わいわい雑談スレ6772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
漫画家の自力はもろちん編集の力も大事よね
サム8が証明してるわ おつよ
老人火渡りはマジでやってしかも放送したみたいだけど
老人がやけどで死んだかどうかまでは証拠が無いって感じみたいね
老人に火渡りさせたのだけでドン引きだけど おつわよ
芸術家でもなきゃ作品に一般性を持たせるって大事よ テレビは昔からひどかったのね!って発想が若婆だわ
爆破シーンの火薬量とかめちゃくちゃよ サム8はなにがそこまでいけなかったのかしら
宣伝は見たけど読んだことなかったわ >>4
その老人が別番組でも火渡り芸してた前提無視? バラエティーで人が死んだり情報番組で女子アナが墜落したり昔は色々あったのよ >>8
それ知らなかったけど
どっちにしろ別番組の方も引くだけだわ かりそめ天国で有吉が電波少年の時の話たまにするけど
インドでうんこ垂れ流しになって歩きながらパンツに手突っ込んでちぎっては投げちぎっては投げっていう壮絶な状態だったみたいね
それで素手で露店のカレー食べるのよ 婆もおごりで映画見たいわ
〇〇面白いから付き合って!興味ない?お昼おごるから!って言われるの?
そんなグイグイ来る友達いないしお昼おごられるのも申し訳ないわ
でもおごりで映画見たいわ >>7
作者インタビューで王道からずらしてるって言ってたんだけど芋い主人公可愛くないヒロインもやもやする展開意味の分からない独自設定ととにかく読者の想定からズレていってたわ
あとはまあ普通に面白くなかったわ 昔の番組の酷い場面といえば武田真治のサックスがシャワーに魔改造されたやつだわ >>11
芸って言ってるのに🙄まあ婆は自分の見たいことだけ見て生きていけばいいわ 編集の力を一番感じたのいぬまるだしだわ
単行本に載ってた初期設定本当ダメダメだったわ作者本人も言ってたけど 岸本ってなると以外ほんとつまらないものね編集の力は偉大だわ
そのナルトもまぁ半分くらいつまんなかったけど 3Dアニメで思い出したけどフリーダムあれ結構凄いわよね
OPコミック調でよかったわ 好きに描かせた方がいい作家と好きに描かせたら絶対駄目な作家いるわよね 昨日の夜からアプリで青空文庫読み耽ってるけどキリがないわねこれ
何もしないでずっと読んじゃうわ IKEAのCMで大皿をワンプレートに自分で取り分けてご飯食べてるんだけどこれが今主流なのかしら
大皿をシェアしながら食べるやり方やらないわうち 昨日スーパーで半額で買ってきたネギトロ食べたわ😋高いのだけあって美味しかったわ
やっぱりお刺身最高わよ あーん!急な下痢!
アイスと牛乳のダブルパンチかしら!
でも不思議とお腹は痛くないのよね! >>30
ソラリってやつよ
次から次と読みたいもの出てくるわ クソ暑いのに生理2日目で最悪だわ
帰りたい帰りたい >>23
ザブザと白をあの形態のコンビにしたのとか有能すぎるわ >>17
狙ってつまらない事するとつまらないやつね ギリギリ面白かったの中忍試験くらいまでだわ
それ以降はナルトス的な面白さしかない 岸本の読み切りのつまらなさ本当にやばかったわ
イタリアンマフィアだか殺し屋だかの奴 おまえはオリジナリティを出すなってなるやつねあるある 元気な婆だわ😮
アメリカ・ジョージア州に住むシェリルさん(61)とカラン・マケインさん(24)はめでたく結婚式を挙げた。
シェリルさんは「カランは子供が大好きで、いつも『自分の子供が欲しい』と言っているの。私も彼の子供の母親になりたいわ」とコメント。すでにベビーカーも購入済みだそう。
再会を果たした瞬間に互いに惹かれ合い、男女の関係に。翌年7月になると、カランさんはシェリルさんにプロポーズをした。
シェリルさんには29歳から41歳までの7人の子供がおり、孫の数はなんと17人。シェリルさん今、母親であり、おばあちゃんであると同時に新妻でもある。
子供たちは「ママが赤ちゃんを産んだら、みんなで一緒に子育てをしていこう」と言い、誰もがその日を楽しみにしているそう。
以前から、ふたりは性生活についても「驚くほど素晴らしいケミストリー」と表現していた。大切なのは互いへの思いやりだといい、「それがあるから回数を重ねるごとに良くなっていく」と発言して、世間を仰天させていた >>41
当時はホモ婆じゃないようじょだったけど刺さったわ
性癖の形成に影響はあったわね >>46
わいわい映えしてるけど普通に美味しそうだわ まあ多少見た目がアレでも美味しければいいんじゃないかしら >>32
ありがと婆
使いやすそうだしアイコン可愛いわ ウィンナー1本寂しいわと思ったけどウィンナー安くないものね 卵のトーストはマヨネーズ土手作っちゃうわ
これは卵は別に焼いてるのかしらね >>54
マヨネーズとマスタードを混ぜて塗ってから焼いてるわ
美味しいわ 昼はサンドイッチ作ろうと思ってたけどトーストでもいいわね 土手作って卵落とすやついつもドロドロの半生化しちゃうわ
時間が足りないのかしら 自作のサンドイッチもおいちいけどね
ツナとか卵フィリングとかたっぷり入れられるわ >>64
卵固めようとするとどうしてもパン焦げるわね
アルミホイルとか被せるといいみたいだけど あーんホットサンド食べたい
ついでにホットサンドメーカーで肉まん焼いたやつも食べたい 婆は婆になってから商業始めたけど
商業作品はそこに納品する商品だからなんの抵抗もなく意向に沿って描いてるけど
若い頃は商業的な目で漫画を見ることに抵抗ありまくりだったの思い出したわ 真面目な話なんだけどホットサンドて美味しすぎて止まらなくてメーカー買うと太るのよ >>46
あらお皿が白いの家もお揃いだわ🍽
全部ヤマザキのパン祭りだけど ホットサンドってチーズ入れてなんぼみたいなとこあるわよね スクワットしたら尿漏れ改善して膣トレにもなるって聞いたんだけど本当? カーテン閉めて窓開けるのって意味ないのかしら
薄いカーテンだけにしても日差しが差し込むと部屋暑くなりそうでこまるわ >>80
婆それで夜寝てるけど空気爽やかだから風入ってると思う 婆はまだ窓と扇風機で耐えてるわ
でもそろそろ時間の問題だと思ってるわ🥵 誰のことかわかる?
🍄 🌷︎ 🌟 🟫🫥🟫🫥🟫
🥸💨💨💨 じゃあこれはなんでしょう?
͟͟͞͞= ͟͟͞͞=('〇'- )スゥ-
(⊂ '‐ '⊃)
_ ⊂( っ'o')つ_ >>97
当たりよ
婆のカービィちゃんよ_(っ'o'c✱)_ >>72
発注主がある仕事なら当然よね
商業的成功を目指して描かれた作品も別に面白ければ正義よ >>72
おプロしゃまだわ!
最初から長期連載出来る作家ってどう決まるの プーさんてなんであんな丈の短いTシャツみたいなの着てて下半身モロ出しなの ジョニデ元嫁の虚言癖と妄想癖怖いわ
でも自ジャンルスレにも似たような基地外がいて怖い 昨日除湿機かけて寝たら窓の外側に結露したんだけどどういうこと?
部屋が涼しくなったから? 婆の推しカプちゃんってどっちが嫉妬しやすい?他の男とやったら怒るラインってどこ?
・頻繁にLINEで連絡とっている
・ペットボトルで回し飲み関節キス
・ふとボディタッチがある
・内緒で二人きりで出かけている
・手を繋ぐ
・頬や手にキス
・唇にキス >>110
今ハマってるカプはお互い愛が重いからふたりとも一番上で怒りそうね >>110
全部許さないわ
女キャラと接点持つことすら許してなかったわ >>110
婆の推しカプ攻めは2つ目で真顔で指摘してきそうだわ受けは4つ目で怒りを表すでしょうね >>113
あらあらそして受けの周りに誰もいなくなるパターンの攻めちゃんね 攻めちゃんも受けちゃんも同世代友達共通してて割とどっちも人に囲まれてるタイプだからあんまり気にしないと思うわ
仲良いとは分かってるけどみたいなのはありそう >>117
んふふそうなったわよ
そして二人は付き合ったわギャグ漫画だけど
ヒロインの権利争奪戦で男が勝つなんて思ってなかったわ 推しカプの攻めは受けの昔なじみが出てきた時
何だよあいつって顔歪ませてあからさまに嫉妬してたわ
受けちゃんはどうか分からないけど攻めをいじめてた奴に静かにブチ切れて縁切りさせて自分との縁を強化させてたから
たぶん2人とも独占欲高いわね 婆のカプの受けは嫉妬神だからどれも許さないわ
即激おこプンプン丸よ すこカプどれも心広くて優しくて人誑し受けで攻めは嫉妬深くて心狭くて性格悪いから攻めのが嫉妬するわ 受けを慕うキャラにいい気分しなくてそっけなくする攻めが公式の自カプ🥰 嫉妬されたい願望を丸出しに出来るのは二次元の魅力のひとつ 男作者の執着キャラは女が近づくのは許したり奨励するけど男だとめちゃくちゃ牽制する
女作者の執着キャラはどっちにも怒る 受けは攻めに近付く女に嫉妬して攻めは受けに近付く男に嫉妬するあるある 婆の受けちゃんは天然人たらしだから攻めちゃんが苦労してるわ
自分もそれにたらしこまれたのに >>110
どっちも特別嫉妬深くないけどどっちが妬くかはケースバイケースかしら
手を繋ぐのとキス以外は普通にスルーするわね 攻めのほうが身長低い〜〜😥ちっちゃい攻め困る😓って言ってる逆カプ婆にちょっとイラついわ 下痢酷い時って水分とらなくてもいいかしら
もう尻が切れて出したくないわ 攻めちゃんがオカマキャラに頬にキスされたとき受けちゃんがちゃんと嫌って言えよ?って心配してるのすこ😍
勝手に攻めちゃんが嫌がってるって決めつけて彼氏面してるわ >>135
違うわよ
10センチじゃ受けちゃんに屈んでもらわないとキス出来ないカッコ悪いってグチグチ言ってたわ 爺の中古と婆の中古とキッズの中古ならどれが1番いいかしら? >>138
公式よ!
まあただ自分だったら嫌だから心配してるって感じだけど攻めちゃんに別に構わないよって言われてえぇ…ってなってたわ >>141
婆はてっきり茜ちゃんが化けたみどり先生かと思ってたらどうやら惚れてるからこんな表情させてるらしいんだけど子供の頃は気付かなかったなって話よ >>110
自カプ公式で攻めとも受けとも仲良いキャラいて連絡とるのも手を繋ぐのもやってるから少なくともキス以外はそのキャラ相手なら怒らないわ >>140
そうなの?
婆リヴァエレすこだったけど気にもならなかったわ
攻め様要素あれば萌えるのなんて十分な材料だわ >>141
せんべえの子供に対する愛情を見てみどり先生が惹かれてるってシーンじゃない? 先生のコマの背景が黒だから不穏なのか肯定的なのか分からなくなったわ せんべいさんがアラレちゃんの世話焼いてるの見てパパみを感じて和んでるってことじゃないの >>148
婆もそれだわ
でも言われてみたらこんな表情してたのねって感じよ
いつも笑った目(ᵔ ᵔ*)してたイメージしかないから みどり先生キャラ的にぐぅ聖だし結局二人結婚してるから肯定の方って判断できるけど
普通なら不穏に見えるわよね >>146
オカマの子は本人が結婚したいって言ってる本命がいるから攻めちゃんは目の保養の美人って感じよ🤗 昔の漫画家特に男はスクリーントーンなんてやたら滅多に使わないからこういう背景なんでしょうね >>159
それは悟空がアレだから女もああなるじゃない? ふんとにもーっとか世話を焼かすんじゃないのとか鳥山の台詞回しっていちいち可愛いわ >>159
別に嫌な母親じゃないのよね今見ると
悟空がヤバいだけで 鳥山はチチが苦手だからこそ悟空の嫁にして強制的に出番を作るようにしたみたいな話は聞いたことあるわ
克服したかったのかしら このみどり先生のコマ可愛くて綺麗で魅力的だわ
はー絵がうめぇわ アラレちゃんすこだったわ〜
カラコロだっけ?昔アニメのカセットテープあったわよね? >>170
3回くらい死んでるからほとんど家にいないわ >>132
内容とかよりとにかく絵がうますぎてびっくりするわ 悟空さ少年のような無邪気さでこども作ってて不思議な気分になるわ
やることやってんのね >>162
まあ母親なら普通だけど悟空やブルマと比べてチチめちゃくちゃ叩かれてたから可哀想だわ >>170
チチに言われてたまーに農業やってるわ
ご飯ちゃんのお陰でだいぶ楽になったと思うわ
玉の輿よ あーんやっぱ鳥山の女キャラかわいいわ
デジタル使い出して微妙ってよく言われてるけど何年か前に寄稿してたララ飛び抜けて可愛かったわ 結婚直後くらいまでのチチすごいかわいいのにその後が外見も言動もひどいわ
日常生活ダメな夫でワンオペになって身なりに構えないしきつくもなるのそんなリアルにすることないじゃない… >>175
悟空が絶対正義ヒーローってポジションだからそれを苦しめる存在は悪に見えちゃうのよね子供には ガチ婆だけど当時ブルマの服や髪型がコロコロ変わるのが本当に新鮮だったわ なんかの漫画読んでる時羽海野チカみを感じたんだけど何だったか思い出せないわ ドラゴンボール超でベジータが婆の思ってた1000倍はブルマにベタ惚れしてたのかわいかったわ ドラゴンボール初期も絵が可愛くてオシャレだなと思ったわ ドラゴボの初期はモブキャラがいっぱい出てきてそれがみんなかわいいのよね ランチさんとか今見ると当時の印象より100倍かわいいわ >>187
結婚してくださいのとこそこそこ男前で草よ >>182
あの頃のアニメって髪型服装固定ばっかだもんね ランチさん結局天津飯とどうにもならなかったんだっけ? といっても最近も髪型コロコロ変わるやつ少なくない?
僕勉の文系ちゃんがよく変わってたの可愛かったわ >>187
めちゃくちゃ絵が上手いわよね
そして面白いわ
則巻千兵衛好きだわ ヤムチャいじりってヤムチャ内野は微妙な気持ちだったのかしら >>188
初期は好きだったわ
戦闘漫画になってから観なくなったわ CCさくらとアイマスのアニメは私服毎回変わるだけじゃなくてちゃんと着回しの設定を作ってたのが凄かったわ
あとタイトル忘れたけど落語のアニメ 改めて見ると絵のうまさって歴然とわかるわね
子供の時ってあんまりそういうのわかんないわ >>203
愛情ある弄りでもないただ馬鹿にしてるだけだしねあれ >>197
鳥山絵が上手い話題の時よく貼られる恐竜のってるやつほんとすこ >>187
ウキウキて狼火歩いてるせんべいさんキャワいいわね 尾田よくもまあ鳥山見下しできたわね…
絵のレベルからして天と地の差なのに アラレちゃんやドラゴボ初期のやわらかさはなくなってるけど
クロノトリガーの時の絵もすこすこ 婆〜!昨日始めた怒涛の展開の海外ソシャゲにホモ出てきたわ! >>213
えっ!!!!
そうなの?!
なんて失礼なんでしょ!!
どう考えてもあいつのアニメだって影響受けてるでしょ >>213
比べるのもどうかしらって思っちゃうほどよね >>213
嘘でしょ!?おこがましいにも程があるわね >>216
焚き火を囲んで森でキャンプしてるイラスト上手すぎてびびったわ >>199
なった後結局別れたって言う設定が鳥山から語られてなかったかしら 普通に読んでるとこの絵が当たり前になっちゃうってすごいわね
どのコマとってもうまいから見入っちゃうわ >>203
ヤムチャの中の人が抵抗してたわ
最終的に戦いについていけなくなってもヤムチャにもかっこいいところはちゃんとあるからそこを見て欲しいって 古谷が一番好きなキャラはオレンジロードのキャラだからドラゴボはどうでも良さそう
他にも人気キャラたくさんあるし >>234
あーんやめてー婆のすこな漫画よ
当時のジャンプが1番すこだわ 尾田っちって鳥山すこなんじゃないの?
対談でウキウキで桃白白の名前挙げたら鳥山が誰だっけって反応でショック受けてたの尾田っちじゃなかったかしら
ナルトの人だっけ >>228
あー!ろうかね!そういう歩き方があるのかと思っちゃったの😳 >>219
なんて失礼なんでしょって何か昔のドラマに出てくるおばさんみたいな口調ね >>234
めちゃくちゃ大事にしてるわよ
ヤムチャを純粋ですすこなのもう中の人だけじゃないのってレベルよ 古谷徹はいまだにベジータのことを俺の彼女を寝取った男って敵視してるわよ
良くも悪くも自キャラ愛というか同一視しがちなのよ >>238
DB好きだったけど越えちゃったら目標なくなったわーつれえわーって言ってた 見下しソースはなかったけどめっちゃ失礼な態度取ってたのはソースあるわね
徳弘が漫画でネタにしてるわ >>244
ふふふ
キャラ愛が凄いのね
ヤムチャ好き婆だからそれを知って嬉しいわ >>255
嫌われキャラ必死こいて好きとかいって
バカそうだわ >>250
ジャングルの王者ターちゃんなつかしいわね
それともシェイプアップ乱かしら
ということは大御所に嫌われてそうね >>260
役者として演じたらそりゃ愛着は湧くでしょ 女の子のロボットが主人公なのに当時は萌えの視点ゼロなのが健全でいいわね >>238
そうよ!
上の発言が妄想なのか勘違いなのかは分からないけど対談では鳥山を神様みたいな人だって表現してたわ キャラをすこるのをキャラを同一化するのは別物だと思うわ >>268
婆はショートバージョンのヤムチャに惚れたわ 自分が演じたキャラをすこってるのは問題ないけどキャラと自分を同一視してるのはまた違ってくるわ >>273
本人眼の前ではおべっかを使ったとかではないのよね? >>281
尾田好きなのなんてワンピ狂信者くらいじゃない >>286
それじゃないの
目標なくなってーとか胸糞だわ >>260
人気ですり寄るよりハッキリしてて良いじゃない そんなこと言うわけないでしょってことは婆にもわかるわ
アンチって頭おかしいわね ヤムチャ好きだったのに段々と蚊帳の外になっていくのは寂しかったわ あーんヤムチャの髪型一覧調べたらオカッパっぽいのかっこいい 尾田ってナミはエロい目で見ていいよって言ってるのにホモは嫌がりそうなの差別よね >>280
ソースあるなら知りたいわ
徳弘が描いてたいきなり握手する漫画なら随分曲解してると思うけど アフィブログで拾ってきたのかしら
すぐ扇動されるわよねこういうの いきなり発狂し出した奴なんなの
平和に鳥山話してたのに尾田アンチぶっ込んできて >>300
数字だけ見ればって言ってるから間違いではないわね 昨日いた尾田アンチ何が原因でぶり返してるの
こいつ他のスレにもいるからわかりやすいわ >>297
婆は初登場時のワイルドロン毛が好きだわ
どれもカッコいいけどね 今はちゃんと鬼滅目指して頑張ります!って言えてるのかしら もっと鳥山の話がしたかったのに
とりあえず婆は亀仙人は受けだと思ってるわ! その後鬼滅に抜かれたとしても数字で一番になった時期があるんだからなんの叩き要素もないわね >>320
それどころか怒って休んだんじゃなかった? 婆は単純だからきめつ内野が怒ってるのかしらって思ったわ >>321
これいつよ
婆の地域が灼熱なんだけど😰 尾田っちの師匠で一番尊敬してる漫画家が徳弘なのね
その徳弘が貶めるような漫画かくとは思えないわ >>333
ばばきめつ婆が噛みついてるのかと思ったわ 鬼滅の最終回みんな労いコメしてるのに尾田は鬼滅無視したのも性格悪いわ 鳥山を下げたって尾田叩きたいだけで鳥山内野でもなさそうね 話題が移動していくなんていつものわいわいじゃない
離れた方がいいわよ >>332
発行部数はね
ただ息が短いから10年経たないうちに忘れ去られるわ スパイファミリー売れてるわねって話してたら鬼滅内野がキレたのよね バカになるからアラレちゃん見たらダメって先生が
言いつけを守り見てなかったけどバカになった たーちゃんアニメおっぱい出まくり不倫略奪希望でしゅごかった >>333
そうかもね
映画のスレでも散々似たようなことやって怒られてたわ >>354
ドクターゲロのロボットじゃなかったかしら 18号とかドラクエのミレーユの顔すこだわ
冷たそうな美貌だってすごい伝わるわ >>341
これ言う人多いけど鬼滅の最終回のときはワンピ休載してたし労いコメントしてない作者も普通にいたのよね 目がハートになる表現って海外にもあるのね
いつからあるのかしらディズニーとか? 発言から受ける印象を語るだけでアンチとか擁護とか何が見えてんのかしらね
有吉の発言普通にドン引きしたから感想言ったらアンチ扱いだしね
内野が一番面倒くさいわ >>341
そりゃ接点なかったり仲良くなければコメントって普通ないわよ
ジャンプ本当に読んでる? >>334
オカッパって言い方婆も違うと思ったけどショートだと別の髪型思い浮かべるかしらと思って…これの真ん中右よ
https://i.imgur.com/2zcqGzW.jpg >>132
何気に3コマ目の角度のみどり先生が3D的に正しくて怖いわ
フィギュアの考え方だわこれ >>349
婆ん時は先生はドラゴボは暴力的だから見ちゃいけませんて言ってたわ
みんな塾から走って帰って7時からの放送間に合うよう頑張ってたわ >>360
ゴシップハーバーってマージ系のパズルゲームよ
始まったばかりっぽいから見つけにくいかもしれないわ >>364
切り取られた一部しか見ないで印象語っちゃう層がいるからなんとも言えないわね >>367
下段真ん中の中年のイケメン感しゅごいわ 鬼滅信者ってジャンプちゃんと読んでないのにジャンプ叩くところほんと嫌いだわ
ジャンフェスに鬼滅なかったのもキレてたけど連載終わったら消えるの普通だから >>374
内野でも無きゃみんなそんなもんよ
出された情報に乗るだけ >>350
ジャンプ読まない外野の婆から見るとステマパワー消えるのはやいって思ったわ
ワンピステマの時は2-3年くらい続いたのに >>378
訂正されたのにその情報にまだ乗るならもう単純にアンチなだけでしょ >>378
与えられた情報に対して思考しない浅はかな馬鹿が減らないわけよね >>374
一部も何も発言捏造してなきゃその人の発言よ
人を傷つける発言や驕り高ぶりはそうとしか受け止められないわ >>367
これだとそうでもないけど上真ん中の時かっこよかったわ そろそろエアコン掃除したくなってきたけどしちゃうと使いまくっちゃうのよね 尾田かなり空気読めないのね
でも漫画家に人格求めすぎるのもどうかと思うわ
ぐう聖だと嬉しいけど >>394
アンチがどうの騒いでるけど普通に嫌いだわ 婆数日前夜に熱中症になりそうだったから慌てて掃除してつけたわ >>391
世の中のニュースなんてみんなそうでしょ
ソースが有名かどうかで信頼性増すだけよ >>382
まぁ大して興味ないんでしょ
わいわいする婆の大半そんな感じだわ
自分でソース探したり深掘りするほど興味がない 賢きものは怒りを知らない
鳥山先生が奢り昂ってる話なんて聞いたことないわ
ハリウッドがあれでもこんなことかと思いましたみたいなコメだし 嫌いになるほど漫画家の人格詳しくなるものなの?作品が面白いかどうかじゃない? >>380
婆も一応泥スマホよ
タイトルじゃなくてマージとかマージ系で検索してみた方が出るわ多分
でも対応機種じゃなくてなかったらごめんわよ 別に嫌いでもいいけどここでやらないでよ
変な噛みつき方して雰囲気悪くするだけなの気づいてないのが嫌なのよ 元自ジャンルの原作者の人格嫌いだわ
だから移動したのよ
ただ他ジャンルの作者よっぽど痛くない限り気にしないかしら >>377
分母でかいとこのあそこの信者はーって不毛じゃないの >>388
爺の方が騒いでたわよ
どうせそのジャンフェスもほとんど行かないやつらが騒ぐのよね こんな奴なのよ!嫌って当然よね!って愚痴スレ以外でやるのはあたおかね >>405
不毛かしら
普通に感じ悪い印象は拭えないわ >>402
横婆だけどかなり下の方にあったわ!
こんなのよく見つけるわね〜 震災の時の空気読めない人のイメージ強いわ
でもそれで性格悪いというのは違うと思うわ
ひたすら空気読めないだけだわ ねーグラブル婆ー
ガレヲンいま引いておいた方がいいのかしら
一応天井分は石あるわ >>415
きっと恋多きホモの話を良く聞き流してあげてる理解ある女友達ね >>414
性格悪いより性質悪い奴ね
本人に自覚ない分注意されて被災者面する奴だわ >>418
婆は引いといた方がいい性能だと思うわ
4Tごとに自動アビダメ入る雑に強い系よ >>401
コメントとかあとがきで何となく傾向が見えて読むの止めたりするわ >>418
本体より武器がやばいパターンでガチるなら完凸3本いるしあんま無理しなくていいんじゃないかしら
水着も控えてるし
婆はクリスマスナルメア持ってないことに危機感を覚えて引いて石全部なくなったけど 婆も元ジャンル作者の人格に引いて作品には強烈にハマったけどツイ見て一瞬で冷めたわ
マジでドン引き役満系の作者だったわ >>420
>>424
ありがと婆🥺本体は無事よ!!
ビレバンで新しいフィルム買おうとしたらバカ高かったからAmazonで注文したわ >>426
宣伝のためなら仕方がないけど有名人はSNSやらないほうがいいっていつも思うわ >>427
ガラスフィルムだけで事なきを得たならよかったわ
気をつけてねん >>367
オカッパはもうちょっと長くない?
ショートボブじゃないかしら >>422
>>425
雑に強いのすこすこ!推しは水着来ないだろうし1本だけ確保しておくわ☺ 婆んとこのジャンル作者もよく時事ネタとかにキレて感情垂れ流しにしてるけど
そのくせ作品の裏話とかは全然しないのよね ヒラコーの性格クソ面倒臭えのはどうでもいいけど
テレビで見るたびに舌打ちするとまで言っていた江川達也と同レベルの存在にまで堕ちてるのはうんざりするわ
ツイッター芸人やってないで漫画描けわよ えーん足が痺れてるからお散歩ドクターストップが出たわ😢明日は血液検査よ
最近はスクラッチアートにハマってるわ
塗り絵と違ってカラーセンスが無くても綺麗な作品が出来て楽しいわ 自己表現したい欲求はわかるし
だから作品を書いてるでしょけどそこはちゃんと抑えないとダメだわ すこな漫画家検察と種子法のタグには参加してたけどそれ以外は特にないわ >>439
わからないわ
触診とか目の動きとか診てもらったし入院してすぐ血液検査した時は異常が無かったから
1日15000歩くらい歩いてたからそれが原因じゃないかって言われたわ >>443
婆のお膝には婆が座ってあげるニャン☺ドスンッ >>432
婆も迷ってるから何連で引けたか教えてちょうだい ヒラコーかわいいバニーの絵にちんちんつけて爺に嘆かれてたことだけ覚えてるわ 基地がまた自ジャンルスレで発狂してうざいわ
基地は思い通りじゃないとすぐ暴れるわよね
どうにかならないかしら 猫ちゃん膝乗ってくれるのうらやましいわ
婆の膝面積が足りないわ細いんじゃなくて短くて… >>454
まず婆が基地いるときスレを見るのをやめるとか 実家の猫ちゃんはいつもママンのぺチャパイの上に乗っておっぱいじゃなくてママンの首をカリカリ引っ掻いて甘えてるわ
婆が撫でると悪魔の耳になるわ >>445
歩きすぎじゃないかしら
徒歩通勤なの? >>459
まだ入院してるわ
気分転換とダイエットの為に歩いてたんだけどそれが悪かったみたいね
ピクミンGO頑張りすぎたわ >>460
名前欄見落としてたわ
歩くのはいいけど何事もやりすぎは体壊すから気をつけてね 入院中にそんなに歩けるのすごいわ
婆は駐車時ぐるぐるしてたけど1日3000歩くらいだった、 >>449
180連目で出たけど引きがいいからもう少し回すか迷ってるわ 15,000歩なんて凄いわね
婆は朝30分歩いて4,000歩弱だわ >>464
駐車時の時はいらないしゴミはついてるしで泣けるわ >>468
そうなのよ時じゃなくて場なのよ
今日はダメダメだからもう寝るわ 婆達だってかっこいいイケメンの絵におっぱいつけられたら嘆いちゃうわよね うーんうーん
どっちを切ればいいのかよくわからないわ >>478
マーちゃん😭愛してるわ!チュッチュッチュッ💋💋💋 時限爆弾解除普通に考えて配線切った時点で爆破する様に作るわよね 推しちゃん昔は声低めだけどクソガキっぽい若々しさ?イキってる感があったのになんか今は30代?ってくらいの声なきがして悲しいわ😭
10代なのに😭 どっちのコードを切ればいいんだ…!系の元祖って何になるのかしら
そういう映画? もー赤い糸は婆と繋がってるかもしれないてしょ
だから切れないの… 暇だと眠れる森の美女見ちゃうわ
作画がすごい好みなのよね 爆弾解体のゲームあったわよね
あれ楽しそうだったわ >>502
いいわね
生足魅惑のマーメイド🧜♀婆 地雷カプ者の脳味噌を手術して地雷カプ萌えを解体するゲーム >>497
最初の地味な服装じつは一番かわいいように思えるわ
森の中で王子と踊る時のやつ
ドレスもきれいなんだけど >>510
わかるわ
あの服婆も1番すこ
というかアリエルやベルもドレスも良いけど私服も素敵よね >>489
1974年のジャガーノートという映画が元ネタ説が有力みたいね
ちなみに間違ったコードを切ると爆発するため葛藤するというシチュエーションにはワイヤージレンマという名称が付いてるわ >>491
高校野球が好きだからよ
阪神は別に好きじゃない >>503
調べたらこれだったわ
関連で加藤浩次のエピソード出てきて笑っちゃったわ >>523
へい!そこの可愛い婆ちゃん!
ちょっと婆とお茶しない? デートしたことない男女日本に山ほどいるらしいから勝ち組わね 初回回転寿司で盛り上がれるって相当相性いいわよね
よかったわね 阪神て今3位なのよね!あんなに負けてたのに凄いわね >>527
ヒュ〜そこの婆アソコのシティホテルで休憩していかない? 回転寿司で1000円てほぼほぼ割り勘じゃない?って思ったけど高いタイプの回転寿司かもしれないわね デートしたいわ〜♡
原宿でクレープ食べて東京タワーに行きたいわ 大学の前にアッシーメッシーの車が行列を作ってたあの頃 ほんのちょっとの差額多く払って婆ちゃんは〇〇円でいいよって恩着せる爺許さない😠 ベースブレッド初めて食べたけど一個で満腹感出るし味もまあまあ美味しかったわ
でも続けて食べてたら絶対飽きるわ 広島なんであんなに弱くなったのかしらね
やっぱり鈴木誠也抜けたの痛かったのかしら >>540
へー
婆も始めようかと思ってたからそういう意見が聞けて嬉しいわ
朝ごはんに食べようと思ったけど普通の食パンのがいいかしら? >>540
婆はパスタとクッキー挟むのおすすめするわ
クッキーは小腹減ったら摘んで間食防げるしパスタはいろいろ味変できて飽きにくいわ ヤクルト>>>>>>>>>>その他球団くらいの差あるわ ヤクルト入団するとヤクルト1000飲み放題なの?! 冷房つけずに寝てたらパパンに冷房つけろと怒られたわ 今日の婆はシーツ洗濯したしタオルケットも洗濯したしあんこ炊いたしちょっと片付けしたし完璧だわ ママンに泣けばいいと思って!っていつも言われてたわ
トラウマ ドラゴンズ巨人戦終わったら次ヤクルトじゃない…
怖いわ怖いわ😭 冷コーはコナンで知ったわ
平次のお母さんもカルタクイーンの称号まで追加されたり色々設定もりもりだったわね コーヒーゼリーはじめて作ったけど粉ゼラチンぶち込んで冷やすだけなのね
濃さも甘さも好きにできていいわね コーヒーゼリーは引くくらい砂糖入れないと美味しくないわ >>572
なんで叩くのよ!?
おっさん婆を排除する婆なのそれともただ若婆なの!? 無糖のコーヒーゼリーにバニラアイス乗せたら美味しそうね みんな煙草吸いに行っちゃったわ
婆はこのまま飯食った余韻に浸っていたいわ いきなり婆の名前呼ばないでちょうだいドキッとするから 赤神謂神氏神絵鏡檻神の四神一鏡ってセンスありすぎない?
婆西尾維新は卒業したけど戯言シリーズはすこ あー身長があと20センチ高かったら迷わず付き合ってるんだけどなぁ 大暮維人の化物語女の子きゃわで最高だわ
貧乏な婆に漫画買って >>587
あーん戯言シリーズなついわ
全巻持ってるわ 婆コーヒー飲めないけどコーヒーゼリーなら食べられるわ 大暮維人エアギアとバイオーグしか知らないけど西尾維新と相性めっちゃ良さそうね >>595
今思うと無為式とかなに?って思っちゃうとこもあるんだけどやっぱり当時はぶっ刺さったし今でもはえーってなるわ >>592
男が可愛い漫画だったら買ってあげたけど女じゃだーめ💋 コーヒーゼリーは3つ入って100円くらいのやつ好き 婆もコーヒー飲めなかったんだけど30半ばにして突如飲めるようになったわ
やっぱ歳とると味覚変わるのかしら あ
スーパーで売ってた六花亭のバターサンド父の日だから買ってあげようと思ってたの忘れてたわ 婆はどうかしてるのかと思うほどみょうがが好きになったわ >>607
後ろでしかイケなくなってる事に気付き諦める受けちゃん 父の日何あげるか思いつかないから延期よ
ごめんねパパン思いついたら買って渡すわ 先の騒動からFF10デビューしたわ
ワッカは優しいお兄さんキャラって感じだったのに教えはどうなってんだ教えはの片鱗が出てきてるわ 父の日とか母の日とか誕生日とかに何かを贈り合う風習がない家だわ
だから冷たい家庭とかでも別にないの >>611
スクエニ可哀想ねって思ってたけどこういうユーザーが少しでもいたならよかったわね 母の日の贈り物やるのは80%が娘で父の日やるのは95%娘というイメージ 少しでもっていうかFF10の売り上げ上がったの話題になってたわ おとわっか見る前に消えちゃったわ
ティーダのちんぽ気持ち良すぎだろしか知らないわ >>613
婆んちもそれよ
普通に仲はいいけど記念日とか行事みたいなのは何もしない家だわ 父の日も母の日も口実にちょっといいもの食べる日だわ やきうどん食べたいわ帰りうどんとちくわ買ってかえろ お腹空いたわ婆
二日酔いだから汁気あるものにしたいけど具ないわ >>624
わかるわ
バレンタインもホワイトデーもひな祭りも七夕もクリスマスも各誕生日もみんな家族でスイーツ食べる日よ 婆もその日は口実にして一人美味しいもの食べてるわ
楽しいわ >>637
北陸婆だけど電車乗って敦賀通過してたところだったから気が付かなかったわ 震度6もあったの?競馬みてる場合じゃないわね
金沢婆無事でいて… >>645
なんか能登半島っていうの?石川県の出っ張り以外はそんなに震度なさそうだわ
局地的ねぇでも気をつけて >>651
ほんとうに局地的ね
海に面してるところにいる婆はきをつけてね 震度6であまりにも見た目何事もなくて日本の耐震構造の凄さに驚くわ 中国のプラモデルみたいなビルとか地震来ても大丈夫なのかしらと思う 深かったらたいしたことないんだっけ?
浅いと被害甚大になりやすいとか わいわい見て父の日のLINEスタンプ買って送ってきたわ
母の日は無料素材いっぱいあるのに父の日微妙だったわ 津波の心配ないらしいわやっぱり滅多に発生しないのよね津波 外カッリカリの中もっちりなおいちいカヌレ食べたいわ ファミマのカヌレは婆は微妙だったわ
ローソンのはまだ食べてない なんかでけー地震あったみたいだけど大丈夫だった?
ガソリン今のうちに満タンにするのよ はーくっそうるせえ速報音で起きたわ
大したことないのに起こすな糞が ちょっと座っておやつ食べつつ休憩したいけど
ケーキとかガッツリ食べたい気分ではないときに入る店ってマック以外になにがあるかしら
婆はコーヒー飲むと嘔吐出るからスタバとか行けないのよね 震度6弱もあったのにたいしたことないてのがすんばらしいわね 大したことないこたないわよお
婆はこないだの徳島震源の地震で震えたわ🥺 婆東京で震度5強経験してるから糞田舎の地震なんか怖くないわ >>682
ゲロ吐くって書くのちょっとあれかしらって思ったから… >>696
アスペだから空気読めなくてさっきから言葉狩りやってんのよ気にしなくていいわ 変換とか読んで察するのにいちいち訂正入れる婆ってアスペかしら 震度5強でテーブルの脚掴みながらアアアッ!!アアアア!!!アアアアアアアア!!!って叫んでたから7なんてもう… 最近保育園とか小学校で父の日母の日とかあんまりしないらしいわね
時代かしら 小地谷の地震は結構深刻だったのよね
復旧までも時間かかってたけど取り上げないのよね >>700
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 日本海側って地盤が固いのかしら
だいぶ前に鳥取で大きな地震があったときも被害はあまりなかったんじゃなかったかしら 婆の住んでたマンション新しくて耐震構造だったから
震度5強でも物ひとつ落ちなかったわよ 東京とか東北の地盤はゆるゆるだからでかい地震起きたら遠くまで伝わるわよね 婆の住んでるマンションは築20年以上だから大きな地震きたら終わりな気がするわ トラフ来る来る言われてるのに関係ない糞田舎に地震来るの空気読めない糞田舎って感じ 窓開けてるけど爽やかな風が室内を通り抜けてるわ
Alexaが気温29℃と表示してるけど信じられないわ 日当たりが良すぎて室温35℃とかになるから日中はエアコンつけてるわ😭 婆の部屋も晴れてると西日で暑くなるからエアコンつけるわ 部屋で汗だくになってたけど温度計27度だわ
湿度81%が敗因かしら 今見たら婆の部屋は温度は27度で湿度は57%だったわ >>747
冬に買ったシダ植物の為に加湿器付けてたけどこれ暑すぎて婆が夏を越せないかもしれないわ🥺 婆は平気だし汗だくでも構わないけどPCのためにエアコンつけているわ
寒いの苦手だからつけたくないんだけどね 窓開けたいけどオンボロ団地で網戸が無いのよね…
網戸設置は高いかしら 美容院のタブレットでほんとはアニメ系の雑誌読みたいのに女性ファッション誌読んでる婆🥺 >>746
週刊誌やグルメ雑誌渡される悲劇がなくなるわね >>754
美容師がいなくなったすきにだけ婆も読んでる🥺 最近アマプラで適当なの見てて〜って言うと若い美容師さんとかたまに漫画やアニメの話乗っかってくれるわ
婆大体寝ちゃうからそんなにずっと話さないけど 最近わいわい人稲な時多いと思ってたけど婆が寝てる夜中は回ってたわ
夜型なのね 頭痛いわ…頭痛いのにわいわいやめられないわ
この間腹痛い時もうんうん唸りながらわいわいしたわ >>757
24時間サーキュレーター回してるから大丈夫だと思いたいわ🥺 自ジャンルスレの村長が普通にやばい人ってきっついわ あーん美味しそうな袋ラーメン買ったら3袋しか入ってなかったわ!一食当たり100円ならお湯入れるだけのカップ麺買うわ😭 >>768
商品名がやたら長いやつかしら
婆も手に取ったけど罠に気づいてやめたわ >>764
婆は超早寝型だから最近さみちい😩
ほんとに昼間ここ人稲なのよね 多忙過ぎてついにツーブロックにしたわ
もう女として終わったわ >>780
いいじゃない婆はかっこいい女の人好きよ >>770
なんか婆ああああ!みたいな名前のやつよ😭
騙されたわ… 今読んでる漫画全然学年が変わらないまま4回目の夏休みを迎えたわ
ループしてることへのメタ的な言及もなくてちょっと草よ ビッグマックギガやるならジュニアも復活させてほしかったわ
ビッグマックの味すこだけどカロリー高くてなかなか手が出せないのよ お洋服買いに行くか
部屋でメルカリ出品頑張るか
お昼ご飯食べに行くか
お昼寝するか迷うわ ご長寿ギャグ漫画だと10回はクリスマス回あるわよね
ギャグならまだわかるけど真面目なコナンでもそれだから謎だわ 二兎を追う者は一兎をも得ずってほんとね
トホホだわ >>795
チョコプラが脳内で歌い始めちゃって鬱陶しいわ マイクポップコーンおいちいわ
バターしょうゆおいちい >>796
コナンは季節はめちゃくちゃだけどイベントごとは一回しかないわ >>795
ひゃだ婆これ絶対買いそうになるやつ!
>>797
これよこれ! そういえば石川って去年か今年から変に揺れてたわよね
震度3とか4とかの中くらいのが割と頻繁に
あれ予兆だったのね ねぇ一週間で5キロ体重痩せたんだけどそんなことある? >>810
脱水症状とか出てない?ボクサーの減量のようだわ >>803
ZUBAAAAN気になってたのよね食べたら感想教えて欲しいわ いつかわいわいも完全に過疎化するのかしら
ここが消えたら婆はどこに行けばいいの?
SNSもう嫌だわ
本気萌え婆と話してると疲れるしジャンルが変わると切れる関係なのも寂しいわ >>817
食欲落ちてなくて食ってるのに減ってるならますます癌ね >>818
旨豚醤油食べたわ
麺しっかりしてて食べ応えあるし粉と液体のスープついてて味も安いやつよりこってり感とコクがあって悔しいけどまあまあ美味しいわ >>810
何だっけ目ン玉飛び出るやつそうじゃなかった?
女の人がよくなる甲状腺の病気
疲れやすかったらそう >>829
知らんうちに勝手にタスクが発生してるのよ
そこで無限増殖バグが止まらないからエネルギー使いっぱなしなの >>831
それ壊死した足や腕を切り落とすとかそういう体重の落ち方でしょ😭 婆は推しのガチャが来て痩せ細ったわ
健康診断で痩せ過ぎの状態から更に5キロ減って知り合いに怒られたわ >>839
別に体重減るレベルに行ったら即そうなる訳じゃないわよ
結構早い段階で太寿落ちるレベルになるわよ 凄く頑張ってダイエットしてる人が痩せたって喜んでいたらバセドウ氏病だったわ 100歳の人がダイエットしてるって記事読んで
なんか凄いわって思ったわ >>834
ありがと婆おいしそうね
婆も今度買ってみるわ 歳とったら肉付きいい方が若く見えるわ
ガリだと貧相で見た目悲しくなるわ 癌は食欲あっても一週間で5キロ痩せるのね
覚えたわ うまかっちゃん一度食べてみたいわ
あと棒ラーメン
どっちも九州なのよね? 今月から30分エアロバイク漕いでるけど3キロ痩せたわ >>856
豚骨ラーメンとは別ジャンルだけど美味しいわよ マルタイの棒ラーメンはどこにでも売ってるけどうまかっちゃん見ないわ >>843
食細婆かしら
言われたくないでしょうけどダイエット中からすると裏山しいわ 体質的にダイエットあまり縁ない婆なんだけどこの前の生理前の暴飲暴食がやりすぎて腹たっぷたぷだわ
いつもなら生理おわりかけで落ちていくのに
ダイエット少ししようかしら >>843
ガチャ引く為に食費削った……ってコト? いつかメタバースで可愛いアバター着て婆たちとわいわいしたいわ >>795
わいわいでこれ絶対不味いやつって言われてたやつ!
個数でも文句言われてて草よ 絶対上手いやつの味噌を絶賛してた人いたから期待してるんだけど無理そうかしら 今って音楽は大体サブスクで聞くことが多いのかしら
SpotifyとApple Musicどっちがいいわ迷ってるわ 喪婆だから本当に栗の花の匂いするの?って中学の頃から90年ずっと思ってるけどどうなの既婚婆 既婚婆だけどまず栗の花なんて嗅ぐシチュエーションがないわ 婆今人生で一番重いかもしれないくらい体重あるんだけど
年齢のせいか毎日プランクと犬の散歩してても全然体重減らないわ
でもなんか鏡を見ても腰にくびれあるしあんまりデブ感もないのよ
もっと体重軽い時の方が体型だらしなかった気がするわ
筋肉ついてるのかしら >>877
どっちもお試し価格見たいのなかった?
Appleの方は婆安くお試しした記憶あるわ >>879
下の話っぽいから?
どんだけ喪女なのかしら CMと名前でハードル上げすぎてるのかしらね
わいわいで何回かこれ絶対まずいやつって言われてたから避けてたけど今度は3個入りで罠みたいに言われてて草だわ
やっぱり買わないわ >>881
過酷なダイエットより食べる量減らさないと痩せないらしいわ うまいやつ全種類買ったけどやっぱり旨かったわ
白菜とかいっぱい入れたら合いそう
ただ中身3袋なのが使いにくいわ まじでこの時期くさいから婆も先日くっさ書いたわ
爺の下ネタ誘導だと思ってる婆いるの 栗の花ググったけど想像と違ったわ
もっと白くて可愛い花かと思ったわ >>893
美味いの!?初めて美味しい感想聞いたわ >>889
ゆるく糖質制限もずっとしてるのよ
米なしでおかずだけしか食べてないけど確かに量はそんなに減らしてないわね 栗の花に例えるの椎名林檎で知ったわ
というか加爾基 精液 栗ノ花が変換候補に出てきたわ >>872
栗の花は一気に咲くし今日は風が強いしで地獄よ
早いけどエアコンつけるわ 婆の地元で普通に売ってる袋ラーメンが地域限定って最近知ったわ
あっさりしてておいしいから婆たちも見つけたら食べてみてね
https://i.imgur.com/qqFG7qn.jpg >>905
違うわなんかむわっとする篭ったにおいよ どういうこと?変換これが出たわよ
🌰( '-' 🌰 )マロンチャン 婆が帰ってきたわよただいまー
今日なにか実況する? >>883
お試し無料期間はどっちもあるけど広告なしで聞ける? >>909
見た事ないわ
企業名のとこのキャラクターいい味出してるわね >>911
ごめんわよカルキの予測変換にあったの
マロンチャンなんか可愛いわね >>903
5袋で売ってる袋入りインスタント麺と比べたら普通に全然美味しい
ちょっとお高いカップラーメンと比べたらそっちの方が美味しいと思うわ
味にこだわるならチルドコーナーで生麺とレトルトスープがセットになってる奴を買うのが一番コスパいいわ >>917
Appleはなかった気がするわ
だいぶ前だけど普通の有料と変わんなかったような >>927
ごめんだけどそんな発想でよくホモなんて読めるわね? 絶許ってなんて読む?
ぜつゆるだと思ってたんだけどぜっきょって言われてピンとこなかったわ >>929
最近金カム見たから谷垣ニシパが浮かぶわ 既婚婆ってどうやって男と知り合ったの?
もしかしてマッチングアプリ?wwww 前に作品スレで旦那語りしてた婆がスレチ注意されてあんた頭おかしいんじゃないの!?ってキレてた時は辟易したわ
別の既婚婆がちょっとくらいならスレチいいじゃないって言ってて萎えたわ
既婚婆って自分中心のお姫様だから基本的に脳内が狂ってるのよね
旦那はもっとちゃんと躾けてほしいわね >>940
そういう時は参考にしたいから教えてって言うのよ 単純にリアリティのあるエロ話は実体験が透けてて萌えないのよね
するなら前立腺とか結腸とか潮吹きとか未知のエロの話をして >>944
だから何?ここにはその婆はいないのよ
OK? >>925
有料プランも料金差ないようだし一度アップルでお試ししてみるわ
ありがと婆💋 今日は洗濯と本棚の片付けをしたけどなんとこれから掃除機と買い出しもしちゃうわ >>959
既婚者にはあんまりいい印象ないのよね
あいつら優先されて当然!みたいに思ってるホモあるから >>959
おつわよ
というか栗の花ってよく見る表現だと思うわ おつわよ
たまに貼られる男に潮吹きさせる手順書いたイラスト保存しちゃったわ 普通の婆は精液の臭いなんて知ってるわけないからそんな話するのはマウントとりたい既婚婆だけなのよ >>957
底辺スレで情報収集する知恵遅れの可哀想な婆 既婚ホモは受けの場合のみ許す
攻めが既婚だと嫁が居るのになにやってだって思っちゃう >>975
未婚だけど彼氏の精液の匂い知ってるわよ >>975
そんな話じゃなかったわね
捏造はダメよ 婆は小学生の頃からお兄ちゃんの部屋にこもった匂いで知っていました そもそも経験済み婆って精液の匂い記憶してるの?
カレのちんぽを参考にして描きました!みたいなことよね? >>983
底辺に教えを乞う婆は底辺中の底辺だけど大丈夫? >>986
生理の匂い毎月忘れる?別に意識して覚えるもんでもなくわかるものはわかるって感じ >>988
えっと論点ずらそうとせずに答えてくれるかしら? 婆ホームレスの臭いで知りました
独特のにおいしてるのがいるから気になってはいたけどまさか🤮 >>986
え…あれ1回臭ったらそうそう忘れないわよ
🦑臭いんだから >>987
違うわ?誰かしら
お兄ちゃんのエロ本は読んでたわ 婆達一日何キロカロリーぐらい食べてる?ダイエットの参考にさせて💪 >>991
底辺に教えを乞う低知能の底辺婆は言葉の理解が足りないようね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 2分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。