卍大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.672です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ 推しカプ小説読んでたら思ったより長くて今までかかった
コハヨー前に寝れるかな🥱 コハヨー
信じられないほど綺麗な朝焼けなのにうちが撮った写真はこの色にならないよ🥺 ぽはよー!
師匠風見逃した😭よかったらまた見せて念 ぽはよー!ぽ絵描き残してくれた婆あぞ😭
消した婆はまた再掲して🥹 麺砂利どっちもおでこ出てるから絵の練習になりそうだ念 直前までスレ見てたのに師匠風見逃したうちがきたよ
昨日はそんなんばっかだった顔 最近ほんのりぽなか痛いの病院行くか🦈だよ
行ったところでこんなの大病が見つかるわけでもないんだから家でゴロゴロしてた方が😔な気がすりゅんだ 病院行け待ち婆うっざ
婆以外誰も困らないから行かなくて良いよ ぽはよー
朝起きてスマホ触るとウトウト寝落ちちゃう 寝坊で遅刻した時正直に寝坊って言う?具合悪くてとか適当にでっちあげる? ぽはよー
今更麺だけどストのログ見れるようになったのいい念 >>34
始業から2時間寝坊した時は素直に言った
30分くらいならぽなか痛いとかでっちあげるかも >>34
うちは1日具合悪い演技だるいから正直に言う
連絡できなかった時点でもう寝坊疑われてるんだ 上司からの初回の電話はスルーしてなんて言い訳にするか考えるよね🥴 昨日絵いっぱい見れて楽しかったよ
描いてくれてあぞい 就業時間過ぎてから起きたらもう日日日めて寝坊って言うよ
15分前とかなら遅刻の理由付けする はぁクレカで定期買おうと思ったら読み取られなくて焦って現金で払っちゃった 始業時間きてなかったら吐き気がやばちでとか適当にでっちあげる 二日酔いやばちの時ちょっと寝坊したけど間に合う時間だったのに途中で吐いて結局遅刻したことありゅ 隣の婆マスクは外すわバッグは人に押し当てるわでうざち💢
ちょっときゃわだからって調子乗るんぢゃない💢 体調不良でっち上げてたけどコロナ流行ってからそれはそれで面倒になったよ 夢だと絶対に間に合わないのに一生懸命支度してる
社畜ぢみた嫌な夢だよォ 電車乗ったときケツに2回ぐらいなんか当たってビビった🥺🥺なんだったんだろ >>55
🇲🇳
しかも仕事だけじゃなく学校やバイトの時もある
起きて疲れるよね😩 うちフレックスだから理由付けずに今日何時から行きましってだけ連絡すりゅ 走ってる婆にとっては曲終わると強制的に誕生日スト入ってうざちだろうね 上位目指してる婆本当すごち
うちは最推しイベでも効率曲で完凸するのも精一杯なのに 来なかった生理がようやくきたよぉ!!
うれちすぎ😂いつも生理前に来る予兆がなくてパンティは血まみれにしちゃったけど😭 おに中とハム俳の名前見間違えちゃったんだけどよく見たらかなり似てるんだ念 今日からメルスト復刻だっけ
前やってたLINEレンジャーに似てるからなんとなくわかるけどめんどい うっかりマガポケつけっぱなしにしてたら充電めちゃ減った💦 はぁ逆カプ流れてきたけど受けになった方のが目ぇでっかくなってて草
公式ではこっちの受けの方が目ぇでかくてごめんね改変しちゃうくらい悔しいの? カプじゃなくてこの2人の絵あるはずって検索したらグッズ垢しか出てこなくてイラついて見るのやめた 衣装投票推し☆3だけどすこな衣装に入れようと思ってたけど☆5婆が☆5の豪華さと特別感プレゼンしてるの見てなんかくやちくなってきちゃった🥺 うちは逆に豪華さがない衣装ほちい
シンプルザベスト🥺 お茶飲んだだけで胃が激痛なんだけどもしかしてうちちぬ? ポスター緩和されたから徒歩でポスター回収頑張ろって思ったけどはかつちの段階で躓いたよ
ポスター回収はすこキャラだけでいいよね🥺 今ミャンモといてミャンモYouTube見てて地震速報流れてないけどおわゆれ起きたこと伝えた方がいい?
うちおわゆれした隣の県🥺 >>85
隣県なのに揺れなかったの🥺ひとこと言っといてあげたら ぽはよー
昨日は絵ぇいっぱい見れてたのちかった🥰
うちはいつでもお待ちしているよもっと描いて うちもくこのお絵描き婆たちの影響で3年くらいちんでたモチベが若干回復したよ🥺 会長クロワッサンにしそうなハムの友達ぽい強そうなぴぴとか腹から声出せて機敏に動きそうなぞいとか面白かった ツイ垢丸出しでスレに誤爆する夢見て怖かったよぉ
通知止まらなかった😭はあ怖かった チャチャ風塗ってみた婆現れるかと思ったら来なかった念
婆たちの本気見せて >>92
草
反応した婆もクソスレ婆バレしそう
リスト作れちゃう チャチャ風上手かったねえ
強そうな零番隊ぞいちゃんは見逃したからいつかまた上げてほちいよ 無産うちも昨日ぽえかき楽しんじゃったし絵描き婆はどんどん貼ってほしいよ🥺 うちもぽ絵描きしたいけどカプ透かして婆たちにキレられそう >>103
そこそこ描けるけど性格に難がありすぎて交流できないからくこにいる婆多いんだって思い😔た うちが一触即発をいっしゅそくはつで変換しようとして困ってたよ
よく考えたらいっしょくなんだ >>105
横だけどなんか納得した🥺
ちょっと描ければたくさん褒めてもらえるもんねぇ別に悪いとは言わないけど 恋庭うちも始めたんだけど、年齢非公開にするより公開にした方がどんどんいいね来て草だよ うちは性格に難がありすぎるの自覚してるから壁打ち垢で推しカプ上げてる
反応くれる婆たちあぞ! うち承認欲求婆が多くて疲れてスレ離れてたよ
絵馬婆かたまに投下してくれるくらいでちょうどいいんだ >>112
やってもいいけどあそび部スレでやってほしいとは思う めんどくさ
自分でクソスレ見るかどうかをコントロールしろ 今朝電車で漫画読んでたらうちの苦手なタイプのグロがあって血の気がひいてめちゃくちゃ辛くなっちゃった😔 水差してどうしても難癖つけたい婆の方が性格難に見える🥺 来週36度予想出ててうしゅら🥺
トンキンそこまで雪ふらないし冬の方がいいよぉ どんななれあいにだって難癖つけたい婆は一定数いるんだ >>118
夢中になってる婆は気付いてないかもしれないけど今のクソスレ馴れ合い異常だよ >>118
承認欲求とか性格に難とか言ってる時点で触っちゃダメなやつじゃない >>121
うちもこれは思うよぉ
愚痴スレにしては珍しいよ たいして反応もらえなかったヘタクソが負け惜しみ言ってりゅ🥴 承認欲求婆よりはうんこ絵文字やぶた絵文字でスタの話題出してる方がいいけどね >>121,124
ぢんとかリツパやってたときからなれあいーだったけど今更?あと馴れ合い異常だと何か問題あるの
そしてくこは愚痴スレぢゃないから客? メイジェイってカタカナで見ると一瞬(何)ってなりゅ >>127
あぞい!婆のミャンモもいつかしらだけどおめぞい! 触って損した😂やっぱ変なこと言い出すのって9割ぶたえもなんだよね 正直お絵描き婆なんかよりここで受け入れられてるもっとうざい流れいっぱいありゅ たまにはいいんぢゃない
発狂とコナン話でスレ消費されるより😔 相談とか自分語りに溢れてるクソスレで承認欲求とか言われてもてんてけ うちはクソスレカプに推しいて複雑な婆
えもなら別個体として楽しんでたけど最近頭身絵増えてきててんてけだよ
推しをおもちゃにするな🥺 ぽひるやすみ13時からだからぽなかが歌ってるよぉぞいちゃんよりうるさい コナンの話出すのも基地なのに婆たち触りすぎてうざい うちはなれあいー!すこだからリツパもぢんっも宇宙ぢんっもクトゥルフもやりたいよ クトゥルフやったのぉ?すごち
今度うちも入れてねぇ >>146
ぞいちゃんやミャミャをおもちゃにしたことがない婆だけが石を投げて >>147
🌰っぽくない?って思ったけどチェーンついてるからか >>151
えもはクソスレ発祥の別物として認識できるからいいんだ >>147
チョコ系の肉まんにしてコンビニで売ってほちい 別スレに追い出したがるのと過疎時間に賛同者が複数いるように見せかけるのまんま2年前のお題ぽえかき潰した手口と同じなんだ お絵描き祭り参加できなかったけどうちのみろみかもあったの? >>158
めちゃくちゃ婆のマイルールじゃん
でもクソスレからは出てかないんでしょ 最近クソスレに張り付いてないからかお絵描きは目撃しないのにお絵描きについて話してるところだけは遭遇する
なんなのぉ クソスレカプに推しいるけどめちゃくちゃ楽しんぢゃってるよ
むしろ婆たちが推しいじってなかったらクソスレ何度も来てなかったかも アンドゼロの絵うち好みかも🥺やってる婆いりゅ?どう? >>170
おもちゃにするなとも言ってるでしょお😡 >>172
🇲🇳
推しのこと話題にしてくれてあぞい! あんな日っきゃわのイキリ成分だけを蒸留したようなストですこれる婆いりゅんだ >>170
不満があるなら見ない方がいいのでゎと思ったんだヨ >>174
リリース当時本スレなくて愚痴スレだけだったよ 頭身絵見逃しまくってるうちとしては羨ましい悩みに感じるよ
言うほど描かれたキャラいる? >>174
リリース日にいたけどそれ以来見かけてない 推しカプの片割れクソスレカプにおりゅけどカプじゃなくてコンビとして見ることで事なきを得てる
それより地雷カプ婆っぽいのの書き込みの方がてんてけってなりゅ なんかの間違いで推しカプがクソスレカプにならねえかなぁ🥺 いろんな考え方の婆がいるから全員が納得するのは難しいんだ
うちもネタにされてる推し結構楽しんじゃってるタイプだけど嫌がってる婆が絶対にいるだろうなっていうのもわかる 元はと言えば基地が大暴れするから婆たちがスレ離れてお絵描きタイムしたのが起源なのに🥺 うちの推しカプはブリデでプチあるからクソスレカプにはなれないかな🥺
マイナー寄りではある どいせ遊び部スレの愚痴装ってくこに持ち込んで荒らされるよ 今だから言うけどうちクソスレで流行る前から麺と砂利の組み合わせすこだった🥺 多分本気萌えっぽいレスが出たら盛り上がってるの対抗婆がイラつき始める うちの推しカプ去年まではクソスレカプって言っても良かったかも 噛み付けば構ってもらえるからね
すこりすぎるの注意 うちの推しカプたまにクソスレカプってかかれてるけど見るたびうるせえって思うよ🥺 くこ絶対対抗の本気婆いるけど本気汁が画面に滲んできたら奇声を上げながらタスクキルすることで事なきを得てるよ クソスレカプは公式にはくっつかないってわかってるので 🐔
T✍🐖助平鶏しか勝ちません♪
褌は解釈違いぶぅ🦛
🐔
👙✍🦛おらが正義
え、性欲カバくんきも🐖
🐖🤜💥🤛🦛 追憶でぬん出せないからぬん特攻ガチャが来たぬんです ぬんですあの燃料の手厚さだと一概にクソスレカプとも言い切れないよ念 対抗カプ最近よく名前出されるけど基地と本気婆が混在してる はあまたモメモメして加速してきた😂平和に盛り上がれないのか? うち的に燃料あってぽそとに何人か書き手いるカプはクソスレカプじゃない 名探偵うちが思うに
参加したいけど身バレが怖くて投下出来ない婆が難癖付けてると予想するよ
お外でもてはやされるほど上手くないけどお絵描き婆よりはちょっと上手いくらいの婆
本気で上手かったらお外で満たされてるし絵柄変更で自分絵隠して描くとかもできるんだ それ言うなら麺砂利もクソスレカプとは言えなくない? うちは愚痴スレ時代は多少の馴れ合いでえ、キモ…て思ってたけど今は普通に楽しんじゃってる婆
主に交わって赤くなったヨ AB CB
👵🤳<👵CBきゃわあああああああ
AB
👵🏿🤳🏿…
AB
👵🏿╮=͟͟͞͞📱んあああああああああああ!!!!! >>233
下手すぎて投下出来ない婆かと思ったけど >>214
草でもうちも地雷ネタで盛り上がってたら離れるクソスレだし >>233
モメサが言いだしっぺだからその推理は大ハズレ ここだけの話実はぴぞいずまこつかひつエターナルしましたよ けんかをやめて
╭┈┈┈┈╯ ╰┈┈┈╮
╰┳┳╯ ╰┳┳╯
💧 💧
💧 💧
╰┈┈╯
💧 ╭━━━━━╮ 💧
┈┈┈┈
💧 💧
💧 💧 クソスレカプって単にクソスレで変な盛り上がり方したカプって感じで特に燃料とか書き手の有無は関係ないと思ってたよ うちが身バレしたらくこに本気麺砂利投下するね
楽しみにしてて >>253
一時期クソスレカプをぽそとで見かけたらそいつクソスレ婆じゃね?みたいな言いがかりつけられてたよ 人気者になりたいなら自分も描けば良いだけなのに🥺
うちがめちゃくちゃ喜んじゃうヨ >>257
今日から1人ずつ無差別にお外のスタ婆を晒すからばあが晒され次第書いてね うちは本気で絵ェ描けない婆だけどたまにレスにいっぱい草とかもらって事なきを得てるよ うちが試験勉強サボってくこにいるよ
うちを追い出すようにもっと喧嘩していいよ >>258
一般的な言葉をクソスレ方言だと思ってこいつクソスレ婆?って言っちゃうのもいるし🥺
単にその婆が🤑🤓だけじゃないの 最近ぽ外に出ると激しい運動してないのに髪が爆発してうしゅらになる🥺 本命カプでまっったく評価されないうち
別ジャンルおつまみカプでお茶を濁しながら頑張ってりゅ >>263
それだと単なる晒し被害者でクソスレバレじゃないぢゃん >>258
どいせ特定の馬鹿が1レス2レス書き込んでるだけでしょ >>277
おいちそう😳マアムのバターって想像つかない >>277
チョコまみれは見たことあるけどこんなのもありゅんだ🧈
絶対美味しいイ🥺 >>269
前は無関係な婆何人も晒されてたね
今はクソアフィあるおかげでただの養分が多い うちは無産だけどセンスのいいレスをすることによってたくさんレスをもらい承認欲求を満たしているよ
基地は潰す方向ぢゃなくて自分の承認欲求も満たせるレス作りに注力してみては? >>277
おいちそう!けど昨日行ったスーパーとコンビニには無かったはず😢 >>263
フリー素材のららこは以外を晒しちゃだメ なんで平和だったと思う?
ぶたえもが絵ぇ描いてめちゃレスもらってたからだよ >>278
パーマで誤魔化せない分つむつむより悲惨だよぉ😭 うちはワキガ論の合間にぽえかきが投下されたりするのがツボだよ ぬんですは一歩間違えると本気推しになりそうなので醤油で盛り上がるくらいのままでいたい どいでもいいけど↓の婆だけど先日入籍した事をここに報告するよ
婆たちまたね
604 名無し草[sage] 2021/01/10(日) 09:35:00.08 ID:
うちはいつか結婚決まったらクソスレに報告しに来るからよろしくねぇ😉 ぬんのまし誕ストに同室枠でですな来るのほぼ確定だよね そろそろ何かしらのクソスレカプ2人きりの☆3ガチャスト来てほしい >>304
え、オメ
入籍してもいつでもクソスレにいていいんだよ? 他人と住めるなんて才能がないとできないよ誇っていい 🐔💍🐖私達も籍を入れましょう💓
🐔✋💍🐖💩鰤鰤鰤鰤鰤 >>306
ストに法則あったの?
全然わかってなかった >>319
わかりゅ
お陰様でマッチングアプリすらやる気起きないよ 才能の如何に関わらずタコ部屋に押し込まれたスタキャラたち😂 うちは馴れ合いはすこだけどかまってちゃん婆は嫌いだから目論見通りのレスいっぱい付けてる婆たちは優しいなって思う タコ部屋の話になるといつもリアルうさぎとぴぴと同じ部屋に押し込められた赤に同情しちゃう >>323
サークル枠と同室枠とユニ枠じゃないの?
うちの勘違いかも うちの友達かれぴ一日連絡無いと思ってたらちんでたよ >>327
そういうのは彼氏って言わないんだよ知ってた? うちはかいちゃ都合で無職なった途端振られた婆
再就職はするけど婆たち一生一緒にいよう念 Kのアイドル見てるとスタのタコ部屋もアイドルとして仕方ない処遇なのかもと思い始めたよ😔 >>336
また蒸し返してうっざって思ったけどこいつ基地か >>347
うちが幼稚園児のときやった遊びみたい😳塗りつぶして掘るやつ >>342>>348
🎙🐶ベビー斑 昔より上手に 君を喜ばせられるけど これすこ
╭┈┈┈┈╯ ╰┈┈┈╮
╰┳┳╯ ╰┳┳╯
💧 💧
💧 💧
╰┈┈╯
💧 ╭━━━━━╮ 💧
┈┈┈┈
💧 💧
💧 💧 でもくこ普通に既婚者いるよね
もう少ししたら既婚者の割合が増えて家庭の愚痴が始まるんだ >>366
職場の愚痴が家庭の愚痴に変わるだけだ念
地獄だよ 前にリツパした時子供寝かしつけてくるってレスあったの覚えてりゅ >>366
高齢ジャンルあるあるやめち
そのうち冤罪姫みたいなのまで出てくる >>351
スタは理由もなく面倒ってだけで押し込んでるからクソなんだ うちの友達結婚したら鬼嫁になって鬼女ってこういうことかって思った >>378
いてもいいけど長い隙自語になるからうざがられるんだよね けふこそ帰ったら推しカプを描くよ
うちはやるよほんとにやるよ >>380
それはそれでこわち
一緒に観ればいいのに 気に入らない婆を全部基地認定する婆の方がきもすぎゆ 自分のミャミャがクソスレ見てるかもしれないと思うと草 >>390
お互いきゃわきゃわな推しカプ描こう念😤 うちは仕事も暇で薄給で趣味も漫画読むぐらいで友達も1人だけで滅多に会えなくて親とも不仲!
婆たちどこにもいかないでね うちはうちのミャミャと難民ですれ違ったことありゅよ うちバーニーズマウンテンドッグだいすこ
いつか飼ってみたい >>395
うちは友達0人だけど?
その代わり親と仲良いけど 馴れ合いの内容が他人叩き価値観叩きみたいなの多くて疲れる🥺 >>403
うちが友達になりゅ
ずっとそばにいてね ぬんたんの弾き語り配信にうっかり映り込んじゃうですなとレオン見たい🥺 >>401
ミャミャの携帯ちらって見えたのが難民のスレだったんだ
一回レスつけてみたよぉ
なんのスレかは秘密🤫 クソスレ松のレス乞食するにしてもおもしろい内容にして ぽそとだと既婚子持ちスタ婆まあまあいるよね
旦那に子供預けてオタク友達と遊んだりしてて羨ましいよ
まあうちは独身だけど >>404
これなんだ
子育て孤独だからこうなっちゃうんだろうけど適切な話し相手見つけられないから悪循環なんだ 前会社の先輩の書き込み特定した婆いたよ念
あれからどうなったんだろ 孤独な高齢婆の愚痴ほんとみっともない
自己処理しろ 最近初めてゼックスしたフォロワーがリアルちん😈の話ばっかりになってみゅーとしました 自分語りしていい?めっちゃ暑いけどエアコン我慢してるよ
一回付けたら戻れなくなるよね こないだのリクアワも子持ちいっぱいいたねぇ😂
子持ち層も取り込みたいのかな まじめに知りたいんだけどどうやって結婚に漕ぎ着けるの
かれぴいても結婚匂わせるとめんどくさがるとか言ってる友達ばっかだよぉ >>417
ジャニオタスレに書いてた先輩だっけ
見に行ったけどスルーされてた気がする 子持ち層取り込みたいならまずはアプリに張り付かせることをやめろ😡 >>422
暑がりうちはガンガン使ってるけど昨日の夜ぶっ壊れた😩 >>424
つけてない
窓開けて自然の風で頑張ってるよ >>423
事前登録くらいからスタやってる婆がちょうど子持ちになり始める頃なのかな感ありゅ かれぴ持ち既婚婆出禁って散々言われてるのにそれでも自己主張するの止められないってあれがあれ うちだって本当は今ごろ結婚して子供もいる予定だったけど? >>433
こんなとこでしか主張できない時点であれがあれなんだ
ぽそとじゃいて当たり前だからね🥺 自分語り長すぎない
婆どものリアル事情なんか興味ないんだ🤮 子持ち語り以外は嘘松くさいのばっかりだったんぢゃない? うちの推しカプも今頃結婚してる予定だったんだけど日っきゃわ? >>427
そうそれ
台風来たなみたいな内容だった 推しカプは都内某所の高級マンションに住む予定でした 彼ぴ持ち婆既婚婆若い婆ボーナス出る婆はうちを悲しませるから出禁 年下の相互が家族の前で普通にスタやってます!ミャミャもスタやってます!って言っててびっくりしちゃった
親の前でソシャゲとか絶対できないと思ってるうちがおかしいのかな コロヌ流行り出したとき子供いなくて良かったって心の底から思ったからうち一生ひとりでいいや >>438
グッズ興味ない婆だけどちょっと欲しい
分厚いアクリル板みたいな感じ? >>452
ぽ外の声でかこれあん婆がキレて引退した そういや最近マッチングアプリ婆見ないねうちが見てないだけかもだけど
きしょいから二度と現れないで欲しい ストア画像のキャラ大体サークル同室シャッフルクラスとかの並びの中にましメガいるのに本気汁感じる >>454
うん分厚いアクリルだよ
後ろ姿も印刷されててきゃわ >>366
すでにrntnもよりたんもいるぢゃん😳 はかゆゆ砂利部屋うちは好きでした
砂あらぴさえなければ 汚物とのノマも寮でてるのが多いのかな🥺有識者婆叩かないから教えて >>455
これあん婆ならこれあんしそうだけど逆だったの ころっとみたいなスタンド無しで自立できるアクスタ増えてほちい
掃除するときめんどいんだ うちもグッズ興味なだけどコロットきゃわすぎてほちくなってる 公式二人部屋だったのにタコ部屋に分散させられたぢょんレタの話何度聞いても笑う >>461
デレのサプライズですごい荒れた記憶あるからスタも荒れたと思ってたけど特定の界隈程度だったんだ? >>450
グッズ垢とか見てるとお母さんの分でこのキャラが欲しいですってやり取り見るよ >>469
ズョンがアハココなの謎メンツタコ部屋よりきつそう >>466
配信がタイムシフトなしで開始前に買った人のみのリアタイ限定だったから見られなくてムカついたっぽい >>471
サプライズの中に推しいる婆とかかな
8月のはサプライズあるってわかってたからそこまでじゃなかった気がする >>449
ボーナス出るか出ないか五分五分のうちはいていい? うち一回ツイ経由でグッズ譲って貰った人が親管理アカウントのリアだったヨ
共有みたいなものだけどほぼ娘のロムアカでうちとのやりとりはミャミャがやってくれてた >>478
ランダムぢゃないよ買っちゃいなよ
再来月に夏服のも出るよ >>472
知人や友人って誤魔化せばいいのに正直にミャミャの分って言っちゃう婆申し訳ないけど不安になる >>478
パッケージでオープンなのわかるだろ〜が 不安になるのもわかるけどぢゃあなんでミャミャって言わずに誤魔化すのと言われるとわからない変なライン >>475
アーカイブなしは確かに悪手かも😳
ムカつくのは分からないでもない
>>476
今後揃うか分からないものやられたらショックな気持ちは分かるかも🥺 >>482
詳しく見てないけどリアちゃんなんだろうなって思ってる 友人分で高レ求する婆嫌いだから
ミャミャの分!って言ってるリアちゃんの方がきゃわかも そもそもサプライズ出演ってどの段階で決まるんだろ
早めに決まってるんだったら事前告知してくれてもいいと思うんだけど うち泥のライビュで親子見たよ
二人して痛バ持ってたし母親の方はいかにも母親って感じの風貌だった 未成年だとリビングでだけスマホオッケーみたいな家庭とかあるし親の前でソシャゲやれない人のほうが少ないんじゃない なんで友人分で高レ欲しがるの嫌なの🥺断りづらいってこと? 同人誌イベの待機列でお話した17歳がおばあちゃん連れて行って18禁買わせてるって言ってて驚いたよ >>497
こういうクソガキ対策もしなきゃいけないと思うとサークルもうやってられないよ 本当にその婆が欲しがってるかもしれないし断るってできなくない?普通断るのかな 明らかに近くで孫があれ買ってきてって言われたらわかるんじゃない?未成年に見られる可能性のある方には売れませんみたいな感じで拒否はできる 今はもう二次創作はオンだけのほうが色んな意味で安心な気がしてきたよ ねぇねぇツイの検索どんどんゴミになってきてない?
めっちゃ検索ワード入ってないツイート出てくる なんかの生でクソメガ中だけのはずが砂利中もサプライズで来たことあったよね
弟でもユーチューバーでもない方ですって言ってた そのうち親世代がオタグッズ欲しがるのは痛いみたいなのは差別!ってお気持ちで溢れる世の中になる🤗 万が一にも江戸本ほしがるおばあちゃんがいる可能性が拭えない限り断るのは無理だと思う🥺 メルケリでこれとこれくだぞいって聞いたらこりぇは友達から代理で出してるから聞いてくるからちょっと待ってぞい→いいぞい〜んってやり取りしないといけないのムカつく
友達の代理ってなに >>511
メルケリは即購入可匿名配送以外は買うものじゃないよ >>506
YouTubeの検索クソなのは商売上理解できるけどツイの検索劣化させまくるのは誰得だよねぇ🥺 そんなことやってるやつから買わなきゃいいのに買う婆がいるからやめないよ もうゴミ回収しないと決めたうち
非ブラインドなら買うよ メルカリでAとBまとめて買いたいです良ければまとめて百円割り引けますか?みたいに聞いたら横からAだけ即購入されてしんどかったよ メルカリ見てると世の中ほんとに色んな爺婆がいるんだなぁって思うよ >>520
フリマアプリの在り方としてはそれが正しい🥺 >>516
なのにうち商品が手元にないって嘘つかれてキャンセルされたよ
専用出品とかいう独自ルールしねよ >>524
ヤフオクだとそんなことしたら問答無用で悪い評価つくけどメルカリだとそいでもないの? うちももうブラインド買わない
10〜20買ってゴミ抱えるより最初から2〜3倍で売ってくれる婆から買う うちメルカリで爺から漫画買ったらオマケいっぱい付けてくれてうれちかった
でも漫画めちゃくちゃヤニ臭かった😂 >>523
売り手としてはまとめて捌けたほう楽じゃない?って思ったのとコメント終わるまで待つものかなって思ってたよ🥺 推し不人気だからメルカリで買うとカードとかついでに付けてもらえること多い🥴 >>526
メルカリは強制キャンセルじゃ評価できないし事務局も余程の数キャンセルしないとペナルティ付けないよ 一番くじ投げ売り価格で出品されてるの即買いしたらコメント必須です!コメントしてた方が他に居るからキャンセルします!ってキレられた😂 >>531
クソすぎりゅ😰
それくらいガバだから人集まったんだろうけどねぇ ごめんうちの書き方が悪い
😈👉💎💍🌟🏅🎖いっぱいあるぞぉい
😈欲しいのはコメントに書き込んでぞい
👵これとこれくだぞい!
😈これは友達から代理で出品してる分ぞい?ちょっと待ってぞい
👵(こりぇ断られるかな…通知に気付いてないフリしよ)
😈友達から許可出たぞい〜ん買っていいぞい〜ん専門出品出したぞい!
👵あぞ!今気付いたぞい!友達によろしく伝えて念(予算の範囲内だしまぁいいか…)
って感ぢ コメント必須ほろびなさい
ムカつくからコメント必須婆からは買わない >>538
それな
うち昔見落として購入したら台湾婆にむちゃ怒られたキレ過ぎて母国語混じってた うちそりぇいいねする😂
けど本当にすぐ削除されて再出品されるよぉ >>543
いいねを全て値下げ待ちと思ってるとか?いいね付いた方がぽすすめページに載ったり目につくよね 1年前に出品したやつとかはコメントしてほちい😭
部屋の奥にしまってある うちがちょっとイラつくのは写真に2つ写ってるのに1つのお値段ですってやつ うちがクレーム入れてきたよ
でもこちらの落ち度もあるのは承知の上だから弁償とかはいらないけどお互い気をつけましょうねってお伝えして終わりにした >>546
うち結構前っぽいのはまだ買えます?って聞くよぉ 何個かで迷ってるときはいいねつけて後からどれにするか考えるよ うちメルカリ霊圧出る前のヤフオクしかしら
買うのすらそんなめんどくさい事あるんだねぇ いいねキレる婆面倒だから🦈ったり比較したいやつは履歴に残して見てる メルカリで一言も会話せずに買いたいけどプロフ見たら独自ルールみたいなの羅列してあってはゎゎ…ってなりながら閉じるの繰り返してる😭 キレさせとけばいいんぢゃないの
ブロックしまくって自分の首締めるのはその婆だひ >>434
亀レスごべん
さっき修理依頼したよぉ😭 >>555
即買いOKも多いからそういうのだと面倒じゃないよ コメ必須でもいいけど名前に必須って書いといてほしいよ 値下げバトル婆のお陰で事なきを得たことある
定価で6箱分売っててまとめ買いする婆いないから定価+送料で1箱小分けするぞいって言ったらコメント欄で安く出来ませんかぞい?うちは1箱定価で買うからよおよ!うちは2箱よおよ!ってバトルが始まってめんどくさいから出品消した
そのあとその箱が5倍ぐらい値上がりしたからあの時に面倒くさがらず順番に売ってたら後悔してた うちメルカリ神客だから即購入支払いしてよおよで届いたら評価して終わる いいねされたら値上げするぞい!ってやつ見かけたら必ずいいねしてりゅ
どんどん値上げして念 いいね地雷婆が値上げした後売れなくて屈して値下げしてたのは見たことありゅ ねぇ筋肉痛バキバキでやばち😭
でも買い物行っちゃお 買う前にコメントくだぞい婆がコメントきた後消して値上げして出すのきりゃい いいね通知が付くからヤダッて書いてるの多いけど通知切ればよくない? 同じ商品を微妙に値下げしつつ毎日出品して過去のもの消してない人いたんだけど同時期に複数に買われたらごめんぞいするのかな バラ売り不可婆に値段変えずにこれだけくだぞいって言うのはダメ?
無関係キャラのぱしゃこれいら 他ジャンルだけど同ユニの人気Aと不人気Bまとめて1500円で出してた人にAだけ買いたいです1700円で買いますってコメついて買われてたことありゅよ 通知程度でヤダッて言ってるならその婆から買いたくないようちは 📢🌚ママの銀テくれー!!
👤
👥 👥
👤))
👥
当方マムの銀テを所持しているのですが、
当方👥👥👥交換お願いできますでしょうか
👥👥👥👥👥ぴぴ永様がお持ちのナイスと
👥👥🌚👥👥👥👥当方当方
👥👥👥👥👥👥ご検討お願い致します
👥👥👥👥マムグッズ多数お付けできます
難しいとは思いますが 推しカプどっちも穏やかな人気だからかカプセットで出してくれる婆が多くて嬉しいイ
同カプ婆以外からもセット扱いされる推しカプきゃわ! うち出品していいね付くと嬉しい🥺欲しい婆が居るってわかるし無反応だと値段高すぎるかなとかもう需要ないのかなってなる ハイスコアで上位にいる婆達って総合値どりぇくらいなんだろう >>576
うちの前ジャンルでも同じことあった🥴
不人気キャラにマイナスの値段ついてて笑っちゃいけないけど草なんだ iPadproほちいけど来月のプライムデーまで待つべきだよねぇ
本体はともかくペンやケースは割引あるだろうし どうせうちが引き取ってもゴミになるし8割の値段で人気キャラの方だけほしいぞいならしたことある >>583
地雷なら地雷セットにしてる人から買いたくない うちモン人気に不人気2-3抱き合わせて売ってりゅ🥴 不人気単体だと売れないから抱き合わせで定価以下で出す
これでも売れないのは売れない ありそうなカプABとCDで出品したらBとCで欲しいぞい!セット崩せぞい!されたことありゅ はぁうちのすこキャラ高くてムカつく
誰か口裏合わせしてうちの推し安く売り買いしてレート下げて うちはメルカリ即購入可で出してるからそのまま買って念 越境ユニ内下位人気カプすこってるからこことここセットで欲しいぞいすると明らかに喜んだコメント来るヨ 不人気って伏せて話してるのに特定しようとする婆って🤑🤓なの アキネイターなんてどんな話題の時でも湧くのに反応するってことは図星なの 伏せになってない伏せ方しといて当てられたら逆ギレする婆こわち うち最推しが並人気で二推しのカプ相手が人気だったときカプ相手に必死になるの釈然としなくてグッズ集めるのやめた こういう無自覚モメサ婆NGできないからぶたえもよりめんどい >>581
この流れだからメルカリの評価に総合値とかあるのかなって思っちゃった寝不足かも😂 うちの周りが結婚出産ラッシュだよ
うちは二次元と添い遂げりゅ😭 うち数年に1度くらいしか取引しないからその為だけに梱包材買うのがめんどくてお宝腐らせてりゅ >>605
うちが代わりにやってあげる
売上は半分に割ろう念 うちもいらなくなったときの処分困るからグッズ買わないことが多い うちミニキャラはほちいからやきう衣装のやつ気になりゅ🥺 >>603
🇲🇳
友達少ないのに1年以内に3人出産すりゅ😳 やきうユニフォームの推し欲しいけど多分ブラインドだよねぇ 日本人はブラインドすこ!ガチャもすこ!って企業が思ってるらちいけどコンプ厨が多いだけなんだ
日本人ってコレクター気質だよね >>614
😭出産祝いも重なるのにその後は子供につきっきりでうちとはもう遊んでくれないし何にも良いことないんだ
当たり前なのかもしれないけど寂しいイ うちてち太郎エアプなんだけどこれだけ暑いとちなない?
暑いの平気なの 出産祝いってあげないといけないの🥺
友達にお金渡す余裕なんてないよ ガチャとかグッズで麻痺して大して欲しくもないものに平気でぽ金使っちゃうようになっちゃったよ🥺 この流れで推しグッズ見たら意外と安い気がしてきた
手元に売上金あるから買いたくなりゅ
うちを止めて >>621
育児しんどいだろうから友達の家の近くの子連れ歓迎カフェでも一緒に行ってあげたら?🥺
うちの姉とカヘとかご飯連れて行くと喜ぶし二人で行くとちょっと子供抱っこしてもらったりトイレ行けたりで楽みたい >>624
指一本で欲しい物が確実に得られるかわからないのに3000円くらい払うのやばちだよねえ うちもメルカリで推し見ると衝動買いしちゃう🥺グッズは推しのぬいだけって決めてたのに 昔別ジャンルの不人気推してたとき売れ残り可哀想だからヤフオクで無限回収してた 今朝の流れからやっと追いついたよぉ平日朝なのに婆達クソスレ張り付きすぎ😂
うちもクソスレで身バレする夢よく見るから同じ婆結構いるってわかって草😂
うちは住所と本名誤爆しちゃう夢よく見る😱 このグッズは好みじゃないからいらって思ってたのに安めで出てると買っちゃうからメルカリ見ないようにしたい🥺 >>621
人によるけど子ども産まれても遊んでくれる婆けっこういるよぉ
産まれたら子ども見るついでにお家とか遊びに行くのはどう?
育児で気が滅入ってるだろうから多分喜んでくれると思うよ メルカリの話題見てたらなぜか購買意欲湧いてきて推しカプのクソみてぇな低絵アド使い回し絵の紙グッズ買ってきた😖 >>632
一瞬で3000円溶けるのに3時間も働いてられないし婆は10連で我慢できるの?🥺 缶バッジ製造ジャンルになったうちの前ジャンルもうきりゃい
ファン爺婆をATMとしか思ってないならもう畳んで 昔ケイティの画像て言って彼ピとひつまぶし食ってる画像誤爆した婆いたよね
あの時の対応見てクソスレの婆たち意外と優しいんだなと思ったよ >>626
婆は優しいね🥺
うちは独占欲強くて昔みたいに遊びたいけど無理だし自分から距離置いちゃう
時を止めたいよぉ😭 ど田舎の時給やばちだよ
パートフルで入っても10万以下とか多いらちい うちちうごくのクリアカード欲しくてめちゃ悩んでる
BOX売りだから推し以外は売るなりあげるなりしたいけどめんどいイ サロンに来てから雰囲気変わったなとは思うよ
アフィがいないとこんなに穏やかになるんだなって Dポイント貯まるとメルカリで推しのぱしゃっつ買っちゃうのやめたイ >>622
実際に飼うときはクーラー入れたり飼育カゴの近くに保冷剤置いたりするよ >>646
アフィいなくなった代わりにやべぇ客も増えたからプラマイ0かマイナスだよぉ 全国ワーストクラスのうちの地元でもフルタイムの最低賃金13万超えりゅよ >>622
暑いのは結構平気で寒いのが苦手みたいだよぉ
うち何度か飼おうと思って調べてるけど凍死させそうだから諦めた てち太郎飼育の推奨気温は26〜27度だよ
安い命だからって空調ケチるクソ飼い主多いけど病気になりやすいし繊細な生き物だよ >>655
砂漠は砂漠でもうちらの想像するアッチェ💦な砂漠ぢゃなくて涼しい砂漠だヨ >>656
それスルーできない婆とそれにイライラする婆の問題じゃん ハムスターアッチェの平気なんだ
うちが聞いた時は体の体積が少ないから直ぐアッチェになるから気をつけて念って言われたけど ハム飼い芸人のツイたまに見てるけど大事にしてると犬猫より大変そう 行きつけの美容院の美容師がてち飼ってたときの話してくれたけど籠の外から眺めるだけだから虫飼ってるみたいだったって うちの友達ベランダで飼ってて凍死させた話何度もしてきたから距離置いた てちの先祖って野生の捕まったメスに集約されてるんだっけ? てち太郎ミッション始まったらうちのきゃわすぎるてちupするねぇ うちがシンクロフィット買ってくりゅよ
どんな感じなんだろう >>668
挟むだけで世界が変わるよ
そういう、宿命 あくまで前に比べればだけどやばちなのはまだいるとしてもカプ煽りやdisや晒しは減ったよね
難民と住民違うからかな てちみたいな小動物って手術成功しても体に負担かかって弱っちゃうから病気のこと考えるとなかなか飼えないよぉ😭 >>665
ゴールデンてちはそう
ジャンガリアンてちはまた違うよ >>673
ぽえかきくこでやるのとかも絶対荒れてたよ念 小学生のときてち飼ってるぽともだちの家に遊びに行ったらてちアレルギー発症しちゃってぽともだちのミャンモ驚かせたこと鮮明に覚えてる🥺 昔ジャンガリアン飼ってたけどめちゃ懐いて手の中で寝かせたり服の中入ってきてそこで寝たりしてくれてきゃわだった
どこにでも💩するから袖からポロポロ出てきたりしたけど このくらいのなれあいーならいいけど前ジャンルスレみたいな馴れ合いになったらキツい
適度に殺伐としてて🥺 髭姫はほどよく馴れ合いしていてとても居心地が良いですよ
不人気煽りもありません 無職で実家住まい独身でアラサーでアトピーで下半身デブで腰が悪くてコミュ障なうちに勝てる婆いる? 昔飼ってたてちのお腹に水が溜まって頻繁に病院で水取ってもらったんだけどちんじゃってその少しあとにお婆ちゃんも似たような病気でちんだのちょっと怖かった 実家に住めて金貯められる方が今はいいくらいまでありゅ 最近はこどおじこどおば煽りされなくなりつつありゅ? ワンドロのお題出てるからネタ考えてるけど構図が思いつかなイ
ラブラブな絵のほうがいいよね?🥺 >>703
親の介護で実家に戻る年代が増えてるからまあ うちは二人の日常を感じられるくらいのやつとかもだいすこ☺ >>703
40代50代のこどおじおばの悲惨さは本人たちが理解してるのと逆に親の面倒見てるのは偉いとか思われてるのかな >>708
ここ数日で突然ヘラってJRPGオワコン煽りしたら反感買っちゃったんだ 氷河期世代こわち
かなり強火の自民信者爺が安倍ちゃんが就職氷河期支援するぞいって言ったら今まで何もしなかったのに今更おせぇんだよ!!って言って安倍ちゃん叩き始めたのは怖かったよ
支援しないぞいって言ったならともかく支援するって言ってるのに😢 仕事がストレスすぎてかいちゃの上司にもういやぞい!!!って爆発させたらめちゃ謝られた
なんかごべん >>718
暑いし鍋洗いたくないからレンチンだよぉ✌ ぬえこの時点でいっぱいアンチ作っちゃったしもう何言っても駄目ぢゃない? 指でお絵描きしてたけど100均のタッチペン買ったらちょっと快適になったぞい
次はiPad欲しくなりそう >>726
値上がりするの新しいモデルだけぢゃないの? うちiPod持ってるけどミャミャが使うからほぼ無いに等しい😂 くこで噂の橋本さんの絵ぇ見たけどうっま…って思ったよ
才能はあるのにてんてけ >>727
現行のも上がるってうちは聞いたヨ
違ったらごぺん 値上がりのタイミング9〜10月だからそれまでにKiMEたらいいよ 12.9インチの使ってる婆に使い心地ききたい
うちの9.7だけどちょっと物足りなくなってきた すぐ消す婆よりリク受けたのに上げない婆がきりゃい
うちはずっと待ってるのに😭 >>741
クリスタ使うなら画面はデカければでかいほうがいいよ うち身バレの心配なさすぎて3日くらい上げ続けてたことありゅ うちAirの第三世代使ってるんだけどcするときキャラが真ん中に集まってきてうざち🥺
スタとか持ち運びには丁度いいから複雑だよぉ >>742
うちぽふとんでゴロゴロしながらぽえかきしたいんだけど大きいと扱いにくいかな? >>744
ドラッグでキャラ位置調整できるでしょ🥺 クソスレに載せるために絵柄変えてぽえかきしたけど癖が出すぎてたからやめ😔 クリスタへ
iPadでも買い切りのアカウント使えるようにしてください
うちより >>747
うちが見つけ出すからツイに乗っけておいてね 描きそうにないなら買わない方がいいよ
サポート外になる うちも身バレリスクほぼないけどすぐ消したくなる気持ちはわかる気がするよぉ
反応返ってくる状態が異常すぎてメンタル耐えられなそう
ちなみに上げた事はまだない >>745
それなら11インチのほうが楽かも
うち11インチProでプロクリでぽえかきしてるよぉごろ寝しながら描いてる >>748
PCのアカウントとiPad版のアカウントって同期できないの? クリスタ2枚目のiPad買ったらそれぞれにライセンス必要なのもうんち😡 >>747
何描いたかだけでも教えて
念視するから >>753
たし🦀11くらいがちょうどいいかも検討してみるねぇあぞ! 安いからって古いipad買ったら画面端が切れる仕様だった😭 おわやくは自由に揺れるフリルだらけだしスタは和風とちうか連発だしもっとうちの好みの服来て😭
ちうかのぬんの服みたいなラフなのがすこなんだけどあれはコラボ先の服山賊してるだけ? うちは推しのシャッホが待ちきれないよ
ばゃゃそろそろだよね? >>768
冷静に考えたらそうなんだけどフーンて流しちゃってたヨ 時光流し見だけど思ったよりホモっぽくなかったよ
黒髪が曇っててどっちを受けにするか🦈う クロエきゃわだったけどよく見たらトンチキ衣装だった >>773
褌着てなかったら二度と踊らせないからねぇ! スタの股上モデルでふんどし履かせたらとんでもないことになりそう 八百月新曲って応援歌なんだ
歌詞の意味伝わってこなかった 月と日と星使いすぎじゃない?
うち松井の繰り返しやっぱ苦手かも カプ需要があるから作者は描かないけど公式として用意されちゃうんだ >>778
青年誌?なのにそこまでサービスしてもらえるの凄い念 うちはやーぼい
描くの原作者ぢゃないじゃん
犯沢もきりゃい >>783
そりゃ原作者のがいいけどなにも ないよりかは😔でしょ 同じマガジンのブルロも人気コンビのスピンオフ出したりダイヤでアニメのエンカードにホモ作家起用したり媚び媚びだ念 >>786
ヤダッ
ペヤングネタ擦りまくりそうだしオリ要素入れてきたらそれはそれでヤダッ アン八百本当謎だよぉ
ぞい花強火婆ばゃゃの思惑なの アンデの圏外曲が八百で一位取るの草だよぉ
需要小さすぎなんだ エアプだけど八百イベちうだから八百婆参加してないとかではなく? ブルロは原作者がスピンオフもネームやってるけどばぢふゆもなの? >>798
集計したの八百イベ始まる前じゃなかったっけ >>802
おちん
まあ八百の中ではスペサルあって人数多くてわちゃわちゃできるアン八百配信したくなるのはわかりゅ 八百婆だけどみんなでセイヤ投稿してもしれてると思い😔 ばぢさんの死しょうもなすぎてすこれなかったよ
ちふゆはきゃわ コルダの綺麗なマヨ見てからマヨに和服欲しくなってるよ
来たらわれマヨ紫和風双子すりゅ けふもアッチェ💦
汗で服がシメシメしてて気持ち悪い😭 >>809
🇲🇳
他と被りにくいし1年目のライブ風なのに綺麗ですこ! きさきがトーマンの集会に来てマイキーからお前はモメサだから集会出禁(意訳)って言ったのなんかクソスレ思い出して草生えた 日本海MV見てると夜の二条城思い出すよぉ
アートアクアリウム🐟見に行ったんだ😤 見てきたけどズドンで片方しかランクインしてない曲他にもあるぢゃん >>817
アン八百ほどごり推されてない組み合わせだから面白くない スピンオフのくこち見てきたけど絵は結構寄せてない? 対抗がスピンオフ作品になる可能性あると思うと漫画ジャンルってこわち >>817
アンデ婆が八百月煽らないわけないじゃん ばじふゆくらい媚び媚びだとスピンオフになったからって今更ショック受ける対抗婆いなくない? ばじふゆ大体グッズもニコイチだよね
ばじさんちぬ必要あったかってずっと思ってるからうちはハマれないけど トーマンに限らずスピンオフって作者が描かないし媚びでしかないよね なんかヒット漫画家が仕事ない漫画家に仕事斡旋してるみたいな事情感じてやーぞいになる >>829
双子本体は不人気でもバレンタインのやつ山賊人気高そうじゃん いつもいつも被害者ぶってお綺麗な所にいるヒロインと主人公嫌われてて草
周りの人間を悪人にしたくせに嫌われてやんのざまあ 自制できないからポテチ一袋食べちゃったよ
証拠隠滅のために買ってこなきゃ さっき帰り際に職場の人に話しかけちゃったけど急いでるっぽかったからやめとけばよかったなっていうのをずっと引きずってるよ
なんか産まれてからずっと人と上手くコミュニケーション取れないんだ >>837
また食べちゃったとき用の保険に2袋買っとこう ドライフルーツのヨーグルト漬けやってみたけどおいちいねこりぇ うち30なったからポテチ食べきれなくて4回くらいにわけて食べてる😨 >>841
この双子スタの双子以上に見分け付きにくそう ツルネ水泳映画観にいったときに毎回CM流れてたけどもっと作画きゃわだと思ってた 京アニはツルネで本気で婆向け狙ってたのにかすりもしなかったね ツルネは作画以上にキャラの性格やばちだった
会長とゎゎと菊門の嫌なとこ混ぜたみたいなのがメインにいる😭 ツルネたぶんうちの気になったキャラ棒にされてそうだなと思ったから手ぇ出さない こういうなろう系でぞい会漫画もなかったっけ
悪魔と勇者どうこうみたいなタイトル >>857
薫だし波入っててサーフィン要素もありゅ😳 時代的に目ぇ小さくなっていくのはわかるけど小さすぎない? >>868
このシーンだけ作画崩れてるとかじゃなくてずっとこの肩幅なの🥺 ツルネ作監って家事で亡くなったんだっけ😭
京アニの話になると勝手に胸が苦しくなりゅ はあ缶バッジ発売のせいで検索がまた捗らなくなった🥺
最近末尾にキャラのフルネーム入れる文化が発生してりゅけどなんなんだろ🥺嫌がらせか? >>876
プロフカード最後まで目を通しているかの確認で末尾に推しキャラ名書けってやつだよね🥺 京アニ燃やしたキチゲェが名指しした作品がツルネだよ
パクられたって言ったシーンも大したシーンではないし作品自体もあまり圧がないの タイトルに溺愛入ってるだけでつまんなそう感がしゅごい >>879
たしかツルネ原作のほうが青葉の作品より前に書かれてたんだよ念 今のなろう圧は追放系なんでしょ
ソロユニから追放されたマムもワンチャンあるんだ 京アニ22の社員なくなったって聞いてつらち
楽しいこといっぱいあっただろうに😭 >>883
うちわざわざこういう書き込みしてるの見ると代わりに婆がちねばよかったのにって言いたくなる >>882
もう追放も終わった
今はエッチさせない彼女捨てて速攻別の女に乗り換えて前の女が縋ってくる話が爺ではブーム ◯◯なんて困ります!(困ってない)みたいなのよくある 女性向けなろう読んでるとぞいちゃんと会長とはかっち犬南斗さんケイティがよく出てくる
長髪枠でわれマヨもたまに出てくる >>881
青葉の小説書かれた時期って特定されてたっけ >>886
移り変わり早すぎるよぉ!
というかそれきもすぎない? なんでスレ立たないんだ?と思ったらまだまだだった
はぁうちも暑さでやられてる うちはちんだらすぐ忘れられるけど京アニ犯人は歴史に残るんだ うちがすこってる乙女ゲームの世界に行く漫画にもケイティ出てくる
https://i.imgur.com/36eCIOH.jpg >>904
ホモネタだけどBL漫画ではないから攻め受けはないよ >>907
原作
能力がないぞいちゃんみたいなイキリしてる ラリックマの黄色い鳥さんが頭からつむつむみたいな毛ぇ生やしててきゃわわ >>910
なんか草
ちゅう2病なのかなりきりなのか しごぽわででんちゃだけど左隣は腐婆で右隣の爺はノーマスクで食パン食べててなんだか自由を感じるよ >>918
ショタの頃墓場で大人の相談役してたぞい >>917
並んでる時スマホ見えちゃった😔
腐婆ごめち 汗びしょびしょでシャワー浴びてきたよ
なんで普段の脇は臭くないのに汗かいたときだけ臭いんだ? うちけふずっとフライドポテトみたいな油っぽいかほりしてたよぉ トレスちゅう意ってぽそとでもよく見るけど何をちゅう意したらいいの? 圭ちゃん文ストのお遊戯会出るんだね
あれ原作読んだけどもう覚えてないや ねぇ江戸小説読んでたんだけど作者の音声入力で執筆したって書いてた😂いらない情報すぎりゅ >>937
トレスしたけどトレパクとは違うよって意味だと思ってた うちのアイディアじゃないよって注意書きだと思ってた 文ストに原作あるの?と思ったけどうちが思ってたの文アルだった ぽちゅうち昔文アルやってたからたまに難民の文アルスレ見に行ってたけど
未プレイ婆スレって言ってるのにみんなめちゃくちゃ詳しくて草だったよ
イベ開始すぐに全文文字起こし貼られて延々叩かれてた 文アルがトレパクやらかした時に文ストにまで流れ弾当たったから混同お許ししない 名前借りてるだけぞい何も関係ないぞいが文ストで
本人の転生ぞい許可とってないぞいが文アルだったはず 😋
文豪とアルケミストって略すとこ変えたら文ストぢゃん 時系列的に文ストが受けたから同じモチーフで文アル出したんだよね うち前友達とこの文豪誰だと思う?って遊んだよ
🔮漱石と森鴎外しか分かんなかった 文スト割と居心地いいよ
主人公キャラそこまで不快じゃないし
下手したら普通の漫画ジャンルより固定カプはっきりしてる 文ストも角川だから許可取れたんだろうね
作家の記念館に若い人来るようになってうれしいみたいなこと記念館の人言ってた気する >>979
最近はしらだけど太中と芥敦が強いんだっけ >>982
文アルの必ず最初に手に入るキャラだったはず🥺 文ストは大手声優しか出てこないよ
声質安定してりゅ >>986
公式称号持ちだし作中でもお互いを補完する能力だから強そう 文ストの話はうちのリアの頃の黒歴史が思い出されるからやめち
原作の絵柄今でもでぇすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 31分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。