おいしい大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.671です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ ホモマスの動く絵ぇのガチャちょうどツイでも回ってきたけど開花前の絵アドスタ婆には耐えられないよ🥺
歪みすぎブスすぎ 婆たちが楽しそうだからうちもお絵描きアプリ落としてみたヨ
意外とたのちい 体感特に暑くないのにダルいのはもしかして暑いってコト? >>13
最初に出てきたアイビスってやつ
おすすめあったら教えて >>14
脱水とかしてない?ぽみずしっかり飲んでね🚰 さっきの婆ほんとに無産なの?うちは不思議でしょうがないよ😂 絵描けないレベルで下手だけどメディバンが使いやすい これから生産するならクソスレで本気絵描いたらもったいないと思っちゃうよぉ💦 うちも見逃したよぉ
よかったらまたみせてくだぞい😭 >>15
無料ならアイビスでいいと思う😉
有料でもいいならうちはProcreate 絵馬な婆いっぱい見たら自分の絵ぇ恥ずかしくなってきちゃった🥺うちも頑張って練習すりゅ 絵下手なうち試しに😅描いたら上手かった
ちょっと自信出た 無産とかスタ垢無いとか言っとけば詮索されないと思ってるけど実際あるパターンでしょ🥺
うちはたのちいからいいけど ☝描き婆だけどくこに絵上げちゃったから推しカプツイに上げるのめっちゃ迷ってるよぉ😂絵柄特徴的すぎるから絶対バレる🥺 スタのサブスクって続ける価値ある?
うちのまわり更新してない婆ばかりだよぉ >>32
うちも🥴
絵馬見た後だと自分の絵ぇの欠点が隅々まで浮かび上がってきてはずかちい >>38
うちはツイで変なこと言わなければクソスレ婆バレしても別にいいと思うよぉ ねぇ恋庭やってみたけどプロフ全部見るまでダルすぎりゅ😂
うちは早めにカヘとかでサクッと会って雰囲気とか確かめたいよぉ >>38
でもクソスレにいたからこそ婆と出会えた"奇跡"に感謝👊🥺 >>19
ありがぞい!
そいいえばあんまり水分取ってない💦お水飲むよぉ 試しに麺砂利で支部検索したら存在してて感動ちた😳
でも砂利麺の方が大量にあった🥺 >>25
絵ぇ描きまくってるうちも指だとこんなもんだよ
慣れの問題だと思うけど >>25
偽ゅぅゃきゃわわ!😲
うちは手ブレ補正かけたら線のビヨビヨましになったよぉ くこには優しい婆もいるけど嫌な婆もいるのは間違いないからほんとぽそとでの活動は気をつけてね🥺
見つけたら陰から応援するよ うちは優しいから嫌いなキャラじゃなければ大人しく見守るよ 太鳳ちゃんのプリマハムってCMおハムのせいで笑っちゃう 指で描いてみたら普通にうちの絵になってなんか感心しちゃったヨ
絵柄って変わらないんだ念 うちだってですななら書けるんだ😤
うちが中3の時うちらより中1の方がうまくて年齢関係ないなって思ったよ 麺砂利描いてみたけど想像以上に目に癖が出ちゃったから目にモザイクかけて載せていい?🥺 サ🐶ク先月は☆5が2枚来てきゃわきゃわしてたのに今月まだ0😭 >>75
婆心配なら上げない方がいいよ
ちょっと心配だよ >>58
今見たらログイン90日と180日で星5確定チケもらえりゅけどその後は3ヶ月おきじゃないっぽい
地味にせこいけどうちは180日までは続けようかなぁ >>76
あぞ😤
今思ったけどカタカナってかきにくいね 目ェにモザイクかかってる麺砂利想像しただけで江戸😳 うちサブスク初日に入ってチケット込みで6枚
惰性だけど毎日ガチャ引けるのたのちいからずっと続ける >>87
サンムーン!!!!!!!!!!!!!!!!!! うちスタのサブスク今月は更新しなかったよ
欲しい星5少ないから確定もあんま魅力的じゃないし >>98
書き込んだうちも書き込んでからARuFaを感じたよ うちは☝描き婆から漂うリア感を感じてるよ
理由はポンコツだから うちも完全に偏見だけど指婆は若婆で>>69婆は高齢婆かなと思った さっきの婆じゃないけど目線いれた麺砂利描いてみた🥺無産で絵の勉強してないからポーズはフリー素材からトレスしたお許し
https://i.imgur.com/oFyXb7Q.jpg >>105
うちの見間違いだったらごべんだけど婆の字なんか違くない? >>105
婆表で描いてる??
フォロワーに字がそっくりな婆がいるよ ねぇ今来たらぽえかきいっぱい来てた😭
見れなかったよぉうちはいつもこう >>110
間違えてた😂恥ずかちい😂
>>111
表で描いてないよぉ🥺ツイに自分で描いた字出したことないから婆のフォロワーではないと思い😔 ごべん🥺婆の字間違えてたの恥ずかちくて消しちゃった 誤字もクソスレ婆がAIでない証拠なんだ
画面の向こうに婆がいる >>121
クソスレWebオンリーはまだ開催ちゅうだよ >>91
🇲🇳
このくらいの値段で毎日☆3以上引けて特典もあるならいいかなって感じ うちこの砂利の顔の角度描けない
練習したらそこそこ上手くなりそう うちが推しカプ垢作ってなかったらクソスレぽ絵描き大会参加したのに🥺 >>135
推しカプ描くのたのちい😳
壁打ちツイ垢なのに反応くれてあぞ! カプ傾向もあるだろうけど婆たち推しカプ垢ならどういう絵ぇ見れるのが嬉しい?イチャイチャ一枚絵?漫画? うちは下描きでも漫画の方がすこれるけど絵の方が伸びるよねぇ うちは推しカプのキス絵を見るのが何よりだいすこ
がっつり致してるのも勿論すこだけど何故かキスの方がより😳🫣って感情になりゅ うちはだいたい絵より漫画が伸びる
色塗りどうにかしたいよ🥺 うちは1枚絵しか描けない😭
漫画描けるようになりたいよぉ だいすこな神は絵は独特だけど漫画や解釈が本当にでぇすこで神にしか描けないって思うから末永く推しカプに居てほちい 解釈合ってる推しカプならなんでもすぐいいねしちゃう☺ うちはシャーペンで描いたノートの落書きみたいなのしか描けない🥴 うちの推しカプマイナーだけどちうかだとわりと絵馬いりゅ 最近大手カプにちょっとハマったから検索したら絵も漫画も小説も見切れないぐらい大量にあってうれちいよ >>162
茶色いのおいちそう!
コーヒー?ほうじ茶? >>140
漫画もすこだけど絵柄がすこな一枚絵の方が見返す 違うジャンルだけど漫画馬婆が韓国婆だったから翻訳しないと読めなくてどしゃきぶだったヨ スマホを買い替えたうちがきたよ
みん工も快適になったよ 婆たちあぞ
うちも一枚絵のほうが描くの楽だし漫画でも上げるときは一枚に納まるようにしておく念 絵馬海外婆の薄い本買えなくてうしゅらになったの思い出しちゃった😢 一日くらいならともかくすぐ消す婆はクソスレに載せるな🥺 韓国婆の推しカプ本大江戸温泉物語で何回も読み返しちゃう🥴 うちあんこでぇ嫌いだから自分から大福買うこと無かったけどくこでたまに見る変わり種の大福が美味しそうで興味津々だよぉ 違うジャンルで韓国婆の同人買ったけど翻訳がおかしくて集中できなかった😂 さっき地震あったみたいだけどおわゆれ報告なかったんだね んああああサムネに推しカプの名前だけ入ってるログ開いたら対抗の江戸混ざってた😭はぁキャプション読めばよかったうちの馬鹿 >>179
この間食べたみかんヨーグルトさっぱりした洋菓子みたいでおいちかったよ うちは最近二次見る元気がないよ
こうやって徐々に枯れていくのかな うちは二次見なくなった途端に生産力上がった🥴やる気を削いでたのは他の婆の作品だった🥴 >>183
うちも地雷少ないから油断してこういうのやって大ダメージくらうことある
本当馬鹿で反省してりゅ >>184
あぞい!
ヨーグルト系の味すこだから探してみるねぇ うちの神も去年の夏から音沙汰がないよ
そろそろ夏休み終わったよね? >>191
夏らしくていい念🤘🥺
年も19ハム年なんだ😳 何かわかんないけどおいちそう
フルーツ杏仁みたいなやつ? ぞいちゃん噛む所少ないから次のガム行ったんじゃない スト読んでMV見れればいいやならお手軽だけど衣装揃えるとなると結構かかってくりゅ 推しカプ描いてるなら完凸しろとかいうのくこにもいるから念
うちはスタ描いてないけどすこってるカプ全部おっかけながら創作するってしんどいよ >>209
🇲🇳
おまけにグッズも集めてる婆多いからすごちって思ってる 絵馬ってことは効率がいいやり方ができるってことだから完凸もわけないよ 当たり前だけど同じAB推しでも A推しかB推しかで解釈全然違うんだねぇ
うちが受け入れられないクソストでもさす日!とか言ってたりするし🥺 福岡婆いりゅ?
夏休み旅行行きたいんだけどおすすめ観光スポットあったら教えて🥺 イベスト読み終え😔た
些細な事を大袈裟に語るなって改めて思った 婆たちこんにちは
たくさんのぽ絵描きがあげられて消された様子だけわかってかなちいよ🥲 うち界隈ABはさす日っきゃわ婆CBは日ちね婆って感じで雰囲気わかれてて草だよ 日っきゃわで思い出したけど🌝と🌞と✴が八百で🌞は味噌なんだ念 >>180
これ経験ありゅ
逆に翻訳に違和感なくて日本ぢんだと思ってた婆の本に日本にはあまりないのが日常生活にあったりしておかしいなと思ったら韓国婆だったことがある >>246
日っきゃわが味噌に自己投影してるのはスタ公認なんだ ピャピャが鍋吹きこぼれさせてコンロぶっ壊してどしゃきぶ🥺
コンロ使えなくなったから見て🥺って言われたから調べてたら隣のコンロで調理初めてそっちでも吹きこぼれさせてて更にどしゃきぶだよぉ無事だったけど >>252
料理好きのメシマズだから全然偉くないんだ
味見してない半生の豚肉食わせてくるし シリアのネイルシールにジェルのトップ塗ったよぉ
これで長持ちするかな >>261
テロだよ
うち昔健康優良児だったのにピャピャが料理し始めてから胃腸弱くなったから原因疑ってる うちの晩御飯何にしよ
冷蔵庫アイスしかないから出前館するぞぃ >>259
うちは2週間くらい持つ
でもオフするときどやって取るのが正解かわかりゃん >>263
やる気のあるそういうのが1番困るよね😭乙 >>259
ツヤと耐久性は上がったと思うヨ
ベースからベロリしちゃう場合は下処理見直した方がいいかも うちのピャピャ魚屋で働いてたから魚でお造り作ったりするのはすごく上手いんだけど料理は醤油大量に使うからしょっぱくていまいち うちは母は全然料理できなくて父の作るご飯の方がおいしかったよ
父いない時は出前か外食だった >>273
あぞ😂
せめてうちに食べさせる前に味見してほしいんだけど言うとキレる😭 スレめちゃ進んでると思って見に来たらあぼーんだらけ😭😭 うちは親が共働きだからこども達皆料理できる
に〜ちゃんの作る和食うまいんだ >>272>>274
あぞぞ!トップも百均のだから遊びに行く来週末まで持てばいいかなぁって思ってるヨ💅 今ピャピャの車に乗ってるけど今アイスの気分ぢゃないのにパピコ半分こしよって言われて断れなくて渋々食べてる この流れでけふピャピャの日だって思い出したよぉあぞ! メシマズって味見しないよ念
うちの所毎回こう
👾料理作ったぞよ〜!
👿クソ不味いぞい味見しろぞい
👾…モグ…
👾…ぞよちゃんは結構好きな味ぞよ
👾……
👾…ちょっとアレだったかもしれないぞよ…ごめんぞよ… うちもラー😅食べ行こって言われてピャピャと外食してきたよ
おいちかったけどちょっと疲れたよ 家族構成犬上失されたの草だけど謎だよ
犬しかいない理由書くのめんどくさかったのかな >>104
ぽでかけから戻ったうちが高齢婆って当てられてて震えてるよ はぁ明日からまた月曜だよ🥺
しかも7月半ばまで祝日全然ないのどしゃきぶ >>300
まずいことはわかるんだ
味障ではないんだ念 >>306
婆のかいちゃ夏休みないの?
うち7月前半は夏休みたくさん取ったよ 昨日今日にあげられたらしい絵馬婆達の絵ぇ全然見られなくて悲しいイ
消さないでよォ! 高齢って何歳な訳ぇ?
うちより年下だったら許さないよ うち!って感じだけどこれも年齢わかっちゃうのかな🥺 まこよーはなんで消えたんだろ
読み応えあるあの長文レポたまには読みたいヨ まこよーモメサに目ぇつけられたからかなぁ
今でもスタはやってるんだよね うちは来週休みとるし7月もいっぱい休みとるし休む休むんだ休みたい うち多分若い方だけど❗って書くことあるし大丈夫大丈夫 前くこでコロヌ💉で生理来なくなったって言った婆だけど胸張り出したからもうすぐ来るかも🥺うれちい
でも食欲止まらなくて爆食してるよぉ助けて だいぶ前まこよーの名前で荒らす婆が出現してから出てこなくなった気がする ハァン数上げてたけど諦めて艦隊で笑顔咲かせるよぉ
ミャンモよろしく🥺 ◯◯使ってるのは婆とか言うの見るたびに年齢にあらがって若造りしようとしてる方がアレぢゃない?
婆なんだから婆えも使っていいぢゃん 文字の書き間違え塗り潰して目玉つけてモジャ虫みたいにするやつうちがリアの時流行ってた >>355
ごべんけどこの程度の絵じゃ満足できなくなってきたよ
人間って強欲だね >>356
これこそガチ高齢婆な気がする
うちも同年代🥴 >>355
クレヨンみたいな質感が余計にぞいちゃんの儚さを際立たせていてとてもノスタルジーを感じ😔た ぐるぐるにするだけで虫にはしたことないし見たこともない >>356
それうちのミャミャがやってるの見た事ある
ポピュラーな文化だったんだねぇ こういうのだよね
50代ミャミャもミノムシしてたから結構長いんじゃない うちの時代の!は .の部分でかくするのが正義だった
│
○ ぐちゃぐちゃにはしてたけど目玉つけるのがよくわかんない🥺 うちは書き間違えはゴリ押しで通す婆だったから分からない🥺友達もいなかったし こういうえもで絵馬やセンスあるってわかる婆でぇすこ 31うちの歳の離れたお姉ちゃんは使ってたし小学生の頃読んでた漫画でもみたことあるけど周りは使ってなかった おえかきちょくちょくダウンロード失敗するんだけどどぼちて うちはミノムシしなかったけどうちの4つ上の世代はめちゃミノムシ多用してた >>392
うちは開けない時はリンクコピーしてSafariでみてりゅ
泥だったらGoogleアプリかな🥺それでいけなかったらごべんね >>389
クソスレ伝言ゲームでしか絵描いたことないよぉ 手書きコメントでめちゃ痛い表現ばっか使ってたのおもいだした🤮
←とか(ryとかorzとか >>392
うちmateだけどキャッシュ消したら見られたよぉ >>395
ギャル字なんだ 丶丶
│が短くなって ○○ みたいに書く子もいたよ >>384
うちの周りはこの書き方ででっかい玉に棒を挿入するのが流行ってたよぉ! うちは暗黒微笑リアだけどSNSやってなくて事なきを得た婆 >>398
>>404
あぞ見れたよぉ☺毛虫見れてよかった うち入院すりゅから今のうちに絵ぇ描かなきゃ🙄みたいな気持ちになって最近めっちゃ書いてるけど載せる先がツイでもシブでもなくクソスレ うちは(爆死)とか(核爆)とかの時代だよ
今となっては考えられない >>413
入院先でもクソスレ見れりゅ?🥺
入院しても婆に会えりゅ?🥺 入院ちゅう絵ぇ描いてたけど看護師さんがガンガン入ってくるからその度にそっとiPad隠してた🥺 てか〜〜だよ念(ぁw
空白スペースですぐ発言流す
みたいなのよくやってた🥴 >>413
婆の絵すこだよいつもあぞい
お大事に念 ツイ始まった頃は(ryとかorzとかよく見たけど今流行ってる文体?がわかんない (爆)は言わないけど今でも文末カッコで自虐しちゃうよ😭 うちがネットはじめた頃(核爆)時代だけど高2病だったから普通に書いてた >>426
うちポケットwifi持ってってイベ走ってたヨ >>429
🇲🇳
自虐ないとニュアンスが伝わらない気がして🥺 10年以上前の日記とかテキストサイトのノリすこ
文体は今オモコロとかで受け継がれてりゅ 婆達いつもあぞい!うちが退院するまでにまた絵ぇ大会開催してたら保存してこっそりうちに送って念 >>437
二十年前のオタクも文末に(死)つけてたヨ おつまみしてる界隈みんな語尾が〜じゃんねなんだけど由来なんなのぉ (何)使いやすいよ念
日っきゃわが乱用する気持ちもわかりゅ (何)ぽそとで使いたいけど使ったら一発でクソスレバレしそう😱 日っきゃわスト語りしなくなっちゃったの悲しい😭叩かれても続けてよぉ ねぇ昔メールとかの語尾にオナラみたいな絵文字つけるの流行ってたよね?🥺
それともうちの周りだけなのかな💨 >>458
わかりゅよ
なんかため息とか自嘲みたいなイメージ >>464
横だけどそういう意味だったんだありぇ
😤みたいなニュアンスだと思ってた そいなんだ
タラちゃんの足音みたいな感じかと思ってた うちは了解です💨みたいな感じで使ってた🥺
特に意味はない装飾的な感じ💨 おえかき乗り遅れたけどぬんぽ❤🐶作ったよぉ
汚かったらごべん
https://i.imgur.com/Qwhv5tm.gif >>482
この流れだからこういうドットの動くえも昔ブログサイトや掲示板でめちゃ流行ってたの思い出した😂 >>491
そのうちうちらだけでクソスタを作るよ😂 ぽ絵描き本気婆へ
これからもよろしくお願いしますぞい
うちより 婆たちあぞ!手打ちだよぉドット慣れたらたのちいから良婆試念🥺 スタ展示やってた時離れてたから詳しく知らないけどちゃんと見とけばよかった😂
コロヌの関係でリモート参加できたやつだよね?日コメ読みがいがある >>504
普通にクリスタで描いたよぉ!グリッド表示してドットペンとかでめちゃ拡大して打つんだ >>512
普通に長押しで保存できない?林檎はやり方違うのかな >>512
ブラウザから長押しでgifのまま保存できたヨ おわゆれでクソスレ来たらめっちゃきゃわなぬんらぶいてラッキー
地震あぞ ドット絵婆まで参戦しててすごち😳
ぽえかきブーム再来うれちい >>520
>>522
婆たちあぞ🥺
出来ないからアプリとか入れてみるよ けふ色んなタイプの馬婆見てるから絵馬何人もいるんだって分かった🥺
うちもがんばるぞい❗ >>530
ねむねむぬんらぶきゃわわ!婆の色味めちゃすこ! >>530
あーんきゃわ!
婆絵のうちには出せない丸さ🥺 はあぬんらぶとぬんらぶきゃわ
ぬん生首なのにどうしてこんなにきゃわ どこかの掃除機かけてる音が歯医者のよだれ吸ってる音に激似
何を吸ったらこんな音出るの >>552
それうちが吸われてる音
かれぴの性癖が歯医者さんごっこだから付き合ってあげてるヨ イヤホンつけてスタ曲口ずさみながら歩いてたら道端の家が庭で焼き肉してて聞かれた😭 🍅うち保存できなかったから保存できる系のサイト経由した🥺 今とあるゲームのリセマラしてるんだけど婆達なら推し無し星5二枚垢と星5一枚+推し星4一枚垢どっち取る?
ちなみに推しの星5は実装されてない 寸の画像でかぶく犬がぞいはかまん産んでるみたいになってる🥺 🍅うちも保存できない🥺
恋しくなったらURL見に行くから消さないで🥺 >>554
婆だったんだね
一日何回もえずいてる音かゲップ聞こえるけど大丈夫? 別ジャンルの神ABのホモからBCのノマに移動しそうでうしゅら >>570
うちなら星5二枚推し星4一枚まで粘りゅ🥺
スタの時も確かそうした🥺 マンションの廊下で朝は味噌汁夜はカレーの匂いすりゅと胸があったかくなりゅ >>568
塀とかない剥き出しのおうちで歩道にちょっとはみ出しながら肉焼いてたんだ
家族みんなうちのこと😲みたいな顔で見てた🥺 >>580
おちゅ🥺
歌声聞かせてあげたんだからちょっとぐらいおつまみさせてくれてもいいのにねぇ 掃除機だるいからルンバ買ったけど深夜に突然喋り出すの怖ちすぎる😭😭😭 >>577
マ?婆頑張ったね🥺
スタより時間かかるし引き直しなしで10連と単発4回が限界なんだけどもうちょっと粘ってみるかなぁ >>582
ま?😭ここ最近ネタなら毎日来れてなかったからエアプだ😭 >>591
いちいちバッテリー抜くのめんどい🥺
>>592
まだ買ったばっかだけど便利だよぉ!
ボタン押すだけで掃除してくれるしきゃわ 前スレお絵かきほぼ消えてんだけどお!!!!消すの禁止禁止😭😭😭😭🤯😭😭 うちもルンバ持ってるけどルンバは常に充電状態にしとかないとダメなんだよ念
電源切ったりコンセントから抜いたりすると勝手に電源付いて充電しろって大声で主張してくる >>603
ずっと婆にクソスレにいて欲しいっていう絵馬からのメッセージなんだ 絵馬婆って絵の特徴とか手癖でバレないのかな💦心配になる >>602
はゎ…難民時代から知ってるはずだけどウ婆中は知らない😭 婆達の絵沢山見れて嬉しかったぞい!うちの絵も見てくれてあぞ! おわやくメインストちまちま更新で未完結なのにイベントやりゅんだ🥺 うちが何年か前に上げた麺砂利は消してないから婆たちいつでも過去スレ見てきて念🤗 うちもあんまりぽえかき消してないからいつでも楽しんで念 お絵描き機能つかいたいお絵描き機能どうやって使うの?
専ブラからじゃむり? うちも見逃してりゅから投稿されたら勝手に保存機能ほちい😭 日曜日にクソスレ見ないようなリアル充実婆は見れなくても問題ないでしょ
うちは暇をもて余して昼寝したら見損ねたよ ブレワイで忙しいからうちに配慮して消さないようにして;; うちはけふ早朝からパンケーキの整理券取りに行って優雅に1人でパンケーキ食ったリアル充実婆🥴 クソスレカプってだいたい麺砂利ぬんですぬんらぶだよねぇ
ぬん攻め圧なんだ わき汗かいても落ちにくい!ってツイの広告見て笑っちゃった 投稿30分以内に消す婆うざち
身バレ怖いなら最初から載せるなゴミ ネタで好きなだけでぬん攻め好きな奴とかいるわけないじゃん >>647
こういう13文字見るとすぐあるある探検隊!が頭をよぎっちゃう😂 クソスレはお外で攻め多いキャラ程受けにされやすくお外で受け多いキャラ程攻めにされやすいよ ぬんぬんらぶらぶ
らぶぬんぬんらぶ
ぬんらぶらぶぬん
らぶらぶぬんぬん >>267
万物を孕ませますが?✊🐖💩
>>295
🥢🐄💨💨
>>617
これすきー! すっごい耽美な砂利見たい!
はい!はい!はいはいはい! ぬんらぶgifは見れなかったけどぬんぽから帰ってお休みしてるぬんらぶが見れてうれしいよぉ 😈きゃわぞい?
>>669
きゃわ!なんかアドベンチャータイム思い出した 前スレで見たおペネさんの新しい絵ぇめっちゃかっこよかった 明日からまた金曜までぼちごとなのやだあ😭
ぴっぴどうにかして 夏野菜エアプすぎて4つしか描けなかった😭
うちがご飯食べてる間にたくさん絵ぇ投下されては消えてた😭 うちはぽ絵描きできないかわりに積極的に飯cしていくからよろしく念 クソスレ見ながらエアロバイク漕いでたら50分経った🥴 21時くらいからぽえかき伝言ゲームやりたいけどどう? >>688
ぼくなつっぽい😳ファミコン世代のゲームでありそうだ念 >>708
わかりゅコンパイル時代のぷよぷよっぽい >>702
横だけどグルグルの作者が描いてそうな太陽だなって思ったよォ ホストやれば婆集まるから自分から呼びかけるのは正解なんだ きりゃいな食べ物ないんだけどクロワッサンとかデニッシュみたいなバター折り込みのプァイ生地パンそこまで好きじゃないかも
いろんなパン屋さんのクロワッサン食べ回りしてりゅけどめっちゃうっま…とはならない😭ハミィごべん😭 >>722
でもレス来ないから集まらなかったらと思うとホストやりづらいよぉ🥺 >>725
ガチ下手ならこの帽子の立体感表現は出来ないよ >>725
馬婆がわざと下手に描いてるでしょうちには分かる >>727
けふは絵ぇ見逃したくない婆多いから参加難しいかも ぬんですもおペネさんもきゃわ!
うち背景全然描けないから背景馬憧れるよぉ 婆たちがノリノリだとうちもがんばっちゃお😳ってやる気出たよぉけふ初めておえかき投下しちゃった うちこれから勉強するからできるだけ絵ぇ消さないで念😭 うちは推しカプをツイにアップしたけど全然振るわないよ
クソスレカプ描けばよかったヨ キチゲェが暴れてるとスレ居ても仕方ないから絵ぇ描いてる説は一理あるよ うちはスレに張り付くのだるちだからぽえかきゲームしたいイ うちは腕と足の長さが左右非対称だったり首折れてたり頭身やばかったりするタイプのガチhtr😤道を開けなさい うちは何人が身バレするか楽しみだからどんどん載せていいよ >>746
🇲🇳
はぢめてえもじゃない絵ぇ載せたよぉ うちは万が一でも推しカプだったら保存したいからスレに張り付いてるよ
どんどん載せてほしいよ 描くけどなにも構図が 浮かばないからもう少しだけ待って ちんくるのぽえかきからあげたやつ消し方わかんないけどえもだからべつにいいかな うちもおえかき消し方わかりゃん
載せるのえも絵かレスの補足画像だからいいけど 消さなくても良かったけどなんとなく消しちゃった🥺次なんか描いたらまた再掲するねぇ! うちはぽえかき機能だから消せないイ
消せるのかな? 猫c消すのはお許ししてあげりゅ
ただしこまめに猫cしてね 絵アプだけど等身大の絵描く時描きやすいのって怪鳥とか南斗さんとかなのかな うちもなんか描きたいけど指で描けないしタッチペンない🥺 >>791
会長南斗さんはむしろむずい
ピンクとか麺とか髪型ですぐわかるキャラが簡単 そのへん特徴ないから逆にむずいイ
それならゎゎとか麺とかの方が描きやすい気ぃする >>791
人それぞれだと思うけど味噌を上手く描ける婆は絵馬な気ぃする
色々と誤魔化し効かないから うち麺描こうとしたけどうしろに流してるところが難しすぎてやめた ぞいみゃんの髪が上手く描けません🥺
なんかきもくなる公式みたいにかっこよくない😭 味噌みたいな後ろに流してる髪型の生え際描くの難しいイ クソスレカプ描きたいけど推しカプの片割れいるから描けないのありゅ🥴 何年も麺カプ描いてるうちですら麺の髪型難しくていまだに上手く描けないヨ うちもそういえばクソスレカプに推しカプの片っぽいた🥴 >>801
公式は陰毛カエルだから気負わないでいいよ うちつむつむとかぞいみたいなキャラ描くの得意だよ🥴
きゃわキャラ描けない🥺キモくなる つむつむとぞいがきゃわぢゃないみたいな物言いやめてくださる? うち的に描きやすそうな髪型だと思うのはピンクマヨ双子なずにゃんらぶ >>815
ゆるくデフォルメされまくってるけど特徴捉えててなんとなくキャラだってわかるのすごち >>850の人は会ハムを描いてください
みたいな遊びしたい うちはミッフィー描いたらミャミャに妖怪?怖い🥺って言われるレベルのhtr らんすうとピンクってかき分けられりゅのかな
目の色とか服とか除いて アリプロの人がインスタでハムのタグ付けてるけどアリプロカバーあるのかな🥺 >>835
見てきたけどハムクロワッサンすこなの知ってるんだ念 元ひふど帝幻推しのうちのスタの推しカプ当ててみて🥴 まだラップよくしらだった頃人が付けてた缶バッジ見てピンクの知らない絵柄かと思ってめちゃ検索した😳 うち爺向け通ってきた婆だからクソメガが一番描きやすいけど眼鏡はぐちゃぐちゃになりゅ🥴 前なんかのライブでハムの親戚イメージの衣装みたいなの着てた気がする うちラップからスタにきたけどスタの推しカプ元ラップの推しカプ婆っぽいのめちゃおりゅ アリカしゃまおハムに心向けてくれてて優しい🥺また楽曲よろしくお願いするよ 芸人と僧侶のカプすこれそうだからリーダー同士だし燃料期待してたけど思ったほどなかった >>860
爺向けのショートボブって大体眉の間にでっかい毛束ない?
あとうちがジト目すこでそういうキャラ描きまくってたから偏見はあり😔 どのジャンルでも1番最初にハマったカプの傾向追い続けてる >>875
よりたんまだがいらぶにいるからこれからもよりよりんあんあだよ 推しカプ!!で新規それなりに来たけどラップ婆少ないかも
ラップ婆に刺さらないカプ 前ジャンルのカプとスタのカプ共通点ほぼないどころか逆の属性の方が多いかも うちもリアちゃんの時にどハマりしたドマイナーカプの面影をずっと追ってるかも😳 今別ジャンルですこってるカプスタのカプと共通点ある😳 うちあんまりカプに共通点ない
あんまりクソデカ感情お互いに向けてないところがすこになる うちスタの推しカプと似てるって言われたカプしかハマってない🥴 うちは俺はお前に救われた系カプでぇすこ!
救われるのは受け攻めどっちでも良いよぉ うちの推しカプ大体美人受けになりゅ
くこでは推しブッッッって言われるけど スタの押しカプは年上×年下だけど今すこってる別ジャンルの推しカプは年下×年上😳 うちは運命カプがすこ
腐れ縁とか幼馴染はあんまり🥱 ABすこな人は別ジャンルCDもすこ!主張たまに見るけどうちは大体ハマらない うちは敢えてカプにさせないくらいの普通のなかよぴ2人のカプがすこ
結果あんなになかよぴなのにマイナーだよ デカブツ受けすこだけど攻めもデカブツじゃなきゃやーぞい 仲良しだし燃料あるけどマイナーなカプあるよね
他にでかい燃料ある相手いる場合多い うち推しカプは高身長攻めで年上×年下だけど推しカプ以外ならデカブツ受けすこ😳 スタの推しカプ身長も体重も受けの方が高いし大きい🥴 大体明るくて面倒見いい年上攻めすこになる
でもスタには当てはまらない 別ジャンルの推しカプの片割れニコイチで実装されたけどニコイチ相手じゃないキャラとのカプすこってる🥴
推しカプもニコイチ並みに燃料あるからいいんだ はあモノノ怪映画めちゃ楽しみにしてたのに第2のけもフレになるかもらしくてどしゃきぶすぎりゅよ😭 モノノ怪のあれこれでその橋本って人も大概やばちらしいけどどいなの🥺 けう田舎をドライビングしてたらけもフレのパチンコ新台広告で微妙な気持ちになったよ >>913
うちずれないよぉ
フェアリーマスクのサイズ合ってないのかな🥺 >>918
うちの表示パで改行されてて一瞬ドキッとしちゃった >>916
元のキャラデザ総作画監督爺とスタッフが降ろされてたりその上でクラファンしたりするらしくて雲行きが怪しい😭
でもその爺もツイで呪詛吐いてたりてんてけ 婆たちぽえかきしてるのかしらだけどスレ過疎ってつまりゃん >>912
Pのnote公開されてるから見てきたほうがいいヨ
降板爺かなりメンタルやられてるっぽい >>922
そっちの意味かぁ🥺
旧ハァンも気分悪いよねそりぇ うちは明日が憂鬱の代名詞でaメンタルになってりゅ🥺 設定で消せるらしいけど連絡先ののAさんが○○って名前でインスタやってますって通知でるのこわち ねえ上のへろへろ梅干しぞいで笑い止まらないんだけど😂 モノノ怪って続編嬉しい婆いっぱいみりゅけどそんな事になってりゅんだ🥺 思いついたネタを書くでもなければ呟くでもなくて脳内で消費しちゃうのやめたい🥺 >>929
呪詛吐きは橋本で出てくる
noteは山本 noteで出るはず 指でかくのむずかしすぎだよお
>>925
あぞ流し読みしてきたけど悲しくなっちゃった😭いろいろ大変だったんだ念
制作側も待ってたファンも荒れてて可哀想だよ インスタ見たらうちの妹らしき垢が出てきたよ
三浦大知フォローしてた クソスレ婆のお陰でツイに載せる絵ぇが捗ったよォ
婆たちあぞ 見れないよぉ
うちアリカしゃまのアカウント間違えてる? >>965
ツイじゃなくてインスタだよぉ!
もう見てたらごめち アリカ様のインスタ見た事なかったけど派手なもの見れておもちろかった うちが昔描いた夜中に見たら爆笑した絵ぇ残しておけばよかったヨ スタ二次の勢い落ちてから参戦したマイナーカプ婆とかはそんなもんだよねぇ 5000いかないで終わっちゃうのォ〜💦
しねばいいのに 外ぢんに拡散されたとき10倍くらいになって驚いたことありゅ >>976
うちの好み🥴
>>977
だいたい紫かピンクかベージュ😂 >>991
うちそういうときに限って上手く行ってない絵で恥ずかしいイ スタ二次流行ったの2016年とかじゃないの
6年前だヨォ うちもそこそこはもらえるけど周りの婆が軒並み凄すぎて霞むよ
あとほぼ外ぢんっな気がすりゅ🥺でもいつもあぞ がいぢんに拡散されたところで感想も来ないし本も買わないし嬉しくない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 36分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。