おしゃべり大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.668です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ 今気づいたけどわれ最後語尾に❗ついててきゃわだね❗ 地元婆こんなとこで会えるなんて🥺
映画館のあるでっけぇモールがうちの買い物スポットだよ うち今ホセがピャピャになったこと知った
ぽめでとう うちは過疎ってるTLとクソスレを一日更新し続けてた孤独婆だよ USAで思い出したけど最初ガイロの名前いっさって読むんだと思ったヨ 孤独な婆達でクソスレtrpgすりゅんじゃなかったの けふずっと推しカプの長編小説読んでたら1日がウォワッてた🥴 >>12
うちは隣駅婆だけどガチ近所でクソメガ婆見たよましゃか ねえスタのツイ広告ナイスアンデおでん珍妙新ガムシャホしか見かけないんだけど他ユニの見た事ある婆おりゅ? TRPG絶対声出さなきゃだメだよね?🥺
うちはぢんっとぽえかきが限界だよ うち居酒屋カウンターで一人飲みやってみたいけど勇気ないからクソスレオフ会夜の部で一人飲み企画してほちい
店側クッソ迷惑だろうけど お茶県婆うちゎゎの痛バ持ってるリアちゃんとすれ違ったことあるよぉ >>20
クソメガはうちぢゃないよぉラップのスタディビ婆はよく見かけるけどスタ婆見たことないや🥺 神映画見に行った時当たり前だけど地元にもこんなスタ婆いりゅんだって感動したよ痛バ婆もまあまあいた うちはでんちゃでスタ婆見るだけで動揺するヨ
現実にはいないものだと思ってるんだ エアプだけどTRPGってGM?以外はサイコロ回すだけのゲームじゃないの🥺 婆たちどれに投票するの🥺
今回ちう間ないんだよね?🥺 >>27
あぞ!スイあるんだ😳
スタだけトラッキング許可してるお陰かスタ広告自体はめちゃ出るんだけどなかなか全ユニ見られないんだ >>36
ちゅう間22日にあり😔
うちは怨霊にぶっぱしてるよ 推し検索してたらA県のリサイクルショップでお土産に買ってきて貰ったってグッズ画像が近所の店でびっくりした事ある
そのリサイクルショップでまともにグッズ売ってるの近所のしかないし前の日店で見たグッズだった うち以外に執事婆がいたのが草だよ
クソスレにはおりゃんと思ってた 中間いつまでの分が反映されるのか不明だし票獲得次第突っ込んだ方がいいよね >>47
あぞ!
今年こそは3位に入るかもしれないから毎日頑張るよォ! ラビはライパ回避票集められたらワンチャンありそう
何が人気かしらだけど 推しユニうちがどっちにするか悩んでるやつが1位2位だろうからちう間見ても悩み解決しなさそう 推しユニにしか入れないけど2つで迷ってるから中間見て決める >>54
うちはライパ1位だったら2位の衣装に全票つっこむために温存してる 阻止票つまんなすぎるから中間無くしてほしい
どれが嫌かよりどれがすこかで自分を語れよ🥺 うちインスタでぬい婆の写真見るのすこなんだけどこの前見てたら近所のカフェでぬい撮ってる婆いてびっくりしたよ >>57
勝ってる方と負けてる方どっちに入れるの? 地元映画館神映画やってたけど当時ほぼ毎日スタッフからコロナ出てて結局行かなかった🥺 >>59
ほんそれ
ばゃゃとしては話題性持続させたいんだろうけど良い迷惑だよ 来週ライビュで地元のスタ婆集うよ
そろそろ顔覚えてきちゃった🥺 うちはスト票とかスト考えたらこの衣装はあり得ないって批判の方があり得ないと思ってるヨ うちの推しユニ何に入れたらいいの?もうすこなのない おでんはどいせ次で全部終わるからどいでもよくないって思う おでんはどいせ来年にはどっちも実装されるんだからどっちでもいい うちスイのワンゲに前入れたけどおでんのワンゲみてガッカリしたからもう入れないよ 灰かぶり復活させてもいいけど夜警衣装も一緒に復活させないとやーぞい >>68
所詮ただの課金MV衣装なのに念
おでんとかが荒れてるの意味不だよぉ スイッチヌンケがいいけど怨霊イースターワンゲがいる限り望みなさそう🥴 チケとダイヤ交換できるようにすればいいのに
本気で衣装欲しい婆はダイヤ捨てて投票するし嫌がらせ婆はさすがにダイヤ優先するでしょ 性欲云々除いても七夕ハピスプの次がライパってガッカリ衣装じゃない
一個くらいヒラヒラしたやつあった方がいいよぉ >>90
ラビきゃわ衣装いっぱいあるのに謎すぎるよ🥺 どのユニットもショコラフェス1位になってないの不思議だよ 🐔👋🐖きゃわですね💓きゃわですね💓
コッ♪🐔🐖ぶっひぃいぃぃんっ💞 デザインにしろストにしろ嫌なら着せなきゃいいぢゃん 5年前に家の近くでスタキャラの缶バッチつけたリアちゃん見かけたんだけどもう違うジャンルすこってるんだろうな うちラビはぽ月見かショコラヘスの2択😤
スタヘスかアルバム以外のCD衣装でもいいけど 珍妙とか今年ショコラにならないかな
ヴァルラビのデザインもすこ 嫌いな衣装は着せないけどそれ以外なら着せる機会あるかもしれないし無意味ではなくない? ラビスタフェスと御月見すこってる婆見るから結果いつも不思議
たまたまうちの周りがそうなだけなのかな ショコラ色合いがうんこスーツ再来になる可能性ない?🥺 絵で見るときゃわだけど立体にするとう〜んってなりがちショコラ はあESストアのアクスタの写真が地雷カプでどしゃきぶ ラビお月見の色合いがなんか暑苦しくてすこれない
帽子はきゃわ 珍妙ショコラか海軍圧だと思ってたからクルライきてびっくりしたよぉ ショコラ衣装うち以外に推してる婆去年までほぼ見なかったけど今年はいて嬉しい 一組くらい実装時にいなかったキャラがいる衣装が当選するかと思ってたらそんな事はなかった 思ったより良かった衣装と思ったのと違った衣装の話しよ
うちはプレアデスとマグノリア うちの珍ショコはしう念衣装で事足りてしまったので🥲 >>121
🐙イイヨシタダシテスッテアゲルカラキミモオレノシタシャブッテネ うちはハピスプ結構すこだよ
他のピンク×ブルー衣装と比べると青色がちょっときつく感じるけど
https://i.imgur.com/NXh07Ra.jpg 思ったよりは良かったのがトリスタハロイン
思ったよりてんてけなのは椿でんちゃ
後者は期待値が高すぎた ナイスはきっと金糸雀だよね
同じような衣装ばっかりなんだ🥺 >>127
南斗さんのこりぇ鈍器の絵師コメになんにも構図が思いつかなくてって言われてたの忘れられないよ 推し1回もスタストアの写真に選ばれた事ないよ
対抗キャラの写真多いからツイ担当推しアンチなのかもって下衆の勘繰りしてる🥴 うち的に良かったのはキョンシー
椿列車はデザインすこだったのに土管すぎて微妙だった 🇲🇳トリスタハロウィン嫌だったけど踊らせたらきゃわ
椿は木対しすぎてあちゃなむ >>127
珍妙ヴァルはすこかも
他は絵アドに惑わされてない? 婆たち土管に厳しいよ念
うち素体のモデル苦手だから筒でも隠れてる方がすこ 厚着系って絵ぇだと盛れるけど3D事故るリスク高いよね >>127
ショコラパンきゃわすぎる
ハミィのお帽子もすここ >>127
うちの思い出補正なのかもだけどこのパンほんと不思議な魅力がある 双子エアプなんだけどゆうたって結局髪型変わったの?変わった気しないんだけど
ショコラフェス以降のストーリーがまだ無いだけ? >>144
なんで!!から赤捨てたんだろ
白ばっか増えてく会長草すぎたよ 正直タスキはすこ
双子はユニ衣装まんますぎて双子婆よく怒らなかったねって思う トリスタハロウィン絶対事故ると思ってたけど思ってたよりずっとまとまっててきゃわな衣装だった fir婆こそ!のショコラカラーに期待してそうなのに 双子ショコラ色はきゃわだけどジャージにフリルついてるのトンチキで笑っちゃう カード絵より2Dで選んだほうがいいのに
絵アドで補正効きすぎなんだ 珍妙凱旋めっちゃ良いじゃんって思うんだけど霊圧全く感じない🥺 ハロウィンどれかの曲で尻尾追いかけてグルグル回ってるみたいになるのきゃわ
リベスタだっけ >>151
うちの見た夢の中ではシャッホでは髪伸びてたヨ 言うてfirに赤衣装似合うか?
事故る気しかしないよぉ 多少事故っても目新しい色とか形の衣装欲しい婆もいるんぢゃない
うちの推しも割とそうかも🥺 ダイナー会長赤っぽくなかったっけましは兵隊赤くて似合ってたしピンクもたぶん似合うよ
ゎゎは知らない 推しがいつも白かったらたまには赤いの欲しくなるようちなら 早く個別投票やれ
ユニ全員まとめてだから格差で無駄に荒れるんだよ 嫌いじゃないけど急に凱旋1位になったら
ちあぴ婆の強欲さやばいって思っちゃう🥴 TRPG声なしチャットでできるよぉ
ぢんろうオンラインみたいなサイトつかってダイス振るんだ🎲 TRPGエアプだけどぢんっみたいに頭使う系?
それとも人生ゲームみたいな感じ? うちもエアプだけど婆達で作るえもげきみたいなもんなんぢゃないの? >>177
こんなのコラボで着てた気がしたけどトリスタの方だった
ここでもfirは白くて草
https://i.imgur.com/e47XPFo.png うちは珍妙凱旋クソダサにしか見えない
素肌に着てそうなジャケットとクソダサベルト
燕尾服風に後ろ長いのにベルトで留めてるしメンカラの切り返しもダサいし うちと凱旋とショコラなら凱旋
どいでもいいけど珍妙はいつもの衣装に寄ったの選ばれないんだねぇ てち☆5ゴミばっかなの何で?
サンタとか汗クサ鉢巻とか誰がいるんだ? うちもショコラアドすこ
当時ボロクソだったのも覚えてるよ🥴 ショコラアド婆絵すぎて無理
この絵褒めてる婆がまさかズ!!の絵アド貶してる訳ないよね >>187
ゲームによるけどクトゥルフはここ調べるぞい👉とかここ行くぞい👉とかこいつと話すぞい👉して謎解く系 顔遠いしアオリ構図な上顔の半分見えてないのクソ🥺
顎やばちだし >>198
左門くんはサモナー?だっけ?みたいな絵柄 個別投票やって欲しいけど全員実装まで数年かかりそう ショコラアド斬新な構図だけどスタの絵にこの角度は難しいよね >>200
うちは珍妙祭で花火SPP見たいよ🥺肝心のてちが花火ないけど🥺 >>208
今風の雰囲気でいいと思うヨ
自信持ちなよ 個別やったら全体から上位5つだけ実装しますぞい!とかになってめちゃ荒れたりしそう🥴 アド開花前汚物開花後婆絵ケイティばきゅ〜ん味噌チョコよりも甘い夢ぞい発注ミスでクソスレが阿鼻叫喚だったよね >>208
あれコロコロしてて可愛い感じじゃなかったっけ
うちはすこだよ ヒロアカみたいなのでも嫌な人は嫌って言うし気にしない方が良いよ カラーサンタ嫌いじゃないけど投票で貰う衣装かというと うちは珍妙水着で踊らせたいよ👙
パインと愉快に遊べ🍍 優婆あぞ
でも流石にわざわざマロとかRT先で言われるのは堪えるね ショコラ珍妙ヴァルが一番すこれないうちは逆張り婆🥺 DIVAでサンタ衣装踊らせるのすこだったから無料配布期待してるんだけど珍妙におるからこないんだろうなぁ🥺 RT先普段見に行かないけど気まぐれに見に行ったら表情江っ戸!大江戸温泉物語!って褒められて照れたよあぞ >>221
うち左門くんみたいなきゃわ絵柄でぇすこだよ
堂々としよ🥺 RTの後に一言言ってくれる婆ってどういう気持ちなのかな
作者に見てほしいのかフォロワーに教えたいのかどっち? >>229
自分の感想を添えてフォロワーに見てほしい気持ち うちは直接リプは🐥ってできないけどワンチャン届くといいなみたいな気持ちとフォロワーに共有する気持ちでつぶやいてりゅ 反応が荒れてた絵ぇ程後から1番好きみたいな声が上がったりするよ うち引🍙で推しカプきゃわ!婆さんだいすこ!って言われたからいいねしたらツイ消しか鍵にされたっぽくてかなちかった🥺 ただの独り言って感じだようちフォロワー1人しかいないし >>229
うちはフォロワーにぽすすめしたい気持ちでやるよぉ
同ぢんっに限らずおしゃなご飯の情報とかもおなじ🥺 生産元に届くつもりのものぢゃないんだねぇあぞ
こっそり見て感謝するねぇ テイクアウトの予約忘れられて😔た
人間だからミスもあるよね🥺 はあうちの唯一神が別ジャンル描き始めちゃった😢
二年間あぞい 古参婆が推しカプにいないこと嘆いてる婆多いけどうちのカプは古参婆ほど攻めを棒扱いする婆が多かったから新規婆のほうがすこ
古参はさっさと出てけ ショコラの豚人気ないらしくて缶バッジ大量に残ってニヤニヤしてたうち😁 >>250
同カプかな
新規と古参全然ノリも解釈も違うからびっくりするよ >>208
きもいって誰に言われるの
ブロックしときな ツイステの復刻七夕の広告が流れてるよ
新規はこないの🥺 ゎゎのLSDといい今回の鳥といい動物の3D期待してるよばゃゃ うちが夕飯に無印のサグチキンカレーを食べるヨ
もっと緑色しててほちかったけど美味しいイ うちが夕方から吸血鬼すぐ死ぬを見てるよ
おもちろいね >>258
うちもキリッとした目のキャラこう描いちゃう ツルッとしてる鳥は何となく作りやすい気ぃするけどもふもふ犬猫とかはどうなんだろ 医療脱毛検討してるんだけどどこで情報集めればいいかな🥺
普通に検索しただけだとPRばっかりな気がしてわかりゃんくなる >>285
確かに人気キャラとららセット推し婆とか見た事ない🤣 久しぶりにメルスト開いたらゾクサイマがゾクサイマじゃなくて草生えた >>295
そのへんだろうね
古びたガムさよならぞい >>285
人気キャラ婆が不人気を押すことは普通にあるから豚が嫌われてるだけなんだ ぬっ飼いメンバーシャッフルでぬんの3Dモデル解禁して そういやたまにTBCの割引クーポン届くけどこれって一度試したらめっちゃ次の来訪を要求されるタイプ? ☆5のキャラに担いでもらって汚尻まで見せておいて流行らなかった21豚 koga ball作れたから✈爺なら成し得るんだ😤 https://imgur.com/a/S4nAlci
4人貼れた?
一人だけ幼いぞいと色白のぬんとミニキャラと属性は尊いはかっちとおっぱいのでかいアド見て😡 メルスト発表が25日からでコラボ30日だっけ?
中5日だし5人ユニ? オワピリコラボ絵そのままみんなフィギュア化してほしい >>295
やきうコラボトリスタ以外でメルストとユニイベ被らなそうなユニ >>323
くこは21汚物のすくつですか!?すくつすくつですか!? すくつとかかごあいぶたえも連呼おばちゃんしか間違えない >>323
あんずのおしりきゃわ😍😍
21あんに惚れた はい…
👱♂📖👌🌞読め
はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?
👱♂🎙
おつかれさまで〜す
🚶♂ メルスト珍妙だったら萎える
いつまで味のしなくなったガム擦り続けるの >>341
よかった🥺サタデーナイト楽しんぢゃおう念 既存しゃまから出してあげないと贔屓贔屓うるさいからなぁ 🌝🐖私を犯してください
1億貰っても無理w
🌝✋🐖はい? 蜂メルスト合わなくないって思うけどリリース絵21なんだよねぇ メルストどんなだっけ
なんか溜まってきたらスタンドみたいなの連打すればいいんだっけ オワピリもガイロだったけど結局ナイスしゃまだったし 👵スタって?
😋『元気もらえる』
😌『しんどい時のオアシス』
👶『推し候補多すぎ問題』
🧚♂『感情移入がすぎる』
🐹『情緒が混乱しがち』 ユニはともかく衣装たのちみだよ
ピッチャーが特攻になるのかな ナイスは同学年同士か生まれの速さ順で2組完成して平和なグループ ナイスは同学年同士か生まれの速さ順で2組完成して平和なグループだ念😤 婆たち絵ぇ描く時何聞いてるか教えて
うちはすこなアニメ無限に流してたけど流石に飽きてきたよ 思い出したけど歩くセックスってやつでえきらい
好きなキャラにつけるか普通 うちがちうか版の100曲ビンゴ真面目にやるかなかったことにするか🦈いちゅう >>395
どっちか忘れたけどカプ絵は見たことある >>398
🇲🇳
ほんものの推し爺婆は嫌がってるイメージだよ >>99
👈🦛うふふおらはそれより江戸な声を知っています >>383
すこなインスト曲か実況動画
音楽系とトーク系で飽きたらローテしてりゅ >>387
それだと普通に気になって絵ぇ描くどころじゃなくなるから無理🥺 >>383
YouTubeで雨の音垂れ流してるやつ聴く >>413
何も考えずに推しきゃわ!推しユニきゃわ!推しカプきゃわ!したいよぉ コンビニでぽかし6個も買ったのに一瞬でうちの胃の中に消えた😭
けふはぽかし食べながら映画見る予定だったのにどぼぢで 鉄オタがちゅう意喚起してる鉄道指摘してる箇所が多すぎて逆に分かんないよぉ
始発無くなったのに始発時間の何時間も後に告知したのはガバだと思うけど スマホ落として唇と前歯にぶつかった痛い😭ウェッウェッ 何だかんだ推しがファンタジー世界で戦うの見れるのいよね
育成して強くできるし ずっと独身でいるつもり?って映画?の広告うざちでぽさけが進んじゃうよぉ 推しユニオワピリにきてほちい
この間来てたウェディング家具と推しカプ並べたいよぉ >>418
セブンの108円商品をたくさん買い😔た
>>419
トレンドにラストシーンが怖い映画っていうのあったからそこから選んで見るヨ
クソスレでリツパした映画もちらほらあった オワピリはなんとかなったけどメルストシステム難しすぎりゅ😭 🐶パチ ❤💤 🕟
⬜ ⬜
⬜∈🐶 ❤💤
⬜
シ〜ラ!海いこうぜ海
((🐶つ❤💤眠いよォ…
⬜
🌄
🚃 💤
🐶❤👜))まだ5時だよォ…
涼しい朝のうちに出かけるぞ はあデカブツ受け服すこすぎるけどここでしか人権ない >>447
うちコラボ前後しかやってないけどゾンビと遠距離攻撃や打撃中衛や回復いればいけない?
うちはオワピリの方がわかりゃん ぬんにスティンガールーン付けたらちょっと強くなったよ うち未だにあのルーンとかモンスターとかよくわからないけどガチャで結構☆5きてくれりゅ☺ オワピリは人権ゲーじゃない?
スタキャラマルチで持ってくと微妙な反応されりゅ >>383
全然興味ないゲームのインストとかサブスクでプレイリスト作ってる爺婆いるからそれずっと流してる オワピリは最低限15覚醒させれば使えない?
メルストはなんかキャラの組み合わせ方がわかりゃん うちアマプラがサムネがレズの江戸の映画進めてくるんだけどレビュー読んでみたらそんなに江戸じゃないしヨガおじさんが浮遊するらしい ピャピャがネットで女叩きしてるの見てしまった😭
もともと嫌いだったけどどぼぢで😭 >>460
やるなら行く🥺
うちもできるならホストしたいけど諸事情でできなくなったんだ じゃあ字書き婆何聞いてるの
うちもくりしたらぜってぇ一文字も書けない おわピリコラボの時やったけどサポートが大体ちょこってキャラでこれが人権キャラかと思った うち同じ曲リピートするのが結局集中できる気がすりゅ コナン100億目標だったのにいつの間にか紺青超えにすり替えられてて草 紺青って京園的にはきゃわだったけど全体的には微妙じゃなかった? >>472
強くて死ににくいしAP節約できるしたまに回復アイテム落とすガチの人権なんだ 既婚者で女叩きする爺が何を思ってるのか気になる
母とか妻とか娘のこともそんな風に思ってるのかそこは例外なのか うちはその漫画や絵のイメソンイメ曲流してるよ
シリアスだったらピアノ系とか ツイ見てたら突然🍑👹のえも出てきて笑っちゃった
色んなジャンルがある念 >>483
むしろ身近な女への恨みつらみなんじゃない? セブンのよくわかりゃんプロジェクトにズドン中が出るらしいよ >>483
ミソジニー界隈の大手爺が既婚だったんだけど捨てられたか何かで離婚して
同界隈爺があの爺離婚したって言うと当人がそんな事は言ってないが💢💢って怒りのリプしてくるらしいよ >>488
性別でひと括りにして叩くほど憎んでるのに既婚なのがうちは謎だなと思ってたけど
結婚したからこそそうなるのかな😂 🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶囚われの日々にーーーーーーーーーーいいいーーー!
🐶問ヒハヘるよおにーーーーーーーー
🐶光 った 瞳ーーーーーーーーの中でェ…
🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! >>493
じゃあうちへのラブレター書いて
待ってるね💋 ねえうち今度脱毛するんだけど🈵にほくろある事に気付いた🥺
ぜってぇこいつ🈵にほくろある🤭って思われるよぉ コナン終わらなくない?安室が人気出てもう4年もたってるけど
小1の子が小4だよ?うちは命がけの復活とかやってた小1の頃コナンに夢中だったけど小4の頃には飽きてたよ
一番面白かったときですらあれなのに子どもたちは何が楽しくてコナンみてんの?
アニオリでおっさんおばさんばかりでてきて人がしぬだけの話子供が楽しんで見てるとは思えない >>501
平和なぬんらぶ
ぬんらぶが鎌倉か南の島に遊びに行く話 黒の組織アホすぎるよね
もうまともな話つくれないんだ >>501
夜9時ぬんたんの弾き語りを聴きながら読書をするですなとレオン うちは片ビラが長いしほくろもあるけど脱毛してるよぉ☺
ビラをテープで張られるのも恥ずかしいけどうちはア※ル見られる方が恥ずかしい うちが今OLDの中盤までみてるよぉ!
今のところあんまりおもちろくない! >>507
ありがとうございます😡
猛暑で髪をくくる砂利にゃんにドキッとする夏の麺砂利が見たいですよろしくお願いします😡 お題ありがとうござい😔
先に言っておくとうちは絵が下手です うち今パドルブラシに興味津々なんだけどふかふかしてればなんでもいい?
アベダが有名らしいけど無印とか百均でも気持ちいいのかな >>518
うちアベダしか使ったことないけど肌当たりよくて気持ちいいから正規品推すよぉ
頭頂部タンタンしても痛くないし血行促進されてる感ありゅ >>520
金持ち婆🥺やっぱりアベダいいんだねぇ
プレゼントでもらえたらめっちゃ嬉しいけど自分で買うにはちょっと躊躇うよォ! 💩 うわああああああ
🚽💦ポチャッ 🦛🤝⛲👅🐖 👮👈😘 チ😈コ誰でもどっか絶対黒子ありゅって聞いたけど真偽はしら >>498
別に言われないよ
ほくろに照射できないから冷静にここにほくろあるからシールで保護しましねって言われるだけ 前々から匂わせてた重要なキャラをぽっと出の新キャラにするのまじでやめろ 🈵のほくろぐらいビラビラをテープでとめられるより😔ぢゃない >>532
うちは菊門のシワのとこにホクロある😭これう😈こ!?って思って風呂上がりだったから爪でカリカリしたけど取れなかったからホクロ うちもぽ風呂入りたいからぽ絵描きあげても消さないでね🥺 うちはテープで押さえなくても指で内側に向かって倒しとけばそのままでいてくれるくらいのデカビラだよ 🌊 🐶夜の海ってなんかスゲ〜な 吸い込まれちまいそうだ
あの時のたこぜ先輩もこんな気持ちだったのかな
🌊 🐶 ❤そろそろ行くよォ
…おう 乳首痒いの片🈵大きいのもうちだけじゃないって思えるクソスレありがとう 暑すぎる
うちがボアシーツを普通のシーツに取り替えるよ >>543
あむぴは別のキャラでいいじゃん
推理にならなくて楽しくない ウーバー生活用品割引来てたからローソンのおつまみ頼んじゃった TOMOがまたプレイ動画あげてたけど白腹巻きほんとダサくててんてけ🥴
https://youtu.be/ubquX4pKd70 脱毛で思い出したけど最近おしりの毛ぇ剃るようになってから痒い🥺 ここで見た恋庭はじめたけど婆とマッチングしてまったりゲーム勧めてる🥴 🇺🇸結構むずかちいよねぇ
((👍))のところコツ掴むまで無理だった🥴でも譜面すこ うちらの課金がって言うタイプに限って全然課金しないしすこな推しカプがないなら描くしかないって言うタイプに限って全然描かない🥺
口だけ婆見るたびイライラしちゃうのやめたいよぉ 🐶 🎸🐶
🥁トコトコトコトコ ぎゅいんぎゅい〜ん
♪〜🎹🐾🐶 🎺🐶プポ〜
🎤🐶ア゛ーーーー うちらの課金婆🇺🇸の広告にまでうちらの課金が!って憤ってて草だよ
あれちうか婆の課金でしょ 歌い手に流れるぐらいならタイムスクエアの広告の方がかなり😔 >>579
なんでもいいからお気持ちしたいだけなんだ >>579
ちうか版リリースできたのもうちらの課金のおかげだけどね >>575
序盤で今まで一番ハマったゲームみたいな質問答えるけど夢向けソシャゲ出してたから多分ここの婆じゃない🥺 >>579
なんかそこまで行くと税金の使われ方とか気にならないのかなって思う🥴 あの広告安いしスタのなかでもかなりまともなぽ金の使い方だと思うけど荒れるんだねぇ >>590
クソスレだって謎オブジェにケチつけてるじゃん うち程度の課金なんかコカエレ社員の昼食代ぐらいにしかなってないと思ってるから広告にまで文句つけられるほど課金してる廃課金しゃまはすごいなぁ(花) 推しカプの傾向にいっちょかみしてくるほぼ無産婆きりゃい
上手い方じゃなくても精力的に生産してくれる婆すこ ちうかコカエレは日本コカエレよりデカいとか聞いたけど
こっちで言うガンホーとかのレベルでしょ うちらの課金婆たちは穀潰し三兄弟のことは気にならないの? うちらの課金がタイプにも2種類いるよね
うちらの課金無駄遣いするな💢タイプとうちらの課金のおかげでこんなことできてるさすうちらこれあんタイプ スポリファイシャッホ聞いてたら麺のレミオロメン流れてきた😅 池袋のクリスマスと渋谷のやつは無駄な広告だなって思ったよ 月数万もしてるか怪しい課金額で株主ぶりたい婆ほんと多い
リアちゃんかと思ったら社会人だったりするし うちは課金とか無駄遣いとか関係なく SS宣伝恥ずかしいからほんとやめちと思い😔た カード以外の見返り求めてる婆は課金やめるべきだよ🥺 スタプレイはしてないけど存在は知ってて流れてくるニュースくらいはチェックしてた頃
かいちゃの先輩とちょこちょこスタの話してたんだけど
事あるごとに「うちらの課金で…」ってぼやいてたの思い出すよ
先輩もう辞めちゃったけどクソスレ婆だったの?😭 ユニソンのコメントに中に○○起用してくれた人にいくらか包みたい🥺みたいなコメあってリアちゃんっぽくてきゃわって思ったよ うちもポジティブな方がまだすこ
どっちも冗談とわかるようならまあ 広告に関しては何も思わないけどチケ先行だけは課金婆限定にしてほちいよ ワドルディきゃわ!
でも口がないから食べ物吸い込んで消化するんだよね🥺 >>610
うちらの課金ではソシャゲジャンルでよく使われてるワードだよ 効果あるなし別にしてゲームリリースの広告は必要経費じゃない
でもうち特に広告にケチつけた事なかった ポジティブ側だったけどうちらの課金がって言ってた婆が初課金って言い出した時は二度見したよ
エア課金だったの ここで見たけど韓国ドルはCD積んだ順に何か当選するんだっけ
そこまでエグくなくてもいいけどぽ金かけたほうが偉いのはわかりゅよ 気ぃ抜くとすぐ攻めの目が宇宙人みたいにデッカくなっちゃう🥺
今も受けの2倍ぐらいになっちゃったから必死で直してる ○○億の男とかキャラを金額で呼ぶの下品だから廃れて欲しいと思うよ うちは広告費とかは気にならないけど声優にぎゃんご!?とか言わせるのは誰も幸せにならないからやめテ >>618
ググったらそれかも🥺
夜も寝れなくなってつらち コナンの若狭とか寿司屋とかキャラデザ終わってない?
漫画も救済ばっかりだしスピンオフとかの監修やってるしあむぴや死人の警察学校組出して間をもたせてる感半端ないよ そういう愚痴垢婆たちもはや反ワクとかアベノセイダーズと大差ない感じになってきたよね >>622
どれだけ積んでもランダムよりかは😔に見える >>627
むずむず病のミャンマが足に貼るシート系で😔になったって言ってたから良かったら婆も一度試してみてね
お大事に🥺 この前の泥も円盤積み婆より無課金アプリ先行婆の方が良い席みたいなことあったみたいだしね 足がムズムズするの気持ちの問題だと思ってたけどちゃんとそういう病気あるんだよね
くこの婆に鉄分取ることをぽすすめされたよ モバマスのライブもえげつないんだっけ
なんかVIP席はお土産ついてくるとか >>630
複垢申し込んで良席取れた転売に取られるよりは全部公式に行ったほうがウィンウィンではあるよねえ うちは自律神経砂利れがちだからムズムズ症たまになる🥺 今まで円盤先行のブロックとアプリのブロック分けてたよね >>631
原因調べたら最近飲み始めた抗うつ薬の副作用っぽい🥺
シートも試してみるねえあぞ! VIPだけは円盤購入者のみで全席埋めるべきだと思う🥺 コロナで70億くらいまで落ちたの逆に良かったんじゃないの
めざせ100億とかプレッシャーでしかないし自分たちの首しめるだけだよ >>640
きゃわ!!!!!
ぬんたん弾いてなくて草 >>640
絵馬婆!!
うちだけが江戸江戸なリクエストしちゃってちょっと申し訳ないけどちゃんと描いてくれてあぞ😭他のも全部きゃわきゃわ! >>640
うちが目を離した一瞬で貼られて消えた🥺 >>645
自己レスイムガーのとこ行ったら見れ😔た
ですなとでっかいぬんきゃわわわわ はぁスタの犬族ほんときゃわ🥺
延々とスリスリしたい bb2cだと見れなかったからSafariで開いたよぉ!
ドライハンプ江戸 >>640
弾き語りぬんですリクエスト婆だよぉきゃわ😭あぞ!
ぴぴの顔草 >>655の言うとおりjpg消したら見れたよぉ!あぞ!
>>640
南の島ぬんらぶあぞぞ! >>654
自己レス消えてたわけじゃなかったんだねごめち💦 キャラの誕生日シャンパンタワーでお祝いするのやめてほちいと思ってるうち
ホストキャラならいいけど特に未成年キャラ🥺 うちがぽさけ飲みながら映画みて恋庭初めたよぉ
けふのうちはなんでもありでたのちいんだ , λ,..,,λΨ ,
/i\/ ・ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:... o⌒⌒
`'ー---‐´l😈 ピャピャが免許返納してからうちが車でピャピャミャミャと買い物行くことにしてるんだけどついでにうちが服とか自分の買い物しようとすると必ずピャピャが付いてきてぽ金出そうとするんだ😔
うちが!!自分で払うの!!て言っても聞いてくれないしどしたらいいの😔 >>670
婆世渡り下手って言われない?
好みに口出されないならピャピャあぞ!ってしておけばいいのに ミャミャの日もピャピャの日も絶対忘れるから前の日にプレゼント買っておくけど忘れるといけないから前々日に渡しちゃううち >>640
きゃわだけどですながノミみたいって思っちゃった😂 まだ6月1日なのにもうピャピャの日なの?って本気で思って右下の日付見たらびっくりしちゃった >>670
ピャピャは婆に何か返したり喜ぶことしてあげたいっぽいからまずは感謝を伝える >>680
そうかもしれない🥺
>>682
完凸したヨ 上の流れで思い出したけどツイでうちに喧嘩ふっかけてきた爺が家庭不和でちん🎰ん取りたいって発表してて神経系の難病抱えてる爺だって知った時は心からスカッとしてこの爺がやってきたありとあらゆる無礼を全部お許しした 親戚で服買ってあげるのすこな人がいるんだけど伊勢丹連れてかれるから困りゅ
ルミネパルコ丸井のほうがすこな服あるけど自分から誘導するのは申し訳なくていつも微妙に好みじゃない高い服買ってもらってる🥺 >>689
うちそういうの心がキュッてなっちゃう🥺
親とかにどうしたらベストか相談してみるとか >>687
ツイってマジキチ良くいるよね
うちは別れた妻の住所送りつけてくるマジキチに当たり屋されたよ
そんなんだから振られるんだ🥳 最近友達の間で流行ってる服に興味があるって誘導するとか >>693
子無し共働きの叔父夫婦なんだけど上京して近くに住んでるうちに年1くらいで買ってくれるんだよね🥺
親は遠方だしそんなに親しくないらちいから言い出しにくい
もっとうちにコミュ力あれば新宿ルミネのほうすこですとか言えたのに うちが推しカプをツイにあげたよ
婆たちいっぱいいいねしてね そりゃピャピャからしたら全部出してあげたくなっちゃうだろうねぇと思い😌 >>705
それだと子供代わりだろうから自分が上質だって考えてるいい店で買ってあげたいんだろうね🥺
一回くらい今日たまにはこっちはどう?って軽く振ってみても失礼じゃないと思うよぉ うちもワンピース着たくてダイエットちゅう
細身の人が着てるときゃわだよ念 もういっそ振り切って甘えちゃった方が叔父夫婦も喜ぶんじゃないかな
今度は婆のすこな店行こ🥺 無職だから父の日なにもできないけどカードくらいは送ろうかな😥 どうせ買ってもらうなら使えるものがよくない?勇気出したほうがいいよせっかくの好意なのに https://imgur.com/a/FXLmySN
麺砂利ありがとうござい😔
はかっち嗅ぎ分けリクエスト婆へ
ごべん
うちより ワンピースはデブが着ててもきゃわだよ
肩幅はあちゃなむだからうちと一緒に泣こう うちもオシャレ楽しめる婆になりて〜
首がないに等しいから首詰まった服着れないし短足なのに腕長いし肩はごついし顔でかいしほんとゴミみたいな体型 >>717
麺砂利リクエスト婆だけどあぞ😭😭😭😭😭きゃわすぎ😭😭😭😭😭😭 うちこの間ユニクロでワンピース買ったけど結構着たらきゃわだったよ 婆たちアドバイスあぞ!
伊勢丹ランチはたのちいけど今度はスナイデルとかジルスチュアートすこですって言ってみるね
叔父夫婦もうち連れてると娘さん扱いされて嬉しそうだし甘えてみるヨ🥺 >>734
うちもユニクロのシフォン系のワンピめちゃ気に入ってりゅ
ユニクロってもううちの中では高級になりつつある 絵は練習中だからあまり持ち上げないでください😔
でも勉強になったからまた描く念 うち本当に服興味ないからブランド物の値段なら他のじゃ駄目ですか?って言っちゃいそう 人からのプレゼントって程々に高くないほうが嬉しいよね
ある程度の値段だともう現金でもらって嬉しい好きに使いたい 😅くうーーー‼𐤔𐤔𐤔𐤔最高じゃあ‼𐤔𐤔𐤔𐤔 うちもぽそとで活動してなかったらクソスレ絵描きになりたかった🥺 >>724
うちはもうお先にぽ風呂いただいたよ
婆も早くしな うちはツイにもくこにも絵ぇあげてるけどフォロワーいなさすぎて事なきを得てる >>724
うちは眠くなかったら0時になったら入り😔 ここでも描いて欲しいよ
うちはバレてもいいかーってなってるから描いてる ガーティックフォン(何)ってなったけどあのいつも伝言ゲームしてるサイトの名前なんだ😂
めちゃ遊んでたのに初めて知ったヨ >>749
ホストやったことないからいつも他の婆任せにしてたヨ🥺 guの羽織にもなるシャツワンピきゃわだけどあそこまで全面に売られてるの買うの躊躇しちゃう🥺 うちはえもの絵ぇでクソスレ投稿してる☺
会長かくの楽ですこ! >>760
実はうち🇲🇳
立てれる婆いたらよろしくお願いするよ😭 >>759
pixivの作品数は4桁の王道カプだよ🥴 クソスレえも本当便利なんだ
ひらがなの代わりにもなるし🥴 えもならそうそう身バレしないよね
文字で身バレしそうだけど >>764
怒った
うちは絵馬だけど婆の推しカプ描きません😾 町中で見かけてきゃわと思って欲しくなるものはあるけど見かけすぎると萎える
ザ・ノース・フェイスのリュックとディーンアンドデルーカのトートとカルディエコバッグがそれ うちもクソスレには上げないけど何か描きたいからお題ちょうだい! ノースフェイス見るとホモランドセルだって思っちゃう 東オソパクリ騒動で知ったけど人気あって驚いたよぉ
あれ大手が書き始めて増えたの典型なのかな カルディのエコバッグうち毎日使ってる🥴
ちょっと前に売ってたイチゴ柄の大きめエコバッグきゃわだよ 忍跡とかディノヒバみたいな最初絡み薄いけど捏造し放題だったカプが原作絡み増えるのってうれちいかな萎えたのかな
初期景ちゃん呼びの忍足で溢れてたよね うちは婆たちと伝言ゲームがしたいよ
いつでもお待ちしてるよ >>788
うちは可動フィギュア使ってりゅけど便利だよ なんだっけぞいが700円なのに3Bの平均は3Aと同じだとかなんとか >>790
ディノヒバって師弟関係で接点なかったっけ
うちの対抗だから肩持ちたくないけど ぢんのログ見てたけど三浦春馬って名前で参戦してた婆が吊られてて草生えちゃったよぉセンシティブすぎる😂 >>792
モノによる…ってコト?🥺
ぽすすめのやつあったら教えてほちいよ まあ松自体すごかったからそれくらいあってもおかしくないかもね 松派生からの捏造すごちだよ
妄想力が試されるしほぼオリジナルじゃないみたいなのも多いよね アニメとか漫画って短期間でばーっと一気に増えりゅよね🥺 >>805
ボディちゃん
昔ながらの木の人形はウンピだからやめとこ >>809
宇善はまあすこな人はすこかなってカプじゃない? 松見てたけどなんであんな流行ったかはわかんない
一期は面白かった うちくこで見たメカクレ江戸人形ちょっと欲しくなってるよ
でもあれ高騰してるんだっけ >>818
でもあれが自ジャンルの覇権ですってなったら嫌すぎりゅよ 東おそもうぜんも話だけ聞くとそんな幻覚にも見えないよ
うちの顔カプの基準が違うだけだけど >>822
きゃわ!
この衣装めちゃ当たりじゃない 松銭ゲバジャンルなのに東おそ輸入しなかったのは唯一褒められる点 東おそはどう見ても幻覚じゃない?
顔カプとかじゃなく元ネタからあんな人気カプになると思えないよ >>822
顔やばくない?なんでモデル治してくれないんだろ😭 瀬名チャーの腰布って今ならシースルーになったのかな >>827
東おそかなり幻覚じゃないてんてけ
くん軸ならまぁ 東おその東さんてよくあるモブレのモブに名前ついただけだよね🥺 うちは偽透け技術すこだよ
本当に避けるモデルよりリッチに見えるし 弱り長男ってタグがあるの今考えるとすごくない?他にそんなジャンル思いつかないよ >>831
製作者が女馬鹿にしてるプライド高い爺だから逆輸入するわけないよぉ
馬鹿にするためにならあったかもだけど うちがシリアで買ったぬい用のお祭りはっぴとお祭りうちわを推しぬいに着せたよ
きゃわ 627 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/11/20(土) 20:13:51.04 ID:/m1t+n060
削除対象アドレス:
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637398041/203
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
よろしくお願い致します。
203 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/11/20(土) 19:34:41.94 ID:???
もう4年も前なの
https://i.imgur.com/3la1C48.jpg 松の新六つ子キャストがレタ中つむ中ズドン中ピン中いたんだっけ >>847
覇権になるのは驚くけどすこそうな人はすこなカプではありゅ
他にめぼしいキャラいないのと善逸人気でいい感じのハイスペ攻めだったんだなって思う 松は宗教松とか輸入してグッズにしてたの悪い意味ですごちって思ってたよ🥺 >>857
空いているという錯覚で実は空いてないんだよ
歯ぁ磨いて寝なさい 一カラデザイナー婆が抱き枕にカプ要素指示したのはしってりゅ
うちが対抗にそんな事されたらちぬんだ😭 そもそもの接点がない顔カプと他に心に決めた相手がいる矢印捏造カプは別物だよね 真面目に投票券集めて他ソシャのデイリーも家事も終わらせたうちきゃわわ ひとつ屋根の下に暮らしてる5つ子で公式がカプ要素気にするとかありゅ? 松の顔カプほんと草
対抗は顔カプで逆カプも顔カプなんだよね ジェネリック松のおべいみーも婆舐め腐ってる感じがしてきりゃい うち松いたけどどう見てもネタ衣装なのにグッズで当たり衣装貰いまくる贔屓とか叩かれてたのてんてけだったよ 六男のきゃわなフィギュアに眉足して次男にして炎上した件いまだにインパクト強くて忘れられないよ うちのおべいみーの推しカプ名が松派生のカプ名とズドンしてて検索できないこと思い出してキレそう >>889
Kでもあるの
あそこの最大カプ後付けかしらだけど一緒に住んでた設定あるよね >>892
はぁ草
受けでも嫌だけど攻めに来たらもっと嫌なやつ😩 >>884
こりぇ内部一カラ婆がデザインの時に視線指示したんじゃなかったっけ🥺 ID:7QUK25sE
しょうだかずや死刑囚お酒飲んでるの?酔ってる? skeb頼みたいんだけど参考資料で設定資料集の一部をimgurのリンクに貼るっていいのかなぁ🥺 カバに本気萌えする時点で常人の価値観とはちょっと違う気がするよ >>901
うちは人生でとんこつと味噌が混じったやつ見たことない しょうだなんとかさんのやつニトナズナ死刑囚のパクリ? >>919
草すぎりゅ
百歩譲って黄色のメイド服が当たり扱いならわかるけど カラ松はカラ松であるだけで当たりみたいなもんだから >>924
キャラdisの方がパクリだよ
キャラdisしまくるアフィ管を死刑囚呼びしたのをアフィ管が真似してる >>918
こりぇ
最大カプの一カラでさえマイナー婆の集まりだったイメージありゅ カラ松って強烈なモンペ婆飼ってるとこだっけ?
情報源クソスレだけど 松の映画がなんか達成できなくて公開処刑されてたやつすこ 神映画見に行ったら松の実写やっててグッズに婆めちゃ並んでたよ 今更だけど松って🤡だったんだ
全くのエアプだからこんな老舗が作ってたの知らなかったよ >>944
そうだよ🥺
5話で大荒れしてカラ松よちよちと他兄弟ヘイト創作が死ぬほど流行ったんだ😫 >>950
同じ顔なんだから仲良くすればいいのに🥺 たった5話でそこまでのモンペ婆が育ってたのが驚きだヨ カラ松ガールとかワイドショーかなんかで晒されるぐらいやばちだったよね カラ松事変検索したけど声優がいっぱい擁護したんだねえ 何でカラ松って圧になったんだっけ
5話前から圧だったよね
中か🥺自己解決した ホモじゃないのに婆向けすこってるちんぽほんときっしょい >>966
中なら別に他と比べてすごい人気とかでもなくない ましおちゅ
>>956
たった5話だったからカバの見分けつかない婆が多数で逆にモンペ生んだんだ
同じ顔で見分けつかないクズ集団だと思ってたのに1人だけ可哀想に見えるのが発生したから おちゅ
中もまさかそんなに荒れるとは思ってなかったんだ🥴 おちゅ
>>970
これうちつむつむの中で唯一すこ >>914
複数枚ならうちらGoogleドライブだとありがたいよ おちゅ
適当に見てたうちカラ松事変胸糞すぎてそりゃ荒れる🥺って感じだったよ >>969
ラジオか何かでカラ松のこういう扱いはギャグのコントみたいなものだし現場でも楽しんで演じてるからモンペ落ち着いてみたいに話してたって見た 松の痛バ越えたすごいバッグ持ってる婆テレビで見た事あるけどあの婆まだ松すこってるかな カラ松事変良い話風だけど1人不憫なやつがいるって言うギャグの鉄板じゃないの🥺 松一期面白かった記憶ありゅけど二期以降てんてけだよね カラ松事変だけならそんなに荒れなかったと思うんだけどエスパーニャンコやってキャラに扱いが違う💦って泣かせたからてんてけ カラ松事変初めて知ったけどモンペが大暴れしそうだなぁって思った
スタでもよくあるけどストのクソさよりその影響で暴れるモンペにうんざりするよ >>970
うちが何故かすり抜けまくって完凸してるつむつむ🥺 どいせ不憫なだけじゃなくておもちろくなかったんじゃない その時松垢持ってたけど5話でお気持ちしてたのは他担も多かったからモンペが大騒ぎとはちょっと違ったよ
大量のモンペは生んだけど >>992
うちの妹持ってたけど飽きたらもうゴミだよって冷静になってた キャラカタログのスタはともかく松は一応ギャグアニメじゃん🥴
モンペほんとキモい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 16分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。