三日月大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.672です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ うちも気合い入れたネタより何気なく書いたネタの方が婆の反応多くて悔しくなるよ😣 うちの最近見たやつでいちばんいいね多かった推しカプ8000いいねくらい🥴描いたのは韓国婆🥺 適当に書いた絵ぇが伸びて性癖つめた漫画伸びないの恥ずかしいイ めちゃくちゃ気合い入れた絵ぇ全然見てもらえなくててんてけだった🥺
失敗したなって絵ぇは外ぢん婆に無駄に拡散されてもったいなくて消せなくなった🥺 ネタ切れで苦し紛れに描いたやつがたまたま外ぢんに補足されて伸びると自己嫌悪やばち
なんでもっと練らなかったんだ? >>5
オールでなくカプ絵で8000てめちゃ凄くない?
トーマンオワステ級でも最近はなかなか見ない数字だよ 自分の絵ぇはよくも悪くも予想通りのいいね付くから一喜一憂することもないけど気合い入ってるっぽい同カプ婆が爆死して時間帯悪かったかな…とか言ってると胸が痛くなる とーまんオワステ人気カプで既にフォロワー付けてる絵馬なら8000くらい連発じゃないの?もうそんなにちんでるの うちの推しカプマイナーよりだけど馬婆だと1万行くときあるよ 2番目にすこってるカプいいね4桁いかないのばっか😂4年前と大違いだよぉ🥺 うちがやっとクーラーをつけたよ
つけてみてわかったけど今日クーラーつけるべきだったんだ念 マイナーの方が地雷の婆が少ないから絵馬だと伸びやすいよねぇ うちがどでかいのきたなぁと思ったのラップでその前は松 スタの10000ユーザえっこれがみたいなの多くてリアが多いんだろうなって >>19
クーラーつけてないうちはシュレディンガーのクーラー状態 スタのマイナー寄りでも絵馬婆が描いたら5000越えついてるのたまに見かけりゅ
絵馬はどこに行っても絵馬なんだ念🥺 >>20
うちの兼任してる別ジャンルでもよく見る現象🥺 ネタツイしながら上手くかけた絵定期的に上げれば5桁行く >>21
うちとしたことがツイステを忘れてた🥺
ツイステも入れる念 5桁いく婆がクソスレでモメサ煽りに参加してると思うとてんてけだね アリカしゃまがよりっきゃわ!よりっきゃわ!って言い出したら寄たん粘着婆どいなるんだろう… 韓国婆の描いたぴぴがめっちゃすこ!ぴぴすこじゃないのにいいねしてる🥴 やっば受けそうなツイもしてかないとだメなの
うち何喋っていいかわからなくて感想くらいしか呟けないヨ スタだと例えば誤あらとかパン誤みたいなカプのエモい絵描いたら伸びそう
ちゅう途半端なマイナーじゃ駄目なんだ 絵馬じゃないデッサン狂ってる絵でも塗り上手かったりリアちゃん受けする絵だといいね1500から10000くらい簡単に行く🥴
あと中身ない雰囲気()漫画 >>36
いまどきアリカしゃま信者なんていないから見る目ないクソだなになるか騙されて可哀想になるかのどっちかだと思う >>39
とりあえず人気カプの会話のスクショとって気持ち悪いこと言えばいけるよ🥴良い時6000いいねくらい来るからおすすめ この間ものすごい桁数の推しカプ絵ぇ流れてきてびっくりちた多分スタしら海外爺婆の間でバズったんだろうねぇ >>39
無口や壁打ちはいいねはしてもRT躊躇う婆多いよ
うちは構わずRTするけど うまうまな婆が500フォロワーでhtrが1000フォロワーなんてざらだよね たまに爆笑するレベルの骨折絵htrがうちよりいいね多くてしにたくなる ツイートしないとシャドウバンされてそもそも見えなくなるらしい念🥺 うちもうシャドウバンで消えてるのかも
婆達さよならぞい >>44
なんか関係ない婆が呟いてたりするけどやっぱりあれ営業だったんだ🤣 まあ見方によれば自分の絵をどれだけ他の人に見てもらえるようにできるかも実力の一つだから🥺 マイナーが異常に伸びる謎現象をフルに活かした東おそ うち壁打ちだからシャドウバンされても関係ないんだ😤 麺砂利スクショ載せてぎゃんご!?とか言えばいいの🥺 うちはスクショでいいね伸びるのなんとなくプライドがお許しできなくてあんま載せられない婆🥴
前スクショで伸びた時めちゃモヤっちゃったようちの絵も見てくだぞい 前推しカプに1万人のhtrと1人の絵馬どっちがほしい?みたいなレスあったけど今思うと1万人のhtrだよね
1人の絵馬と解釈合わなかったら地獄ぢゃん😭 htrのいいねが多いの気に食わない
嫉妬とかじゃなくて上手い絵が評価されて欲しいという気持ち サイト時代から交流や面白トークとかで絵を見てもらうための努力は必要だったんだ htrは推しの絵描くな
描いてもいいけど世に晒すな😠 うちも1万のhtrの方が欲しいよ
もっと言えば1万の課金推しカプ婆がほしい >>62
1人がヘイターとかだったら終わりだしね
1万人もいたらまともなの5割はいそうだもん うちは普通に1人の神絵師に来てほしいが
長く居てくれる事前提だけど いいねの多いhtrもヘタレなりに魅力があるんじゃない?
ある程度かけてるけど魅力のない絵ってあるし 「三角関係‼」「くこは運命だけどくこの出会いは奇跡」とか言いながらストのスクショあげたら1000いいね来たよ(花) うちは推しカプにhtrがきてもこれから伸びることを期待して心の中で応援すりゅよ🥺 推しカプ絵よりスクショの方が遥かに伸びて虚無ったうちもいるよ >>63
👵うちの絵が評価されないのはうち悪くないし世の中が悪い
👵htrのくせにいいねされてんのムカつくうちはこんなに頑張ってるのになんで努力もしてないこいつがいいねもらってんの >>62
うちはhtrでも数多い方がいい
だから推しカプならどんな絵でもいいねしてる >>62
htr一万人って検索のノイズでしかないし最悪なんだけど
htrって当然解釈も下手だし解釈うまいなら話馬でhtrではないぢゃん htrが絵にだけかかってるなら圧前者
話も超絶つまらないのしかないって事なら1人の絵馬でいいかな htrばっかだとリア友におすすめできないからやーぞい! >>63
わかりゅよ
最近は自分の絵がどうとかよりも推し絵師の絵を宣伝するためにフォロワー稼げるよう頑張ってる 推しカプすこってくれてるならいっそ無産でもいいよ
推しカプをすこって推しカプの話してお願い >>66
うちは解釈一致する方がうれちいってだけだよ
婆は絵馬がいた方がうれちいんだね🧐それもわかりゅ >>77
🇲🇳あの時の虚無感やばちだったからうちはもうスクショを載せない😭 >>83
困ったら麺砂利を描くように教えましたよね? 受け「きゃわな言動」
攻め「ん゛っ///」
みたいな漫画しか描けないやつは推しカプ描くな うちの推しカプに絵は中三だけど漫画馬だからフォロワー5桁の婆いる 無敵の人が事件起こすと途端にうるさくなるぶたえも荒らし >>100
攻め「きゃわな言動」
受け「ん゛っっ」ならいい? >>83
道端で瀬名に間違えられて瀬名の物真似して乗り切ろうとするぬんたん 絵は中三の5桁婆なんてスタにいる?
赤のあの婆は別として ドマイナー婆だけど絵馬がくりゅときはいつも解釈一致するんだ 絵ぇはてんてけだけど話馬解釈馬筆早が前ジャンルにいたの思い出した >>107
それも無理
片方が片方に萌えて赤面するだけの漫画婆の代弁すぎてきもいしつまんない🥺 ぶたえもって2年もここに張り付いてるけど何が楽しいの?生きててなんか楽しいことある? >>105
NGで処理できてる基地はともかく何か事件あったの? ねぇうちの充電が2%しかないよ!
婆たちうちに言っとくことあったら今言っといて! 推しカプ受けが心の中で(攻めくんきゃわすぎる〜!)ってしてる二次ばっか🥴 >>122
日本人の耳かすはカサカサしてるからほとんどが寝てる間に寝返りで落ちるんだよ? 支部に二桁あるかないかのマイナー推しカプがツイで5桁いいねついてるのみたことありゅ🥺
絵馬ってしゅごい >>122
私朱桜司はdietします(ホールケーキ3つ食い) >>122
幼少期の過ごし方と低身長には因果関係ありゅらしいよ >>128
つまり耳掃除のひつようはないってことる ぴぴって外だとららとエターナル前提の漫画多いけどぴぴにとって幸せなのだろうか うち数字エアプなんだけど5桁って万?
4桁は単位千だよね🥺 >>128
うそおちゅ
2週間やらないと溜まるんだ うそぴぴのエターナル相手いずぞおじゃなくてオットセイなの😭 >>136
クソスレ閉じてさんすうのドリルでもやってて うちたまに綿棒でちょいちょいしたらウォワる👂
海外の耳垢動画は病気なのアレ >>133
どういうの?よく遊ぶ子は身長伸びるとか? ぶたえもがえもを味噌に改変されたら発狂してたの草すぎゆ うち基本イヤンホしたまま寝るんだけどイヤホンにめっちゃ耳かす溜まるから本当松だヨ 0が偶数かキスうかどうか調べちゃった
お陰でお外で恥かかずに済むよぉ うちネタで感染者100桁とか言ってた延長で5桁って実際の5桁のこと指してるの?って聞きたいのかと思った
本当に5桁=万が分からないって意味なの うちの推しカプの攻め「ん゛っっっ」はあんまり無いけどはぁ〜〜〜〜きゃわ〜〜〜〜😭って心の声出しながら写真パシャパシャ撮るネタめちゃくちゃ見かける うちクソ量多すぎてなんもしてなくてもボロっとはがれてくるよ🥺 むりむり!警察ー!!
🌝💨💨🐖💨レオさん!レオさーん >>162
いずまこかと思ったけど瀬名は心の中の声じゃないから違うかも🥺 うちの推しカプの受けは攻めの寝顔をこっそり撮ってるんだ🥰きゃーわ! うちはべちゃべちゃの耳垢だからめちゃ溜まるよ
ワキガだしいいことないんだ🥺 >>162
うちの推しカプだと受けが似たような事やってるよ ☝😈いち
✌😈じゅう
🤟😈ひゃく
🖖😈せん
🖐😈まんぞい! >>162
そういうのほんと中身なくてでぇっ嫌い🥺
カプ相手の公式供給があった時によく見るけどひどいと公式スクショに書き込んでたりするし 推しカプの攻めは受けのできなさを叱るけど受けはあなただってって聞き入れない 耳垢の件で思い出したけどうち劣性遺伝要素あまりにも多くて一覧流れてくるたびになんで生まれたんだ?ってなりゅ🥺
肥満は優性なのもうしゅ なんかい捕まれば気が済むんですか?
👮🐖警察と顔見知りおら 上のネタがいいってわけぢゃないけど四六時中中身のあるネタが見たいわけでもないし🥺ツイではとくに >>163
恐らく耳かきのやりすぎで耳の中が角質化した
毎日めっちゃ硬いの出来てるヨ >>173
🇲🇳🇲🇳
最近めっちゃ脇くちゃくて焦る🥺 うちが苦手なネタを婆婆で例えると
👵はゎ…もうねむねむにゃんこだよぉ…
👵婆きゃわすぎるよォ!(え、きも)
みたいなやつなんだけど分かる? ツイはあんま中身ない絵の方が伸びてたりするよ念
わかりやすさ大事なのかな🥺 >>184
今ものすごいの描いてるから待っててって婆から念送られてきたよ なんでもいいわけじゃないけど人いなだからそういうネタでも描いてくれる人ほちい 📱🐖ああ10万つっこんでもこはくん完凸できません 🐔坊てんてけてん
ぶひいいいいぶりゅ
💩🐖 ✨👉🐔👈✨わしはここや 耳の中がカサカサの極みのうちはワキガの心配しなくていい? 新規絵に合わせてきゃわしてるだけのネタ投稿する婆って早い者勝ちのバズ狙いなの見え見えだし >>189
本音と建前が逆になってる系のネタ?
もう結構古いよねそのノリも ん゛ってなりそうな攻めならいいけど大体そんなこと言わないだろってキャラばっかり 推しカプに絵馬いるけど単体絵だとカプ関係なくRTされてるぽくてめちゃいいねついてる 耳垢とワキガが枝豆なの初めて知ったよぉうちウォワった >>197
基本そう
うちもカサカサすぎてつまんない耳婆 >>200
うちもこりぇ
言いそうなキャラならわりとすこ カサカサなのに脇臭いうちは偽物のワキガ…ってコト?🥺 ワキガって手術で治るらしいけどワキガ治ってもネチョ垢は治らないのかな >>207
ストレス臭かもよ?
片方が匂うとかだとストレスの可能性 リアちゃん受けのキャラはhtrまみれ
婆向けのキャラは上手いけど婆絵が多い うちの耳垢ネチョ寄りのカサって感じなんだけどワキガの可能性ありゅの ワキガって言葉お外でも使うんだね
広告で見かけてびっくりした 絵馬婆でもカプ絵と非カプ絵でいいね数差あり過ぎて推しカプ嫌いにならないで😭って思いながら見てる うち微ワキで微ネチョ
枝豆説は間違いないと思ったよぉ 推しカプはン゙ッ見ないけど逆カプの受けがよくやってる🥺
やっぱ受け攻めで解釈の違い出るんだ ワキガって手術で取ってもまた復活したりするらしいよ
こわち🥺 うち静かなやりとりしか描けないんだけどくそつまらないだろうな
でもうちはこういうのがすこなのでごべんなさい😤 ワキガって自分でも臭いと感じる?自分で気づけるのかなうちも実はワキガだったらどうちよう🥺 復活ならまだしもスソガになったって話も見たことあるよぉ うちの推しカプ受けが攻めに萌えてン゛ッてなってるのよく見る🥺原作でそんなことする気配全く無いのに 前ジャンルに婆絵だけど気にならないくらいの絵馬いた >>233
汗かいた日に自分の服嗅いでみるとわかりゅ >>233
一家でワキガっぽい婆は気付いてない子おりゅ >>234
ワキガからスソガにチェンジもありえるの🥺 >>231
うちもそういうのすこだよ
同カプ婆だったらいいのに🥺 >>221
非カプ絵はカプ婆以外もRTいいねするからね ジャンルブースト婆じゃなくて本当に絵馬の婆は自分が絵馬って分かってるからカプ絵のいいねが少ないことなんか気にしないよ
承認欲求といいねが繋がってないんだ 人間はきつい匂いを嗅ぎ続けると慣れて感じなくなるようにできてるんだ ガチャやストに基づいたパロ話いっぱい思いつくけど書いたことない 髪チリチリの爺ってワキガ率高いけどそれも遺伝的に連動してるの? >>243
絵馬を神格化しすぎだよぉ
それなら絵馬のオール詐欺なんてこの世から存在しなくなるんだ ワキガは優性遺伝だから絶対子供に遺伝するよ
うちは自分では臭いのよく分かんなかったけどワキガじゃないミャミャが対策してくれたんだ >>222
耳カサカサの極み婆うち逆転サヨナラ負けした気分だヨ
ストレスでめっちゃ臭ってそう ねぇワキガじゃない婆って夏場の服とかの脇の部分臭くないってコト!?
うち脇は万人が臭いもんだと思ってたのに😂 学生の頃近付くと必ずスパイシーなにほひがするぽともだちいたけどあれワキガだったのかな🥺
久々に会ったら無臭になってたヨ 普段は優しいぽばあちゃんがうちがそうなの知らずにワキガの悪口めちゃ言ってて悲しかった
年寄りほどワキガに対する差別意識強くてつらち🥺 >>253
婆と絵馬のライン違うかも🥺うちはオール詐欺とかする婆はジャンルブーストでたまたま大手になった必死婆ってイメージだよ
うちは本業漫画家とか絵でぽかね稼げてるラインの婆を想定してた うちワキガに遭遇したことないかも
すればわかるんだよね >>266
うそ…うちのおじいちゃんおばあちゃんそんなこと言ったことないよぉ😂 汗かいた後の衣類なんてみんな汗くさいんじゃないの? >>256
NOワキガなうちは脇に汗かかないかな
額と胸元は汗めちゃかいてブラくちゃくなるけど >>269
でんちゃとか密室系で近くにいるとつらちだよ >>260
ピャピャとミャミャがぽ金出してくれて高校卒業してすぐ手術したんだ
今は臭わないし毛ぇも生えてこない☺🈵はくちゃいけど 何描いても4桁行く婆で温泉ならそこまで気にはしてなさそうなイメージ >>211
両方臭うし服の脇部分はめっちゃ黄ばんでりゅ🥺
ストレスでもこうなるなら厄介すぎりゅ うちこっそり白状すると自分の汗かいた服のにおいすこ >>274
汗すらかかないのぉどういうこと😂
脇SiMEったりもしないの たまによくいるマイナーカプ中心壁打ちで4桁行くほんものの絵馬何者なんだろう😭 前スレで出てたアリカ様のインスタ見た勢いで来月のライブ取っちゃったよぉ死ぬまでに一回行きたかったから楽しみぞい 前入ったファミレス的洋食屋さん美味しいんだけど店員爺がワキガできつかった ワキガは通った道がわかるよ😫
別部署にワキガ爺いるけどその爺がうちの部署に来た瞬間皆離席するんだ🥺 うちもあんまり汗かかない
ちんちん代謝が悪いんぢゃないのかな >>284
前ジャンルからのハァンが追っかけてきてるんぢゃない? >>277
毛ぇも生えてこないとかめちゃいいじゃん😳
うちも将来子どもできたらぽ金出してあげれるように頑張るよ目も一重だからそっちも本人が望めば出してあげたいんだ >>287
好きでなったわけじゃないけど対策は必要だよね😔 あんま汗かかない婆は毛穴詰まってるからいざ汗かいたときくっせぇから気をつけてね🥺 人生で何回か野良ワキガ遭遇したことある
普通のお店でも半径数メートルに入ったら分かるよぉ鉛筆臭かった ワキガってそんな強烈なんだ😨一回遭遇してみたくなったよ 前ジャンル体感かなり人減ってるけど大手婆が描けば5千いいね取れるからすごち うちは売れた本の部数と感想の数は気になるけどツイに投げた絵が伸びるかどうかって全然気にしてないよ >>267
おプロやジャンル超え大手でも普通に詐欺るが
絵馬=ひたむきに絵を描くことだけをすこってるみたいな幻想捨てろ >>294
本人気付いてるのかはしらだけど生きづらそうだなとは思ってる😫
匂いって指摘しづらいのも厄介だよねぇ うちはなんとなくあれしたいこれしたいみたいなツイに何件かいいねしてもらえるような存在になりたい 婆たちが言ってるの多分☆5ワキガ爺婆のことだけど☆2☆3のワキガも世の中にはたくさん存在してるんだ 鉛筆くさいってよく聞くけど自分の脇触った手ぇ嗅ぐとほんのり鉛筆っぽい匂いするよぉ
耳はカッサカサだからどっちかが間違ってない🥺 アリカ様が強烈なハム婆の可能性もある…ってこと!? うち交流したくないからスクショあげたりたまに呟いてるだけだけどストの感想全然しらな同カプ婆にRTされててビビったことある うちの兄ワキガだと思うけど鉛筆じゃなくて玉ねぎの臭いするよ 他愛のないツイートにいいねついてるのたまに見かけるけどしてる婆に対してえ、きもってなる
やられた側はきもってならないの? >>306
☆2くらいならあせワキパットやスプレーで事なきを得られるかな >>307
脇には基本アポクリン腺あるから誰しも多少は鉛筆っぽい匂いすりゅよ🥺
その匂いが強いのがワキガなんだ😫 自分の体臭くっさ😢ってなる時もあればフローラルで良い匂いするときもあるからよくわかりゃん 上の流れ見てたら今描いてる推しカプ絵ヘッタクソだなって再認識させられた 良いデオドラント知ってる婆はどんどんプレゼンして🥺 この流れでクレンジングウォーター買わなきゃいけないこと思い出した
あぞ >>313
○○の衣装きゃわ欲しいみたいなツイートにいいねされたことあるけどアイコンそのキャラだったから常にキャラパブサしてるんだなとしか思わなかった >>315
安心したよぉあぞ
ずっと低レアワキガかと思って悩んでた🥺 >>303
絵だけひたむきにすこってるなんて言ってないが🥺
絵で稼げるくらい絵馬な婆は評価基準がお金になるかどうかだから趣味で描いたすこカプのいいね数がオールより少ないからカプ描くのやめよなんて考えないでしょって話だよ >>313
うちも長らく謎だったけど既読マークがわりに使ってるのかなぁということを今思いついたよ >>325
元レスで承認欲求といいねが繋がってないって言ってるぢゃん デレステのマイナーキャラのこと呟いたらすぐ反応つけてこられてびっくりしたことありゅ ワキガじゃないけど靴臭はグランズレメディぽすすめ🥺
ムレムレ靴に三回使うとニオイ激減するから良婆試念 お題ありがとうござい😔
トーンを使ってみました
んあペネは今から描き😔 うちの職場にいる婆の後にトイレ入るとめっちゃ魚の腐ったような匂いするんだけどあれは何? >>324
匂いって自分じゃわからないから心配だよ念 >>323
それは同意にも感じるからわかるヨ
具体例がすぐ浮かばないけどどこにいいねする部分ありゅ!?って思うようななんとも言えない一言とかについてる時の話なんだ >>335
その特定婆だけならスソガってやつかなぁ うちもサンリオはいつもこのキャラに投票してるよってツイートに知らない爺からRTといいねついててびっくりしたことある >>329
うんだから承認欲求をいいねの数で満たすって段階過ぎてるでしょって >>314
多分はい
うちはなんか最近10年ぶりくらいに覚醒して隠すのに必死だよ >>331
横うちも使ってるよぉあれ靴下真っ白になるからめんどい😢でも臭いは消える >>340
海にいくぬんらぶ描いてくれてあぞ!
きゃわ >>344
だったらオール詐欺もカプ表記詐欺もする必要ないよね? >>346
靴下真っ白になるけどついでに靴下臭も取ってくれるよね😂
アイツの脱臭効果すごちなんだ 接客業うち☆5ワキガの人ってみんな顔似てりゅ気がする うち耳垢ネチョで脇はたまにグレフルの爽やかな香りがするよ
ブラウスは黄ばまない >>364
彫りが深いとか?
うちの知人のワキガがそうなんだけど >>340
あーん麺砂利きゃわ!描いてくれてあぞ🏀
🎰の表示相変わらず細かくてすこ😂 うちの知ってるワキガの人もちょっとオリエンタルな顔ちてる >>354
多分婆は頭に浮かべてる特定の大手表記詐欺婆がいてその婆を憎んでるんだろうけどうちはその婆を知らないからうちに問い詰められても困るよ
その婆はカプ絵で承認欲求満たされなくてオール詐欺してるんだね可哀想だね >>362
あれ一回の量もちょびっとだし効果長持ちだからあんまり使わないのに量多すぎて何年分使えるんだろう…ってなってるよぉ😂もっと早く買えばよかった でも国民ほぼワキガの国みたいなのあった気がするし顔立ちに相関性あるのも一理ありそうな気もするよ うちも接客業だけど夏場はほんと深刻な悩みだよ🥺
☆5ワキガ婆来店するとすぐわかるよ >>374
うちは絵馬でも聖人ばかりでなく色んな婆がいるって言ってるだけなんだけど?
狭い世界の知識で絵馬はいいね数気にしないと主語デカくして喚いてるのは婆の方ぢゃん こくぢんていうか外国ぢんが臭いのは風呂入ってないからでは🥺 絵馬じゃない婆が絵馬について争ってるの不毛だからもうやめなよ >>383
いつうちが絵馬は全て聖人なんて言ったの
あと噛みついてきたのも口調荒いのも婆だから落ち着いた方がいいよ アポプリカス線みたいな名前だった気がするけど忘れた >>390
こういう絵馬に夢見てる信者能がやらかしたときに被害者に噛み付いたりするんだろうなぁ ねえ部屋暑い
窓開けたいけど網戸ないから虫入ってきたら嫌だから我慢する うちの名推理では呪術の話ずっとしてる婆が暴れてるよ >>390
そりゃお花畑全開の理論で何回も同じこと説明させられたら語気も強くなるよ ワキガ一家がぬん飼ってたら嫌な顔されないのかな
うちのぬんはうちが屁したくらいで嫌な顔してたのに 横レスでよくわかんない難癖つけてくるのレスやめられない婆でしょ ぽ風呂に入った綺麗好きにゃんこのうちが汗だくにゃんこになりつつある
クーラーひえひえにゃんこになるか節約にゃんこになるか選べないイ >>395
やらかしとか被害者とかよく分かんないけどとうとう妄想でうち叩きになったの🥺
さっきから何かを想定してるんだろうなって話ばっかだけどうちには婆の脳内わかんないよ うちの犬はある夜ミャミャがでっけぇオナラかまして以来布団に入ってこなくなったよ ちょっと待ってワキガ 犬で調べたら犬にすこられるって出てきた🥺 被害者とか言い出したの公民館婆?まだ目覚めてないんだ >>418
何か犬めちゃ寄ってくるらしいよ😲
動物に分かりやすいニオイで惹かれるみたい うちリビングにはエアコンあるけど寝室にはないから扇風機で凌いでるよ
東京みたいに夜ちぬほど暑い地域じゃないから事なきを得てる ワキガはワキガでも鉛筆タイプとネギタイプがいない? ねえ婆達に質問なんだけどモザイクかけられてる後ろ姿の画像がツイに載せられてて気持ち悪いんだけど消せってフォロー外から言うのもキモいかな🥺
人気の飲食店並んでた時に後ろの爺に撮られてたぽくて店名で検索したら出てきた🥺
爺も悪気は無くてこんなに行列できてるー😂って感じで写真上げてるだけなんだけどなんか気持ち悪いよぉ🥺 動物って血の匂いに敏感らしいね
生理の時は人に慣れてても肉食動物とかに近づくなって聞いた うちこの間バスで初めてワキガに遭遇した
目にしみる臭い初体験ではゎ…ってなっちゃった >>423
いまはドライ運転にしてるから温度設定はしてないイ 気に入らないレスに勝手に絡んで喚いてるとか説明させられるとか言ってる婆そういう病気っぽい >>425
削除お願いしてもいいとは思うけど後ろ姿だと微妙ぢゃない?
報道やバラエティ番組でも後ろ姿まではモザイクかけてないし アイコン絵馬に依頼しようとしたら1万もかかるんだね😅 >>425
モザイクなら別によくない?
その後ろ姿が婆だってモザイクなし画像持ってる爺に教える方が怖くない 賞味期限4か月切れのヨーグルト食べちゃった
明日のうちお腹壊したらごめんね >>433
そうだよねぇしかも律儀に後ろ姿にモザイクまで掛けてくれてるのにいきなり絡んで消せって言うのもこわちだよね
SNSに自分の画像載るの怖くて過敏になってたよぉ😭 よっぽど特定されやすいフォルムか服装してたのかな🥺 ぬんですらぶがいつも彩花みんの絵柄で再生されるから彩花みんの絵柄で描こうと思ったけどあんまり似なかったよ
ぬんですらぶむずすぎりゅ
https://i.imgur.com/mzkXoLx.jpg うちの友達遊ぶたびツーショストーリーに載せるけどやめち🥺 いきなりものすごい絵馬現れて転載かと思ってビビった >>444
すこ!きゃわ
ですながセラヴィー枠なの >>444
特徴掴むのうっま…
ていうか今見てもきゃわな絵柄だ念 >>444
きゃわあああ
きうり握りつぶす直前のですな草 ねえまさかスタ婆やきうの試合にまで変なドレスと痛バで来ちゃうのかなぁ
中爺来るし 明らか本来の絵柄じゃないし大丈夫じゃないの
いろんな絵書けて羨ましい🥺 >>461
等身どんどん小さくなっていったの草なんだ >>462
絵柄コピーだからむしろ特定されづらいのでは >>444
吉住渉バージョンもよろしくお願いするよ! キモイヘアセットしてキモイ服で参戦(())の痛いおばさん アニメから漫画に入ってマジカルプリンセスが出ないしつまんないって酷評されたの可哀想😭 婆たちあぞ!
セラヴィーとバラバラマン先生参考にですな描いてポピィくんしいねちゃん参考にらぶ描いてリーヤ参考にぬん描いたよ
あと3人ともリザードとマリンも参考にしてる >>463
人多いしウェディングドレスでもなきゃ大丈夫じゃない ですらぶのカードキャプターさくら見たいイ
らぶがさくらでですなが雪兎
ほかはしら >>444
再現度高い😳
ありなっち版も見てみたい >>482
わかりゅ
めちゃくちゃ色塗りしたくなった🥺 ツイでも上手い人の絵柄とか塗り方にめっちゃ寄せてる人見かける
うちメイキング見ても全然別物になるよ リアの頃カラーインクさえ使えば絵馬になれると思ってたの思い出したヨ >>494
滲ませちゃうし修正液も散らしまくるよ🥺 お年玉はたいてコピック60色くらいのセット買ったのにほとんど使わなかったことを思い出した🥺 >>502
これは太古塗りを わかってる 婆
うちが太鼓判押すよ太古なだけに おけけパーマ何とかの人めっちゃ遊戯王っぽい絵だよね >>515
なんかだいぶ前東京行く話がクッキーでやってた気がする >>511
あまり強い言葉を〜ってやつ言ってほしい 昔肘とか膝を赤く塗るの流行ってなかった?
あと水玉みたいな髪の毛の艶表現
どっちも苦手だったよ >>509
違うけどぞいちゃん似合いそうだ念
オサレな推しカプが見たい🥺 >>526
うち今もたまにやっちゃってるかも
婆ってバレちゃう 😈滲み出す混濁の紋章
😈不遜なる狂気の器
😈湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げるぞい
😈爬行する鉄の王女
😈絶えず自壊する泥の人形
😈結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知るがよい
😈破道の九十・黒棺 ぞい
🍖どうしたんだ?
🐶やめとけもう一週間アレだ
🐙コレカラハサンニンデガンバロ スポーツ観戦に痛バ持ってきたらドン引きするけど普通にいるんだろうなぁ
イキリ爺に笑われれば良いのに 最近スクリーントーン100円ショップで売られてるんだよね
なんか悲しくなるよ🥺コピックと並んでリアの頃の憧れだったのに 絵馬婆多すぎて絵馬婆って言ってもどの絵馬婆かわかりゃんくなる >>526
うちも苦手だから流行ってたけど意地でもやらなかった やきう選手のアクスタとか出る時代だし思ってるほどアレな扱いされない気がしなくもない
痛バ肯定したい訳ではないヨ 📖🐺BLEACHカッケェ〜
🐺…
✏🐺卍ッ解ッッ!! 別にぽかねもちの家の子じゃないのにコピック大量に持ってる子いたよね 爺向けコンテンツのコラボとか色々あるしやきう爺も慣れてるんぢゃないのしらだけど コピックみたいなペン2本入で100均で売ってるの見てびっくりしたよお 前のアン八百ズドンのレーシングカーコラボに参加?した婆いるし行動力ある婆は球場も行きそう🥺 >>546
割合で言えば二重跳びできないぐらいだよ 1本300円ぐらいしたよね
うちのお小遣いでは5本が限界だったよ キチゲェ多いのは🐯だから巨ぢん広島なら大丈夫じゃない知らんけど コピックもほんもののコピックとデリーターとかチャオとかの安価なやつあったよね
安価って言ってもまだ高いけど 今あらぴのモール見かけたんだけど出来よくない?衣装投票でかすりすらしてないけど うちですらやきう観戦した事あるし普通に行くでしょ
謎オブジェ見に行くのとそんな変わんないよ(花) なんでみんなドームにしないんだろう
スタジアム暑いじゃん うちの友達そこまでオタクじゃないのにぽかねもちだからかコピック大量に買ってもらってた >>568
麺描いてた婆!?
イケメンぴぴしゅご😳 コピック腐らせたうちがiPadを買っても埃を被らせるに決まっているんだ ホワイトを飛ばすやつめっちゃ憧れてた🥺
クリスタ便利すぎりゅ うち昔DOESすこってたけど銀魂の映画後のライブ銀魂爺婆多かったよ
チケ代安かったのもあるけどオタク行動力あるなと思った DA PUMPのライブ行った婆もいるのかな
さすがに宣伝直前すぎて無理かな 今更だけどオフィスのぶく犬のですなコミュ乱暴な方なの良いね ぴぴのキャラデザごつくなると何故か少し懐かしさを感じる 絵柄でクソスレ絵師達のイメージが固まってきちゃって草 おペネさんマスク外して普通の服着ればスタで中堅くらいの人気は得られそう neoくんってなんであんなに人気なのォ
高校時代めっちゃ活躍してたのは覚えてるけど 怒涛のクソスレ絵師登場でぽふろ入れない💦うれちい💦 190cm75キロくらいのぴぴをイメージして描いたぞい!ちなみにこのぴぴはナイス全員抱いてる🥳気持ち悪い妄想してごべん >>601
きゃわわわわわわああああ
沁み渡るよぉあぞい! もう既に投票券全部回収するのめんどくさくなってきた🥺 🌝オ”オ”ッ”!!!!ア”ア”オ”ッ”!!!!!!
🌚ン”オ”オ”オ”オ”オ”ッ”!!!!!!!!(脱糞) >>627
うちはいまだにクソスレ漫画馬婆はそれでも俺なら婆って呼んでりゅ けふのクソスレ目ぇ離せなさすぎて眠気どっか行っちゃった😂 はぁもう9票ぐらい逃しちゃっててどしゃきぶ
ムカつくからミャミャ虐待すりゅ 数ヶ月絵ぇ描いてなかったけど今日の流れ見てたら描きたくなってきたよ
絵馬婆達あぞい 今きたうちがデカブツぴぴ把握して草だよ
絵馬婆あぞ! >>624
婆の絵でゎゎミャミャ味噌あたりのデカブツ見たいよぉ気が向いたら描いてくれるとうちが喜びます パスポート無くしてもサバイバルしながら戻って来そうなぴぴ 昔のクソスレフォルダ見てたらのしねりファンアート出て来て草😂 うちはドコモロ流星群の絵ぇがきゃわな絵本みたいでお気に入りだよぉ うちは昔重厚なぞいぞよえも描いてくれた婆がすこだよ
まだクソスレにいるのかな🥺絶対絵馬だった あの婆めっちゃ上手かったけど絶対同人やってるだろうからえも以外は身バレしそうだし無理そう ぺこーらの天井配信後半うちもつらくなった🥺
セレコあるだけもしかしてスタってマシなの?🥺 厚塗りぞいぞよだいすこ
ぞいが乗ってるぞよカーもぽ寿司のぞいぞよもだいすこ🥰 泣き映画見るたびに頭イッテェになるんだけど原因検索したら水分不足だって😭
うちどんだけ水分出したの😭 自分のアナルの深淵を覗くポムポムプリンの絵ぇがすごく記憶に残ってるよ 流れではかっちFF風似合いそうって盛り上がったときにぽともだちが描いてくれたうちのでぇすこなゾロリっち貼っていい?
許可取ってるけど時間かけてなくて恥ずかしいって言うからすぐ消すよぉ
https://i.imgur.com/0JQgxVf.jpg 名が知れてるVとか別に他で天井分どころじゃない金得てるだろうから全く気の毒に思えないよぉ >>667
はい
スタで言うと恒常狙いで特攻ガチャ天井やってたようなものだからアホっちゃアホだけど >>671
FFっぽい!!
カッコいいゾロリっちきちゃ😲 >>675
こせんば近いからどうしてもほしかったの?
稼げてるだろうし前にピックアップされてた時に引けばよかったのに 横うちの他ジャンル友達は5見てるからクソスレアート見せてる 八百月の曲虚無って思ってたけど段々気に入ってきたヨ 別ジャンルで5ch長い子だからそれぞれスレのネタ拾って2人で盛り上がるんだ😂
スタはなんとなく知ってりゅ fhana爺地味に楽曲提供続いてるから推しユニに回ってくるまでスタにいて😭 >>704
スタキャラに乳首が無いようにグラブルキャラにも乳首は無いよ >>708
スイッチのイースターとトリスタのビッグバンだヨ ビッグバン曲だいすこ
トリスタではブレイクスルーの次にすこ >>710
全部うちのすこなやつだったよぉあそまい! >>696
一瞬天野っちの手下のトランプ想像しちゃった はあ酔えないのに頭痛だけある時最悪😭役に立たないアルコール消えてしまえ 寝る前にクソスレ来たおかげで絵馬婆の絵いっぱい見れてよかったよぉ
婆たち次うちが来た時もまた絵見せてね💋 それでもおれならと天野っちのおかげでうちのはかっちへの好感度が鰻登りだよ コンテンツウォワってる別ジャンルの友達のためにグッズ探してるんだけど意外とアクスタとか種類少なくて選択肢のなさに驚いた🥺 ぞよカーの婆って最近たまにカラーえも絵上げてる婆? >>722
今なら丸描いてちょんするだけでもきゃわって言うから早く! スタはなんだかんだグッズはあるね
うちにはいらなものばっかりだけど 字とかもきゃわられてたし本当にもう何でも褒めてくれそう🥴 >>699
MIXとサビが低めなせいでだいぶ損してると思い😔 うちマイナーカプでそこそこポロワーいるけどえも絵書きは気兼ねなくできていいね🥺ばれなそう 最近の婆向けコンテンツってサ終してもイベとかグッズは定期的に出したりしてない?
オタク婆カモられてる🥺 >>730
そのジャンルスタよりも流行ってたんだけどね🥺
ほんとに婆向けジャンルのグッズが充実し始めたのってここ数年なんだなって 味噌のミニトークでサークルの選択肢選んだらてちじゃなくてガイロだった🥺
てち味噌本格的に消えたの そいなんだ
てちの話が聞けると思ってわくわくして選んだてち味噌婆可哀想🥺 うちぬいですら埃被ってるからグッズ可愛がるって一生無理なんだなと思う >>736
ケトルでもあんまりゆっくり話せてないとか言ってた時期なんじゃない? シャホでどかんとくりゅよ
味噌とハムで消えるかもしれないけど うちだってグッズ可愛がりたいのにただの綿ぢゃん🥺ャAクリルぢゃん🥺推しは存在しないぢゃん🥺てなっちゃうんだ
うちもヲタ活楽しみたいよォ😭 てち味噌これだけ一緒になんないのなんかあると思ってりゅよ
確率高いのやっぱシャッホかな うちがアニメジャンルすこってたリアの頃は食玩のスケールフィギュアとかガチャガチャのマスコットフィギュアとか定番だったけど今見なくなった🥺 パシャこれたくさんあるけど最近要らなくなってきた
ころっととぬいいればいいや 筋肉シャッホがほんとにあるなら味噌入らなさそうな気がしてきたヨ
わざわざズュンとアドと絡ませてるくらいだし 推しカプも何も 無いから何か来るかと思い続けて未だに何も 無いからどうかな ポイボのぬいきゃわすぎない?
バースデーベアよりこのデザインのほちい🥺 紙類と缶バだけは理解できない🤔
丈夫で全身写ってるアクスタのがよくない? 水分補給の為にコップ4杯一気に水飲んだらウェッってなったよ うち自分をハミィ婆だと思ってたんだけど自由に揺れる衣装に目が行ってただけな気がしてきた 推しカプ描こうと思ってたのにけふも描かなかった
推しカプ絵がないとツイートしないから多分もううちは人権を失ってる 何もないから何か来ると思える自信がすごいよ
うちはもうこのまま永遠に何も 無いんだろうなって気持ちにしかならない🥺 うちの推しカプは燃料あるけど対抗が圧すぎてうしゅ🥺日っきゃわもっとうちの推しカプに心向けて 越境でほぼ絡み無くなってるカプあったりするから内容ともかくシャッフルで絡みあったカプすごちってなる 普段からオタグッズ付けて生活とかしてないから家に飾れそうなものだけ買うけど
そいやって選んだユニタオルは埃被ったまま開けられもせず部屋の隅🥺 燃料めちゃあるように見えてるけどカプ人気は対抗が圧みたいなカプありゅからわかりゃん >>728
確信持てないけどきゃわなやつはなんとなくそうかなぁと思ってりゅ 日っきゃわ推しカプの事忘れてないんだろうけど全然書いてくれないよ
どぼぢで 日っきゃわ推しカプ書いて🥺
でも日っきゃわの中の攻めの解釈初期とめちゃ変わってそう うちは同ユニ婆の燃料ないは信用してない
どうせ誇張婆か贅沢婆だよ うち瀬名カプは真のが圧だと思ってたらぴぴのが人気でびびったしスト読んだらぴぴーず燃料めちゃ強くてスタ怖くなった😂 推しカプめちゃ燃料あるけど基本的に無視されてるしカプは存在しないと思われてる🥺 うちぬい適当に転がしてるけどたまに夜中唐突に眺めて推しぬいきゃわすぎ!?きゃわあああああってなってりゅ おにーぬみたいに!!から何もなかったのにいきなりピッチャーやイベストで絡んだりするから今何もなくてもそのうち何かあるかも 私服ころっと予約するか🦈ってる
メイト行けば買えるかな 同ユニ推しカプ燃料何も 無いわけじゃないけどユニ内で1番燃料少ない🥺
登場スト数全然違うんだ🥺 >>779
21てちゅぅゃららみゃみゃ
できるけどめっちゃお気持ち来そう🥴 推しカプですら燃料あるし同ユニ婆なら何かしらあるんじゃないの🥺
比喩じゃなく何も ないなんて事ある? うちの推しカプはちあ21より話数少ない😢
どのカプより話数少ない自信ありゅ 日ストかつネチョ以外は燃料として認めないとかぢゃないの アイ犬も意外と燃料多い
ボイスでよくお互いの話してる気するしシャッフルも来るかもしれない うちはユニ内AB推しなんだけど燃料圧なCD婆がおつまみでうちの推しカプもすこってくれたりする
推しカプ余り物でもきゃわ 会話してるのに何も無いとか贅沢言わないでよねぇ!?
推しカプ今年まだ会話ないよ😭 うちの推しの越境カプは日のえたストあるけどどっちの婆からも別にすこられてない
コンビとしてはまあまあ見るけどカプとして見られてない感じ ケイ21は全部で3話しかないしうち1話は会話してないよ まこいず良く煽られてるけどぽたんぜうびに特殊モーションあるだけでうちからしたら1000年分ぐらいの燃料だよ🥺 うちの推しは未だに季節ボイスで同ユニのカプ相手の名前を出さないよ
ユニ外キャラの名前は出してるのに😭 5人ユニだと左右考えなくても10カプ出来るわけだから燃料ないも有り得そうではある 夜中に起きてきてよかったよぉ
えもに加えて人間体のぬんらぶみれてうれちい うちの推しカプは対抗の総受婆がよくついでですこってる
おつまみきゃわ 特殊モーションなんで21ニキとかぴぴーずみたいな定番人気どころ省くんだ🥺 >>811
そんなキャラいるんだ
ちょっと考えてみたけどわかんない🥺 ちゃんぽんガチャばっかだしおでん以外ツアーもユニバラバラだろうし今年ユニの方が会話無いとこもありそう うちの推しカプABはA受け婆に何故かすこられてるよ
なんで? 枠があるから省くのはまあわかるけどそれで同ユニ誰も来ずにハムが来る21草 推しユニはABとCDの二強状態だよ
BCとかADにハマってたら発狂してたかも うち今来たよぉ残してくれてる絵婆たちあぞ!
字婆うちに今度なんか出来ることあったら教えて念 マヨ誕でユニで唯一普通だったガイロがてち誕で笑顔だったのもなんか面白かったよ
ガイマヨ婆存在するかしらだけどうちだったらちぬ >>818
いるんだ😭
推しカプ相手のことだけ忘れたの😭 バランス調整なんだろうけどハムが行ける相手沢山あるのにね >>821
🇲🇳
うちも推しカプABもなぜかA総受け婆におつまみされてる😭ウェッウエッ >>828
麺砂利小説かえも劇よろしくお願いするよ
身バレあれだったらAI併用して ユニメン全員+越境2人でよかったじゃん
推しのまし誕こわい😭 推しカプじゃない事しかわかりゃん
季節ボイス追加される度に眺めてるけどユニメンの話は網羅されてると思い込んでたヨ >>835
ぷかわれでもフォローしてあげてたしホーム画面でよく話してるイメージありゅ
エアプだから他と比べてとかはわかんないよごべん !!で対抗の絡み皆無に喜んでたらドマイナーカプの対抗燃料がやたら増えたよ
ばっブス ぴぴーずと21ニキは瀬名誕にぴぴ特殊でニキ誕に21特殊は確実でしょ🥺 >>825
マ?やっぱり会話が無いとさびしい気分になるよねぇ😭 うちは露天風呂かなんかに入る麺砂利と紅葉で不思議なことが起こる麺砂利が忘れられないよ 21ハムメインの絡み0で草
捏造カプもいいとこだよ >>830
いっそカプ相手のことだけ忘れる話でも書こう
昔からよくあるネタだけど🥺 越境は越境でもタコ部屋推しどうにかしろ😩
!のクラスみたいにしたいんだろうけど需要無さすぎなんだ >>836
同カプ婆かも😭
いいねした欄にA受けアイコン並んでたりRT先見に行ったらA受けツイだらけだったりでてんてけ >>845
それはありうるけどマヨしのみたいに双方向特殊のところもあるからそこが特殊なかった理由にはならないよね🥺 >>841
ごべんうちもエアプだから適当に印象だけ言ってたヨ !のクラス部活は最初から生えてたものだから後付けのサークル同室をクラス部活みたいにしたいの無理ありすぎなんだ 推し誕同ユニ推しカプに大きめの燃料あったよぉ
ばゃゃあぞ愛してる💋 ちょうどサきゃわク1ヶ月のうちが報告していい?あぞ
☆51枚☆42枚だったよぉなんか旨みあるのかよくわかんないねぇ うちは推しの部活もクラスもすこだったけどタコ部屋はきれぇだしサークルは虚無🥺 サークルいっぱいあるけどガチャやストあったり名前よく出る所とほぼ空気の所がありそう 同ユニだったら特殊モーションより誕生日ストにカプ相手出てた方がうれちい、今のところあるのかな チビシャッホやったんだからデカブツシャッホやるよ
81と味噌残してる時点で気付いて 同室もガチャストも組むキャラ同士ほぼ虚無ばっかりだよぉ🥺 ぷかてちほんとに絡みなかった
ユニストでハイレア同士になったことないんだね こんなことしてるのに同ユニエタ確定してるのが許せないよ🥺ばゃゃのモメサ🥺 >>877
ケイティとましがマナー教室してたのしか覚えてない 推しシャッホ済だけどデカブツシャッホするなら入れてもらいたかった🥺 >>783
瀬名婆もぴぴ婆も不人気ららから逃げてるだけだヨ うちの推しカプ三つあるけど二つが話数同じだったよぉ 身長表何度見ても会長デカすぎるよ
174ぐらいでいい 当然なんだけどやっぱり新曲☆5イベでのMVにもストに必ずいるユニ内キャラはやっぱり強いよねぇ ツアーたのちみ
うちの越境推しカプ最近接点増えてるんだ😳 新ガム抜きだとズドレタが一番話数多いのかな
次が多分アド犬 >>893
イケメンぞい!
スタンドマイクがあるとなんか弱そうに見える😂 絵消すの早すぎ😭
うち命令深夜0時から9時までの間は絵の削除を禁止します😤 麺砂利の紅葉狩りからクソスレでべりすとブーム始まったんだっけ?
感慨深いよ🥺 ブリーチの狭い部屋に10人くらいぎゅうぎゅうに詰まってるコマすこ 😈ククク…我輩の卍解は既に発動しているぞい?
😈(あぶね〜ぞいバレずに済んだぞい) 2日くらい前に話題になってたから改めて下水道MV見たんだけど本当に雨降ってた🥺
屋根あるのにどいなってるの ショタおに趣味のうちのためにデカブツシャホの中に一人低身長お願いするよ 零番隊二次婆がめっちゃオリ創作してたのに公式で出てきたの草 うちはけふがぽやしみ🥺
パーリナイはこれからだゅ? >>928
おにショタ趣味うちも喜んじゃうけどいい? ぞいちゃんは本気を出そうが出さまいが恒常☆5のステが真実だよ ユニセレ2回回して恒常しか出なくてコインになったの思い出す おっちゅ〜
ぞいちゃん実はうちらの知らないうちにもう本気出してない? 除湿使ったら寒寒にゃんこになってきた
切ってもいい?中に結露できりゅ?温度は29度で設定してりゅ さむさむにゃんこ婆きゃわ🥰
そのまま切らずに眠っていいよぉ🥰 そういえば昨日冷房つけて寝たら目がやばちなことになったよ
角膜ちんだかと思った 麺砂利の紅葉狩り見つからなかったけど麺砂利スロット完成形すっご…ってなったよ
https://i.imgur.com/0fTNw5O.jpg >>965
閉じてたけどまぶたの裏と眼球がくっつくんだ🥺 久しぶりにつむチャーとあらぴっチャー見たけどめちゃ絵アド高く感じる🥺 あすけんちゃんとやり始めたら全てをカロリー気にしすぎて病気になりそうだよ >>982
病むくらいならやめてうちとラーメン食べよ あすけんやりながら堂々とぽ菓子を貪るうちを反面教師にしてね🤗 >>987
おぼろげながら浮かんできたんです、磯部焼きの食感が🥺 >>985
ラーメン食べたいよう
明日のぽ昼ラーメンにする あすけん結構食べても大丈夫じゃない?
うちは逆に足りないって言われてたよ >>991
うち痩せたくて摂取カロリーよりすくなめに食べるのに喜びを感じてしまってたから🥺 あすけん登録されてる食品のカロリーガバガバすぎない >>992
あすけんは信じて言う通りにしたほうが痩せるよ
運動しないと太るけど 夜食べると太ると思って朝多めに食べて夜炭水化物抜くようにしたら眠れないよ ちゃんと栄養摂ってたらカロリー多くても体重落ちてくのびっくりしたよ
うちは健康的に食べて痩せる喜びを知ってしまった🥺 うちの生活習慣がおかしいんだけどあすけん適当に食べてサプリで誤魔化して風呂4時間入ればみてくれだけはマシなスコアになるから何の参考にもならなかった 炭水化物は適度に取らないと最後はセルフ飢餓状態になるだけで逆効果って聞き😔た
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 31分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。