半裸大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.669です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ 👈🐖コピペお姉さまに負けましたが私なのでよしとします んあああああああああああああああああああああああああああああ 前スレの978婆へ
あぞ!Googleドライブも使ってみるねぇ 推しカプ描く予定だったのにクソスレ見てソシャのデイリーやってだらだらしちゃった🥺
うちはいつもこう ヨーロッパの水って硬水だから髪洗うとゴワゴワなるんだっけ >>11
なりゅよ
お水綺麗な地域に旅行行くとお風呂のあと髪驚くくらいにサラサラになる 優婆うちに中間反映されるにはいつまでに投票すればいいかおちえて ヨーロッパは硬水だから洗顔も拭き取りクレンジングとかが主流なんだよね 🐖どこへ?bedですね💓
🌝ノ
🌝╮
🗻 ➰ 🐖えっ
📺<次のニュースです1匹の逃走中の豚が脂肪 🍚🥢🌝 うちがねむねむにゃんこだよ
婆たち一緒にせーので寝よ はてブロ覗いてたんだけど増田界隈ってめちゃ煮詰まってる感ありゅ
ちょっとしたブログでもコメント欄見ると攻撃的な増田しかいなくない? 🐢だけどチャリメラ食べたよぉ
おいちかったけど🐟ペーストは量半分くらいから試した方がいいかも
突然魚介の出汁と香りがガッてきてうちの舌が混乱したよ🥺 なんではデブって増田って呼ぶの?
うちぞい中しか思い浮かばない 前もぼえかき流行った時絵馬婆叩かれてたからかなちかった🥺
層が変わったのか基地だったのかな >>32
はてなの英語表記がアノニマスダイアリーでそこからマスダを取って増田になったらしいよ🥺 >>37
ぴぴかこはげが大切にしてくれるってよかったね Hatena Anonymous Diary
これでわからなければ後はしらにゃい >>33
楽しんでると許せない婆がいるんだよ
あの時絵馬婆結構いたから推しカプ描いてほしかった うちはてなダイアリーとはてなブログの違いがよくわからないんだけど
なんでダイアリー終わってブログになったのかもわからにゃい
同じものじゃないの? 推しカプ描く気がない
シチュが思い浮かばないとか描く時間がないとかじゃなく描く気がない
うちの画力と完成までにかかる時間と満足度考えると割に合わない
他の人が描くきゃわな推しカプ絵ならすぐ見れるし こんなゴミの溜まり場に堂々と上げてるんだからアンチなんて気にするな はてブでブログとブックマークを混同してる婆結構いそう >>34
魚介小袋は後入の味変用だから入れなかったらあっさりコンソメトマトでおいちかったよぉ良婆試念 キーンコーンカーンコーーーン
遅刻確定私
🏫🐖💨 🦛💨 >>30
レポあぞ!味変おもしろそうだから買おっかな😳 豚デブで無能で影薄くて人脈ないのに何も出来ないじゃん >>59
正しいも何もはてな内のサービスの一つがはてな匿名ダイアリー=増田だからはてなの英語表記とか言うのはてんてけな説明だなと思っただけだよ 増田の経緯知ってるけど🤓…になる上に誰も喜ばないと思うから書くの辞めとく 13→8位
いいねは1人3万代
衣装ランキング高レア0
これだけでナイス単推し婆が嫌ってるのはわかる はてなダイアリーあっての増田だけどサービス終わって移行先のはてブロの霊圧低いからはてな=増田って思われてそう ららすきなぴぴ瀬名婆皆無だし2人のキャラ婆全員から嫌われてたらそりゃそうなる ぴぴにはららきがあるからまだすこってる婆いるだろうけど瀬名婆は流石にいないだろうなぁw サイバラの娘で思い出したけどロリな嫁ちゃん?爺垢消しして今どいしてるの ららきって受け婆というよりどちらかと言うと豚ドリの器になってると思う そこしか豚攻めないし 通りすがりに業界知識分かりやすく羅列してくれる増田でぇすこ
24時間365日女叩きのことしか頭にない基地増田きりゃい 🚽🐖グビグビ
💩💩💩🐖ガツガツ
🐖
🚑💨💨 🦛 前スレの話題でごべんだけど二次でも三次でもやけにモンペが多いのいるけどあれなんでなの
自分の意見をあまり言えない爺婆に付きやすい? DA PUMPのUSA聞くとうソ…歌うっま…になる🥴 . 🧿
🐖🏹
🦛
🧿 🏹ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🐖あっ ISSA歌馬だよねぇそのあとカバー聴くと音なんかショボいしもそもそボワボワしてて歌もミキサーもやばちだなって恥ずかしくなりゅ ねえ麺だけど八百新曲のMVちゃんと水面にモデル反射されてるんだね😳
今まではステージの反射つべにあがる動画だけの仕様だったのにアプリでもできる様になったのなんか感動したよぉ うちはスタのUSAもすこだよ
歌声というよりアレンジがすこなんだけど🥺 >>106
なんかのMVからできるようになったって言われてなかったっけ
全然覚えてないけど ひさびさにみんエしたら5人以上の曲の時ちゃんとオリメン補充されるようになってた😳前の仕様もすこだったけどあぞ うちのぽ友達何の話するときもこれすこ!じゃなくてこれ嫌い無理って否定意見しか言ってこないことに気付いちゃった
食べ物でもキャラでも何でもそう😰
気付いたら気になるようになっちゃったけどうちが繊細すぎるのかな 真イベから反射ありになってなかったっけ
なんかツイで見た気がすりゅ 推しユニに限らずライブで聞いてて楽しい曲ある?
泥でもおじライでもどっちでも良き >>106
水面のとこ波紋の広がりめちゃ綺麗でだいすこ はぁ違うんだけどクリーム買ったら微妙だよぉクソスレクリームが恋しい😭 ナイスは偶数だからいいけど奇数だとカプの取り合いあって大変そう >>108
>>111
うそごべんそんな前からなんだ💦
>>115
あそこ綺麗だよねぇ
透けとかできる事が増えてくの見てると嬉しくなるよ >>114
個人的におじライは悔しいけど八百すこ
安定してるしノリいい曲多い ナイスの曲がつまんないのはC&Rが全然ないからだと思うんだ
ダンスも曲も突き抜けていい訳でもないし🥺 >>114
うちはコーレスある曲と通常ピコピコ電子音の曲が泥でバンドアレンジされてるのすこ うち最初あれかと思ったけどスタUSAすこになってフルも見てみたくなった☺ 八百ウィンもだけど八百のMV普通に新技術とか力入っててうらやまちいよ
絶対心向けられてるんだ クソスレ婆に描いた絵ぇ保存しようとしたらソフトおいた >>114
うちは泥アレンジではアビスとハトプリのピアノ(シンセ?)がすこだよ >>129
アンデもナイスも偶数だけど争いは起きるんだ >>126
コーレスある曲いいよね
推しじゃなくても楽しめる ブリつむめちゃくちゃ楽しんじゃった
ビタビタもすこ ナイス4/6の100キロの豚がいないものになってて草 >>19
ぴぴ有能
>>55
ららかば遅刻えたなる
>>91
これ
>>102
すきー! うちもユー!ユー!したいよまた声出せるようになって スイっちのカップリングageすごちだけどあれ盛り上がるような曲?
ブリブリは分かる 🐔🐔🐔
🐔🐔🐔 ギンギン
🐔🐔🐔 ⊂🐖全て私のモノです >>139
途中の状態を復元でちたからノー色なしであげりゅね😞 >>131
八百って最初の味噌以外2年連続ヘアアレ有りだし何か変わったの貰える感じ🥺 歌うま歌手でもない限りバラードはやらないで欲しい🥺
ライブは盛り上がる曲が最強なんだ スイと珍妙のカップリングきゃわ!!って感じですこだよ
あの2曲系統似てるんだ >>148
色なしでも残っててよかったよぉ
楽しみにしてりゅね😳 それなのに八百婆は鳥の方に力入れられて不遇とか言ってるからうざち 田尾の営業の成果なんだ
あとわれ中ケイ中補正もありそう フューズドン曲がすこられてるからナイス婆もノリのいい新曲欲しがってるんだ クソスレ昔からスイッチの曲ってだけで問答無用でageられるからアンチは晶めて 八百に力入れたところでアンデで圏外のズドン1位になるレベルの人気の無さなのに 泥次からユニ事にして
興味ないの聴きたくないし推しユニだけみたい >>151
日本海もライブの中ではめちゃ気合入ってるし普通に当たりなんだ 畜生生でも八百ウィン丸々使って新技術の解説してたね >>152
もう手遅れだしわざわざ害悪不人気すこにならない ららガチャの時もぴぱ婆瀬名婆皆無視してたしらら嫌いな婆がすこになるんだなって >>169
あれ1年目だけど綺麗でいいよねぇ
和風は他と被らないのも強いし この前の泥で初めてフル聞いたけどfirのカップリングすこ
Mに実装する時名前コール会ゎゎだけだと不自然だしピンましパートも繋げてほちい ワイ⛲🌝😘🍙ワイ
ガヤ🎰💊🍳ガヤ
クッッサ🐔👅🐖全身ペロります💓 🐖💩私が何をしたと言うんですか
🦛自分が何したかわからないのですか?認知症ですか? ららじゃない婆が完凸してるの1人もみかけなくてなんだか悲しくなった ららじゃない婆が完凸してるの1人もみかけなくてなんだか悲しくなった 他婆が完凸してるの1人もみかけなくてなんだか悲しくなった ✈︎爺の発言って大人数ユニには動きある系のギミックや小物来にくいってことだよね
はぁなんであんなこと言ったんだろ なんで朱豚よりカバくんの方がちょっとだけまともに見えるんだろ firカップリング曲伴奏も華やかだしコーレスたのちいよ念
次もこういう系統の曲作って欲ちい >>122
犬ちんだ🥺
うち性格悪いからこういうの悲しい😭とかならずに動物使ってクソ寒い御涙頂戴劇やるんじゃね〜よってなっちゃう 手抜きなので寝る前に消し😔
おペネさん本名忘れたので資料探せませんでしたごべん
https://i.imgur.com/sbXD92Z.jpeg >>188
今日は比較的短いし発狂すると一気に過疎るよ 🎰サンマの塩焼きジュウジュウ
🎰大根おろしショリショリッ
🎰炊き立てご飯パカッフワッ
🎰ポン酢トットットッ…
🍳きめぇよ しね
🐔うわキモ 大人数でもナイ珍のMV特別手抜き感ないし大丈夫じゃないかなぁ >>191
前スレでも描いてくれてた婆?
サンムーン草すぎりゅ 🐖
💧
🍸😋こっこれを飲むのかい?
何か問題でも?(圧力)
🐖🍸😋いえ、なにも うち雨だいすこなんだけど雨降ってるMV今後ないかな🥺 瀬名(*´◒`*)こんな顔してるのかと思ったら🦐だった >>204
雨ってめちゃ処理が重いから精々3人ユニまでだと思う >>204
🇲🇳
傘さしてダンスしてるみたいなの欲しいヨ >>191
婆へ
うちの推しカプ書いてくれて
あぞ あーん傘さしMVめっちゃ良いねぇ
サビで雨が上がって虹が出るんだ うちはガチのhtrだから安心して
けふは顔の中見直すのに一時間以上かかったよ クソスレがクソスレじゃなかったら婆たちと線画交換とかしたかった >>210
3人でも2人でもいいよ🥺でもやっぱり処理重いよね
>211
わかりゅ
傘ダンスみたい! 林檎のえもぬんに限らずみんなブスじゃない?
きゃわなやつ何も 無い 泥ですらアプデの度にえも劣化していってるよ
黄色スライムしか勝たん おペネさんエアプだからキャラ紹介みてたけど神の狂信者とか出てきたから草だよスタと親和性あるねぇ どうせ反応しにくいようなやつから期待しないでおくねぇ んあペネスタ世界でもオワピリ世界でも絡んでるの草だよ ぽえかきで林檎婆のぴっぴえもが簡略化されてきゃわっぴに描かれてたりそのままリアル寄りのちょいキモっぴに描かれてたりするのすこ 泥のクオリティでプロセカのコネクトライブみたいなのみたいよぉ >>235
お外にあげればいいねもらえるよ?ま、もらえるかわかんないけどw このおペネさん強いしかっこいいし引けばよかったよぉ
復刻PUよおよ 下水道ならいいけどライブ会場での雨演出すこれない
ミャミャ聞いてる? >>260
当時は✈爺の技術力が足りなかったんだよ 下水道雨降ってたっけ?
地下でなんかゴニョゴニョしてた記憶しかない はぁ濡れぬんほんときゃわ
うちは濡れた犬がでぇでぇでぇすこなんだ >>271
グラブルエアプうちこのレスが新汚物の鳴き声に見えた おペネさんクソスレで既婚者って聞いた気がするから攻め ねぇドラケンの声決まったけど全然しらだった
旧細谷でもビビるでもなかったよぉ >>266
オワピリスト長過ぎて飛ばしてるけど大体はわかりゅよ >>271
ごべんなんとなくぽいなって思っただけでキャラまで覚えてないんだ🥺
2枚目の鳥の人なんか草だねあんま人気なさそう >>288
おじいちゃん濡れすけすぎりゅ
こりぇボケちゃってない?心配だよぉ 爺ってどんなに雨降ってても傘ささない人いるよね
風邪引かないのかな ものすごいデカ乳輪が透けてるのかと思ったけど胸ポケットに入れてる何かか🥺 散歩の途ちゅうで雨降りはじめたのかもしれないぢゃん うちに昔いたぬんが外飼いで台風が来ると家に入れるんだけど家を嫌がるから外に出してあげると暴風の中を嬉しそうに走り回ってたのを思い出したよ なんかぽ外で海外スタ婆がサンムーンニキの三人がゴミ箱に入れられてる絵ぇ上げてたの思い出したよ
別にヘイトとかじゃなくて普通にミニキャラできゃわなギャグっぽい絵だった🥺 ドラケンの声これから1期のも全部後任になってたつおだった事歴史から抹消されようとしてて草
たつおあちゃなむ うしゅときし念慮辛いから精神科行きたい🥺精神科有識婆初診いくらくらいかかったか覚えてりゅ? >>304
ソシャ以外で撮り直しまですりゅの珍しい念 取り直しするほどやばちなんだ
嫁の事務所絡んでたりするのかな 円盤関係もたつお分は絶版にして新ドラケンで刷り直したりするの? 覚えてない
でも普通の病院の初診料とそこまで変わらないと思うけど は〜〜〜むかつくよぉ
公式が人気出たキャラのシーンとか属性とかオマージュしまくってる 公式見に行ったけどうちらのナオトが紹介されてないのなんでぇ? FFのノクトとかもそのままかな?うちのコンパスにいるノクトはまだたつおの声したはず 水泳とおわぷりだけでいいんじゃない
リサの稼ぎで充分 東リベソニーの歌とコラボしてるっぽいからまあたつひさ居座らせるの無理だね >>318
そんな感じだったよぉ
ゴミ色って表現されるとあちゃなむだけど 絵馬婆の麺砂利みてたらうちもぽ絵描きしたくなってきた🥺 >>319
江戸江戸きゃわわすぎ😳😳😳😳婆クソスレに全力出しすぎなんだすこここここ >>332
婆婆ゼックスを代わりによろしくお願いするよ うち絵馬婆に毎回遭遇してりゅ🥰
いっつもきゃわな絵ぇあぞい! うソ消しちゃうのぉうちがクソスレに人生捧げなきゃいけなくなる😭 >>339
くこにどのレベルの江戸までなら載せていいのかわかりゃん🥺 2年くらいどしゃきぶ続いてたうち
精神科は行けなかったけど半夏厚朴湯飲み始めたらめっちゃ元気になったヨ 銀髪の括りに入るんだろうけど灰色濃いめだよね
スタの塗り方もあるんだろうけど 今きた😭婆たちの絵ぇ見逃したくやちいよぉ😭ウェッウェッ >>340
サンは灰色でムーンは銀髪でニキは濃灰色って感じ クソスレ専用ポイピク垢作ろうかな🥺江戸載せ放題だし🥺 >>347
うちも人体良く分かってないから恥ずかしいヨ
婆いつも本当にあぞ >>357
いむがー側がどうなのかわかりゃん🥺いむがーって江戸大丈夫なの? >>359
上手すぎだけど横から見た🐶なんかきもち😂 ブラウザで見れるサムネのプレビューで我慢すると
なんか絵上手でえどなのはわかる 江戸絵見逃した😂
ついさっきまでクソスレとニコイチだったのに悔しいイ 絵馬婆の描く麺砂利の表情本当に江戸い😳麺のむっつり攻め感と砂利にゃんの年上の余裕のある大人な江戸さが画面越しに伝わってくりゅ 江戸絵描いたとは言ってないのにレスのせいで江戸絵だと思われてるの草 >>359
ぬん生首から出血してるようにしか見えないよぉ! 絵馬婆がなんのジャンル通ってきたかだけ知りたいよ
30代くらい? ねぇうち見れなかったけど昔いた絵馬婆なの😭
婆が描いてくれた赤と黄っきゃわの絵ぇすこ😭またいつでも描いて😭🫶 麺砂利見逃してどしゃきぶだったけど横ぬんらぶで持ち直したよ
あぞ🥺 >>373
婆のレスのせいでそれにしか見えなくなったよォ! たこっちがベビーマダラ子育てしてる絵ガラガラのがぞいぞよで…!しか出なかったりして細かくてすこ うちもクソスレ紙芝居描いてたら麺砂利見逃して草だよ >>374
なんとなくペダル感あるなとうちは思ってりゅ >>374
うち?なら色々なジャンルにいたけど絵ぇ書いてたのはスタと遊戯王くらいだよ >>381
今から描き始めるうちが描き終わるまで待って🥺 絵馬婆いすぎてどれかわかりゃん
頭文字ですな描いてた婆?けふの絵馬婆? >>386
うちは麺砂利江戸婆に聞いたつもりでした >>378
ありぇ色んな小ネタ仕込まれててだいすこ
保存しとけばよかった めちゃ本気ゅぅゃとかすやすやぬんらぶの絵馬保存してるけど今もいる婆なのかな🥺 >>387
ごべん婆のレスとは無関係に絵馬婆って言われてる今回の絵馬婆だりぇ?って聞いたつもりだった 婆へ
婆婆江戸描いたけど垢バレしそうなので念で見てください
うちより >>400
江戸江戸すぎりゅ😭なんでこれ婆で描いたのぉ😭
推しカプで見たかったよォ! 本気絵をクソスレに載せたい気持ちはあるけど身バレがこわちだよ
別の絵柄マスターしたらよろしくね婆たち >>201
押し負ける会長草
>>232
豚模写鶏希望
>>254
ブス専婆から支持されてるよ念 >>416
あるけど無課金で楽しめるよ
早く進めたかったりアバターにぽ金かけたい爺婆が課金してるっぽい 何か支部のフォロワーだけが急に10人くらい増えてるように見えるんだけどうち誰かに晒されてるのかな🙄 >>419
うちが鍵垢で婆の推しカプきゃわって宣伝したからかな >>421
こちらこそいつもきゃわな推しカプありがと念😚 はぁ猫と暮らしたい😭でもうち日中長い時間家空けるからなぁ😭 うちも猫ほちい
この前コーナンのペットコーナーに迷い込んだら思ったより安くて連れて帰りそうになった🥺 うち雑種の三毛がすこだからたまにスーパーとかに里親募集無いか見ちゃう🥺 😿 🐔坊をユニットに入れるで
🐖喜びなさい 🌚…… 🌝ママ!大好きなママ!
💡
🐖
あなたがママになるんですよっ
おっおっ💓🌝🐖))パンパンッ クソスレ関係ないけど無産のうちが頑張って描いた麺貼っていい? やきうあんだけ阪神に草生やしてたのにいつの間にか3位に浮上してて草なんだけどぉ 👵にゃーん
👵ぺろぺろ
👵ゴロゴロゴロゴロ… >>438
無産って言ってたから正直ドhtrの麺を貼られると思ってたうちをお許しください 同じ無産婆だぁって思ったけどうちとは天と地の差で絵馬だった😂 婆達麺砂利に心向けすぎ😭うちの推しカプも描いてよ😭 >>438
本当に無惨様なのぉ!?ちまちまだけど描いてるうちより遥かにうまちだよぉ😂 この流れ見てるとうちも絵ェ描けるようになりたいけど病気レベルで描けないんだ >>448
それは そう🥺
うちの推しカプの方が燃料多いのに麺砂利の魅力には勝てない >>439
>>440
>>442
>>447
婆達だいすこ😳
推しカプ生産してみようかな 無産にも色々あるよ念
うちは生産側になるつもりはあるのにクソスレに時間取られて無産になってるよ 絵ェって練習して上手くなるものだけど元々のセンスみたいなものが無いとなかなか上手くならないよねぇ🥺
うちはセンス無かったから無理やりセンス叩き込んだ🥺 推しカプバリバリ描いて本とか出してるのはもちろん生産だけどたまーに推しカプの絵載せる程度でオフ参加しない程度の生産ならうちは無産名乗っちゃう😂 今度は麺見れた😭
なんでクソスレうまちな婆しかいないの😭ぽそとでうちの推しカプ描いてぇ😭 通信で絵ぇの勉強して大卒の資格取れるとこあるよね
うち大卒資格ほしいしぽ金貯まったら真面目に行こうかと思ってりゅ やりたいことがある婆っていいね
うちはニートの抜け殻だよ >>461
マ?頑張ろう念
手のひら大学とかで有名なとこだけと結構有名な講師呼んでるっぽい 絵ぇの勉強はしらだけどでぇ学の通信課程って卒業大変らしいよ
やっぱり一人ぢゃなかなか勉強し続けて課題こなすモチベーション持たないんだね🥺 >>464
うちは一応放送大学とか通ってたからどんなことするかはわかるよぉ
絵ぇのやつはイラスト科みたいなやつで座学は多分オンラインで課題提出がメインだと思い😔 うちは萌え萌えのキャラを描くのが上手くなりたいけどたぶんそういうのを学ぶ場ではないだろうからうちは続かなそう😂 はぁぽえかき婆たちがなんのツールとなんのブラシ使ってるのか聞きたかった
ぽはよう 😺………
😸おはようございまああああああああす!!!!!!!! けふペァペァの日なの💦なんも用意してないどうちよ💦 ぽはよー
今日も嫌なこと想像しちゃって心臓バクバクして目覚めたよ うちも絵ぇ描けるようになりたい🥺
前に婆達がやってたジェネレーターっぽいかんぢのデフォルメ絵柄かられんしうしてみるよぉ ぽはよーおえかき祭りめちゃ見逃してショックだよぉ!
婆たちまた載せて念😭 ぽはよー💕
麺砂利見逃しちゃったけどぽえかき婆たちあぞあぞ😭 >>498
マ?うちの庭でゆっくりしていってねぇ😳 闇金?消費者金融って1日あたり何パーぐらい金利取られるの?
うちの事じゃないけど知り合いがクレカの支払い日までにぽきゅうりょう間に合わないから消費者金融で借りるぞいって言ってたんだけど1日だとどれぐらいかかるんだろ🤔 自転車操業エアプだけどそういう婆って消費者金融とかで借りたあと事なきを得られる気がしないんだけどなんとかなるもんなの🥺 闇は知らないけどググって出てくる消費者金融なら年15%くらいでしょ
クレカのリボ払いと変わりゃん >>501
うち借金エアプだから分からない🥺
750〜60000って振れ幅ある念
>>505
トゴって日割りされりゅかな
日割りなら3000円かなぁ
>>503
婆ではなく爺
ギャンブルカスだから賭博で増やそうと思ったのかも実際は借金ありまくりなんだけど 数日ならクレカ会社に遅れるぞい!した方が待ってくれるよ 業務スーパーで冷凍月餅売ってたから買ってみたらおいしイ ぽはよー!昨日に引き続きなにも予定のないうちが来たよ その爺からお金貸してぞい!からの金銭トラブルでコロコロされないようにねえ うちしょっちゅう支払い遅れてるけど期限から数日後にはらわれてないぞいってぽ手紙来るからそこで払えば利息は取られない🥺 金の管理できない爺婆はクレカ使わなきゃいいのに
今厳しいから数日引き落としできないだけでクレヒスに載せられるんでしょ うちこの前数年前に借りて30万円まで膨らんだ借金事項で逃げ切ってチャラにしたよ☺ クレカ会社婆だけど遅れるぞいごめんぞいって連絡くれたら待つヨ 借金あってギャンブルで増やそうとする爺が数日程度でお金ご用意できるわけがなくない 支払い間に合わないから消費者金融使うのはともかくそれを人に言ったりしないよね
貸してあげようか待ちなの🥺 ぽはよー
うちが寝落ちしたあとに絵馬婆のお絵描き大会になってたなんて😳 ここ金銭的にやばちな婆いすぎでしょ
まあ半分以上ネタだろうけど うちクレカ引き落とし口座とメイン口座が違うからお金の移動忘れてしょっちゅう引っかかる🫠
クレヒスぼろぼろになってたらやだぁ🥺 >>525
そうだと思う
借金持ちの借金COってそういうことだよね🥺
>>516
もちろん縁切ったよぉ オタクかつソシャカスなのにお金の管理ちゃんとできてると思う方が勘違いでゎ? >>528
うちも先月それやって数百円手数料取られたよ🥺
あーんうちの完璧なクレヒスが😭 うちはそういうのが嫌だからクレカほぼ使わないけどいい歳してクレカ使わないとかだらしなさすぎる認定してくる婆が一定数いるのがめんどくさい スタ曲のピアノの楽譜売ってほしいヨ
需要少ないだろうけど要望ぽてがみしようかな🥺 プラネタリウムのときのスイの曲すこれたからまた聞きたいよ うちもプラネタリウム行きたいけどそのために福岡行くモチベはない😭 いい歳して信用情報ないのは何の判断材料にもならないからローンとか借りにくくなるだけだヨ
家も車も買わなくて最新あいぽん分割払いとかする気ないなら困らないヨ >>543
そういう実害的な話されるなら分かるんだけど単にディス要素として扱うのがいるから鬱陶しいんだヨ >>534
うちも現金払いばかりだよ
クレカ使う時はどうしてもクレカでしか支払えないものだけ払う >>544
本人がどういうつもりだろうといい歳して〇〇したことないなんてって言い方がまずあれがあれだよねぇ 現金払い婆って通販も代引きとかで買ってるの?
通販しない派?
うちは店頭現金払い通販クレカ払いにしてりゅ うち財布にぽかね入ってたら無限に使っちゃうから現金管理できる婆えらち 泥チケや光熱費はクレカだけどあとは現金払い
課金をクレカにするとうちは絶対やらかすから面倒でもぐぐぷれカード買いに行く🥺 クレカ歴真っ白だとギャンブル依存症とか買い物依存症で家族とかからカード持たせられないようにさせられててやばいとか疑われるんじゃない?
個人がクレカ使わない婆disするのはあたおか 夜中にぽえかきしてたの?!!?んあペネ今度はよおよ🥺 現金でもクレカでも大事なのは何使うかよりぽかねの管理できてるかだと思うヨ
うちはデビットカード💳 >>547
なるべくコンビニ前払いできるとこ選んでる 現金で滞りなく支払えるならクレカ婆に下に見られる意味がわからんぞい うちもよく金移動忘れるけど当日朝落ちねーぞい!ってメール来るからその日に移して引き落とせてるけどこれはセーフ? うちもクレカはぽかね使いすぎちゃうから固定費と🍖ビのサブスクと新幹線代宿代くらいしかクレカ使わないよぉ はぁうちの推しカプ日に心向けられてなさすぎる😂心向けられてるカプうらやまちぃ🥺 うちもよく財布の中空になる
なんでお金ってすぐなくなるんだろう >>547
一応作ってはあるからクレカオンリーのとこだけクレカ使う
うちも基本別方法でも対応してるとこ優先にしてるけどネ >>547
手数料が一番低いものを選ぶ
全部無料なら代引き>店頭払い>クレカのジュンで選ぶけど基本的には店頭払いかクレカになる🥺 うちも課金はチュンカ買いに行く
自分が信用出来ないんだ 代引きはたとえ手数料無料でも配達の人遅れないかとかぽトイレ今行って大丈夫かとか何かとそわそわするからやだ🥺 先月大きい買い物したから今月引き落とし20万こえてると思って確認したらギリギリ大丈夫だった😭 👛🐺支払いは任せてくださいっすよ〜
バリバリ
⏳🐥👽💦 クレカのポイント結構バカにならないヨ
うち生活費のほとんどがSuicaでクレカチャージだから毎月かなりの額貯まる オワピリでんあペネ撮ってこようと思ったけどうちんあちゃん引けてなかった😭 >>567
バリバリするのも筋トレだと思ってそうなズドン! 別ジャンル垢で毎日漫画更新しようと思ったら三日目で何も浮かばなくなったよぉ😭 うちイオンのクレカだけどポイントめちゃ貯まる
Suicaに変換出来るからひと月分の昼食代丸々浮く スタでいちばんマジックテープ財布使ってそうなのはぴぴ 🇲🇳
楽天カードでほぼ楽天ペイスイカチャージしてるけど月1000以上ポイント貯まる
生活費ほぼクレカで月15万は支払ってるからだろうけど ポイント錬金術婆羨ましいけどうちは🤑🤓だからそのうち事故りそうだし身の丈にあった使い方するよ スマホタッチのスイカ払いが便利すぎてもう現金払いできないヨ メガネの攻めがゼックスするときだけメガネ外す描写すこなのにケイティで何回想像してみてもかっこよくならないんだ😢 >>517
それ信用情報やばちになってるよ
車とか大きい買い物する時ローン審査通らなくなるかも うちは昨日初めて🍎⌚で改札通ってスマホすら出さなくていい快適さに感動したよ
普段車しか乗らないから次でんちゃ乗るのは半年後くらいだろうけど🥴 >>581
何も見えないままくこかな😵?って探り探り受けに触る攻めダサくない? >>576
ぴぴは財布すら持ってないヨ
うちはちあぴ派 >>588
🍎は知らないけどスマホモバイルスイカなら電池切れても予備電池みたいなので改札通るくらいならできたりするらちい
最近ツイで話題になってた財布落とした漫画で知った うち🍎⌚便利に使ってるけどSuicaだけはなんかうつせない🥺
スマホは絶対忘れないけど⌚はつけ忘れそうで怖いんだ ロン毛は攻めでも受けでもいいけど髪を下ろしたロン毛が相手の上に乗っかった時に髪の毛がカーテンみたいになって下の人とロン毛の2人だけの世界構築するやつすこ 男のロン毛は無理って思ったけどよく考えたら攻めロン毛だった😭 ねえ本来喋らない物が喋ってるように書く技法?の名前わかる婆いる🥺例えば雲は語っているみたいな
比喩だっけ トマトジュースってカマキリも一緒に粉砕してたりするらしい >>610
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 あと10万gで営業部のレベル上げ出来たのに手ェ滑って衣装部のレベル上げちゃった😩最悪だよ ぼはよー
昨日初めて寝る前にヨガをやったんだけど体が興奮して結局寝たのいつもより遅い時間だったよ🥱 他作品だとゼッのときだけ名前呼び捨てとか割とすこってたけどスタキャラ名前呼び方特殊すぎて違和感 >>617
あれ確かレベル上げる時の確認出ないよねぇ?手ぇ滑ったら一巻のウォワリ🥺
おちゅだよぉ >>586
老眼なら近くのものよく見えるから大丈夫 ゼッの時も普段と同じ呼び方なのが背徳感あってすこです
うちはね 前にここでロン毛ゎゎしかいなくない?って言ってた婆があとからわれ砂利マヨニキって怒涛のレスついたの草だったよ >>626
あっやべ🥺と思った時にはレベル上がっててびっくりしたよ🥺
婆達も気をつけて念🥺🥺🥺🥺 普段から結んでるとロン毛っていう感覚薄くなるのかな うちはキメルもロン毛枠だと思ってる
多分前髪長いせい >>649
ぽちごときぐるみのときロン毛キャラ襟足しまわれるけどキメとかもしまわれるよね
長いのきゃわだよ 話題出遅れたけどうちも店頭では現金払いばっかだから仲間いっぱいいて安心した🥺
でも最近現金払いの煩わしさも感じるようになってきたから別口座でデビッドカード作ろうか検討してるよ うちコラボ皆勤賞だけどメルストは前回のオワピリコラボぶりに触るから容量めちゃ増えそうでやばち
デェヤが残ってるかもしら🥴 うちはスマホしかないからぽえかき機能で参加するヨ
キメルくらいの長さは現実基準だとメンズのロン毛って感じだけど二次元だとワンレンボブって感じる
肩下でもセミロングで胸下でやっとロングみたいな女基準で見ちゃう 毛量減って毛が細くなってきたのを伸ばすことで誤魔化すキメル🥺 >>663
こっそりぬんぽするぬんらぶきゃわすぎりゅ キメルヘアー現実の俳優とかがやってると髪なっっが…ってなるけどキメルは普通に見えるから2次元マジック >>673
スタにロン毛が多すぎだから相対的に短く見えるんだ >>674
うちは頑張って抜け出して今駅に着いたよ
婆も頑張っテ >>663
うちこういうみろりの表現に昔から憧れてたけど全然出来ない才能なし婆 メルスト有識婆いりゅ?スキル進化ユニットプレゼントのぽすすめおちえて🥺 キメルはロン毛だと思わないけどのんとか追憶ですなはロン毛に見えりゅ 麺はちょっと前髪の真ん中部分が短い
キメルは長い部分重めにしてる 麺こそ髪下ろしのヘアアレもっと欲しいのに設定が設定なせいでうんち
こういうのは上失しないのもうんち ズドブラの麺ヘアアレほしかった
髪型と服装合ってなさすぎてなんだ😭 ヘアアレ七夕麺衣装ほしいの思い出しちゃった🥺
推しユニ投票しないから七夕に入れようかな うち的にロン毛は普通にゎゎわれ砂利ニキマヨだけだよぉ >>694
きっと父ちゃんも爺ちゃんもフサフサなんだと思う 七夕よりまだ獅子舞のが勝ち目ありそうじゃない
まあほぼSS当確なんだろうけど🤪 >>686
せっかくのフォーマルなんだから変えてほしかったよね🥺 新ガム発表時なつかちい🥺当時のスレタイ覚えてる婆いない? トリスタSS人気なのってなんで?てぇてぇポイント? >>663
すごち
絵馬は筆選ばないということを改めてかんぢさせられるよぉ コハゲは名前が悪いよ
キメルもシゲルとかだったらハゲルになってたと思う 最近絵描き婆多すぎない?
上手い人以外載せないでほしい めちゃくちゃ蔑称だけど大ハゲとコハゲちょっときゃわって思っちゃうよ うちの行きたかった場所が開くの12時からなのになんか早くつきすぎちゃって不審者みたいにウロウロウロウロしてる😂 >>707
双子の頭てっぺんツルッ感もきゃわですこだけどもうちょっとパサパサしてほしい >>679
有識婆じゃないけど答えていい?あぞ
後衛上位ルーンってやつ作るとめちゃつよになるフラヴィアかマーガレットがいいと思うヨ
それかゾンビと組むと強いアイオスって回復キャラ
どっちにしろルーン鍛えないと活躍できないから寝かせとくのもあり トリスタうちの回りはみんなショコラたまに獅子舞SS皆無だけどほんとにSS人気なのぉ >>714
アリアドスのキメルごっこでもして気を紛らわせよう うちの地元アニメイト12時からなのいつも忘れちゃう🥺 トリスタショコラ人気っぽいのもわかんないよ
半ズボンほんとに見たいのぉ 投票で霊圧低そうなショコラ獅子舞ばっかな時点でマイノリティな集落なんじゃないの🥺 SSに入れる層なんとなくライト層っていうかあんまツイで熱心に言わなそうじゃない? >>715
わかりゅよ
うちはアホキメの斜めわけでちょろっと一房顔にかかってるやつがすこ
見た目だけなら上位ですこかも >>718
あぞ!アイオスの見た目すこだったからアイオスにし😔
色々調べながらルーン鍛えるよぉ! さっきの🍅⌚の話だけど改札通る時スマヒョケースの内側に🍉入れとくのが一番よくない?
じゅう電切れとかかんけーし常に手に持ってるし 生理だからなのか食欲爆発してパン3個も食べちゃった😭美味しいイ うちのすこ衣装入れたら人権ないレベルで叩かれまくってるから言い出せないだけで他にも投票婆いるって信じたいよ 本当に誰も入れないクソ衣装ならわざわざ叩かないし人権ないとか気のせいだと思う🥺 ぽえかき機能楽しいねぇ😳
うちコンビニおにぎり3個とか普通に食べる🥴ちなデブ >>739
はゎ…うちがスマヒョ依存なだけだった🥺 叩かれる衣装って大抵人気じゃない?
人気だからこそ叩かれてる もう選択肢にないからあれだけどカマ屋敷とかいじわるな姉よおよ!って言ったらフォロワー減りそうではある SS衣装は夢じゃなインフィニのイメージあるからやーぞい パン3個くらいで食欲爆発とかレス見てて悲しくなってきちゃった >>747
姉ドレスほちいけどうちが八百月別にすこってない愉快犯だから言えない 山賊否定婆がこの衣装で踊らせる曲ないのに選ぶなって言ってるの本当嫌い うちはドレス2人普通にきゃわだと思うし王子味噌も見たいが >>752
あちゃなむ
文句言う青黄婆をパワーでねじ伏せていこう🥴 青婆は格差以前に似たようなツツジ炎上来ちゃったし普通にもういらなそう 周年曲とか全員曲増えたしまあ何踊らせてもいいんだけどさ スイッチ婆界隈は衣装投票のたびに微妙にギスってるから 今年の衣装投票そんなに荒れてないきがする
婆たち飽きたのかな >>770
前に話題になってて見に行ったら思いの外ボロカスに叩いててびっくりちたよぉ スイ界隈もともとちょっとギスってそう
赤推しと他推し仲良くなれなくない 中間おでんサマライアンデバカンスだとちょっと荒れそう rntn発狂するとこみたいから中間次第では怨霊支援できるよぉ✌ 1回目2回目で勝ち取れないような出涸らし衣装しか残ってないし 荒れるくらいならおでんに衣装追加するの辞めちゃえば(花 うちに熟れ熟れの🥑が2個あるんだけど🥑すこ婆すこな食べ方あったら教えて rntnっていつも発狂してない?クソスレ情報しかしらだけど >>789
これ
ユニ衣装確約されてるし荒れることなくない?戦闘民族かよ 去年までにサマライ勝てなかったんだからしょうがないよね >>790
最近はフェミとrntnが新刊カード100枚集めて開催されるオンリーの話とつむつむのチ😈ポの話しかしてない気がすりゅよ rntn情報ってほしい婆はヲチスレ見てるだろうに何かにつけあっちから持ってくる必要ありゅの🥺 そもそも今回の投票衣装の実装とかいつになるのぉ
まだ2回目すら終わってないのにこのあとSS衣装もある😨 ユニ衣装が抜けたからマダムにもサマライ衣装着せたろってなった運営のセンスもよくわかりゃんしオータム衣装が存在しないのもよくわかりゃん
外野だから実装されて怒る事もないんだけどただただ謎 イブだけの衣装なのにって言ってるイブ婆もオータム衣装新たに作れって言ってるマダム婆も強欲すぎてちねって思い😔 サマライ婆クソスレでネガキャンしてたからざまぁなんだ >>805
困らないけどあっちで書かれた情報をすぐ持ってくるの見てると何のためにやってるんだろうと思う うちスイッチ婆じゃないから自由に入れてもらって構わないんだけど怨霊赤のカード絵の目ぇ怖くて苦手なのとそんな盛れる感じの和服じゃないと思うから衣装人気謎だよ それもこれもズ!時代に不人気すぎてオータム専用衣装用意されなかったのが悪いよ そもそもトリスタと同じだからイブだけの衣装じゃなくない おでん婆どうせズ!!からの新規ばっかのくせに強欲すぎる
ズ!に思い入れなんかないでしょ おでん実装決めた時にはもう!!作ろうってなってたのかな
それなら不人気でもオータム用衣装作るべきだったよ うちが3周目4周目のピッチャー話したらそんなに続かないよってレスついてうソ…って衝撃受けたことありゅ
そんな早く終わるの🥺 うちクソスレでまだむユニ衣装嫌なら一緒にサマライ着ればよくな〜い?って書いたことあるから荒れてるのビビる >>816
4周目はじまるころにはリリースから6年くらい経ってるし🥺 おでん婆しれっと既存面してるの草だよ
どっちかというと新ガムよりぢゃない? >>789
おでん婆うちもそう思うよ
投票対象からはずしてほちい🥺 分断深いって言うかおでん婆と言う名のイブ婆ばっかなのはズ!の頃からずっとそうと言うか イブ婆ばっかりのくせにサマライ勝ててなかったじゃん こうやってすぐ該当婆COするのって他婆とはやっぱり違うなって思いまし 新規婆しかいないんでしょ
ズ!から他校推してたら少なくとも推しCOなんかしないよ サマライ婆は去年アルバム衣装のdisやばちだったし平和だったの1回目だけじゃない イブ婆が多くてもマダム票が見込めないサマライが勝てないのはおかしくないんじゃ 他校婆新規ばっかのくせに既存面するとこ嫌い
サマライレタス完凸婆だけが物申せ リアちゃんの謎のオリ漫画おすすめに出てきてびびった😨ツイどいなってるの 荒れてる話してるのに出てくる該当婆ってモメサしかなくない サマライレタス完凸とかほとんど南斗婆しか持ってなさそう >>833
おでん完凸婆は大体トリスタ婆なのでクソメガだけ持ってない サマライレタス完凸婆の99%くらいトリスタ南斗婆でしょ 南斗さん婆クソスレにいるのぉ?シクレスクショ見た覚えない >>837
ラ走ったら漏れなくポ付いてくるから仕方ないけど介護ばっかさせられてたの草生える ほとんど新規っていうけどズ!!以降にハマっててもすでに3年目だし古参面婆めんどくさすぎない 単推し夢婆ユニ推しなら4人同じほうがいいと思うんじゃないの
腐スレで言うのもだけどそっちのほうが数は多そうだし >>663
今北産業だけどこりぇもう見れないよね? ヴァルですら未だに追加婆煽りされるスレでなに言ってるの ぴぴ婆だけ追加煽りされないから1年目に始めてたら古参だね 単推しならすこな衣装に入れるだけじゃないの
マジレス当時からサマライ衣装ダッサ…としか思わなかったから順当な気しかしないヨ >>852
煽りってモメサ行為だけど何開き直ってるの サマライレタス脇臭そうってレスばっかだった思い出しかない >>846
特攻が推しの時イベも走る?って聞いてるんだよ🥺なんかおかしいの🥺 うちは運営レタス婆の熱量を思い出すと共についでに南国クソババアも思い出す >>856
追加煽りしてるのがぴぴ婆ってことぢゃん🥱 トリスタ婆が介護してるの本当に草
普段トリスタは介護されてる方なのにね🤣 持ってるブラ全部洗濯しちゃったんだけどノーブラでぽ買い物行っていいかな🥺 ねえ物件選びって徒歩圏内にスーパーあるのって大事? >>866
トリスタで介護が成り立つくらいには負の遺産だったから仕方ない うちは無から生えてきた追加と一応存在明記されてた追加は違うと思ってる ぴぴ婆はランキングで31人のお遊戯会最高してたくらいだし ナイスってぴぴ追加されるまで珍妙より人気じゃなかったんだねぇ🤔 うちはじめてぴぴみたときなんだこのチビこれ以上チビいらってレスした
ごめんねぴぴ >>851
そこにデザインも関係してくるから無理だろ、実際 婆のレスでノーブラを咎められた夢見たこと思い出したヨ >>870
つまり陸上部部長は許されたってコト…? うちは徒歩3分にイオンがあるから何もかも手にしてるヨ 最初ぴぴいらねしてた瀬名婆とらら婆が今ぴぴーずとかきららてぇてぇしてるんだなって思うと手のひら返しすごち🥴 あたしんちで読んだけど乳首に絆創膏貼るといいらしい🥺 クソスレ婆どいせぴぴ追加以降の婆だらけでしょ
なんならヴァル追加の時さえいなさそう 2年ぶりに売れたメルカリのグッズの評価きたよぉ
ボカすけど商品の状態めっちゃいいし婆さんの連絡も梱包も丁寧ぞい!神出品者ぞい!って褒められまくったよぉ😭
結構な値段だったのに値下げコメもされなかったし連絡も早いしこっちこそ神購入者あぞすぎる☺ 昨日の湿気ヤバすぎたよぉ
扇風機じゃ全然駄目だった
今日はカラッとして全然まし >>885
瀬名婆のいらね期間は長いけどきららはすぐ流行ったぢゃん >>871
>>872
やっぱそうだよねえ
車必須の田舎から地下鉄社会の都会に引っ越すから勝手がわかりゃん🥺 うちはデュエルでプロコキモすぎって書き込みに来たのがはじめてだよ 桜フェスの順位持ってるうちおでん婆だけどかかってくる? >>891
よかったねぇ
うちも神出品者のときは素直にべた褒めする念 ねえ糖質カット炊飯器使ってる婆いない?
ダイエットに役立つかなあ 瀬名婆ぴぴーず特大燃料なきゃ棒としてはおにのが好きだったよね >>890
うちはヴァル発表後クソスレで運営が考えた最強の受けキメラについて延々と話し込んでいたから 無から生えたキャラがどこからなのかがよくわからんぞい
奇人とか元firはどっちなの >>428
ぴぴ嬉しすぎて固まってるの草
>>535
分裂してて草
>>430
>>716
これすきー! 無から生えたって地球上のすべてのものがそうじゃない?
何言ってんだろこの婆 無から生えたのんあ黄ズドレタみたいな匂わせされてたやつのおまけキャラくらいじゃない? >>906
砂利レタは許せてもおまけのズドンクソメガはいらないってことなんじゃない知らんけど 急に宇宙規模の話になった🥺この世界って神秘的だよね🥺 >>903
うちはいつまでも初心を忘れてないから新規婆だよ👵 うち新規だけどもう昔からいる婆とか実はいないんぢゃって思うときあるから実際こう言う流れになるとちょっと感動するヨ ぶたえも連呼基地おばちゃんは5年間ずっとここで荒らし活動してるよ >>917
調べたらもう5年前だったんだけど時の流れ感じて萎えた🥺 うちは当時会長すこってたけど追加婆にずっとボロクソ言われて心を痛めて推し変したヨ 🐖💩メンバーから捨てられてしまい誰か司を拾ってください 🍬
👵受けキメラ!
👵推せるかも
👵見た目圧ぢゃん
🍬んあ〜んあ〜んあ〜
👵👵👵解散 >>921
結構やり込んでて草
うちは見せられないほどの順位だヨ🥴 追加婆どころか当時会長はfir婆以外にぶっ叩かれてたし 🌝⛲🍙😘
👵受けキメラ!
👵推せるかも
👵見た目圧ぢゃん
🐖お姉さま、Repeat after me♪
👵👵👵解散 >>931
正直既存はまだわかるんだ🥺会長サイテーだったし🥺
生えてきた新規からも叩かれたのがうち的に無理だった🥺 >>932
うに
タンタンのんもキティぴも持ってるヨ 歌劇ちょっと炎上した記憶あるんだけど炎上してたっけ クソスレはんあの受けキメラばかり注目してたけど蓋を開けたらハムのほうが腹話術の面白キャラですこられた流れすこ 当時はゆのちゃんアンチスレだったから歌劇はぴぴ婆以外からもボロクソだったよ 交通の便が良くて車がいらなくてあんまり雨がふらなくて程よく田舎で人間の風通しがよくて公園とかがあって治安のいい場所に住みたいよぉ ゆのちゃん当たるだけでマイナスカウントしてたの懐かしい
タナトスの王とか ぽ家畜炎上を上げてくる婆は新規
もっと昔にぬんたん重複配布とか海賊ロルバとかヤバいのあるから イケメンさんキティさん婆100あたり知ってると古参って感じする データ吹っ飛ばして5日間メンテしてるのに普通に宣伝ツイートしたアホ運営
7年経ったけど成長しましたか? >>958
当時からいたけど家畜ほど荒れてない
特に海賊の頃はユーザー少ないしダイヤ配ってむしろあぞいされてた
うちはサイレントイベ開始でキレたけど ホラハロのときのナイス婆とトリスタ婆おもちろかった🥴 >>958
ぽ家畜の方が荒れてたじゃん時期も時期だし
全部クソだけど おちゅまし
会長がまだボロクソだった時代に現れた会長投票婆思い出して草 >>965
ロルバちゅうにゎゎの選挙ポスターツイートしてリプ欄が大荒れしたのしら婆!? メンテお問い合わせツイにされたのゎゎだっけ瀬名だっけ ホラハロって内紛も凄かったよね
瀬名ボロクソに叩かれてた🦐 人増えたの2年目だからぽか畜のが荒れてるように見えただけで
見えるとこで直接文句書かれまくってた海賊メンテの方が色々とあれじゃない? あついぞい…
🌞ギラギラギラ
👒 🧊👒 👒
🥤👿💦〜🐶💦)) 🌳❤🍧💦
フラフラ (肉球が焼けそうだ…) ホラハロで叩かれてたのは瀬名よりもぴぴだよ
真婆の恨みやばち ぴぴもかなり叩かれてたけど当時のぴぴのほうが人気だったの草なんだ ホラハロで瀬名なんか叩かれてたっけ
ぽそとの話?
愚痴スレは叩かれすぎてぴぴのひよこ没収されたよね あのぴぴは叩かれてもしかたなくない?と思ううち
ホラハロの真のスルースキル高すぎて真すこになったよ らら嫌い
ららうざい
これがサジェストだった返礼🤣 >>901
無言評価が多いから何か書かれてるだけでも嬉しいよぉ
相手もモチベ上がるし是非褒め褒めしてあげて念 >>989
今のぴぴと比べての話なんだが
というか当時ぴぴの方が人気だったと思うよ らら自分勝手でうざかったもん
ナイスはお前のためのユニじゃねえ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 47分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。