わいわい雑談スレ6773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655600029/ 未婚なのに彼氏の精液知ってる婆って上手く体目的で遊ばれてそうね おつわよ
前スレでカロリー聞いてた婆へ
婆は1日1500〜1700くらいよ
それで1ヶ月半で6.5キロ痩せたわ 喪女のふりしたことあるけど婆たち話にすごくノッてきてくれて嬉しかったわ 精液とかの処理せずにセックス続けるカプの二次読んでると処女なのかなって思っちゃう このスレになっても精液の話するってほんと婆は精子好きね 前スレ989
生理の匂いは一週間1日数回のトイレで毎日嗅ぐからまだしも
精液の匂いってそんな頻繁に嗅ぐ??一週間のうち数日・しかもいっときの間だけなのよ?
婆そもそも生理の匂いもあんまり記憶にないわ…今思い出して!って言われても不可よ
明確に覚えてる989すごいわね…まるでアニメのキャラクターみたい 受けが射精したら拭いて
受けが潮噴いたら拭いて
出したら出しっぱなしで継続しないで
部屋がとんでもなく臭くなるから >>20
苦味だし生臭いし喉越し悪いわよ
喉にまとわりつくもの AVの精液は片栗粉溶かしたやつらしいから安心してね婆 >>29
そんなものを美味しそうに飲む受けがエッチだわ >>15
長文だし間に合わなかったから持ち越してるし煽ってるつもりが滑り倒してるし何重にも恥ずかしくて婆ならログ消して一晩わいわいのこと忘れるレベル 転職して2週間経って初めてメールボックスの存在教えられたわ
見てないの?って言われても😂 婆苦いとは思ったことないわ
謎のエグみはあるけど
やっぱり人によるのね >>36
婆はライチって見たことあるけどどう?やっぱりライチでもあるの? >>28
フェラされたこともない童貞?ちんちんが泣いてるわよ我慢汁拭いて >>47
精液職人の朝はまずAM3時にバナナを絞ることから始まるーーー 歯に陰毛って根本を舐めるってこと?
根本なんて舐めてもあんまり意味ないわよ >>55
婆たちの手が速すぎるからしょうがないじゃないの >>55
埋まる前に間に合わなかったことが死ぬほど悔しいんでしょうね
こだわりの強さやばいん でも推しちゃんが臭いのこもったパンツから出てきたほやほやのちんぽ咥えたくなる気持ちはわかるわ >>54
この流れでちんちん絞るのかと思っちゃった
ねじ切れるわね ムラムラしたら受けを呼び出してオナホ代わりにフェラさせるのすこよ いい歳こいて童貞のちんちんはいらないから捻り切っていいわよ
豚の餌にしましょ 婆の彼ピちんぽの真ん中辺りまで毛生えてるんだけどこれやっぱ普通じゃないわよね? 下痢したケツを彼氏が舐めて「キミのココ、甘いね…」って囁いた体験記ananで読んだことあるからなんでもありよ!んっ! >>77
( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ >>73
ブスババアのが要らないしババアの臭い肉は豚のエサにもならないな セックス中に催したらかれぴが口開けて待ってたことあるわ >>81
何歳?童貞何十年守るつもり?50年くらい? >>75
ちんちんの皮って毛根あるの!?
しゅごいわね おしっこでそうだから中断したいのにいいよって言う攻めはなんかいやだわ >>89
喪婆に元喪婆がマウントとれるからね
女子はみんなマウントとるの大好きだから >>86
ゴリラやオランウータンなのかもしれないわ
動物虐待反対 実際のところわいわいに喪女ってほぼいないと思ってるわ 婆に彼氏が出来て童貞非童貞ってあまり気にならないわよね 喪女はいるかもしれないけどニート無職引きこもりはいないと思ってる ずっと喪だった婆がたまたま彼氏出来た途端エロネタや下ネタちらつかせる現象なんなの? >>104
ライチはマジでわからないわ…固形物じゃない おしっこ出そうだからやめてって受けは嫌がるのに攻めが無視して鬼ピストンしてくるせいで強制お漏らしさせられるやつすこだからエロ字書き婆は全員このネタ書いてください ananってそんなハードなネタ載ってるの😨イメージ変わったわ… >>112
浮かれちゃうのよ
ハマりたてのジャンルって語りたくなるでしょ >>103
童貞は少しだけ構えるわ
肝心なときにリードしなきゃとか婆がその人のスタンダードになるってちょっと責任感じる >>112
まじでこれきついわ
ツイート少なめでずっと私生活も話さないミステリアスだった神が結婚したら旦那の話と育児日記を毎時間連投してたりするからもうちゅらい 社会人になってからほんとに全く何も無いわ
喪女の定義からは外れるけど >>118
どのカプでも必ず一度は読みたいものだわ🤝 >>128
でも下痢💩のアナル舐めとかハードルたけーわあのan・anで >>130
じゃあやっぱほとんどいなんじゃない…? 特別スカ好きってわけではないけど
地位もプライドも高い受けちゃんがお漏らしさせられて顔真っ赤にして泣いちゃうのは見たいわ 最中にごめんおしっこしたいって受けが行ったらトイレに一緒についてきておしっこしてる間に尻いじってくる攻めがいいわ 自ジャンル愚痴でチュプきもい妊娠生理報告自撮りばっかりってよく見るんだけど
婆0フォローの壁打ちでやってるからよくわかんないのよね…
もし本当にそんな奴いたらソッコーリムーブするわ 朝セックスしたら鮮血出た婆だけど下っ腹まだ痛いわ… 栗の花が精液の臭いって話をしているだけで既婚がチュプがってキレだすの怖いわ >>139
プライド高い受けの無様失禁でしか取れない栄養があるわね
婆はちんちん出てる状態の決壊がすこ >>112
チュプがツイで四六時中下ネタ垂れ流し続けてんのはなんなの? >>129
辛いけどどうしようもないわね…
ツイはリムって支部にまとめてくれるの待ちましょ 自撮りを同人垢にあげてる人ってやっぱり普通以上〜美人なの?
自信ないとできないわよね >146
前スレの話題に絡むのキチィらしいからやめた方がいいわよ そんなことより婆がシャワー浴びるの応援してくれない? >>124
本来はそれよ
でもネットで喪女や毒女や鬼女みたいなワードが有名になってしまってからは一般人のおもちゃにされて今彼氏いない女やただモテないってだけの女が喪女名乗って板に来たり増殖してる時期あって気の毒だったわ
ネ喪お断りみたいなのもよく見た気がするわ >>142
スリッパはいてほしいとか余計なこと考えちゃって婆はもうだめ😭 >>149
そうするしかないわよね😞あっ今いる…💦ってなっちゃう
前はファ!神いる!珍しい!ってなってたのに >>165
ラブホの清掃済みの綺麗なトイレだと思いましょ >>163
婆は先に入ったわ
すべすべサラサラで最高よ婆も早くすべサラになりましょ >>147
普通にセックス中でイメージしてたわ
言われてみればパンツとズボンびしょびしょにしちゃうのが好きっていう人もいそうね
ちんちんは出てた方がすこだけど衆人環境でっていうのは良いわね >>157
それがいいのよ尿意はあるのに尻のほうに意識持ってかれておしっこ出すに出せないところよ >>169
よく言い寄られるけど三次元爺とか汚らわしいだけだわ
モテてもいいことなんて何一つないわ
寄生して生きてるチュプにはわからないだろうけど 夜帰ってきた婆がこんな内容でスレ進んでてびっくりしそうね >>178
普通に垢みたら美人かどうかわかるじゃない
何が聞きたいのよ 三次元の爺は不細工で汚くて臭くて不潔で視界に入ってくるだけで害悪だけど推しはすこすこ♡ >>171
頑張ったけど婆はラブホへの信頼がいまいちなかったことが分かってしまったわ🥺
こうなったらアメニティスリッパよ犠牲におなり >>147
ゴミ
男性向け輸入してドヤッてそうなキモババア https://i.imgur.com/vIEiRAA.jpeg
https://i.imgur.com/TacMQzE.jpeg
朝仮面ライダーのあすなろ抱きの話題が出てたけど
公式の次回予告が「偏愛を抑えられず」なの実際は父性っぽいんだけど凄いホモだわ >>184
割とよくある流れだわ
翌日平日の休日の夕方くらいからストレス発散に来てるっぽい こっちの流れの方がすこだわ
金曜夜とか全然話題についてけなくてくそつまんねえのなんの 三次元の爺とかと付き合うのは負け犬よ
臭くてキモイ爺しか居ないわ >>186
答え知らないなら無理して安価しなくていいのよ 婆は人間関係恵まれてるわ
みんないつもありがとう❤ 気持ち悪い話題ね〜と思いながらわいわい見ながら夕飯食べてる🤭 婆が行ける範囲の冬のお祭り全部中止だったからどんぐり飴買えなかった
夏のお祭りだと飴玉べっとべとになるから売ってない😭 >>206
正義の組織と見せかけた敵側の人間だった長官と
敵なの知らないで自分の正義を貫く為に組織に入隊した2号ライダーよ
2号の方が他のライダー達から孤立しちゃってるところを慰めてるわ >>153
美人よ全員
身長190センチ体重36キロB103W25H86でバリキャリ副業で雑誌モデル
高級住宅地に住んで高収入のイケメン夫がいて子供が二人いるわ
みんなそんな感じよ おつまみジャンルに爺向け本業でおつまみBL描いてた絵馬がいたわ
絵とシナリオ分業でシナリオ担当は人気カプ描かせたかったらしいけど絵担当が婆のすこカプ描きたくて本出したらしいわ
漫画は爺向けエロ絵馬で神がかってたけどトークは太古すぎて視界にいれないようにしたわ どうでもいい話より三次でもホモの話題に乗りなさいよ >>153
だいたい美人よ
子供まで出してくるタイプは出産後も体型維持してるし週末にはいいもの食ってるしひと月に一度は子供を誰かに預けて旦那とデートが子育てから開放とかなんとかいって遊んでる様子あげるわ 身長190なら体重も100kg越えてなきゃおかしいわ そうよ結婚なんてするもんじゃないわ
子ども関連のあれこれが面倒だしおすすめしないわ
家のローンも辛いのよ義実家から援助してもらったとはいえ 本気で性依存症の婆はお先真っ暗なんだけどメンクリとか精神科行くのも違う気がするしどうしたらいいのかしら >>231
そんな高スペックでオタクやってるってアニメのキャラクターみたいね アプリで履歴書の写真撮ったんだけどけっこう綺麗にとれたわ
写真館で撮るよりは劣るけど700円ので撮るのと変わらないわね >>231
婆の事実際に見てるの?ってぐらい婆そのままだわ!やだん! フェミと反出生主義はみててこわいわ
思ってるだけなら自由だけど攻撃性高い人最近多いわ >>231
んふふふ
ついでに親戚に警察官と弁護士がいるのよね
どんな問題が起きても大丈夫だわよ >>247
依存性があるならメンクリや精神科の出番でしょ
恥ずかしがらずに受診したら? フェミ婆だけどイケメン以外の爺は強制収容所に入れるべきだわ >>231
LINEグループで裏でバカにされてそうな婆 婆〜このゲーム面白かったわ
ミステリーADV系だけどちょっとスッキリしない終わり方なのがいまいち悲しかったわ
でも背景のグラフィックとかすごく綺麗でキャラのアニメーションも可愛くて英語だけどフルボイスで面白かったわ
https://i.imgur.com/AND2dm3.jpg 写真屋で撮ったけどスゲードブスに撮ってくれたから写真屋で撮るとかあんま拘らなくていいと思うわ
技術の安物扱いがーってよく怒鳴ってる人いるけど手抜きするからこうなるのよ 190cm85kg体脂肪率15%ぐらいになりたいわ アイスって賞味期限あるのかしら
ガムはないらしいけど >>261
婆が写真館で撮ったやつ顔面アップすぎて余白すごいしちょードブスだったわ ウエスト世界一細い人って30センチ台だった気がするわ
すごいわね >>261
その顔面がリアルスペックよ
受け入れなさい >>275
悪いおじさんに連れていかれそうな子だわ >>272
チョコモナカジャンボにはつけるべきよ!
しなしなのやつは賞味期限過ぎてるわ😡 アイスに賞味期限は無いを信じて果肉入りアイス食べて偉い目にあったわ >>275
この子を1億回殴って整形大失敗したから獣耳つけといたみたいなのがゴミステにいた気がするわ >>256
薬があるわけじゃないからカウンセリングとかになると恥ずかしいわ
もろもろ自分がやばいと思ってること言わなきゃいけないし 株運用してる女性のブログをいくつか読んでるんだけどみんな資産めちゃくちゃありそうで羨ましいわ もうすぐ夏至だから太陽のエネルギー高まって地震を起こすんだわ >>298
どれだけ酷いのか気になるわ毎日別の人とやってるとか? >>298
性依存するようになった理由があるはずよ
不安からとかなら気持ちを安定させる薬もあるしもしかしたら躁鬱なのかもしれないし…
性病とかも怖いし50 60になって誰からも相手にされなくなったらどうするの? 性依存だと性病とかトラブルに巻き込まれるとかのリスクもありそうね >>307
攻めちゃんとのセックス依存症にすればいいわ >>298
カウンセリングたんてそうだったんですね〜としか言われないしあっちに何の感情もないから恥ずかしくはないわよ >>309
あーんパッケージがかわいい!
婆は子豚ちゃんがいい! キャンディー包みっていうの?両端をキュッと結んであるタイプの飴ってなかなかないわよね 性依存て10代の頃の婆じゃない
精神状態落ち着いたら治ったわ >>316
湿気や衛生面でもパックしてある方がいいでしょうしね
サクマのいちごみるくとかミルキーしかパッと出てこなかったわ >>316
いちごみるくみたいな飴って今それじゃないのかしら
三角のイチゴの絵の包みのよ >>320
でもこれとデパートで売ってる謎の飴しかキャンディー包み無いわね おばあちゃんが持ってるでっかい黒飴はねじねじがいいわ あーんハンバーグ作りたいのにパン粉がないわ
オートミールでもいい? べっ甲飴もねじってあった気がするわ
今もそうかは分からないけど 依存症っていろいろあるわよ
酒とかギャンブルとかあるでしょ
スマホとかガチャも対象になったんじゃなかったかしら >>328
エロすこオタクの殆どが性依存に片足突っ込んでるってなんかで見た気がするけど思い出せないわ >>335
初めて聞いたけどスピンオフまでやるなんて手厚いわね またどっか行きませんか?開いてる日あります?ってきてこの日空いてます!って送ったら無視して最終的にフラれたんだけど婆の何が悪かったのかしら 中にピーナッツ砕いたのが入ってるすぐ噛める飴すこすこ😋 婆はスマホと酒依存だわ酒また増えてきたから減らすわ…… >>302
>>304
会社員時代は部署の未婚の人1人を覗いて全員と関係を持ってしまっていたしやめてから既婚の人とも関係もってしまったわ
今は風俗しててそれでも満足しなくて仕事終わりや休みの日は1人で一日中してるかお金払って相手してもらってもそれでもまだ足りないのよ
病気はほんとにこわいし検査はかなり頻繁にいってるけど更年期あたりまでこのままだったら不安ね >>346
文章のかかり受けがおかしいからあれ?って冷静になられたのかもしれないわね
次よ次 昔あったセーラムーンのバラの花びらが入ってる飴を覚えている婆いるかしら?
最近類似品が出たけど全然味か違ってがっかりしたわ >>340
マガポケでやるそうだけど詳細まだ分からないわ LINE婆と相手が致命的に合わなかったんでしょ
もうここで相談しないでね >>226
10年前から年収100万下がってるわね >>349
釣りじゃないなら病院行った方がいいわ
今いくつ?年齢にもよるけど早いうちに診てもらいなさい このくらい前のめりだとそのうち理解のある彼くん捕まえられそうね アオアシおもちろいわいい漫画
これはEテレでやるべきアニメ >>349
婆…本当にそれは病気よ
メンクリか精神科で同じ事話すのよ
できるだけ大きい病院がいいわ
出来れば入院施設のある県立の精神科がいいと思うわ >>363
NTR趣味の理解ある彼くんってレアだわ アオアシみんな福田さん福田さんって言っててちょっと怖いわ
福田さんが舐めろって言ったらのなんでも舐める勢いだわ >>350
あーんそれそれ
ググったら知らないパッケージになってたわ!? 婚活市場で求められるのは星野源てのは朝のテレビで見かけたことあるわ 性依存性の受けがちんぽ食べログみたいなことしてる一次ホモ小説面白かったわ 二次でデート描いてるのちゃんと読んでる?婆セックスのとこまで飛ばしてる 当わいわいはどんな婆もウェルカム
メンヘラでも自分語りでもお好きなように >>371
普通にいけば婆ってその年以降に性欲また上がってくるはずよ
逆に性欲消えたって婆もたまにいるけど
治るならいいけどその通りになって更に性欲上がってきたら危険だから今のうちに早く病院行くのよ ライン婆と平行して別の婆もいってたけどそっちのほうがうまくいったんでしょうね >>383
ひゃだ懐かしいわ
パッケージ覚えてなかったけど飴は覚えてたわ! デート見てるの楽しくないわ
だいたいおしゃれスポットでなんやかんやして身体的接触があってセックスの流れ 大友くんと橘くんきゃわいい
アカデミー組と仲良くなるのたのしみ >>386
作品による
デートシーンも面白く書ける人のならちゃんと読む >>369
>>388
ありがと婆恥を忍んで早めに受診するわね… サッカーとかバスケとか同じコートの中で糞味噌に混ざり合ってる競技のが見ててたのちいの
あっちとこっちにコートが分かれて戦かってるよりも >>384
元絵から遠近感ゼロのくせに重ねる順番すら間違うんじゃないわよ!
右のハートつまんでるお前もっと奥に行きなさい😡 >>386
サクサクっと読んでエロしっかり見るかしらね
良かったらまた戻ってデートもしっかり読むわ 婆たちネイションズリーグみてる?
女子もクソ強いけど男子みんなイケメンで婆興奮しちゃった >>384
これときメモなの?前に見たのと随分違うわね
普通の服だわ アニメだとそこまで変な髪型じゃなくてかわいいアシト 資料用のエネマグラが届いたけどこれ男性をメスイキさせるためだけに作られたって感じの機能美が凄くエッチね 柴犬とポメラニアンの雑種かわいいけど婆は雑種をmixといって繁殖させるブリーダーは信用できないわ くしゃみ出る!口元抑えなきゃ!って口元に意識集中させすぎたせいかくしゃみと同時に屁も出てしまったわ
そしらぬふりして立ち去ったけど汗かきまくってるし婆今顔真っ赤だと思うわ モノノケは総作監降りたり微妙な事になってるのに仕事受けちゃったのねえ
まあ時間的にゴタゴタ判明する前だししょうがないけど >>419を見る限り上の絵はまともそうなキャラだけ出してきてるのかしら >>426
上のは歴代王子様キャラだし白い衣装着せたらまぁ無難になるわ >>423
かわいい婆だわ
きっとおならもプピッとかかわいい音だったわね >>427
プァン!ってクラクションみたいな音
はあ脇汗すごいわ モノノ怪薬売りのビジュアル変える予定なのに企画で旧デザイン描かせるのなんかずれてない? 4昨年出たって聞いてマジでビビったわ
しかもソシャゲかなんかかと思ったらコンシューマで二度ビビったわ >>435
落としたいわ😍ってなるキャラが1人もいないわ😟 敢えての婆絵なのよね?敢えて婆達を狙い撃ちしたいための婆絵なのよね? >>435
キャラデザもだけど画力が段々ひどくなってないかしら 婆は夢になった事1度もないけどこんなキャラばっかりならときめきメモリアル鬼滅の刃sideとかときめきメモリアル呪術廻戦sideとかときめきメモリアル東京リベンジャーズsideとかのがやりたいわ
そしたらキャラ好みの服選んでデートに行くわ >>435
3まではやったけど4はやる気になれなかったわ 123のキャラデザで満足してるなら昨年出た作品が急に今っぽい絵柄になってもユーザーは困るんじゃないかしら?
と外野婆は思ったわよ
どうなのかしらね >>452
なんでそこまで一緒に育ったのに突然4だけ捨てたのよ? >>451
やだなんか印象違うわ…
こんなんまじでナシよ🥺 好きなBLのドラマCDが出て初めてBLドラマCD買ったんだけど濡れ場が糞気まずいわ
親のセックスが聞こえた時と同じくらい気まずい >>450
テニスの乙女ゲーはKONAMIが作ってたからか中々面白かったわ
あとクリア後?にキャラのセリフを好きに組み合わせて小芝居させられるんだけどそこで自分の萌えカプを作ったりしたわ 4はスチルが酷過ぎてスチルは見ないようにしてるとか評判悪いみたいね
奇抜な服装は嫌だけど奇抜な髪型はもっと嫌だわ >>435
正直1の絵で攻略対象45歳以上の乙女ゲーム作ってほしいわ >>456
原作マンガでCD化とかなのかしら
慣れると楽しめるようになるわよ 4だけやったけど男全員こっちのファッションにいちいち厳しくダメ出ししてくるのが受け付けなかったわ 未だに乙女ゲーユーザーは絵の綺麗さは求めてないって思われてるのかしら 内野婆が4の王子人気ないって言ってたわ
実況見たらなんか自意識過剰で思い込み激しくてストーカーになりそうなタイプだったわ >>456
祖父の火葬行く時の車で流れだした婆もいるから >>464
ちがうわ髪型よ!?🥺
さすがに成績表見せびらかし男は隣歩かせないわよ
もう一度引きちぎるわ 髪型も違うけどお顔もやっぱ違うわね…🥺
婆可愛い顔が好みなのよね >>460
そうよ
初エッチ前のキスのリップ音で既に心折れそうだけど原作大好きだから頑張るわ
皆BLCDで修羅場くぐり過ぎよ!? >>469
高校生にもなって永遠と幼稚園の話してくるキャラなんて嫌よ
白羽君のがイケメンで文武両道で王子っぽかったわ >>469
誕生日プレゼント渡すとありがとう大事にするよプレゼントもお前もとかいうやべーセリフ吐いてくるわ
付き合ってもないのにヒロインが自分と結ばれると信じてやまないの 婆はドラマCDが無理
小っ恥ずかしくて聞いてられないわ >>474
婆のジャンル18禁BLゲームだけどドラマCDは主人公に聞かせてる設定の小説朗読CDだったわ
蜘蛛の糸とか権利が切れてるやつを読んでくれるの 昔は乙女ゲーム自体少なかったけど今は沢山あるしわざわざヘタレゲームなんか選ばないわよねえ 婆もドラマCD耳が痒くなるわ
CVチェックして本編を脳内で流すのが落ち着くわ >>469
王子途中まで攻略したけど一昔前の王子像で今の感覚だと結構モラ男入ってるのよね >>476
婆も古森君しゅき♡
綺麗な夕日見て泣いちゃうのよね
理由はわからないけどうつ病を患ってそうな子だったわ 本気で演じてる声優には悪いと思いつつ慣れなくて爆笑しちゃうわBLCD >>480
斬新だけどそれはそれでちょっと聞いてみたいわ ドラマCDで笑っちゃう婆はBLゲームも笑っちゃうの? もしもし婆わいわい婆
今サイゼリヤで間違い探ししてるの
6個まで見つけたわ
見つけたらまた連絡するわね >>476
4枚の🤞やってるやつ殴りたい顔してるわ 新規じゃなくてリアタイ客狙いじゃない?
今別ジャンル行ってても大昔に好きだったら何だかんだで話題にしてくれるし買ってくれたりするもの ドラマCDで思い出したけどFF10-2インターナショナルのドラマCD最悪よ 笑いはしないけどBLCDは真顔になっちゃうのよね
好みの問題だわよ 濡れた音出したり喘いでるところ想像すると何か半笑いになっちゃうわ >>488
古書店街の橋姫ってゲームよ😘
最近キャラソンとOPがサブスクに入ったわ
ゲームは18禁もあるしSwitchなんかは全年齢だから気が向いたらやってみて >>480
あれ良かったわよね
推しちゃん可愛かったわ BLCDも乙女ゲーもセリフくっさくてマトモに聞いてられないわ
殴りたくなりゅ この時代のGS新作だからYouTuberがこぞって配信に乗り出したんでしょ
元々の内野から不評でもいいんじゃない >>481
最近だと恋愛もできる一般ゲームとかにも吸われてるわ
ただ乙女ゲー内では今でもときメモがぶっちぎり売り上げなのよね >>476
これなんなの
混む小森くん大人気ね
婆も小森くんがいいわ
添い寝して食べちゃいたい >>489
BLゲームも笑っちゃうしエロゲの女の子の喘ぎも笑っちゃうから音声スキップしてるわ 乙女ゲームは全部婆向けソシャゲに客取られた印象よ
今時コンシューマゲームやる人自体が減ってきてるわ >>505
あら今風だわ
一番最後の右が太古臭いけどブラッシュアップ成功してるわね >>506
エロゲで笑っちゃうのはちょっとわかるわ
というかタオルがビシャビシャになるくらいフェラしたりゲップしたりって聞いて凄い大変な仕事だと思ったわ >>505
今風にしても無風だしもうコンシューマー乙女ゲーがだめなのかしら >>505
これはたしか「一般人男子高生として生きていた攻略対象くんがある日お前は特別な存在だとか言われて異世界に拉致られて強制的に攻略対象にされる」ってやつね
拐われるまでの平和な日常をTwitterで本人の発信としてやってた悪趣味なやつ
来年は○○しようとか友達の誕生日もうすぐだなとか呟かせておいてその日が来る前に拉致られるのよね >>509
全部に言えることだけど大事な顔のアップがみんないまいちすぎない!? >>514
スマホに入れて寝れない夜に聴けるようにしてりゅ >>505
ひゃだもしかして婆の闇の守護者様のクラヴィス様ショタになっちゃったの!?🫢 新作はアンジェなのに長髪男が少なすぎるって言われてたのすこよ >>513
男も女も衆人環視の中で作り声崩さず可愛く喘ぐってだけで大変そうだわ 太古度が20年前から10年に変わっただけに見えるわ >>519
婆レスに癖ありすぎだわ
ずっと前もガンダム語ってたでしょ
毎回癖がツボ過ぎて草なのよね >>435
遅レスだけど1の絵なら婆平気だわ
最近のになるにつれ無理だわ わざと古臭くしたら古すぎると言われ今時の絵にしたらこれじゃないと言われ
そりゃどこも撤退するわね キャラデザ自体が太古だと今風の絵にしても厳しくなるわよね
でも今のソシャも大体そうだからまぁ タイラー平凡キャラのくせに求められるパラメーター高いのね
ムカつくわ >>535
婆の受けちゃんはフェラ音はウィダインゼリー使ってるって聞いて賢いなぁって思ったわ >>536
待ってよアンジェリークの初期の太古度は20年前じゃきかないわよ
40年前くらいのレベルでしょ!? 由羅カイリってずっと上手いと思ってたけど初期はそうでもなかったのね >>542
古くても画力あったら文句はないわよ
昔に皇なつきデザインの乙女ゲームあったけど重厚で良かったわ >>556
昨日の世にも奇妙な物語のオカネモチ面白かったわよ 若婆が幽遊白書のグッズ載せて可愛いって言っててびっくりしたわ
ガチ婆だから見飽きてるけど若婆には新鮮なのね 婆は最近18禁BLCD聴いてるわ
声優ってほんとすごいわね >>477
んふふ怖くて草だわ
再会シーンからヤバかったし言葉の端々に主人公もずっと自分のことが好きでいたって確信してる発言ばっかりだったわね >>567
多分だけどクラッシュしてないゼリーを口に含んでクチュクチュしたんだと思う 由羅カイリ上手って言われがちだけど
婆にはアンジェのイラストのイメージ強くてなぜって思ってたわ 昨日の世にも奇妙な物語の最初話がジャンプラ作品だったの終ってから知ったわよ >>525
本当にそうよ💢
闇様光様みたい長髪でズルズル長い衣装を着てくれないと! オカネモチ有田がいい演技してたわ
感動してたのに最後… あと約1か月で推しちゃんの誕生日だわ
1年経つの早すぎるわよ >>584
ジャンプラ新作来てたわよね
執着ホモだったわ ヨニキミョ見なかったからあらすじ教えて
ホモのやつ >>553
1枚目手前の赤いハチマキが一番不人気とみたわ >>553
でもこれ1枚目のほうが攻略してやるでーって意欲がわくような気がしないでもないわ
2枚目はすんなりしすぎだわ >>459
ね
氷室ティーチャー素敵だわ
ゲイ臭いけど 原作枯渇してもうジャンプラからも青田刈りされてるのね >>594
ランディのことなら人気よ
コミカライズの本命だったわ 婆が最近聞いたBLCDの射精SEがどう聞いてもビニールシートに水ぶちまけたみたいな音なのよ
おもらししてると脳内変換したわ >>591
違うけど知らないキャラだからググったわ
悪くないわね >>597
今教頭になってるのよね
何歳になったのかしら? 一緒に冒険するタイプのホモゲーしたいわ
ちゃんとRPGなんだけどホモなの >>553
不人気は右下の陰キャみたいなのと隣と金髪で前髪だけ赤いやつじゃないかしら?
やった事ないし見た事ないから勘よ >>590
唐突なホモで!?ってなったわよね
設定だけ同じホモで驚いたわよ 実家帰ったらなんか臭いと思ったらママンが料理中の換気
換気扇でも窓開けるんでもなく居間のドア開けて済ませてたわ
いいのかしら >>602
四十代くらいかしらね
4でもお触りの練習させてくれるみたいで草よ BLCDは聞いてると小豆を箱に入れて傾かせて波の音みたいな音当てクイズみたいな気持ちになりゅわ 恋愛の相手としてはマルセル君が一番不人気だった記憶だわ GS4は婆の設楽先輩のその後がわかるからそこはよかったわ >>599
>>603
人気だったのね失礼
昔の主流だったのかしら
じゃあ褐色銀髪つんつんが不人気ね >>604
男女主人公いて攻略対象も男女いて同性も攻略できるRPGちょっと前に出てなかったかしら 婆が初めて聞いたBLCD漫画の台詞をそのまま喋ってる感じで漫画読みながらじゃないと全然わかんなかったわ 1はどことなくゲイっぽさあるわね
むっちりしてるからかしら 自カプジェネリックBLCDあるけど未だに聞いてないわ >>614
婆のゼフェル様よ😠
これで挨拶はしたからな! >>613
GS3を久し振りにやったら設楽先輩の出番なく終わったわ >>600
ラキドの小スカ音は屋台の焼きそばのペラペラの入れ物に水ちょろちょろ入れたような音がするわ >>560
あれパッケージだけ皇さんで中身のゲームの絵は全然違うの軽く詐欺だったわ >>617
あーん読み間違えてたわ
このキラキラしい男たちが元々は普通の男子高校性だったってこと…? >>621
一枚目まん中のピンク髪が主人公よ
OLでブラック企業に疲弊してる時に宇宙の女王候補にならないかって勧誘されて転職して主人公になったの 婆も知らんけど不人気そう度なら左下のメスっぽいのでしょ >>614
その子も人気よ
同世代おとしたい若婆たちに2人ともすこられてたわ
年上おとしたい婆には赤髪のがたしか一番人気よ >>631
どのくらい濃いハーブ炊かれてるのかしら >>622
誰を指名しても内野がいるわ
アンジェリーク世代が多いのね 宇宙の女王ってブラック企業を破壊する権力あるかしら…あるなら婆もなりたい >>604
HEAVENおすすめよ
性別選べるからホモカプで冒険できるわ >>632
可哀想…
なんか重要なキーキャラなのかしら エアコンつけると寒いんだけで消すとすぐ28度まで上がっちゃうから消せないわ
もう外は涼しいのに 朝一平ちゃん
昼一平ちゃん
夜一平ちゃんわさびマヨ
三食一平ちゃんな一日だったわ dholicって韓国ファッションサイトを見てるけど
モデルのスタイルがおかしいわ
全員豊乳してるでしょ >>636
星を育成するのだから会社なんて簡単に潰せるわ >>553
緑のショタ枠?が不人気でしょ
婆はこれをショタとは認めないけど >>634
おっさん既婚声優に対して幼女って言ってるわ >>644
星を育成してると勝手に生えてくるクソバグ指先でぷちっとするの許されるかしら
おさわり禁止になったらイライラで発狂しそうよ >>651
えーなんか無意味に一人の高校生が人生奪われた感じあるわ😭 アパートの隣に住むマダムからこれ余ったんでお裾分けです…☺って肉じゃがと炊き込みご飯をいただいたわ
リアルでこういう体験をできると思わなかったわ
今時こんな心温まる人間が存在するのねと思いながら捨てたわ >>630
これ今のありなっちなの?
ありなっち検定初級だけど唇と生き物の瞳がありなっちね 一平ちゃん
UFO
ペヤング
UFO
日清焼きそば
焼きそば弁当
バゴーン
この中だったら絶対日清焼きそばだわ >>653
わさびなマヨと醤油風味の和風な味で美味しかったわ
少し鼻がツンとしたわ >>630
えーありなちぽくない?
デザインは別の人だからぽくないのは当たり前だけど塗りがめっちゃありなち 異世界連れていかれた先で恋愛するのが元居た世界の社畜OLなのかわいそすぎるわ ふみゅう
ねむねむだわ😪
婆は子豚ちゃん🐷ブヒブヒ コピック塗り婆絵みたいなイメージしかなかったから意外だわ
まぁ婆がありなっち一切見ないだけなんだけど >>659
ばーも日清焼きそばで育ったから日清焼きそばが一番すこ
他はUFOと一平ちゃんしか食べたことないけどちょっとくどいのよ 明日ネカフェ行こうと思うんだけど10巻前後で面白い漫画あるかしら ばー人の手作りの飯とかお菓子すこだから飛びついて食うのに >>652
小スカ担当と言えばルキーノだけど婆が聴いたのは無印特典CDのバクシーのやつだったわ
流石に笑っちゃったわよ ホモリーマンがホモラグビー並みにもうどれのことかわからないわよ UFOはブイチューバーだかの音MADみたいな不快なCM見てからなんとなく買わなくなったわ sheinなんてアパレル通販なのにモデルの写真が縦長に加工されててなんの参考にもならないわ 婆も手作り食品を戴いた時は後でこっそり処分するんだけどどうぞ♡って手に剥き出しのマカロン載せられた時は困ったわ えーん
魔王は勇者とくっつくし勇者は魔王とくっつくって婆の中の法律で決まってるのにどうしてこんなことに😭 >>679
面白いわよね
全巻持ってるわ
ヨナきゅん可愛いわ >>670
水上悟志のスピリットサークルお勧めだわよ
6巻だけど良くできてる作品だわ >>680
はーー美味しそうだわ今こういうの食べたいわ 正麺の焼きそば凄くおいちかったんだけど限定だったのよね確か
見なくなってしまったわ >>675
日清すこだけどCMのセンスだけはすこれないわ😰 >>688
焼きそばとシャウエッセンを一緒にボイルするだけよ
作り方はゴルゴ 焼きそばで検索して 日清のクソ寒いCMでいけると思ってるセンスが怖いわ わかるわ
日清は美味しいけど斬新な事しようとしてノリがきついわよね
若者向け狙っての戦略だから婆が外れただけなんでしょけどね… >>670
ちょうどアニメ配信してるスプリガンも10冊くらいよ
あと鉄板の寄生獣とかヘルシングとかチキタグーグー テレビを見なくなって不快なCMてのも皆無になったわ爽やかね >>685
世界は婆の都合がいいようには出来てないわ GSって明らかにこいつ人気ないだろうなっていうハズレ枠いるわよね
そのキャラの属性が不人気とかそういうのじゃなくて見た目も性格も明らかにハズレ枠のやつ 日清はAKIRAのCMやってた頃のセンスに戻って欲しいわ
いまのやつ寒いのよ >>701
息子イケメンね
顔でかは遺伝しなかったのね 仮面ライダーオタクたちが藤岡弘の息子にシン・仮面ライダーやってもらいたがっていたけど間に合わなかったわね >>703
FREEDOMのこと?
あれ微妙過ぎて何とも言えないわ…悪くはないんだけど良くもないじゃない 昭和の時代のスターは加工の誤魔化しきかない本物の美男美女って感じですこだわ
白黒時代なりの加工もあるだろうけど 日本語英語で上司に立ち向かってPardon?のCM好きだわ えーこんなん絶対息子に仮面ライダーやってほしいじゃん 藤岡弘顔が横にでかいだけで長さは息子と同じだわね
恐ろしいわ… >>714
白黒時代もがっつり加工してるわよ
写真屋は染みもほくろも皺も消す技術あったのよ 他板でわかりにくいボケをかましてきたけど通じるか通じたとしても婆が素でやったと思われないか不安になってわいわいに逃げてきたわ >>719
まあでも脚の長さ変えるとか骨格いじるような加工はないでしょ
そういうこと >>490
婆地味にこの婆が戻ってこないことに笑ってりゅ 加賀まりことか高橋惠子とか今見てもしゅごい美人だわ >>701
しゅごいわね
ここまで一家揃って全員美形スタイル良しってなかなかなさそうだわ 今の若い子は綺麗な子多いのに婆は若いのにゴブリンだからつれーわ… 加賀まりこ何歳かわからないけど美しすぎて恐ろしいわよね 藤岡長男イニD顔だわ
この画風三次元で再現できるのね 白黒写真だからこそ美人に見えるって言うのもあると思うわよ でも今って個性的な顔の子も多くない?量産型の時代の終焉感じるわ
地雷系ドリみたいなのは相変わらず量産型やってるけど 要潤を若くして顔を良くして爽やかな主人公顔にしたような感じで スーパーのお菓子軒並み高かったわ
いもけんぴだけ買ってきたわ 脚長くて顔小さい美形は繁殖して欲しいものだわ
高学歴家系のエリート一家は国が保護してたくさんつがわせて >>738
早く食べなさい
21時以降は食事禁止よ 要潤最近顎が伸びた!?って怯えてるツイートしててすこ 加賀まりこは凄まじい美女だったわ
最近は知らんけどお年重ねても美女よね 婆古い映画見るのすこだから昔の美男美女普通に現代に通用する美男美女多くて驚くわ 日清CMは大昔のhungry?シリーズが良すぎたわ 二次元では平凡主人公がハイスペにモテるけど現実でもそんなことあるのかしら 売れる芸能人て個性派美男美女だから2世だと個性が散らかって厳しいこと多いのよね サイゼリヤ間違い探し6個から先見つけられず退散よ
婆は弱い >>736
それよく言われるけど婆白黒写真で撮ってもらった時血色とかの問題でカラーのほうがマシだったわ えーんウィッチウォッチ読んでる
モイちゃんめちゃくちゃすこなのにホモ相手がいない😭
スケダンにはサスケがいたのに😭 長男はもう藤岡弘直伝の古臭い演技教え込まれて微妙らしいわね
どうとでもなれたのにもったいないわ >>759
目デカくて目と眉毛近くて目と口と鼻の位置のバランスが良くて顔ちっちゃい 三船敏郎のこと昔の人くらいしか認識なかったけど映画見てしゅげかっこいいってなったわ
キラキラ美形じゃなくてすごい強そうな美だったわ >>750
明るくて気遣いのできる普通顔の人がもててるのは見たことあるわ
平凡かというと疑問だけど 婆たち好きな漫画キャラを作中でホモセックスさせられる権利あったら自カプセックスさせる?
それとも自カプじゃない見てみたいカプにさせる? >>762
昔も小顔目ぱっちりがモテてたらしいわよ >>768
> それとも自カプじゃない見てみたいカプ
これがないわ婆たちあるの? フードロス削減とか言って20%オフだったからスタバのケーキっちゃったけどドリンクも甘いの頼んじゃったから甘すぎて糖尿病になりそう YouTubeのまとめ動画でスレ民がオネエ口調でヤクルト1000について語ってる動画あったけどわいわいなのかしら… >>701
この写真の写りがいいだけで長女はそれほど可愛くないわ
息子と次女三女は可愛いけど >>771
流行りのジャンルの棒争い激しいキャラのところにぶちこんで荒れるの眺めたい気持ちはあるわ >>768
自カプに決まってるんだけどこの質問なんなの? 今日のライダーは中年の男同士が濃かったわ
来週のドンブラはブラックデビルやるけど実況がひょうきん族ネタなんて親世代でもわからないのに祖父母狙いかって困惑してたわ >>775
婆自カプは公式でそういうのして欲しくないわ 自カプABにやらせるか対抗CAの対抗であるCDにやらせて棒封じさせつつ腐じゃない読者たちにCD内野を叩かせるかか悩むわ >>774
二世で写真写りこれならかなり可愛い方よ 今のライダー面白くて評判いいわよね
見たいって思いながら追えていないわよ >>762
浮世絵ってジャンルがあの顔立ちの書き方なだけで本当は全然違うのは江戸時代の人物写真でわかるじゃない >>774
どんだけレベルが高いのよ
婆には全員美少女だわ・・ ねぇ婆
数年前に通常アカウントでTwitterでバスったのよ
今インプレッション数みたら200万回だったわ… これでおまえと縁ができたなってライダーだったかしら >>776
ではないわ
小さな顔ぱっちり瞳小さな口の色白が美形よ 自カプは公式でそういうのじゃなくていいからとかわからんわ
出来ることなら公式でくっついてほしいもの >>788
浮世絵が美形とされてたから実際とは違くてもああいう描き方されてたのよ
海外からの文化が入ってきてどっかの画家が写実的に女の人描いたらこんなの私じゃないって泣かれたらしいわ 平安時代の絵巻物
大体みんな目が細くて頬がぷっくりしてるけど
実際はどんな顔立ちだったのかしら
タイムリープしてちょっと見てみたいわ 隠し砦の三悪人すこすこだけど今見ると農民二人きついわ襲うなちんで
でも三船と姫様の顔が強すぎて見とれちゃうわ >>787
違うわよ評判悪くて次の戦隊の前座扱いよ >>798
えーストーリー的にいきなりホモったらおかしいもの
ストーリー>>>自カプ萌えだわ >>790
長女はよくテレビに出るけどこの写真と結構違うから ねーなんか面白くてホモな漫画か面白くてホモな日本のドラマか面白くてホモな洋画ない?
1年くらいホモ自粛に入っててそろそろ干からびるわ 案外どの国も美の基準は同じなのよね
違う国ももちろんあるけど大体同じ 黒柳徹子がオードリー・ヘプバーンが顔小さすぎて怖かったて悪い意味で言ってたから数十年で美の基準は変わるわ >>806
顔の美基準は大体同じよね
体型は尻デカが持て囃されたりする国もあるからギャップあるけど ドンブラザーズの話は聞くけど今のライダー知らないわね >>802
戦隊が今面白いのは知ってるけど
ライダーだとセイバーの方が評判悪かったイメージだけどそうなのね!?知らなかったわよ >>806
外人が好きなアジアンビューティーはかなり違うと思うけど… 神のブクマ見てたら前ジャンルと前々ジャンルでもカプ被っててニチャァ…したわ >>814
尻でか女にしか人権ないから尻にシリコンとか入れる美容整形もあるのよね
なんかそれで尻に入れた何かが爆発してグロ注意になってるニュースみたことある 実際に平安からこの目で見てきた婆だけど美の基準はいつの時代も人それぞれだったわ 婆おちゃらけて正義なんて興味ないね〜自分の好きなことだけやるんだ〜いって言いながらなんだかんだで正義の味方やっちゃってるみたいなキャラ地雷だから今年のライダー観れないわ >>815
>>817
ずっと美の基準の話してるけど理解できてる? シリコン入れすぎでお尻がクッション状態になってる人もいるわよね 世間的には可愛い系ではあるけど決して美形じゃない受けちゃんの事をただ一人美しいと思ってる攻めの話していい? 筋トレ美女をインスタで見てるととにかくまん丸い突き出た尻と太くて締まった太もも!だわ >>820
A国内のA人に対する美の基準の話よ
A人がB人をどう見てるかの話はしてないわ >>833
受けちゃんの見た目をすこるならいいけど美しいと思うのはなんか嫌 >>828
美の基準と実際の人物写真と浮世絵と共通点がわからないから詳しく説明してほしいわ 最近どのバラエティも声優がナレーションしてる気がするわ
別に声優がダメってわけじゃないけど主張もっと抑えた方がいいと思うの >>843
浮世絵は写実画じゃないって理解できてるかしら? この広告はスキップする二度と表示されませんってやつ二度と表示されてる気がするわ 声オタが見るからでしょ
深夜アニメよりギャラは良いでしょうしWinWinよ >>846
出来てるわよ…?
美とされる特徴をデフォルメした萌え絵みたいなもんでしょ? >>846
そんなことよりあなたのすこなホモについての理解を深めさせてくれるかしら? >>847
分かるわ
わざわざ押したのにまた出てきてイライラよ よほど下手糞なナレーション以外誰がやってるかなんて気にならないわ >>853
スキップした先がちょっと違うのよきっと 動物の動画に勝手に心情語るアテレコいれるのは嫌い😡 ちょんまげしてたのホント草よ
なんでわざわざハゲにして束ねた髪固めて前に持ってくるのよ
不自然すぎるでしょ >>819
セイバーは通して今ひとつだけどリバイスは普通に失速してるだけよ >>860
誰が始めたのかしらね
同調圧力って怖いわ 兜が蒸れるからというハゲの言い訳!でも婆だってマスク好きでしょ😡 ねぇ動物動画の話ならちょうど今見てたんだけど狂犬病予防接種会場の動画クスッとしつつきゃわだから見てほしいわ
わんちゃん達にはたまったもんじゃないかもしれないけどこういう予防接種に連れてくるのは大事なことだし飼い犬飼い主のリアクションと手慣れすぎてる獣医さん達のなんとも言えない個性が出てて面白いわ >>860
絶対ハゲの権力者が決めたわ
ハゲが自分だけハゲで見苦しいことに耐えきれなくなって全員ハゲの世界を作ったのよ
兜で蒸れるなんてそんなの絶対後付けよ >>866
弁髪は清王朝の満州族の文化であって漢民族はその弁髪を差別してたわよ あーん新しく買った指輪造形が美しくてうっとりするわ >>858
miniが声優なのよ
自分の飼ってる猫の紹介とかもしてて新しい視聴者の開拓狙ってるのはわかるんだけど
あの明るい声優声婆にはきついわ >>866
辮髪有り得ないけど検索したら中国のドラマとかであれでもイケメン感出してるの見て凄いなと思ったわ
でも二次元の中華ホモは流石に無かったことにしてるわよね >>876
見てくれたの?
きゃわよね
個性出てて面白いわ >>880
反応かわいいし面白いわ
無慈悲に特別室に連れていかれるわいわい丸 >>882
どこにも声豚なんていないわ
見えないもの見えてるわよ… ドクタースランプのミドリさん
背景黒いのが不穏さを感じておかしいと婆とは思います >>885
中華時代劇の男は清以外ロングがデフォルトだからね >>874
そういう話じゃなくて>>860のわざわざハゲにして以降の話よ
ハゲにするのは蒸れるって理由があるけどその後無駄な部分やらなかったら弁髪になっちゃうでしょって 声優がナレーションしてる番組の話だから気にするのは声豚くらいよね >>886
人間だいすこでテンション上がって射たれたことに気づいてなさそうな子とか断固拒否の柴犬とかスパイのようにいつの間にか終わらせる獣医さん達とか面白いわ >>865
ナレーション気にならないのがなんでアホなの?婆も気にしないわ ねえ婆!ちょんまげって小さい髷って意味でハゲを揶揄した言葉らしいわ!? >>891
そうよ
今年分だけで何個もあるみたいだから暇つぶしに全部見ようとしてるわ >>893
「声優がナレーションしてるから」じゃなくて「声が聞き苦しいと思ったら声優だった」って話よバカね 夕方からお酒飲みながら立て続けに戦争映画3本くらい見たわ
憂鬱よ なんで全剃りしないのかしら
老人と思われたくないから? 婆オンドゥルは普通に見れたけどニンニンジャーは無理だったわ 大根が育っていくのを見ていくのがライダーと戦隊だわよ!? >>897
ある意味真のイケメンしかできない髪型だわ >>900
そりゃそうでしょうよ
それでウキウキになってたらサイコだわ 全剃りの方がまだ潔いわ
中途半端に剃り残してさらに伸ばすなんて髪に未練たらたらよ >>897
誰だったかしらこれ…見たことあるのよ… そういえばバーコードホモって1作品しか見たことないわ
老婆が出てくる作品で禿げてるのもみたことないし >>902
一説に兜をかぶるのに髪の毛が邪魔だったとあります。
また清朝軍は戦いの際、辮髪の三つ編みの部分で首を巻き、敵の刀を防いだと言います。
日本の侍の髷も、兜をかぶった時に髪の毛があると蒸れるから剃ったのが始まりだそうです。 婆たちは知らないと思うけど練馬大根ブラザースという謎アニメを思い出したわよ 権力者「剃れ」
武士「え…なんで…」
権力者「……兜が蒸れるだろ!」
武士「…なら後頭部は剃らなくても…?」
権力者「……まあいいだろう(てっぺんハゲ隠せるからいいか)」
武士(せめて後ろ毛をまとめて前に持ってこよ)
こういうことだと思うわ 海外も全身覆う甲冑とかあったし髪があるから蒸れるなら諸外国の騎士たちも頭髪剃る文化があったはずだわ
それがないってことはこれはまさしくハゲの陰謀よ >>914
日本のは剃る理由だけで残す理由がないわ!? オンドゥルルラギッタンディスカーって2004年のネタなのね >>916
婆も知ってるけどアニメ雑誌で知っただけで自分の地元では放送されてなかったわ あーん受けちゃんの両腕欠損ネタ見たすぎるわ
どっちも使えないのがすごくエロくないかしら ごじょちんの中の人が駆け出しの頃に八百屋の変な歌歌ってたのは知ってる お婆ちゃんとJKがホモで意気投合する漫画って面白い?
サブスクに劇中作のホモドラマ来てて気になってるわ >>922
>>925
あーんやっぱり見てないとか覚えていない婆たちばかりなのね
婆は眠くてもしょうもないのがすこで見てたんだけどしょうがないわよ… >>928
知らないけど芦田プロがJK役で映画化したやつよね? 注射打たれるの怖くて耳がペタってなってるコーギーかわいいわ イケ禿げで有名な楚淇って人は自らネタにしてるわね
ウィリアム王子もよくハゲネタやってるわ🦲 >>928
年齢差を超えた友情にほのぼのする良い話らしいわ
今週見に行くつもりよ >>934
あーんありがと婆!ママンが見てるドラマだわ多分 宮本信子がBL漫画読む役なんて時代が変わったと思ったわ 許凱さんググったら角度によっては微妙なお顔立ちだったわ 西洋は騎士は剃ってないけどザビエル剃ってなかった? なんかコロナ自粛の反動か最近クソうざナンパめっちゃ多いわ
キモい >>927
3次はNGよ
攻めちゃんに世話焼けなくてちょっと申し訳なさそうな受けちゃんもいいわ >>957
リアルJK時代の制服まだあるから着ていくわね♥ 今帰宅したけど蒸し暑すぎるわ!!
今日寝る時いつまでクーラーつけておくか迷うわ PC版だけの機能多くない?
アプリだとbio改行もできないわ 久々にホモじゃない推しが出てくるだけの小説読んでるけどいいわね >>952
おつよ
自カプ受けちゃん右手欠損してるから一人で出来ないネタゴロゴロ転がってるわ 炭酸水いいわお腹が膨れるわ
婆炭酸メーカー買ってよかった🥺 メルカリでいらない家具売ったわ
一見高額だけど送料だけかかってメルカリのみかじめ料抜いたら150円よ
ふふふ捨てるより気分いいけどやっす 今日の有吉eeアモアス回だからアモアスに興味ある婆は見てみてね 婆は今日いらない一口コンロ500円で買い取ってもらったわ
思ったより高額になってラッキーよ🤗 >>972
ジモティなら取りに来てくれる場合あるけど家知られちゃうのがデメリットよね >>972
ほっとんど利益にならないし手間賃考えると捨てる方がいいんだろうけどまだ使えるもの他の人に使って貰えるって気持ちが大事なのよね 婆の人生って本当に実りがないわ
仕事行ってるか家で仕事の用意してるかだわ
しかもその仕事もうまくいかないし 駿河屋に投げる荷物つめるだけつめて放置してたわ
段ボール重くて持てないわ😨 腰が痛すぎて自立してられないわ
手すりに捕まってないと死ぬ 自ジャンル最初はAとBをセットで扱ってたのに二次でBとCの二人が人気出たからかAとB無かったことにしてBとCばかり扱うようになったわ😭ABすこな婆おこ🥺🔪 婆は先週ピアノ売ったわ
-2万+玄関先の飛び石真っ二つにされたわ >>971
おすすめするわ🥺
新型はダサいけど旧型より安いの >>980
元自ジャンルも
でも婆はBC内野だわ
そして最近原作がいきなりABに大燃料投下した >>981
友達来た時に婆がチョップで石割ったことにして武勇伝にしましょ ジモティ無料で譲ったら大体の人が気持ちにお菓子とか飲み物くれるから嬉しいわ 地元のけーじばんジモティー🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶 >>980
あーんあるあるあるあるあるほんとに許せないわ
というか婆のすこなカプだいたいそうなるわ
真面目な子と明るい子とかそういう組み合わせだから公式も刺激が足りなくてイキリキャラを割り込ませたりしてくるのよね
そしてイキリの方が人気出るのよクソだわ >>989
知らなかったわ!そうなのね婆もジモティーしようかな 婆メルカリでミシン買ったけど送料別のやつ狙ったら相場より大分安く買えたわ
着払いって面倒だからってめっちゃ避けられるのね ジモティーやってみたいんだけど初めては売るのと買うのどっちの方がわかりやすいかしら >>980
婆はそのパターンでAB最後の生き残りになったわ
絶滅の危機よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 6分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。