チラシの裏@801サロン板 4597枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ いまさら鬼滅読み始めたよぉ長男だから耐えられたのセリフはこんな初期だったんだねぇ
善逸しゃは睡眠姦専門の攻めでいいのかなぁ 前スレおねへ
レジェンズはぶっちゃけホモありでしゅ
ただケモノ×少年とケモノ×ケモノが主になるよぉ
終わりは切ないけろしゅげ萌えるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月25日(土)21時~22時(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし
[PR]
【🍌が上手いおねを探しています】
🍌が描きたいけど🍌なんて描いた事がない
そんな迷えるおね達に🍌の描き方を教えてみませんか
マジカルドローでちんぽ描き方講師
1コマ30分報酬はやさおねプレミアム
和気あいあいとした楽しい職場です
連絡はこの書き込みまで >>14
朝立んぽとかに勝手に乗っかっちゃう受けちゃんの睡眠姦は見たことありゅ
あと寝てる攻めちゃんの疲れマラとかぁ 調理器具の種類増やしたいとき百均で試すけどたまにお会計で百円じゃないやつが混ざってりゅ >>30
てきとーにショッピングセンターとかホムセンとかスーパーとかニトリとかぁ >>30
100均でいいものは100均かなぁ
それ以外はホムセンでしゅ たまにタオルケットを紐にして擦るみたいなこと言ってた狂気のおねえちゃん思い出してふふってなりゅ
あのログとっとけばよかったぁ ふふふタオルケットの流れだったのにいきなり紐がでてきてはぁん?だったよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 何いってりゅかわからない後に画像見せてくれたりゃ犬にやられたタオルケットみたいでふふふふすす びぇぇぇぇぇヌイグルミチャンとクッションチャンかえちて 吸われてそのまま口から体内に侵入し肺に寄生するわらし >>72
北海道ぉ
外が光るのが数十秒ごとに延々と続いて落雷の音も止まらないよぉ >>74
あーんこあいそんなにひどいのぉ?ジョロロロロロ 実はすでに死んでるのに生きてるように見せるのの有名なのは
やっぱシックスセンスかなぁ もう暑い日と雨の日の連続で着ていく服がわからんちんぽっ もちもち保健所でしゅかぁ道路に犬と豚がたむろしててこあいのでころしてくだしゃ もう梅雨終わったぁ?
傘もレインシューズもたいして出番なかったなぁ拍子抜けだよぉ おはようございます
曇って空が低く空気ももったりと重く感じます
道も草木も濡れてはいないのに水の気配が肌にまつわるけだるい朝です ふふふ昨日ニューバランス調べただけで広告が靴一色になってりゅ
欲しかったわけじゃないのよぉ Windowsアップデートしたぁ
ばいばい10ちゃん使いづらかったよぉ うひいいいいいわらしもしかして遅刻するの?遅刻するのっ?ああああああおねちゃああああ時を止めてえええ ごはん食べても食べたなぁとしか思わなくなったぁ
映画見ても見たよぉ本読んでも読んだよぉしか言えない感想が出てこない 🥳ウォッチパーティのお知らせ🥳
日付は今週中で合わせるよぉ
時間は21時〜を想定中
候補1:
https://www.amazon.co.jp/gp/video/detail/B07YRZLHHB/ref=atv_dp_share_cu_r
ゲイの主人公は両親に矯正セラピーへの参加させられたがそれはひどい内容だった。セラピーに疑問を感じ、主人公は遂にある行動を起こす…。
候補2:https://www.amazon.co.jp/gp/video/detail/B09D7QTBYS/ref=atv_dp_share_cu_r
主人公は家族に冷たくされながら退屈な毎日を送っている。しかしなんやかんやありマフィアの逆鱗に触れ、ド派手な銃撃戦、カーチェイスへ。一体この主人公は「何者」なのか? はぁん紫陽花がいっぱい
こういう季節の花って咲くまでそこにあったって気付かないんだよなぁ
目には雑草か何かとして映ってたのかなぁ
桜の花も咲くまで意識しないけど沢山あるよねぇ わらしのパーソナルカラーは秋なのでは?
と思う朝でしゅ はぁんイオンモバイルにしたりゃよくわからんうちにキャンペーンで20,000WAONポイントもろてりゅ
新しいお帽子買っちゃおうかなぁ✨👒 体の吹き出物に化粧水塗ってあげてたら引っ込んできたぁ
よちよちよち >>136
はぁんよかったねぇ
わらしはハンカチほちいでしゅ💞 月曜日のお仕事頑張るよぉ
おねたちもみんな頑張ってねぇ >>140
始める前かりゃくたびれてるぅ😭
びぇびぇがんばりましゅ 今日はおニューのカバンらよぉ!
職場にかごバッグはウキウキしゅぎりゅかなぁ >>138
ありがとぉハンカチもいいねぇ
わらしはローテ部隊がいりゅからまだ買わなくてもだいじょぶなんだけどお気に入りがいるとテンション上がるよねぇ テレワーク用の家のパソコンと会社のパソコンでデータを共有すべく作業した分はUSBに入れて切り替えの日に持って行くんだけど
今日会社来たてUSBみたら1ファイルしか入ってない
先週家で作業しなかったっけぇ >>150
荷物多い人はーの場合は見た目より心がブスなんじゃないかなぁ
友達いなくて頼れる人がいないから色々想定して準備する 少なくとも他人をブス呼ばわりする人間に心がブスじゃない人いないなぁと思う心ブス代表わらし 手術で1週間ほど風呂シャワー禁止だった後にシャワー浴びたら
髪より下の毛の抜け毛がすごかったよぉ >>162
はぁんおちゅよぉ
ついでにおひるたびよっ あちゅいぃ…
今までどうやって夏を過ごしてたっけぇ… はぁんミスド寄ろうと思ってたのに忘れて帰ってきちゃったぁ >>167
わらし首に巻くちゅめたいチューブみたいなの気になってりゅ あつい
夏を思い出した
これは素麺しか食べられない 急に動画出してくるぅ!て思ったら明日誕生日だからかぁありがてぇ hack無印1作目20周年おめでとぉリメイクくださぃ!!!!! >>176
はぁん!ありがとぉ!!!ハイキューの日向のことだけどありがとぉ!!!! はぁん1のAAの最後がわかりゃんとおもってたけろ横向いてりゅのかぁ >>178
はぁん日向かぁもう一回おめでとぉ🎉🎉🎉 チラシマンション騒音やばすぎて隣人同士で殺し合い始まりそう >>189
はぁんちんぽぉくりゃいで殺し合うのぉ!? >>160
あれなんなんだろねぇ
なんで風呂入らないと毛って抜けやすくなるんだろぉ はぁんマッシュルの柱みたいな人たち3分の2がただの噛ませになって萎えるよぉ
作者やっぱりやる気ないのかなぁキャラは悪くないのにぃ ほんぎゃああああああああああああああああああああああああ 普段お風呂の時にちょっとずつ取れてりゅやちゅがまとまって取れりゅかりゃ抜けやすくなったみたいに見えりゅ >>193
毎日抜けて風呂で流してるのが一週間流されずに溜まってるだけよ チラシマンションは田舎の何もないとこに立てようねぇ 般若心経の意味をぐぐって考えてたら「それあなたの感想ですよね?」に集約するよぉ
かんぜーざいぼーさーつーに煽られているの >>208
はぁんうちの冷凍庫のやちゅ持ってってぇ >>202
岡山のあのマンションみたいになるぅ
誰も近付けない 帰りに買うもの
大葉
茗荷
素麺
ヨーグルト
何か肉 >>159
わらしは心ブスのサラブレッドだかりゃシード枠もらってりゅもん わらし嫌なことあるとちんぽ!とかまんこ!とか叫ぶし連呼しゅるから隣か下の階の人にやびゃい奴と思われてそう >>224
太ったお姉ちゃんや若いお姉ちゃんは大歓迎だよぉ 🍤ビョエッ
─────────
ちんぽ!!
🍤
─────────
ふええ🍤 >>245
こまどりのアニメーション作ってバズらせよっ >>246
夕飯のエビフライが揚げれる前に脱走して海を目指すやちゅ まいにちまいに僕らは鉄板の上で焼かれて嫌になっちゃうよ
ある朝僕は店のおじさんとちんぽして海ににげこんだのさ 会社に戻ってきましたぁ
コーンフレーク食べたのにおなすい 玉波ちゃんのホクロ首のとこじゃなくて目元にあったらしゅきになってたなぁ 合うサイズの靴下がないのでアマゾンでキッズ用の靴下を買いましたぁ
デザインさえ気をつければセーフセーフ 24.5cmの靴って女性物のだと少ないよねぇ
かあいいと思っても24cmまでとかサイズあっても甲が広くてらめだったりしゅる エビフライが海水浴で楽しげに遊んでてぇ
最後に画面を引いたらそこは胃袋で胃袋の持ち主のエビフライがスマホ見ながら胃がいたい…って言っておなかさすさすしてるの
そしてなんの説明もないまま終わる キッズ姉とデカ足姉の足を足して割って23.5になればいいのにねぇ 縦は入っても横が入んないよぉ
ちゃんとした靴屋しゃ行かなきゃだめかぁ このまちがいだらけのちらしのなか
おねにはちゃぷってほしいから 舐めてたチュッパチャプスの棒の辺りをふと見たら卒塔婆の戒名みたいな字が書いてあって
ヒェッ何?呪いのチュッパチャプス?!って思って口から引っこ抜いて眺めたら明朝体の「賞味期限」でしたぁ
怯え損でしたぁ ちゅぎの給料日は前職の最後の給料も入ってくりゅよぉ
しゅげリッチになりゅ 今月は虎の売上がはいりましゅ
高校生のお小遣いレベルだけどぉ おトイレから帰還
おくしゅり飲んだから横になりましゅ 毎日ちょっとずつ練習してるけど落ちるんじゃないかと思うと気が滅入るなぁ
志望動機も薄っぺらいかりゃもっと本番で実力出せるように頑張らないとと思いながら落ちるのこあい 昨日スシローでご飯食べてたら地震と防災アラームに驚いて
注文してたサーモン取り損ねてどっか行った
返してよサーモン 自分の脇の匂い
くしゃいと思うのについ嗅いでしまう
他人からしたらたぶんシンプルにくしゃぁなんだと思うわらし臭 自分が梅干し作りをやり始めた頃がたぶん15年くらい前で
その時初心者25%普通20%減らしたい人は18%であとは自己責任でと言われていたのに
今は初心者18%なんだよねぇ
なんでこんなに潮減ったの 猫ちゃんに怒られながらもお出掛けし用事と買い物を済ませ洗濯をしダニ退治をして掃除機をかけたぁ
キッチンも掃除機かけたい…でももうちゅかれた はぁん推しちゃんが2台並んだ自販機の右側にお金入れて左側のボタン押した話しゅき 自己PRが嫌いらよぉ
受かるにはやらなきゃだけど目立たなきゃだからネットからパクれにゃい😭 オールドファッションケーキの実写版サムネ見たけどこれ絶対逆の予感しゅるのでそっとじしましゅ おねぇ
わらし付き合って3ヶ月〜半年ぐらいのスピード婚になりそうなんだけろしゅげマリッジブルーだぁ
何かよく分かんなくなってきたよぉ >>314
さかりゅー
攻めの受けがいいよぉ
攻めの人しゅげ美形だねぇ >>316
付き合ってる期間長くても不安になるもんだよぉ
何が不安なのぉ? >>316
離婚なんてめずらしことじゃないから
ちゃんと金だけもっときな >>320
子供欲しいけど高齢だから急いでるとか? 怒りをどこかで発散する場が必要な気がする
なにがあるの 推しちゃんのソロ曲聴くと収まるぅ
でも歌詞自体は正気の沙汰じゃない内容なんだよねぇ 現パロで日本人として転生した攻めちゃん受けちゃんがマイケルとジョンみたいな外国名のままだとしゅげ気になる
でも名前変わると誰だよこいつらぁってなるのも分かりゅ >>333
荒らしてないのに嵐って書き込むのが荒しみたいなもんだからやめてね >>331>>333>>336>>337
わらしのまんまんにお入り イライラするからしゃけ殺しまくってるよぉ
こいつら無限に湧くよぉ 高らかにケツドラムの音を響かせつつ背中に洗濯物を乗せて運ぶわらし イライライライライライライライライライライライラティナ! >>323
はぁん……
>>325
具体的な違和感ってより期間が短いから全然違う人だったらどうしよぉとかそんなんだよぉ 夢に向かって頑張ってるつもりだけどたまにこあくなるねぇ スピード婚は人と成りがわかんないから不安になるよねぇ
なんかあった時のもうやらないから信じての言葉は信じない方がええよぉ >>354
お姉ちゃんが今お仕事あるなら時間減らしてでいいから継続はしといたほうがいいよぉ
経済的縛りがあると自由に動けなくなるからぁ 同性婚棄却かぁ
別の問題だけと夫婦別姓も認められるのに後100年くらいかかりそう うまく行かない前提でアドバイスするの
マリッジブルーと言ってるのに 失敗が怖いんでしょ
失敗しても大丈夫って言ってあげてるだけじゃないの わらし子供を産み育てる予定ないのに結婚しちゃったぁ 突然ボケてちんぽちんぽホモホモ言い出すかもしれないしねぇ ボケてなくても普段からちんぽ叫んでるお姉上にいたしまぁ… わらしにはなにもないよぉ
おねになんにもないようにね >>375
わらしにはわらしがありゅ
それいがいはなんにもない
おねにもおねがありゅ 接触冷感しゅごい
外の日差ししゅげ暑いけど服着てることによる不快感は無かったぁ
真夏はどうか分からないけどサラサラなのはうれちいねぇ dejima板みたいらねぇ
まだありゅのかなぁ?カタカナしか書けないのぉ ランドセルいろんな色あるって見かけてはぁんわらしは何色にしようかなって一瞬考えてて自分でビックリしたぁ
いらねぇんだよわらしは わらし子供の頃持ってたのは赤らったけろ今選ぶなりゃ紫とかかあいくていいなぁと思う
子供の頃なら水色にちてたかなぁ ジャンルが大きくなってあれこれコラボし出す頃にはわらしの興味はよそへ移ってて悲しい
わらしがハマってたあの頃に色々やってて欲しかったなぁ わらしザクみたいな色がいい
と思ったけど小学生わらしが使うんだったら明るい色の方がいいなぁ レモン色とかかあいいと思うけどあんまいないよねぇ
見かけるのは赤紫ピンク水色とか? >>396
そうそうちょっとくすんでりゅやちゅ
鋲みたいな部分は目と同じピンクがいい >>374
そうらけど
なんか毎日仕事の合間ぬって基礎練して教室にも行くけどわからんちんぽだよぉ
頑張ってるつもりなのかもしれない ランドセルって長く使うの前提だかりゃレモン色らとかあいいけろ汚れりゅと目立つからあったとしても選ぶ人少なそぉ >>405
子供はそこまで考えないからだんだん汚くなってこんなの使いたくないって泣き喚くんだよぉ カバーってメジャーなのぉ?
一年生しかつけないもんかとぉ 子供が毎日背負って歩くと思うとやっぱり黒か臙脂がよさそうらねぇ >>408
なんか透明のやちゅ着けてりゅ気がすりゅ わらしは水色か紺がいいなぁ
でも水色だとなんかかあいいキラキラばっかりで近松門左衛門 わらしのランドセル多分合皮らったなぁ
終わりの頃はフタのふちが剥がれてきて中のワタみたいなのが出ちゃってたぁ >>407
買う時に親が他の色にさせるようにうまく誘導させなぁい?否定したりゃ欲しがるしかあいしょだかりゃ >>420
誘導して聞いてくれるような聞き分けのいい子ならいいけろね… 生のトマトでパスタソース作りたいのいトマト缶のレシピがわらしを押し潰す >>422
そこはおかしゃの手腕にかかってりゅよぉ
上手いおかしゃはそうやって回避していくもんよぉ ランドセルどんだけボロボロにちても途中でこんなんやらって言ってりゅ子見たことないなぁ >>428
学校ではそりゃ言わないでしょぉ
おうちでやってるんだよぉ やらやら期の子供は目につくもの全てやらやらするからね
おねと一緒だよぉ そういえばわらし使いたいって言ってからまだ一度も近松使ってないよぉ やらーーーーー女体化ケモ化幼児化ばっかなのやらーーーーーー おちんちんでゆ
ご飯食べたら元気になると思いましゅ やらあああああああ固定はこころがせまいよぉおおおおっっおおおお >>428
言っても買ってもらえないのは分かってたって言うかぁ
当然同じものを6年間使わないといけないと思ってたし突然新しいランドセル背負っていくのなんか恥ずかしい気がしてたよぉ
それはそれとして5年生くらいになりゅと扱いの差が如実に出て恥ずかちかったぁ >>446
やらあああああああ愛があるならりばあああさああああああああ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
もうすぐ定時だよぉ >>447
かあいそうにねぇ生きるのつらいでしょぉキュッ >>452
やらやらやらおねえちゃんのおしっこしみだらけだからやら ランドセルとかお下がりばっかりだったかりゃ物にあんまり執着なのかなぁ 『KHさんと面白雑談小僧』
ゲスト.KH(元デトネーター/Killin9hit)
家雑談(ワイプあり)
(15:28〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あらら来月24日はフェスと祇園祭と色んなライブが1日で重なる日で京都やばそぉて言われてたけど
不発弾処理で電車止まることにもなってなんか大変そぉ はぁん
滅茶苦茶シリアスで長い作品読んでたのに終盤で急に敵が可愛い顔文字語尾に付けながら喋り始めたぁ
萎えりゅ 手取り少なしゅぎてわろてりゅ
ていうかわらし帳票作成してりゅかりゃ自分に振り込まれた金額とか分かるんだけろその額より明らかにもらってりゅ額が少ないよぉ
これがマージンとやらでしゅか おねの魂とボディービルダーの魂を入れ替えておくからね むしあちゅしゅぎてとうとうクーラーいれてしまったぁ気持ちいいよぉ 確かにたまに猫そういうポーズしてるときありゅなぁ
フローフェン状態っていうんだぁ >>474
総額15万の手取り12万でしゅ
でも帳票作成の時にわらしに振り込まれてた額は23万だったぁ おねちゃ買い物とか用事済ませりゅのがんばりゅから応援ちてくだしゃ >>480
がんばえー!あちゅいけど買えば後が楽だからねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' これはもしやゲーセン組のイベフラグぅ!
かわいいからやってほちぃ 神保町の共同型書店の話をテレビでやってる
これおねえちゃんが言ってたやつかなあ ライフハックに対して「そんなの多くの人が知ってると思いますが…」ってリプするやちゅって空気読めなそう 伊藤家の食卓を見てきた世代はそれずっと思ってるからね ちいかわフレンズ買いに行ったけどハチワレとちいかわしか残って無かったぁ
モモンガとくりまんじゅう欲しかったぁ ちいさくてなんかかわいいやつ
おおきくてなんかぶさいくなやつ ちぇんそ雪合戦が最高すぎてわらしの中ではもう完結ちたぁ >>508
いい最終巻らったぁ…と思ってたりゃ続きの漫画が出てびっくりちたよぉ >>510
プレートがぶつかって盛り上がってできた場所に勝手に住んでりゅ お買い物に行ったおねえちゃんがまだ帰ってこにゃい… 全ての地表はプレートの上ざます
日本が揺れるのはプレートの境目だからざます
皆様きちんとご理解なさいませ 昨日九千歩も歩いたから脚が痛いよぉ
せっかくだからと一万歩目指さなかったのは正しい判断だったぁ 提出しろと言われた書類が郵送物に入ってなくて悲しみにくれるわらし 7000円くりゃいのおもちゃを買うか悩んでりゅ
しゅぐ飽きたりゅかなぁ… >>259
偉いよ偉いよおねちゃ
できりゅよできりゅよおねちゃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 4000円のウィンウィンするちんちん買ったけろ苦悩の梨みたいらったから受けちゃんに使う はぁんこの作品を期に新たなファンを獲得しようという意思を感じる お出かけしてきたよぉ
おニューのサンダルとアイシャドウ買ったぁ >>552
俳優だよぉ
オールドファッションカップケーキの
ずっとツイッターフォローしてるけど最近急にツイートふえたぁ 本好きのアニメ作画もあれだけどなんか演出も古臭いな
ストーリーは面白いから面白いけどぉ そういや実家にヤクルト売りに来るおばしゃまがこなくなったらしいよぉ
ノルマなくなったのかなぁ 本好きは最後に司書すら適当になって結婚ハッピーエンドはゆるしてないよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>556
サンダルはranda
アイシャドウはexcelぅ なんかちいがひくくてかわりがいくらでもいるわらしはちいかわ BLドラマで起死回生を狙ってる俳優多そうだねぇ
がんばえー >>566
はぁんいいねぇ
アイシャドウ何色にちたぁ? けつの部分がレースのぱんちゅ履き心地悪すぎりゅ
尻たぶにレースの型付きそぉ (´・ω・`)レースのパンツをはいたらんらんはキュート
,,,,,,,,,,,,,
|u u| ひとりでしねるっ ,、_,、
`u―u' (´・ω・`) >>574
ゴールドとブラウンのを単色でいっこずつ買ったぁ そいえばわらし昨日車にでっかい鳥のフンされて洗車したのに今日もされてたのぉ
許すまじ 気分よくドライブしてたのに道の真ん中にカラス倒れてて
そのままだと危ないから仕方ないく草むらに移動させたぁ
普段憎たらしいけどああいうの見ると辛い スーパービーバーのボーカルの人いつも目張りが凄くて謎だわぁ
曲のジャンルともじぇんじぇんあってないのに
素顔だとよっぽど目がちっちゃいとかなのかなぁ?🤔 アイシャドウ単色買い憧れりゅよぉ
いつも色合わせめんどくてパレット買う 関空からグアム4万円で行けるよぉ…まじぃ?
ほんとかなぁ燃油サーチャージ入ってんのかなぁこれ >>593
わらし3色とか4色あっても使いこなせないだけらよぉ奥二重で全部潰れりゅし
濃淡2色しか無理らけど最近縦グラデ覚えてちょっと色合わせたのちくなったぁ >>591
夜更け過ぎになったら昼間助けたカラスがおねえちゃんを訪ねて来るからね >>598
はぁんタブレットぽくも使えるのいいねぇ >>577
なんれ婆向けパンツはレースついてりゅ
わらしあれやら >>600
値段の割にいいらしいけどわらしにはオーバースペックな気もしゅるぅ サーチャージ入ってるぽいよおまじぃ?
コロナなかったら行くけどコロナだからこの値段なんだろうなぁ スペックいいノーパソでも重いプログラム起動してたら熱の排出追いつかなくて壊れたことあったぁ >>603
ギリギリよりかはオーバースペックくらいの方がいいかもぉPCのスペックて日々進化してるからねぇ
おねは何に使う予定なのぉ ニベアとかは余計なものはいってないから肌が弱い人向けっていうしどっちもあるだろうけど
わらしはにベアだけで済ませてるって聞くと肌強いひとだなって印象かなぁ バスタオル買ったけど雨だから洗えなくてなかなかおろせぬ ニベア1つで済ますにはちょい重いんらよねぇ
肌の表面に乗っかってる感じがすりゅ 雪見大福(ノーマルと塩キャラメル)とアイスの実(もも)と板チョコアイス買ったよぉ
しばらくはこれでよち ニベアは冬にお世話になっていましゅ
手をよく洗うからハンドクリームでもたすかりましゅ はちわれしゃのちょっと舌でてりゅのかぁいいひっぱりたい >>606
漫画を書く(たまに)
Vの配信する
プログラミングする(たまに)
ゲームは2Dとかしかしないかなぁ 車できゅうに盛っちゃう時にチューブに入ったクリームをうけちゃの*に直接入れちゃって冷てってなるやつ まーた薬飲み忘れてるよぉ
食後30分以内はきびしい >>631
らんらんは出荷専用だからだめ
まこちゃんにして これからのBL実写はあんまヒットしゅるのない気がしゅる
もう最初の頃のインパクトもなくなったしなぁ おうえんしてー
がんばえー
あいどうもー
どついたれほんぽですー 普遍的なラブストーリーとして扱われるなりゃそれも悪くないかなぁ
そのうち光るものも出てくるりゅはずらよぉ はぁん
猫ロボに配膳してもらう為だけにバーミヤンに行きたい >>485
>>487
たらいまぁ
応援ありがとねぇ!これはほんの気持ちだよぉ受け取ってぇ🍩🍩💵💵 なんかしたいけろなんもしたくないよぉ
いまこのときがとりあえず3日くらいつづいてほしい >>638
ある意味ここから本当の勝負かもぉ
真に作品の質が問われてくるよぉ 推しちゃんRTしてりゅの意外だぁ
あんまそゆイメージないけろ誰か協力ちたげてほちい まだBLであることを前面に推してるけどだんだんそれだけじゃ伸びなくなってくよねぇ 配膳ロボ遭遇するけど配膳してもらったことない
いつも人間が持ってくりゅ だめだぁおもちろすぎゆ
ごめんなしゃおなかいたいよぉおおおおおhyhっじゃksgdしsjslsl やっぱ堅実に作りこんだおもちろドラマでちんぽするぐらいじゃなきゃぁ そうだねぇBLってだけで注目される時代が終わった感あるぅ 昔のドラマで佐藤隆太と綾野剛がほんのりblだったのよかったよぉ BLが伸びないってなったらノマにもどりゅのではぁ
やっぱり分母も違うしぃ もう一般マンガの原作でドラマやり尽くしたかりゃBLから原作持ってくるかぁて感じなイメージぃ わらしは何食べがしゅきでしゅ
優しい世界のドラマでしゅき >>676
クレオパトラな女たち!
工場夜景の中ぎゅってすりゅのしゅき 何食べは二人で食べたりいちゃいちゃしてる日常部分だけしゅきだったぁ BLドラマやたら食が出てくりゅ
ありふれた日常ものとして描きやすいのかなぁ >>681
あーんそれ
当時blに興味なかったけどいいシーンだなぁと思ったのしゅげ覚えてりゅ ノマやりゅなら昔の少女漫画とかがいいなぁ
ときめきトゥナイトとか菅野美穂にやって欲しかったけどちょっと年齢的に過ぎてしまったぁ はぁんざまあああああみたいな喜び感じるたびに性格悪っておもうけどきもちぃ…
わらしはなにもしてないのに 菅野美穂全盛期に変人役ばっかりだった気がすりゅ
もったいないなぁ 他人の不幸は蜜の味ってやつられしゅね
割とよくある心理れしゅ なんかわらしの料理
麻婆豆腐作った時だけ1/3の確率でまずい 全裸四つん這いでチラシハウスの屋根裏部屋を這い回るわらし >>699
一応弁護士事務所だかりゃ弁護したりとかぁ
他のゲイカプの騒ぎに巻き込まれたり親との確執とか結構色々あったよぉ イグアナの娘がインパクト強すぎてその後もずっとイグアナに見えりゅ >>707
ゴキブリがいなくなりゅスプレーシュッ! _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>710
ブラシをティッシュでふいてかりゃぼかす >>703
殆どが金欠と仕事ちてないのが原因な気がしてりゅ >>730
余ってりゅ食材は考慮なしでいいのぉ?
ベーコンときのこの和風パスタとポテサラとスープと箸休め一品
ご飯と焼き魚とお味噌汁とお浸しと甘辛めの煮物や和物一品 >>733
わらしの元気を送るからはやく治してねぇ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>732>>734>>737
はぁんありがとぉ!
今チラシ(表)チェックしてたりゃちょうどとうもろこしときのことお魚やしゅかったよぉ!
おいなりさんはちょっと面倒だかりゃ油揚げ甘く煮たやちゅとなんか合わせりゅねぇ マスク買いに行かなきゃと思っていたらマスクつけるの忘れてたよぉ
バッグに一つしのばせておいてよかったよぉわらしってほんとちゃぷ めっちゃ病んでる人にフォロワーしゃがメンヘラツイート鬱陶しいよぉとばかりのこと言って
はぁんもっと病んじゃうのではと思ったけど予想外にも挑発的な返しをしててぇ
意外と逞しいんだなと思いましたぁ メンヘラは自虐的なのと攻撃性高いのと種類豊富だよぉ
行動が予想できないから危険でしゅのれおさわりしないでぇ よちよち待ちしてるのに慰めてくれるどころかメンヘラやめろと言われたらそれは攻撃するからね ネットってほんと信じられないくらいの絵馬がポンといたりするから驚きだよぉ
世界って広いねぇ かぎなどのエンカでうわキッツて思った絵の人ヒプマイの人かぁ
ヒプマイだとそうは思わなかったけどABの音無と日向の絵はちょっと無理だったぁ あっっっっっっつすぎりゅ
なんでこんなじめじめしてる (´・ω・`)豚小屋は燃やすものではなく殺戮するもの ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>775
浴室乾燥
コインランドリー
除湿乾燥機 岐阜とか暑いんだっけ?
ニュースでよく言うよねぇ
岐阜の場所よく分からないけどぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 年取ってフットワークおもくなったぁ
軽くしていこう おねえちゃんたちへ
喉が渇く前にお水を飲んでねぇ
出来れば塩飴も舐めてねぇ
とりあえずカロリーを摂ってねぇ
ゼリーでも甘酒でもいいからぁ ヨーロッパとかもう40℃って聞いたよぉ
もはや人間が住む環境じゃないよねぇ はぁんアメリカの一番暑いとこデスバレーっていうらちぃ
小学生の漫画みたいな地名ら 生き延びらりないみたいな街頭インタビューのやちゅどこ
熊谷? >>816
よちよち
たびものいたみやしゅいかりゃ気を付けてぇ (´・ω・`)らんらんがかっこよくておねえさんとエターナル ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん…やっぱり森戸知沙希ちゃんかわいいよぉ
この顔が好みすぎりゅ 遊郭ってお着物だとか習い事代だとか休日代だとか禿しゃの諸々代金とか全部遊女しゃ宛のツケ扱いの借金漬けシステムで
28歳で生きて年季が明けても無一文、借金が残ってることすらあって結局行く宛なくて身売りを続けるか遣り手として残った者多数って聞くけど
そんだけ骨までしゃぶれば楼主は暴利で左団扇状態だったのかなぁ お外出れても行くアテないのぉ
たぶん帰るお郷のないひとがほとんどだもんねぇ
苦界みありゅ お尻をパパパン
お尻をパパパン
パパパンお尻をパンパンパンッ 楼主しゃもそんなぜいたくな暮らしはしてなかったかもよぉ
忘八って言われて嫌われやすかったってぇ オーストラリアって日本より時間遅いんだっけはやいんだっけ 商業本10冊ぐらいポチってきたよぉ
届くのたのちみ >>852
おもちおいちいよねぇ
わらしは砂糖醤油がしゅき >>856
砂糖醤油おいちい😡😡😡
海苔も巻く😡😡😡 デオコ買ってみたよぉ
わらしいい匂いしてりゅのかなぁわかんないよぉ >>858
はぁん!海苔巻きもしゅき
両方やっちゃう?贅沢れしゅねぇ >>857
悪癖とテンカウントと夜明けの唄ぁ
あといい子にできたら褒めてくれってやちゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>877
よちよちパンツ履き替えようねぇ🤗フキフキ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>886
通貨単位の当て字だからしってるだけよぉ
ネットのスラングとしては知らない >>879
>>877
きびしおねとやさおねのハイレボリューション 課金しても出なかったぁ虚無
お金ないのにわらしの馬鹿 かぶと虫<なんかいい匂いがしゅる…
くわがた<なんかいい匂いがしゅる…
わら…
わら… >>910
知らなかったかりゃ検索ちたけろかあいいねぇ前髪ぱっつんにとんがり帽かあいい☺ ちぃちゃんの卒コン終わっちゃったぁ
日付も変わってあとは本人の最後のブログが来たら本当に終わりだぁ
ちぃちゃんお疲れ様ぁちぃちゃんの卒業ドレスもまごうことなきSSRだったよぉ
超似合ってたぁ留学楽しんでぇ はぁん除湿から冷房に変えたとたん湿度が60から73%になったぁ >>918
カンガル時代かりゃゆるゆると推してたよぉ
しゅっげ顔かわいいよねぇあのこ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>930
大凶姉が中吉姉になってりゅ!
無事帰って何よりだよぉお風呂前の大凶不吉過ぎりゅ >>883
はぁんおねえちゃん
今度あの映画観に行くんだー!ってわくわくしてる人に
あの映画監督スキャンダルあったよねー!とか言うタイプでしょぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>864
悪癖人を選びそうだけろしゅげ良かったよぉ
夜明けの唄は話も絵も良かったけろ既視感もあったぁ マイナーすぎて紙媒体はないってはっきり言われたよぉ
しょんぼり 2倍の人権ってことは2日はなにもしなくていいってことだねぇ
ヒャッハー 全身から沢山のワクチンを一気に接種して永遠の休みを手に入れよっ はぁん地上波版とウェブ版でコーナー違うんだぁ!どっちも網羅ちたい😢 はぁん眠れぬ
今日は休みだけろ病院いかなきゃあならないのにぃ >>956
おちゅ
立ててくれたのに謝ることないよぉ💋 >>971
サッポロ醤油って塩が優秀だかりゃ評価されてないだけで実はしゅっごいおいちいよねぇ
たびたくなってきたぁ びええええええええええええええええええん
びええええええええええええええええええん
びええええええええええええええええええん びぇびぇびぇびぇびええええええええええええええええええん 体調良くなくて車運転したら酔ったよぉ
自分で運転してるときは初めてだよぉすぐおりまちた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 35分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。