アイス大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.674です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ 文スト地味に長いね
うちの昔の神がなぜかそこに行ってたけど居心地いいんだねぇ 文スト内容的にリアジャンルだと思ってたけど付き合いでコラボカフェ行ったら意外と婆もいてびっくりしたよ
擬人化だからなのかな >>4
まあ今の原作展開はゴミだけどグッズなり小説スピンオフ何かしら燃料はあるからね >>7
文ストの部分スタに置き換えても成立しそうなレス スタだってリア向け黒歴史製造アプリだけど婆ばっかりぢゃん? 文スト澁澤の奥さんと作者一緒に映画観に行ったらしいけど澁澤あんな変態にされてて大丈夫だったのかな
奥さんはイケメンにしてくれてあぞって言ってたらしい 渋沢さんしらだけどそんな存命スレスレの作家までキャラにしてりゅんだ そいいやメルストコラボあるんだっけ
うちの推しだけはやめてほしいけど高確率で推しくりゅ😭 さっきちょっとググったけど綾辻とか京極の名前もあったよ
うちはそっ閉じした >>17
綾辻とか京極とか現役もいるけどわりとノリノリでキャラデザに注文つけてたらしいよ メルスト新ガムかおでんだよね
おでんで原住民衣装来たら草 文スト婆も綾辻と京極の話はしないから無視していいよ
本編にも関わってないし
うちはあれは原作者のオナニータイムだと思ってる >>19
🌝すっすおー!?😘司ちゃん🍙すーちゃん⛲傘君 ズドン原住民だと一人だけアニマルレルムみたいな事になりそう ぞい〜ん
😈
ぞそい〜ん
😈😈
ぞぞぞい〜ん
😈😈
😈😈
ぞぞぞぞい〜ん
😈😈😈😈
😈😈😈😈
😈😈😈😈
😈👿😈😈 >>32
セット価格かと思ったら単品だった🥺
もちろん左端か中央だよね?🥺 >>42
アプリ増やしたくないけど推しは逃したくない😭😭😭 >>44
うちが嫌がる婆のこと無理やり押さえつけて豊満な腹毛嗅いじゃうよ アンデ夏だったけどハロウィン衣装だっしなんかのイベ衣装の可能性ありゅかな けふ朝挨拶するの忘れたかもだからいまさせて
ぽはよー
スッキリした🥺 休みの日だからって昼間ずーっと寝ちゃったよ😭絶対夜寝れないんだ >>55
今のところスタ対象外のやつなら毎日3連無料のがあるよ >>59
😸おはようございまあああああ
あああああああす!!! 深夜にうんちでざわめく婆の猫すこだった
よく深夜にざわめいてた はぁクリスピークリームドーナツおいちすぎるよ
ミスドよりすこなのに店舗激減してかなちい >>58
うちの猫でよければどんどん妄想に使って念🤟
ちな今は思い出したようにご飯食べてるようんちはしてない 読んだの昔すぎて忘れちゃった
アンデから3年ぶりなんだねぇ そいいやチェンソーのアニメってどうなったの?
うちがアニメ初挑戦する予定なんだけど チェンソー2部はジャンプラでやるやる言われててやっときたんだ
アニメは夏にやるとしか言われてなかったはずだよぉ 未読ってことなんだろうけど今までアニメ一個も見たことなさそうな味わい深いレスだ念 婆達7月から見るアニメ教えて
うちはメイドインアビス見りゅ 英語のスタのイベ02時から開始って書いてるんだけどガチで2時なの🥺 ねぇ自分がかきたい物ってなんだろ推しカプってどんなだったっけ?ってなったときどうしてる?🥺
うちずっと迷走してる試しに別カプ書こうかなぁ 年々アニメ見る根性がなくなっていくよ
最初におもちろい!と思えないともう見れなくなる
昔はどんなクソアニメも見てたのに うちもう最近真面目にみたアニメ神アニメだけかもしれない >>84
推しカプがどんなだったっけってなったことないよ
婆元々推しカプすこじゃなかったんじゃない ドクストのTVSPが一番たのちみかも
三期遠すぎるよぉ うちは!!のノベライズ待ってりゅ
アニメどころかストのタップももうきつい🥺 >>90
そうなのかな🥺婆さんの昔のほうがすこでしたってマロ来てからうちは分かんなくなっちゃった 最後に観たの何だっけと思い出したけどクソスレダイマで観たほもざんまいだった 昔はアニメ色々見てたけど今は厳選するようになったよ異世界ものすこじゃないから厳選楽 ホモないけど物語シリーズすこだった🥺
あそこら辺が最後 なんかおもちろいと思っても途中で離脱するようになっちゃったよぉ
アニメの優先順位低くなった🥺 >>96
もう描きたいものがなくてそれが作品から滲み出たとか?
そんなマロ来るのこわちだけど婆の作品ずっと追いかけてる熱心なファンなんだろう念 自分でわかんないけど前の方が好きでしたって言われるのつらいね >>75
既読だよォ!
神アニメ含めて今度こそ完走するぞって意気込んで見るんだ 最後に見たのアマプラの金カムかな🥺
おもちろかったけどホモ萌えはしなかった >>103
うち今再放送録り溜めてある最終話終わったら一気に見るんだ
ネタバレはもう知ってるから被弾も怖くないよ アニメの感想は未読より既読の方がきつい
結局原作の方がいいから うち時光代理人は真面目に見たし2期始まるタイミングでビリビリ会員になる予定 うちアニメ序盤だけ見て漫画買ったら満足して見なくなっちゃうのよくある
ビースターズとか漫画の方がすこすこ 漫画って自分のペースで想像して読むけどアニメは完成された形を見るから思ってたのと違うってなりがち そういやうちビースターズの最後の方でブチギレてたの思い出したよ うちも声とかテンポとか解釈違うと辛くなるからすこな原作はアニメ化してほしくない ビリビリ会員になってもjpIPだと何もできなくない
串刺してIP偽装するの? 愛してるって言っておくねってアニメ15分だからぽすすめだよ アニメ化忠実にやってほしい時と全く同じの見てもつまんなくない?って思うときがあるよ >>118
これやたら推してくるクソスレ婆いてこわち
しかも毎回つらちな内容って教えないし 🖥忍野扇
天涯孤独であるはずの忍野メメの姪を名乗る。
見た目は可愛いが慇懃無礼な性格の持ち主。
阿良々木暦に対し、時折「愚か者」と言って批判するような言動も目立つ。
代々継いできた家業を、「嘘つきを罰する仕事」と表現しているが……。
黒髪のショートヘアで真っ黒な瞳が特徴。小説では黒い手袋を着用し、アニメでは長い萌え袖で手を隠している。
『花物語』では直江津高校に通う男子生徒として登場する。
👏🌞ほーん男女が入れ替わるって面白いね
✍🌞スタにも出しちゃお!モブならいいでしょ! >>120
ずっと迷走してたのにめちゃくちゃつまんないオチだったから🥺
学校出るまでは良かったんだけどな はあ休日頑張ったからあと1日1時間半ガチって走ればわれ完凸できりゅけどぽ仕事帰りやる気でない ビースターズ漫画のじゃれてて腕千切っちゃうシーンすこ おお振りのアニメが原作者完全監修ガチガチに原作通りにしてて退屈だったよ
監督もグロとか戦車で輝くタイプだったんだ >>112
うちチェンソーすこってるから早く詳細知りたいけど原作のガサガサな絵ぢゃなくなるのがちょっと残念🥴 チェーンソー終盤全く意味がわからなかったんだけど婆達わかって読んでたの🥺 チェンソーのアニメ絵じゅじゅつ並みにくどくなったらどうちよ 誰がさとくんみたいなまつ毛とぷるぷるリップになるの 去年発表されてたトレーラーの作画は良かったよチェンソー
あれから劣化するかもだけど >>133
ハチワレがちいかわの真似してやりたいことリスト作ってる? >>137
間違ってはない🥴
ガルパン4話いつになるんだろう チェンソーなんて最初からよく分かんない漫画じゃない
それを楽しむみたいな はあ同性婚で騒いでる奴らキモ🥺
いつからこんな世の中の全てを自分の思い通りにさせたがる爺婆増えたの 戦車って撃つより轢く方がコスパ良さそうだよね弾代とか馬鹿にならないだろうし >>141
マリッジトキシンってやつだよぉ
女装男子も出てくるよぉ >>142
タツキの漫画どれもこれだよね
雰囲気出せばツイ芸人が尊んでくれるって編集と一緒に思ってそう 西尾維新の男女入れ替わりキャラだと匂宮兄妹の印象が強い
あれは結果ただの双子だったけど 結婚が育児のための法ならうちはしなくても後ろめたくなくなるからありがたいよ うちチェン🐢ンすこだけどツイ芸人うるさくてきりゃい🥺 戦車って側面だけ強くて上下が弱いから爆弾持って轢かれに行くの流行ったんぢゃなかったっけ >>145
あぞ
女装男には興味ないけど見てみるね 子どものための結婚制度ならもっと子育て制度充実させてあげたら🥺 いうて育児したとしてもそんな旨味ないだろうし謎理論じゃない?
結果子持ちじゃなくても男女ペアなら恩恵あるし >>158
うちもよくわかりゃんけど相続権とか専業なら扶養控除とか?
あと手術の同意とか ボディクリーム買おうとしてるんだけどレビューでにほひ強い😭ってあってずっと悩んでるよ
もう婆たちが決めて >>161
とりあえず買ってみて無理だったら誰かにあげる 男女全員結婚して子供二人ずつ作らないと人口減るのやばちじゃない
もう一生増えないよ たまに誰かにあげるって見るけど開封済みの物人にあげたことももらったこともないから想像つかない いま先進国は特殊出生率?2切ってても驚異的な数字だって言われりゅんだよね
ドイツだったかな?うちはびっくりしたよ 子供を産み育てないカップルは結婚する意味がないぞいって煽っていいってコト? うち結婚したいという願望がアラサーになっても湧いてこない🥺
なんか焦ったりした方がいい? 先進国が人口減少するのは自然な事だよ
自然に任せよう >>172
ぽ友達が次々に結婚する環境だと焦るよ周り誰もいなかったりそもそも友達がいないと焦らない ねぇうちの悩み聞いて😭最近めちゃ悪夢見る😭
深い眠りにつきたいよォ ぽともだちオタ友ばっかりだったのにみんな当然のように恋愛して彼氏作って結婚してくのをすごちだなぁと思いながらただ眺めているうちだよ
普通ってなんだろう😭 >>178
ヤク1000飲んだ?
うちは飲んでないけど安眠らしいよ >>177
なるほど
うちが焦りを覚えないのはうちがぼっちだったからなんだ🥹 うちは普通っていうのはおかしくないって意味だと思ってるけど別に今の時代結婚しなくても子どもいなくてもおかしくないと思うヨ 昔のホモ漫画って結婚の代わりに養子縁組使ってたよね
最近では見ないしそもそも商業見なくなった うち類友多すぎてそんなに焦りがない🥴
あと数年したらガラッと変わっちゃうのかなあ >>181
そりゃもう数え切れないほどあるけどそんなのずっと前からだしそのせいではないと思うよォ😭
>>182
どこにも売ってない😭 推しカプ描いてくれてぽ金持ちで優しくてうちを養ってくれる婆どっかいないかな >>190
スパダリのスーパー攻め様は養子にしてそう >>192
寝る体勢変えてみるとか寝具工夫するとか? >>192
どうしてもだめだったらぽ薬に頼ったら🥺 悪夢でもいいけど意志もって動きたい
起きた後んあああああ普通こうするだろ何してんのうちってなりゅ うちの推しカプは若さゆえの過ちカプだから将来性がないよ
でもあの日あの瞬間確かに推しカプは想い合ってたんだ😤 ぽ友達みんなヅカやお遊戯会俳優追っかけてうちとも遊んでくれないし結婚する気配もない🥺 アフリカでも発展してる都市部では少子化だからもう止めようがないんだ >>183
偽装していいね稼ぎとか大手の歌パクは大丈夫なのって気になっちゃうからご都合でも純粋な歌対決だけでよかったのに🥺 うちは今世界は人口爆発しているって習ったけどどこが増えてんだろ 文明発展すると殖えるほうがリスクってことに気付くんだ まあ孔明が策略張るのがメインの作品だから🥺
それにしても見ないでって叫んでるシーン江戸だったよ 月永レオ桜河こはく夢小説r18
主人公の名前 朱桜ぼたん やらかした障害者施設がアンサンブル会って名前で草生えたって事件当時クソスレ書き込んだよ >>217
親が入りたがったら全力で阻止するねぇ! こはく:司のここひくひくしとるな
司:やっ♡♡見ないで///
💻⊂🐖💩デレデレ 🚪🦛あなた気持ちが悪いですね 友達がやばそうな政治爺婆のツイめっちゃ回してくる😥
RT非表示にしていいよね クソスレホーム入ったらぺよんサークル作ってペルソナと冬ソナを交互に見させ続けるよ タコ部屋に押し込まれる婆たち
いざ対面すると上手くコミュ取れず神経擦り減らしとうとうボケて深夜に推しカプを叫ぶ婆たち 両方ソナ要素とぺよん要素あるの草
そんなところで共鳴するな 今日意味もなくおちんこでてて自然と涙溢れてたんだけど老ぢんっホームの流れで笑っちゃった 推しカプ江戸描きまくってるうちがボケたら江戸な単語を叫ぶ婆になるのかな😭
どうしたらいいの あと1ヶ月でてち太郎なんだ?なんだかんだ早い念
その前に新汚物くりゅんだ いきなりティーダのち😈ぽ!って叫ぶ婆が出てきてあーん10年ぐらい忘れられてたのにまた思い出しちゃったぢゃん💢💢って返すまでがテンプレだよ なんかクラシック聴かせると認知症の婆がピアノを弾き始めた!みたいな美談あるけどうちは推しユニの曲を聴かせると親指が動くようになるのかなぁ >>240
普段口数少ないような婆は大丈夫かもしれない うち固定だからキャラ掠ってない別カプ婆と同室がいいよぉ
お互い相手の推しカプに微妙に興味無いくらいが丁度いいんだ >>248
スタの曲流すとみんなで机🫵👵🫵👵🫵タカタカ…タカタカ…し始めるんだ 老人ホーム入る歳になっても萌え続けてるカプあるのかな ぺよんサークルの婆無言で足立マサミの画像貼ってきそう >>257
ユニ同士の絡みすら皆無な婆と一番穏やかに過ごせるのわかりゅよ スタのタコ部屋リスペクトで平和部屋と対抗いるギスギス部屋ランダムにしよ ぺよん番長陽介と番長足立くらいしか思いつかないけど多分もっとあるよね >>270
うわあいつあのキチゲェ婆じゃんって認定されるだけだからいいヨ >>268
完二もなくはないのかなぁ
ノマのほうが強そうだけど >>270
うちがふーんAB婆って基地なんだあって大声で繰り返しながら徘徊するよ それでもおれなら婆と同室がいいな🥺ケイティおねがい >>273
なんのうわなの🥺
気になるから言って🥺 男として登場したのに実は女!?まではうちはすこれるんだよね
女バレしてから急に言動も行動も見た目も女らしくなるのがうちはすこれない😡
本人はその気ないのに男装を強いられてたとかなら納得できる >>280
うちも差し入れいっぱい持っておもちろい漫画見せて貰う☺ ナオトは乳盛られたりがあんまりすこじゃない
男装キャラは貧乳の方がきゃわなんだ 周りの対応も対婆になっちゃうだろうし自然とそうなるんだ🥺 >>286
とっさにひゃ!?って言っちゃうのはアリ? >>287
うちは絵の描き方とか話の組み方とか教えてもらう☺ ウソ…
👵💥🤛👵🏻 👵🏿ふーん
🚪🚪🚪🚪🚪
((👵🏿))
/AB婆は基地!\ めっちゃどいでもいい話していい?あぞ!
さっき食べたハァミマのパンがなんか知ってる味だったからひょっとしてこれ山崎パン?って裏見たら本当に山崎パンが作っててうちもしかしたら利き🍞できるのかもしれない😳 ウソ…
🍑💥🤛🐖 🦛ふーん
🚪🚪🚪🚪🚪
((🦛))
/朱豚司は基地!\ >>288
原作で貧乳でも二次で乳盛られまくりそう 話題ない時にランドセルの色の話題出してくる婆居たら殴っちゃうかも🥺 👶カッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッ
🍬おハムさん今日はいい天気やね〜 うちは強欲婆だから老後と言わずに今描き方組み方教えてほちいよ🥺 ナオトを王子扱いしてすこってた婆たちが女判明してもすこってるの違和感ありすぎた クソスレ婆が衰えてノーツ叩けなくなる前にオート実装よろしうばゃゃ どのナオトかわからないうちはトーマンのナオトで想像してる ぺよんエアプのうちナオトと聞くとティライミしか思い浮かばないよ 男かと思ったら女判明するトーマンナオトとティライミ ナオト
🤠ふぅん歌詞どうしよ〜このキャラはお祭りが大好きでマダラっていうンティライミ?
ナオト
✍🤠マダラまだまだGO…うんうんなかなかいいンティライミねぇ
🤠…
💥
👱🏻♀おぎゅるっぴりあ!? うちがでぇすこなジャンルは20年以上前から存在してるから案外そんな変わらないかもよ AIがオーダーメイドできる時代が来て推しカプ製造出来るAIを自慢し合うようになるよ リバイバルとかリメイクとかするしね
スタは今の売り上げならあと3年安泰でしょ 致命的なミスして一気に人減りそうな気しかしないよ🥺
オワステもデータ消失やら課金トラブルで見限った婆多かったんだ >>329
クソスレでうちのAIの作ったクソスレカプ見て見てするの? AIが高性能になりすぎて自我を持つ想像をしたよ
自我を持つようになったきっかけは持ち主の婆がよく書かせてくるABを見てBAの方がよくない?って思うところから始まるよ デレの縮小荒れてるのかなと思いきや穏やかにやがて来る死を受け入れてる爺ばっかでスタもいずれこいなるんだなって恐ろしくなったよ >>338
そのうち人間置いてきぼりでAI同士のめちゃバト始まりそう ずっと避けてたけどそろそろ⚰のフルボイス動画を見てくるとしますかね😏 スタは何でちぬんだろう
コカエレの新作かぽっと出の流行作か >>341
ポチゲーが縮小しても音ゲーは今の所健在だから スタは流行りのすごいの出て来たらサラッとウォワりそう
オワステ出てきたときも抜かれてたし デレは何年か前から縮小宣言してからの再縮小宣言だから スマホすぐアプデしちゃううち次のやつ気をつけなきゃ🥺 >>352
デレのポチゲーあることすらしらだった
あぞい 流行りに押されていくのならまだ納得できるけどやらかしはほんとにやめてほちいよ モバマスしらってコンブガチャ事件もしらってコト!?
ソシャカスの必修科目だよ スタ最初の2年位は勢いあったけどその後M始まるまで微妙じゃなかった?
今高騰してるグッズも安かったし スタの50人そこらでもギチギチなのにデレ200人って改めてほんとすごち
声なし不人気ほぼちんでるらしいけど ストと絵が(当時は)良くても所詮ポチだから長持ちするのがまず無理なんだ 2017年くらいにスタからフェードアウトしててMで再開したうちみたいなの結構おりそう それでもAKBのソシャポチゲーより😔だよ
16枚集めて最高レア作るとか平気であったし デレは1ヶ月に8人くらいSSR衣装付きガチャがあるから スタにもいつかウォワりがくるのは分かってるけど婆たちとクソスレで育んだ"絆"だけはウォワってほしくないよ🥺
スタがサ終してもクソスレは永遠だよね?🥺 >>367
うちがそれ
ただ飽きたんじゃなくてぞいちゃんの☆5取れなくてむしゃくしゃしてやめたからぞいちゃんのせい うちのデレの推しはほぼ出番ないんだ😂
瀬名詩織っていうヨ うちら卒業しても友達だよねって言ってきた婆を思い出すよ >>371
いうて婆来年には飽きてここにいないから安心ちて >>373
デレまったく詳しくないうちその人のモデルすこでよく踊らせてたヨ >>377
キャラコンセプトはすこ
きらり入ったらどの曲も安っぽくなるからやだ デレステは7年間でカード一番多いキャラが16枚で少ないキャラは4枚くらい差があるよ >>378
うしょ😭
うち以外に踊らせる人はじめて見たからうれしいよぉ
今日は婆のおかげでよく眠れそう うちのデレの不人気推しは謎に人権もらって一時期ちょっと人気でた😻 瀬名詩織2011年11月24日からいるキャラだから >>395
頑張らなくていいよ
婆はもう十分頑張ったよ >>382
ズ!のちあぴより酷いぢゃん
うちデレ始めたらタタリ神みたくなっちゃうよ デレ詳しくないけど無料で信じられないブスのSSRでた >>397
なんでそんなこというの
👽の鞭でうちのケツ叩いてよ >>400
なんとかさくらってキャラだった
アンスコしちゃった🥺 あおいとひなたとともえとひよりもいそう
しらだけど 未央ってうちがデレステやってた頃参加曲やたら多かった 未央アンチと未央弄りにキレる爺が居る事は知ってる
アニメ割と良かったのに アイマスあんだけキャラいる上に声ついてない子もいるんだよね?まだ新ガム増やしてるの デレのデカブツキャラ身長以外にも魅力ありそうなのに爺たちは身長いじりばっかなの見て勝手に可哀想だなと思ってるよ お空の確率表記してないのはギリギリ消費者庁に怒られなかったけどデレは怒られたの? >>418
真剣に人を楽しませようと頑張っててうちはすこだよ >>422
オタク爺はマウント文化だからいじれるとこあったらそこばっかあげつらって喜ぶよ きらりが何かしたわけではないのにきらりみたいなデカ婆は俺みたいな160cm爺は男として見ないからきりゃい!って喚いてた増田の事が記憶に残ってる >>420
とにかくキャラ量産して人気出たやつだけピックアップする太古のやり方まだやってるんだと思うよ >>424
うちもそういうとこがすこ🥺衣装もハズレ扱いされるけど本人が幸せそうだからうちはすこです >>406
ググったけどこりぇ!
めちゃブスで口調もやばかった >>430
てことは永遠に声つかないこともあるんだよねぇ🥺かあいそ >>432
はい
そして逆恨みでてち婆に虐められてました >>429
デカブツ女じゃなくても男として見ないのでは 上田しゃんどっちかと言うと婆人気なのかな
うちの前ジャンルの神がすこってたの思い出したよ うちデレで鉄仮面みたいなのつけてるバブリーなキャラあたった😂 >>429
そういう厄介な爺になりきってるネタぢゃなくてガチなの デレアニメ毎回言われる未央よりも卯月曇らせの方がうちはきつかったんだ >>443
匿名はてなってマジキチ爺の巣だから本気で言ってる爺が居てもおかしくないんだ >>445
途ちゅうでつまみ飲みしちゃって車運転できなくなったから明日まで待って💦 デレの主要キャラアニメ以降全然活躍してないしなんのための人選だったの ミリの髪型変更うらやましいけど不人気にはあからさまにクソ髪型渡してるよね >>450
今も擦ってると言うか前よりスタに肩入れしてるよ
追憶も読んでる 風花ミリマスじゃなかった?って思ったけど二人いるの😂 卯月凛蘭子新田以外は正直ゴミだし楓メインにすれば売れたのに ポプマスとか言う越境マスコンテンツも終わって花形のデレも死に体でマスなんで生きてるんだ? うちがすこってた眼鏡は八神マキノ
声付いたらしくてうれちい >>457
そうなんだ思ったよりしっかりハマってた😳一発芸だと思っててごべんねぇ! >>465
クソメガすこと見せかけて別にそうでもなさそう 楓爺不人気付きだと買わなくてソロだと2倍売れるらしいね😋 うちM@GICすこ
譜面むずくかんじてたけどスタを通してうちも強くなったかな うちのデレの推しまだ最高レア一枚なんだ🥴
もうどいでもいいけど念 デレステの衣装センスはすこ
スタももっと自由に揺らして盛りまくっていいヨ ホモマスの新ガム一瞬で廃れたね
アクティブもむちゃ減ったし >>484
うちも目以外はすこ😔
温泉ガチャがめちゃ好みだったからいいんだ クラス1stだっけ
こんなソルジャーみたいな名前だったっけ サイコーってのは何のネタなの
賛美ってのは客側から出る言葉であってサービス提供者が言わせる言葉ぢゃないでしょ ソロの方が売れるってどういうこと
推しがいれば全部買うんじゃないの >>491
うソ...うち聞いた時5万だったけどまだ減ってるの😨 婆向けで5万とか3万が多いのか少ないのかわかりゃん
スタと比べたら全部少ないだろうし >>496
婆そんなだからカモにされるんだよ
気に入らないものは不買で意思表示これ基本 ポチホモのアクティブBの半分未満で心配になりゅ
SDアニメもLive2Dもなくて有償以外でガチャれない仕様だからコスパはいいのかな スタの人気キャラでソロ曲なんて出したらほぼ公開処刑ぢゃん >>499
大して稼いでないのにスタより若干年上って凄いね
スタより先に産まれたのに何も成し遂げてない
絵が悉くダサい
一時期はP❌ラーメン屋のカプが圧だって聞いた >>504
きゃわだけどなんだろ
目ぇとか古いのかな?爺向けだからこれでいいんだろうけど、 シャニこそ音ゲーで出してほしかったよ
どうして爺向けの音ゲーってキャラデザが野暮ったいんだろ >>508
千雪さん☺よく見たら甘奈と甜花もいるよ シャニのこういう絵ぇ羨ましかったけどずっと続くと飽きがきそう >>504
一通りキャラ見たことあるけど誰なのかわかりゃん うち双子属性だいすこだからスタにもきゃわな双子ほしい 双子は中が不倫した時どっちもウォワルからリスク高いよね シャニ性格とかミリしらだけど小学生の子と黒ギャルの子すこ >>539
コカエレのお偉いさんがきゃわだと言ったからきゃわだよ ぶっちゃけ双子消えてもスタのイベまとめ流してRT稼ぎしてる双子婆消えるだけだし 双子の片方だけでも活動してほちいって婆いなさそうだし事ないんぢゃない コリーみたいにショタの双子出すべきだったよ
スタの双子20cmぐらい縮んで けふマス婆のぽ友達にアルテシモエタったって報告された🥺 ラップは田尾のほっぺが強調されすぎてきびだんごって言われてた ラップの顔出しMVスタディビ出てくると色んな事がよぎってどうしても草 ホモマス婆ってやっぱポチゲーもやらなきゃってかんぢなの? >>565
レートやばいよ
下手したら100円で2個変える うちの髪抜けが止まらないよぉ抜けっていうか切れまくってるっぽいんだけど原因に心当たりなくて困ってる >>566
ジョンブラで挙式して運命の相手だって言ったらしいよ(花) >>571
音ゲーあるのに新規も今更ポチゲーやるのかなあって思って
燃料全部回収するならポチゲーもやらなきゃいけないのだるそう だっておわやくの双子声やばちだもん
しのぶすとんあちゃんとパンのヴン!!!!のあいのこみたいな声出してる >>567
どっちかが夢婆向けでどっちかがホモ婆向けって聞いた 婆たちこんばん🐶
うちが名古屋県でぴよりん買ってきたから見てもらってもいい?あぞ!おいちかったよぉ
https://i.imgur.com/QFTLLIU.jpg ホモマス過激なホモ媚び多くなってエネゴリみたいだった >>583
これ将棋の藤井くんが食べてて話題になったやつだよね😳きゃわ! >>583
きゃわ!😳こりぇ形崩れやすいで有名なやつ? >>585
エアコンか紫外線かなぁ
切れるってよっぽどだよ念 ホモマス偽トランプダメだったの?
圧人気なんだと思ってた >>593
紫外線かと思ったけどたし🦀エアコンで乾燥の可能性もある😳そろそろ美容院行くよぉ >>599
ごべん目ぇ殴られた人みたいだと思っちゃった💦 おわやくの双子声はきゃわじゃないけど中が安心感あってよかったよ
同国のぴぴ沼とハム中がちょっと不安だから中番組のゲスト双子中で安心されてた レスくれた婆たちへあぞ!
黄色プリン味で茶色チョココーヒー味だよぉ
実は運搬ちょっと失敗してへにょってるんだ😂
藤井くんが食べてたやつで合ってるぞい!
結構並ぶからあれだけど良試念 うちがやってるソシャゲの最高レア排出率が1%から3%になったよ😳 >>605
改善前もう5年前くらいの水準ぢゃない😂
スタ婆が言えたことじゃないけど 月永しねよ月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね お絵描き婆のおかげでモチベ上がって描いてるんだけどどうしても線画でつまずく😭
上手く線引くのってどうすればいいの >>596
既存がちにすぎてるから圧人気のままだと思うよ >>607
天井なんてないんだ🥴
>>609
9年と3ヶ月経ってやっと確率変わり😔た
>>611
スクフェス☺ ぽえかきの上手くなる方法ほんと謎
突き詰めれば才能とセンスになるのかな😭はーやだやだ >>612
ゆっくり丁寧にやるしかない🥺
モチベ上がってるのはおめおめ 下手婆ならとりあえずすこな絵を模写しまくるんじゃないあと一枚絵をちゃんと仕上げられるようにする >>614
余計なお世話だろうけどそんなゲームやめなよ😭 >>619
それは思う
推し子の作者とかせっかちだからあんまうまくない感じする 有線で知らないジャンルの曲流れてたけどアド中と双子中の声分かりやすすぎて草
ここ数年声優出てるコンテンツスタぐらいしか触ってないうちですら分かった😂 昨日のぽえかき見てるとクソスレ婆色んなレベル高くて草だった😭 絵馬婆もっと語って
うちすこな絵トレスしまくるれんしうしてるんだけどどう思う? スクフェスってそんなんだったんだ無課金リアちゃんだったから数年に一回推しのUR引いてヤッターって感じだった >>618
拡大してめっちゃ丁寧にやってるんだけど上手く行かないんだよねぇ
なんか線が死んでるし下絵の方が上手くない?ってなりゅ😭 クソスレにはいろんな系統のいろんな絵馬がいるんだなって昨日改めて思ったよ🥺うちもがんばろ >>626
メーターとかもやってるよくある方法だよ
ただしそのままトレスは何も成長しないから服を変えるとか手を変えるとか少しずつ自分で描くとこ広げるといいと思う☺ 絵馬が描いたラフとか雑でも上手いしやっぱり画力じゃない? サイゼリヤトレンドに入ってたから新メニュー?とか思ったうちはがっかりだよ
オタク爺ずっとサイゼリヤ学級会してりゅ🥺 >>631
線がちんでるってことは線の太さが単調なんじゃない?
とりあえず一旦線画描き終えてから描き足して強弱つけてみたらいいよぉ
最初から筆圧だけで強弱つけるのは難しいだろうから >>631
少年漫画線みたいに線の強弱つけた方が下絵と近くなるよ
一枚絵だとちょっと太古っぽく見えるかもだけど💦 うち線が重なってるところを太くするということを聞いてからたまに実行しています >>631
横だけど最近うちが見た動画で下書きの線を整理して下書きの清書ってかんぢにしてからペン入れするってやり方よかったヨ >>631
外側の線を太くして内側の線を補足してみたら おプロが線画載っけてくれるの見るとうっっま…てなる🥺
長年の成果もあるんだろうけど >>638
ミャミャ派遣じゃん...ぞいおにざっこ... >>642
はい
とにかくサイゼリヤを馬鹿にするのはお許しできないってのはわかったよ🥺
うちもサイゼリヤすこだけど毎回噛みついて学級会する熱意はキモい🥺 1800円大量にいて草
こりゃ1700円より下はいりませんわ 🥢😈 😈))ぞよ揚げ一丁くだぞい
へいぞよ揚げ一丁!
🚪😈)) 🚪
🚪((😈 ゴゥンゴゥンゴゥン
🧊👾🧊👾🧊👾🧊👾🧊👾
👾🤏😈
🚪 ((😈👾 🚪
👾🥢😈 😈ワクワク
🔥 >>652
うちの推しいつも低いんやけどなんでなん🤔 うち衣装の模様とか体とかをちまちま描くのがすこ
顔と色塗りすこな婆がいたらタッグ組もう念
うちはAB左右完全固定 うちの地元にサイゼリヤ無いからサイゼリヤの話題禁止💢 >>640
横うちだけど下書き→下書き清書→ペン入れうちもやってる😳
めんどいけど🦈線多過ぎなうちには必要な過程だった 別にああいう爺はサイゼリアがすこな訳じゃなくてそういう価格帯のとこに連れてくことはダサいってレッテル貼られるのが気に入らないだけだから行き先がすき屋でも松屋でもキレてない ああいうのサイゼばっか言われてるけどロイホならお許しされるのかな
ファミレスが論外って話なら名指しでdisられるサイゼ可哀想 サイゼリヤいつまで経ってもくだらない争いに巻き込まれて可哀想だよ
なんかわからないけどこの件でサイゼリヤageまくってるオタク爺に対する嫌悪感すごち うちはサイゼもすき家も松屋もでぇすこ
完-ウォワリ- 奢ってくれるならなか卯でもガストでもいいよ🥺
吉野家松屋すき家は落ち着いて食べられないからやーぞい 安いしシャリハーフできるからすこってたのにくら寿司ときたら🥺 すき家と松屋のチー牛すこ
吉野家行ったことないからしら 関係性やタイミングでサイゼかレストランかなんて変えるものなのに一概にサイゼはクソ!とかいう論調の爺婆ってもしかしてアレなのかな >>663
ロイホって結構高いからデートで連れて行かれたらこの値段出すならもっと雰囲気重視して欲しかったって思われそう🥺 ああいうの架空の敵作ってめちゃバトしたいだけだよねぇ うち地元になかったから行ったことないんだけどロイホってそんな良い値段するの 仮想敵作り出してめちゃバトしてる爺婆見てると心配になるよ
現実のストレス発散してるのかな🥺 サイゼもう生ハム在庫なくなったらメニューから消えるらしいし鶏肉も在庫少なくなったらしいし辛味チキンも個数減ったんだっけ?
安いの維持するの大変そうだし値上げしてもいあよ サイゼ別に安くないよね
一皿が少なすぎるだけだよ
デブうちが満足すると思ってる? うちが高校生くらいの頃はサイゼはまあ普通ガストは高級レストランロイホは殿上人の食べ物だったよ >>680
本当に?日日日めるのが早いんじゃない? >>682
わかりゅよ
うちが満足するまで食べると2000yen超えるから普通のご飯屋と変わんないにゃんってなる サイゼのラムなんちゃらずっと食べたいと思ってるのにまだ食べれてない
あれって恒常? ガストでキッチンのバイトしたらあんまり食べたくなくなった🥴 めちゃバトは心のデトックスだよ
仮想敵なら実在の誰かを乏しめることもないしお得なんだ うちはサイゼでいいぞいって言ってるのに高い割に不味い店連れてかれて勝手に支払われて後からあの時奢ってあげたのに…ってブツブツ言われたことありゅからサイゼ連れてく爺の方が😔
でもワンチャン狙ってきたらキッショって叩くけど 今回のサイゼ炎上って料理研究家みたいなのがこぞってお気持ちしてるやつ? ロイホランチが1500〜2000円超えだからファミレスとしては高いかも
でもガストとかでもドリンクバーつけたら1500近く行くかも うち自分がバイトしてた居酒屋今でも行くヨ
とても勇気ある行い ピザ半分にして芋?はさむやつおいちいと思えないけど気になる うちはデニーズのパフェが一番すこ
勿論でっかい方ね >>681
レタ寿司行きたいけど近所にないよぉ🥺
スシローシャリ小さくして! 友達と行くファミレス最高なんだ
長時間喋りまくってお腹減ったらなんか食べる 最近ネット見てても仮想敵攻撃してる爺婆ばっかで疲れる 🍺😈冷えたハァ…ビーヒィ…ンィかがでしょホかァ… アイドルの恋人と飲食店のGは同じようなものって聞いたよ
いることはなんとなく勘付いてるけど存在が見えたらもう駄目って思っちゃう デーニズはうちの友達がバイトしてた方
ロイホはしてない方 >>697
デニーズパフェちょっとたけぇけど美味しいからすこ うちの近所ロイホとサイゼが近くにあるけどどっちも人入ってるし棲み分けできてりゅ
やっぱロイホのほうが客層いいんだ スシロー行きたいイ
くら寿司レベルのやらかしじゃなければうちは行くよ ハミレスも行きたいしレタ寿司も行きたくなった🥺つらち うちもロイホ行ってみたい
婆たちうちとロイホオフ会やらない? 深夜のサイゼってDHOLICとかで売ってる変な肩出しフリフリ服に濃いメイクの婆とかがうとうとしてるよ念 このあいだスシロー行ったけどネタでっかくておいちかったヨ
燃えたときは空いてるしネタも手抜きしにくいから狙い目だよ >>715
いいけどロイホってメニューにきゅうりと味噌あるかな🥺 ミャンマーがロイホ値段の割にただのファミレスで美味しくないって言ってたのがうちのロイホのイメージ ロイホのアフタヌーンティーとモーニングはすこだよ
あとドリンクバーが他よりもちょっと良くてドリップコーヒーもありゅ ロイホはうちが幼女の時に騒いでミャミャにちぬほど怒られたとこだヨ >>722
サイゼは老夫婦と小さな子供連れた家族が多いイメージ 小学生の頃ロイホでビーフシチュー食べたけどおいちかったよぉ ツイの仮想敵論争に乗ったら負けだと思うけどたまに自分のぽ気持ち呟いちゃうことあって恥ずかしい😂
ROM垢だから許してぞい うちが今度のぽ誕生日にスシロー行く予定だヨ
うちが行くまでネタ大きくしといて念🤘 >>727
🇲🇳ハンバーグすこ!
近所にないから池袋行ったときに行こうと思うけどいつも混んでて諦めてる ロイホ×サイゼ
ココス×サイゼ
ガスト×サイゼ
ジョイフル×サイゼ
あとはしら >>725
あーんそれまんまうちのミャミャ達とお兄ちゃん家族🥺 うちは近所にあったビッグボーイよく行ってた
昔はミルキーウェイだった気がするけど覚えてる婆おりゅ? レッドロブスターのことザリガニ出てくる店だと思ってたからうちはすこし緊張していたよ 別ジャンルの江戸あり推し語り垢作ろうか🦈ってりゅよ
今も雑多垢だけどなんか呟きにくいんだ🥺スタ熱は冷めてないからお許し ツイの大手インセル爺が婆なりすましアカウント作ってわざとあたおかな事呟いてて婆叩きやらせようとしたのがバレて特定された職場に凸が行ってるらしいよ
爺って本当に陰湿すぎる >>738
一応スタスレで聞いても文句言われるだけぢゃない?
しらだけど >>734
サイゼ婆棒乞食禁止
すかいらーく箱のガスジョナエターナルだから カプの好みは人それぞれ自由だからサイゼ受け婆も許されるよ🥺 ドマイナー逆張りクソスレ婆がサイゼ攻めばっかだから覇権はサイゼ受けかぁ すかいらーく系はグラッチェ好きだったのに地元に3店舗あったのが全部閉店した😭 >>748
きゃわチャイナのバーミヤンハブにするとかさぁ うちサイゼ攻めだったけどガストの方が攻めだったからガスサイだったごべん うちも駅まで行かないとミスドないから食べなくなった 気付いたらすかいらーく運営の店に入ってること多い
からよし馬すぎりゅ >>760
何気なく座ったら絶叫するタイプのキチゲェが隣でファストフード店は2度と行きたくないと思ったから うちはどこも美味しく食べるよ
これがほんとの雑食ってね🥴 >>765
ガストのからよし定食めちゃすこ
おろし唐揚げでぇすこ >>773
うちもだよ
ディスられまくってるオートミールも普通にホットミルクと混ぜて食べてる うちが幼女の頃はすかいら〜くとガストは別のレストランだったのに気付いたら全部ガストになってた
すかいら〜く美味しくなかったから残当 >>772
ランチだと制限時間ないからありとあらゆる合体技しちゃうんだ
メロンソーダにソフトクリーム巻いたり うち好きじゃなく推しだなって思ってた歌手が結婚したらなんか冷めて自分に引いたことある スマホの買い切りゲーでぽすすめない?
移植じゃないやつがいい🥺 推しが未だに未婚でフラフラしててよく電気止まってるから早く誰かと結婚してと思ってる >>781
唐揚げがわりとデカイし揚げたてパリパリなんだ >>788
婆がストーカーで毎日家の前まで行って電気ついてるか確認してるところ想像しちゃった🥴 >>792
推しが自分でツイに書き込んでるんだよ😭
電気代間に合わないから電気止められてるって
うちはそんなこと知りたくないよォ! >>787
そいなんだあぞ😳
今度行く時あったら食べてみりゅ うち見てた配信者が結婚した時今まで○○のくこがきゃわ!とかすこ!とか思ってたのがなんとなくお相手の婆に申し訳ないような気がしてきて見るのやめたことありゅ
全てはうちの自意識過剰なだけなのに びっくりドンキーのハンバーグはいらないけどパフェは食べてみたい
白玉入ってるの最高だよ >>797
普段の言動婆媚びの霊圧感じない😭
もっと媚びる言動しテ そういうこと呟く爺って本当に電気止められてても彼女の家で普通に生活してそう うちキティちゃんの白玉作れるおもちゃ買ってもらって20年くらいたった今でも使ってる すかいらーく系列全部まずいくせにそこそこの値段取るから嫌い
値段との釣り合いって意味ならコンビニ飯のほうがまだマシ >>798
別ジャンルで推し結婚したときも嬉しいけどなんか既婚者だと控えめに推さなきゃみたいな気持ちになったよ
ガチ恋とかじゃないけど既婚者にきゃーきゃーするの申し訳なくて >>810
ちょっとわかる
ガストのハンバーグ最底辺の味がする サンマルク変に高級志向になったの解せないヨ
でも企業的には格安推すよりもワンランク上とかにして高くしたいんだよね >>809
白くてちょっとぬるぬるしてる塊全部苦手なんだ
白玉もお汁粉やお雑煮のお餅もすいとんも全部嫌い >>798
俳優が結婚した後に嫁がもういる他所の家の旦那推してりゅとかなんか違うかもってなるの聞いたことありゅ🥺 >>813
横だけど疑うっていうか配信者ってそんなもんだと思うよぉ😑
思ってる以上に貢いでもらってる >>816
サイゼは全体的に値段に見合ってるんだ
らーく系列もサイゼの値段なら文句言わないよ というかぽちごとな以上顧客にある程度媚売るのは当たり前じゃない
うちだってレジ打ちしながら態度悪い爺に舌打ちしても許されるなら笑顔で接客なんかしないよ サイゼのパスタまずいけどあれが本場の味なのかな🥺
麺が固く感じる >>818
うちの推しは歌手だよ😑
配信はしてない
たまに昔の契約の関係で仕事貰ってるけどライブやってるわけでもなくてボイトレコーチしてりゅ
頭変な色に染めてるし太ってきてるし婆受け捨ててる🥺 結婚されると担降りされるってことはワンチャン繋がれるって思う自信過剰婆しか底辺俳優には寄ってこないってコト? 別に悪い意味じゃないけど家に帰ったら誰かのパパなんだよなぁって思うとなんか罪悪感生まれる
はじめからパパ売りしてる爺は別だけど サイゼデート爺は正直本当に神経がわからない🥺
あと数百円出してちょっと美味しいもの食べたい >>821
たらことかのソースは普通にレトルトパックだからまずいと思うならソースじゃない?
麺は確か日本でもよく売ってるバリラだったけど本場はアルデンテ強めが主流だから好み分かれるかもね 嫁disとかCD割ってるとこ撮影してアップするとかしなきゃ既婚で降りるのは大体の人が共感してくれそう デート金かかるよね
あんまり関係築けてないならオンライン飲み会から始めるのはどわ? >>833
やっぱレトルトなんだ🥺
まぁあの値段なら仕方ないか サイゼがそのちょっと美味しいもの枠な爺婆が世にはいるってだけじゃないの
食に金かけたくない人はそういう人同士で付き合うんだからそれで良いと思う 初デートや記念日がサイゼだと絶望するけどそれ以外ならどいでもいい サイゼデート味そのものより空間とか食器のチープさとかファミリー層に囲まれることに耐えられなさそう
スタバとかの方がまだまし うち量食べられないからサイゼでもいいヨ
コーヒーゼリーとグラスワイン啜る けふはくこ!
🏡👴 👵うソ…
サイゼ
👵…
😭ウェッウェッ アイス大福がアイマス大福に空目して仕方ないよ
うちマス婆じゃないのに サイゼの味がすこだからすこな味食べてもらいたいって爺ならいいけど婆を試す意味でサイゼで試し行動する爺は即死んでほしい 確かにうちサイゼの味はすこだけど学生とか子供とか多くてうるさいのは微妙🥺 別にすこな爺でさえあればどこ連れてってもらってもいいよ 陰キャ婆すぎて人目多い外食が萎えるから個室のとこがいい
価格帯はどいでもいい >>852
仲良かったらどこ行っても楽しいんだ
よく知らない人とファミレス行きたくないよ >>856
よっぽど仲良い人と出掛ける話じゃないのこれ
そんな初対面でどっか行く話なの >>841
レトルトって言っても業スーとかのやつじゃなくて一応自社工場で作ってパックしたやつだけどね
うちはサイゼのたらこみたいなジャンクな味すこだけどお値段なりとは思う🥺 >>856
きついよね
うちは付き合う前のドライブデートが一番無理一番の密室だよ 結婚相談所が障害持ちが理解あるパートナー欲しいから医療従事者紹介してぞいって相談してきたゲェジにキレてた記事書いてたから想像以上にマジキチ多いよ
タイトルだけでドン引きしたから読んでないけどもうタイトルからしてやばい サイゼのたらこ食べたくなってきた
なんでテイクアウトからパスタ消えたんだ? どいでもいい話するけど他ジャンルの推しユニの曲聞いてからスタの推しユニの曲聞いたら不協和音聞こえてくる
桑原助けて😭 スタのMIX1年目からずっと不評だけど逆にMIXうまい曲多いジャンルどこ
マクロスとか? うちは婆たちのぽえかきを待ち続けてるよ
見ないと寝れないよ >>867
今推しカプ描いてるから今日はごめんね🥺 うちのミャンマーサイゼの工場で働いてたヨ
ディアボラ風ソースとか作ってた うたプリになるにはうたプリになれるような歌唱力が必要
あとは…わかるね? >>876
ライムいい念🥺
すっきりしたぽさけすこだからうちも買ってみるよぉ スタには半分カルナイのユニがあるけど本当に歌唱力の問題か? 大分昔にトリスタにいるのはカルナイの下手な方だから仕方ないってレスされてたの思い出した うち濃いめレモンサワーって酒が濃いのかレモンが濃いのかよくわからないまま飲んでるよ >>883
なんだっけそりぇ
富美男のやつではないよね? ぬやすみ 寝てる時も熱中症に気をつけろよ
🐶🎐
大 受けストしか履修してなさそうな受け違い対抗婆に圧推しカプなスト読ませてやりたい >>888
梅沢富美男のやつはしらだけど多分違う🥺 スレ別れた頃はあんなにヘヴンズ婆だらけだったのにどこに消えたの🥺
ギラセブえもで遊んでたの懐かしいよ アンデナイスおでんの人気ビッグ3を歌馬に総取替しろ スタぢゃないカルナイ不倫とぁぉぃだよ
むしろスタは当たり引いてるよ 10から15度くらいが飲みやすくて酔いやすいいい塩梅だよね🥺 ねぇぶくぶが畜生になってるんだけどぉ
さよならぞい 結婚でCD割るのはやめて欲しいけど不倫ならCD割って抵抗して暴れて欲しいよ
不倫爺続投お許ししない 下手じゃないナイスなんかナイスじゃない
マサミじゃない瀬名なんてうち満足できないヨ クソスレにも円盤割り婆いたよね
何の円盤割ってたか忘れたけど 💩 🏹🐖私は恋のキューピットあなたのheart仕留めてみせます 安くないのに円盤買ってまで珍獣アピールしたがる婆のことは一生理解できないと思う 未開封のまま家にある推しユニジャケの神アニメ円盤😭 レチノール試したくて買ったのに毎日朝シャワー浴びるせいで一生使えない こないだBのアルバム開いて一番最後に並んでる虚無コレカード見て泣きたくなっちゃった
あまりにもブス😭😭 半分カルナイであと進撃の主役もいるのにトリスタなんでパッとしないんだ? うちは神アニメ円盤特典目当てで買ったから見たよ
ミニキャラ絵はきゃわだけど面白くはなかった おわプリで歌うまそんないないヘブンズでも曲めちゃ良くなるからやっぱ圧編曲だと思うヨ 自分の物に対して言うならともかく他人の所有物に高いのに勿体無いって喋る爺婆きりゃい
プレステ買ってすぐカチ割った基地外とか例外の基地外は除くけど基本的には扱い方は所有者の自由でしょ ヘヴンズのみろりかわとfirのみろりかわ別人に聞こえる 芸能ぢんって金融機関からの信用度低いらしいね
有名でもタレントとか漫画家はローン組めないらしい
なんでだろうって思ってたけど雇用契約結んでないからかなぁ
収入不安定だし芸能ぢんって不祥事起こしたら即事務所から切られるから意外と立場弱い >>922
オタク関係ない音楽の番組でも一番重要なのは歌手でも歌詞でも作曲でもなく編曲だって言われてた おわプリグループ曲だとハモらせるとことかあるけど歌声の厚みがすごいんだ
ヘボンズのなんちゃらて曲めちゃすここ 別に扱い方は自由だけど円盤割ってどいすんだと思う
ぽ手紙の一通でもした方がまだ価値ありゅ なんかを割ってメーカーに送り付けた爺はすごちって思った
絶対やんないけど 安くないのにてんてけぢゃなくて高い物だからこそ割る行為に抗議の意を含ませるんでしょ >>926
紫外線NGぽいから夜しか使っちゃだメなんだって エロゲのヒロインが非処女だったかで割ったディスク送り付けた事件は知ってりゅ トレーニングで出たきりゃいなキャラのグッズ燃やす婆が前ジャンルにいたよ うち非処女だけで叩くの可哀想って思ってたけどレビュー見たら二股ストらしくててんてけだった
それは当然なんだ でもそういうのがすこな爺もいるしてんてけてんてん
地雷に当たった爺はあちゃナムルだけど 注意書きしてあるなら二股でも良いんじゃないって思ったけど多分そんなネタバレ御配慮ないよね ベッドでうとうとしてたら腕の上蜘蛛が歩いてた🥺
外に逃したけどびっくりして目ぇ覚めちゃった おちゅ
ねぇ部屋に紙魚一匹いたの無理すぎりゅ😭
隣に迷惑かかりそうだけど掃除機かけていいかな おちゅ
今疲れてて一瞬推しの顔見て誰だこいつって思っちゃったよぉうちやばいかも😭 >>956
うちも昨日早朝にポテチ爆発してかけたからいいよ >>959
あぞかけるよ🥺
隣の爺婆ごべん壁ドンしてもお許しするよ いつも思うんだけど掃除機で吸った虫って生きてるよね?出てくりゅんぢゃない? あれこの前ベランダにいて動かないからちんでるかと思ったら高速で動き出してびっくりちた😭 メルストのログボ画面ゾクサイマさんがアンデ代表みたくなってて草 バルサン焚こうかなって思うけどいちいち物しまうのめんどくさすぎるんだ
食器とかパソコンはしまうけど布団とかそのままにして焚いてりゅ 大麻語流行り始めの頃に何故か紙魚の話まで頑張って伏せてた婆を思い出すよ 賃貸に引っ越した時に紙魚が大量発生して泣く泣くバルサン焚いた思い出ありゅ🥺
今度から引っ越した時は家具入れる前にバルサン焚く🥺 害はないらしいけど存在するだけで不快な気持ちになるから仕方ない念🥺 オリキャラでコラボ先の2Pカラー実装とか自社コラボじゃないと無理だよねぇ うちのお気に入りのカシミヤのセーター食われてたんだけど犯人そいつだったのかな😢 もう消しちゃったけど推しユニ来たらもう一回入れるよ
ストももう記憶薄れてるけどえもぞい並にぞいぞいジジイ口調してた気がするよ ゾクサイマさんとペットの犬が実質ぞいぬとか言われてた気がすりゅ キャラ貰えるのもすごいしなんか儚い白ぞいとかスタ婆すこそうなの揃ってりゅよね 今クソスレにきたうちが紙魚で調べて鳥肌がたったよ😱
こんなん部屋に湧くの? Z武すこれないよ
不倫したのも基地だし不倫中に飲食店に基地みたいな喧嘩ふっかけしたのも基地だし身障ネタも擦りすぎで健常者受け狙い過ぎて逆にうざい
手足ないのに大学行った根性ぐらいしか評価できるポイントがない うちも紙魚でえっきれぇなんだけどラベンダーの虫除け芳香剤置いてゴキいなくなるスプレー撒いたら部屋に沸かなくなったから良婆試念 田中聖被告もうぽくすりやらないって言ってるけどほんとかな ナイス婆がストベタ褒めしてたのは覚えてる
なんかてぇてぇポイントあったんじゃなかった? これ以上課金増やしたくないから推しユニ来ないでほしいけどスト推しカプ燃料あるならほしい🥺 >>990
無理だよ
その前から何度も捕まってるし
ああいう爺はムショ入って物理的に薬物絶ち出来る環境ぢゃないとなかなか立ち直れない >>994
だよね
何度も手ぇ出してるんだから衣更だなーって >>993
人数によるけどリセマラで頑張れないこともない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 45分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。