チラシの裏@801サロン板 4598枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月25日(土)21時~22時(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし
[PR]
【🍌が上手いおねを探しています】
🍌が描きたいけど🍌なんて描いた事がない
そんな迷えるおね達に🍌の描き方を教えてみませんか
マジカルドローでちんぽ描き方講師
1コマ30分報酬はやさおねプレミアム
和気あいあいとした楽しい職場です
連絡はこの書き込みまで おねが行く 道の長手を 繰り畳ね
焼き滅ぼさむ 天の火もがも Twitterのシャドウbanを初めて観測したぁ
なるほどねぇ おはようございます
空は全体雲に覆われていますが薄く陽もさしていて光よりは肌にあたる熱でそれを感じます
風が吹くとほっと息をつく少し蒸し暑い朝です 🥳ウォッチパーティのお知らせ🥳
日時は今週金曜21時〜を想定中
候補1:https://www.amazon.co.jp/gp/video/detail/B07YRZLHHB/ref=atv_dp_share_cu_r
ゲイの主人公は両親に矯正セラピーへの参加させられたがそれはひどい内容だった。セラピーに疑問を感じ、主人公は遂にある行動を起こす…。
候補2:https://www.amazon.co.jp/gp/video/detail/B09D7QTBYS/ref=atv_dp_share_cu_r
主人公は妻と息子に冷たくされながら退屈な毎日を送っている。しかしなんやかんやありマフィアの逆鱗に触れ、ド派手な銃撃戦、カーチェイスへ。一体この主人公は「何者」なのか? 今日夏至かぁ
梅雨の時期だから昼が長い実感ないんだよねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁーんじっとりした暑さ
真夏の格好で繰り出すわらし そういや最近帰り道でも空が明るぃ
これからどんどん日が短くなるのかぁ気温は今後更に高くなるのになんか不思議 >>22
どうやってわかりゅ
ちゅくりたてのアカ? >>36
しばらく先だってぇ
https://www.nao.ac.jp/faq/a0104.html
日本では、日の出がもっとも早い日は、夏至より1週間ほど早く、日の入がもっとも遅い日は夏至より1週間ほど後になります。 推しちゃんが歌に自信をつけるたびにコーラスが増えて非常にうれちい いってくるねぇ
今日も程よく元気に楽しく頑張るよぉ >>45
南中高度が一番高くなるんじゃなかったっけぇ ふえぇ健康診断
ついにバリウムデビューらよぉやだなぁ…行ってきましゅ… 天文学で見た時の夏至と慣習の夏至とグレゴリオ暦の夏至それぞれ持つ意味が微妙に違うかりゃしゃーなぃ うぉっちぱーりー楽しそぉだねぇ
観ようと思って観てないプロメアとかエトランゼとかおねたちと観たい🥳🍻🥳 三島由紀夫しゃが事件の前に三輪しゃにバラの花束を直接渡しに来て、それっきり今生の別になったって話
悲しくてウッてなりゅ >>59
美輪しゃと三島しゃのお話だと「君には95%の長所があって、あとの5%が最悪だ」って
三島しゃに言われたお話が何度見てもはぁんはぁんはぁんってなりゅ
推しにこんな会話してほちい
https://dot.asahi.com/amp/wa/2021022600062.html はぁんまた石川揺れたのぉ
昨日かりゃ石川のフォロワしゃがつぶやいてないかりゃしんぱぃ しばらく警戒って言われてりゅねぇ
こういう時に熊本思い出して無関係な所に本震来そぉってガクブルらよ >>59
>>64
時代背景も相まってはぁんはぁん… ハシモトホームのパワハラえぐいぃ
パワハラっていうかいじめじゃぁん >>57
はぁんエトランゼがアマプラにあるの知らなかったぁ
パーリーするとき誘ってねぇ >>70
はぁん見てきたぁひどすぎりゅ
自分もいやらけど家族があんな仕打ちされたらと思うと言葉にならないよぉ 症状とかいうの画像出てきたけどやばぁ
あんなん作れるの普通じゃないよぉ
自分の気に入らないやつが気に入らないやり方で営業成績3位になったのがイラつくみたいな嫉妬丸出しで扱き下ろしてて毎月お前にも作ってやろうかってなりゅ ヒトカラ来てるよぉ
ご飯待ちの時間にB'zの本人歌唱映像何曲か流してたら
隣の部屋の人がUltraSoul歌ってたよぉ
やっぱB'zっていったらそれよねぇ ふぇぇ昭和やバブルの感覚っぽいよぉ
大昔なりゃこういうのって忘年会ネタみたいなのとして笑えたのかもしれないけろ時代が違うよぉ
お前バカか?って言われるみたいなのはわらしが数年前まで働いてたブラックでは日常だったけろアップデート出来てないとやびゃいなぁってほんとに思うよぉ ハシモトホーム、パワハラ発覚前から評判悪いんだねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 服買うかぁ思ったけど特に欲しいと思った服なくて帰ってきたぁ 症状のやちゅは今までもエモノがいたんだろうなぁって思いましたぁ
表に出てない人たちは耐えないで抜け出してただけでぇ いじめられないように一緒になっていじめるの蠱毒状態っぽそぉ 学校もそぉらよねぇいじめないと自分がやられりゅからってやちゅ
わらし学生時代バイトしてたとこが男だらけで笑えないいじめ以上の暴力事件しゅごかったよぉ訴訟問題にもなってたぁ
やらなぁ 10連してSSR3枚抜きした夢を見まちたぁ
夢でしたぁ… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 転職したおねに聞きたいんだけろ最終的に何最優先要素にしたぁ? 営業ノルマとか成績表出る系のお仕事はハシモトホームみたいなの多いイメージありゅよぉ
体育会系の行き過ぎた可愛がりねぇ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>91
らんらんいりゅじゃん夜から古戦場だよ行くよ >>90
優先要素というか接客ないとこ選んだよぉ
大きめでパワハラ防止にうるさそうなとこおすすめ 古戦場はしらないけどらんらんが○○キャラ用意した?って圧かけられてるのすき エアコンで風邪ひいたけど言い出せないよぉ内心でコロナって思われるよぉ その書き込み、ラーメンが見たらどう思うでしょうか…? でいいやって言われてるうどんさんが一番かあいそぉじゃなぃ? ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>99
はぁん……今面接受けてるとこが何か企業風土きちゅそうなんだよなぁ
オーナー企業で企業説明に不撓不屈と武士道入ってるよぉこあい >>114
よっぽど良いとこないならやめときなぁ… >>114
うーん…ううーん…
そこに加えてノルマとかありそうなとこならわらしは尚のことビクビクしゅる 赤犬の白ひげは時代の敗北者じゃけぇて煽りにエースが乗らなかったら助かってたからなぁ そゆとこってアットホームな職場でしゅって謳ってそぉ ハイキューでスガさんが不撓不屈T着てたなぁくらいしか馴染みがないねぇ >>125
せっかく助けてもらったのにあれは無いよねぇ
間抜けだよぉ わらしの職場は同じ会社なのにまったりしてる部署とパワハラしゅっげ部署があるよぉ
部署ガチャ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>129
ねぇ
死にものぐるいでみんなでエースを脱獄させたのにお前ぇ…てなったよぉ >>114
そういう直感はだいじよ
半年後に心身共に消耗してまた転職活動するより今やる方がいいよぉ なんか山籠りで自衛隊訓練?みたいなことさせてたのどこだっけぇ
社訓をめちゃくちゃでかい声で唱えさせて新手の宗教みたい…って言われてたとこぉ >>136
わかんなぁい
五老星はゴムゴムの実恐れてるしD関連のことありゅからルフィ消したそぉ
それ以外の天竜人だとしらほしちゃんの味方になった人以外は中途半端に中断されてるレヴェリーでなんかあるかもぉ? _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>148
今YouTubeでやたらと呪術パワプロコラボのCM流れるよぉ
五条先生も喋ってるぅ >>151
ぐんゆうかっきょ
ざっくりいうと各地に織田軍武田軍とか名だたる武将や英雄が領地を構えて対立してることねぇ たらこパスタにする?それともたらこ?
たまにはたらこ以外にして明太子? 日本人てかオタクはだいたい横山三国志と三國無双と恋姫無双あたりで三国志にハマるイメージぃ コミュ障SESにとって面談は嫌なものだよぉ
頑張りたくない コミュ障らとIT系Web系勧められるけろクライアントの要望聞き取るってハードル高くないのぉ 今日がエビフライの日だって今知った🍤
晩ごはんはエビフライよぉ イッヌが寝ているのでわらしもおひるねタイムにいきましゅ 今そんな案件ばっかきてりゅ
わらしは使われる側が1番いい 最近のローソンのおにぎり
めちゃめちゃ塩きいててうまぃ 人形劇でハマって吉川三国志読破して天の華地の風に進みましたぁ 一番有名なのは孔明かねぇ
だいたいのソシャゲに出てるイメージありゅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでねむれるっ
`u―u' 三国志はエロゲなんかも人気題材だよねぇ
武将を女にして領地おさめてってやちゅ FE風花やたらおしゅしゅめに出てくるけど乙女界隈で流行ってるあたりわらしの好みじゃないんだろうなぁてなってりゅ
でもまわってきた女の子の見た目好みでうぎぎぃ お腹空かせて寝たら朝起きて猛烈に胃が痛くなるし夜軽く食べたら一気に体重増えるしなんなの😭 >>152
あれ見たけろ球児相手にムラサキ放ってりゅの草らったぁ
デッドボールどころじゃねぇよぉ >>182
あれは乙女ゲーって言うより百合ゲーらったよぉ >>184
お腹しゅいたときに豆乳とかプロテインどぉかなぁ >>189
プロテインはもう飲んでるんだよねぇ…
夜お腹空かせてプロテイン飲んでぇ
朝おなしゅい状態からの水飲んで胃がきゅー!ってしてイテテテテテ😭しちゃったの
蒸し芋食べたら体重増えてふえええ
1キロ誤差なんだから気にしない方がいいかなぁ 口角炎治ったよぉ前にいろいろ教えてくれたおねえちゃんたちありがとう
反対側も切れたからまた治すねぇ >>190
1キロなりゃ全然誤差らよぉ身体の水分量だけでも2キロくりゃいは余裕で変わるらちいかりゃ
れも確かに毎日夜中蒸し芋はやびゃそぉらけど >>38
ありがとぉ太陽とかの影響でずれてるんだねぇ 昨日一日食べただけじゃなくて毎日お芋ムシャァしてるのぉ?それは太りそぉ 受けちゃんの将来のことを考えたら受けちゃんを手放してあげないとな〜と思ってはいるものの実際は全然手放せないし
受けちゃんが離れようとしたら全力で自分の元に引き留める攻めちゃんはかわいい
,,,,,,,,,,,,,
|u u| ひとりでしねるっ ,、_,、
`u―u' (´・ω・`) 三国志は中学くらいにハマったよぉ
歴史でふしぎな魅力あるよぉ ここにいるぞと桃園の誓いしかわかりゃん
興味はあるんだけど漫画のやちゅ読んだらいいの わらしのおかしゃ肉体労働なのでプロテイン飲んでりゅんだけどお値段の関係で安いソイプロテイン乗り換えたらめちゃくちゃ体重減ってしまって焦ったよぉ
おかしゃがなくなっちゃう😭って慌ててわらしがウェイトゲインプロテイン与えたらなんとか戻ったけどプロテインてだけで適当に飲んだらだめなんだねぇ… 三国志はねぇ名君暗君やら忠臣佞臣やら賢妻悪女やら英傑と雑魚やらいろんな連中が情と裏切りと野心と信念で歴史を紡いでいく様がいいんだよぉ
ドラマチックな展開も多いし
歴史の魅力は何よりも全てが過ぎ去ってもう終わってるっていう物悲しさよぉ
って熱く書き込もうとしたら突然の鯖落ちだったよぉ
あちこち落ちてるねぇ >>193
毎日じゃないよぉ
食事量少ない日だけぇ >>205
それは体重減った=筋肉量落ちた
ってことかなぁ? >>210
わらしおかしゃじゃないからわかんないなぁ
元々ほそっこいかりゃ筋肉つけようねぇってザバスのホエイプロテイン飲んでたのを安いからこれにしゅるーってソイプロテインにしたんだぁ
多分今までプロテインがすぐ吸収されて補ってたエネルギー消費がソイプロテインの吸収が遅すぎて脂肪の備蓄もないから筋肉も分解してエネルギーを無理やり補ってたのかもぉ はぁんなんかわらしだけ追い出されたのかと思ってたけどそうじゃなさそうだねぇ 生涯を終えおねのおかしゃに蛋白質として吸収されるわらし >>213
はぁんなるほどぉ
吸収遅いのも弊害になるんだねぇ >>218
わらしのおかしゃエネルギーすぐ使っちゃうからねぇ
ホエイがしゅぐでぇカゼインが寝る前がよくてぇソイが5〜6時間かかりゅんだってぇ
そりゃ昼夕飲んでも足らないわけだよねぇ 年齢わかんなくなって西暦でググったよぉ
わらしってほんとちゃぷ はぁんおねたちがLINEで鯖落ちたっていってりゅの見かけて慌てて来たよぉ
書けたぁよかったぁ >>227
これから先ずっとそんな感じになるよぉ
だいじょぶだいじょぶ はぁん…おねえちゃんとラインで繋がってりゅの?
わらししらない…しらないよぉ 誕生日おめでとぉしないから年齢わかんないよぉ
記載するときわりと自信なく書いてりゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ コナンは読んでないけどジンとウォッカがジェットコースターのってるのが狂おしいほどすき ワクチンポ半袖で行く気満々だったけど雨で寒いよぉ
さっと羽織れるのあったかなぁ サラダ
味噌汁(はっぱ)
タンドリーチキン
キノコ類炒めたやつ
きゅうりともやしの梅和え >>244
r===== 、
///////∧
</////////>
V/////<`ヽ
r=== ', く p>\\
/.| |{ ヽ_ イ } {\\ , ―― 、
//.| |∧_____//`ヽ} } <//////∧
}V∧ \___//// /∧} ト///////>
////\ \///// ////∧ ___.i[::]o [::::] P 、
|//////\  ̄ ̄ ///////// ヽ ____ノ{___\
.__|//////// ̄ ̄ ̄//////|/// /|/只 // `ヽ\ ___
/ ≧ュ ./////////////// |/ | |∧/| |/ / //∧ \/ .|
/≧ュ . ..≧ュ . ////////// |//\\/| | // ////∧ / |
/ ̄ ̄\≧ュ . ≧ュ .//////|////\\_/ ////// l .|
..// ― ― .\ ≧ュ . / ̄ ̄ ̄\|//////\_////////l .|
/ ..|(●) (●) | /― ― \≧ュ .//////////// l .|
l (__人__) .| / (●) (●) \ ≧ュ ./////// .l .|
| | | (__人__) l≧ュ . ≧ュ .// l .| >>243
わたくしの美しさで建国しておきますわね 急にラムネ食べたくなったよぉ
コンビニついでによるよぉ >>247
ジェットコースターで帽子取れないのかな 家にいる時は仕事にジュース持っていきたいなぁって思うんだけど実際仕事中飲む時は麦茶最強なんだよねぇ
甘いのも炭酸もカフェインも違う!になりゅ >>37
亀だけどぉ
Twitterの検索バーから検索してもその人が出てこなくて垢消ししたか垢banされたんかなぁって思ってたんだけど
ふとGoogleからその人の呟き内容で覚えてるやつをググってみたらちゃんと引っかかったからこれが噂のシャドウbanってやちゅかぁ!ってなったぁ 悲しいのってちゅらいねぇ
ぶち当たったことなかったから立ち直り方がわからないけど何とかやり過ごさなきゃ ふふふ遊園地で取引とかはまだわかるけどなんでアトラクションのってんだよぉ >>263
ふふふふふす長い髪も散らばらなくていいねぇ 黒いコートだったからしゅげシュールなアニメ画だったよぉ 転職サイトに自社が載ってるって言うから見に行ったけど事務の人が私でもなれました🥰って載ってて詐欺~とおもったよぉ 数日して湿気たクッキーすきって言ったらしっとりクッキーでも作りなよぉっていわれたよぉ
なるほも >>275
ジェットコースターで悪目立ちするよりこっちのがマシれしょ 元からしっとりしてるクッキーと湿気たクッキーって食感違わない?湿気たクッキーはなんかホロッとしゅるしそこがいいよぉ 観覧車に爆弾仕掛けられてたこともあったから
もしやジェットコースターに取引のブツがあった説ぅ ストイックホモと聞いて真っ先に出る職種は神父しゃんでしゅ 二次元限定神父でお願いしましゅ
吸血鬼とか人外を匿っちゃうけど信仰も捨てられなくて苦悩しゅる系がいいでしゅ 神父もシスターもすーぐ闇堕ちさせましゅよぉ
聖職者落ち人気だよねぇ はぁん工事の音が響いてるのかと思ったらなんかリズミカルになってきたぁ
太鼓の達人が住んでるのかなぁ (`−ω−´)ドンッ!!(`⊙ω⊙´)カッ!!(`−ω−´)ドド(`⊙ω⊙´)カッ!! わらしは神父を堕落させに来たチョロ淫魔くんが返り討ちに遭ってひんひん言わされちゃうのがいいよぉ >>279
マジレス黒ずくめの男二人組とか何乗っても悪目立ちするからね >>295
はぁんいいねぇ
食べに来た側が食べられちゃうのしゅっき 黒ずくめの男二人が遊園地にいてなにも起こらないはずがなく おーねーがー
いたなーつーはー
とおいーゆーめーのなかーぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア転倒
つらい 受けちゃんの喘ぎがアア──────とかだからファブル思い出しちゃう😰 >>306
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア怪我ないか 受けちゃんがアーアアーと雄叫びをあげながら蔦をつかんで木から木へ飛び移っていたらプチッと蔦が切れる音が!
丁度落ちた所になぜかジャングルでオナってた攻めちゃんの屹立ちんぽぉが! おねちゃ名前や垢をGoogleやヤッホーしゃで検索して出てくりゅのと来ないの違いって何なのかなぁ? 爪の横っちょの白いやつ剥くの追いかけすぎて血が出たぁ >>318
レロレロジュゾゾズボボボボッ ゴクン 初のお菓子で最初はプレーンのバニラを食べておいしいから
次は違う味たべよぉって毎回失敗するんだけど気付いたの
わらしバニラがすきなだけなのではと 好きな芸能人…山本裕典たらったけど…逮捕されまちたぁ🙄 >>326
逮捕でぐぐると情報ないんだけどほんとぉ? >>332
はぁん 田中と被ったかもぉ
なんか捕まった記憶あったんだけど違うのかぁ間違えたぁ バニラはMOWが一番おいちい
他のアイスはバニラはさみちいけろMOWだけはバニラがいいよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>298
いいよねぇ即堕ち2コマっぽいアホエロで見たいよぉ 今日エビフライの日だって聞いたから晩ご飯エビフライにしようと思ったけろ寄ったお店に売ってなかったのであきらめましたぁ
自分で作るのはめんどいのぉ >>334
一時期そゆデマも流れたみたいだから勘違いしちゃったのかもねぇ このタオル生地の肌触りいいからブランケットでほしいよぉ >>345
ギスってりゅ界隈かりゃ離れるのはむりなのぉ
ジャンルとかカプ全体がギスなの? ふふふジンとウォッカのデートが話題になってりゅ
わらしは赤井しゃんが当たり屋して道路にびろーんって横になってりゅのすき おねちゃより
ふつーーーに
らんらんがっすっかーーー >>346
紐にちて結び目作って鼻で擦ったり角をしゃぶる狂気の愛で方しよっ アイスをレンジでちょっとあたためでカチカチじゃなくさせるの
うちのレンジしゃんやりすぎるから信用できないよぉ加減して >>352
ファンと公式の一部がギスで避けてても話題が入ってくる
供給速度が早いから他のジャンル手軽に満足できちゃってほかにどっぷりハマれないと多分ぬけれない… おなすいだけろ節約のためにお茶漬け食べたぁ
なのになんか味がまずくかんじりゅ😭おにくたべたいよぉ
やっぱり半額惣菜かいにいこうかなぁ ふふふわらしあの狂気のおねしゅき
また愛で方おちえてほちい 賞状
おねえちゃんどの
おねは今までチラシちゃんでちゃぷちゃぷしてはぁんって感じでしたがここ最近は人権獲得に勤しみチラシちゃんに浸る時間が減り悪気はないけれど時報的なbotのようになったにも関わらず見事チラシちゃん平和賞を獲得しましたぁ
やさおねに媚びずギスおねにも負けずチラシAI的なスタイルを貫き豚のようにNGされないよう日々ちゃぷちゃぷしてくらしゃ
わらしより わらしはガチだよぉって自称する本物だったねぇあの狂気ぃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ タオルの紐はタオルの端に硬いのがあるれしょ
それを鼻下に擦るのがしゅきって話で狂人じゃないんらけど😢 グッズ買わない派だったけどともらちが推しのアクスタとかカード持ち歩いてるの見ていいなぁと思ったぁ
でもわらしの推しちゃんグッズでてない >>232
えーチラインおね参加してないのぉ
わらしもなんだよねぇ 調べたら紐じゃなくて端は耳って言うみたいらった
耳とヘムの固まってる所が美味しいけど
硬すぎると美味しくないかりゃ寝具に使うタオルケットぐらいで使い込めば使い込むほど美味しい
鼻水は拭いてないよぉ擦り付けるのぉ
https://i.imgur.com/qKaMETp.jpg
https://i.imgur.com/oHPWbgV.jpg いつものやちゅじゃなくてなんか若人向けのキュレーションみたいなやちゅきいてりゅよ
気持ちのわかいわらし 推しちゃんが出る夕方のニュース番組録画したんだけど二部構成の一部だけ録画してたぁはぁん
二部目に推しちゃんでてたぁ >>380
賞状
ライナスおねえちゃんどの
おねは今までチラシちゃんでちゃぷちゃぷしてはぁんって感じでしたがここ最近は狂気の露出がはげしく悪気はないけれど冷静に紐についての説明をしおねたちを恐怖のズンドコに叩き落としましたぁ
これからもより一層タオルケットの紐への愛を貫き日々ちゃぷちゃぷしてくらしゃ
ふるえるわらしより / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 何十年も使ってりゅタオルやタオルケットこんなんなったことない… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね あの橋をわたりゅとき
なーにかがーかーわりゅー
じゃすふぉーゆぅー _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>369
ありゅけろこれは紐じゃないよぉ
本物おね登場で思わずわらしのタオル確認しちゃったよぉ >>380
ふふふふはふすす図解説明との比較ふはふふすす >>380
この前の紐と結び目はタオルケットだったのぉ?これは一体何ぃ? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふふふよく読んだりゃ美味しいって書いてあって狂気らよぉふふふふ 仕事終わりにグッズ買いに行ったけど全部売り切れててお金節約できた() 道端でねむるおね
眠るおねの衣を剥ぐババアアアアアアアアアアおね
そのおねの衣を剥ぐ下人おね
下人おねの行方をだれもちらない おねえちゃん
角川から出てりゅ「光が死んだ夏」って漫画が執着系人外(男)×人間(男)で面白かったよぉ
ニアホモくらいの距離感
幼なじみがある日山で行方不明になって帰ってきたら化け物に入れ替わってたんだけろ
その化け物が幼なじみの記憶をトレースしてて主人公のこと大好きなの
YouTubeに公式紹介動画がありゅから興味があったら見てみてねぇ この衣を剥いでな、この衣を剥いでな、着ぐるみにしようと思うたのじゃ >>403
元々150cmぐらいの夏用ブランケット?タオルだったんだけど三分割にパージしちゃったのぉ
鼻下に擦り付けると心地いいっていうか美味しい
https://i.imgur.com/EdPARZB.jpg はぁんタオルの紐姉きてたぁ
ふふふふふす擦り付けるっていってるのに美味しいの >>416
鶏肉に手を突っ込んだ感じのやちゅでしょ
あの相談に乗ってるおばちゃん消されるのかなぁ >>416
読んだぁ!生前パートにジットリ主人公受けをかんじりゅけろ成り代わり後は光が受けらなぁと思いましゅ ユニット曲のソロ音源ほちい
金出すから売ってくれぇ はぁんうちに住んでたツバメがいなくなっちゃったよぉ
けっこう育ってて今月末には巣立ちかなぁとか話してたんだけど違う形で旅立つとはぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u デレステでどうしてもユニ曲のソロほちくてCD情報出た!て思ったらライブ物販限定なうえに瞬殺されて
メルカリで高額転売されててキレそぉてなったなぁ >>424
消されそうだねぇ
あのおばあちゃんもホラーな殺され方したしねぇ >>425
生前は主人公受けの片想いで成り代わり後は光の方が重い感じの執着攻めだと思いまちたぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>439
生前パートもっとほちい
脈なしゅぎてはぁんはぁんしゅりゅ
東京に行ったら〜のやりとりがしゅき はぁん賞状のやちゅ胸糞だしちんでりゅからネタにしゅるのやめてほちぃ >>446
ハシモトホームで検索
酷いパワハラでニュースになってりゅ >>442
さかりゅー!生前パートもっと見たかったねぇ
生前と比べれば比べるほど成り代わり後が主人公のこと好きすぎてキュンキュンするよぉ >>349
>>446
自殺した人が会社からもらったやちゅ
遺族が提訴してりゅ >>453
推しちゃん!?
昨日のテレビも面白かったよぉ 夜のわらし顔が浮腫んでなくてのっぺり顔が緩和されてトリンドル玲奈ちゃんみたい
かぁいい >>443
カラスっぽいけど去年蛇来てたし蛇かもしれないねぇ
こんなこと始めてで言葉が出ないよぉ しにたい
冷たくなったおねの胸ですずみながら泣きたい やっとこさついたでーてこのベンチペンキ塗りたてがな >>472
はぁん確かにカラスもありえりゅ
すずめとかよく巣を襲われてしゅげ怒ってる声するしねぇ
見守ってたこたちに何かあるとなんだか悲しいねぇ 攻めちゃんがほっとけなさすぎて受けちゃんめろめろら (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ オーツ麦のクッキーおいちいボロボロザクザクでずっと噛んでたい 光が死んだ夏公開分読んだぁギリギリ前回で単行本収録分読めてたぁ
わらしは偽光×よしきかなぁって思ってりゅ フィギュアってタイミング逃すと定価で入手できなくなるのがつらいねぇ なかをさわらせてくりぇりゅかりゃわらしは光受にすりゅ はぁんわらし知ってる
誰と会っててもどうでもいいなんて今は言えるけどねぇそのうち我慢できなくなるからね
人間は欲望の生き物だかりゃ人間になろうとすればするほど人間としてよしきの側にはいられなくなりゅよ >>513
どのジャンルでもわりと争奪戦だよねぇ😢 最近のフィギュア高すぎりゅ
Switch買えるじゃんみたいな値段してりゅ >>518
さかるー
ここ10年でぐっと値段上がったイメージだよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" プランク前より+20秒れしゅ
4分タイマーのうち半分出来るようになったのでもっと頑張るよぉ
ほんと腕が持たない 推しカプちゃんのこと好きすぎて胸がいっぱいになることある
どうしてそんなに尊いの >>522
昔のフィギュア見ててアルター製でも税込9kでびびったよぉ 途上国で人件費安く作るのがもうむりだからね
なんなら日本人の方が安いからね 「絶対モテるでしょ?」
と言ってくるおねちゃに対して「そんなことないでしゅげへへ🤤🤤」っていつも答えてるんだけろ
「はぁん!だってわらしちんぽらもん!」
って言われたのが、今までで一番いみわかりゃんなと思ったかえしだったぁ
歴戦のちらおねでもこんな時は心を乱されゆ >>545
そういう意図はないと思うけど2つ並べてる写真があまりにもきんたまぁ しっしんするほど
にやけがとまらないほど
たくさんおねがちゅきちゅきちゅきちゅきちゅき
ぃ💋💋❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ どんなにあるいてもおねになれない
おねちゃの尿で濡れた頬 >>561
有難く受け取りましゅ
が普通らかりゃ狂ってないかりゃね😢 なんのためにうまれてっ!
何をしてすっかされるっ! 声出し30秒行ったけど苦しくておちっこ漏らしそうになった >>580
よちよち
毛布はいつでもおねえちゃんにやさしいよぉ これしゅげしゅき
コピペスレにはっといてくだしゃ
448 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/06/20(月) 17:41:40.65 ID:???
ボロボロのちらしやらやらあたらちいの買って
452 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/06/20(月) 17:43:58.30 ID:???
>>448
まだ使えるでしょ😠
454 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/06/20(月) 17:44:41.99 ID:???
>>452
やらやらやらおねえちゃんのおしっこしみだらけだからやら
455 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/06/20(月) 17:44:57.05 ID:???
それはやらな
456 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/06/20(月) 17:45:25.66 ID:???
たしかにそれはやら
457 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/06/20(月) 17:45:28.64 ID:???
すごい説得力ありゅ わらしの地元ふるさと納税どんなのあるんだろぉって思って見に行ったけろちゅまんなかったぁ
体験系より食い物がいいでしゅ >>580
紐があることでおねがおねでいられるならいいんだよぉ
でもお洗濯しようね… あいしてりゅのひびきだけで
つおくなれゆきがちたおo(`ω´ )o >>595
おねのやちゅじゃないかりゃいいれしょ😡 そんだけ一つのものを大切に持ち続けられるのは素直に尊敬だよぉ
汚いとは思うけども…… >>592
でひょ!!!!!!!!!!
>>594
ときたんもしゅきだけどたんときのほうがしゅきかなぁ!、!!!れ!!!! おかしゃが亡くなる前に動物園と水族館行く約束果たせなかったのたまに思い出しちゃってかなちい😢 おにぎりって打ったら候補で👹が出てきたけどなまはげってルビ振ってありゅ ううううううううぎゅって抱きしめられたい
バタフライはぐではたりない >>624
ギュウウウウウウウウウウウギチギチミチミチギリリリリリリ >>630
Warterの発音しただけなのになんれ👻 >>633
はぁん……わらしの腕の中で息絶えるお姉ちゃんもかあいいよぉ…… >>637
はぁん誤射だったかぁ
ごみんね😉 💐🪦 同僚と仲良くお話ししていたら受けちゃんが拗ねた顔をし始めたのでもっと嫉妬した顔が見たくなっちゃってエスカレートしはじめちゃう攻めちゃんはかわいい >>632
自分で自分を抱き締めりゅようにしゅるやちゅっぽい
腕をクロスして肩や胸あたりをぽんぽんしゅる 朝起きてベッドから先に出ようと思ったら受けちゃんに可愛く引き留められちゃって自分の尿意と受けちゃんを天秤にかけはじめる攻めちゃんはかわいい バタフライハグはメンタルしんどい時とかにやるとおちつくよぉ
左右逆の位置で交互に手を動かすと脳がバグって気が逸れるらしい >>651
はぁんセフルケア上手姉ってことかぁ
チラシじゃなかったりゃわらしがよちよちしゅるのに 最近サカモトデイズしゅきなんらけどアニメ化して流行ったら覇権になるカプが明らかに好みじゃなくて辛いよぉ
絡みほぼ無いしその二人カプにするの他に相手いないからじゃんって思うけど萌える人は本気で萌えてるのかなぁ >>655
爆速でおトイレを済ませて手を洗ってベッドに舞い戻ってきたら受けちゃんが穏やかな寝息をたてて二度寝していたのでガックリと肩を落とす攻めちゃんはかわいい 中で漏らしてすっきりした顔の攻めちゃんとショックのあまり泣きながらでも興奮していっちゃう受けちゃんかぁいいね 朝起きたらまだ攻めちゃんのちんぽが入ったままだったぁ的なやつってありえるのぉ
攻めちゃんの勃起時間しゅごくない 今日はピーピングパイパーって言葉が頭から離れなかったんだけどなんでだろぉ サカモトデイズはサカモトさん総愛されだけど妻子持ちだし最強だから無理矢理もできないし
結果的に何処も成立しないよね お盆に攻めちゃんが帰ってきて一緒にお祭りにいくお話しゅき >>663
覇権は坂本さん←シンくん←マフユくんじゃないんでしゅか!? >>671
わらしにはよくわからないよぉ
ちんぽ追い出されちゃうのかなぁ ただいまぁ
つかれてしゅげ精神が興奮してるぅ
どちたらいいのぉ わらしはスカ系やっぱ無理らなぁ…
でも興奮しゅるのはちょっとわかりゅ 愛妻家サカモトに許されざる片思いをしてる同士で傷を舐めあう淫らなふたりがいいなぁ >>681
でも坂本さんガチ勢て今のとこあの女の子とシンくんしかいないかりゃノマになってしまぅ 自分にも他人にも厳しい完璧主義のハイスペエリートが人前でみっともなく漏らしちゃうのさいこー >>684
嘘ぉ
みんなサカモトさん大好きにしか見えない >>675
現時点で一番多いのナグシンだよぉ
公式はナグ→サカ←シンなのにぃ 小スカはしゅき
お漏らしして泣いちゃう攻めちゃんをよしよしセックスで慰めてあげる受けちゃん ちゃああああああああああああアアアアアアアアアアアアああああああっぷ そういやルムナンやったときスカ表現オフにしてたんだけどオンにしたらスチルに●描かれたりしてたのかなぁ… 豆腐にごま油とニンニクと唐辛子ぶっ込んでチンして混ぜれば麻婆豆腐感 血の滲むような努力の果てに辿り着いた一世一代の晴れ舞台で盛大にうんこを漏らしてしまった受けちゃんのこの世の終わりを体現したような絶望顔は可愛い レスをちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷ書きつらね
ちゃーぷちゃーぷ
チラシのおねは何処へゆく
エビのフライは何処へゆくーうぅうぅー ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>689
嘘でしょ!?
南雲さんとシンくんは坂本さん介さなきゃお互い興味なさそぉ はぁんなんか今日しゅげだるおもでずっと眠かったぁ
お風呂入って自カプちゃんキメて早めにねよぉ >>700
主受け層がシンくんに行ってるんだろうなって感じするよぉ
興味なさそうなのわかるよぉなんか脇で仲良しホモとか出ないかなぁ 面倒だけどフライパン洗って寝たので今日は最高に良い日
水筒だって帰宅即洗ったので最高の状態 推しちゃん汗臭そうでとても良いよぉ
新陳代謝良いねぇ
健康だねぇ
体も柔らかいねぇ >>711
あーんなるほどぉでもそれならマフユくんが相手でよくなぁい?めっちゃ懐いたじゃぁん
て思うけど単純に南雲さんが攻め人気っょっょなのかなぁ 次の休みの日は急ぎじゃないけどやれるうちにやっといたほうがいい予定を入れるよぉ
箇条書きにしとかないと見ないふりするからメモアプリにバッチリ書いたぁ 化粧水調子いい
ずっと気になってたんだからもっと早く買えばよかった 傲慢かもしれないけろチラシ内でのわらしのCVは釘宮理恵ってことにしてりゅ aiのべりすとしゃに自カプちゃんの設定入れて書いてもらってるよぉ
概ね良いんだけど小説家の受けちゃんをやたら官能小説家設定にしたがるよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 今日ちょっとキツい言い方されてわらしはそのときは全然気にしなかったんだけろ前の先輩がしゅげフォロー入れてくることによってなんとなくキツかったことを気付かされてはぁんだよぉ この飼い主またまた危うい餌のやり方してりゅんだけろ大丈夫かなぁ
流石に二匹目も旅立ったら同情されなさそぉ >>727
その先輩しゃの何かに刺さったらけでおねにはしっくりこないことだったんだよぉ今夜はゆっくりしてねぇお疲れ様 アイス食べたいけど冷蔵庫にない
コンビニ行きたいけど大雨 はぁんつべの実写ハガレンCMのサムネのエドの顔失礼ながらしゅげ老けてる 声優詳しくない者同士でしあんさんが伝わらなかったのすき
こやしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアとか固定は心がせまいよねぇえええええええええええええええええええええええは全部しあんさんで再生してりゅ はぁん挙げられた声優しゃで一通り再生してみたけど今の所くぎゅが一番自然に再生されるよぉ Steam(PC)
サバイバルシミュレーションゲーム
『Rim World(リムワールド)をやる』
(20:13〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はぁんおしっこ漏れちゃうよぉジョロロロッ(CV:大塚明夫) おねえちゃんの声そんなにかあいいイメージではないんらけどなぁ… 推しちゃの声聞いてたら元気出てきた
おふろはいってくゆね わらしねぇなんかあれ名前思い出せないんだけどアナゴさん?の人がいいなぁ >>743
わらしの中ではライアーゲームのキノコが喋ってるよぉ BLドラマ今こんなあるのぉ
面白いのあったら教えてねぇ おねえちゃんたちが好き勝手喋ってるの見ながら寝るのしゅき
落ち着く >>769
若本なりゃ
ン"ちゅっ………ッぱぁ♡♡♡💋
くらいになりそぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ゆっくりお姉ちゃんだよぉ
ゆっくりおねえちゃんだぜぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 人はなぜ熊に可愛さを見出すのかぁ
イラストにしてもぬいぐるみにしても何であんなにクマさんかあいいの 山瀬まみふふふふふふフハッは墓カヴァKB筋でっっすshっっっsふぉどdっs ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ そういえば部長からメールのお返事こない
明日で1週間かぁ おねへ
今週木曜日はFE無双風花雪月の発売日でしゅ
楽しみに待とうね
わらしより チラシしてて怒られてた部長から一週間なのはやいなぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ しにたい
しにたい
しにたい
しにたいしにたいしにたいしにたい はぁん男同士のちんぽ描写で「こんなにぬらして…」「それは…君のが大きすぎるから…」ってやりとりあったけどまさか血で濡れてたりしないよねぇ?😰 >>792
ペット動画ぁ
初代の動画でコメントでも何度か食生活指摘されてたのに2代めにも相変わらずでぇ… わらしはくたびれてりゅから山瀬まみよりYOUって感じかなぁ >>838
はぁんそれは……
食生活って結構大事だよねぇ
そんなすぐ早死にするほど露骨なのぉ わらしのなになにじゃなかったぁ
お返事来たと思ったのに >>846
塩水をちゅくりゅときにちゃんと海水のこと考えてりゅ? キッチンポリ袋キッチンポリ袋キッチンポリ袋キッチンポリ袋キッチンポリ袋キッチンポリ袋キッチンポリ袋キッチンポリ袋キッチンポリ袋キッチンポリ袋 >>851
はぁんなんだ矢追穴かぁ
じゃあ大丈夫かぁ >>854
おねちゃはなにになになにほちかったのぉ やらかしが全部消えてなくなればいいのになぁ
はぁちんぽちんぽぉ >>863
なにやらかちた
わらしがなんとかちてあげりゅ キッチンポリ袋を絶対買い忘れたくないおねかと思ったらちがった バターおいちいよぉ
かじるとミルクの風味が広がりゅ >>859
>>800がわらし
なになにのこたえがほちかった >>869
はぁん!読解力低くてごめんねぇ
なにだかわかりゅといいねぇ >>865
恥ずかしくて言えないことだよぉ
気持ちだけでちょっとつらみが和らぐよぉありがとぉ おねえちゃんもいいけろ櫻井Voiceで
やぁ、姉さん
って言ってほちい >>871
匿名でも恥ずかちいとはよほどのぉ
大丈夫らよみんな人には言えない失敗をしながりゃ生きていりゅ >>872
昨日ストレートヘアアイロンデビューした🥳 映画の南極料理人(ラーメンと伊勢海老フライのほう)で煮詰まったメンバーがバター丸齧りしてたあ >>886
おねえちゃんまたサイズアップしちゃうよぉ >>850
その理屈はわかりゅんだけど肝心の濃度をわしゅれましゅ🤪 >>899
もっとくらげの気持ちになって
海水のぬめり感を思いだちて >>902
そうだねぇ女王だねぇ
一緒にねるからおいで ペットも毎日食べるもので身体が維持されてるのは人間と同じだからねぇ
もちろん長く生きれるかどうかは個体差かなりあるから餌の内容だけで寿命めちゃくちゃ伸ばすとかは無理だけどぉ おねちゃに〜うま〜れた〜このいのちぃ〜ははははぁん
ちゃぷっと〜さか〜せて〜みせましょぉ〜ははははぁん もしかしてもしかしたら今更だけどネギ塩って万能なのでは説 はぁん太陽フレアこあい二週間もチラシちゃんも自カプちゃんも見れなくなったりゃちんじゃう ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" イベスト6話まで見たけど声優さん一箇所漢字読み間違えてるとこあったなぁ
修正するんかなぁ ヤギかぁいいよねぇぇぇえええぇぇえええぇぇえええっメェー 攻めちゃんが受けちゃんとの初夜のためにリネン類とかクッションとか色々揃えてLEDのキャンドルを周りに置いてロマンチックなセッティングしちゃうやちゅ思いついたけろこれ一歩間違えたりゃギャグみたいになりそぉらよぉ
おねえちゃんホモの初夜で暖炉の前とかまわりにキャンドルとか引かない?笑わない? >>948
ロマンチスト攻めなら全然いいと思うけろ
笑うか笑わないかと言われたら笑うかも…?🤔
わらし的にはどちらかというとあえてのクサい演出とかベタベタなロマンティックなセッティングよりは
洞窟や廃墟や停電時に蝋燭のあかりで〜みたいなシチュの方がしゅきかなぁ >>955
はぁんありがとぉ
攻めちゃんはロマンチストだけろ受けちゃんはそういう感覚ないしやっぱり見る人によってはギャグ案件らよねぇ… >>948
そうやって張り切ったけど空回っちゃって…みたいなのしゅき ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 哀れな豚
肥やされて人間に食われるだけとも知らずに 青木と室長がこれBLじゃなくてなんというやちゅなの おねぴはぁ〜
靴下裏返しのまま脱がないでくださ〜〜い _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 4分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。