【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655458979/ アンチはアンチスレへ
【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ200【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1645187233/
【進撃の巨人】リヴァハン婆ヲチスレ【不潔肉煎餅汚婆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1647322134/
【進む巨人】リヴァハン厨ヲチスレ【公式地雷】
https://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/anichara/1647325533/
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
ヅラ関連総合アンチスレ避難所5
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1651150932/l10
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
⚫ 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求)・腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄
⚫ 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ ☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る ■荒れてる時はリヴァイ婆(通称サイマウ、横山、ケージ)が暴れています
■リヴァイ以外のキャラをデコイにした対立煽りが常套手段なので乗らないようにしましょう
大事な事だから2度言っておくわね >ヅラリ界隈って集団で公式凸してるの見たら全体的にマナー悪いんだけどメンタル病んでそうなモンスター級も複数名いるのがすごい
どこの界隈にも変な人っているんだろうけどヅラリ腐は群を抜いてる
お得意のブーメラン乙よ
>半のこと汚物とかいってるもんね
重症の兵を助けたのもイヤみたいだよ
嫉妬だよ嫉妬
出た嫉妬w また声優呼ぶのね
アルミンかアニかしらね次のガチャになりそうなの
オジサンと女声優がキャッキャするためのイベントになってるわ たておつ
>>9
もう何を言っても棚上げ乙としか思えないわ >>9
すごいわね
ちなみにリハはリハヲチでしっかりモンスター級が確認されているわ >>9
エルリもリハクラスの集団ではやってねぇわよ このスレも流出させれば?
朝から晩までリハリハ言ってるキチガイスレだと思われるわよ >>21
ここに居座ってるリハ婆の方がキチガイだから問題ないわ ROMも多いからそういう人が流すんじゃない?知らんけど 進撃で検索すれば普通に出てくるスレだと気付いてないのね もしかしてここや他スレが秘められた場所だと思ってる婆いるの? Twitterに広められでもすればまああるいはよね >>30
はあ?リハ婆が害悪だから言われてるんでしょ >>31
そうよ
比喩が分からず言葉の通り受け取られても困るわよ
ツイッターまたはどこかの雑談板に晒されて
【悲報】腐女子さん怖すぎる
的なスレが立てられることを言ってるの あにまんスクショをツイに上げてるのと
同類ね
むしろそれ以下かしら リハ婆ってノマにも嫌われてるのね
というか何したのよ
あんな書き方されるって滅多にないわよ >>34
ヅラスレのことを言いたかったのよ
兵半出してアンチしてるのがどうかしてるってことよ
しかもキャラアンチじゃなくてカプアンチっていうね 立てたらッて言ってるのも糞婆でしょ
こいつなんでずっと居るの 354: ↓名無し:22/06/19(日) 15:40:21 ID:???
地ならしは最悪の方法って作品外で言い訳しまくっとるけどダメだと主張するキャラはコロコロして
ジェル?自分たちのためにありがとうーってあやふやにして感動話にもって言ってるやないか 37: ↓名無し:22/06/02(木) 13:05:27 ID:???
ダークヒーローやるにしてもジェルは信念が無さ過ぎや
互いに曲げられぬ信念がある限りぶつかり合うんやとか言うてたけど
虐殺は絶対アカン言うてたハンは退場して他に誰もそんなもん持ってへんかった >>42
こいつずっと居るわよね
短文で方言あったりなかったり
頭おかしいのよ >>41
なるほど
しかも内容が全部リハにブーメランな上になんで叩かれてるか分かってなさそうよ ヅラスレで言ってるわからないの動画のコメントって
リハ婆の言うことだからあそこの婆が書き込んであそこでアピールしてても不思議でないわ
そもそもなんで同一人物だと特定したのかしら ていうか愚痴垢って本垢割れてるわよね
自分でフォローしてたんだっけ 引用RTのリハ婆達は何であんなに堂々としかも何人もあんなツイート出来るのかしら
ノマのつもりだからなの? >>51
婆も凄いと思うわ
他ジャンルのノマなんか分かんないから比較しようがないけど… 鬼滅はさらに非公式ノマの引用すごいから愚痴垢が活発でしかも直接企業への凸も桁違いよ
進撃はまだマシな方じゃないかしら >>49
わからないと言ってる内容がほぼ一致してるからですって
リハへ嫌気差してる人なら大体同じ事言うのにね
潔癖症と不潔が〜って言ってるだけで同一らしいわよ ヅラスレ面白いことになってるじゃない
例の動画の内容には触れず付いたコメントにウダウダ言ってるわよ
ホント楽しませてくれるわね >>49
あれやってるのもリハ婆でしょ
愚痴垢量産してみたり成りすまして動画にコメントしてみたり自演凸してみたり そのコメント見たけど噛み付いてた奴コメント消してるわね…潔癖症じゃなくて綺麗好きなだけって言ってたけど諫山の一問一答の発言用いて反論されて消したのかしら >>56
ああそうなのね
リハ婆の愚痴垢が本垢をフォローしいてたってことよね >>60
ごめん動画投稿者がけしたの?略されすぎててわかんないわ 心臓を捧げよはキースやエルヴィンの代わりにしてるのかもってリハ婆でも言ってるの居たのにね
それを出しただけでエルリ認定草よ >>64
エルリ婆のフリしてる愚痴垢よ
それでもって内容はアンチスレのコピペ >>50
期待してたけどあんなの本垢じゃないわよ
愚痴垢の範囲内
お絵かき作文書いてるどころか人と交流すらせずに垂れ流してるだけなんだから >>65
ああごめんわよ
リハに批判的なコメントしてた人が潔癖症に不潔宛てがう〜と書き込む→リハ婆が潔癖症じゃなくて綺麗好きなだけとコメント→それに対して諫山の発言知らないの?いつか潔癖症になった理由話したいって言ってたと返信→綺麗好きと言ったリハ婆が自分のコメント消す って流れよ ちょっと前に話題になったから知らない婆は知らないかもね >>69
まあそうでしょうね
まああれ自体も死ぬほど痛いけど >>68
その愚痴垢の事を分からないと呼んでると言うことね?
専門用語が独特ね… >>70
草
リハ婆諌山が発言してるの知らないのかしら 伸びてるって割に進み遅くない?2ヶ月でまだ600未満って何人で回してるのよ >>72
さあね
でも内容がコピペかコピペの改変なの
リハ婆が可哀想する口実用といわれても納得できるわ わからないのことね
"台無しにしてくんのは草"
これで一発で出るわきっと >>87
変なスペースついてる婆もいるけどこれかもだわ
ゴミ付きだけで相当まわしてたからいないと過疎るでしょ ツイずっととまってるのにヅラヲチをみてることにされるのね
すごいわねリハ婆 動画コメントをヅラヲチ見て消したって草
ご都合いい加減にしてほしいわ
どうせコメントしたのリハ婆でしょ >>92
そもそもそんな発言あったのかすら分からないじゃない草
スクショないのに >>96
騒がれてるぽいやつは分かるわ
ぴよ〇〇
よくある意見といえば意見だからこれだけで愚痴垢と関連付けるのはバカとおもうし
リハ婆が種撒いてても変じゃないわ リハ婆には是非日本人全員が誤読してるとかいう動画についてコメントしてほしいわね >>93
だから分からないなのね
不明とかでいいのに余計なお世話だけど ここでリハ婆に同情してもニップニップうるさいクソ外人のリハ婆のせいで同情する気うせるわ
あいつもニートっぽいし同じこと100回くらい繰り返してるし嫌い リハ婆はどうしてもエルリ婆に嫉妬しててほしいみたいね >>99
なにがなんでもこきおろしたいんでしょうね
凄い根性だとおもうわ
ここですらリハはリハなのに はー同情なんてミリもできないわ
半年前は鼻くそほども興味なかったしグッズにいても気にせず買ってたのに >>101
ひしひしと伝わるわ
どうして相手がホモなの… 海外勢も日本人でもリハ婆はリハ婆な気がするわ
あくまで体感だけどね
例の動画のコメントも完全に的外れで読み解く力はなさそうよ >>104
そうなのよリペなら分かるとは言わないわ婆はノマは知らんわ
でもホモってのもどうなのよ
エルリ婆に嫉妬してますってヅラスレ全員で合唱してるようなもんだわ リハ婆動画そのものには何にも言ってないの?
まずはそっちじゃない? とりあえずリヴァイを障害者呼ばわりしてた海外リハ婆は氏んでほしいわ >>109
というかチェックしてますアピールじゃない 考察動画上位がどこらへんか分からないけど
英語のやつは知りませんとでもいうつもりかしら うわぁドン引き
特典のイラストが出たから暴れてるの?
ここの婆の予言どおりね
暴れてるSSはないみたいだけど 都合の悪いことには一切触れないわよね
だからこそリハ婆にとって都合の悪い事が何なのかわかりやすいんだけど >>113
婆もこれ草生い茂ったわよ
リハヲチに貼ってあるやつ見せてあげたいわ >>115
ほんとよね
最近痛さが振り切れてるの特に多いもの
1つでいいから言い訳してみてほしいわ >>117
それはリハ婆の頑張りだからね…
兵半増えてるっていってたのに 婆は最近までリハ婆の所業知らなかったけど
知ってなかったら買ってたわはんじわん
もうなんか言葉にならないわ 悪質コメントと認定されたらヲチ可ですって
単なる指摘コメントもお構いなしに認定されて晒されるわね SSなくて飢えてるリハ婆がリハに批判的なコメントをエルリ婆認定して貼りはじめるのね
やってる連中は正義感からやるのかしら
もっと状況はリハ婆にとって悪くなるだけなの分からないのね まあ動画にどういうコメントしてるかでリハ婆かどうかは判定できるなじゃい
明らかに揚げ足とられる前提の内容なら間違いなくリハ婆が蒔いてる種でしょ あのスレの1もずっとまわしてるやつの一人ね
頑張ってわよ
そのうち外部でお仲間の立場が悪くなるだけよ つべのコメントも晒し解禁なのね
はーただの指摘でもヅラ厨として認定して晒上げるのね… 例の動画の指摘コメントもエルリ婆ってことになりそうね
バカじゃないの >>121
飢えてるからお祭りになるんじゃない
後先考えてなさそうよ ねえヅラスレアカウント違うのに同一人物とかも言ってない
例の動画でも全く同じこと言ってコメント消してたわね ひゃだ祭りになるかしら
リハ婆の都合の良いイタタコメなら向こうが祭りになるわね
的確な指摘コメだったらどうなるか見ものだわ >>134
的確な指摘コメなんか絶対持ちこまないでしょ というか都合悪いコメントを持ってきて晒すようにするのね
認定はガバガバで
呆れるわ 凄いわね草
ちゃんとそのコメがヅラ厨だという証拠も貼ってくれるかしら? どうやってエルリ婆かどうか見分けるのかしら
あからさまにエルリ婆だったらそれもリハ婆の仕込みでしょ >>140
判定はガバそうよ
既に言ってることがヅラリ厨ぽい
これだけで認定されてるもの ここの婆がスクショないとか煽るからじゃないんですか ちなみにヤフコメでエルヴィン厨認定されたのがコレよ
https://i.imgur.com/gZ1wA3S.png
直近3つでそのうちの1つ
あと2つは低評価ゼロよ 前からなんでもありだったけど更につべのコメも晒しOKに変わったのね >>148
リハ婆にきいてほしいところだわ
繋ぎ役 で噴火したみたい ヤフコメ見たわ
婆がみたときは低評価6だったわ
10に増えたのね どこでエルヴィン婆認定したのかしらね
別にハンジsageてもなくない? しかもこのヤフーのコメントついたのリハ婆が
>ここ見たヅラ厨がヤフトピにヅラ推しの鬼コメ開始したりして
この発言の直後なのよね
そのあとで
>早速くっさいコメントが
>マレ編にヅラがいれば?とか半はヅラから民への繋ぎ役だって作者はそんな事言ってねーよ
>中立を装ってるけどバレバレ 最近のリハ婆は公式と解釈違い起こしてる捏ノマ婆仕草しかしてなくて悲しいわ >>155
これもだし自演凸の時系列からいってもそうだし
ツベのコメがリハ婆の仕込みと言われても頷けてしまうわ >>158
結局ヅラ厨の凸ってのも仕込みだったの? >>157
そんなのリハ婆しか反応しないやつじゃない
何の引っ掛かりもなく読んでたわ… >>160
久しぶりにヅラスレが回ってるから楽しませてもらってるわよ >>159
IDをハンジアンチスレに残す前に凸認定してたもの
そのあとにハンジアンチスレに自演やめろって指摘した人間を非難するリハ婆が殺到したわ ガチでリハ婆によるリハ婆のためのヅラスレじゃない草 >>161
こういうので認定されるからつべのはリハ婆の判定次第でなんでもエルヴィン厨として叩かれるでしょうね >>164
兵半婆がエルリ婆に難癖付けるスレよ
そしてSSはない 繋ぎ役というワードをエルヴィン婆しか使わない前提なのが凄いわ >>146
キャラ厨とは別方向に痛いわね考察厨かしら
進撃て俺は分かってる風な文章書く人多いわ ヤフコメのはマーレ編でエルヴィンが居たら〜でエルヴィン厨認定のようよ >>147
なんでもありじゃないわよ…
テンプレ読めわよ荒らし そもそも記事にエルヴィンが生きていたら〜って書いてあるのよ
それをコメントで同じように使っただけでエルヴィン厨認定よ >>170
何それ
ハンジやアルミンに何度もエルヴィンの名前出させて読者にそう思わせるように描いてるんじゃないの? >>171
それはヅラスレのこと言ったのよ
ごめんなさい分かりにくかったわね そうそう
この記事書いた記者がそもそも
最後まで兵団を率いていたら
こう書いてるの 記事にある言葉をコメントで書いただけでエルヴィン厨認定なのね マレ編にヅラがいれば?とか半はヅラから民への繋ぎ役だって作者はそんな事言ってねーよ
中立を装ってるけどバレバレ
繋ぎ役とか失礼な言い方だね
早々に退場させられたヅラはなんなんだよ
マレ編にいればとかじゃなくて元々死ぬ前提のキャラであり作者にマレ編からは必要無いと思われていたことを自覚するべき
ヅラ自身は雷槍の考案とか壁の中の雷見つけるとかできなかったじゃない?
そのキャラならではの功績があるのにヅラ厨無視し過ぎ
むしろヅラが民と半の踏み台では…
自分もここではヅラsageするけど場所は選ぶ
ヅラ厨が多方面からイヤがられてる所はそういうとこだな >マレ編にいればとかじゃなくて元々死ぬ前提のキャラであり作者にマレ編からは必要無いと思われていたことを自覚するべき
これ記事書いた人間もdisってるじゃない草 >>178
これ全部エルヴィンの事を書いてるのと当時にハンジの事もかいてるのね
リハ婆隠さないわねぇ アルミンへの繋ぎっていうのはリハ婆自覚あるでしょ
ただエルヴィン婆に言われると思い込んでキレちゃうのね ていうかリハ婆ってブーメラン返る所がご本尊にそっくりで笑っちゃうよ ほんとよ
アルミンに繋ぐためにハンジエルヴィンキースでバトンを繋いだんでしょうに >>184
もうエルリ婆の言うことがなんでもかんでも受け付けないだけよね >>184
なるほどねぇ
他キャラ婆なら許せるのかしら >>188
いいえ
他キャラはおーぷんマロンその他でボッコボコよ >>188
エルリ婆より多少判定が緩いだけよ
他の場所でバチボコに叩くわ リハにとってエルリはアレルギー物質みたいなもんでしょ
だから原作が地雷 エルリ婆の強火発言をわざわざ浴びに行くリハ婆ってなんなの 作者や原作が解釈違いって言ってたからすべてを叩くしかないのよ 草
あんなので晒されるのね
エルヴィン婆認定ガバすぎよ 何だコメントに反論じゃなくこのコメ書いたのって分からない垢の奴じゃね?って話なの >>196
ぽいわね
拍子抜けね
結局痛烈な指摘コメント持ち込んだところでこいつツイの痛いやつ!間違いない!!→エルリ最低!
こうやりたいだけね リハ婆程度が低いわよ…こんなのでまた団結して兵半可哀想エルリ痛いってやるのね
無理がすぎるわ うんやっぱはんじわん買わなくて良かったわ
節約になったわ なによ死ぬほど痛いコメかと思えば
愚痴垢と思しきやつです!ってなにこれ コメントからエルヴィン婆って推測できる?
なんなのよこれギャグ >>209
ベジタリアンに肉押し付けるってところで愚痴垢認定なのよね
ガバくない コメントにエルヴィンが入ってるとエルヴィン婆認定なのね ヅラアンチスレって内容もバカバカしいけど
なんでキャラ板で厨ヲチなんかやってるの?
民度最低ね
スレひとつまるごと荒らしの産物みたいなものだわ >>218
あそこまるまる使って自己紹介してるわよね ヅラスレエルヴィンアンチに関してはリハというより
エルヴィン嫌いのエルリのリヴァイ婆が書いてるみたいだわ >>221
それもうほぼ犯人言ってるようなもんよね ここと連動しすぎているのがそもそもあやしいのよ
見られることを前提にしてない? ヅラスレ583でまとめられたわね
大して痛くなかったものね草 584はここの連呼婆ぽいわね
くだらんことするわね リハ婆リヴァイ婆に擦りつけるってことは自分がやってることがおかしいって分かってるのかしら よくわかんねーけど巨人とは片想いは人間ピークと巨人ピークでしかなかったわよリハ婆 ヤフコメのもそうだけどガバ判定で晒すようになるかしらね
例の動画も指摘コメついてるんだから是非文句言ってみて欲しいわ >>236
とは
これにずっとこだわってるわよリハ婆
国内も海外も >>221
アンチコメで早々に退場させられたとか初めから死ぬ予定だったとか
ハンジ婆なら死ネタでいじらないんじゃない?
推しが生きている婆が言ってると思うわよ ヅラの言葉を必要としていた半に兵が代行とかヅラ至上主義ヅラリ界隈でしか聞いたことないんだけど
怖いわ詳しすぎるでしょ ヅラ至上主義てなにかしら
エルリ婆にもいろいろあるってこと? ヅラリ厨の解釈を「大半の読者の解釈」とミスリードするのがいつものヅラリ厨だわ
まさに例の動画で同じことやてるわねリハ婆 あっちはミスリードじゃないけど >>244
聞いたことないわ
ほとんどエルリの婆くらいエルリどっぷりね >>247
毎日昼夜問わずエルリ婆のストーキングした結果がこれなのね
そして解像度は低いの エルリでもリヴァイ至上主義じゃないと許せない婆がいるのかしら 晒されてるコメントも微妙なうえにリハ婆の苦しいコメント滑稽だわ
こんなので盛り上げようとしてバカみたい ねえ仮にこのコメントがエルヴィン厨でもリハ動画にコメントしてるのがそうでもなんでもいいけど
あれだけ叩いてもエルヴィン婆に1ミリもダメージないわよね リハはリヴァイ下げだってここの婆が言ってたけど
ヅラスレはリヴァイあげリヴァイ擁護すごいわね ずっとそうじゃないヅラスレはあくまでエルヴィンに因縁つけるところよ 最近では兵厨っていってるしその前にもリヴァイ婆が晒されてたからなんでもありよ
一応リヴァイは隠すけどね >>256
べつにリヴァイを上げたり擁護する必要もないけど 意味分からないならわざわざレスしなくていいのよ糞婆 エルヴィン婆にもエルリ婆にもダメージないでしょあんなの
リハ婆は必死にみられてることにしたいみたいだけど 兵半界隈の「巨人とは片想い」解釈を否定するのが先にあるコメントだね
兵半を否定しつつヅラを捩じ込んでヅラ忘れないでアピールする姑息さと主語のデカさに必死さがあふれてるわ
誤読してますよを言い換えるとこんな感じね 本当に完全に隠してないというかリハですこういう解釈ムカツキますムキーって感じなのね
バカでしょ そりゃあ巨人とは片想いなんて誤読以外の何でもないわ >>264
リハですって名札つけて他キャラアンチしてるのバカすぎるわ なんか肩透かしね…エレヒスの方が割とデカい事やらかしたみたいだけど >>266
ほんとよ
名札付けてるの忘れてんじゃないの >>263
ねえこれなんでエルヴィン婆に指摘されてることになるの
指摘されてるように感じるのよね
指摘されて悲しんでるからってクソダサいわ
それでもって主張の内容は誤読してるっていう そりゃ強火エルリ婆の解釈なんてどれもリハ婆なら耳痛いでしょ
それを毎日飽きもせず探しにいって痛いですって言ってんのほんとバカよ わざわざ否定しなきゃいけない描写が原作にあって大変だねw
それ書いたの作者なんだけどヅラリ厨は作者に不満は言えないから代わりに半を叩く ハンジ アンチ
で調べると出てくることと全く一緒のこと言ってるわね
キャラが叩かれてるだけで厨は叩かれてないことになってるの リハ婆の主張でエルリ婆が聞きたくないことって何かしらね
リハ婆はハンジが女だとエルリ婆が困るとかも言うけど意味わからんわよ カプ厨の解釈なんてそのカプに都合よく出来てるんだから見なきゃいいのにわざわざ見に行くなんてリハ婆はバカねえ >>274
ハンジさんが嫌われてるって自覚はあるのにファンは別っておもしろい界隈だわよホント >>276
ツイもアンチスレもヲチも全部チェックしてないと不安なのよリハ婆は
最近ではヤフコメとつべコメも追加されたようね 巨人とは片想い 検索するとリハのことばっかり出てくるのね画面いっぱいリハまみれだわ >>279
やーい振られてやんのwをリヴァイ風に言っただけでは >>280
今キャラアンチスレでやってるカプ叩きが今後自分たちの立場悪くするとかってことも考え及ばなそうよね 巨人とは片想い=俺とは両想い
ぶっ飛びすぎよリヴァイ 俺とは両想いってどうしてもしたいみたいね
これのために動画とか作ったり月が綺麗ですねってこじつけてみたり忙しいのよ 兵半さんはアンチスレで誤読しながら匂わせ匂わせ本当に恥ずかしかったよ >>289
例の動画婆は日本語はこういってますみたいに言ってたわね
まるで英訳が誤訳のように言ってたと思ったわ >>285
鼻息荒くしちゃってまあ…大衆の目に触れる可能性は考えてないんでしょうね >>294
考えてないでしょうね…
だってヅラスレですら都合悪い内容のレスは他界隈婆に押し付けるわよ
いざとなったらそれで逃げられるとおもってるんでしょ >>287
>>288
諫山ならやってくれそうなんだけど
「相変わらずお前の巨人への愛も報われねぇな」とか というか晒された人の他のコメント見たらあちこちでリハに迷惑かけられて過敏になってたって言ってて草よ WITの幹部組ピクニック?のイラストのリプや引RTもみんな幹部組にも生きて欲しかった泣けるモブリットが望んだ未来なんだねとか生きてる2人だけこっち見てるって言ってる中でリハ婆だけ浮いてて草よ
どう見てもハンジさんに恋するリヴァイじゃん!!とかどう見ても「同僚のクソメガネに恋する男の目」ですよリヴァイさんって >>295
企業凸はヅラスレで犯人捜ししてたわね
バカよほんと
どこ見渡してもリハ婆しかいないってのに ヅラスレで言ってた兵半の匂わせが何のことなのかわかんなかったんだけど誤読のことだったのがすごくびっくりしたわね >>296
動画婆は英語で日本語のニュアンスを必死に解説してたわね
まとめてヲチに上げようかと思ったけどみんな大して興味ないかなと思ってやってないわ 261: ↓名無し:22/05/24(火) 20:45:59 ID:Ytay
?非公式腐カプ(匂わせシーンすらなし)
?ヅラ以外のキャラsage考察
?兵のキャラ捻じ曲げ他キャラとの関係性全否定
?表垢で堂々と他カプ牽制
?何かあったらすぐ大勢で公式凸がお約束
?グッズマウント
?白夜以降のキャラ無能扱い
?なんでもかんでも主三に擦りよっておけばヅラリもワンチャン公式になると信じてる
?ヅラリ以外の解釈は誤読の2文字で否定する頭の悪さ
?そのくせ自分たちのアンチスレを監視してヲチ
ここは上記の害悪ヅラリたちの被害者が集まるところだからね 公式によるリハ潰しは続くわよ
森みたいに二人の絡みは淡々として含みなど持たせないよう描写されるからね
リハ婆は恨むなら公式に凸したお仲間のリハ婆を恨みなさい >>307
そんなこと言ってたのね
誤読キマってるわ ほんと引リツでバックに絡んだ婆ヤバイわね
あんなの自界隈にいたらと思うとぞっとするわ >>308
英語苦手なのもいるからね
要点訳してくれたらうれしいわ こんな感じでまとめて頂戴
4:名無しさん@おーぷん 20/05/24(日) 18:33:31
■夏コミで団兵が一番多いと勘違いしてしまったブス山さんのファイヤーダンス
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506705062/4
■雑誌の人気投票で主や三笠より低い順位でブチ切れ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506705062/
■グッズ煽りからのブーメラン芸
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506705062/
■スペース数の話題で巣で自虐芸
★1001について注意とドリル結果
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503587360/125
★巨雑が反日スレになった現象
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503587360/211,599,618
★3連投注意
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503587360/809,958
★その他の今までの分
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503587360/6-14
★愚痴スレで謎の妄想を展開してフルボッコを食らうブス(原作者は兵に自己投影して団に萌えてる等)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504662814/808
★それを住人にボッコボコに叩かれて恥をかくブス
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504662814/809
★団兵スレにおけるブスと族による衝撃のレスの数々
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504662814/828,829,849,857,864,922,930,931,932,933
★ユーヒー爆誕の経緯
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505825336/19,20
●キャンセル不可商品で入金キャンセルが発生し在庫復活、ブスに特大ブーメラン
https://i.imgur.com/yf3hqpt.jpg 円盤の特典がハンジが男性寄りの服装で第三者がいる風になったのも自業自得だからねリハ婆 リハ婆って公式扱いじゃないとリハ推せないのかしら
最初から公式じゃない腐カプ婆の強さ見習えば良いのに弱いわね オロナミンだかアリナミンだかのコラボも自業自得かしらね
まあエレミカアルアニがセットにしたかったのかなって感じだわ 非公式腐カプ(匂わせシーンすらなし)
腐なんて非公式上等でしょ何いってんのかしらね
それでも焚いてなんぼよ >>321
期待してるわよずっとね
それで結婚するんでしょ アリナミンの組み合わせは途中変更に見えるわ
ライナージャンとハンジリヴァイの方が違和感ないもの 円盤特典だけどミリしらの人間が見たら両方男に見えそうよ リハ婆ってエルリの関係を愛と言った梶をどう思ってるのかしら >>324
まあ1枚絵だから逃げ道もあったでしょうにその組み合わせではないのよね >>325
そもそもミリシラの人がハンジをアキラって名前の妻子持ちの男だと思ってたわよね 321とか323みたいなのってリハ婆をバカにする風を装って願望垂れ流してるリハ婆に見えてきたわ >>329
リハに解釈違い扱いされる諫バ荒木梶神谷小野草だわ >>326
愛にも色んな種類があるから(震え声)
これでしょ草 北米版の脚本家と声優も解釈違いよ
原作者より正しい解釈してるのがリハ婆よ >>326
海外声優?だったかにはたかが関係者
個人の感想ですね
こう言ってたわね 340: ↓名無し:22/06/03(金) 19:57:07 ID:q7Bz
キャラ設定が決まらずフワフワしてた
という作者発言が最強すぎるので
作者より遥かに公式から遠いアニメ関係者の発言は「個人の感想ですね」で終わる 134: ↓名無し:22/05/13(金) 12:25:22 ID:9lS2
海外声優のあの一件も迷惑だよ
当事者の方々を否定はしないが同性愛者と明言されてないキャラを勝手にそう扱うのもやめてほしい
異性愛者と決めつけるなってあっちは言うかも知れないけどそもそもヅラは毬ーに片思いしてた >>331
それリヴァイも認識できてないんじゃないの 分けるってもおまけについてくる付箋よ
アクスタみたいに売り上げに影響はしないわ 黒猫の件でリヴァイとハンジを組み合わせたら売れないって認識になってたら草だわ やっぱり海外声優のヤツ効いてるのね
個人の感想()で流せばいいのに 日本語誤読しながらイキるの見てて恥ずかしいから本当にやめて >>335
進撃ミリシラの人にやってもらったらってやつよ
アキラ(ハンジ)「俺の妻と子供には指一本触れさせねぇ!」が口癖
ちなみにベルトルトは山根よ 黒猫がどのくらい爆死だったか知りたいわね
リハ婆は好評により再販って言ってたけど >>343
エレンミカサリヴァイは分かってたわ
アルミン→マーク
ジャン→かつひこ
サシャ→山口さえ
コニー→鉄平
エルヴィン→スティーブ
ヒストリア→マリア
だったけど >>349
シーンは中央憲兵とのバトル時よ
妻子の設定は誰もいなかったわ >>355
草
まあ要は性別が男だと思われたってことよね ちなみにそのミリシラエルヴィンとミケとマガトとピクシスケニーロッドジークが割と酷い 進撃はあの3人しか知らないから適当に名前付けられてるだけよ草 エレミカもエルリもユミヒスも会話BGMにCall of Silence使われてたけどリハってあったかしら >>316
んふふおつだわ
こういうのたまに貼ると荒らしに効いていいわね ハンジとリハ婆絡みでイライラしてるのはリハ婆じゃないの >>366
これでダメージ受けるのってブスだけよ糞顎婆 普通の一般からすればハンジなんて所詮性別気にされてないわよね ハンジのどこに色気を感じてるのかもよく分からないわ 751 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 15:25:26.17
諫山って同性愛者っぽい
リヴァイと自分が似てるって言ってるし
779 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 16:01:51.86
そういえば苔って潔癖症っぽくない?
ブログにあげてるピカピカの執筆ルームとかを見て思ったよ
引っ越しのブログでも透明なシートを床の上にひいていたり
紅茶が好きなのも苔の話だろ
リヴァイを自分に似せている
そして萌えている
つまり・・・
784 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 16:04:15.65
諫山コーヒー嫌いって言ってなかったっけ
リヴァイもコーヒー飲んだら鬱になるってどこかで読んだ
807 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 16:14:22.06
腐女子的感覚があってリヴァイに萌えている
苔はリヴァイをキレイに描いている
腐女子は小汚いリアルオカマは嫌悪するから
たしかに苔はリアルオカマというより腐女子的感覚に近いね
818 名前:マロン名無しさん[] 投稿日:2017/09/18(月) 16:17:57.63
>>810
キャラ名鑑で苔は「リヴァイはロールシャッハと違ってキレイに描いた」と言ってる
839 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 16:30:52.73
>>831
リヴァイ好きとリヴァイ萌えは違うよ
作者がキャラ萌えしてることを読者に見抜かれるのはかなり恥ずかしいことだ
855 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 16:44:04.51
リヴァイの人気は腐女子だけじゃないよね
腐女子だけの人気はエルヴィン
苔はリヴァイに自己投影してエルヴィンに萌えてるから 性別が女じゃないと困るのは
ハンジを性的にこじつけたい人間だけなのよね
大半の読者はどうでもいいわむしろ気にしてるのはリハ婆だけでしょ 王政編の時怪我したハンジの手当をするのにアルミンが服を脱がせてウンタラカンタラって言ってたわね…仲間が命懸けで戦っててアルミンだってそっちが気がかりでしょうに
アニメ編だとモブリットが居たんだったかしら ヅラスレで不潔って調べたら昨日のツベのコメントしかないわ
これやっぱり嫌なのかしら >>383
不潔扱いするとアンチ呼ばわりしてるくらいだもの >>383
清潔も2つでそこしかないわ
潔癖0ね
不潔については覆しようがない設定だものね ハンジ婆ってハンジさんいいにおいとかキレイとか可愛いとかいうけど
不潔設定忘れてないかしら >>386
ハンジを性別不明不潔扱いリヴァイがハンジ以外とくっつくは全てアンチよ >>388
リヴァイ可哀想わよ
ハンジの匂い嗅いだら倒れるんじゃないの >>389
対抗心燃やすの勝手だけど公式否定すんなわよね >>348
朝からこんなのに笑いが止まらないわどうしてくれるのよ草 昨日のヅラスレ面白かったのね
リアタイ出来なくて残念わよ コピペの造語症てホントに有るのね実際に見れて驚いてるわ… >嫌いと伝えても本当は俺のこと好きなはずと解釈するのがストーカー
付き合えないと伝えても今は付き合えない事情があるけどいつかは俺と付き合いたいはずと解釈するのがストーカー
伝えたことをそのまま受け取らず妄想で補うヅラリ厨そのもの
いやリハでしょ >そもそも明かさなかっただけで「性別不明です」なんて作者は一言も言ってないし原作読んだら普通に女として描かれてるのに読解力ヤバい
これこそ大半の人は普通に女って認識だし不明にこだわってるのヅラリ腐界隈だけ
大半の人はハンジの性別なんてどうでもいいわ
よ
あと「性別が分からないのが重要な特徴」って言ってるけどリハ婆ってマジで諫山の発言知らないんだね 性別不明なのが特徴なのに決めつけるのは半分キャラアンチよね ハンジを隙あらば妊娠出産狙ってる発情キャラにしてるのよ
そりゃキャラアンチでしょ 性別不明でも恋愛解釈できるって言ってるけどそれ以前の問題よね
潔癖に不潔は無理よ ヅラヲチの597が何を言ってるのか全く分からないわ
エルリが異性愛の根拠として言ってて大好きなやつって?その2人異性じゃないわよ 恋愛解釈するのは自由だと思うわよ婆も
ただリヴァイからの矢印は一切ないわねって話よ 二次創作の遊びと割り切ってカプ妄想することは兵半も副半も否定しないよ遊びの範囲を弁えていればね
ヅラ厨はこれを越えているのが多数いる
編集に作者はリハ推しっていうのが遊びの範囲ねぇ… 完全に全部ブーメランだわ
これがリハ婆の頑張った考察なのね
婆にはリハ婆の頭が信じられないわ こうやってくだらないつべのコメこきおろしてなんとか安心するのね
最近ずっとSSなかったから食いつきが凄いわ しかもどこにもエルヴィン厨の証拠がないわ
仮にエルリ厨だとしても恐らくリヴァイ厨よ
というか単体厨の可能性高いのに
ちなみにリハ界隈でも心臓を捧げよはエルヴィンやキースの代わり?みたいに言ってる人いたわ コメントにケチつけるだけで動画そのものに言い訳はないの? つべの動画って多くの日本人は〜とかいうあれの事?
あれもうリハ動画扱いなの?草 動画を否定しないということはあれを問題ないものだと認識してるのね ヅラスレ見てきたけど何で揃いも揃って見たことあるような内容の長文ばかりなのかしら
リハ婆しかいないから違う角度からの反論が出来ないんでしょうね リハ婆ってそんなに恋愛じゃなきゃ嫌なの?友情だって尊いって言ってたじゃない
ロマンスにならない男女の友情だって尊いわ リヴァイ婆の連投止まってて草わよ
わいわいで叩かれたのが効いてしまったのね 全部リヴァイ婆に見えるリハ婆ね
わいわい見てないから今ざっと見てきたけどリハ婆が混じって荒らしてるわねあれ リヴァイ婆がリハやエレンに飛び火させようとブツブツ言ってたけど
誰も興味持たなくて不発に終わってたの惨めだったわね やっぱりまだエレンアンチなのね
371:やまなしおちなしいみななし 2022/06/21(火) 14:10:30.68 ID:???
リヴァイより発達障害積極奇異型のエレンのがどうかしてるわ >>429
スルーされてて草だわ
リヴァイ婆ってわいわいでも悪意出しすぎだから外野からも距離置かれてるわ またリハ婆の連投かしら…
わいわい見てきたらリハの話になったらハンジの事汚い婆って言われてて吹いたわ草 >>426
エレミカ爆破の原因がミカサ側にあるのが問題ね
エレン側だったら静かになってそうよ 動画って愚痴垢と思しきコメントがついた考察動画のことで
前から言ってる英語で解説ってのとは違うわよね? リハ婆あのつべのそれっぽいコメントだけで団結しようとしてるのね
草だわ >>422
あら失礼したわ違うのね
やっぱりあの動画には触れられないかしらね エレミカとエレヒスの醜いた叩き合い大好きだからもっと見たいわ 燃料はエレミカのが多そうだけどそうでもないのかしら このスレもリヴァイ婆にスレ報告されて婆たち震えて眠らなきゃいけないのかしら エレヒスは早い段階で脱落したのにいまだに認めてないのが凄いわよね
ノマ怖いわ エレヒスも作者が恥ずかしがったとか言っちゃうのかしら >>444
わいわいで通報されたリヴァイ婆かしら?
自業自得で震えていなさいね エレヒスとエレミカってまだ争ってるのね
どっちの女キャラも結婚出産済みなのに >>446
リハ婆とエレヒス婆似てるってよく見るけどそういうこと? 争ってる事にしたいのね
この流れはわいわいで恥をかいたリヴァイ婆が流したくてやってるのかしら? 認知度的にはエレミカには敵わないんじゃないかしら
エレミカも爆破されてるけど 昔進撃の話題で荒れてわいわいから進撃婆が追い出されたんだから
嫌われるも何もないわよ アニメだけ見てる人はエレとヒスが子供作った解釈よ
捏造しかないリハをエレヒスと一緒にしないで >>451
ここで話題にならないから全く分からないわ
結婚出産には拘ってそうだけど >>443
めちゃくちゃ無意味ね
エレミカ死に別れエンドだけどエレンの気持ちははっきりしてるのに
ヒストリア目立ったのて王政編くらいなのによく保つわね MAPPAは諫山やバック質問攻めする勢いなんでしょエレヒスアニオリは望み無いわよ >>469
リハと一緒にしないで言ってるから違うんじゃないの そもそもなんで急にエレミカとエレヒスの話になったの… 通報されたの話題そらししたかったんじゃないのかしら ヒストリアの子供の父親て誰でも同じよね
単に巨人化したくないだけの妊娠しちゃえなんだもの 公式って言っていいのはエレミカジャンミカアルアニ? リハ婆はゴキブリの巣穴に帰って繁殖でもしてなさいよ いつものリハ婆とサイマウの争いね
リハ婆はそもそも801板に来ちゃいけない存在なのにいつもいるわね エレミカとエレヒスがどこかで喧嘩してるんじゃないの?知らんけど 同人愚痴からでしょ
スレの空気読めないオッペケがいるわ どっちかしらないけど腐婆に味方して欲しいんでしょ
どっちも帰って >>461これ見る限りリハdisさえすれば味方になってくれると踏んでるわね まだ争ってるとかじゃなくて公式とMAPPAタグとコピーライトつけてエレンがエレヒス子のイラスト投下したら対抗してエレミカが公式タグつけてエロイラスト投下したんでしょ >>489
同人愚痴ってアンチフェミに地ならしされたと思ったんんだけど
人戻ったの
陰湿なスレだったからアンチフェミGJとすら思ったわ
アンフェのことをそう思えるのなんて後にも先にもあれだけ >>493
エレンがじゃなくてエレンとエレヒス子の間違い よくわかんないけどリハ婆なら味方してくれるんじゃない 同人愚痴のヲチだったのね
唐突に話が始まるからわかんなかったわ >>497
話題だすならこのスレで話題になってますよくらいつけて欲しいわよ
みんながみんな全ての進撃スレ監視してるわけじゃないもの 同人愚痴スレエレミカとエレヒス喧嘩してんのかしら
コピーライトはさすがに問題だとは思うわ
リハ含めてノマカスってやばいのばっかりじゃない >>499
同意見だわ
なぜか皆見てる前提で話始める婆いるわよね… >>500
ぼかす以前に同人愚痴ではスレチでしょヲチスレ案件じゃないかしら >>505
ああそうよねそもそも同人ですらないわ
アンチスレでやればいい話じゃないのかしらね
あるか知らないけど エレミカエレヒスからはリハ馬鹿にされてそうよ
エレンがミカサやヒスを特別に大切にしている描写はあるけどリヴァイはハンジを大事にするどころか囮にしようとしてるから
捏造誤読しかないリハなんてノマの中でも最下層だわよ リハ婆はリハ婆でそのどっちも下にみてそうよね
エレミカには擦り寄りたいみたいだけどエレミカ押さえて公式とか言っちゃうし アルアニは高みの見物
可哀想なのは突然のジャンミカでノマ争いに巻き込まれたジャン厨 エレンノマでモメサしようとして失敗、現在擦り付け中てことかしら >>501
リハ婆含めて男女だからホモよりまともだと思ってる婆がいるのよねあたおかよ 外人が頭おかしい連中が多いのよ
特にスペイン語喋ってるのはイカれてるから関わりたくないわ
外人でも韓国中国人くらいまでだわ安心できるの やっぱり外人のやらかしなの?
正直ホモスレに持ち込まれてもだけど… >>519
ここで1番やっかいなのもあたおかなのもリハ婆含めノマカスよ 大半のここの婆はポカーンじゃない
リハ婆を踏まえるとノマやべえ
このくらいよ 突然何のことかと思ったらノマカス勢揃いの巻きだったわ 同人愚痴スレに持ち込むバカだから何で相手にされないか分かってないんじゃないの エレミカははっきり矢印分かってるから堂々としてりゃいいんじゃないの知らんけど
それまでに確執ありすぎる感じかしらね モラル云々というか文化がもう違うのよね
なんだかんだいってアジア人とつるむのが一番落ち着く >>523
婆はこれ
さっき来て怒涛の喧嘩にびっくりしたわ >>528
アニメもないのに火種は尽きないのかしらね
グッズくらいかしらね ノマの揉め事はノマ内でやっててほしいわ
ホモには関係ない リハ婆でエレミカ推しって言ってるのはあんま見ないわね
エレミカ・アルアニ・リハ推しは時々みる エレヒス厨は工作失敗してるのいい加減認めて諦めなさい 婆はエレヒス厨じゃないけど本気でヒスの子の父親エレンだと思ってるわよ
認めてないのはエレンのホモ厨だけでしょ これってモメサじゃなくて本物のエレヒス婆なのかしら… 腐に粘着して腐スレの荒らし常連マン化してるのリハ婆だけじゃないの いつまでスレチなノマヲチしてんのよ
わいわいで通報されたからって流してんじゃないわよサイマウ リハ婆叩きにエレヒス利用したのね
リハ叩きたいなら手頃なハンマーいくらでもあるでしょ
よりによってエレヒス子とかセンス無いわ ヅラヲチのカプ名出して白夜ネタってわざわざ見に行かなきゃ出てこなくないかしら
しかもカプ名伏せろはリハ婆こそでしょ 黒猫好評って本気で思ってそうなのが面白すぎて草わよ >>550
ご好評いただいたを
好評につきにしちゃうのよね スクショ無いから何の事言ってるんだか分からないわね 黒猫の名前出してるわけでもなくネコを半角にして伏せてる上で再受注おそらく予定数出てないのではって言ってるだけよ
多分エルヴィンよろーって言ってる引RTから辿ったんでしょうけど >受注商品=注文があった分作るってことだから
企業が予測してた数以上に売れたんだろうね
ヅラがいなきゃ売れないっていうヅラ厨の失礼すぎる妄想が覆されてよかった
前回も買ったけどヅラ厨の発言が腹立つから追加で買う予定
複数持ってても良いくらいオシャレなデザインだしね 売れ残ったのなら在庫販売になるはずよ
受注生産だからある程度売れたんだと思うわ エルヴィン居ないと売れないは割とリヴァイ厨の方が言ってるわよ… >>566
ヅラスレ民ここ見てるから絶対知ってるわよね
なかったことにしてるでしょうけど >>569
リエリ出しときゃ売れるのにそんなこと言ってるの? >>570
少なくとも店舗売りは閑古わよ
転売ヤーもいなかった模様 採算が合わないんじゃないの?東リベ再販してないでしょ >>570
東リベと比べてって話でしょ
今が旬のコンテンツと比べても仕方ないわよ 好評なら次やりますまで言っちゃったらやらないわけにはいかないでしょ >>583
動画で話題持ちきりになった頃に都合が悪くなったのかここを話題するのよそうみたいな流れになったのよね 売り上げ監視だ何だ本当アホらしいわ
2ヶ月前は猫で
ちょっと前はマイラで今はあにまるっこですか リハが買ってくれたお陰で第二弾だから感謝しろってなるたけでしょ 整理券初日から余っててガラガラ報告もあるのに売れたから再販とかあるものなの? エルリ婆が買ってたのは幼なじみの方よ
中にはなぜかリハクッション買ってたのもいたけど >>593
リハもそうだけど幹部婆全体がそういう気質よ >>595
最近婆が見たのはリハのアクスタだったわ
また別のエルリ婆かしら リハ婆ここ見てるの?7つの界隈を敵に回してごめんね
どのツイかわかんないけど代わりに謝っとくわね >>587
あれって動画きっかけだったかしら
もうここには触れない方がいいみたいになった記憶はあるわ >>565
第2弾用の費用が稼げてないからもう一度売るとは思わないのかしら ヅラヲチでオスハンの話持ち出してる奴調子いいわね
女だから邪魔なんじゃないのよ不潔を近づけんなって言われてんの 最終日まで整理券は余ってたわよ
他コラボでは余ってますとか言ってないのに草 >>601
そんなのするくらいならもっと人気のジャンル使ったほうがマシよ 何だって自分の都合のいいように解釈するじゃない
再販があったのなら売れなかったから
再販がなかったのなら売れなかったから
結論ありきで喋ろうとするんだから意味ないわ 黒ねこは第二弾あってもFINAL基準でしょ期待しないほうがいいわよ >>605
だって他のハンジグッズが売れてないんだもの リヴァイ関連のグッズが売れました()報告3日後って所も笑うのよ 靴にこだわるヅラスレの影響でハンジの売り上げ見るようになったのにね >>606
第一弾で稼げないのに第二弾やるの?それじゃ赤字よね エルヴィンがどうとかは正直どうでもいいけど整理券初日から余ってるのに売れたっていまいち信じられないわ >>615
第2弾の方で稼いで黒字にするつもりじゃないの? >>619
売れないようなコンテンツ使って更に博打に出るわけないでしょ >>622
第2弾やらずに第1弾の不評を暴露するよな事する? >>625
不評なら何も言わずに止めるだけよ
婆は商売舐めすぎよ売れなきゃ第二弾は無しになるだけ 第一弾が不評ならその理由もよく分かってるでしょうから改善するでしょ
あんな言い訳生放送するくらいだし >>625
放送あったの発売直後でしょ
最終的に売り上げが合格ラインにいったんでしょうよ 売れた売れないより評判の悪さに驚いたんだと思うわよ リハ婆エルリガーって言ってるけどリヴァイだけなら買ってたって言ってた単体厨も夢もリエリも多かったのよ 普通に採算合わないから再受注だと思ってるけど違うの >>637
少なくとも文句言ってた婆は買ってないって話? 進撃コラボなのにRT数が3桁よ
サンリオは4桁ですごい差ね 評判悪いから第二弾はありえないわね良かったじゃないの >>638
リハ婆は絶対認めないわよ
今二人くらいいるみたい >>638
他のコラボにもそういってるわけ?
サンリオも再受注があるけど評判が悪かったからなのかしら
都合のいい脳みそしてんのね 黒猫の話題って主ミカとリハ以外でそんなに多かったのかしら
サンリオなんかは盛り上がってたけど 第2弾にエルヴィンいるかもしれないから落ち着きなさいよサイマウ 黒猫売れてないのと言われて乗り込んで来たみたいわよ >>638
採算合わないなら損切りするから再受注しないし第二弾も無しよ リヴァイグッズが売れなかっただけでハンジは疫病神よ >>650
それを言ったのがエルリ婆だったから余計頭に血がのぼってるのね 等身アクスタはエレンとリヴァイだったからカプ婆狙いだったんでしょ 腐コンビ人気で出して来たら売れないからのレッテル貼られる上に腐婆にもあからさま過ぎで一部に怒りを買うことになるわね 婆も予定数達してないから再受注で第2段もないと予想してるけどどうかしら >>649
ただの荒らしよ
昔はリエリ叩いてたし揉めさせて楽しんでるだけの婆
ただしリヴァイを叩くと激怒するのだけは変わってないわ リハのせいで黒ねこ不評で売上げや悪いから第二弾は無し!これでいいじゃないの何が不満なの >>666
そのカプの人買ってないじゃないの
エルリ婆ですら買ってないも同然なのに >>668
等身アクスタでリエリ婆狙ってたけどゴミ付いてたから売れなかったんでしょ >>662
>>665
噛み合わないレスしないでちょうだい ヒストリアやコニーまでいくと分かんないけどリヴァイの相手がどのキャラでもリハよりは売れたと思うのよね黒猫は 何で婆たちは黒猫大人気リハ大人気って素直に言ってあげられないの? あれやっぱりダニエルよね
パタパタペッピーかなとも思ったけど耳の形が違うわよね >>680
変な安価つけてくる婆とまともに話す気あるわけ無いでしょ >>676
大人気なんて思い込んでるのリハ婆だけよ 第二弾があって仮にリエリでも整理券捌けるか怪しいわよ
黒ねこってブランドとサンリオ比べるのどうかしてるわよ
そこまでブランド力ないのよ価格帯も高いし ハンジグッズのランキングが軒並み低いからどうしてもね… リハが大人気とかどこの世界線の話かしら
ハンジ単体厨にすら嫌われてるのに 5つの界隈に喧嘩売って勝てると思ってんの?って婆も使っていい? >>691
リハのせいで大いに迷惑してるからよ
トレンド入りすれば変態妄想ばっかり名前伏せずにヤッただのなんだの
挙げ句の果てにはリハのせいでハンジアンチ急増だもの >>692
単体推しがどこ界隈を嫌おうが婆の味方にはならないわよ >>693
モハは放っておかれてるんだから自分達がいかに害悪か自覚すべきよリハ婆 リハって指摘されてる内容にまともに反論できた事あったかしら >>696
あのね…頭悪すぎない?誰がいつそんな話してるのよ >>695
モブリットとリヴァイのカプが人気なら叩かれてたでしょうね >猫は店舗分があっという間に完売して予想外とまで言ってなかったっけ受注生産なんだから普通に再販希望の声に応えた形でしょ声あげるのはヅラリだけとでも思ってるのかな
だいたい今はヅラより半の方が人気高いと思う
完売3日かかってるのに? 607 608
これ笑うんだけど少なくとも2人がエルリ婆の追っかけしてんのよね そしてシンクロしてるとみせかけて全然別の呟きを見てるのよね >>705
整理券捌けてないのに購入可能数1個だけわよ
いったいいくつ準備してたのかしらね ヅラより半の方が人気高いかどうかは今週末からのツリビレでわかるわよ
楽しみね >>705
東リベもクッション売り切れまで3日かかったわよ
次の言葉は何かしら?準備数が違うかしらね >>709
相当余ってない?
売れる予定だったんでしょうけど リヴァイ単推しにもリヴァイ夢女にもリエリにもエルリにもそっぽ向かれた黒猫が人気とか草よ >>712
クッションどころかアクスタも3日かかってるじゃない ランキングが見えるサイトでハンジが上位だったことないわよ
新作で食い込むときがあるくらいね 当日から大盛り上がりの予定が何故か評判悪く急いで行ったスペースでの宣伝(本音は言い訳)
からの3日後売り切れ(仮)だし >>717
売り切れてないわよサイマウの嘘
2月5日販売開始で7日にクッション完売
11日に缶バッジ
12日にタペストリー
アクスタは最後のほうまで残ってたわ サイマウは売れてないから再受注というファンタジーに拘ってるみたいだけど
東リベも第1弾の再受注はあったのよ
第2弾は売り上げが伸びなかったのか再受注はなかった
これが答えよ あれオシャレって言わないと死ぬ病気かしら
ああいくクセのあるのもそもそも好き嫌いあるでしょ 黒猫もまさかこんな事になるなんて思ってなかったでしょうね…ファンの方に喜んで貰えますように!って言ってたからちょっと可哀想だけど >>725
へーじゃあガラガラ報告はあったし整理券も捌けなかったけどすごく売れたってことでいいの? しゃしゃってくるなですって
サンリオ来るといいわねリハ婆 じゃあサンリオコラボのファンアートハンジもしゃしゃってこないでよ 東リベは上限3じゃなかった?
整理券も捌けてるしかなりの準備数だったと思うわよ エルヴィン厨にだけ叩かれてると思ってるリハ婆の脳内快適でいいわねお花畑かしら リハ婆に聞きたいけどツイで買った報告とか盛り上がりはどういう感じだったのよ? サンリオ気にしてるリハ婆いっぱいいるんだけどなんなのよ
しゃしゃってこないでよ コラボ新商品の追加キャラが気になってしかたない
こんなのばっかねサンリオ
ハンジきてもダニエル君よ
これもエルヴィンのせいって言うかしら草 デマや嘘ばっかつくからバレるんでしょ
東リベの再受注はなかった→嘘
東リベは当日完売した→リハと同じ3日でした
だいたい入場制限して数コントロールしてんだから
1日で完売するような状態になってるわけないでしょ
こういうとこサイマウってアホなのよ モハ出してハンジを女と決めつけるのはこのときだけって怒ってるのなんなの エルリ婆大変ね
リハ婆の言動を楽しませてもらってる身で申し訳ないけど… エルリ婆別にモハのハンジを女って言ってないわよ
男×???ってなってたわ アリナミンのコラボ既にリハ婆の中で話題になってるわね草 >>740
コントロールするまでもなく整理券捌けなかったわね… エルリにハンジが邪魔になるからモブリットに押し付けてる!→ただの関係性萌え >>740
数余ってるから声かけてね!って書いてたわよ >>747
これよくわかんないのよね
女にしたくないくせにモハにするときだけ女扱い
これが言いたいのかしら アリナミンだけど一応コラボするアナウンスというかツイと公式webはあり
まだ情報は伏せられてるわ >>740
整理券捌けてる旬ジャンルでもこれなら
整理券捌けなかった進撃はかなり評判悪いってことじゃないの?
お洒落人気()って言葉が不釣り合いだわよ >>753
ハンジは女じゃないからリハなわけないじゃんと言っておいてモハの時は女として萌えてるダブスタって言いたいんじゃない? エルリ婆がハンジが女だと困るんでしょ
いつも言ってるじゃない意味不明だわ >>754
グッズはまだComing soonよね >>757
そういうことね
関係性に萌えてるだけなんじゃないかしらね
巨乳ハンジ描いてるエルリ婆なんているかしらね 結局エルリ婆の一挙手一投足が気に入らないだけね
毎日あらゆるところ監視してエルリガーってすごいわ 連呼婆どうせ流れ読めないからレスすんのやめなさいよ >>760
そうでしょうね
関係性にハマるならリハよりモハ行くでしょうし
巨乳ハンジなんて描いてる人見た事ないわ モハ推しはスルでーエルリ婆のモハ推しはガチギレなのね草 モハ筋肉漫画の人のしか読んだことないけど性別は明言されてないわね リハ婆はオシャレで大人気な黒猫の評判教えてわよ!!!
自慢するくらいにはリハ婆以外からも大絶賛されてるんでしょ? サイマウちゃんは整理券整理券連呼してるけど平日昼間の午前10時〜10時30分限定の配布で100人分
あとで通販が行われることも分かってる
これで100人集まると思う?リヴァイとエレンですら難しいわよ リエリで捌けたらどうするのよ
あんまりフラグ立てない方がいいわよリハ婆 渋谷と原宿の間のあそこでしょ?
似たようなロケーションのTSUTAYAはごっそり店頭在庫なくなってたわよ >>771
次エルリが来たとして整理券捌けなかったら同じように不人気不人気言うのかしら
ブーメラン楽しみよ 時間限定配布分が捌けなかったから一日待ってみたけどやっぱり捌けなかったんでしょ?
何でリヴァイとエレンが出て来るの >>778
そもそもリヴァイもエレンもコラボにいるじゃない
それでも捌けなかった理由をわかってないんじゃないかしらね >>773
これがどう喧嘩売ってるに見えんのよ
本当日本語の理解力ないのね
人気者のリエリですらこんな状況じゃ捌けませんよって言ってんのよ
むしろ持ち上げてるわ >>781
リハ婆の言い方が喧嘩売ってるか嫌味言ってるようにしか見えないわよ >>781
通販の事?
転売ヤーには関係ないわよ
いなかったみたいだけど 通販があるから捌けなかったと言いたいのかしらね
東リベもでしょ >>787
後に通販があるから整理券が捌けなかったということじゃないの? >>788
東リベも第二弾のコラボでは整理券余ってたわよ
店に残ってるから声かけてねって >>790
えー婆見てなわ
少なくとも進撃みたいに3日ともはないわよ そもそもリヴァイ単推しがイラねした物が売れてるわけないわよ一番数多いもの 黒ねこサイマウの嘘だったの…
こいつの連呼こそ迂闊に信じたら危険ね リハ婆って言葉遣いが独特だから気を付けないと身バレするわよ リヴァイ単体厨→いらない
リヴァイ夢女子→いらない
これだけで売上ガッツリ落ちるわ >>797
心配どうもわよ
サイマウみたいにおっぱい画像や腋毛画像はアップしてないから安心してちょうだい >>803
勿論よ
リハ婆だって全員は買ってないでしょ? >>805
恐らくね
そここそ買いなさいよって言いたいわ 黒猫が売れてないと言われたのがスイッチかしら
しかもエルリ婆の発言だったから 売れてないものを売れてないって言って何が悪いのかしらって思うけどね そんなに売れてるなら写真とかツイでアップしそうだけど
リハ婆の言う好評ってどう好評なのか謎だわよ
それなら黒猫の人があんなこと言う訳ないでしょ
寧ろコラボ好評でありがとうって喜びのスペースやるんじゃなくて? ムカついたから買うって不純ね
他の界隈は欲しいから複数買い当たり前なのに 自分に刺さったことやり返して効いてる気になってるの変わらないのね リハ婆嫉妬でここまでやるってすごいわね
エルヴィンとリヴァイの関係をキャラ名鑑で語ってるみたいにハンジも語ってほしかったって言ってるわ ヲチのだけどほんとリハ婆作者リハ推しって言うの好きよね エルヴィンがいなくてかつリヴァイとハンジのセットだから黒猫がマリア像みたいな感じなのね
後生大事にするといいわ >>817
木箱みたいなドラマティックなシーン欲しかった十把一絡げじゃなく巨大燃料欲しかったって言ってるのもいたわ >>823
まあこれが本心よね
ちょくちょく本音が見えるの面白いわ
特大のハンジの過去シーンは来るって大概の婆が思ってたみたいね 少なくとも?リヴァイとエルヴィンの関係を作者が語ってる程度にはハンジもなにかしら発言あると信じてたみたいね
最後までなくてなんとか自身を落ち着かせてるリハ婆多いわ >>821
まとめてる人ホント乙だわ
脱力凄いってそりゃそうよね >>826
ほんとよ
婆も被弾することあるけどこういうのって1人だけのイタタ発言じゃないのよね
わんさか出るもの ハンジの過去がないのは作者の作り込みが甘いせい
こんなこと言ってんのリハ婆… 上から目線すぎないどうまとめるって
こいつバックに引リツで絡んだ婆でしょ >>826
試しにカプ名と諌山で調べてもいっぱい出てくるわ
やべーわね ハは過去も何も描かれてないから好きに盛り放題って喜んでなかったかしら
強がりだったの >>833
凄いわよ
ヅラヲチでつべのコメで騒いでるリハ婆弁明してほしいわまったく >>834
思ってなかったみたい
ハンジ死亡回では最後まで生きてると淡い期待してたってぽつぽつ言ってるわ >>828
ハンジの過去ネタは作者が納得できるような作り込みができてないから
こうね >>823
白夜ガーって言ってるリハ婆も結局嫉妬なのかしらね
どんなドラマティックな展開を期待してたのか知らないけど 作者がリハ推しも見るけど
作者がハンジ好きって言ってるのもいるわ サンリオの新しいキャラ誰かしらね
発表はギリギリかしら 今日も連投好き放題ねリヴァイ婆さん
注意する婆達もうあきれてどこかに行ったのかしら >>843
注意されてるのはあなたでしょスレチリハ婆 リハ婆イライラしてそうよね
リハヲチもしっかり見てるでしょうけど痛いSSで返そうにもつべのコメントが精一杯って言う ダニエルハンジが正解だったとしてちゃんと買うのかしら
学ランといい男扱い地雷なんじゃないの >>853
大型ハンギョドン出てるのに商品に出さないのはそういう事情よね >>856
コンセプトは崩さないと思うから兵団側の誰かと思うわ もしハンジ以外のキャラだったらそのキャラの事はdisせずになぜかエルヴィンのせいだー腐のせいだーってヅラスレで騒ぐのかしらね草 >>858
そうなるでしょ
公式に文句言ったに決まってる
これも入るわね チンカスおばさん不在が分かりやすいわね草
どうして急に止まるのかしら? OSTのInto the night ってどこで流れてたっけ?
確か地ならし関連のシーンだった気がするんだけど… どんだけ黒猫人気って事にしたいのよ草
あと貼るまでもない内容だから誤魔化してるとしか リハ婆はいっそエルヴィン婆になればいいと思うわよ
間違いなく婆よりエルヴィンに詳しいわ 売れ残った発言に御冠みたいだけど
その人売れ残ったなんて一言も言ってなくない? エリとリエって不可侵なイメージなんだけど結構派手に争ってるの? 1守れって最近も注意されてるわ
あれどう見てもここへ持ち込む前提での書き込みでカプ名もわざとでしょ
攻めの女装は本当かも知れないけどちゃっかりモメサせる仕込み済みだわね 向こうを追い出された体でここに持ち込むってことかしら >>871で何言ってるのか分からないと言ってるのに
>>872>>873は読んだら分かるやつを選んでるの変じゃないの草
でも>>871はそのレスに反論してないからこの3レスは何故か意味が通じてるのね
つまり… >>870
売れ残ったなんて言ってないわね
予定数出てないのではと受注生産を考慮した予想ね
あの流れじゃ貼れないのも頷ける感じわよ >あと綺麗好きという設定はあったとしても潔癖症ってレベルじゃないのは原作読んでたらわかるんだと思うけど思い込み激しすぎる
諫山の発言知らないでドヤらないでもらえるかしら 戦闘で汚れるのと
風呂入らない不潔な汚物と一緒に出来ないでしょうに
後者は風呂入ること出来るのに入らないっていう馬鹿 まぁ原作でもどう見てもヅラより半との方が仲良いから半がタヒんだほうがマシってレベルで無理ゲー惹かれることがないのならヅラはそれ以下になっちゃう
どこにそんな描写あった? 仲がいいんじゃなくて仲がいいとハンジは思ってる
じゃなかったっけ リハ婆ってやっぱり頭悪いわよね?
沢山いるとあれ?ってなるけど全部が全部どうかしてるわ >>884
そうよ
しかも理由は巨人を捕まえてくれたからよ 作者と同カプ!原作者が誰よりもヅラリ強火!の頭のおめでたいやつ
バックに同じ事言ってなきゃいいんじゃない別に 仲がいいか悪いかって中学生の縄張り争いみたいな事言うのね >>889
草
どっかのバカは引リツで編集者に作者はリハ推しだとか言ってたわね >>888
草
リヴァイがどう思ってるかは言及ないのにどうして
仲がいいとハンジが思ってる→なかよしこよし!
こうなるのかしら 原作リヴァイって基本ハンジに塩対応だけど仲良しってなにかしら >>892
なんだかストーカーの思考をみせつけられてるようだわ
感情が一方通行だけど当の本人は仲がいいと思ってる
そしてリハ婆は得意の捏造で仲良しこよし どうしてリハ婆ってああもバカばっかなの?
バカだからああなるの?リハにはバカしかいないの? そういやリヴァイからハンジへの矢印ないんじゃなくて巨大すぎて見えないんだって言ってたやつ居たわ >>898
バカだからリハなんぞにハマるのよ
バカじゃなければリハにはならないわ >>886
婆も最近宇宙人のように見えてきて怖い
カプ観の違いとかいうレベル越えてる リヴァイの気持ちフルシカトで怖いわ
仲良しを強調する為のアニオリ9話ってなによ
作者はセリフしか与えてないのよあれ >>900
>>901
カプ観云々以前の話よねこれ
宇宙人ってまさにそうわよ… 担当編集者に原作者が自カプ推しなんて言い出す同カプ嫌すぎるわ
フルボッコにしたいくらいに >>904
それがしかも1人や2人じゃないっていうね… どこでもリハ婆はリヴァイと一番の仲良しっていってるわね
それどこ情報わよ わざわざ人目につくところで堂々と兵半アンチ副半ageされてヅラリの人はわかってる!ありがとうって副半好きな人が感謝すると思ってんのかね
そうやって対抗カプにすり寄った挙げ句アンチはヅラリじゃない他キャラファンがー他カプオタがーって擦り付け
そろそろ本性も手口もバレてきたし次は夢とか単推しにでも擦り付けるつもりかな リハ婆は既に擦り付け常習だものね
だけど他界隈がやってるってのは決めつけよ 飛行機みあげてハンジだけを思い出すって言ってる奴や
墓参りデートとか言っちゃう連中をあそこの婆どもはどう思うのかしらね 兵半・副半固定の人もいるけど半推しは兵半と副半両方兼ねてる人も多い
だからヅラリ厨が片方をageて片方をsageても喜ばれるはずないんだよね
そのへんわかってなさそうなのが頭悪い モハでリハもがっつり推してるとかある?
リハ婆が愛されハンちゃん受けなら割となんでもあり
こういうのは見るけど リハ婆のメガネって的確に都合の悪い描写をトリミングしてくれるようね
とくに作者発言はトリミングして改変からの流布
これが常習ね >>878
そうよね
どうして話を大きくしちゃうのかしら
全く関係ないスクショを貼ってるけどその内容がまたリハ婆丸出しで話しを反らしてるのに笑っちゃうけど >>919
性別が分かりにくくて背の高いキャラとかよね草 >>921
リハ婆自身はそんなことしてないって言いそうよ草 他からのコピペらしきものと住人のレスがごちゃ混ぜになっててもうよく分からないわ
流れが理解できてる婆凄いわね… カプがどうこうで女固定にしてるのがヅラリというより
普通に読んでりゃ女ってわかるし 他スレのコピペまでやりだしてモラルもへったくれもないわね リハの好意がないところが逆に好意みたいな構文は正直嫌いじゃないわ 午前中の静止は何だったのー?ブス顎さん
急に進むと連投バレバレだけど草 海外婆でモハ推しはリハ×ってしてるの見るわよ
国内でそうされてないからって安心しちゃってるのね 映画でも見てきたんじゃない
わいわいでも連投してそう 自己レスは注意されるからやめたのね
なんでお薬飲まないのよ >>936
×にするってよっぽど嫌がらせされたとかなのよね
モハでエルリ×はみたことないかも 7時に一旦スレが止まる
その間だーれも書きこみしない状態w
14時に少し書き込んで15時から連投開始なのね >>920
言ってなかった事がわかって急いで話題を変えてるんでしょう
呆れるわ ヅラスレって仲間内でリハを肯定して安心するスレみたいになってるわよ >>943
誰もリヴァイ婆に追従しないの草だったわ
ネットでもぼっちだなんて… >>945
ブスがエルヴィンとハンジの内野を争わせてニチャニチャするスレの間違いでしょ 兵半匂わせ♡
中華圏でも英語圏でも巨人とは片想いが話題になってないって見て笑っちゃった
やっぱ人間ピークと巨人ピークのことでしかないよね草 病気だね
気持ち悪すぎる
ヅラ腐以外で性別不詳拘ってる人なんて見た事ないわ
半ファンですら拘ってないのに(拘る以前に疑ってない
これ作者の意見を無視するなってことでしょ
なんでこうなるの?やっぱバカよねリハ婆… >>943
荒らしに加担する婆なんていなかったって事よね安心したわ リヴァイ婆ってリハの事考えない時間ないのかしら?
よくこれだけ毎日リハ語りできるわね
病気の自覚あるのかしら >半推し設定のときに半アンチスレの書き込みと同じ内容のツイートしてたときは本当に滑稽だった
完全に見てるじゃない草 >>954
そこは見えてるのに
他の発言もほぼコピーってのは分かんないものなのかしら 婆もわざわざ毎日嫌いなキャラやカプに思考や時間使おうとは思わないわ
リヴァイ婆ほんと異常者だわメンヘラなのかしら >>954
ここの婆はそれ自体がみつかる前提でコピペしてそうって言ってたわね 同じ内容ツイートじゃないくて完全にコピペなのよねあれ 連呼婆は原作読んだことないのよね
そりゃ流れも読めないわ >>962
こいつずっといるけど原作読んだことないのね草 >>953
>>956
それが普通よね
ハンジってそこまで粘着するキャラでもないと思うんだけど
棒に使われた荒らしの執念かしら
情熱が凄いわ 男から一切矢印返って来なかったリハなんて気にしなくていいのにね草 637: ↓名無し:22/06/22(水) 18:00:55 ID:Owcf
>>635
わからないの遍歴
主三推し→半単推し→兵単推し
愚痴垢じゃないの? 普通アンチスレで好きなものを擁護するのは悪手だとわかるわよね リハ婆が安心するためのスレよね
お願い事書いてそうだよねってやるところよ >>947
連投リヴァイ婆はリハ大嫌いなのは分かるけど
自カプのはずのエルヴィンも実はバカにしてるのね
自己レスじゃないわよ 自己レスじゃないって書いちゃうあたりやっぱり頭悪いのね
永遠に自己レスしてなさいよ >>936
国内のモハでリハ×居るわよ
リハって単語聞くのも抵抗あるって >>986
あらそうなのね
海外ってはっきり言うから割と見るけど国内でもあるのね
まあそらそうよって感じ モハはエルリおつまみにしてるの多いでしょ
リハの味方にはならないし半単推しがリハモハ兼ねてるってそれ単推しじゃねーわよ >>987
かなりの地雷でリハでモハ兼任者も無理みたいよ ハンジ単体厨はリハ絶許よ
お前らのせいでハンジアンチ増えた許さんって 海外でもハンジ単がリハにキレてんの見たことあるわ
今となっては納得だわ >>989
兼任してても男のほうはただの棒って感じなのかしら 兼任でもって変だわね
兼任だろうとリハと同様に棒なんでしょうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 34分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。