スパイダー大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.675です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ にぎりが人権って聞いたからにぎりだけリセマラ粘ったヨ 草
そんな田中に異変が起きたのは、20年夏頃のことだった。
「何の前触れもなく、自慰行為を自撮りした大量の動画を送ってくるようになったんです。返答に困って無視しても、数日後には“新作”が届くんです」(同前)
小誌が入手した複数の動画には、田中の恍惚とした表情が収められていた
下半身をむき出しにし、右手で陰部をシゴく。鼠径部にはタトゥーが覗いていた。 おちゅ
ゴキがいなくなるスプレー買うよあぞ
ラベンダーの芳香剤部屋に一つ置いてるけど効いてる気がしない🥺もう一個買って置こうかな ゾクサイマの話は良かったよ
ゾクサイマ飼い犬残して先にちんじゃったんだよね 25日からシルエット公開だから多分そこでわかるんじゃない ゲイ爺の掲示板みてたけど40代でも20代の恋人募集してる人沢山いてなんか微妙な気分になった🥺
ぽやすみ 紙魚絶許婆だけどうちが置いてたのはこれだよぉ本棚の一角に置いて😔た
匂いのトイレ感はうちはそんな気にならなかったよ
ゴキいなスプレーは机の裏とかテレビ台の下みたいな隙間に撒いてね🤓
https://i.imgur.com/2ecXrHu.jpg メルストスレ見に行ったら爺たちがスタ婆向けにプレゼンしてた
人物紹介(コラボ期間中ご新規さま向け)
◯空の国
オルトス…翼がなく孤独で居たところを主人公に救われて共に旅へ出る
ラヴィオル…聖宮守護団団長、翼のないオルトス(弟)を人知れず塔に匿っていた
フェイエル…団長補佐、ラヴィオルを尊敬している
ウィリエル…副団長、裏でいろいろ動くタイプ、いたずら好き
◯魔法の国
アインレーラ…魔法アカデミーの先生、一見軽薄だが面倒見が良くて努力の人
レルハルニー…ヴェヒター家当主、幼少期にアインレーラ(弟)との仲が決裂してしまうが…
リュナリュナ…アカデミーの生徒で人形遣い、優秀で俺様だが実は努力の人、アインレーラの弟子
◯第一部メインストーリー
ラーテル…癒術士、(自称)主人公のライバルで、よくセリフを噛む メルストやってたらスタ婆の課金でメルスト民が生きていけますみたいなログ流れてきて草だった >>15
親切婆あぞ!うちもこれとゴキスプレー買ってみるねぇ スタ婆がおつまみに課金するわけねーだろ
でもプレゼン嬉しいからやるよ ナイスとアンデ+ゾクサイマさんみたいにするなら1人報酬の4人ガチャで5人セットみたいな感じだからやっぱ4人ユニか珍妙かな ゴキいなスプレーやってみたいけど撒いた瞬間ゴキたちが暴れながら出てくる想像しちゃって躊躇するよ😭 うちはおわピリ課金してルーム家具つきコラボパック買った スタ婆がオワストに課金しようがスタに課金しようが行き着く先は同じなんだ🥺 うち外部コラボ触ったことないからオワピリとオワストの違いが未だにわかりゃん🥺 スタ今月14億稼いでるんでしょ🥺
まともに働くのがアホらしくなるね あとこりぇ
スタ側で聴けるらしいけどツダケンいたの知らなかった😳
>>69
オルトス (CV:花江夏樹)
ラヴィオル (CV:津田健次郎)
フェイエル (CV:岡本信彦)
トイフェル (CV:ランズベリー・アーサー)
ぞo(^-^)o
この時受け持った声優さん達がそのままメルストアニメでも出演してるのだぞo(^-^)o おでトラはメルスト絵ぇ想像つくけど蜂が着ていく衣装が思いつかない
虎どぶろっくコハチササニシキで乗り込む? うち的にはオワピリの方がわかりやすいけど育成面倒すぎる >>21
トリスタやきうコラボあるからたぶん無いけどfirはまだあるかも >>21
初っ端に行きそうなトリスタが避けられ続けてるから次あたりあるかも
でも集金目的っぽいしないかも
その他既存は大穴 向こうもそこそこ話題になるユニがいいだろうからてんてけ 蜂は世界観合わなすぎるから間違いなく無いと思う
トランプかおでんかトリスタのどれかっぽい 外部コラボが1回もないユニにするのが順当
コラボ1回もしてないのは去年ユニイベなかったマムだけ
つまり 初っ端にナイスが来てる時点で
逆にラスピリはなんでナイス後回しだったんだろ おでん衣装どいなるんだろ
原住民ワンチャンありゅ? トランプ来るなら王子♠︎ブラチン❤ピエロ🦈ピッチャー:がいいけどシャホ衣装は微妙かな ゲームのコラボだからまた別なんだけどfirって初期のローソンコラボから次のコラボ空いてるよね おでん他キャラはなんとなくわかるけどレタスの衣装だけ予想出来ない トランプ+21
トリスタ+セイヤ
fir+黒会長
蜂+ミャミャ
珍妙 >>53
上で個別ずつ予想してたからそれに乗っただけだよ🥺なんかごべんね >>56
そいいえばそうだったね
マフラー編んでる瀬名忘れてた 白ぞいちゃんほんとすこ
黒ぞいいらないから白い方スタに欲しい イベでもアンデが個別感あるからまあ
話違うけどズ!!だとモデル作る都合上ダーハロみたいな1人1人違うやつ来ないと思うとうしゅら ガチャぞいだけでなくて白ぞいで代用しようと思ったら国違くて使わなかったの思い出した ダーハロ衣装見るとこの時はばゃゃも2年ぐらいでサ終すると思ってたんだろうなぁってしみじみするよ ナイスもイベ衣装でもバラバラだからまあ
ユニ衣装で来るかもしれないけど うちのゾクサイマずっとプレボの奥底にいる😂
アンデガチャはちゃんと回したヨ 結局ゾクサイマってアンデとは顔合わせてないんだっけ ゾクサイマさん気になってきたよ
きれいなぞいちゃんなの? ゾクサイマの飼ってた犬のモンスターがイベで貰えたよ うち今更真緒KAいいぢゃんって思ってるからまだKA安泰でいて😭 >>89
今見たら角生えてる普通の犬みたいな感じだったよぉ メルストの遊び方未だによくわからないイ
ラスピリはコンボ繋げてスキル打てばいいことだけ辛うじてわかりゅ モンスターで敵の動き止めたりしつつキャラクター手動で前後させて攻撃速度上げたりしてた覚えがあるよ
今どんな感じなんだろ うちが今更モノノ怪のこと知ってひどちすぎててんてけになってる >>100
うちもお腹すいたよ
カップ😅でも食べようかな ねぇアンチスレに書かれて嫌なことって何?
うちに喧嘩売ってきた基地爺のスレがあるから書き込みたいんだけどちねっぐらいしか浮かばない
基地爺がじころしたくなるようなレスしたいよ >>105
このご時世によくそんなことやろうと思えるね 絵馬自馬漫画馬婆みるたびにどうしてこういう婆たちが二次創作では輝けるのに商業では連載すら難しくて同人に戻ってきたりBLでしか連載できないんだろうって怖くなる >>106
全方位に喧嘩売ってて誰にでも嫌われてるからうちが誰かわかりゃんよ
ヌメみたいなもん オワピリスレはまんすたさん呼ばわりでスタ民バカにしてたのにメルスト爺手厚い 開示請求婆もうちが誰かなんてわからないと思って書いたんだよ🥺 うち逆に一般商業だとそこそこだったけどスタ全然いいねつかないし本売れない🥴 >>112
ヌメは何か起きたの?何も起きなかったでしょ ヌメも開示進捗上げてるが
あれ嘘だとでも思ってるの ヌメは知らないけどrntnのは100%虚言だと思う うちが誰か分からないてんてけ
だから開示請求があるのに この🤑🤓婆が開示請求された💦ってスレに泣きつきに来るの楽しみだから好きに書き込んできていいよ ダイレクトに死をお祈りするよりチクチク言葉で相手を病ませる方がいい気がしてきた
訴訟リスクも低いし何より散々色んな爺婆に被害合わせてきた基地爺に被害者ヅラさせたくない 何書いてきてもいいけど開示された時にくこの書き込みも紐付けされたら加害意志ありでウォワリだね >>111
今のオワピリスレはコラボ期間だけスタ婆スポンサー扱いでめちゃ腰低いよ うちがジャッカルのおまんじゅうを見て笑ったよ
元気の無い婆は検索してみて念 スキンヘッドのおまんじゅうえもみたいできゃわわだねぇ😳 銀さんとかいう奴もハゲじゃんジャッカルばかりいぢめるな👺🤜👵 立海のまんじゅうジャッカルと柳生以外当たりでかなり優しいブラインドだね テニヌの圧しらだけどジャッカル軒並み合わせてお引き取りください扱いでうちは切なくなったよ https://i.imgur.com/VWetUhb.jpg
テニヌで調べてたらこのぬいめちゃきゃわだ念スタでも出してほしい
大石とつるつるの銀さんに笑ったけど >>135
言っちゃなんだけど立海は全員ジョンレタレベルの人気なのにジャッカルだけパン並の人気だから🥺 ジャッカルが人気出る方法は漂白してイケメンぽい髪生やすこれだけだよね
はールッキズムジャップ 褐色でもいいかんじに髪の毛生えてたら人気出てた気がするよ >>136
銀さんまんまるできゃわ
売れ残っても柳の髪の毛縫い付ければ売れそう 髪で人気左右されるの不思議だね不細工でもないのに
ハゲに偏見あるからかな むしろ高校生のハゲで人気出す方が難しくない?
人気のハゲっておじさん系でしょ ぽはよー
今ワンピの映画の設定見たけどうちの黒歴史が蘇った🥴 ぽはよ
間違えてライブ中止にしちやってBP無駄にした😭 ぽはよ
寝てる間に手とか腕なんか怪我してた
あとスマホの画面がバキバキになってた🥹🥹🥹 うちはクソスレとコラボでしかペダルに触れてないからテシマリアさんまでしかしらなんだ🥺 ハムぽはよ
デレが気が狂って声なし182人(この数字はどう出てきたのかしら)に声がつきます!って告知してビビってクソスレ書こうとしたらサーバー落ちてる🥺夢見たよ ぽっはよ〜ちいかわにおじさんラインリプしてるひとゆ虐すこ爺かokamaかと思ってたら普通に若そうな婆でびっくりしたよォ なんかこの画像ずっと読み込みちゅうになるんだけどちんくるうち環? ぽはよー
ピャピャがピャピャの日プレゼントめちゃ喜んでくれたよぉうれちい >>136
メルカリで調べてたら銀さん他のより高値ついててびっくりした テニヌそんなに詳しくないうちでもジャッカルはインパクトつよちでめちゃ覚えてるよぉまんじゅう欲しくなっちゃった😳
あとリズムに乗るぜ〜の人も記憶に残ってりゅ 優婆聞いて出勤途ちゅうに🕊の💩引っかけられて朝からどしゃきぶ😭ウェッウェッ 銀さんに1ミリも興味無いけどなんかきゃわだし普通に欲しくなっちゃうかも うちがスタに引き続き原神でも規模デカカプの対抗にはまったよ >>171
おちゅうちもあるけど低確率の経験できてよかったと思おう スィア〜シャツめっちゃ暑い…暑くない?
見た目涼しげだけど着心地最悪だよぉ 原神身長割り出してるやつ見たけどタルタルが184くらいあってびっくりしたよ
見た目的に176くらいかと思ってた >>174>>176
優婆あぞ😭そう思いながらもうちまだ臭い気がする
せめて帰りちゅうだったらよかったのに😭 >>175
スタは内緒だけど原神は先生と仙人の難しい漢字の子だヨ >>182
鍾魈?うち逆カプだからそっちの方が😔だよ
頑張って生きて念 うちはけふ3ヶ月半ぶりに毛ェを切るよ
ボハボハだから早く切りたい暑い >>188
でんちゃ内で貧血起こして次の駅で降りたら敗北者みたいに崩れ落ちたよぉ >>187
余計なお世話だけど具合悪そうな婆見つけて性犯罪してこようとする爺もいるから気をつけて念 スタ以外で音ゲやりたくなくて原神のイベ取りかかれないよ
間に合ってるよ うちが3日連続でコミュあと1見るの忘れたよ😭うちの9票😭 ローソンのツイートに貼られてたキャンペーングッズサムネで🍙に見えたよぉ
https://i.imgur.com/MXOduOQ.jpg うちのミャミャが見てるYouTubeチラ見したら政治系サムネがブワッと並んでてミャミャ😢って思ったらセイロンライティアって植物を調べたかったらしくてセイロンって打った時点であたおか政治系の動画が一瞬サジェストされるだけだった😭安心ちた うちは電車降りたあと婆同士が掴みあってるの見たことあるよぉ爺だけぢゃないんだなって 早速通報してきたよ
インターネットホットライン使うの久しぶりなんだ
通報するためにこの爺の必死チェッカー見てきたけど基地なこと書いてあるから閲覧非推奨🤮
https://i.imgur.com/L0GyM5v.jpg ぽ友達がまた上京ちた😭
今の職場入社一年たってないけど辞めて県外行きたい お嬢様部テレビでやってて🤮
元々なんJ文化だよね?ネットだけで楽しまれてたものがぽそとで急に盛り上がるとなんか冷める🥺 都内会社勤め婆はけうは犯行予告出てるので明るいうちに帰らせてくだぞいって言っておくんだよ
定時上がり婆ならいいけど 実際やるかどうかは置いといて反応楽しいんだろうね
それで警察動いたり婆怖がってたら楽しくて仕方がないんだ Twitterで転載されてて3000RTされてるよ🥺
一般大学生爺とかも犯行予告に言及してるし5見ない層にも広がってるよ 婆が婆に掴みかかって引きずり倒してるの見たことある🥺電車こわち >>228
うちそれやられて鞄で反撃したことある🤪
人が詰まってる階段でやるのやめち 見知らぬ婆に加害されたことも変なトラブルになったこともないよ
宗教勧誘アムウェイみたいなのも爺のほうがやばちだった うちが今日の分のノルマを走るよ
われ明後日まで待ってて念 なんで爺って性犯罪に憧れるんだろ
宝石好きの婆が宝石強盗に憧れることはないのに 婆たちフォールガイズが無料になったよ
スイッチ版も出たしクソスレでやろ ミッドサマートレンド入りしてると思ったらけふ夏至なんだねぇ >>235
イヤイヤしてる婆を俺のテクで虜にして性奴隷にしてやるって思う爺もいれば婆嫌いの女体すこで嫌がらせしながら性欲満たしたい爺もいりゅ >>239
聞いておいてなんだけど文字グロすぎる🤮 …とっておいで
⏳ ワンワン🐕✨ ➰🥎
⏳ 🥎🐶 🐕💦
…え〜 なんだテメ〜!
⏳ 🥎🐶グルル 🐕💦 うちが一番謎なのは性犯罪やめち🥺って言ってる婆に若さへの嫉妬か?って聞く爺 ライブカメラで推しのベストショット撮るぞいって思ってたけどツイの動画見たら満足しちゃった ねえ出張でラブホひとりで泊まったんだけど朝食無料で2品もらえる😂 >>244
そういう爺にはあなたの娘や姉妹親戚が性犯罪に遭った時若くてきゃわ性犯罪に遭ったんだと喜びますか?って聞くとフリーズ起こすよ >>251
デリヘル呼ぶ爺とか一人で入るしそのまま泊まることもあるかもだし可能なんじゃない? >>252
うち調べだとそういう性犯罪者思考爺って身内引き合いに出されても自衛しない身内が愚かだから仕方ないとか言い出すよ🥺具体的に想像できないんだと思う
実際された時に同じこと言ってられるかはしら 😈夏至ということは
😈もうすぐ1年の半分が終わる
😈ということぞい 🐔💨コハゲ!コハゲー!!🐖💨💨
🦛💩 ワイ⛲🌝😘🍙ワイ (*´(00)`)おらのもんぶぅ♪
⊃🥚⊂ 🐔返してやぁ 🦛)) >>254
性犯罪者の更生治療やってる爺が書いた記事によると娘いる性犯罪者爺にもしも娘さんが痴漢されたらどいしますか?って聞いたら相手をコロしに行きますって言ってたらしいよ 在庫処分SALE
🐖🐖🐖
🐖🐖🐖
🐖🐖🐖 🛒🦛三 🛒🐄三 🪨🩸👋👿
三👿
⺄
((👿)) 🔨👬)))
👿💥🔨👬 🍅👋🐖
グチャアッ
✊🐖
🍝👋🐖 👈🦛三ツ星chef❗ 🍰🐖ムシャムシャ 🐔坊…
🍮🐖クチャクチャ 🐔坊…
💩🐖ヌチョヌチョ 🐔坊ーッ❗ >>267
実際にしたことある犯罪者爺なら逆にリアルに想像できるのかもね🥺まあ色んなタイプがいるしうちが見てきたキショ爺はみんな黙らなかったってだけ
実際に犯罪する爺もしたことなくても無意識に加害者側の思考に寄ってる爺もきもい🥺 >>275
うちならもし自分がホモ爺から性犯罪やられたら自分が悪いと思いますか?って詰問しちゃうなぁ
最近爺が受けた性加害調査も始まってるし意識変わるといい念 ぞーいぞいぞいぞい
ぞーいぞいぞいぞい💦
😭つ⊂👿👋😹
💙🥹🌚 ツイで爺Vがにじさんじ全キャラ描いたら絵がうまちになるか検証うん🐶ってのが回ってきたんだけどうちもスタキャラ全員模写したらちょっとは成長できるかな >>274
婆が描いたら釣られてくれるかもよ?
勢いが必要なんだ スタは絵柄統一されてるしVのほうが上達しそうではありゅ >>286
有識婆あぞ
確🦀色んな絵柄でれんしうした方が力がつきそぉ😳 うちは前絵ぇ描く前に一枚スタのスチル模写する練習してたよ
うち比では模写しない日より模写した日のほうが体感うまく描けてた気ぃする😤
なんだかんだスタ絵ぇうまちだから参考になる 海外アートの受賞作品がトレパクでラレがブチギレてる🥺
海外でもあるんだね うちは服の皺うまくなりたい🥺パースつくとぜんぜんわかりゃん 漫画上手婆と一枚絵上手婆も違うよね
パッと見綺麗な絵柄じゃないのに見せる力がすごちな人すこ 関節の動きとか骨格とか学びたいんだけどどうしたらいいの🥺
世の絵馬たちはどうやって理解したの 海外婆の無法地帯っぷり見てると海外の方がトレパク問題やばちそう >>292
クロッキーとかスケッチとかじゃない
今まで見た上手い絵描きみんなやってた🥺 うちの絵ぇ売ってるポーズ集やフリー写真駆使してるからトレスされてもいいや🥴
ぽかね取るやつは自分で写真撮るけど うちデジタルでしか描かないけどれんしうもデジタルでやった方がいいよね AB絵のB消して公式のCとクソコラされてた海外腐婆がブチギレてたの見たことありゅ
他人の絵ぇ素材扱いするやばち婆こわち モルフォの服の皺のやつ気になるけど買った婆いる?
レビュー見てたら微妙って言ってるのも多くて悩む >>292
うちのぽすすめはソッカの美術解剖学ノートっていう本だよぉ >>301
横だけどこれめちゃ重いから買うなら電子ぽすすめ うちが他に見てるジャンルスレでも最近お絵描き投稿多いんだけどォ!しかもみんなうまい😂
こんなに下手なの世界でうちだけな気がしてきた 昔は人体スケッチといったらルーミスだったけど今はモルフォなのかな モルフォは定期的にくこでも名前見るからいい本なんだなと思うけど果たしてうちが理解できるかどうか🤪 >>300
うち持ってるよちゃんとした資料にはならないけど空で描けるようになるためのデッサンの例としては見れる
服はコカエレがやってるように同じ形の着て再現するのが一番だと思い😔 >>307
ちん
推しっぽい服GUとかで買った方がよさそうだ念 >>306
文章は少しであとはずっと絵ぇがあるだけだよ
模写するとこうなってるんだって分かるかんぢの本 >>309
草
うちも買ったけどたし🦀やさしくなかった スレに投稿する勇気ある婆なんてうまいに決まってるんだ
htrのうちはワァ…!って言いながら眺めてるよ🥴 >>308
マ?と思ってググったらほんとだごべん
本買ったものの重すぎて一回開いて挫折して後悔してたんだけどそもそもなかったんだね🥺 そんな気合い入れて描かなくても落書きレベルでいいのに🥺
うちがベタ褒めしちゃう うちは気合い入ってない絵ぇのゆるくてフニャフニャとした感じが面白くてすこです スタスクショの線なぞるのも練👶になりゅ?
ガチhtrだから園児レベルのトレーニングから始めようかと思ったよぉ >>320
☆5はデ崩れひどいからやめた方がいいヨ >>320
なぞるよりは見て書いた方が練習になる気がするよぉ >>320
なりゅよ
絵描かない人は手がついてる場所や足がついてる場所すらも分からないから 身体はルーミスモルフォソッカスカルプターとアーティストのための人体解剖学
塗りはカラー&ライトがよくぽすすめされてるイメージ うちポーズ自撮りしてそれを参考に推し描くんだけど身を削って足を伸ばして顔を小さくする作業が絶対入る😂
うちがモデル体型だったらって何回も思う うちメインがマイナージャンルの字婆で存在認識すらされないから絵描けたら目惹けるかなって思うんだ
でも自分の絵下手くそで恥ずかしくて上げられないって絵馬友達に愚痴ったらうちだっていつも恥ずかしいが?って言われたよ なぞり婆だけど色んなアドバイスあそまい
スタなら星2星3あたりで練👶するねぇ
慣れてきたら模写も取り入れ😔 >>328
三次元を二次元落とすときそのままじゃ映えないから婆がどんなモデル体型だったとしても修正は出ると思い😔 誰だって恥ずかしいけど推しカプ発表したい気持ちの方が上回るから上げちゃう☺
推しカプの前ではうちのクソ下らないプライドはいらないんだ うちの絵ぇ立体感がなくてペラッペラなんだけどそういう場合も上に出てるような本買った方がいい?🥺 村田は上手いけど腐婆に向いてる絵柄のタイプかというとてんてけ 結局自分がなりたい絵柄に似た絵を模写るのがよくない? スタの絵ぇは低レアならともかくハイレアは変な癖つきそうだからびみょ🥺 >>334
ルーミスとモルフォだけしかやってないけど立体考えて絵ぇ描く感じだったよ
ググったらどんなのかわかるしそれ見て参考になりそうなら買ってみたら? うち全然そういうのわからないんだけどスタの絵ぇって低レアの方がデ狂いとかしてないの?😳 高レアほど変なポーズして変な装飾付けてダサくなるのは他のソシャでもよくある事 うちデッサンと模写は得意だけど自分絵になると途端に描けなくなる婆🥴
線の取捨選択が苦手なんだ ぽえかき意識高い婆たち見てたらうちも頑張りたくなってきた🥺あぞ 最近クソスレ見ててうちも絵ぇ描いてみようかなって思い始めた😳 無産うちが描いた🤑🤓コンビ再掲するから婆達も自信持って念🥺🤟✨
https://i.imgur.com/qT1KiVd.png >>349
きゃわきゃわ🥺
ちゃんと婆の絵だけどアイコンって分かるのすごち >>349
見逃してたやつ!気になってたからうれちいよあぞ!
えもとキャラの融合すごち 無産でこれだけ描けたらすごくない?どういうことなの >>349
うちも見逃したやつうれちい😳きゃわわわ >>349
普通に上手くてビビるんだけどぉ
髪の毛の線とかうちもっとぐちゃぐちゃになる
何で描いてるの? 婆達あぞ!
カード絵ぇ見ながら且つ何度も左右反転して修正してやっとこれなんだ🥺
>>358
メディバンペイントってアプリでiPad使って描いてるよぉ うちは垢持ってなくて同ぢんっ活動もしてないなら無産に当てはまるのかなと思ってりゅ >>360
あぞい!アプリ落とすよぉ!
タッチペン使ってたらそれも教えて
質問攻めごめち アマプラ詳しい婆おりゅ?
プライムデーって始まる前にセール品のラインナップわかるんだっけ うちは今年ようやく5年ぶりに生産に戻ったよ
ずっとクソスレで遊んで生産するする詐欺してたんだ >>366
fireとかAmazon系のオリジナルはある程度情報出た気がすりゅ >>370
あぞいん
アップル製品は当日まで詳細わかんないのかぁ🥺 ツイのやつだけど左下のinfpってクソスレ婆が多いやつ?
左上もいそう
https://i.imgur.com/t12uKcf.jpg >>380
りんごがなかったからトマトで代用したよとか言いそう 588 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/06/19(日) 10:35:49.97 ID:???
🍅⌚充電切れたらどうするのか
593 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/06/19(日) 10:37:25.22 ID:???
>>588
🍎は知らないけどスマホモバイルスイカなら電池切れても予備電池みたいなので改札通るくらいならできたりするらちい
最近ツイで話題になってた財布落とした漫画で知った
594 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/06/19(日) 10:39:01.11 ID:???
トマトじゃん😳
601 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/06/19(日) 10:41:00.57 ID:???
トマトに気づくまで4分かかった婆たちきゃわ 最近日が長くなってきたねぇって今日を境に言えなくなるよ
どんどんどんどん日照時間が短くなって冬になるんだ 職場エアコンついてないのにぽ昼ごはん食べてアッチェッチェだよ うち結局ミッドサマー見るタイミング逃したままここまできちゃった🥺
リツパ逃したのが痛いヨ うち確か冒険家だったけどあんまりあてはまってないよぉ うちがちいかわのワイヤレスイヤホンを買うか悩んでるよ うちはISTPかINFPだったけど
社会不適合者なの? INFPオタクに多そうだけどクズとか社不って出る🥺 推しについての考察とかいうのが流れてきてふんふんって見てたらツリーの最後につまりBと一緒にいるのが似合うってことだ念!で締められてて地雷カプ婆こんなんばっか🤮 どいでもいいけどISFJだけミニキャラとイラストが全然違わない? >>404
先にツイ主のbioを確認しなかった婆が悪いよ うちこのクソメガみたいなやつだよ
ガチガチの陰キャ >>394
うちISTP巨匠
もっとちゃんとしてる別のサイトで詳細読んだけど当たってた >>405
全部男子だと思ってたけどもしかして婆キャラ混ざってるの😳 うちESFJだったけどどうせなら異端児とかが良かったヨ >>417
なんで黒子2人いるんだろうと思ったら別のキャラだった >>412
🇲🇳
空想しない現実主義だけど大人しい職人なんだ🥴 >>417
青黄だけ一枚に2人プリントされてるのなんでぇ😳 この流れで調べてたんだけどもぐもぐクッションとかいうクソきゃわなグッズ出てたんだ念
グッズエアプだったからしらだけど教えてよォ >>420
うちもISTPだよぉ3人もいるの意外だね >>417
それより一番上以外店舗限定なのハードル高くない? Bと一緒にいるのが似合うがどの程度カプとして見てなくても同意できるかによって地雷度変わる
公式で一緒に行動してそうなぽともだちとかだったら難癖つける方がうるせ〜ってなりゅ >>426
きゃわぁ!
パフェでぽえかき参加する新しい試み婆草 うちさっきやったらISTP巨匠だったけどなんか違う💦
後でもう一回やり直すよぉ! >>417
うちこの画像見るまで赤黒=赤司×黒子だと思ってた >>432
文章に引っかけあるから脳死で同意しない!とかしちゃうよね
よく見ると反対だったり Amazonのセールってやってなかった?それとは別のセールがあるの? はあああ!はッ!って書かれると
でーまえかんでーまえかんが頭の中流れ出すよ🥺 >>426
おいちそう
えもなら周り気にせず描きやすそうでいい念 >>438
わかりゅあと質問がふわっとしててどういうシュチュエーションなのか分かんなくて答えようがないやつとか多かったよ🥺 調べたら23日にセール品判明するって出てきたよぉ
今のとは別のさらに安くなるせーるがあるんぁ念 レタ寿司の大トロ100円行きたいよぉ
けふなんで大雨なの😭 あーんうちも推しカプパフェしたい🥺
スシロー行っちゃお >>449
誤字婆あぞ💋
20日も前から公開したら売上落ちそうだけどそいなんだ🥺 このままだと1ドル150円になっちゃうかもってニュースやってたけどあいぽん30万くらいになっちゃうの うち海外サプリ飲んでるけど高くて困ってるよ😭ウエッウエッ どうちてトレンドにミッドサマーがいるんだろうと思ったら夏至ね🥺 >>17
こりぇ魔法の国のホモがぞいおにっぽいってダイマしてた婆いたよ念
読もうと思ったけどめちゃ長くてやめた >>428
ごべん🥺次寿司屋きたらズドンでcするからお許し
>>448
ミャミャだから安心して念
>>433
あぞ!!😭うちのほかにもパヘで参加婆お待ちしているよ ⏳感心がない事はとことん興味なし
🌝異論は認めない!
👽それ効率悪くないですか?
👹論破してやるよ
🐦私のデータに基づきますと…
🍙あ、なんでもいいよ〜
🦐なんでこんな事もできないの?(圧)
🤑みんな仲良くしようよ〜
😅とりあえずやってみよーぜ!
🎄もう帰っていいすか?(KY)
🤓みんながいいならいいよ〜
🎰キャハ☆楽しいこと大好き! 砂利にゃんてむしろ何でも関心あるタイプかと思ってた ズドン単発引いたら黄色演出からの🦈チャーだったよぉばゃゃ虹見せろすり抜けるな😡 ミッドサマー実況懐かしい念
アップルプァイ婆まだ思い出しちゃう ミッドサマーリツパ楽しかったよ
多分1人じゃすぐ見るのやめてたと思う ミッドソマーアアッ!アアッ!アアッ!のところで絶対笑っちゃうヨ リツパした後に友達やお姉ちゃんとも見たけどなんか微妙な空気になったからトンチキ映画はクソスレ婆と観るに限るよ ミッドサマーのディレクターズカット版見たいよぉ
アマプラだと有料なんだっけ うちは噂のプロメア見て婆たちとめちゃバトしたいんだけどだメ? >>501
逆張りガロクレ婆の声がでかくなりそうだからだメ プロメア見るなら行くぞい
ちなガロリオもガロクレもすこ うんこぞいちゃんどいしたの
この間結婚したばっかりでしょ プロメアエアプだけどガロクレすこな婆多分うちが苦手なタイプの婆多そう 嫁側が悪くて義父と一緒に謝りに来たって何したんだろ トレンド覗いたらパンとライス両方取ろうとして注意された自衛隊爺が停職処分受けてた🥺 嫁に暴力振るった爺と食いしん坊爺が同じ停職処分っておかしくない?
暴力爺は隊内で処刑でいいぢゃん バーガーキングうっま…
ちなもううちの胃の中だからcはない 胃カメラ一回もしたことない
大腸カメラも病院でやーぞいやーぞいしたら腸に空気入れる方法で検査してくれた 別ジャンルで気になるカプできて支部覗いたら二人はアドわれみたいななかよぴかわいい感じなのに攻めが俺のかわいいわれってスパダリ仕草しながら結腸責めるみたいなの多くて全然見れるものない😭 うちはでぇすこなスープカレー屋にきたら値上げしててちょっと悲しくなったヨ
どこも大変なんだ うちも別ジャンルできゃわ!すこ!って思ったカプABめちゃマイナーで逆の方が多い上にA総受ジャンルでどしゃきぶ やむを得ない一時的な値上げは仕方ないけど原価が落ち着いても値段元に戻さないメーカーお許しできない でもアドってわれの瞳に汚いもの映したくないとか言うし結構スパダリムーブだよね 結腸責めにまだ萌えたことないから魅力プレゼンしてほちいよ 結腸攻めとかポルチオ攻めとか見ると痛そうと思っちゃう😂 結腸ってほんとに気持ちいいのかなって思ったりするけど江戸かったら気にしないんだ😤 結腸責めだいすこ!!!!!!!!!!!!!!!
奥まで受け入れられて支配欲満たされる攻めと痛みと気持ちよさで意識飛びそうになってる受けすこ! そもそもうちはア😈ルは気持ちいいのか?って疑問に思ってるよ んお゛ぉぉおおッ……!♡♡け、結腸に♡はいる、はいる♡入りそぉになってるうぅ……!♡♡入っちゃうぅぅぅう!♡結腸アクメすりゅぅううう!♡♡んひィいいぃ……!!♡ 公明党バリ受け職員の動画見るに気持ちいいんじゃない 推しカプの攻めスタで一番ち😈ぽデカいと思ってるから受けの腸突き破りそうって思いながら読んでるよ >>553
アナルはともかく前立腺すこな爺はおりゅ
そっち責めてくれる風俗需要あるんだ バリウケ議員きっも…って思っちゃったからやっぱり二次元に限るんだ 婆たち激推しの大江戸温泉物語すぎる商業ホモおちえて じゃがりこじゃがバター味おいしいイ
サラダ味さよならぞい! うちは受けがでかいのもすこだよ
攻めはいいなぁって思っててほちい ブルボンのぽかしアソートになってるやつ買っちゃった
はぁしあわせ🥺 >>576
>>578のせいで麺砂利にしか見えなくなってきた 去年から姉がうちへのたんぜうびプレゼント何が欲しいか聞いてくるわりに全部却下してくるんだけど姉が納得するようなプレゼントってなんなんだろう🥺 デカチンの受けが騎乗位して🎰😠😅がブルブル揺れてる描写すこ なんかやまにいくとトイレ使うだけで金取られるのどぼちて😭 >>584
サプライズするためにそのうちのどれかこっそり選んでりゅよ >>590
山の上まで水を汲み上げるのが大変だからだよ🥺 万里の長城のトイレは高いって昔高校の先生が言ってた 前から思ってたんだけどしのぶ×しののんだとカプ名どいなるの ばゃゃのせいでサプライズって言葉聞くと嫌な思い出蘇るようになった🍒 Ja|ckp|🎲|👈🎰来るっちよ…来るっちよ…
Ja|ckp|🍋|👈🎰来る来る… 👵👵))
👵🎤愛し合う〜2人〜
幸せの〜空〜🎤👵
🎤👵👵🎤
枝豆する あ な た と
_人人人人人人人人人人_
> うち婆さくらんぼ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
🌱 🌱 🌱
👵👵 👵👵 👵👵
🍒|🍒|🍒|🎰(何) 📹
🤞🐔🤞💊
🤞🍳🤞🎰
(まだだっち…)
((🤞🐔((🤞💊
((🤞🍳((🤞🎰 📹
ビーフビーフビーフ♪ 色んなSNSやオンラインゲームが落ちてたみたいだ念 2週間くらい落ちてたらクソスレ卒業できる婆もいただろうに🥺 海外スタが詫び石と詫びホイと謝罪ツイを速やかにしててえらちだなと思ったよ 30分くらいの障害で日本版のダイヤ20個相当とホイ4つ配ってて草🥺
日本ならよくてホイ1🥺 日本スタ微動だにしなかったけど海外スタはクラウドフレア使ってたから落ちてたってコト!? . ✨
✨
✨
✨
✨✨✨✨🌞✨✨✨✨
✨
✨
✨
✨
💻📱📡💦 😈伊予伊予明日はちゅう間ぞい
😈いつの分までが反映されるか不明だから婆ちゃん達早めに入れぞい うちはちゅう間見てあれを阻止しにいく
入ってなかったら適当に入れる >>641
ナイスとか何当たっても勝ちじゃない
ごく一部のクソ衣装のバレエとかは絶対選ばれないだろうし うしょおでん以外で決まってるとこありゅの
ツイほとんど見ないからわかりゃん🥺 すこ衣装実装済みで余ってるうちの票を熱意ある婆にあげたいよ うち怨霊みたいな膨らんだズボンみたいな和装嫌いなんだけど実装のときに袴にしてくれない? うちのクソスレ落としたの🌞フレアじゃなくてクラウドフレアなの
紛らわしいよ >>655
🌞フレアが☁フレアを落としたんぢゃないの >>645
>>632みてそこまで結果見えてるユニあるかなってつもりで言った🥺
日本語下手でごべん すぐ消すけど今朝のうちの猫がなんかマヌケきゃわだったから婆たちにも見せたい
いい? 今露骨に嫌われてるの怨霊ぐらいじゃない
ホラハロ消えてほんと良かった 推しユニもこれなんだろうなって思うのはあるけどうちは自分の信念で闘くんだ >>674
きゃわああああああああああああああああ >>674
きゃわあああああああ😭😭😭😭
うちも飼いたいよぉ >>674
きゃわあああああああああああああ💢💢💢💢💢💢💢💢💢 >>674
この格好でねんねしてるの😭無防備すぎりゅ😭 >>674
久しぶりに猫見れた😭😭😭😭😭😭😭きゃわすぎりゅ 婆たちあぞ!覗いてみたら別に寝てなくて起きてたのがなんか草だったよぉ 👵ぽしらせは滅多に読んでくれないので引き続き修正箇所もこそっと載せることにしますね 去年のちゅう間に入ってた衣装だよ
前年圏外から1位取った珍妙クルージングの例もあるから参考になるか分かりゃんけど
fir 喧嘩祭凱旋
トリスタ SSショコラ
珍妙 ショコラ海軍
ヴァル ハロウィンイースター
双子 ライパクルージング
アンデ スタフェス執事
ラビ ライパ返礼
八百 新撰組ショコラ
ナイス 金糸雀フルール
スイ 怨霊イースター
ミャム 弁慶葬式 うちに飼われていたら突然覆い被さられてキッスの雨が降りかかっていたよ
この猫は運が良かった念 婆たちが欲しがってるけどうちはそんなに欲しくない三大衣装和服女装露出 サブ垢含めて525票推し衣装に投票したぞい
不正ではないぞい メルスト絵で見るとハロウィンそんな悪くないけどやっぱりアド微妙 箱ですこな衣装そんなに無いかもしれない🥺
ユニの方針と推しのイメージが合わない🥺 欲しい🥺
わがまま言うと妖怪七変化がすこだけど絶対来ないだろうし
https://i.imgur.com/CT4mMNe.jpg ショコラ人気の割にまだ1位になったとこない?
珍トリ辺りは今年ワンチャンあるかな >>696
それ欲しがってるのって面白がってる層だけぢゃない >>702
はぁ狐面うらやますぎりゅ
いらないなら推しユニに寄越せ 和装はいいけどfirの喧嘩祭だけはない
地味だしつまんないし全然うれしくない >>704
☝😋スマッシュでぶっとばしたまえ
🎮🍌ナ〜♪ お外見てると珍妙七夕になりそうだけど3Dになったら微妙そうなんだ😭 八百はくこでぽすすめされた太神楽と新撰組にいれたよぉ >>694
ハロウィンぬん3位にすら入ってなかったんだ🥺 fir凱旋ランクインマだっけ
ピンクとそれ以外の格差ひどちすぎない? イメ操でもなんでもなくピンク婆ってピンクしか見えてないよね 太陽フレアって陰謀論じゃないの🥴
電磁波攻撃みたいな firで凱旋入るってことはfir婆のほとんどがピンク婆ってこと? 同じピンクだけ見た投票にしても見飽きた白衣装よりトイランドのほうがよくな〜い? 太神楽の衣装ちょっとおじライ八百っぽい念
トリスタの和服もきゃわ トイランドのピンクきゃわだから欲しいけど今回は入れられなかったよごべん うちは海MVを信じてビーチマッチひたすら投票してるよ >>730
会長婆は喧嘩ゎゎ婆はサーカスまし婆はトイランドでばらけててその中でも喧嘩凱旋がやや集ちゅうしてるかんぢ >>733
はい😳すごち😳どうしてわかったのぉ
絵柄って気づかないけど癖ありゅものなのかな😳 ビーチンパインで6人曲山賊ちょっと見たいけど第10回くらいになっても中間入ってなさそう >>739
あーちん🥺
実はfirが1番表割れてそうだ念 ツイのアイコンでめっちゃ小さくデフォルメキャラ描くやつ流行ってるよね?どこ初出なんだろ うちのアルバムの最新10枚全部クソスレお絵描きで草 八百なんでもいいけど新撰組だけはちう学生のころの黒歴史が蘇るからやめてよお😭
みん工で出会ったら死んじゃうかも おでんがサマライ確定って言われてるのなんで?
嫌がってる婆多くない? >>745
どういうこと🥺
リアルでなりきりでもしてたの スタヘスと執事どっちでもいいからちゅう間で低い方に入れようかな >>747
てち高レアくそ衣装ばっかだから仕方ない😭 >>746
嫌がってる婆多いと欲しがってる婆少ないはイコールじゃないヨ
ホラハロバカンス見ればわかるでしょ >>747
またしのぶにちあぴの次を取られるんだねえ哀れ
もうしのぶが次期レッドで良いよね ブルブルとはかブラで多少白餡で需要減ったりしてない? >>755
マダム用のデザイン出してこないってことは普通に色違いになるんぢゃない?はー解釈違い ネットで騒ぐ婆より黙って投票する層の方が圧倒的に多いからねぇ リアのとき銀魂でぇすこで修学旅行で京都行った時自由行動どこ行く?てなって班員の意見無視して壬生寺行きたいぞい行きたいぞいってワガママ言って無理矢理行ったの思い出した >>759
そりぇぽそとでも言ってる婆多いけど被り気にする婆多いのなら復活祭やミャミャCD衣装は選ばれなくない🤔 >>749
何も聞かないで😭
うちが忘れようとしてるのに世の中の新撰組コンテンツがそれを許さないんだ >>764
去年珍妙クルライがそれを証明したよね🥺
お外誰もクルライの話なんかしてなかったのに つーかあの衣装プレゼンとか激サム過ぎてプレゼンされてる衣装は絶対投票しないってなるうち >>767
🥺
うちもテニヌの話してると楽しくはあるけどリア時代思い出してきゅっ💔てなるから分かるよ 投票画面みて自分の推しのスチル見て適当につっこむのが多数派だよ
今回阻止票ないし
珍妙は凱旋かホリパ
スイッチは怨霊がくるぞい >>769
されてない衣装殆どないと思うけどダイナーミャミャにでも入れんの? 新撰組しらで壬生寺行ったからあそこ絵馬すごちでびびっちゃった
知らずに行ってオタの聖地だったことよくありゅ😂神田の甘味処行ったらオタばっかでラ!の聖地だった後々知ったし🥴 新撰組衣装すこだけど対抗婆がゴリ押ししてるから違うのに投票する念 砂利にゃんさっさとトンチキ特攻衣装着て解釈違い婆を殴って アンデハロウィン投票画面だとぞいがサムネなんだね
なんで? 寿司屋👽電気屋🐥消防士🐺って来てるから砂利も何か仕事しよ >>781
気にしてなかったけどバカンスもぞいだね >>772
これで凱旋勝ったらちあぴ婆強欲すぎて笑うんだ😂 人数調整してるのかと思ったけど
ぞい3はか3ぬん2アド4だね
前回と前々回いれたらちょうど良かったのかな おでん今年度のちゃんぽんツアー回避したの
クソ砂利ツアーハイレアくるかな🥺 青黄婆が怨霊に抵抗してるんだから4人もいてちあぴ1人の婆に抵抗できないのが悪いよ >>804
🌞何があっても書ききる。
🌞そういう、宿命。 >>776
きゃわぁ!腹毛でぬくぬくしてるのぴっぴ? >>805
🇲🇳
性格悪いから一生懸命プレゼンしてた婆が中間発表で狂ってるの見ると笑えるんだ ねぇ短スパンで絡みくるけど燃料薄いカプと年に三回くらいしか燃料ないけどその燃料が特大なカプ、婆達はどっちがいい?ちなみにうちは後者 知らだけど今のスタで年3回燃料来てたら勝ち組じゃない >>816
年に3回くらい“しか”の時点で前提おかしくない? >>816
年1でも後者がいい
ソシャなら前者はライターにそういう目で見られてなさそう 年3回特大は普通に多い
隔年くらいならちょっと考える うちでかい燃料で3年は余裕で擦れるから年3回もあるならずっとそのカプに居座っちゃうかも🥴 >>816
うちは他ジャンルの年1〜2年に1回のクソデカ燃料カプを長年推してるよ うちの推しカプ結構特大な燃料定期的にくる🥴ひひひあぞサブはちね >>830
スタにそんなカプないぞい
小さい燃料が特大に見えてるだけぞい ワガママプリンセスうちはこまめな小燃料もありつつ年数回特大燃料も貰えるカプがいい ズドンのバンカラストつまんなすぎてうちは日の劣化を感じたよ
ガチャストだけは面白かったのに 新ガムで特大燃料21ニキガイらぶくらいしか思い当たらない🥺キメです関連は人によって逆燃料になってそうだし うちはどうしても!時代の燃料を思い出して悲しくなるよ😭
日うちの推しカプのこと思い出して😭 うち的に21ニキ21ガイは特大燃料定期的に貰ってるなって感じする🥺 教師乗っ取りストはどう頑張ってもつまりゃんからやめてくだぞい うち別ジャンル燃料少ないカプにいるけど慣れたから相手違いに特大燃料来てもそうなんだで済ませられる
スタだと毎日燃料寄越せと思ってる >>835
教師に目を瞑ればそこそこだったけどめちゃくちゃおもちろい!って感じは無かったよ念🥺 どうしてもバイアスかかるから対抗燃料は大した事ないように見えるし推しカプなら会話しただけでも立派な燃料に見えるもんじゃないの🥺 >>840
寮に入ってもうそれなくなったけどいつまで幻覚見てるの? 既存推しカプにちゅうくらいでも燃料来たらはゎってなる🥺 21ニキホットリミット以降日っきゃわ書いてる?SSでなんかあったっけ 特大このカプのこれって言ってほしいけど具体的にあげたら荒れそう🥴 バンカラ前半はすこ
後半のぢん婆アイドル描写消えろちね 日っきゃわにやる気ないから落ちてくだけだと思うと悲しい😢 >>855
特にない
どっちかと言うとニキマヨきそうな気配する うちあまりにもなさすぎてボイスで匂わせてるのでただけで嬉ションだよ 推しカプも大きめ燃料あったけど対抗婆が否定レス連投しそうでめんどくせぇからクソスレでは触れてない🙂 定期的に特大燃料うちと同じカプな気がすりゅ🥰
日っきゃわあぞ!きゃわ! まおにズ!で恵まれすぎてたからちょっと干されるとすぐちんだって言い出すよね🥺 >>861>>868
マ?あんな映画でも誰かを救えたのならよかったよ 定期的特大燃料で日から好かれてるカプとか結構特定されない? >>869
くこの板勢いあるスレ少ないから雑談目当ては来るだろうしスタの話題で荒らさなければいいよ うちはまおにまお対抗だから歯ぎしりしながら神映画見てたよ🥴 越境推しカプサークル一緒になれる可能性全然あったのに外れてかなちい
片方抜けて攻めがいる方に行って欲しいよ >>869
客って指摘すると逆ギレで暴れ出すんだもん 推しカプ2年干されたけど燃料来たら大変なことになっちゃった🥺 麺砂利は主題歌で2人のパートありゅしまだ大丈夫だよ >>891
ここまでわかりやすいと該当婆じゃなさそう 間に挟まってるのがコハゲなのが絶妙すぎりゅ
麺砂利もわしのもんや… うちはスト来るたびに推しカプに小燃料来て対抗に中くらいの燃料来るからちんでる ですキメですエアプだからポっ出カプだと思ってた
2年も干されてたの 神映画対抗だったけど焦土と化したうちの推しカプの上には全く無問題なんだ😉 ホームボイスもピッチャーストもあったのに干されなのお 神映画ぞいがバスで来なかったのにガッカリしてた婆今も思い出して草 >>905
逆の立場でも大手を振るって喜べないからじわじわ疲弊していくよ 神映画また見たくなってきた
リツパしたいからアマプラに来て🥺 キメですメインで過去匂わせから2年放置されてガチャストとオブリ婆ートでしょ >>918
ニューヨークでドタバタコメディ
マヨ島は小物で本気出したってか頑張ったのはクソメガ うちはエンディングぼーっと見てたらグワマヨ来て笑いこらえてたヨ 偽真で真が偽米言われてるの思い出して偽真はつまりほんものの米とか思ってた 神映画8回も見たから今でもどのシーンも鮮明に思い出せるヨ🥴 うちは強い婆だから対抗ざっこ!推しカプきゃわ!しながらスト読んでるよ🥴一時期干されて精神的にちんだ経験を生かしてる 瀬名体張るんだ😲神映画見ればよかった
こないだの畜生で思ったけどうち瀬名が体張るところ見るのすこ 対抗エタMVを推しカプで山賊する時間がこの世で最も無駄な時間だヨ🙃 瀬名がスケボでずっこけるって聞いたけど本当かはしら >>932
推しカプエタストで対抗婆がやってるの見たけど哀れだったヨ うちがぞい砂利婆だったら神映画天国なのに
ほぼ2人でいたしグッズもたいてい2人だけなんだ ポテチの粉食べたい🥺ポテチ味のふりかけとかないかな オワストのぴぴ行動がイケメンだよぉ😭スタのぴぴもこうならないのぉ🥺 >>957
あぞうちが探してたのシーズニングだったけどけふはコンソメパンチパンチしてふりかけにする念 推しカプ燃料来るのが当たり前になってて今後干上がったときが怖いよ
同ユニだし滅多なことなければ大丈夫だと思うけど オワスト推しユニ来ないと思うけど万が一来たらうちの本気見せる コラボでヴァルスイみたいな感じで少人数ユニが2つまとめて来る可能性ありゅ? オワスト絵ぇの推し見たいけど実際きたらやるのめんどくさくなりそう🥴 >>970
ナイスみんな異世界飛ばされてぴぴが瓶と無理矢理結婚させられかける😭みんなで何とかしてナイスてぇてぇ→元の世界帰るぞいって感じ、瀬名が目立ってたと思い😔 オワスト始めたけどめちゃめんどいよぉ
ミッション一括で受け取りできないの🥺 推しコラボするならオワストぢゃなくてオワピリの絵馬爺に描いてもらいたい オワスト話読むだけならすぐだよぉ
やり込もうとすると色々クソになりゅ オワストのコラボストライターの推しカプが見え透けてると思い😔 よくしらなんだけどオワストイベ衣装で行くんだっけ
おでトラ蜂一年目イベ衣装だと大変なことになりそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 40分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。