朝食大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.667です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ 🐤👋🐖手塩にかけて育てます♪
🐔 🐖.。oO(そろそろ食べ頃ですね💓)
🥢🦛)) 下半身の事忘れてたから一瞬良くない?と思ったけど2枚目で我に返った
われだけに(花) 前にくこで誰かが書いてたぽきなわっぽいってレスにしっくりきたよぉ われに似合ってるけどスッキリしすぎな気もする
関係ないけどイベ曲のイントロ元気良くてすこ☺ 残念下半身やっぱハズレだよぉ上がクールビズなら尚更
八百婆的にはどうなんだろ 衣装としては物足りないけど珍妙花火踊らせたら似合ってたからクールビズで夏仕様と思うことにしたよぉ 一番和装から遠い美穂のセンター曲がより和服なのなんか草 下が白だとおっさんの股引き感あるから通常カラーの方が😔に見える 八百はガチャ含め良衣装がほとんどだからダメージは少なそう
われ婆はしらだけど われ曲同じ作曲爺の過去作に似てるってぽそとで見て聴いてきたけど割と似てた🥺
そんなもんなのかな >>37
日き出し一段のライターもいるしまあある事なんじゃない知らんけど どれがどれだかわかりゃんって言われるアリプロの話した? とりあえずサマーバードにだメな時の松井の波動を感じるけど歌詞見てないから実際どうかはしら 今回の衣装の下半身ガッカリ具合月見アド思い出す
変なとこでえたなるするな 三度笠もガッカリ下半身な気がするけどやっぱり装飾品の有無ってデカいよねぇ 下半身まで着物伸ばせなかったの?
尻端折りすればまだ😔だった気がするよ 下半身わかるけど上半身そんなにひどい?
いつもの和ぢゃんって感じだったうち 上半身いいのに下半身ダサいとがっかりすりゅ
ブラチンとかSS紅白とか うち衣装はちょっとがっかりだけど藤の花めちゃすこだから舞台とか背景とかうれちい🥰 今イベの衣装上着の色合いに既視感あると思ったらホモマスの和ユニだった🥺 >>53
うちはなんか貧相な感じがして苦手
イラストがてんてけなだけで3Dはマシかと思ったらそうでもなかったし イラストより3Dがよかったことなくない?
イラストは盛れるし こりぇ時系列味噌イベの前だからまだ迷走期味噌の設定通りってコト? 御前衣装も下半身シンプルだけど全然貧相に見えないよ
法被が長めだからかな 袖が長くてもコハチャーとかSSおでんみたいなペラッペラになるのもうちは嫌🥺 絵で見るとUSAUSAUSAきっつ…ってなったけど3Dは縁日の腕輪に目がいくし動いてると一番のダサ部分がカバーされるから比較的マシには見える
ダサくないとは言ってない >>68
あの袖じゃない布が乗ってるだけのデザインなんなんだろうね 嫌なことが頭から離れなくてずっと動悸やばちで食欲も湧かないよ😢
病院行ったら治るかな >>62
うちは御前試合がそれだったよ
絶対クソみたいなのが出来上がると思ってた >>63
こっから味噌がステージでぷるぷる震えるようになるかと思うとちょっと草なんだ なんでケイティは味噌はギャル判定なのに21は駄目なの?
ケイティの好きな処女ギャルなのに ギャル判定するにはまだ21のことを知らなさすぎるからだよほんとほんと オタクのすこなギャルは蓋を開けたら家庭的とか気が強そうだけど体力ない眼鏡に優しいとか結局ギャップじゃん
つまり味噌だよ 21ってゼックスの時やあっちやあっち🎰ってうるさそうだから 味噌はオタクに優しいギャル
21はオタクを苛めるギャル ケイティ秘蔵のギャルヤンキー受け陵辱同人誌見つけても黙っててくれるよ 味噌は裁縫や料理が好きっていう処女厨が食いつきそうな特技があるけど21は無い クソスレですこられてるキャラ元がどんなキャラだったかたまに分からなくなる 21だって包丁向けてくるオタクの好きなメンヘラギャルだもん 21だって一緒にパチ行ってくれるしノリ打ちの約束で自分の出玉が多かったら折半しないで持ち逃げするよ 音ゲー爺たちのホーム見て不思議だったけど爺は味噌の母性や包容力に惹かれるんだ念 サきゃわクでフォシ5月1ペースな平均的婆だと思って納得してたけど4枚も5枚も引いてる婆見ててんてけてんてんってなってるよ ノリ打ちとは、パチンコ・パチスロを打つ時に、2人以上の多人数で投資金額をシェアし、最終収支を人数分で分割する打ち方です。ぞい 21はご飯の時も支払い直前でゴチになるっち🎰とか言い出すから ねぇ近くのショッピングモールに変な名前の食パン屋できててショック >>119
それ変な名前の食パン屋大量プロデュースしてる爺の店じゃない?
岸本とかいう人 残りシャッホのメンバー一挙公開される夢見たけど既出メンバー混ざってたからぞい会ハムグループとかできててちょっと草だった はかっちはヤリチンだけど抱かれる時はワ…ワァ…😭ってなるよ
21は童貞だけど抱かれる時はギャハギャハしてる 【東北】
本物はすごかった
リンゴの次
泣かせてごめんよ
歴史は変わる
考えた人すごいわ
この後どうする?
許してちょんまげ >>132
そんなことないよ
21もはゎ…////ってなるよ >>132
21はガイロに抱かれるときだけワ…😭ってなりゅもん🥴 クソスレっぽい変な名前のパン屋の店名考えたくなってきた うちははかっち受けだったらワ…!ってなるよりオエエエエッ!てなって欲しいです😤 はかっちって女の子たちにお母さんを求めてたんだっけ?
なんかちょっときもい 気持ちいいですか?ってしつこく聞いてくるタイプのあいつ >>151
いいね
花火ラーメン屋ポーズだったの全員バイトにしよ >>152
はかっちのそういう部分はちょっときもいかもってうちが思うだけではかっちがきもいとは言ってないけど おちんこでたけどクソスレ見たら元気になったよ
あぞ くこで見た目玉焼きにケチャップやったらめっちゃ美味しいイ U.S.A.(東京都世田谷区)
朝起きたらママのママ(京都府京都市北区)
天才わっはっは[42]
本店(兵庫県三田市)2020年11月28日オープン。
高知店(高知県高知市)2022年1月8日オープン。 コンディショナー買いたいんだけど何がいい?
いつも激安サロン用の使ってる🥺
香料少なめでお願い ▽あらすじ
パン好きを買われてキッチンカーでパン作りと販売企画を任されたハムとパン。パンは好きだが性格の違いすぎる2人は空回りしてばかりで… >>173
トリートメントじゃなくてコンディショナー?使わない🥺 サーフィンを特技にしたら上手くないとだメだしはかっちなりの予防線なんだよ あくまで女の子の嗅ぎ分けだから別に失敗してはないんだ
匂いでどの女の子か分別する描写がない限りはただキモいだけでセーフ クンクン…
🐙 🐣
メス!!
🐙👉🐣💦 🐹コイツは雄ッス! アミノメイソンはうちのピャピャでも使えるぐらい臭くなかった気がするけどもう5年ぐらい前だから覚えてない🥺 あーんもう陰毛飽きたよ😭
婆達周回曲何にしてるの? メス!
🐙👉🐢われ おとこ
シンデビジョニウマレカワッテカラデナオシテキテ
🐙🐢 内装からレシピから拘りまくってクロワッサンだけ作りたいハムととにかくいろんな種類のパンを効率的にたくさん焼いて売りたいパンとのめちゃバト パンの辞書に効率的って言葉ありゅの🥺
たくさんのパンを焼いたらたくさんのひとに買ってもらえるんだぜ!コーリツテキってやつだぜ!とは言ってそうだけど チョコクロ食べたくなってきた🥺
サンマルクならある われ曲長いけど八百の中で一番周回しやすそう
他の全部惑わされるんだ 接待の時に目隠し嗅ぎ分け芸やらされるしじゃーん嗅いでいたのは上司爺でしたーっていうドッキリもやらされそう 嗅覚が良い程度でよかったのに女の子限定だし間違えるし😓 同ユニに嗅覚良いの2人おりゅのに嗅覚特技にする方があれじゃない どいせ新汚物にも🐙オンナノコダトオモッタノニ…ってやるんでしょ? 嗅ぎ分けるって嗅覚と関係あるの?そういうことじゃなくない オスかメスかの嗅ぎ分けじゃなくて相手がおもしれー奴かどうかを嗅ぎ分けてる説は? はかっちがほんとはホモっちなのうちは知ってるから😏 🐔🐖スリスリ💓
🐔✋🐖ぶぅ…
🐔🐖スリスリ💞
🐔✋🐖ぶぅ… 陰毛とボーナス8秒も差あるんだねぇ
神アニメOP映像版とかで1分半の曲追加してヨ 嗅ぎ分けって今まで沢山の女の子と接してきたから初対面で大体どんな子かワカルヨ~ってかんぢ? 目隠しはかちまちにいい匂いのオッサン嗅がせたらン〜オンナノコダネ♪って言いそう ボーナスはLSD長いのもいいよね
指動かしてる時間が短い >>216
良い匂いして釣られたら男だったパターンあったはずだから本当に嗅覚で探してるんだ🥴 昼寝してたら泥を見に行った夢を見たんだけどMCタイムで死ぬほど地雷な言動されてどしゃきぶで起きたよ うちクソスレ中毒だからSPPの時間にクソスレ見るんだけどたまにめちゃ短いSPPきてコンボをウォワらせてしまうよ🤪 >>221
🇲🇳うちはぬぬぬぬんとトラベルしか無い ぬぬぬん下水道で舐めプしてきたうちはかブラでえらい目にあったよ 早くツアーこないかな🥺うちにコインを貯めさせて
去年のこの時期ツアー三昧だった気がすりゅのに 人前で母乳出し始めそうな攻めアドニスとミャミャぐらいしかいない 去年は年末までに7回終わらせなきゃいけなかったからねえ
それにしたって連続ツアーとかやめちと思ったけど >>230
出しそうにない攻めなのに😢むしろ受けの方が出しがち😢😢 ねえ初任給22万で家賃7万の賃貸ってやっぱ全然貯金できないかな🥺
家賃補助は3万ありゅ >>236
手取りの3分の1が平均とは言われてりゅ
補助あるならいいとは思うけどうちならもう少し安いとこ探す >>237
勝手なイメージだけどましですな味噌のんアドなずひひひズドン ランカーの話でわざとコンボ落とすって見て目から鱗だったヨ
単純なうちはスコア増えるからフルコン狙っちゃう >>243
フルコンパフェコンだと時間伸びるからとか? >>241
そいだよねえ😢
6万くらいで探してみるよあぞ >>245
そう
最後のパーヘクト表示の分時間かかるから時短のためにコンボ取らないんだって パへコンのスコアよりもテレレレテレレレレン♪ってパへコンの表示カットの方が効率いいんだ😳 >>248
スコア伸ばすより時間短くした方が効率いいもんねぇ
ついフルコンしちゃうけど デレみたいに気持ちよく終わるのがいい🥺時間かかるのうざち 母乳
うまそう👹🍖😸🐢
まずそう🐶😈🍙🐺🐣👓
飽きた >>249
うちも出す方は受けだと思うけど受けに授乳する攻めがすこな層は存在するんだ あとスキルの効果時間内にノーツ拾うためにわざとパーフェクトにしないこともあるんだっけ?
うちにはついていけない世界だよ うちはランキング狙って走っても途中から疲れてフルコンできなくなるだけの婆 額面ならともかく手取り22万で家賃実質7万なら月5,6万くらいは貯金できない?
それが多いのか少ないのかはしら すこ配信者がエペよくやるんだけど見ててつまんない🥺
何でこのゲームの配信こんなに流行ってるの 母乳よくわかりゃんけど確かにぞいは不味そうなのわかりゅ 母乳とか乳牛とかすこな婆ってデカブツ受けとか逆王道系行くイメージありゅ
チビとかきゃわショタ受けには少ないイメージ実際のところはしらだけど >>261
雑談しまくりでできるFPSゲーだから
valoとか報告しないとゲームなりたたないから雑談できなくて配信で流行らない 上手い人とか考えながらやるタイプの人は見てて楽しいヨ 音ゲー脳死周回ちゅうにそんな細かく考えてられないよぉ🥺 母乳ってほんとにそれに萌えてるの?
母乳に萌えるうち!に思えて仕方ないよ 最初ハードでやるけどだんだん疲れてノーマルイージーに落としちゃう
エキスパは下手婆だからそもそも無理 ぞいちゃんの母乳は黒真珠から出るんでしょ?そりゃまずい 落とすのが最初か最後のノーツだけなら損失10ptとかで済むのかな
うちはレタってコンボサポ入れてるから意図的に落とすの難しいけど うち母乳シチュだいすこなんだけど推しカプの母乳作品高確率で攻めも出したり出した経験があったりして地雷踏みまくる 久しぶりにケンタッキーのξ頼んだんだけどめちゃくちゃ細身になっててうしゅら
枝みたい🥺 >>273
どんなカプなの😭
授乳経験有りの攻めやだぁ 泥MCで唐突に母乳出し始めるスタキャラ想像したら気が狂いすぎててめちゃ笑っちゃった どちらかというと地雷よりなうちからしたら男なのに母乳って時点で攻めか受けかなんて誤差だろ、実際って思っちゃうヨ 母乳でぇすこ婆がほんものの母乳の出方は地雷って言ってたのちょっと草だった
小さな穴がいっぱい開いててシャワー状に出るんだっけ >>278
そうなんだ
まあ手取り22万もあったら相談してないよねごべん >>273
婆はかわいそうだけど草
そんなに出しそうな攻めなのかな >>276
母乳であわあわしてる受けに対して自分の経験を元に処置してあげるスパダリ攻めパターンが異様に多いよ😭 前ナイトスクープに自称母乳が出る爺出てきてた記憶ある
結局母乳じゃなかったけど 初任給ならまだそんな引かれないから
2年目からの差し引きに怯えな ★★★☆☆(20代/男性)
😈イビサクリームを使い始めて3年ほど経ちましたぞい。
😈ほんの少し色が薄くなってきたような気がしなくもないぞい
😈もう少し続けてみるぞい >>282
胸の飾り()から乳状のものが出る事自体が無いイ
父乳って呼ぶなら攻めでもいいじゃんってなるし うち似たような額で8万に住んでるけどスタに課金しなきゃ0〜2万くらいは貯金できてる気がする
ボー🍆で貯金額増やす >>289
実際は何だったの
普通に病気とか膿みたいなの?こわち >>273
めっちゃ特定できそうなのに全く想像出来ないの草 家賃補助9割なのに貯金できないのうちの問題な気がしてきた🤢 うちの三次元の推しは母乳出したことあるからスタキャラもいける 母乳って絞らなくても急に出てきたりするんでしょ
大変そう 逆の方がいいな
母乳が出てあわあわしてる攻めと経験者の受け この流れで何となく亀ちゃんの乳首見に行って相変わらずの小ささにこれぢゃ母乳出ないなって思った 母乳痛そうだししんどそうなの見てるとエアプ婆が描いたやつ萎える >>298
病気ではなかった気がするけど詳しくは覚えてないごめん🥺色のついた汗?かなんかだったような? >>275
たし🦀
ガチランカーの話ってこと忘れてた🥺 賞味期限1ヶ月前のまみれさんの休日食べても平気だと思う? どっちも母乳出しそうなカプミャミャ味噌しか思い浮かばない😂 ググったら爺にも乳腺は存在するから出ることあるんだねぇ
飲めるくらい出てるとかだと普通に病気っぽいけど 周回曲固定の婆はもう手元見なくてもフルコンできそうだね 母乳出たから病院行ったら🧠の病気だったって話聞いてから苦手🥺 1分30くらいの周回用ショートver 全曲実装してくれないかな🥺
ブツ切れでもいいよ うち前は魅惑劇ずっとやってた
短いし繰り返しあんまりなくて飽きなかった気ぃ うちはガイ セン カで周回してた時もあった
どいでもいいけどここまで出たの青か赤の曲しかないのほんと草 見慣れない婆が推しカプかいてくれてたからウキウキで見に行ったら対抗婆のおつまみだった🥺
大量に書かれてるすこなカプ一覧にすら推しカプ載ってない🥺 今きたけど両方母乳出すカプでめちゃ笑ってるよぉ
スタのカプならすぐバレない? ハピエレ社員もスタのイベント早く帰って走ってるらしいけど
オート付けてほしいって意見は出ないの? 他ゲーのオートって回数制限とか課金必須なの?
塩梅難しいそうだ念 お金有り余ってて全ユニ完凸しててBP10で走りまくれるならうちも2イベに1回くらいは完凸できるかも 回数制限って言っても1日10回くらいあるし完凸するときに80周くらいやらなくて済むなら大違いじゃない🥺 音ゲーオートは望まないからぽちごとチケ一括消化は実装しろ💢 >>338
👵オート付けたら課金額減ってあなたのお給料も減るよ?っていわれてる オート実装したら割る石の量減るどころか労力減るぶん走る人が増えて稼げるんじゃないの🥺 ぽちごとチケ0になるまでオートループくらいはほんとそろそろほちいよねぇダルすぎる ねえ出掛けたいけど行くとこないからなんかアイディアちょうだい
都内住みだよ >>345
ここまで渋ってるってことは仕事とかで石無駄にしてる婆が多くて超高額かオートの効率よっぽど下げないと売上減るって判断なんだと思うよ 1曲オート石20くらいでどう?
全部オートでやると大体完凸に倍かかるみたいな オートでどうにかなるようなそこらへんのおつまみゲーとスタを一緒にされたくないんじゃないの スタがおつまみになることを何よりも恐れてるから🫠
とにかく拘束したがるし 母乳ネタ好きな婆多いよねぇ🥺うちあんま好きぢゃない >>358
あーん悪くないかも
でも新しく買った服着たいから登山はまた別の機会にするヨ ストスキップと一緒で音ゲーオートは意地でも付けない気かも >>361
高尾山は徒歩でいけるお散歩ルートありゅよ
温泉は降りたところだから別に上まで登らなくていいし !の時のままランキング制ならオート効率下げて稼げるかもしれないけど!!だとそこまで稼げなさそうじゃない知らんけど スタがおつまみにならない→他の新規アプリはサブで楽しんで貰えるような仕様で開発→メインになれないのでサ終する→スタが覇権になる
この繰り返しなんだ カヘ来たらうちが入った途端に人が並び出したヨ
まねきにゃんこうち 複数端末できないやつだとスマホ使えないけどスタはスペック低いサブでもオートいけちゃうようになるから ホモの新作オートできたけど確蟹作業感しかなくて楽しくなかった >>363
ほんと😳明日行こうかな検討するぞい😊あぞ グロマスはまずオート使う為の条件みたいなのなかったっけ
もう触ってないから忘れたけど🥴 グロホモは難易度毎にスコアA以上でオート開放だったと思う
スタならMV眺められるけどホモは虚無だったからオート何も楽しくなかった ラップのでんちゃコラボのグッズきゃわ
スタにも欲しいけど4人以上のユニでめちゃバト起きそう 高尾山圧な婆も草だけど普通に参考になってるのも草だよ ズドンの特攻そこそこいいのでウォワっちゃったのちょっと惜しいよ念 うち職場の人がコロナだった婆
熱ないけど喉が超イガイガって様子見した方良いかな? 完凸人数と1枚取り人数比べてもほとんどの婆におつまみにされてそうなのに🥺
多くてもアクティブの100分の1しか完凸してくれないの悲しくならない? 江ッ戸……川区のうちの家に遊びにおいで
泥の円盤でも見よ うち次のクソスレ衣装?会長のピッチャーまだじゃんって思って🐢に返ったよ
うちの記憶飛んでりゅ そのうちスカウト!パジャマ!みたいなのまたくるのかな パジャマの絵はほしいけど貴重な衣装枠パジャマにされたらキレそう スカウト!パジャマ!ならうちの推しでよおよ
きゃわなあの子との同室ストにして念 うちはもうずっと前からスカウト!マグロ漁とスカウト!芋掘りを待っているよ パジャマMV衣装虚無すぎてクソ衣装にすらならなさそう ミリのおやすみ曲おやすみMVみたいなの来たらきゃわ パジャマちょっと豪華にしてモコモコスリッパときゃわ帽子つけてくれたらうちは引くよ うちの推しがスケスケランジェリーで寝てるのがバレてしまう🫣 変わり種色々ほちいけど3D衣装になるっていう縛りがあるから難しいそうだよね今 オート付けないならせめて上限20BPにして欲しい
5時間毎に開きたくない ぬんですどっちか特効パジャマでレオン映り込みなら引くよ LSDでレオンと大福が出てくる犬耳シャッホの可能性をうちは日日日めないよ ミリのパジャマ検索したらいっぱいあるけどコピペカードなの?
スタも欲しいよぉ他ゲーのいいとこもっとパクって >>417
お揃いの☆4黒共通衣装がありますよね? 最近ぬんです燃料少ない🥺
今年入ってから無い気がする ぬんですは徒花
今はその役目をジョンですが担っている ですながぬんのこと雄々しいって言ってたのがすこだった しつこく飲みに誘ってくる爺にキレて怒ったら冗談だったのにてんてけって言ってくるのほんとムカつく
怒られてるのに冗談だったで逃げる爺ってこっちを舐めてるの?制裁した方がいい? ((Uo・ェ・oU🍫🖤はい飯
ぬん
Uo・ェ・oU🍫 🖤y-~~
ポリポリ スーーッ
⊂◉’ェ‘◉⊃ 🖤y-.。o○
ヌ゛ッ?!?! …ハァァア…
U◎ェ◎U… 🚬➰👌🖤
(あ〜早く食べおわんないかな〜…) 夏のキャンペーンでアロハ配布しようよばゃゃ
そしたら鬼周回もがんばるよ >>429
舐められてるけど制裁したら逆ギレしてきそう 冗談でも人を不快にさせたら冗談ではないから謝罪した方がいいよてんてけって返して ニートうち社会復帰が怖くて仕方ないよ
職業訓練終わってからまたグダグダ逃げ始めたからなんとかしないと >>433
そいだね🥺
顔合わせるたびにしつこく飲みに誘ってきたしつこ爺性格改めた方がいいよって一生ネチネチ言うだけにとどめるよぉ >>436
なんかその爺めんどそうだしプライド高そうだから程々にねぇ >>440
うちもやってみたい😳
クソスレTRPGやりゅ? 転職して待遇良くなったけど前の職場は上司にかごあいされてたからちょっと戻りたいヨ ぽ風呂の換気扇のフィルターを綺麗にしたよ
最後に洗ったのいつだっけってミャミャに聞いたら覚えてないって言われた😰 >>441
キレたら冗談だよ🤭ってすっとぼけるよ🥺 >>443
前のところでかごあいされてたなら次の職場でも優しくされる才能あるヨ頑張れ >>6
🦛私はおそらく450
>>11
>>214
⚰私も可愛がって うちはどの職場でも上司に嫌われる😉
ブスで無能だからかな😉 うちはどの職場でもお局に嫌われる🙂
初日から冷たくされるからもう人と関わりたくないよ うちがApplewatch買って半年でやっとSuica設定して初めて改札通るよ
設定間違えてゲート閉まったらごめんぞい うちは今の職場が天国すぎて他のとこで働ける気ぃしないよ🥺
ぽ賃金低いのだけが不満だけど業務内容にしてはもらえてるから悩ましいんだ うちもスマートウォッチほちい
安いの買って試してみようかな んああああああああすこな1ページ漫画が見つからないよぉぉぉぉ
ブクマしなかったうちのバカバカバカバカ >>456
あいぽんなら🍎時計一択だよ
快適さが違う >>452
時計右手につけてたらごべんだけど体ひねって改札にタッチするの不便ぢゃない? >>459
🍖本日の背徳感お楽しみいただいておりますでしょうか? 休み的に今日と明日でわれ完凸したいけどやっと一枚取ったうち🥺 🍎⌚ってSuica以外は使えないの?
うちの地方Suica普及してないよ >>454
こういう婆って頭いい大学出て難関資格持ってるんでしょ
うちは騙されない🥺 >>465
うちもサボってだらだら動画見てりゅ
一緒にがんばろ🥺 >>461
うち普段でんちゃ乗らないんだけどみんなどうしてるんだろう🤔 やけホイない時ってぽしごとのイベ衣装作る?
今からでもイベ衣装作った方がいいかな >>476
リボンもらえるからうちは作るよ
ツアーの時はリボンないから無視🥴 💩👋🐖うんこ観察日記
10日後
🦛👈🐖こんなに大きくなりました >>467
偏差値50ちょいの私学だし年収400万ないが😅 >>476
ステにもよるけどクソスレ婆なら育ってるだろうしこまめにぽ仕事するなら最初に取っとくと元取れるよ うち年収いくらあるんだろと思って計算したら500もあった😲✌ ぽかねあるのも大事だけど最近自分の健康とストレス害してまで無理に働かなくてもいいかなって 後発が入ってくるだけで自分の地位が危うくなる無能だからお局はお局になるんだ うちはぽちごと衣装交換しても余裕で元取れることを最近知ったよ
オフィス本気婆向けの趣味アイテムかと思ってた >>487
それはそうだけどストレスを感じるラインが低すぎてただの甘えになってる若者が多すぎるよ 自分の人生だし甘えてても良くない
昔みたい勤続で給料上がる訳でもないし >>490
別にそれで底辺やニートになったり老後苦労する若者が増えたところで婆にもうちにも関係なくない?
そういうのって多分余計なお世話なんだよ うちも無能だけど有能若手入ってもメンタルょゎょゎすぎてうちの立場はまだ健在だよ >>490
こういうのって他人にストレスかけてる側が吐く台詞だよ念 うちも資格取って年収上げたいイ
何持ってたらアピールできる? >>494
ちょっと注意されたくらいで仕事ブッチしたり突然来なくなったりするのがいるから迷惑がかかるんだが😡 👵高所得者層の皆様にはこれからもスタへの課金をよおよ >>500
そんなやつさっさとクビにして他のやつ雇えば良いんだよ
終身雇用なんて崩壊してるんだから使えないやつはさっさとクビになる世の中になれば婆みたいな人は苦労しないのかもね 事務員うち1人で昼間もうちしか事務所にいないからイベント走り放題
ほんちゃはクソで給料激安だけど >>500
その注意が適切かどうかも疑わしい
クソスレびっくりするほど倫理観の無い婆多いから どいせコロナで社員旅行とか親睦会みたいなのもないし人間関係的にも辞めやすくなった気するよ >>503
教育にかかる時間も手間暇も全部無駄になるのがむかちゅく😡
でもクソなのはそもそもまともな人間かどうか見抜けない人事なんだ😡 >>504
裏山だけど1人事務だとやっぱり有給とりづらい? うちのかいちゃは使えない爺婆はどんどん仕事取り上げられて社内ニート窓際族にされてるけどああいう爺婆ってかいちゃは自主的に辞めるの待ってるのかな >>490
やばちな若者は何度も遅刻して注意された事に傷ついて来なくなるとか見たことある くこにも何人か社内ニートいたから悲しい話はやめよう >>510
自分でスケジュール組んで仕事終わらせるようにすれば取りにくくはないよ
むしろ突発的な休みの方が休んだ気ぃしない🥴 管理側になるとどんなクソ無能でもいる人間で円滑に仕事を回すようにするのが仕事になるから仕事相手に対して悪態つくほうが能無しになるんだ まともな人間かどうかなんて面接で見抜くのは限界があるよ🥺
概ねかちこい順にまともじゃない人間も増えていくから志望者がいっぱいいるような職場に婆が勤めるか無理なら諦めるしかないよ >>453
らら当て馬似合う〜
>>479
進化論すこ
>>484
不味そう >>518
へーそいなんだ🥺
精神的には楽だけどめちゃ忙しいイメージだった >>516
横だけどうちの前職場ですぐ来なくなるのはこのパターンだった🥴 異動して忙しくなったうちは社内ニートに戻りたいよ
何もしなくてもぽちんぎん出るの最高なんだ うちは面接と序盤でめっちゃ評価されてだんだん無能さらけ出して周りにイライラされて居づらくなる婆 甘やかされて優しくされる生きやすい人生とか限られた人間しか享受できないからねぇそうなれなかったうちは多少理不尽でも頑張るしかないんだ >>527
自由にネットできるかいちゃなら天国だけどそうじゃないなら死ぬより辛いよ うちも同じ部署に人格は問題ないけど本当に仕事できない爺おりゅ
あまりの使えなさに事務のおばちゃんたちに存在消されてて可哀想だけど本当に仕事できないからフォローのしようがない🥺
どんな気持ちで毎日出社してるんだろ🥺 >>528
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
勝手に期待するのやめてほしいよ うちは新人婆なのに関連会社の嫌味爺の対応任されてストレス爆発しそうだよ うちしんぢんのころ起きたら昼の2時とかだったことありゅ
普段ちゃんとしてるのでお許しされ😔た うち現時点でほぼ社内ニート🥺
色々あってうちに教えられるノウハウがほぼない🥺 >>526
発達にご配慮して遅刻が許される制度にしてけばいいんだろうけどこの先50年は無理だろうなって思ったよ >>539
やりたくない仕事を新人に回す会社はぶっちゃけ駄目になったらまた雇えばいいって思ってるんだ 毎月一回は月曜に貧血っていって遅刻する無能婆は正社の試験に落ちて辞めてったよ 特別何もしてなかったのに前の職場でめちゃくちゃ好かれてたみたいでうちが辞める時みんなうちのアンチになったのトラウマだよ
今の会社も最初からいなかったことにしてほしイ かいちゃはまともに働くほうが馬鹿な仕組みになってるんだ
何事も程々トラブルを避けられて存在感無いくらいのほうがほんものの有能 >>541
うちも大して社交性ないけど職場でも家でも話す人いない状態とかうちならメンタルおかしくなりゅ🥺
案外平気な人のが多いの🥺 うちも無能婆だけど壊滅的に何も出来ないって訳でもないし
何やらせてもだメな爺婆の存在なんて都市伝説か何も出来ないって大袈裟に言われてるだけだと思ってるけどほんとにそんなのいるの >>540
普段ちゃんと婆が遅刻すると逆に心配されるよね うちのかいちゃは若手もベテランもみんなたまに遅刻するけどアハハ〜死んでなくて良かったね〜で終わるいいかいちゃ😂 この前歯医者さんから連絡きて完全に予約忘れててごべんなさいごべんなさい😭しながら言ったら婆さんはいつも来てくれる人なので来てないので変だと思って電話しました💦いつでも変えていいから念!って言われた🥴 うち毎日寝てるけどよくクビにならないなって思ってる 会話のやりとりができれば無能とは言われないよ会話ができないから無能なんだ >>547
それ本当は嫌われてたけど大人の対応で優しくされていたのが退職するとわかった途端に本性晒しただけでは >>442
マ?ほんとにやりたい婆いるなら準備しちゃうよ🥺三🥺 辞職申し出るだけで社内全員反転アンチになる状況が良くわからないけどなんかすごい職場だね >>558
うちもこれだと思うけどなんで好かれてた変換されてるのかわかんない 今のかいちゃから逃げたいんだけど婆達のところ募集出してない? 仲間意識がつよつよ過ぎる会社とか?辞める=裏切りみたいな 自分が好かれてたと思ってる婆が残酷な真実を知る流れやめち😂 介護とか飲食は常に人手不足だから辞意表明したらめっちゃ叩くよ >>545
部署に上司以外うちしかおりゃんし業務の都合上関わらざるを得ないからそういう訳ではない
ただ相手のせいでいちゃもんつけられてる時は代わって欲しいなって
>>550
あぞ
その業務ちゅうは常に無だよ うちがやめたとこ顔採用でExcelのセルに手入力するだけのぽちごとだったから顔面自信婆受けてみて >>568
そういう状況ならわかるけどいくらクソスレ婆でもそれをうちが好かれてたせいで反転アンチ増えたとは言わないかなって ねえ2日風呂に入ってなくてもうすぐ出勤なんだけど家族がぽ風呂入っちゃった🥺セーフかな🥺 >>568
それならそれで好かれてたから〜とはならなくない? TRPGいいなぁ一時期クトゥルフはまって鯖借りたりもしてたけど久しくやってない🥺 うちやったことないけどクトゥルフ見るのすこ
クソスレクトゥルフやるなら見たいからうちのことも呼んで うち的にどいでも良いことをずっと突っ込み続けられる婆って拘り強そう うち自分が無能だと思って勝手にちんでたけど他の人よく見たらみんなまあまあ無能なところがあったから気が楽だヨ うちがほぼペーパーでゴールド免許になった話すりゅ? >>575
髪だけなんとか整えて誤魔化せばいけるいける 会社じゃないし好かれてたとまでは言わないけど
それまで少なくとも表面上は好意的に見えてたのにそこから抜けるってなった時に全員攻撃的になったって事は経験あるからわからんでもない >>569
フォローしてくれない時点で使い捨て感覚だヨ >>551
うちの人生で一人だけ見たことありゅ
単に自尊心低いから能力出せてないだけなのかなって褒めたり経歴色々聞いたけど本当に何も出来ないし無能だから借金作りまくっててぽ仕事休むことも出来なくてウォワってる うちが辞めた時自分の部署の人には無視されたけど他の部署にはえぇ辞めちゃうのうそ…🥺って反応されたから辛くなかったよ >>574
顔面地味だけどうちが異動したときの後釜がうちのドッペルみたいな地味婆だったから役職爺の好みの顔みたい🥴 2日くらいなら油分によるけどギリ誤魔化せそう
3日目くらいからはペタペタになるからキツいよ念 うちは辞めたかいちゃの後輩達に好かれすぎて今でもご飯誘われるよ
普通好かれてたらそういう感じにならない? うちはチャットツール使うようになって顕在化された日本語の使い方おかしい人見ると悲しくなりゅ この時期2日はつらちじゃない?っね思ったけど外出ないで汗かかない婆はいけるのかな うちは1日入らないだけで脂感じるから婆たちが2日も3日も風呂はいらない話してるのいつも衝撃的だよ んああああああああ恥ずかしい😭
うちでしゃばると毎回恥かくもうやだ😭 仕事辞めた時盛大な送迎会されたとか言う話の方がうちは不信感覚えるよ
その話してた爺はパートで正社員にもしてくれないし低給だから辞めたのに送迎会するぽかねはあるんだ🥴 たまにドッペル現れる時あるよね
うちのイトコが連れてきた彼女うちドッペルだったから親戚ぢゅう焦った >>599
うちモン
髪ペトペトになるしデコルテに吹き出物とかできる ちうがくの時退部する子に対して軽蔑みたいな気持ち抱く空気あったからまあいるとは思うよ >>589
そういう爺だか婆ってコネ以外でなんで入社出来るの🥺 やめるなら飲み会できない今だよ念
送別会とか送別にかこつけて飲みたいだけの会嫌い🥺 >>610
ちなみに結婚したから式で向こうの親戚にもうちらは偽双子として並ばされて面白がられたよ☺
双方が楽しんでもらえたなら良かった >>612
ちう学の部活のノリ社会に持ってこられても イトコ婆のこと絶対すこだったよね?
ホモならめちゃすこなすれ違いのやつ >>626
底辺の職場や社会しか経験したことなくてかあいそう 従兄弟実はずっと婆のことすこってたりして😳って考えた自分に気持ち悪くなっちゃった 🐢🐸ワイワイ 🐖
🌝⛲🍙😘ワイワイ 🐖どこに行っても
💊🐔ワイワイ 🐖💩ハブられる私 結婚式でサンムーン並ばせるには誰と誰結婚させたらいいの 最近江ノ島よくテレビで見るから行きたくなってきた🥺
🐙🍘食べてみたいイ >>632
すぐ上に婆と同じ思考の婆いるから突然刺さないで >>632
うちも似た顔選ぶって🫢と思っちゃったけど婆周りが幸せそうだからそれでいいんだ 中学ノリの職場あるとこにはあると思うよ
職場だと数年で卒業とかないからくこだけがうちらの世界みたいな うちはそういうノリでぇっきれぇだから触れずに生きてきたけどめっちゃ体育会系な部活だったらそうなんじゃない >>635
レストランで窓際でご飯食べてるとめっちゃトンビ寄ってくるらしい念 >>614
休みが不定期で仕事もいつ終わるかわからないメチャクチャな環境の肉体労働やっててホワイトカラー全員を馬鹿にしてる🥴 >>635
うちすぐ行けるとこ住んでるから案内するヨ
🐙🍘行列凄いから覚悟してきて念 うちが学生時代実習行った先がまさに部活ノリのような職場だった
うちはああいうのムリ バンバン稼げるけど暇がないのと暇な会社で安月給どっちが幸せなんだろうね よくわかってないけど新興ベンチャーとか完全に部活のノリの延長のイメージありゅ >>648
そこに焦点置いて話してりゅようには見えなかった🙄 犬って豚とカードゲームする仲だったよね
両方高レアだったガチャ >>652
はい
生はレアだから釜揚げになる可能性高いけど ヒマで安月給だけど多少忙しくていいからもっとほしいよ 暇がないことに苦を感じないタイプなら忙しい方が得だよ >>661
そうなんだ😲
釜揚げでもなんでもシラスでぇすこだから行ったら食べりゅ うちよく上司にキレられるんだけど無能で話の理解力ないからだと思うウ
どいしたら頭良くなる?🥺 >>653
安月給がどのレベルかによる
それだけで生活していけないなら前者だけどそれ以外ならうちは後者がいい 残業ない程度に絶え間なく仕事降ってくる職場いいよ念 暇がないの程度にもよるよ
過労死ラインぎりぎりみたいなレベルだったらお断りだよ >>670
諦めて自分のレベルに合った職場を探そう >>677
婆がやらかしてもあちゃなむで済ませるからぁ バリバリ働いてたキャリア経理爺が定年後ぽかね沢山貰えたけど暇すぎて気が狂いそうぞいって言って働きに出る話も聞いたことあるから人によるしか うち中途半端が一番嫌だ
出社して仕事なくて暇するくらいならニートの方が😔
どうせ仕事するならやることない時間がない程度に忙しい方がいい >>678
そのがお互いのためになりそうだ念
転職活動頑張りゅ >>588
わーれだけど他の事はめっちゃフォローしてくれる
上司は他の仕事も任されるらしくて多分独り立ち出来るようになんだろうけどその爺とは金輪際会話したくないイ 昨日高速1時間走った疲れがまだとれないよ🥺
ドライバー爺婆すごいよ iPadのケース多すぎてどれにしようか決まりゃん🥺 うちはある程度ぽ金貯まったら県外に引っ越す予定だけど折角仕事教えたのにみたいな恨み言言われたりすりゅかな うちは純正ケースしか使わない
林檎使うのってそれ込みなとこありゅ 東リべって全然圧感じなくなったけど今何やってるの?
うちのドラマイ絡みあった? >>691
仕事なんてそんなもんだよ
うちも今のかいちゃ2,3年で辞める予定で入ったし 運転エアプだけどドライバー羨ましいと思ってたヨ
移動ちゅうとかすこな曲流しまくれるし何より他の人の目がないのが良くない ガム噛み始めの頃に出来たカプって大抵ちんでない?中後編あたりに本命出てくるイメージ >>613
ららカバis永遠
>>633
私がずっと そばで…🦛 >>696
スタではよくあること
新ガムももう3年目だし組み合わせも決まって味がなくなるよ >>698
ごめんあいぱよだった🥺
うちがiPhoneと見間違え😔 >>698
このタイプペンがいつのまにか剥がれて紛失するよね ドラケンちんだままなんでしょ
前はトーマン話する婆いたのに見なくなった うちはあいぽんもアイピャッドもケースティプァイ >>706
うソ…エアプだからしらだけどそこからループしてないの リア友のトーマン婆の愚痴毎日聞いてるけどネタバレに配慮して本誌糞としか言わないよ🥺 >>698
こういう風呂蓋タイプのやつ多すぎてどれ買えばいいのかわかりゃん🥺 スマホケースちょっとまともなやつだと3000円くらいするの高いよ うちもiPadケースで悩んでたからクソスレ婆とおそろいにしちゃお🥺
ぽそとでぽえかきしたいのとちょっと頑丈に保護したい うち🍎ペンにグリップつけてるから内側収納タイプだと蓋閉まるか不安 初めて推しカプの漫画描くヨ
カラーにするかモノクロにするか迷うウ >>702
いいヨはみぃ知らなかったけどきゃわだね😳
>>703
うソ…それは困る💦
>>713
いろんなとこから出てて似てるくせに値段やカラバリ違うしわけわかんないよね😭
婆あぞ内側収納のやつもあるんだねもうちょっと探してみる
よさげなやつあったら教えて🤘🥺 うち基本カラーだけど色選びがうち好み過ぎるのか塗り頑張るほどにウケ悪くなるヨ >>718
理由わかりゃんけどツイだとモノクロの方が伸びやすいイメージ 週間漫画ジャンルで毎週糞なのめちゃ嫌だよねぇ
うちも黒バス過去編の時毎週キレてたよ🥺 周りみんなサロメ絶賛してて見てる前提で話しかけてくるけどうち面白さわかんなかった
うちも感性婆になったのかな🥺 トーマン一か月くらいドラケンちぬちぬ聞いてた気がする >>724
評価高いのは面白いからというよりめちゃ炎上を警戒してて好感度高いからだと思う
ヒカキンみたいなもん 1ページの漫画ワンドロしても2時間位かかっちゃう🥺1時間で描けるのすごち >>720
>>721
そいなんだ😭手ぇかけてるのにつらち
モノクロにしてみる念 >>725
その辺
うちのすこカプが爆破された糞長編だよ🥴 ワンドロで4ページの漫画上げたりしてるのよく見るけど1時間で絶対描いてないんだ🥴 ワンドロって書く側は全力出せないし見る側もちゅう途半端なモン見せられて誰も得しなくない
1週間のやつのがすこ ワンドロよく漫画で参加してたうち懺悔するけど1時間では無理だヨ
2時間もかかりゃんけど1.2時間くらいにはなりゅ 見てないからしらんけどご配慮凄くてもつまんなかったら人気出ないんじゃないの ねぇ指詰めが小指と薬指なの理由あるんだね
昭和時代までの暴力団は、主に日本刀を武器として用いていた。小指を詰めれば、刀の柄を握る力が半減する。そのため、指を詰めることは即ち「ヤクザとしての大事なものを相手に差し出すほどの深い反省」を意味しているぞい。
また、どんなに切っても箸や鉛筆が持てるように利き手の三本指だけは残すとも言われる。 サロメの声キンキンしててつらちって思ったら世間では耳障りがよくてキンキンしないって評判だった
うちがババアになった……ってコト!? >>738
うちも30分ごとに休憩しないとぶっ通しで見られない🥺
だからリアタイぢゃなくてアーカイブ見てりゅ サロメはいいけど口調真似してる婆はちょっと気持ち悪いというか寒い
5なら気にならないのになんでだろ >>738
耳障りはおいといてあれがキンキンじゃなかったら何がキンキンなんだろう🥺 うちがサロメ聞いてきたよ
うちもキンキンに聞こえた >>738
他の女Vあの3倍は溶けた声してるから良く見てる爺婆には😔に聞こえるんじゃない >>744
部落の穢多非人なんかは生活に支障をきたすよう親指を切られてたらしい念 ちょっと聞いたけどなんかテキパキしてて好感は持てたよぉ うちは倫理系ツイッタラーに持ち上げられる人間が苦手だからサロメも聞いてないよ
まあそもそもVtuberほぼ聞いてないけど 男Vって面白いのおりゅ?
ろふまお見てみたんだけどクソつまらなくてびっくりしたよ🥺
一人の方が面白い系だったのかな >>727
あちん確蟹面白さは置いといて不快感みたいのはなかったかも🥺声はキンキンしたけど 無理矢理きゃわ声にしようとして舌足らずな感じもなくて聞きやすいとは思うけど
あれは典型的なキンキン声だよね キンキン声じゃないって言う人はキンキン声=ディス要素だと思ってるんじゃない うちの知り合いは最近EN?海外Vにハマってた
ホモ営業が手厚いらしい うち絵ぇ描いてて思うけど手を前に出したりするポーズって複雑に考えがちだけどこれは前これは後ってシンプルに考えた方が描きやすくなるね 話ズレるけどキンキン甲高い声以外をすぐババア声判定する声豚きりゃい VアンチでほぼV見ないうちが聞いてきたよ
キンキンしてなくてかなり😔に聞こえた 海外の男Vたまに見るけどリスニングに良さそうな気ぃした >>751
婆の好みがわからないからなんとも言えないけどうち的にはろふまおはソロ配信のが😔だと思う 生産婆ってVにハマって何するの
切り抜き漫画描いたり一枚絵描いてる婆ならいるけど同人も栄えてるのかな >>767
やっぱソロ向きだったんだ念
なんか無名声優の撮れ高低い番組みたいだなって思ったよ
グループだしホモ営業Vを期待してたうちが悪かったヨ🥴 >>774
V側に絵ぇ採用されて繋がり持って仕事回してもらうのが目的 >>778
うちの梨味出てたのぉ
買いに行かなきゃ >>776
なんか義務グループみたいな感じだから仲の良さとか距離の近さ求めるなら別人と絡んでる方のが面白いと思うよ >>738
無理して声張ってる感じがすごち🥺
V全般そうだけど見た目きゃわなのに喋ると頑張ってるオタクなの違和感あるよぉ >>777
でもみんながみんな絵で仕事したいわけじゃないでしょ?
二次同人しか興味ない婆って案外いないの なんとかサロメの中身が所属事務所の爺説唱えてる人ちょっと前に見たけどバ美肉っぽいの? ほろよいのコンセプトから逸れるけど度数4〜5%のほろよい出ないかな
3%だとさすがにジュースとかわりゃん >>783
二次同人やりたい婆はV選ばないんじゃない?漫画ジャンルすこりそう >>781
せっかくグループなのに悲しすぎりゅ🥺
まあでも同じ事務所ってだけだろうしそんなもんだよね 届いた推しカプ本めちゃ江戸だった🥴
神生まれてきてくれてあぞ!だいすこ! >>785
うちも5%はないとほろ酔いになれないよぉ
ほろよいおいちいけどね >>783
いまいち婆が何言いたいのかわかりゃんのだけど二次同人=本出すってこと? >>791
うちの周りのV行った婆は本出さなくなってインターネッツお絵かきマンになってりゅよ
爺向けは色々と寛容そうだから本出てるのかも Vのホモってナマモノ扱いなの?
てかナマモノって概念は今でもありゅの?🥺 はあff10しらないのにティーダのちんぽとワッカさんが産むんだよで爆笑してるうち >>792
そうなんだ
くこでよくフォロワーがハマってるとか神が移動したって見かけるからVでも同人誌描いてるのかどうか気になったんだあぞ グッズ婆うちホロだかにじだかの固定枠募集流れてくるから金田一の登場人物紹介みたいな一覧たまに見るけどおっさんとかピエロみたいなのとか畜生が何体かいてどこ需要なのかめっちゃ気になってる
個人の収入にも関わってくるしニッチ枠じゃない方がよくない?って思うけど埋もれるよりマシなのかな >>793
爺向けでもナマ扱いでエロはやばちって学級会してたの見た気ぃする 検索よけでえも使ってるからナマ扱いなんだと思ってた 中学設定のVのエロ絵は見かける
誰か知らないけど怒られろと思ってゆ 最近は爺向けでもキャラdis表現やめロとか史実に迷惑になる表現やめロって言う風潮になってきてるよね
今の覇権のガイドラインもそうだし 絵の皮使って配信してるだけで別に常にキャラを演じてるわけじゃないからナマ扱いなんじゃない?
ニコ生主とかツイキャス主とかYouTuberで本出すのと同じだと思う うちも推しのエロ絵描きたいよ
21と三十条なら合法なのに あれち🥺ぽぢゃなくてテンポ気持ち良すぎだろ!だったらまだ生かされてたのかな🥺 どいでもいいけど数年後に三十条でもアホキメでもなく浮浪者キメ父の掘り下げ来たらどうしよう 消された原因そこじゃなくてあげちゃダメなとこ使ってたからって見たけど真実はしら🥺 Vもキャラクター化してる実況者もナマモノだと思ってるから面白かった以上の感情が湧かない🥺
創作に繋げる爺婆とは別の世界が見えてりゅ 明日カノ今回の章気合い入れて読めない🥺
あんなに毎週熱心に読んでたのに 未成年のエロ絵禁止になってほしいよ
対抗消滅させたい Vってキャラ萌なのか配信者として推すのかちゅう途半端だなって感じちゃうよぉ
キャラ萌なら普通にアニメキャラで良いし配信者としてなら実況とかの方が面白いしでハマりきれない 実況者や歌い手のホモは読めたのにVのホモ読めない🥺
普通逆だよね 実況者であんまり人気出なかったのがVになってるのがほとんどだし うちのすこなボカロPの死因なんだっけと思ったら家庭環境やばい説見ててんてけになっちゃった
しかも親がTwitterやってるし >>816
どっちもじゃないかなぁ
自分と同じオタク趣味を共有できる美少女ないし美青年を欲してるんでしょ多分 ねぇ相談していい
今度神と会うんだけど神がうちは汚い婆なんで本当に汚い婆なんでって言いまくってる
うちは神と会うの嬉しすぎてオシャレしまくりたいけどそこそこにした方がいいと思う? >>829
ハードル下げてるだけだからおしゃれしていいよ 神は予防線張ってるだけだからオシャレしまくって良いぞい >>829
会ってどこいくの
オサレなカヘとかならオサレした方がいいだろうしそうじゃないならあんまり気合い入れられても引くよ >>829
行く場所によるけど普通のカフェやカラオケならそこそこカジュアルでいいんじゃないの
気合い入れられすぎても重いと思うヨ 予防線だとしても神をたてて控えめでよくない
ガチで汚い婆だった場合嫌われるかも >>831
遊ぶと体温上がるから肉球ピンクになるのきゃわ Tシャツにスニーカーだいすこ
自由に揺れるフリルきりゃい 本当に汚かったとしても誰だってキレイな婆と会いたいと思うよ あぞい
泥みたいなリアイベの前に一緒にお茶してお話する予定
神はうちは人の形保ってないんでーとかめちゃ言ってる🥺
うちは神がハグリッドみたいな外見でもでぇすこな自信ある 汚いというか肌質とかで化粧できないとかなのかもねぇ
そんな汚い宣告されてもだけど Vが人気っていうか配信が人気なだけじゃない
リアルタイムで複数人と同時に同じもの共有してリアクション返ってくる環境が孤独感薄れて楽しんだと思うよ
V関係無くTwitchも世界のオタクに流行りだし🥺 どっちでも対応出来るキレイめカジュアルでいいと思うよ
神が謙遜だったら次からオシャレしていけばいい 一緒にぽ話するのに見た目なんて関係ないってことを婆が愛と行動で示そう うち容姿気にしない婆のつもりだったけど前ジャンルでめちゃ憧れてたオシャ絵の神がヨレヨレTシャツに髪ボサの不潔婆だった時さすがにちょっと引いちゃった
神ごべん 今ってみんなマスクしてるからあんま見た目気になんないよね マスク世界になってからうちは誤魔化しまくれて最高だよ
外すとバレるけど 事実か謙遜か自虐かはともかくそこまで言う婆相手にめちゃ気合い入れた格好で行ったら何かするつもりなくても相手を傷付けそうでこわち 神ってめちゃ綺麗婆か絵に全て捧げた社不婆の二択になりがちな気がするよ この右見ても左見てもマウントな社会でそこまで自虐できる神も珍しい念 神って何を根拠に神呼びしてるかによりそう
話馬なら常人と脳みそ違うから社不率高そう 婆たちあぞい!
新しくてヨレてないけど高くないなんならGUの服で行く事にするよぉ >>860
ちょっとめんどそうではある🥺
ネイルも髪もシンプルにしといたほうが無難かも 大手IPのクリエイター爺がぽ気持ちしててうしゅな気持ちになった
ミリしらジャンルではあるけど作品愛!?そんなものないぞい!大体開発中にギャラもらってないぞい!って言われるの悲しい😢 >>869
何の作品?そういう開発側の事情知ると辛いよねぇ🥺 うち自信満々婆苦手だから謙遜婆はすこだけど通り越して自虐婆は話しづらいし人間って難しい念🥺結局相性なんだ >>869
制作側が入れ込むとろくな事にならないからそれくらいのスタンスで丁度良いよ 自分の見た目卑下婆は人の見た目も卑下するんだ
隙のない装備揃えたほうがいいヨ 7年スタやってるうち的には作品に愛しかないから推し贔屓しますよりは😔な気がするけどいざ心向けられてないジャンル行ったらそれはそれで萎えるんだろうな 愛語る系の製作者は贔屓が目に見えてくるのがやーぞい うち取引の待ち合わせに〜の格好をしたデブです
って書いてるけど1回うちよりデブが来て気まずかったことありゅ うちがカジュアルな格好してったら友達が六本木のクラブでも行くのって感じの気合いの格好で来てなんか恥ずかしかった思い出がある
友達も気合い入れすぎた///ってなってたかもだけどオシャ度合いに差ぁあると一緒にいるのやだよ念 12階で泣いてるよりはよくない?
12階か忘れたけどああいうの言われると全部ゲスパーし始めてなにも楽しくなくなる >>880
うちのことぢゃん🥴うちのこと愛していいよ ホモバドミントン2か月ぶりくらいに見たけど相変わらずつまんない >>875
こりぇ
こうあるべきみたいなハードルめちゃ高そう スタじゃないけどリアイベの時近くのカフェで時間潰してたら隣にいたきゃわな同担ソロ婆に話しかけられて嬉しかった☺ >>885
婆のコトすこすこスコティッシュフォールド😙 リングフィットスレちょっと覗いたら平和でびっくりしたよ 神も会おうってなったから予防線張ってるんだろうねぇ
うちもすこ婆に会おうって言われたらガチ婆ですよ!って言いまくる気がする すっぴんに全身しまむらコーデで赴いたうちが最強ってことでよろしいか😤 >>892
うちもガチ婆だからガチ婆ってしっかり言う🥺
それで引く相手なら関わらなくていいかもって思う うちもオフで会う時だいたいコミュ障だし婆だしごべんぞい!ごべんぞい!って言いまくっちゃうから気持ちわかりゅよ🥺でもほんとにコミュ障だし婆なんだ うち服よりもツイッターの文と全然雰囲気違うとかツイッターと比べて全然喋らないとか思われることの方がキツイ😭😭😭 人の形たもってないのにそれでも婆にあいたいって思ってくれる神きゃわじゃん ツイの広告に出てきた漫画の男キャラが成長したガイロに見えなかった🥺 うちの地元夏場はすっぴんTシャツハーパンビーチサンダルの人いっぱいで過ごしやすい🥴地元でぇすこ! うちもオタク婆にナンパされたことあるけどちう学生だったからてんてけってなった
なんでうちに話しかけたんだろ >>901
ツイからコミュ症が滲み出てるよりいいんじゃない >>871
桃鉄と複数のゲームに関わってた爺
なんか古参ファン爺から攻撃受けてるらしくておりぇギャラ貰ってないのになんで責任問われないといけないんだ?みたいな話してた 年齢と容姿は別物じゃない🥺
ジェネレーションギャップあると話題通じなかったりするから予め断ることはあるよ うち婆にきゃわって言われるとめちゃ白ける
△△ちゃんもきゃわだよ〜って言わなきゃいけない空気きりゃい うち若いときはよくナンパしてたけどガチ婆になってから出来なくなった🥺 ねえうち今日初めてタンポン入れて6時間バイトしてたんだけどタンポンの意味あるか?ってくらい汚しちゃった😭
うちの入れ方が悪いの?😭 うち今度仲良い同カプ婆に会う予定だけど服よりも手土産🦈ってるよ
センス無いからいつも地元のぽ菓子にしてたけど暑い時期だから生っぽい食べ物は避けたい気がするし🥺 うちはツイッターでくらいはお喋りになりたいけどガチで話題がないから無口にならざるを得ない婆 >>918
そもそもナプキンと併用して使うものだが うちはきゃわだからきゃわって言われてもそうだよねとしか思わない 婆たち自分のことなんて言うの
うちはガチ婆だからリアルだと黙るつまんない萎びたガチ婆ですよみたいに言う🥺
それでもあいたいっていわれたら考える >>915
うちがこの爺の主張に異議があるわけではないし正論だと思うよ
初代に関わってたからって攻撃するファンもあたおか
ただ最近この手の大手ゲーム会社のトラブルが多くて個人的にうちがどしゃきぶになってる >>916
ぽきなわじゃないけど海沿い🥴
ほんもののサーファーがマリンスーツのまま徘徊してりゅ うちは逆にツイでクール気取ってるけど本性おしゃべりクソババアだからだいたいイベントで化けの皮剥がれて婆さん普段とイメージ全然違いますね!って言われりゅよ うちはツイでもリアルでもお喋りクソババアだよ
婆たちとオフ会したらうちの無限語りがはじまる >>923
それはわかってるしつけてたよぉ
けどソフィのタンポンレビューみたいなの見てたらナプキンまっちろ!みたいなレビューあったから過信しすぎてたんだ🥺 >>927
昭和婆ですがよろしいですか🥺とかどわ? >>927
自分のこと言及しない🥺
会ってからのお楽しみにする🤘🥺 >>933
いつ?大阪?アラフォー超えててもいい? うちの親戚の中学生プロセカ婆だけどスタやらないかなと思いつつ勧める気はない >>935
うそ…たのしみにできるの🥺うちは予防線はりたいよ https://i.imgur.com/AKcwOPU.jpg
ねぇうちこの広告初めてみたんだけど何故か文面にクソスレを感じて悔しいよ 十代に混ざってアイドルやれるキメルのメンタル見習いたいよ >>936
仮面コミュ強だから疲れを癒やしにくこにいる >>931
勝手に喋り続けてくれる婆すこ
うち喋るのすこじゃないのに寄ってくる婆が輪をかけて無口だからなぜかそっち側に回される クソスレオフしたら当日は和やかでも数日後にあの婆やばかったよねとか言われるんだよね🥺 >>938
大阪!うちアラフォーだから全然いいよぉ >>946
そりゃそうだよ🥺
絶対に推し悟られないようにしないと🥺 レモン味のシャーベットおいちいのないかなあ
サクレ以外で 婆たちってクソスレでも無口そう
荒らしてもないのに雑談でこっそり100レスとかしてるうちみたいなあたおか紛れ込んでるの悪い気がしてきた >>952
シャトレーゼ今レモンフェア中です
どれもおいちいです
うちより 初期からのキメル婆には申し訳ないけど三十条発覚してからのキメルのほうが魅力的でうちはすこ おちゅ
第一回クソスレオフは馬場のBIG BOXか
🏬👵🤳👵🤳👵🤳👵🤳
🍣👵うちはスシロー
🥩👵うちはすたみな太郎
🍕👵うちはサイゼ
☕👵うちはタリーズ
📖👵うちは自由空間
🍨👵うちは31
🕹👵スタのプライズゲーセンにあるかな
🏠👵うちは家から参加
👵🤳みんな楽しかったねおちゅっ クソスレオフするなら推しの偽装は必須だけどうち推しカプ以外のスト読まないから偽装できない🥺 おちゅ〜
なんか前引越し手伝いオフみたいな話なかったっけ
あれどいなったんだろ >>959
安心して
実は婆以外のレスは全部うちなんだ おちゅ
うちが全アというジャンル見つけて楽しんでるよ 衣更だけど高田馬場のBIGBOXめちゃ充実してるんだ念 たておちゅ
うちは本当に高田馬場オフがしたかったのにでござります >>970
国分寺から実家戻る婆だよね
他のスレにも書き込んでてどうこうってのは見た アラサー説出てから見たのがUSAだからなんとも言えない気持ちになったよ
なんであのキメルあんなにキレッキレなんだろSPPは歩くくせに 全ア再来みたいなやつこの間あったよ念
なんだったか忘れたけど オフするならくこにメルアド晒すような本気婆が現れないと信じないよ >>983
若者に紛れ込んだ三十路は10歳のブランクを隠すためにあえて張り切って機敏に踊るんだ
生々しくて泣けてくるよ USAの原曲30年前とかだっけ
よく見つけてきたよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 44分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。