わいわい雑談スレ6774
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6773
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655628590/ おつわよ
しごとやだぁ
めんどくさい婆仕事に対してヤル気を見せたことないから何も仕事教えてもらえない おつわよ
自ジャンルもAB元々コンビでCAの方が人気あるけど公式は一貫してABをセットで扱い続けてるわ
CA好きがなんでCA セットにしてくれないのってよく言ってるわ まだ使えるけどいらない楽器や家具をジモティーに無料で出そうかって家族と話してたけど家まで取りに来られて変な人だったら怖すぎるねってなってやめたわ 日曜なことに今気づいたわ
土日の方が忙しいのなんなのわよ >>12
無料か大した金額にならないもので家知られるのリスクよね 婆ね明日から9連勤なのよ楽しみだわ働くって幸せよねサイコーきゃははははははは 婆お風呂で湯船につかりながら歯磨きするんだけど同僚におかしいって言われたわ
もしかして少数派だったのかしら >>14
しかも婆は一人暮らしだわ
近所で住所と顔はリスクしかないもの >>17
布団で寝ながら歯磨きする阿佐ヶ谷姉妹美穂さんに比べたら普通な気がするわ 身の周りの人にあげて処分て理想だけど婆の持ち物で人にあげて喜ばれる良いものな自信はないのよね 大きなものだと玄関まで出しとくだけでほしい人が取りに来てくれるならまあ御の字でもあるのよね 婆は来週金土日と休みのはずだったのに金と土が出勤になったの😭 家の近くの公園とか駅とかで待ち合わせじゃ駄目なの? 婆は今日も職場で悪口言われてたのを知ってしまったわ
何もかもメンディ はぁはぁ
グループラインで発言したわ
しかも同意系じゃなくて提案系の発言をしたわ >>32
悪口言われてるの嫌よね
自分に非があったとしても嫌だわ >>32
婆なんて一年中言われてるけど気にしないわ >>10
婆家から出たとこに置いて待とうとか思うんだけどそういうのも駄目なのかしらね 明日は有給よ〜
でも婆の下に4人もいるから休み明けの確認とか色々面倒なのよね🥺 宝塚記念どこにかけたら熱い?
婆三連単にするから1位2位3位教えて >>35
>>36
婆も一年中言われてるわ婆の耳に入ったのが今日ってだけ
悪口の内容きいても別に直せるわけじゃないしキリもないから只々不快なだけよね >>30
今はマスクあるとはいえ顔知られるの嫌だもん 妻子持ちキャラだけど幼馴染♂とあまりにも仲が良すぎるの
娘からも距離感おかしいって言われるぐらいベタベタしてるの
これもう二次でホモ描いていいわよね? 指摘風嫌味みたいなのよく言われるわ
はっきり直接言ってきなさい😡 何で知ったかしらないけどあの人婆さんのこと悪く言ってたよーて誰かが教えてくれた形で知ったなら告げ口してくるそいつが一番ろくでもない人間だから気にしなくていいわよ DMMブックス100冊70%offの時に買った本未だに読み切ってないわ でも男の尻掘ったチンポ挿れられる奥さん可哀想でしょ ジモティー使ってもいいかなって思えるのは自分が引っ越しする場合だわ
引っ越し直前に家具家電欲しい人に引き取ってもらってもらい手無かったら処分するの
仮にやばい人がきても自分は引っ越すからノーダメよ >>55
幼馴染♂×妻子持ちがいいからちんぽはいれられるほうだわ! >>48
婆も直せないから知らん顔してるわついでにツンツンもしてるわ >>34
違法じゃなわ
労働基準法では>休憩時間を除いて1日の労働時間は8時間、1週間では40時間まで
日数出てても働いてる時間が少ないとかなら全然問題ない あーんよく書き込んでるスレなぜか規制されてるわ
これでわいわいまで規制されてたら生きていけないわ 使っちゃだめはないけどジモティーのリスクも高いから
よく考えないまま使うのは危険と思うわ 妻子いるけど実は男も好きみたいなの稀によくあるパターンよね
歴史人物とか作家とかにいるわよね 今日大きい地震あったのね
今まで寝てたからわからなかったわ >>49
ジモティーの垢と紐付けられるってだけじゃないの?
そんなリスク高いことかしら? 能登本当に被害ないみたいでよかったわね震源も浅くて震度6で被害なして奇跡かしら >>74
子供いたのかしら?奥さんと交尾しながらもまんこヒクヒクさせてたのかしら? >>78
パパ友相手に興奮したり娘と飯食ってる時もエロいこと考えたりしてる爺だったわ >>79
口の動きが見えるように配慮してるのよ…真面目なやつではあるのよ >>79
まぁ口元見えないと聞き取れない人もいるからね でも別に悪いことはしてないのよね…無修正あげたのは問題だけど 婆が違法になりそうだったときは月に土曜2回出勤して毎日12時間労働してたとき >>79
前も気象庁の人が会見でこのマスクを使ってた気がするわ
口元が見えた方が会見内容が分かりやすいのかもしれないけどかえって気が散るわ >>84
よく考えたら耳聞こえない人って今のマスク環境きつそうね >>86
無修正上げるのが悪いことなんじゃないの? 未成年パパ活と既婚ホモところてんメスイキってどっちが悪いの? >>79
保育の現場でも使ってるってニュースでみたわ >>93
だからなんで無修正うpを無かったことにするのよ んふふホモに漬かるあまり違法のラインがあいまいになる婆… バリウケ議員掘ったことあるタチはこんな形で相手の素性わかって興奮するものなのかしら 身内がこんな下品なツイートしてたら死にたくなるわね😢婆は知らない人だから別にいいけど >>100
ハメ撮りするような奴らよ
そりゃ興奮するでしょ 議員は性欲強い人多いって聞くけどホントなのねと思っちゃったわ 攻めと受けの逆転はあってはなりません。
だから攻めと受けなのです。 ガチゲイのSNSわざわざ見に行くことないから本当にアナル舐めで感じたりアナルでイクのねと思っています パパ友付き合いもしていたなんて妻と娘の交友関係もぶっ壊したわね 婆ねー愛し合ってる男の人同士で互いに掘ったり掘られたりするの好きよー 顔は普通のおっさんなのに意外と喘ぎ声が可愛いかったわ 今からメンヘラるから婆のことを受けだと思って婆たちは攻めとして婆のこと慰めてくれない? ちんちん取ってないけどトランスセクシャルの心が女の子でレズだから女が好き
っていうのは普通に女装が好きなだけで男では >>120
うちの受け明るくて元気で溜め込まないから無理 スパダリ男Aに対してスパダリに執着される男Bが取引のどさくさで君が妻になってくれるならいいですよと吹っかけて本当に夫婦になってしまうホモが見たいわ >>121
接する時は女の子扱いして欲しいってことよ >>121
この上更に男装好きとか言いだすのもいるから本当わけわからないわ 三次のそういう動画見ないから参考になったわバリウケ >>128
どーまんせーまんどーまんせーまん
すぐに呼びましょ陰陽師レッツゴー! >>126
めんどくせえ!
>>129
もうどうしろっていうの🤷🤷♀ カヌレって流行ってるの今なの!?
なんか数年前から流行ってなかった? つまり世界で一番お姫様そういう扱い心得てよねってことよ
クソワガママ野郎よ なんか唐突にコミュ障で合コンの誘いを断るにレズ自称してた時のことを思い出して辛くなってきたわ >>135
数十年前に流行らせようとしてしていたけどそれほど人気出なかった記憶だわ 元は女で心は男だから胸取ったけど女装が好きだから女装はするって人いたけどもう何が何やら分からなかったわ
心は男と言っても仕草は女のそれだったし >>136
でも婆そういい受け嫌いじゃないのよね🥺現実にいたら絶対関わり合いになりたくないけど >>140
心は男だから男扱いして欲しいのよ
女装する男として接して欲しいんでしょうねそうじゃなかったら偽物 >>135
数年前にはちょこちょこ特集されてたけど本格的に流行ったのは去年くらいかしら 体は女けど心は男でホモだから男が好きなのがヒトカゲ成り代わりドリの人よ
この人の漫画面白いわ 声優名乗っていた犯罪者いたわよね
女装だと思ったら女性で心は男性ででも女性の格好で男を騙して…とか >>137
死してなお この世に未練 残せしは 悪鬼悪霊
成り果てる その悪き血を 清める者 陰陽の道 なんか最近この赤い部分が肌荒れすごいんだけど!なんで😭
化粧ノリ悪い+皮がむけるの口の下に関しては少し赤くなってるの😭
昔読んでた漫画で主人公がMtFだったんだけど気を許せる友人や家族の前では素の男に戻るみたいな設定でこれ当事者が読んだら怒られそうだわって思ったわ
説教臭くて意識高い系の漫画ばっか描いてる人なのになんでそういうのちゃんと調べないのかしら… 明日無理矢理カラオケ行かされることなったわ
普段カラオケなんてしないからまともにうたえるわけもなく
一曲くらい歌うけどなに歌えば良いかしら >>149
皮剥けるレベルなら皮膚科行った方がいいわよ >>150
なんか金八でそんなキャラ居なかった?
普段はオカマキャラだけど
結局根本は男でカマキャラってキャラ付けしてただけって >>158
上戸彩が似たような感じだったけどそれではなく? >>154
ひゃだ皮膚科コースなのね😭
土曜行っとけばよかった😭 >>152
婆ねーこういう時ずっとポケモンいえるかな歌ってたの
そしたらある日2chで追い詰められたキモヲタはカラオケでポケモンいえるかな歌ってしらけさせるみたいなスレ立ってたの…… フォロワーのハヤシライス美味しかった💕ってツイート見て急にハヤシライス食べたくなったわ >>158
その漫画はキャラ付けでもなく本当に生きづらくて悩んでるって設定だったわ
なのに素の部分は男だし最後はヒロインと結婚して子供作ったわ >>163
異邦人いいわね
>>161
絶対に無理じゃなーい😭 >>152
最近の曲わかんなくてーって言いながら美空ひばり入れれば小笑い取れるわ >>159
多分どのシリーズよ
性格の悪いオカマが居たはずよ >>173
だいぶ年齢層高くないとだめじゃない!? >>176
なんだっけこれ
大好きだった記憶があるのに全然思い出せないわ アイドルソング歌っとけば盛り上がるわ
夏のお嬢さんとか赤いスイートピーとか ふじょしはアセクシャルにはほど遠いドノンケ男好き女の本能丸出し女〜 >>181
デジモンのバタフライ!
ガッシュとかもだけど2000年前後のアニソンすこだわ >>152だけど
なぜかバンド好きな連中と行くことになったのよねー
意識高そうであんま行きたくないけど
逆にミンナがあげてくれたような古い曲歌っとけばいいわよね? >>178
上下を見渡して見なさいよ
婆に囲まれまくりよ
全く1人じゃないわ 中島みゆきにはカラオケで20年くらいお世話になってるわ
ただ前奏間奏が長いのがつれえわ >>194
バンドって何系よ
新宝島でも歌っとけば BUMPでいいじゃないのって思ったけどメジャーすぎてバンド好きには逆に微妙なパターンもあるのかしら でも実際わいわいカラオケオフとかあったら婆たち裏切ってあいみょんとかヌーとかみたいな最近の曲入れてきそうだわ >>202
今はそうなの!?
婆が思い出すのは守って守護月天だわ いいえ婆は考えに考えてレイアースのオープニング歌います >>210
婆はムーンライト伝説入れて婆の支持かっさらいますけど? >>206
知らねーわよ
なんかいっつも知らないバンドの話で盛り上がってるらしいけど
婆は歌音痴だからスルーしてたのよに誘われたのよ仲いい子だから断れなかったわ >>219
じゃほんとにあいみょんでいいんじゃない まあ自分が歌える中で盛り上がりそうな曲を選ぶしかないんじゃないの >>217
ゆずーれーないー願いをーだーきしめーてー… >>211
あまりにもどひふだわ
何でも自分で出来る"って 強がるだけ強がってもね
君が居なきゃなんもできないし
こんなちっぽけな部屋が今じゃ ちょっとだけ広く見えるよ
冷蔵庫開けりゃ なんもありゃしないや
さぁ吸いこんでくれ 僕の寂しさ 孤独を全部君が
さぁ噛み砕いてくれ くだらん事悩みすぎる 僕の悪いクセを
さぁ 笑ってくれ 無邪気な顔で また僕を茶化すように
さぁ受け取ってくれ この辛さを さぁ分けあいましょう?さぁ!!
何もかもがうまくいかない なんだか空回りばかりで
君じゃなきゃ大事な物も 全然見つかりゃしないや
さぁ吸いこんでくれ 僕の寂しさ 孤独を全部君が
さぁ噛み砕いてくれ くだらん事悩みすぎる 僕の悪いクセを
さぁ笑ってくれ ダメな奴と"離れて気付くなんて遅い"と
さぁ受け取ってくれ やっぱり君が誰より好きだから"さよなら"出来ない >>210
オタクなだけで勝手に残酷な天使のテーゼ入れられた婆 さぁはSurfaceが原作読んで作った守護月天のための曲よ >>231
そんなの関係ねぇそんなの関係ねぇそんなの関係ねぇ 昔ごっちゃになってた婆のためにルビーの指輪とワインレッドの心両方入れるわ 何もかも間違える婆は選曲も間違えそうだから人とカラオケ行かないに限るわね エアプだからどこらへんがどひふ要素なのかわかんないわ >>234
果てない〜夜を数えながら〜自分〜の破片探し〜ていた〜〜🎤 はぁ〜SPEEDかと思って慌てたわSPEEDは嫌いよ >>243
友達と行くと一緒に歌うわ
盛り上がるわよ そういえばこの前わいわいピクニックした時の写真現像してきたわよ📷
https://i.imgur.com/aXyB9Qf.jpg わいわいカラオケオフ会したいわね
婆は空気読まないで洋楽とか歌うタイプだからよろしくね >>241
うしーなうー程にこのー思いがーたしーかにーなあってくー じゃあ婆も空気読まずにバラード歌って盛り下げるわよ みゆきは糸が鉄板だけど婆はカップリング曲の命の別名の方がすこだったりするわ
ただ知名度あんまりないから盛り下がるのよね 婆はとってもウマナミ歌うからウーマ!って合唱してね >>253
同じ部屋にいるのにみんなした向いてポチポチしてるのね >>260
あれめっちゃ好きよめちゃくちゃカッコいいわ
でもあれ知的障がい者の歌なんだっけ… 古き良き小室ミュージック歌うわ
イージートゥーダンスイージートゥーダンス〜 みゆきの曲なら化粧が好きだけどカラオケで歌ったら盛り下がること必至だわ☺ 空船は絶対みゆきが歌ってるやつの方がいいわ
力強さがまるで違うわ じゃあ婆は婆達の幸せを願って乾杯を歌わせていただきます 最後は何歌ってしめるの?
アゲハ蝶かLemonでいい? ねえママチャリ攻めロードバイク受けの一次ホモ見つけたから読んでくるわ それぞれすこな曲入れたらいいわ
婆は他の人とカラオケ行って新しくアーティストや曲を覚えて買うことけっこうあるのよね
世代問わずいい曲たくさん知りたいのよ >>272
国民的アニキがいよいよメジャーデビューね わかれうたや一人上手とか普段歌えないみゆき怨歌大会とかもいいわよね バンドが歌ってるアニメ曲多いからバンド曲のフリしてアニソンしばりできるわね んふふさっきから婆たちの出す曲が全部古いのさすが婆だわ アニソン縛りとかは定番だしそれなりに盛り上がるわよね キャラソン縛りの時間も作りましょうね
キャラモノマネ付きでよ >>248
ひゃだあの時の写真じゃないの
よく撮れてるわねぇ婆さんすごく綺麗じゃないのわいわい婆には見えないわよんまーんふふふ 推しカプのイメソン被りで血みどろの戦いが起きそうね んふふカプイメソンのターンで感電やサウダージを取り合う婆 >>295
まず配役決めるのに時間がかかるわね
婆は白菜さんをやりたいわ
奴隷人生を考えさせるん強さゆえのきびシーサー! >>273
Butter-Flyに決まってるでしょ! 自カプのイメソンはオフコースのメインストリートをつっ走れよ
マイナーな曲だけど正直色んなカプの婆に刺さる自身あるわ イメソンあんまり考えないけど一番合うかなと思うのはキリンジのエイリアンズだわ 小田和正ならたしかなことがだいすこ
時を越えて〜君を愛せるか〜本当に君を〜守れるか〜 >>332
ラーラーラーラーララララララじゃなくて? >>331
少しでも気を引きたいキュートな男心♡キュートな男心♡ >>335
婆の運命の婆は婆じゃない〜😭
辛いけど否めない〜😭
否みたくもないけど🙄 まーた男キャラに女みたいな恋愛感情持たせて喜んでる もう決めた
あいみょんの怖い歌歌ってドン引きさせてやるわ
二度とカラオケに誘えねーようにしてやるわ >>343
大親友の彼女の連れ
おいしいパスタ作ったお前
家庭的な女のタイプの俺 一目惚れ
大貧民負けてマジ切れ
それ見て笑って楽しいねって
優しい笑顔にまた癒されて ベタ惚れ
嬉しくて嬉しくて 柄にもなくスキップして🎤😮 >>348
大親友の彼女のツレは別に男でもいいわよね? >>348
改めてDQNの煮こごりみたいな歌詞だわ 髭男ならイメソンとしてHELLOはもらっていくわね
恋愛より友情感が強くて圧倒的な光カプ感あるわ 攻めちゃんはキュートよりセクシーが好きだろうと思って頑張ってリードする処女受けちゃん
そんな姿がとってもキュートできゅんきゅんする攻めちゃん
慣らしが足りなくてなかなか入らないのを攻めちゃんのがデカいからだって誤魔化すけど残念ながら攻めちゃんのちんぽは平均を大きく下回る大きさなのであった ワノ国終わったらしいわ
ちなみに婆ブルック仲間入りまで読んだわ 君の運命の人は自分じゃない辛いけど否めない分かりたくないて普遍的な片思いのテーマねだから人々が聴くのね 仕事が嫌すぎて眠れない
眠ったら朝だから
朝起きたら眠くて後悔するの分かってるのに… ユッケが食べたすぎて咽び泣いてるわ
高級品だから滅多に食べられないわ >>367
めちゃくちゃ分かるわよ
ホモの事考えながら眠りましょ 甘いコーヒーそれほどすこじゃないんだけど
甘いコーヒー味のアイスってなんでもめちゃくちゃおいしいわ 苦しいことならいっぱい死にたいことならめいいっぱい 今の子供が親の影響以外でワンピに手を付けるのハードル高そうだわ オシャレで濡れないレインコート探してるけどなかなか無いわ >>379
面白くない作品は子供食いつかないわ
子供は鬼滅が好きだし >>326
あーいいわ
僕の短所をジョークにしても眉をひそめないで マンガ沼見てたけどヤンマガってラインナップえぐいわね
有名な漫画だいたいヤンマガなのね ポキってハワイのやつでしょ
マグロとかサーモンとかで作るのが多いわよね >>381
ワンピだって面白いでしょ!読んだことないけど >>381
面白い面白くないじゃなくて自分が生まれる前からやってる長期連載だしハードル高いよねって話じゃないの
婆でいうガラスの仮面とか王家の紋章みたいなもんよ ワンピつまんなくないけどちょっと今の時代に合わない描写とかあるわコナンもだけど いくら話全体の構想が壮大でも最長40巻くらいに収まると思うのよね余計なところをカットすれば 天才的若手としてあたらしい感性ひっ提げて登場したのにそのデビュー作連載中に感性が老害化するって無常だわね >>387
それらの作品よりワンピはキャラも設定も多いから特にハードル高いわね 椿屋四重奏の恋わずらいはイメソンとしてコスパいいわ 婆は今後更なるシャンバギ燃料を摂取出来そうで血湧き肉踊ってるわ
やはり生きる上で大切なのは自カプ燃料ね 海苔をお皿に乗せるなんてマメな婆だわ
婆ならテーブルに直よ 奥山和由 Okuyama Kazuyoshi
@teamokuyama2017
「トップガン マーヴェリック」観てから、、お金払ってスクリーンで日本映画を観る意欲が失せてしまった、、ヤバい。
午後7:24 · 2022年6月18日·Twitter for Android >>388
鬼滅がそんなのかんけーなく人気出たから
単にワンピがつまらないのよ >>414
婆が叩くから皆もワンピ叩いて!
婆が叩くから皆もワンピ叩いて! おいしいパスタのソースはレトルトなのを男は知らないわね 2022年 オリコン シリーズ別コミック売上 ※残り26週
*1位 *9,382,099 呪術廻戦
*2位 *7,200,532 東京卍リベンジャーズ
*3位 *4,835,705 スパイファミリー
*4位 *3,941,694 ONE PIECE
*5位 *2,839,392 僕のヒーローアカデミア
*6位 *2,473,670 鬼滅の刃
*7位 *2,423,021 ミステリと言う勿れ
*8位 *1,582,134 その着せ替え人形は恋をする
*9位 *1,577,501 怪獣8号
10位 *1,460,207 ブルーロック
11位 *1,225,764 キングダム
12位 **,936,339 ワールドトリガー
13位 **,876,889 ハイキュー!!
14位 **,868,906 Dr.STONE
15位 **,848,748 終末のワルキューレ
今でも十分売れてるじゃないワンピ
そしてハイキューが粘ってるのに消えた進撃 鬼滅作者でもワンピ作者でもないわいわいに入り浸る婆がどっちが面白い面白くないって言って何者かになった気分になってるの悲しいわ >>422
パスタじゃないけどそうやってバカにして手作りってレトルト出して即バレてた女が昔の職場にいたの思い出したわ
最後までバレてないと思ってたみたいだわ くそつまんないうえパクリの呪術が売れてる時点で今のないランキングだわ 怪獣8号常にフルボッコに叩かれてるのにすごく売れてるわねぇ >>431
電車でGO!して霊体がブレーキかけるの物理的に手伝ってくれるヤンキー漫画よ >>430
そんなこと言ったらポリコレアフロなんて比じゃないくらい叩かれてるわ
きっと売れてるから目立ってアンチも増えるってだけなのね >>424
女向け一つしかないと見るべきか
ほとんど女向けと見るべきか >>430
叩かれてるってことはそれだけ読んで反応してる人がいるってことだから
叩きすらなくなった時がやばい >>433
東リベなら普通に分かるわ
卍って呼び方初めて見たわ >>438
そうやって叩きを正当化するのよくないわよ >>441
すぐにラップの話するラップ婆クソウザいってここで叩かれてるのは見たわ >>434
作者が孤立するマイキーかわいそかわいいで焚きまくってるわ スパイは売れてないしサブスク再生もされてないってここで言ってた婆見たけど全部嘘で笑うわ
アンチするのは置いといて自分の感情と事実は切り分けなさいよ 腐女子票なしでちゃんと売れてるの5つくらいしかないわね サカデイまた巻頭だわ
先月やったばかりなのに酷使しすぎじゃない? インスタでよくブスがアーニャの真似してるから流行ってるのは婆でもわかるわ 漫画読んでなくてアニメ見てない婆でも今スパイファミリーが大人気なのは知ってるわん エロ目線で見る爺がだいたいどこにでもいるように腐女子がまったくついてないジャンルもないんじゃないかしら JUMPつえーわね
ジャンプラとヤンジャンからも入ってるし >>451
ミステリはドラマだけ
ブルロ怪獣はアニメまだだけどブルロはもうすぐ放送のはずよ 婆の部屋なんか変な匂いするわ…嗅いだことない変な匂いわよ このわいわいで婆が一番オシャ確定は原作売れてるのね
アニメ化前から熱心な内野婆も見かけるし アニメ見てみたけどスパイファミリーはノマが強そうであんまり婆向きじゃなかったわ あーんキッチンにナメクジが出る季節になったわ😭
退治も嫌だし何も置いておけないわ😭😭 >>457
ガス漏れてるとかお隣から火や煙が出てるとかない?
気をつけてね >>457
ガスかもしれないから窓を開けて換気した方がいいかもしれないわ 昨日だけで蜂三匹仕留めたんだけどこれもしかしなくても巣作られてるわよね? >>464
蜂ってどうやって仕留めるの?怖いわ
3匹も出るのは疑った方が良さそうね ひゃだ〜
ヒロアカ作者まーたエンデヴァーでんほってるわぁ😰 こんな時間なのにホラーアニメ観ちゃったわ
クレイアニメってどうしてあんなに不気味に見えるのかしら 明日のお昼はお蕎麦にするわ
ツイッターで見た茄子のつけ汁を作るのよ
気力があったら蕎麦湯寒天も作るわ >>468
殺虫剤プシュって潰してとる
去年も庭に巣複数作られたのよね…また業者呼ばないとかしら >>472
まだ睡眠が必要なの?早くこっちまできて >>471
作者が寵愛キャラをより惨めに痛めつけ試練を与えてます ヒロアカ作者は父親萌えなのかしら
その割にデク父は見たことないけど出てきた? ママん外出しても3日に一度しかシャワー浴びないのなんとかしてほしいわこれで65年生きてきたから今更変えられないわよね 外出前に風呂はいってるならまぁいいんじゃない?
いまさら治らんでしょ >>480
このご時世帰宅後に入って欲しいところね >>474
殺虫剤かけたら変に暴れそうなイメージあったわ
怖いわね
過去にも作られてるなら今年もそうかもしれないし下手に触るより業者に頼んだ方がよさそうね >>482
普通そう思うわよね
衛生観念がぶっ飛びすぎてついていけないわ >>481
外出前でも風呂入らないわよ
髪ぺっとりしていてもデパートへ行くわよ 65なら汗もかかないかもだけど若いうちからそれってパパンよく我慢できたわね >>485
そうそう欧米は〜ってママン反論するけど日本は湿度の違いも体質の違いもあるのに自分にとって良い所だけ選択して解釈する厄介なパターンよ 乾燥してる地域なら毎日シャワー浴びなくても平気だけどこの日本で夏にそれは無茶よね >>479
あの人絶対ファザコンよね
出番少ないお茶子ちゃんのパパでさえガチのオーラを感じたもの お薬前科ある人は職質でちんぽ触られたり臭いかいだり覗かれたりされるみたいだわ
ねえ婆これでホモ作れないかしら
職質から始まるホモどう? パケをちんぽや玉の裏に隠したりよ
皮の中はどうかしら痛そうね >>508
ひゃだそうなの
粘膜摂取なんてあるのね 刑務所とか留置場はアナルの中に何か隠してないか検査されるわよ 堀越がこのタイミングで元気なエンデバァRTしてて笑ったわ どん底マイキーを主人公が救うのがハイライトでしょ?
そりゃ落としに落とすわよ バギーとルヒーさん四皇になっててびっくりだわ!?バギー出世したわね バギーは海賊王のクルーでシャンクスのライバルだもの
四皇くらい当然だわ なんか最近またワンピの話聞くようになってる気するわ
何度目かの再燃来るのかしら そろそろ終わりそうだからじゃない?グランドラインの最後の島の話が片付いたわ
あとはワンピース見つけて世界政府と戦うだけよ 転職先で初めて婆の専門分野絡みで頼ってくれたのにトラブルシューティング的な内容で全く役に立てそうにないわ
ここで答えないと立場が 同人ソフトを再版するなら20万返せって凄いわね
そもそも作者に20万払ってねぇわ おはよう婆
睡眠不足が蓄積しているわ
今日は休みだけど二度寝するか起きて優雅にカフェオレとデニッシュキメるか迷うわ 婆も睡眠不足だから今からゆっくり寝かせていただくわ >>534
オークションサイトで20万で同人ソフトを買ったら作者が「そんなに需要あるなら再版しようかな」って呟いたのね
そしたら「こっちは20万払ったのに再版されたら困る」って作者に凸したの
色々話し合ったけど20万弁償するか再版中止してほしいって主張して作者が凹んでたわ 婆もネトゲやり始めてから就寝と起床が遅くにずれこんでよくない感じだわ
休みの日に修正しようと思うけど休みの日ほど起きていたいって思っちゃうのよ 寝ろ
3時間しか寝てないけど普通に仕事よ
婆なら寝る >>537
カフェオレとデニッシュキメて洗濯とかやって軽く昼ごはんを食べたら2〜3時間昼寝して夜も早めに寝る
これで行きましょ 加山雄三がトレンド入りしてたからドキっとしたわ
バイオの実況とか見てみたかったわ >>539
再販するのは作者の権利だし20万出して買ったのはそいつが勝手にしたことであって弁償を請求できるものじゃなくないかしら
グッズ婆が転売で値上がりしてる缶バッチを買った後に公式が再販発表したとして公式に対して転売屋に支払った金額請求できるか?って話よ >>539
購入者じゃないじゃない話し合う余地すらない話だわ
基地に耳を傾けたのが間違いよ 別に作者は悪くないけど転売買わないでください再販しますって言った方がよかったかもね しかも作者が10年ぶりにツイ動かしたのよ
それなのに20万の人に絡まれるの悲しいわね 急に変な持ち込みしてきて変だと思ったわ
ガレソ内野とかコレコレ内野とかなら納得のゴミ民度ね 誰なのよガレソって
また婆の知らない爺か婆の話ばっかりして😡そんなに婆の気を引きたいの 他人の人生めちゃくちゃにすることで飯食ってる奴を信奉する内野って何なのかしらね
ゴシップ大好きで下世話な自覚あるならともかく正義の配信者を応援する自分みたいな幻覚に酔ってる婆もいたし >>557
ツイ持ち込みには屈しない強く気高きわいわいよ あーんセバちゃん可愛いわ
この作者が描く顔やっぱり可愛いわよね 昨日も暑くて眠れなかったわ🥺そろそろ掛け布団チェンジかしら ガレソ呪術トレントの件どうなったのかしら
っていうのが多すぎよ >>561
たまたま今そういう婆がいるのよ
ツイ持ち込み発狂婆よ 昨日は婆もずっと扇風機入れっぱにしてたわ
いつもタイマー1時間しかいれないんだけど >>539
作者は黙って再販すれば良かったのに
再販をやめさせる権利は誰にもないのよ 年取ると湿度高い暑さが本当に駄目になるわ
でも更に年取ると暑さ感じなくなるのよね
それはそれで怖いわ 26-27度くらいのエアコンつけるほどでもないけどつけないと暑い気温は難しいわよね
寝てて体にギリ当たらないくらいの高さで扇風機回したまま寝るわ 持ち込みて大概持ち込みになるわよね
ソースがワイドショーかTwitterの違いなだけだわ
ワイドショーは禁止されてないけどTwitterはだめなのよね じゃあ婆も持ち込むけど鳥山明のDr.スランプ表紙めちゃくちゃセンスいいわね 純粋にわいわいだけの話題ってぬいお手振りと子猫ちゃん婆と痔婆と仕事無能婆くらいしかなくない? 婆はドラゴンボールよりもDr.スランプアラレちゃんの方がすこ
可愛いわ あーんちいかわお寿司回かわいすぎてずっと見てるわ
ずっとよもう毎日見てるわ >>575
婆も溜まりに溜まってた小型ごみ捨ててきたわ!偉い! >>581
婆は雑談スレの話題内容で他人に殺意覚えるほどの怒り感じたことないから発狂だと思ったのよ
感覚が違うのね 仕事いやだわ😭
電車遅れてるし5分ぐらい遅刻しそうだしこのままバックレたいわ ドラゴボといえばZがついてるアニメが外国で放送禁止になってるらしいわ
ガンダムDBマジンガーZとかよ
日本に生まれてよかったわ 婆も仕事行きたくないわ
でも今日はメンタル休職中の人の話があるから行かないわけにも 海外ではロシア・プーチンのウクライナ侵攻を指示するシンボルなんですって
アルファベット一字に馬鹿らしいし昔の作品にどうこういうのナンセンス過ぎ
海外ってそういうアホ臭いとこあるわよね 月曜の朝って休みでも何か気が怠いわ
予定入れたけど面倒くさくなってきちゃうの >>592
Zはアルファベット最後の文字だから最終兵器とか最高のとかそういう意味よ オンリーワンな単語だったらまぁ納得できるけどアルファベット1文字じゃねぇ 戦争の度にこんなことしてたら文化の断絶起こりまくりね >>600
文句言われるリスク侵す必要なんかないもの 今の時期に出した作品ならまだしも大昔の作品に難癖つけるの本当バカすぎるわ どっかの駅がロシア語の案内表示一時隠したの思い出したわ Zついてる!ってなってもウクライナ侵攻前の作品だよって言えばなーんだで終わりよね
Zついてる作品を放送するなんてロシア支持だ!は馬鹿すぎ ルーマニア正教会の聖職者カレンダーってアンチによるヘイト創作なのね
わいわい向けかしらと思ってたけど面白がって話題にするもんじゃないわと思ったわ >>607
文句いうの含めて馬鹿らしいって言ってるの >>612
オーストラリアの消防士カレンダーは本当よ! Z自体ロシアが元の意味歪めて広めたのよね
象徴にしてしまったからしょうがないわ >>587
放送禁止になんかなってないわよ
なってたらもっと炎上してるものドラゴボ人気なめちゃだめよ
今後もしかしたらその可能性があるかも〜って程度よ
こうやってデマ広がっていくのね >>616
訂正ありがとよ
聞きかじり婆は正確に伝えてね ロシアはZ使わないからマーク感覚で使ってるんですってね >>612
見てきたけどぜんぜん良くない😤
ムキムキマッチの神父はエロくない ねえ三井住友銀行って支店少なすぎじゃない?急行停車駅ですらないわ
婆それで給料口座みずほで作っちゃったわ 同性愛を禁止してる教会に抗議の意味でカレンダー出してるんですってね
おなじことイスラムでできるのかしら >>620
神父は憂いを秘めた美人受けがいいの
けど悪魔となら攻めね >>623
東欧の人達がやってるならわざわざイスラムに関わりにいかないんじゃない?
自分たちが所属する世界外のことは関係ないだろうし 婆は初めての一人暮らしで色々手続きするのに最寄りに支店あるみずほをメインバンクにしちゃったわ
ネットもない時代だったし
田舎住みだったからわざわざ隣駅まで行って作るって発想なかったわ 婆んちはわいわい丸かってるからこれから冷房はつけっぱなしシーズン 昔のみずほはそんなに評判悪くなかったしね
今作るのはどうかと思うけど >>627
婆県には1店舗しかも県庁所在地じゃない市にしかないわ
すごいでしょ🥴 婆はネットバンキングしてないわ
紙の通帳で不便ないしこのまま 三井住友使ってるけど地方だから支店が県に一店舗しかないし近くにATMもないわ
かといって地方銀行作る気にならないわ みずほになった途端に引き落としミスやってた気がしたけど
20年以上前の話よ ネットバンキングは振込や振込用紙での支払いが家でできたりするのが便利だわ
口座間の移動も即できるし 婆はメガバンクをメイン使いにして労金をヘソクリ用にしてるわ
ヘソクリで将来マンション買うのが夢なの ヘソクリというとマスオさんが封筒にヘソクリ入れて隠していたのをサザエが見つけてとりあげていたのが理不尽極まりないと思ったわ >>645
高級取り婆ね!
婆は退職金の代わりに口座作ってぽちぽちと貯金してるけど15年働いてまだ50万くらいしか貯まってないわ ねえねえジャンプ漫画の呪術詳しい婆いりゅ?
乙骨はなんで一人だけ白い服着てるの? >>649
呪術の制服は基本アレンジOKなのよ
だから皆ばらばらでしょ
虎杖に関しては五条が勝手にアレンジしてオーダーしたわ >>646
そういう所から浮気費用が出たりするし
妻からしたら取り上げた方が安全なんじゃないの
使途を説明出来ないお金をコッソリ作るとか怪しいことこのうえない >>646
そういう所から浮気費用が出たりするし
妻からしたら取り上げた方が安全なんじゃないの
使途を説明出来ないお金をコッソリ作るとか怪しいことこのうえない 深夜婆のレス見て中島みゆきの命の別名聴いたら泣いちゃったわ
みゆきしゅごいわ お財布別にしたらって思ったけどサザエさん専業主婦だったわね >>650
えーそれなのにみんなあんな糞ダサ真っ黒制服着てんの
ダサすぎてやべーレベルでダサいのにスカートにする程度のダサアレンジなのね 空気が夏だわクーラーかけずに1日乗り切れるか自信なくなってきたわ
キャミとショーパンよ 殺し合いすんのに可愛い制服着たがってる場合ちゃうし 電車で爆睡して起きたら寝汗すげーわ
二重顎の汗が!汗が! >>664
長谷部の目がギラついてるわ
忙しくて始めの辺りちょいとやっただけだわ 呪術は特訓ではジャージ着てるのに交流会本番は制服着てるのが見てて不思議だったわ
ジャージのが圧倒的に動きやすいじゃない >>664
刀内野の無双初心者以外からはグラの評判悪いわよ >>667
もう出てるわよ
婆は暇だから体験版やって遊んでるだけよ 窓開けたまま寝てて外がうるさかったせいか耳元の髪の毛に蝉がつく悪夢を見てしまったわ 無双シリーズいつまでも経っても操作がモサモサしててストレス感じるようになってからやらなくなったわ
昔はめちゃくちゃハマったけど なんか肌の影のかかり方とか睫毛の描写とかバタ臭いわ刀無双
これならもっとアニメ風にしても良かった気がするの >>682
BASARAが無双の丸コピパクリゲーだからあってるわよ〜 あとこんのすけってこういうキャラだったのね
プリキュアの妖精みたいな感じじゃないのね 無双の面白さがわからないわ
適当にボタン押してるだけで敵死ぬし 無双コラボは毎回オリキャラが受け付けられないのよね…🥺 >>685
大味すぎよね
無料お試しプレイしかやった事ないけど無料分だけでも速攻飽きたわ
何が面白いのかしら 金沢は和菓子が美味しいらしいわ小京都と言われているわね
あとは白海老せんべい 金沢21世紀美術館なら若くても行くわよ
映えよ映え >>685
どっちの無双のこと言ってるのかわからないけど三國無双2〜4辺りおすすめよ
今みたいな草刈りネオロマゲーじゃないし頑張らないと敵軍どんどん硬くなるし呂布怖いし臨場感あったわ >>686
確か有名な庭園があった
あと前田利家の領土 >>649
遅レスだけど昔はリカちゃん付きのやべー問題児って扱いだったから1人だけわかりやすいようによ 三国無双は4が1番好きだけど呂蒙殿の見た目は5以降が良すぎるから困るわ 庭園デートいいわね
おじいちゃんとおばあちゃん👵👴って感じだけど イージーモードでやって適当にやってれば死ぬとかはずかしいまーんね 女には男並みのことなんて何ひとつ出来ないからちかたないわ 女って結局出産に全振りなのよね
男が出産出来るようになれば女はいらないわ 出産する性になったらそのための性質備わるから結局女みたいになるんじゃないの オールナイトニッポン00年以降の放送が月額500円でサブスク化するそうよ
ラジオのサブスクもっと増えていいのよ 40歳でも更年期障害になるかしら
イライラが止まらないわ >>712
へーいいわね局もちゃんとデータ残してるのね >>713
若年性更年期ならもっと若い頃からあるわ ショルキーってショルダーキーボードの略なのね
今気付いたわ ちょっと出歩くと頭の汗が酷いわ病院でお薬とかもらえるのかしら >>720
美味しそうだけど婆は上の桃2つでお腹いっぱいになりそうだわ 見た目でもインパクト与えたいんでしょうけど桃3.5個分とアイスを溶ける前に早く食べろって結構無理あるわね >>731
ひゃだ婆もそうなんだけどただ汗っかきなんだと思ってたわ 桃を皿に避難させればアイスから食べられるわ
写真撮っちゃえば食べる順番なんてどうでもいいだろうし パフェは食べる順番も大事なんですって言われるかもだわ かたい種類もあるわよね
婆は柔らかいほうが桃らしくて好きだわ 冷たいもの食べたり飲んだりすると前歯がキーンって痛むわ お高めの化粧水で丁寧に時間かけて手入れしてた時より何もつけずほったらかしのほうが肌の調子いいわ…? 映え重視の食べ物って食べようとするとぐちゃぐちゃになって残飯化するわ 横だけどあずきバーは不思議とキーンとならないわ
しろくまとかの凍らせた果物のほうがキンキンする 今日は朝日浴びるために午前中ちょっと抜け出してコンビニ行く予定だったのに仕事が珍しく捗って結局行けずじまいだわ >>745
肌は甘やかしてはダメみたいな説もあるわね
婆は超乾燥肌だから保湿命だけど ガリガリくんとかシャビィはキーンとなるわ
ソフトクリーム系もたまになる みんなで分けて食べるんじゃないの?
これ一人で食べるの? 本当は水でいいっていうものね
婆はすぐオロナイン塗っちゃうけど >>712
芸人の失言掘り起こして炎上する未来しか見えないわ! >>734
ちゃんと読みなさいよ
桃3.5玉分のアイスなんてどこにも書いてないわ >>768
婆のとこ40%だわ
こんなに太陽出てるのに 突っ込むとしたら桃3個もなさそうだけどってことかしらね🤔 >>779
ずれてはいるけど単純にソース入れてる部分はなんなのって謎なのよね 溶けない方を先に食って溶ける方をあとに食うの非合理的よね 下の桃アイスと桃と桃ジュレ足して3.5個分なんじゃないの 頼んだら取り皿くれそうだし先に下のアイス食べるのがよさそうね 童貞だから🍑に突っ込む位置がズレちゃう攻めちゃん? >>787
女で失敗ならともかく男で間違えたらアホの子でしかないので攻めディス認定します!
でも婆この言葉嫌いなのよね 婆は宝塚で桃丸ごと1個乗ってるパフェ食べたけどマッマの桃が酸っぱかったみたいで凄いグチグチ言われたのがマッマに申し訳なくてトラウマだわ アマプラ詳しい婆いるかしら
公開されていない作品がプライム〇日以内に公開って出ているんだけど
これ待っていたら見られるってことかしら 採血したら頭がフラフラするわ
今は落ち着いたけど看護師さんに言った方がいいかしら? 国際水泳連盟がトランスジェンダー用に性別不問カテゴリー新設ですって
これ結局男子水泳よね >>802
でも女子水泳で男の身体のまま無双してる爺とか追いやれるならいいんじゃないかしら… >>802
性別不問に出たくない!男子が女子で出たい!って人もいそうだわ 適当にわいわい開きっぱなしにしてたら無限にレスが開きまくってて迷子になってたわ >>806
そういう爺は女子の中で無双するのが好きなんだろうから性別不問部門は行きたがらなさそうだわ… 性別不問ではなく女子として出たいってトランス男が言いだすかしら >>811
男子じゃないって言い張るトランス女性に配慮した素晴らしい措置よ >>803
ありがとう婆
購入しないで助かったわよ 婆はわいわいしか見ないからワイドショー婆の持ち込みで初めてニュースを知るわ >>802
これトランス女は肉体女部門に出場禁止とセットじゃないと意味なさそうね アマプラにあった還暦過ぎた爺がトランスジェンダーで女になるドラマ面白かったわ
トランス女だけどレズだからとちんぽ使いまくり >>804
あーんビッグチャームに栗饅頭先輩いるわ
キラキラだけどちょっとほしいわよ なんで肉体競技なのに心で性別決めるのかわかんないわ んふふ
トートバッグ全体檻のイラストなの可哀想でいいわね 急にスルメと焼酎かっくらいたくなったわ
焼酎嫌いなのに >>828
水泳の場合男女でユニフォーム規定違うから男子に入りたく無いんじゃない? >>827
トランスペアレントってドラマよ
主人公の爺はクソだし家族みんな問題かかえてたり見る人は選ぶ感じよ
https://i.imgur.com/rD96jRP.jpg >>838
横だけど選手の言い分はわかるわ
心が女なのに女として競技出られないのはつらいだろうし
問題は主催じゃない? 持ち込み婆より持ち込みに過剰反応婆のせいで荒れる印象 婆持ち込み全然気にならないわ
変な自治してる婆が気になるわ 婆は持ち込みなんでも歓迎するわ
コロナ情報ですらわいわいソースだったわ ホモの持ち込みなら歓迎するわ☺
ニュース胸糞男女論🙅♀ 今日もパスタ200g食べちゃった
こんなだらしない腹してたら自カプちゃんの恥になっちゃうイベント行けなくなっちゃうわ😭 国際ニュースよね
婆が水泳に興味ないのは置いとくとして普通のニュースよ 個人垢晒しとかじゃなければ何のネタでも話していいと思うけどね
1で禁止されてるわけでもないのに毎回過剰な婆がいてそっちに疲れるわ >>841
あーこれねホーム画面に表示されたことあるからなんか知っているわよ
ありがとう婆ウォッチリスト入れたわ >>847
だからこその性別不問カテゴリー新設でしょ 体が男の選手に無双される普通の女子選手の方が辛いわよそんなもん 屁が止まらないからビオフェルミン飲んだの
なんかいい香りのする屁になったわ 楽しい話題ならいいけどトランスジェンダー話題はなんで持ち込むのかわかんねーわ 男女論になりそうだから持ち込みやめてって言われたんでしょうけど分からなかったんでしょうね はぁ…また文化祭で歌う自カプちゃん達の妄想しちゃったわ…
オタクは何故か文化祭で歌う推しが好きな人多いわよね🥺嫌いな人ももちろんいるでしょうけど😉 >>867
おとといは雨で昨日今日は暑すぎて運動スキップしたわ😍きゃ 筋トレしながらここ見てる婆よ
そろそろシャワーだわ >>880
無理は良くないから自分のペースでやるのは良いことよ そういえばハルヒはなんでバニーガールの格好して歌ってたの ちょっと婆!製氷機の水無くなったら入れといてよね! >>871
生まれながらに女性の選手を守ろうとせずトランス女性をFemaleの競技に参加させていた主催がよくなかったってことよ
だから性別不問の種目ができてよかったと思ってるわ >>878
推しに限らず陰キャのおれつえー妄想でも突然文化祭で歌うことになって大絶賛はありがち妄想らしいわよ >>884
宣伝しててそのままピンチヒッターしたから >>880
熱中症に気を付けなきゃね
ところでアイス食べる? 腹筋ローラーまあまあ使えるようになったけど体型になんの変化もないわ >>880
涼しくなってから運動しましょ
暖房いらずでエコだわ もうすぐアマプラのファンタビ見られなくなるから今から見るわ!! >>892
インナーが鍛えられてると誤魔化してるわ
婆の場合は脂肪が乗りすぎて腹筋が見えないだけだけど >>900
誰でも腹筋は割れてるのよね
みえないだけで 通り魔を倒して周りから拍手喝采されてしまう俺くん×文化祭で歌を披露して盛り上げてしまう俺くん >>892
使えるなら体の内側の筋肉が鍛えられたんじゃない?良かったじゃないの婆 >>895
ツイやアフィで盛り上がってるのを持ち込むなって言ってるの 文化祭たのちかったわ
婆は会場を仰ぐ係だったけど…😭 >>908
ツイやってなきゃ流行ってるかどうかすらわかんないわよ 突然お願いされてしぶしぶ歌ったらめちゃ歌うまでみんなをビックリさせてしまう展開がいいわよね >>914
無理あるありがち妄想だけど嫌いじゃないわ >>914
海外のオーディション番組みたいね
冴えない婆が歌うと物凄く美しい声なの >>907
ひゃだ
婆20年前からちゃねらーだったわ… >>918
見回ってわいわいにわざわざ持ち込みしてくる婆に言ってよ 文化祭は陽キャに看板や壁に飾る絵のデザイン案を押し付けられて放課後や土日になんで婆が…って一人でブツブツ言いながら描いてた思い出しか残ってにゃい 学校に現れたテロリストを一人で制圧
文化祭で声でなくなったボーカルの代わりに急遽舞台に上がらされたら大絶賛
授業中の陰キャ妄想あと何があるかしら >>907
ガッ
こういうのって全盛期のVIP由来かしら >>925
婆は勘違いアーティスト気取ってたから引き受けたけど隣のクラスの陽キャの作った看板の方がよっぽど出来よかったわ >>927
VIPはだいぶ後から出来た板だしそれずっと前よ いつもは地味な婆がメイド喫茶に無理やり駆り出されメイド衣装でウェイトレスをやったところあんなかわいい子いたか?ザワザワと騒ぎになり…!? 学校に現れたテロリストを一人で制圧妄想今でもするわ… 婆なんて通りすがりの通り魔を傘とかで撃退する妄想今でもしちゃうもんねー >>935
夢ゲーにありそうな展開ね
その路線でいくと男の団体に混ざってる美少年だと思っていたのが実はわけありの男装した婆で…とかね なろう系やざまあ系って結局下地に陰キャ妄想があるのかもしれないわね 授業中窓の外にドラゴンが現れ勇者である婆を迎えに来たと告げられる妄想が定番だったわ 婆が行くまで耐えろ!!絶対死ぬなよ!!…クソッ!って電話切った後突然ダッシュしたいわ
体力ないから3mぐらい走ったところで息切れして足止まるけど 総受けBLもベースに陰キャ喪女の愛され妄想があるわよね >>955
有能猫ちゃんおつよ
婆はこれから不良品送り返すための梱包するわ
面倒だわ >>955
おつよ
暑いから涼しいとこで一休みしましょ >>962
総受けは根本的に夢と似てるように感じるわ 中学の頃は腐女子グループで激痛の日々を過ごしたわ
察して あるあるネタで語られるなろう妄想やドリ妄想何もした覚えないんだけど学生時代の婆は何考えて生きてたのかしら… 昼休みにアニソン流れたらクラスのオタクとアイコンタクト取ってたわ リアちゃん時代って何であんなに眠かったのかしらね
社会人の今だと仕事中眠くはならないのにあの頃隙あらば授業中寝てたわ >>971
レズごっこ!教室でアンソロ貸し借り!放送委員になってアニソン流すやつ! たしかに学生時代の夜更かしは再現がないからずっと眠かったわ ババアになっても未だにホモに偽装した己の分身である受けちゃん人気者!愛されまくりでスゲーアゲアゲ妄想してるのが腐女子ってわけ 女オタクと言い合いになったら...犯すよ?(暗黒微笑)ってしてたわ そう思うと体力有り余ってる小学生に肉体労働をさせてもよさそうねと思っちゃう 授業中にノートに落書き描いてた婆が悪いけどなに落書きしてんだ〜?ってでかい声で晒し上げた理科教師🥺🥺🥺 >>980
いたたたた😭なんで婆をこんなに傷つけるの
なにも悪いことしてないのに >>908
婆は一般人の話題が多いガレソ婆には突っ込むけどツイで語られてるもんは別にいいわよ >>984
リーチも筋力も足りてないから効率悪いわよ >>982
でもあまりに過酷だし異世界いってもちやほやされないわ
今の異世界転生はイージーモードすぎるわよ >>984
でも力も知恵もないから劣悪な労働環境に置かれやすいのよねかわいそうだわ 別に子供好きではないけど基本的には子供は守られるべきものよ 他所の話で悪いけど喪女板が書き込み数が5ちゃんで一位になってるから何事?と思ったら板がスクリプト荒らし食らってるのね 子供が好きとか以前にまだ子供を客体化出来てないのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 57分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。