チラシの裏@801サロン板 4596枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__,,,,,,__ _ _ _ _ ,..ィ^.、
r_ o ` ー-‐'彡彡__ム
,、__`ゝ , , `` .
`¨ー-、ノ ノ_____ ` - 、
¨ー、≦_フ `¨ー'´フ _=フ
` ._  ̄¨}三三三ヨ
 ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
ヾ_> `ミミミミゝ  ̄=三{
`¨'
┏━┓┏┓ ┏┓
┗━┛┃┃ ┏┓ ┃┗━━┓
┏━┓┃┃┏┛┗━┓┃┏┓┏┛
┗━┛┃┃┗┓┏┓┃┗┛┃┃
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┏┛┃
┗━━━┛ ┗┛ ┗━┛
次スレは>>950がたててねぇ
🔄実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🌀避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
♻チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
🌪まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🍤前スレ
チラシの裏@801サロン板 4595枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655456763/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月25日(土)21時~22時(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし
[PR]
【🍌が上手いおねを探しています】
🍌が描きたいけど🍌なんて描いた事がない
そんな迷えるおね達に🍌の描き方を教えてみませんか
マジカルドローでちんぽ描き方講師
1コマ30分報酬はやさおねプレミアム
和気あいあいとした楽しい職場です
連絡はこの書き込みまで __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>19
トイレに行かなくて済むようにトイレのこあい話すりゅ?🤗 ズボン履かずに寝てたら冷えてげりりでた
おねもズボン履いて寝ようね 糖質ゼロのおしゃけ飲みながらプリン体の多そうなものをつまんでるよぉ やびゃい
隙あらばちにてって心の中で言ったり口に出してりゅ 焼き味噌おにぎりチャレンジ2回目
ひっくり返す時に崩壊したぁ
とりあえずおいちかった おねえちゃんへ
趣味が全然合わない人とおともらちになれりゅかもしれない感じは今までより少しだけある日でしたぁ
でもおともらちは今日も出来ませんでしたぁ
わらしより >>39
おねえちゃんはチラシのおねえちゃんの一人だかりゃ
かなちいけろ
チラシちゃんにギス紛れてなかったりゃよかったのに チラシちゃんたまにギスおねいるけど
他のとこに比べると結構やさしいせかいだからしゅき エロ目的なはずの出られない部屋で野球拳を裸になるまでやるを
真剣にやりすぎて健全に脱出する自カプちゃんはかあいい そこははっきりセックスしないとって限定してない部屋さんが無能だよぉ ギスおねとやさおねが同一人物の可能性はふつうにありゅからね マッチポンプ説は前々から言われたねぇ
お仕事なら仕方ないよぉ ギスギスさせた後にやさおねで癒して依存させるからね
捕まえたカモは一生飼い殺すよぉ 正直過度によちよちしてくるのはよちよちする側もそれに依存してそうでこあい >>60
ノルマこなせないと最低賃金以下の豚小屋掃除に回されるって聞いた >>63
おね今日夜勤でしょぉ
勢い落とさないようにがんばって (´・ω・`)ぶたごやだってそんなにこあい場所じゃないのに >>66
両方らねぇ
格差をまざまざと見せつけられた感らぁちにたい おしゃけのんでわすれよっ
おしゃけがあればせんぶかいけちゅ ほんのーがーくるいはじめるー
おいつめられたはつかねずみー >>77
新しい刀はたまにちょろちょろ出されてりゅ >>79
あいがとぉ
軽装はじまったあたりで一切触らなくなってるよぉ トコトコトコトコ
トコトコトコトコ
トコトコトコトコ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 風邪ひいて熱出る夢と実家の庭に蟻でるゆめみておきた
最悪ぅ >>105
よちよち
悪い夢は食べておいてあげようね >>104
玉ねぎとレタスあげりゅからコーヒー買ってきてぇ はぁんなんかレプシムだんだんわらしの好みと方向違ってきてりゅ
というか対象年齢上がりすぎでは? あーん検索してもいかがでしたかばかり出てくるぅ
もう企業ホームページ見た方が多少自社製品の話あってもサクッと解説してくれててありがたい おはよぉおねえちゃん
朝から荷物を運び込むので少々うるさくなりますがご了承下さぁい しゅげ怖いゆめ見て布団かりゃ出れない目覚め最悪でしゅ
インターホンでピンポーンってされて映像見たりゃなんかおじさんが踊ったりポーズ決めたりしてるのぉ
はぁんなんだろねぇっておかしゃと言ってたりゃなぜかわらしのスマホに動画が届いて
それがおじさんがサービスエリアかホテルのロビーみたいなとこで殺陣の動作してるのねぇ
そんでよく見たりゃおじさんのだいぶ後ろにわらしと家族がお土産選んでてたまにふざけて殺陣の動きとか家族で真似したりしてるのぉ
はぁんしゅげこわかったなんなのこのゆめ😭 >>113
おね婚活とかで精神的にきちゅいとかありゅ? 姪っ子が就職してりゅって
おねと姉か兄がすごく歳離れてりゅかおね自身もそれなりにバッ… 社長が何故かひろゆきになってて応接室のレイアウト一手に任せれてわらしのセンスを見せてやるぅ😤って意気込む謎の夢みたぁ 朝から筋トレしたらあっっっっちゅい
扇風機わらしから離れないでぇ しゅきカプ描きの人の割とありふれたネタにこのネタ〇〇(カプ名)で見たとかリプつけてるやちゅいた
あの作品のあのカプ同作品の他カプの人にもいやな絡み方するやちゅ多いのに別作品の人にもこういうことするのかぁ
正直他の覇権マンガに隠れてるけどジャンプ系で一番民度低いと思ってりゅ はぁんカラコンつけてりゅ人ありがてぇ
目合わせりゅのやらやらよりなになにどうなってりゅのぉが勝ってちゃんと見てられりゅ ベランダで作業したい
虫的にそのまま座るのはあれだからレジャーシートを敷くなどしたい
終わった後にそのレジャーシートを畳んで部屋に持ち込んだら意味ない
洗うのはめんどう
ベランダに置きっぱなしにしたら絶対忘れる
使い捨てにするのはサステナブル社会に反している気がする 使って捨てよぉ
例えばわらし体調悪いときはガンガン紙コップ紙皿とか使ってりゅよ洗えないしぃ >>138
サステナブルでないということはサステナブルでないということなんです この一ヶ月で熱やら腹痛やらひどい体調不良のときにコンビニでスタンプ集めると貰えた
猗窩座しゃタオルを噛み締めてやり過ごしたからそろそろお礼に鬼滅全巻買うよぉ あー祥鳳さんE1で使っちゃったよぉ嘘でしょぉちくしょぉ
どんなになっがいギミックがあろうと何とも思わないけどほんとこの札システムはくそぉ ホットペッパービューティーで美容院を予約して口コミを確認してしまったせいで今頃プレッシャーがすごいよぉ
創作でもないのになぜ文章力が求められるのか メルカリで感想貰うとやっぱ感想馬とそうでない人っているんだよねぇ
多分熱量はこっちの人の方があるのにステキな文章書いてくれる人のほうが刺さる はぁんなんかモノノ怪ドロドロしてりゅ
普段はあゆのSNSで愚痴っちゃう側にもやもやすりゅタイプなんだけろこの人抜きだとモノノ怪の絵が作れないからなぁ >>144
予約時に書くか書かないか選んでってなってて書いたら粗品を貰えるぅ
他のとこは次回来店時に〜だったけど昨日行ったとこはその日に貰えたし何度か行ってるとこだしこれからも行きたいのでブッチできない 朝ごはんたびてかりゃ映画見にきたのにポップコーンも買っちゃいそぉだよぉ 口コミいいかりゃここの不動産にしよおってしたりゃ思いのほか金取られてはぁん?ってなったりゃ最後レビュー書いていただけましゅか☺って言われてカラクリがわかったぁ はぁんフィギュア予約したけど届くの半年後かぁ
それまで熱続くかなぁ メルカリは定型文コピペでやってりゅ
感情乗せて取引しゅると疲れりゅ ぐぐるのアシスタント機能がやらやらででも消し方わかんなかったけど「お前を消す方法」って聞いたら教えてくれたぁ この間メルカリで落とした商品に「お金が必要なので泣く泣く手放します」って説明欄にあったかりゃ大事にしますねってコメント送ったよぉ
反応は無かった >>150
食べちゃおっ
わらしキャラメルポップコーン! はぁんカラオケ行この主役って一般からも募集してオーディションやるんだねぇ >>159
今日は映画梯子すりゅから次のやちゅで食べりゅねぇ Twitterで出てたメルカリで猫がいますって書いてる人は猫自慢だと思ってた人いい人そうだった 昨日ピーク過ぎた回転寿司行ってお会計ボタン押したけど誰も来なくて放置プレイでずっと立ってたりゃしばらくした後ゆっくりのそのそ店員しゃんやってきてようやく帰して貰ったよぉ
店員しゃん向こうのレーンで作業してるのは見えてたけど誰も気付かないってねぇはぁん
受付も会計も自動化ならここもどうにかして欲しいよぉ >>163
んふふ
動物いりゅと毛とか匂いがどうしてもついちゃうかりゃってことだよねぇ
確かに最初ちょっと何で書いてるのかと思ってたぁ 今週号のワンピでゾロが目覚ましてサンジくんとのやり取り思い出してぇ
そうだ俺はお前を殺す為に地獄から舞い戻ったって戦闘態勢になるとこホモ萌えしてないのにんふってなったぁ 今日晴れでほっとしたぁ
平日お洒落着洗いする元気出ないかりゃ週末一気にやらないとだもんねぇ
助かりましゅ…(-人-)ナムナム うーんグラボを安価なもので済ませようかそこそこいいものにしようかまようよぉ びょえええええ
久しぶりにスマホゲーにログインしてチャットしてたりゃ古参自慢って言われてびょえええ😭
リリースしたばっかのときハマってそれから放置してたかりゃアイテム昔のものばっかだっただけだよぉ
いつの間にギスおね界隈になってたのぉ >>177
よちよち
ちゃんと新規をまわしてきたぁ? >>174
迷うならいいのにしよぉ
後で変えりゅのめんどくさいよぉ
まあ重いゲームとかやらないならそんな必要ないけどぉ >>178
もうすでに手に入らないアイテムだかりゃ新参者の周りを見せつけるようにズンドコ踊って煽ってやったよぉ >>137
どこかで新聞紙もらってこよぉ
新聞紙の上にレジャーシート広げて新聞紙だけポイ なんか前似たような感じで初期アイテム見せつけて煽り倒したおねちゃいたの思い出したぁ 受けの女体化が地雷で攻めの女体化はOKってどういうことぉ suzuriのTシャツ買ったことあるおねいたらどんな感じか教えてほしい
雑にきても露骨にいたんだりしないでしゅか はぁん早く起きてやんなきゃないことありゅのにお布団から出られにゃい😭😭😭
やばいよぉほんとにやばいのにぃ😭😭😭🛌 兄弟だからきっと体の相性は最高ですよね!と意気込んでやったら最高に最悪だった攻めちゃんと受けちゃんはかあいい >>181
なるほどぉ!
郵便受けに勝手に入れられた新聞紙が取っといてあるからそれにするぅありがとおねちゃ 大変いまおきまちたぁ
休日がすでに半分終わってるよぉ >>196
おはよぉちゅっぱぁ💋
大丈夫あと半日も残ってりゅよぉ🤗 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] はぁんここのボーカルの女の子目付きがセクシーでめちゃ可愛い
声もいいねぇ
でも声量が全然ないからもっとマイクでかくしてほち ちょっと遠くのローソン行ったら黒糖オレあったぁ鬼兄妹しか置いてなかったけどヨシ! コラボ絵柄のついてる飲み物いつもまずいかりゃ期待してなかったけど黒糖オレおいちぃ
一時期狂ったようにリピしてた飲む信玄餅きなこラテに味が似てりゅ 前スレでドンキでうんこしてたら目撃(耳撃?)したピアス穴開け譚が興味深いよぉ
けっこー外でカジュアルにピアス開ける子おるよねぇ
きっと耳たぶ薄いんだろうなぁ
わらし福耳だかりゃここに何か貫通させるのは絶対無理無理無理いぃぃぃぃってなりゅ
あと福耳はそもそもあんまり似合わないらしぃ はぁん求人見てたら右腕募集なのに
社長への意見は不要です与えられた中で仕事してくださいって情報があったよぉこあい ジャンプ以外の媒体でなにか動きがあるかもしれないし >>217
夏油しゃみたいに福耳でもピアス似合うよぉ🤗
穴あけよっ あついよぉまだ梅雨でしょぉ
この夏もまたバグなのぉはぁん >>219
おねえちゃんの右腕が勝手に動いたら困るでしょ こいつは俺の右腕だからこれはセックスじゃなくオナニーなんだって言い聞かせちんぽ >>242
はぁんそれなりゃ正直しゅき
プライド高い受けちゃんが攻めちゃんのことしゅきなのバレたくなくてディルド扱い
れも攻めちゃんも受けちゃんのことしゅきなのバレたりゃだめだって思ってりゅからふーふー言いながらガマンして大人しくしててほちいよぉ キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>162
シンウルトラマンと犬王でしゅ
売店しゅげ混んでて間に合いそうにないかりゃポップコーンは諦めるしかなさそぉではぁん 真夏の空の下で震えながら
おねの事考えましゅ
好きなアイスの味はきっとぉーーー
会いたいんだいましゅぐに その角から飛び出してきてくれないかぁ マック食べるか丸亀にいくかまよう
マック今週で3回目になってしまう プランク昨日より+20秒れしゅ
休憩10秒抜かしたら計1分かなぁ ギックリ腰でひたすら寝てるから暇だよぉ
トイレとくしゃみが敵だよぉ 行きつけのお店で知り合ったお兄さん(実は女)に恋する一軍女子高生のシリーズ
ラブコメとしてかなりしゅきだけど男と思って好きになったのに実は女って知ったらかなり冷めそうだなって感想にもなりゅ… その作品は知らないけろプリキュアアラモードでも似た展開あってはぁんってなったぁ
憧れのあきら先輩が女の子って知った主人公がきれいさっぱり友情に切り替えててえぇ…はやしゅぎない…って思ったよぉ はぁん体重が一ヶ月に1キロしか落ちないのつらい
3キロとは言わんからせめて2キロ落ちてぇ 少女のピュアな恋ぶっててもめちゃくちゃおちんちん欲しがってるんだねぇ >>275
減るだけありがたいと思ってね
普通に増えるからね リングフィット体重減らないけど体がシュッとするからしゅき 今日はラジオ体操やってぇストレッチしてぇきんに君の動画見ながら筋トレしてぇプランクしてリングフィトでジョギング4本やってシャワってフィニッシュ
弊害はプランクタイマー動画をダンベル何キロにしているせいでずっと歌う事れしゅ >>297
いいよぉ🤗
イチャイチャべたべたちゅぱちゅぱ💋 お外あっちぃねぇやばい
おさんぽしたい気分だけど普通に死にそう 欲しいスカートがようやくセール価格になってたぁ!١٠( ᐛ )و١٠( ᐛ )و
しかもまだ会員限定セールだよぉ
買うね GUでパンツ2本とトップス3枚と靴下買って8000円だったぁ
こんなに安くていいのぉ?こあい >>281
はぁん…スローペースが理想とは思いつつもやっぱ結果早くほちぃ >>302
毎日ラジオ体操とストレッチとプランクは最低限してりゅよ
在宅で体重増だし体力だいぶおちたかりゃねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>317
トクホンでよけりゃ昨日買ったかりゃ分けられるよぉ こないだユニクロで買ったスカートは1900円らったなぁ
ワンシーズン使い捨てするなら充分れしゅね >>318
えろ味って片栗粉で出せるんだぁ
知らなかったぁ サファだとコマ油はえろ味を保持だと思い込ませるための策略だからね ポイント10倍デーなのであとで薬局行ってくる
ジップロック大
あればまな板シート
ハンドソープ詰替
ティッシュ
ウェットティッシュ 玉ねぎひとたま75円だぁ
そろそろ元値に戻るのかこのスーパーが頑張ってるだけなのか
どっちかなぁ はぁんドライ効かせた部屋から出たら暑さと湿気で空気が重いよぉ
猫ちゃんたちもこの部屋から出ようとしない でも3玉100円みたいなイメージありゅからお高いにはお高いよぉ 志賀原発のとこしゅげ揺れてたぁ
原発のあるとこ地震多しゅぎない? >>341
なんかねぇハンズアップみたいなタイミングで両手首を合わせてお花みたいにしてかざすの
にわかだったから間違ってりゅかも あーん日焼け止めがついちやったとこ部分洗いしたのにじぇんじぇん落ちてにゃいよぉ
オイクレ使わないとダメやつかぁ関口関口 全く若くないけろギャバンは主題歌くらいしか分からんよぉ はぁんポップンギャバンもあるのかぁしゅげぇ
こないだ数年ぶりにやったけど相変わらずのごった煮感で楽しかったぁ ちゃんとした木製のテレビボードほちい
合板に木目シートのやつ使ってるんだけろなんかシートが浮いてきてしゅげきたならしい ポプ6かりゃテレビ番組とかの曲入れりゅようになったねぇなちゅ そこそこいいお値段した木製テレビボード使ってるけど肝心のテレビがちっちゃいから半分は観葉植物置き場になってりゅわぁ…
しかも今は薄型テレビだし
スペース取るからいっそ壁掛けやテレビスタンド使うのもありだよなぁと思うわらし おねえちゃんあのね
間違えてかったサテンの布がうまく縫えなかったけど縫い目を1ミリにしたら綺麗に縫えたよえへへ 木製のってでかいサイズのおおいよねぇ
一人暮らし用の小さいのだと合板の多い はぁんわらしの好きな女キャラが負けフラグだよぉ
登場へってかなちぃ 縫い目1ミリだと全然ミシンが進まない
多分スピードマックスにしたら壊れる おねえちゃんたち暑い中おつかれさまぁ
ビール冷えてりゅよぉ
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🤗 久石譲のジブリ名曲コンサートみたいなやつで途中で娘さんが出てきてらんらんを1曲だけ歌ったぁ
歌い慣れてたから今でも歌ってるっぽい
あれで暮らしていけるのすごい >>386
とにかくでかいのが多いよねぇ
ルームクリップだと一人暮らしはIKEAのオープンラックとかお洒落に使ってる人も結構見かけりゅ
あれも合板だけろ
まああればDVDプレイヤーとかも入るしWi-Fi機材とかごちゃごちゃしたものは一応ほとんど中にしまえるかなぁ 宇宙刑事シリーズはギャバンとシャリバンとシャイダーだよぉ キッチンのシェルフをもう少し使いやすくしたいよぉ
紙コップとか割り箸とかインスタントお味噌汁管理しやすくしたい Googleのロゴのやちゅ普通の手じゃダメだったのかなぁ
いっぱい穴が空いてるように見えて蓮コラっぽくてきもぃ (´・ω・`)あついよぉ
(´・ω・`)くるしいよぉ あの事件は胸糞で動画とってあげるアホが何件もあったから
衝撃的なのとしてかなり有名になったよねぇ
裁判は学校相手が無理だったから生徒個人相手にしてるんだっけぇ バトルクライってお馬しゃんかぁ
自分にひとつ嘘をついたーの方かとぉ >>395
の後半はでかい木製キャビネットの話れしゅ
書き方が分かりにくいので一応補足ぅ 今年初のプラムうまい
プラムは甘いのもいいけど個人的には酸味がしゅきなのですっぱくても許すよぉ おなかすいたよぉ
モスのテリヤキバーガーたべたいよぉ 喫茶店の会計横のウクライナの支援金の募金ボックスがあったんだけろ
千円札がいくつも入ってるのみてはぁん…ってなったよぉ
お札を積み上げていつになったら平和くる (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>423
あーん読んではぁん……ってなったぁ
そういうのみりゅとそういう気持ちになりゅ
さかりゅ わらしも買い物は明日にすりゅ
明日のが銀行とかまわれりゅし混んでないしぃ 東リべのキャラ新キャスト決まったんだぁてか全部録りなおししゅげぇな
正直今年の黒子10周年もあれがなきゃ高尾ちゃんも何かしら映像に出れたんじゃないのぉて気持ちになりゅ ランニングって単語がでてこなくて出てきたのがらんらんって
すっか >>429
一人だけ後から声入れるってテンション的にはぁんってなったりしないのかなぁ
やっぱプロだしきっちり演じられるのかなぁ たつおだっけぇうたプリは続投するみたいだったけど黒子はどうなったのぉ 父の日にケーキ買おっとって思ったら近所のケーキ屋さん閉まってたぁ😞
しゃーねーからファミマのシュークリームね はぁんまたマングース見かけたぁ
最近あちこちで見るよぉ駆除してぇ >>389
ランランララ ランランラン
ランランララララン
のやちゅ? >>412
学校に提出してた企画書と当日のやり方が違ってたんだっけぇ
学校もかあいそって思ったよぉ >>385
もしかしておねサテンの布10メートル買ったの
サテンのワンピース気持ちよさそぉだけど縫うのしゅげ大変そうだねぇ はぁん高尾ちゃんハブなの
たつおなんかやったんだっけぇ たつおは浮気に自殺未遂れしょぉ
自殺の方はデマってことになってるけろ スズタツは浮気と自殺未遂より情報漏洩が大問題れしょ
自殺未遂はなんか嘘っぽかったらしいけろ >>444
繁殖した外来種だよぉ
こっちにはイタチいないし猫とは完全に違うからチラ見でわかりゅ たつおは謝らずダンマリで通そうとしたのがよくなかったよぉ
それで風化できれば成功だったけどなぜか未遂が広まって印象クソわるいよぉ ドラケンは海外でははやくにキャスト名消えてたらしいから
すぐ降板ではって言われてたんだぁ >>448
はぁんはぁんしゅごい見てみたい
今度写真見せてほちい
マングースって動物園にいりゅだけらと思ってたよぉ すっかりたつおの気分だったけろふとした瞬間にたつひさだった…ってなりゅ >>434
新規でアニメないだろし今後キャストイベとかボイス系で高尾しゃがでないだけだとおもう 今まで不倫した男性声優たちがあそこまでにならなかったあたりやっぱ情報漏洩が一番の問題だよねぇ >>443
ううんサテンは先月くらいに5メートル買ったぁ
昨日買ったのはもっと縫いやすそうな綿(たぶん)
サテン生地が裏が外側に巻いてあってそっちの感触がよかったのぉサテンじゃ着るにはゴージャスすぎるから枕カバーにしてみたぁ
あと3メートルくらい残ってるなんにしよう 謝罪ちてそのままマジメに仕事していくか活動休止でもして復帰した方がよかったよねぇ
謝りもせず自殺未遂かあいしょな俺みたいなのやら
復帰一発目の写真見たけろ自殺未遂までヘラった人の顔じゃなかったねぇ たつおはすべて印象悪すぎたぁ
こんご好きになるジャンルに関わってほしくないからこのまま引退してほちい タンバリンで通そうとしたに見えたから寝ていいよねぇ 情報出回る前に活動休止宣言した渡部のプライドの高さはしゅげぇなって謎の感心をしたぁ >>451
写真撮るヒマはないなぁ
道路を横切る時にチラって見るくらい?
でもこの前車に轢かれて死んでたぁ
また見かけたら写真撮ってみるねぇ 自殺未遂はほんとでも嘘でもさわれないやらかしだから
完全に干されもせずお障り危険っていうしゅげ面倒な立ち位置になってそぉ >>458
シーツ!シーツにしよ!
そんでねぇ肌掛け布団にも汚れ防止シーツとして使ってサテンに挟まれて寝りゅ! >>465
声優は興味ないけどこれば自ジャンルにきたら嫌すぎるよぉ >>464
ふぇぇ車轢かれりゅほどいるのぉ
どこの山奥なのぉしゅごい でも自殺未遂すら否定しない事務所もなかなかあかんよねぇ
デマなら誹謗中傷レベルな気がしゅる サテンって素材にもよりゅけろ通気性いまいちじゃなぃ?これからの季節あちゅそぉ
シルクかコットンならいいかなぁ >>466
あれは加害者いて犯罪らし相当やびゃいやつらったよねぇ 男なのに浮気も出来ない風潮になったらますます結婚減って少子化になるなぁ 咳しすぎて腹筋筋肉痛らよぉ
わらしの腹がひきしまっちゃう >>479
はぁん!めっちゃいい事じゃあん
少子化推進してこ! >>474
はぁんサテンちゃんあちゅいのぉ?
気持ち良さげだと思ったけどそれだとだめかぁ
ごめんねおねちゃ 猫ちゃんのおひげ拾ったの思い出したっ!
うちの猫ちゃんは布団の上に落ちてりゅ >>480
猫が出産して独り立ちするシーズンがたしか今頃なのよぉ
年に2回あるんだっけ >>489
はぁんかあいい子猫しゃ見れりゅ時期かぁ 暖かい時期や涼しい時期に生まれるんらよねぇ
合理的だぁ >>491
はぁん咳酷い風邪ちゅらいよねぇ
早く治るといいねぇお大事にねぇ🍬 たつおは妻が有名だからより燃えて大変だなってなったけど
リサもそれでコンサート中止になってるからそりゃ不快なひと多いのも納得したよぉ ジャム送るついでにマドレーヌやスコーンも作って送ろうと思ってたけど手作りの焼き菓子って日持ちしないんだねぇ
いつも作ったら一日〜2日で食べてたから賞味期限気にしてなかったぁ 田舎の畑にはネズミ取りの役割で存在を許されてる猫ちゃん多いよぉ 新しく始めた仕事ミスなにも指摘されないなぁ上手くいってるのかなぁと思ってたら言われないだけで色んな人が尻拭いしてると知ったよぉ
はぁん明日どんな顔して行こう 都会でもないけど野良ねこってほとんど見たことないよぉ >>505
猫ちゃんが生き残れるのは暖かい地方だかりゃ… >>505
みないところはみない
1匹いるところは増えてくって感じぃ >>504
指摘されないってことはおねのミスはわらしがカバーしてやる!って人がいるってコト
言わないってことは胸を貸してやるってコト >>504
チャンスがあったらここでフォローしてくれてたんれしゅねぇあいがとぉ
次からそこもきおつけてくよぉとかなんとかぁ >>508
横だけど知らないうちに貸しを作られて何もできないまま無能ポイントが貯まってくのは迷惑だよぉ 悪循環なやちゅだよねぇ
指摘するのもあれだから慣れてる自分がやっちゃうけど後輩が育たないやちゅ >>480>>489
はぁんそれもありゅけろわらしが言ったのは
廊下とかのすずちい所で身体を投げ出すように倒れてりゅ姿を猫飼いは「落ちてる」って呼ぶかりゃそっちのやつのつもりらったぁ >>512
はぁん落ちてりゅって言うんだぁかあいいねぇかあいいねぇ うちの近所も猫三匹生まれてたよぉ今のうちに人に慣らしといて大きくなったら去勢に連れていかなきゃあ… 猫飼ってる人って猫用語をみんなが知ってる前提で話すから嫌ってオセロの白い方が前に言ってたの思い出した
カリカリって何!?って聞いてた 猫飼ってないけろカリカリはわかりゅ
落ちてるもかあいい ドラケン好きでアニメ見ていたけど唯一無二の声って感じでもなかったしねぇ 膀胱炎は我慢してるとなりやすい程度で結局は菌がはいりこむかどうかだからぁ モノノ怪のプロデューサーのnote読んだぁ
キャラデザの人元々やらかし癖あったから精神的な病気って書いてあって納得したけどぉ
note読んだ人の意見見てるとキャラデザ好き派vs作品好き派になっちゃってるねぇ 田舎だから野良猫いっぱいおりゅ
植木鉢とか掘り返されりゅ >>530
わらしも読んだけろ正直監督側に同情したよぉ
酒とメンタルのお薬のせいで覚えてないって言いながらSNSであることないことぶちまけるのはアカンよぉ
クリエイターかどうかに関わらず社会人としてそんな人相手に仕事できないれしょぉ… (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ そんなにやベー人でも外せないくらいの仕事こなしてるんらぁ >>548
いや降板だよぉ
本人が降板させないで降板させてを毎日交互に言うからどうにもできなかったけど家族交えてどうするか話し合って今回降板したぁ
まぁ今リアルタイムでその人がツイで攻撃始めてるからまだモメそぉ >>548
監督側は何回も休んでくださいって言って仕事量も減らしてたのに本人がそれに怒って描いてないとおかしくなる描かせてくれってしがみついて
あとメンタルの状態によって降りるとか降りないとか言うことコロコロ変わって大変らったって >>553
モノノ怪ってアニメの作画監督兼キャラデザの橋本さんって人の話ぃ そんな調子だかりゃ言った言ってないで揉めないためにメールとか録音とか残してりゅのを脅迫だっつって暴れてりゅねぇこわやこわや 1歩間違えたらこの人もヤマカンみたいになりそぉ
ヤマカンはヤマカンでひろゆきとレスバしてりゅし ヤマカンはしらんけどやらかしのときに
ヤマカンかってわかったときの納得感すき >>554
はぁん何か知らんけろ身内で揉めてりゅのかなぁ 無理して企画進めなくてよかったのにねぇ
作品にケチつくのが1番らめらよぉ >>555
契約は切ったけど縁は切れなかったから揉めてるのにぃ >>560
そんな感じぃ
降板した作監は独特な絵柄でファンが多くて自分を降ろした監督やスタッフに対してツイで攻撃してるかりゃ
ファン巻き込んでのモメごとになってりゅ 仕事には自信あるタイプの高齢でSNSの使い方間違えてりゅ感じかぁ あのひーぃや あのひーぃや あのとーきになくしたみちをみせ 仕事だけでも契約は終わったんなら良かったよぉ
それすら会話にならないのもいるしぃ まぁむじゅいよねぇ作画監督が代わると絵柄かなり変わるかりゃなぁ
ハイキューとか割とコロコロ代わってまじで戻して…てなったしなぁ 引リツでアンチコメント書くやつウザしゅぎるからそいつのフォローフォロワー辿ってアンチ勢ブロックしたぁ
ていうか鍵かけろやぁ モノノ怪はしゅげ特徴的な絵柄だかりゃ逆に寄せやすいとかないのかなぁ
鳥山明みたいに 木製のコースターしゅげかぁいいのにアイスドリンクの水分で曲がっちゃうのかなちかなち
家電の下に敷いてなんとか直せないものかちら >>575
それも味わいだと思ってあきらめてりゅよぉ さいねしゃのニゴレンくんかあいい
るるちゃん描いてたときから絵柄変わったぁ? 外野がワイワイいうのもめんどいけど
中がもめてるとシンプルに不安になりゅよぉ >>550
なになに
お楽しみだったのぉ?( ⌯᷄௰⌯᷅ ) _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>576
でもコップ乗せた時に不安定なのょね…
ホットドリンク専用にするべきかちら…
そもそもコップがかいた汗の水滴受け止めるには向いてない感じもありゅし… >>575
反ってくぼんだ方に霧吹きして拭き取って暫く置くか重しのせるってあったよぉ
濡れたらすぐに拭かないとだめらって 内輪揉めからファン側巻き込んでりゅの見るとはぁん……ってなりゅ
わらしはエヴァ見た事なくて知らんけろエヴァの時かあいしょってなったぁ >>575
木なら一旦軽く煮てから平なところに置いて重石置いてゆっくり乾燥させていけば真っ平らに戻るんじゃないかなぁ
できないかもしんないけど _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 木製コースターわらしも使ってるけどほとんどホットだからそうなんらぁ わらしもコースター新しいの買わなきゃ
古いコースター腐ってりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ モノノ怪って絵の魅力がかなり強いからなぁ
ストーリーは正直あってないようなもんだし作画監督が性格やびゃいのはキツいねぇ 結露せずグラスほちいけどあれって食洗機いけるのかなぁ 珪藻土は中華製のアスベストが話題になってから一切おすすめから消えたねぇ
日本製はヘーキらろうにぃ はぁん昨日おね達にクロッキー褒めて貰えたかりゃ先生にも褒められるかと思ったけど特に言及されなかったぁ
強いて言うなら1ポーズ1枚で描いてらった
もっとがんばりゅ😭 >>605
あれはエグ過ぎたよぉ
健康被害もすぐに出てこないのがおそろちぃ 橋本しゃも攻撃的なとこありゅしわらしもこゆ事態だと告発された側の意見もきになるんだけろモノノ怪の魅力ってこの人の絵と櫻井しゃで成り立ってたようなもんだからなぁ
変に寄せるよりも完全別物としてした方がよさそぉ 夏アニメチェックしてたけど商業BLのやつ8割くらいエロの漫画じゃなかったっけぇ
どこまで流せるんだろぉ 数年来のフォロワーしゃと初めて会ったぁ
コミュ症わらしが全く人見知りしなかったよぉしゅごい
普段人の目見るの苦手なんだけどその人は自然に目見て話せたよぉ >>611
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>614
森のくまさんてやちゅケモ耳のぉ
褐色くまさんが育てた子に乳首責められたりちんぽされたりしゅるやちゅだったはずぅ >>618
恋をし〜ちゃいましたぁ♪
恋をし〜ちゃいましたぁ♪ ネットで柔らかいネイルチップ頼んだら柔らかくないネイルチップが届いたぁ
でもまぁ55円だしいっかぁ えすりのヤバい声優しゃっておざわしゃかぁ
舞台俳優のイメージが濃かったから声優もやってるんだぁって思ったぁ
そういやキャラの声が一人だけなくなりゅ…って嘆いてる人見たなぁ むかし純ロマ1話が際どくて最速放送以外が全部規制版になったのおもいだしゅ >>629
知らないファンにしてみたら中の人の不祥事でコンテンツに穴が開くのほんと迷惑な話だよねぇ 肩こりやらぁぁぁぁぁぁぁぁ
チラシちゃんにマッサージ屋さんいませんかぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 最寄りの駅前にスタバできたけろ地元すぎて近所の人の目を意識してなかなか使えないよぉ たしかに絵柄が独特でそれが好みの人も多いから外せないないのかぁと思ったら
そういうのじゃなくやばいひとだったのねぇ ささみはそのままレンチンすると爆発して勝手にほぐれてくれるから楽だよぉ お布団の宇宙でETしゅるわらしと猫ちゃん
はぁん右折しようとしたら直進の車からパッシングされたから入れてくれるのかと思いきや止まらないから慌てて停止したよぉ
わらしが入りかけて向こうも徐行になったけどなにがしたかったのこいつ
危ない 統合失調の漫画家思い出したぁ
これは私の絵のパクリ!って出されたやつの唯一の類似点がキャラが向き合ってるだけっていう 絵柄は普通のコラム系っぽくておかちいとこ何もないけろ内容しゅげやびゃくて淡々と語ってりゅ糖質の人の漫画こあかったぁ
日頃の生活の話のやちゅ >>620のレス見てしゅっげ期待ちてググったりゃおもったのと違いしゅぎて泣きたいわらし ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>678
はぁんおねがぶじでよかったぁ
なんのためのパッシングだったんだろねぇ >>639
どっちもありゅけろ近くにあると思うと行かないもんなのよねぇ 1年ほど車乗ってないけど動かさなきゃいけない用事が出来て震えてるよぉ はぁんニシダしゃぁ…山里しゃめっちゃ優ちいし愛されてりゅんだなぁ
コメントで李徴に共感する側としてわかりゅって人いてわかりゅなぁ😭 >>696
ブツ………ブツ………オ………ネチャ…………… >>702
猫ちゃんがねぇ前足キュッてしゅるのくすぐったいよぉ >>691
もしかしたらハイビーム眩しいって意味だったかもぉオート切り替えになってなくてつけっぱなのにあの後気づいたよぉ
それにしたって紛らわしいよぉ >>394
声気になりゅ
やっぱあの少女の声の印象がつおい はぁん夜なら少しは涼しいかと思ってお散歩出たらあちゅい
春か秋くだしゃい あしたお出かけしゅる
新しいサンダル買っちゃおっかなぁ >>712
がんばえおねちゃᕦ༼ ~ •́ ₒ •̀ ~ ༽ᕤ 何とかやんなきゃないことに手をつけたけろこれもうおわんない気がしてきたよぉ
まじでやばい
でも体が動かない はぁんお風呂入ったりゃくらくらすりゅストレッチできない わらしはもうニューバランスから離れられない…
もっとオサレな奴出してぇ ドクターマーチン歩きやすすぎて夏でも履いちゃうよぉ >>717
>>722
はぁんそうすりゅよぉ(:3」∠)_ >>710
大河見てたら死にネタで辛くなる気持ちになっちゃった
梶原善長生き ドクターマーチンそんなに歩きやすそうに見えないけろ歩きやすいんだぁちょっとほちいかもぉ ねこちゃんとじゃらしで遊んでたりゃねこちゃんの頭蓋骨の一番硬いとことわらしの手首の一番硬いとこれ交通事故したぁ
いてて
ねこちゃんも痛かっただろぉけろめげない バンギャだった時代によく履いてたよぉマーチン
わらしは歩きやすいとは思わなかったけろライブのとき防御力高くてよかったぁ 足の肉が歩くたびにうっとおちいよぉ
筋肉ないせいで見た目の割に体重軽いのなんかむかちゅいてきたぁ ドクターマーチンのサンダル検索したけど夏にしか履けなくない?あとお値段たけぇ
どこで買うのがいいかなぁ >>719
ニューバランスとかダッサって見知らぬ中学生に言われてから履けなくなったぁ😭 今日まさに甥っ子にニューバランスのスニーカープレゼントしたとこだよぉ本人希望だよぉ若い子の間ではおしゃれなんだと思ってたよぉ >>737
リアル中二病だぁ
あとでのたうち回る思い出だから忘れないでおいてあげよぉ ブランドバッグとかもそぉらけどロゴの主張がはげちいやちゅ苦手ぇ 後輩ちゃん毎日違う服に違う髪型でしゅげかわいい
world系とかvis系とかplst愛用してるって話てたけろ意外とリーズナブルだったぁ ニューバランス履いてる人みんなダサいけど履き心地良いから履いちゃうって言っててふふふ >>715
どうしたのぉ
チラシに話してみなしゃいよ >>742
さかさかさかりゅー
なんかひたすらお下品に見えりゅ ニューバランスなんだろぉて思ったけどよく見るあいつだったぁ はぁんしゅげ揺れてるのに部屋のヒモ等は一切揺れてないよぉ
このわらしだけ揺れる現象なんなのかなぁ プラステはまじでコスパめっちゃいいよぉ
ユニクロの会社だから若干もさいのもあるけろ廉価でそこそこのもの揃えるには最適かとぉ ニューバランスはロゴの目立たない物を選ぶといいよぉ ま た マ カ エ ン か
Mステちゃんまじで同じアーティストばかり出過ぎれしょ しゅげおしゃでもそこのブランドに愛着ないとロゴどーんはなんか微妙らよね かあいいこはかあいいを作れるこ
かあいいを作れないこはもとが良くてもかあいくなれない >>737
ニューバランスダザダサと少しマシとかなりマシなやつで分かれるよねぇ
でも一番歩きやすいメーカーなんだよねぇ ニューバランスって一周回っておしゃれスニーカーなのかと思ってたぁ 毎週平日休みにやらなきゃいけない用事をひとつずつ入れると休みがなくなるぅ ずとまよしゃのMVでよく出てくる逆夢見りあむみたいな髪色の子ってどういう立ち位置の子なのぉ
特定のストーリーを持ってる子ってわけじゃなくて色んなMVで主役を演じてる女優的キャラみたいな感じ? めまいというより震度1-2くらいの地震か?って思う感覚なんだよねぇ
多分心理的なものなんだろうなぁ 一個持ってるニューバランス歩くたびにプスプス屁みたいな音しゅるからあんま履けてない チラシの裏@801サロン板のロゴ入りスニーカーだして マカロニえんぴつしゃは音楽自体は置いとくとして名前が苦手よぉ
食べ物と文房具を並べるな
えんぴつマカロニならまだよかった
マカロニえんぴつだと芯のジャリっとした感じが残ってしゅげやら >>775
セットでフード付き上下スウェット黄色〜茶色もぉ >>772
そんな感じぃ
ニラちゃんて名前で曲と絵師によって色々変わるぅ歌わない初音ミクみたいなもんかなぁ >>773
ゆれおねお大事にぃ
慢性化するようなら1度病院いこうねぇ >>779
はえぇなるほろ!お名前あったんだねぇ
というか全MVに出てるんだねぇ
お勉強しといてよと暗く黒くのビジュがしゅき はぁんいつも面白い推しちゃんが今日はなんだか面白くないよぉ 同一作家の色んなものに出てくる女優キャラしゅき
スターシステムだっけぇ ドラケン過去に遡って差し替えされるのめっちゃ羨ましいよぉ
別の作品でそれを望んでたやつありゅからほんとに羨ましい…いいなぁ 声優の当てたセリフのことでしょぉ
わらしもスキャンダルで過去作黒歴史化したのありゅよぉ
やらよねぇ 友達と縁切ってからなんかいい方向にばっか行くようになったぁ
疫病神だったのかなぁ >>798
声優変わるからこれ以降の分だけ変わるんじゃなく以前の差し替えされるんだってぇ 包帯無駄遣い装置さんの生誕祭ってトレンドにいるけどなんなの
なんのジャンルの誰なのか何も情報が出てこないけど誰なの あちゅい
いつもならベッドでゴロンゴロンするけど今は汗でじめべとだからダメだぁ >>806
多分だけど文ストの太宰しゃのお誕生日ぃ >>799
短縮版あらすじを貼るよぉ
1個目:ゲイの主人公は両親に矯正セラピーへの参加させられたがそれはひどい内容だった。セラピーに疑問を感じ、主人公は遂にある行動を起こす…。
2個目:主人公は家族に冷たくされながら退屈な毎日を送っている。しかしなんやかんやありマフィアの逆鱗に触れ、ド派手な銃撃戦、カーチェイスへ。一体この主人公は「何者」なのか? >>809
はぁんそうなんだありがとぉ
キャラの名前が出てこないから名前を出してはいけない人なのかと思ったよぉ あっこの人この絵消しそぉ!って思って保存ちたけろ消ちてなかったぁ きのう睡眠導入剤飲んだの正直ちょっときもちよかった
それでも寝付きはわりゅかったし何回か目も覚めたけろ久々に眠気ってものを感じれたぁ
今日ものみまちた ゆけどーもー けものみーちー ししよーとらよーとほえー >>817
はぁんしょなの
どっちかというと依存がこあいと思ってたぁ 病院でもらう睡眠剤効きすぎるから一回試してみてほちい
わらしは一日目覚められませんでしたぁ はぁん馴れ合いちないかりゃしゅきと思ってフォローちてた書き手しゃかりゃきりゃいな人のイラストがぁぁ… わらしアレルギー薬でも合わないやつは麻酔入れた並にフラッフラに眠くなる
効く効かないって飲むまで分からないからこあいよねぇ 推理パズル?論理パズル?みたいなやちゅのアプリないかなぁ
検索してもイラストロジックとか一枚絵見てタップするだけのやつばかり引っかかってくりゅ ちょっと下ネタがあるとすぐ噛みつきにいく人が住み着いてるよぉ
そういうの許す雰囲気作るとスレが下ネタだらけになるかもだから気持ちはわかりゅけどこあい >>824
そぉ○時開始って感じでやるよぉ
ウォッチパーティっていう機能を使ってみるよぉ
ウォッチパーティは匿名で参加できるよぉ 昔に腰椎麻酔したときに看護師しゃが気を紛らわすために有線かけてくれたけどドラゲナイで萎えた思い出🥳 >>826
脱出ゲーム的なのではなくぅ?
rusty lake hotel雰囲気よくておすすめだよぉ >>834
ドラゲナイ…ドラゲナイ…って聞きながら意識消失するのなんか可笑しいなってぇ🥳 >>804
出番が減るとかぁ?グラブル基本声優しゃとずぶずぶだかりゃなぁ ごはんたびたけどおなすい
カロリー足りなかったかなぁ >>511
こゆのやっぱりあるあるなのかなぁ?
わらしに仕事教えてくれる人も若干手を出し過ぎな感じあるとゆうか
なんか毎度のように必要なファイル開くところからExcelデータの加工から懇切丁寧に自分でやってくれちゃうんだよねぇ
あまりにいつもなので今からちょっとやってみますね、自分でやらないと覚えられませんからとか毎回同じこと聞いてますよね?すみません〜とか遠回しに言ってるけど果たして気付いてくれてるのかどうか…? _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J テレビ観てたら赤安の女が映っててふふふってなっちゃったぁ もちろん細かいことを何度でも1から教えてくれようとするのは同じこと二度とは言わない主義のスパルタ式よりは余程ありがたいんだけどねぇ…
そゆのって加減が難しいのかなぁ?と思わなくもないし 顎まで伸びたボブカットて夏場の暑いときどーしよ
髪結べないし >>854
えっそゆことなの?!
割と思いつかなかったよぉ… やっぱり髪切りすぎたぁ
肩につくかつかないかのいちばん跳ねる長さだあ
美容師さんにこのくらい?って聞かれて訂正しちゃうとだめだねぇ >>850
なんもなってないよぉ
ただUSJの紹介番組みたいなのやっててぇ
そこでコナンの謎解きイベントみたいなのやってるらしいんだけど
そこで黒いニット帽の上に赤井と安室のぬいを付けた女の人がインタビュー答えててふふふ赤安の女じゃんって思ったってはなしぃ アプリじゃないけどオブラディン号の帰還よかったぁ全力で頭使う感じがたのちかったぁ
3日で終わるくらいのボリュームだけど濃かったぁ 昨日行った美容院は5回目くらいなんだけど
初めて行った時のカットがいちばん良かったなぁ >>861
あるあるあるある
新規の客だと気合いが入るけど2回目以降はそうでもなくなるのかなぁと思ってりゅ >>858
ニット帽にぬいがついてりゅの!?
あちゅそうれしゅね… わらしこないだと一緒にしてくらしゃっていったのに日和られたぁ
もっとバッサリいってほちかった (えっ…こないだってどうだっけ…)はーいこないだと同じくらいでしゅねー >>858
ふふふふそれは赤+安の女だねぇ
間違いない わらしいつもツーブロックだかりゃ覚えられてる
毎度今回いい色ですよかっこいいですよって参考に写真撮られる ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>861
5回目でそれってぇ…
美容室変えた方がよさそらねぇ わらし美容師免許持ち友達に格安で切ってもらってりゅわらしの要望と友達のアドバイスで100パーセントの満足を得てる 美容師はしりあいだとしゅげ注文つけられるから面倒らしいねぇ フルーツサンドのパン生地が無理って声が多いよねぇいっそスポンジに生クリームとフルーツ挟んだらどうかなぁ? 中学生の時日本さんに憧れて短くして学校に行ったらともらちから新八ってあだ名つけられたよぉ わらしにはわかりゅ
今寝転がったら寝落ちすりゅということをぉ だいたい3回目くらいでなめられ感しゅごくなってやめてしまう >>877
はぁんたしかに!
わらしは基本お任せだけどそれならかあいそう 推しちゃんのアイコンみりゅたびに🤔❓って顔になりゅ マリトッツォのパンがパンしゅぎりゅなぁとは思ったぁ 日本の髪型てよっぽど中性的な顔じゃなきゃ似合わなさそう >>877
これとお医者さんが雑談で病気の相談されるってのは聞いたことありゅ >>905
天井まである棚買おう
そこに全部突っ込み 4Eとか5Eとかありゅおばちゃん向け幅広靴しか合わないしそれもほとんど合わないよぉ >>909
とびかたーをわすれーた鳥ー♪のーようにぃー♪(ビブラート) >>902
宇宙というのは今まで全方向等しい速度で膨張し続けてるのが定説だったけどそれを覆す説が数年前に出て
今年後半には膨張の加速を観測しゅるユークリッドが打ち上げられる予定なんだよぉ レジェンズっていうアニメを見終わったよぉ
しゅっげギャグぶっ込んでくるのにしゅっげハードな展開で話を進めるなかなか見応えありゅアニメだったぁ
ちなみに最後は大号泣だったよぉ😭
次は魔法少女リリカルなのはをみましゅ >>911
足大きいのねぇ🤗
わらしは体が大きくて服を広げると帆布みたいだよぉ >>915
はぁんしょうなのぉ!?膨張の向きに指向性がありゅ?ということぉ? 練習をかねてストレートヘアアイロンしてみたよぉ
くるんてなったよぉいいかんじ🙂 パンドーラ見た後火鍋食いにいったのおもいだちた
マーホアも食った >>937
そうだよぉ
わらしの苦しみをいやすために犠牲になってもらうからね (´・ω・`)
(´-ω-`)
(・ω・`)
(´・ω・)
(´・∀・`)
(´・ω・`) 会社と家を往復しゅるだけの社会の犬でしゅ
ふえええ人だった頃に戻りたいよぉ >>975
なにいってりゅのおねえちゃんは最初かりゃ🍤らったれしょ >>947
20kg太ったりゃワンサイズあがったよぉ足にも肉つくんだなぁって思いまちたぁ当然だけろブーツも履けなくなるよぉ >>982
覚えてたりしゅるとむきエビにされて再度処理二度揚げされちゃうからね お煎餅たべながらコーヒー飲むと
コーヒーが甘くかんじりゅ不思議 ヘアアイロンは温度調節ができるのかって1番低い温度でやってねって言われたけどそれならなんで220度まで設定があるの >>996
外人しゃは髪が硬いから高温でしゅるらちい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 55分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。