に多い性格や人生の統計で当てに行ってるだけだからオカルトでは無いわね あーんダンスール最終回よかったわ
1話でピーンと来て試聴続けて良かったわ あーん腕蚊に刺されて直径5センチぷっくり腫れてるわ😭
かゆいわかゆいわ! >>906
月の引力で出産が引き起こるのよ元から神秘だらけだわ
そもそも婆のその長けた頭脳もよくよく考えればオカルトじゃない? >>911
うーんどうかしら
ホモ抜きで楽しめる名作だと思うけど >>908
占いは統計学というのは嘘よ
もちろんオカルトでもないけど 画数多い名前の人はサンプル数足りないとかありそうだわ もう今期アニメ最終回なのね
あーん夏アニメ録画する容量空けなきゃ >>914
そうなのね
配信あれば見るんだけどDisney+だけなのよね 婆はタロット占いで出たカードに「うーん…」てテンション低めの反応されただけで萎えるから
なんのカードが出てもポジティブシンキングな占い師に行きたいわ 陰陽寮みたいにずっと天体観測してて異変を教えてくれるシステムなら信じてしまうわ ダンスール面白かったわ
最後にほんの少しだけホモを感じたわ 数十万の占い講座受けながら10年計画でひとつ占術増やしてと真面目に勉強してる占い師より
詐欺師メンタルでわたし霊感ありまーすあなた来続けないと大変なことになりまーすなんて言ってる素人の方が人気ある世界なのよね 占い師は歳を取っても仕事あるっていうか逆に説得力増すからそこはいい仕事らしいわ >>925
婆の友達の親がお金ないのに66万の占い講座受けて電話相談占い師になったわ >>919
ノマ目線で見なくても夢中になれる面白さだったわ
ほんとどうして独占なのかしら…
オススメしたい時に独占だと悔しいわ
ディズニーとマーベルに興味ないと加入しづらいわよディズニー+ >>925
今はyoutube映えする若くて美人な占い師が人気だわ
動画がちょっと人気出たと思ったら角川とかが目付けて幸福になれる本とか石とか売り始めるわ >>924
ミサキくんの初めての泣き顔可愛かったわ
すぐさま追いかける大和さすがよ彼ピになって慰めてあげて 星占いは月単位週単位日単位でじっくりと追って見ていったことあるけどまあ普通に当たらない毎日だったわ面白い経験した ディズニー+が普通のアニメを独占するの正直邪魔くさいわ
こっちの分野に入ってこないで欲しいわね ほしうらなーいきらきらー💫
ほしうらなーいーきらきらー💫✨ YouTubeで芸能人占ってる人を見たけどwiki見ただけかな🤔て内容だったの サマレンもディズニーだっけ?
よりによって今期の良作2つ独占してるのモヤるわ 婆は意外と当たってるなと思ったわ
12年に一度の幸運期とか確かにその年に転機あったり
でも大殺界で始めたことが長く続いてるからおもしろいわ
大殺界は大人しくしてろって言われたのに草 婆も折角話すなら若くてイケメンの占い師の方がいいし多少はね はぁん
全然違う方向性で強みを持ってて正反対が故にお互いに勝てない部分があって最初はライバルみたいに思ってたのに徐々にお互いにこいつにだけは叶わないって思うようになって最終的にリスペクトに変わって手を組んだら最強だって気づくのすこここここ アマプラとdアニメで十分よね
ディズニーとFODとネトフリは無用 >>941
独占取られたから配信したくても出来ないわん
ディズニーが唾つけなきゃdアニメで見れただろうに ファイアーエムブレムリークきてたのね
ニンダイで情報あるといいなぁ
ガンダムとFEの情報でしばらく生きられるう >>932
婆がディズニーより金出せるなら好きにできるんじゃないかしら 女主人公ものって基本見る気しないけど主人公受けのホモが存在しないという意味では素敵な楽園でもあるのよね >>935
サマータイムレンダTverで1週間見れるわよ >>947
そんな大金あるなら封神の再リメイクに投資するわ >>932
こっちの分野も何もアニメに関しては日本よりディズニーの方がよっぽど歴史あるしノウハウ蓄えてるわ >>945
dアニメがデズニーより金出さなかっただけじゃないかしら… 重版出来ドラマ見たいのよね
録画してあったけど容量不足で消しちゃったわ 世の中の憧れの職業に柔道やってたくらいで就職?てど頭の展開でなんとなく萎えて疎遠になったわ >>948
わかる
主人公受けのホモ本当無理だわ……
主人公は攻め以外ない >>861
ショーシャンクの空にと俺達は天使じゃないおすすめしとくわ 重版出来のサイトにあったホモの続き今でも読みたいわ
作ってくれないかしら 就職四季報によると、講談社の採用倍率は190倍程度である。2021/06/16 >>973
わかるわ
キッズの頃ずっとゲームできるじゃん!とか思ってたわ 主人公が女だったり主受け婆が付かなさそうな男キャラだったりしても
別のちょうどいい男キャラが主受け的なポジションにならないかしら >>967
何で主攻め婆は自分を棚上げできるのかしら 主人公が女だ!主人公攻め見なくて済む!とかいうキチガイを産むほど世に憎しみを撒いてないでしょ主攻めは >>980
主攻めが主流になったらそうなるんじゃない?
だってやってることは主受けと一緒でしょ
主人公ってだけで問答無用で攻めにするんだから 主人公攻めは堂々と愛されアバターにしてて主人公受けは誤魔化しながら愛されアバターにしてるだけの差よね 暑くて窓開けたらこんな時間にタバコの匂い流れてきたわ 編集じゃないけど婆の職場の同期で一番優秀な人は旧帝大首席で入学して海外留学経験あって4ヵ国語喋れたわ 5クラスある学年で1人よ生徒会長とかそんな人かしらね Vチューバーが1000億円超えってどういうことなの >>988
もうほんと屋外で吸うの禁止してほしいわ >>992
人気Vなら総再生数3億回再生とかだから純粋に広告収入でそれくらい行かない? 4ヶ国語操れたら世界がぐっと身近になるのでしょうねすごい 婆も四カ国語と三つの人種と二つの性別を自在に行き来したいわん 英語喋れたら今すぐ海外で日本人観光客向けの事業始めるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 44分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。