わいわい雑談スレ6769
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655486555/ おつわよ
前に作って美味しかったマフィンのレシピどれだか分かんなくなっちゃったわ おつわよ
サカモトのグッズ買おうと思って呑気にしてたらもう売り切れててぴえんよ🥺 自分が一人でデザート食べてても気にしない人と一人で食べてると待たせてる感覚になる人がいるのね
そりゃ話が合わないわけだわ 焼き芋食べたいわ
梅田まで行くの面倒だわね…コンビニで売ってないかしら >>7
例え後者だとしてもそんなに親しくないのに分かりにくい質問してあのさぁってやるのは確実に距離置くわよ 給食で掃除の時間に食べてた婆は婆だけ食べてるシチュってちょっと苦手だわ
トラウマ蘇っちゃう おつわよ
デザート食べたいなら先に頼んでおかないとだめよ
判断が遅いわ おつよー
前スレ>>954
婆と似た状況婆よ
AB内野ほぼB総受け婆でCBもDBも普通に流れてきて辛いのよー 自分の血でヒル育ててる人のユーチューブ見てたわ
めっちゃ怖いけど自分の血だけでこのヒルは大きくなってるで可愛く思う気持ちもわかるわ >>20
空リプで総受け苦手なんだよねってつぶやくといいわ スタンドバイミーのヒルが本物なのか作り物なのか未だに謎だわ >>23
執着攻めみたいだわ
俺の作った物だけでお前を満たしたい攻めだわ >>13
これよ〜フルカラーの右端と南雲さんと平助くん欲しかったんだけど全部売り切れてたわ🥺
まあ南雲さんのバースデーグッズは予約してるからいいかなって🥺
https://i.imgur.com/TDCKJzz.jpg あのさぁって言われる時の空気きついわよね
複数人で目配せし合ってニヤケた呆れ顔されるとかね
何年経ってもふと思い出しちゃうやつだわ もしデザート一人で食べるの平気な婆が「あれ食べたいなーこれ食べたいなー」て言ってたら
勝手に先回りして「ごめん今お腹すいてないの一人で食べて」て言ったら逆に「は?」てなりそうだわ草 >>22
えっだってわいわいの年齢層的に働いてない訳ないかなって… >>32
わい婆ちゃんてそういうとこあるよねーて言われたこと度々思い出すわ >>31
えー見せてくれたわ優しいわ
あーん婆もフルカラーの右端ほしいわ 最近本気で人と話すのしんどいわ
話す機会が無いし外出る体力も失われてるし相手の言葉への返しに余裕が無いわ >>41
ちなみに嘘だけどね
そもそもスレ立てたの婆じゃないし😚 >>36
知らねーよみたいなのはブロック
気づかってくれる人だけとつるめば良い >>34
全然意味がわかんないんだけどなんで突然アスペっぽい例出してきたの >>36
よね
黙ってキーワードミュートが一番じゃないかしら 婆も察せないし相手もスムーズにデザート頼む流れに持ってけなかったのはダメよね
お互いにコミュ力不足だったわよ >>44
婆がそれでいいならいいけど婆相手だけにツイートしてるわけじゃないからね >>39
てか印刷しただけで3000円4000円って高いわ
買ったら買ったで虚無になりそうよ >>47
婆は別にそのことで友達をまぁー察してちゃんだわとか全然思ってないんだけど向こうがこいつ鈍いな切るかってなったら辛いわ 出かけるのだるいけど特売でキシリッシュのボトルが299円だから買い物行くわ 給食は早く食べてておかわりもしてた婆です
嫌いな食べ物はなんかよくわからないヨーグレットソースのサラダ >>38
言う側は気持ち良いんでしょうけどね
女の嫌な所だわ デザートなんて食べたい人が食べりゃ良いしお腹大きい婆は会話しときゃいいだけだから何も問題ないわ 鼻パック久々にしようかしらね!夜するか今するか悩むわ 昨日黒沢さんと花澤さんの話持ち込んだら最終的に芸人内野VS声優内野のレスに発展してて笑ったわ
婆は佐久間さん内野だったのに 攻め違いが嫌ならツイやんないで支部だけみてたら良くないかしら ママンがツイッターで流れてきた商業BLの表紙見てこれ女の乳首かと思ったんだけど男の乳首だと思うとキモいって言ってて😭 >>67
それは思う
アレルギーある人がなんであんな有象無象が飛び交う場所にいるのかわからん ○○ちゃんはデザートどうする〜?て聞いてむこうがいらない言ったら婆だけ頼むかも 友とジャンルを違えて離別
解釈の差に苦悩
推しや推しCPよりその評判が気になってくる
内野抗争
こういうので同人するのも萌えるのも辛くなっちゃった😇
ただ楽しいとか好きとか思ってた純粋な頃に戻りたいよ 片方だけ食べてるの婆は気まずいわ
相手がデザートイラネって言ったら多分一旦外出て腹ごなししつつ相手も食べたいとこに店変えするわ そもそも質問婆が気にするほど相手は質問の意図を理解してなかったこと気にしてないと思うわ
その後ため息とかしてたら別だだけど婆の予想だと聞きたかったのはデザート頼むかってことって言った友達もそれ含めて会話の1つだったのでは >>73
婆もそうするかな
頼むけど時間まだ大丈夫?て聞いてたべたきゃ頼むわ >>50
そうなるとはっきり婆さんてすごいブスですよねとか本当に婆さんってバカですよねなんで覚えられないの?とかそんなに太ってて恥ずかしくないの?って面と向かって言われちゃうってこと?🥺婆そんなの耐えられないわ 一人性格悪い婆がいると同調圧力で目配せクスクスやりがちよね
毅然と無視できるようになりたいわ >>74
誰もいないマイナージャンルとかに行きましょ >>76
ずっと〜婆と〜生きてくんだね〜
婆の〜背中には羽が〜あ〜る〜 >>70
そのうちわかるときが来るわ
婆だってはじめてみたときはびっくりしたでしょう 竹達彩奈もなんでバラエティの仕事受けたんだろ
ぽっと出アイドル以下の存在になるのわかってるのに >>72
たしかにだわ
渋谷の交差点に来て人が多すぎる!って叫ぶようなものだわ >>31
カラーの右端のやつキレイでいいわよね
婆はジャンショで買ったわ 大体食べてる間も話したりするし食べ終わったから即店出るって女子会だとあんまりないわよね >>79
その日は用事もないし暇だけど婆さんとは行きたくないわ?も言われる >>79
なんか臭いと思ったら婆さんからだったんですねも言われるわ サカモトデイズルゥちゃんが学校に入学しなさそうで悲しい😢
婆ルゥちゃんとシンのコンビ可愛くてすこ
でもノマらないでほしい >>85
動物絡みで悲しい話はNGわよ
ドフラミンゴの弟の話ならOKよ >>83
あーんそうなのかしら
ちなみにこれなんだけど腐じゃない人からしたら男の乳首じゃないってなるのかしら
ホモ婆からしたら見慣れた乳首だわ
https://i.imgur.com/ipXAPKs.jpg >>78
あ〜後者つけて時間大丈夫?大丈夫なら頼むはアリね
そうやって相手にも気を遣うのも必要ね
婆もその言い方やってみよ >>102
腐じゃない人がいないスレでそんなこと聞かれても… >>98
爺のルー叩きが酷くて引くわよね
黒歴史として消し消しされそうよ 婆物食べながら話倒すのきらいだわ
ていうか他人と萌え話とか世間話するのあんまり好きじゃないかもだわ 友達と2人でファミレス行ってドリンクバー頼むじゃない?そしたらいいよ婆子ちゃん先ドリンク取ってきて😊って言ってくれるタイプの子多くてその小さな気遣い出来ない婆は…婆は…ってなるの >>105
婆も話し方を変えない難民さんのレスがどれか分からないわ ひゃだわ
遠くから来た親戚が行きたいって言ってた博物館休館してたわ
場所ここですって教えて送り出しちゃったわ
なんで休館カレンダー見てなかったの婆のバカバカ >>109
えっ嘘なんで!?
ちゃんと働いてるし暴力も振るわないしゲロも吐かないチャイナ娘なのに? >>112
次その友達と行ったとき婆が言えばいいだわさ >>112
だるいからちょっと座ってたい場合もあるから気にしなくていいのよ >>112
婆ならすかさず婆ちゃんの分も持ってくるね♡何飲みたい?氷入れる?って聞くわ >>98
ルーちゃんもきっとまた出番あるわよ
学校編は坂本の変装が解けるまでの24時間だけだと思うのよ >>102
うーーーん
婆も違和感ない普通の美しい乳首だと思うだけどオタク文化に触れてないと気持ち悪いのね >>102
単に絵的にキモいって意味じゃないかしらね
婆も一見女の乳に見えたしキモいと思うわ >>112
婆は立つのめんどいからボーッと座って送り出す役やりがちだわ
そんでおもむろにわいわいするの >>117
本スレ見ると一時期は晶ageルーsageで酷かったわ
まあ暴力はちょっとふるってたのとあと単順可愛くないって言われてたわ >>112
じゃあ◯◯ちゃんの分もとってくるよ
何がいい?って聞き返したらいいわ >>127
んふふわかるわ
わいわい見に行くわよね なんか面倒な婆多いわね
そんな何でもかんでも気にしてるとハゲるわよ >>124
いやオタクではあるわ
ただ腐ではないから多分男は男っぽい乳首?ドラゴボとかワンピみたいな乳じゃないとキモいってなるのよ多分 >>121
気配り婆だわ!
今度使わせてもらうわよ ドリンクバーは最初の一杯は鞄持ってみんなで行くこと多いわ
2杯目からは自分が行きたいタイミングにみんなの欲しいもの聞いて一人でまとめて取りに行くわ はぁもう巻いた髪がおちはじめてる
やっぱオイルじゃなくてケープしなきゃダメかしら 学生時代はドリンクバーで変なドリンク作ってみんなで飲んで騒いでそれだけで楽しかった記憶あるわ ドリンクバー最初の一杯は自分で見て決めたいわ
ぶどうカルピスかメロンカルピスかソーダを入れるかどうかも考えなくちゃいけないもの 婆向け風俗に行きたいんだけどデブなのがダメだわ…
ツイッター見ても体型どうにかしないととか言ってる婆多いし爺は何もせずに風俗行くの本当すごいわ
脳の作りが違うのかしらやっぱり 量や氷の有無や好みあるだろうから先に行く場合でも何か取ってくる?って聞かないわ🙄 ファミレスで悪口大会始まって今席を立ったら自分の悪口始まると思い怖くてトイレに立てなかったら下痢便流れ出た話あったわねわいわいだったかは忘れたわ >>139
わかるー
いつからこんなにほとんどのことを楽しめなくなったのかしら
死にたいわ >>132
ありとあらゆるスペックが低いからコンプの塊よそれでいて自意識過剰の自己中女で救いようがないわ
他人と対等になれたことがない >>102
男の乳首じゃないというより明らかに性的に描かれた乳首がモザイクもなしにバーンとあるのがキモいんじゃないかしら 取ってきてあげると言われるとじゃあ珈琲でお願いとなるのかしらなるわね >>128
婆の目から見ると正直晶もルーもそんなに差がないと思うのよね
そして1番可愛いのは大佛ちゃんだわ 婆も最初の一杯何飲もうか見て決めたいから一人でもらいに行くかな🥺 サカモトさんは思ってるよりシンのこと大事に思ってるしシンはサカモトさんガチリスペクトしてるって改めて分かってよかったわ
ガチファンにマウントとってるのきゃわわだった >>154
分からない婆に分かる婆のことを聞いても答え出なさそう ほぼ壁打ちで絵を上げる前後と毎週の感想の時しかTLに顔出さないんだけど初めて推しカプの飲み会に誘われたわー!うれしい! 婆は一杯目はいつもオレンジジュースだから取ってくるって言われたら頼んじゃうわ >>143
いいじゃない
それモチベにあすけんの未来と精神的SMプレイして痩せましょ 寝てるネコチャンを枕にしたわ
キュルルルコポコポみたいな動物の内臓の音がするわ >>143
痩せるのに時間かかるしその間にも老いてくんだから今行きましょ
どうせ気にしてないし今が一番若いのよ ココスなのかバーミヤンなのかで選ぶ飲み物違ってくるわ >>160
婆も
2杯目自分で好きなの選んでもいいし取りに行きたかったら自分で行けばいいし >>143
デブ好きの男娼だっているかもしれないわ >>153
わかるわ婆も大佛ちゃんが一番可愛いと思うわ
てかルーも呪術の女キャラとかと比べたら全然可愛いと思うんだけどね 明日初デートで回転寿司に連れて行かれるわ
婆の幸運を祈って それよりカップは毎回変えるのか使い回すのかの正解が分からないわ >>157
わとか言葉の最後につけないこともあるし全婆が必ずわいわい語やってるわけじゃないし…
明らかな口調違いじゃなきゃ見分けつかないわ
具体的にどのスレが難民なのかしらね >>143
金払ってるんだしそれくらいは相手に耐えてもらえば
スレンダーで美人な女の相手出来るなら逆にこっちが金貰って良いんじゃないかしら >>169
どの程度の間柄かにもよるけど初デートは軽めに済ませるのよ
一日中遊ぼうとか考えないようにね >>172
透視スキル持ってるアピールしたいだけだから気にしたら負けよ >>174
三輪ちゃんそんなにすこじゃないわ…
なんであんなに持ち上げられるのかって感じよ >>172
84 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/06/18(土) 14:18:13.58 ID:???
竹達彩奈もなんでバラエティの仕事受けたんだろ
ぽっと出アイドル以下の存在になるのわかってるのに 初デートで回転寿司って割とハードル高くない?
カフェとかレストランとか軽く食べて話せるところが楽だわ >>171
場合によりけりね
甘い飲み物の後にコーヒーやお茶を飲むなら変えるわ >>180
普通の可愛い女の子だからよ!
でも婆は野薔薇ちゃんが一番すこ😄 >>171
グラスは使い回し
ホットに使ったカップは紅茶とコーヒーで分けるわ
ココス長居の婆のパターン >>181
これ?婆には全くわからなかったわ
竹達彩奈て難民アイドルなのかしら >>161
あーんあすけん気になってるだけでやったことないわ
この機会に入れてみようかしらね
>>163
だめじゃないけど年取ってるとかデブとかブスとかで塩対応されたみたいな人たまに見るわ
自分で言うのもなんだけど一応若婆だから少しでも痩せてればまだマシかしらって思って ジャンプヒロインの中で婆が一番好きなのはって考えてみたけど結構悩むわ
男キャラだとすぐ出てくるんだけど >>158
こういうタイプの婆でも誘われると喜ぶのね
意外だわ >>181
昨日の声豚vs芸人内野の流れ
こいつ関わってそうね 婆は回転寿司だと最初はまぐろ最後は卵って決めてるわ🥲 >>201
婆と大体同じね
婆ならいるわよそのくらいの体型 自分が構われたくないから人にもこれやっとこうか?とかいえないタイプだわ >>199
どっち共取れるわ
婆はお寿司=贅沢品だからいろんなネタを満遍なく食べてたけど
大人になって友達と行くようになった時サーモンしか取らない友達見て贅沢な選び方してる!て感動したわ 風俗行く時点ではずいのになんでデブは気にするんだよ >>201
そのくらいの肉付きなら好みの爺いるわよ
風俗嬢とか少しお肉ついてる方が売れたりするわ えーすこなネタ食べたらいいわよ
食べられる量決まってるんだからすこなネタで満腹にする方がいいわ >>190
プロじゃないわね
デブスだからって態度に出すとか何か勘違いしてないかしら べつに馬鹿にしてるわけじゃなくて婆も同じもの頼みたいけど子供っぽいかなって思って我慢しちゃうから 塩対応された事にデブとかブスとか理由つけてるだけよね 婆はえんがわふた皿は食べる
もっと食べたいけど選んでると他のも食べたくなっちゃう 婆は女の人にえっちなことしてもらいたい
ちゅーしてほしい可愛いよいい子いい子って言って抱きしめてほしい >>193
文字でのやりとりが苦手なだけで喋るのは大好きだから嬉しいわ 寿司のネタ選び偏ってるだけでマイナスなこと思われちゃうの?
面倒だわ >>214
今度同じのを自分が満足するまで頼んでみたらどうかしら
恥ずかしかったら1人で行って
そこで見えてくるものもあるんじゃないの >>214
普段からレッテル貼りしてるとそういう発想になるんじゃないかしら >>221
いや他人はそもそもそんなの見ちゃいないわ >>213
プロと言っても結局講習とか受けてるだけの一般人だしね
講習相手は風俗嬢みたいだしアラフィフとか体重3桁とか来たらビビるんじゃないの 婆はどの寿司屋でも頼むメニューが同じだわ
サーモンカルパッチョ
マグロ
イカ天
鉄火巻き
鯛
炙りサーモン
とビールね たけー寿司やで色々言ってくる人いるけど店の人はそんな気にしてないよみたいな? 風俗は客も風俗嬢もボーイも全員が見下しあってるlose-lose-loseの関係よ 壁打ちって交流しようとしてもこっちに利益が無いから界隈からハブみたいにされるのもよく聞くけど優しい婆が多いのね 焼肉行ってわざわざ白飯食べる余力あったらその分肉食いたいと思う心理わかってくれる婆はいるかしら >>224
婆いくら
キス1万5千
ハグ8千
添い寝2万くらいで付き合わない! >>230
ツイッターの風俗嬢の愚痴すごいわよね
これだけ嫌がってて夜職やってんのすごいって思ったわ スーパーのパック寿司にえんがわ入ってないこと多くて寂しいわ
かれこれ3年は食べてないわ回転寿司行こうかしら 寿司屋の話するとき他の人は回らんとこの話してたのに回転の話する推しちゃんかわいい🤗 >>232
あーん婆と真逆
タン塩食べた後はクッパ片手に肉をつまんで最後冷麺でしめるわ >>235
ビジホがいい?待ち合わせしてラブボ行く? >>232
肉好きならそうだと思うわよ
焼肉屋なんだし
婆は白飯がメインだと思ってるからご飯おかわりするけど >>232
わかるわよ
でも白飯と肉を一緒に食べる幸福に負けて結局食べるわ >>219
誘うの遠慮しちゃいそうな状況で誘われたんだから婆よっぽどすこられてるんだと思うわ
楽しんでね 婆の腕
あーんわいわい丸が寝言言ってる
お腹ピクピクさせながらワフワフ言ってる >>236
数年前は入ってたけど確かに最近は絶対入ってないわね
婆もエンガワ食べたいわー 婆は何を食べるにも米優先だわ
おかずは米を美味しく食べるためのものでしかないわ 婆はマグロばっか頼みがちだわ
マグロマグロマグロマグロマグロあら汁マグロわよ いいわね婆も自カプのこと語りたいわ😢
でもドマイナーだからそもそも相手がいないわ 婆は貝頼むわ
ホタテホタテホタテつぶ貝アワビホタテ >>251
初めてみたから観察に夢中でビデオ回し忘れたわ
回したら止まっちゃった なんだか年々生魚が苦手になっていくわ
あまり生臭くないサーモンとかえんがわばかり頼んじゃう >>250
分かるわ
婆は米7おかず3くらいだわね わいわい丸って自分で寝言いって自分でびっくりするわよね 婆は若くて可愛い子に膝枕してほしい🥺そして優しい声で取り留めのない話をしてほしい🥺婆はうんうんって返事しながら微睡みたい🥺 婆はちょっといい回転寿司だと白身ばっかり頼むわ
白身魚美味いわ😋 お腹減ったわ
糖質意識してスクランブルエッグ作るわね >>265
>>246腕の婆が腕枕してくれるわ喜びなさい 婆の寿司屋
サーモン3種類くらい
シーチキン
納豆巻き
ハマチ
カンパチ
いなり
唐揚げ げぇーこんなもん誰が食べるのよって思ってナスのお寿司食べたら美味しくてごめんなさいした 焼肉屋で頼む量多すぎ熱すぎわかめスープ妙に美味しいわ >>274
あんなに色んな店であるってことは需要あるのよね >>274
えーアレ美味しいの?
婆も今度頼んでみるわ げぇーこんなもん誰が食べるのよって思ってるのに食べてる🤔 昔は焼肉行くとクッパビビンバ頼んでたわ
もう10年は焼肉行ってないわ… ナスのお寿司って漬物寿司じゃないの?
本当にただのナス? >>285
彼ピに勧められたとかいくらでも初体験のタイミングはあるでしょ 婆向け新作アプリで最後に当たったのいつかしら
開発中のタイトル調べてたけど銃ウインボレベルですからしばらく出てきそうにないわ >>288
もちろん漬物よ
漬物だけ売ってたりするわね >>274
んふふ婆のマッマも同じようにナスの寿司なんて誰が食べるのかしらって言ってたわ
マッマ世代が食べなかったら誰が食べるのよって思ってた 茄子の一本漬け居酒屋の定番よね
カラシつけて食べると酒が進むわ 回転寿司の納豆巻おいちくない?🥺
婆つい食べちゃうー ノマノマねなちやんの予想だと
エラン×スレッタよね😆 ネギトロ巻きがすこなんだけどあんま置いてる所ないのよね エビアボガドすこだわ
海外からの逆輸入ってほんとかしらありがとう海外 ゆめくろ人気なの?チュートリアル長くてやめちゃったわ 婆聞いたことはあるけど食べたことはなかったトロたくをこの前食べたんだけど
あれは美味しいわねとても ゆめくろ最初からキャラ多すぎでサイト見ただけでお腹いっぱいになるわ 海外の人は思わぬネタを考え出すわよね
手巻き寿司揚げてマヨかけたやつ意外と美味しかったわ >>304
スシローはまくらあたりのチェーン店には無かったと思うわ >>305
元から期待値高かったしウインボとか銃よりは全然人いるわ
イベント毎回フルボイスだし力入ってるから逆に稼げなくなったときのサ終は早そうだけど ちゃんとお風呂に入らないで1年くらい経つわ
今日くらいシャワーで済ませるのやめたいわ >>310
なんでカロリーマシマシにするのかしらね >>312
一瞬婆の名前がゆかりなのかと思って一人称言ってるのかと思ったわ ツイが婆の全く好みじゃないカプ勧めて来るようになっちゃったんだけど何でかしら
ちなみに本命の2つのカプはほぼ流れて来ないわ喧嘩売ってる? 婆の二の腕なんか甘い香りするわ
砂糖とかじゃなくて優しい甘さよ >>320
えすりはアイチュウが死んで復活しても死んで力入れた爺向けのキューも死んだからなかなか厳しそうよ… >>315
そうなってくると風呂桶に入るのがちょっと…って環境になってない?ソースは6年くらいシャワーだけだった婆 あーん気になるキャラいて新しいソシャゲ始めたくなってきたわでもやると課金しちゃうわ
無課金貫ける婆の理性が欲しいわ アンドゼロは何が敗因だったの?
スタマイまほやくより絵は良さげに見えるわ 推しがつけてるって言ってたからジョーマローンのコロン買ったけどたっけえわ >>325
入ろうと思って洗って入らないパターンも繰り返してたから以外と綺麗わよ
我ながら意味不明よ もうずっとシャワー生活よ
湯船はちょっとちゃんとした一日を過ごしたい時よ >>327
絵微妙じゃない?なんかすごく地味よ
注目すらされてない感じだし 婆は家ではほぼシャワーのみ
湯船浸かりたい時はスパ銭行くわ 前に話してた彩雲国見てみたけど国のために殺し合いして殺した方の魂側に置いとくおじいちゃんたちだいぶホモじゃない!? 最近エースリー始めたけどイベントが引っ切り無しにあるわ
他のソシャそんなやってないからこれが普通なのかわからないけど楽しいわ >>344
そうよGreenDA・KA・RA飲みやすかったわ
すぐに600飲んじゃった >>347
冬でも手の甲とか出ている部分は塗っているわ イベント引っ切り無しにやらないとログインしなくなるから イベントひっきりなしにあると逆にやらなくなっちゃうわ >>353
割と満遍なく萌えてるわよキャラみんな可愛いわ
でも婆の推しカプはマイナーばっかりだから控えとくわ 推しが参加するイベだけつまむ婆も多いんじゃないかしら >>355
茶の果のフォンダンショコラ買ったからそれで我慢して 外出してから気づいたけど今日半袖なのに腕毛剃り忘れたわ CoCo壱久し振りにきたけど今トッピングのハーフもあるのね 京都のカランコロン結構すこなんだけど
婆のすこなブックカバー種類が減ってて悲しいわ >>367
夏組の曲明るくていいなぁと思ってたんだけどあんま人気ないのね🙄不人気推すのはつらいからやめておくわ 毎回イベント走ってらんないけど人数多いとイベ絞ると格差出ちゃうし
推してる婆が頑張ればいいのよ エースリーのキャラデザ地味よね
他のアイドル系ソシャと並べると押し負けるわ
そこがいいんだけどね キャラデザ地味というか絵アドがね
雑誌とかの版権のほうが綺麗という 春夏はアニメ途中まで見てたからぼんやり分かるけど後半はわからないわ 婆ダイナーの頃は結構すこだったのにA3?はいまいちだわ 2年間毎日やってたソシャゲを辞めようと思うわ
イベガチャ爆死して一気に熱が冷めたわよ イベント少ないとツイステみたいに人減るわよ
あれちゃんとイベント出来てたら今もあんスタに勝ててたかもしれないのに プロテイン水で飲んでてまあまあ美味しいじゃないって思ってたけど牛乳で溶かしたらびっくりするほどおいしかったわ
牛乳すごいわ >>384
ダイナー婆に出会えるなんて思わなかったわ
アニメ婆だったら握手は出来ないけど😑 ツイステ勿体無いわよね
とてつもないポテンシャル秘めてたのに エースリーのキャラデザ良いと思ったことないわ
カクカクの線に下唇なんなのあれ あのゆるゆる更新で今も名前はよく聞くからすごいわツイステ ツイステなんか画集の発表から3日で発売中止になったって聞いたわ
何があったのかしらね >>397
アレでも女向け2位よ
ポテンシャルはあったのよ本当に イベント更新あったと思ったらシナリオリサイクルの焼き直しイベントで草だったわ >>393
アニメすこだけど原作リスペクトしてるしやりたいのよ
アプリでいいのかしら? >>398
えー売れそうなのに
黒執事?の人大変なのかしら ツイステはなんであんなに失速しちゃったのかしらね
デデニーなんだしお金はたんまりあるでしょうに >>385
ガチャ爆死するとスッと熱が冷めるわよね
婆も辞めるつもりはないけどしばらく課金控えようとは思うわ >>398
調べたけどそんな話出ないわよ
8月発売の画集が予約受付中ってのばっかだわ >>405
キャラデザの黒執事の人がシナリオも全部担当してるから
忙しくて更新頻度遅いんでしょ?
フィギュアとかも全キャラ監修してるって前にどっかで見かけたわ >>405
グッズとかでも新規絵全然無かったことない?
同じ絵柄ばっかりじゃいくら好きでももういいわってなりそうだしもったいないと思うわ >>405
シナリオとかデデにー許可取るのにすごい時間かかるみたいなこと聞いたわ >>405
コロナでディズニーとの連携が滞ったみたいね それならしかたなくない?ディズニー様あってのゲームだし 神クズみたいな黒目小さい絵柄苦手だわ美形に見えない ツイステ一気に舞台化までやるかと思えばしなかったわね せめて最初の1年ぐらいはスケジュール詰め詰め見どころたくさんでやって欲しいわね 更新なくてもあのキャラデザと世界観だけで儲けられそうだわ 鼻くそほじるみたいなのもディズニーが許可してるの!? 彼岸島の作者のツイッター見てたわ
丸太の何が面白いのかわかりませんとかツイートしてて草よ 初期キャラのメインストーリーって初期搭載かと思ってたからツイステびっくりしたわ
今はもう揃ったのかしら >>402
婆はPCでしかやってないのよ
アプリもあるならそっちのがやりやすいのかしら >>403
画集じゃなくてカード絵が載ってるファンブックだったわ ツイステは3ヶ月くらいで飽きた後エース推しだからジューンブライド企画で復活した後ガチャでエースが出なくて引退したわ >>421
そうなのね!アプリでやってやりにくそうならPC試すわね
アッポリに推しちゃんの中の人いるのよ はーありえないわ
美容院でカットまでに1時間待たされたわ
カットは15分くらいで終わったわ
温厚な婆でも流石に低評価レビューでも書きたい気分よ >>428
予約してなかったの?
予約してそれならおこだけど 休日いつもベッドの上に寝そべってスマホいじってるだけだわ
これやばいかしら 予約してるに決まってるわ
予約してなかったら待たされたなんて言い方しないわよ >>427
んふふ誰かしら
でもアッポリはシナリオ結構キツかったわ >>435
時間大丈夫?とか言われて〇時から予定あるんですけど…って言ったらあー全然余裕!って言われてバーーーって切られてバーってスタイリングされて終わったわ
嫌大丈夫?じゃねーし余裕!じゃねーわ ツイステのアプリ会社前人募集してたけど絵描けて文章書けてプロムラミングできる人って条件だったわ
仮に出来る人いてもソシャゲ会社には行かなそうだわ 仕上がりはどうなの
時間かけるから良いとは限らないわ >>436
婆もよ
昼に起きてまだトイレしか行ってないわ >>442
全部1人に詰め込んでるの?
まさかちゃんと別々に募集だわよね とは言ってもその中のどれか1つできてこれやりたいです!って面接で売り込む感じじゃない?
もちろん全部できるなら戦力だろうけど >>442
それだけできるなら婆向けソシャゲの下請けにはいかないわ… >>445
スタイリング雑すぎては?と思ったわ
スタイリング自分で整え直したら普通って感じ プレゼント渡したくて遊ぶ約束したのにプレゼント忘れたわ
なにやってんのよ 買うものがあってスーパー行くのに回ってるうちに忘れるやつね 絵描けて文章書けてって漫画家要素求めてるわよねこれ
プログラミングはせめて分ければいいのに >>438
あーんアッポリきついのね?でも婆のおかげでやる気になったから終わったらまたここで報告するわね! >>442
ここまで出来たらsteamでソロ開発としてゲーム出してそう 絵描けて字書けてプログラミングって
資本は潤沢なんじゃないの
なんでそんなキツキツな募集してるのよ steamのオープンワールドの猫ちゃんゲーム少し気になってるわ メタモルフォーゼの縁側見てきたわ
芦田プロがコミティアに参加してたわ ねぇ仕事がちょっと楽しくなるかもしれないわ
コロナで止まってたやつが動きだして婆が興味あった仕事できそうなの 納豆パスタすぐできて美味しいわ
なんで今まで避けてたのかしら >>466
婆も見たかったのよ!
おもしろかった? >>468
まさか納豆乗せただけのじゃないわよね? >>470
ほのぼのしててジーンとする良作だったわ >>463
特に関係ないわ
セガの子会社だったのが独立して今はアニプレと提携してるわ スマホのネックフォルダーもらったけど寝転んでわいわいするのに便利だわ 昼寝から起きたら寝汗やべぇわ
かさばるけどシーツや布団カバーも洗濯しないとだわ >>474
納豆とめんつゆとお味噌ちょっと混ぜるわ 平日は乗り換え駅にあるモール毎日寄って帰ってるわ
休日外出ないし 婆は仕事が生き甲斐だわ
仕事干されたら精神的にも経済的にも生きてけない ソフトウェア更新したら電源ボタン長押しでスクリーンショットできなくなったわ
音量ボタン下押すとゲージ出て嫌なのよ 婆は楽しいことないし辛いことしかないわ
生きるのに向いていない >>494
可愛いけど婆のノートPCじゃ無理でしょうね なんかのソシャゲでゲームの何もかもを一人で手がけててもう限界なのでサ終しますって告知してたゲームあったわよね 好きだったYouTuberがゲーム好きすぎてゲーム関係の仕事に就いたけど毎日楽しそうだわ デンデラ楽しかった
婆も70で小娘って呼ばれたい! デンデラは実況向きの映画よね
わいわい婆村作りたいわ ゲームが作りたくて立ち上げた系の会社は一緒にやる人絞るのも分からなくもないわ >>501
素人目にも無理なのになんで1人に全部やらせるのかしらね
不人気じゃないならそこそこ続けられる体制作った方が会社としても良くない? ガーシーがコレコレのことあのクソガキ呼ばわりしててコレコレが俺30超えてクソガキ呼ばわりされたの初めてって言ってたの思い出したわ アイディアを提案して何故そうなのか説明するっていうのが全くできないの
人と働けないわ 婆も人生なんにも楽しくないわ
土日も特に楽しくない
詰んでる >>505
あの人かしらって思ったけどべつに毎日楽しい!ってテンションの人じゃなかったわ >>508
職場の人もYouTube見に来てるらしいからマイナスなこと話せないのはあるかも 婆は人生楽しいわ
お金稼いで推しちゃんとホモに使うわ 1人で作るならそれこそPCゲーとかをじっくり取り組むのじゃダメだったのかしら >>491
あーん婆も…
婆の場合は単純に仕事ってシステムがすこなだけだけど うつ病でなんで生きてるかわからなかったけどデンデラ見たら婆も生きてていいのかなって思ったわ
死ぬのが怖いからって理由で生きてていいのね
それで調子がいい時は誰かの役に立てればそれで人生十分よね >>522
毎日楽しくないしてる婆からみたら誰でも楽しそうにみえるわよ 婆はお金貰えるならすこ
楽でお金沢山貰えるならもっとすこ ヴァンサバみたいな特大ブームもあるからsteamも夢あるわね >>484
>>486
真価発揮してないじゃない…… 全然楽しくないのにソシャゲのイベントを全力で走ってしまうわ
早くサ終して… 仕事辞めたとき不安でいっぱいだったわ
自分が何かして報酬が貰えるってメンタルに効くわ デンデラの婆婆は100眼帯か眼帯100かで迷ってるわ >>528
生きるのに意味求めすぎよ
仏教を学ぶといいわ答えがあるわ 死にたいほどの逃れられない悩みがあるとか夜逃げしたいとかなら大変だなぁと思うけど
人生楽しくないーとかは気の持ちようで変わったりするわ >>533
うつだと普通に気付けないのよ
何でも完璧にやらなきゃとかダメな自分は生きてちゃダメだとか考えちゃう
ボケて本当になんにも出来なくなっても生きてていいんだからいいのよ >>534
最初は楽しくて始めるのに途中からやらされてる感しかなくなるの何故なのかしらね >>498
エクスペリア?婆と一緒だわ
あと地味にスワイプするとぷよぷよみたいに画像やスレがむにょんってなるの嫌だわ >>537
婆は100眼帯
100婆には攻め攻めでいてほしいの
それと若カユだわ 生きたくて生きてるわけじゃなくて死ぬのが面倒って無気力タイプもいるのよね >>546
分かんないわよこのレスだけ見たらそういうシナリオなのかしらって思うじゃない >>543
そんな複雑に考えなくていいわ
誰もそこまで考えて生きてないわよ
もっと視野を広げましょ >>548
たぶん適当なところで切り上げられる人は楽しいんだと思うのよね… デンデラ熊さえ出なけれな平和で楽しいわいわい村だったわ >>552
何よシナリオって草
陰謀論かしら?婆大すこよ >>494
『Petit Island』の主人公はネコのLily。
彼女は幼い頃、勇敢で冒険好きだったおじいちゃんから、旅の話をさまざま聞かされて育った。
しかしそれから年月が経ち、おじいちゃんの記憶は薄れ始めている。
そこでLilyは、今度は自らが冒険に出ることにする。
おじいちゃんの日記に記された足跡を辿り、おじいちゃんの思い出を蘇らせてあげるのだ。
あらあら可愛いじゃない >>539
>>541
主人公か70(姥捨される年齢)なんだけど女だから自分で何か決めた事ないまま生きていて村の掟で死ぬのが普通って思ってたのね
でも死にかけてる所を助けられて生きたいと思ったしデンデラには障害持ちだったりボケてる婆もいるんだけど皆助け合って生きてるのね
それ見て婆(Me)は今は助けられる側なんだから無理しないでできる範囲の事だけしようと思ったわけ >>558
そういうシナリオの映画かと思ったって話じゃないの?
どこから出てきたのよ陰謀論 >>553
リュウジの納豆パスタ良かったわ
ゆで汁少なめにしてゆで汁に醤油入れて味の素入れて煮詰めるの >>566
どこからきてもいいでしょ😡婆こそどこからきたのよ😡 新規絵褒めてる内野婆見て本当に良いと思ってるのか?って問い詰めたいわ 主人公が爺婆の映画だと30過ぎでもよくいる軽薄な若者として描かれててちょっと安心するわ >>558
シナリオて脚本て意味よね
なんで草なの 婆も小さな事でクヨクヨ悩んでるけどまだ小娘だから仕方ないって気持ちになったわ >>567
へーありがとわよ
でも真価発揮がどうこういう程の違いないわね YouTubeで見たキウイパパイヤマンゴーだねって歌のPVがレトロで可愛かったんだけどあれはカバー曲なのかしら? >>556
村を襲うつもりだったしいずれにせよ破滅に向かっていたのよね デンデラじゃ70歳が小娘だし婆なんてまだ赤ちゃんだわ 自カプ名で検索したら逆カプ内野の愚痴呟き引っかかったんだけど怖いわ
こういうの堂々と呟いちゃう人ってどうしたいの?同意が欲しいの? >>567は横レス婆よ
婆はリュウジなんて絶対すすめないわ イメコン行ってきたわ
婆はキラキラした色の似合うロリババアらしいわ >>585
ブロックしてくださいってサインよ
ブロックしましょ >>585
逆が萎えて創作しなくなればいいと思ってる >>585
婆がそれを見て嫌な気持ちになってくれたので満足😋 >>580
卵落とした袋ラーメン
わかめ玉ねぎキャベツを添えて 自分のことならまだ自分の自由にできるからいいじゃない
婆は精神障害持ちの親の後始末で頭下げっぱなしよ
社会に出ずに隔離してほしいのに 婆もリュウジのレシピ結構作るわ
チャーハンが美味しかったからレギュラーになったわ >>585
逆カプ婆に通報付きのブロックして欲しいのよ😘 >>599
それは婆が生まれながらに背負ってきた業だし 冷房入れたら膝の上に猫ちゃんが乗って暖かいわ
こたつでアイスみたいな感じだわ 9時から内科に行ってベランダ片付けて植物の水やりして洗濯して部屋と風呂掃除したわ!婆はやったわ! >>606
八坂神社よ
修学旅行の学生さんがいっぱいだったわ >>610
部活動費ってなに?大人になっても部活動するの?嫌なんだけど >>585
自カプだとたまにあるわよ
自カプ婆頭おかしい扱いされてるけどいわゆる王道だから逆カプ人少なくて可哀想ねって思ってるわ >>604
婆も!
クリームシチューもカレーもビーフシチューも美味しかったわ >>610
中途採用募集かしら
有能な人が欲しいのね 冷奴におすすめの薬味レシピ
・長ねぎ 10g
・ごま油 小さじ2
・しょうゆ 小さじ1
・砂糖 小さじ1
・酢 小さじ½
・かつおぶし 2分の1パック
・大葉 1枚
鰹節以外を耐熱皿に入れてラップをして500W1分30秒チン
かつおぶしを入れて混ぜたら冷奴にかけてその上に大葉をちぎって散らばす >>611
そうなのよね
リュウジのchで初めて味の素が塩じゃないの知ったレベルだけど美味しいもの作れるわ😋 この会社カードとかのデザイン業務はきっと外注なのね ツイステで思い出したけどシルバーって誰モチーフなの? >>620
大葉がないんですが何か代わりになるものありますか? 部活よくわからないけど勤務時間外にも仕事に活かせそうな研究をみんなでワイワイする場でもあるんじゃない?
そういうのにはお金が支給されるとか >>549
そうよXperiaよー画面が弾むのいらんわよ 婆冷奴は長ネギ刻んだのごま油で炒めて塩いれたのがすこ ツイステって全員にモチーフあるの?
ざっくり寮のイメージがあるくらいだとおもってたわ エクスペリアじゃないけど婆のも更新したらむにょんってなるようになったわ
なんなのこれ >>634
カリムとかもアラジンに出てくる王様だし悪いやつだけじゃないわ >>628
婆んとこはバドミントン野球サッカーバスケバレーがあったわ
前職では陸上部茶道部野球部サッカー部あったわ
横のつながりが強くて古い業界だと今でも残ってるイメージよ 婆も泥だけど電源ボタンのスクショ出来なくなってすごい不便だわよ
しかもロック画面はスクショできないっぽいのよね >>640
あれ酒飲みのアテみたいな料理ばっかだからね 伏せもしないで他カプの愚痴書いてるあたおかブロックしたのバレたらこいつにブロックされてた!って騒ぎそうなイメージあるわ >>640
あれ酒飲みのツマミ兼ねてる所あるから味濃いめよね >>638
あるとことないとこがあるわね
セベクとか雷だし雷…?ってなってるわ >>632
なんかすごく不味かったです
婆さんのレシピ低評価しますね🥵 婆は最新のXperiaだから下の◻のボタン押してスクリーンショット撮るわ wiki見たらサッカーチームのオーナーやってるらしいしサッカー部とかあるのかしらね ママンが家庭菜園できゅうり採ってきたから晩ごはん用に浅漬け作って冷やしたわ
ギョムスで買った姜葱醤少し入れると風味とコクが出ておいちいわ オーロラ姫モチーフはどんなキャラなの?
紬糸に刺されて眠っちゃうのかしら もうすぐ夏至だから眠い人多いのよ
例えるなら時差ボケね >>633
活動費でホモ本買って感想わいわいする部活よ😆
オタク会社ならゆるさそうだわ >>648
まあ仕事とプライベート分けない人は楽しいかもね
婆は業務時間外に職場の人と関わりたくないから入ってないけど >>650
婆薬味のネギはシャキシャキ派なんだけどしんなりしてるのも美味しいのかしら
今度やってみるわ >>647
捨て垢で発狂してたからブロックしてもう消えたかしらと思って見に行ったら婆の垢スクショして晒されてたわ
婆垢零細なのに見てるんだって気づいて怖かったわ 30分寝るつもりだったのに2時間半も寝ちゃったわ
こうして婆の休日は終わっていく… 地雷カプ者がツイで発狂してたら楽しくて見に行っちゃうわ >>662
まあでも良い奴はカリムとシルバーくらいしか居ないし周りからはイラふわ空間って呼ばれて疎まれてるわ >>675
カリムはたしかにイラつくわね
ボンボンならではの鈍感さが凄いわ >>677
和田明日香が成形しないハンバーグ作ってたわ
やってみて >>676
1年で1番太陽が昇ってる時間が長いわ
スピ的にはエネルギーが最強の日 >>654
これで普通のスクショできるのね!
ありがとわよ ABで検索しててABやっぱ無理だ〜CAとDBしか読めない😅みたいなツイート見るとなんでAB引き合いに出すのよってキレそうになるわ リュックの脇汗やばいわなんか違うカバン買おうかしら >>685
え?こんなんでわかったの
良かったわ🤭 >>686
自分の傾向を説明してるだけのつもりなのよ 和田明日香だと思うけどせっかく綺麗に並んでるのでこのまま焼きますって豚バラ1パックそのままひっくり返して両面焼いてたのワイルドだったわ >>679
麩はない
パン粉は冷蔵庫に100年眠らせてるのがあるはず >>697
あの人手際よくて凄いわ
真似できないけど 一時期パックのひき肉や肉そのまま焼くやつよく聞いたけどまだ流行ってるのかしら
お高めの肉でないと絶対まずいと思ってるわ >>702
確かに安い肉だと臭いし固くなりそうだわ プロフィールにAB固定 逆は興味も無いので話しかけないで下さい
とか書かれてたら同カプでも怖くて思わずミュートするわ >>695
太陽エネルギーの変化が体に変化を起こすとかなんとか >>702
違いの分からないわ婆だからこれでも美味しく感じそう >>702
ママンがそれよく買うけどそこまで美味しくないわね
味付けにもよるけど >>702
お高い肉屋の安めの細切れを焼いたやつはおいしかった ハンバーグは肉100%より適度に玉ねぎやパン粉入ってるのがしゅき >>709
スパイスと玉ねぎと卵とパン粉は入ってるわ
牛100パーのは高い肉じゃなきゃ食えたもんじゃないわ 玉ねぎと牛乳に浸したパン粉と塩コショウとナツメグ入れて捏ねてから成形して空気抜いてこんがり焼いてほしい >>713
味付いてないひき肉でハンバーグやってるの見たわ
パックそのままフライパンにひっくり返してヘラで3等分くらいにしてた
煮込みハンバーグにしてたわ 調べたら何も入れずにギュッギュってやってドーンって焼くみたいよ ひき肉そのまま焼かない?
そぼろとか肉団子風のなにかを作るときそのまま焼くけどそういう話ではない? >>718
あのサイコロステーキたまに食べたくなるわ サイコロステーキってめちゃくちゃジャンクな味するわよね
婆もすこだけど何が入ってるかわからないし体に悪そう感がすごいわ ひき肉に片栗粉入れて軽く捏ねて成型して焼くの肉肉しくてすこ >>727
ジャンクな味わかるわ
今度何入ってるかよく見てみるわ 婆は挽肉パックに玉ねぎみじん切り4分チンしたのと卵パン粉入れてナツメグ塩コショウしてまぜてそのままフライパンで焼いて食べるわ サイコロステーキハズレ食べてから食べられなくなったわ 昨日作った鶏そぼろを食べようとしたけどサラダ食べただけでお腹いっぱいになっちゃった スーパーにペッパーランチ風の味付けされたお肉パック売ってるけどいい感じにジャンクで美味しいわ よくよく考えたら今日初めて男の人に歩くペース合わせてもらったわ
小走りにならなくて済んだわ >>723
なんかほんとそのままパックからフライパンに移して崩したりとかせず焼くやつがあるのよ >>736
あらライン婆
ランチどうだったのうまくいった? 肉の中まで火を通そうとすると肉が固くなるから諸刃の剣ね 婆が見たやつは本当に焼くだけだったわ
味付けは食べる時につけるだけ
パッカンステーキググったけどソースで煮込むんだったら全然いけると思うわ 久々にオージービーフ買ったけどやっぱまっずいわ
硬いし変な臭いするし最悪だわ >>743
いいけどさーこれ肉の味しかしなくない?味付けしてないわよね 本来のサイコロステーキは肉小さく切っただけのものよ
スーパーで売ってるのはクズ肉を肉の塊に成形したものでもう違う食べ物だわね ハンバーグ手作りするのめちゃくちゃ大変じゃない?? >>743
ズボラ飯だけど後片付けのこと考えると焼くだけ偉いというか…
そこまでやるなら別のもん作るわ >>748
焼く前に塩コショウぐらいはするみたいよ >>740
今初めて気づいたわ
婆ってほんと気遣いに欠ける女だわ >>751
んなことないわよSBのハンバーグスパイス有ればあじきまるわ >>743
これはこれで
上にソースかければ美味しそうだわ あのね婆ねステーキ醤油を買おうと思うの
いいわよね?ちょっと贅沢してもいいわよね? やけくそハンバーグはある程度ぎゅっと固めないとボロボロになるわ
婆はマジックソルトとか強めに振って表面カリカリになるくらい焼くと結構美味しいわ 他人にお出しするのはどうかと思うけど自分で食べるんならこれでも良いともうわ >>758
こねるのとか成形とかめんどくさくない? ハンバーグ自体は簡単よね肉入れたボウルやらフライパン洗うのがめんどい ポリ袋に肉と玉ねぎと調味料入れて揉んでフライパンにドーンと1枚広げて焼いたら十分ハンバーグになるわ >>770
婆は揚げ物が一番めんどいからハンバーグはそこまで 婆ねーわいわい映えのつもり全くなくてむしろもっと映えなさいとか言われるかしらねってウキウキしながら上げた飯写真にグロレスついたわ ハンバーグの玉ねぎって生入れるかいったん焼くか悩むわよね >>770
フライパンの上でこねればいいって聞いたわ ハンバーグは具材全部焼くフライパンに入れてそこで使い捨てビニ手でこねるのが一番いいわ >>779
そもそもウキウキしてあげるスレじゃないのよ >>773
紐引っ張ったらみじん切りに出来るのをダイソーかニトリで買ってくるのよ
世界変わるわ >>779
ここの婆基本貶すから
褒められたのみたことないわ ステーキ醤油ってなにかしら
モランボンのタレみたいなの? 婆はサイコロステーキ苦手だわ
合成肉って感じが…🥺 動画見ててYouTuberが今日はもうお夕飯のカレー作ってあるから旦那帰って来るまで動画が撮れます!
ご飯はまだだけどちょちょっと炊くだけなんでって言ってて
婆には飯を炊く作業が一仕事だわって思ったわ草 フードフェスティバルをウェブ開催するってどういうことなの??? >>785
欲しいけどスライサーも使いこなせてないのよね… >>787
ニトリのはこれよ婆!大きいサイズ
のもあるから婆に合ったのを買ってね
https://i.imgur.com/EDT9sxU.jpg 別に普通の料理上げてる辻ちゃんも常に匿名掲示板ではフルボッコだから気にすることないわ どこからかニンニクの香りがしてきたわ〜夕飯時が始まるのね >>806
あーんおいしそう
こういう肉にかけるドレッシング的なやつほしいのよね ギョニソほんと知らんうちにめちゃくちゃ短くなってる😭 >>803
何にでもウインナー添えられてるのは定番ギャグみたいになってて草よ 好きな人欲しいわ
三次元でなくてもいいから欲しいわ >>808
刃は取り外し出来るから簡単よ
>>814
乱切りしたものを入れるのよ
後は紐引っ張ったらみじん切りになるわ 絵描く友達作ったら格差で鬱になりそうだしでも一緒に頑張れる人は欲しいし自分でもどうしたいのかわからないわ >>808
横だけど中に水と洗剤少し入れて紐引っ張ればいいんじゃない?ミキサーみたいな要領で 狐のダンス何かと思ったら随分昔に向こうで流行ったコミックバンドみたいなやつのじゃない
今更なんで流行ってるのかしら そういえばわいわいって創作側で悩んでる婆に描くのやめろとだけは絶対に言わないわよね
初めて見たわ ちゃんと燃え上がるような恋をしたのは中学生よ
それ以降は安らぎはあるけどときめきはないわ >>827
日が沈むのは19時よ
カフェ行きましょ >>823
そりゃ雑に使う婆みたいな人はカビさせるだろうけど… >>826
野球中継でこれ流行ってるんですよってアナウンサーが言ってるの聞いたわ
野球発祥なのね >>828
作り手多いと本人がそれを求めてないしそれ言うと一番傷つくの知ってるからよ ガサツな婆ならカビても気にしないんじゃないかしら
構造的に食品に触れるわけじゃないんでしょ? 婆は一回は使うんだけど仕舞い込んで存在を忘れちゃうのよね スーファミのスーパーマリオRPGを超える神ゲーが見つからないわ >>828
だって描くことがストレスならやめるしかなくない?
吉牛してほしいなら違うとこ行けば? >>844
こんな事言う婆も初めて見たわ
客多そうね >>843
どう見ても最初にレッテル貼りした方が感じ悪いわよ ブンブンチョッパーの洗う手間を考えたら婆は包丁でいいわ…ってなったわよ >>813
アイドルに手を出しましょうよ
男でも㊛でも選び放題よ >>836
それよね
みんな分かってるからなんだけど変なの来てるのね >>848
ここ描き婆のスレじゃないのよ?だからお絵描き派生できたでしょ? 潤滑剤といえば最近の二次ホモはちゃんとローション使うから安心ね
ワセリンボディソープ唾液のみの太古ホモは絶えたわ にじさんじの動画見たけどアニメみたいにヌルヌル動くのね
棒立ちで手と顔くらいしか動かないと思ってたから印象変わったわ
好きになるのもわかる気がするわね >>802
これずーっと気になってるけど本当にちゃんとみじん切りになる?すり潰れない? >>857
やりすぎるとすり潰れるわ
加減すれば大丈夫よ >>858
それよね
自分から喧嘩売っといてそれはないわよね >>856
3Dモデルかしら
手が貫通するから苦手わよ 婆は電動チョッパーあるけどあれは加減が難しくて玉ねぎがおろしリンゴみたいになるわ >>860
ありがと!
でかいフープロ持ってるけどイマイチだったから悩んでたけど安いし買ってみるわ! >>855
そういえばそうね
たまに見るとイテテテってなるわ
太古ホモはそのままでいてほしいけど これ実際カビ生やした経験あるからムキになってるのかしらね >>871
全部歌ってから気づいたけどサウダージとアゲハ蝶で違うじゃない! ワナビーとか言ってるわいわい婆見た事ないわ………… 今日はなんだか蒸し暑いわ
段々暑くなっていくのかと思うと憂鬱ね >>877
わりとそれでいいわ
リアルいらないのよ >>879
創作界隈では使うわよ
ここ絵かき婆ばかりだしね ウニって昔あのおかっぱの子と一緒に宿儺の側近みたいのしてた過去があるって本当!? >>883
創作婆ほんとうざいわ
よその専スレでしてほしい >>881
無理やり入れてアナル裂けて血で滑りがよくなったなとかいうホラー >>869
単なる感想じゃない
難癖ではないと思うわ >>888
おにちくすぎるわ
皆オメガバになればいいわ >>885
何それ伏黒は現代に生まれてるから違わない? 最近変なの来てるわよね
また難民で規制でもあったのかしら
難民でそういうのあるとキモくて浮いたの増えるわ >>892
難民難民て言うけどなんでわかるの?
難民てどんなんか知らないわよ >>882
婆それやられると本当に萎え萎えになるわ😔勝手に濡れてくるアナル程最悪な物はないわ 変なのがいるのは事実よ
難民かどうかはわからないけど >>882
婆も
それ系のリアル描写に対して萌えよりグロを感じるから手間省いて欲しいわ 食事からのセックスって最中にうんこ降りてくるわよね うんこの処理は好みに任せるけど勝手に濡れるのはなんかいや やっぱりFFのストーリー最高はFF10だわ
ゲーム性最高はFF5 創作界隈って創作者全体のことじゃなくて一次創作してる人のことよね ふらいんぐういっち読んでるわぁ
めっちゃ癒やされるわ
いいなぁこんな魔女になりたかった >>912
でもやっぱりデートでディナーしてからセックスに持ち込みたいのよね
悩みどころだわ >>914
創作婆にやめろはなんでダメなの?
描いても上手くいかなくて病むならやめた方がいいと婆も思ったわ >>922
たまにちっちゃく作ってるやつあるわよねムカつくわ CCFF7のガクトのキャラってホモだっけ
クラウドがヒロインぽかったのは覚えてるんだけど >>927
それよねぇ自分が傷ついたり嫌味言われたらなんでも難民難民て馬鹿みたいよ >>931
わからん婆の腕じゃ倒せなかったのは覚えてるわ 難民認定してる婆はどこにもいないのよね
また難民かしら?って言ってるだけで >>931
ゴリラみたいな白い片翼とホモだったかしら
覚えてないわ CCFF7って何かのコードみたいね
なんと読むのかしら ダージュオブケロベロス?だからDCじゃないの?CCも出てきたっけ 難民って言われたことに対してここまでしつこくネチネチ続けてるのがもうそれなのよ 単に相手攻撃する言葉になるから自主的に婆達が言わないだけで
ギス婆とか荒らし婆は前から言ってたわ ここって正論とか違うものを違うて主張し続けるとそっちが荒らし認定されるわよね
婆は昔なんかの間違え指摘したら相手が発狂して婆が荒らし扱いされたわ >>959
しつこく続けてたら基地になるのよ
もう相手がいないのにネチネチ続けてたらウザいだけだわ >>964
相手が反論するし認定するから正論言ってるのよ >>959
じゃあしつこく主張しててもウザがられないスレに行けばぁ? >>970
それはあるかも
夜中は雑認定あんまないわね >>968
今反論してるのいなかったじゃない
ずっとしつこく続けてたわ >>959
違うものを違うと主張し続けるの無自覚基地の特徴だわ
基地に加担しがちといった方が近いかもしれないけど しつこい荒らしに対してしつこいわって正論言ったら基地扱いされたわー 夜中は夜中で基地がいたのよね
自称高学歴婆とか職場で奇声婆とか >>974
IDでないスレでそれされても怖いわよね
まえ婆しかしらない方法でIDが見えてるから!て婆いて怖かったわ やっと焼き芋買えたわ長い旅路だったわ
これから帰還する >>983
別のタイプの基地いるわよね
メンヘラっぽいのとか ブラウザ変更後初だったから手間取ったわ
おかしかったらごめんわよ しつこいのが駄目なんだってずっと言われてるのにそこは無視するのね >>983
あーいたわね
IQ検査受ける時点でおかしいのに気づいてない婆ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 54分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。