無から生えた大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.670です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ うちぴぴのひよこ没収よりひよこ横流しされたの今でも草 おつ〜
💠💠
💠💠 🪟 ヒエヒエぞい
🌿 🍧😈🍧🐶🍧❤ ホラハロ2018年だよね?ならその時も瀬名の方が早く売れてたのに ホラハロの話し出した途端ぶたえも暴れだしたの草
わかり易すぎる >>10
これでぴぴ婆というかいつもの基地が大暴れてしててめんどくさかった うちホラハロの頃はぴぴ二推しだったよズ!!からは知らない👋 海賊も荒れてたんだ
TLメンテ実況婆しかいなかった ズ!!で大分人増えた状態でぽ家畜みたいな騒動起きたらどうなるか気になる ナイスのオワストコラボもナイスの腐婆がそこそこ荒れてたよ念 もう瀬名の前で猫被りして裏で代用品おちゅ〜するぴぴもいないからぴっピエロですらない
今のぴぴってなんなの 🤡おいおい、邪魔するなよお前!誰かわからないおまえ!
おれの知ってる偉大な誰かによく似たおまえ、もしかしてあの五奇人朔間零の弟か!?
おまえに、あいつの弟であるということ以外の要素が何かあるのか?
だったら言ってみろ、おれに教えて!別に言わなくてもいいけどっ、妄想するから
ははぁん、わかった!おまえは昔から優秀な兄と比べられて、劣等感を募らせて拗ねちゃった反抗期の弟か!
必死にお兄さんに対抗して、追いかけて学院に入ってアイドルをやってみたんだな!
でも、ちっともお兄さんには敵わない!だからすっかり諦めてふてくされて、寝てばっかりいるからそんな弛緩した顔つきをしてるんだろ!?
わはは!お兄ちゃんに勝てないのも当たり前だよなあっ、兄より優れた弟なんていない!
でも妹はそうじゃないぞっ、うちのルカたんは最初から戦おうともしなかった!
おれとは違う道を選んで、そこで必死に自分だけの花を育てようとしてる!
おまえは楽で良いよなぁっ、お兄ちゃんが一生懸命…耕してくれた花壇のお世話をするだけだし!
そんなんじゃ一生お兄ちゃんがつくった世界からはみだすのは無理だけど!
それでも良いんだろ、最初から別に求めてないんだろ?でもさぁ、だったらなんで生きてるんだ?
生きてる意味ないだろおまえ、何で死なないんだ?死ぬのも面倒くさいのか?
それとも単に死ねないだけか?吸血鬼みたいだなぁ!わははははは☆
🍙… リアちゃんも増えたならわれくんがコード切っちゃったから仕方ないね!みたいなあたおか大喜利婆も増えてそうだからある意味今より荒れるかもね ナイスのフルボイス投票って多分返礼とホラハロの一騎打ちだよね
ピピノシスすこだからどっちに転んでもうち得すぎりゅ うちもピピノシス浴びたいよ
もう絶対無理だろうけど イベ中に緊急メンテ入ったのにメンテについて言及したレスが1レスしかなくて夢婆がどうのカプ婆がどうのでいつも通り揉めてたエネゴリスレ😰 のど自慢で家族みんな仲いいぞぃ!両親元気ぞい!おばあちゃんもおじいちゃんも元気ぞい!っていうの見ると心が曇るよ ピピノシス見たくなってきたからホラハロ読んでくるねぇ どいでもいいけどあれフルボイス収録したらまた中のLINEでやいのやいの言われそうでそれはそれでうざち ぽ家畜も一番被害被ったのは完凸婆で後は鯖が不安定だっただけだし
われだからあの程度ですんだだけじゃない おでんは脇か脇じゃないかの二択で決められるからラクそうだなとしか思わない エネゴリとかのんびりやってほしい報酬がもらえるからね >>36
あのときはむしろ人気高かったでしょ
ズ!!からダメになった >>31
ホラハロそこまでかあ?チェクメの方が可能性ありそう
あとジャッジ🥺アニメでやったから要らないけどね ぴぴ日っきゃわの代弁者補正が21ですな辺りに持ってかれた気がする 21のイベントで鯖落ちしたら荒れるかな
リアちゃんはこじつけ擁護しそうだけど ホラハロ合同だから多分フルボイスはそこまで需要ないよ
ナイス完箱ばっかだしぴぴーず婆ならチェクメあるし ぴぴ沼がジャッジの頃の演技できるとは思えないからジャッジフルボイス化はやーぞい >>47
返礼あるユニ長く喋るほど罰ゲームなの多くない? ぴぴの人気が落ちたのはズ!!からだから多分王様じゃなくなったから うちは尖ってるぴぴがすこだっただけで丸くなったぴぴはお呼びじゃねンだわ フルボイス投票どこも完箱になるのかな
ナイス返礼の長さ未だにちねって思うけどもし推しユニで合同イベフルボイスになったら嫌すぎる 玉座でふんぞり返るだけが王じゃありませんよ♪
コッコッ💓🐔🐖))パンパンッ 📹🦛 うちはメンヘラたい焼きっぴが一番すこ
あのあと出てこなかったけど ラビのマリオネットみたいに他ユニ婆に弄ばれる所出てくるかな やっぱどこも追憶が人気なの?ヴァルラビは違うだろうけど🥺 リーダーで貰ってた優遇全部なくなっちゃったし推してたら萎えるよ スタ緊急メンテとか今あんまりないしすごいと思う
うちのおつまみメンテばっかり うちはあたおかが増えてぴぴのひまわり度が目立たなくなったせいだと思う ナイス王様交代したの割と失敗だよねぇ
ぴぴは人気落ちたしかといってららが人気上がった訳でもない コカエレ自社サーバーからAmazonのクラウドに移行したんだよ
!!になってから緊急メンテってあったっけ? ฅ🐔ฅこけこっこー♪ ⊂🦛シコシコシコシコッ︎💕︎ アニメあったところはフルボイス弱いかなと思うけどうち欲しいボイスアニメあったイベのエピローグのところだからアニメでセリフ流れて無い🥺 >>88
最初のリリースがちょっと遅れたのを緊急メンテにカウントしないならはい ぴぴは今瀬名と同棲できて心が潤ってるんだ🥺幸せ太りと一緒だ念 最初から豚つかなんて眼中にないぴぴだけどなんで豚つか婆はきらら推してるの ららはコハゲと一緒にいる幸せでぶくぶく肥満化止まらないのどうにかして うちぴぴーずならチェクメよりライハの方がフルボイスにしてほしい !!ぴっぴきついこと言いまくってたのに自分がきついこと言われると嫌がるの日が書く嫌な性格だなぁって思ってキャラだと見れなくなっちゃった 🎂🐖ガツガツ
🐔太っちゃうで〜?🦛手遅れですぶぅww >>108
特にこれといって面白い展開もなくなずにゃんが入ってきてもう全く期待できないよ 基地と喧嘩はクソスレの華だと思ったけど最近基地🤓… 珍妙だけはどのストフルボイスになるのか全くわかりゃん >>123
でぇきれぇだが
ネタにしてる婆の推しがやられればいいと思う 🌝🐖ららきえたなる、しましょう
🌝✋🐖えっ
🌝セナ!セナー!🥓💩 >>123
該当婆じゃないからすこだよ🥴該当婆だったら🥺 うちの推しピピノシスされた側だけど明らかにぴぴがあたおかとして書かれてるからどいでもよくない?
あれ一番可哀想なの普通に推したいぴぴ婆だと思う ららがやったところでららが永遠に叩かれるだけ🤣🤣🤣🤣 ピピノシスがすこっていうか今の腑抜けペットぴぴよりはピピノシスピエロっぴがすこだよ うちはぴぴ赤部屋に期待してたけど今は会ぞいラブ部屋が一番すこ🥰 ねえ前スレ見てたけどピータン懐かしすぎるのになんのことだか思い出せない😂 >>141
うちはぬんですレオン部屋でぇすこ!ぬんたん完全に牙を抜かれた仔犬ちゃんなんだ ピピノシスは一瞬だけ咲いた徒花
今は21ノシスがその立場を担ってる ぴぴ推してる層って割と変わったよね
初期後期現在で😳 21ノシス弱すぎてつまりゃん
デスノシス覚醒待ってる >>141
ギスギスしながらもコントしてるからうちもすこなんだ☺
あと砂利部屋もすこ >>141
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
会ぞいギスで胃ィ痛めるらぶもすこアイドルと同室になって浮かれらぶもきゃわ!
自分達の過去知らない後輩にすこられて浮かれてる会ぞいもきゃわ >>142
花鳥風月ガチャでピーターパンぽいって話のときのが脱字でそうなったような
うろだけど うち会長もだけどライターの裁量一つで全ヘイト買う役回りになるの可哀想だなって同情が勝っちゃう 連呼おばさん頭がおかしいのか叩きの矛先を変えたいのか >>136
あたおか養護してたぴぴ婆かなり見たから同情できない 弛緩ブスにぎりと刈り上げオカマ二丁目に帰れのフルボイス化🥺 うちの周りにいたぴぴ婆はぴぴのメンヘラムーヴ加速したあたりからぴぴ推すの辞めてた >>164
うちも愚痴スレで変な擁護してた婆は今でも嫌いだよ あたおかとして書かれてたかぁ?
どっちも発破だから一理あるからしてて言われた側の婆が腹立ててたような ららアンチしながらぴぴ叩きってもうちょい隠しなよ🥺 今のぴぴは猫かぶってるだけだとうちは信じてるから念 >>169
2年目とかはただの変人じゃなかった?
その婆はチェクメホラハロ返礼の三連パンチで推し変してたよ 三十条知ったときデスノシスマイクしてくれるってうちは信じてるよ 🐖
🚑💨クソ食って搬送おら 🐔そのまましんでええで 主語デカで一括りにして叩かれる普通のぴぴ婆が可哀想って話じゃないの >>156
そうだあぞ😂なつかしすぎて草
あの頃ユニメン一人いないイベとかガチャ普通にあったよね今じゃ無理だろうけど 発破かけてただけ!って擁護レスめちゃあったよね懐かしい この被り具合とっさにティーダのちんぽ連想しちゃってやばいよ 🌝わはは☆中途半端なクソカマ野郎引退して2丁目行ったらどうだ?
😘ひどいわひどいわっ >>180
並べ方がティーダのチ😈ポにしか見えないよぉ! 夏野菜収穫するぬんと調理方法みろりに聞きに行くですなすこ 🌝わはは☆中途半端なクソカマ野郎引退して2丁目行ったらどうだ?
😘ひどいわひどいわっ うちはチェクメホラハロ返礼のぴぴでぇすこだから人それぞれ好みはあるよね >>183
推し婆はなにもしてないのにライターに突然胸糞ストを押し付けられて推しがヘイトタンクにされるのが可哀想だなって話 >>182
兄にもっと思い遣りを持って接しなさい🦛 ただ攻撃的なのがピピノシス扱いされるの遺憾の意です
あれは自分のこと棚に上げてユニメンに好き勝手言ったり好きな男が気に入ってる後輩に勝手にお前は用済みしたりしてるから芸術点高いので >>204
ピピノシス後のズ!!での真とのやり取りとかも含めて一つの作品になってるよね うちはジャッジスタフェスのぴぴのがすこ
ホラハロ返礼はぴぴの自虐度が足りない ただの性格いいキャラより性格悪い方が人気あるしぴぴはピピノシス路線でよかったと思うよ >>207
おれお前になんかしたか?ほんとあたおか
日が レート煽りぴぴ婆より既存面してヴァル以降のユニを新規煽りしてたぴぴ婆の方がうざちだったよ 21よりニキの方がラップの才能ありそう
人当たり良さそうに見えてガイロ煽りすぎ 瀬名が俺の歌うたってくれるだけで幸せって言ってた頃のたい焼きっぴ返せ アイノシスはちあぴ赤っていうアイコンが気に入ってる相手が可愛がってる後輩に向けられるのがすこ 🌚🌻<ハァア〜……ハァア〜〜↑ハァアッ!ハッ!ハァ↑アァ〜〜〜〜! ほちい衣装実装済みだから満遍なく投票してるんだけどラビ衣装の投票どりぇがぽすすめ? ニキのガイロ煽りすこ
無意識にやってそうだからピピノシスよりも凄いの出来そう ぴぴ叩き見ながらららアンチ書き込みするの楽しそうだねぶたえも瀬名婆 クソスレにバイブ買ったってかきこむ夢みたけど実際もってないから謎😭 >>231
汚物同士混ざり合ったらそりゃそうなるよ >>238
夢は願望だよ
Amazonアプリ開きな キャラに暴言吐かせるのは明らかに日がちらつくからもうどいでもいいけどクチャラーが一番嫌だよ ブルブル衣装真っ先にスクショあげればマウント取れるのにやるコハゲ婆いないのって煽ってたぴぴ婆もいたね うちM出戻り婆なんだけどもしかしてぶたえもの推しってぴぴーずぢゃなくておにーずなの? アイコンの煽りバスケ部って感じがしてうちは納得しています ホラハロって日っきゃわが♀︎だったら今より叩かれてそう >>253
瀬名ってららのことも気に入ってるし意外と何もなさそう 21ケイの絡みメイン1話とクリスマスしかないんだ
クソスレカプぢゃん >>248
返礼でもホラハロでもぴぴ擁護レス一番してたのこいつなのにぴぴ棒じゃないとかそんなことある? >>253
それはみたいけどぴぴが不人気豚に乗り換えるわけないよ 日はやく辞めてほしいけど匂わせだけしてる推しの過去はっきりさせてからにしてほしいけどきっともう一生書かれない それはみたいけどぴぴが不人気豚に乗り換えるわけないよ カットされたけどメイン1部の21ですなプチラップバトル見たかったよ ナイスの内紛うざち
こんなんだからナイスは別でスレ立ててやれって言われるんだよ >>254
興味無いだけなら典型的な受け婆だけどこんなに粘着して叩くことありゅ? >>257
そういう事言ってるといきなりガチャでセットにされたりするんだ ららハブのナイスえもやってる時点でナイス全員のアンチしてるようなもんだし ミャミャフルボイスは藤まつりと維新どっちになりそう?
それで推しの投票先変えたい ですなに理性が無ければデスノシスマイクしてくれそうだけど残念なことにですなには理性がえる🥺 今のぴぴは真にあってもホラハロみたいな暴言吐かなさそうなんだ
精神安定し出してつまんね🫣 おにーず婆だったららら粘着しないでいつぞやのグロ貼り婆みたいに麺叩きしてるよ
対抗が違う うちもガイ煽り何の話かわからない
21がガイ呼び出したやつ? >>276
メンマ婆の勢力図しらだけど葬式じゃないの けふはピャピャの日だからうちがスコッチエッグを作る🥴 おにーずって何があろうとも一定数の需要あるイメージ 21ガイニキはギスりそうでギスらないけど可能性はある セナになりたくて真似するらら
でも人気は上がらずアンチが増えていくばかり😭 >>282
それぢゃない?ガイロに向かって21が身内がすんません〜みたいなこと言ってた気がすりゅ ぴぴまこぴぴはいつか酒飲みながら瀬名マウントを取り合う仲になりゅ🥰瀬名の結婚式で傷を舐め合うかのようにセフレになりゅ 21既にいい子ちゃん路線に入ってない?
クソメガが1番日の代弁者なんだ 瀬名の俺の翼エンド待ってたのに
瀬名の将軍エンド待ってたのに
どうして日っきゃわ🥺🥺🥺🥺🥺 >>302
チョコ味不味いって聞いてたけどそこまで不味くなかったヨ
ただベースブレッド全体的に独特な風味あるからこれが嫌いな婆は不味いと思う
カレーとプレーンは買ったことないからしら サブの気のいいあんちゃん21でぇっきれぇ
日の性悪陰キャ21すこ カレー大不評だったから嗚咽しながら買ったけど普通においちかったよ ベースブレッド白くてふわふわのパンよりは美味しくないけど予想してたよりは美味しいって感じだヨ
意志の弱いうちは白くてふわふわのパンをよく買います 別に21が気のいいんあちゃんでもいいけど今までやってきたことはどう処理されてんの🥺 米粉パンとか全粒粉のパンすこなうちはベースブレッド結構すこ >>307
あぞ
気になり始めてもう2年くらい経つからそろそろ買い😔 フルボイス投票追憶基本2位で負けそうなんだ
箱推し勢が返礼あるところは返礼に入れるでしょ🥺 >>311
うち🇲🇳
飴配りまくってるのかと思った🥺 レトルトカレーをパンで食べるかご飯で食べるかで🦈うよぉ! う追憶は別枠で投票してほちい、うちの篝火とチェクメ >>316
食べたことないならハミマで1袋買って試してみてからの方がいいよ
うちはメープルがすこ 最近他のスレに浮気してたけど婆達とスタの話するのが1番楽しい🥺 犬に新しい種類のおやつあげたらめちゃうまだったらしくて指ごと噛まれた🥺 >>326
さっきまでの流れからよくその言葉が出てくるね >>318
コンビニでパン買って食べるくらいならあれのが😔くらいのつもりで食べてりゅ
ダイエットとか健康のために全部置き換えようと思ったら多分飽きるよ >>324
珍妙は有り得そうじゃない?
チェクメは仮に中間で1位になっても絶対阻止票入りそう >>329
さっきまでの流れであぁやっぱクソスレだなぁと思ったから🥺 うちは興味ないコナンとかの話されるよりぴぴの在り方レスバの方がスタの話で楽しい >>295
. 🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓 🤓
🤓🤓 🤓 チェクメ一回しか読んでないけどぴぴーず以外のナイスより会長とかのほうが出てるやつだっけ?
票集まらなくない? わかるどうでもいい話でバトるよりはスタの話でめちゃバトしたいよ >>305
>>306
安定のららカバえたーなる♪ 🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓 🤓
🤓🤓 🤓 イヨ >>332
チェクメは対抗婆以外は入れる人多そうだからそうとも言えないと思い😔 >>338
他ジャンルの悪口とか一番どいでもいいよね 珍妙も1年婆が対抗しそうじゃない
勝てるかは知らない >>337
そうだよ
チェクメは会長と瀬名の思い出語りだからぴぴ会瀬名以外はほとんど無い >>341
うちチェクメは良くても2位だと思うよ
返礼には絶対勝てなさそう はあ
マヨの性欲探知機のくせに後輩誑かしてんじゃね〜よ気狂い神父がよぉ >>348
うちは追憶が別枠だったらって話をしてるんだ😡 勝てるのって言うかこれで篝火勝っちゃったらますます珍妙婆同士でギスりそう 圧って文字通り圧ってことでしょ?
ナイスだと無理あるんじゃないぞいでもはかっちいるから圧人気って言えないと思うよ ナイス返礼何がいいのか全然わかんないよ
絵のてぇてぇ感じに騙されてる うちは地味にSwitch…☆の票がどうなるのか予想つかないよ
1番支持されそうなワンゲが実装決定してるし >>354
別枠であればいいけど絶対ないと言いきれるよ🥺 全員出番があるからじゃない?
追憶って1年空気だし 八百枠で篝火が入るかもしれない(花)
ライブ運びがただの八百ライブだったのほんと草だよ >>323
去年クソスレ共通衣装って言われてたやつ
あと青いワンピース ワンゲフルボイス青赤中が裏声で幼少期頑張るのか婆声優呼ぶのか気になる でもナイス他になにフルボイス化するの
チェクメはぴぴーずの思い出だからユニスト感ないしホラハロは合同だしゆスト除外で完箱でって条件付いたらもう返礼しかなくない? うちは会ぞいらぶ地雷!!!!地雷!!!!!!!!! アイ南エターナルしてる金星杯フルボイスほちいよぉ😭 どいせ第二回でジャッジとチェクメでめちゃバトするんだ ミャミャ味噌が出張るからユニ投票で篝火になるの絶対嫌なんだけど😭 クロスロード入ると思う?
阻止したい婆のほうが強いかな 投票形式どうなるだろうね
衣装投票一括で来たのフルボイス投票事務所別で長々やるつもりだからかなと思ったりもするヨ もう日スト順次フルボイス化でいいのに
わざわざフルボイスを投票で決めてるゲームなんて他にあるの 迷ってる婆は一緒にスイッチイースターに入れようよ
つむつむもこもこうさちゃんきゃわだよ🥰 ちゅーるビッツだぁぁあああああああ😭😳🥺🥺😤🙇♂ 純粋に疑問なんだけど2ユニ合同ストとかで両方のユニで1位取ったらどうすんだろ🥺
それとも完箱のストだけにすりゅのかな >>403
ぞいはか婆と味噌花婆が全力阻止すりゅよ うちいうほどチェクメが評価されてるイメージないけどそんなにぽ外チェクメ人気なの?
ホモ婆自体あんまいないスタでホモストってだけで勝てるとは思えないんだけど フルールってクソストなのに投票するナイス婆多くない?フルール読んでない新規ばっかなの🥺 >>411
無料開放されたらトレンドに乗るくらいには人気だよぉ 日産珍味ってSSでギスってたのが最後?
今年何か動きあるかな >>404
うには前回入れたけど掠りもしなかったっぽいからやめとく >>421
いたらもっと同人人気あるんだ😡
推しカプ婆倍くらいに増えろ😡😡 推しの☆5とかどいでもよくない?
うちは☆3じゃなければなんでもいいよ >>411
前やってた投票でも2位じゃなかったっけ >>414
他があまりにもめちゃバトストしかないから消去法だと思う >>425
キャラも燃料も色々ありすぎて分散してるんだ >>418,428
そいなんだ
ホモ無視したら大概ロクでもないストだと思ってたけどみんなそんなぴぴーずだいすこなんだ念 ぞい花あったら味噌花もあるイメージ
しかもぞい花は過去のもので今は味噌花 >>432
ホラハロないと思ったらホラハロってこれの後か
今やったら結構変わりそうだね ナイスでおに活躍してた記憶がないよ
おに婆どこ入れてんだろうね >>434
全カプ合わせても売り上げの割に規模しょぼしょぼじゃない?
もしかして無産しかいないの ぴぴーずが人気なんじゃなくてららの相手に差せられるのが嫌だからお互いがお互いに逃げてるだけ 推しユニ棒しかいないから声つくなら真面目なストはちょっと >>436
ぴぴーず抜きに追憶みたいな闇()ストは人気だからね スタフェスまでぴぴはまともにライブしてないという設定を忠実に守った結果フルール叩かれてるのゆのちゃん可哀想だなと今では思う
日はそういう自分で書いた設定平気で上失するのに 売上あるってことはそんだけ時間吸われてるってことでもあるから🥺 うちはファン無視してぴぴ探しに行く瀬名が解釈違い😡 スタってホモまでいかないコンビ推し婆が多いと思う
ジャニみたいな感じ >>439
おにってアンデハロウィンとかオペレッタのが印象強い ライブ不参加にしろ上手く調理するのがライターの仕事だから脱走兵は叩かれても仕方なくない 衣装はよだれかけ絵アドもゴミストは脱走兵
本気でフルールいいとこ一つもない 八百いろんなユニにいるイメージあったけどケイティだけかな 同人規模パクナナ以下のスタのホモ婆どこに隠れてるの フルールは衣装まで作っておいて本番ドタキャンがクソすぎたんじゃなかった? とはいえルシサン最盛期はかなりあったよぉスタの同人ピークいつ? パクナナはキャラ少ないしスタより燃料ばら撒きしないでしょ😡 フルール確かに色味はきゃわなんだけど股下デバフがデカすぎる🥺
1位になりそうで怖いんだ フルール⚜マークいっぱい付きすぎてちょっと面白いんだ >>450
セクゾっていつまで経っても不人気だけどここに婆いたんだね😳 推しカプは縮小しないで🥺対抗はどんどんちんでいけばいい プリンガイジのカプ未だにスタのどのカプよりも人気なの🥺
最近パクナナ見かけなくなったしそろそろスタが勝ってたりしない? 同人規模嘆くなら休みの日にクソスレに居ないで推しカプ書け はぁ対抗婆あのスト読んでもなんで生きてるんだ?ちねちね ストうんこだし回避票ももうないからフルールは純粋な衣装票なのかな
股上に気付かせる事が出来たら回避出来るかもね >>442
うちもフルボイスになったとき😔なので選んでる
おに中とかはちゃんと本業声優だからジャッジの死地に赴くおにぎりの台詞とか言えるだろうけど日が書いたあんな感じの台詞だらけのストを棒読みされるの耐えられないよ あのダッセェ返礼が勝ったナイス婆が股上くらいで怯むとは思えない 婆たちフルボイスになったときちゃんと読み返してるんだ どんなに書いたって読み手がいないとさ🥺Rom専さまさまだよほんと ナイス婆だけほしい衣装投票じゃなくて人気投票してない?ってくらいセンスない 推しユニ男限定ライブやってほしい🥴
前座でストリップダンサー呼んでアンコールのコールはおかわりなんだ 日の筆が乗ったシナリオ+ヘタクソ棒読みって地獄だよね >>480
ぴぴーず婆はしらだけどぽ外でもフルール推してる婆多いしわかんないよ >>331
たし🦀飽きそうかも
まずはコンビニで買って食べてみるよぉあぞ >>488
人気投票でバカンス勝ち取ったならうちも明日から😔婆になるよ ジャッジとスタフェスは泥で実装されてるのが特大デバフだよ
これがなかったら選ばれててもおかしくないんだ >>495
もう泥で使わなさそうだからスタフェスほしいよぉ >>485
だよねぇ
推しに限らずスタ棒ばっかだからフルボイスのありがたみが無い フルール色味が珍しいから欲しいっていうのはわかりゅ うちジャッジの衣装そんな好きじゃない🥺なんかジャラジャラ感ほちい ESが出来た今返礼祭全部茶番になったから投票から除外して うちアン双初返礼のときから来年以降推しユニでこれ来たらやばちってずっと思ってた🥺 けふはぽかし作りするか映画見るか筋トレに専念するかどうちよっかな😚 ホラハロはまだしもソワレ阻止票はないでしょ
何を阻止するんだ🤔 泥に実装されてるのってそんな関係ある?
自由に踊らせられるMと全然違うじゃん >>498
うちもスタフェス衣装すこだけど入れてない
推し衣装に望み無かったらスタフェス入れりゅ ラビのライパとか泥で需要高まってなかったっけ
一概にデバフとも言い切れないんだ ソワレは愚痴垢婆がめっちゃ嫌がってるイメージがあるよ >>511
あると思うよ
アンデみたいにダサい衣装しかない所は関係ないと思うけど >>495
泥のスタヘス衣装コートの裾ブォンブォンしてて邪魔そうと思っちゃった ナイス瀬名高レア多すぎるんだ
もう少し配分を考えろ🥺 うしフルボイス投票蚊帳の外だから婆達が見たいやつに入れる >>507
映画垂れ流して空気椅子でお菓子作りしよう >>523
瀬名のためのナイスだから高レアじゃないほうがおかしいんだが? ほほまライブの練習できるような暇人を選んでるからそりゃ下手くそがいてもねえ ナイスはぴぴ瀬名ららの高レアが多かったイメージ
あらぴもあったけどとにかくおにが少ない なにが来てもフルボイス安心なユニットトリスタfirおでんぐらいじゃん ぴぴが半年しか出れないから後期高レアハンターだったお陰で瀬名は前期ゆイベ高レア多かったしあらぴもユニイベ高レア多いしそこまで偏ってなくない
おには基本ナイスイベローテからハブられてたからしら ブックフェアの瀬名衣装が全員対象だったらブックフェアに入れたよ 対抗の増えた数調べてたらうしカプの方が増加率高くて嬉しかった🤗 にぎりはダーハロ!ベビーカー!オペレッタ!だからちかたないネ >>532
日っきゃわがそう書いてるんだが?
日っきゃわを讃えよ >>539
1番人気のぞいに媚びてるんだから当たり前じゃん うちの推しカプこの前の支部のやらかしのせいで50件くらい減ったんだけどぉ😡お許しできない うちもあらぴぴのイメージある
実際のところはしらだけど🤗 誰が多いって言うかおにが少ないんだと思う
ユニイベ多くても常に☆3とかだった時期あるし cの誤タップでおもしろc撮れてたけど犬の顔モロだから貼れない🥺 泥に実装されてるからという理由で一位とれない海軍😭 >>549
バンドアンサンブルではたこっち押しのけて4人のアンデ最高してたんだ 🍙ズ!!になってからナイスでの霊圧あがったしいいじゃん >>534
アンデははかっち少なめのストなら😔だよ >>564
まだスタ運営が赤ちゃんの頃だから枚数増やしていいの知らなかった プレアデス当確ならめっちゃたのちみ😳
うちのアイ赤まこ黄😳 >>534
firトリスタって何になりそうなんだろ
firはスタフェス? 見てきたらおにデュエルジャッジ返礼くらいしかナイス日高レアなくて草
あんなに点数高かったのにどこで稼いでたの😡 >>576
ダーハロバンサンブル紅茶オペレッタ知らない? >>571
見逃してたのいっぱいありゅ😳
婆のえも表情豊かでだいすこ! >>571
感情によって形の変わるトランプきゃわすぎりゅ >>585
んあちゃんのフルボイス耐えられるってマ? コッ🐔💥🤛🐖ブヒィッ
ヒリ🐔ヒリ🐖ぶぅ💓
コッ🐔💥🤛🐖ブヒィッ
🐔🩹🐖ぶぅ💓 >>571
婆の字めちゃすこきゃわプリクラの落書きうまそう >>571
すこここ🥺
色使いがキレイで絵馬っぽい >>571
いかがです?ららコハも描いてみては👈🐖 トリスタ婆内で票が分散したため外野のぴぴーず婆の投票でホラハロ1位とか有り得そうだから一斉投票にして ヴァロインもエレメントもスイッチがフルボイス3つ目になってズルいから駄目です うちヴァルんあちゃんより最近の高くなったハムの方がきつい🥺もどして 圭ちゃんとフェアリーによるはかのんシーンちょっと聞きたい もし事務所別で中間ホラハロ1位になっても阻止票入るから安心していいと思うよ ストフルボイスよりおいしいトロの部分だけフルボイスでいいよね
>>571
ニューディメのロゴよく見たらつむつむいりゅ😳 >>571
婆ポスターとか描くの上手そう
なんか目を引くしじっくり見ちゃう そもそもおにあらら婆がホラハロ阻止するでしょ
推し空気すぎて ナイス婆投票するなら百歩譲ってデュエルか真夏にして ららなら悪目立ちしてるよ
先輩に拳振りあげようとする身の程知らずのバカ >>560
くこ海軍いいって言っただけでめちゃdisってくる婆おりゅの意味わかんないんだ🥺 トランプの変形草
ネタが細かく散りばめられててすこ エレメントフルボイス来たらぞいちゃんの😈可哀想に…がいつでも聴けるってコト!? 空気とか言い出したらやっぱナイスは返礼一択じゃないの >>637
言い出したらっていうか推し喋らないストに投票する奇特な婆なんかどのユニにもいなくない >>571
あーんベビーマダラ婆の紙芝居間に合ったきゃゎゎすぎ👏😭 うちは下手だからここには載せないけどお絵描きお題ほしイ >>637
そうだと思うよ
2位以下が楽しみなんだ 素朴な疑問だけどはかわれ婆とかも推し喋ってほしいもん? うちは海洋フルボイスを5年間待ってるのに😭😭😭😭😭😭 >>571
婆の絵ぇきゃわで癒されるよめっちゃすこ うちは麺砂利リベンジしたけどうちの苦手ぇな塗りとか意識しすぎておちんこでるよ 海洋初期は演技的にはぷかはまともなイメージだったのに今ぷかも変な喋りなったよね >>645
とりあえず味噌ミャミャぞいは入れるんだ😉 >>571
;
!
:)
..
ですなのバリエーションすこ コインランドリー行きたかったけど今日暑いし行くのやめようかな デカブツ上から9人なら🎰👹🐦😸😋😈🎄に⏳💊🍖🐙👓の中から2人かな >>666
オシャレできゃわ😳
うちこういうテイストのイラストすこ! >>666
🤑🤓って言いながらころころしてきそうな🤑🤓! >>666
すこすこ!!真っ黄色だとなんかオシャレになるな〜🍌 >>571
ちっちゃいものとかキャラ物すこなうちに刺さる🥺きゃわすぎ こういう絵見るたびにクソスレ婆実在したんだAIじゃなかったんだって感動するうち🥺 アドって180無いんだ
もっとでかいイメージあったのに >>668
みろりは普通に見れそうだし🦈うけど絵面的に砂利キメティ入れたい Bで流れてくるのみると☆5われの右肩ちょっとこわち >>682
日がデカブツ外ぢんっみたいな書き方するからいざ見るとそうかあ?ってなるよね 🤑🤓婆だけど反応くれた婆達あそまい
叩かれると思ってたから嬉しいよぉもっと練習するねぇ! 北米で180なくてデカブツって言われてるの😅ってならない? >>694
ズョンといいでかそうなキャラは素直にでかくすればいいのにって思う🥺 ジャンは昔から筋トレしすぎて伸びなかった説でなんとなく納得出来る >>691
サークルの中では比較的人気じゃないドラマティカの方が人気はありそう 推しカプどっちも180ほしいイ
あと数センチがんばって🥺 アド今はいいけど今後2メートルいってほしいよお
いまでも化け物扱いされてるのにどうなるか楽ちみ MVあるし無理だと思うけどみろパンはニョキニョキ伸びてほしかった 爺は高校生で伸びなくて大学生くらいの年齢で伸びるのもいるしまだ分かんないよ 思ったより推されてないなと思ったのは茶しばき(洋)
!の紅茶部推されのイメージが強すぎる 紅茶はゴリ推しされてたけど人気はそこまでだったよね
茶しばきで解放されて良かったんだ🤗 デカブツがそれほどデカくないのは平均身長が低い世界だと思うと納得できるけど同時にデカブツがきゃわショタ扱いもされてるので頭おかしくなるヨ 前スレの絵馬婆以外絵載せるな婆うざち😡
ぽそとにもこういう婆いるけど何が目的なわけ >>714
推しなんでこのサークルに入ったんだろう うちが外でよく見るのは
海洋バンド劇団あそびぷり5 着の身着のままで荷物も何も持ってないおばあちゃんが〇〇までつれてってくれって声かけてたけど認知症で徘徊して帰り道分かんなくなったとかだったのかな 丑ティ荒野砂利すこ
1年目ってなんだかんだ衣装打率高かった気がする 710 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/19(日) 11:15:51.28 ID:???
最近絵描き婆多すぎない?
上手い人以外載せないでほしい うちの似顔絵描いてくれる婆ぼしゅう
アイコンにする 推しのサークル片方越境対抗🥺
サークル作るって言い出したケイティ許せないりょ みろり漫画すこなんだっけ
ピンクは俗世のことを知るとかだった気がするけど サークルって何のために存在してるの
生まれた意味ありゅ?? サークルはガチャストとかホームボイスのネタ切れを防ぐ為にある 心にも野宿部にもいる味噌がヤリサーの元締め…ってこと!? うちは上手い婆はこんなところに載せないでぽそとで活動してほしいよ
うちはこんなゴミスレにすら載せられないレベルだから落ち込む スタ運営の演劇部への執着なんなの
ズ!のころも体育祭くらいしか部活なかったのもあるのに何回も演劇イベガチャやってたよね 推しカプサークルかすりもしてないけど平和なメンツできゃわ︎︎︎︎☺︎ はあ昼寝してたら絵見逃した😭
ベビーマダラ婆のは見れたきゃわ!🤘🥹 サークル作るなら人気キャラ集めたの1つ作ってみて欲しかったんだ 圧受け選手権?婆とかうまちすぎて本出してって婆達に言われてた念 >>761
そうだヨ
ゲストも大歓迎な野宿部大江戸温泉物語でしょ アニマルズのメンカラの色合いきゃわだなぁと思って近くにあった『心』みたら真っ赤で笑っちゃった 日っきゃわが心書いたら絶対NTRてち虐入りそうだからうちはいつまでも待ってます サークル一覧見てるとスイーツとドラマティカに新ガムが入りそうな気がしてならないよ2人部屋で背景未だ無いところもあるし
うちの不安を払拭してばゃゃ >>776
何とかを切り裂くなんとかツバメのガイロ 日のきゃわスト期待してたのにプリ5であのスト書いたことで何も期待できなくなった
推しカプにしか期待できない うちのスイーツ会最新ガム来るの🥺
うちのスイーツ会フードファイトの夢が🥺 >>787
無い
くことアハココが美少女被弾筆頭候補だヨ スイーツ会ただでさえマヨが天井裏参加になったのに美少女まで追加されたらボロボロすぎりゅ 楽しい気持ちになれる映画おちえて🥺
キューティーブロンドみたいなやつ なんだっけ?マヨとコハがあんまり会ってないことになったんだった? 天井裏参加ですべての辻褄が合うの天才だけどそういうことぢゃない🥺 >>789
ゅぅマヨに美少女か新汚物来たら新しいマヨのターゲットになりそうでちょっと可哀想🥺 >>795
あんさんぶるスターズ!!-Road to Show!!- >>795
天使にラブソングをとかヘアスプレーとか ばゃゃなら背景上書きくらいお手のものだよ
3人以下部屋はふるえてねむれ >>796
マヨがコハゲとキメルと全然会話したことないみたいな感じだったんじゃなかったっけ
実際他の3人はスイーツ会に参加してる系のストあったけどマヨだけないとか 蘭と付き合ってるくせに思わせぶりなセリフ言うコナンきりゃい
一途だからタチがわるすぎりゅ ららキメコハがマヨ用にスイーツ置いていくえもすこ🪤 🐔🦈あんまり知らない人と一緒でつらいですぅ
💊🦈キメルさんでしたっけ…? 性格苦手そうでもきゃわしてるのもいるからタゲる可能性がなくはない
と思ったけど美少女先輩にマヨがすこりそうな要素ほぼなかった >>809
おちんあそまい
野宿部の味噌は誕生日くるのに草だよ >>812
キメルはともかくコハゲは柘榴神映画でいっしょだったのに🥺 >>714
お絵描き伝言ゲームのときお題がサークルだと毎回焦ってたから保存した🥺 キメルもケーキコミュでおすすめプレゼントあげたりしたのに🥺 あんまり知らない人がユニメンと密着してるの見て脳破壊されるマヨすこ 割ときゃわ系いるスイーツより野宿部のパンぴぴすこるマヨ本気度高い念 そいいや新汚物ストもう来るんだっけ😂
うちの推し被弾確定してるしなんなら超濃厚胸糞スト来そう😂 次もう学院ツアーだっけ?おぎゅりゅりっぽぎゃあ!みたいなの見せられるの地獄すぎない はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!? >>834
コハきゅん…☆してた
会話はしてなかったからメインだけならよく見る知らん人扱いでもまぁ >>838
ちゃんと修正する婆すこ!
ねつぁおわぴりお許しできない ラーメンラーメンラーメンラーメンラーメンラーメンラーメンラーメンラーメンラーメンラーメンラーメンラーメンラーメン早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ🍜 >>846
あれマド姉みたいにみんなそのまま姉扱いするのかな うちは婆たちのペットが見たい
スケベものでおプロぢゃなくて素人モノを好む爺の気持ちがちょっとわかるよ
ネットにあふれてる犬猫写真ぢゃなくて婆たちのcとか絵ぇか見たい >>853
奇声あげても姉になっても(何)ってスルーされてほしいけどそうはいかないんだろうねぇ うちは萌え絵色強めだから誰描いてもピンクっぽくなる 新汚物足音しないしぢつは幽霊で1.5終わったら成仏さよならぞい!て菊門みたいにフェードアウトするにぞいのマナル賭ける 今は文句言ってるけどどうせしばらくしたら受け入れてるよ
クソスレ婆ってそんなんばっかじゃん ポケモンの決勝戦に進んだチームの1人が寝坊したから不戦勝になったの可哀想で草 >>868
後ろに立ってるデカピンク何🥺ってなりそう 身バレしないくらい絵柄変えてぽえかきしてみたいけど変えても割と滲み出るよね🥺自意識過剰だけどやっぱこわち うち次推しツアーだけど走らないこと決めてるよ
一枚どりは簡単にできるからよかった >>870
やらかした人心臓バクバクだっただろうね >>869
寝てる間に機内モードになってて💦みたいな言い訳しなければ社会ぢんだし大変だよねドンマイで済んだのに🥺 >>878
MaMも篝火になりそうじゃない?
2ユニ被ったらどうなるんだろう >>869
1人掛けたら即失格なの?
ルールとしてやばちじゃない? ねえ婆うちが麺砂利リベンジしたよ
色塗り嫌いだから塗リタイアしたよ
https://i.imgur.com/0H6mXtQ.jpg >>882
そもそも5vs5のチーム戦のゲームなんだ >>883
これだけ描いてるのにぽそとで描いてないの?どういうこと >>884
それだったら仕方ないけど補欠とか居ないんだね
誰か事故ったりしたらどうなるんだろ >>883
普通に絵馬婆!
ぞいはかとあともう一個の誰かのお菓子?きゃわ >>877
ぽ金使うなら気持ちよく使いたいから念
うちはもう日ストに課金はしないって決めてる >>883
早くくこに載せた麺砂利支部にまとめてきて🥺 >>883
きゃわわわ
描いてくれてうれちいけど才能の無駄遣いすぎりゅ🥺ほんとにお外で描いてないの >>883
転載疑ってしまうくらいうまち
でもクソスレえもがそれを否定しててすこ >>883
うますぎりゅ
そまいちゃんキャンディきゃわ >>883
うますぎてびっくりした😳
クソスレで一番うまいんじゃない? >>883
うっっっっっま…
麺きゃわ砂利江戸…凄杉脱帽… >>899
わかりゅ🥺むしろお外からの転載ならどれほど良かったかって思うくらいクソスレには勿体ない絵馬🥺 ぽなかすいたよ〜だれかうちにかまってよ
うちとあそぼ >>867
コハゲの方は結局二人でしか行ってないしマヨの方はスイーツ会でってだけで誰々と食べましたって言ってないから天井裏参加で辻褄合うんだ スト分割うんこぶりぶりだけど分割無かったら無かったで後半感薄いね >>932
うち大富豪はルールしらだからそれ以外ならいいよ😉 >>918
🐢いべ曲なら後半からでも間に合うのである✨ こんなすごい絵馬いるのにうちのhtr絵もきゃわしてくれる婆たちほんとあぞ😭 石川らしい
うちもテレビで知ったけとクソスレには居なそう? >>941
昨日の麺描いた婆!?婆の絵柄すこ!!!!!!!!!
このみろり大人びててすこ!!!!!!! 能登だけ震度6でその周辺は震度3とかだって🥺能登だけ揺れすぎ🥺 おちゅ
指描き婆たまにいるけど同じ生き物と思えないよ🥺うち線すらまともに引けない おちゅ〜
絵描き婆たちいつもあぞ!どれも楽しんで見てるよ >>947
婆と同じ☝だよぉ
>>949
あぞい!
>>960
そうだよぉ🥺今日も見てくれてあぞ はぁやっぱうち麺砂利でぇすこ
麺砂利バンバン麺砂利バンバン おちゅおちゅ
けふクソスレWebオンリーで嬉しいイあぞ😭 >>935
>>937
わかったよぉ
じゃあババ抜きしようね クソスレだけ見てたら麺砂利覇権カプのように感じるのに🥺 >>971
わかりゅえもならいけるでしょと思って挑戦してみたらそもそも丸が描けなくて笑っちゃった😭みんなすごち >>941
ねぇ昨日の麺も見たけど婆の絵本気で好み🥺 能登程ぢゃないけど揺れたよぉ
ピャピャミャミャに😾早く隠れなさああい!って言われた >>979
あぞ!うちあんま絵柄に自信ないからそう言ってもらえるとうれちい🥴 >>983
スタはそもそも動く絵ぇ最初期みたいな動きだししょぼいよ >>983
これホモマス?
スタの何倍もいいぢゃん 原発のあるとこ揺らさないでくれるぅ🥺
クーラーガンガンにしたいのに ホモマスはマスのいろんなノウハウあるのになんで売上微妙なんだろ ホモマスいまいち売れないけど技術がどんどん上がってって常に向上心あってすこ しゅごい極端
【震度速報 2022年6月19日 15:09】
15時8分頃、地震がありました。震度3以上を観測した地域は次の画像のとおりです。
今後の情報に注意してください。
https://pbs.twimg.com/media/FVmB9PZacAAlePg.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。