わいわい雑談スレ6775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6774
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655641760/ おつよ
お水多めに心がけてたらお腹下したわ
ちんぢゃう 胃腸の老化で常温の水しかのめないわ
こんな暑い日には冷たいポカリでもガブガブ飲みたいのに 胃腸が老化するって何歳なの?
80歳ぐらいなら仕方ないけど 向いのおうちに生まれた赤ちゃんが可愛いくて可愛くて泣けてくるわ
パパンママンに不満はないけど好きな爺と家族になって子供がほしいわ 胃腸が強い人は長生きするて言うわね
20歳で既にカルビ食べたら脂で吐いてた馬場は短命ね 行き場のない母性愛てどうするのがいいのかしら猫ちゃん飼うとかかしらね >>11
四捨五入したら30よ
原因は知らないけど煙草と野菜不足とかかしらね >>16
今の婆がそうだわ
おうちで花と猫を愛でて仕事でよそさまの子供たちの成長を見守ってるわ 四捨五入して30なら胃腸鍛えられるんじゃないかしら諦めないで! 腸内環境良くすると連動で胃も良くなりそうな全然関係ないような >>22
スタイル良くてそもそも胃を鍛えたいなんて思ってない婆かもしれんし 細くてきれいな婆にも暑い日には冷水ゴクゴク飲んでほしい 昨日メガネ買ったんだけどメガネかけて鏡見たら肌きったなくてびっくりしちゃった
かなちいわ 細いけど綺麗じゃないわ
好きな男子にカマキリって呼ばれてたわ 言いたいこと想像つくけど胃弱とスタイル関係ないと思うわ 婆には母性愛ないわ
ただ存在することによって孫のように可愛がられたいだけ 婆は好きじゃない男子にわいわいきようんこて言われてたわ男子本当にイヤ モリモリ肉食べるから長生きしてるのか
健康長生きしてるからモリモリ肉食べたくなるのかどっちと思う? 出来婚のことを「卵が先結婚」
出来婚でないことを「ニワトリが先結婚」と呼んでいます ねえ仕事の基本労働時間ってどの時間帯が理想?尚休憩時間1時間含むよ
7時〜16時
8時〜17時
9時〜18時
10時〜19時 ゆっくり寝たいし帰ってからもゆっくりしたいもんね〜 まず基本の8時間労働が長すぎるのよね
一律6時間労働とかにならないかしら >>37
婆は今9時18時だけどまあまあ気に入ってるわ
終わりは少し遅いけど朝7時に起きれるのが助かるわ >>37
婆は朝は体調悪いから10時からの方がいいわ
午後からならもっといいけど 2時間かけて自カプグッズを部屋に飾ったけどいやキッツと思って結局片付けちゃったわ 婆は全盛期に一日5時間働いて週2日休みで全部引かれて手取りで25万もらってたわ
社会なめてたわね 通勤時間とルートの混み具合にもよるけど若い時って体力ありすぎよ
煉獄さんでも中年だったら鬼になるの断るの一瞬迷う筈よ 9時から17時までっていう漫画原作のドラマあったわねとおもったら5時から9時までだったしドラマは表記が違ったわ 大葉をいっぱい食べたいんだけど種と肥料買って育てるのと毎週スーパーで買うのとどっちが安上がりかしら >>57
メス堕ちしない(する)同人みたいに言わないでちょうだい >>60
食いまくってるなら育てた方が安上がりそうだけど地植えしちゃだめよ 板チョコ齧ると細かいかけらが落ちて即溶ける季節になったわめんどいわ >>60
庭や畑があるような家なら一度植えれば毎年勝手に生えてくるわ 婆今更だけど炭治郎の煉獄さんへの入れ込みようがちょっとついていけないのよね
どう考えても炭治郎義勇さんのほうに世話になってない?あれ初手で会ったの義勇さん以外なら禰豆子斬られて終了だわ >>56
突然の煉獄さん草だわ
鬼になった方が労働時間短くて疲れないの? あのテンション低い義勇さんにめちゃくちゃテンション上がるのは変人だけど元からテンションおかしい煉獄さんと相乗効果で上がるのはわからないでもないわ 背筋なさすぎて鍛えているけど忘れがちだわよ
めざせ懸垂10回だわ 世話になった人と相性いい人は別物ってことでしょ
そこらへんすごい女作者の書き方って思ったわ
胡蝶姉妹が岩の人に助けてもらったけど二人とも岩とどうこうならないとろもシビアだなと思ったわ 婆!聞いて
派遣会社が1度断ったのに電話かけてきて案件勧めてきてもうひとつの案件の詳細聞くまで待ってくれるって言だたのに
今改めて電話かけたらその話はもうほかの人で決まったですって >>73
悪いこと言わないからその会社切りなさい
使い捨ての駒感覚わよ 婆はわいわい歩合制だわ
10レス1円で安価10個貰うごとにプラス1円よ スレ立てで600円もらえるから950取るの大変なのよね >>75
確かにそうね
コーディネーターが失礼すぎるわ! ひゃだ婆のこと言ってるの?
次のスレでいちおつするわね 婆たちの黒歴史大会に参加しようとしたはずなんだけど新しいわいわい読んでたら忘れちゃったわ… フォロバありがとうございます私はAといいますが実は二重人格というやつでしてもう一人Bという人格がいますって絡まれてた自界隈婆がそうなんですね!Bさんにもよろしくお伝えください!って普通に返事してあげてたのたまに思い出してふふってなるわ お仕事再開しようと思ったらめんどそうな電話ふられそうだから時間通り休憩取ることにするわ メールの返信が2万字になったわ
軽い小説レベルだけど相手の方どこまで読んでくれるかしら 婆は友達だと思って毎日長文メールのやり取りをしていたの
そしたら突然HPの婆がすこってたジャンルの作品全部消されて返事がこなくなったわ・・・ 肩痛すぎてTwitterで見たマッサージやってるけど首と頭皮と毛がベタベタだし髪の毛カチカチで触った時の不快感が半端ないわ
肩こり治んねえし指ベタベタだわ >>103
最初の行から喧嘩売ってるから掴みはOKのはずよ 西暦2022年6月
わいわいは滅亡の危機に直面した… >>107
もう外から帰ってきたらベタベタだわ
もしかして他の婆爺ってこんなにベタベタしてないのかしら べたべたの意味がわからないわ
何でべたべたになるの? 婆は禿げてて頭皮がむき出しだからそこがべたべたしてるわ 婆はジャンルスレのノリに合わないけどそれでもジャンルスレを見てるわ
でもよく考えてみれば情報はむしろ婆のほうが速くて婆が落とす側だし
スレのハーブもきついから見るメリットがない気がしてきたわ 雑談スレが一番居心地いいわよね
わいわいってすごいわ 婆腰重で6年ジャンルにいたけどそろそろ次の何かにハマりたいわ
でも今何流行ってるのかさっぱりよ 婆も早く仕事見つけたいわ…
婆の仕事決まるように祈って🥺 >>126
ムニャムニャ…わいわいのご加護を与えん… なんか神経質になってあれこれマイナスなことばっかり考えて進まないんだけどもうなるようになれ!って思ってやっちゃった方がいいのかしら >>131
仕事選びは慎重な方がよくないかしら
もう何で迷ってるか書いちゃいなさいよ なんだか婆いなだから連投しちゃうわね
今月今の会社の爺と揉めたり急に風邪ひいて体調崩してみたりものすごく嫌な事がひと月に何回もやってきてるのよ
でもここくるとやすらぐわ ねむねむだわ
シャワー浴びたくない
ねむねむだしお水が嫌いなんて子猫ちゃんね 嫌な仕事辞めるってことでいいのかしら?
合わないって思ったらお互いのために婆は早めに辞めるわ >>132
婆の夢はお金の相談窓口とメンタルの相談窓口をいつか開設したいのよ
だけど資格取得が発展途上の状態でそういう類の仕事につきたくてもなかなかなのよね…
それで今までの得意分野で働きたいけどそれも専科だからなかなかないし
勉強したいからテレワークで残業したくないのよ
そして手取りも下げたくないのよね
こういう考えが浮上しててなかなかしっくりくるものがないの 探すのも面倒だし未知への不安もあるから
もう無理なとこまで来ないとなかなか転職活動できないわ >>137
なかなか難しいわね
ココナラとかで相談始めていくつか実績作ってみるとかは? >>137
仮に失敗してもなんとか生きていけるくらいの貯金があるならやってみたら? ある程度の年齢なると転職するのもエネルギーいるわよね 週末の気温35度とか見たんだけどまだ6月なのに暑すぎない >>142
前もこの相談見たわ
みんなスルーするもんだからレスくれって自分で催促してたわ パパンがボケ始めたわ
脳は駄目だけど体力はあるし無駄に行動力あるから周囲に与える被害が甚大だわ
ホームに入れるにもまだマダラボケ状態でまともな時あるし介護士の言うこと聞かないし力強いから制御しきれなくて多分無理ですって返却されるわ >>139
そんなのあったのね
ってググッたら有料なのね
でもいざと言う時役に立ちそうね >>145
そんなのより手動で発電する懐中電灯買った方がいいわよ >>150
ココナラのサービス出品はお金かかんないわよ >>153
婆が相談を出品するという事ね👀
婆の相談をここでやれって言ってるのかと思ったわ
ありがとうわよ
こんなサイトあったのね >>158
ひゃだ婆オタクだからこういうの買い難くなるわ >>161
多分味は5種類で5種類全部に6つ子ついてるのよ
だから「好きなコンビを探そう」ってことかと >>140
新しい仕事とチームメイトのこと
どうなるかわからないでしょう >>162
わかるわ
アイナナのリプトンコラボの時も買いにくかった
コラボはディズニーかサンリオだけにして欲しいわ >>149
その時期が1番大変だと思うわ
介護認定と靴にgps仕込むとか準備は色々やっておくと心の平和度がマシになるわ
合うデイサービス見つけて日中楽になるといいわね はー中途半端に時間が経っちゃったわ
買い物行こうか家にあるので済ませようか迷うわ
家だとレトルトカレーだわ >>166
婆も似たような不安抱えるから気持ち察するわ
取らぬ狸の皮算用といつものよね
でもこうやって逆の立場になると何とか前向きにアドバしようとするものなのね こういう普通に買いそうな商品で展開しないでほしいわよ
婆もしばらく買わないわ >>152
横だけど携帯ライト欲しくて買うんじゃなくてグッズとして欲しくて買うんじゃないの 昨日寝る前に見てた掲示板が刺激強過ぎて眠れなくなったわ
高学歴で難関資格も多数持ってて50過ぎでも大手企業に最近も2つ受かって勤めたけど
メンクリ20年通っててすぐに上司にキレて発狂してクビになるって相談
10人くらい真面目に答えてくれててその全てに通報します!てキレてたわ…
マンション持っててナマポ受給出来ないって書いてあったからマンション売ったら?てアドバイスに
マンションを買うのがどれだけ大変なことかわかりますか!?て堂々巡りね 相談窓口を開設したいのに自分が迷ってばかりじゃ説得力ないわ >>168
マジ今大変だわ
昨日はパパンの親しかった友達全員にもう二度と会わないけどサヨナラってメール送ったらしいわ
3ヶ月前は姉の旦那の職場に凸ったわ
早くおわれ >>176
本物のアスペルガー症候群じゃないの
高学歴だもの 自意識過剰なのはわかってるけど見た目オタクだからこの作品好きなんだぁ〜とか思われそうなの嫌なのよね🥺
オタクコラボされるとほんと買えなくなっちゃう🥺 宝くじ当たったら何欲しい?って何度もやったようなネタを家族と話してたのよ
そしたら婆子ちゃんは家買うのもいいかもね〜1LDKならそれなりの場所でも買えそうって暗にこれから先も独り身でしょとママンに刺されたわ オタクコラボは気にしないで買えるけどコラボカフェとかは行けないわ
絵にかいたような黒髪メガネの昔の腐婆みたいな見た目だからいかにも過ぎて気が引けるわ >>188
ママンもそういう事を敢えて自分から口に出して心の準備をしてるのよ セブンプレミアムの飲むヨーグルトプレーンがすこだわ
最初飲んだ時濃厚さに感動したけどもう麻痺しちゃってて悲しいわ >>197
たとえイケメンでも外で食パン食うようなやつは嫌じゃない? >>194
いかにもだったら普通にその場に馴染んでそこまで認識されないんじゃないの >>183
すこな作品なら買うけど別にすこじゃない作品だと買いづらいわよね 池袋のコラボカフェは周りも似たようなのしかいないから気楽だったわ 皆ご飯に夢中でそこまで周りのお客さんみないでしょ
自意識過剰婆だわよ 今のヲタクおしゃれさん多いものね
イベント行くと感じるわ >>208
婆は見るわ
同じようなのがいるとホッとするから >>202
取り敢えず1人でも何とか生活営めるって見届けたいんじゃないの そういえば婆のジャンルのイベント行った時単独で来てるイケメンが居たけどあれは何だったのかしら? >>205
蓋について固まった所なんか生クリームみたいよね
色んな味出てるけどプレーン一択だわ 街でイケメンとイケメンがぶつかったらちんぽがアナルに挿入っちゃうギャグホモ? 婆は縮毛矯正かけたわ
何もしなくてもちゃんと整えてる感出て最高ね 婆店員だけどオタクだからオタクっぽい客がコラボ商品買ってるとチラ…って見ちゃう
好きなのかなぁ…って 婆一人でコラボカフェ参戦したけど交換で声かけてくれた子が推し手に入ってめちゃ喜んでて婆が行った意味あったって思ったわ >>194
コラボカフェみたいなオタの生存が許されてる場所すら行けないなら普段どうやって生活してるの
一般人が主体の場所でいかにもオタルックでいられる方が胆力あると思うわ レイヤー入れたボブにしたら一昔前の婆みたくなったわ
大してセットしなくても良い切りっぱなし最高だわ ファンタビ見てるけどこれいつ面白くなるの🥺
2があと一時間も残ってるわ >>218
そりゃ店員さんがお客さんみてないは嘘だわよね >>220
同居してたら何かしら分業してやってるでしょ
ママン居なくなったら全部自分で出来るかしらって心配はされるんじゃないの 昔行ったコラボカフェで婆の推しちゃんのことをこいつのグッズとか絶対要らないww誰が買うのwwwとか言ってる二人組の婆がいてブチギレそうになったわ😡😡😡
くそよ >>230
知りもしないのにすごい決め付けで話すのね いかにもオタクな見た目を一般人に見下されるのは良いけどオタクに見下されるのは我慢出来ない的な心理かしら >>238
重曹ってベーキングパウダーでしょ
どう使うの? 色んなソシャゲやっててその度にスレ巡りしたけど毎回キャラ叩きや信者ハーブのキツさにうんざりしてるわ
もしかしてソシャゲスレ見てるのってバカなのかしら🙄 ベーキングソーダじゃなかったかしら
違いはよくわからないわ >>241
スクラブマッサージの要領で濡れた状態で擦るだけよ わーい今日はお仕事いっぱいあったうれすぃーしばらくは持つ おう夏だぜ婆は元気だぜ
あまり近寄るな
婆の脇も股もやばいぐらいに汗かいてるぜ 本当に夏だわ
乗り切れる気がしないわ
暑いわ暑いわ >>245
違うわ
どちらかといえば爺ゲーよ
男キャラのホモ扱い眼鏡キャラのブス叩き妄想に基づく女キャラの体臭叩きは爺スレの定番よ 婆上司にこいつデブだなって目配せされてる事に気づいちゃったから本気で痩せるわ >>242
まぁソシャなら5のスレよりはTwitter見るわよね 男キャラのいる爺向けゲームがよくわからないわ
FGOとかかしら ハンターハンター表紙のジャンプが捨てられてると思ってよく見たらサカモトデイズだったわ 腹減りだわ
揚げ物が食べたいけどダイエット中なのよね😨 ヤク1000昼に自販機に満ち満ち補充されてたから帰りに買おう思たら売り切れてたぁ
速いンゴ >>273
知らないわね
知らないことを悲しいていわれてもね だって売ってないもの
売ってないものは買えないし知らないわ 婆も最近キャラメルパルム食べたわ
パルム感ないけど美味しいわ >>273
パルムは一昔前にフルーツフレーバーがバズった気がするんだけど 少し休憩したら段ボールをまとめて紐で結ぶ大仕事に取り掛かるわ パルムにそっくりとかパクリとか言われるガーナチョコレートアイスのほうがパルムより先に販売開始されてるのよね 私たちも人間ですってアジア人とか黒人並ぶ広告ありそう 段ボールまとめるのマジで大仕事よね
しっかり縛ったつもりでも途中でズレたり脱走したりで集積所に持っていくのも大変だわ
重いし ハーブスのケーキ初めて食べたんだけど独特な味しない?😰 婆はいぼ痔って言ったらどうせスキンタグってケチつけられたわ ファミマ行ったらラップの曲流れていたわ
ラムダと医者が歌ってたわ 自分への反論とツッコミは一切許さない
他人にもめちゃ攻撃的な人って何なのかしら 囚われのパルマって最初の二人の監禁理由は大した事なかったけど3人目が激重の理由だったわ >>298
婆が食べたのモンブランなんだけど下のクリームがなんか苦いというかすごいお酒の味するわ >>302
ジョニデの元妻はまさにこれよね
おかげでこういう障害あると理解したわ パーソナリティ障害はまず脳の病気だから自分の問題に気づけないのよね
記憶も都合よく変更されるから無敵よ >>273
もうちょっと前向きな広告にしたらいいのにね
店に置いてもらえるよう頑張ってからにしてほしいわ ネガティブな広告嫌いだわ
バーキンのマクド下げ広告も嫌いだった Twitterに出す広告なんだからオタク向けに作ればよかったのに もうアニメなんてずっと見てないわ
代わりにドラマとか見るようになったわ パルムすこすこ
でもやっぱり定番の普通の味が一番おいちいから仕方ないわ 昨日ちょうどびしゃびしゃのサバラン食べたところだわ >>320
今見てるのはparaviで聖者の行進とTVerで明日カノとオレンジデイズだけどオレンジデイズは先週で最終回だったわ
婆が好きなドラマは白い巨塔と白夜行とJINとやまとなでしこと重版出来よ >>313
中国だと規制で見れないんじゃなかったかしら オタク受けするパルムの広告ってやっぱり擬人かとかかしら >>324
頑張れば見れるじゃないの
あいつらこういうの得意だし >>328
銀行に行くと変えて貰えるんじゃなかったかしら 婆も年齢のせいかアニメは今期そういや見てないわ
段々と若者のものが追えなくなっちゃったのよね 洗ったパンツのクロッチ部分がカビくさいわ
捨てるべきかしら 腕毛剃ったのに風呂上がってから剃り残しに気付くわ😢 チェンソー2部7月らしいわ
次のオン覇権決まったわね 初診だと病院結構待たされるわね
よか婆午後の部2番目だったのに8人くらいに抜かされて今終わったわ
おじいちゃん先生だったんだけど不正出血は子宮から出てるらしいけど生理じゃないみたいで結局何かわかってないけど心配しなくていいらしいわ😰
あと子宮筋腫が2つ出来てたし検査してもらって結果は来週よ >>325
パルマパロディのパルムよ
なんか水面で花に囲まれてるやつがいいわ >>344
ひゃだわ一体なんの事かと思ったら誤字だわ >>330
婆を信じて明日銀行行くわ
>>331
絶対嘘でしょ! >>340
あるあるだわ
メンディーからハサミで切るしかないわ >>350
だからオン覇権って言ったのよ
175が群がって絵描きまくる枠よ 最近は女キャラが多くなって
昔だったら男キャラ枠だった悪役師匠ライバル友人枠が全部女だったりするからホモ萌えしにくいのよね
かと言って男向けのキャラってノマ萌えもしにくかったりするのよ コンテンツが死んだ筈なのに推しちゃんの新規ボイス来たわ!?何で!? >>357
昔のよく知らないけど強い女キャラとか増えたのかしら
守られるだけヒロインみたいなのは見なくなったわよね >>358
通常パルム/キャラメル/チョコチョコね >>358
パルマは絵が凄く綺麗よね
美青年を監禁して観察って素晴らしいゲームだわ パルマはハルトとアオイが受けでチアキが攻めね
いつまでもフユオまってるわ >>361
昔の女キャラってたまにコマの端で試合の実況して試合の終わった後にトロフィーとして主人公に渡されるくらいしか出番無かったから存在を無視するのも容易だったのよね >>370
監禁されてるかれぴを助ける乙女ゲームだったような >>373
それって何十年前の漫画よ
二十年前とかでもそこまではなくないかしら >>323
ひゃだタイムリー!
昨日paravi2週間無料入ったのよ
聖者の行進気になってたから見るわ 主人公の名前を男にするとなんかオネエ感が出るわ
オネエキャラいるしね スタイルがいい美人に生まれ変わったらパパ活やったり港区女子になってみたい人生だったわ >>376
お酒なくていいから鶏肉と米が倍ほしいわあとデザートに水菓子があったら嬉しい
>>377
今日は煮魚と牛すきよ☺ >>379
その頃からよねバトルヒロインが少年漫画にも進出して来たの スタイルいい美人だったら歌手かシンガーソングライター目指すわ >>383
タンパク質しっかりとるのね
そっちのが太りにくいかしらね 画面の端で応援てテニプリのヒロインがそんな感じだったかしら >>382
折角ならパパ活なんて後ろ暗いものやらないで普通にアナウンサーとかやった方が良いんじゃないかしら 美青年監禁するゲームならやりたいけど違うっぽいわね >>392
婆歌だけは得意なのよね🎤
婆の容姿だけ変えて欲しいわ 婆は今日大戸屋のテイクアウトってきめてるわ
おかあさん煮たべたいのよ >>395
味噌汁は野菜具沢山にしてね
米は五穀米よ 親知らず痛いし顎とリンパの辺りまで痛くなってきたわ
これは抜くしかないやつかしら鬱だわ スタイルいい美人ならモデルになってガンガン稼いでコネ作って適当な年齢になったら自然派ファッションブランドとか立ち上げて悠々自適するわ 婆は野菜すこだけど野菜が太る食材ならきっとそんなに食べてないから単に太りたくないだけかも 白いご飯とうどんが好きだわ
お好み焼きもたこ焼きも好きだわ
炭水化物最高よね 広島焼き食べたわ
なんか衝動的に食べたくなる時あるわよね >>400
その過程でイケメンで性格よくて金持ちの男も捕まえられるわよ 婆はバイキングがすこ
炭水化物も肉も魚も野菜もデザートもなんでもたくさん食べたいわ >>401
不味くはないレベルがヘルシーさのプラス補正で美味しいと感じてる可能性はあるわね パルムで遊んでたら取り残されたわ
広島のおこのみは炭水化物×炭水化物でちょっと日和るわ たらことキムチしかわからないわ
右の黒いものは何? >>357
そういえばポケモン新作もライバル女キャラみたいね >>414
出来立てめんたいともずくめんたいとめんたいキムチよ 一日米2合食べてるけど大丈夫だわ
逆に油はちょっと取るだけでも体重に響くから揚げ物控えてるけどおいちいのよね パリピ孔明のビリビリのコメント職人みたいのがすごいって話題になってたわ >>413
差し入れする先がないわ🥺
わいわいでいいかしら… 昨日バクマンの映画見てたら
主人公が連載してる作中漫画のアンケがどんどん下がって
起爆剤として出した主人公のライバルの女キャラが大ウケでアンケ1位に急上昇してたわ >>417
2合てすごいわ三人家族の晩御飯+次の日の朝一膳分だわ パルマ男子結構好き嫌い激しいのに企業案件の差し入れは絶対にべた褒めするのよね面白いわ 何年も前にスマホのパルマ買ったのに立ち上げてみただけだわ >>417
何センチ何キロ?
江戸時代みたいに米のみで生きてるのかしら >>428
167の51よ
お昼のお弁当も含めてるし朝夜お代わりしてたら2合なんてすぐだわ🤗 >>435
スタイル良婆!
スポーツでもやってるのかしら 細長いのね
その体重なら気にせず揚げ物食べてもいいと思うわ 婆164だけど髪短いのもあってトイレに入るとたまにビックリさせちゃうわ
167はすごいわね 婆なら米よりオカズ沢山食べたいけど
おかずもたくさん食べてそうよね 婆も164だけどちょうどよくない?身長だけはこのサイズで満足してるわ体重はやべーけど 婆たちスタイルいいのね羨ましいわ
婆は小さくて可愛くもないしスラッと背が高くもないわ 170からデカいわね!ってなるわ
TVでモデルとかよく見てるからかしら 166/48だけどびっくりされたことないわ今のところ >>435
羨ましいわ婆より10センチ以上高いわ
視界が違いすぎて見えてる世界が違いそうだわ 168プラス7センチヒールの巨女婆が通るわよドスーン 婆は胸がほしい
太ももの太さは目を見張るものがあるのに胸がないわ 高身長婆たちは相手が自分よりも高くないとやっぱり嫌なのかしら 婆だって170の54よとか言ってみたいけど現実は…😢 冷凍庫の整理したから茄子味噌炒めとクリームシチューと鰻ご飯っていう最低の組み合わせが出来てしまったわ パルマは風呂上がりにパンツ一丁でウロウロする美青年を覗き見るというのに喜びを感じるゲームよ 周りの人が親にマンションとか車買ってもらったって話してくる人ばかりでめちゃくちゃ落ち込むわ
最初のほうはお金持ち羨ましい〜って思うだけだったけどだんだん周りが裕福なんじゃなくて婆が特別貧乏なだけって気付いてしまったわ 166しかないのに170あるように見られるわ
ガタイいいのね😭 >>468
等身バランスがいいのよ
婆なんて160センチあるって言うとうそ!もっと小さいと思ったって言われる頭デカよ どんな流れで話すのかしら
婆は成人してから親に買ってもらったもの恥ずかしくて人には言えないわ お金ないわねー
せめて一回ぐらいスーパーで値段気にせず買い物してみたいわ >>464
婆ならカーキかモカにするわ
下着は好きな色つけるのが1番よ >>472
あーん婆もこれだわ
158だけど150cmくらいに見えるらしいわ 親に大きな物買ってもらったことないし大学も奨学金借りて行ったけど自分の家が貧乏だと思ったことないわ スーパーで食べたいお菓子の値段見て諦めるの本当つらいわ 婆も生乳100%の牛乳を給食以外でのんだことないわ 自分じゃ買わないけど福袋に入ってた派手色の下着意外と気合い入るわ
面接の時は真っ赤な下着よ 顔デカだとむしろ身長大きく見られないかしら
座ってて立つと「えっ?ちっさ!!??」てなる人いるわ わーん朝起きられない生ゴミだせない
ゴミタンクウジってるかも >>491
あまり良くないけど夜中のうちに出したらどう? >>494
それしかないと思い始めてる😭
あかんことやけど 婆も始業はやいときは未明に出してる
ここだけの秘密よ 昨日アベマまで野崎くんやってたから見てたわ
二期やらないのかしら 夕方のニュース番組で大盛りメニューのある店の特集をやっていたんだけど厨房がすごく汚い店で土鍋が写った時に小さな蜘蛛っぽい虫が土鍋の中に入っていくのが見えてオエーってなったわ 国宝級美女に生まれ変わってアイドル養成所みたいなところで切磋琢磨したいわ 婆んちお菓子禁止だったから一人暮らし始めたら反動で食べまくって30キロぐらい太ったわ ねむねむだから8時になったら寝ようかしら?
婆と一緒に寝る人🙋 ハチワレがジャンプ漫画みたいだわ
リョーマも言ってた気がするわ 美人になったら宝塚で男役やりたいわ
婆様って言われていい匂いのフワフワした女の子に群がられたいわ 思い切って買ったオードブル惣菜2日に分けて食べたら意外とコスパいいかも >>521
今ジャンクとお菓子断ちしてるわ
婆頑張ってる💪🏽( ¨̮ 💪🏽) >>524
おのれひとりだけ綺麗な体になろうなんて >>500
2期やってほしいわ
でも作者がアニメのことには全く触れてないってホントなのかしら 検査結果怖いわ〜
子宮頸がんとおりもの検査と子宮内膜検査したけど変な病気だったらどうしよう ちょっと軽い運動したり白湯飲んだりするとすぐ便意がくるわ
婆の体ったら素直ね この千円でスパ銭行くかビールとおつまみを買うか悩むわ 香椎由宇の顔になりたかったわ
ホントきれいだわこの人 香椎由宇は左右対称で黄金比なんだったかしら
美貌よねぇ
オダジョーめ! >>536
スパ銭行きましょ
風呂に入るのと館内着でだらだらするのを2〜3往復して満喫してやるのよ >>500
出来良かったのにね
野崎弟とみこりんのホモが観たいわ >>537
顔の骨格が珍しいくらいの左右対称だからどこその人に骨格か何か測定させてかなんか申し出あったらしいわ はぁ危なかったわ
えきねっとの自動退会処理のメール偽物だったわ スパファの実写化の話題見たけどヨルさんは香椎由宇にしてもらいたいわ 最近のメールは手が込んでるわよね
ほんとうに大事な連絡見落としそう ご飯食べたら眠くなってきちゃったわ
もう寝てもいいかしら 婆はおつまみ派だわ
酒はほろよいとかでいいからおつまみ色々買いたいわ おつまみ結構するから1000円じゃ満足しにくいわ
するめのポットと明太子とビーフジャーキー買って終わりよ >>562
ひゃだそうなの!?
イケメンがブサイクにどんな思い入れがあったの インボイスってヤバいのはお金取られるのより調べる気になったら事業者の本名がスルッと出て来ちゃう事じゃないかしら
作家とか自宅に押しかけられて事件でも起こったらどうすんのかしらね >>556
中東旅行するわ
今ロバ連れて中東旅行してる日本人いるんだけどあんな感じで訳分からん人間として流れ流れてみたい やばいわ脱毛予約入れようと思ったら婆の行きつけの店全部約4ヶ月先まで予約が埋まってるわん
バグかと思ったわよ 相手が何にせよ別人になってたら絶望するとは思うわ
イケメンかブサイクかとか以前の問題よ >>567
イケメンよ
イケメンになったから学校いったら周りの男からチヤホヤされて惚れた金持ちはブランド物の服とかくれるしヤンキーは喧嘩教えてくれたりするわ >>558
今読んでるけどね蛍介すごい攻め攻めになってるわ >>571
夏前だものね
コロナも落ち着いてきてはっちゃけてくる頃だし >>576
あーんそうわよね
とりま4ヶ月先で予約入れたけどキャンセル狙いするわ ねーフリーレン久しぶりに読んだらホモじゃないけどホモがあったわ
まだ決着ついてないけどいいもの見たわ >>145
これ買ってきたわ
もっと精巧なレプリカは1万円で10分で予約終了してて草よ >>574
ひゃだそうなの?
婆はなんか連載がLINE漫画に移ってから読むのやめちゃったわ
森永まだ出てくるのかよってコメント欄で叩かれてたわ >>562
ぼく麻理のオチってどんなのなの
生理シーンが気持ち悪くて脱落したわ >>582
自分は冴えない男だと思い込んでるだけのJKよ
モサ男見ながら現実逃避しすぎて自分がその人だと思ってるだけ ふぁーM-1ってこんな時期から予選始まるの
はえー タイのカブト煮美味しかったわ
400円なのに身もいっぱいあってお野菜も一緒に煮てあって1人分として満足いく分量だったわ >>578
黄金にする魔法使う魔族のやつは終わった? >>582
>>583
何でネタバレするの途中まで読んでたのに >>588
そうよ
最悪マハトにほんとになにもなかったオチになるとしてもいいもの見たって気がするわ >>588
あの2人良いわよね
悪友だったて言い切るグリュックがいい感じだわ
お互いに相手よりも相手の事よく分かってるんだけど理解出来ない部分もあって互いを見つめ続けてた不思議な関係で全部ひっくるめて悪友なのよね >>593
ネットしてたらネタバレなんてくらうわよ 随分前の作品だしどんなオチよって前振りあるし
まあ運が悪かったわね ツイッターのフォロワーが減るのはかなりメンタル的に一番キツいわ.. ツイッターのフォロワーが減るのはかなりメンタル的に一番キツいわ.. ツイッターのフォロワーが減るのはかなりメンタル的に一番キツいわ.. これはよくないわ
ネタバレは殺人とか離婚の動機にもなってるでしょ わりとすぐ中盤ぐらいで分かって毒親話になってくわよね >>596
マハト生死に頓着しないかんじあるけど
それでもグリュック様で悪意知って死ぬのまあいいかって思ったのよね
人が思うほど重い考えでなくてもすこすこだわ 攻めは受けの童貞も欲しいと思うんですよねって言っちゃったのね 3回言うほどキツいのね
気持ちは分かるわ婆フォロワー超絶少ないのに減った時メンタルに来たわ >>611
やだ婆それキャラによってはすこだったわ >>601
外側のコーティングが濃厚な葡萄味なのに対して中の葡萄ジェラートはねっとり食感なのにさっぱり食べられるわ
1口食べた時のコーティングとジェラートのバランスによってちょっとずつ味わいが変わるのもいい感じよ >>590
整形美人とかも読んでたし面白い漫画色々あったわね
婆このホラー漫画もすこだったんどけどこれでホモやってる婆いたりMMDとかあったのはちょっとびっくりしたわ
https://i.imgur.com/20d3B2e.jpg Twitterのフォロワー数なんかいちいち見てないわ https://i.imgur.com/Y1eR4KG.png
このふぁてごのイラスト公式絵師なんだけどなんかバランスが凄い気持ち悪くて見てると不安になるわ >>616
あーこれもXOYだったのね
ドラマ化してたわね フリーレンちょいちょいいいホモあるのよね
ヒンメルとハイター
ゴリラとアゴヒゲ Twitterの数が気になるなら消せるアプリにしたら? >>618
頭蓋骨陥没で仮面貼り付けてるみたいだわ
あと右肩完全に逝ってるわね >>618
中高の漫研のポスターと言われても違和感ないわね 野崎くん台湾かどっかで実写化するみたいなニュースあったわよね?もうした? >>618
スタイルが惜しいと言われるダンサーみたいだわ
ラップみたいにしたっていいのよ二次元は >>628
前に貼ってあったカバのAV思い出したわ >>628
フレッシュレモンはもうちょいいけると思ってたわ >>618
爪楊枝にコケシの頭付けたみたいなバランスね 窓閉まってる換気口も閉じてる
なのに隣のベランダでタバコ吸われると婆の部屋の中が臭いわ
なぜ?エアコンも古いから換気機能なしよ >>633
そういえばデ狂いスレに入り浸ってるような婆が最低2人はわいわいにいるのよね…… >>642
婆の部屋もよ
エアコン付けてないし窓閉めてるし換気扇も閉じてるわ
どっから染み込んでくるのよ >>618
この人漫画家だからなのかモノクロは綺麗だけどカラーはイマイチなのよね デ狂いスレ昔見てたわ
線路に比べて人間が巨人レベルに大きいやつとか有名だったわね >>647
モノクロになったらデ狂いも治るのかしら ソシャゲの絵って社員イラストレーターの人が赤入れて戻したりするけどそういうのやらないのかしら ミニ胡蝶蘭が気になるんだけどインテリアとして年寄り臭いかしら🤔
2ヶ月くらい花持つから切り花買うより良さそうなのよね
https://i.imgur.com/8wPdJjE.jpg >>652
難しいのに素人の手に負える花じゃないわ 会社に胡蝶蘭よく贈られて来るけど
花が散ったあと一回も咲いてるの見たこと無いわ
ずっと葉っぱよ しいたけ占い2022下半期見てたら自由にやりたい放題やってよしみたいなこと書いてあったわ
何よそれ… メンテ面倒なら造花買っちゃえば
最近はリアルで可愛いフェイクフラワーいっぱい売ってるわよ
壁掛けの額になってるやつとか省スペースで可愛いわ 胡蝶蘭は温度管理も重要そうだし絶対面倒よ
夏場はエアコンが原因で枯れちゃいそうだわ 婆が少しだけ楽しみにしてた毎日無料のくだらないチョン漫画が有料になったわ >>654,>>656
胡蝶蘭農家の人のインスタライブ聞いたんたけど今の胡蝶蘭はめちゃくちゃ強くて簡単らしいのよ
水耕栽培もOKで耐陰性も有りですって
画像のやつは高いけどホムセンで1500円くらいでおうち市場って所で送料込6鉢セット4400円だったわ >>669
咲かせるのが難しいから高いのよ
厳重管理から咲いてる状態で出荷されたら
会社の事務所でまた咲かすの無理よ >>674
いやあどうかしらわりとすぐ花枯れたわ🙄 大輪の白い胡蝶蘭は難しいのかしら
ミニ胡蝶蘭は交配で雑種化してるから簡単って言ってたわ >>656
婆のおばさんは簡単だって言ってたわ
日当たり良いとこ置いて水あげてれば5本だての胡蝶蘭何年も咲くって >>690
婆は別に買いたくないわ
買いたい婆に言ってあげて >>652
ミニ胡蝶蘭よりエンジェルベイビーグリーン愛っていう品種の蘭がおすすめよ
名前がすごいけど長持ちで綺麗だわ この間ホームセンターに小さい胡蝶蘭たくさん入荷してたけどすぐ売り切れてたわ 食べたの去年だけど禿のナポレオンパイおいちかったわ >>674
なんかムシが良すぎる様な気もするけど
そのくらいの値段ならひと鉢買ってみてもいい気がするわ >>699
そうよ
ミニデンドロビウムだとメジャーな品種でホムセンでも安く売ってるわ >>628
アシベなんかよりパプワくんして欲しいわ >>695
これね!セッコクや風蘭も気になってたから良さそうだわ
でも花の時期は終わっちゃったのね🥺
https://i.imgur.com/s66Kb80.jpg エンジェルベイビーグリーン愛調べたけど胡蝶蘭求めてる婆には少し違う感じじゃないかしら
かわいいけど
https://i.imgur.com/hSyz3xt.jpg >>713
どうせ高くもないんだし胡蝶蘭買っちゃいなさいよ >>720
婆もこっちが気になる
ライバル店の価格調査だと思われそうだわ 胡蝶蘭でもデンドロビウムでもなんでもいいんだけど板に付けて吊るしたいわ >>713
風蘭はヤバめの沼だから迂闊に近寄らない方がいいわ 草花育てたいのよね
一人暮らしの生活に変化が欲しいわ あーん気になってたソシャゲの気になってたキャラの公式ホモ相手が苦手だわ内野の🌿も苦手だわ
もう単体推しで行こうかしら 園芸は旦那にやらせてるわ
家に根付かせる為には色々役目が必要なのよね >>736
ビカクシダにしたら?別名コウモリランよ
枯れにくいし 植物は太陽と水さえあればなんとかなるって気がついたわ 自分で育てるのは面倒だけど
近所の河川敷とかにこういうのばら蒔いて花まみれにしたいと思ったことはあるわ
https://i.imgur.com/hlQuOZF.jpg >>736
ヘゴ着けした葉っぱ吊したかったらコウモリランおすすめだわ
ブームひと段落したからお手頃よ >>738
公式のホモ相手ならこれからも押されていくんじゃない? >>743
そう思うでしょ?
ところがどっこいなのよ 草花詳しいの素敵ね〜と思う頭はあるのに全然覚えられないし自分で育てようという気にもならない婆は…🥺 婆が瀕死にしたビカクシダを実家に押し付けたら2年で80センチくらいに育って子孫がもりもり増えてたわ >>742、>>746
ビカクシダはホームセンターで990円で買って板付け2つと苔玉1つ作って吊り下げてるわ!
同じ水やるなら他にも並べようかなってなって… 日当たり無いとミントは簡単に枯れるわよ
だいたいドクダミに負けるわ >>754
毎日水やりして日の当たる場所に置いといたわ
枯れたわ >>762
鉢植えは簡単に枯れるわ屋内ならなおさらよ
ミントが厄介なのは地植えだけよ 逆さ吊りにしてアナルに花瓶突っ込んで花を挿すホモ読みたいわ >>769
鉢植えだったからかしら
ベランダに置いたんだけど結構あっさり逝ったわ >>770
なんで花瓶がいるの
直接尻穴に花を生けたらいいじゃない ワイルドフラワーの中身は勝手に育って花が咲きやすい強い種のミックス
河川敷にばら蒔いたら元々そこに生えてた植物がやべーわよ さっきモスのドライブスルー行ったら店員さん咽せたのからっしゃい!って言われたわ 婆はしょっちゅうワイヤープランツの葉っぱチリチリにしてるわ
やつら地植えだとつよつよなのにポットだと直ぐにチリチリになるわ 名古屋だったか駅前の植え込みで野菜育てられるいたずら?あったわよね
ああいう植え込みが申請すれば花は育ててもオッケーなほうに驚いたけど 去年結構断捨離したから夏服が以外とあんまりなかった事に今日気がついたわ
でもまだ定価でしょうし夏服はすぐセールになるからセールになるまでしばらくはこの少ない服でしのぐ事にするわ
2〜3週間まてばセールよね 作者がAはBと一緒にいたいって言ったのに
AB対抗が表で本音言えないってこじつけして何なのよ 実を切り分けるのが面倒になって桃の皮剥いてフォークで突き刺して丸ごと喰らってるわ
案外楽で美味しいわ >>794
ZOZOとかやってるブランドあるけどデパートのブランドのやつはまだね わいわい園芸部として汚部屋から出てきたクローバーの種をその辺に撒いてくるわ
クローバーならセーフよね コロナ渦でストレスで物欲爆発したときに買いまくったけど冷静になったらいらなかったなってもん売りに出してるんだけど案外売れるもんね
多少お高くても人気のものだと買い手つくから結果そんなに高くつかないって学んだわ 自カプカラーで花壇作ったら他の婆に左右入れ替えられそうだわわいわい園芸部 職場の同僚に鬱っぽい人がいるんだけど申し訳ないんだけど引っ張られる感じがして距離おいてるわ😢
寝れないとか食べられないとか相談?してくるけど婆にはどうしようもできないのよ 婆の身長体重でググったらデブとか肥満とかやばすぎとかいっぱい出てきたわ
自分で今の体型気に入ってるんだけど気にしなくていいかしら >>802
キャラカラーって大体似たの多いから
同ジャンルだけじゃなく他ジャンル婆との争いにもなりそうだわ >>808
自分で気に入ってて健康に害が無いなら気にする必要ないわよ ミントを枯らすような園芸の才能が無い人をblack thumbっていうらしいわ
なんか黒い親指って格好いいわね >>806
何かあっても責任とれないしそのまま距離置くのよ 広告で出てくるダメ恋図鑑の人の漫画全然スカッとしないけど誰が読んでるのかしら みんなに好かれてるけど自分のことを嫌いな人よりみんなに嫌われてるけど自分のことを好きな人の方が人生楽しいわよね うちのミントは冬に鉢植え替えしたら二度と生えなくなったわ
今はミツバ育てているわよ >>814
しかも後者の方がなぜか爆発的に人気出たりするわ >>806
愚痴ばかりの人って引っ張られそうになるわよね
婆もむりだわ >>806
職場の同僚にすらその甘え方するなら少し仲良くなったら絶対重い感情向けてくるから全力で距離置きなさい >>806
次来たら眠れない部分に絞って睡眠外来勧めてみれば?
メンタル関係なく行くところだから精神科だの心療内科だの行けって言うより相手にもダメージ少ないと思うわ >>822
たまに宣伝してもいいと思うわ
実況も時々ここで呼んでるし コンビニのケーキ4種アソートとか買ってみたいけど絶対チーズケーキ入るから
チーズ嫌いな婆は恐らく一生買うことは無さそうだわ >>806
そういうのは運動不足じゃない?っていう脳筋返答しといたほうがいいわ
どちらにせよ距離おくべきね >>806
婆も鬱病の人と接したけど猛烈に懐いたり反発したり浮き沈み激しくて面倒だから距離取ったら上司に婆の悪口吹き込んだっぽくって派遣の契約切られたわ
出来るだけそーっと距離を取るのよいきなりはダメよ >>814
こういう人裏山
でも極端にいくと病気な可能性もあるわ >>822
なんかもう初心者お断りみたいになってるし無理よ >>833
婆も最近始めたけどそんなイメージ無いわ
実力差はどうしてもあるけど楽しいわ 今日GU行って来たんだけど肩幅強強婆だからこういう肩にポイントがあるやつ着ると本当にガッチリガッチリプロレスラーになるから着れなくて華奢なマネキンが着てるの見て大きなため息ついちゃったわ
この何の役にもたたない肩幅数cmでいいから削りたいわ😭
https://i.imgur.com/p1BeRMl.jpg
https://i.imgur.com/QZwY0P5.jpg
https://i.imgur.com/jYGwSHW.jpg マリオカートって部屋作ってオンラインとか出来るのかしら
ああいう単純なゲームやりたいわ スーパー過疎スレと化したわいわいソシャゲスレもよろしくね
4月にスレ建ってから6レスしかないわ 大昔にわいわい人狼した時も人狼ガチ勢婆が怖かった思い出 >>836
ずっと同じゲームばかりでもね
アモアス1つとっても同じマップばっかりだし >>835
そうよね婆もすぐ現行犯逮捕されるけど楽しいわ
日や時間によって人数にばらつきがあるのは仕方ないわよね >>822
見る限り毎日やってるっぽいし逆によく飽きないわねって思ってたわ… 人狼自体が誰でも楽しめるみたいなゲームじゃないものね ソシャゲの引き継ぎ失敗→運営にパスワード再設定して貰う→仕様勘違いしててまた失敗→パスワード再設定お願いしますとまた送る
こんなクソムーヴしちゃったわ婆が運営だったら軽くキレてるわ😭
ちゃんと送って貰えるかしら🥺 せっかくスレがあるんだからここでやらずに向こうで話してわよ >>839
特に書くこと無いのよね
他に本スレあるアプリはそっち見るし 婆へ
喪服にもなりそうで素敵ねって言ってくれたワンピ買いました
婆より 議論系ゲームは最低限のルール定石把握必須なのよね
でもアモアスはアクション要素あるからそこまで推理にガチ感入れる必要もないわ >>839
グラブルのせいで婆のゲームの話が途切れるからうざいって切れる婆がいたから行くのやめたわ
案の定過疎ったわね ここで話題になるようなソシャゲならそれだけで派生スレ出来るものね >>837
婆も肩幅強強婆よ
何着ても痩せてもとにかくイカついわ😭 >>829
悪口吹き込むとかは鬱関係なくて本人の性格でしょ せっかく久々にやる気出してリングフィットしようと思ったのに
外食しに昼に出かけたせいか軽い熱中症になってたっぽくて頭痛くなってすぐやめちゃったわ
あーん >>863
上手くなると議論が高度になってギスり易くなる仕様よね 婆も好きな人と結婚出来なくていいから好きな人との子どもだけ欲しいわ
それでカントンで子作り出来ない男と子育てしたい 年収200万てそんな極貧なのかしら
女ならだいたいそんなもんじゃないかしら 人狼ってどんな感じなのかしらってニコニコで見たら
とんでもない早口で専門用語使いながら罵り合ってるだけって感じで見るのやめたわ 年収200が極貧て言えるような人がいる事実が辛いわ コートだけで10着近くあるわ
流石に減らした方が良いわよね? >>867
あと結局セオリーがあってパターン化するから作業ゲーになっていくのよね >>871
たまにレスから見えないもの見ようとする婆いるでしょ?あんなゲームよ
見えないもの見るための能力が役割ごとにあるわ 手取り13万ボーナス無し非正規こどおばの婆を好きになってくれる人この世にいると思う? 他人の子どもはかわいいわ
自分の子を育てるのは無理だわ カントンで子作りできないといえば粗品はもう結婚しちゃったし惜しかったわね >>871
それ上級者の奴だからじゃない?
初心者はもっとゆるゆるエンジョイよ >>878
そこに重度のアトピー付けたら婆よ
アトピーないだけワンチャンあるわよ >>869
世帯年収600万以下で子供作るとかあり得ないって人もいるし色々だなと思ったわ…
まあ都内なら200以下ってキツイんじゃないかしら 非正規こどおばの顔が良いわけないでしょ
ソースは婆 >>880
そうなのよねーあんな優良物件なかなかいないわ ブスほど人生のモチベ上がらないから低収入になりがちだと思うわ 他人と一緒に生活できる気がしないわ
1人が好きなの😢 高齢ブスの処女に価値なんてないでしょ
しかも処女のくせにS字結腸とか蟻の門渡りとか知ってるのよ 底辺でもうどうしようもないからあと3年くらいしたら死にたいわ アモアス毎日同じ時間固定だから参加出来ないわ
日曜にやると思ったら開催なかったし
メンツ固定されてたら減る一方だと思う 極貧として扱ってこんなのじゃダメって認知させなきゃいけないのに全然余裕とかやりくりでどうにかなるとか言わないでよ >>901
婆が自分で都合のいい時間に立てたらいいじゃない 婆は週3勤務で年収200万よ
金より休みまくりたさが勝つから満足してるわよ 結婚する必要がないぐらい頭良くて仕事できる女になってみたかったわ https://i.imgur.com/0eiyxUF.jpeg
シンウルのスペシウム光線もウルトラマンと同じでCGだと思ってたら
初代ウルトラマンから手書きで光線書いてた人に1コマ1コマ書いてもらったらしくてびっくりしたわ アモアスって最初の方に殺されると暇で仕方ないのよね
もうスマホ置いて別のことしてたわ >>905
スマホ一台しかないから誘導できないのよ >>909
タスクやってクルーの勝利に貢献するのよ >>901
あっちで提案してくれたら時間ずらせると思うわ 生理がこないわ😔もう1週間も遅れてるの
生理前の症状は色々あるからいつきてもいいはずなのにこないわ苦しいわ
もちろんノーセックスよ 無能で出来損ないだから極貧底辺なのよね
自己責任論じゃなくて婆は完全にそれだから他の同じような境遇の人たちとあんまり話合わないわ
世の中を変えていかなきゃみたいなモチベーション全く沸かないわ >>917
婆も
なるべくしてこうだから納得はしてるわ
せめて休みは確保できるとこ探すわ シフト自由だから2日行って1日休むサイクルで働いてるけどいい感じよ 婆も今日もやる気なくなって早退したし手取り12万でも一人暮らしでホモ読めるからいいかなって 女の一人暮らしだとして年収200万と年収600万では生活がどう違うのかしら >>922
600万近かったときはカードの引き落としを心配したことないわ いまの生活水準激低のまま収入増えれば貯金できそうだけどなんやかんやあると使ってしまうのよね
急に物欲やお出かけ意欲が湧いてくるの エッチ絵を見るためだけにフォローするのが躊躇われるわ…… >>928
なんでよ
相手もエッチ絵でフォロワー吊ってるんだから堂々とフォローなさいよ デザイン的にいじるの一番面倒臭い部分を後から変えろ言うのやめてわよあーーんちねちね😭 暮らせてるとはいえ生活水準激低だと普段我慢してること多すぎて
ちょっとくらい収入増えても無駄な支出増やし過ぎちゃったりして全然ダメなのよね
きちんとしたステップアップに回せない ちょっとまとまったお金入ったし家の中のボロいもの新調しよーとかね 底辺こどおばで生活費2万だけ家に入れてるんだけど生活費に使われてるのかと思ったらパパンが株やってたわ
年に数万は増えてるらしいから良いけど まあ年収高くても幸せと限らないわ
ストレスと悩みも多いもん
でもこんなの年収低い人も同じわよね ねえ支部見てたらとっても上手な推しちゃんの絵にであったの
喜んで1枚1枚ニコニコ眺めてたら服脱いだ半裸の推しちゃんの絵が出てきたのよ
推しちゃん細身なんだけどどう見ても胸が垂れてるように見えるわ…
乳首の下に垂れて乳のラインがあるの…
なにかしらこれ?たまたまかしら?それともそういう性癖かしら?😟 週末イベント行きたかったけど仕事で疲れて気力が無くなる予感しかしないわ
この時期いつも忙しくなるのやぁよ 会社の飲み会に行ったけどいつも厳しい婆上司が帰りの時婆の手をずっと握てくれてたわ
どういうこと?ってしか思わなかったけど一応婆のこと励まそうとしてたのかしら >>945
上司が女なのよ
婆の上司じゃなくて婆な上司だわ >>946
婆には絵を描く才能も環境もないから見本で申し訳ないけどこんな感じの垂れ乳ラインがあるの🥺
https://i.imgur.com/sNO9oh4.jpg こういうのねきっと!
胸筋を表現しようとして垂れ乳ラインになってるんじゃないかしら >>955
垂れ乳より腕の筋肉のデフォルメが気になるわ 細身の推しちゃんに筋肉付ける性癖のくせにhtrってきついわね 労働に向いてないけどおちんぎんの為に働いているわ
週3勤務憧れるけどよく考えると遊ぶ友達もいないしすることなくて暇だから働いた方がマシという結論よ
ろくでもない人生だわ 休みの日に家出るのダルいけど仕事帰りにぶらぶらするのは好きなのよね 推しちゃんは絶対だらしない体型って主張してる婆の描く推しちゃんBカップぐらいあるわ
その割りにお腹あまり出てないからjcみたいな体型してるわ 体壊すまでは貯金どんどん増えてたけど復職してからは増えないけど減らないって感じよ
いかに残業代で稼いでたかがよく分かるわ 職場の下の階ドンキだから帰りにしょっちゅう行ってるわ WiFi重すぎて通信制限かかったモバイル回線の方が速いわなんなのよンモー 今日昼ごろわいわい来たらぷいぷいぷいぷいウルセーって言ってた婆いて
何言ってんだろうって思ったけど石川婆だったのね え!?ついにわいわいでもアモアスできるようになったの?
ツイで交流してないからいつも見るだけだったのよね
婆もやるぅ🤗 >>977
一応0時にやる予定だからよかったら呼びかけスレ覗きに来てね 外出してる状態からだとそのまま出歩けるけど家からスタートだとめんでぃーのよね
やる気は動いたらついてくるって本当なのかしらねって思うわ >>978
0時ねわかったわ休みの前の日に覗くわ! 仕事してない婆は恋愛の資格もないわ
まぁ今する気ないんだけど ドンキホーテ久々に行ったら歌が変わってたわ!?
ジャングルだ〜はもうかからないの? 犯人の犬気になりすぎて検索しちゃったけどかわいいわ…
ちゃんと誰かにお世話されてるのよね >>983
ドンドンドンキードンキーホーテーじゃないの!? >>983
喋りの部分を書くからみんな誤解してるじゃない ツイの夜職あっせん垢でクレしん画像使いまくりの見つけたから出版社に通報してやろうと思ったのに双葉社はそういうのの匿名受付フォームがないのね
アドレス晒してまで通報したくはないわ ホーホーホッホー ホーホーホッホー ホッ………… ムササササササ…………… >>990
捨てアドアプリ便利よ
ブラウザでもいいけどクッキー消すとメアドも消えるわ 婆ん家の近くの林にジョモ!ジョモ!ジョモ!って鳴く鳥が居たんだけどあれなんだったのかしら 婆たちがホモの話しかしないから知らなかったけど鉄血って二人の女が同性婚して好きな男の子どもを育てる話なのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 36分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。